処女厨ってなんで処女に拘るの?まさか自分が知らないから処女ならもっと知らなくて自分が上に立てると

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102アビシニアン(茸) [CN]
垢版 |
2019/09/19(木) 18:03:39.52ID:ggJtXeV10
裏返すと非処女好きはオッサンって研究結果でわりと納得した覚えがある
AVの熟女人妻コーナーの客層がやたら年齢層高かったのそれで納得したし
0103ウンピョウ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/09/19(木) 18:03:48.47ID:4sxCbEeT0
まんこは変形するからなあ
中古車に運転の癖が付いてるのと似てる
自分にフィットするように拡張・開拓していくのが楽しい
0104ターキッシュバン(家) [KR]
垢版 |
2019/09/19(木) 18:04:03.88ID:SFoxrqG40
相手が自分しか知らないことで満足する征服感はオスの本能レベルのものなのでは
0105マレーヤマネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2019/09/19(木) 18:04:07.33ID:1f5z5Ia+0
福岡なんてキチ害ゴミ国では日本の常識が通じないのだろ

マジで頭のいかれた土人しかいないから
0106オリエンタル(神奈川県) [CA]
垢版 |
2019/09/19(木) 18:04:22.96ID:8IELoMOg0
>>1

世界的な話だ
処女が尊重されて価値あるものとされてるのは
0107茶トラ(庭) [US]
垢版 |
2019/09/19(木) 18:04:23.73ID:Sn5uDscF0
>>50
お前がフニャチンで入らなかっただけだろ
0109ぬこ(神奈川県) [CA]
垢版 |
2019/09/19(木) 18:05:30.41ID:1BC+fDd80
初体験の相手のことは絶対に忘れないからな
ぶっちゃけ2人目以降は順番とかも覚えてないし、忘れてる場合もかなり多い
初体験はその人の歴史に名を刻むってことなんだよ
0110マンクス(ジパング) [JP]
垢版 |
2019/09/19(木) 18:05:34.57ID:WvpLk9Ez0
本田透ちゃんかわええ
0111ヒョウ(光) [GB]
垢版 |
2019/09/19(木) 18:05:38.35ID:CdMtnl1u0
中古より新品の方が良いだろ
0112アメリカンワイヤーヘア(空) [ZA]
垢版 |
2019/09/19(木) 18:06:26.16ID:bU6EaoYI0
自分が童貞だから処女を求めるのはいいと思うぞ公平で
経験済みが処女がいいとか言ってるなら不公平だが
0113クロアシネコ(福岡県) [US]
垢版 |
2019/09/19(木) 18:06:34.89ID:HN8c0ern0
> 処女厨ってなんで処女に拘るの?

拘らなかったら処女厨じゃなくなるからだろ
0114茶トラ(庭) [US]
垢版 |
2019/09/19(木) 18:06:36.55ID:Sn5uDscF0
>>98
結婚前にセックスするって、そいつと結婚するつもりだったのでは?

何で別れたのか?

女に男を見る目がないか、女の方に何か問題があるからだろ

やっぱり非処女はゴミ
0115バーミーズ(茸) [US]
垢版 |
2019/09/19(木) 18:06:43.41ID:2Wx/bG2J0
一度も破られた事のない城門>価値あり
何度も破られる城門または、一度も攻め込まれた事のない城門>価値なし

何度も攻め込んだ事のある兵士>価値あり
一度も攻め込んだ事のない兵士>価値なし

どっちもどっちや
0116バリニーズ(西日本) [US]
垢版 |
2019/09/19(木) 18:06:51.71ID:vWw2+C/60
テレゴニー。遺伝子にその恐怖が刻まれている
>>1そういう口からでまかせの動機はいらないんだよ、ただ恐怖があってその後で言い訳を立て並べているだけ
利己的な遺伝子を知れ
0117メインクーン(兵庫県) [DE]
垢版 |
2019/09/19(木) 18:06:56.51ID:evpRRXDT0
いつから処女厨を叩くようになったんだ
0118ヒマラヤン(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/09/19(木) 18:07:05.72ID:z0fei1WU0
非処女は「性病持ち」と、
はっきり言える社会にしたほうがいいと思うの
0119アジアゴールデンキャット(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/19(木) 18:07:09.97ID:ecIjC3se0
>>91
おまえらが処女好きなのは勝手だからいいさ
ただ俺は処女は面倒くさくてエロい方が好き

