X



【ワロタw】 <丶`∀´>ノ 勝った!勝った!また勝ったニダ!ウェーハッハッハ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピューマ(アゼルバイジャン共和国) [US]垢版2019/09/19(木) 13:48:32.25ID:61uCFlNg0●?PLT(13000)

日本とWTO紛争は百戦百勝…輸出規制も韓国が勝訴を確信


韓国産業通商資源部の兪明希(ユ・ミョンヒ)通商交渉本部長が18日、
「日本との世界貿易機関(WTO)紛争で韓国は百戦百勝した」とし「日本の輸出規制に対応した今回の提訴も徹底的に準備して勝訴する」
と述べた。
韓国政府は11日、日本をWTOに提訴した。

「勝訴するという確信を持ってWTO提訴をしたのか」という質問に対しては「そうだ」とし
「日本とのWTO紛争では韓国が4戦4勝、すなわち百戦百勝の実績がある」とし「今回の提訴も徹底的に準備して勝訴する」と強調した。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190919-00000012-cnippou-kr
0003ジャガー(大阪府) [ニダ]垢版2019/09/19(木) 13:49:19.06ID:g/hSPJKF0
チョォォォオオォオォォォオンw
0004ジャガー(大阪府) [ニダ]垢版2019/09/19(木) 13:49:35.31ID:g/hSPJKF0
馬鹿なの?
0005サビイロネコ(東京都) [KR]垢版2019/09/19(木) 13:49:38.01ID:HJpLPtkq0
また精神的に敗けてしまうのか
くやしい
0007スノーシュー(大阪府) [US]垢版2019/09/19(木) 13:50:00.64ID:ubgzuOwi0
勝った勝った勝ちたかった ニダ
0013ジャパニーズボブテイル(東京都) [GB]垢版2019/09/19(木) 13:51:09.02ID:NkwPuo1t0
<丶`∀´>「シェイシンショーリニダ!」
0016マレーヤマネコ(庭) [US]垢版2019/09/19(木) 13:51:30.83ID:Bprskfrg0
そのせいで
あれ?WTOなんかおかしくね?と
全世界、特に日米が思い始めたのです
0017ソマリ(ジパング) [US]垢版2019/09/19(木) 13:51:41.80ID:C5jjU1X70
共産党も創価も紙面では常に大勝利してるしな
0018ギコ(SB-Android) [AR]垢版2019/09/19(木) 13:51:42.15ID:MgNkjIAc0
うん……
0019ジャガー(大阪府) [ニダ]垢版2019/09/19(木) 13:51:43.04ID:g/hSPJKF0
精神勝利は万能の勝利だから
0020マレーヤマネコ(東京都) [US]垢版2019/09/19(木) 13:51:48.06ID:Cq5RzHO10
1回玉虫色の判定貰っただけで残り全部勝ったことになってるのかよ
0021スフィンクス(愛知県) [FR]垢版2019/09/19(木) 13:51:57.30ID:A2us+p9q0
世界はバラ色ニダ
0025クロアシネコ(東京都) [US]垢版2019/09/19(木) 13:53:36.82ID:ROFR7hND0
この人たちに阿Q正伝読ませたらどうなるの?
0026茶トラ(ジパング) [GB]垢版2019/09/19(木) 13:53:55.61ID:3gYGfKkr0
>>1
>「日本とのWTO紛争では韓国が4戦4勝、すなわち百戦百勝の実績がある」

いや、それは4戦4勝だろ

(´・ω・`)朝鮮ヒトモドキには数の概念がないのか?
0028アビシニアン(静岡県) [FR]垢版2019/09/19(木) 13:54:19.14ID:cjSNb6850
百戦百勝とか北の将軍様かよ
百戦百勝の鋼鉄の霊将って北朝鮮文学じゃなかったんだな
0029ジョフロイネコ(埼玉県) [US]垢版2019/09/19(木) 13:54:26.95ID:ZxWm83Sl0
今頃ハニトラや買収に大金注ぎ込んで頑張ってるのかな
0031ユキヒョウ(茸) [RU]垢版2019/09/19(木) 13:55:10.99ID:KENVTcC50
情報統制うんぬんよりも、まず人でなくチョウセンヒトモドキということだ。
0032ターキッシュアンゴラ(茸) [US]垢版2019/09/19(木) 13:55:49.08ID:1vwi2ZYZ0
勝ちすぎてたまらんニダ!
ばく進Vロード!

Vやねん!チョンガース
0033ヒマラヤン(東京都) [US]垢版2019/09/19(木) 13:55:56.45ID:sVfjvQrr0
また今回も、敗訴しても敗訴していないと大本営放送するんだろ?
0036ボルネオヤマネコ(神奈川県) [US]垢版2019/09/19(木) 13:56:47.83ID:0nM8LXlq0
キーセン部隊が勝利をもぎ取ってくるニダ!!
0037ライオン(庭) [ニダ]垢版2019/09/19(木) 13:57:09.68ID:ke73EBqv0
嘘しか無い国
国そのものが虚構
0038バーマン(庭) [US]垢版2019/09/19(木) 13:57:44.65ID:8dfLHdRs0
すげーな
こんなん騙されて日本が悪いな!
って思考誘導される国ってあんのか?
0039しぃ(東京都) [MX]垢版2019/09/19(木) 13:57:49.18ID:Ep3QH1mH0
整形サイボーグ軍団に恥ずかしい写真を撮らせてくるニダ
0040ロシアンブルー(大阪府) [ニダ]垢版2019/09/19(木) 13:57:49.83ID:0PxSzzEj0
日本負けまくってんのか
0041マヌルネコ(兵庫県) [FR]垢版2019/09/19(木) 13:58:22.75ID:xB4vd2XW0
負けても適当に有利だった状況を上げて精神的勝利しちゃうからなw
あ、パヨクと同じwww
0043リビアヤマネコ(神奈川県) [ヌコ]垢版2019/09/19(木) 14:00:21.98ID:hSbBltpt0
是正勧告されてんだから負け
0047ウンピョウ(佐賀県) [ニダ]垢版2019/09/19(木) 14:02:21.65ID:LBFdq5Md0
バルブの件ガチで勝ったことにしちゃったのかw
0048アメリカンカール(庭) [DE]垢版2019/09/19(木) 14:02:34.41ID:YbdzX3aQ0
この前負けたばっかりだろw
0050ユキヒョウ(茸) [BR]垢版2019/09/19(木) 14:03:12.99ID:n2wYtTLq0
いくら負けても精神的に勝てるんだからどんどんやっつけていいよね
0052オリエンタル(神奈川県) [CA]垢版2019/09/19(木) 14:04:47.59ID:8IELoMOg0
こいつらの精神構造て、どんなことでも
無理やり「勝った」「勝った」て考えるようにすると
本当に「勝った」と思いこめるとこが特殊なんだよ
0053サビイロネコ(神奈川県) [CN]垢版2019/09/19(木) 14:05:08.70ID:QHivP8T10
>韓国が4戦4勝、すなわち百戦百勝の実績がある

