X



韓国政府高官が決死の告発! 『このままでは韓国という国が地球上から消えてしまう』
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001オシキャット(秋田県) [JP]
垢版 |
2019/09/17(火) 08:03:02.42ID:eLRcf+jA0?PLT(15000)

https://cdn.snsimg.carview.co.jp/carlife/images/UserDiary/1673597/p1.jpg?ct=fc09598dd8d9

韓国政府高官が覚悟の告発!「文在寅では韓国が地球上から消える」
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190917-00014105-bunshun-int&;p=1
日本を「盗っ人たけだけしい」と公然と罵倒した文大統領には、もはや未来志向の日韓関係を築く意志はないようにも見える。

そんな文政権に対し、韓国内の知日派エリートが声をあげた。

「2020年春に行われる韓国国会の総選挙で、文政権を支える与党『共に民主党』『国民党』が勝利すれば、
大韓民国という国は地球上から消える」

対日外交の最前線で活躍してきた韓国政府高官X氏は、そう危機感をあらわにする。
「国家に反逆した罪で極刑に」
日本と韓国は「対北朝鮮」のために、長年、協力関係を維持してきた。なかでも韓国大統領直属の
情報機関「国家情報院(国情院)」は、日本の政府機関とも情報を共有し、密接な交流をしていた。

ところが文政権は、「日本に対して、北朝鮮に関する一切の情報を提供してはならないとの命令を出している」(X氏)という。
親北朝鮮を標榜する文政権が狙うのは、北朝鮮との統一だ。
0464縞三毛(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/09/17(火) 09:42:23.29ID:pmC5Dl+l0
万が一先に北が崩壊したら総連の連中は北に弾圧されてたとか言い出すんだろうな
0466マーゲイ(愛知県) [PK]
垢版 |
2019/09/17(火) 09:42:34.15ID:l41BHvRZ0
水際で殲滅作戦しないとな。
韓国も韓国人(在日含む)も滅びて欲しいわ。
0469デボンレックス(東京都) [IT]
垢版 |
2019/09/17(火) 09:43:23.85ID:ZIuguFkU0
韓国が上の統一か、北が上の統一か話合ってきめるのかな?
韓国は、日本と縁を切り、アメリカと縁を切り
仕事が早いですね!
0470(京都府) [US]
垢版 |
2019/09/17(火) 09:43:28.17ID:bV56GyUN0
文が狙うのは統一朝鮮では金正恩を象徴として国家元首にして、文在寅が首相として実権を握る形での連邦統一国家。
0471ギコ(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2019/09/17(火) 09:43:29.17ID:jx7ACHp80
蓮池透氏の著作によると、北朝鮮がNPTから脱退したとき、
金日成は「アメリカとの戦争でもし負けたらどうする」という質問すると、
金正日は「首領様、地球を爆破してしまいます。朝鮮のない地球は必要ありません」
と答えたという。
https://twitter.com/kirinta10/status/843562940577935360


とりあえず地球も爆破で
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0473アメリカンカール(兵庫県) [FR]
垢版 |
2019/09/17(火) 09:43:37.87ID:VQ/UcOLM0
>>463
朝鮮戦争で半島に原爆落とした時点で北朝鮮も韓国も建国されなかったろうな。
0474シャルトリュー(コロン諸島) [ニダ]
垢版 |
2019/09/17(火) 09:44:06.15ID:+Npqz1wiO
>>1
良いことじゃないか。
0475ライオン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/09/17(火) 09:44:20.68ID:OoB2Y0RO0
>>415
それだけ韓国国内でチュチェ化が進んでいるという事
革命が成功すれば国としてそのことを選択したと言わざるを得ない
国の選択に対して他国が文句を言うことは内政干渉に他ならない
0480デボンレックス(兵庫県) [KR]
垢版 |
2019/09/17(火) 09:47:02.26ID:Do8D8aKT0
宇宙の大国らしいから一度宇宙に帰ったらどうだろう
0481サーバル(庭) [US]
垢版 |
2019/09/17(火) 09:47:16.44ID:Gq/xnEbe0
国が消えても中身は消えないんだよな
野良韓国人が増えるって事は国がある今よりヤバイ気がする
0482ボルネオウンピョウ(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2019/09/17(火) 09:47:38.08ID:xVPfAEMt0
>>472
名前に愚を付けたのが間違いだったのでは
0484ライオン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/09/17(火) 09:47:49.64ID:OoB2Y0RO0
>>469
現状統一は考えられない
可能性があるのはチュチェ政権による南朝鮮国
もちろん北朝鮮の属国
0485スミロドン(東京都) [MX]
垢版 |
2019/09/17(火) 09:47:50.51ID:/2o00ub70
だ〜い丈夫

