X



名無し雑談20190926〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002マンクス(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/26(木) 21:01:03.48ID:T0vStDli0
余裕の2げっとーーーーーーーーーーーーーーーー
0003スミロドン(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/09/26(木) 21:01:17.85ID:4sfm/7pf0
サン!
0004マンクス(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/26(木) 21:01:26.55ID:T0vStDli0
オキナワンの
0005マンクス(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/26(木) 21:01:43.51ID:T0vStDli0
ちょっとだけ
0006マンクス(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/26(木) 21:01:57.55ID:T0vStDli0
というのが
0007マンクス(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/26(木) 21:02:14.48ID:T0vStDli0
実際は
0008マンクス(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/26(木) 21:02:44.09ID:T0vStDli0
一升瓶
0009三毛(日本) [ニダ]
垢版 |
2019/09/26(木) 21:02:53.98ID:S3tWF/M10
>>1乙です。
0010マンクス(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/26(木) 21:03:04.83ID:T0vStDli0
くらいじゃないかと
0011マンクス(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/26(木) 21:03:22.18ID:T0vStDli0
勝手に
0012マンクス(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/26(木) 21:03:34.72ID:T0vStDli0
思ってる
0013マヌルネコ(神奈川県) [IT]
垢版 |
2019/09/26(木) 21:03:53.97ID:phUCl4n00
>>1
(・(ェ)・)乙クマー
0014マンクス(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/26(木) 21:04:08.36ID:T0vStDli0
今日、
0015マンクス(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/26(木) 21:04:27.05ID:T0vStDli0
ほぼ1年ぶりくらいに
0016マヌルネコ(神奈川県) [IT]
垢版 |
2019/09/26(木) 21:04:45.13ID:phUCl4n00
もうすぐイースが届くらしい
というメールが来たお
0017マンクス(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/26(木) 21:04:56.57ID:T0vStDli0
ミサに会った
0018マヌルネコ(神奈川県) [IT]
垢版 |
2019/09/26(木) 21:06:59.83ID:phUCl4n00
ミサに行った?
0019マンクス(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/26(木) 21:07:41.94ID:T0vStDli0
そろそろ就活らしい
0020マンクス(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/26(木) 21:08:16.64ID:T0vStDli0
上手くいくといいけど
0021マンクス(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/26(木) 21:08:36.90ID:T0vStDli0
なんか幸薄そうな
0022マンクス(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/26(木) 21:09:05.67ID:T0vStDli0
ドMな雰囲気が
0023スミロドン(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/09/26(木) 21:09:13.94ID:4sfm/7pf0
>>12
そんなに飲めなくなったのです(´;ω;`)
0024マンクス(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/26(木) 21:09:32.80ID:T0vStDli0
そそるんだよなぁ
0025三毛(日本) [ニダ]
垢版 |
2019/09/26(木) 21:10:09.06ID:S3tWF/M10
来月はアニメのイベントとラーメンのイベントがある
0026マヌルネコ(神奈川県) [IT]
垢版 |
2019/09/26(木) 21:11:28.47ID:phUCl4n00
来月から新しいアニメの予約をせねばいかん
今見てるのだいたい最終回だわ・・・
0027スミロドン(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/09/26(木) 21:12:26.00ID:4sfm/7pf0
「あやこ」という名前の女には関わるな
0028マヌルネコ(神奈川県) [IT]
垢版 |
2019/09/26(木) 21:14:16.68ID:phUCl4n00
あやこ で知ってるのはばーちゃんの友達のばーちゃんだけだな
30年前にお亡くなりだわい
4年前に死んだうちのばーちゃんが107歳だったから 77歳でお亡くなりか
若いな^^
0029マンクス(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/26(木) 21:14:45.21ID:T0vStDli0
>>27
知り合いの嫁があやこだ
バツイチで子供5人産んでる
5人産んだ後に、出産のコツが分かったって言ってたことは覚えてる
0030スミロドン(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/09/26(木) 21:14:49.58ID:4sfm/7pf0
(。・_・`。)
0031三毛(日本) [ニダ]
垢版 |
2019/09/26(木) 21:16:31.70ID:S3tWF/M10
給料未払いでやめた会社あるけどその会社の社長の名前も「あやこ」だった。
0033マヌルネコ(神奈川県) [IT]
垢版 |
2019/09/26(木) 21:19:33.80ID:phUCl4n00
おすすめ戦争映画スレで何故か思い出したんだけど
実写版パタリロ あったんだよなぁ 見てないけど
うちの会社に パタリロ っていうあだ名の人がいたんだけどw
まじ、実写版だったのw
0034nemo(関東地方) [EU]
垢版 |
2019/09/26(木) 21:23:52.73ID:e+wFHSOB0
早起きだから早朝のスレ立ては構わないが、週末だと人がいないかと思って。
0038スミロドン(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/09/26(木) 21:25:18.14ID:4sfm/7pf0
>>36
おかいもーーー◎

