X



田村ゆかり(43)と行く3泊5日ハワイ旅行開催決定🌴ゆかりファンと相部屋で30万円〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スミロドン(北海道) [FR]
垢版 |
2019/09/25(水) 21:54:31.80ID:q2o8b5DB0?PLT(12015)

田村ゆかり STAFF@YukarinStaff
【Mellow Pretty 更新】
田村ゆかり 初の海外イベント発表!
場所は・・ハワイです!
そして日程は、2019年12月19日(木)〜23日(月)の3泊5日!
9月17日(火)10時より受付開始★
詳細はMellow Prettyサイト内のニュースからご覧下さい
皆様のご参加お待ちしております。
https://www.mellowpretty.com/

※前スレ
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1569412763/
0003縞三毛(SB-Android) [AT]
垢版 |
2019/09/25(水) 21:55:27.17ID:1CW7H5k20
世界一、かわいいよっ!
0008マンクス(茸) [CN]
垢版 |
2019/09/25(水) 21:56:23.60ID:R/4o9cuc0
相部屋じゃなく大部屋にはできなかったのか?
0009クロアシネコ(ジパング) [DE]
垢版 |
2019/09/25(水) 21:56:32.27ID:IO1UTymI0
そんなに貰えるのかよ
0011スノーシュー(神奈川県) [JP]
垢版 |
2019/09/25(水) 21:56:58.26ID:ssge1OpD0
年の瀬でクリスマス前にハワイって斬新だな…
0014ハイイロネコ(茸) [AU]
垢版 |
2019/09/25(水) 21:57:07.98ID:7b4NLQQv0
20代イケメン参加したら本人ソワソワしまくって・・
0016ヨーロッパオオヤマネコ(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/09/25(水) 21:57:41.38ID:xTJngftvO
相部屋にカメラつけて配信して欲しいw
0017マンクス(茸) [CN]
垢版 |
2019/09/25(水) 21:58:04.07ID:LCGGNyYu0
誰か早くもらってやれよ
0021マンチカン(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/09/25(水) 21:58:33.83ID:gaedKcor0
老人会の旅行案内やな
0022ベンガル(大阪府) [KR]
垢版 |
2019/09/25(水) 21:58:34.60ID:VSDC4vTA0
傷の舐め合いからちんこの舐め合いまでご招待
0023メインクーン(秋田県) [CA]
垢版 |
2019/09/25(水) 21:58:46.43ID:QRCIXvBZ0
>>18
ゆかりんもファンもみんな独り
0024ターキッシュアンゴラ(茸) [US]
垢版 |
2019/09/25(水) 21:58:58.14ID:36eE1Cgd0
社員旅行で5泊7日30万円だったから高くはないんだろうけど、知らんキモオタと2人きりの相部屋とか嫌すぎる。
0025スノーシュー(大阪府) [US]
垢版 |
2019/09/25(水) 21:59:06.93ID:7w5X+pmC0
何歳くらいからディナーショーに変わるのかな
0028シャルトリュー(日本) [ニダ]
垢版 |
2019/09/25(水) 21:59:50.96ID:qWcC11m00
3泊5日ハワイで30万ならまあそんなに高くないな
飯田圭織ツアー並みの待遇なら最悪だがどうなんだろう
0029ラグドール(茸) [US]
垢版 |
2019/09/25(水) 22:00:16.15ID:7VizI9O60
なんだそれ、凄いイベントやるんだな
0030ジョフロイネコ(茸) [US]
垢版 |
2019/09/25(水) 22:00:21.75ID:LjJCjWxj0
朝起きたら隣に般若が寝ていた
0031アメリカンボブテイル(東日本) [ID]
垢版 |
2019/09/25(水) 22:00:51.26ID:cxAqaSlb0
早めのクリスマスイベントか?
0033ラ・パーマ(SB-iPhone) [FI]
垢版 |
2019/09/25(水) 22:00:57.19ID:pc3pPtWe0
ブスだねえこいつは何者なの?風俗嬢?
0036ハイイロネコ(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/25(水) 22:01:49.00ID:QSF4D9PH0
30万円出せば往復ビジネスで、カイウラニも泊まれるのに、何が悲しくて知らないおっさんと旅行するのか
0037ピクシーボブ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/25(水) 22:01:55.75ID:jZZ6pw+D0
そろそろ子供も限界だよな
0038ペルシャ(神奈川県) [CN]
垢版 |
2019/09/25(水) 22:02:00.55ID:WZnnkOxU0
ただしセックスは別額オプション
0039ぬこ(埼玉県) [NL]
垢版 |
2019/09/25(水) 22:02:30.80ID:0piQECLV0
お触りokなの?
0040スノーシュー(神奈川県) [JP]
垢版 |
2019/09/25(水) 22:02:32.19ID:ssge1OpD0
>>26
今井麻美も大概いい歳なのに、ゆかりんより悲壮感がないのは何故だろう
0041イリオモテヤマネコ(茸) [CN]
垢版 |
2019/09/25(水) 22:02:49.36ID:C2Vcgoc30
これなら大部屋でワイワイの方がいいんじゃね?
0044ハイイロネコ(ジパング) [IR]
垢版 |
2019/09/25(水) 22:03:29.61ID:hhYxyEvw0
キッコーマンの烏龍茶は飲ませてもらえるの?
0047アフリカゴールデンキャット(東京都) [JP]
垢版 |
2019/09/25(水) 22:04:01.91ID:TfFn6jV70
ゆかりファンと添い寝じゃーあるめーなー・・・(´・ω・`)
0048メインクーン(茸) [US]
垢版 |
2019/09/25(水) 22:04:22.54ID:8hqMswTD0
43歳とか子供がいたらアイドルデビューしててもおかしくない歳だろ…
0049マンチカン(ジパング) [CN]
垢版 |
2019/09/25(水) 22:04:53.08ID:zFnFa8pq0
ゆかりーん!ゆ、ゆーっ、ユアアーッ!ユアーッ!
0051シャルトリュー(日本) [ニダ]
垢版 |
2019/09/25(水) 22:05:49.67ID:qWcC11m00
>>45
「田村ゆかり17歳」がフルネームだから、新聞とかでは「田村ゆかり17歳(43)」と書かれる
0052デボンレックス(大阪府) [US]
垢版 |
2019/09/25(水) 22:06:32.16ID:iWmR4dFi0
メンタル安定させるのに早く結婚してくれ
声優としても歌手としてももっと長く活躍して欲しいし
0053アフリカゴールデンキャット(千葉県) [CN]
垢版 |
2019/09/25(水) 22:06:52.23ID:z6xSdKkb0
バブルの頃モンゴルを10日間ほどバイクで走るというツアーに参加したが
それでも40万程度だったぞ
0054スナネコ(SB-Android) [ZA]
垢版 |
2019/09/25(水) 22:06:52.84ID:UlW6pMVr0
もう生理あがってんだろ?
中出しくらいさせてやれや
0058バリニーズ(北海道) [US]
垢版 |
2019/09/25(水) 22:07:22.02ID:vH/yOiiH0
Chuppy Chuppy スpi にゃん スpi にゃん