こういう部分を見ると、「あぁ、やっぱり朝鮮なんだな・・・」って改めて思うわ。
0055オセロット(東京都) [US]垢版2019/09/19(木) 14:06:22.43ID:/KPpp1vz0
>>43
WTOには強制権限ないから、無視して終わりだろうな
日本が勧告に則って報復したら、今度はそれを提訴するだろう
何しろ自国内では全部勝った事になるんだから、やりたい放題
もうWTOなんて解散して、まともな国だけで別組織作った方が良いわ
0056スフィンクス(愛知県) [FR]垢版2019/09/19(木) 14:08:07.03ID:A2us+p9q0
「大勝利」がオチの4コマ漫画がどっかにあったな
0058猫又(ジパング) [FR]垢版2019/09/19(木) 14:08:47.70ID:8KJKKV+N0
もういーかげん国交断絶してキチガイ相手にするのやめろよ
0059バーミーズ(秋) [US]垢版2019/09/19(木) 14:09:06.97ID:YzV7j/Zc0
致命傷で済んだってことは勝利ニダ
0060コーニッシュレック(神奈川県) [EC]垢版2019/09/19(木) 14:09:20.98ID:4UnQb2QT0
負けたらカウントしない
負けても精神的勝利
これなら確かに百戦百勝
0061キジトラ(SB-iPhone) [SA]垢版2019/09/19(木) 14:11:20.62ID:c133NodH0
>>23
創価学会とまったく理屈でワロタ
0062トラ(SB-iPhone) [UA]垢版2019/09/19(木) 14:11:34.14ID:Cmbgstae0
息を吐くように嘘つくし、盛るよね
5000年の歴史も嘘だし、それを半万年とか称するのも盛りグセ
キモすぎてハサミギロチンしてあげたい
0064ヨーロッパオオヤマネコ(東京都) [KR]垢版2019/09/19(木) 14:12:17.21ID:0nHxB7N90
世耕に日本の16勝1敗って言われてるやん
0065ラガマフィン(京都府) [CN]垢版2019/09/19(木) 14:12:26.82ID:CnasZJgb0
韓国は経済戦争してるつもりなんだから
韓国国民に向けては負けたと言うわけない

これは経済戦争なんだぞ!
...韓国にとっては
0067エキゾチックショートヘア(福岡県) [ニダ]垢版2019/09/19(木) 14:13:13.75ID:D0M798RE0
4戦4勝は100戦100勝と同じか。威勢良く言い換えるのもあいつららしい。
0070アメリカンワイヤーヘア(空) [ZA]垢版2019/09/19(木) 14:14:26.69ID:bU6EaoYI0
正日も百戦百勝の鋼鉄の霊将とか言われてたんだよな
実戦で戦ってもないくせにw
0072デボンレックス(高知県) [US]垢版2019/09/19(木) 14:16:16.72ID:D2whfV5x0
国内に向けての大本営発表って感じなんだろな
異を唱えるのは許されない空気なんだろうし、好きにすればいいんじゃないでしょうか。
0073シャム(茸) [US]垢版2019/09/19(木) 14:17:05.67ID:A9UzLZ0O0
朝鮮人は歴史的に見て何かに勝ったという経験が無いからなぁ コンプレックスの塊なのよね
0074スミロドン(茸) [US]垢版2019/09/19(木) 14:17:38.29ID:+V3UrUuU0
負けたことを認めなければ負けたことにはならないのだ。

どっかのスポ根マンガでありそう。
0075オセロット(兵庫県) [US]垢版2019/09/19(木) 14:17:57.36ID:PGDpbxxe0
哀れだからそろそろ認知バイアスでの逃避も不可能なくらいボコボコに叩きつぶしてやると良い
連中が救われる道はそれ以外にない
0078ピクシーボブ(大阪府) [US]垢版2019/09/19(木) 14:19:08.56ID:CaplHnCf0
そりゃ現在進行形でもこのありさまなんだから起源も歴史もすり替わるワナw
0079キジ白(茸) [FR]垢版2019/09/19(木) 14:20:24.40ID:/lfI2LV50
なんでも勝ったか負けたかでしか判断出来ない人種って愚かだよな
0080サバトラ(茸) [KW]垢版2019/09/19(木) 14:20:32.29ID:juwdee9Y0
ウリは戦勝国ニダ敗戦国チョッパリは無条件でウリの言う事を聞き入れなくてはならないニダ
0084ジャングルキャット(神奈川県) [US]垢版2019/09/19(木) 14:21:13.02ID:NQ2aoQPB0
こいつらなら核で更地にしても大空の上からにっこりピースしてそうだな
0085パンパスネコ(茸) [CN]垢版2019/09/19(木) 14:21:16.31ID:BA2SZnle0
ボッコボコにされながら「勝っ…たニ…ダ…」とか言って事切れるんだろうな
0086バーマン(ジパング) [JP]垢版2019/09/19(木) 14:21:25.94ID:uiv0cOFb0
共産党の志位さんなんて選挙で議席減らしても何故か勝ったことになるから二十年近く党首やってるぞw
0088ピクシーボブ(大阪府) [US]垢版2019/09/19(木) 14:21:52.75ID:CaplHnCf0
もう負けない!<≧ヘ≦‡>プイッ!! 
0089ヨーロッパオオヤマネコ(東京都) [KR]垢版2019/09/19(木) 14:21:58.53ID:0nHxB7N90
サンドのゼロカロリー理論かよ
0090スミロドン(大阪府) [US]垢版2019/09/19(木) 14:22:28.96ID:6dkavs060
チョオオオオオオオオオオオオオオオオオン()
0091ヒョウ(庭) [EU]垢版2019/09/19(木) 14:22:44.50ID:NE6gyHms0
日本が好きで日本で働いてるチョン
韓国が好きで韓国に旅行にいくチョッパリ

