X



コンビニの女子トイレ詰まらせ、トイレ使えず困惑する女性の様子を店の外から眺めていた警察官を逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001コラット(庭) [US]
垢版 |
2019/09/30(月) 14:24:28.39ID:Z7aTkvY20●?2BP(2000)

福岡県警の警察官が、コンビニエンスストアの女子トイレに侵入した疑いで逮捕された。

この店では、女子トイレを故意に詰まらせたとみられる不審な男が、度々目撃されていた。

建造物侵入の疑いで逮捕されたのは、東警察署生活安全課の巡査部長・厚地貴史容疑者(47)。

警察によると、厚地容疑者は29日午前9時40分ごろ、福岡市中央区平尾にあるコンビニの女子トイレに侵入した疑いが持たれている。

この店では、2019年7月ごろから女子トイレが詰まる被害が相次いでいて、従業員が不審な男の車のナンバーなどを覚えていた。

男は、トイレが使えず困惑する女性の様子を店の外から眺めていたという。

事件当日は、よく似た男が訪れたために、店が警察に通報し、厚地容疑者の逮捕に至った。

厚地容疑者は、調べに対し「女子トイレに入ってみたかった」と容疑を認めているという。

https://sp.fnn.jp/posts/00424825CX/201909301244_TNC_CX
0002オリエンタル(東京都) [MX]
垢版 |
2019/09/30(月) 14:25:19.05ID:P4QJw13Y0
レベル高!
0004(光) [US]
垢版 |
2019/09/30(月) 14:26:09.93ID:Fq1pTbSC0
故意につまらせるって何をつまらせたんだ
0006スフィンクス(茸) [CZ]
垢版 |
2019/09/30(月) 14:26:37.83ID:DF6eS65p0
昔牛乳買って便所で飲んでそのまま吐き散らす若い兄ちゃんと
汚物入れに小便ぶち込むハゲが毎日来る店で仕事してたなあ
0007ギコ(茸) [US]
垢版 |
2019/09/30(月) 14:28:32.78ID:MsnP7KJX0
こういう面倒くさいこと、よくやろうと思うな。
0008ジョフロイネコ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/30(月) 14:28:47.87ID:2M21iz7b0
>>6ジャァァァァァァァァァップ(笑)
0013アンデスネコ(佐賀県) [US]
垢版 |
2019/09/30(月) 14:30:43.00ID:O4uX8zEf0
異性愛者は異常者
0015シンガプーラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/09/30(月) 14:30:57.60ID:8mpvhV4R0
くだらねー
0016サーバル(山口県) [US]
垢版 |
2019/09/30(月) 14:32:01.23ID:UbaaY00J0
またタカシかよ
0017リビアヤマネコ(千葉県) [US]
垢版 |
2019/09/30(月) 14:32:15.35ID:pPDH5IAl0
   ___l___   /、`二//-‐''"´::l|::l       l! ';!u ';/:::l ', ';::::::l ';:::::i:::::
   ノ l Jヽ   レ/::/ /:イ:\/l:l l::l   u   !. l / ';:::l ', ';:::::l. ';::::l:::::
    ノヌ     レ  /:l l:::::lヽ|l l:l し      !/  ';:l,、-‐、::::l ';::::l::::
    / ヽ、_      /::l l:::::l  l\l      ヽ-'  / ';!-ー 、';::ト、';::::l:::
   ム ヒ       /::::l/l::::lニ‐-、``        / /;;;;;;;;;;;;;ヽ!   i::::l:::
   月 ヒ      /i::/  l::l;;;;;ヽ \             i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l   l::l:::
   ノ l ヽヽノ    /:::l/:l /;;l:!;;;;;;;;;',               ';;;;;;;;;;;;;;;;;ノ    l:l::
      ̄ ̄    /::::;ィ::l. l;;;;!;;;;;;;;;;;l            `‐--‐'´.....:::::::::!l
   __|_ ヽヽ   /イ//l::l ヽ、;;;;;;;ノ....      し   :::::::::::::::::::::ヽ /!リ l
    | ー      /::::l';!::::::::::::::::::::  u               ', i ノ l
    | ヽー     /イ';::l          ’         し u.  i l  l
     |       /';:';:!,.イ   し    入               l l U
     |      /,、-'´/ し      /  ヽ、   u    し ,' ,'  l
     |        /l し     _,.ノ     `フ"       ,' ,'  ,ィ::/:
     |       /::::::ヽ       ヽ    /     し ,' ,' / l::
     |      /::::::::::::`‐、 し      ',  /    u   ,、-'´  l,、-
     |      ``‐-、._::::::::::` ‐ 、     ',/       , -'´`'´ ,-'´
     |      _,、-‐'"´';:::::::::イ:l';:::` ‐ 、._____,、-‐'"´  u /
   | | | |    \ l::/ l::::::/リ ';:::::lリ:::::l';:::l l:l:::::l\  u /
   | | | |
0022スフィンクス(宮崎県) [US]
垢版 |
2019/09/30(月) 14:33:50.37ID:Yt4Fd2Tj0
コンビニ側はキレる案件だが微妙に小さくて面白いせいで巡査部長って肩書きが霞むな
0025ジャパニーズボブテイル(兵庫県) [CZ]
垢版 |
2019/09/30(月) 14:35:08.16ID:Zi9Z+ZM80
>>6
ティッシュをわざと丸ごとぶち込むオバハンはいたわ
0026ボンベイ(茸) [JP]
垢版 |
2019/09/30(月) 14:35:31.33ID:Wsgsq/Wd0
うちの会社にも以前トイレットペーパー丸ごと詰まらせるのが趣味なキチガイがいたけど
あれ塊が奧で詰まるとキュッポンじゃ取れなくて業者呼ばないといけなくなるんだよな
高くつくからこの店の執念も分かるわ
0027サバトラ(茸) [US]
垢版 |
2019/09/30(月) 14:35:40.16ID:nHkGOEgx0
ほんとやることが男だな
0029ツシマヤマネコ(神奈川県) [KR]
垢版 |
2019/09/30(月) 14:38:00.56ID:E9kpC3fQ0
まだ番付では下位
0032ぬこ(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/30(月) 14:39:28.70ID:qtlE2aCc0
>>26
高校生におったなぁ
0034ジャパニーズボブテイル(兵庫県) [CZ]
垢版 |
2019/09/30(月) 14:40:39.39ID:Zi9Z+ZM80
>>26
丸ごとポンだった?うちんとこはわざわざ解してからぶち込むキチガイだった
0035アメリカンカール(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/30(月) 14:41:13.06ID:m92HNeT/0
>>30
おまわりさんこいつです
0036マヌルネコ(千葉県) [US]
垢版 |
2019/09/30(月) 14:41:38.07ID:hzG4EcBe0
>>1
尿意便意を我慢している女の表情や仕草に性的興奮

