X



山本太郎信者さん、安倍晋三の葬式に参列してしまう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003(家) [US]
垢版 |
2019/09/17(火) 12:51:54.78
やってる事が小学生のいじめレベルで草
0007(家) [US]
垢版 |
2019/09/17(火) 12:52:22.50
仇の葬儀に出るとかめっちゃええやつやん…
0011(家) [US]
垢版 |
2019/09/17(火) 12:53:03.57
気持ち悪すぎて草
0013マレーヤマネコ(東京都) [FR]
垢版 |
2019/09/17(火) 12:53:13.41ID:WiSONzRB0
パヨクズ&パヨチョンは汚遊戯大好き
0014(家) [US]
垢版 |
2019/09/17(火) 12:53:15.16
親が泣いとるぞ
0015(家) [US]
垢版 |
2019/09/17(火) 12:53:29.33
脳も障害あるから検査してもらったほうがいいやろ
0018ブリティッシュショートヘア(日本のどこかに) [US]
垢版 |
2019/09/17(火) 12:53:49.62ID:ZXZGJ3W90
ヘイトどころの騒ぎではないだろこれ
頭おかしい意外の言葉が出てこない
0019マーゲイ(茸) [FR]
垢版 |
2019/09/17(火) 12:53:59.26ID:JA0zKPzB0
日韓ワールドカップでカーンやクローゼの遺影作ってた
どっかの国の連中と思考が一緒だね
0022バリニーズ(庭) [US]
垢版 |
2019/09/17(火) 12:54:24.32ID:y2jWc5Tv0
これ殺害予告じゃないの?
0023トンキニーズ(ジパング) [US]
垢版 |
2019/09/17(火) 12:54:49.26ID:rX7jrfYM0
公明党匂わすのも稚拙。
0024ベンガルヤマネコ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/09/17(火) 12:54:49.31ID:PXdAucdD0
英訳して拡散だな。日本のヘイトとして。パヨチンの名前とともにw。
0025(家) [US]
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

反安倍、山本太郎信者、色盲、猫好き


ツーアウトってところか?
0028チーター(四国地方) [US]
垢版 |
2019/09/17(火) 12:55:15.35ID:MoZrb/Gc0
障害者だからって何言ってもいいわけ無いぞ

しね
0029ラグドール(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/09/17(火) 12:55:19.61ID:DD3TUCGC0
インテリゲンチャさんのギャグは高度すぎて庶民にはさっぱり分かりませんね
0030キジ白(四国地方) [NL]
垢版 |
2019/09/17(火) 12:55:29.96ID:PVTKI5VB0
国会でも喪服を着て数珠を手に焼香してたよな。葬式ごっこがよっぽど好きなんだなw
0031ソマリ(SB-iPhone) [AU]
垢版 |
2019/09/17(火) 12:55:33.60ID:nGHlHLmX0
めちゃくちゃ高そうな祭壇で草www
0032ボルネオヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/17(火) 12:55:39.41ID:Gq5OVhX70
これ流石にライン越えてるだろ…
名誉毀損で訴えるべきだよなぁ
しないだろうけど
0035アメリカンボブテイル(愛知県) [US]
垢版 |
2019/09/17(火) 12:55:55.86ID:bM6cXToQ0
山本太郎の足を引っ張るだけw
パヨクはバカだねえ
0036パンパスネコ(神奈川県) [CN]
垢版 |
2019/09/17(火) 12:56:07.81ID:GIiitu020
猫もこんなゴミをしもべにした覚えないだろうに
0037イリオモテヤマネコ(福岡県) [US]
垢版 |
2019/09/17(火) 12:56:08.89ID:6TrdTpUg0
次から次にキチガイが現れるな
パヨク界隈はキチガイの人材豊富なんだが
0038マーゲイ(東京都) [FR]
垢版 |
2019/09/17(火) 12:56:14.32ID:vniG589m0
パヨク「どっちもどっち!どっちもどっち!」
0039マーブルキャット(家) [MX]
垢版 |
2019/09/17(火) 12:56:19.63ID:cNbO/zSJ0
キチガイ
0041(家) [US]
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

これが山本太郎信者のレベルだ



https://twitter.com/eachtime1208/status/1173411178170605568?s=19
めがねのゴルフおじさん
@eachtime1208
安倍◯ねを隠語で言ってキャッキャッ喜んでいる山本太郎信者の醜悪さに皆の衆、刮目せよ
https://i.imgur.com/f2dmhqB.jpg
https://i.imgur.com/ZORjgdM.jpg
https://i.imgur.com/RQHZWlA.jpg
https://i.imgur.com/wEnzFFm.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0043ソマリ(SB-iPhone) [AU]
垢版 |
2019/09/17(火) 12:57:06.13ID:nGHlHLmX0
令和支持も大分幅が広い感じだからなぁ

旧共産系の人やらが増えてきてるって事なんだろか
0045オセロット(ジパング) [DE]
垢版 |
2019/09/17(火) 12:57:35.74ID:lwGhoxY30
パヨクさんの精神年齢は5歳くらいか
0046ぬこ(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2019/09/17(火) 12:57:45.88ID:xhpRSR/H0
嫌韓の連中でもここまでやんねーよ、アホ過ぎ
0047トラ(茸) [VE]
垢版 |
2019/09/17(火) 12:58:05.69ID:5m2zng2/0
左翼と朝鮮人は気質がそっくり
0048ソマリ(SB-iPhone) [AU]
垢版 |
2019/09/17(火) 12:58:18.64ID:nGHlHLmX0
>>45
ネトウヨくんは昆虫と同じLvだからおあいこ
0049黒トラ(茸) [US]
垢版 |
2019/09/17(火) 12:58:22.69ID:RErOkA2O0
安倍は優しいなあw
0050アメリカンワイヤーヘア(熊本県) [US]
垢版 |
2019/09/17(火) 12:58:34.25ID:tFev/zWs0
ただのヘイトやん

しかし同じことを文でやったら
思想犯で処理されるぞ
0051マヌルネコ(おにぎり) [US]
垢版 |
2019/09/17(火) 12:58:38.47ID:EFuB5Xxe0
身内に居たら情けないレベル。
0052サイベリアン(SB-Android) [JP]
垢版 |
2019/09/17(火) 12:58:41.05ID:aO79YmEw0
韓国人と同じことしてるやん
0053マンクス(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/09/17(火) 12:58:42.91ID:rslXQh/j0
これが逆なら右翼があ、て新聞大騒ぎ
0054ギコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/09/17(火) 12:58:47.69ID:zXLOU46D0
パヨさんはブロックして仲間内だけでキャッキャしてるから
周囲からドン引きされてるのわからないんだよね
0055ヨーロッパオオヤマネコ(公衆電話) [CN]
垢版 |
2019/09/17(火) 12:58:49.97ID:G90q56V70
子どものいじめやん
しょうもないなぁ山本太郎
0056ハイイロネコ(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2019/09/17(火) 12:58:55.16ID:zyY441pa0
>>1
なんか、れいわってオウムみたいなんだよな。
中身も無い内容を繰り返して盛り上げてく感じとかね。
「修行するぞ」を連呼してたオウム信者を連想させる。

安倍を殺せと繰り返してる感じが怖い。
もう本人たちは何でそれを毎日書き込んでるのか分かってないだろう。
0057ヤマネコ(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/09/17(火) 12:59:07.73ID:fw84ddhe0
費用は朝日持ち?
0058黒トラ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/09/17(火) 12:59:09.46ID:2JgAB9iC0
パヨクはどんだけ安倍一強にしたいんだよ
もういい加減にしてくれ
0059しぃ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/09/17(火) 12:59:11.19ID:3EqBYm+V0
山本太郎派ってこんなだったのな…なんかがっかり。
それにこういうのを放置しておく山本太郎も信用できんよ
0061ベンガルヤマネコ(北海道) [US]
垢版 |
2019/09/17(火) 12:59:13.77ID:MCT9C/2x0
障害を自慢げに羅列するのって、やっぱ自分は障害者様だぞって意識が強いんだろうなぁ
ガイジにマウント取られて健常者が大人しくしてるのはまずくないかな?
弱者が粋がるから世の中のバランスがおかしくなる。最近ちょっと調子に乗りすぎ
0062イリオモテヤマネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2019/09/17(火) 12:59:14.45ID:n5ZqFbpq0
>>48
また脳内ネトウヨと戦いだしたぞw
0063リビアヤマネコ(コロン諸島) [TW]
垢版 |
2019/09/17(火) 12:59:18.55ID:eFw3SspJO
日本は表現の自由も言論の自由も何一つ制限されてないなチョンにかんすること以外は

あれ左翼て安倍はチョンて言ってんのにこんなチョンヘイト差別していいのか自己矛盾が激しいな
0064ライオン(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/17(火) 12:59:45.94ID:NDS4Q8jd0
>>27
流石に生きてるのに葬式はやらんよ
不謹慎すぎる
普通に馬鹿を馬鹿にするだけ
0065エキゾチックショートヘア(茸) [US]
垢版 |
2019/09/17(火) 12:59:51.83ID:a7IlDO4d0
前からそうだが、サヨクの酷さは人としての範囲を逸脱してるよ。
0066ソマリ(SB-iPhone) [AU]
垢版 |
2019/09/17(火) 12:59:53.22ID:nGHlHLmX0
>>47
何かと言うと、右や左ではなく
個人の資質みたいな話しではある