Chuppy Chuppy ぴょんぴょん chu /(*^ ^)\

Chuppy Chuppy スpi にゃん スpi にゃん

Chuppy Chuppy ぴょんぴょん chu /(*^ ^)\

Chuppy Chuppy ぴょんぴょん ふにゃ〜
0060ハイイロネコ(熊本県) [IR]
垢版 |
2019/09/25(水) 22:08:10.83ID:e6l4PAOF0
選ばれし王国民だけが住める分譲マンションゆかりハウス(仮)っての昔から考えてて、
最上階に般若が住んでる設定で、場所は今アツイ千葉のいすみ鉄道近くか東金辺り、
家具は福岡・大川から取り寄せた般若マーク入りの家具(オプション)や、
ガラスや鏡に般若が書いたデザインとかプリントしたりで付加価値つけて、
市場価格より高めで出したら売れると思う
0062パンパスネコ(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/09/25(水) 22:09:04.21ID:RFqZRSFk0
ヤラせてくれんの?
0064アムールヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/25(水) 22:10:54.64ID:LX6Bx7BN0
ハワイでキッコーマンのウーロン茶を飲むツアー
0065ジョフロイネコ(東京都) [IN]
垢版 |
2019/09/25(水) 22:12:29.45ID:L5ZookQd0
本渡ちゃんがいい
0066(茸) [US]
垢版 |
2019/09/25(水) 22:12:30.22ID:iuquCG/50
>>51
りえちゃん14歳みたいだな
誰もわからんだろうけど
0068シャム(静岡県) [RU]
垢版 |
2019/09/25(水) 22:14:20.84ID:JZ5aVlKn0
30万ってホテル代だけじゃないの?
0069ぬこ(賢都カレトネイズ) [GB]
垢版 |
2019/09/25(水) 22:14:44.76ID:r1dLKpZp0
相部屋はパコ付きなのか?
0070しぃ(関東地方) [FR]
垢版 |
2019/09/25(水) 22:14:49.69ID:xCdR6Otp0
ハロプロより高い
0071トラ(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2019/09/25(水) 22:15:17.23ID:cEyGy1gr0
うるさい。どんな人間だろうが、俺に関わるな。うるさい。
0072マヌルネコ(兵庫県) [JP]
垢版 |
2019/09/25(水) 22:15:20.86ID:/Tc1/a9t0
>>40
ミンゴス黙ってるだけで旦那普通におるやろ
0073メインクーン(北海道) [US]
垢版 |
2019/09/25(水) 22:15:21.54ID:iJJzr/JT0
ホ別ゴムなし30か…
0074アンデスネコ(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/09/25(水) 22:15:22.60ID:j6vkCfk60
今何歳だよ
0075しぃ(関東地方) [FR]
垢版 |
2019/09/25(水) 22:15:40.62ID:xCdR6Otp0
>>69
バーカしね
0079ジャパニーズボブテイル(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/09/25(水) 22:17:42.13ID:CHFk4d0j0
>>76
田村ゆかり氏、13歳の間違いだから
0080ユキヒョウ(東京都) [PH]
垢版 |
2019/09/25(水) 22:17:47.88ID:5ObUO8Ev0
某アイドルで同じようなハワイ25万円のツアー行ったことあるけどビジネスホテルみたいなところになった
0081ヨーロッパオオヤマネコ(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/09/25(水) 22:19:55.84ID:i8W8hRPx0
>>36
カイウラニっていうのは知らないけど、
カブトガニとハワイに行ける機会は今回だけだぞ!
0082シャルトリュー(東京都) [AR]
垢版 |
2019/09/25(水) 22:20:07.81ID:5BbCUvB+0
海外で3泊だったらこんなもんだろ
他の声優ツアーも国内で1泊5万前後で海外では10万近くだし
むしろ安くしてお前らみたいな冷やかしが来られても迷惑
0084ヒマラヤン(茸) [CN]
垢版 |
2019/09/25(水) 22:20:24.05ID:qCxY920D0
>>66
ちゆ12歳みたいだな
こちらも誰も知らんだろうけど
0086ボブキャット(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/25(水) 22:21:19.88ID:rLIURmPM0
最低が30万か、オプションを加えたらもっと代金かかるんだろうな
0087アジアゴールデンキャット(東京都) [CZ]
垢版 |
2019/09/25(水) 22:21:32.27ID:d5deylNf0
あのバスツアー思い出した
0091ヨーロッパオオヤマネコ(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/09/25(水) 22:23:19.33ID:i8W8hRPx0
>>88
相部屋でファン同士でなら黙認
0092オリエンタル(茸) [PL]
垢版 |
2019/09/25(水) 22:23:25.25ID:BSdDDPQJ0
ほんだのばいく観てから行けよ(//∇//)
0093リビアヤマネコ(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/25(水) 22:23:36.00ID:IeV2oyOp0
ちけえよ
0094サーバル(ゾウガメ) [ID]
垢版 |
2019/09/25(水) 22:23:49.80ID:WHdkXgqwO
(´・ω・`)もう誰か孕ませてこいよ クリスタルさんが孕んだんだからまだ行ける気がする
0095ウンピョウ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/25(水) 22:23:51.92ID:fIyZ46no0
>>3
「どうもありがとう♪」
(゜∀゜)フォオオオオオオオオ!!(フッフフッフー♪)
0097スコティッシュフォールド(光) [US]
垢版 |
2019/09/25(水) 22:24:02.89ID:ulpB6xIP0
クリスタルの歳でも妊娠できたのだやってやれないことはない
0098マンチカン(茸) [US]
垢版 |
2019/09/25(水) 22:24:29.54ID:2o/uDWZr0
般若が夜這いしに来てくれるの?
0099カラカル(千葉県) [ES]
垢版 |
2019/09/25(水) 22:24:47.29ID:nlPas3ay0
ギリギリ惜しまれる10年前に引退しとけよ
今じゃ同情しかねーわ
0100オリエンタル(愛媛県) [IT]
垢版 |
2019/09/25(水) 22:26:27.48ID:BCnBPKOc0
ゆかりんと相部屋で30万とか破格やな

おっぱいくらい揉ませてくれるんやろうな
0101エジプシャン・マウ(愛知県) [US]
垢版 |
2019/09/25(水) 22:26:28.09ID:XXVXLO1x0
>>1
飯田圭織の再来きてくれー
0102キジ白(奈良県) [GB]
垢版 |
2019/09/25(水) 22:30:05.41ID:jgWy8jyI0
介護旅行かよ
0103白黒(埼玉県) [CH]
垢版 |
2019/09/25(水) 22:30:31.15ID:ijy7XPLm0
これ本人とじゃなくて見知らぬキモオタ同士が詰め込まれた相部屋で30万だろ
生粋の王国民でもキツい気がするわ
0104デボンレックス(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/09/25(水) 22:30:37.84ID:MUkeu9z10
>>28
昭和から時代止まってね?
0106マンクス(千葉県) [US]
垢版 |
2019/09/25(水) 22:32:19.87ID:YAENLRTO0
ゆかりんと相部屋ならわかるけど
ファンと相部屋で30万
信者ってすごい
0107バリニーズ(埼玉県) [GB]
垢版 |
2019/09/25(水) 22:32:21.12ID:9K2n3rsc0
相部屋よりも大部屋とかにした方が集団で盛り上がって楽しくなりそうだけどな。
同じ趣味の同じレベルの奴らだから意気投合するだろ、相部屋の方が気まずいわ
0108アンデスネコ(岡山県) [CN]
垢版 |
2019/09/25(水) 22:33:23.14ID:cBlNqTf20
まだ姫とか言って祭り上げられてるのか
0110ヤマネコ(神奈川県) [JP]
垢版 |
2019/09/25(水) 22:33:59.32ID:y3yVC5OT0
>>84
いくらなんでもちゆ知らんのは、おっさんしかいないν速でそれはない
0111ボブキャット(光) [US]
垢版 |
2019/09/25(水) 22:34:32.26ID:vkDuvGbn0
安すぎだろ売春するのに
0114トンキニーズ(大阪府) [US]
垢版 |
2019/09/25(水) 22:36:00.71ID:MbXwzGUS0
知らんおっさんと相部屋なんだろ?きついわw
0115キジトラ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/25(水) 22:36:20.99ID:53C4K78B0
ファンクラブ入って久しいしイベントは欠かさず出てたが、流石にちょっと…
自分で会社立ち上げて大変なのは分かるし、これまでは喜んでグッズ買ってたが、露骨に集金するそぶりを見せるとファンは急激に冷めるぞ
0117カラカル(岐阜県) [AR]
垢版 |
2019/09/25(水) 22:36:58.30ID:o/JrDQ7C0
王国民同士で朝まで語らう
ええやん?
0118オセロット(佐賀県) [BR]
垢版 |
2019/09/25(水) 22:37:51.27ID:qD6d/PdK0
キッコーマン飲んで、バナナ食って人間として失格と言われてもいいから。
お願いしますよ。ニュースを・・・
0120ラガマフィン(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/09/25(水) 22:39:01.63ID:Ymvb8SxF0
>>53むしろバブルの時代にモンゴルをバイクで10日間走らなきゃいけないとか刑罰だな
0121茶トラ(三重県) [US]
垢版 |
2019/09/25(水) 22:39:26.05ID:YdVedlSu0
こんなんに来るならコアなファンだろうからファン同士のオフ会兼ねて割と楽しいんじゃね
0123ノルウェージャンフォレストキャット (東京都) [EU]
垢版 |
2019/09/25(水) 22:40:09.22ID:qo/O2Wlq0
旅行中に結婚の発表があるんだろうきっと
楽しみだな
0124シャルトリュー(神奈川県) [SV]
垢版 |
2019/09/25(水) 22:40:33.56ID:BZitRly20
一瞬だけゆかりんと相部屋に見えたけど騙される奴はいないよな
0125マーゲイ(家) [CN]
垢版 |
2019/09/25(水) 22:40:57.37ID:5JifNP7f0
憧れの人と中出しセックスが出来て
30万なら安いんじゃないの
0128スミロドン(東京都) [CO]
垢版 |
2019/09/25(水) 22:42:58.42ID:X5E9rZ6w0
結局、キングを離れてもやってることは大して変わらんな
0129ボブキャット(光) [US]
垢版 |
2019/09/25(水) 22:43:02.03ID:vkDuvGbn0
実際裸の付き合いした方がコアなファン離さないからこの価格は激安
0130スフィンクス(ジパング) [US]
垢版 |
2019/09/25(水) 22:43:09.50ID:UuX4UVPm0
鳥羽水族館で見た
0133しぃ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/09/25(水) 22:44:09.06ID:vrNid74M0
旅行という体の婿捜しの儀
0135ボブキャット(光) [US]
垢版 |
2019/09/25(水) 22:45:09.48ID:vkDuvGbn0
できるだけ金持ちと結婚できるといいな
0136ラ・パーマ(埼玉県) [FR]
垢版 |
2019/09/25(水) 22:45:53.40ID:uCN0QGBA0
 
これアベどーすんの?
 
