X



10代女子は、なぜSNSで「韓国語」を愛用するのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0658トラ(東京都) [UY]
垢版 |
2019/09/17(火) 07:59:40.24ID:Yknivs+S0
おっさんも韓国好きだろ。

  ∧_∧  旭日旗があったニダ!!
 〈д´* 〉 戦犯ステッカーをすぐに張るニダ
 (⊃⌒*⌒⊂)
  /_ノωヽ_)
0660ラガマフィン(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/17(火) 08:02:19.51ID:7kJ4qY1F0
韓国語ってなに?
0661ラ・パーマ(京都府) [JP]
垢版 |
2019/09/17(火) 08:22:00.64ID:/HhUcZrX0
カバンにハングル文字のプレートぶら下げてるJK見かけたから韓国系の学校の子かと勘違いしたことはある
0662パンパスネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2019/09/17(火) 08:24:09.33ID:S2hsOHsz0
>>649
国の宝を隣国に奪われてどういう気持ち?‪w‪w
0663バリニーズ(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/09/17(火) 08:36:41.27ID:z0OX+ITx0
>>662
http://www.mhlw.go.jp/toukei/list/166-1.html
厚生労働省婚姻に関する統計

妻日本人の婚姻組数

H7 韓国・朝鮮 2,842
H17 韓国・朝鮮 2,087
H27 韓国・朝鮮 1,566

韓国・朝鮮人と結婚する日本人女性は確実に減っていますが?
0665バリニーズ(ジパング) [HK]
垢版 |
2019/09/17(火) 08:43:13.17ID:h76Yrrs80
わりとマジでネトウヨおじさん避けだよ
オルチャンメイクも痴漢に逢いにくい
0668クロアシネコ(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/09/17(火) 09:21:50.24ID:2ekfDzUJ0
ほんと偽造に命かけてる奴らだよな。
バカチョンは中身が薄いから偽造でしか存在価値が見出だせないんだよ
0669ぬこ(ジパング) [US]
垢版 |
2019/09/17(火) 09:24:16.79ID:505R31iT0
お前らバカか?ここにいるのは童貞アニオタやこどおじばかりだから知らんだろうがうちの中学の娘や同級生はみな韓国にゾッコンだぞ。
日本のティーンは完全に洗脳され始めている。こんな奴らが増えて大人になったら危ない。
0670ジャングルキャット(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/17(火) 09:27:44.17ID:6hcjQl+Y0
ナイナイw
この記事をきっかけにしようとしてるだけ
講談社は韓国関係から金もらって記事書いてるのかな?
0672バリニーズ(ジパング) [HK]
垢版 |
2019/09/17(火) 09:43:48.97ID:h76Yrrs80
>>666
だからわざとやってるんだぞ
お前みたいなレイシストと結婚したくないやん?
ネトウヨの印象の悪さってアニ豚鉄オタを軽く上回ってるからな
マンコ呼び書き込みとかだいたいネトウヨ
0674ウンピョウ(茸) [SE]
垢版 |
2019/09/17(火) 09:48:54.26ID:jdV5bUwC0
>>669
たしか一生懸命言葉覚えて韓国に遊びにいくも
言葉がわかればわかる程
街中の人達が日本人に悪態ついてるのがわかって
幻想だったとがっかりした、とかブログに書いてた人いたな
そりゃそーだ
頭お花畑すぎんだろ
0675アビシニアン(茸) [ZA]
垢版 |
2019/09/17(火) 09:50:26.41ID:f1cn+TMa0
こんな記事書いてまで持ち上げないと気にも止めてもらえないんだからあの国も大変だな
0676サイベリアン(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/09/17(火) 09:50:31.22ID:bpKgI17+0
学生が韓国語?
ウリ発狂とか言ってんの?
0677コラット(茸) [CA]
垢版 |
2019/09/17(火) 09:51:17.20ID:BoHyyiq50
>>2

世界の子供達は、日本のゲームやアニメマンガを観て育ち、 大人になり日本のカメラや車を買い寿司を食べ
日本の圧倒的なソフトパワーや、ノーベル賞、ハイテク技術、侍、忍者、桜、富士山、神社仏閣、巨大都市東京
他、多種多様な日本の伝統文化の奥深さを知り、子供の頃から憧れだった異文化で魅力あふれる日本に夢を抱き来日。
そして、日本のおもてなし文化を受け感激し更にリピート。