国交断絶は極論
0092コドコド(東京都) [US]垢版2019/09/19(木) 14:22:44.50ID:5v/DONwi0
この前、負けたばっかりじゃないか。バカなのかな?
0094マレーヤマネコ(地図に無い場所) [US]垢版2019/09/19(木) 14:23:05.74ID:dI7JI98W0
アベと一緒で息を吸うように嘘を付き、海外には金をバラ巻いて国民からは金を絞りとるバカチョーン
北方領土と竹島と尖閣諸島もバラまいた売国奴ゲリぞー
0097スフィンクス(SB-iPhone) [US]垢版2019/09/19(木) 14:23:42.00ID:ak9fIyR80
>>92
彼の国では韓国が勝ったことになってゐる
0098ボルネオウンピョウ(光) [JP]垢版2019/09/19(木) 14:23:55.09ID:VBoE9zlB0
またテコンダー朴にネタにされそう
0099ギコ(埼玉県) [ニダ]垢版2019/09/19(木) 14:24:45.09ID:ZvU04kGt0
世界最高民族には敵わねーな()
0100ジャガーネコ(家) [US]垢版2019/09/19(木) 14:26:36.45ID:1/N6Ifk50
そんなに連勝続きなのに現状が何一つ変わってないのをどう理解してるんだろう
0103ペルシャ(日本) [US]垢版2019/09/19(木) 14:27:45.39ID:BI0rY/iY0
是正勧告だされてるのに勝ってるとかw
0105チーター(新潟県) [KR]垢版2019/09/19(木) 14:28:27.12ID:uiMWgzNU0
すげーまるでニュー速民みたいだ・・・
0106ピクシーボブ(大阪府) [US]垢版2019/09/19(木) 14:29:22.95ID:CaplHnCf0
これ13個中9つが韓国で4個が日本だったっけ

その内容を詳しく見てみたいな

どうでもいい当たり前みたいな内容を韓国側が付け加えた可能性あるな
0107ライオン(神奈川県) [AR]垢版2019/09/19(木) 14:29:26.72ID:FYmGE5Y70
争った結果、関係は最悪になり信用を失い外交は破綻してるんだが。
勝った勝ったと喜んで現実逃避してるだけじゃないか。
0108メインクーン(静岡県) [ニダ]垢版2019/09/19(木) 14:31:54.36ID:bWF/LDif0
最貧国北朝鮮も建国以来勝ち続けてるそうじゃないか。いっしょだな
0109バリニーズ(ジパング) [US]垢版2019/09/19(木) 14:32:57.43ID:1NbqFIaw0
>>105
バカヒを代表になんでも勝利宣言はパヨチンの得意技じゃん
0110ソマリ(千葉県) [CN]垢版2019/09/19(木) 14:34:12.47ID:WWm3/KDQ0
>「日本とのWTO紛争では韓国が4戦4勝、すなわち百戦百勝の実績がある」

それは4戦4勝です。
一行で矛盾するという奇跡のバカ文(´・ω・`)
100%の勝率とかそういう文章思い付かないの?
0114アジアゴールデンキャット(千葉県) [ES]垢版2019/09/19(木) 14:38:55.59ID:GJsVhk5z0
>>69
馬鹿か?と言いたい。
(なぜか)韓国に日本が負けたと思ってるお前に

韓国が是正勧告出されるんやで?
0116ピクシーボブ(大阪府) [US]垢版2019/09/19(木) 14:39:34.42ID:CaplHnCf0
【韓国唯一の空港気象レーダー 三菱製だった(笑】

チョン「今開発中である。実験はすぐに成功する」

との事ww
0118セルカークレックス(東京都) [FR]垢版2019/09/19(木) 14:42:30.55ID:qrHb2JtU0
>>105
ほんとこれwww常勝軍団だよなw
0119バーミーズ(東日本) [US]垢版2019/09/19(木) 14:42:59.44ID:VgjGYixB0
なんか戦時の朝日新聞みたいだな
今の韓国政府内に元朝日新聞のアドバイザーが居ても全く不思議ではないけど
0120サビイロネコ(東京都) [KR]垢版2019/09/19(木) 14:43:10.66ID:HJpLPtkq0
>>110
ひゃくせん-ひゃくしょう【百戦百勝】 どんな戦いにも、戦えば必ず勝つこと。 戦うたびに勝つこと。

一応使い方としては合ってるんじゃない
勝ってないけど
0121ツシマヤマネコ(やわらか銀行) [US]垢版2019/09/19(木) 14:44:41.26ID:fx0XGJNF0
勝ったと思ってるのはいいけど、何か変わったか?
0124ピクシーボブ(大阪府) [US]垢版2019/09/19(木) 14:49:41.54ID:CaplHnCf0
WTO反ダンピング紛争判定に韓日いずれも「勝利宣言」

日本が勝利したと主張するのは、「日本製バルブがダンピングで国産バルブの価格を下落させたとする韓国側の分析に問題がある」とする日本側の主張が認められたからだ。
WTOは一審で韓国を支持したが、今回は「韓国の分析方式は不適切だ」として、日本を支持した。実際にこうした主張が認められ
関税が見直された例があるため、日本は重要な争点だと主張した。
しかし、専門家は関税を引き下げるかどうかはまだ推移を見守るべきだと主張する。韓国が論理を補強し、WTOを説得すれば、関税を見直さなくてもよいからだ。