 
0137猫又(大阪府) [US]
垢版 |
2019/09/25(水) 22:46:35.46ID:sC8o2mZJ0
こんな肝試しみたいなツアー行きたくないわ
0141シャルトリュー(群馬県) [AR]
垢版 |
2019/09/25(水) 22:48:09.31ID:DpJPQb450
>>134
アンラッキースケベだろ
0142ヨーロッパヤマネコ(静岡県) [NO]
垢版 |
2019/09/25(水) 22:50:49.34ID:kvH65g0m0
>>105
王国民には警察庁のSATとか朝霞のMICとかそっち系もわさわさいるんで
部屋の雑談でそっちの話が聴ければ楽しい場面もある。
ただ、他勢力の諜報活動で寄ってきた工作員は即割れるんで闇の中に…。
これが四半世紀続いた王国の姿よ。日本国民である前に王国民!
合言葉ではなくこの世に生きる常
0145キジトラ(東京都) [FR]
垢版 |
2019/09/25(水) 22:51:40.11ID:BA2Lv4bL0
押入れから田村亮子が出てきて袈裟固めであの世に送ってくれるんだろ?
0148ソマリ(東京都) [EU]
垢版 |
2019/09/25(水) 22:52:20.22ID:0JCY37kr0
田口ゆかりなら考える
0152三毛(ジパング) [ヌコ]
垢版 |
2019/09/25(水) 22:54:49.35ID:cU//BiIO0
誰だよ
0153ペルシャ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/25(水) 22:55:35.06ID:9izH/Qg+0
声だけなら好き
0155(栃木県) [US]
垢版 |
2019/09/25(水) 22:57:07.06ID:zthC8OiZ0
検索して画像見てみたら糞きめえええ
こんな糞キモいババアに金払う物好きがいるのかよ
0160ジャガランディ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/25(水) 22:59:07.69ID:o4XhVex70
もうさ、
事務所もー限界だと思って
最後の最後までファンから搾りカス取ろうと
あれこれ考えるね
0163エジプシャン・マウ(SB-iPhone) [TW]
垢版 |
2019/09/25(水) 23:05:23.33ID:rqYuJzPc0
相撲部屋に見えた
0164ボブキャット(光) [US]
垢版 |
2019/09/25(水) 23:06:31.48ID:vkDuvGbn0
>>162
いやむしろ種付けしてほしいのだろう
0166スノーシュー(神奈川県) [JP]
垢版 |
2019/09/25(水) 23:07:18.33ID:ssge1OpD0
>>107
これ
大部屋ならむしろ楽しい気がする
0167ぬこ(埼玉県) [NL]
垢版 |
2019/09/25(水) 23:08:33.52ID:0piQECLV0
釘宮理恵と温泉旅館なら参加したい
0168キジトラ(光) [US]
垢版 |
2019/09/25(水) 23:09:02.79ID:vkUjU1Wf0
めっちゃ早口の人と相部屋になりそう
0169スノーシュー(兵庫県) [HK]
垢版 |
2019/09/25(水) 23:09:11.96ID:YPy1gloZ0
ずばり聞くけどセックスありなの?17歳とのセックスは親の同意が必要なんだけどゆかりんの親御さんはご存命なの?
0170ボブキャット(光) [US]
垢版 |
2019/09/25(水) 23:10:39.74ID:vkDuvGbn0
>>169
ダメだけどなマジレスすると
でもお前が責任とって結婚したれ
頑張れオタク
0171ヒマラヤン(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/09/25(水) 23:11:07.09ID:PcpD8vSz0
>>122
ファンのオッサン同士でね
0172バーミーズ(四国地方) [PH]
垢版 |
2019/09/25(水) 23:12:40.06ID:b4dz2wZb0
ボンネビルレコードさんとマルタマさんいるのかな
0173ボブキャット(千葉県) [US]
垢版 |
2019/09/25(水) 23:12:59.62ID:f/ttQzdd0
http://imgur.com/obhzB0A.jpg
はじめての方限定!
今月18日〜月末まで

街でのお買い物で使った金額の50%が翌日還元!(上限3000)
つまり街でのお買い物6000円分までが実質半額になるという信じられないキャンペーンが始まってます
増税前最後のまとめ買いチャンス

おまけに今なら無料で1300円分ゲットした状態から始められますので大変お得

まずは招待コードhttp://imgur.com/pfAoqc4.jpg
※招待コード無しでは1300円分ゲットできません

ゲットした1300Pは残高扱い
そのままコンビニやスーパーで、タバコも酒も本も買えます
0174サバトラ(埼玉県) [PL]
垢版 |
2019/09/25(水) 23:15:26.63ID:JCRyMn1y0
迷路とかバナナとか烏龍茶とか
0176ユキヒョウ(東京都) [PH]
垢版 |
2019/09/25(水) 23:16:13.96ID:5ObUO8Ev0
ゆかりんはキングレコードの三嶋プロデューサーと結婚すると思ってた
0180バーミーズ(東京都) [CN]
垢版 |
2019/09/25(水) 23:19:54.77ID:fdjh0XyW0
>>177
むしろ健全な男子中学生がファンだったら将来怖いわ
0183ウンピョウ(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/09/25(水) 23:21:36.12ID:uFxj9+oR0
女の参加者が一人の場合は同じ料金で一人部屋になるのかね?
だとすると、男の参加者がトランスジェンダーを主張すれば同じ料金で一人部屋になるのかね
まあ医師の診断書は要るだろうが…
0186ターキッシュバン(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/25(水) 23:22:34.84ID:SOrF9nEW0
地獄絵図だな
0189スコティッシュフォールド(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/09/25(水) 23:40:05.69ID:7IxDeR5K0
>>187
金持ちでイケメンで生涯ゆかりんただ一人しか愛したことのない男としか結婚したくないというこだわりがあるから
0190ハバナブラウン(岩手県) [GB]
垢版 |
2019/09/25(水) 23:40:34.42ID:4mnqRVOV0
田口ゆかりとなら怖い物見たさに逝ってみたい気がしないでもない
0192スコティッシュフォールド(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/09/25(水) 23:41:07.53ID:7IxDeR5K0
4年くらい前に想い人がいたらしいがダメだったようだ
0194ヨーロッパオオヤマネコ(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/09/25(水) 23:43:32.41ID:xTJngftvO
能登ちゃんは結婚したのにな
もう無理だな
0195ハバナブラウン(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/09/25(水) 23:44:13.10ID:NFECp6sM0
>>84
わたしはまゆ13歳みたいなもんか
誰も知らない?訳ないだろうが
0197コドコド(東京都) [FR]
垢版 |
2019/09/25(水) 23:47:58.77ID:Pz/Dsmmb0
でも飼育難しそう
0199ツシマヤマネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2019/09/25(水) 23:51:51.65ID:6CPOGPYL0
待て待て

誰と相部屋だって??
0201茶トラ(福岡県) [ID]
垢版 |
2019/09/25(水) 23:55:08.96ID:rbZpoRaM0
応募してみっかな。王国民を喰えるんだろ?
ちゃんと風呂場では足首にロッカーキーつけとけよ。そいつに声かけっから。
0203シャム(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/09/26(木) 00:02:21.75ID:NmRJNs8d0
ライブの円盤買っても、未開封のまま放置することが続いたので
とうとうファンをやめたけど、やめられた俺はまだ幸せな方だな