右だと街宣車転がしてるようなのが
ベクトル逆側かな
0067アメリカンショートヘア(庭) [EU]
垢版 |
2019/09/17(火) 12:59:53.52ID:7XV/aiwI0
普段接点はないが、世の中にはこういう頭のおかしい人達がいるってのはいい勉強になるわ
0068茶トラ(秋田県) [IT]
垢版 |
2019/09/17(火) 13:00:14.73ID:MICAOtAa0
山本太郎はこういう信者ばかりで嫌じゃないのかな?w
0069コドコド(徳島県) [US]
垢版 |
2019/09/17(火) 13:00:20.50ID:ieF2C+fO0
おかしい奴を煮込んだのが太郎信者なんだから当然の結果
0071サイベリアン(SB-Android) [JP]
垢版 |
2019/09/17(火) 13:00:25.09ID:aO79YmEw0
近付いちゃいけないキチガイやん
0072縞三毛(熊本県) [IL]
垢版 |
2019/09/17(火) 13:00:41.34ID:DBodxwY/0
何しても勝てないからってほんと哀れだな
0073シャム(茸) [US]
垢版 |
2019/09/17(火) 13:00:42.02ID:V5s2aVHv0
安倍は独裁とか言ってるけど絶対思ってないからこんな事できるんだよな
こいつらプーチンとか正恩にやれる度胸なんてないだろ
0074ツシマヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/17(火) 13:00:42.17ID:QnisQgiB0
精神の成人式を迎えられなかった奴は一生知能が小学校止まりなんだな
0075オセロット(ジパング) [FR]
垢版 |
2019/09/17(火) 13:00:46.77ID:qmJnzfjl0
パヨク「ネトウヨガーネトウヨガー」
0076ウンピョウ(茸) [IT]
垢版 |
2019/09/17(火) 13:00:52.17ID:QE+9ZXWb0
こういうのがノンケを遠ざけてくれるからありがたいわね
0077ジャパニーズボブテイル(愛媛県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/17(火) 13:00:52.21ID:p2zDgZau0
>>66
それ朝鮮人やん
0078バーミーズ(茸) [US]
垢版 |
2019/09/17(火) 13:01:02.23ID:t3AbiuSv0
>>2
犯行予告か?クソ秋田よ
0080サーバル(日本) [IT]
垢版 |
2019/09/17(火) 13:01:12.23ID:N3KeR6K10
左とテヨンは同レベルだからな
0083三毛(福岡県) [US]
垢版 |
2019/09/17(火) 13:01:26.98ID:I9HiIZep0
猫のしもべ党はろくなもんじゃ無い
0084アメリカンボブテイル(愛知県) [US]
垢版 |
2019/09/17(火) 13:01:28.68ID:bM6cXToQ0
パヨクがおかしくなるのも理解するよ
どんなに頑張っても安倍政権を倒せないもんな
どんなに頑張っても選挙で負けるもんな
0085しぃ(茸) [NO]
垢版 |
2019/09/17(火) 13:01:32.61ID:wsxWvNVx0
ガキのいじめじゃん
0087ヤマネコ(コロン諸島) [CN]
垢版 |
2019/09/17(火) 13:01:47.64ID:z8lWY46/O
世の中安部総理が好きな人ばかりじゃないが
こんな事してるから賛同者が増えないんだよ
0088サビイロネコ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/09/17(火) 13:01:50.59ID:yNu6GDab0
安倍は優しすぎじゃねえの流石にこんなの許したら他の人にも今後被害出るだろう
ヘイトとか言うレベル超えてるぞ
0089アムールヤマネコ(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/17(火) 13:01:51.14ID:a5wQh3rr0
これシネを通り越してコロ〜スの意味に捉えられて脅迫罪になるんとちゃうか
0091ヒマラヤン(北海道) [ニダ]
垢版 |
2019/09/17(火) 13:02:13.75ID:CWNRIvT90
本当に近づいてはいけない方々なのな
0093スフィンクス(光) [CN]
垢版 |
2019/09/17(火) 13:02:29.86ID:3r16PVwJ0
🤯
0094ターキッシュアンゴラ(茸) [DE]
垢版 |
2019/09/17(火) 13:02:35.41ID:QNfAw6Mt0
知能がそのレベルだから勝てないのわからんのか?
0095マンチカン(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/09/17(火) 13:02:40.34ID:8BQIzTy10
日韓友好お祭りが楽しみだわ
俺はいかないが絶対死人出るだろうな
0096スコティッシュフォールド(茸) [FR]
垢版 |
2019/09/17(火) 13:02:53.02ID:808wyaNa0
パヨクの民度低すぎ
0098スノーシュー(愛知県) [TW]
垢版 |
2019/09/17(火) 13:03:28.65ID:/+6gZZnQ0
>>41
4枚目ウンコ大好きなんだね
0101オシキャット(静岡県) [US]
垢版 |
2019/09/17(火) 13:04:00.13ID:wm8hrh6g0
>>48
やっぱりパヨってTEINOW
0102メインクーン(茸) [US]
垢版 |
2019/09/17(火) 13:04:04.78ID:AY7jhnyi0
なんて低レベルな……
0105カラカル(光) [US]
垢版 |
2019/09/17(火) 13:05:26.45ID:e026wjw90
さすがに低レベル過ぎてフォローのしようがない
0107イリオモテヤマネコ(福岡県) [US]
垢版 |
2019/09/17(火) 13:05:48.77ID:6TrdTpUg0
韓国はムンムン死ね!って言ったら
大統領侮辱罪で逮捕されてたんだがパヨクはなんなの?これのどこが韓国は民主主義なんしかも釜山の売春婦の銅像にチョンが小便かけたら
銅像侮辱罪w?で逮捕されてたなw
0108ボブキャット(東京都) [ZA]
垢版 |
2019/09/17(火) 13:06:01.08ID:VpG7H/vE0
そういうとこなんだよね。左翼のバカなところって(左翼にも失礼かも)
0111ぬこ(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2019/09/17(火) 13:06:36.63ID:xhpRSR/H0
お仲間から批判が飛んでこないのも連中の特徴
0112バーマン(庭) [US]
垢版 |
2019/09/17(火) 13:06:39.79ID:XsPjj6TG0
>>1
鍵かかってるぞ

野村 謙介

@MrKabajiru

反安倍。山本太郎応援。視覚障害者一種二級。網膜色素変性症です。バイオリン&ビオラ弾き。なんちゃって指揮者。猫のしもべ。戦争否定。原発不要。

nomuken.net/nomuken.html2017年8月からTwitterを利用しています

1,419 フォロー中

1,819 フォロワー
0113メインクーン(東京都) [AR]
垢版 |
2019/09/17(火) 13:06:40.71ID:WJm++d660
絵に描いたようなサヨクでワロタw
0115アンデスネコ(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2019/09/17(火) 13:06:51.21ID:6V1ESOz80
呆れてモノも言えん
0116ターキッシュバン(鳥取県) [US]
垢版 |
2019/09/17(火) 13:07:16.05ID:h/fYivtz0
チョンモメンまた負けたのかw
0117三毛(静岡県) [US]
垢版 |
2019/09/17(火) 13:07:25.95ID:nHweoKhK0
流石にこれを左翼と呼んでやるな
右寄りの人だってヤクザが雇った街宣車を右翼の仲間だって言われたら腹立つだろ
単純にバカと呼んでおけ
0118イリオモテヤマネコ(福岡県) [US]
垢版 |
2019/09/17(火) 13:07:34.61ID:6TrdTpUg0
この爺、facebookでも活動してるぞ
アヘアヘ言っとるわ
0119ラグドール(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/17(火) 13:07:43.08ID:fQyWYwxg0
精神薄弱は毎日大変だな
0121アムールヤマネコ(光) [IN]
垢版 |
2019/09/17(火) 13:07:56.67ID:Miz4g4LW0
これ、ヘイトじゃないの?

てか小学生みたいなこと、いい歳した大人がやってんだもんな
0123スナドリネコ(福岡県) [US]
垢版 |
2019/09/17(火) 13:08:14.92ID:7R+GWSz20
首相で気に食わんと言うだけでこれだけの嫌がらせやるの個人に対するヘイトだろ
正当に批判なり代案出せない時点でコイツラ支持とか無いわまあ安倍首相も大して気にもして無かろうが
0124ジョフロイネコ(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/09/17(火) 13:08:23.38ID:7e3Eijjg0
>>111
内ゲバは凄いのにな
0125ボブキャット(東京都) [ZA]
垢版 |
2019/09/17(火) 13:08:27.84ID:VpG7H/vE0
そんなに安倍だとか日本が嫌いなら革命でもなんでもやればいいじゃん。香港の人達みたいに殺される覚悟もないくせに安全圏から石を投げるのはさぞかし楽だろうなぁ
0128ターキッシュバン(北海道) [US]
垢版 |
2019/09/17(火) 13:08:47.86ID:MEugvRCk0
なお党首は国会で喪服でお辞儀してたし同レベル
0129ブリティッシュショートヘア(新日本) [US]
垢版 |
2019/09/17(火) 13:09:14.35ID:NAf+tNNM0
いい歳した爺さんが何やってんだか
これがパヨクか
0130カラカル(光) [US]
垢版 |
2019/09/17(火) 13:09:19.46ID:e026wjw90
>>125
今まではその声の大きさでどうにかなってきたのが、今やどうにもならなくなってるからねぇ
0132リビアヤマネコ(茸) [US]
垢版 |
2019/09/17(火) 13:09:32.08ID:NIF+4eKf0
山本太郎は国会でリアルに葬式ごっこやってなかったか?
0133ジャガランディ(神奈川県) [GB]
垢版 |
2019/09/17(火) 13:09:43.12ID:/j0IDzhO0
韓国人かね
0134サイベリアン(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/17(火) 13:09:58.07ID:mTz4ocg+0
これ一般人にやったら訴訟案件だろ
総理が憎いからと言ってやっていいことではない
0135ボルネオウンピョウ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/09/17(火) 13:10:06.82ID:TuDL+sRA0
山本太郎っぽいね、知能レベルが
0137ウンピョウ(東京都) [CO]
垢版 |
2019/09/17(火) 13:10:23.69ID:yUN0D0tQ0
知性も品性も感じられない
0138猫又(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/17(火) 13:10:41.77ID:nXwsk6o/0
やることがかの国と同じやなw
0139白黒(茸) [CA]
垢版 |
2019/09/17(火) 13:10:43.48ID:e8mAo7HN0
思考が韓国人と一緒やんけ
0140サバトラ(長野県) [FR]
垢版 |
2019/09/17(火) 13:11:13.09ID:8jDf5vOC0
信者なんて
右も左も変な人は
いるものでしょ
0141しぃ(東日本) [ニダ]
垢版 |
2019/09/17(火) 13:11:23.04ID:Yt/ZqqKR0
>>111
お仲間が批判する時は少しでも安倍政権を評価した時だからな、その瞬間山岳ベース化する(笑)
あいつら最近朝日新聞やサンモニすら安倍の犬だって攻撃してるからな
0142ボンベイ(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/17(火) 13:11:36.13ID:fpkCNOTw0
気持ち悪い
0143サバトラ(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2019/09/17(火) 13:11:49.18ID:YBOQWWjm0
ヘイト批判する癖に自分はヘイトするんだから面白い連中だな
これ見た一般人は引くだけってわからないのかねぇ
0145セルカークレックス(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/17(火) 13:12:33.64ID:j3steUQD0
一旦冷静になって自分の行動振り返ったら自己嫌悪で死にたくなる思うんだけど
0146スナドリネコ(福井県) [GB]
垢版 |
2019/09/17(火) 13:12:34.31ID:aZkdKcNZ0
この人って有名な人なの?
0150ボンベイ(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/09/17(火) 13:12:53.15ID:X8TysO7E0
ノムケンにブロックされたwww
0152ボブキャット(東京都) [ZA]
垢版 |
2019/09/17(火) 13:13:21.67ID:VpG7H/vE0
学生の頃にした革命ごっこがいつまでたっても忘れられなくて何が何でも反体制。国を変える勇気も実行に移す気合いもなくてツイッターで屁理屈並べてるだけ。おてて繋いでの居心地がいい似た者同士と内輪でグチグチ言い合って周りとは違うと言い聞かせて優越感に浸ってるんだろ
0153イリオモテヤマネコ(福岡県) [US]
垢版 |
2019/09/17(火) 13:13:27.74ID:6TrdTpUg0
https://i.imgur.com/IYLGMRK.jpg
いい歳した年寄りなのに時の首相を卑下して葬式?で盛り上がって恥ずかしくないのか?
オーケストラなんかやりやがって
こんな不純な精神のやつがやったら音楽が腐るわ
0154アビシニアン(千葉県) [EG]
垢版 |
2019/09/17(火) 13:13:37.87ID:IgHwjhr/0
人モドキ達がよくやってる写真多いよね
在、北、韓、同胞で同族で同類ニカ
やってる事が同じじゃんww
暇なんだな日本人でこんな事してる暇人はいねーべさ
0155ライオン(静岡県) [US]
垢版 |
2019/09/17(火) 13:14:51.76ID:bX1n+IJT0
昭恵が参列したらどうするんだろ
0156三毛(東京都) [AR]
垢版 |
2019/09/17(火) 13:15:13.04ID:MBeaUalN0
>>66
街宣車は極左のチョンな
これマジで
0157マーブルキャット(ジパング) [US]
垢版 |
2019/09/17(火) 13:15:48.08ID:GfmU+49V0
とんねるずの木梨死亡ネタ思い出したわ
しかしこれ普通に犯罪にならんの?
0158猫又(茸) [ID]
垢版 |
2019/09/17(火) 13:16:23.06ID:LuUVpjKo0
ホントにパヨクって下品だわ
0159トラ(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/09/17(火) 13:16:28.23ID:cJ+fHBYS0
恥ずかしい生き方だな〜♪
こんなことする暇が有るのなら、社会の役に立つようなことすれば良いのに
お年寄りにかわって、草刈りとか庭の手入れとか雨樋の掃除とか
やってるの見たこと無いわ〜♪
0160スコティッシュフォールド(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/17(火) 13:16:46.41ID:bATAn5Mf0
真性のキチガイ
0161アンデスネコ(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/09/17(火) 13:17:02.85ID:xbF5VQIA0
安倍晋三はとっくの昔に故人になったが…
0162マーゲイ(埼玉県) [JP]
垢版 |
2019/09/17(火) 13:17:07.24ID:tB26HDj50
こういうのをちゃんとアピールしないと
パヨク仲間を増やせ
0163ラグドール(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/17(火) 13:17:09.45ID:pZkP6zBa0
障がい者に寄り添って()言葉巧みに誘導した結果だろ?
あいつのせいだ、あいつに抗議するんだ、と
0165サビイロネコ(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/09/17(火) 13:17:14.06ID:chdCqfZN0
>>159
それ安倍に言えば良いよ
0166トンキニーズ(京都府) [VN]
垢版 |
2019/09/17(火) 13:17:38.47ID:lzNQn+uD0
ザイニティ嫌いな日本人が増えまくってて最高w
0167ハバナブラウン(東京都) [CN]
垢版 |
2019/09/17(火) 13:17:38.94ID:8kAVGc+h0
どういう人がいじめ加害者なのかがよくわかる。
0168シャルトリュー(茸) [US]
垢版 |
2019/09/17(火) 13:18:14.64ID:ksLg57Cs0
>>1


