X



よく考えたら会社のロゴ入ってるTシャツ着てるのも変だよな。なんでお前会社宣伝してるねん。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003マーブルキャット(東京都) [SE]
垢版 |
2019/09/21(土) 08:52:48.39ID:0DaE0LgC0
>>1
死ねよ
0004ターキッシュアンゴラ(東京都) [JP]
垢版 |
2019/09/21(土) 08:55:28.06ID:Fe85Ho2t0
トカゲルゲのTシャツは何処で売ってますか?
0005オリエンタル(家) [ニダ]
垢版 |
2019/09/21(土) 08:57:13.99ID:s0cn304C0
ロゴいらないわ
車のエンブレムもいらない
0008ペルシャ(京都府) [US]
垢版 |
2019/09/21(土) 09:02:02.03ID:80on1+9A0
タミヤとかやったらかっこええけどな
0009ピクシーボブ(千葉県) [US]
垢版 |
2019/09/21(土) 09:02:25.76ID:48rmtXm60
宣伝する代わりに安く買えるんだろ
0011三毛(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/09/21(土) 09:05:09.36ID:Rz/jQjN20
そもそもなんで女がイカデビル知ってんだよ
0012イエネコ(地図に無い島) [GB]
垢版 |
2019/09/21(土) 09:06:17.05ID:2Ldz+eSH0
天本英世さんTシャツ?
0013ハイイロネコ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/09/21(土) 09:06:38.77ID:JqUnkVev0
>>11
その場で聞いたんだんだろ
0014アメリカンカール(鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/21(土) 09:08:11.24ID:6v3Sti6F0
そもそもイカデビルてわかる時点で同類だろ
0015三毛(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/09/21(土) 09:08:24.59ID:Rz/jQjN20
>>13
そこまで突っこむもんか
0017メインクーン(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/21(土) 09:08:36.95ID:6vFeBGUz0
客なのにSTAFFって書いてあるTシャツ着てるやつたまにいるけど紛らわしいからやめろ
0018茶トラ(新潟県) [US]
垢版 |
2019/09/21(土) 09:08:47.14ID:wMXCVy5j0
ラーメン二郎のTシャツとかな
まぁ、宣伝したいほど好きなんだろうけど
0019アフリカゴールデンキャット(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/21(土) 09:11:08.81ID:YgeUgXQn0
ハイブランドのロゴって面白いよね

その服そのもの自体がオシャレなのか

そのブランド=オシャレという淡いイメージ
ブランドロゴがついているから=オシャレ
なのか…

鶏か卵か
0020アンデスネコ(宮崎県) [US]
垢版 |
2019/09/21(土) 09:11:57.52ID:o6vT/ova0
イカデビルはダメなのか
イソギンジャガーなら良かったのか?
0021アンデスネコ(宮崎県) [US]
垢版 |
2019/09/21(土) 09:13:47.74ID:o6vT/ova0
>>6
どこが出してんだ?と思ったらグラニフかw
あそこ、デザインTシャツはまぁまぁ良いの出すよな
値段も安いし
0023アビシニアン(庭) [SA]
垢版 |
2019/09/21(土) 09:17:06.53ID:9yGYrEEs0
うちの母親なんか、もうすぐ70なのに
ストーンズやらMJやらBon JoviのTシャツ来てフラフラしてるんだが…

まあ、自分も他人の事言えないけどorz
0026ぬこ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/09/21(土) 09:32:21.20ID:hSeyJa7c0
Tシャツに書いてある文字とか思わず読んでしまう
着てるやつは恥ずかしくないのかな?
0027縞三毛(茸) [KR]
垢版 |
2019/09/21(土) 09:32:30.78ID:m41WOUzw0
石破のシャツだったらどうなるんだ?
0028ターキッシュバン(滋賀県) [CH]
垢版 |
2019/09/21(土) 09:35:19.23ID:fnJvLSGY0
イカデビルTシャツ
伸縮性のある灰色のスラックス
スーツ用のベルト
スーツ用の革靴
スニーカー用の白いショート丈靴下
リアルなフランスパンがプリントされたトートバッグ