30万以上出して参加して、知らない男と相部屋とかこんなん絶対に嫌だわ
0205ラグドール(茸) [CN]
垢版 |
2019/09/26(木) 00:06:23.89ID:dyvXus/30
ホノルルマラソンと年末年始のかきいれ時の狭間だな
結構涼しい時期だけど日射しは強いんだよなぁ
0207スミロドン(茸) [JP]
垢版 |
2019/09/26(木) 00:16:51.40ID:uWtCIs6U0
>>199
田村ゆかりさんとに決まってるだろ
スレタイ読めないのか?
0209カラカル(石川県) [CN]
垢版 |
2019/09/26(木) 00:22:30.80ID:5Z7ldrSA0
夜中にホッケーマスクで部屋にやってくるゆかりん
0210バーマン(東京都) [KR]
垢版 |
2019/09/26(木) 00:23:07.23ID:FBvNYA9g0
結局一匹も捻り出さなかったのか!
おまえの膣は!
俺が膣内(なか)で射精(だす)ぞしてやったのに!
0211ヤマネコ(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/09/26(木) 00:25:31.36ID:LqFFAvzF0
ババぁとか言ってるやつ何なの。ロリコンか?
親族同僚もろとも消えろアホ死ねカス
0212アフリカゴールデンキャット(東京都) [EU]
垢版 |
2019/09/26(木) 00:26:06.93ID:pLbSRCvM0
>>17
さすがにもう無理だろ…
0214ヤマネコ(ジパング) [NL]
垢版 |
2019/09/26(木) 00:28:01.57ID:g8qeRi150
相部屋は無理があるだろ
0217ラガマフィン(東京都) [PH]
垢版 |
2019/09/26(木) 00:30:02.83ID:cGQrKtTo0
知らないおっさんと相部屋はイヤ
0220サビイロネコ(神奈川県) [CN]
垢版 |
2019/09/26(木) 00:32:42.03ID:xIcORdzO0
絶対に数人、相部屋の中でこそこそと布団の中でシコるヤツが現れそう
未だに田村ゆかりのファンとしてこんなの参加するヤツの中には絶対にライブ後に思い出しオナニーしてるヤツいるだろ
0221サバトラ(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2019/09/26(木) 00:35:19.01ID:2O4I7ozw0
嫌儲民が立てて>>1こいつがロンダしたスレだからたぶんデマだろうな。
アフィさんこのスレ転載する時は配慮したほうがいいぞ
0222茶トラ(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2019/09/26(木) 00:36:57.81ID:glFZIrwZ0
最近何の仕事してるの?
0223ソマリ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/09/26(木) 00:37:31.84ID:FO8IGd/G0
ファンを止めて3年、今だと冷静になんであんなにグッズやら買ってたんだと思う。あと知らん王国民と一緒は無理。女の子ならいいけど
0225ベンガル(茸) [CN]
垢版 |
2019/09/26(木) 00:47:24.12ID:XSLYWrGI0
>>223
なんでやめたん?
0226ハイイロネコ(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/26(木) 00:54:47.63ID:hYbOxu5U0
>>45
うわぁ…
0227スミロドン(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/26(木) 00:54:55.27ID:Kr+hRj7d0
田村も堀江由衣もまだ結婚してないの?
0228アムールヤマネコ(東京都) [GB]
垢版 |
2019/09/26(木) 00:55:38.91ID:/gv3fHbR0
30奈良ワンルームとれやw
0230ラ・パーマ(愛知県) [US]
垢版 |
2019/09/26(木) 00:59:02.68ID:ULxGgXX20
10年前なら金も仕事も困らず相手も選び放題だったかもしれんけど
今じゃただの老いたカブトガニだからな(´・ω・`)
0231マレーヤマネコ(SB-Android) [TW]
垢版 |
2019/09/26(木) 01:01:40.99ID:9D9grxH30
オタとタコ部屋なのにたけぇ…
0232アムールヤマネコ(宮城県) [US]
垢版 |
2019/09/26(木) 01:02:54.95ID:TMMj+VR90
ハワイアン航空ビジネス往復18万
ホテル5泊12万
この方が幸せになれるよな?
0233カラカル(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/26(木) 01:04:06.60ID:G1ww1GoG0
>>62
むしろやるつもりなのかよ
0236ジャガーネコ(家) [CN]
垢版 |
2019/09/26(木) 01:08:45.71ID:kmDLshSQ0
ぶっかけ中出し20連発ファン大感謝祭?
0237(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/09/26(木) 01:12:14.03ID:XQv0O7Cy0
王国民なんていい歳した連中が多いだろうになぜに相部屋…
0239スミロドン(ジパング) [US]
垢版 |
2019/09/26(木) 01:14:35.31ID:3Ssl4kRc0
犯されんで
0240アメリカンカール(千葉県) [US]
垢版 |
2019/09/26(木) 01:16:04.84ID:5E4BgX0U0
>>45
田村ゆかりさん17歳と312ヶ月

嘘はついていないだろ
0242ベンガルヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/26(木) 01:17:10.63ID:PKpkdbYg0
>>26
シュタインズゲート原作発売から10年経つのか
恐ろしい
0245スナネコ(兵庫県) [CA]
垢版 |
2019/09/26(木) 01:23:06.40ID:El4dfZZD0
子作り厳しくなってくる年齢だし
ファン全員とセクロスすれば誰か孕ませられるんじゃねーの
0246ジャガー(茸) [US]
垢版 |
2019/09/26(木) 01:24:49.13ID:hnY6jYis0
いいホテルなら12月のハワイで3泊はツアーでも20万円ぐらいだし、ファンツアーとしては妥当なほうか。
0250アメリカンカール(千葉県) [US]
垢版 |
2019/09/26(木) 01:28:22.21ID:5E4BgX0U0
>>211
同僚に罪はないだろ
0251ジャガランディ(東京都) [CN]
垢版 |
2019/09/26(木) 01:29:20.93ID:K1hvHg1J0
ハワイが王国に侵略
0252セルカークレックス(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2019/09/26(木) 01:30:04.82ID:8yZIPYOz0
機内のドリンクはキッコーマンの烏龍茶ですか?
0255ヒマラヤン(東京都) [VN]
垢版 |
2019/09/26(木) 01:34:23.49ID:AOFznXon0
しょうがない
これはもう...しょうがない!
な!
0256アムールヤマネコ(富山県) [US]
垢版 |
2019/09/26(木) 01:35:15.59ID:EPEXtf5a0
航空会社はエアアジアですか?
0257茶トラ(茸) [AR]
垢版 |
2019/09/26(木) 01:41:26.53ID:K/rhY3aB0
ワンチャン、HYDEや櫻井敦司みたいなルックスのファンが申し込んでくるかもと思ってたりしないだろうな?
0258ターキッシュアンゴラ(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/26(木) 01:46:05.90ID:XujAK9xA0
>>1
兜合わせに精が出るな
0259ピクシーボブ(奈良県) [US]
垢版 |
2019/09/26(木) 01:46:56.53ID:UGIndYrn0
マジで30万円で相部屋に泊まれんの?早見沙織だったら即送金してただろうけどこれは悩む・・・
0260スナネコ(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/09/26(木) 01:48:03.39ID:NvQmVrAT0
オタって声優が若いうちに結婚するとブチぎれるのに
いい年になっても独身だと早く結婚しろって言うのな
0261スノーシュー(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/26(木) 01:51:41.03ID:Br6FVNaD0
ファンのおっさん同士の相部屋とか嫌すぐる
0262ピクシーボブ(奈良県) [US]
垢版 |
2019/09/26(木) 01:53:13.00ID:UGIndYrn0
「ゆかりと相部屋」じゃなくて「ゆかりファンと相部屋」か・・・悩んだ時間を返してくれ
0263サビイロネコ(神奈川県) [CN]
垢版 |
2019/09/26(木) 01:55:33.21ID:xIcORdzO0
>>260
オタに限らず世の中みんなそうじゃね?
0265ヨーロッパヤマネコ(北海道) [IT]
垢版 |
2019/09/26(木) 01:58:25.26ID:jXwDIB0n0
>>76
アニサマでインタビューに答えていたゆかりんを初見したが
アンパン顔のオバサンがアニソン歌手のレジェンドと知って
アニソン界の闇の深さを知ったwww
0266ハバナブラウン(愛知県) [DK]
垢版 |
2019/09/26(木) 01:58:31.41ID:a8zgFZuW
2人部屋に10人は押し込めそうだな
0267ヨーロッパヤマネコ(北海道) [IT]
垢版 |
2019/09/26(木) 02:01:15.07ID:jXwDIB0n0
>>227
般若と埴輪
0268ジャガランディ(福岡県) [TW]
垢版 |
2019/09/26(木) 02:03:02.32ID:gS+317eT0
こういうのは同じ志のオッサン同士で話が合うから楽しいよ
知らんけど
0269ターキッシュアンゴラ(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2019/09/26(木) 02:05:27.02ID:5DJ2Q8Z20
知らないおっさん10人くらいで相部屋か?
朝からウンコの順番で揉めるやんけ
0270ユキヒョウ(大阪府) [IR]
垢版 |
2019/09/26(木) 02:10:01.77ID:L+3jqDzu0
>>42
だな。本当のファンなら幸せを祝福してやるくらいせな。
0273ボンベイ(東日本) [US]
垢版 |
2019/09/26(木) 02:20:15.12ID:bvEIBYNH0
ゆかりんと相部屋って姫の寝屁まで聞ける可能性が有るんだろ?
最高じゃねーか
0274スミロドン(東京都) [PH]
垢版 |
2019/09/26(木) 02:23:29.04ID:CARloPp30
成田→ハワイはANAとかハワイアン航空なら当たりだけどチャイナエアラインがあるのでそれ来るとハズレ
0277スミロドン(東京都) [PH]
垢版 |
2019/09/26(木) 02:28:03.03ID:CARloPp30
嵐のハワイライブも25万円〜30万円だったから妥当だと思うよ
0278アムールヤマネコ(富山県) [US]
垢版 |
2019/09/26(木) 02:28:49.37ID:EPEXtf5a0
>>274
チャイナエアラインのホノルル便は亡くなりました
0280ボルネオヤマネコ(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/26(木) 02:33:01.01ID:shCnb05a0
田村ゆかりよん13歳
0281ピューマ(東京都) [JP]
垢版 |
2019/09/26(木) 02:44:40.53ID:7QgJjoFh0
うわあ
これ本人やりたくないだろうなあ
0282黒トラ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/26(木) 02:45:55.46ID:MpLn7C550
なんで無駄に金かかるハワイやねん。
国内の温泉でええやんけ。
0283オシキャット(埼玉県) [FR]
垢版 |
2019/09/26(木) 02:46:27.35ID:khEdXjLz0
konamiの頃からファンだったけど
神楽坂ゆかで一気に冷めた
メロプリ会員もやめた
0288オシキャット(埼玉県) [FR]
垢版 |
2019/09/26(木) 02:53:08.72ID:khEdXjLz0
>>128
千代丸にめいれいされてんじゃない?
そのうちコヒメみたいにスク水着せられて販促イベントとかお渡し会やるかもね
0290スナネコ(東京都) [BE]
垢版 |
2019/09/26(木) 03:04:15.46ID:b+1l4T2+0
グレタさん激おこ
0291ボンベイ(大阪府) [IN]
垢版 |
2019/09/26(木) 03:08:07.86ID:08qEGaKY0
誰か潜入して相部屋でめっちゃ問題起こしてこいよ
開催側も少しは考えるだろ
0293シャム(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/09/26(木) 03:14:31.96ID:Qis+tjiM0
>>292
幸せにしたってや
0294イエネコ(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/09/26(木) 03:14:41.11ID:1baOu+ba0
いいなー
楽しそう
0295ジャパニーズボブテイル(空) [ニダ]
垢版 |
2019/09/26(木) 03:18:22.23ID:BEQHli0s0
>>260
適齢期を過ぎるまで恋愛禁止
適齢期を過ぎたら手のひら返して独身であることを馬鹿にする

