X



【悲報】100円ローソンの牛丼、ヤバすぎる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0219(家) [NL]
垢版 |
2019/09/17(火) 09:39:15.61ID:M8KAccKq0
別に牛肉とタマネギ入れるんだろ
素なんだから
紅ショウガと七味も欲しい
0220ボルネオウンピョウ(埼玉県) [FR]
垢版 |
2019/09/17(火) 09:40:45.31ID:W5hjmtPN0
トップバリューしかり、商品開発で商品化できたのが恐ろしい。
ど底辺にウケるだろうって狙いなのか?
0221サイベリアン(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/09/17(火) 09:40:48.83ID:rQ0Tes/j0
冷蔵庫の残り物を足して食べる用。
0223ターキッシュバン(茸) [US]
垢版 |
2019/09/17(火) 09:43:04.42ID:I3SBA/l30
>>185
すき家なら、+120円でご飯も付いてくるぞ。
0227ソマリ(新潟県) [CN]
垢版 |
2019/09/17(火) 09:45:13.99ID:wbpLwmvB0
これに牛肉と玉葱入れて煮込むとちゃんとした牛丼になるんだろ?知ってる
0235セルカークレックス(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/17(火) 10:09:48.48ID:LgBZ84z80
どうせなかみくったんだろ
0237茶トラ(茸) [DO]
垢版 |
2019/09/17(火) 10:13:03.39ID:CS+H1rCA0
牛肉と玉ねぎ入りって書いてあるけど
嘘だろこれ
0239三毛(茸) [CO]
垢版 |
2019/09/17(火) 10:14:57.67ID:jYfNXV830
このスレ、ゲリみたいな画像しかねーな
0243ボルネオウンピョウ(神奈川県) [SG]
垢版 |
2019/09/17(火) 10:23:57.41ID:GsB25Btv0
インドネシアとかカンボジアの中の底辺でも
もっとマシなもん食べてる
0244縞三毛(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/09/17(火) 10:26:25.73ID:q1C0S3In0
俺の下痢便の方がまだオカズになりそうw
0247ハイイロネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2019/09/17(火) 10:31:11.87ID:tm3OZfXG0
>>213
100均レトルトなんてそれ以下のクズ肉使ってるから全然いい物が出来るな
0248オシキャット(調整中) [CO]
垢版 |
2019/09/17(火) 10:31:24.93ID:1/8iI7cV0
食った後?
この間買った半額だったタピオカ入り蒸しパンも、タピオカが2〜3個あれば良いくらいのただの蒸しパンだった・・・値段で買ったのでタピオカはどうでもよかったがw
0250(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/09/17(火) 10:35:18.79ID:EKPzMVtj0
>>248
タピオカミルクティーって今どきはタピオカ入れ放題なんだけどなんでだか知ってる?
ミルクティーよりタピオカの方が遥かに安いからなんだって
0251シンガプーラ(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/09/17(火) 10:35:42.25ID:J4VXgb830
ゲロです
0255チーター(埼玉県) [SE]
垢版 |
2019/09/17(火) 10:40:48.93ID:rSD/jO+Q0
>>38
牛肉8%使用って書いてあるやん
0256エジプシャン・マウ(庭) [CA]
垢版 |
2019/09/17(火) 10:41:38.09ID:3fZz/R/80
これは玄人を唸らせる出来だな
つゆだくダクダクネギ抜き肉抜きというハイレベルな
0257白黒(福島県) [US]
垢版 |
2019/09/17(火) 10:42:28.53ID:o7U2j1Br0
ひょうきん族で貧乏ネタあったけど、牛丼屋でご飯だけ注文し店員に牛丼の汁だけかけてもらうようお願いする
そうすると少し肉の破片が入っていて、それが物凄く嬉しいらしい
0258ヒョウ(西日本) [SE]
垢版 |
2019/09/17(火) 10:42:55.08ID:EJAB0iV/0
100円でまともな牛丼期待しとるほうが頭おかしい
0262エジプシャン・マウ(埼玉県) [CA]
垢版 |
2019/09/17(火) 10:47:47.82ID:Ag4SAeFJ0
牛丼の汁として販売すれば文句も出ないだろう
肉の破片はおまけと思えばラッキーとすら感じられる
0265ボルネオウンピョウ(神奈川県) [SG]
垢版 |
2019/09/17(火) 10:50:10.42ID:GsB25Btv0
これを一パック80円くらいのレンチンご飯にかけて食うわけだろ?