一方、韓国のチョン流のごり押しに合った世界の子供は、教科書でも習わない初めて知った国名「韓国」を検索し、
トンスル、嘗糞、金日成、火病、整形、試し腹、乳出し土人、中国の属国、パクリ、等の惨めな現実を知り幻滅。
そして、ノーベル賞も無縁な、全てが日本の猿真似の何も文化の無い汚らしい未開の原始人だと知り軽蔑。
https://dotup.org/uploda/dotup.org1406025.jpg_gSwIGczcYcOMMB6PQAgu/dotup.org1406025.jpg
所詮、半万年のウリナラファンタジーは、乳出し朝鮮人のホルホル脳内でしか通用しない。

ホルホル乳出し馬鹿グック、これどーすんの?w
0678オセロット(茸) [US]
垢版 |
2019/09/17(火) 09:52:32.59ID:+/GfojxY0
知人が韓国に嫁いだが半年で逃げて来たよ。
ともかく遠慮と言うものが無い。
近くの親戚が平気で上がり込んで来て冷蔵庫を物色して持って行く。
今の日韓関係の縮図。
0680コーニッシュレック(茸) [KR]
垢版 |
2019/09/17(火) 10:09:29.41ID:ZETSwCqS0
>>678
韓国人と結婚した他国の人は99パーセント後悔しているって統計あるんだよね。
それ見た韓国人の女も、そんなの当たり前じゃんって納得するレベル。
周りの反対押し切って韓国人と結婚したのに、結局別れて地元に帰ることのできない日本人女たちが集まる地域が福岡にあると聞いたことある。
0681シンガプーラ(大阪府) [US]
垢版 |
2019/09/17(火) 10:13:49.69ID:Wum2Hfpi0
学校で必須らしいな
今の10代は韓国洗脳の被害者
0683ハイイロネコ(茸) [CA]
垢版 |
2019/09/17(火) 10:35:29.65ID:dkAo9Xku0
中高生なんて見た目に一番敏感なんだから
ジャニAKBと改造人間なら改造人間に憧れるのは仕方ない
プリクラとか写メでも原型皆無の改造人間になって大喜びしてるんだし
0684ボルネオヤマネコ(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/09/17(火) 10:37:03.60ID:WEf6ThUZ0
女子高生はガングロが流行ったり、キャバクラの盛り髪が流行ったり
森ガールや姫ロリが流行ったり感性がおかしいからな
0685ボルネオヤマネコ(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/09/17(火) 10:38:25.29ID:WEf6ThUZ0
少数の美人を多数のブスが低い地位に落とそうと動いてるよな
ファッションではワザとダサい服やメイクにして、出る杭は打たれるのを恐れている感じだし
0686ウンピョウ(茸) [ES]
垢版 |
2019/09/17(火) 10:40:02.24ID:S7jeodFf0
本当なら通名使う必要全く無いんだが
通名廃止はよ
0687デボンレックス(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/09/17(火) 10:48:52.69ID:gH/9MscD0
>>685
全部ブスが悪いブスは嫉妬深い
0691ハイイロネコ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/17(火) 11:21:52.06ID:mvSGzTRZ0
工作予算増額したので提灯記事だらけ。見え透いてんだよ。15日の錦糸町でも増額した事もあり下請け連中を動員してたな。国家破綻したら見ものだなこの連中は皆そっぽ向くだろう。タダで記事は作ってくれませんし、下請け連中も動きませんから。
0692ペルシャ(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/09/17(火) 11:23:55.27ID:r7sm2eR00
>>595

往来で脱糞してニヘラニヘラ笑いながら独り言を喋りまくる。

周りの人から指差して笑われたりキモがられる。

脱糞君は、自分が話題の中心となっている事が嬉しく、人気者になったと思い込み気持ちよくなり更に脱糞。

今の君はまさに↑この脱糞君なのだ(´・ω・`)
0694ヨーロッパオオヤマネコ(東京都) [ZA]
垢版 |
2019/09/17(火) 11:32:40.97ID:5GT3vwpP0
>>62
女性誌やティーン誌やファッション誌を内部からゴキブリ朝鮮が乗っ取って
もう表紙から中身からオール朝鮮情報!で洗脳してる訳

