X



金慶珠、東国原に「黙っとけ!この野郎、しゃべりすぎだよ、お前!」と怒鳴られた過去あり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001オリエンタル(東京都) [CN]2019/09/16(月) 16:27:26.92ID:lb26RGmf0●?PLT(14145)

 16日放送のフジテレビ系「バイキング」(月〜金曜・前11時55分)では、韓国の文在寅大統領が様々な疑惑の
渦中にあるチョ・グク氏を法相に任命したことを特集した。

 コメンテーターで出演した東海大教授の金慶珠(キム・キョンジュ)氏へ、MCの坂上忍が「今日は
東(東国原)さんじゃなくて(ガダルカナル)タカさんですけど、大丈夫ですか?」と質問。スタジオが笑いに包まれる中、
金氏は「心から安心してます」と両手を胸に当てた。ガダルカナル・タカも「俺は全然大丈夫ですから。
急にどなったりはしませんから」と笑顔で話した。

 コーナーの最後に再び坂上が「ちゃんと時間内に収まってますよ」と振ると、金氏は「だから、どなられないと
生き生きと」と照れくさそうに頬を赤らめていた。

 金氏は先月29日のTBS系「ゴゴスマ〜GOGO!Smile!」(月〜金曜・後1時55分)で、東国原英夫氏から
「黙ってろ、お前は!黙っとけ!この野郎、しゃべりすぎだよ、お前!」などと激高された。
https://hochi.news/articles/20190916-OHT1T50095.html
0003セルカークレックス(東京都) [CN]2019/09/16(月) 16:28:33.61ID:0viGBlP00
中身空っぽ
0004イエネコ(宮城県) [US]2019/09/16(月) 16:30:12.81ID:ZRS/dTqJ0
この件に関してはそのまんま東がおかしい
話過ぎだとしてもテレビなんだから冷静に指摘すればよい
0005サーバル(兵庫県) [JP]2019/09/16(月) 16:30:38.31ID:4OozUkVL0
このババア出すぎ
0006シンガプーラ(茸) [US]2019/09/16(月) 16:31:29.41ID:RvIb1jOl0
ハゲのいうとおりやん
0007(愛知県) [SC]2019/09/16(月) 16:32:45.55ID:PtZ/cpR20
反韓感情高める為の優秀な刺客
0008イエネコ(東京都) [DE]2019/09/16(月) 16:33:35.73ID:efFot84a0
東なんか下品な芸人が運よく知事に当選しただけで中身はなにも変わっていない
0009スナネコ(SB-Android) [CA]2019/09/16(月) 16:36:46.63ID:0aNJgZsK0
コイツら見てるとタケシって弟子育てる能力は皆無だなって思う
0010ウンピョウ(茸) [RU]2019/09/16(月) 16:37:23.99ID:rqblrjCw0
このババアが悪いよこれは
0011スナネコ(やわらか銀行) [TW]2019/09/16(月) 16:38:30.02ID:83L+juzn0
キムバアとヤリたい
0012アンデスネコ(おにぎり) [US]2019/09/16(月) 16:39:55.94ID:6Si7B/wc0
東国原の声闘取り扱い方法。
0013黒トラ(東京都) [ニダ]2019/09/16(月) 16:42:00.81ID:i5M5hQuk0
このおばさんが居る大学って東海(トンヘ)大学なの?
ソウルにあるのかな。
0014(光) [US]2019/09/16(月) 16:42:48.20ID:XMZJFF6V0
俺もやりたい
0015オシキャット(SB-iPhone) [AU]2019/09/16(月) 16:43:01.78ID:iZMYMjUf0
ハゲは男性更年期障害なんじゃないか?
目も耳も駄目だって本人が言ってたじゃん。
0017リビアヤマネコ(やわらか銀行) [MA]2019/09/16(月) 16:43:37.77ID:I9ujsGnQ0
ワイドショーもプロレスのつもりで金慶珠を出してるよな。
真面目に議論するつもりはないんだよね。
金慶珠は挑発扇動のための韓国人。
0019ボブキャット(埼玉県) [US]2019/09/16(月) 16:44:57.53ID:1RAL1esh0
このチョンババア金切り声でうるさいからな
0021デボンレックス(神奈川県) [CN]2019/09/16(月) 16:46:10.91ID:sFIKXecy0
韓国の小籔
ターンが長い