己の属性(反日など)を相手の属性だとレッテル貼って己の属性の指摘を避けようとするのも文が鮮明なカルトの古典的なスピン手口で今のネトウヨ原理おじさん達にも脈々と受け継がれてるよね勝共連合
0169ヨーロッパヤマネコ(秋) [US]
垢版 |
2019/09/17(火) 13:18:55.19ID:rV27PRzc0
>>165
顔真っ赤にするなよ(笑)
0170ベンガルヤマネコ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/09/17(火) 13:19:35.08ID:PXdAucdD0
今思い出した話。社会風刺のコント集団であるザ・ニュースペーパー。
昔、営業で民主党のパーディーだかで自民党ネタのコントやったそうな。
大受けだったのはいいとして、民主側から「ともに戦おう!」的な誘いがあって
「我々はお笑い芸人で、本気でやってるわけではありませんから」とお断りしたとか。
本気でやってると思ったんだね。
0172ノルウェージャンフォレストキャット (茸) [JP]
垢版 |
2019/09/17(火) 13:20:12.08ID:ZlhTO1NP0
嫌いな奴だから死ねと言って良い、葬式ごっこしても良い
写真に落書きしても良いし、燃やしても良い

子供たちが同じ事を教室でしてももう二度と叱れないね、パヨクどもは
大人が率先してやってるんだからさ
0175スノーシュー(ジパング) [CN]
垢版 |
2019/09/17(火) 13:20:31.43ID:mhctlIXk0
こえー
0176ヤマネコ(関西地方) [ニダ]
垢版 |
2019/09/17(火) 13:20:52.13ID:YyaDFGzo0
こうやって安倍を批判する奴は基地外ってプロパガンダしてるんやろ
してるんだよね?
0177アメリカンカール(石川県) [CN]
垢版 |
2019/09/17(火) 13:21:02.31ID:NJZcpZr70
左翼って人を殺すことをものすごく軽く考えてるよな
あの連中の歴史ってリンチ殺人だらけだもん
0178イリオモテヤマネコ(福岡県) [US]
垢版 |
2019/09/17(火) 13:21:24.13ID:6TrdTpUg0
>>174
寒気するんだが
ネタだろこれw
0180白黒(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/17(火) 13:21:51.61ID:1U+1qKx30
>>172
注意されると子供は止めるけど、こいつらは更に過激になる
子供以下やわ
0181サバトラ(茸) [TW]
垢版 |
2019/09/17(火) 13:21:52.92ID:a//DVFNY0
こんなことばかりして大人になってしまったか。
0183スナドリネコ(福井県) [GB]
垢版 |
2019/09/17(火) 13:22:31.94ID:aZkdKcNZ0
>>174
これがアベンジャーズてやつだろ?w
0184スミロドン(茸) [IT]
垢版 |
2019/09/17(火) 13:22:57.05ID:AkktnyXO0
>>174
外務大臣鳩山はさすがに草
0186ペルシャ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/17(火) 13:23:19.92ID:CvOtDRTz0
規制に引っかからないように逆さ言葉で悪口言ったりしてたな
山本太郎の支持者って頭小学生しかいないの?
0187アフリカゴールデンキャット(公衆電話) [ID]
垢版 |
2019/09/17(火) 13:23:34.77ID:Jdw4sOd80
>>62
在日チョンのなりすましのことかw
0189スミロドン(茸) [BR]
垢版 |
2019/09/17(火) 13:24:37.89ID:Y8B9JHrH0
小学校の虐めみたいな事やってるな
年齢から言って小学校の葬式虐めを先生手動でやってるようなもん
0190トンキニーズ(京都府) [VN]
垢版 |
2019/09/17(火) 13:25:05.41ID:lzNQn+uD0
中卒だっけ?w
0191白黒(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/17(火) 13:25:18.36ID:1U+1qKx30
>>174
公安青木とかしょうもねえ
管政権は岡崎トミ子だぞ参ったか
0192スフィンクス(光) [CN]
垢版 |
2019/09/17(火) 13:25:26.82ID:3r16PVwJ0
>>174
🤪
0193ベンガル(茸) [MX]
垢版 |
2019/09/17(火) 13:25:31.75ID:9vHJwSes0
オープンチャット「なんj[避難所]」に招待されました。下のリンクから参加できます。
https://li  ne.me/ti/g2/sexqbptiYyVKElKTISfzLw
0194サーバル(北海道) [NZ]
垢版 |
2019/09/17(火) 13:25:48.69ID:k/4zfoQ10
言論で戦わずに嫌がらせじみたことしかできないからパヨちんは負け続けるんだよ
パヨクの活躍でサヨクのインテリイメージことごとく地に堕ちたな
0195(空中都市アレイネ) [GB]
垢版 |
2019/09/17(火) 13:26:03.59
在庫一掃世襲お友達内閣、政治の私物化ここに極まれり!失われた20年が30年になりそうなのに無能な安倍のせいで日本終了へ!
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1568680615/
0197チーター(ジパング) [US]
垢版 |
2019/09/17(火) 13:26:21.49ID:ze3oujBF0
こんなことが出来るのは、日本だからだぞ
韓半島や支那でも同じ事やってくれ
0200アメリカンボブテイル(愛知県) [US]
垢版 |
2019/09/17(火) 13:26:57.06ID:bM6cXToQ0
>>174
これ酷いwwww
笑えるwwwwwwww
0201(空中都市アレイネ) [GB]
垢版 |
2019/09/17(火) 13:27:32.22
権力者と子供のイジメを同列に扱う馬鹿
話のすり替えてとうする                                                                                                                                        
0204アメリカンボブテイル(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/09/17(火) 13:27:35.25ID:Bj/p2jVU0
>>1
二人とも鍵垢になってんな。
0205ボルネオヤマネコ(熊本県) [IR]
垢版 |
2019/09/17(火) 13:27:35.64ID:O4f7d77M0
メロリンQ信者は熊本地震の時、缶スプレーで倒壊した建物や個人の家、市役所などに

地震兵器ガー!!

だの意味不明な事を書きまくって逮捕されたよ
今50代前半くらいの奴
0206ピクシーボブ(茸) [US]
垢版 |
2019/09/17(火) 13:27:50.02ID:Nmeo1v8u0
この人ひどいな
韓国人か朝鮮人と活動して、
世の中にヘイトを広めている
こんな奴が音楽を教えるのか?
しかも山本太郎信者で生きている
人間の葬式やるなんてね

頭おかしい
0208シンガプーラ(コロン諸島) [CA]
垢版 |
2019/09/17(火) 13:29:47.16ID:qb410eA+O
>>177
人形や写真燃やしたり車でひいたりな
この手の奴らは法で裁かれない世の中なら平気で人を殺しそうな怖さがある
0209ピクシーボブ(茸) [US]
垢版 |
2019/09/17(火) 13:29:55.38ID:Nmeo1v8u0
こんな人間が
子供に音楽教えちゃいかん