それだけだ

そりゃ家電や家具なら中古より新品がいいだろ
女をそれと同じ扱いしてる時点でおまえらの方が土人なんだよ
0122しぃ(茸) [MX]
垢版 |
2019/09/19(木) 18:09:05.54ID:NJm2QIpg0
処女とした事ないから処女厨になるのか?
0124イエネコ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/09/19(木) 18:09:26.40ID:546P+KS10
いつも結論出てんだろ
便器のウンコの上にマグカップ落としちゃったとして
それを洗って使うことに抵抗感を覚えるのは普通やろ
0125デボンレックス(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/19(木) 18:09:39.75ID:1DAU1TzW0
むしろ処女じゃなくてもいいってやつは
モテないから色々理由をつけて妥協してるだけだろ
0126イエネコ(神奈川県) [FR]
垢版 |
2019/09/19(木) 18:09:49.38ID:NfZE7QgT0
ヴァージン諸島って名づけたり、
マリアを処女ってことにしたがってる白人様に聞いてみたらいい
別に白人じゃなくてもオスが処女好きなのは世界中で共通だけどな
0127アフリカゴールデンキャット(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/09/19(木) 18:10:28.55ID:++Jt9hLR0
処女が好きなんじゃなくて無知な女体じゃないと自尊心が保てないだけの無能告白定期スレ
0128スコティッシュフォールド(神奈川県) [CN]
垢版 |
2019/09/19(木) 18:10:47.46ID:IqId+5je0
>>119
別に好きにすれば?
ただ少数派の考えだと言う事は理解しとけな

特殊な男か発狂してる非処女か知らんが
お前みたいな色んな条件を総合的に選んで決めてるくせに綺麗事抜かす偽善者は心底気持ち悪い
0129キジトラ(中部地方) [ニダ]
垢版 |
2019/09/19(木) 18:10:51.93ID:Ap3zN8Gb0
男は女よりも過去の終わった恋愛を引き摺りやすいと言うし、相手の過去の男が気になって仕方がないんでないの?
0130イエネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2019/09/19(木) 18:10:58.74ID:9ag9C7Nv0
>>120
若いのはたまに居るな
何食ったらこんなニオイ??って奴
子宮の方に20年近く溜め込んだ老廃物がトンネル開通と同時に発掘されてるんだろうか
0131アフリカゴールデンキャット(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/09/19(木) 18:11:41.87ID:++Jt9hLR0
臭う奴は洗う習慣が無いか洗い方知らないだけ
0133ヒマラヤン(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/09/19(木) 18:12:23.06ID:z0fei1WU0
性病の時代なんだよ今
風俗流行らないのも少子化だけが原因じゃないの
0134ベンガルヤマネコ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/09/19(木) 18:13:44.39ID:YeL6lUR40
男は名前を付けて保存 女は上書き保存って言うしな
0135イエネコ(神奈川県) [FR]
垢版 |
2019/09/19(木) 18:14:21.12ID:NfZE7QgT0
多分日本人は世界でもトップクラスで処女に価値をおかない
そんな日本でのこの現状
世界はもっと顕著
0136しぃ(SB-iPhone) [BR]
垢版 |
2019/09/19(木) 18:14:24.51ID:zLVtVCph0
>>119
別に好きならどうぞ
何らかの制約がなくても中古品好きなやつも世の中にはいるだろ
だがその中古厨はその価値観を押し付けんなや
0137茶トラ(庭) [US]
垢版 |
2019/09/19(木) 18:14:33.89ID:Sn5uDscF0
一回やりたいだけなら処女