アメリカがんばれ
英帝に好きなようにさせるな
0039三毛(日本) [ニダ]
垢版 |
2019/09/26(木) 21:25:24.46ID:S3tWF/M10
>>36
おかえりなさい。お疲れ様です。
0040マンクス(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/26(木) 21:25:56.98ID:T0vStDli0
ラグビーのレッドカード初めて見た
0041マンクス(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/26(木) 21:26:25.04ID:T0vStDli0
っていうか、カード自体を初めて見たかも
0044サーバル(東京都) [HK]
垢版 |
2019/09/26(木) 21:27:58.49ID:qeDsvhS/0
            ┌────────────┐
            |こ、これは>>1乙じゃなくって. |
            |ピカチュウの尻尾なんだから. |
            |変な勘違いしないでよね!!  |
            └─────┰──────┘
            <l ̄`丶、   ┃
          ___`>' ´ ̄`t、 ┃
        <ヽ   '     fj  ・ Y(,)
  | ̄ ̄ ̄ ̄> ` ̄7  ,.-、  マ ノ/
  L -‐フ /    ,ム  `ー′ イ/
   / /    /    、 \   /
  /  {___,ム    `ー'゙  /
  〈       ミ ∧      _, イ
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ Y´ ̄ヽ,,ノ
            `''′
0045nemo(関東地方) [EU]
垢版 |
2019/09/26(木) 21:28:31.46ID:e+wFHSOB0
>>40
ボールを持っていない選手に対する身体接触には厳しいんじゃないかな。
0050マヌルネコ(神奈川県) [IT]
垢版 |
2019/09/26(木) 21:38:01.17ID:phUCl4n00
\(^o^)/わーい
イース9 限定版コレクターズBOX
届いたー

っつうか、箱 でけーな・・・
まじでPC98版かと思ったわw
間違えてパソコン版(無いけど)買っちゃった?とか思ったわ・・・
ちょうどPCのゲームの箱のサイズなのよね・・・
0053マンクス(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/26(木) 21:43:22.32ID:T0vStDli0
アメリカ13位とは思えないぐらいヘタクソじゃね
パス2回ぐらいで落としてるよね、、、
0055マヌルネコ(神奈川県) [IT]
垢版 |
2019/09/26(木) 21:46:05.27ID:phUCl4n00
ぬおっと・・・
開封に使用したナイフが鞘に入っておらんかった^^
一昨日だか、うっかり指に突き刺さったのだ^^
が、そこはギタリストの悲しいところ・・・
指の皮が厚すぎて、血も出ない^^;
ナイフが刺さってプランプランしただけなのであった・・・
わしゃー 血も流れてないんかい^^; っていう ねぇ・・・
0056ツシマヤマネコ(埼玉県) [CL]
垢版 |
2019/09/26(木) 21:46:18.23ID:v+v1+WA20
イングランド強いね 日本もアイルランドにボコボコにされるのかな
0057スミロドン(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/09/26(木) 21:46:18.99ID:4sfm/7pf0
昔のPCゲーム、箱デカかったなあ
「殺しのドレス」シリーズとかもっぺんやりたいなあ

>>51
いーなー
0058スナドリネコ(岡山県) [US]
垢版 |
2019/09/26(木) 21:50:50.71ID:z/rcZMJa0
インディージョーンズ5 制作開始するらしい

ハリソン・フォード75歳だぜ
後期高齢者だぜ
0059マヌルネコ(神奈川県) [IT]
垢版 |
2019/09/26(木) 21:50:52.56ID:phUCl4n00
>>56
そりゃーあっちが発祥だもん
強いわさ
柔道で日本が弱かったらフルボッコなのと同じだから
0060三毛(日本) [ニダ]
垢版 |
2019/09/26(木) 22:13:54.79ID:S3tWF/M10
風呂入って体重はかってアトピーの軟膏を塗って
冷たい緑茶を飲んだ。
0061マヌルネコ(神奈川県) [IT]
垢版 |
2019/09/26(木) 22:15:35.09ID:phUCl4n00
ゲームを始めようと思ったら
まずはシステム・アップデート とな
ぐぬぬ;;
 るぽ;;
0063マヌルネコ(神奈川県) [IT]
垢版 |
2019/09/26(木) 22:27:18.53ID:phUCl4n00
よっしゃ
ゲーム始まったでー
ぐえー