アイドルや声優のファンは、毒親と似ている
0296ヒョウ(北海道) [US]
垢版 |
2019/09/26(木) 03:24:04.10ID:tHxzsv6J0
>>1
ちなみに、ゆかりさんは1人部屋。
ゆかりファンが2〜3人の相部屋となります。
0299アジアゴールデンキャット(東京都) [SA]
垢版 |
2019/09/26(木) 03:38:37.43ID:280QGZ3D0
このババアのファンの年齢層考えたら多分俺より年上しか居ない
そんな年のキモオタと相部屋の旅行とかまさに地獄絵図
0304ピクシーボブ(奈良県) [US]
垢版 |
2019/09/26(木) 04:42:49.98ID:UGIndYrn0
>>303
まあねえ アゴだけちょっと削れば絶世の美女になるのがわかってるのにな
0305スナネコ(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/26(木) 04:51:00.42ID:6An2sKnD0
>>1
声優としての実績は認める
が、ライヴ衣装がそろそろ痛々しいので何とかならんかね
0307ロシアンブルー(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/09/26(木) 04:54:11.85ID:jDU4Yxhj0
正直30万なら高くないが知らんおっさんと相部屋はキツい…
0308カラカル(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/26(木) 04:59:59.43ID:TXmJHybE0
相部屋でベテランから
ゆかりんとの出会いから、今日に至るまでの王国民歴を延々と聞かされる。
今日はゆかりんで抜こうかなwなんて
冗談でも、言ったら頃されかねない夜…
ベテラン王国民を前に、自己紹介をどれだけ明るく楽しくできるかでこの旅が決まるのだ…夜はまだまだ始まったばかり
0309ボルネオヤマネコ(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/26(木) 05:00:13.01ID:UZwbc8Xf0
>>24
ボッタクリだな、担当社員は旅行会社からバックマージン受け取ってるわ
0310ジャガーネコ(東京都) [TW]
垢版 |
2019/09/26(木) 05:02:40.90ID:Ztodi5dq0
>>24
相手だって同じこと思ってる
0311スフィンクス(静岡県) [US]
垢版 |
2019/09/26(木) 05:27:38.00ID:4zWk4hij0
ババアも仕事とはいえ大変だな。プライベートでハワイ旅行するならともかく
5日間もキモヲタたちに媚び売り続けなきゃならんとは
普通に声優の仕事の何十倍もつらくて精神的苦痛だろうこれ
0312カラカル(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/26(木) 05:33:51.19ID:TXmJHybE0
ハワイまで行けて
お金貰えて、さらに、ありがとうなんて感謝される…
そんな仕事してるヤツ
そんな人生送ってるヤツはひと握りだ。楽しくないワケないだろう。
人に感謝する事は大事だが
人に感謝されない人生はクソだ。
0313スノーシュー(千葉県) [JP]
垢版 |
2019/09/26(木) 05:34:03.29ID:gvpCbl+H0
マジでゆかりんと誰か結婚してやれよ
可愛そう
0315ボブキャット(茸) [US]
垢版 |
2019/09/26(木) 05:37:32.88ID:/ga/cpD00
数年前の2月、17回目の誕生日をむかえたしりあいははげていた
0316ツシマヤマネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2019/09/26(木) 05:40:07.19ID:10zsI3HY0
でもハワイまで行くファンならおっさん同士の相部屋でもそれなりに意気投合できんじゃないの?
0317茶トラ(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/26(木) 05:49:49.97ID:zvAQb/JH0
相部屋ってw
0318猫又(庭) [US]
垢版 |
2019/09/26(木) 05:54:28.12ID:l1Ee8ggE0
田口ゆかり
0319マンクス(千葉県) [JP]
垢版 |
2019/09/26(木) 06:01:32.75ID:Th1jlOIg0
2011年2月いたずら黒うさぎの公開録音に行った


訳あって買ったCDについてたハガキ送ったらたまたま当たった
正直なところ名前と声は聴いたことあったくらいのレベル

7列目から観たゆかりんは女神だった
0321ソマリ(東京都) [TW]
垢版 |
2019/09/26(木) 06:22:40.42ID:f/hQxi680
>>84
懐かしすぎて目から汗
0322パンパスネコ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/09/26(木) 06:24:51.28ID:ss1DQD2p0
田村ゆかりが突然婚約発表なんかしたら
王国民は阿鼻叫喚になりそう
0324トンキニーズ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/26(木) 06:27:40.45ID:iWDoacto0
3泊5日って時差ボケ治らず帰国か
0326カラカル(東京都) [PL]
垢版 |
2019/09/26(木) 06:31:15.59ID:0PrSOVXW0
こんなのでいいんだよおじさん「こんなのでいいんだよ」
0327ターキッシュバン(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/09/26(木) 06:32:29.78ID:2iAMzfKv0
子供ができるといいな
羊水腐ってるから無理か
0328アフリカゴールデンキャット(石川県) [US]
垢版 |
2019/09/26(木) 06:32:51.87ID:Ei/WUtI00
病んでないで婚活パーティとか行けばいいのに
0330ターキッシュバン(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/09/26(木) 06:35:44.74ID:2iAMzfKv0
相手がオタだとかおっさんだとか贅沢言ってられないだろ
これが最後のチャンスだ
さっさと結婚しろ
孤独死よりマシだろ
0331オセロット(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/09/26(木) 06:36:46.04ID:bHiV657D0
でも待って欲しい、これ一日目の夜ゆかりんが手作りの夜食振舞うだろ?

で、当然みんな食中毒起こす訳だ

したら半日モンスターおっさん共と我慢するだけで30万でウハウハ

これは罠だろ
0332ボルネオウンピョウ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/09/26(木) 06:40:02.48ID:hAVQGvqn0
20代と50代のオタクが相部屋になったら何喋るんだ?
0333スフィンクス(静岡県) [US]
垢版 |
2019/09/26(木) 06:45:00.36ID:4zWk4hij0
田村ゆかりの結婚の心配してる奴ってピュアなんだろうな
0334黒トラ(茸) [IN]
垢版 |
2019/09/26(木) 06:45:37.61ID:d2NqeLVO0
モー娘。飯田みたいな雑な感じじゃなく丁重にもてなしてくれそう。烏龍茶はサントリーくらいのレベルだが
0335ボンベイ(光) [BD]
垢版 |
2019/09/26(木) 06:46:17.15ID:2GvHAT8r0
田村ゆかりと相部屋30万って安くないか
女性限定か?40ともなると平気なのか?
と思って開いたらファン同士の相部屋かよ嫌すぎる
0336アビシニアン(福島県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/26(木) 06:46:45.72ID:Q4BLqpEK0
>>332
オタク同士だったら共通の話題あるから年齢関係ないぞ?
同年代でもオタとリア充の組み合わせのほうがキツイ

あ、今は陰キャと陽キャって言うんだっけ?
0337メインクーン(西日本) [US]
垢版 |
2019/09/26(木) 06:55:51.83ID:6A8ul4Hh0
ファンと相部屋とかまとめて焼けるやん
0338トンキニーズ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/26(木) 06:57:27.49ID:iWDoacto0
キッコーマンの烏龍茶
0339サイベリアン(家) [JP]
垢版 |
2019/09/26(木) 07:02:26.97ID:jSf8wvbA0
相部屋はちょっとなあ、別に厨二病の孤高の戦士気取るわけじゃないけと
シラフの時に他人と一緒って苦手なんだよ、皆でワイワイガヤガヤしてる雰囲気の中に
モブキャラとして参加するのは大好きなんだけどね、こういう奴結構いると思うけどなあ
0341トンキニーズ(家) [US]
垢版 |
2019/09/26(木) 07:07:07.02ID:QevPqH4B0
いつ見ても桃太郎侍を思い出す
0342ボルネオウンピョウ(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/09/26(木) 07:09:02.43ID:NdDeFp7s0
>>1

堀江とか田村とか閉経したババア声優って悲惨やなあ
0344ヒョウ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/09/26(木) 07:26:04.23ID:6r9KPjVr0
>>62
マグロの切り身でも抱いて寝たほうがマシだろ
0345キジ白(茸) [US]
垢版 |
2019/09/26(木) 07:29:57.37ID:FpO8lAZk0
>>264
30くらいじゃね?