統一朝鮮として民族が消えるわけでないので
0489アメリカンカール(兵庫県) [FR]
垢版 |
2019/09/17(火) 09:48:23.06ID:VQ/UcOLM0
>>482
文愚者
0491デボンレックス(東京都) [IT]
垢版 |
2019/09/17(火) 09:49:05.35ID:ZIuguFkU0
>>471
えー初めて知った!
レッツ
スターティング
0492イリオモテヤマネコ(茸) [US]
垢版 |
2019/09/17(火) 09:49:20.45ID:XpU9CMT90
>>473
勘違いしてるようだけど、原爆落とそうとしてたのは中国の満州だぞ
当時は解放軍の人海戦術に国連軍が押されてたからな
ソ連の報復と本格介入で半島は真っ赤に染まったかもしれんが、それは誰にもわからん
0493アメリカンショートヘア(山梨県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/17(火) 09:49:32.22ID:p0yP0iq30
北派の連中が政府のトップなんだから
日米ラインは粛正されるだろ
国民が選んだ政権だし
ナチス以上の反日思想教育で国民を昆虫化させたアメリカの罪は重い
0494ピクシーボブ(福島県) [US]
垢版 |
2019/09/17(火) 09:49:36.85ID:t4rFTHVd0
文が消えたとしてもそれで韓国と仲良くするというのは絶対に無理。文を当選させるだけの支持者が韓国にいるわけでそういう連中がいる限り日本と韓国の友好なんて夢のまた夢でしょ
0495ヤマネコ(三重県) [US]
垢版 |
2019/09/17(火) 09:50:32.34ID:suUPSXU10
告発なんてすんなよバカ
このまま文で突き進んで消えてくれ
0496アメリカンショートヘア(福岡県) [GB]
垢版 |
2019/09/17(火) 09:50:42.10ID:u66ZQwMu0
国家がなくなったときは
 「私たちだけは日本に受け入れてね」って言ってるように聞こえる
で十年もしないうちに
「強制的につれてこられたんだ 謝罪と賠償を・・・・・・」
ってとこまで予想できる
0497マンチカン(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/09/17(火) 09:50:42.58ID:AEQLSZvK0
>>1
(・∀・)」誰も困らないのですが!
0498ギコ(東京都) [CA]
垢版 |
2019/09/17(火) 09:51:44.28ID:IHW2Bd9n0
>>46
国と共にチョンも溶けて消えるイメージだったわ
0499サバトラ(神奈川県) [FR]
垢版 |
2019/09/17(火) 09:51:47.91ID:krXL1g0b0
僕たちはムンちゃんを応援しています!!!
0500ノルウェージャンフォレストキャット (茸) [US]
垢版 |
2019/09/17(火) 09:52:16.70ID:tuzBf+3t0
文を信じろ、迷わず進んでくれ
0501デボンレックス(東京都) [IT]
垢版 |
2019/09/17(火) 09:52:29.19ID:ZIuguFkU0
>>484
難関な問題もありそうですが
無事に乗り越えて行ってもらいたいですね!
0502スミロドン(神奈川県) [CN]
垢版 |
2019/09/17(火) 09:52:30.93ID:D6es6Aav0
え?お祝いした方がいい感じ?
まあ中国の州の一部になった方が韓国にとっては幸せだよね
朝鮮人は消えると思うけど
0503マーゲイ(富山県) [CN]
垢版 |
2019/09/17(火) 09:52:47.69ID:1QQ2PtLa0
二国間の問題に納めておけばまだやりようもあったが、慰安婦もそうだけど第三国や国際機関巻き込んだら、悪行が広がる一方だぞ。それとも、嘘を言い続けて嘘を本当と信じてしまったのか?
0505コラット(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/09/17(火) 09:53:11.77ID:l1UMp0UgO
>>499
チョォオオオオオオオオオオオン━━━うんこ
0506ベンガル(やわらか銀行) [BR]
垢版 |
2019/09/17(火) 09:53:26.91ID:hKqp3R720
北朝鮮が朝鮮になるのか。
わかりやすくて良いんじゃね。
中身は同じなんだし。
0507サビイロネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/09/17(火) 09:53:28.89ID:Okt70VyO0
統一朝鮮になるんだからいいじゃん
0508ライオン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/09/17(火) 09:53:42.37ID:OoB2Y0RO0
>>485
中国に併合されたら民族浄化が待ってるとは思うけどね
チュチェ思想はアメリカからの自立ってのもあるがそれ以上に中国からの自立を
目的にした思想だと思われる
なので言われる通り消えないだろうね
0510ヤマネコ(庭) [US]
垢版 |
2019/09/17(火) 09:54:07.10ID:sO7tQpcB0
今の状況では、アメリカは北爆より南爆しそうな勢いw
0511縞三毛(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/09/17(火) 09:54:20.10ID:I/+f4bQH0
もう遅いよ。
0512サバトラ(宮崎県) [GB]
垢版 |
2019/09/17(火) 09:54:57.12ID:7w5DPnwR0
とゆうことはムンムン支持すればええんやwww
0514ボルネオウンピョウ(福島県) [US]
垢版 |
2019/09/17(火) 09:56:15.33ID:LW0wsQb70
>>510
明確な敵より味方のフリした敵の方が危険だからな
0515トラ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/17(火) 09:56:28.75ID:kMkdQNu10
地球の期限が韓国なので消えてもへーきへーき
0516メインクーン(茸) [US]
垢版 |
2019/09/17(火) 09:57:04.70ID:IANKDnP20
>>147
United Korea
略してUNKOだから間違えないで
0517ライオン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/09/17(火) 09:57:17.73ID:OoB2Y0RO0
>>501
難関な問題を武力と権力で克服するのが革命
このままだと心配しなくても乗り越えると思う
0519(東京都) [FR]
垢版 |
2019/09/17(火) 09:59:14.85ID:Ej9YqF020
『このままでは韓国という国が地球上から消えてしまう』