>WTOを説得すれば、関税を見直さなくてもよいからだ。

これからありとあらゆる接待をするそうです
0125マンチカン(茸) [ヌコ]垢版2019/09/19(木) 14:50:03.46ID:hcMVNLJg0
>>123
それが一番大事
情治国家だもんね
0126デボンレックス(大阪府) [US]垢版2019/09/19(木) 14:51:01.90ID:dF64gePh0
斎藤佑樹はメジャー無敗
一方、マー君は…
0127マーブルキャット(茸) [ニダ]垢版2019/09/19(木) 14:51:36.83ID:1j7+2b5O0
太平洋戦時下の日本のマスメディアみたいだな
負けまくってるのに勝った勝ったと囃し立てる
0128ぬこ(千葉県) [ニダ]垢版2019/09/19(木) 14:53:15.66ID:kUa8okwy0
>>2
同じ民族だから当然
0129バーマン(京都府) [VN]垢版2019/09/19(木) 14:53:46.82ID:LDUSiSS30
チュサッパ政権だからねーw 北と同じw
0130サイベリアン(東京都) [US]垢版2019/09/19(木) 14:56:14.23ID:ys7HV2mM0
>>17
なるほどw
0131アビシニアン(山梨県) [US]垢版2019/09/19(木) 14:57:14.93ID:6+OHVFB/0
WTO無意味すぎて草
解体しろ禿
0132サバトラ(大阪府) [PE]垢版2019/09/19(木) 14:57:52.88ID:7Hzh97m90
もう二度と日本人に負けない
0134シャルトリュー(コロン諸島) [US]垢版2019/09/19(木) 14:58:19.16ID:5TTEz3P5O
勝ったと言いながらずっとイライラしてるね
0136ヒョウ(東京都) [US]垢版2019/09/19(木) 15:00:09.83ID:6IEfwZ5w0
負けたなんて国民に知られたらこんなのが押し寄せて来るから嘘でも勝ったって言っとかなけりゃと必死だわな
https://i.imgur.com/7AFQq1F.jpg
0138キジ白(静岡県) [US]垢版2019/09/19(木) 15:01:52.65ID:4juxB8n20
クジラを守る会(正式名称忘れた)も抜けてから今ん所大して問題ないし
国際協調のための組織ってそこまで影響力無いのかね
0139縞三毛(茸) [EU]垢版2019/09/19(木) 15:02:49.04ID:SLAtiT/A0
自分が相手より上だという既成事実を作らないと精神が崩壊してしまうという悲しい民族
0140ターキッシュバン(東京都) [CN]垢版2019/09/19(木) 15:04:04.41ID:QL+YpDiV0
韓国「敗北を知りたい」
0141ピクシーボブ(大阪府) [US]垢版2019/09/19(木) 15:04:43.07ID:CaplHnCf0
WTOのホームページを見れば日本の勝ちとなってます!
ほぼほぼ日本の主張が認められたと書いてあります
また韓国はWTOの決定に従わないと日本は韓国に対して制裁をしても良いとも書いてあります。

しかし嘘によって韓国内ではWTOに勝利した筈なのに日本は制裁してきやがったと反日に利用できるのであった
0145サーバル(空) [KR]垢版2019/09/19(木) 15:07:46.71ID:qjugAZC10
WTOもう関係ない訴訟されるの迷惑なんですけど
0148ジャガーネコ(SB-Android) [US]垢版2019/09/19(木) 15:09:49.37ID:qQNh5J4N0
虚しいな
本当に何もない国なんだな
0149三毛(茸) [JP]垢版2019/09/19(木) 15:10:57.03ID:tMfeYlJ40
個人のみならず国家も同じことをやりますw
中の人もどきが同じ出汁なw <丶`∀´>
0150(茸) [US]垢版2019/09/19(木) 15:11:35.98ID:G3Jn2FBM0
精神勝利させておけ
0151トンキニーズ(茸) [US]垢版2019/09/19(木) 15:12:35.03ID:GxjlwxDE0
>>19
ニートの特技な。
0152トンキニーズ(庭) [AU]垢版2019/09/19(木) 15:12:37.86ID:UaW/3fS20
WTOもいい加減にしろよ
韓国も悪いが毅然とした態度をとらないWTOにも責任あるわ
0153ユキヒョウ(東京都) [US]垢版2019/09/19(木) 15:12:56.20ID:2BRdtAh30
メ・ル・カ・リとメ・ル・ペ・イのキャンペーンです!

はじめての方限定!
9月18日〜月末まで!

街でのお買い物で使った金額の50%が翌日還元!(上限3000)
つまり街でのお買い物6000円分までが実質半額になるという信じられないキャンペーンが始まってます
増税前最後のまとめ買いチャンス

おまけに今なら無料で1300円分ゲットした状態から始められますので大変お得

まずは招待コード EDPVNU入力→メルペ登録で計1300円分を無料でゲット!
(メ・ル・カ・リ新規300+メ・ル・ペ・イ登録1000)

※招待コード無しでは1300円分ゲットできません

ゲットした1300Pは残高扱い
そのままコンビニやスーパーで、タバコも酒も本も買えます

招待コードご自由にどうぞ
EDPVNU
0154リビアヤマネコ(大阪府) [ニダ]垢版2019/09/19(木) 15:14:29.76ID:xChwOfq+0
現実を直視できない低脳国家
0155ヨーロッパオオヤマネコ(東京都) [CN]垢版2019/09/19(木) 15:14:38.29ID:9juBe2Xq0
4戦しかしてないのに100戦の実績とはこれ如何に
0157ヨーロッパオオヤマネコ(北海道) [NZ]垢版2019/09/19(木) 15:16:03.31ID:BfRuGG+L0
バルブも是正措置に従わなければ負けじゃねーしな
報復覚悟で突き進むんだ、ムン君!
0160トラ(東京都) [US]垢版2019/09/19(木) 15:20:48.92ID:vG09zxP40
負けを認めなければ負けじゃないし
勝ったと思い込めば勝ちだからなw
0161ターキッシュアンゴラ(暗号化された島) [US]垢版2019/09/19(木) 15:21:15.36ID:Hxqxg/Z0O
南朝鮮人は洗面器の中でくるくる回るミズスマシ(昆虫)
彼等ににとって洗面器の内の、僅な水面が世界のすべて
0162白黒(SB-iPhone) [US]垢版2019/09/19(木) 15:23:28.61ID:Ud23Ux8w0
君子百戦キムチはパプリカらずまで読んだ
0163パンパスネコ(富山県) [US]垢版2019/09/19(木) 15:25:15.27ID:+xPdSFC70
まるでν速民だな
0164マーゲイ(東京都) [US]垢版2019/09/19(木) 15:25:19.22ID:sulwCZGg0
弱いやつはよく吠えるとは言うけど
本当に口だけは達者なのな
余裕が無いのがよく分かる
0166しぃ(茸) [ニダ]垢版2019/09/19(木) 15:27:26.90ID:iKxun3vl0
>>75
不買運動やら日本観光禁止とか騒いでるが
日本製品を買いたくても買えない
海外旅行に行きたくても行けないくらい最貧国にしてしまえばいいよw

