X



パキスタン「全面核戦争だ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャム(家) [NL]
垢版 |
2019/09/28(土) 11:40:12.91ID:+T31wEeB0?PLT(12345)

パキスタン首相、核戦争を警告 インドとのカシミール問題で
https://www.afpbb.com/articles/-/3246811

パキスタンのイムラン・カーン首相は27日、米ニューヨークで開催中の国連総会で演説し、
カシミール地方をめぐるインドとの争いが全面核戦争へと発展し、世界に影響を及ぼす恐れがあると警告した。

 50分に及び熱弁を振るったカーン氏は、イスラム教徒が多数を占める同地方でインドが「大虐殺」を行う可能性があると警告。
核保有国同士で敵対関係にある印パ両国は国連総会で注目の的となった。

 カーン氏の1時間前にはヒンズー至上主義を掲げるインドのナレンドラ・モディ首相が演説。
ただ、モディ氏はインド国内の成果を強調する一方で、パキスタンを指す
「テロ」については間接的な言及にとどめ、カーン氏の演説とは対極的な内容となった。

 カシミール地方のインド支配地域は、印政府によって8月初めに自治権が剥奪されて以降、封鎖状態に置かれている。
カーン氏は、外出禁止令の解除後、現地に駐留する治安部隊が住民を攻撃する恐れがあると述べた。

 カーン氏はさらに「両国間で通常戦争が始まれば、何が起こっても不思議ではない。
だが隣国と比べて大きさが7分の1の国の場合、選択肢は降伏するか、あるいは死ぬまで自由のために戦うかのどちらかしかない」と表明。
「われわれはどうするのか? 私はそうした疑問を自らに問うている。われわれは戦う。(中略)
そして核保有国が最後まで戦う際には、国境をはるかに超える結果がもたらされる」と警告した。
0004ツシマヤマネコ(茸) [US]
垢版 |
2019/09/28(土) 11:41:15.26ID:5mLofOvq0
それはあカーン
0005ジョフロイネコ(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2019/09/28(土) 11:41:42.47ID:WVAXXtVl0
中国が煽ってんだよな
0006ラ・パーマ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/28(土) 11:42:38.94ID:GcQiW0uv0
使ったら終わりのアホ専用兵器
0007シャルトリュー(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/09/28(土) 11:42:39.68ID:Ek2WJmI50
今日より明日なんじゃ
0008しぃ(北陸地方) [FR]
垢版 |
2019/09/28(土) 11:43:12.02ID:m/s/iIRf0
地球が持たなくなってくるな
0011オシキャット(三重県) [TR]
垢版 |
2019/09/28(土) 11:44:05.43ID:9xZ3BQK60
この地政学的リスクは金融にどう影響するんだ?
危ないときはとりあえず金と円買いってか?
0012ベンガル(大阪府) [US]
垢版 |
2019/09/28(土) 11:44:12.76ID:03lwxa4F0
インドは一回おしおきした方が良いのでやっちゃえ!(無責任)
0016ウンピョウ(庭) [US]
垢版 |
2019/09/28(土) 11:44:44.69ID:YD9Ovinh0
>>6
アメリカ「ぷっ」
0017ペルシャ(神奈川県) [GB]
垢版 |
2019/09/28(土) 11:46:56.44ID:AxxElZNR0
カーンの逆襲?
0018三毛(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/09/28(土) 11:47:01.61ID:kunNP2gg0
今の時代に核なんて使ったら仮にその瞬間は勝ったとしても、その後は国家として永久に負け続けるだけだろうに
土人国家に危ないもんを持たせるなよw
0019サビイロネコ(庭) [US]
垢版 |
2019/09/28(土) 11:47:39.42ID:1aaDqLrM0
今のうちに自動車メーカーはパイプフレームのバギー量産しておかないと
0020ヤマネコ(SB-Android) [ES]
垢版 |
2019/09/28(土) 11:47:40.10ID:cpDyyQBa0
使ったら終わりかどうかは知らんが
終わらなかったら余計酷い世界の幕開けになるだけっていう
0021ジョフロイネコ(岐阜県) [US]
垢版 |
2019/09/28(土) 11:47:52.12ID:GUtaXCSq0
インドもパキスタンも人口多いから大丈夫やろ
0022ターキッシュアンゴラ(東京都) [EU]
垢版 |
2019/09/28(土) 11:48:12.12ID:HG1QZJ/s0
泰山流拳法そろそろ習っとくかな
0023ライオン(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/28(土) 11:48:13.00ID:6D2+eKUz0
一回やってみないとわからないんだ人類なんて
まだ、歴史上一方的に2発落とされた事例があるだけだし
初期の原爆で弱かったし、敗戦国相手に死体蹴り状態だったから悲惨さなんて全然伝わってないからな
全面核戦争、しかもそれなりの威力のものをそれなりの個数しかもってない相手同士
この程度じゃ環境に与える影響も微々たるもの
核戦争の悲惨さを垣間見るいい機会だと思う
0027コーニッシュレック(福岡県) [FR]
垢版 |
2019/09/28(土) 11:48:59.73ID:MF8JFTvh0
隣に核使うって本気で言ってるのならバカだろ。
0028ターキッシュアンゴラ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/28(土) 11:49:10.93ID:VYUaOqjk0
あそこは中共、旧ソ連(タジキスタン駐留ロシア軍)も含めて核銀座で一触即発のやばい地帯
0029ヒョウ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/28(土) 11:49:37.15ID:6/QauZmJ0
バリカンと肩パットとサングラスとあと何がいる?
バギー高そう
0030三毛(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/09/28(土) 11:49:37.48ID:kunNP2gg0
核を使った後に勝ち続ける唯一の方法はアメリカのように永遠に平和とは無縁の覇権国家になるしかないんだよなあ
0031エジプシャン・マウ(福岡県) [BR]
垢版 |
2019/09/28(土) 11:49:45.23ID:yabsAo170
やるならせめて本気を出してほしい
中途半端に禍根を残さず、多細胞生物を全て滅ぼすつもりで
0033パンパスネコ(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/28(土) 11:49:47.38ID:N4YuGZtE0
別にいいんじゃね?
どうせ口ばっかりのハッタリだろ
0034ロシアンブルー(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/28(土) 11:49:54.86ID:DQrTNc0e0
これで戦争おっぱじめる馬鹿いない。
核抑止最強ってことだな。
0035(東京都) [GB]
垢版 |
2019/09/28(土) 11:49:58.02ID:G4lwat1o0
勝利かソブンガルデか!
………
もういいだろ!
0036スナネコ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/28(土) 11:50:13.15ID:2/9imgMw0
>>27
常識が通用しないのが土人さ
0041キジ白(茸) [US]
垢版 |
2019/09/28(土) 11:51:36.59ID:KgAB0ETS0
どうせやるなら間違って韓国辺りに落としても良いよ
0042サビイロネコ(庭) [US]
垢版 |
2019/09/28(土) 11:52:01.11ID:1aaDqLrM0
インド人と中国人減らさんと100億人なったらご飯が昆虫になるぞ
0046シャルトリュー(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/28(土) 11:53:37.14ID:a3Ta8BSv0
>>27
ちょっとね感覚が違うんだよインドとパキはチョンとはまた別方向で
本気で言っている可能性あり
0048三毛(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/09/28(土) 11:54:27.15ID:kunNP2gg0
>>37
覇権国家アメリカは未来永劫、宗教、思想、民族主義などのテロと闘い続けるしかない
それが勝利なのかどうかはまだ誰にもわからんのよね
0049ターキッシュアンゴラ(ゾウガメ) [US]
垢版 |
2019/09/28(土) 11:54:45.29ID:ExE0QBnPO
(´・ω・`)いや洒落ならんわマジヤメロ WW3かよ
0052ラガマフィン(東京都) [JP]
垢版 |
2019/09/28(土) 11:56:11.35ID:Xt1NxhuU0
パキスタンラリアート
0053ブリティッシュショートヘア(埼玉県) [FR]
垢版 |
2019/09/28(土) 11:56:45.24ID:laLurhqe0
国の末端まで教育が行き渡ると人口がそれほど増えなくなるんだよ
0054チーター(東京都) [BE]
垢版 |
2019/09/28(土) 11:57:45.40ID:1D1wzHx+0
パキスタンって支共が支援してる国だっけ?
インド擁護一択だな
0055アムールヤマネコ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/09/28(土) 11:58:07.03ID:X++zT2fi0
やっチャイナ
0056サビイロネコ(庭) [US]
垢版 |
2019/09/28(土) 11:58:24.31ID:1aaDqLrM0
俺が半年探し回って少しの種籾集めて今日より明日なんじゃっていうからお前ら奪えよ
0057(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/28(土) 11:58:31.29ID:ffZmOoIa0
>>46
本質的に核を理解してないからな。
高威力の爆弾程度の認識だろうな。
0058三毛(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/09/28(土) 11:59:06.04ID:kunNP2gg0
あそこら辺から中国ロシアに連なるなんちゃらスタンて名前の国々がイスラム原理主義に影響されて中国ロシアと闘い始めると第三次世界大戦になるそうだ
日本的には対岸の火事で済む事を祈るしかねーな
0059オシキャット(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/28(土) 11:59:35.09ID:EAehvSiw0
ミッション:インポッシブル/フォールアウトで、インド、パキスタン間のカシミールを核で吹き飛ばして、中国、インド、パキスタンの水源汚染で人口減らそうとしてたな。
0060(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/28(土) 11:59:43.93ID:ffZmOoIa0
>>34
馬鹿が居たら如何するの?
0062サバトラ(光) [EU]
垢版 |
2019/09/28(土) 12:00:22.10ID:NbDCuzEG0
>>39
人類は滅んでも、地球は滅ばない。
むしろ地球のことを思うなら、
人類なんて滅んでもいいんじゃね。
0064ヨーロッパヤマネコ(山形県) [US]
垢版 |
2019/09/28(土) 12:02:03.91ID:Ce4wvCZg0
核のぶっ放し合いなんて人類初だろうからな
好奇心でどうなるかちょっと見たいような気もするけど怖くもある
0065ジャガーネコ(東京都) [FI]
垢版 |
2019/09/28(土) 12:02:17.78ID:yTaMdbG50
もし全面咳戦争になったとしたら絶対近寄りたくないな
0066しぃ(北陸地方) [FR]
垢版 |
2019/09/28(土) 12:03:10.88ID:m/s/iIRf0
ツァーリボンバーを明日打って世界が終わるのがわかったら最後に何食べる?
俺はラーメン食べ歩き
0067イエネコ(埼玉県) [PT]
垢版 |
2019/09/28(土) 12:03:48.30ID:0TvYJy740
隣国が仲悪いのは世界共通なんだな
0069ロシアンブルー(庭) [US]
垢版 |
2019/09/28(土) 12:06:49.79ID:MiFNX36a0
インドもパキスタンもどうでもいいけどネパールはもう一回行きたいからやめてけろ
0070クロアシネコ(東京都) [FR]
垢版 |
2019/09/28(土) 12:07:52.60ID:08Ej1YtZ0
ムーンライトマイルかな?
0073コーニッシュレック(ジパング) [US]
垢版 |
2019/09/28(土) 12:08:59.79ID:EvvKfd7n0
日本に影響あんの?
局所的に核爆弾使っただけで世界の海や風が汚染されたりはしないよね?
0074ウンピョウ(茸) [CN]
垢版 |
2019/09/28(土) 12:10:06.54ID:Az3WyAUS0
人口過多の両国が瀕死になれば、新たな商機が生まれるな
0078クロアシネコ(東京都) [FR]
垢版 |
2019/09/28(土) 12:10:25.09ID:08Ej1YtZ0
>>72
一応サンダーボルト終わったら描くみたいなのをどっかで見た気がするけど手があれだから最悪は・・・
0079オシキャット(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/28(土) 12:10:32.28ID:EAehvSiw0
>>73 世界最大の人口密集地帯から、大量難民が押し寄せてくる。。
0080ラ・パーマ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/28(土) 12:10:47.36ID:GcQiW0uv0
>>66
回らない高級寿司
0081ヒョウ(東京都) [CN]
垢版 |
2019/09/28(土) 12:10:51.24ID:8dh56xkt0
インドとパキスタンの争いなのになぜか中国に飛んでいくミサイル
0084スコティッシュフォールド(茸) [MX]
垢版 |
2019/09/28(土) 12:12:31.74ID:QpRHGzeI0
>>1
放射能は空気で薄めれば無問題
0085(SB-iPhone) [EU]
垢版 |
2019/09/28(土) 12:12:36.66ID:M3N4NQLJ0
用意するのは、三輪バギーか水と種もみか…
0086オシキャット(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/28(土) 12:12:37.50ID:EAehvSiw0
>>81
カシミール山脈が中国の水源になってるから、水が飲めなくなるんじゃね?
0088マヌルネコ(埼玉県) [CA]
垢版 |
2019/09/28(土) 12:12:54.72ID:sBUD+v6T0
>>78
ひどい腱鞘炎になったんだっけか
ずいぶん前から患ってたそうだけども
うーん 無理かなあ。。。
0089ベンガル(愛知県) [RU]
垢版 |
2019/09/28(土) 12:12:56.58ID:Jy9GJ0uS0
戦争でも起きないと人口調整無理だろうし
集団無意識として口減らしをしようとしてるんじゃないの?
先進国以外が発展してきてるから資源の食い潰しスピード加速しまくり
耕作可能面積は有限だから無限の人口増加なんか無理
0090カナダオオヤマネコ(庭) [AU]
垢版 |
2019/09/28(土) 12:13:03.49ID:LA9Cov+I0
カシミールと聞くたびにエメリッヒのゴジラを思い出す
0091ジャガー(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/09/28(土) 12:13:22.45ID:XF+fgIHp0
もうやろうぜ やっちまおうぜ
0092アビシニアン(関東地方) [FR]
垢版 |
2019/09/28(土) 12:13:53.08ID:KOdebcBG0
>>66
世界どんなふうに終わるの
爆心地から遠いとこは終わらないよね実験の時点でで終わってないから
0093セルカークレックス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/09/28(土) 12:14:03.28ID:69j9ZzsQ0
残念ながら小説やアニメの様にどっかが使えば一気に世界の終焉とはならんよな。
利害だけで動いてる世界で核戦争による利益が無いなんてよく解ってるから、大国が本気でどっかの国を壊滅させる以外で使っても利がない。
0095スナネコ(茨城県) [US]
垢版 |
2019/09/28(土) 12:14:28.13ID:w4S1KWbg0
カレー文化は日本が引き継いでいくから安心して共倒れしてくれ
0096ハバナブラウン(新日本) [EU]
垢版 |
2019/09/28(土) 12:15:40.28ID:m0iNGY0t0
フクイチの汚染水を運んで
ドボドボッて撒いてもらったらどうだろうか
一石二鳥よ
0098シャム(ジパング) [BE]
垢版 |
2019/09/28(土) 12:15:47.01ID:p/D9gZJt0
だが人類は死滅してはいなかった!