だからこそ日本人は安倍を支持するしムンちゃんを支持している
0520縞三毛(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/09/17(火) 09:59:26.62ID:grSoSPCR0
親日罪で捕まるぞ
おとなしくレッドチームに入れ
0522イリオモテヤマネコ(家) [US]
垢版 |
2019/09/17(火) 09:59:47.60ID:aawl4BRd0
韓国の太極旗って放射状だから旭日旗に似ているよね?
0523アメリカンボブテイル(東京都) [EU]
垢版 |
2019/09/17(火) 10:00:10.94ID:eiWx2u4R0
日本にもアメリカにも中国にもロシアにも北朝鮮にも背中を向けられる喧嘩を韓国が売った
ムンムンの次の大統領は課題が多く大変かもな
本人が改善しないと永遠に悪感情が残ってしまうから、次もムンムンにやってもらおう!
0525ベンガルヤマネコ(庭) [US]
垢版 |
2019/09/17(火) 10:00:40.79ID:X2Okjr+V0
もともと国内外から極端な親北って言われてたろ
わかってながら反日飴美味しい美味しいって言いながらエベンキたちで選んだリーダーだろ
今更芋引くなや
反乱分子は消せ
0528ギコ(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/17(火) 10:01:36.44ID:yHup2KoK0
朴槿恵は歴史を忘れた民族に未来はないって言ってた
まさにその通りになってるね韓国さん www
0529猫又(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/09/17(火) 10:02:02.61ID:Kbiy3iJE0
北朝鮮の内部事情がよくスクープされてたのは韓国の高官のお小遣い稼ぎだったのか
たしかに最近あまり目にしない
0532ブリティッシュショートヘア(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/09/17(火) 10:04:36.42ID:G2ICM2Vp0
>>46
インターネットがある時代そんな捏造は出来んよ
0533コドコド(茸) [US]
垢版 |
2019/09/17(火) 10:04:45.62ID:7aNqSkeB0
統一おめでとう!
0534コラット(茸) [JP]
垢版 |
2019/09/17(火) 10:04:48.21ID:RQ0DJRaf0
> 2020年春に行われる韓国国会の総選挙で、文政権を支える与党『共に民主党』『国民党』が勝利すれば、