まあ、嘘松だろうな
0029セルカークレックス(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/21(土) 09:38:51.35ID:ZgNmYPZJ0
巨根って書いてあるTシャツ
0030ジャパニーズボブテイル(大阪府) [IT]
垢版 |
2019/09/21(土) 09:40:08.37ID:eUwbB0La0
SODのシャツがあるなら女児に着せてみたい
0031セルカークレックス(岩手県) [US]
垢版 |
2019/09/21(土) 09:41:16.12ID:8X4uewx00
所詮ロゴTシャツはブランド力
0032三毛(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/21(土) 09:42:45.73ID:6mDsKwis0
ノースフェイスとかoutdoorって何がいいんだろうね
何もロゴとかないのが好きだわ
0033キジトラ(大阪府) [GB]
垢版 |
2019/09/21(土) 09:43:18.42ID:CG7xODNH0
バレンシアぬるぽスレ
0034ピューマ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/09/21(土) 09:43:21.57ID:Rh5Lm1Ak0
GUとかで売ってるからなロゴT
0035カナダオオヤマネコ(庭) [NL]
垢版 |
2019/09/21(土) 09:45:40.16ID:cWMiDAAu0
馬鹿じゃねか>>1
そんなのヤマハファンだからきまっとろ
お前は人間じゃねえのか
人間の感情持ち合わせてねえのか
爬虫類か>>1
0036アムールヤマネコ(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/09/21(土) 09:45:59.36ID:a23y+wxp0
俺のオカン(68)、俺が80年代に集めてたアイアンメイデンやラットのTシャツ着てトーホーに買い物に行ってる
0037サーバル(家) [US]
垢版 |
2019/09/21(土) 09:46:05.86ID:vYTlU3rZ0
それで女と外出しようって奴なら考え直した方がいい
部屋着なら、諦めろ
好きにさせてやれ
0038カナダオオヤマネコ(庭) [NL]
垢版 |
2019/09/21(土) 09:47:18.47ID:cWMiDAAu0
最近爬虫類人間ばっかや
特にニュー即な
0039オリエンタル(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/09/21(土) 09:47:45.99ID:YekCUAIs0
Tシャツって下着だろ
女もブラだけで外出したら良いのに
フェミの皆さん!男女平等のためがんばってください!!
0042キジトラ(大阪府) [GB]
垢版 |
2019/09/21(土) 09:51:11.04ID:CG7xODNH0
>>32
マジレスするとoutdoorプロダクツにそこまでブランド価値無いぞ
同列に挙げるならアークテリクスかパタゴニア辺り
0043猫又(日本) [BR]
垢版 |
2019/09/21(土) 09:52:04.44ID:lN0YU/aG0
スポンサーから金もらわないといけないな
0044猫又(日本) [BR]
垢版 |
2019/09/21(土) 09:53:04.43ID:lN0YU/aG0
てか企業も広告入りTシャツ無料で配れば宣伝効果高くね?
0045アメリカンカール(日本) [ニダ]
垢版 |
2019/09/21(土) 10:02:14.99ID:IUxOEoDa0
>>36
大事なコレクションをかあちゃんに使われても大丈夫なの?
0046ベンガルヤマネコ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/09/21(土) 10:02:47.44ID:aeZ1N3vU0
>>42
こう言う脳みそクズ全開にして書き込むの
恥ずかしくないの?
0048ユキヒョウ(ジパング) [SE]
垢版 |
2019/09/21(土) 10:05:11.95ID:e5Wk5JHE0
>>21
にわかオシャレの定番ブランド
デザインもベタだし洗濯するとすぐにクタクタになる安い生地
0049カナダオオヤマネコ(庭) [NL]
垢版 |
2019/09/21(土) 10:05:27.16ID:cWMiDAAu0
ヤマハファンで悪いんか>>1
秋田にメーカーあるんか?
糞田舎がもんが
0050ピューマ(東京都) [CN]
垢版 |
2019/09/21(土) 10:06:13.97ID:WDvzylWg0
>>17
エプロン着たままスーパー行くと必ず声かけられる
0051カナダオオヤマネコ(庭) [NL]
垢版 |
2019/09/21(土) 10:06:37.25ID:cWMiDAAu0
秋田にメーカーがあるんか?
あるなら言ってみな
秋田はつのメーカーがあるんかきいとんびゃ
こたえらんか
ぶち殺すぞ糞秋田
0052キジ白(大阪府) [FR]
垢版 |
2019/09/21(土) 10:07:41.08ID:xMFhvayS0
鋲ジャンにズタボロツギハギジーパンの俺はセーフ
0053ペルシャ(熊本県) [CN]
垢版 |
2019/09/21(土) 10:09:30.17ID:Vml2y5eQ0
>>8
カッコ悪いやろw
ミヤタの方がマシw
0054トラ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/21(土) 10:14:39.26ID:Cxe7XCKB0
>>15
それ何?くらい聞くだろ普通
0055ベンガル(庭) [US]
垢版 |
2019/09/21(土) 10:16:36.15ID:Wky5ggtc0
糞田舎秋田でベンツを超える会社作ってみろや糞田舎秋田w
糞柳葉敏郎と糞女優一匹
くれえしかいねえだろが糞が秋田w
よく恥ずかしくもなくスレが建てられるな
俺なら恥ずかしくてスレ建てられねえよw
0056ベンガル(庭) [US]
垢版 |
2019/09/21(土) 10:18:07.51ID:Wky5ggtc0
そもそも糞秋田がどこにあるかもわからんのにw
惨めやの秋田w
0057猫又(日本) [BR]
垢版 |
2019/09/21(土) 10:19:23.37ID:lN0YU/aG0
チョコやせんべいや洗剤やシャンプーの広告乗っけたシャツ出すべき
0059ベンガル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/09/21(土) 10:32:32.66ID:LMmx7j8Q0
ロード乗ってるやつがメーカーロゴのジャージ着てるのは痛々しいわ
ブランド料込みの高い自転車買ってその上宣伝ジャージを嬉々として
着る、意味がわからん
0060キジトラ(大阪府) [GB]
垢版 |
2019/09/21(土) 10:33:37.28ID:CG7xODNH0
最近はHB-101のキャップがファッスョンアイテムとしてジワジワ来てるらしいな
0061エキゾチックショートヘア(東京都) [ES]
垢版 |
2019/09/21(土) 10:33:38.04ID:/zcEfdw40
ヒルカメレオンじゃなくてよかった
0063ヤマネコ(岐阜県) [CA]
垢版 |
2019/09/21(土) 10:42:09.69ID:Y4cC0jnG0
ウケ狙いのTシャツを着てこられると
ウケてあげなきゃいけないのか、何も言わない方がいいのか
迷うのでやめてほしい
0064チーター(空) [US]
垢版 |
2019/09/21(土) 10:45:58.79ID:SXRN2vxJ0
幹部怪人じゃないか
それなら地獄大使のが欲しい
0065カナダオオヤマネコ(東京都) [SE]
垢版 |
2019/09/21(土) 10:54:23.39ID:W75xacpz0
>>63
イチローとかな
0067ラ・パーマ(ジパング) [CN]
垢版 |
2019/09/21(土) 10:56:37.56ID:wEaXs8Ps0
そんなこと言い始めたらYAZAWAとかHAMASAKIとか車の後ろにシール貼ってる奴とか
「だからどうした?」ってレベルのもんだろ
0069ベンガル(神奈川県) [IN]
垢版 |
2019/09/21(土) 10:57:34.70ID:3FMWEuaI0
チキンラーメンのシャツ着てるけど悪いのか?
0070ぬこ(庭) [JP]
垢版 |
2019/09/21(土) 10:59:14.11ID:vATn0WX90
神田明神の鯰のTシャツをよく着てる。
将門公のもなかなか格好いいけど、生地が白だから汚してしまいそうで
(´・ω・`; )
0071ボンベイ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/21(土) 11:05:57.89ID:jaiAXqct0
>>59
プロっぽいじゃん
0073ぬこ(庭) [JP]
垢版 |
2019/09/21(土) 11:21:00.86ID:vATn0WX90
>>36
お下がりかw
>>23で書いたうちの親は、当該アーティストのライブに行って
買ったらすぐ着替えてたりしてるぞw
もう完全に俺を出汁にして自分が楽しんでるww