結婚するなら非処女
0138アジアゴールデンキャット(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/19(木) 18:15:15.17ID:ecIjC3se0
>>128
だからソースもなく処女好きが男の総意だと思うなってこと
俺みたいなのもいればおまえみたいなのもいるってことだろ

おまえモテんだろ?キモすぎるぞ
もうレスしてくんなよマジで気持ち悪い
0139イエネコ(神奈川県) [FR]
垢版 |
2019/09/19(木) 18:16:01.75ID:NfZE7QgT0
>>122
全く関係ないから
国の中でのトップクラスの美女だけを選んでセックスしてたロシア皇帝でも、
相手の女が処女じゃなかったら処刑してたくらいだしな
0140茶トラ(庭) [US]
垢版 |
2019/09/19(木) 18:16:20.06ID:Sn5uDscF0
つまりやることだけに焦点を当てる場合、女を物として見てるから、新品の方がいいってなる

結婚する相手にまで処女を求めるのは、物として女性を所有する感覚
0141マレーヤマネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2019/09/19(木) 18:16:23.69ID:1f5z5Ia+0
>>130
その時はワイ19で女は18やった

18年分の老廃物でも出たんかな?と言われてもおかしくない程に凄かった記憶

ファブリーズする訳にもいかなかったから理由を付けて部屋の換気をしたけどそれでもマン臭の香りが漂っていた
0142スコティッシュフォールド(神奈川県) [CN]
垢版 |
2019/09/19(木) 18:17:09.97ID:IqId+5je0
>>138
お前からレス付けておいて何言ってんだ?
この支離滅裂さは非処女の発狂って感じだな
わざわざ男装ってご苦労な事で
0143サビイロネコ(東京都) [JP]
垢版 |
2019/09/19(木) 18:17:43.67ID:ObbTGkza0
>>129
そんな事はどうでもいい
妙にフェラが上手かったり、あるいは事務作業的に事を済ませようとする感じが伝わってくると白けるんだよ
0144茶トラ(庭) [US]
垢版 |
2019/09/19(木) 18:17:47.34ID:Sn5uDscF0
アソコが臭いのは人による
臭い子もいれば、臭くない子もいる
臭い子しかしらないのは、経験人数一人の人?
0146キジ白(福島県) [US]
垢版 |
2019/09/19(木) 18:18:18.71ID:B39k3LkJ0
まあ
お前ら熱いな(´・ω・`)
0147(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/09/19(木) 18:18:27.44ID:hBDm1VaL0
処女は手入れしてないから、アソコが臭いんだよ。。
そこが難点
0148サーバル(悠久の苑) [FR]
垢版 |
2019/09/19(木) 18:18:36.76ID:F7c8H5PQ0
ヒビの入った皿を新品のように上手く補修して隠しても事実は隠せない
新品の皿を装っても目には見えないヒビがあることで脆くなる
0149イエネコ(神奈川県) [FR]
垢版 |
2019/09/19(木) 18:18:53.31ID:NfZE7QgT0
妻がいくらでもいる中東の金持ちですら、処女に大きな価値を置いている
モテモテだからこその贅沢ともいえるかな?
金権力があれば男の本音に忠実に生きられるわな
「諦め」なくていいから
秋元も「いい女とはいくらでもやってきたが、なぜ高井と結婚したかというと、処女だったから」
と実も蓋も無い本音を語ってる
0150ヤマネコ(茸) [TH]
垢版 |
2019/09/19(木) 18:19:06.67ID:5X9kJBMF0
>>140
結婚しようとする女が処女かどうかと処女と非処女どっちが良いかは全然別の問題
アホだなぁ
0151アジアゴールデンキャット(徳島県) [US]
垢版 |
2019/09/19(木) 18:19:35.76ID:QFI3zm+50
いくら綺麗でも中古のテンガにチンポを突っ込めるか?
0152マンクス(庭) [JP]
垢版 |
2019/09/19(木) 18:20:16.23ID:UwZNDTi/0
>>129みたいなやつって風俗嬢にも愛を求めてそう
0156マンチカン(北陸地方) [ヌコ]
垢版 |
2019/09/19(木) 18:20:36.89ID:XS8QqXA70
当り前の話を何故しようとするのか?
古今東西問わずに「価値があるもの」として扱われてきた
最初だからこそ価値があるんだよ
「日本初」「世界初」とか当り前の様に聞くだろ?
まあ非処女からすれば「2番じゃ駄目なんですか?」と言いたいのだろうけど
2番じゃ意味ねえんだよ
「金メダル」に勝つ「銀メダル」はねえんだよ
要するに当り前
ただソコだけに拘るのは行き過ぎだとは思うけどね
0158茶トラ(庭) [US]
垢版 |
2019/09/19(木) 18:21:01.77ID:Sn5uDscF0
>>147
いや、関係ない
臭い子は臭いし、臭くない子は臭くない
0159ツシマヤマネコ(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/09/19(木) 18:21:19.50ID:yNB4av6C0
>>20
物じゃないこそ拘る点だよ
仕方ないね
0160茶トラ(庭) [US]
垢版 |
2019/09/19(木) 18:21:52.25ID:Sn5uDscF0
>>154
臭い子しか知らないんだろ?

