X



山本太郎信者「ベーアネーシ!(安倍○ね)‼」 キャッキャッ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0337ソマリ(茸) [FR]
垢版 |
2019/09/17(火) 07:06:12.10ID:PN5lQFB40
安倍安倍必至に念仏唱えたって日本は共産国にはならないから心配すんなw
そんなに共産国が好きならチウゴク行けって。
生活基盤?
そんなもん社会民主主義の日本に居ても、祭り事しかやる気無くて、人に責任おっ被せて、悪口で憂さ晴らししてる様な、反日セクト運動やるしか能がない馬鹿など、共産国行って永遠に奴隷になっとけ

物の見事に山本太郎に利用されてんじゃんw
極左セクトの貧困馬鹿ビジネスに自ら乗っかってる
哀れな者よ
0339ラガマフィン(ジパング) [NO]
垢版 |
2019/09/17(火) 07:07:12.35ID:YCLYUMrK0
白髪頭の老人がこれだぜ
貧すれば鈍する
0340バーミーズ(庭) [GB]
垢版 |
2019/09/17(火) 07:09:23.05ID:+ljE6zoW0
なんとかの栽培法とかはらはら時計とかセクト内で通じる隠語大好きなのは変わらんのな
0343アメリカンボブテイル(千葉県) [IT]
垢版 |
2019/09/17(火) 07:13:36.77ID:Nnzg4CAp0
チュチェ思想の行き着いたさきがこれw
0345ツシマヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/17(火) 07:14:01.98ID:na+fxhw70
オークダーキww
0347サビイロネコ(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/09/17(火) 07:17:04.57ID:F7BnjHkG0
こういうノリがひたすら気持ち悪いのよ

今の時代に合わないやり方だって理解できないのかね
0349ボンベイ(茸) [US]
垢版 |
2019/09/17(火) 07:23:56.85ID:2xSJpe7H0
>>296
なるほどサンクス
0350クロアシネコ(日本) [ニダ]
垢版 |
2019/09/17(火) 07:25:04.76ID:VAMZQPeg0
これ言ってる奴らがもれなく旭日旗が肛門に見えるってCRACのツイートをリツイしててウケるわ
左翼の中でも底辺の部類なんだろうなー
0352カラカル(福島県) [US]
垢版 |
2019/09/17(火) 07:27:26.05ID:w2oDQZf10
>>1
可哀想な人達だなー
0353白黒(北海道) [CA]
垢版 |
2019/09/17(火) 07:27:26.63ID:FpU++o/90
逆から読んでるからセーフ!ってか。なんか逃げ道用意して情けないな
男なら信念に基づいて行動しろ
0354ボンベイ(茸) [US]
垢版 |
2019/09/17(火) 07:28:03.63ID:2xSJpe7H0
野村謙介って神大付属中高の元教員じゃないですか
こんなやつに何か教わった生徒達って…
0355パンパスネコ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/17(火) 07:30:36.62ID:BwTJdQIY0
なんかパヨクってダサいね
0360ターキッシュバン(鳥取県) [US]
垢版 |
2019/09/17(火) 07:32:31.72ID:h/fYivtz0
チョンモメンまた負けたのかw
0366カナダオオヤマネコ(神奈川県) [JP]
垢版 |
2019/09/17(火) 07:36:43.79ID:IsfRmz3l0
シーアソイホーガイナーみたいな?
業界は主体思想
0368ラグドール(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/09/17(火) 07:39:05.75ID:DD3TUCGC0
まあ、新左翼(笑)なんて元よりこんなもんだもんな
程度が低い
0369イリオモテヤマネコ(長崎県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/17(火) 07:41:48.48ID:ugevW5gW0
これでは仲間は増えないよ…
0370ハバナブラウン(ジパング) [US]
垢版 |
2019/09/17(火) 07:43:16.89ID:0s9rpbMC0
>>11
やっぱりパヨクがN国も恐がってんのかw知ってたけど
0372猫又(光) [RO]
垢版 |
2019/09/17(火) 07:45:22.73ID:VlztGZDc0
「死ねとか軽々しく言うな!」って先生に怒られた小学生とかが考えそう…
0376リビアヤマネコ(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/09/17(火) 07:47:52.78ID:gZJcCsFIO
支持政党への票を削ぎ落としたいのだろう
アホやね
0377カナダオオヤマネコ(神奈川県) [JP]
垢版 |
2019/09/17(火) 07:48:21.40ID:IsfRmz3l0
永六輔が仲間内で使ってた【のさ言葉】みたいな?
