X



【画像】コンビニ大手3社のオーナーに「Q.コンビニ業界に“夜明け”はあるか」と尋ねた結果⇒ wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003白黒(愛知県) [BE]
垢版 |
2019/09/27(金) 15:28:57.36ID:HJ6XsZ7j0
え?コンビニ業界って今は夜なの?
0004オセロット(東京都) [GB]
垢版 |
2019/09/27(金) 15:29:52.79ID:T3SRlWLs0
>>2
ハゲの来店
0006スノーシュー(ジパング) [VE]
垢版 |
2019/09/27(金) 15:35:29.00ID:cnczcmcd0
セブンオーナーwwwwww
0007スナネコ(光) [DE]
垢版 |
2019/09/27(金) 15:37:20.64ID:T71xsfK10
この番組にでる会社にいいイメージないんだけど
今、隆盛でもちかいうちに転落するイメージある
0008キジトラ(愛知県) [RS]
垢版 |
2019/09/27(金) 15:37:20.88ID:OOBhpZnJ0
24時間営業だから
0009イリオモテヤマネコ(埼玉県) [CL]
垢版 |
2019/09/27(金) 15:42:39.18ID:g92YE4Km0
1646 1646 夜明さん ご指名で〜す
0010ソマリ(大阪府) [DE]
垢版 |
2019/09/27(金) 15:49:33.95ID:kPFESMUM0
夜逃げはあるかに見えた。このシーンテレビで見てたのに
0011キジ白(茸) [US]
垢版 |
2019/09/27(金) 15:52:11.41ID:Vhqk6FsT0
そらまぁ10年以上店舗ごとの平均売り上げが横ばいなんだから先はないだろ
0013サバトラ(東京都) [SE]
垢版 |
2019/09/27(金) 15:54:33.25ID:pqTIQWS/0
みんなヤマザキに鞍替えしろ
0016カラカル(幻の洞窟) [NO]
垢版 |
2019/09/27(金) 16:03:43.63ID:d59bc3RQ0
夜逃げ
0018ジャガーネコ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/27(金) 16:22:26.74ID:vkrE6OV40
まぁ泥舟に乗ったつもりだよね〜
0024ウンピョウ(茸) [VN]
垢版 |
2019/09/27(金) 16:52:57.44ID:EfyiWD3R0
オーナーとか自営に釣られても
絶対に手を出してはいけない商売だよ
コンビニフランチャイズなんて 絶対やっちゃだめ
セイコマみたいに直営にすべき
0027ターキッシュバン(茸) [ES]
垢版 |
2019/09/27(金) 17:18:35.02ID:0o8mJDl50
セブンイレブンはそろそろオーナー制度やめるべき。
直営店で無人化を追及するべきだな。
それならまだ20年は戦えそうだぞ。
0028マンクス(茸) [JP]
垢版 |
2019/09/27(金) 17:21:22.26ID:yT60sJyG0
>>24
×セイコマ、セイマー、セイマト、セコマト、セイコー

◯セコマ、セイコーマート
おまいみたいな変な呼び方するのが嫌だから、社名をセイコーマートからセコマに変えたんだぞ。
0031コドコド(東京都) [GB]
垢版 |
2019/09/27(金) 17:39:51.93ID:TuZYU6m10
明けない夜は無い
0034ソマリ(茸) [JP]
垢版 |
2019/09/27(金) 17:53:08.61ID:wlZIdBpY0
夜明けというか白夜よろしく夜(休み)が来ないんだろw
特にセブンのオーナーは
0035ジャガー(東京都) [CA]
垢版 |
2019/09/27(金) 18:16:41.29ID:O3yItIrg0
ほかの2社とそんなに差があるかね。
FMだって良くない話があったと思うが。
ローソンは聞かないね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況