0023スノーシュー(ジパング) [US]2019/09/16(月) 16:47:19.31ID:fH6UdBWq0
東カッコよかったよ見直した
キムは同じことを繰り返し喋るしつこい女
0024オリエンタル(ジパング) [EU]2019/09/16(月) 16:48:33.38ID:ovfuO+j80
これ付き合ってるだろ
0029ジャガーネコ(東京都) [US]2019/09/16(月) 17:17:00.78ID:7OdwtWI90
どっちもいらねえ...
0030オシキャット(家) [JP]2019/09/16(月) 17:17:16.03ID:yQR8PkaF0
熟女好きの俺にはこのおばはんどストライクだから困る…
0031猫又(大阪府) [ES]2019/09/16(月) 17:20:12.03ID:MZr66Xp60
お前らBBAの立場になってみろ、どうやって韓国を擁護するよ?
まぁ擁護不可能だから無駄にべらべらしゃべってそれっぽいことを言ってる雰囲気作ってるだけだけどな
0032ジャガーネコ(茸) [US]2019/09/16(月) 17:28:46.99ID:XiAesVyG0
この人、テレビ以外だとすんげーいい人って誰かが暴露してたんだよなぁ
0033コドコド(北海道) [US]2019/09/16(月) 17:30:22.59ID:NzfrydsH0
そういうプレイ
0034(愛知県) [RO]2019/09/16(月) 17:31:47.25ID:d71vYboT0
この二人は関西の番組ではいつも罵り合ってる
関西人には普通なんだと思う
0036シャルトリュー(神奈川県) [US]2019/09/16(月) 17:32:40.32ID:meM7qRQ40
多分、金と東は収録後寝てる
0038サビイロネコ(福島県) [GB]2019/09/16(月) 17:36:20.92ID:Uvi4Jtqt0
>>13
このおばさん、実は親日派。
韓国では親日発言しまくり。
日本ではテレビ需要を狙って反日を装ってるタレント学者。
面白いだろw
0039スノーシュー(ジパング) [US]2019/09/16(月) 17:36:27.18ID:fH6UdBWq0
でも東と武田はゴゴスマ出演なくなったよ
プロレスならまた出演しても良さそうなのに
東マジギレしてたからな
高齢になると自制心きかなくなるのかも
昔なら小馬鹿に茶化して終わりだったのに
0044エキゾチックショートヘア(四国地方) [US]2019/09/16(月) 17:41:47.20ID:QisAjDXQ0
金慶珠と朴一と辺真一と柿崎明二が一緒にいる楽屋の隠し撮りが見たい
0045ジャパニーズボブテイル(SB-Android) [US]2019/09/16(月) 17:44:12.94ID:4h+CYdxK0
>>32
すれ違ったことあるけど物腰柔らかく人に道譲ってたよ
すごい香水臭かったけど
0046ソマリ(奈良県) [US]2019/09/16(月) 17:46:52.36ID:MXjUpj530
韓国人解説者を全員嫌ってるわけではないけどこの人はほんと嫌い
その場の議論に勝つための論理テクニックを使ってるだけで中身0
この人はどっち側についても、不利な情報を隠し、有利な情報だけをまくしたてて勝ちに導こうとするタイプ
0047シャルトリュー(神奈川県) [US]2019/09/16(月) 17:47:18.21ID:yqW8oc9E0
この大ウソつきがなぜテレビに出続けれてるのか不思議だ
0049三毛(東京都) [ニダ]2019/09/16(月) 17:50:09.71ID:jzNljrAZ0
ビジネス反日だけど
やり込められると泣きそうな顔になるんだよな。
そこが可愛い所
0050スミロドン(大阪府) [US]2019/09/16(月) 17:51:18.75ID:PfCaJeeo0
つい最近やんけw
0051アムールヤマネコ(福島県) [US]2019/09/16(月) 17:54:49.53ID:IuB9m3EK0
この婆さん、韓国の専門家として呼ばれいるけど韓国のことそれほど詳しくはないよな
0052ユキヒョウ(愛知県) [DE]2019/09/16(月) 17:58:06.80ID:vAgR5LPM0
この女の話聞くのって脳のリソースの無駄だよね
チャンネル変えてるわ私は
0053パンパスネコ(東京都) [CN]2019/09/16(月) 18:10:01.30ID:e7JSjAAx0
このオバさんならピョンちゃんの方がいい
0055白黒(東京都) [DE]2019/09/16(月) 18:10:17.69ID:ena4Z2E60
