X



リュ・ソクチュン教授「慰安婦は売春婦で日本に責任ない」発言 韓国政党「法改正し処罰する必要ある」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001サバトラ(ジパング) [MX]
垢版 |
2019/09/22(日) 21:03:41.14ID:zJ6tpu4z0●?PLT(16001)

韓国延世大学のリュ・ソクチュン教授が「慰安婦は売春婦であり日本政府に責任はない」と言う発言を受け批判が殺到している。

リュ・ソクチュン教授は日本植民地時代を語り慰安婦を「売春女性」とし、加害者は、日本(政府)ではない。慰安婦は売春の一種」と述べた。
彼は続いて「慰安婦は日本の民間が主導し、日本は関わっていない」と付け加えた。

これに対して学生が「慰安婦被害者は自主的に行ったものではなく、強制連行されたではないか」と反発し、
リュ教授は「生活が困窮している当時は売春の誘惑があった」と回答した。

これに対して韓国民主党内のジョンチュンスク議員は22日に「韓国党革新委員長を務めていたリュ教授の
妄言と歴史歪曲に全国民が激怒している」と批判した。

ジョンチュンスク首席報道官も「親日·反歴史的妄言を処罰するために法的·制度的な対策が必要だ」とし
「リュ教授に対する大学当局の断固たる措置を求める」と述べた。

現在、延世大学の在校生と卒業生らはリュ教授に対して罷免(ひめん)するように署名運動を行っている。

https://gogotsu.com/archives/53987
https://gogotsu.com/wp-content/uploads/2019/09/ryu.jpg

関連
リュ・ソクチュン教授「慰安婦は売春婦であり日本政府に責任はない」発言 在校生と卒業生が罷免署名運動開始
https://gogotsu.com/archives/53983
0004スナドリネコ(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/09/22(日) 21:05:19.39ID:ffD/FT070
毎回慰安婦の真実を言うと殺されたり暴行されたりするな
0006アメリカンショートヘア(庭) [US]
垢版 |
2019/09/22(日) 21:06:15.74ID:WbKPVh8E0
こういうまともな韓国人はほんの一握りだろうし
すぐに消されちゃうんだろうな
0009ジョフロイネコ(宮城県) [US]
垢版 |
2019/09/22(日) 21:07:37.44ID:MqAtUwgV0
こういうところやっぱ南は北と相性ピッタリだよね
0012ラガマフィン(茸) [JP]
垢版 |
2019/09/22(日) 21:08:55.39ID:iWlz+8BV0
これがアリなら日本でもやればいいんじゃない?
朝鮮擁護が行き過ぎてデタラメ流布してる連中をしょっ引くのをさ
0013ターキッシュバン(公衆電話) [AU]
垢版 |
2019/09/22(日) 21:08:58.40ID:9ZFMGJQK0
言論の自由が保証されてないって怖ろしいな。名誉毀損とかじゃなくて法を変えよう!ってのも理解し難い。
0014ボルネオヤマネコ(広島県) [ZA]
垢版 |
2019/09/22(日) 21:09:28.51ID:lgl+uD7A0
何を根拠にそう主張するのか
何を根拠にそれを否定するのか
資料をもって議論したらいいのに、言うだけで退場になる国
0015ジャガー(滋賀県) [UY]
垢版 |
2019/09/22(日) 21:09:30.04ID:60BfgLKt0
ぱよちんたちの理想の社会だなw
0018サーバル(空) [US]
垢版 |
2019/09/22(日) 21:10:06.73ID:s2ITyGts0
社会的に抹殺されるな
近いうちにイアンフの前で土下座してるわ
0019オシキャット(埼玉県) [NL]
垢版 |
2019/09/22(日) 21:10:17.11ID:4U7BlViU0
http://imgur.com/OEsCku2.jpg
はじめての方限定!
今月18日〜月末まで

街でのお買い物で使った金額の50%が翌日還元!(上限3000)
つまり街でのお買い物6000円分までが実質半額になるという信じられないキャンペーンが始まってます
増税前最後のまとめ買いチャンス

おまけに今なら無料で1300円分ゲットした状態から始められますので大変お得

まずは招待コードhttp://imgur.com/HyUA94f.jpg
※招待コード無しでは1300円分ゲットできません

ゲットした1300Pは残高扱い
そのままコンビニやスーパーで、タバコも酒も本も買えます
0022バリニーズ(神奈川県) [CN]
垢版 |
2019/09/22(日) 21:11:31.50ID:qluyT6VS0
まぢ遡及法つえーっすよぉwwwwww
0023コーニッシュレック(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/09/22(日) 21:11:33.12ID:TNSsEiBL0
事後法、遡求処罰は法の大原則を侵してるのでは?
0026ヒマラヤン(大阪府) [US]
垢版 |
2019/09/22(日) 21:11:50.45ID:gic0h4mH0
こっちの鳩山も処分してくれ
0027ラガマフィン(福岡県) [BR]
垢版 |
2019/09/22(日) 21:11:58.33ID:m1KPsCzt0
遡及法が当たり前ってスゴいよな
0028スナネコ(北海道) [PT]
垢版 |
2019/09/22(日) 21:12:58.37ID:NDKpdA4l0
感情が法を越えてしまっている!
0029コドコド(広島県) [CN]
垢版 |
2019/09/22(日) 21:14:22.65ID:R5UXSO9x0
パヨクはこんな国の三権分立見習えだどうのいってんだからなw
0030茶トラ(庭) [GB]
垢版 |
2019/09/22(日) 21:14:41.22ID:0A3cXF3M0
アサヒみたいな良心的日本マスコミも許さない
0031ぬこ(千葉県) [US]
垢版 |
2019/09/22(日) 21:14:50.59ID:jDD4nc7l0
>>21
目には目を歯には歯を
やり返さないのが一番の悪手

大人の対応()とか、馬鹿じゃねぇのかと
0032ジャガー(滋賀県) [UY]
垢版 |
2019/09/22(日) 21:15:13.11ID:60BfgLKt0
法改正なんてしなくても憲法より上位の国民情緒法があるじゃないw
0033猫又(北海道) [ニダ]
垢版 |
2019/09/22(日) 21:15:58.32ID:8hlN63hO0
また遡及法を作るんかw
0035ハバナブラウン(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/09/22(日) 21:16:35.75ID:koZiMJCF0
今から法整備して遡及法で処罰するのwwwwwwwwwwww
流石だよコレが朝鮮なんだよなぁ
0038黒トラ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/22(日) 21:17:52.39ID:MQsWysXK0
かの国で唯一すばらいしと思った事は
パチンコを禁止した事くらいか
0039アメリカンボブテイル(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2019/09/22(日) 21:17:53.25ID:1urzUkjO0
韓国のファンタジー歴史を指摘してはいけない
0040白黒(幻の洞窟) [NO]
垢版 |
2019/09/22(日) 21:18:24.44ID:dReGs28V0
韓国がムンと心中するかしないかのターニングポイントだったのに。
0041マレーヤマネコ(茸) [TW]
垢版 |
2019/09/22(日) 21:18:26.71ID:yzWfwseV0
今まで自分達が教えられてきた歴史が嘘だと知ったら韓国人のアイデンティティーが崩壊してしまうから、真実を否定するしかないのかね
0042ユキヒョウ(SB-Android) [KR]
垢版 |
2019/09/22(日) 21:18:38.27ID:+K/hO9E80
言論の自由、思想の自由、学問の自由が全くない北朝鮮のような国だな
0043茶トラ(青森県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/22(日) 21:18:48.81ID:uDxYvUeG0
チョン達もわかってるんだよ併合後どれだけインフラ整備されたかも当時の経済事情で親が娘を売り飛ばしたであろうことも
ただそれを認めたくないんだな特に日本に施されたことを憐れな奴等だよ・・・(´・ω・`)
0045ジャングルキャット(大阪府) [BE]
垢版 |
2019/09/22(日) 21:19:24.73ID:ICVyeZKK0
韓国は文明が成熟する前に異民族(日本人)に中世の段階からいきなり近代水準に引き上げられてしまった国だから
ルールを知っているだけで理解も精神性も追い付いていない

ここがわかっていないとあの国は理解できんよ
0047しぃ(東京都) [VE]
垢版 |
2019/09/22(日) 21:21:15.66ID:MMgJOnAh0
現状親日に傾くような輩は遡及法でも親日罪で牢屋にぶっ込んだ方が良いだろう
ようやく正しい付き合い方になったんだし
0048オリエンタル(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/22(日) 21:21:18.91ID:pt/KGZ3V0
改正されて遡及法になったら笑う
0050スノーシュー(庭) [IT]
垢版 |
2019/09/22(日) 21:21:42.95ID:sPuJbc8y0
改正の必要ねーよ
いつだって感情で法ねじ曲げてきたじゃねえか
0053イエネコ(東京都) [AU]
垢版 |
2019/09/22(日) 21:24:46.97ID:ORWZEagu0
韓国には言論の自由がないな
民主国家とはいえん