〜25   信者発狂
26〜30 同期との抜け駆けレース
31〜35 信者が結婚を認めだす
36〜   『誰かもらってやれ』コール
0346ボンベイ(中部地方) [KR]
垢版 |
2019/09/26(木) 07:31:51.51ID:J7T96zPo0
乱交有り?
0348イリオモテヤマネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2019/09/26(木) 07:33:59.76ID:9+7zf8NJ0
ドルオタ相手に絞り取ればいい
0349ベンガルヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/26(木) 07:34:30.70ID:JXoNVjSG0
ボロい商売だな
0350バーミーズ(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/09/26(木) 07:34:43.34ID:qa21RQQ+0
>>345
あー松来も死ぬ前は声豚に言われてたもんなw

ホントヤクザな商売やわ
0352スフィンクス(静岡県) [US]
垢版 |
2019/09/26(木) 07:38:47.68ID:4zWk4hij0
誰かもらってやれよとか言ってるけど、信者やキモヲタと結婚するくらいなら生涯孤独のほうがマシと考えるだろうよ
そもそも結婚隠してるだけかもしれんし。結婚してないだけでやたら上から目線になるヲタってなんなんだろうな
0353トンキニーズ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/26(木) 07:38:47.90ID:JFwOHhKK0
>>53
草原をオフロードでヒャッハーとか楽しそう
0357ノルウェージャンフォレストキャット (東京都) [US]
垢版 |
2019/09/26(木) 08:02:37.71ID:89isp3Zb0
個室のシングルじゃないと安眠出来ない。
0360ピクシーボブ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/26(木) 08:06:01.16ID:6P5Vb9lA0
ファンと相部屋ってファン同士の他人がタコ部屋だろ
艦これ台湾旅行であった
0361ターキッシュバン(埼玉県) [EU]
垢版 |
2019/09/26(木) 08:06:02.57ID:QeGVqTya0
17歳といえばこの人ってのは聞いてたけど
井上喜久子って声優も17歳なんだな
0362黒トラ(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/09/26(木) 08:06:15.29ID:zRG8PKVI0
こういうの見ると伏せてるだけじゃなくてガチで独身なのかってなるな
年の割にはキレイだしお金もあるだろうになぜ
0363シャム(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/09/26(木) 08:07:11.07ID:Qis+tjiM0
>>361
その人が17歳教の生みの親だよ
0364サビイロネコ(岩手県) [FR]
垢版 |
2019/09/26(木) 08:18:21.40ID:4rxkgVGN0
30万だして43歳のBBAも抱けずに気持ち悪いおっさんと相部屋でねるとかなんの罰ゲームなの?
0366黒トラ(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/09/26(木) 08:20:50.19ID:zRG8PKVI0
>>363
生みの親は声優としても長いキャリアを誇りつつ結婚して子育てもこなしてるのになぜ
0368ペルシャ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/26(木) 08:22:40.62ID:a2tvEhFh0
AVから紅白へ羽ばたいたあの人のバスツアーはもう強行された?
0369ピューマ(長野県) [JP]
垢版 |
2019/09/26(木) 08:22:50.68ID:UUPu+ADT0
43の行き遅れババアに30万なら中出しぐらいさせてやれよ
今更失うものなんかないだろ
0370ターキッシュバン(埼玉県) [EU]
垢版 |
2019/09/26(木) 08:23:19.37ID:QeGVqTya0
>>363
昨日が数十回目の17歳誕生日だったらしい
元祖だったのか
0371アンデスネコ(SB-iPhone) [IR]
垢版 |
2019/09/26(木) 08:24:05.85ID:WbR3Ar080
一晩で何人まで相手できるの
0374アメリカンボブテイル(SB-Android) [CA]
垢版 |
2019/09/26(木) 08:31:46.07ID:O7i1xddQ0
>>305
声優のライブは薄目あけて観るのがマナーなんだよ
0375シャム(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/09/26(木) 08:34:21.31ID:Qis+tjiM0
>>305
こないだまでのツアーで女子高生の制服着てたぞ
めっさ可愛いかった
0376ヒマラヤン(SB-Android) [CN]
垢版 |
2019/09/26(木) 08:35:58.16ID:GBQLnCna0
ゆかりん頑張っとるね
0378メインクーン(日本) [US]
垢版 |
2019/09/26(木) 08:37:07.35ID:i/EUGPjH0
ラジオだともう年齢隠してないしおばちゃんネタも普通に言うんだよな
でも30代の頃より好きだわ
いまだに国民の妹になりたいとか言ってるほっちゃんも好きだけど
0379スコティッシュフォールド(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/26(木) 08:46:02.66ID:HFrY1wZZ0
キッコーマンのお茶の画像はよ
0380キジ白(茸) [CL]
垢版 |
2019/09/26(木) 08:48:56.42ID:mnhmVzBk0
>>44
お前等がマイナスイメージに使ったせいでキッコーマンは烏龍茶の販売止めてしまった
0383スコティッシュフォールド(ジパング) [AR]
垢版 |
2019/09/26(木) 08:57:41.13ID:ZzKYEKEh0
>>356
ハワイ三泊って実質動ける時間が1日半くらい
初日は時差ボケで眠くて仕方ない。
最終日は早い便だと早起きして9時くらいには空港チェックイン

閑散期だと代理店で5万円くらいの貧乏弾丸コース
0384ペルシャ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/26(木) 09:02:56.07ID:a2tvEhFh0
実質的なお見合い豚カツパンティなんじゃ?
職業記入欄があれば間違いないだろうけど
0386オセロット(神奈川県) [BR]
垢版 |
2019/09/26(木) 09:07:59.27ID:D8Zom+r00
田口ゆかりなら…
0387キジ白(茸) [CL]
垢版 |
2019/09/26(木) 09:08:29.98ID:mnhmVzBk0
これだけ芸歴長いと王国民同士殆ど知り合いで相部屋でも結局国内イベントで一度相部屋になったことある人と一緒とかになりそう
0388パンパスネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2019/09/26(木) 09:10:42.60ID:dscWuFd90
>>1
泊まる宿分かってるんだから
相部屋にならない様に宿泊してツアー偶然見かけた体でついてったらいいじゃんなー
0394カナダオオヤマネコ(SB-Android) [JP]
垢版 |
2019/09/26(木) 09:44:06.47ID:iQd+zLWb0
>>392
ゆかりファンと相部屋
0395イエネコ(家) [ニダ]
垢版 |
2019/09/26(木) 09:44:29.74ID:NmRJNs8d0
「ゆかりんと相部屋」で30万だったら安過ぎる!
0396ラグドール(大阪府) [US]
垢版 |
2019/09/26(木) 09:46:37.25ID:lCUR1c/S0
このオバチャン 誰?
0399ペルシャ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/26(木) 10:02:49.91ID:a2tvEhFh0
くじで一等が当たった人はセックスをできますピロピロパフパフー♪
0401カラカル(庭) [DK]
垢版 |
2019/09/26(木) 10:26:57.02ID:1YI9pFmc0
>>18
嫁がレイプされそう
0403パンパスネコ(茸) [US]
垢版 |
2019/09/26(木) 10:40:14.03ID:Ep/tjnAF0
>>39
適当な風俗行って嬢に般若のお面つけてもらった方が安上がりだぞ
0405パンパスネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2019/09/26(木) 10:46:49.64ID:vRGUQIsd0
3泊5日とか疲れに行くようなもん
0406ハイイロネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/09/26(木) 10:50:10.46ID:x3/eH3Ak0
なんだ?メス鬼が人喰うイベントか?
0407ヒマラヤン(静岡県) [VN]
垢版 |
2019/09/26(木) 10:52:56.44ID:Jdjg1VMW0
世界一カブトガニ
0408パンパスネコ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/09/26(木) 11:01:34.68ID:2IIogc5p0
で、君らは3次元の嫁はおるのか?
0411ツシマヤマネコ(星の眠る深淵) [US]
垢版 |
2019/09/26(木) 12:05:43.48ID:SoXKDk3J0
えっ!?子作りも!?
0412スコティッシュフォールド(東京都) [BR]
垢版 |
2019/09/26(木) 12:13:13.43ID:s9yj5yzH0
田村というおばさんと相部屋は嫌だなあ
0413ターキッシュバン(庭) [US]
垢版 |
2019/09/26(木) 12:13:41.36ID:mlrEGdAH0
世界一ハワイが似合わないオッサンだらけになるんだろうな