このオバハン、顔は昔から知ってるけど名前は覚えられない
0056ユキヒョウ(埼玉県) [BR]2019/09/16(月) 18:10:52.79ID:FfaOcYPN0
反日芸人VS淫行芸人ファイティン
0057ヤマネコ(神奈川県) [MY]2019/09/16(月) 18:11:02.83ID:pGToj/ZN0
東野の大阪のやつに出てて
いつもは無茶苦茶言ってるけども
とうとう擁護しきれなくなって
東野に本当にそう思ってますか?
金先生ならもう分かってますよね?
って言われて思わず笑っちゃったよな
0059ソマリ(愛知県) [AT]2019/09/16(月) 18:16:27.50ID:z6zyRLIM0
金玉BBAはけっこうおまいらに人気ある おもに性方面で
0060アフリカゴールデンキャット(東京都) [CN]2019/09/16(月) 18:21:10.28ID:dxWsYdHq0
>>58
何を偉そうに言ってんの
0061ボルネオヤマネコ(東京都) [US]2019/09/16(月) 18:21:56.76ID:u4vFtfqn0
キム先生はエロいからなあ
0063しぃ(茸) [FR]2019/09/16(月) 18:28:17.45ID:N2XI8mWy0
喋ってる最中に被せて喋るような奴とは関わってはいけない。
人の話をまったく聞かない異常な人な場合が多い。
0065オリエンタル(東京都) [CN]2019/09/16(月) 18:29:47.99ID:nkpkMSeu0
無責任と責任で、言葉が変わるんじゃないですか?
0067コラット(SB-Android) [JP]2019/09/16(月) 18:40:38.17ID:NX6YhERs0
在日のアホコリアンに忖度してんじゃねーよきめえ番組だ
0068スノーシュー(ジパング) [CN]2019/09/16(月) 18:41:47.88ID:CRQARVWv0
>>42
何そのグランデ?
0069コラット(SB-Android) [JP]2019/09/16(月) 18:41:54.35ID:NX6YhERs0
糞くいに忖度するアホな日本人
0070マーブルキャット(愛知県) [US]2019/09/16(月) 18:44:04.55ID:8v/fcUR60
ワンチャン 抱ける
0072ピューマ(奈良県) [US]2019/09/16(月) 18:47:21.52ID:6KUaGuSw0
>>44
柿崎は成りすまし確定ですかw
まあ何代か前の大統領にそっくりやしなぁ
0073ピューマ(奈良県) [US]2019/09/16(月) 18:49:53.49ID:6KUaGuSw0
>>31
レーダー照射のときは珍しく韓国政府が嘘ついてると言っとったな
0074マンクス(新潟県) [US]2019/09/16(月) 18:52:04.92ID:sD3ckExG0
タカの方がガチだろ?
0075ハイイロネコ(東京都) [US]2019/09/16(月) 18:55:36.10ID:zHN6qFcx0
そのまんまってこんなに嫌な奴だったっけ?
私生活では淫行とかあったけど
テレビじゃもう少しまともだと思ってたのに
0076ぬこ(愛知県) [DE]2019/09/16(月) 18:59:32.96ID:4wauMeH80
こいつは途中で遮ってでも喋るのが韓国人らしい行動だとわかってやってる
根っからのビジネス朝鮮人だからなぁ
0085ヒョウ(東京都) [DE]2019/09/16(月) 21:47:31.97ID:MBlf9aDg0
この人強く言われると後で凄く凹むらしいなw
0086ヨーロッパヤマネコ(SB-iPhone) [US]2019/09/16(月) 21:52:51.57ID:NGlr9jgd0
有吉パイセン「おしゃべり豚野郎!!!」
0087サバトラ(千葉県) [DE]2019/09/16(月) 22:08:56.69ID:bIQhO0810
>>25
いくらなんでもおちつけ
熟女なら他に良いのいくらでもいるだろ?
0088三毛(千葉県) [US]2019/09/16(月) 22:29:41.46ID:DfxCH1Mc0
勝谷の番組に出た時、小さい頃からおしゃべりで口から先に生まれたとみんなに言われてたそうだ。
本人は言ってる途中から何言ってるかわからなくなるらしく、後でテレビをみてなんてこと言ってんだろうと恥ずかしくなるんだって。
なんかかわいいと思った。
0089ぬこ(東京都) [ZA]2019/09/16(月) 22:55:36.87ID:/XX9c4IQ0
整形だかなんだか知らんが、とにかく美人だと思う