テテテテテテーン
ラ王への道
0099ボブキャット(愛知県) [CN]
垢版 |
2019/09/28(土) 12:15:47.36ID:wld1tLTr0
試しに印パで核戦争やってみろ
カレー高騰するかw
0100縞三毛(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/09/28(土) 12:16:14.08ID:1h5Kr+lc0
悪いのは全部 君だと思ってた
狂っているのは アンタなんだって〜
0101バーマン(茸) [IT]
垢版 |
2019/09/28(土) 12:16:16.68ID:rPlECvVZ0
パキスタンってインド全域を射程に収めるようなミサイル持ってんだっけ?
0102ウンピョウ(千葉県) [US]
垢版 |
2019/09/28(土) 12:16:23.88ID:Ek2WJmI50
核戦争なんて馬鹿な事言ってないでイッツ・ア・スモール・ワールドに3回乗ってこい
0106しぃ(北陸地方) [FR]
垢版 |
2019/09/28(土) 12:18:28.60ID:m/s/iIRf0
>>92
実験は威力を抑えたやつだよ
威力MAXなら着地点は元より離れたところまで核汚染された雨がふり生き物が死に耐えるだろうな
0108スコティッシュフォールド(愛知県) [US]
垢版 |
2019/09/28(土) 12:19:02.34ID:BLqRmVkz0
印 パ 核 命  
0109スナネコ(茨城県) [US]
垢版 |
2019/09/28(土) 12:19:10.33ID:w4S1KWbg0
広島や長崎に落としたような大型爆撃機に載せて落とすような原爆じゃないからな
ミサイルの弾頭に載るくらいの小型化した核兵器だから、何発か落ちても国が崩壊
するほどの威力はないよ。
0111シャム(SB-iPhone) [RU]
垢版 |
2019/09/28(土) 12:21:18.18ID:nrdvSb/c0
核を使った戦争を見たい好奇心はあるけどやっぱ使うのはダメだよなぁ
0112三毛(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/09/28(土) 12:21:32.18ID:kunNP2gg0
物理的破壊力じゃなくてその後の汚染が問題なんだよな、他国からすると
0113ベンガルヤマネコ(東京都) [TH]
垢版 |
2019/09/28(土) 12:22:51.44ID:PpMSw1pl0
>>29
片手斧
0114オセロット(茸) [US]
垢版 |
2019/09/28(土) 12:23:36.07ID:SAbu5i6a0
今から北斗神拳習ってくる
0115スペインオオヤマネコ(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/09/28(土) 12:23:47.51ID:Ta8MIp3c0
>>6
核は持ってりゃ嬉しいただのコレクションじゃあない!  強力な兵器なんですよ?兵器は使わなきゃ。
高い金かけて造ったのは使う為でしょう?
0117ジャパニーズボブテイル(茸) [US]
垢版 |
2019/09/28(土) 12:24:52.56ID:lTjOu0gi0
カーストマジ基地国家と
イスラムマジ基地国家
0118コドコド(愛知県) [US]
垢版 |
2019/09/28(土) 12:25:17.40ID:ZOm/+cSw0
また不幸が生まれる
0120白黒(神奈川県) [KR]
垢版 |
2019/09/28(土) 12:26:12.46ID:xjw6tvNj0
>>109と思うじゃん。千葉ですら、ほんの数基鉄塔が倒れただけで1ヶ月停電。核で大規模に電子機器、送電網、発電所がオジャンになったら、恐らく年単位で復旧に時間掛かると思うよ。
0121三毛(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/09/28(土) 12:26:14.59ID:kunNP2gg0
まあ、なんつーか遡ると世界はイギリスが元凶な争いに満ちている
0124コーニッシュレック(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/09/28(土) 12:26:45.12ID:h46cMM3V0
>>39
地球滅ぶって何だよ、生物全滅ってことか?
人類保有の核兵器を全て使っても全滅なんかしないから安心しろ
0126トンキニーズ(日本) [US]
垢版 |
2019/09/28(土) 12:27:09.41ID:cs6Nm0J70
まさにキラー・カーン
0127ジャガランディ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/28(土) 12:27:16.62ID:9Q7Pr9UU0
>>116
とりあえず拳王にしとこうかな
強いし
0128スコティッシュフォールド(愛知県) [US]
垢版 |
2019/09/28(土) 12:27:23.72ID:BLqRmVkz0
>>29
旭日旗
0129ラグドール(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/09/28(土) 12:27:51.45ID:jUFZfyt30
言ってる間は使わないよな
0130コドコド(茸) [US]
垢版 |
2019/09/28(土) 12:27:58.77ID:Um4CnZY60
>>6
「使ったら終わり」じゃ無くて「先に使った方が勝ち」だろうw

核を持って無い日本は不戦敗で核保有国に土下座するしかないけどwww
0133イエネコ(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/09/28(土) 12:30:20.50ID:XxMhaxgy0
中国 「インドがアメリカや日本と組んで封じ込めなんて抜かしてるからパキスタン煽って脅してやる」
0135ボルネオウンピョウ(ジパング) [AU]
垢版 |
2019/09/28(土) 12:32:19.10ID:xk4BDAgX0
はよやれや
0138三毛(家) [US]
垢版 |
2019/09/28(土) 12:32:55.13ID:EY+bUJ+x0
>>130
先に使って勝つためには制裁してきそうなところ全てを壊滅させなければいけないわけだけど欧米中露全土を焦土にする火力は誰が持ってるのでしょうか
0139ツシマヤマネコ(茸) [CN]
垢版 |
2019/09/28(土) 12:33:11.26ID:FSdO5mwR0
>>88
最悪フロントミッションのときみたいに他の人に作画やってもらえばいいんじゃね
とか思うけど、本人にこだわりもあるんだろうからしょうがないかな
まぁ子供が大きくなってからの話はSF過ぎて正直あまり好きじゃないから、このまま尻切れトンボでも構わんけども
0140コラット(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/28(土) 12:33:24.92ID:4N1N3P1d0
インドもパキスタンも俺の中ではレイプして火を点けるイメージだから、勝手に核戦争始めても関係ない。w
0141しぃ(北陸地方) [FR]
垢版 |
2019/09/28(土) 12:33:34.06ID:m/s/iIRf0
>>109
ツァーリボンバーで調べてみなよ威力は広島型原爆の3300倍
爆発すれば衝撃波が地球を3周する
威力50%の性能でそれやで
0143ラガマフィン(大阪府) [US]
垢版 |
2019/09/28(土) 12:34:30.73ID:9u9RGwAB0
戦争になったら勢力図はどうなるんだろう
0146白黒(神奈川県) [KR]
垢版 |
2019/09/28(土) 12:36:29.80ID:xjw6tvNj0
>>132 降伏を促すために選ばれた影響の少ない地方都市だからね。

