X



「週刊ポスト」にネトウヨ高齢者が群がる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003スフィンクス(讃岐國) [GB]
垢版 |
2019/09/17(火) 15:58:13.48ID:iYIwX8NZ0
Unix Biff
0007ジャパニーズボブテイル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/09/17(火) 15:59:52.60ID:UrP3ZDfp0
若者は韓流に夢中🥰
5ちゃんねるでいくら韓国批判してもそれが現実なのよね
0008イエネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2019/09/17(火) 16:01:26.66ID:t/4EQySi0
普段はハードコアなのですがレイちんにはデレデレになってしまうもので
0009ウンピョウ(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/17(火) 16:02:07.88ID:RVzjrX650
まあ韓国批判てのは現状日本じゃ啓蒙とか啓発に近い。基本、タブー扱いだったもんだからして。
0011ギコ(東京都) [LT]
垢版 |
2019/09/17(火) 16:02:23.25ID:PgHjxs910
>>7
パヨク老人たちがすがりつく若者の韓流K-POP人気
痛々しいw
0015ヒマラヤン(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/17(火) 16:04:58.07ID:k7Trw4LL0
ヘイト記事だな
こういう見下した態度はよろしくないね
0016アビシニアン(愛知県) [DE]
垢版 |
2019/09/17(火) 16:05:11.50ID:C/rBtQCp0
なぜ赤旗には群がってくれないのか考えた方がいいんじゃない
0017ハイイロネコ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/17(火) 16:06:45.25ID:4KBOYdBb0
いつもの名誉チョンパンジー連中にインタビューしてチョンパンジー記者がまとめたニダ
0018ペルシャ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/09/17(火) 16:06:47.09ID:QT4YVVVj0
エロページの画質があまり良くないイメージ
0019リビアヤマネコ(東京都) [DE]
垢版 |
2019/09/17(火) 16:06:52.42ID:G/+iwP150
>>7
若者は圧倒的に自民党支持だけどな
0020アビシニアン(神奈川県) [ZA]
垢版 |
2019/09/17(火) 16:07:50.72ID:e/peb+820
思いっきり親韓の人が書いた記事でキモチワルイ
0021サーバル(家) [KR]
垢版 |
2019/09/17(火) 16:08:26.21ID:6SPN9Puc0
若者は韓国自体に無関心だからな

嫌いになりようがないだろ
0023ソマリ(庭) [JP]
垢版 |
2019/09/17(火) 16:08:56.05ID:ZRwPHWjJ0
なんなんネトウヨって括りたがるこの潮流は
0024マーブルキャット(家) [MX]
垢版 |
2019/09/17(火) 16:10:44.79ID:cNbO/zSJ0
お、おじさんも韓流好きニダ

JKに擦り寄るキモパヨ死ねよ www
0025ギコ(滋賀県) [FR]
垢版 |
2019/09/17(火) 16:12:20.38ID:NG3qpHhN0
1は在日・帰化アホバカチャラチャラ不細工基地外片端池沼DQN韓国・朝鮮塵系恨日アナキズム過激派テロル
市民
0026スナドリネコ(福井県) [GB]
垢版 |
2019/09/17(火) 16:12:35.26ID:aZkdKcNZ0
それって左翼は全然本を買ってくれないってことですよね?
0028ライオン(庭) [FR]
垢版 |
2019/09/17(火) 16:14:31.36ID:A5jOV7W70
>>26
赤旗新聞も売れ行き不調らしい
おパヨが死にゆく
0029スミロドン(神奈川県) [ID]
垢版 |
2019/09/17(火) 16:15:17.95ID:gSY7J1ob0
>>28
週刊金曜日とかもお通夜なんだっけたしか
0030スナドリネコ(福井県) [GB]
垢版 |
2019/09/17(火) 16:17:26.71ID:aZkdKcNZ0
今って左翼に需要がないってことなんだろうな
0032アメリカンワイヤーヘア(和歌山県) [US]
垢版 |
2019/09/17(火) 16:18:03.83ID:pDtfrRDs0
まあ若者はこんなの見なくてもネットで情報仕入れれるし
みんな自分が目につくところで誰かが王様は裸だって言ってくれるのを待ってる状態
0033スナドリネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2019/09/17(火) 16:19:57.50ID:HZbXaMJo0
いい商売じゃないか
0034(愛知県) [SC]
垢版 |
2019/09/17(火) 16:21:06.77ID:c5kNkGU40
ネトウヨやら老人ってレッテル貼りが必死で笑える
日本で反日デモしてジジイ晒してんのアホパヨだってのw
0035コラット(東京都) [GB]
垢版 |
2019/09/17(火) 16:21:35.29ID:h5cE4EYj0
>>1
加齢臭&キムチ臭い
0036マーゲイ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/09/17(火) 16:22:34.83ID:Uyz5fkh40
パヨクはレッテル貼りたいバカばかりだからな
パヨク雑誌、パヨク本は老人も買わないだろ
0038マンクス(ジパング) [BR]
垢版 |
2019/09/17(火) 16:23:08.22ID:Ts7pHsVw0
ポスト読んでネトウヨに目覚める高齢者もいそうwww
0040サーバル(北海道) [NZ]
垢版 |
2019/09/17(火) 16:27:07.03ID:k/4zfoQ10
商売だから売れるほうに流れるのはしかたないね
パヨちんも朝日とか毎日を買い支えなきゃ
0041ラ・パーマ(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2019/09/17(火) 16:27:31.74ID:Irk84Sea0
>>7
朝日新聞の世論調査で若者の64%が韓国に別に興味ないって結果出てたよ
好きが20%程度で嫌いは10%程度だったけど
朝日新聞の世論調査だし見なかった事にする?
0042スミロドン(神奈川県) [ID]
垢版 |
2019/09/17(火) 16:28:11.32ID:gSY7J1ob0
>>31
すまんの 定期購読者向けに発行頻度頻度減らすわ 以降どうなったかは知らん
0043(静岡県) [NL]
垢版 |
2019/09/17(火) 16:28:31.16ID:/i/MD8qK0
右は高齢者だって必死に印象操作してる左翼の70代前後のジジババどものみっともなさと言ったらね
0046ベンガル(東京都) [BR]
垢版 |
2019/09/17(火) 16:30:08.08ID:Y8cHBo4V0
アホサポちょろいのーwww
0047サバトラ(長野県) [FR]
垢版 |
2019/09/17(火) 16:30:50.42ID:8jDf5vOC0
そもそも
週刊誌なんて買っているの
おっさんだろ囧
0049ライオン(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/17(火) 16:34:02.68ID:NDS4Q8jd0
生粋のネトウヨは月刊HanadaとWillだろ
ポストなんかざっこの買う本
0050マンチカン(愛知県) [CN]
垢版 |
2019/09/17(火) 16:34:32.27ID:zpmB2/Fh0
>>5

経団連調べかな?w
ネトウヨか?w
0051スミロドン(神奈川県) [ID]
垢版 |
2019/09/17(火) 16:35:47.77ID:gSY7J1ob0
>>49
ガチ勢はhanada 新潮だと思う
0052コーニッシュレック(東京都) [AU]
垢版 |
2019/09/17(火) 16:35:55.15ID:5XC6JDks0
willとHanadaも追加で
0053ライオン(庭) [FR]
垢版 |
2019/09/17(火) 16:37:56.33ID:A5jOV7W70
>>34
中核派の男(69) を逮捕とかだものね
高齢化酷いw
0054しぃ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/17(火) 16:38:31.21ID:KxISfLvL0
そもそも週刊誌を読むような奴自体高齢者しかいねえだろボケw
マスコミに操作されるような知能の低い層はみんなオールドメディア漬けにされてきた高齢者です
0055メインクーン(東京都) [GB]
垢版 |
2019/09/17(火) 16:38:44.32ID:K86mDFw10
>>5
石破、小泉のゴミ混ぜんな
0056ベンガル(東京都) [BR]
垢版 |
2019/09/17(火) 16:45:58.15ID:Y8cHBo4V0
>>49
>>51
Hanadaって何?
移民党機関紙か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況