我慢できずその辺の草むらで用を足す姿を盗撮目的

もしくはこんな所でいけない子だなぁみたいな感じで脅して性行為を強要する
0037猫又(愛知県) [JP]
垢版 |
2019/09/30(月) 14:42:29.69ID:pqfoBLqp0
いい趣味だな
0038ぬこ(東京都) [KR]
垢版 |
2019/09/30(月) 14:42:41.95ID:6zxjEqvK0
性癖ってどうやったらここまで歪むんだよって人が居るから凄いわ
0045エジプシャン・マウ(京都府) [TR]
垢版 |
2019/09/30(月) 14:51:25.47ID:MwgBNzEL0
パイプポリス24時
0047白黒(東京都) [CN]
垢版 |
2019/09/30(月) 14:54:04.09ID:1T0e0xOi0
警官だから見回り地域内の他の場所でもやってそう
0051アジアゴールデンキャット(ジパング) [US]
垢版 |
2019/09/30(月) 15:01:34.11ID:96dQIXDg0
店の外で眺めててもわからんだろ
トイレ使えないからってそんなに外でモジモジする姿とか見れないと思うが
イマジネーションの世界なのかな
0052ラグドール(庭) [US]
垢版 |
2019/09/30(月) 15:02:37.09ID:vOdVK95r0
変態すぎるw
0054デボンレックス(東京都) [GB]
垢版 |
2019/09/30(月) 15:03:10.76ID:kq70md2g0
周りに迷惑かけたら番付は低いよ
スポーツマンシップに則らないと
0056アンデスネコ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/30(月) 15:03:30.56ID:E8ozOYgo0
アホ
0060ソマリ(東京都) [BR]
垢版 |
2019/09/30(月) 15:08:21.21ID:pJnnkzNN0
外から女子トイレが覗けるコンビニって有能すぎる
0062コーニッシュレック(神奈川県) [DK]
垢版 |
2019/09/30(月) 15:11:53.14ID:0wK0TzG+0
生活安全課w
0064アビシニアン(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/30(月) 15:12:41.25ID:FqbFmEh+0
これ逮捕した方も安全課だろうな
知り合いに逮捕されるのはきついだろうなぁ
0065ターキッシュバン(ジパング) [CN]
垢版 |
2019/09/30(月) 15:13:02.42ID:T/lHeihX0
ちんさんの性的趣向、バラエティに富み過ぎじゃない??
0066コラット(鳥取県) [US]
垢版 |
2019/09/30(月) 15:13:49.58ID:wvbfDpQt0
困ってる人を見るのが好きなのか
0069バーミーズ(新日本) [US]
垢版 |
2019/09/30(月) 15:16:01.96ID:2dp1Oxbv0
性犯罪者の性癖を目の当たりにしてるうちに目覚めちゃったのかな
ちょっと独特すぎる
0070ソマリ(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/09/30(月) 15:16:07.96ID:0Q1CsGhD0
47歳の警察官だぜ?
0071サイベリアン(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/30(月) 15:16:08.45ID:FZnlrcA40
横綱
・磐田市内の県立高に侵入、女子生徒のスク水着て脱糞。「気持ちいいからやりました」