…学生の頃からzeppやTREXやディープパープルの追っかけやってた筋金入りのロッカーだから
しょうがないったらしょうがないw
0074ベンガル(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/09/21(土) 11:22:37.59ID:EbNjmJj40
>>5
車のエンブレムは設計やデザインの連中が付けないでくれと懇願しても
営業に押し切られるんだと。自分は昔新車購入の際にエンブレム系は
一切取っ払ってくれとお願いしたけど、全部付いてたわ。全部自分で取って、
1ヶ月点検の時に持っていったら苦虫噛み潰したような顔してたよ(笑)
0081オシキャット(庭) [US]
垢版 |
2019/09/21(土) 12:07:52.00ID:rqp7MCCA0
これあきらかに孫のやつだろっていうファンキーなTシャツ着たじいさんたまにいるよね
0082しぃ(京都府) [TR]
垢版 |
2019/09/21(土) 12:17:06.56ID:PVeYz56e0
株主だから
0083アメリカンショートヘア(鹿児島県) [FR]
垢版 |
2019/09/21(土) 12:17:20.25ID:9871gkYJ0
>>68
今の世の中では最低だわ。
0084ブリティッシュショートヘア(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2019/09/21(土) 12:37:27.75ID:i3rYASmi0
チャリカスってその辺の道端走ってるやつらでも
どいつもこいつもスポンサー付いてんのな