憎しみの気を伝播させちゃいかん
0212ヨーロッパヤマネコ(兵庫県) [EU]
垢版 |
2019/09/17(火) 13:31:44.67ID:n3KSb9wQ0
>>103
彼らはひとつでも仲間と違うことしたらネトウヨになるからな。全てが同じエリートしか残らない
先日蓮舫なんかが今回の件では韓国に非があると言っただけでネトウヨだと総叩きだったよ
0213ヨーロッパオオヤマネコ(SB-Android) [ヌコ]
垢版 |
2019/09/17(火) 13:31:55.32ID:bJNwGGun0
下品
0214(茸) [US]
垢版 |
2019/09/17(火) 13:32:18.46ID:RRQBKIsj0
それだけ恨まれてるってことだな
そりゃこれだけ売国壊国やりたい放題なんだから当たり前か
0216スナドリネコ(茸) [GB]
垢版 |
2019/09/17(火) 13:33:15.67ID:sHZfF99+0
脳にも障害あるだろ
0217アメリカンショートヘア(空) [ZA]
垢版 |
2019/09/17(火) 13:33:34.60ID:ldwReZxx0
下品な奴だなあ・・・
0220ピューマ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/17(火) 13:33:57.26ID:mpMQS1CW0
>>174
国会議員がほとんどいなくて草
国務大臣の半数は国会議員から選ばなくてはならないということすら知らないと見える
0221ボンベイ(東京都) [GB]
垢版 |
2019/09/17(火) 13:34:15.39ID:5+nvApwN0
>>174
頼むから釣りであってほしい
0222(茸) [US]
垢版 |
2019/09/17(火) 13:34:26.18ID:RRQBKIsj0
なおアホウヨは実際に人が死んだときに狂喜乱舞した模様
翁長のときのこと忘れたとは言わないよな?
0224カラカル(光) [US]
垢版 |
2019/09/17(火) 13:34:33.74ID:e026wjw90
>>214
ほんとモリカケばっかりでどんだけ国壊してきたんだろうね野党は
0227ピューマ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/17(火) 13:35:23.76ID:mpMQS1CW0
これは立派な名誉毀損
0228ピクシーボブ(茸) [US]
垢版 |
2019/09/17(火) 13:35:53.39ID:Nmeo1v8u0
>>214
朝鮮半島のために
動かないからおまえは
嫌いなんだろ

もう朝鮮半島に優遇は
アメリカも中国もしないよ
日本は当然だ
0229ボンベイ(東京都) [GB]
垢版 |
2019/09/17(火) 13:35:56.40ID:5+nvApwN0
>>222
死ぬ直前まで隠居させずに担ぎ上げられてむしろ可哀想だと思ったね
むしろなんであんな病人を働かせようとした
0232ぬこ(大阪府) [US]
垢版 |
2019/09/17(火) 13:37:04.88ID:pZi49l3S0
この手の陰険なやり方ってネトウヨはやってるのかな?
パヨク思想の特徴的な行動?
0234ピクシーボブ(茸) [US]
垢版 |
2019/09/17(火) 13:37:35.92ID:Nmeo1v8u0
>>222
翁長は朝鮮半島の手先
沖縄は間違いなく日本
言語、人間、日本のDNA
科学的にもね

無関係な朝鮮半島とは違う
0237ノルウェージャンフォレストキャット (高知県) [US]
垢版 |
2019/09/17(火) 13:39:14.73ID:rVoF6yf+0
キチガイですわ


返信先:
@kanamecchi921 さん

2018年6月15日に

「とても社会人とは思えない小中学生のいじめレベル(・・;)」

とツイートしいじめを批判していた方が、とても社会人とは思えない小中学生のいじめレベルである「葬式ごっこ」をやってしまうという矛盾。
https://pbs.twimg.com/media/EEizwxFU0AA2eN3.jpg
0239ピクシーボブ(茸) [US]
垢版 |
2019/09/17(火) 13:40:55.61ID:Nmeo1v8u0
>>222
死にかけの苦しい人を
働かせたの共産党と社会党だろ
治療に専念させて、
せめてガンの治癒は無理でも
体を楽になるように
しなかったの朝鮮人

死に方は気の毒だった
ゆっくり休養させてあげたかった
0243エキゾチックショートヘア(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/09/17(火) 13:41:56.94ID:lXVmLRE60
>>3
>>10
教師が一緒になって葬式ごっこいじめして自殺した小学生いなかったっけ
0244オリエンタル(東京都) [IT]
垢版 |
2019/09/17(火) 13:42:31.15ID:mMqxyIJ60
頭おかしいな
0245しぃ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/09/17(火) 13:42:31.33ID:3EqBYm+V0
しかし山本太郎にもがっかりだな。
もっとまともかと思ったけど、こういう下品なことをやる人間を容認する人間だったとはな
0246ラグドール(茸) [CN]
垢版 |
2019/09/17(火) 13:42:34.38ID:UP/xg9/G0
これで逮捕もなんもされない日本ってやっぱ自由の国だわ
0248ギコ(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/09/17(火) 13:43:15.89ID:KT3Tzf+z0
朝鮮人って…
0250ギコ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/09/17(火) 13:43:33.25ID:rak9oXQr0
ωαγοτα...φ(^Д^ )ギャハ
0251メインクーン(東京都) [GB]
垢版 |
2019/09/17(火) 13:44:24.14ID:K86mDFw10
パヨクの嫌がらせは子供じみててハズい
0253イリオモテヤマネコ(福岡県) [US]
垢版 |
2019/09/17(火) 13:45:19.14ID:6TrdTpUg0
>>237
ほらなwパヨクや活動家を雇うと
気に入らない事あれば勝手にブラック認定して
ツイートしまくるぞって警告してたらまじでやってやがるw
0254ウンピョウ(東京都) [ES]
垢版 |
2019/09/17(火) 13:46:07.82ID:0Qyd+kS40
嫌がらせのセンスが韓国みたいだ
0255イエネコ(茸) [US]
垢版 |
2019/09/17(火) 13:46:32.23ID:RTpW2+9/0
>>3
イジメは農耕民族日本人の娯楽だから無くならないよ絶対に
0256アメリカンカール(関東地方) [IT]
垢版 |
2019/09/17(火) 13:47:09.07ID:yTRtrhgN0
>>68
本人が中卒だから
0258ぬこ(光) [FR]
垢版 |
2019/09/17(火) 13:48:05.67ID:+Kkj9ziJ0
>>1
こういうのを見るたびに
大正だっけ?明治?昭和初期?
言論や表現の規制したのはあながち間違ってなかったんじゃねーかって思うわ
0261ノルウェージャンフォレストキャット (茸) [US]
垢版 |
2019/09/17(火) 13:49:21.49ID:BUCcBhOj0
左翼は猫好きが多くて迷惑。
アピールすんなよ
0262マーゲイ(福岡県) [CN]
垢版 |
2019/09/17(火) 13:49:34.48ID:WVsx5XW+0
>山本太郎応援、視覚障碍者一種二級、戦争否定、原発不要。

転倒ケガの原因になる、邪魔でゴツい石ころの一個じゃねえか、こいつw

>>255
イジメを越えた殺人リンチは、お前みたいなバカチョンの習性だろw
0264白黒(SB-iPhone) [CA]
垢版 |
2019/09/17(火) 13:50:04.21ID:KPSwY2g/0
ここまで来るともう病気でしょ
0265イリオモテヤマネコ(福岡県) [US]
垢版 |
2019/09/17(火) 13:50:15.29ID:6TrdTpUg0
>>262
視覚障碍者1級ってやっぱ就労経験ないのかこいつは
0266アムールヤマネコ(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/09/17(火) 13:51:14.35ID:JfeNRUfF0
>>3
今の世界じゃ、幼稚園児レベル未満です
入園時に適正やらではねられて、入園すらできません。
0268(ジパング) [PL]
垢版 |
2019/09/17(火) 13:53:30.07ID:Hprjjf9z0
お金かけてまでこんなw
0273サイベリアン(東京都) [EU]
垢版 |
2019/09/17(火) 13:57:54.77ID:CVMwAoaV0
>>255
病身舞が伝統の鮮でしょ
0276バーミーズ(茸) [FR]
垢版 |
2019/09/17(火) 13:59:55.57ID:JknMIJvN0
五万しかない貯金からいくら出すの?😭
0277ノルウェージャンフォレストキャット (高知県) [US]
垢版 |
2019/09/17(火) 14:00:50.44ID:rVoF6yf+0
この葬式ごっこを不快に感じたり批判したりしたらネトウヨ扱いなら
まともな日本人のほとんどはネトウヨだね
0278ターキッシュバン(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/09/17(火) 14:01:16.02ID:r9pHmXjc0
これパヨの見方だと、安倍ちゃんが死ねば立憲か共産辺りが政権取れるかも〜っていう激甘な妄想のゆえってことかね
0279アムールヤマネコ(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/09/17(火) 14:01:40.20ID:JfeNRUfF0
>>255
農業は手間も人出もかかるし、作業も分担されイジメにつながる要素は少ない
餌に群がる乞食半島文化の伝統じゃないでしょうか?
0281ベンガルヤマネコ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/09/17(火) 14:04:01.28ID:PXdAucdD0
>>220
それも含めてネタだと思うが。
0282エキゾチックショートヘア(茸) [US]
垢版 |
2019/09/17(火) 14:05:25.80ID:66IHYDet0
パヨって発想が特亜と同じだな
https://livedoor.blogimg.jp/hamu_tamago_sand/imgs/6/8/685bf052.jpg
http://img-cdn.jg.jugem.jp/714/2803964/20150319_970213.jpg
http://images.china.cn/attachement/jpg/site1004/20150402/c03fd54ab89f16873bb51d.jpg

>>247
山本太郎一味もその内この手のパフォーマンスをやりだすかもね
※グロ注意※動物死骸あり
http://livedoor.blogimg.jp/iitoko/imgs/7/e/7e43f97b.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/iitoko/imgs/d/7/d74dcfcb.jpg
http://www1.kjclub.com/UploadFile/exc_board_66/2014/06/26/140376771518.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CA2v3KeUUAA7PU1.jpg
https://pbs.twimg.com/media/BFAMSk-CMAAwrmx.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/nappi11/imgs/6/b/6bee24d8.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/iitoko/imgs/6/a/6a96fd9f.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/iitoko/imgs/a/0/a0f9195d.jpg
0283コーニッシュレック(茸) [CN]
垢版 |
2019/09/17(火) 14:08:33.31ID:Vo6IEBfu0
お経に注目
0284アンデスネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2019/09/17(火) 14:09:15.56ID:DSe5XeFy0
パヨクに都合の悪いスレがあらわれた
コマンド?

論点ずらし
ネトウヨガー
どっちもどっち論
コピペ爆撃
0285バリニーズ(大阪府) [US]
垢版 |
2019/09/17(火) 14:10:00.95ID:CF0JDZ6s0
>>1
これっていじめている同級生の机の上に花瓶に挿した花置くのと一緒だよな
いい大人がガキのいじめみたいなことをやるんだからあきれる
そのくせ普段は人権ガーって言っているダブスタ
0286ペルシャ(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/17(火) 14:11:57.14ID:WTFpU9eM0
ヘイトクライムじゃん
0288マーゲイ(庭) [US]
垢版 |
2019/09/17(火) 14:12:09.83ID:FawExscu0
安倍がこれにいくら掛かったんですか?とか反応したらこの野村って奴逃亡するんだろうなw
0290茶トラ(家) [SE]
垢版 |
2019/09/17(火) 14:16:30.73ID:vX1m3KiM0
ベーアネーシの業界用語とか葬式ごっことかとんねるずの影響をひしひしと感じる
0291ヤマネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/09/17(火) 14:17:48.77ID:KliE4/eH0
パヨクがこういう事してもヘイトにはならないんでしょ
すげえダブスタだよねパヨクって
0294マレーヤマネコ(東京都) [FR]
垢版 |
2019/09/17(火) 14:23:41.85ID:P3ZC+xsM0
日本の反日パヨクなんて脳みそは朝鮮人と同じだからね
ナチュラルに反日レイシズム的ヘイトやってる自覚がない
0295ラガマフィン(SB-iPhone) [CA]
垢版 |
2019/09/17(火) 14:23:53.09ID:Z2AGKjfe0
>>282
こっからこいつらエスカレートするぞ
共産の支持が上がらないのは馬鹿な国民の責任
馬鹿な国民を指導するのは我々の役目

それでテロをガチで起こす

これは歴史が証明してる。
浅間山荘やら山岳ベース事件みたいなのが起こるよ
0296パンパスネコ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/17(火) 14:28:53.35ID:BwTJdQIY0
幼稚ですね
0297アジアゴールデンキャット(ジパング) [US]
垢版 |
2019/09/17(火) 14:28:56.01ID:KNMfPGXP0
パヨクは呪術大好きだからな

前にも呪殺祈祷僧団四十七士なんてのを結成して呪ってた
0298オシキャット(東日本) [US]
垢版 |
2019/09/17(火) 14:29:27.54ID:k9RJQ73U0
こいつら恥ずかしくないのかよ……
これこそヘイトなんだけど自己矛盾はどう処理してんだろ
0302ターキッシュアンゴラ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/17(火) 14:32:39.52ID:nQBnUE3x0
パヨク以外をブロックして仲間内でキャッキャしてる内は
いいんじゃない?