・女子高生の上履きを盗み、コピーした物を見て楽しみ逮捕→大関昇進後、今度は女子中学生の上履きを盗み、コンビニでコピーし、再逮捕。ついに念願の横綱に昇進を遂げる。

・「唾液は女の子の分身」が信条。「つばの研究をするからつばを下さい」と幼女に声をかけること17年4000人、500人分のつばを入手、写真・ビデオに名前・年齢・日付を記録。生ける都市伝説となった「つばくれおじさん」
大関
・19〜71歳女性に一瞬で精液をかける18歳少年「早撃ちマック」

・男子中学生に「マスターベーションだ。お前らも見せろ。100円やる」とオナニーを見せ付けた83歳の「マスターじじい」

・「セーラームーン」のコスプレで女性に近づき、網タイツ越しに下半身を露出。

・顔に女性用の下着を被り、下半身を露出し、女子高生に「パンツ交換しませんか?」

・改造した釣竿を使い、足掛け30年で500枚もの女性下着を盗み続けた通称「釣りキチ助平」
0072オシキャット(富山県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/30(月) 15:16:40.84ID:BZ7/mOV70
犯人「朝日新聞の言うとおりにしただけ」
0073スペインオオヤマネコ(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/09/30(月) 15:16:43.51ID:4Pg/BwgG0
解説者が必要だな(´・ω・`)
0074アビシニアン(長崎県) [US]
垢版 |
2019/09/30(月) 15:17:13.94ID:hlfspz3i0
男が女子トイレに入った罪みたいな報道の仕方はトランスジェンダーを追い詰めるからやめてほしいわ
業務妨害でいいじゃん
0075パンパスネコ(ジパング) [GB]
垢版 |
2019/09/30(月) 15:17:56.29ID:Rw/mUSBh0
西日本ってこんなのばかりだな
0076コラット(庭) [US]
垢版 |
2019/09/30(月) 15:17:58.17ID:ROD41iqY0
生活安全課だと隙だらけの女とか間近に接するだろうから色々拗らせそう
0079ラガマフィン(SB-Android) [KR]
垢版 |
2019/09/30(月) 15:31:41.57ID:TTy2VNiu0
困った顔が好きなマニアなのかな?
中々の上級者だなww
0084カラカル(千葉県) [NL]
垢版 |
2019/09/30(月) 15:35:17.45ID:PJb+zthh0
自分で便器に入って詰まらせて
深淵を覗いて困惑してる女性の顔を
深淵から覗き返すようじゃなければ
まだまだ変態とは言えない
0085トンキニーズ(SB-Android) [AU]
垢版 |
2019/09/30(月) 15:35:26.77ID:t/BlrUpp0
おしっ娘
0088ベンガルヤマネコ(庭) [US]
垢版 |
2019/09/30(月) 15:37:54.72ID:zDslhGqO0
レベル高いなあ
公務員は抑圧されすぎてて変態の闇でも抱えてるのかね?
0089ロシアンブルー(茸) [US]
垢版 |
2019/09/30(月) 15:38:47.95ID:q/p4jE0j0
これやったことあるわ
女とホテルに入ったとき水洗トイレの便器の下の給水ビス締めた
ウンコ流れなくて泣いてるの見て興奮してた
0090ジャングルキャット(京都府) [DE]
垢版 |
2019/09/30(月) 15:42:45.51ID:hPoIN3I60
上級者かな?
0091ハイイロネコ(ジパング) [GB]
垢版 |
2019/09/30(月) 15:44:00.11ID:5O+bbJfy0
これは中々の変態さんだな