>>62
どもども^^
0066アビシニアン(東京都) [FR]
垢版 |
2019/09/26(木) 22:35:45.19ID:0n3riSkP0
3日ぶりにうんこしたらとんでもなく太いのが出て切れた(笑)
しかも、それが3回連続でもう肛門がピンチ
スッキリの代償はとてつもなく大きかった…
0067サーバル(東京都) [HK]
垢版 |
2019/09/26(木) 22:38:33.79ID:qeDsvhS/0
不要な報告ありがとう…
0068マンクス(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/26(木) 22:44:34.22ID:T0vStDli0
12年も生きてたのか生かされてたのかして埋められたのか
0069マヌルネコ(神奈川県) [IT]
垢版 |
2019/09/26(木) 22:49:07.26ID:phUCl4n00
最初のボス倒した
一撃くらってしまった;;
0071三毛(日本) [ニダ]
垢版 |
2019/09/26(木) 23:04:39.45ID:S3tWF/M10
YouTubeにあったブルーハーツの94年6月に
日比谷野外音楽堂で行われたライブの動画は
1曲目の「すてごま」が終わって2曲目の「夢」へ
0073マヌルネコ(神奈川県) [IT]
垢版 |
2019/09/26(木) 23:30:41.35ID:phUCl4n00
明日も仕事だし
今日はここまで
今回のイース9は序盤から2段ジャンプ使えるんだな・・・
0075アフリカゴールデンキャット(神奈川県) [IT]
垢版 |
2019/09/27(金) 05:02:40.64ID:GBKDQ5QO0
>>74
(・(ェ)・)
0077アビシニアン(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/09/27(金) 07:10:30.75ID:955L8Vxd0
みんなおはヨーヨーーー◎
0078カナダオオヤマネコ(東京都) [HK]
垢版 |
2019/09/27(金) 08:09:25.94ID:GPAMY5Ds0
おはよーん
おやすみーん
0079バーミーズ(SB-iPhone) [NL]
垢版 |
2019/09/27(金) 10:30:24.18ID:NZjSVL4I0
おはようございます。
今はハローワークに居る。
0080マンチカン(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/27(金) 10:56:26.69ID:5TLpINdd0
おはマンコするの忘れてた
おはまんまーん
0081ユキヒョウ(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/09/27(金) 11:11:13.41ID:b39b+D2q0
ハローワークからカフェベローチェに移動
0082ユキヒョウ(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/09/27(金) 11:13:25.28ID:b39b+D2q0
35にもなってメンタルやられて仕事出来ないし人と上手く付き合えないし親の言いなりだし親が怖いし精神科に通っていること親が許してくれないし
0083ユキヒョウ(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/09/27(金) 11:14:29.70ID:b39b+D2q0
実家暮らしだし一人暮らししたことないし生まれてから一度も異性と付き合ったことないし童貞だしもう人生つらい。
0084ユキヒョウ(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/09/27(金) 11:15:00.95ID:b39b+D2q0
自分の部屋にあるペットボトルを捨てていないことを母親に怒られてしまった。母親に「何でこんなに水を買うお金があるの!」って言われてしまった。ペットボトルの水を買って飲んでいるのは精神科から出されている薬を親にバレないようにして飲む為だ。
0085ユキヒョウ(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/09/27(金) 11:16:01.14ID:b39b+D2q0
この曲好きで昨日から何回も聴いてる
https://i.imgur.com/Bzpmgoy.jpg
0086マンチカン(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/27(金) 11:34:19.87ID:5TLpINdd0
>>82
そのことを親が理解できないとその生活は変わらないしオマエが親を刺す日が来ると思うわ
0087縞三毛(日本) [ニダ]
垢版 |
2019/09/27(金) 12:25:18.97ID:aqq4yUfW0
>>86
なんとかしないといけないと思ってるけど行動が出来ないからどうしようもないね。
0088縞三毛(日本) [ニダ]
垢版 |
2019/09/27(金) 12:25:41.83ID:aqq4yUfW0
ハローワークとカフェベローチェから帰宅
0089マンチカン(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/27(金) 12:57:54.82ID:5TLpINdd0
ちょっと昼飯と買い物してくるか
0092マンチカン(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/27(金) 13:48:47.75ID:5TLpINdd0
ジェフグルメカードあったから吉牛のベジ牛定食喰ったけど
吉野家ってご飯あんなに少なかったっけ?っていうぐらい少なくてオカズとのバランス合わんかった、、、
0093nemo(関東地方) [EU]
垢版 |
2019/09/27(金) 13:59:57.90ID:dRX5+Ydi0
>>92
そりゃ「糖質制限ダイエット」なるものをやっている連中のためにご飯を減ら
したメニューなのだから当然。
0095nemo(関東地方) [EU]
垢版 |
2019/09/27(金) 14:03:11.50ID:dRX5+Ydi0
先週、久しぶりに吉野家で牛丼並を食べたが、ご飯も肉もたっぷりで大満足。
よくアップされる玉ねぎ丼の写真とは大違いだった^^
0096縞三毛(日本) [ニダ]
垢版 |
2019/09/27(金) 14:10:27.09ID:aqq4yUfW0
お昼ご飯食べた。
0097縞三毛(日本) [ニダ]
垢版 |
2019/09/27(金) 14:10:57.56ID:aqq4yUfW0
「一人暮らししたい」ただその一言を親に言えれば良いんだけど・・・・・
0098マンチカン(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/27(金) 14:32:11.93ID:5TLpINdd0
掃除オワター
0099マンチカン(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/27(金) 14:57:43.06ID:5TLpINdd0
ちょっくら出かけてきまん子ー
0100バーミーズ(SB-iPhone) [NL]
垢版 |
2019/09/27(金) 16:59:05.00ID:NZjSVL4I0
カウンセリング終わった。今は帰宅途中。
0101バーミーズ(SB-iPhone) [NL]
垢版 |
2019/09/27(金) 17:00:05.33ID:NZjSVL4I0
>>90
おやすみ
0103アメリカンショートヘア(関東地方) [ニダ]
垢版 |
2019/09/27(金) 17:44:24.05ID:3tADZGJp0
>>97
まずはお父さんに話してみたらどう?
このままでは良くないと思うからひとり暮らししたいんだって相談してみる。
お母さんよりは冷静に聞いてくれると思うよ。
0104ノルウェージャンフォレストキャット (岩手県) [US]
垢版 |
2019/09/27(金) 17:44:37.09ID:v8ATq4x40
このように色々書くのだが、
話半分に受け取ってもらって構わない。
直ぐに落胆し始めるからね。しかも勝手に。
0105ノルウェージャンフォレストキャット (岩手県) [US]
垢版 |
2019/09/27(金) 17:47:21.80ID:v8ATq4x40
経営学の言葉を冠した基盤作り。

その一つとして、パクリの寄せ集めでサッカーの真似事。
次にカルチャーの聖地。
そして、世界のシステムの模倣。

ま、言えるとすればこんな感じだろうな。
0106マンチカン(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/27(金) 17:52:49.85ID:5TLpINdd0
たっだまんまーーーーーん
図書館で勉強してきた
0107ピューマ(岡山県) [US]
垢版 |
2019/09/27(金) 17:55:37.08ID:MpHOlozR0
かえったひとおかえりあんどただ芋