あいつらは一体なんの競技中なんだ?
0087ブリティッシュショートヘア(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2019/09/21(土) 12:42:50.35ID:i3rYASmi0
NAVYって胸に入ったTシャツとかよく着れるよな
0091三毛(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/21(土) 12:57:24.29ID:r2KPks2D0
>>73
オフィシャルならプレミア付いてんぞその辺の
今すぐ回収してディーラーに売り払え
その上がりでカーチャンに何かくれてやれ
0093トンキニーズ(ジパング) [US]
垢版 |
2019/09/21(土) 13:19:39.12ID:b9l/fLWU0
ブランドと捉えるか
単なる会社のロゴと捉えるか
の違い
0096ラグドール(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/09/21(土) 13:47:20.50ID:CAZypy9e0
>>66
正直気を使うよな…
0097チーター(庭) [CA]
垢版 |
2019/09/21(土) 13:50:06.34ID:flgQ7sbd0
>>24
フナムシなら銀の仮面に黒マフラーがいます
ごめん嘘
0101ベンガルヤマネコ(光) [IN]
垢版 |
2019/09/21(土) 14:46:30.88ID:0bX4POtc0
ガラガランダなら許された
0102クロアシネコ(愛媛県) [US]
垢版 |
2019/09/21(土) 14:52:27.74ID:chawMl7z0
季節のご挨拶にPOMジュースのTシャツを…
0106ヨーロッパオオヤマネコ(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/09/21(土) 15:58:49.93ID:yfaqgFkD0
タピオカって書いてあるTシャツ
0108ピューマ(光) [US]
垢版 |
2019/09/21(土) 16:27:14.04ID:/fcjmVGt0
GAPだけがデカデカとロゴのある服を売ってるのは何故なんだろう
H&Mとか他の量販ブランドでは無い気がする
0110ウンピョウ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/09/21(土) 16:44:55.39ID:Eqa7ZKdy0
くだらん記事に、いっぱいコメントがついているな。
0111マーブルキャット(東京都) [RU]
垢版 |
2019/09/21(土) 16:48:57.07ID:6AWZ8WB20
車にアウトドアブランドとか釣り具メーカーのシールをわざわざ貼っている奴いるよね
あれは恥ずかしい
0112バリニーズ(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/09/21(土) 16:51:39.20ID:IeBuaYCG0
>>66
スタイルがいいからまだ見れる

これでおっさん体型ならもう悲惨
0114スミロドン(北海道地方) [ニダ]
垢版 |
2019/09/21(土) 17:40:09.18ID:+kI5Hmk60
ブリヂストンのロゴが入ったTシャツ欲しい
0115スミロドン(北海道地方) [ニダ]
垢版 |
2019/09/21(土) 17:41:00.28ID:+kI5Hmk60
>>53
宮田のシャツ持ってるわ。イオンで買った
0116スフィンクス(庭) [US]
垢版 |
2019/09/21(土) 17:43:16.43ID:a4G8xDwW0
>>2
ババァ、毎回嫌がらせのように期間過ぎてからばかり聞いてくるんじゃねー
0117ヤマネコ(岐阜県) [CA]
垢版 |
2019/09/21(土) 17:47:16.07ID:Y4cC0jnG0
SFオタクの人が雑誌ムーのTシャツを着てきた
ネタかマジか分からないので気付かないふりをしてたら
照れくさそうに「どうすか、このTシャツ」と言ってきた
「あっ!ムーですか!あはは、気づきませんでした!すごいっすね!」と
ウケてるふりをしてあげた
0121オセロット(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/21(土) 19:25:21.54ID:Zt9drokE0
スポンサーだからしょうがないけどテニスの錦織圭のユニクロと日清のロゴがダサ過ぎて可哀想
0122シャム(東京都) [EU]
垢版 |
2019/09/21(土) 20:39:06.83ID:9e1L4ME40
俺がユニクロのTシャツを着る→1980円です
フェデラーがユニクロのTシャツを着る→50億円あげます

