X



【悲報】俺たちの文在寅大統領、支持率40%に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ボブキャット(愛媛県) [US]垢版2019/09/20(金) 16:12:50.23ID:ZYyzPEnE0?PLT(12000)

韓国、文大統領の支持率40%に
また最低値、チョ氏任命が影響

 【ソウル共同】世論調査会社「韓国ギャラップ」は20日、文在寅大統領の支持率が2017年5月の就任以降で最低となる40%に落ち込んだとの調査結果を発表した。不支持は53%だった。
家族を巡る疑惑が検察の捜査対象となっているチョ国法相を任命したことへの批判が影響した格好だ。

 チョ氏が法相にふさわしいとの回答は36%、ふさわしくないとの回答は54%だった。
世論調査会社「リアルメーター」も19日、文氏の支持率が43.8%となり、同社の調査では最低になったとの結果を発表したばかり。

https://this.kiji.is/547608720398550113
0002シャルトリュー(茸) [KR]垢版2019/09/20(金) 16:13:05.22ID:e6hjpwD50
はい
0008アメリカンショートヘア(青森県) [US]垢版2019/09/20(金) 16:15:24.82ID:7vU3HzOV0
>>6
どんどん加速するだろうね、楽しみだわ
0009ピクシーボブ(群馬県) [US]垢版2019/09/20(金) 16:15:47.35ID:CJXHW2Vm0
タマネギ男が北朝鮮への密輸に協力してたの発覚したんだよな
日本ではマスコミが報道しない自由を発動して隠蔽中
0012シャルトリュー(茸) [US]垢版2019/09/20(金) 16:16:02.16ID:unsswTD10
国民が直接選ぶ大統領の支持率40%は安倍の支持率40%とはまるで意味合いが違うぞムンムン
反日ブーストが足りんぞムンムン
0013(茸) [US]垢版2019/09/20(金) 16:16:06.99ID:R/djrykt0
大丈夫、竹島に大統領府移せば一気に90%こえる
0014ギコ(埼玉県) [BR]垢版2019/09/20(金) 16:16:19.88ID:rxIXhGon0
まだまだ反日ブーストが足りない
ムンムンファイティン
0020ツシマヤマネコ(東京都) [CN]垢版2019/09/20(金) 16:18:59.19ID:ZHRMOAmo0
パククネが降ろされたのって支持率どんくらいだったの?
まだまだ余裕ありそうだけど
0023白黒(茸) [PL]垢版2019/09/20(金) 16:19:52.81ID:DVQvyhR90
対陣デモからの逮捕で
韓国の民主主義は世界一ニダ
までがテンプレ
0026アメリカンボブテイル(やわらか銀行) [ZA]垢版2019/09/20(金) 16:20:49.42ID:BpDSJR0o0
打つ手は一つ
北野将軍様に南朝鮮を差し出すこと
0030ギコ(埼玉県) [BR]垢版2019/09/20(金) 16:23:49.71ID:rxIXhGon0
支持率アップへの道
竹島上陸→20%アップ
日本と断交→40%アップ
宣戦布告→60%アップ

がんばれムンムン
0032スノーシュー(東京都) [US]垢版2019/09/20(金) 16:24:33.32ID:cyLYct9R0
もっと凄い反日をやっていいんだよ?
0033コドコド(東京都) [US]垢版2019/09/20(金) 16:25:38.98ID:2mv6dSuX0
まだ支持するキチガイ南朝鮮
0036マンクス(SB-Android) [US]垢版2019/09/20(金) 16:26:32.48ID:umgf76zK0
>>8
加速されたら日本も困るんだが
0037バーミーズ(熊本県) [CN]垢版2019/09/20(金) 16:26:50.93ID:eUGFGwgb0
>>29
チョグクの義兄が北朝鮮の石炭をベトナムに密輸してた
チョグクもそれに関わってるんじゃないかとVOAが言ってる
0039スフィンクス(やわらか銀行) [IT]垢版2019/09/20(金) 16:27:16.45ID:OFPEV1kR0
オリンピックボイコットしたら支持率爆上げだぞ、オマケに日本は大ダメージ
あー困るなぁ困るなぁ〜(チラッ
0040(大阪府) [SE]垢版2019/09/20(金) 16:27:50.09ID:JpsLaItB0
このバカの支持率などどうでもいい