じめじめしてうっとうしいなー はよからっとしてほいい
0108ノルウェージャンフォレストキャット (岩手県) [US]
垢版 |
2019/09/27(金) 17:56:05.67ID:v8ATq4x40
世界システムの模倣は俺の提示した基盤要らね−な。


ま、踊らされてるだけかもわからんし、俺もこの辺で大人しく勉強始めるわ。
今日は天井の蛍光灯やら諸々買い替えやってたから1時間半しかやっとらん。
0109マンチカン(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/27(金) 17:58:24.54ID:5TLpINdd0
シャワーしちくるか
0110マンチカン(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/27(金) 18:01:22.50ID:5TLpINdd0
>>107
おつおっかー
0111ピューマ(岡山県) [US]
垢版 |
2019/09/27(金) 18:11:29.33ID:MpHOlozR0
>>110
おかありー
0112マンチカン(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/27(金) 18:47:14.60ID:5TLpINdd0
そろそろ晩飯の準備するかな
0113猫又(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/09/27(金) 19:03:40.70ID:8ja7vaSj0
ただいまーーー◎
0114マンチカン(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/27(金) 19:22:14.76ID:5TLpINdd0
晩飯シューりょー
14品目豆腐サラダと少し肉焼いたので玄米ご飯食べマンタ
0115マンチカン(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/27(金) 19:24:06.57ID:5TLpINdd0
>>113
おつおっかー
0116猫又(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/09/27(金) 19:28:18.87ID:8ja7vaSj0
>>115
おっかありーーー◎
0118ピューマ(岡山県) [US]
垢版 |
2019/09/27(金) 19:29:23.34ID:MpHOlozR0
焼きたてサンマ売ってたからこうてきて、赤飯温めて食った
うまかったー
0119猫又(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/09/27(金) 19:37:06.22ID:8ja7vaSj0
>>117
おつおかありーーー◎
0120マンチカン(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/27(金) 19:37:52.88ID:5TLpINdd0
>>118
目出たいことでもあったのけ?
0121猫又(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/09/27(金) 19:38:24.28ID:8ja7vaSj0
酸っぱいものが食べたいような気が・・・疲れてるのかな?
0122マンチカン(調整中) [US]
垢版 |
2019/09/27(金) 19:41:29.82ID:5TLpINdd0
>>121
まさか⁉
0123猫又(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/09/27(金) 19:43:47.10ID:8ja7vaSj0
>>122
はっ!?
0127マンチカン(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/27(金) 20:36:57.18ID:5TLpINdd0
>>126
おっつー
飲み会楽しんで来いよ!
0128猫又(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/09/27(金) 20:38:39.47ID:8ja7vaSj0
>>125
来週金曜日が誕生日じゃ!

>>126
いーなー
0129マンチカン(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/27(金) 20:43:22.69ID:5TLpINdd0
そいえば、今日近所のスーパーに一人鍋売ってたな
もう1か月ぐらいするとお世話になりそうだ
0130マンチカン(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/27(金) 20:46:54.99ID:5TLpINdd0
村木さんの事件って1年以上掛かってたんだな
3-4ヶ月ぐらいかと思ってたけど
0132マンチカン(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/27(金) 20:52:34.24ID:5TLpINdd0
>>131
おいおい、犯罪はアカンで!
0133キジ白(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/27(金) 20:52:48.02ID:xcyDondc0
皆さんおつおつ
0134マンチカン(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/27(金) 21:03:28.11ID:5TLpINdd0
>>133
おっつー
0135アビシニアン(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/09/27(金) 21:10:52.40ID:955L8Vxd0
>>133
おつおつーーー◎
0136縞三毛(日本) [ニダ]
垢版 |
2019/09/27(金) 21:20:20.06ID:aqq4yUfW0
夕食中、父に「一人暮らしをしたのは
大学の時から?」って聞いてみた。大学4年間
だけらしい。その後、父の両親、つまり
俺の父方の祖父母が商売をやっていた
ので手伝わなければいけなかったらしい。
あと、母親について父親に聞いてみたら
昔から短気だったらしい。

夕食後に洗い物して薬を飲んだ。
0137縞三毛(日本) [ニダ]
垢版 |
2019/09/27(金) 21:20:35.76ID:aqq4yUfW0
>>133
おつです。
0138マンチカン(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/27(金) 21:51:38.05ID:5TLpINdd0
バレー逆転かよ
0139縞三毛(日本) [ニダ]
垢版 |
2019/09/27(金) 22:10:38.65ID:aqq4yUfW0
>>126
お疲れ様です。
0140縞三毛(日本) [ニダ]
垢版 |
2019/09/27(金) 23:05:46.56ID:aqq4yUfW0
風呂入ってアトピーの軟膏を塗って冷たい緑茶を飲んだ。
0141アフリカゴールデンキャット(神奈川県) [IT]
垢版 |
2019/09/27(金) 23:18:14.38ID:GBKDQ5QO0
明日も死事だし
寝るか・・・

