X



ロリコン教師を無くすために、発育の良い女子小学生(5年)の裸を見せて脳波を取れば良い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ターキッシュアンゴラ(SB-Android) [KR]垢版2019/09/14(土) 10:18:10.14ID:3/NAx+Pl0?PLT(13000)

●ヤルタ・ポツダム体制の終焉と植民地主義の清算
日韓の政治的緊張を生み出す事案は「戦争」よりも「植民地支配」に起因
中沢けい 小説家、法政大学文学部日本文学科教授

 韓国と北朝鮮の間に横たわる非武装中立地帯を横切り、板門店まで出かけたのは2014年2月だった。外国人観光客向けのバスツアーだった。
2018年4月に板門店で行われた南北会談以来、板門店訪問のバスツアーは人気のあるコースとなっていると側聞する。朴槿恵政権で南北間に武力衝突の緊張が走っていた2014年冬と、板門店で文在寅、
金正恩会談が行われたあとの現在では、板門店訪問のバスツアーの雰囲気もかなり様子が違ったものになっていることだろう。

板門店バスツアーで聞いた朝鮮半島分断の事情

 私が出かけた時は一台のバスの前方に日本語ガイドのグループが座り、後方には英語ガイドのグループがいた。
バスが非武装中立地帯に入ったところで、日本語ガイドから朝鮮半島分断の事情説明があった。

第二次世界大戦終了前後の国際情勢と外交事情を猛烈な早口で語るガイドさんの説明に面食らったものだ。
バスに同乗していた日本の大学生たちにはおそらく何を話しているのか理解できなかったのではないか。

その時、私をこのツアーに案内してくれた同行者が「英語の説明はしごくシンプルで分かりやすいものでした」と教えてくれた。


「朝鮮半島の分断はヤルタ会談によって決定された。その決定は日本が朝鮮半島を植民地としていたためにされた決定だ。したがって朝鮮半島分断の責任は日本にある」
とそのような趣旨の英語の説明がされていたそうだ。

 
https://webronza.asahi.com/culture/articles/2019091000001.html
0004チーター(ジパング) [PE]垢版2019/09/14(土) 10:20:38.46ID:85PkhYb70
よしその試験受けるわ
はよ見せろ
0007ピューマ(大阪府) [ニダ]垢版2019/09/14(土) 10:21:46.29ID:3NXK67IU0
ピンクの乳首にパイパン
0010ジャパニーズボブテイル(新潟・東北) [US]垢版2019/09/14(土) 10:23:19.34ID:TP9lLu8a0
発育のいいロリこそ至高
0011ジャパニーズボブテイル(新潟・東北) [US]垢版2019/09/14(土) 10:23:47.50ID:TP9lLu8a0
>>9
個人差大きいから一概には言えないんだよなあ
0013茶トラ(茸) [ニダ]垢版2019/09/14(土) 10:24:48.65ID:M5PvQIyO0
>>1
いつも口だけなの?

お前ら糞埼玉県種豚ビッグダディ憧れレスこじき糞スレだぞ。無視しろよ、カス
0014マレーヤマネコ(東京都) [US]垢版2019/09/14(土) 10:24:52.98ID:IQypl6/40
レプリカントの判別テストみたいだな
0015シンガプーラ(新日本) [US]垢版2019/09/14(土) 10:25:13.33ID:sgRLh62r0
出勤したときと昼休みに専門のおねーさんに強制手コキでスッキリさせるの義務化しよう
0016マーブルキャット(庭) [IQ]垢版2019/09/14(土) 10:25:37.22ID:WfVWM/ru0
あるべきものがないのでは?
無能ここに極まる
0017エキゾチックショートヘア(大阪府) [IT]垢版2019/09/14(土) 10:25:40.62ID:y+OONRX00
疑似ロリータアダルトDVDって
貧相な体形の女でしかないことが多いからもう観ない
0018ジャングルキャット(茸) [ニダ]垢版2019/09/14(土) 10:25:46.37ID:c1/G42S30
>>15
じっさいこういうのありだと思います
0019ベンガル(長崎県) [CN]垢版2019/09/14(土) 10:27:45.61ID:laLuNhfv0
そして誰もいなくなった
0020バーマン(やわらか銀行) [CN]垢版2019/09/14(土) 10:27:46.94ID:EXz29zzq0
>>15
専門のお姉さん(58)
0022ソマリ(東京都) [TW]垢版2019/09/14(土) 10:30:10.24ID:sRjZsLrQ0
発育のいい子供が好きな奴はただの若い女好きだろ
低身長つるぺた幼児体形が好きって奴は真性のロリコン
0023ジャガー(大阪府) [US]垢版2019/09/14(土) 10:30:43.83ID:HHs78N300
発育良いなんて無価値じゃねーか
0024ペルシャ(四国地方) [GB]垢版2019/09/14(土) 10:32:35.02ID:tGjuH6M50
>発育の良い女子小学生(5年)の裸を見せて脳波を取れば良い