不快極まりない生ゴミ野郎はさっさと滅せよ、それだけだ
0041アメリカンショートヘア(青森県) [US]垢版2019/09/20(金) 16:28:08.47ID:7vU3HzOV0
>>37
英文でも良いんでソースURL希望
0042サバトラ(光) [IL]垢版2019/09/20(金) 16:29:08.12ID:AfS1pt3m0
いや、もうちょい粘って欲しいんだが
これで半端に融和派とか出て来て無かったことにされたらたまらんし
0043オセロット(大阪府) [US]垢版2019/09/20(金) 16:29:19.41ID:DBpNSxiY0
革命支持者が40%もいるって大変な事やで
0045アンデスネコ(茨城県) [IR]垢版2019/09/20(金) 16:29:53.75ID:iB1hrOVX0
任期途中で弾劾されたパククネは別だが、韓国の大統領って任期残り1年になると
各方面から猛烈にバッシングされるからなぁ、それが少し早く来ただけだよ。
0047ハバナブラウン(ジパング) [CN]垢版2019/09/20(金) 16:31:05.98ID:lX8OW3Ed0
もう支持率関係ない体制になってるんじゃないの
0049シンガプーラ(ジパング) [ニダ]垢版2019/09/20(金) 16:32:25.52ID:i6l1XD7M0
頑張れムンムン!朝鮮人に負けるな!
0050ぬこ(東京都) [ES]垢版2019/09/20(金) 16:32:39.60ID:/9+fRwCj0
これはまずい
ちょっとだけ安倍晋三が誉めてみたらいいんじゃない?
0056ハイイロネコ(ジパング) [GB]垢版2019/09/20(金) 16:35:36.31ID:NyMIIMjX0
文さんが失脚して次の政権になったとしても
韓国と付き合うのは無理だよな
だって条約結んでも意味ないんだもの
0057ロシアンブルー(神奈川県) [ニダ]垢版2019/09/20(金) 16:35:59.61ID:rcLp3VLf0
サムスンが半導体のシェア失うまでムンムン頑張れ
0058ピクシーボブ(大阪府) [CN]垢版2019/09/20(金) 16:36:25.48ID:s4U6XWdp0
日本に勝ち続けてるムン大統領だぞ!
いいのか?韓国人の皆さん!
日本に勝てるのはムン大統領しか居ないんだぞ!
だから支持し続けてくれ!
0060ジャガーネコ(京都府) [KR]垢版2019/09/20(金) 16:38:00.77ID:gkM8LAnE0
だが文在寅は南と北の支持があると考え、40%+40%で80%!!いつもの2倍の反日が加わり、80%×2の160%!!
そして、いつもの3倍の回転を加えれば、160%×3の480%だーっ!!
0062オリエンタル(庭) [GB]垢版2019/09/20(金) 16:38:15.18ID:Ncj2n+Sf0
これどのくらい迄落ちたらムン詰むの?
0065アメリカンボブテイル(東京都) [US]垢版2019/09/20(金) 16:38:28.88ID:jbjJq4ex0
>>47
基本的に支持率がどうあれ任期いっぱいムンムンが大統領を続けるという意味では支持率は関係がないが
ムンムンの次の大統領が誰になるかは現行政権の支持率が大きく関係してくる
そして次の大統領が保守系になればムンムンは確実にムショでクサいメシを喰うことになる
0066三毛(茸) [ニダ]垢版2019/09/20(金) 16:38:54.84ID:ABFm1n+/0
>>58
そうだよな、WTOでも韓国政府は
韓国が勝った、と発表したよなwwww
0069マーゲイ(茸) [US]垢版2019/09/20(金) 16:39:45.24ID:FSuNG3c20
竹島上陸はあきひろもやってたが、死に体になってからやってもさすがに韓国民に見透かされてあんまり効かないんだよな
アドバイスだけどムンはもっと過激になる必要があるよ
つまり断交だね
0070ぬこ(東京都) [DE]垢版2019/09/20(金) 16:40:00.20ID:MmTejm3C0
反日が足りないせい
0075アメリカンショートヘア(青森県) [US]垢版2019/09/20(金) 16:40:33.65ID:7vU3HzOV0
>>55
トンクス、こりゃ40%じゃ止まらんな
0077アムールヤマネコ(庭) [US]垢版2019/09/20(金) 16:41:33.60ID:PLJ7fO3M0
一応支持率がいくらでも変わらないっちゃ変わらないんだけど、やっぱり気になるからな。
支持率低いと人間思い切った事はやりにくくなる。
ブルー離脱とかはもう無理なのかな?
見たかったけどな。
リアルその時歴史が動いた。
0078三毛(大阪府) [ニダ]垢版2019/09/20(金) 16:42:09.86ID:VWPOIWxK0
大統領!急いで竹島へ!!
0079ラ・パーマ(東京都) [GB]垢版2019/09/20(金) 16:42:20.65ID:HGulAVH+0
おい在日!おまえらがリアルメーターに答えてこいよ
0081マンクス(日本のどこか) [RU]垢版2019/09/20(金) 16:42:26.28ID:W11UexIC0
>>7この理論ワロタ
0082ヒョウ(神奈川県) [US]垢版2019/09/20(金) 16:43:04.45ID:ZaKUAd6D0
検察がここでチョングックに逃れられない証拠を突きつけ
それがムンに波及すると危ないよん
0085アンデスネコ(茨城県) [IR]垢版2019/09/20(金) 16:44:21.63ID:iB1hrOVX0
韓国の大統領の場合、支持率が下がり続けると
・閣僚が次々に逃げる(辞任する)
・所属政党が裏切る
・マスコミが捏造してでも叩く
・家族が逮捕される
こういう事態に陥って大統領は仕事をできなくなるんだよ
普通の国じゃないんだ
0087メインクーン(和歌山県) [SY]垢版2019/09/20(金) 16:45:26.17ID:BfJTAJUM0
反日薄いよ!なにやってんの!
0090オセロット(大阪府) [US]垢版2019/09/20(金) 16:47:46.17ID:DBpNSxiY0
仮に政権が変わったとしても韓国の方針は変わらんだろうね
国民の考えが変わってないんだから
0091ベンガル(群馬県) [ニダ]垢版2019/09/20(金) 16:48:19.06ID:kYM5mntR0
キムチ不足
0096イリオモテヤマネコ(空) [US]垢版2019/09/20(金) 16:49:21.62ID:xm77OqOj0
検察トップと反対派粛清の非常事態宣言はよ
0100ボブキャット(茸) [US]垢版2019/09/20(金) 16:50:20.38ID:PxgT0ni80
在日韓国人が参政権欲しがってるけど、こういう時在日日本人も投票権欲しいよね
0101ブリティッシュショートヘア(東京都) [US]垢版2019/09/20(金) 16:51:05.04ID:ucApxbNl0
支持率1桁になったらいきなり統一とかやるかもな見てみたい
0106ジャガーネコ(茸) [JP]垢版2019/09/20(金) 16:52:24.12ID:LieKXInN0
文ちゃん、クーデターしかない。
世界初?だし、きっとギネスに載るおw♪
0107エジプシャン・マウ(愛媛県) [UA]垢版2019/09/20(金) 16:53:33.52ID:w7TKtW1O0
   r'⌒ ⌒ ⌒ヽ,
  r'         )
  )   /⌒\ /ヘ (
 (   /     )))  | )
 (  /   へ,, /^ |)     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ((| レ, ,, ̄’  ̄’〈    < 反日薄いぞ 何やってんの!
   )( {_{    」〉 |      \___________
   ヽそ  ⊂7 /
    | \__´_/
   | ̄ ̄l~〒l|
0113アフリカゴールデンキャット(茸) [FR]垢版2019/09/20(金) 16:58:29.49ID:VER1DMfG0
>>20
5パーか4パー
0115ハイイロネコ(岐阜県) [JP]垢版2019/09/20(金) 16:59:19.67ID:1ESqV6pr0
でもここからは たいして支持率落ちない
今支持してるのは親北派だから ムン君やることには全部マンセーの人ばっかりだしな
0116アメリカンボブテイル(東京都) [DE]垢版2019/09/20(金) 16:59:26.60ID:imoV5kPo0
まだ手はある!今こそ日韓断交からの宣戦布告です!!大統領!!!
0119マーゲイ(やわらか銀行) [US]垢版2019/09/20(金) 17:00:12.08ID:8UmvkVAX0
文を何とかしたいのは日本のパヨクだろう
しかし文も失脚すればどうなるか分かってるから、そんなに簡単には下ろせない
寧ろ反撃を食らう
0120(東京都) [US]垢版2019/09/20(金) 17:00:27.69ID:LKI5izpv0
>>1
支持率回復のために