勝てば良いだけの話だろう
文が酷いのなら勝てるよね?
0535リビアヤマネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2019/09/17(火) 10:05:02.52ID:/Sr35ewq0
この高官が言う通りに米軍が命を懸けて空爆しても結局反米されるのよね
だから助けるだけ無駄なんだよ
0536サーバル(千葉県) [US]
垢版 |
2019/09/17(火) 10:05:07.61ID:hR6bB9Ev0
統一したいんだからしゃーないだろ
0537ベンガル(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/17(火) 10:05:39.94ID:M9mx+V9s0
>韓国内の知日派エリートが声をあげた。

こいつらこそ用日で日本を食い物にしてきた反日野郎だろw
0538三毛(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/09/17(火) 10:06:11.19ID:rq7ksp+/0
日本のためにもムンムンファイティン
0539デボンレックス(東京都) [IT]
垢版 |
2019/09/17(火) 10:06:15.15ID:ZIuguFkU0
仲良くやって行きなさい
0540ラガマフィン(大阪府) [GR]
垢版 |
2019/09/17(火) 10:06:29.43ID:4jyzw0LY0
韓国を経済破綻させるなら冬一択やなあ。
冬の日本海は波が荒いことで有名w
0541トンキニーズ(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/09/17(火) 10:07:25.19ID:fYuWUo8q0
韓国が消えて統一朝鮮が生まれるんだろ。知ってる。
0542三毛(東京都) [SE]
垢版 |
2019/09/17(火) 10:07:31.84ID:kU03eldm0
案ずるより産むが易しというから、
とりあえず一旦消えてから考えてみては。
0543バーミーズ(大阪府) [US]
垢版 |
2019/09/17(火) 10:07:40.06ID:s37mDNum0
外                / ̄ ̄\__
交              / __/\\
の             / /        ヽヽ
天            ..| 丿       ::::| |      、ヽ l / ,
才               | | _\  /_:::| |     =      =
!               (V (ノ・)⌒(・ヽ)::V)    ニ= 文 そ -=
              .|  三 /  三 ::::|    .ニ=.. 在 れ =ニ
              ..|   ノ└┘ヽ  :::|.._   =-. .寅.. で -=
  、、 l | /, ,       .|   ←==→  :::.|.|  ヽ ニ .....な.. も ニ
 .ヽ     ´´,     .| \     . / | .ヽヽ  } =. ら   ヽ`
.ヽ し き 文 ニ.    /. ̄~ヽ__ノ~ ̄|.|::::::| |  | = :  ヽ`
=  て っ 在  =ニ  /.....ヽ、        ::||.|:::::| |  /  ´/小ヽ`
ニ  く. と .寅   -= ヽ、 ...ヽ、._、  _,ノ/.:::::| | /|
=  れ.何 な  -=   ヽ、  .\、__/:.+‐.:| |' :|
ニ  る と .ら. =ニ . . | |       ::::::.ノ::::.:Y′::::ト、
/, .:. か.  ヽ、   . | |         ..::::::::韓:::|  '゙, \
 /     ヽ、     | |           ::.国:::ト、    \
  / / 小 \    r¬|ノ            ::::::::| \
0544トラ(ジパング) [US]
垢版 |
2019/09/17(火) 10:08:12.58ID:wt22Fc5N0
はい!おわり!
0546ソマリ(茸) [US]
垢版 |
2019/09/17(火) 10:09:02.79ID:3MHQUM2u0
助けてやれよ
さんざん血税ぶち込んできた自民党
0547イリオモテヤマネコ(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/09/17(火) 10:09:41.06ID:qJX5Fpat0
消えれば?
0549アンデスネコ(中部地方) [US]
垢版 |
2019/09/17(火) 10:10:16.93ID:IN0WDyVa0
>>243
ぶっ飛ばすぞ糞ジャップ
0550デボンレックス(茸) [KR]
垢版 |
2019/09/17(火) 10:10:58.53ID:PRXg/gbM0
>>7
朝鮮電話の表示くらい隠した方がええでw
0551サバトラ(神奈川県) [FR]
垢版 |
2019/09/17(火) 10:11:28.29ID:krXL1g0b0
>>505
急にどうした
発作か
0553スナネコ(光) [ニダ]
垢版 |
2019/09/17(火) 10:12:27.70ID:ojJjfU5I0
世界一優秀な民族なんだから大丈夫
日本に屈することなく突き進むといいよ
0554白黒(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/09/17(火) 10:13:22.89ID:xyw2tJBb0
>>549
中部に帰れw
0555アムールヤマネコ(公衆電話) [US]
垢版 |
2019/09/17(火) 10:14:21.76ID:FPcdpMpn0
>>7
かもな
今の日本のメディアは文在寅が全部悪いことにして、一般の韓国人は悪くないと印象操作しているからね
不買運動や反日教育は無かったことにしてるし
0557マーブルキャット(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/17(火) 10:15:00.62ID:8k7BKuo00
>>1
韓国が消滅してしまわないよう、
(=文政権を除去するため)
米軍が北爆を行う?