ちょうどスズキの納車式の画像みたいな感じにさ
0414ターキッシュバン(庭) [US]
垢版 |
2019/09/26(木) 12:14:51.71ID:mlrEGdAH0
ハワイなのにみんなジーパンとチェックシャツで参加してそう
0415シャム(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/09/26(木) 12:15:21.58ID:Qis+tjiM0
>>413
みんなピンクのアロハシャツなので見た目は華やかになるよ
0416ターキッシュバン(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/26(木) 12:15:48.55ID:z2Y7B8K/0
相撲部屋かと思った
0419ジャガー(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/09/26(木) 12:20:21.20ID:ilKnMnce0
ゆかりんごめん
俺浦和サポだから結婚できねーわ
0420シャルトリュー(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/09/26(木) 12:22:09.13ID:Ik3QdwL60
相部屋ってことは、奇跡次第では、交尾も有りうるって事だな?
そして、「ちょ!そっちの穴!?・・・痛くしないでよぉ」みたいな事も有りうるって事だな?
好機!!
0421メインクーン(岐阜県) [US]
垢版 |
2019/09/26(木) 12:22:42.49ID:af3tHuje0
ゆかりんと飲み会の方がいいじゃないw
0423シャルトリュー(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/09/26(木) 12:23:19.21ID:Ik3QdwL60
新潟県民なのに神奈川表示なのは何故ですか?
0424メインクーン(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/26(木) 12:24:00.64ID:KlG4xklA0
昼メシ出んの?
0425シャム(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/09/26(木) 12:26:21.73ID:92KrtL+40
>>419
田村ってアビスパサポなの?
それともベギラゴン北九州に鞍替えとかした?
0426ターキッシュアンゴラ(東京都) [DE]
垢版 |
2019/09/26(木) 12:33:19.68ID:/fsRcdlf0
一儲け
0429ベンガルヤマネコ(千葉県) [CN]
垢版 |
2019/09/26(木) 12:43:22.75ID:cdd6Cqch0
>>414
ジーパンにアロハシャツならええのか?
0430ギコ(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/09/26(木) 12:49:31.31ID:hRW0t8Ic0
掘られるん?
0431オセロット(茸) [CA]
垢版 |
2019/09/26(木) 12:51:01.07ID:zWByJ5+O0
本人と相部屋じゃねーのかよ。
0433ターキッシュバン(庭) [US]
垢版 |
2019/09/26(木) 12:53:32.62ID:mlrEGdAH0
>>429
いやまずはジーパン捨てろよw
0434ギコ(SB-iPhone) [CZ]
垢版 |
2019/09/26(木) 12:54:42.38ID:UubI9ar70
>>431
ババアと相部屋とかなんの罰ゲームだよ
マッサージでも呼んだ方がまだ楽しめるわ
0435ラグドール(西日本) [US]
垢版 |
2019/09/26(木) 12:54:55.89ID:C1L/kTBA0
婚活旅行?
0438ベンガルヤマネコ(千葉県) [CN]
垢版 |
2019/09/26(木) 12:58:14.21ID:cdd6Cqch0
>>433
モンベルの夏用トレッキングパンツでいいかい
0445ラガマフィン(茸) [IN]
垢版 |
2019/09/26(木) 16:21:34.49ID:3TZ393Yv0
高いとは言わない
もう10万プラスして1人部屋にしてくれ
0447アンデスネコ(神奈川県) [CN]
垢版 |
2019/09/26(木) 17:18:44.96ID:rqBe03GL0
>>445
こういうのって知り合いも居ない一人で参加ってなんかキツくない?
それとも普通?
0448キジ白(茸) [BR]
垢版 |
2019/09/26(木) 17:43:09.78ID:7t1x9G7I0
ハワイなんだからゆかりんは水着披露してくれるんだよな?
0449三毛(高知県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/26(木) 17:45:55.65ID:g7iWRJzI0
これって参加したら、昼間は自由行動で夜のお食事会だけって感じになるのかな?
ツアー旅行ってしたことないからシステムがよくわからない
0451キジトラ(東京都) [KR]
垢版 |
2019/09/26(木) 18:08:02.97ID:uKEB5UCZ0
もしかしたら田村ゆかりファンの可愛いJDがイケメンオタク狙いに来るかも知れんぞ!
0454ラガマフィン(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/09/26(木) 18:49:02.19ID:DCiobbzH0
こういう露骨な集金ツアーって他のやつもやってんのか?
0455ボルネオウンピョウ(埼玉県) [TW]
垢版 |
2019/09/26(木) 18:51:39.96ID:K27yreuy0
>>84
俺がネットに親しむ原因になったサイトだわ
ガラケーで見てた
0458ボンベイ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/09/26(木) 18:52:39.31ID:BWni8nku0
ほっちゃーん ほっほっほっ ほ、あーたー
0461セルカークレックス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/09/26(木) 18:58:49.80ID:HJ2X2Wri0
>>460
みんなで黒いの拝むんやろ
ひとり30万も払ったらワンチャンどころかツーチャン乱交有りやし
0465オシキャット(岡山県) [DE]
垢版 |
2019/09/26(木) 19:08:09.09ID:Sxx7zRw30
>>457
ゆかりんの永遠の17才設定自体がまとめサイトによって作られたイメージ
いまだに「17才だ」「いや43ろw」の流れを生むためにわざと17才と入れてスレ立てる
でもその17才だと言ってる奴に王国民は含まれていないというね…

そもそもゆかりんは頑なに守ってるほっちゃんと違って開始数年で飽きてるし
ラジオで「普通に実年齢言ってるのに17才ネタ振ってくることにちょっとイラっとする」って言ってるからな
0467カナダオオヤマネコ(千葉県) [ヌコ]
垢版 |
2019/09/26(木) 19:10:03.86ID:h7i+3rdW0
巨大迷路はあるの?
0469ジャガランディ(東京都) [CN]
垢版 |
2019/09/26(木) 19:39:35.96ID:K1hvHg1J0
13歳です


13歳です
0470オシキャット(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/26(木) 20:06:12.69ID:eAMeUJdd0
まだ王国とか言ってんの?
0471オセロット(茸) [CA]
垢版 |
2019/09/26(木) 20:13:42.46ID:zWByJ5+O0
今は個人事務所になったから必死なんじゃね?
0472サイベリアン(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/26(木) 20:27:07.07ID:+phXuQ/r0
>>449
昼は自由行動で食事付いてないのはいいけど
朝も付いてないし
夜のディナーショーもオプションらしい
0475スノーシュー(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/26(木) 21:20:19.23ID:Br6FVNaD0
しゃぶるの好きなんでしょ?
0477キジ白(茸) [CL]
垢版 |
2019/09/26(木) 21:35:31.37ID:mnhmVzBk0
>>425
去年盟主応援イベントとかやってるし今も福岡サポだと思う
0479サイベリアン(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/26(木) 22:14:30.74ID:+phXuQ/r0
>>425
ジョウゴって人がいるところらしい
0480ベンガルヤマネコ(中部地方) [US]
垢版 |
2019/09/26(木) 22:16:56.90ID:ambCagJj0
こんなもん行くファンならお互い知り合いじゃね
歴戦の戦友みたいな
0482ジャングルキャット(東京都) [CZ]
垢版 |
2019/09/26(木) 22:18:47.07ID:/F1li7kd0
凄いバス臭そうw
0486コドコド(光) [US]
垢版 |
2019/09/27(金) 00:55:57.82ID:beIkfRr40
プリキュアファンも行けよ
キュアアムール愛の戦士やろ
ロボットダンスでもしてくれ
0489ジャパニーズボブテイル(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/27(金) 03:15:36.17ID:J6xWv8yo0
>>487
飯田圭織事件の風評被害でとっくに生産中止に追い込まれてるぞ
0491マーゲイ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/09/27(金) 07:52:59.94ID:7tcjW06V0
一人当たり半分のバナナを2本食べて、ゆかりんに説教されたい
0493スコティッシュフォールド(茸) [CA]
垢版 |
2019/09/27(金) 08:10:05.45ID:4akH1cD60
皆さんに大事な話があります
てきな、展開あるのかな
0494コラット(空) [US]
垢版 |
2019/09/27(金) 08:49:54.35ID:pwUIuyFR0
バスツアー後に結婚発表した彩奈と原由実
0496ブリティッシュショートヘア(兵庫県) [JP]
垢版 |
2019/09/27(金) 09:28:00.54ID:YDitzua30
ここかぁ(AA自粛)
0497カナダオオヤマネコ(東京都) [AU]
垢版 |
2019/09/27(金) 09:31:13.57ID:sndxolhi0
これ何人くらいの参加を想定してるの?
0498ジャパニーズボブテイル(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/27(金) 09:49:22.13ID:J6xWv8yo0
最小催行確定100らしい
0499クロアシネコ(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/09/27(金) 09:49:56.42ID:QyxhMcZE0
>>17
結婚して欲しい女性声優No.1
は松来未祐さんから般若がその座を受け継いでそろそろ殿堂入りか
0500(大阪府) [GB]
垢版 |
2019/09/27(金) 09:54:52.78ID:/9T4V7bN0
これはお見合いパーティーみたいなものなのか
0502スナネコ(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/09/27(金) 10:20:55.99ID:MDM761lX0
田口ゆかりなんてもう60ぐらいでしょ
0505スノーシュー(長野県) [JP]
垢版 |
2019/09/27(金) 11:52:35.40ID:JlDVRA200
>>15
結婚したら一ヶ月寝込むわ