日韓基本条約破棄を
0121イエネコ(秋田県) [ニダ]垢版2019/09/20(金) 17:01:50.09ID:+zQ3X8/Y0
つかテレビで散々支持率落ちたって言っていながらまだ
40%もあるのが信じられないんだけどなw
前の大統領らなんか最後は8%とかだったはず
あんな国内国外めちゃくちゃにしておいてなw
0122イエネコ(秋田県) [ニダ]垢版2019/09/20(金) 17:04:07.21ID:+zQ3X8/Y0
反日やっていればしばらく支持率は上がるんだもんな
究極のポピュリズムだわ
国民一人一人が賢くならないとマジで国が亡ぶ
0125トンキニーズ(東京都) [US]垢版2019/09/20(金) 17:06:25.43ID:4UExSVY90
まだまだ
こっからバックドラフトくっぞ
0126ピクシーボブ(大阪府) [CH]垢版2019/09/20(金) 17:06:34.25ID:IHGjtVfX0
反日反米は成果をあげてるけど、肝心の親北はまったく成果がないもの。
開城の再会くらいやったらどうか
0127クロアシネコ(東京都) [US]垢版2019/09/20(金) 17:07:05.09ID:EJls6d8O0
もう亡命するか日本に戦争しかけるかどちらかしなかないだろうな
0128イエネコ(秋田県) [ニダ]垢版2019/09/20(金) 17:08:47.50ID:+zQ3X8/Y0
こいつ大統領を辞めた途端に逮捕か自殺(他殺)のどっちかだろうな
0129オシキャット(青森県) [ニダ]垢版2019/09/20(金) 17:10:04.29ID:6nPyMtHF0
まだまだ高いな
今の韓国世論かなり左傾化してるのだろう
0130ヒマラヤン(茸) [CN]垢版2019/09/20(金) 17:10:18.59ID:n9+pIjdH0
盗人たけだけしいのは、韓国政府だ。
韓国政府は、軍事転用できる物品に対する輸出管理強化策を出さないだけでなく、日本に報復する。
朝鮮労働党の工作に敗北する韓国政府は、朝鮮労働党の手下である。
韓国政府に感謝する理由はない。
0131トンキニーズ(東京都) [US]垢版2019/09/20(金) 17:10:29.16ID:wp4tQu950
嘘だ頑張ってくれ日本の為に
0132マーゲイ(やわらか銀行) [US]垢版2019/09/20(金) 17:11:20.48ID:8UmvkVAX0
検察の方に自殺者出るかもな
検察と言っても朝鮮人だし、レベルの低い日本の検察より更に低いのは間違いない
0133スノーシュー(福井県) [JP]垢版2019/09/20(金) 17:11:26.36ID:NJ+i4Hyh0
国民も一斉に粛清されるのわかってて
よく支持できるよな
0135バーミーズ(福島県) [FR]垢版2019/09/20(金) 17:13:33.35ID:gtcHD25b0
いま辞められたら困るんだが
0136ヨーロッパオオヤマネコ(茸) [JP]垢版2019/09/20(金) 17:14:06.98ID:JFTIIByl0
パククネは最期までヘタレで出来なかったが
文ちゃんなら眉ひとつ動かさずに軍にデモ隊射殺の命令出してくれるはず
最後の一匹まで殺しあって俺たちを楽しませろ
0137黒トラ(関東地方) [ニダ]垢版2019/09/20(金) 17:14:45.62ID:0e6OpMXn0
リアルメーターは信頼できないとかレスしてる奴いたけど
ギャラップは更に低いじゃねーか
0139コラット(東日本) [US]垢版2019/09/20(金) 17:17:22.33ID:5ZDBi7F70
40%もあるならまだまだ戦えるな
ムンは弾劾されるまで好き放題やってくれるはず
ムンはこれからよww
0140カナダオオヤマネコ(やわらか銀行) [US]垢版2019/09/20(金) 17:17:23.52ID:+MkRYStX0
何十万人に集まってローソクデモしようが文ちゃんは絶対にやめへんでぇ〜
0142マーゲイ(庭) [US]垢版2019/09/20(金) 17:18:55.17ID:Xe2L91LV0
#好きです、文在寅
0144イリオモテヤマネコ(東京都) [MY]垢版2019/09/20(金) 17:19:36.50ID:I63MBBVO0
日本のネット民支持率はほぼ100%なのに!ムンムン頑張って!!
0145ジャガー(茸) [IT]垢版2019/09/20(金) 17:20:31.12ID:JTvIBkmZ0
>>7
おお!言葉の意味は分からんがなんだか凄い自信だ!
0147ピクシーボブ(公衆電話) [US]垢版2019/09/20(金) 17:23:18.50ID:DWtz4X3M0
ミンス政権時の支持率と同じだな
間違いなくメディア内の北シンパやスパイが数字に下駄履かせてる

実際の支持率はこれの半分くらいだろ
明らかにクネより酷いのに40%維持はあり得ん
0149アメリカンカール(愛媛県) [DK]垢版2019/09/20(金) 17:28:58.54ID:OsEdnxh50
ムンを支えるために俺たちにも韓国の参政権くれよ

韓国をこれだけ愛している俺らが投票できないのは不当な差別だー!
0150ラガマフィン(茸) [US]垢版2019/09/20(金) 17:31:32.36ID:setfapCi0
FEならほぼ必殺技発動
問題ない
0151ブリティッシュショートヘア(大阪府) [US]垢版2019/09/20(金) 17:32:03.53ID:hI1txMNd0
>>60
お前最近キン肉マン見たろw
0153ぬこ(東京都) [ES]垢版2019/09/20(金) 17:32:11.87ID:/9+fRwCj0
>>147
そんなことできるなら落とさなくていいじゃん

国内的には反日うまくやってるからokって認識なんだろ
朴槿恵だって40あったときもあった
0155ギコ(愛知県) [MX]垢版2019/09/20(金) 17:33:02.66ID:qjSxQzMI0
最低賃金の引き上げが足りないんじゃねーの
更に3割上げてみムン君
0157ブリティッシュショートヘア(大阪府) [US]垢版2019/09/20(金) 17:35:53.81ID:hI1txMNd0
対馬侵攻
竹島上陸
靖国破壊
日韓断行
宣戦布告
焼身自殺

好きなの選べ
0158猫又(東京都) [US]垢版2019/09/20(金) 17:37:09.43ID:/aUsurHa0
まだやれるぞムン
へこたれずに突き進め
0159(東京都) [ニダ]垢版2019/09/20(金) 17:37:40.28ID:cHOTh5DI0
>>111
それはダメだ、日本も報復措置で国内の資産を差し押さえる事になる
これが始まると報復が報復を呼び互いに貿易そのものが出来なくなる
つまり韓国は死にそうになりムンをどうにかしようと必死になってしまうだろう

まだその時期じゃない
0160アムールヤマネコ(おにぎり) [US]垢版2019/09/20(金) 17:38:07.93ID:/MC+Hi1m0
タマネギ革命!
0162バリニーズ(兵庫県) [JP]垢版2019/09/20(金) 17:39:24.83ID:kheX/Aw30
安倍やトランプと同程度だろ?
まだまだ大丈夫