デリ(首都圏)やカシミール(利根川山系)を本気で狙われたら、国家として終わるやろ。
0147セルカークレックス(ジパング) [KR]
垢版 |
2019/09/28(土) 12:36:37.12ID:bBge513B0
>>66
バッファローキングの500をクレイジーソルトで食う
0149オシキャット(東京都) [DE]
垢版 |
2019/09/28(土) 12:36:57.82ID:gAHeZWSQ0
>>5
インドにはパキスタン日本には韓国を向けているのが中国だもんな
0150ギコ(愛知県) [FR]
垢版 |
2019/09/28(土) 12:37:19.73ID:rz1y53/l0
隣国同士で撃ち合ったら自国にも被害出るから撃てる訳ない
撃ったとしたら完全に自暴自棄の時だけ
お互いまだ慌てる時間じゃないだろ
もっと追い詰められないとな
0151ターキッシュバン(茸) [EU]
垢版 |
2019/09/28(土) 12:38:41.79ID:pjiKYVc30
>>99
紅茶が高騰するのかな。
あと、バラの花がもっと高価になるのか。
でも、バラはマダガスカルの輸出量が増えてるから一時的なもんかな。
0152コドコド(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/09/28(土) 12:38:45.09ID:RskywCjO0
ヒャッハーの世界になったら豚の糞からでるメタンガスで発電するわ
0154バーマン(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/09/28(土) 12:38:52.55ID:xSYXTQDW0
イスラム教が核を持ってると怖いな
0155アムールヤマネコ(SB-iPhone) [ES]
垢版 |
2019/09/28(土) 12:38:54.64ID:q0lbs3do0
最近じゃドローン軍団で大抵の地域は制圧できるし核とかいう使い勝手の悪い兵器はガンガン処分した方がいいよ
最終的にはバグで人類を粛清しよう
0156サビイロネコ(秋) [IL]
垢版 |
2019/09/28(土) 12:39:32.24ID:1HpEz16k0
パキスタンに先制攻撃されると確信したインドは
先制核攻撃を始める。それに対しロシアはインドへ核攻撃をする
アメリカはロシアに核攻撃を始める
韓国中国は日本に空爆を始め日本は遺憾の意を表明
北朝鮮は南に軍事侵攻
どさくさに紛れてイスラエルはシリアに核攻撃
0158アムールヤマネコ(ジパング) [ES]
垢版 |
2019/09/28(土) 12:39:54.76ID:+WyVm3Dg0
核兵器全部使ったら地上の高等生物はほぼ全滅して、よくて小型種が変異して生き残るくらいで
あとは微生物と昆虫と海洋生物と植物の奇形パラダイスが生まれる
のかな
0162コーニッシュレック(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/09/28(土) 12:41:13.27ID:h46cMM3V0
>>142
戦争が終わらなくなるぞ
0163シンガプーラ(ジパング) [US]
垢版 |
2019/09/28(土) 12:41:23.07ID:ofjI64r70
そろそろオーストラリアに避難しとくか
0164三毛(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/09/28(土) 12:41:32.40ID:kunNP2gg0
わりと真面目に韓国の豚コレラはヤバいらしいぞ
0166サーバル(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/09/28(土) 12:42:24.14ID:YiRbk2oF0
日本は小澤正志を首相にして対抗しよう
0168スコティッシュフォールド(静岡県) [IL]
垢版 |
2019/09/28(土) 12:42:38.55ID:NcWgl6Cr0
カレー対決で勝負しろ!
0169スペインオオヤマネコ(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/09/28(土) 12:42:41.19ID:pffs9Jdk0
北斗の拳はじまり
0170エキゾチックショートヘア(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/28(土) 12:42:55.01ID:vhcltZjY0
>>48
そんなんアメリカに限った話じゃないだろw
0172ヨーロッパオオヤマネコ(福岡県) [EU]
垢版 |
2019/09/28(土) 12:43:38.10ID:fqz3QxwX0
使ったら国ごと消されるぞ
パキスタン
0174ベンガル(愛知県) [RU]
垢版 |
2019/09/28(土) 12:43:56.96ID:Jy9GJ0uS0
原爆や水爆で念入りに汚染されたビキニ環礁でさえ今はダイビングスポット
ちょっとタイムスケール変えたらなんてことない
0175スフィンクス(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/09/28(土) 12:44:18.84ID:n+OzeI3J0
>>130
先に使った方が勝ちならもうみんな使っとる
0180カラカル(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/28(土) 12:45:28.20ID:Beg7lXBg0
. ノシ 
(´・ω・`) カリアゲがSMBC発射準備だって(´・ω・`)オワタ
0181コドコド(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/09/28(土) 12:45:29.33ID:RskywCjO0
>>161
じゃあトラック改造してギター弾くわ(´・ω・`)
0182アビシニアン(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/09/28(土) 12:46:21.54ID:50K31vCF0
パキスタンの負けが確定した辺りで指導者層はどうせ殺されるだろうし
核撃ってインド人大量に殺して気持ちよくなる選択肢を取るだろうな
俺も多分そうする
0183ボルネオウンピョウ(茸) [KR]
垢版 |
2019/09/28(土) 12:46:32.33ID:k7VdfPFB0
>>132
日本は場合は通常兵器で原発を攻撃すれば直ぐに終了!!!www

それほどに日本の原発は脆弱でテロ攻撃されたら放射線で日本には住めなくなるね!!!
0184スコティッシュフォールド(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/09/28(土) 12:46:34.67ID:xSkG8vw10
とりあえず親指立ててキノコ雲の大きさ確認すればいいな
0186ピューマ(ジパング) [US]
垢版 |
2019/09/28(土) 12:46:54.43ID:3wxJEiKy0
先制してもミサイルなら迎撃されるかもしれんが、ステルスドローンに小型核積んで多重攻撃したら割と圧勝できちゃう時代かもね
0187バーマン(茸) [TR]
垢版 |
2019/09/28(土) 12:47:30.68ID:pSHAkSZv0
>>29
種籾は危険だからやめとけ
0189ソマリ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/28(土) 12:48:50.04ID:H/JlBJDQ0
パキ「カシミール解放しないとソウルに原爆落とすぞ」
印「やれるもんならやってみろ、落とした瞬間釜山にアグニが飛んでいく」

これでやれ
0190サイベリアン(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/09/28(土) 12:49:00.64ID:1inkCujt0
日本には関係なさそうだからどうでもいいよね
0191白黒(神奈川県) [KR]
垢版 |
2019/09/28(土) 12:49:09.46ID:xjw6tvNj0
>>174 未だにビキニ環礁、水飲めない、魚食べれない、作物作れないぞ。全部、外から持ち込み
0192クロアシネコ(茸) [US]
垢版 |
2019/09/28(土) 12:50:16.05ID:YSQTINiG0
戦争をするならサハラ砂漠や朝鮮半島などの人間のいない場所でやれ
0193ハバナブラウン(ジパング) [CA]
垢版 |
2019/09/28(土) 12:50:40.71ID:JjW4ySPH0
核で世界がアボンしたらお前らどうすんの?
俺は真っ先にハゲ部長の家に行って残りの髪の毛むしる
0194オシキャット(光) [ニダ]
垢版 |
2019/09/28(土) 12:51:44.47ID:xliduh930
>>10
1552
0195サビイロネコ(茸) [CN]
垢版 |
2019/09/28(土) 12:52:12.94ID:2N5lHHvP0
>>183
原子炉の鉄の厚さと炉までの距離、加えて鉄の厚さの何倍もある周りのコンクリの壁の厚さを考えてみたらそんな簡単な答えは出ないぞ
0197サイベリアン(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/09/28(土) 12:52:42.02ID:tA884zyI0
>>62
究極の温暖化対策になってしまうー
0198スナネコ(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/09/28(土) 12:52:49.45ID:7NsmwN2D0
パキは世界に迷惑をかけている乞食国家。
更地にして国連管理地域にすべき。

韓国も同じ迷惑国家だ。
半島を更地にして米中露で分割払統治すべき。
0199ラ・パーマ(福岡県) [JP]
垢版 |
2019/09/28(土) 12:53:14.05ID:rvJuJ3Hg0
どちらかというとインドのほう減らしてくれないと地球が持たんときまで来ているのだよアムロ!
0203トンキニーズ(北海道) [US]
垢版 |
2019/09/28(土) 12:58:39.02ID:bqjXZiuO0
地球に埋蔵されてるウランが3500トン、全部核兵器にすると広島型で100億個作れる

まとめて使用すると直径100キロメートルのクレーターができるらしい、それでも1000年後には生物が現れて、数百万年後には、人間が存在したころよりもずっと多くの生き物が繁栄すると考えられている。だってさ
0205アメリカンワイヤーヘア(庭) [PL]
垢版 |
2019/09/28(土) 12:58:51.88ID:ejCRR6yu0
こんなのに比べりゃ、日韓なんて平和なもんだよな
0206スナネコ(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/28(土) 12:59:54.73ID:osbgBdSU0
まぁ局地戦防衛線なら小国でも案外どうにかなるもんやけど
あっさり使っちゃうかもなぁ
0207ターキッシュバン(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2019/09/28(土) 13:00:51.80ID:iDrnym0f0
>>175
先制攻撃として使って相手を無力化したら勝ちであってるよ
歴史上アメリカ対日本以外に実例がないだけ
でそれとは別に核保有国同士はデータが無いからわからない
0208トンキニーズ(北海道) [US]
垢版 |
2019/09/28(土) 13:01:00.27ID:bqjXZiuO0
>>203
訂正、3500万トンだった
0210シンガプーラ(中部地方) [US]
垢版 |
2019/09/28(土) 13:02:36.83ID:ylybsesN0
>>29
タンクローリーだな
ガソリンをかき集めるのに必要
0211スナドリネコ(千葉県) [US]
垢版 |
2019/09/28(土) 13:03:01.19ID:eYJ6B+mq0
>>89
先進国になればなるほど子供を産まなくなり人口は減っていく。
いま人口が増えてるのはインド、アフリカ、中東あたり。この辺はみんな貧困。
普通の生活ができるレベルになれば自然に人口は減っていく。
0212アメリカンボブテイル(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/09/28(土) 13:03:27.50ID:om7Y4L5Q0
中距離核ミサイルな。まぁ使うわな。
0213ライオン(SB-Android) [CN]
垢版 |
2019/09/28(土) 13:04:13.87ID:zCQuH91g0
旧イギリス領インドである
インド、パキスタン、バングラデシュ、スリランカで17億人以上いるから
核戦争で1億人死んでも誤差の範囲
0214ボルネオヤマネコ(庭) [US]
垢版 |
2019/09/28(土) 13:04:31.65ID:/rG7/ur00
カクカクジカジカ
0217ベンガル(埼玉県) [GB]
垢版 |
2019/09/28(土) 13:05:42.89ID:7r2se8/G0
印パ戦争始まったら中国も介入して拡大
韓国も勝ちそうな側についてレイプ部隊派遣とかなりそう
0219ライオン(神奈川県) [IN]
垢版 |
2019/09/28(土) 13:06:45.29ID:5ABbiKGK0
やるなら徹底的にやれ
あそこらへんの人口が減れば温暖化も食糧危機も水不足も少しはマシになるだろう
0220マーブルキャット(長野県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/28(土) 13:08:58.94ID:gyq/n3cX0
ポチッとな
0221三毛(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/09/28(土) 13:09:23.12ID:kunNP2gg0
水源地だから水不足は加速するんじゃねーか
ま、困るのは中国だけど
0222スナドリネコ(千葉県) [US]
垢版 |
2019/09/28(土) 13:11:24.03ID:eYJ6B+mq0
>>183
じゃああの狭い地域に20基以上も原発動かしてるチョン国に通常兵器で攻撃すればチョン国は滅びますねw
0224ボブキャット(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/28(土) 13:12:20.20ID:pNc07wvn0
アジアの火薬庫、カシミ〜ル!
レッドチームに核兵器打ち放題になるな

