X



【大阪大学】ネトウヨがよく利用するウェブサイトの研究
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002アフリカゴールデンキャット(大阪府) [US]
垢版 |
2019/09/29(日) 16:00:50.94ID:rcXAg9nV0
     ,,.-───── 、
    / o        ヽ
    i 0    G      i 
   (    ___,  、__     )
   |     ェェ  ェェ    |    
  (|       ,.、       |)  
  |      .r‐ニ-     |   
  i       )===゙(     i  
   \     `⌒'´    丿    
  /´\__________ //`丶、
/    \   /~ト、   /    l \
0004ラガマフィン(群馬県) [US]
垢版 |
2019/09/29(日) 16:04:12.61ID:ncii9Srt0
パヨクが好きなのはゲンダイとポルノサイト
0005ジョフロイネコ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/29(日) 16:04:22.16ID:SoKjF+QU0
>>3ジャァァァァァァァァァップ(笑)
0006バーミーズ(大阪府) [FR]
垢版 |
2019/09/29(日) 16:04:38.52ID:l4ATxfA90
熱湯浴とか江戸っ子だけだろ
ノンポリなんだよ俺
0007猫又(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/29(日) 16:05:54.28ID:183tjcls0
さすが極左向け機関紙
0009縞三毛(宮崎県) [US]
垢版 |
2019/09/29(日) 16:06:20.76ID:KPgL2JUK0
日刊ゲンダイ wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

チョンパヨクが騙しに使うサイトじゃねえか
0011ボルネオヤマネコ(東京都) [DE]
垢版 |
2019/09/29(日) 16:06:42.80ID:Lx5xBGcP0
Xvideosがない、この研究はゴミ
0014ベンガル(公衆電話) [US]
垢版 |
2019/09/29(日) 16:07:19.50ID:O05XJwE80
DMM
0019ヨーロッパオオヤマネコ(東京都) [IT]
垢版 |
2019/09/29(日) 16:08:30.70ID:njuzIZCU0
>>12
パヨク情報工作機関と負の相関とか最高やん?
0020黒トラ(大阪府) [US]
垢版 |
2019/09/29(日) 16:08:41.55ID:Myc2q+Zr0
単なるネットユーザー兼保守って感じ
普通すぎておもんない
0021デボンレックス(ジパング) [US]
垢版 |
2019/09/29(日) 16:08:44.91ID:Q7F+RD/H0
ネトウヨがよく
パヨクは?
って言うから
ちゃんと次のページでパヨクがよく読むメディアも研究されてるじゃんwwwwwwwww
0022縞三毛(宮崎県) [US]
垢版 |
2019/09/29(日) 16:09:16.76ID:KPgL2JUK0
大阪大学の辻大介准教授 wwwwwwwwwwwwwww

馬鹿でもなれる教授になれない准教授と言う時点でアホ
0024アメリカンボブテイル(茸) [US]
垢版 |
2019/09/29(日) 16:10:48.57ID:G44N3CT+0
パヨク御用達
・田中龍作ドットコム
・週間金曜日
・ハーバービジネスオンライン
・リテラ
・ハフィントンポスト
etc.
0026スナネコ(茸) [PT]
垢版 |
2019/09/29(日) 16:11:10.86ID:oBK/051c0
論文本文は掲載してないみたいだけど
どんな風に対象のサンプルを取ったのか気になる
まさか妄想で論文書いてないだろうな
0027ラガマフィン(群馬県) [US]
垢版 |
2019/09/29(日) 16:11:15.92ID:ncii9Srt0
大介のパヨク率の高さは異常
津田、伊藤、辻
0028コドコド(茸) [US]
垢版 |
2019/09/29(日) 16:12:00.80ID:hksUCdMX0
ネトウヨネトウヨ言ってる時点で極パかチョンを自称してるようなものだと気づけよ
0030ウンピョウ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/09/29(日) 16:12:26.90ID:kjaZhQTe0
ソースはゲンダイか
0031チーター(茨城県) [GB]
垢版 |
2019/09/29(日) 16:12:50.40ID:meFcuTba0
せめてアクセス数とか、検索ワードとか、まとめサイトに取り上げられた回数とかリツイート数くらいは掲載して記事にしないと
0033ヨーロッパオオヤマネコ(中部地方) [FI]
垢版 |
2019/09/29(日) 16:13:27.27ID:mbzVLtR40
そんな研究をしてる人が思想的に偏ってませんかね?