ボロボロの服着て毎日キムチ食って日本に勝ったニダとホルホルしてればいいw
0167エキゾチックショートヘア(福岡県) [ニダ]垢版2019/09/19(木) 15:27:30.80ID:D0M798RE0
>>136
なんで、おばはん脱いでるの?
0169アメリカンボブテイル(東京都) [IT]垢版2019/09/19(木) 15:29:08.33ID:RjJYDPmV0
>>26
ひとつ、ふたつ、みっつ、たくさん
0170コドコド(東京都) [US]垢版2019/09/19(木) 15:30:21.56ID:IGNFxRwT0
精神的勝利ィ
0171ターキッシュアンゴラ(東京都) [US]垢版2019/09/19(木) 15:33:09.98ID:Cbnr/8hz0
頭おかC
0174ジャパニーズボブテイル(ゾウガメ) [US]垢版2019/09/19(木) 15:34:40.42ID:kz3kteD6O
(´・ω・`)この調子ならホワイト云々も確実にWTO提訴だなw
0175ターキッシュアンゴラ(暗号化された島) [JP]垢版2019/09/19(木) 15:35:01.89ID:Hxqxg/Z0O
無理にですが…強いて言えば
知的障害者レベルの南朝鮮に対し、手加減しないアヘの
頑なな姿勢は
見る者によっては反感を持つかもしれない
0176ノルウェージャンフォレストキャット (庭) [CA]垢版2019/09/19(木) 15:35:02.62ID:StCZdIGP0
>>152
WTOは毅然と言っているw
戦略物資はWTOの対象範囲外。日本と二国間協議で解決しろ、と。
追い払っても、同じ事を何度も何度も持ちかける韓国が異常なんだよ!


これはアメリカでのロビー活動でも同じだった。
「日本に経済制裁しよう」とか「日本を爆撃する為の戦略爆撃機を売れ」とか、唐突に意味不明な要求を始める。
当然、アメリカはジョーク扱いで追い払う。
すると殆ど同じ提案で、何度も何度もやって来るそうだ。
ワシントンでは「韓国疲れ」という新語まで登場したほど。
チョンは、おまいの想像の遥か上を突き抜けた生物なんだよ!w
0177ターキッシュアンゴラ(SB-Android) [CN]垢版2019/09/19(木) 15:37:38.10ID:Prn8aiVi0
4戦ってのが分からん、海産物の監禁勝利とこの前のバルブ以外に何あったっけ
0178しぃ(茸) [ニダ]垢版2019/09/19(木) 15:37:45.64ID:iKxun3vl0
>>176
やっぱ経済焦土化して大人しくさせるしか方法ないわ
こんな変な生き物の国を軍事的に焦土化したら後が面倒臭い
0179イリオモテヤマネコ(茸) [ニダ]垢版2019/09/19(木) 15:38:11.78ID:mRPMbG+U0
>>24
目や耳から入った情報を反日フィルターを通すとあら不思議。
自分たちに都合のいい事象に変換される。
0181マレーヤマネコ(茸) [US]垢版2019/09/19(木) 15:38:47.26ID:QBataJMu0
インターネットで世界中の情報が見れる時代に…

1世紀くらい後れてる
同情も全く出来ないなw
0182(東京都) [ニダ]垢版2019/09/19(木) 15:41:21.32ID:oZpUomIa0
ほっとけよ、日本よりアメリカとの方があいつら大変だろ
あとは係長に任せとけ
0183白黒(福岡県) [ニダ]垢版2019/09/19(木) 15:42:26.85ID:qhzzA9vO0
負けても勝ったと言い張ってるだけだから、そりゃ百戦百勝だろうよwwwwwwwwwwwwww
ハッタリまみれの三下国家ww
0184ボブキャット(神奈川県) [JP]垢版2019/09/19(木) 15:42:34.02ID:vjK2mHIH0
         ∧_,,∧  ♪
        <`∀´ >   ∧_,,∧    ♪
♪  ∧_,,∧ ( つ ヽ、 <`∀´ > ))   ホルホルホルホル♪
   <`∀´ > )) とノ  ∧_(∧  ヽ、
 (( ( つ ヽ ∧_,,∧_)<`∀´ >とノ ∧_,,∧   ♪
   〉 とノ <`∀´ >( ( つ ヽ ^(_<`∀´ .> )) ウェーッハッハッハ
  (__ノ^(_( つ ヽ  〉 とノ ) )) ( つ .ヽ
        〉 とノ ))__ノ^(_)   〉 とノ. )))
       (__ノ^(_)       (__ノ^(_)  ♪
0185ボブキャット(神奈川県) [JP]垢版2019/09/19(木) 15:44:40.11ID:vjK2mHIH0
>>1
 ___| ̄|__    |    .|   .|    /    /  /
 |  __  ! __|__  _|___|___/__∠_  /
 |___|  ./ |. |_  _| |________|/  /
\  __/ / __| |___ l   l   /  /  / ,へ/
\\|_/\|______| l  l  / / /   >、`>/
  <   /)__∧    ∧__∧    ∧__(\   ~ >
  <   | |`∀´> ◯<ヽ`∀´>◯ <`∀´| |     >
 <    |    〈)  \    /  (〉   ノ     >
  <  / /> )    |⌒I │   ( く\ \    >
  < く__フ〈__フ   (_) ノ    <__,,〉<__〉  >
  / /_  /  |     レ' l \    _\ \
/  iー! | | /   | iー! .厂|  l  ヽiー! | !  \ 
//| | | |/  _ |  | | | |  l _  | .N | | ̄ ̄ ̄|w
/ / ./ .| | |工| | / ./  | | |工| | / ./ | |、 ̄ ̄ ̄
/<_/  L.」 l二ノ<_/  L.」 .l二ノ<_/  .L.」 \  \
0186スペインオオヤマネコ(庭) [US]垢版2019/09/19(木) 15:45:04.16ID:puTdhLCX0
偶然だな、日本のパヨチンも選挙じゃ百戦百勝だ
0187ボブキャット(神奈川県) [JP]垢版2019/09/19(木) 15:45:46.70ID:vjK2mHIH0
           ∧_∧  ♪
        (( <     >      ∧_∧    ♪
♪   ∧_∧ /     )   (( <      >   ホルホルホルホル
  (( <    >(  (  .〈  ∧_∧/    )
   /    )  ∧_∧ <    > (  〈∧_∧  ウェーッハッハ
 (( (  (  〈 <     >/     )^ヽ_<     .>
    (_)^ヽ__/    )  (  〈    /    ) ))
      (( (  (  〈(_)^ヽ__) (( (  (  〈
        (_)^ヽ__)         (_)^ヽ__)
0190ラガマフィン(茸) [KR]垢版2019/09/19(木) 15:51:49.05ID:rvt/nxwc0
国内向けとしても今の世の中すぐに自国民にバレる嘘を何故につくかな

これが日本なら印象は最悪になるのにな

あ、半島だから国民自体が可笑しなベクトルで脳内変換するのか
0193スペインオオヤマネコ(神奈川県) [JP]垢版2019/09/19(木) 16:02:01.67ID:aptpAYgm0
戦時中だからプロパガンダバンバン
0195ターキッシュバン(SB-iPhone) [CN]垢版2019/09/19(木) 16:09:51.38ID:hfrk9pwK0
>>190
とはいえ朝鮮人は真実知ったら火病起こして外部の情報を遮断して都合の良い情報しか頭に取り入れないからな