クネなんて驚異の5%までいったさ
0164ターキッシュバン(空) [US]垢版2019/09/20(金) 17:39:49.53ID:ys5tJLvw0
断交するまでムンには酋長でいてもらわないと困るよ
0166ラグドール(東京都) [CN]垢版2019/09/20(金) 17:40:18.26ID:HHC7iycm0
まぁ軍は押さえてるとか聞くから
いざとなったら軍動かして文治独裁政権でいけるだろ
0167アフリカゴールデンキャット(大阪府) [CA]垢版2019/09/20(金) 17:41:27.48ID:w/gxhLat0
イカれ具合からして冗談抜きで対馬あり得そう
0169ベンガルヤマネコ(東京都) [US]垢版2019/09/20(金) 17:42:59.43ID:75lj66sV0
経済ぶっ壊し不安をあおりまくって共産化狙いのブンザイエンはまだまだ終わらない!
俺達日本人のためにまだまだやることがありマクリマクリスティ!!!
0172(東京都) [ニダ]垢版2019/09/20(金) 17:44:35.72ID:cHOTh5DI0
>>167
対馬占領するには最低2個師団必要
前回それで中国とアメリカにバレたから実際には不可能だろうな
民主政権の失策
0173シャム(コロン諸島) [BR]垢版2019/09/20(金) 17:44:43.03ID:4bj4ckhUO
>>161
馬鹿チョォオオオオオオオオオオオン━━━(笑)
0176ソマリ(東京都) [JP]垢版2019/09/20(金) 17:46:08.94ID:WxLP7ohO0
安重根を英雄視してるぐらいバカ国民なんだからもっと文を支持しろよw
0177サバトラ(茸) [CN]垢版2019/09/20(金) 17:46:54.81ID:q9erPEnN0
おいおいまだ任期が2年以上あるんだから頑張れよ
とりあえず在日の資産没収してみるのとかどうよ
0178スナネコ(図書館の中の街) [ES]垢版2019/09/20(金) 17:47:15.24ID:hgbo4mOx0
まだ4割の社会主義国を望む人々がいるんだな
すげーな
0179縞三毛(光) [IT]垢版2019/09/20(金) 17:47:37.02ID:v4TO5ncy0
でぇじょうぶだ
まだ竹島上陸が残ってる
0180ピューマ(東京都) [FR]垢版2019/09/20(金) 17:48:44.63ID:VaUQNUxP0
まあ来年春に総選挙あるから
来年1月頃から強烈な反日を始めるはず
今は少し落ちても良いって感じかな
0181サバトラ(茸) [CN]垢版2019/09/20(金) 17:50:51.11ID:q9erPEnN0
景気刺激策のために新札発行して旧紙幣は使えなくすればタンス預金が市場に出回って内需拡大するだろ
最高額紙幣は金正恩にしよう
0182ピューマ(茸) [ニダ]垢版2019/09/20(金) 17:51:42.14ID:h6Y5otfM0
この状況でトランプに会って、たかられるんだろ。
すごいハートの持ち主だなwww
0184ぬこ(ジパング) [ニダ]垢版2019/09/20(金) 17:54:49.50ID:QQJxNG1d0
ムンムンがんばれ
反日が足りんぞ
0187マーゲイ(東京都) [US]垢版2019/09/20(金) 17:58:35.67ID:bPIz7F1T0
ノムタンもそうだったけど
俺たちのがつくと死亡フラグだよね
0188アメリカンボブテイル(ジパング) [FI]垢版2019/09/20(金) 17:58:59.17ID:e3W71hQX0
がんばれがんばれむんむん!
まけるなまけるなむんむん!!
0189イリオモテヤマネコ(東京都) [US]垢版2019/09/20(金) 17:59:10.62ID:451kbKyN0
正義には屈しない!
真実には屈しない!
ムンムンは天から日本へのギフト
最低でもオリンピックボイコットはお願いします!
0190ベンガルヤマネコ(愛知県) [US]垢版2019/09/20(金) 17:59:51.51ID:yrJ22iSh0
はよ、竹島に上陸しろよ
0193ロシアンブルー(兵庫県) [US]垢版2019/09/20(金) 18:01:49.63ID:fpR1NWeb0
は?トンスル人何やってんだよ
ロウソク革命(笑)で選ばれた酋長を支持しないとかマジで頭にうんこ詰まりすぎてんじゃねえか
0194猫又(茸) [US]垢版2019/09/20(金) 18:02:02.37ID:OrhD8D5A0
日韓断絶へ向けて反日ブースト掛ければまだまだ行ける
がんばれー
0197チーター(東京都) [CH]垢版2019/09/20(金) 18:03:05.13ID:Skk3K6Ox0
下がったの?
もっと過激に反日がんばらないと
0198オシキャット(北海道) [ニダ]垢版2019/09/20(金) 18:03:07.08ID:Uv84ZGgW0
ムンさん頑張れ! 韓国人に負けるな!
0200猫又(茸) [US]垢版2019/09/20(金) 18:08:11.07ID:U3VcrK/e0
断交と在日回収まで徹底的にムンくんを支持します
0201スペインオオヤマネコ(中国地方) [CN]垢版2019/09/20(金) 18:10:22.93ID:Mb8nyJEP0
支持率調査は違法、って法律作りそうだなw
0202コラット(大阪府) [US]垢版2019/09/20(金) 18:11:19.15ID:lKbQ/HtZ0
燃料を探さないとな!
0203ピクシーボブ(学校) [KR]垢版2019/09/20(金) 18:12:19.57ID:0wO//1JV0
赤化統一のためなら汚職くらいどうってことない
そう言う国民性なんだろうな
0204スペインオオヤマネコ(茸) [CN]垢版2019/09/20(金) 18:13:22.60ID:+ooV4ygo0
ニュー速民として何かしてあげられる事は無いのか?
0205ボブキャット(コロン諸島) [HU]垢版2019/09/20(金) 18:17:21.78ID:GT5PjbAAO
日本人の支持率入れたら80%くらいになるぞ
0207ソマリ(東京都) [PL]垢版2019/09/20(金) 18:20:18.40ID:LOi4nqz40
はやく支持しないやつを処刑する法律作って支持率を100に上げろ
0209アンデスネコ(愛知県) [US]垢版2019/09/20(金) 18:26:07.69ID:maPAM96R0
竹島の韓国領有は断固認めないが
ムン大統領の(日本に無断の)竹島上陸は断固支持するのが
おまえらの総意だよな
0210スナドリネコ(福岡県) [US]垢版2019/09/20(金) 18:27:01.24ID:0FZG1WOE0
下野したらムンムンは死刑だぞ
KCIAの解体、38度線の地雷原と監視塔撤去、北朝鮮労働党員疑惑
国を北朝鮮に売ろうとした容疑で保守から殺される
0211ジャパニーズボブテイル(空) [ニダ]垢版2019/09/20(金) 18:27:25.89ID:S4BRHIDu0
おれは断固支持するからくじけないで
0212黒トラ(関東地方) [ニダ]垢版2019/09/20(金) 18:27:44.16ID:0e6OpMXn0
>>210
韓国大統領は下手しなくても…
0213メインクーン(SB-iPhone) [NL]垢版2019/09/20(金) 18:28:22.55ID:Dj+xkCd+0
ムンたん君はまだ本当の力を見せちゃいないはずだ!
まだ半日が足りんぞ、もっともっと煽れよ。
0214ぬこ(光) [RO]垢版2019/09/20(金) 18:29:09.62ID:cXY+bCL10
ざっけんな!反日が足りねぇんだよ!反日が!
0215チーター(茸) [ニダ]垢版2019/09/20(金) 18:30:30.07ID:40WvZKha0
順調に奈落の底に向かってるね。
どんな反日仕掛けてくるか、楽しみ。
0216ペルシャ(庭) [US]垢版2019/09/20(金) 18:30:51.39ID:gLkALyzi0
私達の文在寅大統領様ファイティン!
0217オセロット(コロン諸島) [US]垢版2019/09/20(金) 18:32:05.33ID:M4ckHPG5O
オリンピックボイコットも出来ないヘタレムンムンだもの
そりゃあ支持率低下しますわ
0220ぬこ(光) [RO]垢版2019/09/20(金) 18:34:51.37ID:cXY+bCL10
>>215
奈落ってのはある時バンッと開いて唐突に落下するモノなんだよ
そんなエレベーターみたいな奈落は要らねぇ
唐突に落ちろ全身の骨が砕けるくらい
0221ソマリ(ジパング) [US]垢版2019/09/20(金) 18:36:19.66ID:osqX1DxH0
クネが吊される前は支持率いくらぐらいだったの?
0222ボルネオウンピョウ(SB-Android) [US]垢版2019/09/20(金) 18:36:32.01ID:a9aqV3du0
カリアゲみたいにミサイルぶっ放してみろよ
一気に支持率上がるぞ
0224サイベリアン(北海道) [MY]垢版2019/09/20(金) 18:38:40.46ID:unNVIp+W0
屈折してるように見えるけど、隠れ親日派だったんだ。
0226マヌルネコ(やわらか銀行) [CN]垢版2019/09/20(金) 18:44:30.98ID:QveO3yL80
親日分子の選挙権を剥奪すればいい。どうせ北と統合すれば支持率100%以外ありえない世界になるんだし。
0227ぬこ(やわらか銀行) [SK]垢版2019/09/20(金) 18:45:06.03ID:T7nYJVn60
一時は90%近く支持率があったではないか
韓国人の忠義とはそんなものなのか