日本もインドに派遣する給油艦とか沈められそう
0227スノーシュー(神奈川県) [BR]
垢版 |
2019/09/28(土) 13:16:36.24ID:IXiTVTke0
ヒャッハー!!
0228マーブルキャット(山梨県) [IN]
垢版 |
2019/09/28(土) 13:18:13.47ID:hNU9R/N30
やれ
いまやれ
0229ライオン(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2019/09/28(土) 13:18:49.53ID:GrMF6U9l0
地味に地球ヤバいw
0231アメリカンボブテイル(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/28(土) 13:19:38.98ID:bSMn73+T0
現代兵器での核戦争を見てみたい人は多いと思うよ
0235ターキッシュアンゴラ(長崎県) [US]
垢版 |
2019/09/28(土) 13:23:24.33ID:6TtHEzLH0
こりゃ第二の被爆国が誕生するかねえ
日本に影響が無ければ良いんだけど
0237サイベリアン(長野県) [DE]
垢版 |
2019/09/28(土) 13:26:16.44ID:cStSx4Ib0
良いねぇww

そろそろ人類の愚かさを、イスラム、ヒンドゥーと言う宗教の愚かさを全世界示して欲しい!
人口も10億ほど消えてなくなるし、ちょうど良いよ。

勿論、更地となったインド半島は全世界の核廃棄物の最終処分場です。めでたしめでたし。
0239ブリティッシュショートヘア(北海道) [EU]
垢版 |
2019/09/28(土) 13:27:59.28ID:nibj9Flp0
気違いに刃物
正にコレだな
0240猫又(茸) [NL]
垢版 |
2019/09/28(土) 13:28:22.99ID:PTYjRnal0
高高度で使うと…
0241ペルシャ(庭) [US]
垢版 |
2019/09/28(土) 13:29:40.00ID:GbH6vOIQ0
インドかー
モラルが欠けてる奴多いんだろ?
いつも女子供が犠牲になるんだし、アホなインドの成人男子は強制労働させて女のことを考えなくなるくらいこき使えばいい
0243猫又(東京都) [BR]
垢版 |
2019/09/28(土) 13:32:26.97ID:eGryxM/L0
阿耨多羅三藐三菩提
阿耨多羅三藐三菩提
阿耨多羅三藐三菩提
0244茶トラ(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/09/28(土) 13:32:28.44ID:8kJcWCI40
パキスタンが泣き入れただけ
普通に戦争すれば負けるから核使うぞ、使って欲しくなければおまいら止めてくれってな
0246三毛(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/09/28(土) 13:34:34.02ID:kunNP2gg0
そもそもインドはパキスタンそのものじゃなく、その向こうにいる中国との争いだと思ってるからなあ
0247ロシアンブルー(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/28(土) 13:36:10.81ID:wGQKTQB80
>>241
単なる独立運動家のガンジーを平和主義者と勘違いしちゃった馬鹿のせいで
DQN国家インドが美化されちゃってるよなw
0248猫又(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/09/28(土) 13:37:35.04ID:3kpOuKmf0
中東土人
抜け作シナチョン
泥棒ロスケ
アフリカ土人
下のほうのヨーロッパ土人
南米土人

こいつら消滅してくんねーかな
0252(ジパング) [KR]
垢版 |
2019/09/28(土) 13:46:10.68ID:MU/TDcvA0
>>29
なんで雑魚前提なんだよ
拳法の修行しろよ
0253マンクス(千葉県) [US]
垢版 |
2019/09/28(土) 13:46:32.38ID:Dtg3MSvg0
大東亜戦争の結果、インド人の夢がかなって遂に英の植民地から独立。
ヒンズー教徒とイスラム教徒が共生出来る訳が無いと別れたのが、西パキスタンと東パキスタン(バングラディシュ)の両イスラム信者地区。
折角別れた夫婦なのに、なんで何時までもグズグズと夫婦喧嘩をやっているんだよ?w
0255ターキッシュアンゴラ(庭) [GB]
垢版 |
2019/09/28(土) 13:54:57.21ID:LbqLn4y70
>>204
あと12モンキーズもねw
とある微生物研究者が開発した、人類のみ感染・発病する強毒性ウイルスによって99%の人が死滅し
生き残りは地下へと逃げ、地上は野生の楽園と化している。
0257ハイイロネコ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/09/28(土) 13:56:52.66ID:0TsbNPgV0
>>253
そりゃインド側に分断されたイスラム地域が残ってるからだよ
0258サバトラ(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/09/28(土) 13:57:18.67ID:cZ5L22e70
第三次世界大戦が始まるからな
0260三毛(ジパング) [KR]
垢版 |
2019/09/28(土) 13:58:25.90ID:LJBx24T30
インドとパキスタンが始めたら絶対中国も参戦すんだろ
水資源求めて漁夫の利作戦
んでアメリカが対向進出
プーチンがうしろでニタニタ
どさくさに紛れてサウジがイランにミサイル飛ばせば中東全土も火の海に
集団的自衛権で派遣された日本軍も何故か国連軍仲間の韓国から砲撃を受けて日韓開戦
カリアゲがうしろでニタニタ
0261ジャガーネコ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/28(土) 14:11:42.98ID:RKqBaFVF0
隣国だからといって、仲良くする必要はない。
0262バーマン(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/09/28(土) 14:13:15.82ID:Dr5r6rpN0
グレタ「それどころじゃなかった」
0263(ジパング) [DE]
垢版 |
2019/09/28(土) 14:21:11.77ID:BmknO8uw0
リアル キラー カーン
0265ベンガルヤマネコ(東京都) [TW]
垢版 |
2019/09/28(土) 14:34:33.88ID:ANisAbXG0
昔からそのうち核が拡散したら抑止力を理解できない途上国が使ってそこからぐだぐだになるって言われたよね
それは朝鮮じゃないかと思ってたがもっと下がいるとはな
0267(大阪府) [EU]
垢版 |
2019/09/28(土) 14:39:29.31ID:Tzy4lDZc0
ワクワク
間違って大阪に落としてくれないかな
0270(大阪府) [US]
垢版 |
2019/09/28(土) 14:45:49.15ID:dYndhlhJ0
はよやれ
0272白黒(関西地方) [US]
垢版 |
2019/09/28(土) 14:47:48.26ID:oaU87RRm0
>>149
これ
0275キジトラ(京都府) [GB]
垢版 |
2019/09/28(土) 14:51:27.12ID:m72nAo9k0
ファミリーマンみだしたとこだけど関係ある?
0276ライオン(ジパング) [AU]
垢版 |
2019/09/28(土) 14:52:43.09ID:Dfauf0oB0
AmazonPrime会員だから
明日の8:00-12:00に肩パッド届くって。
0278ピューマ(東京都) [FR]
垢版 |
2019/09/28(土) 14:55:22.96ID:o37aoHhR0
印パ戦争は本当に中国が漁夫の利なんだよなぁ
同じ民族なのにここまで憎しみ合いますか
0280ボンベイ(ジパング) [JP]
垢版 |
2019/09/28(土) 14:56:13.60ID:kgI/T3WR0
>>13
パキスタンや北朝鮮が持ってるのは怖いよな
0281デボンレックス(庭) [CA]
垢版 |
2019/09/28(土) 14:57:08.99ID:Z+HYIknq0
>>141
一発の威力を上げても非効率。
そこそこ威力の弾頭を、複数バラまく方が効果的。かつ広範囲。
0283ジョフロイネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/09/28(土) 15:00:49.27ID:5KyjkI6x0
お釈迦様がもうちょっと頑張っていれば
0285縞三毛(やわらか銀行) [HR]
垢版 |
2019/09/28(土) 15:02:48.22ID:FLozeZhv0
>>6
日本人はそう思いたいだろうし
その思いが強すぎて実際にそう思っているお花畑も多いだろうけど
0286マンクス(愛知県) [US]
垢版 |
2019/09/28(土) 15:07:57.96ID:eFD6oZrf0
>>284 大量の難民が押し寄せてくるだろうね〜
下手すると空港が難民キャンプに早変わり
0287アビシニアン(関東地方) [FR]
垢版 |
2019/09/28(土) 15:09:27.84ID:KOdebcBG0
>>103
今すぐ死ね
0288オセロット(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/09/28(土) 15:10:08.87ID:48XGMH350
完全に他施設に偽装した核ミサイル基地とか世界中にうじゃうじゃありそう
使うなよ、使うなら反撃されないようにどこが使ったか判らんようにやれ
0290バリニーズ(茸) [JP]
垢版 |
2019/09/28(土) 15:12:20.24ID:s/Orqwcd0
不謹慎だが、一回どこかの国が核のお仕置きを食らうのを生きてる間に見てみたい
0291スフィンクス(千葉県) [JP]
垢版 |
2019/09/28(土) 15:14:17.49ID:AhgDCVwS0
コ〜ンギョ〜コンギョ〜
0292スペインオオヤマネコ(西日本) [GB]
垢版 |
2019/09/28(土) 15:22:09.11ID:YPqsBAzA0
使ったら国連軍に蹂躙されるがええか?
0293トンキニーズ(日本) [US]
垢版 |
2019/09/28(土) 15:25:36.65ID:oAC1QVPn0
>>292
部外者が核戦争に飛び込むわけねえだろ
0294オリエンタル(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/09/28(土) 15:35:07.04ID:o9+1DCaE0
>>252
確かに
0297トラ(東京都) [CN]
垢版 |
2019/09/28(土) 15:50:37.47ID:AWkU3Jid0
>>24
いやそこはどさくさで核兵器作ろうだろ
0298カラカル(家) [MX]
垢版 |
2019/09/28(土) 15:51:14.75ID:nnoxYfee0
主要都市に百発ずつ撃ち込め
早くしろ
0299ペルシャ(東京都) [NL]
垢版 |
2019/09/28(土) 15:52:11.88ID:2l8QINie0
vault111に避難してくる
0300黒トラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/09/28(土) 15:56:04.10ID:sFc1SyP20
勢いはいいけど弱いなw
0301スノーシュー(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/28(土) 15:56:46.49ID:KU8wCINd0
インド、パキスタンだけで核戦争起こしたら日本への影響てどれくらいなんだろ?
0302黒トラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/09/28(土) 15:57:57.53ID:sFc1SyP20
カレー屋の店員が増えるw
0303シャム(家) [NL]
垢版 |
2019/09/28(土) 15:59:27.30ID:+T31wEeB0
>>302
インドカレー屋(本当はパキスタン) vs インドカレー屋(本当にインド)の代理戦争が始まるな
0308コラット(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/28(土) 16:17:56.90ID:m86FEVee0
印パってイギリスに仕掛けられた対立なのに、こいつら馬鹿だから200年経っても気が付かないの?
アメリカに仕掛けられた日韓対立と同じ構図だよ
列強の植民地支配は、少数を優遇し多数を冷遇し両国を対立させ弱体化させる。
そして、宗主国は何食わぬ顔で仲裁に入る。
お前ら馬鹿だから韓国を叩くが、事の発端はアメリカだからな。
それだけは知っとけよ。
日本人として無知は恥。
0309サーバル(ジパング) [US]
垢版 |
2019/09/28(土) 16:19:17.43ID:YbZ6CRyl0
パキスタンさあ…口だけ達者やな。やる勇気ない癖にな。