けど番付までは…?
0092ピューマ(茸) [US]
垢版 |
2019/09/30(月) 15:45:04.20ID:YdjUW1Ou0
ドSだなあ 俺も我慢してる女見るの大好きだぜ
0096スフィンクス(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/09/30(月) 15:50:53.03ID:5GpFd5DU0
なんて言うか、バカじゃねぇの
どうせ番付がどうの書く奴がいるんだろうが、こういうのは違うからよ
0097スノーシュー(茸) [HK]
垢版 |
2019/09/30(月) 15:51:54.16ID:KZyfWdEk0
警察に通報するぞ
はい私が警察官です
0104ソマリ(東日本) [US]
垢版 |
2019/09/30(月) 15:57:23.96ID:ZWMeH5Hs0
なかなか特殊な趣味のやつが捕まったなw
でも警官なのに監視カメラに無頓着とかやっぱ仕事出来ないんだろなぁ
0105カラカル(大阪府) [GB]
垢版 |
2019/09/30(月) 15:57:38.46ID:NEIbT6w/0
厚地(アツチ)

すっげぇ読みづらい名前
0106カラカル(ジパング) [DE]
垢版 |
2019/09/30(月) 16:02:50.71ID:D32VuHzv0
高高度な変態だな
0109ペルシャ(庭) [RU]
垢版 |
2019/09/30(月) 16:04:19.80ID:KkZgQrzO0
ちょっとわかる。
女の子の一番色っぽい表情はオシッコ我慢してる時の顔だと思う。
0110ピクシーボブ(大阪府) [SA]
垢版 |
2019/09/30(月) 16:05:29.86ID:e8AwJhmQ0
警察関係者の量刑は3倍増しにしろ
0112オシキャット(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/30(月) 16:07:30.09ID:7igIdkKz0
田代サイテー
0113ヒマラヤン(茸) [ID]
垢版 |
2019/09/30(月) 16:07:47.13ID:Id37ZsP90
犯人「今回の件は水に流してもらえませんか」
同僚「流れねぇんだよ」
0116スペインオオヤマネコ(家) [CN]
垢版 |
2019/09/30(月) 16:09:56.53ID:fCKuKjSb0
流石にこんなAV無いもんな
実行するしかない
0119ジョフロイネコ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/30(月) 16:13:57.39ID:BdnRoToH0
パチンコ屋のトイレ行くと、負けた腹いせかよくロールぶち込んである
俺がやったと思われたらどうすんだ!といつもブチギレてたわ
0121ヒョウ(ジパング) [ヌコ]
垢版 |
2019/09/30(月) 16:14:51.49ID:YbK4MXVa0
中々ですなあ
0123カラカル(ジパング) [DE]
垢版 |
2019/09/30(月) 16:15:21.68ID:D32VuHzv0
漏らしそうで困っているより詰まらせたのが自分と思われるのが嫌で困っている方が圧倒的に多いよね
0127ラグドール(ジパング) [US]
垢版 |
2019/09/30(月) 16:26:41.72ID:QV22SZ3W0
>>3
迷惑かけてるのはダメなんじゃないかった?
0128ターキッシュアンゴラ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/30(月) 16:29:35.46ID:PYluWZn80
これは対象に直接触ったり危害を加えてないけど破門事案なのかな
難しくてよくわからん
0129白黒(家) [KR]
垢版 |
2019/09/30(月) 16:32:27.86ID:ofsoI8SK0
おしっこ我慢フェチというジャンルがあるのは聞いたことがある