で、この手の雑誌の編集長を調べてみ
必ず「金」とか「北」とか付いてるから

だから、a○anとかブッッッサイクな朝鮮モデルを毎度表紙にしてるの
日本人や白人ハーフモデルを起用してた20年前の方が遥かにレベル高かった
0695ウンピョウ(茸) [ES]
垢版 |
2019/09/17(火) 11:34:46.16ID:S7jeodFf0
>>693
若い男も避けるけどな
0696猫又(茸) [FI]
垢版 |
2019/09/17(火) 11:35:56.68ID:WJ+UFkEK0
だから何であっち移住しないの?
日本で生活保護とか止めてね
0697マーブルキャット(茸) [MX]
垢版 |
2019/09/17(火) 11:38:18.58ID:l6x0ncmd0
>>689
韓国人に聞いた「もう一度生まれるとしたら韓国人に生まれたいか?」
そのアンケート結果を調べて見るといい。
0698シンガプーラ(茸) [US]
垢版 |
2019/09/17(火) 11:39:34.82ID:EWMTuEeI0
今の子たちって簡単に洗脳できそう
すっごいチョロいから
0699ラグドール(茸) [KR]
垢版 |
2019/09/17(火) 11:40:55.17ID:6Qvmm9t60
ソレらをかつての日本人移民みたく、韓国に棄民してやりゃあいいじゃん

日本国籍を捨てさせて、彼女らがその後に韓国で泣き喚こうが何しようが、日本に再入国できなくして拒否りゃあいい

そんなに韓国が好きなら、韓国で死にゃあいい
それだけの自由はある
0700ピューマ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/17(火) 11:42:02.78ID:5sEyj9Y/0
成り済まし
0701チーター(茸) [EG]
垢版 |
2019/09/17(火) 11:42:18.60ID:9IKalXf20
こうやって何事にも日本に対してマウントを取ろうとする朝鮮人に日本人は嫌悪感持つ
0702黒トラ(日本) [US]
垢版 |
2019/09/17(火) 11:42:48.76ID:yUqiinSb0
日本人が在日をたくさん養って増やしてあげる優しい民族って証明されたんだから喜べよお前ら(´・∀・`)
0703チーター(茸) [EG]
垢版 |
2019/09/17(火) 11:44:36.79ID:9IKalXf20
流行りってほどの流れなら
付随した検索ワードも上がって来るはずなんだけど
出て来ないんだよな、いつも
0707パンパスネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2019/09/17(火) 12:29:42.53ID:S2hsOHsz0
>>663
恥ずかしい奴だな
まだ10代だぞ?
5〜10年後くらいから一気に増えてくるから
0708パンパスネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2019/09/17(火) 12:30:59.69ID:S2hsOHsz0
>>666
お前みたいな気持ち悪いオッサンと結婚したいわけないだろ‪w
韓国人と結婚できればそれで良いと思ってるから
お前みたいな子供部屋おじさんは眼中にありません
0709ボブキャット(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/09/17(火) 12:34:35.37ID:b5MIM7+P0
なるほど嫌韓避けとしては効果ありそうだな
反日寄せという副作用が出るかもしれないが
0711アンデスネコ(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/09/17(火) 13:53:49.12ID:C0juLvWS0
韓国のアイドルが人気なのは日本のそれと違い男に媚びてないから
スタイル良くて美人が多い
女子が憧れる女子が多い
0712エキゾチックショートヘア(茸) [RO]
垢版 |
2019/09/17(火) 14:00:19.01ID:ntzXepaG0
韓国人とか韓国に憧れてる奴の服めっちゃダサくね?
特に旅行できてる韓国人の女なんかはスタイルいいっぽいのにだせえ服着て
ガニ股で歩いてるからすぐ分かるわ
あんなんに憧れるって頭おかしい
0713ボンベイ(茸) [ヌコ]
垢版 |
2019/09/17(火) 14:01:22.90ID:zpOvGRsM0
寒流ごり押しなんて今時通用しないんだから辞めればいいのにな

在日君が必死に日本人下げて韓国上げ
それが燃料になって嫌韓が広がるだけなのに

何度やっても同じ結果になるって気が付けよ
0714ボンベイ(茸) [ヌコ]
垢版 |
2019/09/17(火) 14:01:43.40ID:zpOvGRsM0
どうせごり押しするなら
劣等民族の朝鮮人を広い心で受け入れて下さい日本人様
こう言うスタンスでごり押ししてみろよ

それならちょっとは成功するかもしれないぞ。
必死に日本下げ韓国上げパターンは飽きたし通用しない。
0716スナネコ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/17(火) 14:02:57.23ID:DxfAdz460
>>712
黒マスクとか笑えるレベル

昔、珍走の雑魚キャラが烏マスクって付けてたのを知らないのかね?
0717アムールヤマネコ(茸) [US]
垢版 |
2019/09/17(火) 14:03:57.02ID:ZdWiFa4h0
414 名前:名無し募集中。。。@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/05/13(土) 14:05:37.68 0
GW前から朝のワイドショーでも一斉に猛烈韓流プッシュが始まったもんな
もうちょっと徐々にやればバレにくいのにw
いやもうバレるかw