なんなら俺の頭上に落としてもらっても全然構わん。
皆で仲良くヴァルハラに行けるなんて夢のような祝福
0310コラット(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/28(土) 16:22:42.83ID:m86FEVee0
>>306
日韓対立で言えば台湾みたいな立場
0311メインクーン(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/28(土) 16:24:34.66ID:eDPFzOk00
一体何が始まるんです?
0312コラット(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/28(土) 16:24:48.52ID:m86FEVee0
日本を弱体化させるため日韓を対立させほくそ笑むアメリカ政府

列強の植民地支配の常套句、弱者を優遇し強者を冷遇し両国を対立させる。
これはイギリスなど列強が過去インドやミャンマーで盛んに行われたこと。
尖閣諸島は日米安保に該当するが、竹島は入ってない。
戦後、在日にパチンコを経営させ在日に優遇措置をしたのもアメリカ政府。
アメリカや英会話かぶれの馬鹿マンコ、お前アメリカに憧れる前に日本の歴史を知れよ。
馬鹿が!
0313サイベリアン(広島県) [US]
垢版 |
2019/09/28(土) 16:27:03.32ID:xgb8i+Lz0
>>54
パキスタンとインドは冷戦の影響が強くパキスタンは、北朝鮮の核開発に非公式ながら協力したりで
朝鮮半島とイラン周辺と連鎖的にいきそう。
0314セルカークレックス(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/28(土) 16:28:45.70ID:7IO8ZhK30
インドから独立したイスラム教国家
0315サイベリアン(長野県) [DE]
垢版 |
2019/09/28(土) 16:37:58.69ID:cStSx4Ib0
>>309
どうせなら頭上が良いよな。下手に爆心地から遠いと苦しんで死にそうで嫌だわ。死ぬなら即死が良い。
0316ヤマネコ(SB-iPhone) [CA]
垢版 |
2019/09/28(土) 16:43:52.43ID:b9KHuxRQ0
モヒカンにして釘バット用意しておけばいいのか?
0318アフリカゴールデンキャット(愛知県) [US]
垢版 |
2019/09/28(土) 16:45:09.74ID:A1BmGEQG0
世界は核の炎に包まれた
0321アフリカゴールデンキャット(千葉県) [US]
垢版 |
2019/09/28(土) 17:46:43.18ID:42k+ZQqc0
>>29
バギーはマイカーローンして買え。
どうせ金は紙切れになるんだから。
0325エキゾチックショートヘア(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/28(土) 17:54:52.19ID:VNbt0uxm0
自分から核うつ奴はいないけど、相手が打ってきたらうつよね
テロリストが持ち込んだ核兵器が爆発したアメリカがロシアと全面戦争にむかいかける映画あったよ
0326茶トラ(ジパング) [US]
垢版 |
2019/09/28(土) 17:56:13.13ID:OOJe9XFz0
瞬時に戦争終結するから経済にはいいかもな
暴落するけど復興景気で爆上げ的な
0327アジアゴールデンキャット(光) [US]
垢版 |
2019/09/28(土) 17:58:16.66ID:Bk7s4FhN0
>>115
青き清浄なる世界のために!
0328オシキャット(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2019/09/28(土) 18:15:53.28ID:ct4FefPp0
先制核攻撃できるガッツのある国はイスラエル以外無いよていうか躊躇なく使うのはヤツラしかいないそう言う宗教だからね
0329サーバル(茸) [US]
垢版 |
2019/09/28(土) 18:54:56.78ID:dzgJ0m8i0
肩パットほしいからダイレックスに行ったけど売ってないね。
0331ターキッシュアンゴラ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/28(土) 19:34:48.55ID:VYUaOqjk0
>>276
アマゾンの肩パッド探したけど女物しかない
0332ぬこ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/09/28(土) 19:40:09.56ID:5lBtolIp0
なんで地球って自分を破壊するような元素を生みだすの?
人間が体中から青酸カリ生みだすのようなもんだぞ
0333黒トラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/09/28(土) 19:42:37.54ID:sFc1SyP20
バイク用プロテクターおすすめw
0335スペインオオヤマネコ(東京都) [JP]
垢版 |
2019/09/28(土) 20:04:54.07ID:ciHYzAP+0
一度人口リセットしないといけないんじゃねーかなと
惑星規模で考えたときに思うが俺が巻き込まれるのはゴメンだ
0336コーニッシュレック(福岡県) [FR]
垢版 |
2019/09/28(土) 20:05:44.35ID:MF8JFTvh0
>>335
言い出しっぺが先にどうぞ
0337ベンガルヤマネコ(埼玉県) [CN]
垢版 |
2019/09/28(土) 20:10:19.53ID:4LPLcJoI0
サヨク「隣同士引っ越せないから仲良くしないといけない」

現実に起きてる事を考えるとむなしい
0339ジャガランディ(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/09/28(土) 20:21:27.45ID:MLwYYiif0
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ,. -──- 、
        /   /⌒ i'⌒iヽ、
       /   ,.-'ゝ__,.・・_ノ-、ヽ
       i ‐'''ナ''ー-- ● =''''''リ      _,....:-‐‐‐-.、
      l -‐i''''~ニ-‐,....!....、ー`ナ      `r'=、-、、:::::::ヽr_
        !. t´ r''"´、_,::、::::} ノ`     ,.i'・ ,!_`,!::::::::::::ヽ
         ゝゝ、,,ニ=====ニ/r'⌒;    rー`ー' ,! リ::::::::::::ノ
       i`''''y--- (,iテ‐,'i~´,ゝ'´     ̄ ̄ヽ` :::::::::::ノ
       .|  !、,............, i }'´    _   、ー_',,...`::::ィ'
     ●、_!,ヽ-r⌒i-、ノ-''‐、    ゝ`ーt---''ヽ'''''''|`ーt-'つ
        (  `ーイ  ゙i  丿   ;'-,' ,ノー''''{`'    !゙ヽノ ,ヽ,
        `ー--' --'` ̄       `ー't,´`ヽ;;;、,,,,,,___,) ヽ'-゙'"
                       (`ー':;;;;;;;;;;;;;;;ノ
                       ``''''''``'''''´
__________________人_____
0341ボルネオヤマネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/09/28(土) 20:24:17.24ID:I3umXxGP0
土人に化学兵器持たせたら終わり
0344白黒(空) [US]
垢版 |
2019/09/28(土) 20:46:57.49ID:S5KZSKs60
>>39
ゴキブリとクマムシだけの世界になる。
0345白黒(空) [US]
垢版 |
2019/09/28(土) 20:48:43.64ID:S5KZSKs60
>>18
そういう意味では、朝鮮半島は体制維持の為に駆け引きを解ってる北でまだましだった。韓国が核持ってたらマジヤバかった。
0346ヨーロッパオオヤマネコ(光) [ニダ]
垢版 |
2019/09/28(土) 20:53:42.56ID:FgrQvPp00
ここの問題も元をたどればイギリスのまいた種か
宗教ってのはホントたち悪いな
人類滅亡のきっかけが宗教だったとしたら笑えんな
0348ジャングルキャット(SB-Android) [DE]
垢版 |
2019/09/28(土) 20:59:44.64ID:JPZ+qRMU0
>>335
まずお前の家族と親戚まとめて消しとけよ
身近なところから始めてくれ
0351ライオン(空) [US]
垢版 |
2019/09/28(土) 21:51:16.40ID:fLSYV1/90
イスラム教を世界から殲滅しなければならんな
0352ピクシーボブ(東京都) [GB]
垢版 |
2019/09/28(土) 21:52:33.44ID:xHqYZ5ph0
よくわかんないけど筋トレしといて良かった
0353マンクス(東京都) [KR]
垢版 |
2019/09/28(土) 21:56:07.21ID:qgxlTf1V0
全面核戦争だと心の中で思ったならッ!
その時スデに行動は終わっているんだッ!
0354スペインオオヤマネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2019/09/28(土) 21:56:47.25ID:GALZ2wWL0
fallout5はパキスタンか
0357ボンベイ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/28(土) 22:52:22.90ID:jg0GoaLl0
印パなら日本まで影響来なそうだな、やってくれ
0358バーマン(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/09/28(土) 22:59:54.99ID:Dr5r6rpN0
グレタトゥンベリ「白目」
0360ヨーロッパオオヤマネコ(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/28(土) 23:04:45.79ID:KMos7sb50
ホテルムンバイって映画が良かった
0361コラット(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/28(土) 23:30:00.84ID:m86FEVee0
西日本の糞ド田舎に生まれるとか罰ゲームだろ
前世で悪いことをしたんだね
0363シャルトリュー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/09/28(土) 23:52:56.26ID:A8vt2BEs0
>>54
関わらないのが一番だよ。
0364三毛(日本のどこかに) [US]
垢版 |
2019/09/28(土) 23:56:41.65ID:P2YyHvsj0
坪和さん逃げてー
0365(北海道) [JP]
垢版 |
2019/09/28(土) 23:59:36.66ID:GSbyFelJ0
ホーキング博士が言うように、あと100年しかもたないのかもな
0367オセロット(やわらか銀行) [SA]
垢版 |
2019/09/29(日) 00:00:57.49ID:qBowQ3Oa0
インド・パキスタン料理『カシミール』ってカレー屋あったよな
通勤で前を通る度にドキドキしてたけど今は名前変わったからホッとしてるわ
0370アフリカゴールデンキャット(千葉県) [FR]
垢版 |
2019/09/29(日) 00:15:57.64ID:S+dH9GvF0
>>207
「相手を無力化したら」って、その状態が勝ちちなんだが。
勝ったら勝ちってなんだよその理論。