そのうち犯罪を犯しそうだがこいつらにそんな度量はとても無さそう
0304ラガマフィン(茸) [DE]
垢版 |
2019/09/17(火) 14:34:11.65ID:1t8ivF7M0
>>174
自分達でももしかしてを三回繰り返すくらいありえないこととわかってて安心した
0306ピクシーボブ(日本) [US]
垢版 |
2019/09/17(火) 14:35:34.16ID:d3PNWWdJ0
衆院じゃ席とれねーな
0307ピューマ(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/09/17(火) 14:36:17.55ID:6dPTxXMJ0
アベガーの低能度合いがやばい
反日でしか生きれない韓国人と同レベル
0308ラグドール(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2019/09/17(火) 14:36:26.51ID:AwkzgreG0
その政治家、その政党を知るには先ずその支持者を見るべきなんだよね
0310メインクーン(東京都) [RU]
垢版 |
2019/09/17(火) 14:38:13.04ID:Zf2XoESK0
パヨクの頭の悪さよ
アヘ一味が蔓延る訳だ・・・
0312三毛(広島県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/17(火) 14:38:28.74ID:XwuoNGLQ0
こんなのが支持者の時点で山本太郎がヤバイのがわかるな
0315オリエンタル(茸) [CN]
垢版 |
2019/09/17(火) 14:43:10.52ID:ZaeWJkJw0
いい歳こいたおっさんが顔晒して
こんなことするんじゃ馬鹿にされて当然だなw
右も左も突き抜けてる奴は狂っとるわw
0316オセロット(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/09/17(火) 14:43:36.29ID:re/SLuuv0
だいたいなんで嫌いな人の式に参列するのよ
0317ヒョウ(常闇の街ルカネプティ) [AU]
垢版 |
2019/09/17(火) 14:44:51.34ID:YRdPNyV60
福一原発事故も安倍が津波対策拒否したせいな 、安倍は菅のせいにしたけどな

安倍晋三もアキエも朝鮮人wwwww

田布施チョン部落の安倍晋三wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

みんな知ってますよwwwwwwwwwwwwwww
0320マレーヤマネコ(北海道) [US]
垢版 |
2019/09/17(火) 14:46:09.50ID:54ESU0RF0
これを見た小学生が嫌いな奴の写真をはめ込んで、コンビニプリントして学校中に貼る。
そして社会問題に。
0324パンパスネコ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/17(火) 14:50:52.13ID:BwTJdQIY0
パヨク必死だな
0326アジアゴールデンキャット(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/09/17(火) 14:52:47.47ID:+qA6vUrg0
障害持ってる奴はやはりどこか歪んでる
0327ヒョウ(常闇の街ルカネプティ) [AU]
垢版 |
2019/09/17(火) 14:54:57.13ID:YRdPNyV60
自民ネットゴミサポーターズも在日ですからwwwwwwwwww
0328ジャガランディ(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/09/17(火) 14:55:02.00ID:Co91KBYA0
山本太郎の凄さ知らないバカ多すぎだろ
政権取れば消費税ゼロ、時給1500円を政府が保証、奨学金チャラ、毎月3万支給、原発即時停止、辺野古建設中止、パチンコ廃止、ペットショップ禁止、トンデモ法全て廃止だぞ
もうこれは夢の国だろ
0329ウンピョウ(ジパング) [GB]
垢版 |
2019/09/17(火) 14:55:46.99ID:9OCfEGVc0
表現の不自由展のあれにしろ
デモ活動にしろ
連中目線では”風刺”らしい戯画や小芝居にしろ
通底するものは”呪い”なんだと思う
だから本能的に気持ち悪いと感じてしまう
0331ヒョウ(常闇の街ルカネプティ) [AU]
垢版 |
2019/09/17(火) 14:56:35.74ID:YRdPNyV60
安倍晋太郎「俺は朝鮮人。日本人じゃねぇーよ」

安倍晋三 「テイセイデンデン」????????

日本語不自由な在日朝鮮人部落出身のバカチョン安倍晋三wwww
0332ピクシーボブ(日本) [US]
垢版 |
2019/09/17(火) 14:57:25.37ID:d3PNWWdJ0
>>328
政権とれねーな
0333カナダオオヤマネコ(ジパング) [CN]
垢版 |
2019/09/17(火) 14:57:28.20ID:PRgeGaGS0
葬式に参列とか安倍大好きにも程があんだろ逆に
0335エキゾチックショートヘア(ジパング) [US]
垢版 |
2019/09/17(火) 14:59:53.77ID:CqV3el1P0
純粋に気持ち悪い
0336クロアシネコ(家) [CN]
垢版 |
2019/09/17(火) 14:59:56.14ID:6YXgmPIC0
ヘイトの通報でtwitterアカウントのBANだなwww

バカパヨク終わるwww
0338ソマリ(茸) [CN]
垢版 |
2019/09/17(火) 15:01:02.14ID:GclRyhhM0
>>328
政権なんて取るつもり無いからな

馬鹿のガス抜き先として、一定の需要があるから、適当なこと抜かしていてもメロリンQは飯の食いっぱぐれがない
いい商売だよこれはほんと
0339マンチカン(庭) [RU]
垢版 |
2019/09/17(火) 15:05:03.02ID:dYJrxUWt0
>>295
最後は内ゲバで自滅するにしても、その過程で外部に死人けが人を作るからな…
0340サバトラ(北海道) [CN]
垢版 |
2019/09/17(火) 15:08:02.23ID:4eSg1x7m0
この野村健介って毎回出てくるな
障害二級で国から金もらってて何やってんだ
こんなクズ打ち切ればいいぞw
0342コラット(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/09/17(火) 15:10:26.92ID:cA1G1pct0
パヨク「悠仁いーらない!(人形ポイッ)」

なぜバカサヨは幼稚な寸劇が好きなのか?
パヨク小児病とはよく言ったもんだw
0343シンガプーラ(大阪府) [US]
垢版 |
2019/09/17(火) 15:10:28.67ID:c8tLzFeO0
>>255
なるほど
実際に集団イジメやってる共産チョンが
何でもいきなり「日本人」のせいにするネガキャンもやってるということですねw
0346ヨーロッパオオヤマネコ(茨城県) [ヌコ]
垢版 |
2019/09/17(火) 15:12:05.19ID:XUf5amz+0
南無阿弥陀仏ではなくアレなのか
0347コラット(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/09/17(火) 15:12:18.63ID:cA1G1pct0
パヨク「悠仁いーらない!(人形ポイッ)」

バカサヨは何故幼稚な寸劇が好きなのか?
サヨク小児病とはよく言ったもんだw
0350ペルシャ(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/09/17(火) 15:14:48.60ID:r7sm2eR00
>>1
ねぇみんな、コイツが「新しいオモチャ」なの(´・ω・`)?
0351スコティッシュフォールド(大阪府) [US]
垢版 |
2019/09/17(火) 15:15:03.58ID:mgLwHQFP0
視覚は脳と近いから脳障害も併発しやすいんだよ
0352ペルシャ(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/09/17(火) 15:15:44.20ID:r7sm2eR00
香典請求して良いかしらw
0353サバトラ(北海道) [CN]
垢版 |
2019/09/17(火) 15:17:14.02ID:4eSg1x7m0
のむけんが主催する「NPO法人メリーオーケストラ」
これに出演する奴らに爆撃したいわ
野村みたいアホと音楽やるのか!って
0354ピクシーボブ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/09/17(火) 15:17:35.91ID:JczfeWLU0
学校の机に花置いとくいじめと同レベル
いい大人が恥ずかしくないのかこのバカタレどもは
0355ラガマフィン(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/09/17(火) 15:17:45.68ID:TQ3aQDWY0
イジメしといて戦争反対とか世の中を良くしようとか頭おかしいって、世の中を変えたければ自分が変われ
って言っても馬鹿だから分からないしパヨなんだよな
0356イエネコ(静岡県) [US]
垢版 |
2019/09/17(火) 15:17:53.21ID:bpS3WOYg0
パヨクって幼稚な人間が多いよな
0358バーミーズ(静岡県) [US]
垢版 |
2019/09/17(火) 15:20:17.36ID:KdHuvgez0
すごい貧しそう
0359エキゾチックショートヘア(大阪府) [US]
垢版 |
2019/09/17(火) 15:21:56.28ID:HDJp5LGn0
哀しく虚しい自慰行為
0360パンパスネコ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/17(火) 15:22:23.70ID:BwTJdQIY0
>>174
真面目にやってんのかこれ
0361ブリティッシュショートヘア(東京都) [TW]
垢版 |
2019/09/17(火) 15:23:31.96ID:Q277UuZn0
これは酷い
あなた達が推す政党の党首でやられたらどう反応するの?
0362(家) [NL]
垢版 |
2019/09/17(火) 15:25:17.89ID:M8KAccKq0
武道館あたりでやらないと
総理クラスでこの花だとしょぼい
0363スノーシュー(ジパング) [EU]
垢版 |
2019/09/17(火) 15:25:30.63ID:2rxS/4zo0
本当は殺人予告したいんだが最低限の脳味噌で回避してるだけ
0364ハバナブラウン(鹿児島県) [JP]
垢版 |
2019/09/17(火) 15:26:12.34ID:TooU2ZOB0
>>174
釣りとしか
0365ぬこ(ジパング) [US]
垢版 |
2019/09/17(火) 15:26:40.68ID:Gz3OF94N0
>>1
右翼左翼関係なく人間の屑
0366イエネコ(静岡県) [US]
垢版 |
2019/09/17(火) 15:26:51.20ID:bpS3WOYg0
>>174
政権とってもいないのにこういう発想は恥ずかしいよねw
今の野党も「ネクスト〇〇大臣」とか作ってるけど、マジで寒気がするぐらいサムいし馬鹿丸出しなんだよな
妄想癖のおかしい人を連想しちゃうんだ
0367シンガプーラ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/17(火) 15:27:39.87ID:IlxlaT/w0
wikiでは一回死んだ事になってたしー
0368白黒(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/09/17(火) 15:28:08.44ID:JPhcUGa00
パヨクてなんでこんなアホなん😱??????
0369デボンレックス(ジパング) [US]
垢版 |
2019/09/17(火) 15:30:37.37ID:WgTgb9Zo0
すげーな
小中学生のイジメかよ
0370アジアゴールデンキャット(北海道) [ニダ]
垢版 |
2019/09/17(火) 15:35:42.79ID:2qmffv9t0
>>67
まさに。
0371ブリティッシュショートヘア(東京都) [TW]
垢版 |
2019/09/17(火) 15:38:46.38ID:Q277UuZn0
>>174
楽しそうで何よりです
はー寒っ
0372アンデスネコ(茸) [CN]
垢版 |
2019/09/17(火) 15:39:29.50ID:XZwb+OHl0
>>174
こんな世の中、ifで見てみたい
0375ペルシャ(光) [ニダ]
垢版 |
2019/09/17(火) 15:40:17.68ID:iWJmCPS70
>>1
山形のお葬式ごっことどこが違うんだ。同レベルだろ。
0376ヒョウ(常闇の街ルカネプティ) [AU]
垢版 |
2019/09/17(火) 15:41:34.92ID:YRdPNyV60
田布施チョン部落の安倍晋三wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