普通なら全ての思想を対象にして調べるでしょ?
0035カラカル(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/09/29(日) 16:15:45.65ID:2GrPoiZY0
思想調査して圧力かけようってのは思想統制の始まりじゃね?
阪大もレベル低いね
0038スナドリネコ(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/09/29(日) 16:19:27.09ID:2ERN9vAj0
ネトウヨの情報源は朝鮮チラシだろjk
0039ジャガー(SB-iPhone) [CA]
垢版 |
2019/09/29(日) 16:19:31.99ID:VLVtN3cP0
朝鮮日報、中央日報、ハンギョレの日本語版は必修科目やろ
シンシアリー、カイカイも無いし
何調べたんだコイツは
0041(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/29(日) 16:21:05.31ID:2RWaa7xB0
アホウヨの情報源はTwitterとyahooニュースだろ(´・ω・`)
0042マーブルキャット(埼玉県) [JP]
垢版 |
2019/09/29(日) 16:21:26.49ID:RKjsp5690
>>3
AERAかも
0046ジャガー(茸) [US]
垢版 |
2019/09/29(日) 16:23:47.15ID:ifT8+u6s0
>>28
悔しいかネトウヨww
0047ラ・パーマ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/09/29(日) 16:25:50.14ID:9AgU7sOE0
ネトウヨって5chのコピペで情報得てるんだろ?
0049ブリティッシュショートヘア(神奈川県) [CN]
垢版 |
2019/09/29(日) 16:26:53.88ID:TmIdlDON0
長谷川のネトウヨ率の高さは異常
幸洋、豊、圭一
0050(SB-Android) [GB]
垢版 |
2019/09/29(日) 16:27:29.05ID:S8+EoGSQ0
パヨクがよく使うサイトの方が反日っぷりが露骨すぎて面白そう
0051ユキヒョウ(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/09/29(日) 16:27:34.27ID:Kxc5uXkA0
>>43
で在チョンのナリスマシ行為を叩くと
(空)とか(家)とか使ってネトウヨ叩きスレ立てるんだよなw
0052クロアシネコ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/29(日) 16:30:35.60ID:2a5Y2e840
こいつ等のネトウヨ分析ってまんまパヨチンにも当てはまるんだけどそこは徹底的に見ないフリするよね
キチガイだからわかってないのかも知れないけど
0053アメリカンカール(東日本) [AT]
垢版 |
2019/09/29(日) 16:30:53.09ID:HVhM9Jhy0
朝日や毎日の記事引用して叩いてるじゃん
0054(東京都) [CN]
垢版 |
2019/09/29(日) 16:31:06.10ID:M43zAm8H0
おじさんはなぜそんな公開オナニーをやろうと思ったのか理解ができないよ。
0055アメリカンカール(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/09/29(日) 16:31:15.73ID:eQFJQGtp0
>>1
ネトウヨとは?朝鮮人、パヨク連中の隠語で「日本人」という意味。何故なら奴等の定義ではネットやってて
韓国嫌いは皆ネット右翼「ネトウヨ」認定だからである。 、、、それって日本国民全員じゃんw

お前まさか地上波テレビの情報番組で言ってる第三次カンリューブーム(笑)とか新大久保日本人で大賑わい
とか日本人は韓国大好きとか本気で信じてる?  マジで聞くんだが頭大丈夫か、、、?
0058パンパスネコ(東京都) [CN]
垢版 |
2019/09/29(日) 16:33:29.26ID:kRBylfbn0
>>24
朝日新聞デジタル
0060ジャガー(茸) [US]
垢版 |
2019/09/29(日) 16:33:58.99ID:ifT8+u6s0
ネトウヨの情報源は2chのコピペ つべのウヨ動画 ビジウヨのまとめサイト
0063ラガマフィン(埼玉県) [JP]
垢版 |
2019/09/29(日) 16:37:37.68ID:FQH+Mk9B0
研究w
0064リビアヤマネコ(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/09/29(日) 16:38:47.73ID:eG7wic570
研究してるんですねw
0065アビシニアン(宮崎県) [PK]
垢版 |
2019/09/29(日) 16:41:16.21ID:nLFZSvzs0
>>3
週刊金曜日だろ
0066アビシニアン(宮崎県) [PK]
垢版 |
2019/09/29(日) 16:43:05.13ID:nLFZSvzs0
>>4
イエール大学によるビッグデータ解析によると、パヨはポルノをよく見て猟奇物も好きらしいな
0067オシキャット(愛知県) [MX]
垢版 |
2019/09/29(日) 16:43:46.86ID:nND0t6L10
多分ネトウヨは下手なパヨクよりも遥かに朝日新聞やゲンダイを熟読してると思うぞ
0068ギコ(茸) [SE]
垢版 |
2019/09/29(日) 16:49:42.24ID:0voTtA/p0
パヨ爺様達は有名なエロサイトに常駐してなりすましやアベ叩きやってるからなw
0070キジ白(茸) [UA]
垢版 |
2019/09/29(日) 16:58:39.81ID:SQ7+hCvg0
ゴキブリ朝鮮人相手に本気で戦ってるサイトは俺がやってるブログだけだな
0071ハバナブラウン(光) [US]
垢版 |
2019/09/29(日) 17:00:31.50ID:HW9IfY7R0
阪大の文系は極左の巣窟
0072ぬこ(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/29(日) 17:03:03.83ID:5l8Lqw4S0
すげえなプロパガンダ戦の研究かい。もういま有事なんじゃね?
0074キジトラ(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/09/29(日) 17:24:05.25ID:PjM9T+I+0
でもお前らほど朝鮮日報よく読んでる日本人もいないよな
0075バーミーズ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/29(日) 17:25:21.36ID:I6GoejHF0
余命ブログとか、ド素人の無職の妄想サイトとか、ネトウヨ芸人、アベ友のTwitterとか、そんなもんだろw
だから知性のカケラも持ち合わせてないんだよな、ネトウヨの死に損ないどもは
あと精神病が半分くらい居るからな
0079スナネコ(家) [SE]
垢版 |
2019/09/29(日) 17:35:49.89ID:fArmh0/M0
>>12
フェイクニュースばっかりじゃねえかw
0080サビイロネコ(家) [US]
垢版 |
2019/09/29(日) 17:36:31.07ID:VpHdzg170
>>1
チョンモメンよく立てるスレの研究w