データがなくても、核なんて使って攻撃したら、
間違いなく同盟国か支援国から報復くらうことくらいわかるだろ…
そんなことも想像つかんのか
0371ブリティッシュショートヘア(山口県) [TW]
垢版 |
2019/09/29(日) 00:26:59.33ID:2f1zg1Hp0
ネトウヨ 「日本も核武装を
0372トンキニーズ(光) [US]
垢版 |
2019/09/29(日) 00:55:15.55ID:QH7SHJNs0
ワイ トルコ 高みの見物
0375サーバル(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/29(日) 01:12:41.72ID:+TnHZJ470
高画質で核戦争見たいなあ
0376ピューマ(家) [US]
垢版 |
2019/09/29(日) 01:13:38.02ID:JY/qtHA80
人口が減るのか?
0378ターキッシュアンゴラ(家) [SG]
垢版 |
2019/09/29(日) 01:18:47.36ID:B18mew0J0
>>332
別に破壊はせんだろ、地球は生命体じゃないんだから
0381コドコド(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/09/29(日) 02:27:04.21ID:clJuVBVW0
こんだけ情報を得ようとしたら手段があって放射線障害の情報も出てるのに
イキってるんだったらもう勝手にどうぞ
0382アメリカンショートヘア(静岡県) [NL]
垢版 |
2019/09/29(日) 02:31:11.50ID:ZepKdrP20
>>29
釘を差したバット
0383アメリカンショートヘア(静岡県) [NL]
垢版 |
2019/09/29(日) 02:33:12.67ID:ZepKdrP20
先進国は核融合作って対抗しないと
0384ベンガルヤマネコ(神奈川県) [JP]
垢版 |
2019/09/29(日) 02:33:33.05ID:kza7eZ730
大丈夫
日本は二回の原爆投下と福島第一で広島120発分の汚染あったけど生きてる
0385コラット(埼玉県) [FR]
垢版 |
2019/09/29(日) 03:13:59.06ID:/xMCH6MI0
隣に越してきたインド人
衣服や洗濯ものから雑巾臭
部屋からカビと生ゴミ臭
バルコニーと玄関には何故がダンボールが敷いてある
汚いったらありゃしない
二度とインド料理とか食べない
0386セルカークレックス(東京都) [JP]
垢版 |
2019/09/29(日) 04:10:38.78ID:HNCamx3/0
パキスタンとインドが核戦争したら中国全土に放射能の空気と雨が降り注ぐけど中国共産党は仲介しないのかな?
0387茶トラ(西日本) [US]
垢版 |
2019/09/29(日) 04:13:50.61ID:jQnaCQ4S0
先手超有利すぎるんだよな核戦争は
なんの深みも面白みもない
0388ペルシャ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/29(日) 04:17:31.58ID:5Yip3jj+0
先に核ぶっぱなしてやり返されても吹っ飛んだ敵国が元通りになる訳じゃないからな
あいつらとにかくぶっ殺してやりてえ!そのあと?知らん!ってノリなら使うだろう
0389ハバナブラウン(家) [US]
垢版 |
2019/09/29(日) 04:25:20.02ID:h1XysnKC0
印パ戦争が起きたら中国がパキスタンに味方しそうだからそれが厄介
中国はそういう卑劣なことを平気でする最適のクズ
0391ハバナブラウン(家) [US]
垢版 |
2019/09/29(日) 04:34:55.01ID:h1XysnKC0
最低と最適を間違えたわ
俺もクズだ
0397ターキッシュアンゴラ(大阪府) [US]
垢版 |
2019/09/29(日) 09:14:14.03ID:YfY8+DuX0
韓国人サイテーだな
0399ぬこ(家) [US]
垢版 |
2019/09/29(日) 09:30:08.01ID:Ati4ykxa0
核兵器使ったが最後、世界中から標的にされて終わるが
いくら中国とかが煽ってても核のスイッチ押したら負けだわ
0400シャルトリュー(家) [NL]
垢版 |
2019/09/29(日) 09:30:53.30ID:vZ4qGzFk0
多くの国が滅んだり飢饉が世界中で起こった小氷河期ですら1℃も下がってないぞ
0401オシキャット(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/09/29(日) 09:31:21.67ID:vaCPAdbp0
どうせ死ぬしウウェーイイってボタン押す代表も出てきそうだ
温暖化うんぬんよりコレだな
0402サビイロネコ(大阪府) [KR]
垢版 |
2019/09/29(日) 09:38:20.76ID:OsuvAYnf0
>>1
( ; ; )全面核戦争怖いゆ
0403サビイロネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2019/09/29(日) 09:40:07.15ID:DG7S2mEd0
デニム上下と肩パット用意しなきゃ
0404バリニーズ(栃木県) [TW]
垢版 |
2019/09/29(日) 09:42:40.19ID:CxzFYc1h0
気が荒いなあもう
0406ウンピョウ(茸) [CN]
垢版 |
2019/09/29(日) 09:57:12.95ID:8Am4DZWB0
>>101
パキの核ミサイルは長短多様で、南インドも届く。数も多いから
インドが広くても国家としては終わる。それが抑止力になってる。
0407ウンピョウ(茸) [CN]
垢版 |
2019/09/29(日) 10:00:40.87ID:8Am4DZWB0
>>372 エルドゥアン大統領が最近「核持とうかな」(チラチラ と演説してるやん
0408猫又(ジパング) [US]
垢版 |
2019/09/29(日) 10:13:23.51ID:iwI/L4Ko0
となりの国で原発がメルトダウン事故起こすより酷い状態になるんだろ?
普通に考えて現実的な手段か?
ほぼ自爆やんけ
0409シンガプーラ(大阪府) [TN]
垢版 |
2019/09/29(日) 10:31:57.17ID:9Mv2V+J80
ガチャガチャのカプセルサイズの核爆弾ならどれくらいの被害が起きるんだろう
0419ノルウェージャンフォレストキャット (静岡県) [US]
垢版 |
2019/09/29(日) 11:22:24.92ID:iICBF+l+0
>>409
核爆弾は小さいサイズになればなるほど効率が悪くなるんで、そのサイズのがあったとしても車爆弾程度じゃないかな?(放射線被害は結構すごい)

某ゲームで有名になったデイピークロケットは最大で0.02kt(TNT20トン相当)
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/4/43/DavyCrockettBomb.jpg
0420縞三毛(千葉県) [US]
垢版 |
2019/09/29(日) 11:24:30.27ID:XLOxSDUb0
>>418
日光を遮り寒冷化からのオゾン層破壊により紫外線被爆状態で更に二酸化炭素の増加は歯止めが効かない

北斗の拳を経てナウシカが始まる訳ですね
0421しぃ(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/29(日) 11:48:19.69ID:7/MTIT7b0
パキスタンは韓国の領土
0422ペルシャ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/29(日) 11:57:39.28ID:5Yip3jj+0
ちっこい核爆弾作るくらいならバクチクで放射性物質撒き散らかした方が安くて被害ヤベーよな
撒いた本人も死ぬけど
0424シンガプーラ(大阪府) [TN]
垢版 |
2019/09/29(日) 12:20:49.48ID:9Mv2V+J80
>>419
必然的に大きくなるのか・・・核なし戦争にしてくれ
0425メインクーン(大阪府) [IN]
垢版 |
2019/09/29(日) 12:23:03.56ID:L3mkVIGC0
この流れで最強国家インドの誕生か
0427ピューマ(家) [JP]
垢版 |
2019/09/29(日) 12:41:05.42ID:4FivQ2QN0
>>396
この理屈だと50メガトンのツァーリボンバを使ってる時点で氷河期きてなきゃおかしいな
0428サビイロネコ(庭) [US]
垢版 |
2019/09/29(日) 13:33:59.91ID:mC36Bogt0
Keep you burning 駆け抜けて
この腐敗と自由と暴力のまっただなか
0431サビイロネコ(庭) [US]
垢版 |
2019/09/29(日) 13:49:06.60ID:p52J6OsW0
>>384
雨が放射能を洗い流したからだよ
だから雨の少ないウクライナやベラルーシは今でもえらいこっちゃな訳
0432ペルシャ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/29(日) 13:51:43.93ID:5Yip3jj+0
核撃たれて報復する側もそのまた報復で一発食らわされるのを覚悟しなきゃ撃てないからな
あいつらはマジで後先考えず撃ってくるキチガイだ!と思わせるだけ先に撃った方が有利ってのはある
0433ライオン(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2019/09/29(日) 14:19:22.20ID:BjZIGlrv0
みんな核を持ちたがるのって日本のせいじゃないかな
戦後日本が復興して経済大国になって核を使ったアメリカの犬になっちゃってるから
みんな核を使ってもアメリカが日本にしてるみたいに悪感情抱かれずに支配できると思ってしまってる