みんな知ってますよwwwwwwwwwwwwwww
0377コラット(ゾウガメ) [US]
垢版 |
2019/09/17(火) 15:41:37.86ID:mhKjViWuO
(´・ω・`)昨日のベーアの奴じゃんw
0378ボンベイ(大阪府) [US]
垢版 |
2019/09/17(火) 15:42:22.83ID:2b02bNWm0
俺がパヨならまず成り済ましかよってぶっ叩くけどなぁ
こんな小学校のイシメレベル事やって誰に何のプラス無いもの

パヨってこうなんだって思われかも引かれるかもって考えには及ばないか
0384サビイロネコ(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2019/09/17(火) 15:49:08.41ID:0hv2SwSg0
知性を感じない
0385(福島県) [NL]
垢版 |
2019/09/17(火) 15:51:32.32ID:EwQ8yQ8T0
こいつらホントに気に入らない人を56すのが好きだよな。
0387イリオモテヤマネコ(福岡県) [US]
垢版 |
2019/09/17(火) 15:54:08.06ID:0iea+BI60
一般人からしたらドン引きなんだけどな
0389猫又(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/09/17(火) 15:56:56.12ID:ZmsLnjUu0
呪殺会もそうだけどさ
一般的に邪悪であるって自覚はあるのかな?
0390サーバル(愛知県) [US]
垢版 |
2019/09/17(火) 16:00:46.20ID:qlpf7lB90
右も左もそうだけど突き抜けてる奴らほど相手の応援団にしかなってないのに気づかないのかね
0391サイベリアン(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/09/17(火) 16:02:27.52ID:ywwQFVaT0
恥ずかしい奴らやわ
0392バーマン(星の眠る深淵) [US]
垢版 |
2019/09/17(火) 16:03:26.98ID:ZyPntIs70
>>1
先日身内の葬儀やったんだがこの花だと200万円以上のグレード高めのコースだわ
0393(茸) [US]
垢版 |
2019/09/17(火) 16:04:19.29
これ写真が韓国人ならヘイトになるんでしょ?変なの
0396ぬこ(空) [US]
垢版 |
2019/09/17(火) 16:07:56.49ID:4Vaa/Q8u0
これは日本人じゃない。朝鮮人のセンスだな。
0398カナダオオヤマネコ(神奈川県) [JP]
垢版 |
2019/09/17(火) 16:14:08.82ID:IsfRmz3l0
鍵掛けセクト笑
0399リビアヤマネコ(東京都) [DE]
垢版 |
2019/09/17(火) 16:18:15.43ID:G/+iwP150
中核派は相変わらず狂ってるな
前進前進と中国共産党の子分だから仕方ねーか
0401コラット(長崎県) [US]
垢版 |
2019/09/17(火) 16:26:02.67ID:POnUqRSo0
ネーシベーアだっけ? 山本太郎信者って過激なのしか居ないな
0403クロアシネコ(茸) [JP]
垢版 |
2019/09/17(火) 16:27:42.35ID:IEpSyfi80
>>401
過激っていうのこれ?ただの馬鹿だろ
0404ベンガル(石川県) [CA]
垢版 |
2019/09/17(火) 16:28:10.02ID:e2mamfzB0
アベどーすんのこれ
0406コラット(長崎県) [US]
垢版 |
2019/09/17(火) 16:30:22.93ID:POnUqRSo0
>>403
まあ小学生が簡単に死ね死ね言うのと同じだとは思うけど流石に悪質だからなあ
その点踏まえて過激にカテゴライズしてるわ
0407オセロット(茸) [RU]
垢版 |
2019/09/17(火) 16:31:45.47ID:WozAZ1rd0
単に目が見えてないだけじゃないな
あらゆるモノが見えてなさそう
0409ギコ(滋賀県) [FR]
垢版 |
2019/09/17(火) 16:35:18.70ID:NG3qpHhN0
1は在日・帰化失語症躁鬱アホバカタワケチャラエラ不細工基地外片端DQNコリア原塵
0411スノーシュー(栃木県) [TW]
垢版 |
2019/09/17(火) 16:42:17.42ID:E/3cO1Ci0
気が違った人間の集まりだな
0412(ジパング) [SE]
垢版 |
2019/09/17(火) 16:44:20.64ID:HVaXSweE0
山本太郎信者ヤバス
0413アフリカゴールデンキャット(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/17(火) 16:46:32.40ID:/k1OXaIZ0
>>1
いい歳してアホなの?
ヘイトやん
0414アフリカゴールデンキャット(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/17(火) 16:46:58.01ID:/k1OXaIZ0
>>401
全国のアベさんが不憫
0415スナネコ(東京都) [AU]
垢版 |
2019/09/17(火) 16:49:08.02ID:1jmwMZvS0
Stomachache freaks Don't miss it!

HERE IT COMES!━━━━(゚∀゚)━━━━!!!

FOR SALE : Scarcity value!

Poison contain Protein Powder
Poison contain EAA Powder
Poison contain BCAA Powder
Poison contain Glutamine Powder 

Effect : To be able to experience fantastic Stomachache World!
Medicine half-life 12hours : Let`s enjoy spectacular Stomachache Night!!

PRICE : 1Bllion Dollars Each 
Sample $500 (10g) quantity of stock 6packs

★New products have arrived!!
Poison contain BCAA Powder Mild Type (smell bad)
×5quarter size bags(Include 3unread bags) 75%Discount!!

First come, First served!
BRAND NAME COMING SOON!!!!!
0418ジャガランディ(東京都) [VN]
垢版 |
2019/09/17(火) 17:26:45.29ID:1PIat0iC0
>>1
韓国人並みのキチガイ
0420オシキャット(埼玉県) [JP]
垢版 |
2019/09/17(火) 17:48:20.75ID:8a72zasC0
悪質だなー
韓国みたい
0421アムールヤマネコ(東京都) [JP]
垢版 |
2019/09/17(火) 17:48:21.28ID:0vnHe4cE0
>>1
だから障害者大嫌い
頭にも障害あるんだろw
0422シャム(茸) [EU]
垢版 |
2019/09/17(火) 17:48:33.49ID:uN4RTHzF0
安倍晋三の公開処刑と遺体引き回しだったら楽しいイベントで日本中みんな見るよね
0424ピクシーボブ(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/09/17(火) 17:54:48.65ID:7lSS1HeU0
>>422
お前アベサポだろw?
0425カラカル(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/09/17(火) 18:01:14.54ID:atIZ7EIt0
きっしょwwwwwwww
0426(山形県) [US]
垢版 |
2019/09/17(火) 18:03:52.40ID:cjbdtvvP0
こういう事してるの見てると今後パヨクが増える事は絶対無いだろうなっていう安心感はあるよな
0428猫又(光) [RO]
垢版 |
2019/09/17(火) 18:07:31.72ID:VlztGZDc0
学校で机の上に花瓶置くイジメあったろ?
わざわざ家から花瓶とそこら辺の花むしって来てまで
親呼び出し食らうアホと発想が一緒
0429ターキッシュアンゴラ(茸) [US]
垢版 |
2019/09/17(火) 18:07:46.43ID:nVgKRoVt0
幼稚だなあ。ふーん、山本太郎の支持者はこういう人たちなのかあ…。
0430ジャガーネコ(庭) [US]
垢版 |
2019/09/17(火) 18:09:57.89ID:kmXfnnw40
マスコミさんはこれはヘイトじゃないと報じるんだろ?

いいえ。ノータッチです。報道すらしません
0433エジプシャン・マウ(東京都) [BR]
垢版 |
2019/09/17(火) 18:15:35.99ID:/1NOGFBA0
>>174
なにこれ?アルカイダとかそういう組織?
0434ターキッシュアンゴラ(茸) [US]
垢版 |
2019/09/17(火) 18:17:05.51ID:nVgKRoVt0
山本太郎のブレーンって多分けっこうな切れ者っぽいんだけど、集まってくる支持者がマジモン過ぎて頭抱えてるんじゃねえの。
0436バーマン(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/09/17(火) 18:20:26.22ID:kwvy6d800
>>1
左翼の脳は韓国人と全く同じ
0437ギコ(ジパング) [FR]
垢版 |
2019/09/17(火) 18:23:06.24ID:T7PXjPxg0
パヨクといえど冠婚葬祭くらいは認めるってことではなくて?
0439キジトラ(ジパング) [BR]
垢版 |
2019/09/17(火) 18:31:42.01ID:SXh2QTEn0
昔こういうイジメで自殺した子供がいたよね
0442カナダオオヤマネコ(宮城県) [US]
垢版 |
2019/09/17(火) 18:35:44.48ID:Q6Iaiz390
なんであんな何もないカス信仰してんの?カスはカスの王様を欲するの?
0444ベンガルヤマネコ(ジパング) [CN]
垢版 |
2019/09/17(火) 18:42:35.63ID:N0nk10Kc0
こいつら安倍応援団だろ

