【画像】 氷川きよし、ついに“本気” 一人称は「あたし」、ショーパンで生足、下着は女性用……

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ハイイロネコ(宮城県) [US]
垢版 |
2019/09/17(火) 08:40:32.54ID:z/f4qjNP0●?PLT(13121)

一人称は「あたし」、ショートパンツで生足披露……氷川きよしがついに“本気”を出してきた

「じゅんさいだったらバケツいっぱい食べれるわ」

旅番組で好物を手に喜色満面なのは、演歌界のプリンス・氷川きよし(42)。22歳でデビューした氷川も今年、
20年目を迎えた。

そんな彼に最近、異変が起きているという。

「どんどん“美しく”なっているのです。髪はゆるいパーマがかかったフェミニンな茶髪のショートボブ。
眉は細く、唇にはテカテカのグロス。8月8日、ヤクルト―阪神戦の始球式に登場した際には、ショートパンツから
伸びた、ムダ毛が一切ない生足を披露し、神宮球場がどよめきました」(スポーツ紙関係者)

23日には「スッキリ」(日テレ系)に生出演。自分のことを思わず「あたし」と言い、司会の加藤浩次に
「志村(けん)さんみたいになってるよ」とフォローされる場面も。翌日には「朝だ!生です旅サラダ」(テレ朝系)にて
ショートパンツで山形ロケに挑んだ氷川。冒頭のように黄色い声を挙げつつ、ホテルのベッドの上では
「なんか……眠たい」としなを作る。

この妖艶なさまに、すぐに視聴者が「私より女子」「きよしがついに本性をあらわした」とSNSで反応。
2日連続でツイッターのトレンド入りを果たした。

紅白出場19回を誇る大歌手の時ならぬ変貌を、芸能記者が解説する。

https://bunshun.jp/mwimgs/6/1/1500wm/img_617241a872563f4bfeea5bc466c3d1ef136445.jpg

■プライベートでも垣間見えるきよしの“女子力”

「過去に松村雄基とのお泊りを『文春』や『フライデー』に報じられ、業界内では氷川の男性への愛は有名だった。
親しい編集者の前では女性らしさを隠さず、カメラマンに『綺麗に撮ってね』と注文することも。

それでも従来は、テレビではあくまで王子様然と振る舞っていた。が、ここにきて“真の姿”を隠さなくなってきたのです」

プライベートでも、培ってきた女子力の高さが窺えるという。

「化粧品は高級ブランド品で揃え、肌はツルツル。お尻が綺麗に見える女性用の下着を愛用しています。
足には自信があるようで、ショートパンツはよく穿いていますね。料理が上手で、家庭菜園で採れた野菜を
ピクルスにしたり、最近はソースから作るピザにはまっているみたい」(知人男性)

7月に行われた20周年記念ライブのアンコールでは、ウェディングドレスを髣髴とさせる純白のドレスに身を包み登場。
未発表曲「あなたがいるから」をしっとりと歌い上げた。

今年は「自分らしく、美しく、そしてみんなに喜んでもらうこと」を目標にしているとインタビューで語り、
「本当の自分はもうちょっとセクシー系」と攻めの発言も。さらなる“自分らしい姿”の披露を、刮目して待ちたい。