だからアメリカが日本に原爆の賠償金として100兆円支払うとかすればいいんだよ(実際には支払わない)
核を使ったら賠償金を支払わなければならないというルールにする
そしたら核を持ちたがる国も少しは減るだろう
日本が恨んでもいないから、核使用のペナルティが無さ過ぎた
アメリカにもっと抗議するようなポーズも取るべきなのかもしれんね
0434トラ(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/09/29(日) 14:19:58.84ID:RAKQRaG10
一発だけ、サキッチョ、サキッチョダケダカラ!
0435ヨーロッパヤマネコ(庭) [US]
垢版 |
2019/09/29(日) 14:24:18.03ID:8kLx1OXc0
ヒマラヤ山脈あるし日本には関係ないだろ
0437シンガプーラ(茸) [US]
垢版 |
2019/09/29(日) 15:15:03.25ID:7/5lVpuN0
他と違って宗教対立だから使いかねないんだよな
0438ノルウェージャンフォレストキャット (東京都) [US]
垢版 |
2019/09/29(日) 15:15:29.87ID:i61iRx/+0
待ってました!!
はやくおっぱじめてくれ!!
0439ノルウェージャンフォレストキャット (東京都) [US]
垢版 |
2019/09/29(日) 15:17:23.67ID:i61iRx/+0
>>433
いいからオナニーでもして寝ろ
0440ヨーロッパヤマネコ(東京都) [CA]
垢版 |
2019/09/29(日) 15:19:41.07ID:3YFtloOK0
俺から見ればインド人もパキスタン人も色黒でカレー食ってる同じような民族に見えるんだが、実際は日本人と朝鮮人ぐらいの違いがあるのかね
0444ペルシャ(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2019/09/29(日) 18:40:00.45ID:GwaYZ1mz0
おいやめろ
0445ペルシャ(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2019/09/29(日) 18:40:43.67ID:GwaYZ1mz0
>>440
元々は同じだろ
0446ボルネオヤマネコ(東京都) [PL]
垢版 |
2019/09/29(日) 18:40:51.68ID:2CT0q+5G0
核戦争って
全面片面裏面
あるんかw
0448エジプシャン・マウ(大阪府) [BH]
垢版 |
2019/09/29(日) 18:43:50.31ID:mqvwH7Gg0
(Y)o\o(Y) フォッフォッフォッフォ...
パキスタン星人
0449ボルネオヤマネコ(東京都) [PL]
垢版 |
2019/09/29(日) 18:45:16.50ID:2CT0q+5G0
風向きによっては
天に唾するになるだろ
どっちも
0451コーニッシュレック(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/09/29(日) 18:49:03.20ID:rYrgHVbA0
でも実際は宗教戦争みせかけた利権戦争だろ?上層部はちゃんと損得勘定してるだろ
どっちか狂信者が権力握ってたらしらんけど
0452トラ(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/09/29(日) 18:51:06.89ID:7I9BrG3U0
>>370
おまえ頭悪そうだな
その同盟とかが自国の利益を考えて核で報復するかっての自体が眉唾もんで一切なんの保証もない
0453(茸) [US]
垢版 |
2019/09/29(日) 18:52:24.64ID:MvNkL7Mn0
>>357
影響あるに決まってんだろ
0455(茸) [US]
垢版 |
2019/09/29(日) 19:03:24.72ID:MvNkL7Mn0
ぶっちゃけ通常兵器その他兵力を比較してどっちが上なんだ?
0457スナドリネコ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/29(日) 19:09:18.16ID:kHJGTd/A0
戦争は自発的にするにせよ代理戦争させられるにせよ後進国がすることだ
うちは戦争なんかしないよとどの国もなるはずだ
戦争は問題解決の最終手段だが戦争する権利を放棄するあるいは自然消滅するということなら戦争に代わる問題解決の方策を模索しないといけなくなる
歴史上未曽有の難問を各国が抱えることになる
0458ボブキャット(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2019/09/29(日) 19:13:12.61ID:nIJTg/aH0
>>6
今は核は実用的な兵器と再評価されてきてる
0459スナドリネコ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/29(日) 19:19:19.90ID:kHJGTd/A0
やつらのとこに兵隊ぶつけて武力制圧しろ
これこそ最も単純で効率的な解決法
逆にこれを避けるなら途端に難しくなる
武力に頼ることをあえて避けるなら頭を使え知恵を絞れつまり大変に難しい事態になる
0460スナドリネコ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/29(日) 19:28:23.93ID:kHJGTd/A0
戦争するならするで国際法上果たすべき義務もあるわけで宣戦布告もそれに含まれるだろう
元首の名前と責任でもって相手方に戦を宣することを告げるわけだ
この時点から明確に戦争状態になりますのでご覚悟お願いしますよという線引きをするわけだ
0462サバトラ(光) [KR]
垢版 |
2019/09/29(日) 19:36:11.41ID:YzLjLWVE0
我が国に密かに持ち込まれた宝物がある。
インドラの矢と伯方の塩である。
0463スナドリネコ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/29(日) 19:38:47.41ID:kHJGTd/A0
飲みに行きまーすw
デートあるんでーw
うんこしに行くんでーw

これなら戦争などできるわけもない
極限に厳格な上意下達を突き詰めた組織が軍隊だ
個人主義者の群れが戦争できるはずがない
0464メインクーン(東日本) [US]
垢版 |
2019/09/29(日) 19:45:50.68ID:9XfLulvr0
パキスタンの歴史教育は中国共産党にほとんど支配されてるって前にどこかで見たが
そのうち取り込まれて組むんじゃないかな
インドは中国共産党から見ても共通の敵だし
0465スナドリネコ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/29(日) 19:50:24.19ID:kHJGTd/A0
敵前逃亡は即決銃殺だと
なぜなら弱気は必ず伝染するからだ
一人逃げれば必ず続けざまに逃げる
0467(茸) [US]
垢版 |
2019/09/29(日) 20:17:14.75ID:MvNkL7Mn0
>>457
代理戦争は兵器の輸出入が絡むから一口では言い切れない
0468ノルウェージャンフォレストキャット (光) [US]
垢版 |
2019/09/29(日) 20:27:28.44ID:XSH9n7YF0
Welcome to this crazy Time
このイカレた時代へようこそ
0469ヒマラヤン(東京都) [NL]
垢版 |
2019/09/29(日) 20:45:03.41ID:CtU2xndd0
撃ったら報復が報復を呼ぶし、無関係な核所有国もやられる前にやるってなる
0470ボブキャット(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2019/09/29(日) 21:41:35.06ID:nIJTg/aH0
>>469
考えが古すぎる
現在核兵器は使える兵器という認識になっている
0471セルカークレックス(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/29(日) 21:43:12.42ID:bm7CK1Go0
核使ったらそれまでと同じ生活はできないからな
世界中のどこかから狙われる危険があるし仮に自国以外全ての国を核攻撃で潰したとしても死の灰でどちらにしろ終わりだよ
0472ハバナブラウン(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/09/29(日) 21:47:32.40ID:gPPfAE6W0
>>1
さっさとしろ
待ちくたびれたぞ
0473マーゲイ(東京都) [CH]
垢版 |
2019/09/29(日) 21:48:36.63ID:5eFOtn3g0
>>427
砂漠の真ん中や太平洋上など、燃えるものが何もない場所での核実験と、お互いの大都市を狙った核戦争では全然違うよ。
0474(大阪府) [HK]
垢版 |
2019/09/29(日) 22:05:41.53ID:LXKUsG9K0
今から通信教育で北斗神権を習おうと思う
ユーキャンでやってないか
0475ボブキャット(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2019/09/29(日) 22:08:20.25ID:nIJTg/aH0
アメリカやロシアは放射能が人体に与える影響のデータを膨大に持ってる
大国同士で戦う時代も終わった
核兵器は使える兵器になった
0476黒トラ(山口県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/29(日) 22:14:43.61ID:9hP4L6Tv0
>>66
高級料理とかカロリー気にしない爆食いとか思い浮かべたけど、家族が集まってる中で母親の料理
0477カナダオオヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/29(日) 22:18:45.67ID:Wy28iicX0
印パは本当に核戦争やりかねない怖さがあるな
どこに我慢の限界があるのか読めない
0478ペルシャ(北海道) [EU]
垢版 |
2019/09/29(日) 22:22:40.40ID:hAiY36zs0
パキとかインに沈没するくらい水撒いたれ
0480ぬこ(ジパング) [CL]
垢版 |
2019/09/29(日) 22:32:21.75ID:K01iz6ud0
>>134
嘘をつくな

インド内ですら言語違いすぎて
補助として英語使いまくりなのに
0484ハイイロネコ(ジパング) [RO]
垢版 |
2019/09/29(日) 22:49:56.79ID:WHBUNP5h0
>>482
ぶっちゃけフクシマで相当ハードル下がったよ
あの世界史上最悪といっても良い事故から10年も経ずにオリンピックをホストしようってんだから。
ジャップは世界の終焉に加担し過ぎだわ
0491ヒマラヤン(東京都) [NL]
垢版 |
2019/09/29(日) 23:14:07.84ID:CtU2xndd0
>>470
はいはい分かった分かった、君はすごいよ
これで満足か?
0492スナネコ(福岡県) [CL]
垢版 |
2019/09/29(日) 23:17:39.49ID:yzkC8EsT0
撃てない核なんて飾り以下だろ早く撃てよ
0493しぃ(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/09/29(日) 23:18:57.86ID:MRR4vjvA0
お互い間引きするつもりなのかな
人工増えすぎだもんな
0494ハバナブラウン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/09/29(日) 23:19:14.34ID:KJcYBcNc0
さようなら お別れの時が来たのです
0495クロアシネコ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/29(日) 23:23:01.75ID:ka+JrlW20
>>15
核カレーとカツカレーって似てるよね?
0496ヨーロッパオオヤマネコ(東京都) [NZ]
垢版 |
2019/09/29(日) 23:25:34.01ID:A2hNYiYR0
>>18
ここぞとばかりに他国も核を使用すると思う。
0497ピクシーボブ(愛知県) [DK]
垢版 |
2019/09/29(日) 23:26:02.64ID:/bQB1/bH
ひゃー!
0498ハバナブラウン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/09/29(日) 23:27:16.27ID:KJcYBcNc0
土人にも文明を供与する権利があるの結果が
これだよ
0499(石川県) [HK]
垢版 |
2019/09/29(日) 23:55:50.56ID:uQ3MSjSt0
昔は核は撃ったら終わりって教育されたけどそんな考え現実的じゃないよな
日本人以外の人間はもっと現実的だから世界中が報復するなんて有り得ない
0501エジプシャン・マウ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/30(月) 00:01:18.88ID:7S4Vu8uc0
北朝鮮見てればわかるだろ
本気で撃つ気なんかさらさらなくても俺は撃っちゃうよ?俺は本当に撃っちゃうよ?って始終アピールしてれば誰も触らなくなる
イラクは「俺は核持ってる」ってアピールをしなかったからよってたかってやられた
0502マンクス(ジパング) [US]
垢版 |
2019/09/30(月) 00:03:18.00ID:fqiObqjk0
核使ったら国連平和維持軍が確定で凸すんだろ
選挙に負けるから「行かね」とは言えないパターン
日本は行きたくないけど行かざるおえないパターン
0503(石川県) [HK]
垢版 |
2019/09/30(月) 00:04:24.85ID:F3qnMO6g0
大国に目をつけられたらおしまいってこと
紛争したくてやってる国なんてない
そうなるよう仕向けられてるんだから
0504バーマン(愛知県) [US]
垢版 |
2019/09/30(月) 00:07:51.69ID:MC7Ujet20
間違えて半島に落としてもいいんだよ?
0505ヨーロッパヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/30(月) 00:12:43.17ID:Qk8B443B0
ヒンズー教勢はシヴァ神のうんたらとか言って本気で撃ち込んだりせんかね
ぶっ壊して作るで〜みたいな
0506(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/30(月) 00:13:09.65ID:fM48xiWk0
>>130
報復書く攻撃にあうよ 核武装潜水艦から
0507ロシアンブルー(大阪府) [IN]
垢版 |
2019/09/30(月) 00:19:21.59ID:Wm73YN6G0
隣国とは仲悪いのが普通
EUなんて歴代の王族の血が混じりあって親戚みたいなもんだし
宗教も同じだったんだから特別だよね
0508(石川県) [HK]
垢版 |
2019/09/30(月) 00:24:20.32ID:F3qnMO6g0
>>506
大国同士で睨み合う時代から大国が弱い国を攻める時代になっている
同じ武力レベルでの戦闘は起こらないので報復攻撃なんか起こりようもない
0509ヤマネコ(茸) [SE]
垢版 |
2019/09/30(月) 00:31:19.27ID:KpW029al0
>>458
再評価の内容知りたい
抑止の話ではないよな?