尿意に耐えている女性を見ると興奮するらしい
0133マンクス(東京都) [PR]
垢版 |
2019/09/30(月) 16:40:07.47ID:Y5JUOaW00
今まで男女兼用のトイレだったのが
一方が女専用になって困る
男女兼用のほうが使われてて女専用のが空いてる
我慢できないときは駆け込む
0134スノーシュー(北海道) [US]
垢版 |
2019/09/30(月) 16:40:18.39ID:HNCYYGef0
便器にサランラップだろ
0135ギコ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/30(月) 16:46:57.18ID:1+xIkuTH0
普通の人が理解できないほどに趣味にマニアックに憑りつかれている奴らは
結局こういうのと同じだろ。別に深くも何ともない単なる特異な性格なだけ。
0138白黒(兵庫県) [TH]
垢版 |
2019/09/30(月) 16:58:22.39ID:MATppUi00
そう言うのが性癖というか趣向というかまあその辺はそれぞれあって良いと思うよ
でもさ?警察官になるからにはそれらを表に出すべきではないじゃん?

たかしくん?
0140リビアヤマネコ(茸) [CA]
垢版 |
2019/09/30(月) 17:04:27.88ID:xPnIipEY0
盗撮は?

盗撮は?
0141マレーヤマネコ(東京都) [JP]
垢版 |
2019/09/30(月) 17:06:39.18ID:upJN88Zq0
これは進化すると危険やな・・・シケイでおk(´・ω・`)
0143ターキッシュアンゴラ(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/30(月) 17:11:15.03ID:8gLrIGoy0
カラオケ屋さんで酔ってて
トイレットペーパー落として詰まらせたことある

あとで行ったらみんな無視してそのまま使ってて
床が恐ろしいことになってたw
0144スナドリネコ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/30(月) 17:12:08.71ID:pzr94GJA0
まぁ、イベントなんかで簡易トイレの前にトイレ待ちの女どもが足踏みとかして神妙な顔つきで順番待ちをしている様を見るとちょっと興奮するけどな
しばらく見てるわ
詰まらせるような事まではしないけどw
変態は奥が深いよな
野郎が順番待ちしてる様は汚ならしいだけだから見たくもないが
0147茶トラ(光) [ニダ]
垢版 |
2019/09/30(月) 17:15:24.97ID:lVlaNjRJ0
ジェイドレーベルのファイかフィルスあたりでそんな題名のがあったような
0153白黒(家) [KR]
垢版 |
2019/09/30(月) 17:22:03.81ID:ofsoI8SK0
俺もかなり変態スケベな方だが、おしっこ我慢フェチは解せぬ…
0155サバトラ(静岡県) [US]
垢版 |
2019/09/30(月) 17:30:45.14ID:K02j4+WU0
変態罠猟師
0156ピクシーボブ(埼玉県) [CN]
垢版 |
2019/09/30(月) 17:35:13.19ID:slXX8zpk0
女より男の身体のがエロいぞ
0159ジャガーネコ(東京都) [CA]
垢版 |
2019/09/30(月) 17:39:20.77ID:0Xzc9nUd0
なかなかレベル高いな
0161アンデスネコ(熊本県) [US]
垢版 |
2019/09/30(月) 17:42:24.04ID:jj9iJck70
コンビニによっては、女子トイレの他に、男子トイレが男女兼用になっているところがあるね!
0163トラ(長野県) [US]
垢版 |
2019/09/30(月) 17:46:25.65ID:xMxGE47W0
おしっこ我慢した状態でセックスすると凄い快感が来るって何かで見たな
詳しいやつ頼む
0165ぬこ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/09/30(月) 17:56:59.15ID:ZfktXwpv0
>>148
見てきたような物言いやな
0167ピューマ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/30(月) 18:05:17.83ID:n4zEA3E20
レベルたけえw
0168スナドリネコ(埼玉県) [CL]
垢版 |
2019/09/30(月) 18:06:12.98ID:Y6OZDiLo0
コンビニの便所にはスッポンスッポン置いてないの?
0169オシキャット(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/30(月) 18:08:30.08ID:7ZSoqncu0
あれ発明した人になにかあげてほしい
0170ウンピョウ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/30(月) 18:08:33.26ID:sEuISpmD0
スッポン屋の犯行だろ
0172アムールヤマネコ(茸) [US]
垢版 |
2019/09/30(月) 18:10:21.08ID:PkEKdKWx0
47歳て他にも余罪あんだろ
徹底的に調べろよ
0174ギコ(長野県) [RU]
垢版 |
2019/09/30(月) 18:13:52.75ID:2dCGnCd20
んだらっしゃコラァァアァアアアアア!!!
0175ピクシーボブ(東京都) [NL]
垢版 |
2019/09/30(月) 18:17:29.17ID:Wy7J/Teb0
さすが、日本人の血より韓国人の血が多い福岡w
釜山のお隣の都市はお巡りの変態っぷりも
純血日本人の想像を超えるなw
0176ブリティッシュショートヘア(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/09/30(月) 18:17:36.15ID:Aj33N4Mo0
( ^谷^)ほら見ろドミ

( ^∀^)パチンコで勝ったら声かけ煽りしてきた警察👮は
地獄に落ちて何億と苦しむ

言ったこと真実に起きたwww

警察🚓が因果応報食らっとってくっそワロタwww
0178ウンピョウ(光) [SG]
垢版 |
2019/09/30(月) 18:31:50.49ID:xyqmyVlq0
>>71
やっぱ横綱は格が違うな
0179(SB-iPhone) [CR]
垢版 |
2019/09/30(月) 18:36:55.05ID:w/DJgoUi0
この発想はなかったな
来週あたりAVが出そう
0180スコティッシュフォールド(空) [ニダ]
垢版 |
2019/09/30(月) 18:39:17.49ID:7l6pJ2zZ0
>>129
そんなタクシー運転手が捕まったことあったな
言葉巧みに利尿剤入りの菓子を食わせ、高速ぐるぐる回って降ろさないという
0181三毛(静岡県) [PR]
垢版 |
2019/09/30(月) 18:42:21.19ID:9EmPNjqQ0
なかなか功夫積んでんな
直接的な被害を加えてないのもポイント高いぞ
0182コドコド(コロン諸島) [CN]
垢版 |
2019/09/30(月) 18:56:40.27ID:BlILw99uO
なかなかレベルが高いなw
どこで興奮できるのか正直わからん
0184三毛(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/09/30(月) 18:58:58.66ID:gD/CaRJ50
最近流行の小便の不自由てやつか
0189スノーシュー(茸) [US]
垢版 |
2019/09/30(月) 19:20:08.46ID:uo6CdKR70
〉男は、トイレが使えず困惑する女性の様子を店の外から眺めていたという。
動画撮って家ではぁはぁしてたのかな
0190マーゲイ(ジパング) [US]
垢版 |
2019/09/30(月) 19:24:01.64ID:CjmrMZQ/0
今の40代って闇深くね
0194スナネコ(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/09/30(月) 19:25:40.19ID:phLE4ufS0
女の子が下痢我慢してる姿はちょっとチンポにくる
0195ブリティッシュショートヘア(SB-Android) [CN]
垢版 |
2019/09/30(月) 19:27:11.63ID:NARIMxfJ0
>>136
お漏らしてパンツ履き替えるとこまで撮ってたんだよな
それはまあ分からなくもないけど
漏れちゃう〜ってのを外から眺めて完結する性欲ってマジ意味不明だな
これはハイレベルと言わざるを得ない
0197マンクス(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/30(月) 19:53:51.92ID:wrbHGElw0
昨日は一日中警察ヘリの嫌がらせ飛行で精神に傷害を負った
0200(ジパング) [DE]
垢版 |
2019/09/30(月) 20:02:33.45ID:xApp9sOA0
まぁレベル自体は高いが福岡だとあまり意外性はないな
0202スナドリネコ(庭) [US]
垢版 |
2019/09/30(月) 20:18:21.16ID:ytc/T5It0
前頭十二枚目
0203リビアヤマネコ(神奈川県) [DE]
垢版 |
2019/09/30(月) 20:21:04.74ID:bZkGD/v60
こんなくだらない事で公務員の立場を失うとは
後先も考えれないほど頭悪いのか?
警官しかやってこなかった初老の再就職どうすんだろうな
0207デボンレックス(三重県) [JP]
垢版 |
2019/09/30(月) 20:39:18.60ID:bspGNhlk0
懲戒解雇と実刑判決希望
0211ヒョウ(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2019/09/30(月) 20:48:47.75ID:CELUWjWf0
盗撮かと思ったが案外レベル高いなw
0213ヒョウ(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2019/09/30(月) 20:55:11.14ID:CELUWjWf0
>>203
便所を詰まらす奴なんて誰が雇うんだよw

まだ殺人の前科持ちの方がマシ
0214アムールヤマネコ(石川県) [RU]
垢版 |
2019/09/30(月) 20:56:10.12ID:4hvTNu9A0
アマゾンにおもらしまんがというのがあって、ちょうど読みたいと思っていたところだが、
履歴を残したくないのでやめた
0215スナネコ(東京都) [BR]
垢版 |
2019/09/30(月) 21:23:35.03ID:pMM+SLhG0
きっしょくわり



しょんべんしたくなる薬を客に飲ませるタクシー運転手もいたよな



.
0216ジャガー(千葉県) [US]
垢版 |
2019/09/30(月) 21:24:57.72ID:FQCInNlx0
  /\___/\
/ /    ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |  < とんでもねぇ野郎だな
|   ,;‐=‐ヽ   .:::::|    \_______
\  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\
0217スミロドン(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/30(月) 21:27:05.22ID:SzC6FqH10
スレのタイトルが変すぎてなにをいってるかわからんかった
0218ピクシーボブ(静岡県) [EU]
垢版 |
2019/09/30(月) 21:28:21.34ID:W5liDVjH0
名鉄の新安城駅でも似たようなことして逮捕された奴がいたような
0219ピクシーボブ(静岡県) [EU]
垢版 |
2019/09/30(月) 21:32:07.67ID:W5liDVjH0
年齢は合ってるけど、流石に同一人物ではないよな?会社クビになって九州で巡査部長になってたら笑う

駅の女子トイレに30回も侵入した変態男…そのオドロキの理由とは?
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/10467069/
0220キジトラ(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/30(月) 21:41:56.67ID:bY2EUiwV0
>>193
昔、友達の知り合いの電工屋に手伝いに行ってた時に
居た23才だった大人しそうな女の子
彼女が朝方使ったトイレの後に入ると
見かけ上は流れてるが俺が小便して流すと詰ってて
見る見る水位が上がって来て大変だった
数日後にその電工屋のオヤジが俺に便器にうんこ詰まってたけど
お前だろ?って言って来てやはり彼女のうんこが詰まってたのか
と確信した
水位が上がって来てもほとんど色や濁りがなかったので
硬く太いうんこと思われる
0221アメリカンワイヤーヘア(東京都) [GB]
垢版 |
2019/09/30(月) 21:43:21.74ID:jI2yKVZ80
>>220
変態だなぁ
0222トラ(長屋) [US]
垢版 |
2019/09/30(月) 21:43:37.05ID:Tf9sq9ij0
不幸な性癖だなぁ
0223ジャガー(茸) [CA]
垢版 |
2019/09/30(月) 21:49:17.03ID:v2lFeJLZ0
>>220
そうなんだよな、ウンコ詰まらせるのはアンちゃんに見られがちだけど、虫も殺せないみたいな顔したお嬢は意外にも詰まらせウンコする
宿便だから固いのなんのぶっといの
0224三毛(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/30(月) 21:50:51.90ID:9vXnTiv10
こんなので逮捕されるのに、飯塚幸三が逮捕されない理由とは?????
0225アメリカンショートヘア(広島県) [GB]
垢版 |
2019/09/30(月) 22:05:14.00ID:TV+nbPfv0
ただ一瞬のファンタジーのためにイマジネーションの世界に生きている、それが男という生き物なのである。
byコーマックマッカーシー
0235めばえちゃん(熊本県) [US]
垢版 |
2019/10/01(火) 20:04:59.81ID:YbSEQCVw0
女性が男子トイレに入っても逮捕されないけど、逆は有無言わさず逮捕なんて、男性差別ではないかな?
如何わしい目的でなく、男子トイレが空いてないから、女子トイレに入ることは法的にどうなんでしょうかね?
0236にっくん(愛知県) [US]
垢版 |
2019/10/01(火) 23:01:13.07ID:Tt6xjEdd0
警官が犯罪起こしたら、一般市民が罪償うよりもっと重くしろよ

最低、名前と顔写真くらいは公開しとけ
ありえないだろ…
0237ミミちゃん(東京都) [FR]
垢版 |
2019/10/01(火) 23:09:56.64ID:gsNhqRDU0
警察官だけ罪を重くしろというのは反対だな。
それより、隠蔽に加担したり真面目に捜査しなかった景観を市警にしろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況