都合の悪い真実を言うと糾弾され事後法によって裁かれる
最悪逮捕拘禁され刑務所に送られる
本当におかしな国だ
0054バーミーズ(栃木県) [DE]
垢版 |
2019/09/22(日) 21:24:53.08ID:2/jmVbrI0
え?また法律を後から作って遡及適用すんの?
ほんと、土人のやることだよなあw
0058ヒョウ(東京都) [IN]
垢版 |
2019/09/22(日) 21:29:40.77ID:p9QwdnmR0
まさにお手本のような言論封殺であり言論弾圧w
さすがパヨクが憧れる真の民主主義国のやる事は違うね〜
0059ヤマネコ(茸) [AT]
垢版 |
2019/09/22(日) 21:31:13.72ID:iNhJ2yWy0
事後法はマジモンの土人
0060スペインオオヤマネコ(栃木県) [FR]
垢版 |
2019/09/22(日) 21:33:42.17ID:2qHffZmM0
極僅かに存在するマトモな朝鮮人がこうして処罰されてくんだものキチガしか残らない筈だわな
0062アムールヤマネコ(大阪府) [FR]
垢版 |
2019/09/22(日) 21:36:47.76ID:h3ysSqQn0
韓国って、国全体が日本のネトウヨよりも病的なネトウヨなのに、なんで日本のパヨさん達は韓国が好きなんだろ?
0063ラグドール(神奈川県) [CA]
垢版 |
2019/09/22(日) 21:38:00.50ID:bn7/90B/0
>>55
これらの写真全部、外務省のホームページに掲載して世界に発信すべきだよな

韓国が嫌がることを徹底的にやらなきゃ日本はプロパガンダ戦で韓国に負けっぱなしになるぞ
0064ヒマラヤン(日本) [US]
垢版 |
2019/09/22(日) 21:38:05.40ID:hUfsXks00
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0067オセロット(庭) [GB]
垢版 |
2019/09/22(日) 21:44:34.07ID:qVw7HvTR0
>>16
何でもあるなwww
0068ラグドール(四国地方) [GB]
垢版 |
2019/09/22(日) 21:44:56.97ID:AZzZOsBD0
>法改正し処罰する必要ある

こいつら、法の一般原則すらわかってない
やはり韓国に近代文明は早すぎたんだよ
0070カナダオオヤマネコ(広島県) [CN]
垢版 |
2019/09/22(日) 21:45:37.34ID:FYjkBaXm0
この前韓国でブラジル人女性が強制的に慰安婦にされて売春させられてたじゃん
韓国ではブラジル人なら慰安婦にしていいのか
0071シャルトリュー(神奈川県) [JP]
垢版 |
2019/09/22(日) 21:46:42.17ID:ZwwPmh170
>>21
名誉朝鮮人の方々は朝鮮と同じ方法で遇するのが礼儀なんじゃなかろうか?
本人もむしろ喜ぶだろ
0072ジャパニーズボブテイル(宮城県) [US]
垢版 |
2019/09/22(日) 21:46:46.21ID:Uv+/rsuS0
今日本にいるメスチョン売春婦はどう説明するのか
日本だけじゃない、アメリカカナダオーストラリア広範囲にばら撒いてるだろバ韓国
0073オリエンタル(千葉県) [US]
垢版 |
2019/09/22(日) 21:46:52.22ID:rq8jkKkX0
>>5
こわいなー
遡って罪に問う(有罪確定)とか
0074シャルトリュー(ジパング) [US]
垢版 |
2019/09/22(日) 21:47:16.70ID:WyZY9Cly0
韓国では反政府デモを制圧しようと狂ったのが暴力。
軍の指揮もバラバラ、フェイクの横行、暴動と大混乱の内に韓国はおわる
指1本触れず傍観するのが1番だよ
0075ヨーロッパオオヤマネコ(四国地方) [US]
垢版 |
2019/09/22(日) 21:47:16.85ID:3Va+/NJg0
難民申請して日本にきて人権問題で
0076ラガマフィン(茸) [JP]
垢版 |
2019/09/22(日) 21:47:52.42ID:iWlz+8BV0
韓国が好きなんじゃなくて、日本の政府や国民を困らせるのが大好き
0078ラガマフィン(茸) [JP]
垢版 |
2019/09/22(日) 21:49:13.57ID:iWlz+8BV0
安価つけ忘れ
>>76>>62へのレスと言うことで
0079(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/22(日) 21:49:21.47ID:3Dbp4r5t0
記事を見たけど、書いた記者は親日じゃないの?
双方の言い分を載せたうえに、
学生が言い負かせられてた内容だったぞ

あれが発端だとしたら、チョンはマジキチガイだろ。
論理で負けてるのに、論理で返そうとしないって・・・
0081ライオン(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/09/22(日) 21:50:59.71ID:Bnc1W6fT0
〉首席報道官も「親日·反歴史的妄言を処罰するために法的·制度的な対策が必要だ」とし
〉「リュ教授に対する大学当局の断固たる措置を求める」と述べた。
票集めの国会議員が言ったんならまだしも、首席報道官ですらこのありさま…
表現の自由どころか学問の自由もないんだな、韓国て。
0082アメリカンワイヤーヘア(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/09/22(日) 21:51:39.44ID:CafZ8zAl0
韓国には、言論・出版の自由がない、と国連は報告するべきなんだが、ターゲットは常に日本。

国連狂ってるぜ。
0083スナドリネコ(秋田県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/22(日) 21:51:42.87ID:G2MdVnPD0
>>63
パヨクと思われようがいいがそれも既に韓国の手中なのよ
ライダイハンは古くは共産軍今は挺対協の工作で、日本が食いつくのを楽しみにしてるよ
0084ボブキャット(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/22(日) 21:52:03.12ID:sxLrXzeo0
視聴者の圧倒的多数が
嫌韓なんだから
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)
が支配してるマスコミも
無視できなくなってる
この流れはどんどん強まるぞ 
0085ぬこ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/22(日) 21:54:29.52ID:hXEMymOp0
アメリカに亡命すべき
スパイだらけな日本じゃ身の安全が保証出来ない
0086アメリカンワイヤーヘア(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/09/22(日) 21:55:09.66ID:CafZ8zAl0
彼が提示した史実が間違いだろ言うなら、感情的に罷免運動などせずに、
公開討論会を申し込むのが筋だろう。

それが出来ないのは、彼を論破する証拠も無いし自身も無いということ。
ただ感情的になって社会的に葬れれば良いという歪んだ自己満足感によるものなのだろう。

不都合な現実を突きつけられたら感情的に拒絶して、発言者を葬る。
如何にも韓国人らしいね。日本政府に対する態度と微塵もたがわない。


                
0087オリエンタル(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/09/22(日) 21:55:19.24ID:aKXKT4Ys0
こっちまとめるの?
0088(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/22(日) 21:55:28.57ID:3Dbp4r5t0
何で韓国は、言論弾圧が問題にならないんだろう
何で日本は、こういうのを報道しないんだろう
0089三毛(東京都) [GB]
垢版 |
2019/09/22(日) 21:57:19.03ID:7Hvt8aCw0
用日に舵取りしたいのか?
もう遅いよ!
0090シャルトリュー(神奈川県) [JP]
垢版 |
2019/09/22(日) 21:58:18.07ID:ZwwPmh170
>>88
端的にいうと日本のパヨクやマスゴミは韓国人を差別してるから
あいつら未開人なんだから生暖かい目で見守ってやれよという上から目線で接してる
0091アビシニアン(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/22(日) 21:59:26.16ID:BXsuxJk20
わざわざ妙な法改正しなくても
自称慰安婦が名誉毀損で訴えればチョン国なら余裕で
勝てるんじゃないの?
0092アジアゴールデンキャット(茸) [NL]
垢版 |
2019/09/22(日) 21:59:43.27ID:hrv2hTVr0
これこそ言論弾圧の典型例じゃん
マスゴミは韓国政府に抗議してこいよ
0093ラ・パーマ(関東地方) [ニダ]
垢版 |
2019/09/22(日) 22:00:21.71ID:bjY40pKN0
言論の自由が無いとかまた一歩日本に近づいたな
0094ジャガー(東京都) [NL]
垢版 |
2019/09/22(日) 22:00:42.68ID:E/lrv45u0
言論の不自由展
0096スペインオオヤマネコ(中部地方) [US]
垢版 |
2019/09/22(日) 22:00:58.00ID:d+2DZKPD0
マジかよ韓国って最低だな
0097スペインオオヤマネコ(中部地方) [US]
垢版 |
2019/09/22(日) 22:01:01.73ID:d+2DZKPD0
マジかよ韓国って最低だな
0099(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/22(日) 22:03:11.93ID:3Dbp4r5t0
公開討論で言い負かすとか
そういう事態には発展しないんだろ。
感情的で社会的に潰すんだろ。
0100イエネコ(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/22(日) 22:04:58.53ID:y3S/alvg0
「帝国の慰安婦」の著者が土下座させられたときも思ったが、
これはあくまで彼の学術的な研究の結果なんだからむしろ尊重しなければいけないという法律を作るべきじゃないのか
例え意見が違っても相手の自由な言論は守れよ
0101茶トラ(長屋) [GB]
垢版 |
2019/09/22(日) 22:06:58.78ID:ZLqly7CA0
パヨの大好きな理想の国がこれ!