(´;ω;`)あぅあぅ;;
0142縞三毛(日本) [ニダ]
垢版 |
2019/09/27(金) 23:43:30.52ID:aqq4yUfW0
>>141
おやすみ
0145メインクーン(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/28(土) 00:59:05.57ID:aF0nPS7/0
>>144
タクれないの?
0146nemo(関東地方) [GB]
垢版 |
2019/09/28(土) 01:29:27.27ID:nWhSMpj50
>>144
池袋から板橋くらい歩け。私は文京区の実家から滝野川まで歩いて通っていた
ぞ^^
0152アメリカンカール(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/09/28(土) 07:27:43.96ID:h8mSwWTI0
みんなおはヨーヨーーー◎
0155ベンガルヤマネコ(神奈川県) [IT]
垢版 |
2019/09/28(土) 08:56:38.43ID:TAMJzzZW0
ちょっとだけys9
第二章 武器防具 買いたいんだけどー 金がねー^^;
1000円くれたけど、何も買えんでは無いか・・・
これから地下道を通って貧民街に行くようだ
飯食って仕事行かねば;;
0156ベンガルヤマネコ(神奈川県) [IT]
垢版 |
2019/09/28(土) 08:57:42.76ID:TAMJzzZW0
>>154
今まではジャニーさんのご意向があったからね
キムタクはそこに逆らってだから凄いことなんだよ
で、遺書に もうyou達自由にしていいよ
ってなってるから、自由にしているのであった
0157メインクーン(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/28(土) 09:01:23.35ID:aF0nPS7/0
おはっすおはす
0158ベンガルヤマネコ(神奈川県) [IT]
垢版 |
2019/09/28(土) 09:02:27.29ID:TAMJzzZW0
香港は凄いなぁ
従業員どおしの会話で密告されて
フェイスブック書き込み一発で首とか
さすがだわ
全てのネットの情報が把握されて監視され、密告もある
まるでチャウシェスクだなw
0160ベンガルヤマネコ(神奈川県) [IT]
垢版 |
2019/09/28(土) 09:16:25.54ID:TAMJzzZW0
ぐえー
よく混ぜて食え とは書いてあったが
適当に混ぜて食ってたら
わさびの塊がー
ぐえー
頭が真っ白になった^^
白目w 
わさび多すぎ;;
0161ベンガルヤマネコ(神奈川県) [IT]
垢版 |
2019/09/28(土) 09:28:40.29ID:TAMJzzZW0
ys9はちょっと今までのと雰囲気が違うな
東亰ザナドゥっぽい
怪人だし
アドルが赤毛じゃなくなるし でも怪人になった時は 赤の王 だそうで^^
まぁ面白いからいいんだけど
結構ジャンプを多用する
0162ジャガランディ(岡山県) [US]
垢版 |
2019/09/28(土) 09:31:16.31ID:i2D4QePo0
>>158
韓国も似たようなもんだな

日本は電子マネーやらネット環境やら中国に送れてるとかいうけど
遅れてて上等だよ
0164ジャガランディ(岡山県) [US]
垢版 |
2019/09/28(土) 09:32:05.92ID:i2D4QePo0
さてーー

ドラクエ11sやるかなー
Switch使い方よくわからないけど、ニンテンドーだしだいじょうぶだろw
0165ベンガルヤマネコ(神奈川県) [IT]
垢版 |
2019/09/28(土) 09:33:10.21ID:TAMJzzZW0
>>162
電子マネー普及促進って
政府が金の流れをつかみたいだけだからなw
で、全部透明化して、どこまで搾り取れるか 計算するつもりなんだよ^^
税制調査会の人たちが素でバラしてるもん^^
0166ベンガルヤマネコ(神奈川県) [IT]
垢版 |
2019/09/28(土) 09:34:03.77ID:TAMJzzZW0
>>164
ドラクエウォーク ってやってる?
最近おっさんがスマフォ持って無言で歩いてるのが多くて^^
全部もれなくおっさんなのが凄い・・・
俺はまだやってないけど・・・
0167ジャガランディ(岡山県) [US]
垢版 |
2019/09/28(土) 09:34:46.06ID:i2D4QePo0
>>165
そそ
銀行残高も把握されてるしねー

グーグル アマゾン ヤホーには趣味嗜好を把握されてるしねー
がんじがらめ
0168ジャガランディ(岡山県) [US]
垢版 |
2019/09/28(土) 09:35:56.87ID:i2D4QePo0
>>166
やってるよー

田舎でも適当に目的地設定して進められるし
いまのところまだレベル7のひよっこだけど
課金せんでも楽しめるし。
なのよりオートにしとけば勝手に戦ってくれるのが気が楽w
0170ジャガランディ(岡山県) [US]
垢版 |
2019/09/28(土) 09:37:46.63ID:i2D4QePo0
スクエニだから最初から課金くるかとおもったら
そうでもなく好印象>ドラクエウオーク
0172ベンガルヤマネコ(神奈川県) [IT]
垢版 |
2019/09/28(土) 09:40:22.92ID:TAMJzzZW0
せっかくiPhone11proにしたことだし
ドラクエウォーク 初めてみるか・・・
山下公園お散歩すれば見つかるかしらん?
0173メインクーン(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/28(土) 09:52:40.18ID:aF0nPS7/0
そいえば、ドラクエウオークやってたら友達登録しようってフットサルLineで来てたな
ゲームしないから知らないんだけど>>168からすると課金しなくても楽しめるみたいだな
0174ジャガランディ(岡山県) [US]
垢版 |
2019/09/28(土) 10:01:15.08ID:i2D4QePo0
>>173
たぶんレベルアップしてボスが強くなってくると
課金したくなるんだろうけど
たらたらやる分には大丈夫だよー
0175ジャガランディ(岡山県) [US]
垢版 |
2019/09/28(土) 10:03:00.78ID:i2D4QePo0
>>172
オートにできるから。
普通に歩いてるだけで討伐してレベルかせいでくれるんで大丈夫じゃないかな。