俺の経験上、アソコ臭い処女なんか10人に一人だよ
0161バリニーズ(星の眠る深淵) [KR]
垢版 |
2019/09/19(木) 18:22:02.26ID:+4dI+yL40
他の男と比較されたくないんだろ
情けないな
0162オシキャット(茸) [US]
垢版 |
2019/09/19(木) 18:22:17.80ID:BBUTYr7M0
でもその論調なら貫通させたら価値なくなるんだが???自ら価値を潰して馬鹿じゃないのか?
0163白黒(日本) [US]
垢版 |
2019/09/19(木) 18:22:28.55ID:nsIXMPR/0
ぶったげ男の性分は85%が監禁派で見せびらかすのは精々15%だからな監禁する際に楽しいのは(
0164しぃ(大阪府) [BR]
垢版 |
2019/09/19(木) 18:22:45.83ID:W/pWGeMP0
色々教えていくのが本当楽しい
0165ターキッシュアンゴラ(北海道) [US]
垢版 |
2019/09/19(木) 18:22:48.98ID:6QQC3Fp90
22歳くらいでもまだ処女だったら引くわ
なんか人間として欠陥あるんじゃないのかってなる
0168(茸) [BE]
垢版 |
2019/09/19(木) 18:23:22.12ID:Gi+uFWW70
>>161
結局のところそれだと思うよ
嫉妬深いんだよ
0170茶トラ(庭) [US]
垢版 |
2019/09/19(木) 18:23:36.00ID:Sn5uDscF0
>>161
先を越されたのが嫌なだけだろ

先の相手がどんなキモいおっさんでも、最初じゃなきゃ嫌なわけだから
0171サビイロネコ(東京都) [JP]
垢版 |
2019/09/19(木) 18:23:59.43ID:ObbTGkza0
悲しいかないくらここで喚いたところで中古の価値が新品を上回る事はないんだよな
0173オシキャット(茸) [US]
垢版 |
2019/09/19(木) 18:24:17.61ID:BBUTYr7M0
今どき小学生でも初体験済ませるのにお前らに回ってくるわけねぇだろ(´・д・`)バーカ
0175スコティッシュフォールド(神奈川県) [CN]
垢版 |
2019/09/19(木) 18:25:53.16ID:IqId+5je0
>>169
遊びなら全く構わんよと言うかそれなら処女は嫌だわ
真面目な付き合いの場合な
0176マンクス(庭) [JP]
垢版 |
2019/09/19(木) 18:26:02.41ID:UwZNDTi/0
>>162
そうそう、結局処女じゃなくなるのに何言ってんだって話