【悲報】ネトウヨ依存症のスレ立て人 BE:718678614さん
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1548274017/

スレ立て履歴

http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=718678614

スレ立て履歴から抽出したスレ立て回線名
(東京都)
(茸)
(やわらか銀行)
(庭)
(catv?)
(チベット自治区)
(dion軍)
(大阪府)
(新疆ウイグル自治区)

画像
https://i.imgur.com/uNVYXhV.jpg
https://i.imgur.com/ZIeEsv3.jpg
0081オシキャット(公衆電話) [CN]
垢版 |
2019/09/29(日) 17:38:39.73ID:twS0lqQV0
右でも左でもどっちでもいい
そんなのよりクソ長えコピペ貼るなよ
本当に読んでもらいたいなら文章まとめろ
読んでもらう気ねえだろ
垂れ流しするなよな
0083ハバナブラウン(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/09/29(日) 17:55:04.83ID:0qfKuDWd0
ネトウヨがよく利用するサイトは朝日新聞に決まっているでしょw
0084バリニーズ(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2019/09/29(日) 18:01:35.72ID:TYvR+NEB0
アメリカの研究だとネットユーザーは対立する思想のメディアをよくみてるって結果だった
見ないとディスれないからな
0085ハバナブラウン(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/09/29(日) 18:04:44.98ID:0qfKuDWd0
この板でのスレ立ても朝日>>>産経だしな
0086エキゾチックショートヘア(大阪府) [US]
垢版 |
2019/09/29(日) 18:06:51.34ID:vIAfncZj0
デマチョオオオオオオオオオオオオオオオオオン
0087ヤマネコ(家) [ニダ]
垢版 |
2019/09/29(日) 18:11:20.62ID:KsukGl2u0
ネトウヨ呼ばわりされてる人たちが朝日とか毎日の記事であーだこーだ語るのはしょっちゅう見るけど、むしろ読売の記事をソースにして語ってる姿なんてほとんど見たことないけど、どういう調査したんだこれ
0088シャルトリュー(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/09/29(日) 18:14:35.45ID:j5Xnwyww0
>>12

現実には、昔から寧ろ朝日新聞やそれに準ずるパヨクの馬鹿メディアは「叩き・晒し・ツッコミ目的」の為に朝鮮の
キチガイメディアに並んで大人気なんだがなあ(´・ω・`)

パヨクの云うネトウヨってほんと、現実のネット民の姿とはかけ離れているよね。。
0089シャルトリュー(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/09/29(日) 18:17:09.17ID:j5Xnwyww0
>>87
ですよねぇ^^;

「僕の思う低脳ネトウヨ像」を仮定して、自分の脳内ワールドの中で調査したとしか思えませんわww
0090シャム(千葉県) [US]
垢版 |
2019/09/29(日) 18:17:10.58ID:oSEE6lWk0
>>87
はっきり言って朝日とかの馬鹿な記事を見てゲラゲラ笑うのが多いよな
日本すげーとかの記事に「そうだ!」とか賛同して盛り上がるパターンは少ない
0091ギコ(茸) [CN]
垢版 |
2019/09/29(日) 18:17:51.95ID:ihZ7dJRQ0
辻大介