目的地に行ったらオート解除してクエストする。
ポケGOよりは気が楽。
0178メインクーン(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/28(土) 10:11:05.12ID:aF0nPS7/0
>>174
そなのか、、
明日フットサルあるから聞いてみよー
0179メインクーン(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/28(土) 10:11:38.13ID:aF0nPS7/0
ご飯炊くかな
0180バリニーズ(SB-iPhone) [NL]
垢版 |
2019/09/28(土) 10:35:06.36ID:M0HwxwnI0
おはようございます。
朝ご飯食べて洗い物して
薬を飲んで髭を剃って
シェーバーの充電器の中に
ある洗浄液を取り換えて
歯を磨いた。今は
ハローワークに居る。
0182メインクーン(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/28(土) 11:18:04.69ID:aF0nPS7/0
本読んでたらご飯が竹田クン♪
0183バリニーズ(SB-iPhone) [NL]
垢版 |
2019/09/28(土) 11:18:29.20ID:M0HwxwnI0
ハローワークからカフェベローチェに移動
0184イエネコ(茸) [FI]
垢版 |
2019/09/28(土) 11:43:58.86ID:AfUq96yC0
会社トイレ到着
0185メインクーン(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/28(土) 11:53:31.98ID:aF0nPS7/0
やっぱ、炊きたてご飯は梅ぇ
イワシのかば焼き缶で大盛2杯喰っちまった
お腹オッパイ
0189メインクーン(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/28(土) 12:27:30.17ID:aF0nPS7/0
夕方からラグビーあるのか
それまでに用事済ませておくかな
0190メインクーン(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/28(土) 12:29:28.23ID:aF0nPS7/0
エナジードリンクと栄養ドリンクで税率違うのか、、、
ホンマに分からんな
トイレットペーパー買いだめしてる人いるってテレビでやってたけど生活必需品じゃないのけ、、
0191メインクーン(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/28(土) 12:34:49.97ID:aF0nPS7/0
食品じゃないから10%なのか
0192キジ白(日本) [ニダ]
垢版 |
2019/09/28(土) 12:51:16.25ID:Zq+G3M460
ハローワークとカフェベローチェ
から帰宅。帰る途中に久しぶりに
改造車を見た。最初右翼団体の
街宣車かなと思った。その後コンビニ
に寄ったんだけどレジに並ぼうとしたら
向かいに居た若い女の子も同時に
並ぼうとしていたので立ち止まったら
どうぞと譲ってもらった。
0193ジャガー(愛知県) [US]
垢版 |
2019/09/28(土) 13:03:00.14ID:nTbZSfvZ0
栄養ドリンク系は医薬部外品と付いてるかどうからしい
食品でも色々と細かく別れててなかなか難しい8%なのか10%なのか
0194メインクーン(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/28(土) 13:26:25.22ID:aF0nPS7/0
発芽玄米届いた夜で時間指定してたけど
やってくれなかったみたいだ
運よく家にいたから良かった
0195メインクーン(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/28(土) 13:28:23.49ID:aF0nPS7/0
晩飯のオカズ買うてくるかな
0196キジ白(日本) [ニダ]
垢版 |
2019/09/28(土) 13:33:15.19ID:Zq+G3M460
昼飯は焼きそば
0198バーミーズ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/28(土) 13:56:22.46ID:wnBFtZk90
>>192
ベローチェ好きだねえ(´・ω・`)
10月から使えるお得な回数券は買ったかい(´・ω・`)?
0199メインクーン(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/28(土) 14:13:12.99ID:aF0nPS7/0
たっだまんげーーーーー
今日の晩飯は肉野菜炒めだ!
0200キジ白(日本) [ニダ]
垢版 |
2019/09/28(土) 14:31:54.71ID:Zq+G3M460
>>198
買ってない。そんなのあるんだ?
0201メインクーン(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/28(土) 15:35:37.82ID:aF0nPS7/0
シャワーしちくるか
ラグビー観戦の準備するだ
0203メインクーン(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/28(土) 16:18:29.54ID:aF0nPS7/0
ラグビー恥股
0204メインクーン(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/28(土) 16:21:14.53ID:aF0nPS7/0
惜っしー
0206メインクーン(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/28(土) 16:32:29.09ID:aF0nPS7/0
前にキックして取ってトライ有りなんか、、、
アメフトかよ、、、
0208メインクーン(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/28(土) 16:41:31.89ID:aF0nPS7/0
さすがにこの角度は決めてくるか
0209キジ白(日本) [ニダ]
垢版 |
2019/09/28(土) 16:55:28.91ID:Zq+G3M460
近くのスーパーに行って水を汲んで生わかめを買ってきた。
0211キジ白(日本) [ニダ]
垢版 |
2019/09/28(土) 17:00:57.04ID:Zq+G3M460
>>210
おつありです。
0212メインクーン(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/28(土) 17:02:09.94ID:aF0nPS7/0
おー、すげー
0214バーミーズ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/28(土) 17:03:23.94ID:wnBFtZk90
>>200
この間行ったらレジ横に書いてあって思わず買ったよ(´・ω・`)
週1で行ってるからお得だ(´・ω・`)
0215キジ白(日本) [ニダ]
垢版 |
2019/09/28(土) 17:06:21.83ID:Zq+G3M460
>>214
そうなんだ。今度行った時見てみる。
0217メインクーン(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/28(土) 17:13:27.61ID:aF0nPS7/0
カフェベロンチョで思い出したけど、食事とかホットサンドメニューある店あるんだな
0218メインクーン(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/28(土) 17:37:30.43ID:aF0nPS7/0
晩飯の準備したいが目が離せん!!
0220メインクーン(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/28(土) 17:43:32.63ID:aF0nPS7/0
アイルランドとスコットランド見た時は、日本はほとんど一方的にやられるかと思ってたけどな
0221メインクーン(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/28(土) 17:45:43.75ID:aF0nPS7/0
うおーーーーーーーーーーーーーー
すげーーーーーー
逆転だ!
0222メインクーン(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/28(土) 17:46:17.38ID:aF0nPS7/0
ちっこい田中すげーーな
0223メインクーン(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/28(土) 17:47:05.25ID:aF0nPS7/0
肉と野菜を冷蔵庫から出したけど
手が付けられん
0227メインクーン(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/28(土) 17:53:21.89ID:aF0nPS7/0
もっかい肉を冷蔵庫に戻しただ
0228メインクーン(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/28(土) 18:00:30.08ID:aF0nPS7/0
あと10分切ったな
0229メインクーン(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/28(土) 18:07:48.83ID:aF0nPS7/0
もうちょいだったけどな
でも、良い感じだ
0231メインクーン(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/28(土) 18:09:33.24ID:aF0nPS7/0
気づいたら残り2分切ってるのか
0233メインクーン(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/28(土) 18:11:33.95ID:aF0nPS7/0
アイルランド、最後何したの?w
0235メインクーン(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/28(土) 18:13:13.76ID:aF0nPS7/0
見てるチャンネルで速報出すのか
0236nemo(関東地方) [GB]
垢版 |
2019/09/28(土) 18:15:03.07ID:nWhSMpj50
>>235
NHKの場合、全チャンネルで一斉に速報が出るシステムになっている。
0240メインクーン(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/28(土) 18:24:24.77ID:aF0nPS7/0
少しだけ呑むかな
0241メインクーン(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/28(土) 18:43:01.35ID:aF0nPS7/0
肉野菜炒め喰った!
ご馳走さマンコ!
0243マレーヤマネコ(埼玉県) [CL]
垢版 |
2019/09/28(土) 19:07:29.77ID:zrgBOpjY0
城島リーダー「お…俺の重大発表がすっかり霞んだぁぁ…」
0245キジ白(日本) [ニダ]
垢版 |
2019/09/28(土) 20:23:29.03ID:Zq+G3M460
夕飯食べて梨食べて薬を飲んだ。
0246キジ白(日本) [ニダ]
垢版 |
2019/09/28(土) 20:24:07.49ID:Zq+G3M460
>>237
そうなんだ。教えてくれてありがとう。
0249キジ白(日本) [ニダ]
垢版 |
2019/09/28(土) 21:37:19.37ID:Zq+G3M460
>>248
いえいえ
0250ジャガランディ(岡山県) [US]
垢版 |
2019/09/28(土) 22:41:08.35ID:i2D4QePo0
エアコン気持ちいい〜
0251ジャガランディ(岡山県) [US]
垢版 |
2019/09/28(土) 22:41:42.95ID:i2D4QePo0
やっぱやせ我慢はあかん
0253キジ白(日本) [ニダ]
垢版 |
2019/09/28(土) 23:19:53.61ID:Zq+G3M460
風呂入ってアトピーの軟膏を塗って冷たい緑茶を飲んだ。
0255ベンガルヤマネコ(神奈川県) [IT]
垢版 |
2019/09/28(土) 23:35:44.87ID:TAMJzzZW0
ダンジョンは基本、東亰ザナドゥと同じだな^^
他はどっかのネトゲ的な
なんつうか、どこのエンジン使ってるんだろう 的なものだわ
まぁ、面白いのでオッケー
いろいろ親切に作られていて、いちいち全部説明してくれる上に、目的地も宝箱も教えてくれる
親切設計^^
0256キジ白(日本) [ニダ]
垢版 |
2019/09/28(土) 23:42:48.10ID:Zq+G3M460
今Youtubeでブルーハーツのこの動画見てたんだけど、1曲目の
「すてごま」と2曲目の「夢」 が終わって3曲目の「やるか逃げるか」
が始まったところまで見た。