0090(福島県) [NL]2019/09/16(月) 23:05:42.06ID:qEglqhVL0
みんなそう思って見てるだろ。こいつの出るテレビ
0091黒トラ(千葉県) [ID]2019/09/16(月) 23:08:08.44ID:uH1sokhc0
この人本音と逆に討論したらキムチを完璧に論破しそうだな
頭の回転の良さは認める
0092バリニーズ(大阪府) [ニダ]2019/09/16(月) 23:10:14.55ID:VjiSOyum0
日本の大学教授なのになんで韓国の政策や世論の専門家みたいな顔してるのか
本国じゃこれでも日本よりだって親日派扱いで叩かれてるらしいが
0094メインクーン(庭) [ニダ]2019/09/17(火) 00:06:24.29ID:z6PspGYw0
韓国人教授が肩書、東海てだけで
日本海が改変されているように感じる
0096スコティッシュフォールド(埼玉県) [CN]2019/09/17(火) 00:11:21.49ID:SS5SbvqR0
東海大出身の奴が言うにはこの人親日らしいぞw
0097トラ(東京都) [US]2019/09/17(火) 00:12:11.95ID:/0E0sYBS0
韓国人が訳わからんことを言うときは怒鳴ればいいって本当だったんだな
0098スナネコ(愛知県) [CN]2019/09/17(火) 00:13:28.24ID:fvQ57Ue60
>>96
比較的この人は冷静に日韓を見てると思うよ
問題はとにかく喋りたがる所と他のコメンテーターが話してる時にも被せて喋る所
0099ギコ(空) [DE]2019/09/17(火) 00:18:17.05ID:kdY2LFYZ0
>>4
台本通り・・・いや、なんでもない
0100サーバル(家) [US]2019/09/17(火) 00:18:42.05ID:KQ/nXdAp0
>>98
朝生癖が染みついてんのかね
金慶珠の話に割って入るスタイルってもう古いと思う
プライムニュースでもあの調子で割って入って喋り続けて反町が怒って放送事故みたいになってたことがあったなぁ
0101ベンガルヤマネコ(兵庫県) [US]2019/09/17(火) 00:21:15.76ID:1cvyJRoO0
このおばはん、割り込んで延々とウザいんだよ
東は確かに下品だけど東の気持ちがよーーくわかる
0102サーバル(家) [US]2019/09/17(火) 00:25:56.30ID:KQ/nXdAp0
>>101
金慶珠は時々ガツンと言われといたほうがいいよね
視聴者の溜飲を下げる意味でも
ウザさ田嶋陽子以上
0103アフリカゴールデンキャット(埼玉県) [CN]2019/09/17(火) 00:28:47.39ID:xRM6gzkf0
反日のフリして小遣いを稼ぐセコさにブチ切れたんだっけ
0104ノルウェージャンフォレストキャット (SB-Android) [IN]2019/09/17(火) 00:53:07.07ID:CZE9bqeV0
>>102
田島さんの方が可愛らしい
0107アンデスネコ(北海道) [US]2019/09/17(火) 01:14:02.39ID:lcwf3dGJ0
東に叱られた後、俺が慰めてやりたい
0109アジアゴールデンキャット(神奈川県) [US]2019/09/17(火) 01:33:44.83ID:+hYGYXpw0
所詮はプロレス。かつてのブッチャーやシンの立ち位置
0110ラグドール(東京都) [US]2019/09/17(火) 01:37:26.63ID:bsmECVtw0
チョンババアも大概だが東も何様なんだよ
時と場所を選べよ
0111ヤマネコ(コロン諸島) [KE]2019/09/17(火) 01:49:27.74ID:cyBmOFscO
金先生、最高じゃないですか
韓国以外のコーナーに出たとき、すごくチャーミング
0112ハバナブラウン(ジパング) [US]2019/09/17(火) 01:50:41.10ID:OaBQQ1vr0
>>111
チョン版室井佑月じゃねーか
お前、おはDだろ
0113ボンベイ(神奈川県) [CA]2019/09/17(火) 02:41:49.30ID:Z/EYrA+r0
この朝鮮女、ほんとに嫌いなんだけど、
セックスさせてくれるなら喜んで抱くわ
0114ツシマヤマネコ(東京都) [CN]2019/09/17(火) 06:18:57.83ID:ENCH7K520
キョンちゃんかわいそ
剥げは出るな
0116トンキニーズ(埼玉県) [US]2019/09/17(火) 06:43:24.02ID:vE9ZUaak0
実際に無駄なしゃべりばかりだからな

自分に酔って
「ウー、今回の件は、アー、カーンコクの、オー、mun jein政権の、オー、…」と無駄な時間の水増しばかりな上に、話の中身がトンチンカンな方向の韓国擁護に終始

そのうえ、人の話の腰を折って本質的見解をさせないように妨害

更に、耳障りな声質と、怪獣みたいな整形顔に厚化粧
真に不愉快

一見客観視点で喋ってる感じを出すが
実際の内容は韓国人というポジションに固執してばかりで
客観視点で俯瞰視して喋ることができない

出演させることに何の意味もない
韓国人視聴者の為のアリバイ要員なんだろうけども
それは同時に事実を知りたい日本人にケンカを売る行為でもある
0117デボンレックス(神奈川県) [CN]2019/09/17(火) 08:18:13.40ID:SGMkV0fE0
>>1
>金慶珠

朝鮮女が東に怒鳴られた事で共演者にチヤホヤされる被害者ポジションGETか
0118ユキヒョウ(大阪府) [FR]2019/09/17(火) 17:45:50.19ID:qDQ4rQjo0
スポンサーも東国原のような国賊馬鹿を下ろさないと企業イメージが悪くなる
テレビは馬鹿ほどおもしろいから起用したがるが、国益を考えるなら東国原やテリー伊藤など電波芸者を追放すべきだろう
このままでは日本人が劣化して国が滅びる
クズでも社会に影響力がなければ隅っこで暮らせばいいだろう
0119ヤマネコ(大阪府) [JP]2019/09/17(火) 17:52:56.36ID:mgHPHJit0
しゃぶりすぎ?
0120(静岡県) [NL]2019/09/17(火) 18:10:25.91ID:/i/MD8qK0
ひたすら不快