日本で実現したら、パヨは全滅するよヽ(´・∀・`)ノ
0103スペインオオヤマネコ(愛知県) [US]
垢版 |
2019/09/22(日) 22:08:23.28ID:zU/Xbipe0
事実だとゲロッちゃってるじゃん。
名誉毀損だ!→まだわかる
法を変えろ!→???
0104ぬこ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/22(日) 22:09:01.90ID:6cfX53HT0
>>5
こういう事平気でほざいといて判決は判決とかそういう所がおかしいとわからんもんなのかな
0105ギコ(やわらか銀行) [BR]
垢版 |
2019/09/22(日) 22:09:02.64ID:133LJMyn0
>>43
そうそう
事実とかどうでもいい
面子と勝ち負け(上か下か)だけが全ての国
認めたくないあまり口から泡吹いて卒倒して憤死する民族
0106バーミーズ(空) [CN]
垢版 |
2019/09/22(日) 22:09:25.16ID:WayJAb0w0
韓国のまともな人は大変だな
日本にも韓国にもまして北朝鮮にも求められてないんだから
0107ロシアンブルー(新潟県) [US]
垢版 |
2019/09/22(日) 22:11:11.18ID:7Y8xUatl0
また遡及法w
0108ジャガーネコ(和歌山県) [US]
垢版 |
2019/09/22(日) 22:12:40.65ID:oWjeDiea0
一部ではなく民族レベルでここまで狂ってるのって凄いわ
韓国人って同じ人類なのだろうか?
0110マレーヤマネコ(東京都) [TH]
垢版 |
2019/09/22(日) 22:14:08.47ID:S2mUTrbA0
お、言論弾圧。韓国らしくて実にイイねw
0111ピューマ(福島県) [US]
垢版 |
2019/09/22(日) 22:15:04.42ID:xmPOW25I0
青木理「韓国人は自分と異なる意見を受け入れる広い度量がある。それに比べて日本人は(笑」


……えっ?
0112縞三毛(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/09/22(日) 22:15:30.49ID:2+PGgn2N0
これもういろいろと末期ですてき
0113ラグドール(石川県) [BE]
垢版 |
2019/09/22(日) 22:16:03.12ID:hNAnp0Ed0
事実関係より日本を叩くことを優先したい歪んだ精神持ってる連中なんだから何言っても無駄
日本の証拠は全部ねつ造で慰安婦の証言だけが真実とか普通はおかしいと思え
0114ロシアンブルー(滋賀県) [IE]
垢版 |
2019/09/22(日) 22:16:04.55ID:U0WVxWpF0
やっぱり朝鮮民族に民主法治国家は無理なんだよ。
北朝鮮の金一族はそれが分かってるから独裁政治を続ける訳で非常に賢い
0116アメリカンカール(西日本) [CN]
垢版 |
2019/09/22(日) 22:16:48.69ID:FHo6Lwn/0
処罰?
死刑にしろよ!
それが自尊心だろっ!
0117チーター(千葉県) [ID]
垢版 |
2019/09/22(日) 22:17:46.09ID:KuGHK2Aw0
リュ先生早く逃げて〜www
0118(家) [US]
垢版 |
2019/09/22(日) 22:18:23.06ID:leUkruih0
李承晩の独裁の為に作られたファンタジーなんだから
全部捨ててしまって構わんだろ
0119ユキヒョウ(和歌山県) [US]
垢版 |
2019/09/22(日) 22:18:27.23ID:lfdB/5GK0
そういやdhcの番組が、自分達が間違ってるならその証拠を持ってこいって発言した後ってどうなったんだろう?
0120ラグドール(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/09/22(日) 22:18:56.99ID:fiFY6nDu0
スレタイの意味がわかりかねるんだけど、こいつを処罰したいから法律変えようぜって意味じゃないよね…?ないと言ってくれ。
0121三毛(関西地方) [ニダ]
垢版 |
2019/09/22(日) 22:19:17.59ID:sGDpuhHz0
大学教授だけは韓国の方がまともだなぁ
0122ロシアンブルー(東京都) [PL]
垢版 |
2019/09/22(日) 22:21:08.09ID:DLCvJ9bZ0
>>5
現代の法治国家としてありえないんだよなw
0123イエネコ(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/22(日) 22:21:33.54ID:y3S/alvg0
特定の人物の言動を裁く目的で法律を作ったり改正する
これはもう国家としてあるまじきことだけど親日財産没収の件でもうやってるからなw
それも政府が原告として訴えをおこすために国会に法改正させてるんだから終わってる
0126ジョフロイネコ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/22(日) 22:25:41.44ID:zOQ5mKdj0
おい言論の自由を封殺してる国があるぞ
0127ソマリ(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/09/22(日) 22:26:09.26ID:NV0zzJo90
この件に関しましては朝日新聞は黙秘します
0128スペインオオヤマネコ(中部地方) [US]
垢版 |
2019/09/22(日) 22:26:20.58ID:d+2DZKPD0
あーあ、韓国ヤッちまったなwww

世界中で問題視しようぜwwwww


「客の大半は韓国人」中国の“ネット性売買”で北朝鮮女性が被害に
https://news.yahoo.co.jp/byline/kohyoungki/20190922-00143641/
0129シャム(庭) [JP]
垢版 |
2019/09/22(日) 22:26:46.41ID:b7xtLtO70
大学教授の意見に反論するなら、その根拠を示せばいいだけ。
一つの意見に反論するに簡単に根拠と証拠を示せない事実に違和感を感じないのか?韓国人はw

嘘まみれの国やなw
0132ぬこ(北海道) [US]
垢版 |
2019/09/22(日) 22:28:36.87ID:j4y/HmnA0
言論封殺ですかい(それも事実のw)
北となんら変わらんやん
めんどくさいからムンたんのお望みどおりとっとと吸収併合されれば良いわ
0133イエネコ(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/22(日) 22:28:50.85ID:y3S/alvg0
>>120
いや、ほぼほぼそういうことだけどw
韓国って普通に政府が政敵や自分たちとは思想の違う者を弾圧するために法律変えるからなぁ
親日派の括りとかも自分たちのお友達は外しては非支持者グループは入れるとか普通にやってる
0135ツシマヤマネコ(福島県) [TW]
垢版 |
2019/09/22(日) 22:33:15.11ID:4e5lMcmX0
言論弾圧にも遡及法にも躊躇がないのがすごいな
もはや民主国家でも法治国家でもない
明治の偉人の言うとおり相手にせずに捨て置くのが正解だわ
0138ピューマ(愛知県) [US]
垢版 |
2019/09/22(日) 22:50:05.89ID:JSJFWE7r0
外れクジの韓国を引いた時点で詰んでる
0139ラガマフィン(石川県) [CA]
垢版 |
2019/09/22(日) 22:50:37.27ID:rJuc/Ksc0
これ中世だろ
0141(大阪府) [PT]
垢版 |
2019/09/22(日) 22:51:21.59ID:HpqD5m4R0
作ったファンタジーの中でしか生きられない朝鮮人
0142シャルトリュー(東京都) [CN]
垢版 |
2019/09/22(日) 22:53:34.83ID:+0HkkxQv0
青木理はこれどうすんの?
0144ボブキャット(茸) [PH]
垢版 |
2019/09/22(日) 22:55:23.10ID:Y7E3RZIB0
自分にとってこれが真実だと信じて進めばいい、か…
なんだ右代宮縁寿じゃないか
0146サバトラ(三重県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/22(日) 22:59:41.65ID:kIxr+z/m0
真実を語ると処罰される国
0149ターキッシュバン(静岡県) [SI]
垢版 |
2019/09/22(日) 23:03:33.30ID:5R8jRmie0
これでも日本より言論の自由があることになってるんだよな
0150ピューマ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/09/22(日) 23:04:10.15ID:VmKz24CA0
事実を述べると処罰される国、バ韓国
0151ペルシャ(家) [CA]
垢版 |
2019/09/22(日) 23:05:21.80ID:X2VI7wjs0
ほう
朝鮮人にしておくには惜しいな
だが残念でした
血を恨め
0152ベンガル(空) [US]
垢版 |
2019/09/22(日) 23:05:44.64ID:fH0Astnh0
<自称慰安婦の証言>