今のところ「夢」しか知ってる曲ない^^;

日比谷野外音楽堂 LIVE / THE BLUE HEARTS / 1994.6.18-19
https://www.youtube.com/watch?v=Q2G8niL-BIk
0257サーバル(石川県) [US]
垢版 |
2019/09/29(日) 00:07:01.56ID:r5f1w4Rn0
>>252
|゚Д゚)ノ かんばしくは無いが

|゚Д゚)ノ 親父が小さいカワハギ大量に釣ってきて、カワハギ禁止令がおかんから出された
0263ラガマフィン(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/29(日) 08:41:43.56ID:nSGsNgr40
おはっすおはす
0264ラガマフィン(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/29(日) 08:44:13.77ID:nSGsNgr40
眠す眠す
0266アムールヤマネコ(神奈川県) [IT]
垢版 |
2019/09/29(日) 09:19:38.83ID:9d1caMGb0
ふーん
蕎麦はBuckwheat noodlesか
あんまり海外だと食べないもんねぇ
そば粉のクレームとか、蕎麦の実を煮て作るお粥はあるけど
麺にして食べるのは日本くらいのもんだわぃ
0267ラガマフィン(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/29(日) 09:26:54.41ID:nSGsNgr40
じゃあ、そういうことでフットサルいてくるだ!
0272カナダオオヤマネコ(茸) [US]
垢版 |
2019/09/29(日) 10:54:50.32ID:jX9yi8Vl0
>>266
東欧だとソバがきみたいなのがあるんじゃなかったか。
麦は税金とられるけど、蕎麦は免除とかで栽培が盛んになったとこがあったかと。
0274キジトラ(日本) [ニダ]
垢版 |
2019/09/29(日) 12:04:05.37ID:1DP23rwt0
こんにちは。
朝ご飯食べた。
あと下痢した。

