X



他人の服装って覚えているもんなの?毎日同じのを着ててもばれないの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004トラ(光) [US]
垢版 |
2019/09/17(火) 16:19:48.47ID:Ckh47CQP0
「俺は女の服を見てる」じゃなくて
「女は他人の服をよく見ている」
0005ヨーロッパヤマネコ(兵庫県) [EU]
垢版 |
2019/09/17(火) 16:20:12.87ID:n3KSb9wQ0
カッターレベルの個性のないものなら分からんわ
0007ハイイロネコ(庭) [US]
垢版 |
2019/09/17(火) 16:24:49.37ID:AlJgkjhM0
オードリー春日のピンクのベスト
0008ラグドール(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/17(火) 16:26:21.93ID:bQ6a05P/0
着たきり雀だから
0011カラカル(大阪府) [US]
垢版 |
2019/09/17(火) 16:29:56.08ID:mjHu6Ynm0
行方不明者の情報で、上下の色形に靴下の模様、靴の色とタイプまで
詳細に記入されたビラなんかを見ると感心する
0012メインクーン(東京都) [CO]
垢版 |
2019/09/17(火) 16:29:58.04ID:qnzVXxEv0
毎日同じ服着てたのってアインシュタインだっけ?
0014ヤマネコ(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/09/17(火) 16:32:03.23ID:7A2wc9bo0
白いエリの黄色い長袖ポロシャツか、オレンジの長袖に黄色のライン
0015チーター(茸) [US]
垢版 |
2019/09/17(火) 16:38:29.60ID:7dsZxu990
スーツならばれにくいと思う
0018クロアシネコ(家) [ニダ]
垢版 |
2019/09/17(火) 16:40:49.39ID:Wm/tQV660
覚えてないけど流石に毎日だと気付く
下は適当でいいけど上は変えた方がいいわな
0020ベンガルヤマネコ(茸) [CN]
垢版 |
2019/09/17(火) 16:44:18.90ID:lOM8EhGk0
うるさい上司と気になる女の子の服装しか覚えてねーよ
0021ラグドール(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/17(火) 16:50:41.40ID:bQ6a05P/0
>>14
野比くん?
0022ペルシャ(東日本) [US]
垢版 |
2019/09/17(火) 16:50:42.28ID:aViHxcvv0
同じシャツ同じスラックス同じ靴下の組み合わせで毎日同じ
洗濯物が同じ服ばっかで客観的にみるとちょっと危ない奴に見えてくる
ちなみにタオルは全部無地白

唯一下着がカラフルなのが救いか
0024ボルネオウンピョウ(光) [US]
垢版 |
2019/09/17(火) 16:53:53.32ID:klabCmTZ0
着替えるけど同じ服しか持ってない
0029デボンレックス(dion軍) [US]
垢版 |
2019/09/17(火) 16:58:09.26ID:dJmjCQQg0
下着は毎日変わってるがズボンとカッターは1週間くらい同じの着てるな
下着はわからんしな、いうても通勤の時くらいしか私服着てないが
職場は着替えるし、家だと家用のラフな格好してる
0031ヒョウ(愛知県) [US]
垢版 |
2019/09/17(火) 17:03:25.65ID:k/bSoek70
街中で旭日旗振り回してる連中は、毎回同じ服装だよ
臭くて近寄れない
お守りしてる警官も嫌な顔してるし
ホームレスと変わらんよ、あのネトウヨ連中
0033ピューマ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/09/17(火) 17:09:30.78ID:v1qJn+9U0
ファブリーズしてればええんやろ?
0034ターキッシュアンゴラ(大阪府) [US]
垢版 |
2019/09/17(火) 17:10:48.84ID:8QH48TBv0
覚えてないだろと思いだして、年取ってからは服かってねー
下着以外は10年くらい買ってない
0035セルカークレックス(宮城県) [US]
垢版 |
2019/09/17(火) 17:11:56.21ID:eWdp7HNk0
白Yシャツならそれしか着なくても許されるという風潮
0037エジプシャン・マウ(神奈川県) [CA]
垢版 |
2019/09/17(火) 17:15:11.59ID:E4pmo6go0
同じような服着てるって思われるの嫌だから全く同じ服3枚買って毎日着てる
気が楽になった
0040アフリカゴールデンキャット(兵庫県) [KR]
垢版 |
2019/09/17(火) 17:21:37.01ID:yLiF5bj70
全く同じシャツを4枚持ってるんだなこれが
0042ジャガランディ(東京都) [JP]
垢版 |
2019/09/17(火) 17:23:53.95ID:ykjDrWcM0
まったく同じワイシャツ10枚持ってて
もちろん毎日洗濯してる
ズボンは1ヶ月はいてる
これはセーフだよね
0043アメリカンワイヤーヘア(家) [ニダ]
垢版 |
2019/09/17(火) 17:25:26.32ID:59PLFFHB0
>>41
三宅一生の
0045しぃ(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/09/17(火) 17:32:58.45ID:dOjtKwmb0
学校の制服ってどうなんだろう
北海道の寒い地域だったから年に数回クリーニングするくらいだったが猛暑になる地域だとそうはいかんよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況