0379茶トラ(東京都) [CW]
垢版 |
2019/09/17(火) 07:49:57.95ID:NW7x148e0
>>2
2枚目は自分の主張ばっかだな。
じゃあ増税しないで社会保障費どうやって捻出するのか意見どうぞなんだけど。
れいわの子供マニュフェストに騙されるお子ちゃまなんだろうねー
0380パンパスネコ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/17(火) 07:50:02.02ID:BwTJdQIY0
これで支持率上がると思ってんなら哀れだよね
0381ボンベイ(茸) [US]
垢版 |
2019/09/17(火) 07:50:26.47ID:2xSJpe7H0
>>372
これ言ってるのが先生なんだぜ
0382ライオン(静岡県) [US]
垢版 |
2019/09/17(火) 07:50:40.12ID:bX1n+IJT0
>>11
なってるんだよw
うそをつくって読むんだよ
0383マヌルネコ(宮崎県) [US]
垢版 |
2019/09/17(火) 07:50:59.65ID:J+MKn+lG0
原発反対で人気とれない山本「障がい者を取り入れて人気取り」
障がい者共お前らが使っている携帯は電気なんだよ
電気のない生活を今まさに千葉で体験できるからボランティアにいけ
0385ジャガランディ(SB-Android) [IE]
垢版 |
2019/09/17(火) 07:53:51.15ID:39CgLAE90
バカやキチガイから嫌われたり、
避難されても何も気にならない。
キチガイとは絶対に関わらない。
0389白黒(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/17(火) 07:58:37.86ID:1U+1qKx30
いままで安倍に対しては人権侵害レベルで言いたい放題言ってたのに
今更隠語を使う意味が分からんのだけど
0390シンガプーラ(秋田県) [US]
垢版 |
2019/09/17(火) 08:00:36.22ID:6hnsD+Ar0
うわあ
0395ライオン(庭) [IT]
垢版 |
2019/09/17(火) 08:02:50.00ID:m4+xoaxv0
ベーヤン「サンキュー!」
0396ベンガルヤマネコ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/09/17(火) 08:04:28.69ID:PXdAucdD0
小学生のいじめっ子でも話にならないレベルのヤツってこういう大人になるんだなと、
日ごろ子供と接する機会のある大人はしっかり教えてやる義務があるよな。
ユーチューバーやアーティストになっても炎上して終わるぞって。
0397ラグドール(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/09/17(火) 08:05:01.61ID:DD3TUCGC0
ねーし、ねーし、でんかぽんちー(^q^)
0400ボンベイ(東京都) [DE]
垢版 |
2019/09/17(火) 08:12:05.80ID:ZNdWpcuG0
パヨクが不利になると出てくる「どっちもどっち!ネトウヨガー!」さん
0402パンパスネコ(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/09/17(火) 08:14:03.78ID:WKA9Pe8r0
葬式ごっこやって喜んでる奴の支持者らしくていいんでない?
新規の支持者は絶望的だろうけど
0404アメリカンワイヤーヘア(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/09/17(火) 08:14:41.75ID:NrGghXwE0
>>400
どっちもどっちって不利な奴が使う常套句だよな
0405ライオン(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/09/17(火) 08:14:42.96ID:k+mBBYAG0
政党支持率を鑑みると
支持者なんて激レアモンスター並の遭遇率
それがこのレベルの知能っていう
0406(山形県) [US]
垢版 |
2019/09/17(火) 08:14:47.11ID:cjbdtvvP0
パヨクって精神病んでるみたいな奴ばっかりだよな
幼稚というか
漢字読み間違いとかで何ヶ月も大騒ぎするからな
0408コーニッシュレック(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/09/17(火) 08:16:19.85ID:CNxEVsLL0
うわぁ・・・
0409マーブルキャット(空) [US]
垢版 |
2019/09/17(火) 08:16:21.97ID:A9Igfjpu0
病気を揶揄したり容姿や人格を攻撃した時点で普通は退場なんですけどね。
0412ベンガルヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/17(火) 08:23:01.25ID:bac1A++a0
そのぐらい言わせてやれよw
0413黒トラ(庭) [US]
垢版 |
2019/09/17(火) 08:24:01.36ID:M9IOIRuS0
ザギンだシースー
0414パンパスネコ(千葉県) [US]
垢版 |
2019/09/17(火) 08:24:23.26ID:+Ztg85JP0
選挙で勝てないもんだから先鋭化するばかり
それが原因で余計勝てなくなる悪循環
0415トンキニーズ(茸) [JP]
垢版 |
2019/09/17(火) 08:24:57.28ID:hAmz5/fH0
パヨク見てると人を憎んでばっかいると精神に異常をきたすのがよく分かる
0416ヨーロッパオオヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/17(火) 08:25:15.11ID:DqwTAbEL0
だから山本太郎嫌いなんだよ
0418ジャングルキャット(神奈川県) [BR]
垢版 |
2019/09/17(火) 08:26:14.48ID:qUjwDSPD0
中核派だものレベルはこの程度でしょ
0419サイベリアン(庭) [KR]
垢版 |
2019/09/17(火) 08:26:24.05ID:lyp1M0Xc0
田中角栄と共通点が多い!とかどやってたもんな
0421スノーシュー(茸) [US]
垢版 |
2019/09/17(火) 08:27:28.12ID:T/vgm1Sr0
山本太郎信者はこんなマジ基地しかいないのかよ…
0424ジャガーネコ(庭) [US]
垢版 |
2019/09/17(火) 08:28:21.67ID:0wJIz7Dn0
流行語大賞ノミネート間違いなし
0425ピューマ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/17(火) 08:28:23.94ID:0aF6DcEt0
>>417
頭使わなくていい世界とは言われてるからな
極論、家も金も財産もない、体調悪くても働けと言われたら働かなきゃいけない、死ねと言われたら死ぬしかない
そんな自由が無い世界
0426オシキャット(関西地方) [US]
垢版 |
2019/09/17(火) 08:28:56.58ID:+IN0eOc+0
>>1
逆だと長生きしろだがいいのか?
0428マーブルキャット(神奈川県) [BR]
垢版 |
2019/09/17(火) 08:29:41.23ID:pxtliYh80
はいはい今年の流行語大賞決定ですよ
たのしいねーパヨパヨごっこ
日本氏ねと同様に作者不詳で今年の授賞式は太郎とゆかいなカタワたちかなwww
0430ジャパニーズボブテイル(ジパング) [US]
垢版 |
2019/09/17(火) 08:30:35.15ID:clL0nY6L0
「ベーアネーシ!(これで支持者爆増だな)」

「なぜ支持者が増えない!愚民ガー!」
0431しぃ(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/09/17(火) 08:31:49.40ID:pYAmKiDk0
肉球新党とかいう共産党の支部もそうだが
こういう奴って大半が猫アイコン
0432トンキニーズ(茸) [JP]
垢版 |
2019/09/17(火) 08:34:33.12ID:hAmz5/fH0
ユーモア感覚が致命的にないよなパヨクって
いっつもごちゃんで言われて悔しかったののパクって改悪したつまんねーの叫ぶし
0435ジャガーネコ(庭) [US]
垢版 |
2019/09/17(火) 08:37:05.86ID:0wJIz7Dn0
発信手段が無かった頃は身内や知り合い位にしかバカがバレなかったのに
今や自ら世界中に晒しちゃえるんだからすげえ時代だな
0436マヌルネコ(おにぎり) [US]
垢版 |
2019/09/17(火) 08:38:31.96ID:EFuB5Xxe0
頭弱い子がれい新の支持してるのね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況