両親は出かけた。母親が「出かけたかったら出かけても
良いからね」って言ってたけどどうしようかな。
0275キジトラ(日本) [ニダ]
垢版 |
2019/09/29(日) 12:04:18.10ID:1DP23rwt0
鬼束ちひろの「流星群」と
19の「ありあまる地上の憂鬱とよろこび」
を昨日から何回も聴いてる。
0276キジトラ(日本) [ニダ]
垢版 |
2019/09/29(日) 12:04:31.29ID:1DP23rwt0
>>273
おやすみなさい。
0277ラガマフィン(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/29(日) 12:34:16.97ID:nSGsNgr40
たっだまんげーーーーー
0278ラガマフィン(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/29(日) 12:35:12.19ID:nSGsNgr40
湿度が思った以上に高くて体が重かった
全然動けなかった、、、、
0280キジトラ(日本) [ニダ]
垢版 |
2019/09/29(日) 13:48:12.70ID:1DP23rwt0
洗い物して髭を剃って
歯を磨いて昼飯食べて
洗い物した。
0281キジトラ(日本) [ニダ]
垢版 |
2019/09/29(日) 13:48:39.11ID:1DP23rwt0
>>277
おかえり
0282ラガマフィン(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/29(日) 14:14:45.77ID:nSGsNgr40
じゃあ、今度はセッションれんすーいてくるだ!
夜サッカーの試合あるだよね、、、
0283ラガマフィン(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/29(日) 16:46:56.87ID:nSGsNgr40
たっだまんげーーーーー
ちょっくら休憩するだ
0284ウンピョウ(岡山県) [US]
垢版 |
2019/09/29(日) 17:24:38.08ID:urviNAkJ0
こんばんはーーーーー

あまりに蒸し暑いんでちょっと山のほうのラーメン屋に行ってきた
曇ってきたからそのぶんましだけど、まだむしーーっとしてる
0286サビイロネコ(埼玉県) [CL]
垢版 |
2019/09/29(日) 17:36:38.63ID:JGPYX/HH0
またルメールかよ
0288ラガマフィン(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/29(日) 17:55:53.31ID:nSGsNgr40
10分ぐらい寝れた
準備するかな
0289ラガマフィン(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/29(日) 18:01:42.07ID:nSGsNgr40
オーストラリアってオージールールフットボールってのがあったはずだ
ワーホリで行ってた時に時々見てたけど、ルール分らんかった
0292ウンピョウ(岡山県) [US]
垢版 |
2019/09/29(日) 18:09:48.24ID:urviNAkJ0
それにしてもあちー というか湿気がどもう苦手だ
早くからっとしてほしいーーーーっ
0293ラガマフィン(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/29(日) 18:12:38.57ID:nSGsNgr40
7時半から試合だけど湿度80%超えらしい
バテそうだ
0295ラガマフィン(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/29(日) 18:14:26.64ID:nSGsNgr40
じゃあ、試合いいてくる!
時効警察は録画かな、、、
0297ウンピョウ(岡山県) [US]
垢版 |
2019/09/29(日) 18:26:53.58ID:urviNAkJ0
メッセンジャーも去ったし、鳥谷もいなくなるし
タイガースも寂しくなるなあ

明日勝ったらCS行けるかもだけど、
行っても勝てないだろうしなー
0298ウンピョウ(岡山県) [US]
垢版 |
2019/09/29(日) 18:30:21.07ID:urviNAkJ0
ドラクエっていつも最初の名前で足踏みしてまう

決めてるんだけど、いざ呼んでもらうとなるともうちょっととなってw
ガキかよー (-_-;)
0299アムールヤマネコ(神奈川県) [IT]
垢版 |
2019/09/29(日) 18:44:51.73ID:9d1caMGb0
ys9
寄り道と無駄な戦闘のせいで
まだ第三章 次は障壁に飛び込む らしい
必要なNOXは100なのだが何故か180以上溜まってしまっている・・・
レベル13
中断して晩飯の用意をしよう
腹減って無かったから昼飯食ってないんだよね
0303アムールヤマネコ(神奈川県) [IT]
垢版 |
2019/09/29(日) 19:37:36.97ID:9d1caMGb0
ご飯炊けた
カレーライス
今日は粗挽きビーフカレー
鹿児島牛カレー

緑黄色野菜サラダ シーザーサラダドレッシング
0304キジトラ(日本) [ニダ]
垢版 |
2019/09/29(日) 19:43:11.30ID:1DP23rwt0
3時間も寝てしまった。母親に「よく寝てられるね。夜寝られるの?」
なんて言われてしまった。その後夕飯。食べ終わったら孤独のグルメ
を見ながら梨食べてその後洗い物して薬を飲んだ。
0308ラガマフィン(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/29(日) 20:58:11.46ID:nSGsNgr40
たっだまんげーーーーー
0309ラガマフィン(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/29(日) 20:58:48.32ID:nSGsNgr40
と、思ったら新スレかー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況