ネタでもこいつ持ち上げる奴らは嫌い
0121ヨーロッパヤマネコ(空) [ニダ]2019/09/17(火) 18:12:13.42ID:CEO3qic30
>>113
高慢ちきな女をバックから責めたい、
そんな男を待っているのじゃないか?
0123サビイロネコ(公衆電話) [US]2019/09/17(火) 18:58:26.65ID:o3upwflF0
喋り方がテレビ局的なんだよな
テレビタレント上がりなのでしょいがないが人に対しての
非難の仕方、欠点を見つけての攻撃の仕方など
0124オセロット(ジパング) [US]2019/09/17(火) 19:07:16.13ID:5LmA2Y2F0
ひたすら不快なだけの朝鮮ババア
0125チーター(東京都) [ZA]2019/09/18(水) 03:52:50.68ID:h6lKMKGb0
この人かわいい
0126ベンガルヤマネコ(やわらか銀行) [VN]2019/09/18(水) 04:49:29.94ID:v6tQQbAo0
このBBAは嫌韓を助長してくれる優れものだろ
0127ハバナブラウン(広島県) [JP]2019/09/18(水) 04:54:03.51ID:ZGY0IAQt0
キムとかパクとかの言って委員会グループはビジネス反日やろ。委員会みんなでよく飲みに行ってるしな
0128ピューマ(滋賀県) [RU]2019/09/18(水) 05:31:06.38ID:45JsK1rE0
私、この朝鮮女嫌いじゃ無いわ。
この程度なら辛淑玉足元よ。

案外親日ヅラしてる「朴 一」辺りの方が
反日の「闇」深そう・・・
0129ギコ(東京都) [ニダ]2019/09/18(水) 05:44:51.65ID:mG6lOezM0
>>93
談志に言え
0130エキゾチックショートヘア(空) [US]2019/09/18(水) 05:57:13.06ID:Yw9RJrhB0
金慶珠さんは抱けるけど辛淑玉は若い頃でも無理だわ
漂う雰囲気が全然違う、辛の方は完全に北朝鮮の人間って感じ
0131ギコ(庭) [ニダ]2019/09/18(水) 06:07:48.97ID:dM7TX1Gn0
正直やりたい
数万だしてもいいから生で
0132三毛(神奈川県) [GB]2019/09/18(水) 06:29:59.29ID:C00uiova0
チョンウオッチャー特需だから今のうちに稼がないとな
0133スノーシュー(奈良県) [US]2019/09/18(水) 06:40:53.37ID:fMGozXDN0
献身的なフェラチオをするタイプ。
0135カナダオオヤマネコ(福岡県) [DK]2019/09/18(水) 06:44:59.56ID:1Pwi7dBb0
●偉人や有名人の名言・・・・・
岩井志麻子「韓国人は『手首切るブス』というふうに考え
ておけば、だいたい片付く」
津田梅子「動物の方がこのような汚い朝鮮人よりましだ」
安倍首相「中国はとんでもない国だが、まだ理性的に外交
ゲームができる。一方、韓国はただ愚かな国だ」
武田信玄「三度ものをいって三度言葉の変わる人間は、
嘘をつく人間である」
伊藤博文「嘘つき朝鮮人とは関わってはならない」
新井白石「朝鮮人は都合が悪くなると平気でウソをつく」
新渡戸稲造「朝鮮亡国の原因は、気候にあらず、土壌にあらず、
朝鮮民族という人間にある」
福沢諭吉「この世界に救いようのないどうしようもない民族がいる。
朝鮮人だ。」
本田宗一郎「韓国人と関わるな」
夏目漱石「余は支那人や朝鮮人に生れなくって、善かったと思った」
吉田松陰「朝鮮人の意識改革は不可能だ」
山本朋広議員「ウソつきは泥棒の始まりではなくて、
韓国は泥棒がただ単にウソをついていただけだ。」
0136バーマン(東京都) [CN]2019/09/18(水) 06:45:37.23ID:ONBBOolB0
>>104
田島はシュンとするからな
0137イリオモテヤマネコ(福島県) [US]2019/09/18(水) 06:53:25.54ID:1HuHSVqv0
この婆さんを本当は親日と擁護するアホいるけども、テレビで反日発言連発してればそんなの関係ないわな
8億ドル程度のはした金で恩着せがましくするな、日本からもう学ぶことは無くなったなどと日本を馬鹿にしかしてないぞ
0138オセロット(埼玉県) [US]2019/09/18(水) 07:00:31.04ID:AVZCOd6O0
人を呼んでおいて、その人をコケにするとかひでえ番組だな
0139茶トラ(SB-iPhone) [US]2019/09/18(水) 07:13:34.89ID:DGLm0PqZ0
むしろタカがMCをやればいい。
0140ジャパニーズボブテイル(庭) [KR]2019/09/18(水) 08:04:33.86ID:ufMnhUhG0
>>30
俺もど真ん中160kmストライク
0141エキゾチックショートヘア(光) [ニダ]2019/09/18(水) 08:18:12.70ID:R1WXM/0O0
でもワイドショーも金オバサンを出す理由は朝生的プロレスを期待してるからだろ。
まともな解説なんぞ期待してない。
0142カナダオオヤマネコ(家) [US]2019/09/18(水) 09:04:53.35ID:QPo9ZVA50
>>137
本当は親日なら反日仕事は断りゃいいじゃんって話よな
自分から率先して反日やってるようにしか見えないけどね
0143ベンガルヤマネコ(やわらか銀行) [CN]2019/09/18(水) 09:07:05.52ID:+NTtE5ry0
どっちも馬鹿だが
金も馬鹿だろ
平気で韓国は世界第11位の先進国と言える馬鹿
0144ベンガルヤマネコ(やわらか銀行) [CN]2019/09/18(水) 09:13:16.89ID:+NTtE5ry0
うにくらげ
0146シャム(茸) [GB]2019/09/18(水) 09:35:33.10ID:V2NlQDX80
金恵京の方に品がある。
0147スコティッシュフォールド(東京都) [CA]2019/09/18(水) 10:36:24.31ID:0e8TcHCO0
モーニングクロスでも、金慶珠は時間制限を考えずしゃべり続けることが多かったからな。まあ、東国原は言い方が良く無い。
0148ラガマフィン(大阪府) [CL]2019/09/18(水) 11:58:55.12ID:zE1vt5An0
金様のお言葉ならずっと聞いときたいわ。
そのまんまは顔も声もくだらないしゃべくる内容も汚らわしい。消えろ!
0149カナダオオヤマネコ(家) [US]2019/09/18(水) 12:05:09.55ID:QPo9ZVA50
怒ったのが嫌われ者のそのまんま東だから金慶珠は被害者ヅラができて得しただけで、そのまんま東が言ったようなことは金慶珠の糞長い話を聞いてる視聴者が大概腹の中で思ってることだ
0152アムールヤマネコ(兵庫県) [US]2019/09/18(水) 19:34:32.61ID:UJKeW2Z40
>>135
志麻子がグレイト過ぎる
0153シャム(神奈川県) [DE]2019/09/18(水) 19:37:27.90ID:1IJFfdIC0
恵泉女学園の教授の李泳采

こいつ見てるとキムキョンジュがまともに思えてくる不思議
0154ペルシャ(庭) [ニダ]2019/09/18(水) 20:01:20.35ID:HH87RhQ40
>>142
朝鮮人の本性をありのままにさらけ出す役回りだとしたら優秀だよ
親韓派の幻想を木っ端微塵にするんだから
0155ソマリ(東京都) [US]2019/09/18(水) 21:50:00.94ID:MbT2L9z00
どうせ整形前の顔はマイクタイソンみたいなんだろ?
0156ボルネオウンピョウ(兵庫県) [IT]2019/09/18(水) 21:52:00.10ID:vz2Jn/bk0
このババア人の喋ってるの遮るのがうざい
そしてこんな時でもなんとかしてDD論に持っていこうとする論調がキムチくさすぎ
0157アジアゴールデンキャット(大阪府) [SY]2019/09/18(水) 22:17:18.48ID:OwBi8Plk0
このオバハンにしろ山口二郎にしろ、こういう連中の講義を受けている学生共は一体どういう神経なのか
無論、こういう輩共を飼っている大学側が悪いのは言うまでもないが
0158ツシマヤマネコ(兵庫県) [US]2019/09/19(木) 05:10:16.21ID:HKfOyR2x0
こいつを異常に持ち上げてるのってジャイニチだろ
普通に不快な厚化粧朝鮮人やないか
0159アメリカンカール(滋賀県) [ニダ]2019/09/19(木) 07:12:08.24ID:1S5LuCu60
このおばさんが出演して、
喋れば喋るほど、韓国人が嫌いになると思うけど、
韓国側にメリットないだろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況