すげー可愛いよね
0507キジ白(茸) [US]
垢版 |
2019/09/27(金) 12:08:58.07ID:BEchDNqN0
町内会の旅行と変わらんレベル
0509ボブキャット(コロン諸島) [DE]
垢版 |
2019/09/27(金) 12:18:12.56ID:Si7/Dn1tO
>>481
もうそろそろ限界だろ
王国民の誰かが貰ってやらないと腐っちまうぞ
0510ノルウェージャンフォレストキャット (東京都) [US]
垢版 |
2019/09/27(金) 12:27:02.74ID:SSOQXRLR0
ドールのプランテーションには巨大迷路あったよな
0511バーマン(庭) [FR]
垢版 |
2019/09/27(金) 12:39:59.15ID:FWT0X5az0
ほんとは田村亮子がくるんだろw
0512デボンレックス(光) [US]
垢版 |
2019/09/27(金) 12:42:55.10ID:R85mxHvs0
その10倍くらい払えばやれますか?
0513ベンガル(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/27(金) 12:43:58.70ID:DDlu2Vtz0
あの声で語りかけて喘いでくれるCDが欲しい
0514スミロドン(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/09/27(金) 12:44:10.12ID:sXXpgiVm0
ゆかりんと相部屋じゃないのかよ!
0515ベンガル(ジパング) [TW]
垢版 |
2019/09/27(金) 12:44:52.32ID:SDfvbRTR0
長男と行ってもいいのかな
0518マンチカン(ジパング) [US]
垢版 |
2019/09/27(金) 13:46:05.39ID:GMzboFLI0
>>1
いい加減結婚しろよ
離れるファンはごく少数、早く安心したいファンの方が多いと思うぞ
0519マレーヤマネコ(庭) [US]
垢版 |
2019/09/27(金) 14:00:24.45ID:09els2Ba0
>>459
43歳で閉経は流石に少数派だぞ
0520アメリカンワイヤーヘア(空) [US]
垢版 |
2019/09/27(金) 15:24:23.05ID:WVKlByUU0
この43歳は17歳ではないの?
0521スナネコ(家) [DE]
垢版 |
2019/09/27(金) 15:37:33.96ID:+hfxQZ2f0
ゆかりんと同じ空間の空気が吸えるなら安いもんだよね
0523白黒(空) [ニダ]
垢版 |
2019/09/27(金) 17:24:18.19ID:he4l3Z+Z0
>>503
ずっと前からハワイ行きたい言ってたんやで
全国制覇した後とか言ってたけど
0524マーゲイ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/09/27(金) 17:32:18.68ID:7tcjW06V0
ゆかりはイイ女過ぎて俺の手に余る、お前ら犠牲・・・じゃなく幸せにしてやってくれ
0525オリエンタル(空) [ニダ]
垢版 |
2019/09/27(金) 17:38:34.00ID:wvJsvkCF0
ツアーに参加して
田村ゆかりと自分だけファーストにアップグレードすればワンチャン
0526ジャパニーズボブテイル(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/27(金) 18:31:54.73ID:J6xWv8yo0
FクラスCクラスの設定はない
そもそも機材の指定はできない
0532白黒(福岡県) [ID]
垢版 |
2019/09/28(土) 00:18:04.48ID:XYWeRI6T0
誰か直接「Twitterはいつ再開するんですか?」って聞いてくれ
0535スノーシュー(福井県) [US]
垢版 |
2019/09/28(土) 00:28:32.39ID:kUHihbkj0
おろしそばとソースカツ丼が大好物だからよく福井県でコンサート開催してたのにラジオ男のせいでもう来なくなったしな
0538ターキッシュバン(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/09/28(土) 03:21:33.25ID:eHN+ePBC0
キッコーマン事件を風化させてはならない
0539ターキッシュアンゴラ(石川県) [US]
垢版 |
2019/09/28(土) 03:26:48.89ID:1mGL4onQ0
きっつ
ファンやめるわ
0540ノルウェージャンフォレストキャット (愛知県) [US]
垢版 |
2019/09/28(土) 03:31:01.51ID:P0WsUG2u0
>>1
なんだこのファンサイト…キッツ過ぎだろ
まずオバハンが痛すぎるしサイトも真っピンクだし…
えぇ…こんなオバハンがいいのお前ら…
0541ラガマフィン(東京都) [CN]
垢版 |
2019/09/28(土) 03:31:38.58ID:K2jCbPdx0
こんなブスのババアのためにこんなに出せるやついるのか?
0543ジャガーネコ(茸) [CA]
垢版 |
2019/09/28(土) 03:38:40.11ID:Schc0ngj0
>>542
ファン層はほぼ年齢変わらんから問題ない。
0545ベンガルヤマネコ(静岡県) [ES]
垢版 |
2019/09/28(土) 03:51:23.46ID:ZopSChaL0
>>66
わかるけどさ…
あの頃の人気作家で今でも専業漫画家ってどれくらい残ってるんだろな
社会人として一番重要な時期をヱロ漫画家として過ごして、本業として食えなくなった幾多の者達は、今どんな境遇なのだろう
当時ヱロ漫画にハマってて、自分でも同人誌作ったり一度だけ商業誌掲載されて原稿料もらったりして、本気でプロ目指したけど、結局普通に就職し家庭も持った今でも思う、自分の人生ホントにこれで幸せだったのかと
0546バリニーズ(神奈川県) [KR]
垢版 |
2019/09/28(土) 04:21:38.84ID:oJhv9m5E0
>>325
ディズニーリゾートいいよねー
去年泊まった時のだけど楽しかった
https://i.imgur.com/GcfbAEA.jpg
0547スフィンクス(神奈川県) [SE]
垢版 |
2019/09/28(土) 04:23:37.66ID:5x9ovylb0
>>545
何が言いてえのか分かんねーぞ
0548ヤマネコ(光) [ニダ]
垢版 |
2019/09/28(土) 05:19:22.49ID:4OuI3k6M0
>>494
バスツアー直前に発表したモー娘。の
飯田より良心的
0549アンデスネコ(家) [US]
垢版 |
2019/09/28(土) 05:45:25.05ID:8uaKnT1P0
ちくしょう 落選した
がTwitter見ると落選祭りみたいだから2次募集にかける
あるよな?2次募集
0550マンチカン(岐阜県) [US]
垢版 |
2019/09/28(土) 06:00:03.48ID:7p9tEsxa0
なにぃゆかりんと合い部屋!!!
ゾワゾワする!
0551リビアヤマネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/09/28(土) 06:01:54.50ID:/nJdp7NG0
田村ゆかりさんじゅうさんさい(43)
0552黒トラ(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/09/28(土) 07:02:10.13ID:x8Dd1SUY0
もう閉経は間違いないけど

思秋期入った女は初老みたいな扱いになるしなあ
0553ソマリ(静岡県) [US]
垢版 |
2019/09/28(土) 07:03:31.93ID:9OQV5psL0
40代で閉経する女とかいるの?
閉経って50代くらいからだろ
0554ボンベイ(SB-Android) [CN]
垢版 |
2019/09/28(土) 07:05:50.42ID:6Twdq6WC0
俺は行かないけどみんなで楽しんできて!
0556シャム(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/28(土) 07:29:20.39ID:C5p9XH150
>>551
田村ゆかり氏じゅうさんさい(43) じゃね?
0559エキゾチックショートヘア(茸) [US]
垢版 |
2019/09/28(土) 09:00:55.88ID:8SImBy0n0
見た目でしか判断出来ない奴には理解出来ないだろう

ライブの時は笑顔で嗚咽して足がつりながらもダンスしてる初老の17才だから←本人談
0561トンキニーズ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/28(土) 10:37:52.08ID:bpFbCQtb0
初日に最初にはしゃいで、サイコーとかいうけど
すぐに疲れて太陽うざとかいって引きこもるよ
室内でゲーム大会とか始めるんじゃない?
0564(空) [ニダ]
垢版 |
2019/09/28(土) 15:29:09.25ID:9tPk5LA90
デラックスぼっち部屋当選
ゆかりんと結婚したい
0565シャム(家) [JP]
垢版 |
2019/09/28(土) 15:33:27.15ID:oqsVn9ci0
行く奴でもし熱い視線で見られたら覚悟するんだな
大丈夫、天井のシミの数数えていればそのうち終るから
0567(空) [ニダ]
垢版 |
2019/09/28(土) 15:46:57.18ID:9tPk5LA90
結婚する事になったらすまんな お前ら
正月は福岡やで
0569ジャガーネコ(茸) [CA]
垢版 |
2019/09/28(土) 16:01:39.06ID:Schc0ngj0
10年前にやってほしかった。
0570しぃ(東京都) [KR]
垢版 |
2019/09/28(土) 16:42:06.41ID:8mOQDMUI0
コンサートやこんなイベントでかなり稼いでいるのかな
0572コドコド(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/28(土) 16:44:40.77ID:mRfzQJpo0
>>518
確かにw
こっちのファンはガチで成熟したファンが多そうw
0573縞三毛(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/09/28(土) 16:46:41.25ID:kq882Pms0
>>531
まつらいさんはやめろ


やめろ
0575しぃ(東京都) [CN]
垢版 |
2019/09/28(土) 17:02:36.01ID:bAVnTZ340
30万出すなら普通にハワイ行ったほうが絶対楽しめるぞ?
こんなの絶対後悔する
0576(空) [ニダ]
垢版 |
2019/09/28(土) 17:14:57.84ID:9tPk5LA90
>>571

出来るなら本当にしたい
お前らに殺されるのが怖いが
0577スナネコ(茸) [RO]
垢版 |
2019/09/28(土) 18:07:35.35ID:sw+ZkFOX0
メインはアコースティックライブだ
聴きに行きてぇー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況