ファイテン!
0228メインクーン(茸) [US]垢版2019/09/20(金) 18:45:13.80ID:9UYm7Uot0
>>21
俺たちのムンは俺たちで守ろう!
0230ピクシーボブ(ジパング) [US]垢版2019/09/20(金) 18:48:38.96ID:z1/ou3dB0
在日引き取り
国交断絶で支持率90%は固いぞムンムン
0231マンクス(やわらか銀行) [HR]垢版2019/09/20(金) 18:52:43.37ID:Y9L8EBDO0
竹島上陸なんて前に李明博がやってるから効果ないでしょ
しかも瞬間しか支持率上がらなかったじゃん
ムンなら対馬侵攻くらいやってくれるよ
0233ジャガーネコ(埼玉県) [CN]垢版2019/09/20(金) 19:05:09.02ID:EvRKWUc40
とりあえず不支持のやつらを粛清していけばいい
0237スナドリネコ(茸) [US]垢版2019/09/20(金) 19:30:01.64ID:kisMBe7d0
日本人はムンムンを全力で応援します!
国交断絶までもう一息!頑張って!!
0238ハイイロネコ(大阪府) [ヌコ]垢版2019/09/20(金) 19:30:09.50ID:TJ9iPj470
そんな…
0243スノーシュー(東京都) [US]垢版2019/09/20(金) 19:35:58.66ID:cReIvIwI0
反日が足りないよ!何やってんだ!
○島に上陸アピールだろ!
日本製不買いで国内メーカー繁盛韓国経済爆上げの捏造記事だろ!
0245猫又(神奈川県) [MX]垢版2019/09/20(金) 19:40:52.04ID:eqH18gMO0
(ムンよ聞こえますか
日本人を殺すと公式の場でいいなさい
そうすれば支持率80%超えまで回復できます
一回限りにしておくのですよ)
0247黒トラ(幻の洞窟) [NO]垢版2019/09/20(金) 19:43:50.28ID:eLAMssuq0
韓国人全員、文と心中。
0248猫又(茸) [TR]垢版2019/09/20(金) 19:44:08.57ID:LSJwB9VQ0
反日ブースター発動だな
何か良い手ある?
キムチイーグル飛ばして日本海にミサイル撃つか
0249アフリカゴールデンキャット(愛知県) [CN]垢版2019/09/20(金) 19:45:01.59ID:pRdCitMN0
がむばれー
0250スフィンクス(家) [US]垢版2019/09/20(金) 19:45:13.45ID:RIJXlWjf0
限界まで盛って40%ってことは実数は5%くらいか
0252リビアヤマネコ(東京都) [CN]垢版2019/09/20(金) 19:49:57.46ID:nOmyGLzE0
朝鮮民族はもっとこの人を支持すべき
この人は朝鮮民族のために戦ってる
今ほど対日関係が良かったことは無かった
ゆえに俺もこの人を支持する
あと20年ぐらいは大統領でいるべき
0255(新潟県) [ニダ]垢版2019/09/20(金) 19:53:24.43ID:7wMu5Hpn0
>>1
おれたちの文?
オメーはチョンこか?チョン国の内政なんかに左右されない安倍内閣が続けば相手国なんてどーでもいいんだ!
0256猫又(SB-iPhone) [US]垢版2019/09/20(金) 19:54:08.76ID:JvQ/AoZd0
日本の支持率と合わせればまだ140パーセントあるぞ
頑張れ
0257コドコド(家) [US]垢版2019/09/20(金) 19:55:30.88ID:AAYCblk/0
頑張れムンちゃん!チュチェ思想を貫け!
0259イエネコ(東日本) [KR]垢版2019/09/20(金) 20:05:54.60ID:WPhzFqKd0
ヒヤヒヤさせんなムン。おまえの仕事はまだ終わってない、もっともっと反日を加速させて支持率を回復させろ
0260ギコ(埼玉県) [BR]垢版2019/09/20(金) 20:17:22.84ID:rxIXhGon0
がんばれムンムン国民に負けるな
0261ヒョウ(日本のどこかに) [ID]垢版2019/09/20(金) 20:23:11.74ID:A06BxQqU0
南北統一して韓国が消滅するまで辞められたら困る

このピンチを反日制作で乗り切れ!
0262ジャガーネコ(調整中) [CN]垢版2019/09/20(金) 20:23:48.15ID:6USGH3+n0
まだこんなに支持者いるんだ…すごい
0263ラガマフィン(茸) [US]垢版2019/09/20(金) 20:24:04.13ID:HkxHjeHr0
一気に断行しちゃえよ
支持率爆上げだぞ
0265(北海道) [CN]垢版2019/09/20(金) 20:31:30.90ID:Sjp2uJ/k0
40%ならまだまだ支持率高いだろ
反日がまだ足りないなw
0267マレーヤマネコ(大阪府) [ニダ]垢版2019/09/20(金) 20:33:30.15ID:o9J8Sl3B0
支持率と去就は関係ないから心配ない
0269ブリティッシュショートヘア(茸) [US]垢版2019/09/20(金) 20:37:47.85ID:OydelE1L0
支持率回復に、確実かつ劇的な効果を与えるのは、日本に対する宣戦布告だぞ!
それで韓国空軍が日本本土を空襲したら、韓国史に名前を残す偉大な大統領だ!

支持率100%ダ!!
0270カナダオオヤマネコ(東京都) [IN]垢版2019/09/20(金) 20:39:08.28ID:Et8YlIJV0
日本での支持率はもっと高いと思うの
0271ジャガーネコ(福岡県) [US]垢版2019/09/20(金) 20:40:41.41ID:D5SygApN0
>>65
次は革新(従北)政権に懲りて保守政権になるだろう