コミュニケーション、ジェンダー論
馬鹿だw
0093ギコ(茸) [CN]
垢版 |
2019/09/29(日) 18:19:27.83ID:ihZ7dJRQ0
>>92
誰も読まないよね
お年寄りは電車に乗らない
みんなスマホ
買う奴がいない
0094シャルトリュー(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/09/29(日) 18:20:36.66ID:j5Xnwyww0
 
で、こーゆー>>87-89正論的なツッコミには一切反論どころか反応すら出来ずに、メクラになって逃げ回り、
「ネトウヨがどうのこうの」みたいな程度の低い悪口を書き込んで>>1をヨイショしてスレの流れをリセットしようと
する低レベルの反応しか出来ないあたりが、ネトウヨという言葉を使わないとモノも言えないパヨクの知能の限界なんだよねぇ(´・ω・`)
0095(東京都) [FR]
垢版 |
2019/09/29(日) 18:24:14.11ID:CX9EGe7I0
なぁーんだ、、、

まーーーたチョンダイか・・・・・
0098ヨーロッパヤマネコ(ジパング) [CA]
垢版 |
2019/09/29(日) 18:36:56.45ID:mOnyklEN0
相変わらず日刊ヒュンダイはバカ揃いだな。あんたらの言うネトウヨたちは、ヤフーに掲載されてる朝日や毎日の記事を見ているではないが。
まったくいったい何を見てモノを言ってるんだ。あんた達の目はフシアナですか?
0099スコティッシュフォールド(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/29(日) 18:37:02.76ID:meJ9cov80
ヤフー
0101マレーヤマネコ(茸) [US]
垢版 |
2019/09/29(日) 18:53:29.96ID:oP8ob0lZ0
>>ネット右翼的な人がよく利用するウェブサイトは「読売」「産経」「J―CAST」「ガジェット通信」が多い傾向にある。反対に「朝日」「毎日」「ハフポスト」「バズフィード」とは負の相関になっていた
J―CASTは不思議だがこんなのパヨさん以外当たり前の結果なんじゃないのか
0102スナドリネコ(日本) [DE]
垢版 |
2019/09/29(日) 19:12:57.44ID:dIVvaFV80
読売はともかく、産経なんて普通の人は読まねーだろ(笑)
0103ターキッシュアンゴラ(大阪府) [KR]
垢版 |
2019/09/29(日) 19:15:39.20ID:kg65h5tg0
ヒュンダイなんて誰が読むの?
2chくらいだろ
0105コドコド(大阪府) [US]
垢版 |
2019/09/29(日) 19:22:53.96ID:89SuaPO40
左翼のレッテル工作を真に受けてネトウヨを研究対象にしちゃうか
ネトウヨの定義自体がいい加減だから意味ない研究だな
0107コドコド(大阪府) [US]
垢版 |
2019/09/29(日) 19:24:30.36ID:89SuaPO40
批判するために朝日新聞や日刊ゲンダイを精読する方が多いぞ
0108セルカークレックス(ジパング) [AR]
垢版 |
2019/09/29(日) 19:36:06.64ID:2zTTc1tl0
ニュー速でも朝日毎日東京沖縄琉球朝鮮ソースはアホすぎて盛り上がる
ゴミ売りと3Kはつまらないから盛り上がらん
0110シンガプーラ(東京都) [IT]
垢版 |
2019/09/29(日) 19:57:04.82ID:IkSmlx9G0
今やアカヒの最大顧客だろ
0111アジアゴールデンキャット(静岡県) [US]
垢版 |
2019/09/29(日) 20:00:32.02ID:dbwHntLn0
もう日本人の殆どが"彼ら"の定義する"ネトウヨ"なってしまったんだがなw
0112アメリカンワイヤーヘア(埼玉県) [NL]
垢版 |
2019/09/29(日) 20:01:14.71ID:2f676O6R0
国民が知らない反日の実態もmy日本も潰れちゃったしなぁ。
次の行先を探している最中
0113コドコド(大阪府) [US]
垢版 |
2019/09/29(日) 20:02:52.10ID:89SuaPO40
>>109
京大卒だ

辻 大介
https://researchmap.jp/tsujidai/

経歴
2007年4月 現在 大阪大学 人間科学研究科 准教授
2002年4月 - 2007年3月 関西大学 社会学部 助教授
1999年4月 - 2002年3月 関西大学 社会学部 専任講師
1997年6月 - 1999年3月 東京大学 社会情報研究所 助手