わかった
では早速、それを見せてくれ
0026アメリカンボブテイル(公衆電話) [GB]垢版2019/09/14(土) 10:34:43.14ID:vaY1l3jO0
>>22
これ
無毛に興奮する意味が分からない
0028スフィンクス(徳島県) [US]垢版2019/09/14(土) 10:36:41.00ID:fiNPsISf0
発育の良い5年生なんて一般人でも欲情するだろw
「発育の悪い」が正解
0031ボブキャット(やわらか銀行) [CN]垢版2019/09/14(土) 10:43:57.33ID:rI9LR+BT0
ぶっちゃけロリコンかどうかってのは関係無いんだよ
ロリコンに“なっちゃう”んだよ
避けられない
だから女も男児が恋愛対象になる可能性高いよ
というか擬似的にしてるよ
それが昔からある女教師のお気に入り生徒って概念
ただ女はやはり養われる側なので一線を越えないだけ
その一線を越えないってだけで、大抵の教師は男女関係無く、それこそ既婚者であっても“気になる生徒”が存在するよ

環境ってのは大きな要素なんだよ
0032ジャガーネコ(SB-iPhone) [US]垢版2019/09/14(土) 10:44:12.93ID:Zpu0nudw0
色白ピンク乳首でEカップでパイパン
0034コドコド(ジパング) [US]垢版2019/09/14(土) 10:48:04.99ID:rE2vd8Jh0
その試験とやらを徹底的にやりなさいこの私に
0035アムールヤマネコ(新日本) [US]垢版2019/09/14(土) 10:48:14.66ID:VyGB4gON0
あほだな女教師だけに雇えよ
0036スペインオオヤマネコ(大分県) [KR]垢版2019/09/14(土) 10:50:55.20ID:3dyZ255t0
ネットの履歴とか完全に監視しとけ
0038シャルトリュー(SB-Android) [US]垢版2019/09/14(土) 10:52:46.37ID:ohG4YDro0
むしろ興奮しない奴の方が危ない
0039コドコド(ジパング) [US]垢版2019/09/14(土) 10:53:03.24ID:rE2vd8Jh0
>>31
その通り。教師も人間であって教え子と言っても結局は人間対人間で気になる存在は必ず出てくる
ロリコンが異常みたいな風潮はおかしい
0041マンチカン(SB-Android) [US]垢版2019/09/14(土) 10:56:36.96ID:4yqgOUv90
AI教師に全部任せようと思った後にAIが性欲を獲得するシンギュラリティを思いついた
0042スフィンクス(大阪府) [US]垢版2019/09/14(土) 10:56:56.86ID:wYA47wJP0
0−5歳
6−10歳
11−15歳
の裸見せて、どこの層に反応するかで免許与えるときに、中型は4トンまでに限るみたいの書いとけばいい
0043アメリカンカール(茸) [ニダ]垢版2019/09/14(土) 10:58:24.14ID:PvP2w+mU0
>>1
ホモはどうすんだよw
0044スフィンクス(大阪府) [US]垢版2019/09/14(土) 10:58:26.11ID:wYA47wJP0
>>31
女教師が男児に手を出すのはいいんだよ
子供できたとしても大人が責任取れるから
女児に手を出す大人は糞中の糞
0046コドコド(ジパング) [US]垢版2019/09/14(土) 11:01:41.32ID:rE2vd8Jh0
>>42
わろたww
0047キジトラ(長野県) [ニダ]垢版2019/09/14(土) 11:06:18.84ID:iYhWHgai0
ロリータて映画のリメイクあってさ、映画自体は面白く無いというか覚えてないけど
作中でロリが水浸しになっておっさんが欲情するシーンあるんだがあれはまじでロリ興味ない奴でもスイッチが入る
要はロリコン増やす結果になるからやめとけ
0048三毛(ジパング) [BR]垢版2019/09/14(土) 11:08:01.55ID:ozJ8KtEf0
反応した奴はロリコンだ
反応しない奴はホモショタだ
0049ジャパニーズボブテイル(学校) [US]垢版2019/09/14(土) 11:12:34.71ID:8T4+ZrcL0
ここまで画像なしだと?
0050スミロドン(東京都) [ID]垢版2019/09/14(土) 11:13:59.74ID:ov5mwwcW0
生徒が好きなのは許せん
好きになった女性がたまたま生徒だったのならば許す
0051ユキヒョウ(兵庫県) [ニダ]垢版2019/09/14(土) 11:15:55.57ID:bvHaYmlu0
発育良いってことは赤ちゃん産めるわけだから、いわゆる「女」の身体なわけだろ?
それに何も思わない方がおかしくないか?
健全なオスだったら交尾したいと思うのが普通だろ

紗綾みたいにすでに出来上がってる子もいるんだぞ
0052トンキニーズ(東京都) [US]垢版2019/09/14(土) 11:16:31.93ID:37MS3lsf0
わかってないな
発育良かったら試験にならないだろ
0053しぃ(光) [MR]垢版2019/09/14(土) 11:19:48.73ID:PRq0GrI30
JCJSとかさすがにねーわ
まだ子供だろ
正常ならJK以上だろ
0054ジャガランディ(静岡県) [US]垢版2019/09/14(土) 11:19:50.93ID:1zw5lpuX0
PTAの持ち回りで強制的に抜いとけよ
子供を守るために予防できることやらないのは怠慢だろ
0055スコティッシュフォールド(コロン諸島) [ニダ]垢版2019/09/14(土) 11:23:06.00ID:6wTZy1PqO
俺の脳波も測ってくれ
毎日でもいいぞ
0059カラカル(茸) [ニダ]垢版2019/09/14(土) 11:28:57.03ID:wKjutJyw0
>>17
だいたいそうだが加賀美シュナちゃんはいいぞ
あれは奇跡
もう引退したっぽいけど
0060ヒョウ(茸) [US]垢版2019/09/14(土) 11:29:19.11ID:Xi/qf3Nw0
俺ロリコンだけど、発育良かったらなんとも思わんわ
0063アムールヤマネコ(空) [FR]垢版2019/09/14(土) 11:34:33.90ID:82sF8pJ80
>>58
顔こえーよ
0064(神奈川県) [US]垢版2019/09/14(土) 11:35:00.73ID:MrBQoeZt0
三次写真はセーフでも矢吹健太朗の絵に反応するタイプもいるからな
0065コラット(静岡県) [US]垢版2019/09/14(土) 11:36:16.34ID:z/P/93E00
>>15
ついにピンサロ公務員の登場だな
0066コドコド(大阪府) [US]垢版2019/09/14(土) 11:37:21.92ID:JG5jKP670
第二次性徴が発露したメスに反応するのはオスとして当たり前だろ
さあや11歳でシコるやつをロリコンとは呼ばんぞ
0069アメリカンワイヤーヘア(東京都) [BR]垢版2019/09/14(土) 11:45:10.15ID:rwv9Jhm40
結婚して娘がいるやつだけしか男は教師になれないようにしたほうが早いわ
娘持ったら確率的にロリコン率下がるからな
0070ボンベイ(山口県) [US]垢版2019/09/14(土) 11:53:59.28ID:49yMuEwr0
JSがみんな
漫☆画太郎先生が描く様な「ばばあ」だったら
ロリコン事件はおこらないだろうな

逆はあるかも・・・
0071ピューマ(愛知県) [ニダ]垢版2019/09/14(土) 11:56:02.97ID:nyLGzOXN0
発育良かったらロリコン反応しないだろ
0072ハバナブラウン(埼玉県) [US]垢版2019/09/14(土) 11:58:47.05ID:ePD1dhOv0
VRの時代が始まる前にジュニアアイドルが世の中から消えてしまったのが残念だわ
ちょっとしたタイミングの違いで
0074アメリカンショートヘア(静岡県) [IL]垢版2019/09/14(土) 12:03:02.34ID:4OrLYV880
>>72
ほんまそれな
0075サバトラ(茸) [SE]垢版2019/09/14(土) 12:14:47.18ID:PWsAI5U40
匿名でこれやって
ロリコン率確かめてほしいわ
0076シャム(東京都) [US]垢版2019/09/14(土) 12:15:41.16ID:RIoKqS4o0
>>スレタイ
顔が可愛くなければ意味ないんだよ
0078アンデスネコ(東京都) [US]垢版2019/09/14(土) 12:20:20.22ID:8XHAWOgn0
>>15
全自動搾乳機みたいな感じの人間専用搾精機に固定して
毎朝強制的に連続5回は搾り取らないとダメだな
さすがにどんな性欲の強いヤツでも賢者になるだろう
あまりに苦痛で教師辞めるヤツ続出しそうだけど
0079サビイロネコ(山梨県) [US]垢版2019/09/14(土) 12:28:32.30ID:n0gLMqPO0
ショタ好きの変態ホモ判定もして欲しいな。
以前神奈川県の野外活動で、ショタ好きホモ男が、小学生男子達にやりたい邦題やった事件があったよ。

女児だったら大騒ぎになる内容だ。
0081コーニッシュレック(東京都) [EU]垢版2019/09/14(土) 12:34:04.01ID:a8pO87rP0
ここまで参考画像なし
0083サバトラ(四国地方) [IT]垢版2019/09/14(土) 12:50:54.15ID:hiq+P61S0
興奮するのは個人の自由だけど
なんで手を出しちゃうの?
0085縞三毛(宮城県) [RU]垢版2019/09/14(土) 12:53:25.32ID:K5MrWOAn0
ロリコンが生物として正常なんだよ
モラルで人を裁くな
0086縞三毛(宮城県) [RU]垢版2019/09/14(土) 12:54:29.13ID:K5MrWOAn0
無理やりなものは
成人同様に逮捕すればいい
0087(大阪府) [US]垢版2019/09/14(土) 12:55:48.07ID:7+590Rg00
君達さぁ議論や意見なんかいらないから画像をどんどん出さないと
0088黒トラ(やわらか銀行) [SE]垢版2019/09/14(土) 12:59:46.50ID:NTklptVt0
糞尿を美味しそうにゴクゴク飲み食らうのは
信じられないがあながちネタではない
0091キジトラ(東京都) [US]垢版2019/09/14(土) 13:21:09.07ID:0LNBACMp0
全然興味無いんだけど
服着てても良いからさ、js5の画像見せてよ。
0092ペルシャ(SB-Android) [ヌコ]垢版2019/09/14(土) 13:25:11.71ID:xWrjD97Z0
スレタイのせいで本文が台無しじゃねーかクソが
0093デボンレックス(千葉県) [US]垢版2019/09/14(土) 13:25:49.83ID:HURKf9L20
>>4
ロリコン判定出たら拘束して去勢手術するけどいいか?
0095茶トラ(岡山県) [ニダ]垢版2019/09/14(土) 13:32:07.07ID:kBJnDbel0
ロリコンは大量の写真をみてるから、ちょっとやそっとじゃ反応しなくなってると思う
むしろうぶな人のほうがピキピキ反応するんじゃない?
0096(茸) [EU]垢版2019/09/14(土) 13:32:20.16ID:XXGhEPCw0
検索エンジンの検索履歴からAIに判定させろや
これでいけるだろ
0098ターキッシュバン(やわらか銀行) [US]垢版2019/09/14(土) 13:34:44.80ID:F2WJxZXB0
10歳以下の無毛ツルマンじゃないと興奮しないんだが
0099マーゲイ(東京都) [US]垢版2019/09/14(土) 13:36:01.10ID:TPlvKOFo0
>>1
お前電気止められてんのにんなこと書いてる場合か?
5chやってねぇで瓦礫片付けろクソ無職千葉県民
0101アメリカンショートヘア(静岡県) [IL]垢版2019/09/14(土) 13:38:16.14ID:4OrLYV880
>>94
続けたまえ
0102スフィンクス(SB-iPhone) [CN]垢版2019/09/14(土) 13:41:46.65ID:TIchxscw0
>>78
死ぬほど生徒に馬鹿にされるだろう。いかくせーって
0103ラ・パーマ(三重県) [ニダ]垢版2019/09/14(土) 13:42:40.40ID:OuqoDGgs0
>>94
ブスやなぁ
0104スミロドン(鹿児島県) [FR]垢版2019/09/14(土) 13:45:22.94ID:QnR74uU50
>>69
既婚で子持ちでも居るからな。
0105ノルウェージャンフォレストキャット (高知県) [US]垢版2019/09/14(土) 13:52:22.71ID:3ibPzoxR0
俺のいた高校、気に入った女の子の卒業の日に花束渡すわ
女子トイレにカメラしかけるわでクビになったエロハゲ教師がいたわ
どうしても性職に就きたい男は宦官のように去勢するしかない
ヒスりやすい女教師には精神安定剤の服用を義務付けよう
0106カラカル(東京都) [ニダ]垢版2019/09/14(土) 14:04:52.55ID:dOpvvqwY0
脳が反応しなかったらアウツって事なの?
それ根本的な解決になるの?
0107アメリカンワイヤーヘア(茸) [ニダ]垢版2019/09/14(土) 14:16:53.31ID:rxZWh+Mh0
>>42
ろりこん証かよ
0108キジ白(東京都) [TW]垢版2019/09/14(土) 14:19:50.68ID:AL3p5XYf0
実際に手を出すヤツがヤバいんであって
反応だけみれば、大方みんなするよ
0109茶トラ(岡山県) [ニダ]垢版2019/09/14(土) 14:21:03.62ID:kBJnDbel0
むしろ、毛モジャモジャ、どす黒マンコに反応する人だけを採用したほうがいいんじゃない?
0110マーゲイ(ジパング) [AU]垢版2019/09/14(土) 14:25:28.77ID:9J4wUpFX0
発育が良いとダメってロリコンもいるからね
スラッとした体型じゃないと萌えない
0113ジャガーネコ(茸) [CN]垢版2019/09/14(土) 14:58:29.66ID:mxpWQ48M0
俺ロリコンだけどもしかしてロリコンじゃないかもしれんからその試験受けてみたい
もちろんリアルの可愛い娘ちゃんだろうな
0114黒トラ(ジパング) [US]垢版2019/09/14(土) 15:37:04.20ID:1ECfeRJW0
むしろ小4からだし。
0116サーバル(SB-iPhone) [DE]垢版2019/09/14(土) 15:46:44.40ID:3W+sfzfL0
>>1
無能
0121ジャガー(東京都) [US]垢版2019/09/14(土) 16:52:37.77ID:KK7dLC4o0
単純に大学までは男子校を除いて教職就けなければ良いよ。ナースや保母は当たり前なんだから女の職業って考えればさ
0122コドコド(家) [IN]垢版2019/09/14(土) 16:52:56.37ID:YW4dbrb/0
大手テレビ局が、暴力団とグルになって一般人を叩き殺している。
しかもその対象が「ヤクザの敵として盾になる一般人」である。
大手テレビ局が暴力団とグルになって集中圧殺封殺をやっている。

テレビ朝日は間違いなくグルのはず。朝日新聞の事。

しかも、ここ45年間で暴力団らのせいで出生数が1000万人以上は減っているのに、
大手テレビ局もグルになって「外国人を入れればいい」という線も採っていた。
つまり、政治家も暴力団とテレビ局とグル。自民党は創価値学会という怪しい集団を使う為、自民党が売国金作戦集団だろう。
小泉進次郎とかいうどうでもいい人物が連日テレビに出ている事を考えると、自民党が暴力団と見て間違いない。
テレビ局の政治家に対する肩入れや太鼓持ちも凄まじいと見て間違いない。
大手テレビ局は完全に暴力団。
0123ピューマ(茸) [ニダ]垢版2019/09/14(土) 17:17:12.53ID:S7Cpidd10
発育の良い小学生と
発育の悪い高校生
ロリコンはどっちに反応擦るのだろうか?
0126ラガマフィン(和歌山県) [ニダ]垢版2019/09/14(土) 17:58:23.70ID:vAJqB78J0
>>1
11歳の頃の入江紗綾のビキニ姿はすごかった。
ルックスは抜群の美人で大人と同じプロポーションは
素晴らしく、あの画像見て興奮する方が大人の男性としては
むしろ正常と言える。
桐村萌絵で興奮するヤツはちょっとヤバイと思う。
当時の萌絵はルックスは小学校低学年みたいなのに
胸だけが大人と同じ大きさだった。
0127バリニーズ(神奈川県) [US]垢版2019/09/14(土) 18:16:12.10ID:1Ir2r7hD0
いやいや
去勢しろよ
0128バリニーズ(神奈川県) [US]垢版2019/09/14(土) 18:17:05.46ID:1Ir2r7hD0
去勢って言うと左翼組織日教組が男の教師を必死で守る

これが反日左翼
0129コドコド(日本) [IN]垢版2019/09/14(土) 18:17:38.89ID:WYcFkhYD0
去勢したやつだけ教師になれるようにすれば?
昔の中国とかでそういう制度あっただろ
0130バリニーズ(神奈川県) [US]垢版2019/09/14(土) 18:18:12.39ID:1Ir2r7hD0
女子小学生よりオス教師を守るのが左翼
0133ブリティッシュショートヘア(東京都) [ニダ]垢版2019/09/14(土) 19:15:14.39ID:7yX0GyFj0
>>94
イイヨイイヨー
0134シャム(東京都) [KR]垢版2019/09/14(土) 19:36:48.15ID:qs0FzVya0
小学生でもあれだけ人数いたら1人くらい、どストライクがいるだろ?
そう考えると教師も普通の人間なんだろうな
0135ヒョウ(茸) [US]垢版2019/09/14(土) 19:39:22.27ID:cFHw5aWJ0
>>131
くわしく
出来れば映像で説明して欲しい
0137デボンレックス(東京都) [KR]垢版2019/09/14(土) 19:45:13.52ID:0TtZ09520
ここまで画像無しか…
お前ら思った以上に用心深いな
0138アメリカンワイヤーヘア(神奈川県) [ニダ]垢版2019/09/14(土) 19:51:15.67ID:3g4wbmTA0
>>94
フランス?
0139キジトラ(佐賀県) [US]垢版2019/09/14(土) 19:51:56.34ID:MDuDOl//0
>>135
クッソ不細工なBBA
彼氏?とグルになってジャガイモDT中学生を逆ナンして撮影
昔WINNYとかで出回ってた動画

だとウチの猫が言ってる
0142イリオモテヤマネコ(茸) [CA]垢版2019/09/14(土) 20:39:44.84ID:NWDAIXW+0
小学生よりも胸が小さい成人女性って何なの?
0143スミロドン(鹿児島県) [FR]垢版2019/09/14(土) 21:31:46.45ID:QnR74uU50
>>142
お前みたいなのをボーダーって言うんだろ
0144キジ白(栃木県) [US]垢版2019/09/14(土) 21:33:05.78ID:/STB3oaF0
>>58
安藤サクラか
0145キジ白(栃木県) [US]垢版2019/09/14(土) 21:33:38.17ID:/STB3oaF0
>>90
カーリー矢崎やんけ
0146ボブキャット(神奈川県) [US]垢版2019/09/14(土) 21:56:34.71ID:R+rqX+gj0
JCのFカップ
0147トラ(京都府) [US]垢版2019/09/14(土) 22:00:35.66ID:UOJM0B6H0
小学生でもエロいのがいるからな、あれはイカンよ
中には我を失う男がいてもおかしくない
0148ヒマラヤン(中国地方) [US]垢版2019/09/14(土) 22:22:19.27ID:GGxdaSrY0
>>135
ピーピーの彼女が樹里だったって、さっき死んだ爺さんが言ってた
0149アンデスネコ(静岡県) [US]垢版2019/09/14(土) 22:24:18.63ID:6YgF9ii60
>>1

教員は全員去勢した方が安上がりだろ
0153バーミーズ(東京都) [ニダ]垢版2019/09/14(土) 23:12:24.65ID:b/miSAp10
良かった。俺低学年までしか反応しないからセーフ
0157マヌルネコ(やわらか銀行) [IN]垢版2019/09/15(日) 00:08:32.58ID:5Ue3h93p0
インポ以外は全員不合格だろうよ
0158オリエンタル(大阪府) [GB]垢版2019/09/15(日) 00:21:49.32ID:TtuYKqDX0
教師になったら熟女やババア専門になるよう
洗脳教育すればいい
そうすれば子供の両親を狙うようになって
子供は無事
0159ジャングルキャット(SB-Android) [US]垢版2019/09/15(日) 00:52:09.29ID:gyvP9GNc0
>>158
小学生の親って20後半から30前半が多いから、全然アリだぞ
0160バーミーズ(家) [ニダ]垢版2019/09/15(日) 00:52:39.58ID:Jq2zodJb0
胸が膨らんできた頃の女児って
平然とノーブラで登校して来る奴が少なくないからなぁ…。
あれは性犯罪を誘っているも同然だろjk
0161白黒(茨城県) [IT]垢版2019/09/15(日) 01:19:32.79ID:BCtA20ze0
23歳に見える13歳と13歳にみえる23歳
どっちを好きなのがロリコン?
0162マーブルキャット(東京都) [ニダ]垢版2019/09/15(日) 01:25:18.76ID:inJdE12z0
残念ながら教師になりたがる奴はロリコンですよ
0164ラ・パーマ(静岡県) [US]垢版2019/09/15(日) 05:41:17.76ID:/jgerTTC0
いや
だからテストで反応しないやつを去勢すればいい
0167ジャガランディ(家) [ニダ]垢版2019/09/15(日) 07:28:50.21ID:4apugDGq0
>>1はわかってない
0168バリニーズ(東京都) [ニダ]垢版2019/09/15(日) 07:56:29.78ID:mGfBDaUd0
>>159
最近は30代前半で結婚、35すぎ出産か20代前半結婚・出産のDQ系に分かれるし多いのは前者。
だからJSの親で一番多いのは40代前半。
0169イリオモテヤマネコ(茨城県) [ニダ]垢版2019/09/15(日) 08:16:17.15ID:mKKueJEa0
   ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
 <JS5!JS5!JS5!JS5!JS5!JS5!JS5!JS5!JS5! >
  ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
    、        、        、       、        、
  /っノ      /っノ      /っノ     /っノ      /っノ
 / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧
 \\(    )\\(    )\\(    )\\(    )\\(    )
0170縞三毛(北海道) [RU]垢版2019/09/15(日) 14:47:15.64ID:W6wQUlut0
検査方法は勃起したチンコの長さ測定だな9cmだったら母国にお帰り
巨チンだったら懲役5年のゲイ務所送り
0171茶トラ(福島県) [ニダ]垢版2019/09/15(日) 17:18:56.99ID:o+n+23m40
男子小学生(5年)に反応したらどうするんですか!?
0172ピューマ(埼玉県) [US]垢版2019/09/15(日) 17:48:06.92ID:oJYuCMjr0
>>2
それな
0173アメリカンボブテイル(東京都) [ニダ]垢版2019/09/15(日) 17:57:23.74ID:Ftu81Cod0
ロリコン事件で医者が参考人として18歳未満の裸だと言ったのが
実はAV女優のグラビアだったって話があったなぁ
0175サビイロネコ(千葉県) [US]垢版2019/09/15(日) 18:02:01.84ID:GUA+skVJ0
画像もなしに何を語れと?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況