結局処女厨の中では「処女=少女」なんだろ
処女が好きって言うかただ無知な少女に固執してるだけ
処女でも40歳とかは別に求められてない事からもお察し
0177三毛(兵庫県) [GB]
垢版 |
2019/09/19(木) 18:26:04.16ID:Zx2pSVcB0
>>171
処女も年食ったら価値が急落するぞ
俺なら33歳の経験者と処女なら前者を選ぶ
0179白黒(日本) [US]
垢版 |
2019/09/19(木) 18:26:51.45ID:nsIXMPR/0
特定の男と付き合ってる女は15%がアクセサリーにされてると思ってて80%が軟禁されてると思ってて5%が実際に監禁されてるだろm9(´・ω・`)
0180三毛(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/09/19(木) 18:28:22.59ID:hmd+axgr0
女は赤の他人にレイプされたら穢されたみたいな感覚になるだろ

女が望んだ相手だったとしても、男からしたら赤の他人が汚した穴
0182マレーヤマネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2019/09/19(木) 18:29:06.36ID:1f5z5Ia+0
>>177
33やと使い古されたクタクタのグロマンやろ

処女で蜘蛛の巣が張っとってもベロベロ舐め取ってあげる方が良い
0184マンチカン(北陸地方) [ヌコ]
垢版 |
2019/09/19(木) 18:29:13.97ID:XS8QqXA70
>>166
現実的な話をすると、女性の初めては生涯に1回だけ
しかも普通は相手にも選ぶ権利はある
そうなるとその機会を得れる恵まれた人などかなり限定される
そう考えると拘り過ぎるのは如何なモノかな?
0185(茸) [BE]
垢版 |
2019/09/19(木) 18:30:03.85ID:Gi+uFWW70
でもよーここで処女処女って言ってても
非処女の広瀬すずと
処女の安藤なつ
だったら広瀬すず選ぶだろ普通
処女の重要性なんてそんな程度だろ
0186マンクス(庭) [JP]
垢版 |
2019/09/19(木) 18:30:54.41ID:UwZNDTi/0
美容整形で膜なんて再生出来るのになんで膜なんかに拘ってんだ、処女がいいんじゃなくて処女性に夢見てんだろ
0188ボブキャット(広島県) [KR]
垢版 |
2019/09/19(木) 18:31:22.07ID:IWk0g6ri0
自分は汚いままで
不潔にしてても平気だから
人もみんなそれを基準に見てしまうんだろう
0191サビイロネコ(東京都) [JP]
垢版 |
2019/09/19(木) 18:32:59.88ID:ObbTGkza0
30歳や40歳のババアなら中古の方がいいと言われてもね
そもそもあえてババアを選ぶ理由がねーわ、マニアック過ぎるw
0192三毛(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/09/19(木) 18:33:14.10ID:Ut5LCr9v0
処女厨ってある意味束縛心が強すぎる
男のメンヘラだろ
0193(茸) [BE]
垢版 |
2019/09/19(木) 18:34:02.45ID:Gi+uFWW70
>>187
個人攻撃はNGだぞ
論理的に反論してほしい
0194ジャガー(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/09/19(木) 18:34:05.88ID:gX3MOpfx0
他人の好みに口出す意味あるのか?
処女のほうがいいって言ってるのを止めて何になるの?
中古のほうがいいってことにしたいのか?
0198マレーヤマネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2019/09/19(木) 18:34:43.97ID:1f5z5Ia+0
普通に考えて他の奴に舐められたり吸われたりして唾液や精子塗れにされた中古なんか嫌やん

おまえらなんかと穴兄弟の可能性とか考えただけで死にたくなる
0200マンチカン(北陸地方) [ヌコ]
垢版 |
2019/09/19(木) 18:36:08.71ID:XS8QqXA70
>>185
まあソレが普通の人だわな
余程の美人なら処女とかそんなんどうでも良いと思うよ
ただ例えが極端なんだよな
同じレベルなら処女>非処女は当り前
で、レベル差がある場合だと判断に迷う
0201黒トラ(ジパング) [BE]
垢版 |
2019/09/19(木) 18:36:13.42ID:79ytVk+H0
自分に自信がないから
そしてそれが事実だから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況