467 名前:名無し募集中。。。@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/05/13(土) 14:26:04.28 0
>>414
電通やら業界幹部集めて韓流再決起集会やったニュースあったな


・TWICEが10代に人気!!紅白出場決定!! ←(日本人の10割が顔も名前も曲名も知らない)
・JKにチーズタッカルビが人気!! ←(日本人の10割が初耳)
・インスタ女子が韓国人になりたい ←(在日の工作とバレる)
・韓国語が10代女子に人気←new!
0718ヤマネコ(茸) [US]
垢版 |
2019/09/17(火) 14:05:38.07ID:WR3n6y0w0
ぶっちゃけ身の回りにかなりいる

ただし頭の弱い子が多い
0719ボルネオヤマネコ(熊本県) [IR]
垢版 |
2019/09/17(火) 14:08:04.80ID:O4f7d77M0
股の緩い日本の女と結婚して、身内から金出させてチキン屋やる韓国人が増えるだろうな
既にそういうケースあるからw
0722スナドリネコ(SB-Android) [ヌコ]
垢版 |
2019/09/17(火) 14:09:53.70ID:lhSGVmEx0
いつもの妄想願望です
0723(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/09/17(火) 14:10:55.27ID:pPZQMvZF0
何故企業や広告業界が女、特に10代〜F1層の女を狙うか
女は騙しやすいと馬鹿にされてるんだぜ
少し怒った方がいい
0724アビシニアン(千葉県) [US]
垢版 |
2019/09/17(火) 14:27:08.62ID:q/DE7nGb0
>>1
朝鮮人が「10代女子ガー」とか言ってる時点で捏造確定だろ
0725ジャガー(公衆電話) [JP]
垢版 |
2019/09/17(火) 14:33:02.05ID:h1n9iBwV0
これが情報戦だね
韓国はうまくやってるよ
一昔前に「顔が韓国人っぽい」って言ったら本気で泣き出す子すらいたのにね
今では整形技術の発達とか整形は当たり前って感覚の普及で
なんとなく美人が多いみたいなイメージになってしまった
aiueoと一緒で想像を現実にする力のある国だよ
0726スミロドン(東京都) [CN]
垢版 |
2019/09/17(火) 14:34:48.74ID:klBKeN8i0
その世代に接点も興味もないが
SNSで語尾にニダを使う事には
正直笑った。
0728(SB-Android) [IR]
垢版 |
2019/09/17(火) 14:35:27.39ID:9fv8p8Zo0
チィヨォォオオオォオオオオッンンンンンッッwwwwwwwwwwwwwwwwww
0729イエネコ(茸) [US]
垢版 |
2019/09/17(火) 14:43:33.98ID:G3UOVF9T0
>>725
うーん確かにうまくやってるともとれるけど少女時代やKARAやBTSの時もそうだけどごり押しする事で確実に嫌韓層を増やしてる傾向にあると思うけどね
多分K-POPファンより嫌韓の方が広がったんじゃないかな?
以外と若い女の子の友達とかで韓国嫌いって子多いよ
まとめサイトなんかは思ってる以上に若い子に浸透してるし
0730アメリカンショートヘア(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/09/17(火) 14:43:57.53ID:plqLaKBH0
韓国スレ立てる奴って若い女がホント好きだよねぇ
頭の中精液で満たされてるんじゃねえのw
0731クロアシネコ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/17(火) 15:02:29.05ID:r05RgKt90
俺らは朝鮮人は日本人の奴隷って感じがあり、
朝鮮人はかっこの悪い民族と思っているんだけど、
若い子にはそれがない。
しかも、若い子に歴史を教えていないことがそれに拍車をかけている。
じゃあ、歴史を教えようとすると、朝鮮人の息のかかった報道機関にじゃまをされる。
朝鮮人に負けているね、日本人は。
しっかりしろ、日本人。
0732ヤマネコ(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/09/17(火) 15:06:02.18ID:PUM11sy20
『朝鮮ポップ好きは頭がおかしい』って世界中で流行ってるらしいじゃんw
世界がネトウヨw
0733オリエンタル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/09/17(火) 15:06:51.82ID:dwk+hgea0
雑誌がこぞって韓国が若者に人気キャンペーン張っててきもすぎw

文春までw
0734ピクシーボブ(日本) [US]
垢版 |
2019/09/17(火) 15:10:10.64ID:d3PNWWdJ0
>>723
まぁでも実際バカかなぁって思う、政治にも向かないかなって
蓮舫のおばちゃんとか辻元のおばちゃんとかみてるとね
0737コドコド(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/09/18(水) 05:57:59.62ID:FLEI+FLD0
「ベンツ」「ポルシェ」「フェラーリ」と、「ダイハツ」は違う
「エルメス」「グッチ」「ディオール」と、「ユニクロ」は違う
「アメリカ」「イギリス」「フランス」と、「韓国」は違う