撃ちあったとして、日本みたいになんの対策もなく、狭い国土の国は不利なのではないの?
0510ジャガーネコ(京都府) [US]
垢版 |
2019/09/30(月) 00:32:09.31ID:PHBrDYgL0
イスラム原理主義的なテロ組織に核をあげたら大きな花火を見せてくれるかもしれん
0511(石川県) [HK]
垢版 |
2019/09/30(月) 00:36:28.60ID:F3qnMO6g0
インドとパキンスタン両国内で内戦起こさせてより小さな単位に分割されるだろう
0512キジ白(滋賀県) [CN]
垢版 |
2019/09/30(月) 00:38:18.43ID:qTRo2EHZ0
核使うなや(´・ω・`)
ほんと宗教は世界に流血しかもたらさないな
0514縞三毛(ジパング) [JP]
垢版 |
2019/09/30(月) 00:39:55.02ID:tSCNEzcU0
宗教言ってるけど結局領土の奪い合いでしょ
大義名分を宗教に押し付けてるだけで
0516茶トラ(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2019/09/30(月) 01:35:33.42ID:tQHOd2pd0
>>514
うん
あそこは砂漠地帯という土地柄のせいで奪い合いが起きやすいから宗教なくても戦争は起きる
というより戦争の多い地域だからこそ明確な強さを説く一神教が広まった
0519イエネコ(東京都) [SK]
垢版 |
2019/09/30(月) 03:50:52.14ID:gtky0IyA0
インド軍とパキスタン軍では核の性能も含めて圧倒的にインドが上
しかしパキスタンのケツモチは中国
0520ヤマネコ(中部地方) [ニダ]
垢版 |
2019/09/30(月) 03:54:33.84ID:HHsMc7DS0
インドとパキスタンはガチでやる可能性あるからな!
どこかのヤルヤル詐欺と違い、マジやばい!
0521ラガマフィン(福岡県) [ID]
垢版 |
2019/09/30(月) 03:59:08.95ID:xn01YoBW0
>>516
インド〜パキスタンは砂漠ではないしヒンドゥー教は多神教なんだけど
無知はレスすんな
0524エキゾチックショートヘア(千葉県) [US]
垢版 |
2019/09/30(月) 06:49:10.13ID:XUSfnOZ+0
寝る
0525シンガプーラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/09/30(月) 06:49:14.43ID:HaYXg+fL0
インドと中国で周りに迷惑かからないようにやりあえや
0526ジャガランディ(SB-iPhone) [VN]
垢版 |
2019/09/30(月) 06:49:29.40ID:VdJaNmYR0
ムーンライトマイルスレ
0527スノーシュー(北海道) [ニダ]
垢版 |
2019/09/30(月) 06:51:34.74ID:GMhIQYcN0
めんどくさいから、一回核戦争やってしまってしまおうぜよ
0528シンガプーラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/09/30(月) 07:00:18.74ID:HaYXg+fL0
>>222
日本も死んじゃう😡
0531デボンレックス(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/09/30(月) 08:52:25.38ID:QVLIaBB70
国土の大きさは問題ではない、国力の差だよ。戦争したらパは印の踏み台にされ、中と印の戦争の引き金に成りかねない。
パが戦争して生き残るには、印内部で分裂させるしかないと思う。
0536ハイイロネコ(東日本) [ニダ]
垢版 |
2019/09/30(月) 11:28:05.81ID:k2ntfkYx0
仮想世界でやれYO
それで悲惨さを知って終わりにするか
負けた方が現実で先制攻撃するかはしらんが
0538バーミーズ(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/09/30(月) 15:38:45.59ID:Lw7jcB4V0
>>1
御託は要らん
やるのかやらないのかはっきりしろ
恐れなど可能性だのはウンザリ
0539三毛(日本) [US]
垢版 |
2019/09/30(月) 15:40:47.68ID:v5sg4uni0
どうぞご自由に、死ぬまで自由のために戦ってみてくださいな
0540ブリティッシュショートヘア(茸) [JP]
垢版 |
2019/09/30(月) 18:14:17.86ID:DiqrJEkL0
日本人だけが無制限に核を使っていい世の中になればいいのにね
0541ボルネオヤマネコ(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/09/30(月) 18:48:44.67ID:3aqAgHvH0
外国は核兵器使ったらどんな悲惨な被害が出るのかいまだによくわかってないね
一番わかってるのは日本だけど、もう体験者も少なくなってなあ
0542トンキニーズ(東京都) [EU]
垢版 |
2019/09/30(月) 19:47:01.57ID:EiSl02Es0
>>77
核の冬の後に来るのは緊張の夏
0543アムールヤマネコ(青森県) [GB]
垢版 |
2019/09/30(月) 19:49:56.51ID:HTUPTvjO0
核戦争が見たいね
日本から離れてるからいいでしょ
0544クロアシネコ(千葉県) [GT]
垢版 |
2019/09/30(月) 20:02:35.60ID:x92fQAaj0
今から言うものを買っておけ 核戦争おきてからじゃ遅いぞ

モヒカン
トゲ付き肩パッド
釘バット
0545(東京都) [FR]
垢版 |
2019/09/30(月) 20:16:16.83ID:ZUFWHsiq0
どんどんやれ
これだけ離れていると大して放射能も飛んでこないしな
福島大爆発の時には毛唐や印度人もこんな気持ちだったんだろうなあ
0546(東京都) [AR]
垢版 |
2019/09/30(月) 20:46:52.53ID:AGmx2oEu0
中パVS印露で戦争やらせとけよ
0547マヌルネコ(光) [US]
垢版 |
2019/09/30(月) 20:52:54.95ID:bOkJSi9j0
>>236
地獄だな
0549アフリカゴールデンキャット(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/09/30(月) 20:55:21.08ID:HOchFLvE0
>>548
それを言うならカモミールやろ!


満足か?
0550ジャガーネコ(茸) [US]
垢版 |
2019/09/30(月) 20:58:30.84ID:6+aU5pwN0
>>6
インドは広いから
0551ジャガーネコ(茸) [US]
垢版 |
2019/09/30(月) 20:59:46.89ID:6+aU5pwN0
アメフトの防具メーカーが黒幕
0552ジャガーネコ(茸) [US]
垢版 |
2019/09/30(月) 21:09:17.86ID:6+aU5pwN0
>>71
むしろコンパクト化に進んでるって聞いたな
ちょっと調べたら5〜40kt程度のが150発ほどあるらしい
リトルボーイは15ktなのでマックス3倍弱くらいかな?
0553ライオン(東京都) [CN]
垢版 |
2019/09/30(月) 22:13:12.25ID:eJ/0hRjc0
>>130
核程度で国が無力化出来るなら既に核戦争起きてるわ
0555アメリカンショートヘア(静岡県) [US]
垢版 |
2019/09/30(月) 22:31:58.16ID:foeuStNH0
パキスタンマジギレ
それみて笑って楽しいねってベタ惚れ
0556猫又(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/30(月) 22:39:19.76ID:ppxBdFB20
>>584
いやいや
そのプロトニウムの爆発でトリチウムを点火して核融合させるんだろ
水爆ってやつ
0557サーバル(東京都) [GB]
垢版 |
2019/09/30(月) 22:41:25.27ID:TCqido0R0
思い切りパキスターン
私は気ままなー風
さり気なくー
手を振るわー
それであなたにサヨナラー
0558ハバナブラウン(大阪府) [RU]
垢版 |
2019/09/30(月) 22:42:05.29ID:MSz7jUv40
戦争後はどの国が管理し植民地化するんだろう
0559猫又(ジパング) [CA]
垢版 |
2019/09/30(月) 22:44:53.19ID:6bGz6OE40
核使ったところで、所詮数十キロ圏内にしか影響ない
そんなもんより隕石落下の方がはるかにやばい
0560しぃ(光) [GB]
垢版 |
2019/09/30(月) 22:45:00.02ID:549faJkH0
「妖怪大戦争じゃっ!」みたいに言うな
0561カッパ(沖縄県) [GB]
垢版 |
2019/10/01(火) 06:23:30.42ID:4dP0H4Ur0
核は使ってはいけないという世界のルールがあるのに、なぜ核戦争が起きる可能性とか平然と言えるんだろうか?
お金のやり取りをしているのに、これは10000円札と言われているけれど、我々は1000円として勘定することにするとか言ってるのと変わらんぞ、
要は、言葉は喋っているけど論理的な思考、説明が成り立っていない。
こんなアホ共が率いる国々…
過去の大戦でがっつり世界の隅々まで支配し尽くし教育を与えるか、
あるいは先進的な経済圏に巻き込まず、知恵もない者に道具だけ与える事もすべきではなかったか。
0565しんちゃん(東京都) [CN]
垢版 |
2019/10/01(火) 06:35:19.96ID:hpQLNV6D0
さっさとやれ
0566ドンペンくん(ジパング) [US]
垢版 |
2019/10/01(火) 06:50:33.21ID:jEdDsU0V0
>>561
馬鹿は背伸びして難しい事考えるな
楽に生きとけ

なんくるないなんくるない

それでもどうしても長文書いて意見を述べたいのなら、
読み手の事を考えて文章を作る、という事を学べ
単語並べるだけなら猿でも出来る
0567レオ(福岡県) [US]
垢版 |
2019/10/01(火) 06:53:26.77ID:ZkGn7pbL0
1発で100万人殺せるとして全弾打ち込んでもインドにはノーダメージ
0568ネッキー(光) [CN]
垢版 |
2019/10/01(火) 08:45:41.39ID:vftXRvs40
パキスタンの核ってミサイルのせて飛ばせるほど小型化できてるの?

それともトラックにのせて突っ込むの?
0570ひかりちゃん(庭) [FR]
垢版 |
2019/10/01(火) 08:49:10.89ID:iET33Z/W0
>>29
前もってプロテイン飲んでパンプアップも
0572おれんじーず(愛知県) [US]
垢版 |
2019/10/01(火) 10:38:21.22ID:1v3Kg3zv0
ぱきすたん!
0573ティグ(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/10/01(火) 10:44:14.67ID:JWfM0vhh0
インドとパキスタンの核も中ソ対立の産物だからな
0574はまりん(学校) [RO]
垢版 |
2019/10/01(火) 10:47:00.92ID:zzwl0TwQ0
>>1
アホか
0575おたすけケン太(東京都) [GB]
垢版 |
2019/10/01(火) 10:51:40.81ID:6uIqzGTI0
インド潰しのためにパキスタンを駒に使っている奴ら

もう分かるよな?w
0576エキベ?(茸) [SE]
垢版 |
2019/10/01(火) 10:54:45.31ID:Ah2osaWk0
さっさと第三次世界大戦始めろよ
全員死ね
世界滅びろ
0577てん太くん(ジパング) [CN]
垢版 |
2019/10/01(火) 11:12:42.30ID:ETwwX8f50
パキスタンがイキってる間にインドは中国に核を乱射すべきなんだろうな
おこぼれがソウルに着弾する感じで
0579パスカル(東京都) [NL]
垢版 |
2019/10/01(火) 11:35:51.71ID:KZ66Txv40
早く撃てよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況