https://bunshun.jp/articles/-/13902

先日のイベントの氷川きよし
https://imgur.com/eUhgvKd.jpg
https://imgur.com/j4tgIY3.jpg
0480コーニッシュレック(家) [SG]
垢版 |
2019/09/17(火) 20:38:58.90ID:qD9rr8Zb0
うたコンに出てたけどアレは普通じゃないな
0481マーブルキャット(鹿児島県) [NO]
垢版 |
2019/09/17(火) 20:50:17.09ID:IUgSJoT40
NHKのど自慢にも最近出ていた筈だけどラジオでしか聞いてないから知らなかった
ここまで大変身してたとは
0482ギコ(大阪府) [CH]
垢版 |
2019/09/17(火) 20:50:52.95ID:F5O3t+6E0
>>279
それだとゲイの人は無理矢理じゃなければ一生セックスできへんやん
0485三毛(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/09/17(火) 20:54:54.56ID:HDGkxOaU0
>>4
ずんw、ずんwずんw、ずんどこwww
あぁぁぁぁぁww
0488ジャングルキャット(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/17(火) 20:59:51.74ID:3MK1Ze6S0
松村雄基って、氷川のケツの穴にチンコ入れて興奮してるの?
だったら、女のマンコに入れた方が良くね?サッパリ分からん。
0496イリオモテヤマネコ(北海道) [KR]
垢版 |
2019/09/17(火) 21:44:40.70ID:K4voogqS0
>>485
こんなんで笑ってしまう自分が嫌
0498オセロット(群馬県) [US]
垢版 |
2019/09/17(火) 21:46:18.78ID:iFR4KJqh0
今後は夜桜お七夜とか歌うんですか
0500サビイロネコ(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/17(火) 21:52:49.39ID:sIOvEyv90
美川憲一路線を目指しているのか
オカマとかゲイは女性受けするからな
でもマネージャーを殴ってたワイルドさは忘れません
0506ギコ(山口県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/17(火) 22:21:04.00ID:yUSYzMQm0
カールに似てるな
0507コラット(東京都) [JP]
垢版 |
2019/09/17(火) 22:24:39.82ID:kbAdGNpR0
元からゲイバレしてたじゃん
0508マヌルネコ(おにぎり) [US]
垢版 |
2019/09/17(火) 22:25:36.35ID:EFuB5Xxe0
オネエだが、タチだから。
松村雄基がネコ。
0512オシキャット(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/17(火) 22:36:34.26ID:vwth3Uy30
この人は誰の引きで出世したの?
古賀政男?Ψ(`∀´)Ψケケケ
0516バーミーズ(熊本県) [US]
垢版 |
2019/09/17(火) 22:39:06.31ID:o3GaPC7P0
キショ
0517ブリティッシュショートヘア(茸) [JP]
垢版 |
2019/09/17(火) 22:40:25.48ID:32dcaAAh0
キヨシのチンポコ無しでは無いのか
0519ヒマラヤン(埼玉県) [FR]
垢版 |
2019/09/17(火) 22:43:07.07ID:BgVmqWDC0
 
これ半分アベのせいだろ?
 
 
0520マンチカン(福岡県) [US]
垢版 |
2019/09/17(火) 22:45:06.45ID:NkNf8yMe0
ポスト美川憲一目指してんだろ
0521マンクス(静岡県) [UA]
垢版 |
2019/09/17(火) 22:45:25.02ID:qBcYRaoL0
>>519
3分の1は石やぶりのせいだな!
0522オリエンタル(千葉県) [IR]
垢版 |
2019/09/17(火) 22:47:31.07ID:rglnjTHn0
旅サラダ見たけどきよしのインパクトが強すぎて
旅の内容が全然頭に入ってこなかったわ
0523アムールヤマネコ(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/09/17(火) 22:52:07.05ID:Sa0BSVKB0
母世代はちょっと舞台用の化粧しただけでしょ、本当は男らしいのよキヨシくんと
全く認めないので必死にカミングアウトしてるキヨシくんかわいそう
0524スナネコ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/17(火) 23:00:02.38ID:+86qt3Jl0
もともとゲイだったの?
それとも途中で転向?
松村雄基が原因?
0529パンパスネコ(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/09/17(火) 23:17:39.29ID:CIrDewYG0
歌手の卵へのこいつのセクハラ話はマジで多すぎる
0530ハイイロネコ(日本) [AO]
垢版 |
2019/09/17(火) 23:21:49.98ID:yak6j3DP0
イメチェンが極端ですね 激しいヘッドバンギング キメて歌ってますた (´・ω・`)
0532ハイイロネコ(日本) [AO]
垢版 |
2019/09/17(火) 23:26:26.59ID:yak6j3DP0
方針変えなんですかね、有名処がけっこうな数コノ人にポップス曲提供しているのだけど (´・ω・`)
0533シャム(コロン諸島) [CN]
垢版 |
2019/09/17(火) 23:27:08.56ID:Rhm7mozzO
マツムさんは?
0534ヒョウ(静岡県) [GB]
垢版 |
2019/09/17(火) 23:31:19.89ID:/EgG3CdH0
右耳でかーい
0536スミロドン(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/17(火) 23:43:04.49ID:kLSUenyw0
>>178
短足
0537ハイイロネコ(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/09/17(火) 23:50:41.54ID:xnvGo1Pm0
つべのコメ欄のおば様方がだいたい本名でちょいと心配
0538ヨーロッパヤマネコ(東京都) [EU]
垢版 |
2019/09/17(火) 23:51:56.90ID:CeSQwta50
女装風味で学会の総会に出てるならヤバくね?
いっそ芸能女子部で石原さとみや白戸彩と三人娘でもやれば?
毎朝、化粧して腰をクネクネさせながらお題目を唱えてるのならあっぱれ・・・キモいけど
0539ベンガル(埼玉県) [FR]
垢版 |
2019/09/18(水) 00:19:54.61ID:wegqDdLU0
 
民主党政権下でアジアも日本も平和だった頃(2011年)

https://thetv.jp/i/nw/43520/230210.jpg?w=615


ファシストアベ一党独裁政権誕生後(2018年)

https://i2.wp.com/voyageoflife21.com/wp-content/uploads/2019/08/ab43d2da886d0db2ac44abe09502a6c9.png?fit=450%2C283&;ssl=1


これ完璧半分アベがきよしクンを性奴隷(セックススレーブ)にして男の味を教えちゃってるだろ?
 
 
0542サーバル(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/18(水) 00:30:54.69ID:zMhLFCkD0
日本のフレディ・マーキュリー
0543キジトラ(大阪府) [US]
垢版 |
2019/09/18(水) 00:33:24.53ID:9xIVYcDT0
>>21
オバショットの達人だな
0545マンクス(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/18(水) 00:35:29.63ID:1WIr5IfM0
日本のゼキ・ミュレン
0548マンクス(愛媛県) [US]
垢版 |
2019/09/18(水) 00:41:04.65ID:0nxwt2T00
氷川きよしがオカマで平井堅がホモだったから上手くいかなかったのかな?
0550ヤマネコ(北海道) [US]
垢版 |
2019/09/18(水) 00:42:41.28ID:9IMc5ys80
>>542
ボヘミアン・ラプソディがヒットしたって日本人のLGBT差別に変化はない
0551ヨーロッパヤマネコ(四国地方) [US]
垢版 |
2019/09/18(水) 00:43:46.32ID:MulW2+rp0
箱根八里の半陰陽
0552バーミーズ(千葉県) [US]
垢版 |
2019/09/18(水) 00:45:15.25ID:XCqvJOBM0
ちょっと見直したわ
是非メロディックパワーメタルを歌いあげてほしいの
0554サビイロネコ(ジパング) [CN]
垢版 |
2019/09/18(水) 00:46:34.29ID:kiOWKci70
まさに不惑の40
0555ヨーロッパヤマネコ(四国地方) [US]
垢版 |
2019/09/18(水) 00:47:19.44ID:MulW2+rp0
最近タマホームのcmしてるのこのカマホモか?
0557サイベリアン(東京都) [JP]
垢版 |
2019/09/18(水) 00:51:37.86ID:bcduMMh+0
元々そうだったのか
それとも誰かの教育の賜物なのか…
0558ターキッシュアンゴラ(東京都) [EU]
垢版 |
2019/09/18(水) 00:56:55.38ID:4ptHFHMF0
なかなか良いじゃないか
0559クロアシネコ(家) [CN]
垢版 |
2019/09/18(水) 00:59:40.52ID:khuiVkwh0
この格好でスクールウォーズのアナル犯してんだろ
まったくすげえや
0563ハバナブラウン(東京都) [CN]
垢版 |
2019/09/18(水) 01:25:29.04ID:C19qGkQ10
そろそろ美川さんの枠が空くから
0567イエネコ(庭) [US]
垢版 |
2019/09/18(水) 01:40:15.34ID:qpMOep/m0
これからは 氷川ネーサン おきよさん 氷川きよ子 ひかこ とか呼ばれて行くんだよ
0569茶トラ(やわらか銀行) [PT]
垢版 |
2019/09/18(水) 02:18:27.28ID:W3eCmka70
>>138
なにこのバリエーション
0570ピューマ(滋賀県) [RU]
垢版 |
2019/09/18(水) 02:32:29.20ID:45JsK1rE0
こっより松村雄基の方に興味があるわ。
でも松村雄基の噂とか、昔聞かんかったけど・・・

宮本亜門とか、マッキーはよく聞いたけど。
0576ユキヒョウ(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/09/18(水) 03:28:21.23ID:/O3zLnfh0
>>570
松村雄基がデビュー前に2丁目の売り專バーにいたのは、アタシ達の業界では有名な話よ
0577ピクシーボブ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/09/18(水) 03:35:19.11ID:BPRVXG2i0
ズンッ
ズンッズンッ
ズンズボッ
0579セルカークレックス(大阪府) [SA]
垢版 |
2019/09/18(水) 04:02:29.23ID:uWrCEPCJ0
でも嫌いになれない謎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況