じゃないと火病で死ぬし
0196ピクシーボブ(大阪府) [US]垢版2019/09/19(木) 16:11:12.77ID:CaplHnCf0
>>176
朝鮮人って訪問販売や生命保険に向いてる性格だな
普通の人は何回か断られたら自信なくして凹むからね
0198ペルシャ(愛知県) [ニダ]垢版2019/09/19(木) 16:12:58.51ID:uMq3QYK/0
チョンにとって事実かどうかは重要ではない
メンツを保つためには嘘をついてもいい
これが朝鮮儒教(朱子学)の教え
まともに話し合える相手じゃないのだよ
0201(長野県) [FR]垢版2019/09/19(木) 16:27:45.65ID:wVyDeP/10
向こうは外交の達人だよ
日本では敵いっこない囧
0202ピューマ(愛知県) [JP]垢版2019/09/19(木) 16:30:16.65ID:+5BPYBUT0
韓国って負けたことあるの?
0205ヨーロッパオオヤマネコ(光) [SA]垢版2019/09/19(木) 16:33:48.29ID:drqE9Oxs0
韓国国民はこれマジで信じてんの?
0206パンパスネコ(茸) [NL]垢版2019/09/19(木) 16:36:06.68ID:bpWoaiJI0
>>76
日本人としてアメリカと戦って負けたのに
終戦後なぜか日本と戦って勝ったことになってるって
控え目に言って頭に蛆湧いてるとしか思えんな
0208キジトラ(東京都) [PL]垢版2019/09/19(木) 16:36:42.22ID:kb+V6YmY0
自分の椅子確保に嘘でも
汚い事でもする典型チョン
0209キジトラ(東京都) [PL]垢版2019/09/19(木) 16:37:37.71ID:kb+V6YmY0
あの失点以外は
勝負には勝った
0210バーマン(京都府) [VN]垢版2019/09/19(木) 16:39:36.81ID:LDUSiSS30
       /  ̄ ̄ヽ _
     .| ヽヽヽ\/\ ヽ
     .| 丿 ̄ ̄ ̄   ヽ .|
     | /.    文    | |
     | |  _\ /_ | |  日本で日本人に擬態してる
     (V-(\)⌒(/)-V)  我が同胞ザイニティのみんな!
  n  /  三 /   三  V  チュサッパ革命の時は来た!
  |.|  \  ノ└┘ヽ  /
  「| 「「| |     Д    |   総連と共チoソ党、チoソ核派の同胞たち
 (|   | \  `   ′/
  ヽ ノ   ヽ_____ノ     ウリに力を貸してけれー!
  | ̄ ̄| ./⌒VLΛ/⌒ヽ
  |   |/  / V |/ |  |    陳・・・顎元・・・今すぐ応答するニダ!
  |   |  /   V |/ |  |
0211メインクーン(東京都) [LV]垢版2019/09/19(木) 16:39:40.66ID:vRsjYo4e0
>>1の韓国側のフェイクニュースを見て
4戦4勝していると思っている奴がここに何人も居るぐらいだし
こんな簡単に人は騙されるんだな

水産物 韓国
空気圧伝送バルブ 日本
ステンレス棒鋼 日本
のり 韓国
韓国製DRAM 日本

韓国は、5戦2勝3敗
0212キジトラ(東京都) [PL]垢版2019/09/19(木) 16:39:48.07ID:kb+V6YmY0
その勢いで
食ミンチにされたとか
無かった事にすれば良いのではw
0214コドコド(埼玉県) [US]垢版2019/09/19(木) 16:41:54.33ID:Nwmf5OBI0
>>1
韓国は先の水産物紛争で勝訴したWTOへのロビー活動が成功体験になって次も勝てると思い込んでる


そのロビー活動の内容がこれ

> WTO敗訴の裏事情を韓国が自ら暴露する最悪の事態が発生 20人が3週間もつめて委員を説得した

> (世宗=聯合ニュース) 「世界貿易機構(WTO)控訴審で1審敗訴をひっくり返すために
> 昨年末、ジュネーブホテルにウォールーム(War Room)をかまえて
> 3週間、20人余りがほとんど一日中、ねずみ車が回転するようシミュレーションしながら対応したかいがあった。」

> 米国通商専門弁護士出身で昨年4月、
> 特別採用されたチョン課長は「世界で最も権威ある控訴機構の一つであるWTO控訴委員3人を説得するために、
> それだけ私たちが激しく対応して良い結果が出てうれしい」として「奇跡のような逆転勝ち」評価に対する感想を明らかにした。
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1555340626

韓国伝統の恫喝ロビー

しかし、その韓国が勝訴したWTO裁定に日本や米国、欧州連合(EU)、カナダ、中国、ブラジルなど10カ国が疑念表明して、
先のG20でも安倍首相がWTO改革を事務局長に表明させたことで、WTOにはもはや韓国のロビーは通用しない
0215エキゾチックショートヘア(東京都) [US]垢版2019/09/19(木) 16:42:10.84ID:LGYEbrH60
ブサヨがホルホルして勝利宣言するまでが韓国

さ、はよ
0216アメリカンワイヤーヘア(大阪府) [JP]垢版2019/09/19(木) 16:42:21.63ID:6yJuvXot0
まさに大チョンワデ(青瓦台)発表だな
0218エキゾチックショートヘア(東京都) [US]垢版2019/09/19(木) 16:44:39.20ID:LGYEbrH60
やったー 韓国大勝利 やっぱりな
ウリもそうじゃないかと思っていたニダ

さ、はよ ファイティン!!!!
0219スミロドン(庭) [BR]垢版2019/09/19(木) 16:51:58.39ID:w8xn7dUL0
まあ、政府機関が公然と嘘を吐き続けるほどのレームダックに陥ってるのは理解した。
0221ヒマラヤン(茸) [US]垢版2019/09/19(木) 16:54:54.84ID:pTVVqm1e0
>>217
負けを認めたら死んでしまうからな
0223ライオン(ジパング) [ニダ]垢版2019/09/19(木) 16:56:44.48ID:BcmNJWJL0
遂に数も数えられなくなったか。
何か気の毒になってきたわ…
0224セルカークレックス(東京都) [JP]垢版2019/09/19(木) 16:58:01.43ID:UxF+Rb9O0
>>136
警備員(警察官?)の顔www
0225コラット(SB-iPhone) [US]垢版2019/09/19(木) 16:58:32.58ID:uY8+9iQo0
>>2
そりゃそうだよ
そんな方々が日本にも出入りしてる訳ですよ
0227マンチカン(茸) [ヌコ]垢版2019/09/19(木) 17:04:11.80ID:sO1T0D9n0
>>4
日本も戦時中はこんな感じだからなw

結局は同じレベルの民族www

日本は敗戦国となって身の程を知って大人しくしてるだけ
0228イエネコ(大阪府) [US]垢版2019/09/19(木) 17:04:20.70ID:72oNRQ4L0
>>217
いつも負けてるから勝ちたいんだよ
0229ツシマヤマネコ(秋田県) [KR]垢版2019/09/19(木) 17:05:01.11ID:w7pjahrl0
北朝鮮みたいになってきたなw
0234ジャガーネコ(茸) [US]垢版2019/09/19(木) 17:22:17.78ID:Go7s0J080
チャーリーシーンかよ
0236イエネコ(東京都) [EU]垢版2019/09/19(木) 17:27:13.04ID:/NTkiuiz0
>>4
キチガイなので。
0237スナネコ(東京都) [US]垢版2019/09/19(木) 17:27:48.50ID:ce1hIq7x0
>>235
勝利条件はウリが決めるニダ
0238デボンレックス(東京都) [US]垢版2019/09/19(木) 17:28:34.77ID:YyL6PXyF0
>>73
自らの力で何かを勝ち取ったことが1度もないお笑い国家だからな。
0239(ジパング) [US]垢版2019/09/19(木) 17:31:04.89ID:MvlvAHUj0
仮に4戦4勝だとしてもそれを100勝に水増しにするのはちょっとおかしいと思わないのか?
0242ノルウェージャンフォレストキャット (東京都) [US]垢版2019/09/19(木) 17:42:27.41ID:XwIGqetH0
まるで戦時下の日本やな
連戦連勝!!!!
0244キジトラ(東京都) [DE]垢版2019/09/19(木) 17:44:20.28ID:0SSDslIr0
>>2
さすがに北に失礼
独裁政権をあんだけ長期的に維持できている時点で南よりよほど優秀だよ、カリアゲデブだけど
0245ノルウェージャンフォレストキャット (兵庫県) [KR]垢版2019/09/19(木) 17:48:06.37ID:cirvWvDM0
何やっても精神勝利だからなぁ
0246ヨーロッパオオヤマネコ(茸) [CN]垢版2019/09/19(木) 17:49:20.87ID:08dK4HGU0
>>241
あんたが気づくのが遅いだけ。
0247ラ・パーマ(茸) [US]垢版2019/09/19(木) 17:49:30.85ID:ThDAhTvt0
儒教の名文論ってヤツを独自の朝鮮式改造してるのかな?
スゴいなあ(棒)
0249スコティッシュフォールド(大阪府) [US]垢版2019/09/19(木) 17:50:37.00ID:i8+BhiTh0
>>241
大昔からおかしいよ
0251スナネコ(東京都) [US]垢版2019/09/19(木) 17:54:26.94ID:ce1hIq7x0
>>241
おかしく無かった時期なんて無いぞ?
0253ボンベイ(埼玉県) [US]垢版2019/09/19(木) 18:32:53.90ID:t0G8JN+10
4戦4勝、すなわち百戦百勝!
0256ぬこ(東京都) [US]垢版2019/09/19(木) 18:52:17.34ID:S7gKSpjp0
一瞬だけ耐えられるということ
それは永遠に耐えられるということ
と同じくらい意味が分からない
0257エジプシャン・マウ(茸) [ニダ]垢版2019/09/19(木) 18:53:29.70ID:j9PYZbgb0
チョン君「敗北が知りたい」
下級審でボロ負けして解体確定的な上級審に上訴するからある意味負けないもんな
勝利は絶対ないけど
0258パンパスネコ(SB-iPhone) [US]垢版2019/09/19(木) 18:54:51.60ID:D2VKjQZ30
日本4敗してるん??
0259しぃ(大阪府) [BR]垢版2019/09/19(木) 18:56:15.18ID:W/pWGeMP0
日本の大本営発表も連戦戦勝だったなぁ 懐かしい
0262ベンガルヤマネコ(東京都) [US]垢版2019/09/19(木) 19:16:02.56ID:u7GMav5w0
三跪九叩頭の礼考えた奴マジで有能説
これぐらいさせないと奴らは敗北を自覚しない
0263ギコ(東京都) [ニダ]垢版2019/09/19(木) 19:27:03.92ID:nLj4GdGD0
>>258
んにゃ、それも嘘
0264ピクシーボブ(大阪府) [US]垢版2019/09/19(木) 19:32:37.03ID:CaplHnCf0
こいつら日本しか見てないけどライダイハンとかドル建て決算とか問題山積みなのに余裕だな
0265オリエンタル(やわらか銀行) [US]垢版2019/09/19(木) 20:16:24.49ID:WcDUE0P50
現実見たら死んじゃうからな
0266ターキッシュアンゴラ(中国地方) [US]垢版2019/09/19(木) 20:18:33.99ID:tRVrelC/0
大本営発表
0267カナダオオヤマネコ(福岡県) [JP]垢版2019/09/19(木) 20:19:14.46ID:gk/BeRws0
負けても勝利だからな
どうでもええわ
0268コーニッシュレック(やわらか銀行) [US]垢版2019/09/19(木) 20:21:37.40ID:rl+QnbSQ0
4戦4勝、是即ち百戦百勝


なんでだよww
0269コーニッシュレック(神奈川県) [US]垢版2019/09/19(木) 20:23:25.27ID:k/brf0sS0
勝ったな(@wぷ 圧倒的に勝った(@w韓
0270セルカークレックス(愛知県) [US]垢版2019/09/19(木) 20:24:10.95ID:NhmsufE10
板が重い チョン最低だな
0272シャルトリュー(日本のどこかに) [DE]垢版2019/09/19(木) 20:26:14.79ID:NFIMsRI60
前回も韓国が是正措置を受けるけど勝利だね
0273スペインオオヤマネコ(滋賀県) [TW]垢版2019/09/19(木) 20:31:01.90ID:rxDLHvgJ0
>>227
あれだけ戦中の日本を批判してきた連中が
今の韓国を批判しないのはおかしいんだよなぁ
俺らはそういうのが駄目だって教わってきたはずなんだけどな
そう教えてきた連中は何をしてるんだろうか
0276三毛(東京都) [RU]垢版2019/09/19(木) 20:51:05.38ID:UoZpTPVj0
何か15年位前のチョンに戻った感じだなw