何故なのか?
0123ノルウェージャンフォレストキャット (大阪府) [CN]
垢版 |
2019/09/21(土) 21:00:38.93ID:5ZcVOUP50
会社から取り扱いブランドのTシャツとかポロシャツとか次々もらえるから普段着はほぼそれだわ
0124ジャガーネコ(ジパング) [EU]
垢版 |
2019/09/21(土) 21:29:46.74ID:YIEuv6kz0
>>66
他人の金で焼肉食べたい着てるやつ好き
0126ベンガル(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/21(土) 22:04:32.02ID:Wxcv1kAN0
僕は釣り餌のマルキューのジップアップシャツ
0128ベンガルヤマネコ(家) [US]
垢版 |
2019/09/22(日) 02:07:51.13ID:m06srDi30
ブランド名とかはまだ分かるが、サイトのアドレスを印刷してるものとか正気の沙汰じゃない。
最近はあんまり見なくなったけど昔はあった。
0129オセロット(東日本) [ニダ]
垢版 |
2019/09/22(日) 02:18:56.30ID:hoWZTVjK0
>>66
何で俺の名前??と思ったらひじきだった
ググったら売ってたから買おうかな
0131ヒマラヤン(福岡県) [CN]
垢版 |
2019/09/22(日) 09:28:36.68ID:uy7UYt0p0
>>129
よう!ひじき!
0134ターキッシュバン(東京都) [CA]
垢版 |
2019/09/22(日) 13:49:28.18ID:60VcxvaP0
俺プリント屋だけど
いろいろ笑っちゃうよイロイロね
ドヤ顔でブランド名デカデカとプリントしてるのきてる人見るとねもう…
0136アメリカンボブテイル(光) [DE]
垢版 |
2019/09/22(日) 15:02:43.17ID:RO/OUi9j0
>>134
かといって無地はワークマンくらいしか売ってないよなw
わいはワークマンの服着てる貧乏人
0137エキゾチックショートヘア(千葉県) [US]
垢版 |
2019/09/22(日) 15:15:39.91ID:C/Fgs1fN0
アジダスはセーフ?
0138猫又(東京都) [SE]
垢版 |
2019/09/22(日) 16:34:17.12ID:LFinTwGK0
>>136くん!ワイもボンマックス着とるで!
0140ヨーロッパオオヤマネコ(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/09/22(日) 19:10:21.88ID:os8sHc+W0
エアーラインのTシャツは着てしまう。ミシガン州の会社のTシャツも買ってしまう
0141バーミーズ(大阪府) [CZ]
垢版 |
2019/09/22(日) 19:20:55.01ID:j1EDkb000
コカ・コーラグッズ好きでシャツだけでなくウェストバッグや帽子もコカ・コーラで統一してる
先日3COINS行ったらコカ・コーラ特集やっていたからクーラーバッグ買ったわ
0142ピューマ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/09/22(日) 20:35:24.04ID:UPTfz1kD0
ヤンマー、クボタ、NOSAIの帽子なら持ってる
0143ヤマネコ(茸) [AT]
垢版 |
2019/09/22(日) 21:17:48.09ID:iNhJ2yWy0
衣服に文字が書いてあるのはアホ
必要性皆無

スポーツ等の集団のユニフォームを除く
0145マレーヤマネコ(千葉県) [US]
垢版 |
2019/09/22(日) 21:35:59.75ID:EF+7yLWh0
釣りだったらルアーメーカーの名前の入ったTシャツとかキャップか
だってかっこいいんだもん
シマノとかダイワのTシャツやキャップはやだ
0146イリオモテヤマネコ(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/09/22(日) 21:50:37.96ID:bJ4hRiJK0
商品を提供してもらってるスポンサーのワッペンはしてる。
0147トンキニーズ(愛知県) [CN]
垢版 |
2019/09/22(日) 22:14:19.65ID:SW4Sh+760
損金にする為に社名入れてんじゃね
0149コドコド(広島県) [KR]
垢版 |
2019/09/22(日) 23:01:31.71ID:QZQFLEOf0
ブランドロゴTはハワイ土産感がある
0150チーター(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/09/23(月) 19:01:10.64ID:iVT68seW0
Jリーグのユニフォームも胸に企業名はいってるけどね
0152ベンガル(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/09/23(月) 19:11:02.04ID:C4YqkRth0
REPSOLカラーのバイクに乗る意味が分からん
0154リビアヤマネコ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/24(火) 02:18:48.03ID:p9emxsTC0
広告費分値下げすべきだよね
0156黒トラ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/24(火) 04:44:19.91ID:9L66Vkjs0
山岡家のTシャツ欲しいけど我慢できず餃子にしちゃう
0157リビアヤマネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/09/24(火) 05:57:36.03ID:Nl0lxuwX0
タイ土産で「BANGKOK」の文字と仏像の絵がついてるTシャツもらって
普通に着てるけど、タイ人が見たらおかしいんだろうな、やっぱ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています