X



未明に車カスが住宅に突っ込み運転してた20歳と14歳の女子中学生が死んで広島焼きがうまい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001猫又(ジパング) [FR]
垢版 |
2019/09/15(日) 11:01:42.67ID:e+HLBoSl0●?2BP(2000)

広島で住宅に車突っ込み乗っていた2人死亡
9/15(日) 10:35配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190915-00000034-kyodonews-soci

 広島県警によると、15日未明、同県福山市で5人が乗った乗用車が住宅に突っ込んだ。運転していた男性(20)と女子中学生(14)が死亡し、男性(19)が重体となった。住宅内には2人がいたが、けがはなかった。
0002リビアヤマネコ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/09/15(日) 11:03:00.35ID:ppJ+aMPT0
誰かの妹か?
0004アンデスネコ(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2019/09/15(日) 11:04:32.17ID:D4D0nACy0
自爆テロ未遂
0005マーゲイ(日本) [US]
垢版 |
2019/09/15(日) 11:05:48.56ID:PHgGtkPp0
家の人はいい迷惑だな
寝てたら突っ込まれて、死人まで出たのか
0007パンパスネコ(広島県) [US]
垢版 |
2019/09/15(日) 11:06:07.39ID:hPiRmU3K0
ちょっと現場行ってこよう
ざまあ
0009ジャガランディ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/09/15(日) 11:06:38.40ID:O9C1WpfT0
昼飯前にキチョマンが
0010マンチカン(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/09/15(日) 11:08:05.65ID:T6yKP5UY0
広島民「福山は広島ではない」
0011ジャガランディ(大阪府) [IN]
垢版 |
2019/09/15(日) 11:08:47.13ID:NKMgaMBL0
>>9
この男二人に前の穴も後ろの穴も開発されてるだろ
0017ラガマフィン(北海道) [ニダ]
垢版 |
2019/09/15(日) 11:15:11.10ID:uH9enMUJ0
女の前ってことで最大級に粋がってたんだろうなぁ・・・安全第一だぞ若者よ
0019ジャングルキャット(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/15(日) 11:16:22.30ID:Vz2nAaCW0
20歳の女子中学生?
0020ギコ(やわらか銀行) [SI]
垢版 |
2019/09/15(日) 11:18:34.90ID:aQDqibYz0
>>1
福山じゃねえか
0022ギコ(東京都) [TN]
垢版 |
2019/09/15(日) 11:20:58.40ID:GBfs09tJ0
いらないメスガキが死んで一緒にいた奴らから金踏んだくれるとかうらやま
0023エキゾチックショートヘア(茸) [JP]
垢版 |
2019/09/15(日) 11:29:22.43ID:R91/WxMr0
福山は岡山県です。
0024マンチカン(大阪府) [US]
垢版 |
2019/09/15(日) 11:29:42.90ID:SZeKAbE90
>>5
亡くなったのは運転してたほう
家のは無事だった、壊されたから無事じゃないけど
0027ボンベイ(ジパング) [CN]
垢版 |
2019/09/15(日) 11:36:49.96ID:aNlDPSRb0
>>1
全員ごみか
0030ブリティッシュショートヘア(東京都) [DE]
垢版 |
2019/09/15(日) 11:52:04.14ID:b0PMN0Jo0
未成年者誘拐事件だな
0032ジャガー(福岡県) [BH]
垢版 |
2019/09/15(日) 12:01:35.86ID:GV3YaxNw0
親は何やってんだ
0033ヨーロッパオオヤマネコ(埼玉県) [CL]
垢版 |
2019/09/15(日) 12:02:22.93ID:n37C0DPz0
>>26
これ見るとどうしても「いはら」って読んじゃうんだよな
0034アンデスネコ(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/09/15(日) 12:03:27.20ID:PjXb4pKy0
壊された家の賠償はきちんとしてもらえるんだろうか
0036ヨーロッパヤマネコ(公衆電話) [US]
垢版 |
2019/09/15(日) 12:17:51.88ID:h27qlK860
>>8
この夏休みに何かあったんだろうww
そんでもって早速死亡wwダセェwww
0037ペルシャ(庭) [US]
垢版 |
2019/09/15(日) 12:19:48.80ID:phHXpn7A0
広島はこれが多いな
前にも世良だかで郵便局に突っ込んで死んでたやん
0040サーバル(東京都) [JP]
垢版 |
2019/09/15(日) 12:22:31.56ID:4nvw1b2U0
同乗者は運転手に損賠請求できないんだっけか
家主は運転手遺族に請求できそうだけど
相続放棄されたらどうしようもないな
0041茶トラ(茸) [CN]
垢版 |
2019/09/15(日) 12:23:18.20ID:FxFl8B660
底辺DQNの末路
なくなった女の子は
ナンパ?された相手が悪かったね
0042デボンレックス(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/09/15(日) 12:26:27.24ID:ODvTOlXo0
角の家?
0043ウンピョウ(静岡県) [US]
垢版 |
2019/09/15(日) 12:29:33.07ID:BAk1VIDM0
>>24
頭悪そう情報
死亡事故起きた家で縁起悪いって意味だぞ
0045サビイロネコ(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/15(日) 12:40:13.22ID:WrxlAiNS0
5Pの予定が
0046バリニーズ(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/09/15(日) 12:51:36.54ID:n3fucwV30
JCがこんな時間に出歩くのが悪い
0047アメリカンボブテイル(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/09/15(日) 12:56:25.08ID:B5sYJnQx0
突っ込まれた住宅全壊しとるやん
賠償請求しても金取れなさそう
柳津も地区的にはアレだけど、突っ込んだのは地元民ではないのか
0048ジャガランディ(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/09/15(日) 12:57:01.46ID:1z/PoJks0
写真見ると家は車に飛び込まれたという程度じゃない
完全に倒壊して真っ平らになって屋根瓦が地べたにある
住民はよく生き残れたな
0050パンパスネコ(大阪府) [TW]
垢版 |
2019/09/15(日) 13:05:34.78ID:vPb01xaT0
ホンワカパッパ ホンワカパッパ ドラふぇもん〜
0051三毛(庭) [RU]
垢版 |
2019/09/15(日) 13:06:49.54ID:3fGcExHD0
福山なら府中焼きじゃね?
0056ツシマヤマネコ(空) [FR]
垢版 |
2019/09/15(日) 13:43:14.65ID:xWjSQHFq0
広島焼きいう食いもんは無いんじゃけぇ
気ぃつけとかな、ぶちくらされるけぇの
0057ヒマラヤン(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2019/09/15(日) 13:57:28.41ID:hw4aWiDn0
>>1
広島県民はロクなやついねーからザマァ
0058オセロット(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/09/15(日) 14:04:09.34ID:nJ2SnRAF0
自宅に突っ込まれたら逃げようがないだろ、幸い怪我がなくてよかったが
0059トンキニーズ(東京都) [TW]
垢版 |
2019/09/15(日) 14:55:54.65ID:nndytjg+0
松田海馬(20)
前田ななみ(14)
0061ジャガー(東日本) [US]
垢版 |
2019/09/15(日) 15:02:11.11ID:13zlNpLX0
未明にそんな乱暴運転する解体作業員男4人とドライブしている14歳女子中学生って
倒壊した2階建住宅気の毒す
0063クロアシネコ(秋田県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/15(日) 15:16:34.99ID:ehhByDyR0
>>1
車買えない貧乏人のひがみw
0064オリエンタル(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2019/09/15(日) 15:23:38.07ID:uUoxKCix0
福山ナンバーなのに廣島って書いてるトラック見ると悲しくなる
0065スコティッシュフォールド(東京都) [SK]
垢版 |
2019/09/15(日) 15:24:56.73ID:2dZ841Iy0
>>62
車一台突っ込んだくらいでどーしてこんななるんだ?
0066アメリカンカール(東京都) [SD]
垢版 |
2019/09/15(日) 15:27:49.38ID:1dpaLHiV0
>>48
さっきNHKでやってたけど
突っ込んだ車を重機で引き抜いたら柱が折れて家がぺしゃんこに潰れたって
失礼ながら笑っちゃったわ見守っていた人もあっけにとられただろうな
0068アフリカゴールデンキャット(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/09/15(日) 15:50:24.10ID:54sRuUtk0
>>66
「8時ダヨ!全員集合」を連想した
0069バリニーズ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/15(日) 16:06:03.16ID:wGRsMk7X0
解体作業員 松田海馬さん(20)
お父さんは遊戯王のファンだったのかねぇ(‐人‐)
しかし、さすが解体作業員だけあって一撃で家を潰すんだからたいしたもんだな。家主さんはラッキーだな。超ボロ家がただで新築になっちゃうなんてw
0070トンキニーズ(東京都) [TW]
垢版 |
2019/09/15(日) 16:06:55.94ID:nndytjg+0
>>66
引き抜いたら折れたのか、折れてたのを車が支えてたから倒壊したのかで随分違うが前者なのか?
0071マーゲイ(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2019/09/15(日) 16:27:06.83ID:v7qLtvMR0
>>69
海馬さんなのに記憶力悪そう^_^
0077ボブキャット(千葉県) [US]
垢版 |
2019/09/15(日) 19:07:03.47ID:JW0ftjhh0
>>34
対物保険が有効なら。人身事故の方はドライバーが保険に入っていれば出るだろうが、
事故の原因がドライバーだったらかなり減額されるだろう。
0078ツシマヤマネコ(光) [US]
垢版 |
2019/09/15(日) 19:11:48.27ID:mUSUCtPS0
>>76
ISIS
0079ジャガランディ(埼玉県) [IN]
垢版 |
2019/09/15(日) 19:15:42.00ID:pNtlEfyZ0
お好み焼きな
0080ウンピョウ(静岡県) [US]
垢版 |
2019/09/15(日) 19:18:38.41ID:BAk1VIDM0
>>62
これで住人が無事なんだからわからんよな
0082オセロット(神奈川県) [KR]
垢版 |
2019/09/15(日) 19:42:53.62ID:lEikfFcH0
現場のストビューみたら、結構若そうな奥さん?がモザなしで家から出るところを
撮影されててわろた
てかぼろ過ぎるだろこの家
なんかガムテープで補強してるんだけどw
0083アメリカンカール(東京都) [SD]
垢版 |
2019/09/15(日) 19:44:44.58ID:1dpaLHiV0
>>70
そこまでは言ってなかったと思う
重機で引き抜いたら倒壊した、と
0084ベンガル(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/15(日) 19:46:55.20ID:WcE/OPhg0
原爆を飯のタネにしてる下劣な地域性から生まれた事故だね
ほんと広島県民は日本の恥だから死んだ方がいいよ?
0085ボルネオウンピョウ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/09/15(日) 19:47:02.69ID:BsEBR9CY0
>>69
粉砕!玉砕!代喝采!!!!!!
0086パンパスネコ(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/09/15(日) 19:47:11.16ID:5RCjs8PN0
広電に乗っていたら車内放送でお好み焼き屋のCMが流れていたが「広島風お好み焼き」と言ってたぞ
広島で広島風と言ったらぶち切れられるんじゃないのかよ
0087縞三毛(中部地方) [US]
垢版 |
2019/09/15(日) 19:47:31.25ID:s5bXQsi70
ポエム会場の特定まだですか?
0088チーター(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/15(日) 19:47:35.92ID:7SVeBpxM0
>>1>>6