チョンの嘘って目の前に「A」があっても平気で「B」って言う嘘なんだよ
嘘を付くことに抵抗がないから偽装することもしない
バレたら逆ギレするか話を逸らすことしか出来ないから会話にならない

パヨクわかったか?
0277ボブキャット(茸) [US]垢版2019/09/19(木) 20:55:57.91ID:wlRvk0wF0
よかったねー
0279オセロット(庭) [US]垢版2019/09/19(木) 21:12:08.81ID:VQPOIc9T0
韓国、NHK、朝日新聞に憎悪が募る
0280アメリカンボブテイル(茸) [US]垢版2019/09/19(木) 21:22:43.68ID:FsLD0Xkf0
>>10
阿Qからなんも変わってないな
0281スミロドン(家) [MX]垢版2019/09/19(木) 22:34:01.18ID:gOFOWDDK0
キチガイ韓国人は記憶が長続きしない www
0282ユキヒョウ(茸) [RU]垢版2019/09/19(木) 22:45:25.32ID:KENVTcC50
だれかチョン半島でバルサンを焚いて、除鮮してくれ。
チョウセンゴキブリ。
0283バリニーズ(茸) [US]垢版2019/09/19(木) 23:42:04.84ID:9SrgU+ek0
大本営発表ってこんなんだったんだろうな
0284茶トラ(幻の洞窟) [NO]垢版2019/09/19(木) 23:50:20.70ID:8CKLIvyz0
後は亡びるだけ。
0285ジャガランディ(SB-Android) [ニダ]垢版2019/09/20(金) 00:53:50.55ID:K8FFsQGV0
ムショの運動会で毎年やってる「勝った〜勝った〜また勝った〜勝たんでエエのにまた勝った〜」って煽りやったら、新参 者の組と大暴動に発展して運動会中止、翌年からこの煽り禁止になった。
0286ソマリ(愛知県) [US]垢版2019/09/20(金) 02:37:14.79ID:KiFjwbyc0
大韓民国NO.1
0287ギコ(千葉県) [DE]垢版2019/09/20(金) 02:48:20.97ID:XmiHNRLA0
前のバルブの件でこれから何かしらの処置下されるけどそれマジで解ってないのかね
0288猫又(大阪府) [US]垢版2019/09/20(金) 03:01:51.20ID:o+OAOJzm0
その勢いで竹島の領有権も提訴しろよ
0289スミロドン(やわらか銀行) [US]垢版2019/09/20(金) 03:10:22.07ID:pp8/mgzC0
近鉄電車ではよ帰れ〜
0290リビアヤマネコ(大分県) [CN]垢版2019/09/20(金) 03:17:41.26ID:i2j0KHEA0
薄汚えエラにばっか栄養が行くから知能がアレだな
0292ぬこ(山口県) [EU]垢版2019/09/20(金) 03:35:21.15ID:UotWvPXv0
日本政府はまだ恣意的な運用をしていない
つまり制裁をしていない
これで日本が負けたら安倍は間抜けすぎる
0293ユキヒョウ(山口県) [DE]垢版2019/09/20(金) 03:55:10.55ID:mob7ru+D0
>>291
提訴されると、2国間協議が行われ60日間以内に解決しない場合は裁判(パネル設置)になる
加盟国が全会一致でパネル設置に反対した場合は設置されないが現実的ではない
0294アメリカンボブテイル(光) [IT]垢版2019/09/20(金) 03:56:15.31ID:sbavGgH00
>>227
だが待ってほしい

大本営発表や敵性言語は戦争してたアメリカに対してのものだった

一方韓国は日本と戦争中ではない(どころか実際に戦争中の北朝鮮にはラブコールをおくる始末)

こんなのと一緒にされてはさすがに困る
0295ツシマヤマネコ(東京都) [IN]垢版2019/09/20(金) 04:02:15.25ID:UbeZp1ts0
幸せ回路全開だな
0296ピューマ(東京都) [FR]垢版2019/09/20(金) 04:24:02.65ID:VaUQNUxP0
世耕がわざわざ16勝1敗ってツイートしてたけど
こういうのってツイッターだけじゃなくいちいち指摘してやったほうがいいんじゃないか
0297ぬこ(東京都) [CO]垢版2019/09/20(金) 05:51:02.80ID:yG5+Fa/20
中国や北朝鮮みたいに都合よく遮断されたインターネット使ってるならともかく、なんだろな。
日本でも中学レベルの論理性や時系列無視して騒ぐ奴はそれなりにいるけど
0298縞三毛(光) [US]垢版2019/09/20(金) 07:34:26.29ID:wKK02mGP0
ある意味幸せな民族だよね
0299シャルトリュー(茨城県) [KR]垢版2019/09/20(金) 07:38:15.23ID:ZOHphzj80
ある意味ポジティブで精神的な逞しさと浅はかさは尊敬するわ。

早く国ごと滅びかけて命請いさせたいわ。
0300ベンガルヤマネコ(静岡県) [US]垢版2019/09/20(金) 08:13:17.62ID:FPgJqP3N0
>>91
前者は用日スパイ
後者は特亜系のおそれ

国交断絶しても
日本人には何の問題も無い
0301ベンガルヤマネコ(静岡県) [US]垢版2019/09/20(金) 08:14:04.68ID:FPgJqP3N0
>>144
血は争えないって事だな
0303マンクス(ジパング) [MY]垢版2019/09/21(土) 16:31:10.26ID:ykZI9QQx0
バルブは結局どうなってんだ?
よくわからん
0304ギコ(ジパング) [CA]垢版2019/09/21(土) 16:33:33.48ID:UXDisxvT0
これ4勝1敗になるとどういう計算しだすの?
80勝20敗はなんか負けすぎだし…
0305エジプシャン・マウ(群馬県) [JP]垢版2019/09/21(土) 16:33:59.98ID:KcnESJHQ0
>>295
コメント内容バナナを食うと幸せ回路が全開になるらしい
だからフィリピン人は今も馬鹿
0306ジャガランディ(空) [FR]垢版2019/09/21(土) 19:12:39.31ID:WvOlhUoh0
日本は実質的勝利を収めたに過ぎない!
韓国はそれより遥かに上位の精神的勝利を確定させた!
この時点で韓国の全面勝利は決まった!!
日本はペナルティとして輸出優遇措置を再開せよ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況