国家保安法

韓国の国家保安を脅かすような反国家活動を排除するため、国民の生存・自由を制限する治安維持目的の法律。

大韓民国を建国した1948年に制定、
北朝鮮を「国家を僭称する反国家団体」と規定し、
北朝鮮に協力する団体を構成した首謀者らに死刑や無期懲役などを科す。
北朝鮮への国家機密の漏えいや北朝鮮への無許可出入国のほか、
北朝鮮を称賛、宣伝する行為を行ったり、
北朝鮮のスパイ活動を報告しなかったりした場合にも罰される
0272ヨーロッパヤマネコ(長野県) [IR]垢版2019/09/20(金) 20:41:26.94ID:EiQc059u0
ムンは30%を下回る事は無いと予想
だから韓国国民に罷免大運動起こされる前に独裁長期政権を完成させてくれる
そして日本の親韓パヨが庇い切れない様な反日赤化政策を実施してくれるはず
0273ハイイロネコ(コロン諸島) [US]垢版2019/09/20(金) 20:42:41.28ID:4bj4ckhUO
文は国家反逆罪て逮捕
死刑
0277ヨーロッパオオヤマネコ(東京都) [US]垢版2019/09/20(金) 21:00:24.41ID:N/ZkxWfE0
おい韓国人、
ロウソクに灯したあの気持ちを思い出せ。
真の民主主義を捨てるな。
0278ハイイロネコ(西日本) [GB]垢版2019/09/20(金) 21:16:01.56ID:0V9eflhx0
反日ブーストが足りんぞ
国交断絶しますって言え
0280ロシアンブルー(SB-Android) [US]垢版2019/09/20(金) 21:17:32.88ID:H0JS3vQ50
>>40
たまによくわからない罪で拘束されたパククネ可哀想!とか同情してるアホがいるけど
パククネは直接敵対は控えめだっただけで、裏では告げ口外交や妨害活動しながら用日してたんだよな
ムンムンは直接反日もろにしてくれるから、日本も韓国に異を唱えていい空気になったし
反論しにくい小賢しいパククネみたいなのより、ムンムン様々だよ
0282ギコ(福岡県) [BR]垢版2019/09/20(金) 21:19:55.05ID:beIUvG/t0
戦争に行きたくはないから楽観視もできんな
0284ぬこ(熊本県) [PL]垢版2019/09/20(金) 21:27:05.07ID:+IVL16rQ0
支持率あげるためにもっと反日しろよ
とりあえず日本海にミサイル撃とう
0286マンチカン(茸) [BR]垢版2019/09/20(金) 21:31:17.09ID:oxdbMMqF0
奥の手出せ
0288サーバル(ジパング) [US]垢版2019/09/20(金) 21:34:07.18ID:pcUl0SeS0
まだ40%もあるのかよ
0289ウンピョウ(山口県) [AT]垢版2019/09/20(金) 21:42:04.88ID:XdkQP6HN0
日本に宣戦布告マダー?
0291ベンガル(ジパング) [ニダ]垢版2019/09/20(金) 21:44:42.28ID:j+3B5uz40
もっと反日してキチガイ度を加速させろ
0293アメリカンショートヘア(神奈川県) [US]垢版2019/09/20(金) 22:03:08.23ID:JOVEu/R90
アメリカが本気で潰しにかかってるな
「ムンジェインは朝鮮労働党の秘密党員」というリークがおそらく致命傷になると思われる。
0294マーゲイ(家) [ニダ]垢版2019/09/20(金) 22:05:47.93ID:Kqq8i13q0
ムンちゃん頑張れ!
0295マレーヤマネコ(東京都) [ニダ]垢版2019/09/20(金) 22:06:06.46ID:sXkXt3ik0
反日が足りない。反日を加速させて支持率アップニダ
0297ジャングルキャット(東京都) [CA]垢版2019/09/20(金) 22:14:48.60ID:G/mU7UFC0
宣戦布告という最強の反日カード
0298ヨーロッパヤマネコ(東京都) [US]垢版2019/09/20(金) 22:17:15.01ID:xSuTgjqW0
日本では10%未満でも政権だったこともあるから大丈夫
何なら今から選挙をしろよ
チョン
0300メインクーン(四国地方) [GB]垢版2019/09/20(金) 22:19:37.64ID:y2MS+wIT0
40%か
まだまだ大丈夫だな
文にはもうちょっと頑張ってもらわないと
せっかくいい流れになってきてるのに
0301スコティッシュフォールド(群馬県) [MA]垢版2019/09/20(金) 22:21:34.64ID:aIKsgfa10
支持率あんまり関係ないだろ
韓国は法治国家でも民主主義国家でもないんだし
0306ベンガル(東京都) [JP]垢版2019/09/20(金) 22:41:43.78ID:Ynb2GoHT0
日韓断交しろ。
日本との輸出入を停止して、日本への韓国人の渡航を止めたら支持率急上昇間違い無いだろう。
0309ギコ(SB-Android) [MX]垢版2019/09/20(金) 22:50:04.56ID:zlI0dlM90
日本人からの支持率のほうが高そうだなw
0310ラ・パーマ(空) [IT]垢版2019/09/20(金) 23:06:02.87ID:/a6fCeXX0
いざとなったら北朝鮮方式にすれば支持率はほぼ100%になる
0311(東京都) [LV]垢版2019/09/20(金) 23:26:47.17ID:Fi97iS0E0
何があっても支持する岩盤支持層があるって事だよな
0312バリニーズ(東京都) [KR]垢版2019/09/20(金) 23:27:37.51ID:JRo3kTy30
千葉の台風気遣ってるふりをしてムン擁護してたパヨちゃんイライラやん
0313バリニーズ(東京都) [KR]垢版2019/09/20(金) 23:28:00.09ID:JRo3kTy30
>>307
いや断韓までがんばってもらわないと
0314マンクス(埼玉県) [FR]垢版2019/09/20(金) 23:28:56.12ID:Z2eIe6rp0
 
これアベどーすんの?
 
 
0317マンクス(埼玉県) [FR]垢版2019/09/20(金) 23:32:37.07ID:Z2eIe6rp0
 
>>313

断韓とかいっちゃってっけど

断韓なんざやっちゃったら

キックバック欲しさに必ず再国交正常化とか言い出す二階とか犬作カルト学会党とかミンス連中とかがシャシャってきて

和解金とかまたまた払わなくちゃいけなくなるんだから

絶対にダメ

  
0319スナドリネコ(埼玉県) [US]垢版2019/09/21(土) 00:02:29.09ID:iCa8dP8h0
おいおい、俺が初めて興味を持った韓流アイドルなんだ
こんなところで終わらせてたまるかよ
0321黒トラ(ジパング) [US]垢版2019/09/21(土) 00:46:39.82ID:1ki5pcRf0
日本の為に頑張れよ
0322オセロット(愛知県) [US]垢版2019/09/21(土) 00:52:52.19ID:euWc0W3x0
最近あまり迫力のあるおっさんでなくなってきた。

これでは日本男児の敵として物足りない。
0323オリエンタル(空) [US]垢版2019/09/21(土) 01:03:46.58ID:+ioT4bq/0
五輪をボイコットしたらどーんと80%ぐらいにはなるよ
だからはよ
0324セルカークレックス(東京都) [US]垢版2019/09/21(土) 01:06:07.36ID:VoW+1pk30
半日が足りないんだよ
宣戦布告か国交断絶のカードを切れば支持率100%間違いなし
0326キジトラ(光) [EU]垢版2019/09/21(土) 01:24:41.25ID:m2G/RnXC0
もう少し気合入れて頑張れやムンたん
0331ピューマ(大日ヶ岳) [US]垢版2019/09/21(土) 02:38:04.79ID:5DQMIJXZ0
支持率高さすぎ
0332オリエンタル(北海道) [US]垢版2019/09/21(土) 02:38:39.75ID:FoEEkz+h0
安倍と変わんねーな
0335ヨーロッパヤマネコ(宮崎県) [US]垢版2019/09/21(土) 02:46:43.35ID:YQedL+8r0
 