1、故郷の朝鮮の村に『ジープに乗った日本軍』がやってきて誘拐された

2、『日本軍のヘリコプター部隊』の基地に連れていかれた

3、『クリスマス休暇中の日本兵』にコキ使われた

4、日本兵たちは全員『8発も連射できるライフル』を持っていました

5、『昭和23年まで』日本軍から解放されませんでした。
0154コーニッシュレック(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/09/22(日) 23:07:24.96ID:TMdlLhzI0
>>45
>ルールを知っているだけで理解も精神性も追い付いていない

500年にわたる李氏朝鮮の封建制度の呪縛からはなかなか抜け出せないものなのだろう。
彼らは韓国の風習がグローバルスタンダードだと信じて疑わないからなあ。
0155ラガマフィン(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/22(日) 23:10:20.03ID:QiSCS1FA0
日本軍が強制的に連行して兵士達にレイブさせたという嘘と、
お金に困ってた半島の女性たちが、同民族の女衒の仲介で、兵士たち相手になし崩し的に春を売っていたという真実では、
だいぶ違うからなあ……。
ま、後者もある意味では強制に近いかも知らんけど。
0156ぬこ(佐賀県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/22(日) 23:10:49.12ID:/BsDxYx30
売春婦て韓国の歴史ある職業だからね売春で今の韓国がある
0157エジプシャン・マウ(茸) [CN]
垢版 |
2019/09/22(日) 23:11:12.22ID:qk2BB4eS0
こいつは親日罪で終了、もしくは急に考えが変わったりするんだろうが、
マスゴミはちゃんとこういう発言を報道しろよ
マスゴミの祖国こと馬韓国様に牙を剝いた奴なんだから当然叩くよな
0160トラ(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/09/22(日) 23:13:48.79ID:AaqYp0j+0
まさに独裁国家になってきたw
0161ピクシーボブ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/22(日) 23:13:52.60ID:6VM8ezag0
韓国人には冷静に考える事はできない
立憲民主党のようなもの
0162オシキャット(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/09/22(日) 23:14:32.98ID:TygcnKza0
言論の不自由
0164パンパスネコ(関東地方) [ES]
垢版 |
2019/09/22(日) 23:15:33.72ID:2JYI7eGa0
着々と言論統制進んでるな
0165バーミーズ(ジパング) [US]
垢版 |
2019/09/22(日) 23:15:40.20ID:TpMSAHyn0
すげー
事後法で裁くときたもんだ
0166バーミーズ(ジパング) [US]
垢版 |
2019/09/22(日) 23:16:18.42ID:TpMSAHyn0
もううだうだやってないで憲法を停止しろよ
0168アメリカンボブテイル(東京都) [CN]
垢版 |
2019/09/22(日) 23:21:01.44ID:pxyqHKI80
すげーな
まさに粛清
ただし正しいことを言う奴が処罰される
0169サイベリアン(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/09/22(日) 23:21:34.12ID:KRUQX9wJ0
遡及法なんて民主主義国家が一番やっちゃいけないやつやん
自覚ないのかこの池沼共
0170サバトラ(東京都) [DE]
垢版 |
2019/09/22(日) 23:21:35.75ID:fSbqqiOo0
こいつら、親日し続けたらそのうち国家規模で勝手に集団自殺してくれそう
発想がアフリカ土人の中でも最底辺の極貧独裁国みたいなの笑うわ
0171サバトラ(東京都) [DE]
垢版 |
2019/09/22(日) 23:22:22.36ID:fSbqqiOo0
>>104
おかしいと思うまともな韓国人は、韓国から出ていくから存在しないのと同意義だよ
0173マンクス(茸) [CA]
垢版 |
2019/09/22(日) 23:23:00.90ID:0mD3ZZs00
ファンタジーでコメディーな世界に現実世界の法則持ち込むからだよ
国家総動員体制でコントやってる中でリアルなツッコミされたら、そりゃキレるよ
0174メインクーン(栃木県) [NL]
垢版 |
2019/09/22(日) 23:23:18.74ID:4bfeZYF70
売春婆さん処罰されちゃうw
0177ジャパニーズボブテイル(群馬県) [CA]
垢版 |
2019/09/22(日) 23:29:09.49ID:SMC8CgCU0
>>171
出て行くかもしくは殺されるのでまともな韓国人は既に絶滅している
たまに突然変異でまともっぽいのが出てくるがすぐに粛清され淘汰される
ここ最近は全部そのパターン
0178ボルネオウンピョウ(北海道) [BR]
垢版 |
2019/09/22(日) 23:32:02.27ID:MbMhwWPF0
>>38
火病民族だぞ
ちょっとハマっただけで台破壊しまくるは強盗するは自分に火をつけるはで即撤退
0180エキゾチックショートヘア(福岡県) [DE]
垢版 |
2019/09/22(日) 23:34:07.81ID:3bKDilV+0
比較的豊かになった現代ですら遠征して売春してんのに
なんで過去はやってなかったと思うのか不思議だ
0182アフリカゴールデンキャット(光) [US]
垢版 |
2019/09/22(日) 23:36:42.68ID:eGYZ4/9I0
>>14
日常生活でもそうだが朝鮮人って問題の原因を追究しようとしないな。
問題点は放置したまま如何に誤魔化すか、相手を煙に撒くかに心血を注ぐ。
0183スミロドン(dion軍) [JP]
垢版 |
2019/09/22(日) 23:36:52.71ID:ZnwKTv850
まるで政情不安のアフリカの国みたいだけど、これ海挟んだすぐ向かいにあるんだよな
0185メインクーン(大阪府) [US]
垢版 |
2019/09/22(日) 23:38:44.37ID:TY2gGLCt0
なんでだろう?この教授、日本で保護しないといけないと思うのに
そんな事すんなと思ってしまうのはなんでだろう?
0186ラ・パーマ(大阪府) [FR]
垢版 |
2019/09/22(日) 23:39:05.47ID:CTRm2vlt0
昔に比べたら言えるようになってんだな
韓国の歴史教育を否定してる韓国人Youtuberも増えてるし
0187ロシアンブルー(新潟県) [US]
垢版 |
2019/09/22(日) 23:39:36.81ID:7Y8xUatl0
>>185
ほらやっぱりって出すだろうからな
0188アメリカンカール(光) [RO]
垢版 |
2019/09/22(日) 23:40:22.98ID:xODhYNqq0
言論統制ヤバすぎだろw
まあ、あの薄汚い半島の中でなら好きにしてくれって感じだが…ww
0189ラガマフィン(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/09/22(日) 23:41:38.14ID:xjAa+1tn0
>>14
それやったら慰安婦の嘘がモロバレになるからやるわけないじゃん
ホワイト国外しで資料出したら嘘がバレるから大騒ぎして不買とか明後日の方向に暴走してんのと同じ
竹島で大騒ぎするのも同じ
ほんとは分かってんでしょ全部自分達が悪いってことに
0190アメリカンワイヤーヘア(茸) [DK]
垢版 |
2019/09/22(日) 23:45:34.40ID:OVTyKTg30
殆どの韓国人に民主主義と近代文明は早すぎたんだ
0191サバトラ(東京都) [DE]
垢版 |
2019/09/22(日) 23:47:17.98ID:fSbqqiOo0
>>182
国民全員が頭悪いまんこやパチンカスみたいな感じだと俺は思ってる

今その瞬間の自分の感情が最も大事で、今その瞬間に自分が満足するためならどんなこともしちゃう
刹那的な満足感だけを重視し、その先の未来や自分の過去の発言や行いは度外視する
そんな感じ
0192スミロドン(鳥取県) [IL]
垢版 |
2019/09/22(日) 23:47:25.16ID:6lnmmSYi0
思想・言論の自由がないね
0193スミロドン(庭) [CZ]
垢版 |
2019/09/22(日) 23:47:42.14ID:9cLSqk+o0
な?猿だろ
0194アフリカゴールデンキャット(光) [US]
垢版 |
2019/09/22(日) 23:50:16.06ID:eGYZ4/9I0
>>176
国連なんて戦勝国連合でしかないし日本は敵国認定されたままだし
日本が悪者でいてくれたほうが都合がいい連中の集まりでしかない。
0196ソマリ(家) [US]
垢版 |
2019/09/22(日) 23:54:18.68ID:PwflaFUL0
韓国にとっては真実や正義は敵なんだね
0197ハバナブラウン(東京都) [JP]
垢版 |
2019/09/22(日) 23:55:43.63ID:ej7p4vP/0
やばい国だこれ
0198ペルシャ(群馬県) [US]
垢版 |
2019/09/22(日) 23:55:48.79ID:QjB6r62a0
日本に何をやっても勝てないコンプレックスの塊の韓国人にとって
道徳的優位が唯一の精神勝利法
それを可能にするのが慰安婦だの徴用工だののフィクションだから
これを否定する人間が内部から現れたら集団でよってたかって抹殺してしまう
対日コンプレックス解消のためには常にフィクションの創作と強化が必要な民族
0199ハバナブラウン(神奈川県) [ID]
垢版 |
2019/09/22(日) 23:56:18.06ID:zjMpDOiY0
平気で遡求処罰をしようとするあたり、法の支配があるとはいえないんじゃないかな。断交した方がいいような。
0201ペルシャ(群馬県) [US]
垢版 |
2019/09/22(日) 23:58:41.75ID:QjB6r62a0
人間は他者と比べることで不幸になる
これを国全体を上げて猛烈な勢いでやってしまうのが韓国の不幸の始まり
日本を見なけりゃ不幸にならないのに、なぜか日本ばかり見てしまうのが韓国人の習慣になってしまってる
韓国人が対日コンプレックスを持たずに幸せになるには、
民間も含めて完全に日本と断交するくらいしか方法がないのかも知れない
0202パンパスネコ(東京都) [AT]
垢版 |
2019/09/22(日) 23:59:13.03ID:OEkePQAO0
まともな事を言うと処分される国
0204ボブキャット(東京都) [CN]
垢版 |
2019/09/22(日) 23:59:35.26ID:ioLB033R0
近年、時折こうした常識人が突然変異的に幾人か発生したけれど
それぞれがその後どんな扱いを受けたのか誰か調べてくんねえかな
0205エキゾチックショートヘア(茨城県) [US]
垢版 |
2019/09/23(月) 00:00:48.31ID:2w9oGe3Z0
言論の自由が無いなんて完全に後進国じゃん
0206三毛(大阪府) [KR]
垢版 |
2019/09/23(月) 00:01:03.26ID:sE3yD+Z10
本気で国単位で頭ぶっとんでんな
0207ヒマラヤン(群馬県) [US]
垢版 |
2019/09/23(月) 00:01:29.04ID:nSin9BYs0
韓国人でも、サムスン社員のように世界トップ企業に属することが出来ると
自然に対日コンプレックスがなくなる
韓国人全員がサムスン社員になれば韓国人が幸せになれるかもしれないので
いっそのこと韓国という国をサムスン帝国にしてしまった方がいいのではないか
0208バーマン(東京都) [CN]
垢版 |
2019/09/23(月) 00:02:27.21ID:3FsiDGn70
いつものように親日罪で粛正ですか?
0209ベンガル(愛知県) [TW]
垢版 |
2019/09/23(月) 00:02:32.22ID:2zWXS1eb0
頭のおかしいフェミとかにとって韓国は理想郷なんだろうな
その時の気分で自分の気に入らないものを後付で罪に出来るんだから
0211ラグドール(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/09/23(月) 00:03:55.99ID:GLGtOToc0
日本統治時代は良かったと老人が懐かしんだだけで殴り殺される国だもんな
ほんとヤベーわ
0212ハバナブラウン(栃木県) [US]
垢版 |
2019/09/23(月) 00:04:51.48ID:ZwwA5skx0
空気の読めんやつだな
こうゆうマトモな感性のチョンは早く処分しなさい
0213ターキッシュアンゴラ(神奈川県) [TR]
垢版 |
2019/09/23(月) 00:05:38.80ID:zOqzBr4w0
>>14
全くその通りだと思うけど、果たして日本人にそれを言う資格あるかな?
「失言」で今まで何人の政治家や著名人が失脚したか分からん。
0214三毛(新潟県) [US]
垢版 |
2019/09/23(月) 00:06:58.25ID:muatNHaw0
>>213
そのうちほんとの「失言」はどれくらいいるかな?
0215サビイロネコ(山口県) [IN]
垢版 |
2019/09/23(月) 00:09:58.18ID:i3+pJ4jm0
パヨクさん、人権派の方々出番ですよ!
言論の自由が侵されようとしてますよ!
0217カナダオオヤマネコ(千葉県) [US]
垢版 |
2019/09/23(月) 00:17:36.79ID:0v0rxKZC0
言論弾圧極まりないな
0218コラット(東日本) [ニダ]
垢版 |
2019/09/23(月) 00:19:17.20ID:PVXWhcig0
日本に帰化させろ
0219ピューマ(中国地方) [US]
垢版 |
2019/09/23(月) 00:20:35.94ID:OK+OtYlR0
>>31
殴られたら殴り返すみたいなことしか思い付かないなら黙ってた方がいい
アホが勝手にドツボにはまってくれてるターンで一緒にお付き合いするほどアホじゃねーっての
0220チーター(富山県) [US]
垢版 |
2019/09/23(月) 00:21:31.32ID:3gRJrPQr0
ほらほらパヨク、みてみて
おまえらのような法に土下座脱糞した言論封殺だよwwwww
お前らと一緒だなまったく一緒だよwwwwwwwwwwwwwwwww
0221猫又(東日本) [ニダ]
垢版 |
2019/09/23(月) 00:22:45.64ID:6sVR4sUq0
言論の自由なんてものは
韓国にはもはや皆無だな
日本で天皇の批判しても別に刑務所送りにはならないが
韓国で慰安婦の批判したらガチで刑務所行きになる
もはや韓国の最高権力者は慰安婦のいう名の売春婦だわ
世界で唯一じゃないか?
売春婦が最高権力者の国はw
0222ベンガルヤマネコ(光) [US]
垢版 |
2019/09/23(月) 00:23:22.19ID:2GlcSeVj0
>>204
この教授は過去にも慰安婦は売春婦だと言って土下座させられてるようだ。
そしてそれを見て韓国人はやっぱり日本が悪いんだと再認識する。
実はそれが目的なのかもしれない。
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/29/1d/a291ad2c8b5c7c5efbe2a6e16ddb02a2.png

https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/20/b5/84ba2435b7a9911ed487f36c3ba56c02.jpg
0223キジトラ(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/09/23(月) 00:24:03.23ID:nPX8gVW30
韓国に言論の自由がないからあんな凝り固まった国民性が出来上がる
0224シンガプーラ(関東地方) [ニダ]
垢版 |
2019/09/23(月) 00:24:11.97ID:gol4VAE70
法改正ってどういう罪で罰するつもりなんだ
0225シンガプーラ(東京都) [CN]
垢版 |
2019/09/23(月) 00:24:46.45ID:9KLd7EW+0
条約も法律も協定も合意も約束もあとから都合よく自由自在に変更できる国、韓国
サイコーっすね
0226セルカークレックス(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/23(月) 00:25:27.46ID:ZBRfhVom0
まーた事後法かよ
狂ってるのー
0228猫又(東日本) [ニダ]
垢版 |
2019/09/23(月) 00:26:41.70ID:6sVR4sUq0
つか韓国の異常なところは
法改正したとして
その法が制定されて以後に起こった事に適用されるんじゃなくて
過去まで遡って適用されるところなんだよ
頭おかしいにも程があるんだけど
なぜか韓国人はそれが当たり前だと思ってるんだよなw
0231ラグドール(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/23(月) 00:27:16.58ID:pmxyP0Jw0
強制されたにせよされなかったにせよ、
その言い合いで慰安婦やってた人の名誉が回復されるようにはまとめられないのがね。
そろそろきづけやみぐるしい。
0232ぬこ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/09/23(月) 00:27:24.91ID:Lf8OCZoe0
>>5
日本だって、池袋で飯塚したやつに、40万署名集めて厳罰希望しtうぇうじゃん。
0233ロシアンブルー(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/09/23(月) 00:27:32.01ID:lwMAspcb0
韓国見てて法の遡及って言葉を覚えた
0234ベンガル(愛知県) [TW]
垢版 |
2019/09/23(月) 00:28:12.11ID:2zWXS1eb0
>>204
ちょっと違うけど古くは金玉均とかが代表かね
0235シンガプーラ(関東地方) [ニダ]
垢版 |
2019/09/23(月) 00:28:22.00ID:gol4VAE70
>>232
新しい法律作れって署名じゃないよ?馬鹿?
0237チーター(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/23(月) 00:29:03.85ID:BStTN79Q0
>>1
処罰されるべきは



てめーら韓国人全員だゴミクズども
0239ラ・パーマ(東京都) [GB]
垢版 |
2019/09/23(月) 00:36:29.00ID:Pc9ELYKl0
>>238
署名で検察の動向が変わる気配もないじゃん
それで本当に事態が動いてしまうのが韓国
0241アビシニアン(大阪府) [BH]
垢版 |
2019/09/23(月) 00:45:25.99ID:Ah2wq3s80
ぶちこんどけ
0242ボンベイ(愛知県) [US]
垢版 |
2019/09/23(月) 00:49:44.07ID:4rHonUv50
こっわ
0243スミロドン(兵庫県) [KR]
垢版 |
2019/09/23(月) 01:03:07.03ID:uxTJIcum0
そもそも発言を罪に問うのもどうかと思うが、法律が出来る以前の発言を
後から裁ける遡及効が、もう非常識極まりない
0244スミロドン(兵庫県) [KR]
垢版 |
2019/09/23(月) 01:05:23.42ID:uxTJIcum0
>>238
現行法を厳正に適用しろという署名運動のどこが同じなんだよ
飯塚を厳罰に処せる法律を作れなんて誰も言ってねーだろ
そんな事も分かんねーからお前はチョンなんだよ
0246ベンガル(西日本) [CN]
垢版 |
2019/09/23(月) 01:09:04.97ID:jp/4+nSB0
言論統制は民主主義に反する独裁国家並み。韓国国民は反日米からの南北統一は社会主義になる事を理解しているのでしょうか。
0248マーブルキャット(長崎県) [US]
垢版 |
2019/09/23(月) 01:14:20.57ID:uSUO2Jgv0
日本大使館前の少女像や、やりたい放題のデモとかを放置して、都合の悪い言論は規制する
民主化してとんでもなく気持ちの悪い国家になってる
0249ロシアンブルー(光) [US]
垢版 |
2019/09/23(月) 01:21:44.31ID:oYjz7IIA0
新しい法律で後追い出来るとかこえーよ
0250トラ(茸) [IN]
垢版 |
2019/09/23(月) 01:22:47.98ID:V7CiR/fo0
親日派を粛清する法律早くしろ
0251ロシアンブルー(光) [US]
垢版 |
2019/09/23(月) 01:24:00.61ID:oYjz7IIA0
新しい法律で後追い出来るとかこえーよ
0252スフィンクス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/09/23(月) 01:24:13.12ID:xXxM7SaY0
>>222
この教授の真意はわからんけど、この画像見たらやっぱ韓国と仲良くやっていくのは
無理だと思ったわ
0254ターキッシュアンゴラ(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/09/23(月) 01:35:14.49ID:SiIdZ25Q0
事後法を平気で作る自称法治国家。
0255ヒョウ(愛知県) [BR]
垢版 |
2019/09/23(月) 01:37:38.87ID:PBA4rbb20
あのアホな民族には事後法無効という国際標準の法概念がない。すなわち気違いである。
0256ボブキャット(ジパング) [FR]
垢版 |
2019/09/23(月) 01:42:52.66ID:H2L/y+rI0
>>207
それは大嘘
サムスンは世界向けCMの世界地図で、日本列島だけを消す実に朝鮮人らしい卑劣な反日行為をやらかした

対日劣等感に溺れる朝鮮人は何処までいっても朝鮮人
血は変わらない
0257ターキッシュアンゴラ(京都府) [US]
垢版 |
2019/09/23(月) 01:45:08.21ID:oyULoaca0
韓国であんな事言えば不利益被るのは目に見えるのに何故言ったのかな
国外脱出の準備してその後の生活にも困らないだけの何かを貰ったのだろうか?
0259ラ・パーマ(四国地方) [GB]
垢版 |
2019/09/23(月) 01:54:57.92ID:ppnG4+6T0
もう何十回言ったかわからないが、慰安婦には売春婦という意味しかない
売春婦をオブラートに包んだ言い方が慰安婦なんだよ
韓国人にはどうしてもこの辺が理解できないらしい
わざと理解しないようにしてるだけかもしれんが
0260ベンガル(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/09/23(月) 01:58:33.11ID:DxhHHO2l0
さすが儒教思想の国はやることがちがいますな
0261ツシマヤマネコ(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/09/23(月) 02:08:36.84ID:xbG0fA3W0
でも反日種族主義の本のヒットとかでもわかるけど少しづつ変わりつつある
韓国の反日勢力と日本のパヨクが付いてきた嘘がバレつつある
0263コーニッシュレック(家) [ES]
垢版 |
2019/09/23(月) 02:27:59.76ID:wz42qYlO0
そういうタブーを作ると歴史を研究できなくなるってのに…
まぁ、世界中似たような事例はあるっちゃああるけど、韓国のはね、
感情的っうか、なんつうか。
0265イエネコ(愛知県) [CN]
垢版 |
2019/09/23(月) 02:33:48.90ID:VEzFm6Ni0
>>14
連中はロジカルシンキングができないしその概念もなくただ感情のみで行動している。
0267ヨーロッパオオヤマネコ(山口県) [CN]
垢版 |
2019/09/23(月) 02:56:42.70ID:4KtqtPU80
>>1
なぜか日本のパヨクと韓国って思考回路同じだよね

なぜだろう?
0270ボブキャット(栃木県) [JP]
垢版 |
2019/09/23(月) 03:09:39.17ID:f4litDfL0
国がサイコサスペンスじゃねぇか  
0271アメリカンショートヘア(西日本) [CN]
垢版 |
2019/09/23(月) 03:11:48.92ID:O3gACkCi0
てかなぜ今まで真実を言ったら処罰する法律がなかったのだ?
0272コラット(大阪府) [CA]
垢版 |
2019/09/23(月) 03:13:50.29ID:3JFntBeP0
>>5
2005年に法治国家やめて未開部族になったし残当
0273アフリカゴールデンキャット(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/23(月) 03:15:27.56ID:eCUJtr+O0
言論の自由を認めないのは日本の共産パヨクと同じだな
0274ターキッシュバン(庭) [US]
垢版 |
2019/09/23(月) 04:08:49.94ID:bxGlVPrk0
>>1
国のどこにいても発言させない表現させないことを検閲という。
愛知トリエンナーレのは、
例えば代わりに自分で開いた私的な展覧会などで、
自由に勝手に開けるから、
つまりは全く検閲に当たらないということ。
0275スノーシュー(東京都) [CN]
垢版 |
2019/09/23(月) 04:16:06.82ID:73P0uYzp0
韓国の一番の敵は史実
0276(幻の洞窟) [NO]
垢版 |
2019/09/23(月) 04:20:28.36ID:AZR0HLvi0
韓国が滅んでも、まったく胸は痛まない。
0277スフィンクス(光) [ニダ]
垢版 |
2019/09/23(月) 04:22:42.81ID:P7VsfX420
反日思想に従わないと逮捕されたり撲殺されたりする国に生まれなくて本当によかった
0278ライオン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/09/23(月) 04:23:09.62ID:U13MlTC/0
逆張りして滅亡する国から脱出する賭けに出た人モドキであった
0279チーター(富山県) [US]
垢版 |
2019/09/23(月) 04:23:54.34ID:3gRJrPQr0
敗北宣言主義パヨク「ウッタエルゾー!たすけて日本さまぁあああああ
0280チーター(東京都) [SA]
垢版 |
2019/09/23(月) 04:40:16.94ID:o+u2Ayg60
シナ共産党と違って、自ら言論の自由を放棄してるところが凄い
俺らがキチガイパヨク叩く時でもまだ冷静だ
0281スナドリネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2019/09/23(月) 04:42:01.39ID:PKdyIRoI0
三権分立ニダ
0282アメリカンボブテイル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/09/23(月) 04:42:21.93ID:gG08IpIx0
>>273
パヨク さん達
正しい歴史認識は一つ 異論は認めないと言ってました
0283チーター(三重県) [TW]
垢版 |
2019/09/23(月) 04:51:14.44ID:w+hhHRTx0
国自体が精神病
0284(東京都) [MX]
垢版 |
2019/09/23(月) 04:56:54.14ID:cDRbbG840
南朝鮮人「反日は北朝鮮の工作ニダ!」

こんなのも北朝鮮の工作なのか?
大学の在校生と卒業生は北朝鮮に洗脳されたアホばっかりなのか?
違うだろ
自ら進んで反日やってんだよ
南のチョンはさ
0286ライオン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/09/23(月) 05:00:52.98ID:keuSUKZ40
じゃ日本で強制連行なんてふざけたこと言う奴は逮捕でいいな
0287黒トラ(東京都) [GB]
垢版 |
2019/09/23(月) 05:02:55.41ID:dL4QGmeD0
>>238
現行法をちゃんと適用しろってことだろ
お前小学校から勉強し直せ
0288縞三毛(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/09/23(月) 05:03:32.31ID:vDPKjbDR0
この法律をあとから作って処罰してくスタイルが一番ヤバい。
0289(京都府) [BR]
垢版 |
2019/09/23(月) 05:04:41.56ID:RhAQgVvL0
まーた遡及してるよw
0290ヒョウ(大阪府) [GB]
垢版 |
2019/09/23(月) 05:10:22.36ID:36Wo/vKo0
記者を拘束したりしてるのに日本より民主主義が進んでると思ってるんでしょ
韓国人の脳みそはどうなっとんねんw
0291ギコ(中部地方) [AR]
垢版 |
2019/09/23(月) 05:10:58.72ID:uEBhQk0t0
国民感情次第で後から有罪にできるなら法律なんて要らなくね?
0292しぃ(大阪府) [GB]
垢版 |
2019/09/23(月) 05:22:59.50ID:kJqA9mxR0
こういう知日派の韓国人はまだまだいるからな
この勢力が日韓をなんとか繋ぎとめ、韓国を国として機能させている
正直、遡及して処罰してもらった方が日韓断交が早まってwin-winな気もする
0294アメリカンワイヤーヘア(東京都) [CA]
垢版 |
2019/09/23(月) 06:06:57.89ID:nFOc69nM0
>>1
えっちな音みたいな名前しやがって
0296ボンベイ(北海道) [US]
垢版 |
2019/09/23(月) 06:15:09.88ID:ctSFe0360
一切の反論を許さないやばさ
こいつらが日本に来て暴れているやばさ
0299ベンガル(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/09/23(月) 06:43:25.77ID:DxhHHO2l0
これは火あぶりにされて首チョンパされて惨殺されても文句言えないな
0300(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2019/09/23(月) 06:47:38.26ID:W10P8I700
そもそもG20までにって期限あげたのに
何もしなかった韓国政府が100%悪い。
0303スナネコ(SB-iPhone) [DK]
垢版 |
2019/09/23(月) 07:09:19.31ID:infV39xR0
言論の自由が無いって事がどれほど恐ろしい事なのか理解できて無いんだな。
北があれほどの独裁政治がどうして上手く行ってるのかと思ってたけど、南には正恩がいないってだけで北も南も同じ国民性ってことか。向いてるんだなああいう社会が
0304イエネコ(北海道) [AU]
垢版 |
2019/09/23(月) 07:16:30.57ID:T3A423K70
それが真相みたいだね。日本兵はただのお客様
売春婦は金欲しさに被害者ビジネス展開してるだけ
それを信じ込む韓国の民衆。自分はかわいそうなおばあさんの為に戦ってるんだ!とヒロイズムに酔いしれる・・・
需要と供給がマッチした結果
0305クロアシネコ(佐賀県) [US]
垢版 |
2019/09/23(月) 07:23:25.14ID:goujonoh0
最初に名乗り出た慰安婦の要求は賠償じゃなくて給料の入った郵便貯金の払い戻しだったからな
0307ベンガルヤマネコ(光) [US]
垢版 |
2019/09/23(月) 07:24:26.58ID:2GlcSeVj0
>>290
国民の感情の赴くままに政治が動く=民主主義らしい。
韓国人と日本のパヨクの間では。
0308スナドリネコ(高知県) [CN]
垢版 |
2019/09/23(月) 07:28:06.28ID:7jF+mFqN0
この人が毎度おなじみ事後法で罰せられたり怒り狂った朝鮮人に殺されたりしたら
ぜーんぶ朝日新聞の責任だな
0310ボンベイ(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/09/23(月) 07:35:08.37ID:7+8xQQnh0
>>258
やっぱ、たとえ幼い頃から反日教育受けてても過去の資料から事実を追求するって学者としての性だよね。
0312カナダオオヤマネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2019/09/23(月) 07:37:41.54ID:j9VLM1q90
ファンタジーの嘘を指摘するとリンチと刑罰で黙らせる
ますますファンタジーがエスカレートする
どうすんの?この狂った国
0313キジ白(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/09/23(月) 07:40:11.11ID:svj6lZV60
言論統制、粛正じゃん
北朝鮮、中国、ロシアそっくり
0314黒トラ(岐阜県) [GB]
垢版 |
2019/09/23(月) 07:42:44.81ID:9bSVHC7E0
韓国じゃこれが支持されるんだからなぁ
0315ヨーロッパオオヤマネコ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/09/23(月) 07:43:54.32ID:e0UoEdkE0
>>1 まともな韓国人もいるのだな

「生活が困窮している当時は売春の誘惑があった」
リュ教授は正しさは 数百年後に証明されるか

各国の韓国人売春婦の実体を分析統計して 韓国人に知らしめる必用がある
0316ヒョウ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/09/23(月) 07:45:35.05ID:hA7Y700f0
法を改正しwww
やっぱコイツらとは、関わった方が負けだわw
0317アムールヤマネコ(空) [TW]
垢版 |
2019/09/23(月) 07:55:28.16ID:R6RKdFBJ0
貧乏で売春したのは日本が悪い。
貧乏で娘を売ったのは日本が悪い。
1000年毎年賠償と心からの謝罪を求める。
0319ハイイロネコ(東京都) [MX]
垢版 |
2019/09/23(月) 08:05:34.41ID:YI0CJc8c0
韓国の反日集会でフリーハグした日本人はこの教授のウンコを食べろ
0320ターキッシュアンゴラ(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/09/23(月) 08:11:45.45ID:+ginn8z10
売春婦だから金持ちだっただろ
0321スミロドン(和歌山県) [US]
垢版 |
2019/09/23(月) 08:15:01.58ID:GfCYay7u0
日本で親韓罪を作ったらパヨクはどんな態度に出るだろうか
0322ジャパニーズボブテイル(新潟・東北) [US]
垢版 |
2019/09/23(月) 08:15:54.03ID:VODtwwwd0
何げにすごいこと言ってるなw
0324スミロドン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/09/23(月) 08:19:19.39ID:a1UANAa30
表現の不自由展は韓国で開くべきだったねw
津田さん
0325メインクーン(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/23(月) 08:23:44.29ID:7ErNjaha0
>>5
コレ、一歩間違ったら自分もいつの間にか罪人になりうる可能性に
何も考えてないのが真性っぷり発揮してるよな
0326スノーシュー(光) [TW]
垢版 |
2019/09/23(月) 08:23:58.02ID:z/CM/Gp30
客観的事実より主観的感情的認識が優先される国の民主主義が日本より進んだものなんだって?
マスコミは精神異常者しか職に就けない特殊な所なのかな?
0327アジアゴールデンキャット(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/09/23(月) 08:53:11.62ID:KZFebtc/0
異常な国やなぁ。
0328ターキッシュアンゴラ(茸) [US]
垢版 |
2019/09/23(月) 08:54:50.13ID:+ugecNTk0
いや、もう北朝鮮に合流するの待ったなしww
0329アジアゴールデンキャット(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/09/23(月) 08:59:25.67ID:KZFebtc/0
普通の国は、誰が親韓であろうと親日であろうと処罰したりしないけどな。
0331ヒマラヤン(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/09/23(月) 09:14:27.21ID:yPKVkShX0
韓国名物遡及法!
0332ボンベイ(空) [US]
垢版 |
2019/09/23(月) 09:19:32.47ID:JNGJ6YXd0
どうやら朝鮮人慰安婦強制連行はなかったらしい、と断定できる根拠は以下の通り。
@強制連行事件があった村や町の名前が特定されていない。「○○村慰安婦強制連行事件」の○○に相当する情報が全く出ていない。
Aこの件が政治問題化したのが1990年前後。それ以前の韓国の記録で慰安婦強制連行を記載したものが皆無。これに関する小説や映画等も作られていない。
B慰安婦強制連行被害者とされる女性が被害を訴え始めたのが1990年代のこと。それまで多数(20万人?)の人が全員、羞恥心のため沈黙していたというのは不自然。
C慰安婦たち本人もしくは親などの代理人が多額の金銭を得ていた。公娼制度があり「身売り」が珍しくなかった時代であった。
D第三者目撃情報がない。本当に強制連行があったなら「隣の娘がさらわれた。」などの証言記録が残っていてもよさそう。
E強制連行実行者の証言がない。吉田証言はウソと判明している。当時の朝鮮の警察官や役人の大半は朝鮮人。
F強制連行に対する抗議活動などの記録がない。多数の女性がさらわれても抗議しなかったというのは不自然。
G韓国・朝鮮は大戦以前も併合以前も戦後も現在も売春大国。第二次大戦中も売買春市場が広く存在していたと考えるのが合理的。
H元慰安婦の証言の多くは「親に売られた」「だまされた」と述べている。「強制連行された」という証言はごく一部で、証言内容に疑問のあるケースが多い。
I日韓基本条約の交渉時にも議題になっていない。このとき韓国側はいろいろな理由を並べて、なるべくたくさんの金を日本から引き出そうとしていた。
0336ピクシーボブ(家) [CN]
垢版 |
2019/09/23(月) 11:10:52.46ID:6lZQIz/u0
親日派を拘束せよ!
南北統一の妨げ煮だ!
0338ベンガルヤマネコ(庭) [US]
垢版 |
2019/09/23(月) 11:21:29.69ID:Q4NYzD8y0
こうやって真実を嘘で塗り固めるから後からどんどん矛盾が出てくる
それももうそろそろ限界なんだよね
そら賢い韓国人はさっさとこんな国棄てて移住するわな
歴史を直視できない民族に未来は無い
0340ターキッシュアンゴラ(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/09/23(月) 11:40:53.17ID:SiIdZ25Q0
日本の左翼はダンマリ
0341ヒョウ(大阪府) [IT]
垢版 |
2019/09/23(月) 12:27:13.60ID:A4KqdIPd0
反論について、全国民が激怒しているという感情論に持って行くところが恐いな。
反論するための証拠を突きつけることが出来ないから感情論に持って行くしかない。
そして、韓国国民が反論の仕方についておかしいと言う奴がいないんだよね。
0342アメリカンワイヤーヘア(SB-iPhone) [TW]
垢版 |
2019/09/23(月) 12:27:52.74ID:GEoSaFha0
パヨク憧れの言論封殺ディストピア
0343アムールヤマネコ(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/09/23(月) 12:28:02.73ID:dgi/ji/M0
生活困窮してなくても世界中で売春してるやん
0345ボルネオヤマネコ(京都府) [GB]
垢版 |
2019/09/23(月) 12:41:06.54ID:DZeC3hZ20
米国の公式声明と同じなんだがな。
0346エジプシャン・マウ(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/09/23(月) 12:44:24.74ID:tH18mVK30
>>343
国内の援交で済んでるだけ日本はマシだな
0347ペルシャ(宮崎県) [US]
垢版 |
2019/09/23(月) 12:45:05.77ID:eekh1Nq90
表現の不自由と言ってた面々はスルーですね
0348ボルネオヤマネコ(東京都) [ES]
垢版 |
2019/09/23(月) 12:50:05.58ID:4ivMqLaS0
朝日、津田、町山なんとか言えよ
0350マレーヤマネコ(福岡県) [KR]
垢版 |
2019/09/23(月) 13:43:46.31ID:F1kuywKf0
日本でも売春が合法だった時代だしな。
親なるもの断崖って漫画に詳しく描写してある。
東アジアで一般的だった当時の家父長制では女房子供はモノだった。

身売りと言うなの人身売買が普通に行われてた時代。
0351バーマン(茸) [CN]
垢版 |
2019/09/23(月) 13:54:12.43ID:ybNs1VIy0
慰安婦に土下座させられてもまだ教授は続けてられたんだな。
この延世大学とかいう学校にもそれなりの矜持は有るのか。韓国で一番歴史の長い学校らしいし。
0353(大阪府) [US]
垢版 |
2019/09/23(月) 14:19:03.28ID:QH237PkB0
何で処罰対象なのか?
言論の自由が無い・言論統制
0355しぃ(学校) [ニダ]
垢版 |
2019/09/23(月) 15:45:49.65ID:tWmPPzY50
認めたくないのは分かるが、真実を歴史を直視すべきだぜ
全ては日帝の陰謀
0356カラカル(北海道) [GB]
垢版 |
2019/09/23(月) 17:42:05.79ID:TYvU+Qga0
遡及w
0357ぬこ(家) [MX]
垢版 |
2019/09/23(月) 17:47:06.08ID:l9NyZ1dz0
キチガイパラダイス www
0358(埼玉県) [AR]
垢版 |
2019/09/23(月) 17:50:23.01ID:K0JJsmfo0
そして
遡及適用され事後法で裁かれるw
さらに最高裁判所でも有罪にする
しまいにゃ日本の弁護士会会長等はそれを支持するw
0359オシキャット(東京都) [IT]
垢版 |
2019/09/23(月) 18:05:54.61ID:xYA/Wm7c0
正義の女神(剣と天秤を持ち司法・裁判の公正さを表す)も激怒して剣で滅多斬りにするんじなないの>韓国司法
0360ベンガルヤマネコ(東京都) [CA]
垢版 |
2019/09/23(月) 18:14:30.18ID:t5/z9/yZ0
韓国で慰安婦を叫ぶとお金になるから
既得権益で大儲けしている奴らから徹底的に攻撃されて潰される
0361スナドリネコ(東京都) [HK]
垢版 |
2019/09/23(月) 18:22:47.38ID:DX9vdqOu0
朝鮮戦争はスルーなのが笑えるよな
国が売春やってたのに
0363トンキニーズ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/09/23(月) 18:34:37.69ID:0LchnQiI0
>>362
お得意だよ
0364シャルトリュー(北海道) [MY]
垢版 |
2019/09/23(月) 18:41:23.45ID:HYVIBi+30
国連にチクってやったら。
韓国は言論の弾圧を平気でする区2だって。
0366スナネコ(静岡県) [ZA]
垢版 |
2019/09/23(月) 19:04:31.55ID:aETrDTWv0
セクハラで刑務所w
0367ライオン(ジパング) [US]
垢版 |
2019/09/24(火) 15:40:46.45ID:YBRcCG0B0
まだこんなまともなやつがいるのかよ
ムンは早く掃除しろ!
0368茶トラ(大阪府) [US]
垢版 |
2019/09/24(火) 15:55:40.18ID:3fH1IOEJ0
こういう教授はさ
別に自分が思った事をただ言ってる訳じゃないでしょ
慰安婦だのなんだの騒いでるから色々調べたんだよな?
調べた結果そういう結論に至ったんだよな?
「あれ?韓国人が言ってる事おかしくね?」って感じで

そういうの一つ一つ示したら良いんじゃねーの?
「こうやって調べて行った結果、今韓国人が言ってる事は間違ってると思うが反論ある?」って感じで
ただ意見を言うだけじゃやっぱり妄言だのなんだの言われるだけでしょ
0369縞三毛(京都府) [CN]
垢版 |
2019/09/24(火) 16:01:22.82ID:mtsW0+2N0
こんな事ばっかりしてるから
地獄の門が現世で開く

仏像を返せ
0370コドコド(東京都) [CN]
垢版 |
2019/09/24(火) 16:26:34.36ID:AeBd1CKF0
言論の自由がない国は怖いねー

日本なんかチョンがデモしにきたり
支那軍がキンペー訪問に際し、沿道応援のしどうしたりと、

まぁ自由な国だからなー!
0371キジトラ(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/09/24(火) 16:48:45.40ID:6v+nTvvN0
なんと見事な言論統制
0372チーター(東京都) [GR]
垢版 |
2019/09/24(火) 16:56:24.09ID:G7BBlNpz0
韓国って映画に出てくるようなディストピア社会だな
政府の妄言に逆らったら処刑
0373ボンベイ(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/09/24(火) 17:15:06.95ID:swxiVS3n0
>親日·反歴史的妄言を処罰するために法的·制度的な対策が必要

実際に新法でも出来ちゃったら笑ってやろう。それまではガマンだ。
0374オシキャット(長野県) [DE]
垢版 |
2019/09/24(火) 17:27:15.87ID:HCZj8kwT0
>>372
民主化して20年って国だからな。

独裁か軍事専制じゃなきゃ収まらない土人民族だよ。

アメリカ、日本が離れた今、100%崩壊する。1年待たず内乱から滅亡だねwww
0375シャム(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/24(火) 17:40:00.70ID:0Ig6AHL30
>>1
韓国と国交を続けるには反日教育を受けた国民が全員死ぬしかないな。イチイチ一人一人の
洗脳なんか解いてられるか。
0376クロアシネコ(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/09/24(火) 17:52:22.60ID:myHCyQpU0
素晴らしい
実に朝鮮人らしい対応だ
0378キジトラ(大阪府) [US]
垢版 |
2019/09/24(火) 18:05:41.61ID:Xn3G9pC/0
日本は賠償金?みたいなの韓国に支払ったんだよね?
慰安婦の問題だすなら、金かえせよ。
0379マンクス(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/24(火) 18:15:04.46ID:bktZ6cYK0
これがホントの言論弾圧
0380ヒマラヤン(茸) [TW]
垢版 |
2019/09/24(火) 18:16:20.02ID:0UqJhldU0
禁忌に触れたな
0381オセロット(愛知県) [CN]
垢版 |
2019/09/24(火) 18:52:10.09ID:MTgROBKy0
>>378
賠償金は払っていない。払ったのは経済協力金。
賠償金だと支払うのは韓国のほうになってしまうから。
0382キジ白(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/24(火) 22:16:36.90ID:bRzi5ZBW0
名門・延世大学教授「慰安婦は売春」発言で物議
http://www.chosunonline.com/m/svc/article.html?contid=2019092380028

>与党の共に民主党と、野党の正しい未来党・正義党・民主平和党は
>柳錫春教授の妄言を糾弾し、延世大学に罷免を要求した。

学生はしょうがないとして、大学側、与党、野党、そして、メディア、
比較的まともと思われる朝鮮日報でも「妄言」扱い

なんだろうこの「アノ国はもうどうしようもない」感
0384サイベリアン(茸) [US]
垢版 |
2019/09/24(火) 22:34:28.63ID:+V2XAxlT0
>>238
人からお前馬鹿だなって言われない?
0385アジアゴールデンキャット(神奈川県) [FR]
垢版 |
2019/09/25(水) 02:42:07.22ID:Xg1wuXN20
こういうのって色々調査して、根拠があって発言してるんだよな?
その成果を韓国国内外に素早く発信できないものなのかね?
毎回口頭で発信して、炎上して韓国政府に潰されてるのを繰り返してる気がするんだが…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況