学歴
1995年4月 - 1997年5月 東京大学大学院 人文社会系研究科博士課程
1992年4月 - 1995年3月 東京大学大学院 社会学研究科修士課程
1984年4月 - 1988年3月 京都大学 文学部
0115コラット(大阪府) [US]
垢版 |
2019/09/29(日) 20:03:40.65ID:7JfGspjG0
>>66
ソースの呈示無しかよ
0116ボルネオウンピョウ(静岡県) [US]
垢版 |
2019/09/29(日) 20:20:43.86ID:xSjZQniI0
最近こういう「ネトウヨの正体はこれだ!」みたいな研究モドキが多いけど
そうやって攻め続けてれば「韓国万歳!」って言うようになると思ってんの?
0118スナドリネコ(やわらか銀行) [NO]
垢版 |
2019/09/29(日) 20:23:36.29ID:AFzK0XuV0
ネトウヨの愛用サイト

朝鮮日報
中央日報
サーチナ
0120マンクス(神奈川県) [CN]
垢版 |
2019/09/29(日) 20:34:21.08ID:ymkkN7TE0
そもそもどうやって調べたのよ
ネトウヨとは誰なのよ
0121コドコド(中部地方) [EU]
垢版 |
2019/09/29(日) 20:47:41.02ID:lC0Yh7kW0
>>42
AERAはコメント書き込みできるからけっこう使ってるわ
慰安婦捏造や珊瑚破壊や吉田調書に絡めて
朝日に都合の悪い内容の意見書き込むのに捗ってるw
0122ヤマネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/09/29(日) 21:31:19.62ID:jlsO8nkH0
>>120
ほんとこの板の人間て著しくレベルが低いよな

大阪大学 ネトウヨ 研究
とかで検索すれば幾らでも出てくる
0124ボルネオウンピョウ(静岡県) [US]
垢版 |
2019/09/29(日) 22:38:06.12ID:xSjZQniI0
>>122
そのキーワードでググったらこの研究がデタラメだってよく分かったよ、ありがとう
0125ラグドール(日本) [US]
垢版 |
2019/09/29(日) 22:42:25.50ID:fVi+NaNr0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0126ユキヒョウ(石川県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/29(日) 22:43:30.83ID:+S9pno+E0
レッテルを張るのが仕事とはいえこんなつまらんことやってたらそりゃ文系の予算減らされるわな

ゲンダイが意気軒高の割には記事中でゲンダイに触れてないのがフフッってなる
0128サバトラ(茸) [CN]
垢版 |
2019/09/29(日) 22:44:03.02ID:Nkf1QmDS0
>>82
ネトウヨは沖縄が憎くて愛知が憎くて秋田が憎くて千葉が憎くて……
過去も漁ると日本全国の人憎んでそうw
0129チーター(大阪府) [GB]
垢版 |
2019/09/29(日) 22:44:56.37ID:4RAMb5wW0
大阪大学ってどこのFランだよww
0130(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/29(日) 22:47:52.46ID:ltRpZOij0
>>28
チョンがネトウヨガーってSNSで常に言ってるからまあそういうことよ
0131ユキヒョウ(石川県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/29(日) 22:55:50.62ID:+S9pno+E0
紙媒体の場合多くの中からその新聞雑誌をチョイスすることに意味はある
しかしネットの無料の記事のサイトで政治思考ガーといっても意味がないしネットで有料で読んでいるのなら
紙媒体の読者と同じということだ
0132マンクス(ジパング) [US]
垢版 |
2019/09/29(日) 22:57:54.74ID:A5bnyMOl0
ネトウヨが大阪大学を在日認定しててクソワロタwwwwwwwww
0133スナドリネコ(日本) [DE]
垢版 |
2019/09/29(日) 23:01:04.78ID:dIVvaFV80
「ネトウヨ」って言葉にヒステリー起こしてる奴がネトウヨなんだよ。
0134スナドリネコ(日本) [DE]
垢版 |
2019/09/29(日) 23:01:36.89ID:dIVvaFV80
大抵、ね。
0137ロシアンブルー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/09/29(日) 23:17:41.96ID:gufF/9gl0
>>136
ほんと悔しそうw
パヨクの代弁者だからこうやって日本国民に冷や水を浴びせたいんだろう
0138スナドリネコ(日本) [DE]
垢版 |
2019/09/29(日) 23:19:16.96ID:dIVvaFV80
なんで高笑いしてるのか全然わからねー(笑)思考回路が理解不能。それが◯◯◯◯
0139ヨーロッパオオヤマネコ(神奈川県) [AU]
垢版 |
2019/09/29(日) 23:32:50.46ID:1nTyjQfV0
普通に5ちゃんだろw
産経や読売なんてわざわざ見ねーよバカwww
0142オリエンタル(愛知県) [DE]
垢版 |
2019/09/30(月) 01:54:42.79ID:Df/XeJZW0
neto uyo って定義と特徴の区別がつかない人多い気がする
0145アムールヤマネコ(神奈川県) [JP]
垢版 |
2019/09/30(月) 06:34:51.22ID:cAK32ZkF0
民主党応援してたようなゴミ報道機関は存在価値がないから法規制して消した方が良いね
0146ジャガーネコ(空) [ニダ]
垢版 |
2019/09/30(月) 07:07:19.67ID:/4bRxtUz0
オレ達童貞でチンポニンゲンと呼ばれるネトウヨなファーストガンダム信者は
アニメ見るときはいつもズボンをおろしちんぽしごく
Bパートのクライマックスのとこで射精するのって気持ちいいぜ
ガンダムファンならガンプラ片手にアニメ見ながらちんぽしごくのは常識
女とセックスするよりリアル 、正直、女なんて要らない
0147バーミーズ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/30(月) 07:24:09.08ID:HnFn7Vdw0
パヨクは川柳とTwitterが大好き
0148ピューマ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/30(月) 07:25:21.05ID:n4zEA3E20
パヨクはリテラとゲンダイが大好き
0149ツシマヤマネコ(茸) [IL]
垢版 |
2019/09/30(月) 07:25:36.67ID:f6o2uMvS0
javなんとか
0150バーマン(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/30(月) 07:27:52.32ID:ERtJSYhM0
まずネトウヨとは何だよ
0151オリエンタル(愛知県) [DE]
垢版 |
2019/09/30(月) 08:02:41.48ID:Df/XeJZW0
なぜネトウヨは
他者から記憶や記録されること、分析されること、をこれほど嫌がるのか
0152マーブルキャット(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/09/30(月) 08:05:37.10ID:bKdSXr9J0
挙げたサイトの利用者にネトウヨのレッテルを貼っただけの単なるコラム
0153オリエンタル(愛知県) [DE]
垢版 |
2019/09/30(月) 08:09:57.06ID:Df/XeJZW0
>>152
たしかに君らは最初の数行か見出しだけしか読まないか、
酷い時には実際には自分は見もせず伝聞だけで書き込むね。
0154オリエンタル(愛知県) [DE]
垢版 |
2019/09/30(月) 08:12:33.44ID:Df/XeJZW0
ネトウヨは日記とか書いたことあるのかな
0155サーバル(茸) [RU]
垢版 |
2019/09/30(月) 08:12:46.27ID:6y4X8BH60
>>151
とりあえずテキトーなこと言っといて「嫌がってるw」
とりあえずレッテル貼っといて「嫌がってるw」
おまえらって常にそれだよな
想像妊娠みたいなもんw
0156ラガマフィン(ジパング) [US]
垢版 |
2019/09/30(月) 08:21:57.93ID:0ezWx2Ml0
「ハフポスト」「パズフィード」が朝日新聞って知ってる人少ないのでは??
0157サイベリアン(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2019/09/30(月) 08:22:59.33ID:EayRGctK0
>>118
自分は

週刊前進
解放
赤旗
朝鮮新報

だわ
0158ラガマフィン(ジパング) [US]
垢版 |
2019/09/30(月) 08:23:40.91ID:0ezWx2Ml0
>>4
菅野完だっけ
産経のサイトにエロが出てると騒いだのは

お前の性癖だろという
0159三毛(茸) [US]
垢版 |
2019/09/30(月) 08:30:52.25ID:7IhGFam10
>>9
それに騙されるのもチョンパヨクなんだがな
0160ターキッシュアンゴラ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/09/30(月) 08:33:39.48ID:xzWmenqq0
>>1
大阪大学って全てパヨク在日が占めてるときいた
0162コドコド(長野県) [DK]
垢版 |
2019/09/30(月) 08:35:30.44ID:diec2nV00
他社と比べて事実から飛躍してもはや小説になってることあるもんな産経は
どう曲解したらそんな解釈できるんだよってのが多い
0163ハイイロネコ(東京都) [FR]
垢版 |
2019/09/30(月) 08:36:21.87ID:26rMI6HC0
>>1
こういうのおかしいよな。
朝日や赤旗は人気だろ。ネタになりやすいから。あとサンデーモーニングも毎週なんらかのネットニュースになる。

こういう思想で判断してメディアを選ぶという考えは左翼やカルト的だよね。

保守系まとめサイトのソースの多くは左寄りなメディア。そこに突っ込むのが面白いわけだしね。
0164キジ白(宮崎県) [US]
垢版 |
2019/09/30(月) 08:39:29.72ID:VyeeNFQV0
新聞労連、放送労連加入しているところのニュースは眉唾

生コン無視の時点で弁解の余地なし。
0165ラガマフィン(ジパング) [US]
垢版 |
2019/09/30(月) 08:41:44.36ID:0ezWx2Ml0
>>162
だが、ちょっと待って欲しい
風の息づかいを感じる事が出来る新聞を忘れているのではないだろうか
0166コドコド(長野県) [DK]
垢版 |
2019/09/30(月) 08:49:13.13ID:diec2nV00
そもそもこの論文はネット上にアップロードしてあるから疑問を感じたなら調査方法やこの論文上でのネトウヨの定義の仕方まで書いてあるんだから読めばいいと思うよ
まとめサイトしか見ない人にはいらないお世話だったかな
0167ジャガランディ(北海道) [US]
垢版 |
2019/09/30(月) 09:57:24.57ID:0Xc+iy0b0
多分俺のほうが詳しいから雇ってほしいわ
0168カラカル(茸) [EU]
垢版 |
2019/09/30(月) 10:11:51.57ID:4VzzHZBy0
>>1
ここのことだろ?
0172マーブルキャット(愛知県) [US]
垢版 |
2019/09/30(月) 12:11:07.22ID:GbBVPr+e0
>>4
ポルノサイトはネトウヨだよ。週間SPAでネトウヨオタク訪問でエロ本が山積みされていた。
>>8 >>16
ネトウヨは病理だから
>>66
嘘つけ。
0173マーブルキャット(愛知県) [US]
垢版 |
2019/09/30(月) 12:16:45.72ID:GbBVPr+e0
>>169
保守系まとめサイト←wwww

電波だろw
0174マーブルキャット(愛知県) [US]
垢版 |
2019/09/30(月) 12:18:18.07ID:GbBVPr+e0
>>160
これはw
中卒、高卒ネトウヨにくらべ在日優秀
0175バーマン(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/09/30(月) 17:22:11.19ID:CFg4Eb2U0
>>155
ネット阿Qと呼ぶに相応しい、精神勝利法オナニーなんだよな、パヨクズのやってることってww

テメーが馬鹿にされて弄られてるだけなのを、「俺様に嫉妬し、発狂して攻撃してきているなウシシ」みたいに
脳内ですり替える、ネットでは無敵のネット阿Qなのよね、彼らサヨパヨクズはw
0177スミロドン(北海道) [US]
垢版 |
2019/09/30(月) 18:16:24.97ID:u/RjDJyn0
>>1
パヨクと違って人生をかけていないし、片手間に出来るからな。
取り敢えずの目標が「パヨクが悔しがることをする」ってこと。
そのためになら、1日30分程度はかけてもいい。
遊びと恋に大忙しだからね。
0178マレーヤマネコ(東京都) [JP]
垢版 |
2019/09/30(月) 18:25:40.60ID:upJN88Zq0
おう、近所のコンビニは週刊金曜日すぐなくなるわ
安倍やそうかのアンチビラがポストに入ってたりするしな・・・間違いなく近所にキチガイおるわ
てか自宅マンションのゴミ置場に立件民主の選挙ビラが山積みになってたしなガクブル(´・ω・`)
0179スミロドン(北海道) [US]
垢版 |
2019/09/30(月) 18:32:07.28ID:u/RjDJyn0
パヨクの集会にナンパしに行くんだけど、若い女に話を合わせて仲良くなるんだ。
何せ、参加するのは老人が多いし、話が合う若者同士で固まるしかないから、エッチまで行く確率が高いよ。
0181ボルネオウンピョウ(ジパング) [CN]
垢版 |
2019/09/30(月) 18:34:56.03ID:DhMhE+AQ0
大阪大学で税金を投入してもらってやってることが

ネトウヨがーだぜ

そりゃ日本は衰退するわな
0182ツシマヤマネコ(庭) [US]
垢版 |
2019/09/30(月) 18:39:44.74ID:QZQopRRP0
リテラとか沖縄2紙とかゲンダイとか面白いじゃん、ネタとして
0183サイベリアン(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2019/09/30(月) 19:01:52.69ID:EayRGctK0
バカチョンがいつも「まとめサイトガー」とか発狂してるのってやっぱ

アフィ収入 → 不労所得 → プチブル反革命

みたいな感じ?
0184ボブキャット(兵庫県) [HK]
垢版 |
2019/09/30(月) 19:02:08.90ID:QiUVOu7g0
産経とか馬鹿にして見もしないで朝日や毎日と自分たちと思想が同じメディアしか見ないパヨク
朝日(突っ込み目的だが)から産経と思想関係なしに幅広く読むのがネトウヨ
0186シンガプーラ(茸) [HU]
垢版 |
2019/09/30(月) 20:06:00.62ID:m24U99dO0
>>185
君さぁぱよぱよちーんの由来知った上で
わざと盲目で馬鹿のフリしてるでしょ?
0187サイベリアン(空) [DE]
垢版 |
2019/09/30(月) 20:07:50.44ID:VM9OHIK10
ネトウヨはコリアンと対消滅して消えて欲しい
0188ウンピョウ(SB-Android) [CN]
垢版 |
2019/09/30(月) 20:15:44.99ID:m1IzGUQe0
>>141
バカなのか?
0190オリエンタル(愛知県) [MX]
垢版 |
2019/09/30(月) 20:23:09.94ID:OjouBV600
むしろネトウヨの方が朝日やリテラや沖縄2紙や朝鮮日報とかを熱心に読んでるだろ
一般人なら絶対読まないようなメディアにも幅広く目を通してる
0191しぃ(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/09/30(月) 21:55:51.57ID:V7MNHa4E0
リテラみたいなネット専業の電波メディアとかさすがに見てないわ
パヨパヨしてるだけでトカナとかと同じカテゴリ
0192ちーたん(愛知県) [US]
垢版 |
2019/10/01(火) 05:45:44.93ID:OBxsIcXu0
>>186
もともとは千葉麗子語。
はやくはやくチンコの意味。
0193ちーたん(愛知県) [US]
垢版 |
2019/10/01(火) 05:46:29.10ID:OBxsIcXu0
>>191
たぶん違うぞ
0195フクリン(庭) [US]
垢版 |
2019/10/01(火) 06:30:56.77ID:hnM28u7W0
>>185

また脳内ネトウヨの話してんのw

そわなんだからオマエは「一般の皆からバカにされる」(サヨパヨ用語では「ネトウヨから発狂される」かなw?)のだぞ(´・ω・`)?
0196フクリン(庭) [US]
垢版 |
2019/10/01(火) 06:31:38.17ID:hnM28u7W0
>>187
その言い方自体がネトウヨなので、もしそう思うのならまずキミから消えよう!
0197フクリン(庭) [US]
垢版 |
2019/10/01(火) 06:32:54.61ID:hnM28u7W0
>>190
「素粒子」とかにまで目を光らせて論評したりなあ(´・ω・`)

あんなん一般人は目を流して(印象操作されて)終わりなはずw
0199マックス犬(北海道) [US]
垢版 |
2019/10/01(火) 06:36:42.58ID:o1rpwNL50
オレ達童貞でチンポニンゲンと呼ばれるネトウヨなファーストガンダム信者は
アニメ見るときはいつもズボンをおろしちんぽしごく
Bパートのクライマックスのとこで射精するのって気持ちいいぜ
ガンダムファンならガンプラ片手にアニメ見ながらちんぽしごくのは常識
女とセックスするよりリアル 、正直、女なんて要らない
0200パレナちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/01(火) 06:37:13.25ID:3ZUqh3qM0
ピンサロ情報紙が何をいってるんだか、
0201フクリン(庭) [US]
垢版 |
2019/10/01(火) 06:57:57.20ID:hnM28u7W0
>>194

60過ぎたジジイの小中学生並のキモ過ぎる言葉使いなんだよねぇ。


パヨクズの知能程度がモロバレになった瞬間だったw
0202フクリン(庭) [US]
垢版 |
2019/10/01(火) 06:59:58.33ID:hnM28u7W0
>>199

「ネトウヨ」は自称でなく「他称」な(´・ω・`)

コピペ改変したうえにオリジナルから劣化させるとか、パヨクズってホント知能低いのですわ。。
0204マルコメ君(日本) [DE]
垢版 |
2019/10/01(火) 23:55:35.97ID:WgPkhTDY0
>>189
客観的な分析だと思うぞ。集団ヒステリーだろう
0205チルナちゃん(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/10/02(水) 01:26:33.23ID:HP3NJEY70
パヨクの心のオアシス「日刊ゲンダイ」。

日付以外、全部嘘。
0206ユートン(愛知県) [US]
垢版 |
2019/10/02(水) 05:22:42.54ID:7SpYjgme0
>>194
>>198
無知蒙昧
千葉麗子と久保が付き合っていたことも知らないのか?w
元々は千葉麗子語
0207ユートン(愛知県) [US]
垢版 |
2019/10/02(水) 05:25:42.60ID:7SpYjgme0
>>195
日本語下手すぎw

>>202
高田誠は自称も他称も「ネトウヨ」だぞw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況