文と共にさっさと 死 滅 しろ バ 癌 チ ョ ン wwwwwwwwwwwww
 
0336サビイロネコ(やわらか銀行) [US]垢版2019/09/21(土) 02:54:17.57ID:o0aRtVLa0
>>1
アベより支持率低いとかダサすぎだろキムチ猿www
0338ヨーロッパオオヤマネコ(家) [US]垢版2019/09/21(土) 05:10:46.37ID:vFalwLYg0
カイカイとかいうまとめ見るとまじで次元が違うんだなと思う
ねらーすらフェイクを信じてて日本とは完全にあべこべの世界を生きてるんだなと狂気を感じる
そしてこれを相手が見ればう同じことを感じる、しかし事実を知ってる以上これはエンドレスに繰り返される
っていうパラレル並の世界
0339サバトラ(幻の洞窟) [NO]垢版2019/09/21(土) 05:59:58.99ID:d5NA7fGy0
    ┏━━┯━━┯━━┯━━┓
    ┃ // │ // │ // │ // ┃
    ┃ // │.//.バン バン. │.// . ┃
    ┠──┼∩Λ韓Λ∩┼──┨
    ┃ // │. <;`Д´;>ノ│ // ┃
    ┃ // │./ .i │  i │ // ┃
    ┗━━┷━━┷━━┷━━┛
    .| ̄ ̄|        
  _米米米_        . ∧日∧\
../ .( ´_⊃`).  / ̄ ̄\  (´∀` ) \
i^i .(∪   }つ/       \と{     ∪)i^i
| | (   ⌒ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ⌒ .  )_| |
| | ̄ ̄ ̄(_i |        . l.i__). ̄ ̄ ̄| |
0340ブリティッシュショートヘア(茸) [US]垢版2019/09/21(土) 06:11:55.34ID:o6TN/SVr0
竹島で自決するかもな
グクの介錯で
0341シンガプーラ(SB-Android) [JP]垢版2019/09/21(土) 06:18:58.06ID:NWTz/NZq0
韓国人の40%支持してんだからまだまだやれる
0342ギコ(やわらか銀行) [BE]垢版2019/09/21(土) 06:23:27.88ID:guZzhVFU0
人柄としてはノムタソの方が好きだけど
大統領としてはムンムンの方が断然最強だわw
この人なら断交を達成してくれると信じているよ
0343トラ(神奈川県) [US]垢版2019/09/21(土) 07:22:58.72ID:i2FMoGYQ0
>>327
ムン「朝鮮労働党の秘密党員のウリを見殺しにするニカ!」
黒電話は固まってしまった?
0345コラット(ジパング) [US]垢版2019/09/21(土) 07:49:28.47ID:gOjFnfji0
米国との会談が破談にでもなったのかい?
0346アンデスネコ(やわらか銀行) [US]垢版2019/09/21(土) 08:06:14.54ID:VvLw+ry/0
まだまだ余裕の40%
0348カナダオオヤマネコ(千葉県) [US]垢版2019/09/21(土) 08:25:58.23ID:7eazRm5z0
韓国の半数は親北朝鮮という事だよ
馬鹿げた妄想で国を滅ぼす輩
0352縞三毛(茸) [US]垢版2019/09/21(土) 10:09:06.45ID:j71zF17r0
>>308
大統領を止めるということが死を意味する国だからな。
0354サイベリアン(大阪府) [ニダ]垢版2019/09/21(土) 10:11:37.48ID:R/h804Ht0
しかし韓国は日本憎しで戻れないとこまでいっちゃったな
北に吸収されるしか道がなくなったことに国民は気づいてんのかね
0356スナネコ(岩手県) [US]垢版2019/09/21(土) 10:29:43.46ID:k9sDXUEp0
反日が足りないな
0358ジャガーネコ(茸) [US]垢版2019/09/21(土) 10:32:45.96ID:igOkvLuJ0
無敵の反日カードがあるからな。まずは徴用工資産売却した後で竹島で勝利宣言、それから在日重税だなw
0359ジャパニーズボブテイル(東京都) [GB]垢版2019/09/21(土) 11:14:06.02ID:o84YFmmo0
>>10
外国人参政権認める人多そうなお国柄だもんな
0360しぃ(大阪府) [US]垢版2019/09/21(土) 11:32:06.66ID:M4jYLOVM0
頑張れ文ちゃん!
反日が足りないぞ!
まずは資産の売却だ!
大使館の焼き討ち、日本人旅行者虐殺でもいいぞ!
0361しぃ(大阪府) [US]垢版2019/09/21(土) 11:35:02.58ID:M4jYLOVM0
>>354
当の北は統一嫌がってるんだけどな
乞食できなくなるし、役立たずな上に恐怖政治が浸透してない愚民の韓国人なんか国庫食い潰すだけだし
しかも頼みの綱の日本とのパイプも自分らから切ったから本気で足手まとい
0362スミロドン(光) [ニダ]垢版2019/09/21(土) 11:36:38.49ID:wUhZ2eKn0
>>7
>>145
ウォーズマンのアレを思い出したわ
0364アメリカンショートヘア(東京都) [FR]垢版2019/09/21(土) 11:43:39.14ID:eR1CcJa70
ν速民に投票権を与えれば最大支持母体になれるぞ
0365トラ(神奈川県) [US]垢版2019/09/21(土) 11:44:46.79ID:i2FMoGYQ0
>>360
「日本人旅行者虐殺」

日清戦争前にこれはやりました
そこで日本軍駐兵の口実は「日本人居留民保護」でした
0366マンチカン(SB-iPhone) [US]垢版2019/09/21(土) 11:47:09.77ID:j7nZlnbJ0
大丈夫だムンムン!韓国の40%と日本の100%を合わせれば実質140%だ!頑張れムンムン!負けるなムンムン!
0367(茸) [US]垢版2019/09/21(土) 12:25:55.20ID:2CclWXtX0
頑張れ!正義に負けるな!
0368トラ(埼玉県) [JP]垢版2019/09/21(土) 13:01:53.69ID:q5GoVrU80
左舷、反日薄いぞ。
なにやってんの!!
0369セルカークレックス(北海道) [US]垢版2019/09/21(土) 13:02:39.69ID:GAVH3OUP0
あいたたたたw

これ本当は10%無いんじゃないの?w
0370サバトラ(幻の洞窟) [NO]垢版2019/09/21(土) 13:23:20.27ID:d5NA7fGy0
米国は韓国を助けないよ!!
     __
      |   |        ____
   _☆☆☆_    /___/|
    ( ´⊂_`)     .| ∧_∧ !/!    ピシッ
    /     \    |<`Д´; >.|/|
.__| |____| |______..| ///ヽ|/|
||\/___/|   /| .| /./ |  |  _____
||\|..∧_∧ .|/.|  (⌒\|__./ /|/|/____/|
||. |<     >|/.|   〜\_____ノ|  | ||∧_∧  |/|
  |/  .//|/.|         .\|/!!<Д´;  >. | /.|
  || .//   |/.|           \.!/ //  ヽl/|
  ||   // .| |二⌒)        /|.|...|// | l/|
0371アメリカンワイヤーヘア(ジパング) [FR]垢版2019/09/21(土) 13:23:53.35ID:L4PZsHvP0
ムンちゃん頑張れ!
0374三毛(庭) [ニダ]垢版2019/09/21(土) 14:24:19.38ID:PjlW6xX/0
>>7
何かわからんがとても力強いw
0375シャルトリュー(コロン諸島) [FR]垢版2019/09/21(土) 14:32:29.43ID:DVR6YRVRO
自民党プロネトサポが特定スレに大量に投稿すると同じ作戦

馬鹿チョォオオオオオオオオオオオン━━━工作員(笑)
0376ウンピョウ(東京都) [ニダ]垢版2019/09/21(土) 16:12:00.03ID:Eqa7ZKdy0
早く北朝鮮に、無条件降伏してください。
0377三毛(千葉県) [CN]垢版2019/09/21(土) 16:13:43.33ID:3M/MUsp30
ここで反日強めて一発逆転ですよ
0378黒トラ(福岡県) [US]垢版2019/09/21(土) 16:14:51.14ID:Z+2Qwb8/0
朝鮮人どうしたよ
本気出せよ
0379コラット(ジパング) [US]垢版2019/09/21(土) 18:07:32.37ID:gOjFnfji0
九州の軍事制圧を開始したら
大統領の支持率は
90%越えまで持ち直す