貧乏人が貧乏なままなのが理解できる
0268バリニーズ(東京都) [CN]
垢版 |
2019/09/17(火) 10:50:17.87ID:m3ltkvU10
>>1
夜中いきなり吐き気づいて、胃酸が逆流してトイレで少しだけ吐いた俺の胃液みたいな
かんじだな
0269アンデスネコ(光) [US]
垢版 |
2019/09/17(火) 10:50:47.70ID:45obKQa20
牛丼は家では絶対食べない。店でしか食わない。持ち帰りもしない。吐きそうになるから。
0270オセロット(家) [US]
垢版 |
2019/09/17(火) 10:52:30.61ID:F4aU9T6c0
とろけるまでじっくり煮込みました
0271イリオモテヤマネコ(埼玉県) [CN]
垢版 |
2019/09/17(火) 10:52:51.47ID:4Ao+A4Tj0
吉野家か松屋かすき家の冷凍牛丼を50%割引の時に買うのが正解
1食あたり250円でいつでも好きな時に食える

デメリットは冷凍庫の空きが極端に少なくなるくらいか
0279スナドリネコ(栃木県) [GB]
垢版 |
2019/09/17(火) 11:13:47.95ID:4OqB22/h0
>>39
よくみると 牛肉8% とあるんだねえ
それを牛丼と言っていいのか?という問題はあるがw
0280ロシアンブルー(愛知県) [GB]
垢版 |
2019/09/17(火) 11:15:26.21ID:KudKyMvo0
>>1
調子悪いときの下痢かよ
0281三毛(千葉県) [PA]
垢版 |
2019/09/17(火) 11:19:12.97ID:Zj8yhG950
>>258
なら詐欺パッケージ辞めろよ
半分ぐらい透明にして売ったら?コストカットもできるでしょ?www
0282ギコ(愛知県) [ID]
垢版 |
2019/09/17(火) 11:19:21.40ID:A1KHujoE0
ホンマに牛か、豚の脂という可能性はないんか
0283オシキャット(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/09/17(火) 11:19:47.28ID:DWXdL7Li0
ブピピピ!
0284メインクーン(東京都) [CO]
垢版 |
2019/09/17(火) 11:21:44.75ID:qnzVXxEv0
て言うか
去年かおととしくらいにこのネタやったよね?
0285ピクシーボブ(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/09/17(火) 11:23:52.83ID:sYl9qL1c0
肉や野菜を処理したい時にベースとして使う
0286バーマン(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/17(火) 11:24:57.28ID:/T8HherD0
イオンPBの麻婆豆腐は永谷園らしいけど丸美屋より好きな味だわ
0289シャルトリュー(大阪府) [US]
垢版 |
2019/09/17(火) 11:29:27.28ID:cZLReF3K0
レトルトの親子丼が好物で糖尿病になってる人思い出したわ
ごはんに肉・脂肪汁で美味いんだろうけど
0290バーミーズ(日本) [CN]
垢版 |
2019/09/17(火) 11:34:59.31ID:5IFqYwCc0
>>95
有名牛丼店と言うパワーワード
0292ツシマヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/17(火) 11:36:56.16ID:AicO0NYo0
これ訴えるならどこ?
0293シャム(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/17(火) 11:38:47.04ID:05IPRSrq0
これは悪意あるな
0296オシキャット(東日本) [US]
垢版 |
2019/09/17(火) 11:42:37.10ID:k9RJQ73U0
いくら安いとはいえ舐めすぎだろ
これなら出さないほうがローソンのためだ
何考えてんだか
0297ジョフロイネコ(ジパング) [CN]
垢版 |
2019/09/17(火) 11:43:24.62ID:wXvl3V6k0
>>39
これは酷いwww
永谷園
0301リビアヤマネコ(光) [GB]
垢版 |
2019/09/17(火) 11:46:05.74ID:CMQGT+qP0
吉野家牛丼の味レシピは
最初に砂糖を焦がすのがミソなんだよね
0303エキゾチックショートヘア(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/17(火) 11:47:23.22ID:HGkr4/Vg0
値段で予想できるだろ
どうしても文句あるなら牛丼の並を3回に分けて食え
ご飯代も考えればそっちのが安い
0306クロアシネコ(SB-Android) [CA]
垢版 |
2019/09/17(火) 11:51:22.58ID:t+AT3y8H0
つゆダクダクダクダクダクやんw
0308キジトラ(SB-Android) [CN]
垢版 |
2019/09/17(火) 11:53:17.62ID:mGSaoSvi0
100円ショップの商品て逆に損するんだけど頭悪い貧乏人は理解できんのだな
0310デボンレックス(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/09/17(火) 11:56:14.93ID:7wtmZykz0
永谷園はこういうの平気で販売するからな
レトルトとかドライフードとかクソ商品ばかり
茶漬けだけ作っておけよと
0313(茸) [CN]
垢版 |
2019/09/17(火) 11:58:36.33ID:d9Nt9uO30
牛丼のもと、なんやから
牛肉を別に買わんとならんてことや
0314バリニーズ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/17(火) 11:59:47.21ID:MGhnLqdV0
和田アキ子最低だなw
0315セルカークレックス(SB-Android) [CN]
垢版 |
2019/09/17(火) 12:00:09.10ID:3BHz8tKy0
下痢かと思った
0316ラ・パーマ(東京都) [PL]
垢版 |
2019/09/17(火) 12:00:34.79ID:DD8hBdRp0
嘘だと言って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況