野党共闘にはこういうやつ含むってことだから
イメージダウンを狙うシールズとかしばき隊的やつ
0445メインクーン(東京都) [GB]
垢版 |
2019/09/17(火) 18:51:01.10ID:K86mDFw10
>>174
最凶すぎるw
0447コラット(浮動国境) [GB]
垢版 |
2019/09/17(火) 18:55:27.71ID:YMCYUNdX0
>>1
ふむ!!知性的だねwゲラゲラ
0449ベンガルヤマネコ(ジパング) [CN]
垢版 |
2019/09/17(火) 19:02:00.72ID:N0nk10Kc0
>>174
池上はええんか?
0450ピューマ(茸) [US]
垢版 |
2019/09/17(火) 19:07:51.77ID:y2Xdjq9S0
ほんとに葬式開かれたら絶対参列しないだろ
0452(庭) [EU]
垢版 |
2019/09/17(火) 19:26:07.32ID:g7BRpIiV0
なんかツイートのノリというか、醸し出すニオイが闇のキャンディーズこと新潟日報の部長・坂本秀樹感をほうふつとさせるわ。。

リアル本人はマトモにモノ喋れないように大人しくてツマラン人間なのに、ネットでは肩で風切る無敵のオレサマ状態の
メンタルになり、チョーシぶっこいてバカやらかしまくる、みたいなねw
0456マンチカン(京都府) [CN]
垢版 |
2019/09/17(火) 19:30:43.60ID:vvVKkrv90
神仏へこんなん願うと願ったもんに跳ね返るで
0457イリオモテヤマネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/09/17(火) 19:33:26.55ID:Y+K5Hw8G0
>>10
○○に失礼レスくんって脊髄反射レベルでわくね
0458コーニッシュレック(神奈川県) [JP]
垢版 |
2019/09/17(火) 19:35:57.18ID:fxKyfoq/0
>>38
ウンコがカレーに向かって「どっちもどっち!」と叫んでるんだよなあ
0459コーニッシュレック(神奈川県) [JP]
垢版 |
2019/09/17(火) 19:38:45.43ID:fxKyfoq/0
>>259
田嶋先生は信念持ってやってるから、意外と保守の人とも仲がいいよ
0460ハイイロネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2019/09/17(火) 19:45:42.55ID:/sGRS5yE0
戦国イクサが好きな創価信者(ゴミガキ)のせいでまじで公明の中野洋昌がこけて安倍まで政界引退する事件が発生するのでお楽しみにw
0462ヨーロッパオオヤマネコ(庭) [ヌコ]
垢版 |
2019/09/17(火) 19:48:32.47ID:FJ1hbnye0
パヨチョンの葬式ごっこはキレイな葬式ごっこ
0463バリニーズ(愛知県) [US]
垢版 |
2019/09/17(火) 19:50:40.57ID:f1Zw0GQn0
野党が政権取れないわけだわ
0464ベンガル(石川県) [CA]
垢版 |
2019/09/17(火) 19:51:55.35ID:e2mamfzB0
道徳的優位に立ってるな
0465ライオン(関東地方) [FR]
垢版 |
2019/09/17(火) 20:01:48.64ID:/TwG/A3t0
悪趣味だねーお里とおつむが知れる
0466バーミーズ(大阪府) [US]
垢版 |
2019/09/17(火) 20:01:49.89ID:P0+AqS5l0
この幼稚さはなんなんだろうね
第三者には嫌悪感与えるだけでなにも得がないと思うんだけど
そこら辺どう考えてるんだろうか
0467ライオン(関東地方) [FR]
垢版 |
2019/09/17(火) 20:02:40.58ID:/TwG/A3t0
>>174
気持ち悪い
0471シャム(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/17(火) 20:22:40.05ID:cPMC52rS0
山本は人殺し、殺人犯
0472ハバナブラウン(神奈川県) [PH]
垢版 |
2019/09/17(火) 20:24:25.40ID:DpGrTqva0
ダーク・タワーの気違い吸血鬼集団みたいで、すごく気持ち悪い。
0473(庭) [EU]
垢版 |
2019/09/17(火) 20:33:05.25ID:g7BRpIiV0
>>466
考える脳なんか持ってないし、そうやってやんわりでも諌めたら即レイシストネトウヨの安倍親衛隊認定ですから(´・ω・`)
0474マヌルネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2019/09/17(火) 20:33:41.78ID:hpjMwi8g0
不謹慎にもほどがある
どんな教育受ければこうなるのか…
0475縞三毛(家) [ニダ]
垢版 |
2019/09/17(火) 20:43:45.13ID:Kk1W7v2W0
品性下劣
0476ヒョウ(常闇の街ルカネプティ) [AU]
垢版 |
2019/09/17(火) 20:44:38.34ID:YRdPNyV60
福一原発事故も安倍が津波対策拒否したせいな

安倍晋三もアキエも朝鮮人wwwwwwwwwwwww

田布施チョン部落の安倍晋三wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

みんな知ってますよwwwwwwwwwwwwwww
0477ヒマラヤン(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/17(火) 20:45:17.71ID:b1CRJmgp0
こういう輩は運営に通報するのが一番
0478オシキャット(宮城県) [US]
垢版 |
2019/09/17(火) 20:46:39.85ID:Oicd1URU0
こいつら独特の気持ち悪さって何なんだろうな
0479(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/09/17(火) 20:47:20.01ID:zRi5YadP0
世はまさに、大赤軍時代!!
0480マレーヤマネコ(公衆電話) [US]
垢版 |
2019/09/17(火) 20:49:08.70ID:x8FwJO6L0
いい感じに中間層を遠ざけてるなあ
いいよいいよ
その調子で飛ばしちゃってください
0482イリオモテヤマネコ(福岡県) [US]
垢版 |
2019/09/17(火) 20:58:33.82ID:6TrdTpUg0
https://i.imgur.com/3ql0NWN.jpg
オーケストラに向けて練習してきた関係者や
尽力注いだやつに見せてこいよこれ
時の首相を卑下したガキみたいな言動で
参列しまーーす!か社会舐めてんのかよこいつは
0483リビアヤマネコ(コロン諸島) [DE]
垢版 |
2019/09/17(火) 21:00:14.49ID:gZJcCsFIO
選挙権を持っていないうえ推してるれいわのイメージを損ね票を削ぎ落とすという重すぎる重荷w
0484イリオモテヤマネコ(福岡県) [US]
垢版 |
2019/09/17(火) 21:00:40.91ID:6TrdTpUg0
オーケストラ演奏で社会風刺とか聞いた事無いんだが、そういうスタンスか?
0485サバトラ(SB-iPhone) [DK]
垢版 |
2019/09/17(火) 21:01:09.91ID:6P2RFk+M0
生前葬にしちゃ本人不在とかつまらんな
0486イリオモテヤマネコ(福岡県) [US]
垢版 |
2019/09/17(火) 21:02:11.97ID:6TrdTpUg0
音楽で社会風刺しようとしてんの?
しかも数百人の演者や関係者巻き込んで
アヘアヘ?たいしたもんやな反日パヨクは
0487シンガプーラ(コロン諸島) [VN]
垢版 |
2019/09/17(火) 21:02:31.99ID:TsZatVhaO
小学生かよ
0488イリオモテヤマネコ(福岡県) [US]
垢版 |
2019/09/17(火) 21:04:47.05ID:6TrdTpUg0
今までクラッシックオーケストラで
政権社会批判とかあったか?
バロック音楽の時代からも無かっただろ
近代音楽のロックなどでようやく反社、反政府などがテーマにあがってきてるが
オーケストラでそんな個人の偏った思想テーマの音楽なんか聞きたいかw
0489サーバル(家) [RS]
垢版 |
2019/09/17(火) 21:05:06.14ID:l8nS8yh+0
こういうお大人がどの面下げて子供らにいじめはダメとか言うんだろう
0490イリオモテヤマネコ(福岡県) [US]
垢版 |
2019/09/17(火) 21:06:48.31ID:6TrdTpUg0
客もオーケストラの壮麗で繊細な音色を聞きたいのに
時の首相の葬式、、、
参列しまーす!か苦笑
こんなやつが音楽をやること自体音楽を愚弄してんだろ
0491アビシニアン(千葉県) [EG]
垢版 |
2019/09/17(火) 21:08:56.53ID:IgHwjhr/0
>>174

人モドキの考える事は理解できない

狂ってるなwww
0492サイベリアン(庭) [US]
垢版 |
2019/09/17(火) 21:10:14.07ID:5hl0wgUE0
なんか本当に精神科のお世話になった方がいいような気がする
感情のコントロールが全くできてないやん
0493ジャングルキャット(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/17(火) 21:11:49.92ID:BW9H5zZU0
これで「安倍は独裁」と言える知能って
0494ギコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/09/17(火) 21:12:55.29ID:NMhcLlRQ0
イジメの発想そのもの。
誤解でもないし、そんなつもりはないとか認めねえから。
0495アビシニアン(庭) [ZA]
垢版 |
2019/09/17(火) 21:15:00.39ID:9/60fNpU0
カルト臭が凄いな
本当にそのうち山本太郎を教祖とした宗教に変貌しそう
オウムみたいに暴走して大事件を起こさなきゃいいけど
0496キジ白(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/09/17(火) 21:16:07.64ID:BKD13uoY0
>>1
障害手帳持ちで国に生かされながら反日活動する国賊野郎が
0497ボンベイ(千葉県) [HU]
垢版 |
2019/09/17(火) 21:25:57.67ID:p0Rgfk570
>>1
またこいつか
0498サーバル(神奈川県) [CL]
垢版 |
2019/09/17(火) 21:26:25.71ID:FyTG3SP10
馬鹿みたいw
0500ハイイロネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/09/17(火) 21:31:34.29ID:sv9KSzCz0
小中学校のいじめレベル
なんか葬式ごっこやられて自殺した子いたよな
0501サバトラ(北海道) [DK]
垢版 |
2019/09/17(火) 21:32:48.94ID:4arqAEQA0
>>1
こんな最低のクソゲス野郎がよくもまあ国の福祉をのうのうと受けてるもんだな
自分たちの行いの異常性を認識できてないところが障害なのかもしれんが
こんな真似する連中の言葉には何の重みも価値もないわ
0504ラガマフィン(庭) [SE]
垢版 |
2019/09/17(火) 21:53:23.52ID:Fqb7oF8d0
葬式に参列って好き過ぎかよ
自民支持でも今いる議員の誰が死んだとしても葬式なんか行かないわ
その他の政党ならなおさらだけど
0506ロシアンブルー(庭) [IE]
垢版 |
2019/09/17(火) 22:08:53.25ID:7pFIG0tA0
育ちの悪い小学生のいじめだな
きっしょ
0507ピクシーボブ(宮城県) [US]
垢版 |
2019/09/17(火) 22:13:31.54ID:5/ei9pPO0
朝鮮人のマインドそのものだな
0508サバトラ(神奈川県) [FR]
垢版 |
2019/09/17(火) 22:14:36.60ID:krXL1g0b0
ジジイにもなってこんなことで喜んでるのか
ほんと下を見るとキリねえな
0510アビシニアン(愛知県) [US]
垢版 |
2019/09/17(火) 22:15:27.87ID:2Ax3P2fm0
程度低すぎワロタw
0511ターキッシュバン(宮崎県) [US]
垢版 |
2019/09/17(火) 22:16:10.82ID:ZymZFvYs0
頭悪すぎ
大人のすることじゃないわ
0512ジョフロイネコ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/09/17(火) 22:16:55.55ID:EXjQY2+S0
>>1
凄い金かけてね?
これ誰のお布施?
0514ピューマ(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/17(火) 22:45:13.36ID:7UmmfoqD0
鳩山とか菅直人とかマジで嫌いだったけど、ここまでの人間として終わってる事をしたいとまでは思わなかったわ、パヨクってマジで頭イカれてる。
0515ぬこ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/09/17(火) 22:46:05.07ID:+bs6m3FT0
>>3
昔葬式ごっこを苦にして中学生が自殺した事件あったよな
このクソパヨクがやってる事は重大な人権問題だってことを当人は理解してるのか?
0516マヌルネコ(おにぎり) [US]
垢版 |
2019/09/17(火) 22:49:52.29ID:EFuB5Xxe0
>>509
いや、船後さんがパヨクにフルボッコにされてるの
知らん顔してた太郎だから、推して知るべし。
0517シンガプーラ(茸) [US]
垢版 |
2019/09/17(火) 22:53:45.23ID:aUW3xP3d0
控えめに言って人間のクズ
大の大人がいじめっ子のバカ中学生みたいに葬式ごっこかよ
0518コーニッシュレック(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/17(火) 22:55:27.16ID:1fydsL0q0
>>488
クラシックは権力側の音楽だもん
なんか勘違いしてるみたい
0522トンキニーズ(京都府) [VN]
垢版 |
2019/09/17(火) 23:04:50.19ID:lzNQn+uD0
中卒ザイニティw
0523スナドリネコ(福島県) [GB]
垢版 |
2019/09/17(火) 23:06:25.62ID:E1RN04su0
猫の品格疑われるからヤメロ
0524マーゲイ(家) [US]
垢版 |
2019/09/17(火) 23:07:11.13ID:8TIIkU4P0
>>502
聞いて驚け、1960年生まれだから還暦一歩手前だ
0526イリオモテヤマネコ(福岡県) [US]
垢版 |
2019/09/17(火) 23:28:05.36ID:6TrdTpUg0
軽騎兵序曲とか国家を抑揚する曲ばっかなんだが
なんなの?パヨク的にはアウトだろ
0527イリオモテヤマネコ(福岡県) [US]
垢版 |
2019/09/17(火) 23:32:17.31ID:6TrdTpUg0
>>518
脳内変換してフランス革命みたいなものにあてがってるのかしら
0529シャルトリュー(静岡県) [US]
垢版 |
2019/09/17(火) 23:46:59.98ID:iw26u6DI0
センスがチョン
0530ジョフロイネコ(東京都) [CN]
垢版 |
2019/09/17(火) 23:50:22.54ID:QWjYEWtS0
知能が低いwww
0531オセロット(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/09/17(火) 23:51:50.33ID:Puxrlvix0
立憲共産れいわ
カルト宗教の教祖たち
0532ヤマネコ(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2019/09/17(火) 23:54:43.64ID:Vp/1BAwP0
>>1
コイツ、本当のヘイトじゃん。
安倍首相じゃなく、日本の葬式のつもりでやっている。
0534黒トラ(家) [SE]
垢版 |
2019/09/18(水) 00:02:19.71ID:qqYbF9ol0
さり気なく南無妙法蓮華経ってところで自分の宗教をカミングアウトしちゃうドジっ子さんw
0535マーゲイ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/09/18(水) 00:04:22.51ID:QOXaw5q30
イーナライアリコ
0536ボンベイ(石川県) [CA]
垢版 |
2019/09/18(水) 00:05:23.15ID:PwHEjgRb0
そうか
0538ペルシャ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/09/18(水) 00:27:58.82ID:kk3aoFPg0
こんなくだらん事に時間割くなら何か勉強したらいいのに、いつも人のせいにばかりしてるから政府が行政がとか人のせいにしかできない、原因はお前がダメなだけだと気が付けよ。
0539ジャガランディ(浮動国境) [US]
垢版 |
2019/09/18(水) 00:42:31.17ID:ytPlBPHL0
>>174
流石に釣りでしょ
0541スナドリネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/09/18(水) 00:51:56.78ID:uKpG3o7o0
パヨチョンって本当に品がないよな
0542ボンベイ(dion軍) [BR]
垢版 |
2019/09/18(水) 01:50:19.56ID:XpIgju1x0
こういうの、二十歳過ぎた大人のやる事じゃないよね。
0543ジャパニーズボブテイル(東京都) [EU]
垢版 |
2019/09/18(水) 02:01:45.48ID:d47y+Zbr0
野村謙介ww
新たなパヨチョンヒーロー誕生
おちょくり甲斐ありそうなオッサンだな
0544ヤマネコ(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/09/18(水) 02:04:27.73ID:J7n5Lbw+0
さすがに同姓同名だろと思ったら総理やってる安倍やった
ひくわー
0549アメリカンボブテイル(庭) [EU]
垢版 |
2019/09/18(水) 03:18:26.82ID:H+2ZhhOV0
もうこれって右も左もないただのクズだよなぁ
0550ギコ(東京都) [FR]
垢版 |
2019/09/18(水) 04:03:55.10ID:yT5/h+sx0
ガイジは健常者を妬むからな
どんどん歪んで反社会的になりパヨクになるのは必然
ガイジらしく現状に感謝して生きればいいのに、健常者以上の待遇は当然という乙武みたいなバカもいるしな
0552マンクス(家) [GB]
垢版 |
2019/09/18(水) 05:56:42.68ID:KqJvAhHB0
W杯でドイツキーパーの遺影持ってたチョンと同じやんけ
0553コラット(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/09/18(水) 06:46:51.82ID:sZLL49wG0
>>549
でもこんな事してんのってパヨチンばっかりだw
0554(茸) [CH]
垢版 |
2019/09/18(水) 08:19:56.56ID:Y/pK4bnV0
こんなんで支持されると思ってるのかな
0556ジャガー(神奈川県) [FR]
垢版 |
2019/09/18(水) 09:25:42.18ID:StAyNoJd0
そりゃこんな連中と同類になるくらいなら安倍を支持するわ
0558ハイイロネコ(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/09/18(水) 10:05:41.53ID:Ov6ZK2RpO
頭狂ってる
こいつら安倍にどんな酷いことをされたんだ?
まさか何となく気に入らないからという理由じゃねえよな?
ここまで憎しみを持つと言うことはそれなりの仕打ちを受けたわけだよな?教えてほしいんだけどマジで
0559サビイロネコ(兵庫県) [IT]
垢版 |
2019/09/18(水) 10:07:11.52ID:KuLek7pE0
反安倍だろうがこれはなんかガキ臭い通り越して頭がイカれてるだろ
0560エキゾチックショートヘア(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/09/18(水) 10:13:14.54ID:17A6wduu0
日本人の感性には合わない
0562サバトラ(関西地方) [ニダ]
垢版 |
2019/09/18(水) 16:02:21.81ID:NEDBrWYK0
花がもったいないだろ
0563カラカル(福岡県) [TR]
垢版 |
2019/09/18(水) 16:47:51.68ID:rs4HCGyF0
>>3
その陰湿なイジメやってる小学生ってのは
大体が帰化チョン在チョンだったりする
0564ジャガランディ(東京都) [IE]
垢版 |
2019/09/18(水) 16:49:08.72ID:Ous8nrMN0
知的障害者と精神障害者の集まりやん
0565シンガプーラ(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/09/18(水) 16:55:39.57ID:7NimlHy90
>>1
フォロワーの「ゆみ」ってあのアンケート毎週やってるオッサンやん
0566ギコ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/18(水) 17:00:42.77ID:MmT25Ryq0
>>1
こういう連中も10月から消費税10%払うんだよなw 悔しさで歯ぎしりしながら払うのかね?
0567ツシマヤマネコ(東京都) [JP]
垢版 |
2019/09/18(水) 19:19:09.02ID:b5ArCbyI0
平和平等とか理想論を振りかざす奴に限って自分の考えに共感してもらえないと暴力的になったり無茶苦茶するからな
0568サバトラ(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/09/18(水) 23:13:47.89ID:ZMGyrxOo0
>>428
野村自身が過去にやっていたのかやられていたのか
0570ボルネオウンピョウ(SB-Android) [PL]
垢版 |
2019/09/18(水) 23:17:37.02ID:qoru1OFD0
やって良い事と悪い事な
0571マンクス(山形県) [US]
垢版 |
2019/09/18(水) 23:53:27.11ID:cnAdIm9a0
こんな嫌がらせする人いるんだ…
こういう人達が死ぬと悪霊になるんだろうな〜
0572ピューマ(ジパング) [JP]
垢版 |
2019/09/19(木) 07:50:48.65ID:WHNfhqDC0
馬鹿だから仕方ない
0574サーバル(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/19(木) 14:50:33.34ID:V4NTcqO00
実際朝鮮人なんだろう
0575バーマン(京都府) [VN]
垢版 |
2019/09/19(木) 14:52:26.20ID:LDUSiSS30
腹話術師Qの信者ってチoソ核派のザイニティだっけ?w
0576ウンピョウ(愛知県) [US]
垢版 |
2019/09/19(木) 15:02:39.59ID:i8+BhiTh0
>>569
ドッチモドッチモで何もかも無力化できると思ってるんだろうなw
0577バーマン(京都府) [VN]
垢版 |
2019/09/19(木) 15:03:29.38ID:LDUSiSS30
ほらなw
0579バーマン(京都府) [VN]
垢版 |
2019/09/19(木) 15:09:15.71ID:LDUSiSS30
チoソコーって猫も食べるんだよなw
0582ぬこ(東京都) [IL]
垢版 |
2019/09/19(木) 20:27:12.72ID:+Z9loGqz0
うわぁ…
気持ち悪い
0583スノーシュー(神奈川県) [TR]
垢版 |
2019/09/19(木) 23:29:22.68ID:k6JCBUV90
パヨクってよく平気でこういう事出来るよな。

思想信条の相違から相容れないのは分かるけど、
例え菅直人や鳩山由紀夫だったとしてもこういう縁起でもない事をやるのは流石に俺は憚られるわ。
0584アメリカンショートヘア(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/19(木) 23:30:38.40ID:g6LKKSbz0
火病の極致
0585バーマン(京都府) [VN]
垢版 |
2019/09/19(木) 23:49:13.79ID:LDUSiSS30
憤怒調整障害民族だからねーw
0587スフィンクス(庭) [OM]
垢版 |
2019/09/20(金) 02:13:05.56ID:xRkeeZU90
れいわは共産党の別動隊
立民社民は新左翼崩れの巣窟
国民は緑のたぬきに騙された無能達
0588パンパスネコ(東京都) [TW]
垢版 |
2019/09/20(金) 02:23:47.64ID:d+miNPbD0
子供でもやらないだろこんなの
人格が歪んだ連中が他人を虐めてるだけだもんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況