手遅れになる前にやれよ
0380ジャガランディ(空) [FR]垢版2019/09/21(土) 18:51:35.26ID:WvOlhUoh0
自分に都合の良い妄想を真実と思い込むからなぁアイツら
戦争で連合国側に着いて日本に勝ったとか
南北統一すれば世界屈指の強大国になれるとか

思い通りに行かなければ日本のせいだしさ
0381アフリカゴールデンキャット(静岡県) [GB]垢版2019/09/22(日) 05:29:18.33ID:hB5VMttm0
デフォルトはない
危機感が漂う程度
0382スフィンクス(岡山県) [US]垢版2019/09/22(日) 05:32:37.80ID:DLCvJ9bZ0
文ちゃん最後に何してくれるんだろ
国民無視して南北統一とかやってくれるのかな
0383アジアゴールデンキャット(奈良県) [DE]垢版2019/09/22(日) 05:37:09.70ID:4VRVfD0a0
反日で支持率回復しろや
そして南北統一を果たせ
0384バリニーズ(京都府) [VN]垢版2019/09/22(日) 05:46:37.19ID:ry3qXsT60
ムンムン、馬鹿国民なんかに負けるなーw
0385カラカル(もんじゃ) [US]垢版2019/09/22(日) 05:50:55.98ID:TCUgaGdu0
ロウソク革命とやらで自らが選んだ左翼政権。
まだ祭りは終わらないだろ?
あの時の高揚感を思い出せ韓国民よ。
おまえたちの感情の迸りを見せつけてやれ。
0386ハイイロネコ(神奈川県) [IT]垢版2019/09/22(日) 05:51:40.12ID:hN/52U6q0
日韓断交が進まなくなる
ここは日本国民が団結して文を支持しなければ
0387ターキッシュアンゴラ(東京都) [HK]垢版2019/09/22(日) 05:54:26.10ID:OMxBAIpR0
ああ、支持率下がってるから日本がWTO関連の協議に応じたんだな
面倒なだけだから止めておけと思ったけど、そういう事情なら仕方ないか
0388イエネコ(愛知県) [EU]垢版2019/09/22(日) 06:48:52.03ID:9/4A4Uyf0
武藤氏が韓国の世論調査は操作しまくりと言っていたから
現実的にはもっと低い支持率だろうなあ
0389ぬこ(茸) [US]垢版2019/09/22(日) 06:49:14.10ID:2mYZvAJ70
何やってんだよ、信心が足らんぞ!!
0390白黒(静岡県) [ニダ]垢版2019/09/22(日) 06:52:45.54ID:ZksgH8h10
三権掌握して中国共産党と同じになったんだから支持率はもう関係なくなってる。
0392ボルネオヤマネコ(埼玉県) [ZA]垢版2019/09/22(日) 07:24:34.09ID:wzNtLIlM0
心配しなくても反日を加速させてくれる。
韓国の大統領は支持率が下がると反日煽ってくるからな。
まずは天皇土下座要求と日本企業の資産差し押さえ、日本への輸出制限と
竹島に慰安婦像設立だな。
0393アメリカンショートヘア(東京都) [US]垢版2019/09/22(日) 11:16:30.34ID:A20ifYaG0
反日カード使い切ってるようだが
米韓同盟破棄まで行くのか
0394しぃ(東京都) [BR]垢版2019/09/22(日) 11:18:26.58ID:j+5pWnoI0
大丈夫大丈夫
全てはムン大統領のシナリオ通りさ
0395マーブルキャット(福島県) [US]垢版2019/09/22(日) 11:21:27.19ID:zKOgDrx90
おいおい、ムンを支持しないとか親日か?
0396ウンピョウ(空) [FR]垢版2019/09/22(日) 12:30:03.52ID:Kz08YqT60
>>393
まだまだ山ほど残ってるぞ
・大統領自ら戦犯企業の資産現金化を指示
・大統領自らレッドカーペット敷いて竹島上陸
・大統領自ら天皇陛下や上皇様に謝罪要求
・大統領自ら五輪ボイコットを明言
(北との統一チームでの参加を呼び掛ける可能性大)
・大統領自ら日本文化の禁止/許可制度制定を指示
ざっと思いつくだけでもこれだけある

逆に政権を窮地に陥れかねないのが
・大統領自ら日本製AV鑑賞禁止措置法案を提出
だな
これをやってしまったら国民の猛反発で政権が転覆する筈
0398パンパスネコ(福岡県) [DK]垢版2019/09/22(日) 12:38:22.39ID:vIOOq+vS0
●偉人や有名人の名言
渋沢栄一「朝鮮人は全く腐敗の極に達し、国士の風あるもの皆無」
津田梅子「動物の方がこのような汚い朝鮮人よりましだ」
岩井志麻子「韓国人は『手首切るブス』というふうに考え
ておけば、だいたい片付く」
安倍首相「中国はとんでもない国だが、まだ理性的に外交
ゲームができる。一方、韓国はただ愚かな国だ」
山本朋広「ウソつきは泥棒の始まりではなくて、
韓国は泥棒がただ単にウソをついていただけだ。」
ジャック・ロンドン「韓国にいると韓国人を殺したくなる」
武田信玄「三度ものをいって三度言葉の変わる人間は、
嘘をつく人間である」
伊藤博文「嘘つき朝鮮人とは関わってはならない」
新井白石「朝鮮人は都合が悪くなると平気でウソをつく」
新渡戸稲造「朝鮮亡国の原因は、気候にあらず、土壌にあらず、
朝鮮民族という人間にある」
福沢諭吉「この世界に救いようのないどうしようもない民族がいる。
朝鮮人だ。」
本田宗一郎「韓国人と関わるな」
夏目漱石「余は支那人や朝鮮人に生れなくって、善かったと思った」
吉田松陰「朝鮮人の意識改革は不可能だ」
0400ボルネオヤマネコ(東京都) [EG]垢版2019/09/22(日) 12:58:52.05ID:qju2Ntkl0
>>60
なんだっけこれ?
0401コラット(SB-iPhone) [US]垢版2019/09/22(日) 13:36:20.09ID:x+UAHUWD0
いやいや嘘こくなよ
90%はあるだろ、ムンちゃん反日足りてないよ?
0402ラグドール(北海道) [GB]垢版2019/09/22(日) 21:24:24.70ID:5EkZkBCI0
2000万人が支持してるんだろ
3000万のうち1000万無慈悲したら支持率50%回復する
0403ハバナブラウン(大阪府) [US]垢版2019/09/22(日) 21:48:08.60ID:OlwuHSPo0
資本主義国家が社会主義に変わろうとしてるのに、その支持率が本当なら
韓国は1日も早く社会主義国家になった方が良い
0406(庭) [CH]垢版2019/09/23(月) 07:34:23.04ID:ww+1Q2Lu0
>>118
谷垣さんはホントによくやったよ
あの人ほど実直な自民党総裁はいないと思う
と思ってwikiったら、あの人の祖父って陸軍中将なのな
0407エジプシャン・マウ(兵庫県) [GH]垢版2019/09/23(月) 07:48:35.41ID:IrW7rJGO0
反日ブーストはよ
0409コラット(長野県) [US]垢版2019/09/23(月) 07:51:15.03ID:g0iPpPGs0
もっと反日を煽れば支持率上がるよ!
0411ぬこ(秋田県) [AT]垢版2019/09/23(月) 08:23:28.51ID:uUcSp8oA0
文在寅ファイティン!!!
死にたくねえならもっと反日ブーストふかせ!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況