日本の地域対立を煽ろうとするチョソスケめが、消え失せろ。
0089スミロドン(日本) [ニダ]
垢版 |
2019/09/15(日) 19:51:52.02ID:48RTO3350
福山なら仕方ないな
0090ジャガランディ(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/09/15(日) 19:54:15.86ID:1z/PoJks0
>重機で引き抜いたら倒壊した

それなら重機のオペレーターがぶっ壊したことにならんか?
0092マンチカン(大阪府) [US]
垢版 |
2019/09/15(日) 19:55:40.02ID:SZeKAbE90
>>90
車が大黒柱を壊して支えになったってだけだろ
暴走車を柱代わりにしろって言うの?
0093オセロット(神奈川県) [KR]
垢版 |
2019/09/15(日) 19:56:55.40ID:lEikfFcH0
>>51
しょぼいなんてレベルじゃない
元々崩れる寸前だと思うよ
家が歪んでて、玄関の引き戸はおそらく五分の一くらいしか開かないと思われ
ストビューで狭い扉をなんとか通ろうと四苦八苦してる様子が映ってる
0094エキゾチックショートヘア(栃木県) [CO]
垢版 |
2019/09/15(日) 20:05:50.20ID:qFRdzxcg0
人口減少とか言ってんのにドキュンはドキュンのままなんだなwドキュンは減った方がいいが・・・
0095アビシニアン(SB-Android) [EU]
垢版 |
2019/09/15(日) 20:06:14.51ID:sn63Tud80
福山はバラが名物
0096ボンベイ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/09/15(日) 20:11:27.57ID:wU0RgJeD0
>>26
神辺は広島県な
0097ソマリ(広島県) [US]
垢版 |
2019/09/15(日) 20:18:02.02ID:Db+4o6xm0
あの近くには付近のコンビニに入店禁止になっていて入学するのが恥ずかしい超有名難関高校があるニダヨ。
ウリのチャンニョしてるチャンニョも越境入学を考えてるニダヨ。
もちろんこの事故で地元の掲示板はお祭りニダヨ。
0098ライオン(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2019/09/15(日) 20:23:26.60ID:lpQ8G0ag0
5人乗ってたようだが、後の2人は男か女か
0099黒トラ(光) [DE]
垢版 |
2019/09/15(日) 20:30:04.27ID:QUSNTOd60
しかし、家を直して貰っても、表の間で2人死んだなんて俺は嫌だな
0100白黒(公衆電話) [DE]
垢版 |
2019/09/15(日) 23:05:07.35ID:W4+SpuuC0
警察が突っ込まれた家から車を引き抜く時に家を倒壊させてて草
0101マーゲイ(広島県) [KR]
垢版 |
2019/09/15(日) 23:49:22.21ID:oBCMpJfX0
>>86
ブチ切れてるのは市内のバカだけだし
多分広島風じゃなくて広島焼きのことだと思う
県内のお好み焼き屋だって広島風と関西風でメニュー分けてある
0103スナドリネコ(SB-iPhone) [BR]
垢版 |
2019/09/16(月) 08:29:51.60ID:amdKrgtm0
>>56
山根ぇ〜
0104ジャパニーズボブテイル(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/09/16(月) 08:40:21.43ID:OiZNdYrsO
住民はむしろ解体料を腹ってもいいくらいだな
0106ウンピョウ(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/09/16(月) 08:52:10.70ID:DfkVSRy/0
>>100
警察「車、引き抜いて」
重機のオペレーター「(車が大黒柱を壊して支えになってるようだけど)引き抜いていいんですか?
         まあ、やれとおっしゃるなら」

これだと倒壊の責任は警察でしょう
0107アメリカンワイヤーヘア(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/09/16(月) 08:52:12.88ID:OCY6tW830
地元だけど、この付近は中高生が売りやってるんだよね。

よくサイトに出てる。

頭のゆるい親が多いから子供らは小遣い少ないらしくて自分で稼ぐ子が多い。

高校になるとバイトできるからリッチになるけど中学は…ねぇ。

4人で2500円ずつ出したのかな。

近くに手頃な山があるからカーセでまわす予定だったと思われ。
0109ぬこ(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/09/16(月) 09:34:57.85ID:SA2Ksd8c0
>>107
グリーンラインで一通り済ませてポイッは昔から変わっていない
0111エキゾチックショートヘア(大阪府) [CA]
垢版 |
2019/09/16(月) 13:59:39.88ID:QJRYpj/U0
>>1
広島焼きって言うとマジで広島人に刺されるぞ
0112ウンピョウ(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/09/16(月) 15:28:48.68ID:DfkVSRy/0
女子中学生(14)「1万円だともう終わりだよ」
青年A(19)「まあいいじゃねえか」
解体作業員(19)「危ねえ、運転の邪魔すんな」
青年B「ほれほれ」
女子中学生(14)「止めてよ」
解体作業員(19)「よせって言ってんだろ」
次の瞬間、全員「うわああああああああ」

こんなだった?
0114アメリカンボブテイル(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/16(月) 16:27:04.44ID:yzMWWvg40
ドアに挟まった住人の顔にモザイクかかった
0115アメリカンショートヘア(茸) [US]
垢版 |
2019/09/16(月) 16:46:53.28ID:+o7rJl/50
>>62
三角形の土地は家相的によろしくないんよね
0116ラ・パーマ(大阪府) [GB]
垢版 |
2019/09/16(月) 16:50:19.81ID:EvuC8Kfu0
福山なら側溝トラップに落ちて死ぬのが基本じゃないのか
0118カラカル(dion軍) [US]
垢版 |
2019/09/16(月) 19:31:11.33ID:Cf2ealHZ0
はっ?とは思ったけど、同乗者たちの親戚とかなんだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況