他人事とはいえ、どこの誰がそんなお人よしを
しなきゃならない道理があるの?

面倒で面倒で面倒で面倒な朝鮮半島と、
海より深い、不快な関わりが出来てしまうじゃないか

生存というものは「何をやるか」ではなく
「何を避けるか」だよ
韓国や韓国人的な手合いと関わった側の負けなのよ

まさに過去の日本が、その「北爆」に近い事をしてあげたわけだけど、
その時点で韓国人なんか皆殺しにしておけば
良かったのにな?

朝鮮半島の為に、北爆して差し上げる善意を
発揮しろ・・・と、まあ、文春は馬鹿も休み休み言いなさいや
0558ヒマラヤン(日本のどこかに) [CN]
垢版 |
2019/09/17(火) 10:15:44.03ID:E72BKW6b0
むしろ地球上から存在をなくしてくれ。
朝鮮籍は千害あって一利なし!
0559リビアヤマネコ(庭) [SE]
垢版 |
2019/09/17(火) 10:16:59.87ID:D58UTu6Q0
危機感は感じれば良いけど日韓関係は修復しなくて良いよ
現在武力衝突してるわけでもなし日本とは関わらずに勝手に危機を乗り越えてくれれば良いよ
0560アメリカンショートヘア(東京都) [NL]
垢版 |
2019/09/17(火) 10:17:48.42ID:cmQ8sjMR0
いいんじゃねえの?
0561ヨーロッパヤマネコ(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/17(火) 10:18:52.96ID:Mj6ypf5X0
外交として国への批判は出来ても大統領をどうこうするのは内政干渉になるから
日本としては何も出来ないし諸外国も何も出来ない
だからこんな淡い期待は無意味だし結局のところ自国民で何とかするしかないよ
0562黒トラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/09/17(火) 10:19:37.31ID:v+sA/dEw0
北朝鮮に吸収されて高麗帝国になるんでしょ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況