なのに、前グループのようなブランド力があるかのように振る舞おうとするから、
とても恥ずかしいことになる
0738ピクシーボブ(東京都) [IN]
垢版 |
2019/09/18(水) 06:30:41.66ID:39uAaJ5e0
>>723
ゲームやアニメも本来は騙されやすい子供向けのマーケティングだったんだよな
それがなぜか成人男性に引っ掛かってコミケなんてマーケットが出来た
アニメやゲームヲタクも似たようなものだと反省するべき
0739コーニッシュレック(家) [US]
垢版 |
2019/09/18(水) 06:33:22.23ID:1B9QY3mu0
コンテンツ推進院のおかげ
0741ギコ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/18(水) 10:43:00.63ID:MmT25Ryq0
>>1
学校の制服がチマチョゴリで家で母親の事をオモニとか呼んでる10代女子だろ。
味噌糞一緒にすんな!
0742オセロット(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/18(水) 12:32:00.51ID:DHAO5h050
ミヤネヤ オンマ?
0743バリニーズ(大阪府) [US]
垢版 |
2019/09/18(水) 12:37:01.98ID:83GYWWxM0
(´・ω・`) そんなことより手マンの子どうなった?
0744ピクシーボブ(東京都) [IN]
垢版 |
2019/09/18(水) 13:14:56.03ID:nuPUQ7dB0
韓国語は存在しない
朝鮮語である

ロシアがソ連だったとき、ソ連語って言ってたか?
アメリカで使われている言葉はアメリカ語が?
0745スノーシュー(東京都) [JP]
垢版 |
2019/09/18(水) 15:00:51.72ID:3tFx/gEb0
>>10
休みの日に若者の街にいくと
日本人にマジで人気なのがわかる

とはいえ昔のアメリカブームみたいなもんだから放っておけばよろしい
あの時も英語流行ったしな

数年もすれば一部しか残らんよ
0746アビシニアン(庭) [US]
垢版 |
2019/09/18(水) 17:33:39.37ID:l8Bx/oAS0
>>738
フィクションを伝達する手段の1つだと思ってるが
小説好きやドラマ好き、映画通も反省するべきなの?
0747マンチカン(兵庫県) [DE]
垢版 |
2019/09/18(水) 18:46:43.70ID:4osXKeKD0
>>556
この人台風13号の被災地に寄付してたよ
左から二番目かな?
0749ノルウェージャンフォレストキャット (佐賀県) [JP]
垢版 |
2019/09/18(水) 20:15:48.85ID:GOHMmPu40
 
でも統計では日本のJKがカレシにするのは圧倒的に日本人だぞw

どうだ?悔しいかww?

 
0751マンチカン(兵庫県) [DE]
垢版 |
2019/09/18(水) 20:29:23.37ID:4osXKeKD0
>>748
あ、そうだわ
0752茶トラ(光) [CN]
垢版 |
2019/09/18(水) 20:40:18.58ID:/mKhllxC0
朝鮮人に種付けされたからだろ?
0754カナダオオヤマネコ(福岡県) [DK]
垢版 |
2019/09/18(水) 21:15:46.23ID:1Pwi7dBb0
    ●偉人や有名人の名言
津田梅子「動物の方がこのような汚い朝鮮人よりましだ」
岩井志麻子「韓国人は『手首切るブス』というふうに考え
ておけば、だいたい片付く」
山本朋広「ウソつきは泥棒の始まりではなくて、
韓国は泥棒がただ単にウソをついていただけだ。」
安倍首相「中国はとんでもない国だが、まだ理性的に外交
ゲームができる。一方、韓国はただ愚かな国だ」
ジャック・ロンドン「韓国にいると韓国人を殺したくなる」
武田信玄「三度ものをいって三度言葉の変わる人間は、嘘をつく人間である」
伊藤博文「嘘つき朝鮮人とは関わってはならない」
新井白石「朝鮮人は都合が悪くなると平気でウソをつく」
新渡戸稲造「朝鮮亡国の原因は、気候にあらず、土壌にあらず、
朝鮮民族という人間にある」
福沢諭吉「この世界に救いようのないどうしようもない民族がいる。朝鮮人だ。」
本田宗一郎「韓国人と関わるな」
夏目漱石「余は支那人や朝鮮人に生れなくって、善かったと思った」
吉田松陰「朝鮮人の意識改革は不可能だ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています