X



若者にネトウヨは殆どいません。K-POPや韓国グルメが好きで、『嫌韓』には興味無い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピューマ(店) [JP]
垢版 |
2019/09/12(木) 21:10:20.99ID:bsplfnHr0?2BP(1500)

 逆に、若者にはネトウヨなどほとんどいません。K-POPや韓国グルメが好きで、『嫌韓』には興味ないでしょう」(古谷氏)

 韓国叩きに血道を上げるネトウヨは高齢者ばかり−−。じつは、この衝撃的な分析は古谷氏だけの見方ではない。

「実際、法廷で出会ったネトウヨの方々のほとんどは、60歳以上でした」

 こう証言するのは、東京弁護士会所属の佐々木亮弁護士(44)。朝鮮学校への補助金支給について、弁護士会が出した声明をめぐり、2017年6月以降、全国の弁護士が大量に懲戒請求される事態となっている。

https://lite.blogos.com/article/403857/?axis=&;p=2
0368トンキニーズ(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/09/12(木) 23:28:32.22ID:ULJNtF1T0
実際は若い世代が嫌韓に染まってるのに>>1を信じてたらいずれショックでパヨパヨチンするぞ
0369白黒(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/09/12(木) 23:28:38.62ID:E4xCJ0Vd0
>>316
今の若者が朝鮮猿の反日思想に嫌悪感がないなら
日本人の朝鮮嫌いにも嫌悪感ないはずだよね

『他国を嫌う』ということがどういうことか認識しておきながら
『朝鮮の反日は問題なし』だと思ってるはずだと思い込めるのはなんで?

『俺達は反日だが日本人からは好かれてる』
というのがそもそも朝鮮猿の妄想でしかない
0370バーミーズ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/09/12(木) 23:28:58.49ID:9PqzurzF0
ほんとここのおじさん共はキチガイだと思う。仲よくやればいいじゃん?
まず日韓条約、あれだって独裁政権で決めた条約なんだから、今の韓国人が
不満を持つのも当然だよね? 相手の気持になることも重要だよ

あと竹島、独島。日本のEZZは広大で韓国の30倍ぐらいの地域持ってる
韓国は日本が覆いかぶさってるから、あまりezz持ってない。日本は、小笠原から南鳥島まで
広大なEZZ持ってるんだから、日本海の竹島ぐらい譲るべき! それで日韓関係が良くなるならいいだろ?
日本は常に自国のEZZで韓国の日本海の漁業権を圧迫してる。盗人のような韓国漁船というより
狭いEZZででしか漁業できない韓国を慮るべき。
竹島ぐらいあげればいいじゃん? もう70年も実効支配してるんだから、日本は太平洋側に
無限のEZZ支配持ってるだろ? 欲張り過ぎだわ
0372ギコ(千葉県) [US]
垢版 |
2019/09/12(木) 23:29:30.97ID:YcfvPlrJ0
韓国グルメってなんぞ?
0373バーマン(東京都) [JP]
垢版 |
2019/09/12(木) 23:29:33.21ID:BNZ88wnD0
韓国ファッションって生理的に受けつかないものがある。
ゴキブリを見たときと同じ感覚。

男性でそれっぽいファッションは中性的で気持ち悪い。理解もできない。
女性に対してもそう。どうも韓国のファッションだけはダメだ。
0374アンデスネコ(福島県) [US]
垢版 |
2019/09/12(木) 23:30:12.80ID:dz/pa5m20
>>370
青木理さん乙
0375ボブキャット(家) [KR]
垢版 |
2019/09/12(木) 23:30:16.80ID:fVRNfcHa0
若年層のウリはいつの時代も反体制の逆張りスタイルだからなぁ
気に留める必要も無い
0378アメリカンボブテイル(光) [ニダ]
垢版 |
2019/09/12(木) 23:33:21.92ID:B/OoqaXM0
>>316
「今の若い人」ってのは反日暴動や尖閣侵入を見て育った連中なんだよなぁ

だから「みんな違ってみんな良い」じゃなくて対中信頼度は低空飛行を続けてる。
これもまた明確な誤り。

俺含め多数が「事実が知られれば韓国も中国並になる」と
簡単過ぎる予測を立てていたが、ナチュラルにその通りになった。
0380バーマン(東京都) [JP]
垢版 |
2019/09/12(木) 23:34:46.21ID:BNZ88wnD0
>>316
>「みんな違ってみんな良い」だからね

ここ以外は同意。
ファッションに対しては周りと同じ事が大事。
だから、あんなコピーしたような服装ばかりになる。しかも、パターンが少ない。
10〜20年前の日本の方がファッションも音楽も個性があった。その時代にも大まかなパターンというか〇〇系という様式があったけど今よりももっと幅が広かった。
0382ジャングルキャット(栃木県) [US]
垢版 |
2019/09/12(木) 23:35:47.57ID:yVRMpPwo0
年寄りが 若者代弁 ズレまくり
0383アメリカンボブテイル(光) [ニダ]
垢版 |
2019/09/12(木) 23:36:32.67ID:B/OoqaXM0
>>370
www

刑務所から出てまず最初に何食べた?俺はエビフライ
238 :バーミーズ(東京都) [ニダ][sage]:2019/09/12(木) 23:10:25.85 ID:9PqzurzF0
刑務所じゃないが、韓国に1か月行ったことがある
イベントで帰れなくて、他のスタッフは入れ代わり帰国してたが、責任者の俺はずっといたんだわ
「僕が代わりますから、帰ってください」「いやいや、俺の責任だから」と帰らなかったら
どんどん痩せた。まず、辛い。必ずごま油と唐辛子が入ってる。ソウルなら日本式の食事もできただろうが
大田だったんだな。ごま油とにんにくにやられて、口が何も受け付けなくなった
仕方ないから、コンビニでポテチを3袋買い込んで、毎晩それ食ってた

日本に帰って最初に食ったのはカニのあんかけ豆腐。涙出たわ
0384ウンピョウ(空) [DE]
垢版 |
2019/09/12(木) 23:37:52.14ID:3lk6F3h+0
週末になると家に来て俺とエチエチしてる8人のjs達は全員韓国嫌いだとさ
0385ジャングルキャット(栃木県) [US]
垢版 |
2019/09/12(木) 23:37:53.91ID:yVRMpPwo0
>>370
どうせ韓国という国はもうすぐなくなるから
0386白黒(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/09/12(木) 23:37:57.51ID:E4xCJ0Vd0
左翼が必死に『若者は朝鮮好き!だから受け入れろ!』
って言ってるけどさ
じゃあ、日本はアメリカ文化だらけでアメリカポップ好きが多いんだから
左翼もちゃんとアメリカを受け入れろよw
0387トンキニーズ(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/09/12(木) 23:39:29.80ID:ULJNtF1T0
>>383
なんだこいつ統一教会か
0388茶トラ(大阪府) [RO]
垢版 |
2019/09/12(木) 23:41:03.08ID:8F2L91bQ0
韓国は老若男女全員が反日だから日本も
もっと若い人ももっと反韓になれと
叱咤激励かなw
0389ジャングルキャット(熊本県) [IR]
垢版 |
2019/09/12(木) 23:41:36.88ID:PGYESwbS0
なーんも知らなきゃ嫌いになるわけないだろ
生きてるだけでウンザリする位知る事になる程あちらさんがアクティブに反日やってるんだから仕方ない
それでもなお知らせたくないから若者は嫌韓なんかしません!(同調圧力)と叫ぶしかない
でも無理だよ知っても好きなのはコンテンツまで、国全体とか無理過ぎ
0391トラ(鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/12(木) 23:44:00.84ID:MJay/5Ri0
なんにも知らないからそうなってんだろ?
普段は政治に無関心と叩き、こういう時だけ持ち上げる。いかにもな左翼の掌返し
0394アジアゴールデンキャット(東京都) [EU]
垢版 |
2019/09/12(木) 23:48:01.36ID:PXN9inBO0
韓国グルメって言えば鶏肉にチーズぶっかけたやつ一瞬で消えてったな
一時期はコンビニ、牛丼屋、居酒屋で絶対あったのに最近は全く見かけねーな
まじでなんだったのアレは
0396バーミーズ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/09/12(木) 23:49:55.72ID:9PqzurzF0
>>389
いやおじさんはたぶん何も知らないと思うよ
まず韓国に行ったことあるの? これすっごい重要な質問
行ったこともなく、韓国人との交流もなく、一方的に嫌いとか決めつけるの?
だから若い俺らは韓国に行くよ。イベントで。結句、人種なんて関係ないよ
いいやつもいれば嫌なやつもいる、日本と一緒だわ
0397(アメリカ合衆国) [ニダ]
垢版 |
2019/09/12(木) 23:51:47.35ID:U/MDyRTe0
安倍政権支持率割合を年齢別で分けると男女とも20代が一番安倍政権支持してる割合が多い
のうないキムチバカは選挙いかない層だからこんなことになるw
まあいくら文化がーって言ったところで変わらんでしょ
0398ツシマヤマネコ(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/12(木) 23:52:21.54ID:aS4KAszs0
韓国は世界最高先進国
宇宙の創造神韓国に感謝
0399ペルシャ(東京都) [JP]
垢版 |
2019/09/12(木) 23:53:20.61ID:stv3uvF80
>>369戦後軍事政権下の韓国ではまだ日本語が解る人がたくさん居たので
日本のラジオ放送が入ってこないように妨害電波まで流してた。
ドラマとかもヘイズコードなんて笑っちゃうくらい酷い規制がされてた。
今の韓国はその分を取り戻そうとするかのように弾けてる。

そういったエネルギーは今の若者には無くて新鮮に映る。
「韓国人は見た目はクール(整形だけど)なのに色っぽくて情熱的」
そして日本の若者は「仲良くすることは全てにおいて最善策」
という教育を受けている。言い争いはしない。
理解しあえるよう努力をするのが当たり前。
とりあえずなんかわからないけど謝って相手の機嫌がなおるのを待つ。
そうやっていざこざを避ける。

平穏な日常を続ける為に譲歩を選ぶのは実に日本的だと思う。
それがいつでも正しいとは思わないけど
若い人の処世術なんだろう。

「魅力的な韓国人が怒ってる。とにかく謝ってから話し合おう」ってなっても仕方ない
0401(アメリカ合衆国) [ニダ]
垢版 |
2019/09/12(木) 23:54:38.59ID:U/MDyRTe0
あとツイッターのタグで安倍政権支持は恥ずかしいとかタグあるけど、あの類って逆効果だと思うんだよね
0403トラ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/09/12(木) 23:56:40.87ID:Cvn0bGB60
気付いたらKPOPオタがキチガイの代名詞みたいになっててKPOP垢バンしろ祭り開催されてたんだな
俺らジャップは乗り遅れた感あるな
0405白黒(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/09/12(木) 23:58:45.83ID:E4xCJ0Vd0
>>397
あーあー
気付いちゃった

在日朝鮮猿は選挙権が無い
日本人でも若い子は選挙権が無い

これ、自分達の存在を若者に置き換えてるわ
0406白黒(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/09/12(木) 23:59:55.07ID:E4xCJ0Vd0
>>399
朝鮮猿の妄想全開で笑う
0407ぬこ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/13(金) 00:04:01.80ID:OU3OdPNS0
まあ俺も若い頃はそうだった。
0408オセロット(ジパング) [RU]
垢版 |
2019/09/13(金) 00:04:52.25ID:gzC2Su1i0
ソースはパヨク
0410シャルトリュー(讃岐國) [GB]
垢版 |
2019/09/13(金) 00:07:04.11ID:2HzaRtqY0
韓国人の殺し屋がケツわって、日本人のメガネザルになすりつけて逃げた

どこの警官だ、泉
0412ヒマラヤン(東京都) [JP]
垢版 |
2019/09/13(金) 00:13:04.40ID:IdQWgdjl0
>>406戦前の日本人も「欧米人は急速に発展した日本に羨望の眼差し」「列強と肩を並べる日本人は欧米からも尊敬されている」
って報道が大好きで本気にしてた。

韓国でも「目を見張る成長の韓国は世界経済を支えている」「K-POP世界を席巻」
みたいな自尊心くすぐり報道を好んで本気にしてるんだろう。

本当に世界である程度の地位を得てたらそんなショボい自国ageなんて要らない
0413オセロット(東京都) [CN]
垢版 |
2019/09/13(金) 00:13:22.32ID:+pP02F9g0
もはやパヨクの常套句になってるな
0414サーバル(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/09/13(金) 00:13:32.23ID:9OyZwHbP0
>>345
記事読んだけどそんな事どこにも書いてなかったぞ?
0415スフィンクス(茸) [US]
垢版 |
2019/09/13(金) 00:16:10.53ID:K0L9aD1O0
パヨクは自分たちが高齢であることに異常なまでの劣等感を抱いてるよな なぜか
0416白黒(日本) [CL]
垢版 |
2019/09/13(金) 00:17:26.83ID:OACky4v40
日本の楽曲は韓国では販売できない、放送できない
これは明らかな貿易不均衡だよね
WTOに提訴すべき
結論が出るまでK-POPの販売や放送もやめるべきだろう
0417ソマリ(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/09/13(金) 00:17:56.15ID:d+E9KUQg0
若い人はナチュラルに韓流に近寄らない様子
特筆せず大げさにせず自然に避けてる
0418(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/09/13(金) 00:18:46.21ID:Cr/csQdN0
>>412
???w
若者だろうが反日猿に嫌悪感持つのは当たり前
朝鮮猿の妄想はいいってw
0419(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/09/13(金) 00:20:28.80ID:Cr/csQdN0
>>414
スレタイ
『ネトウヨじゃないから韓国が好き』
つまり反日に嫌悪感を持つ層はネトウヨということだ
そりゃ日本人の大半が右翼になるわな
0420ターキッシュバン(茸) [US]
垢版 |
2019/09/13(金) 00:21:08.33ID:TT7tzJFX0
ネトウヨどうすんの?
0422ヒマラヤン(東京都) [JP]
垢版 |
2019/09/13(金) 00:22:06.88ID:IdQWgdjl0
>>380ファッションを自由とか文化として捉えるのは普通にするけど
「法」として捉えると見えてくるものがある。
ファッションは身近で日常的で意識されにくい自然発生を装う罰則付の「法律」である。
0423サバトラ(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/13(金) 00:22:22.84ID:in+Woey60
バカ:韓国行くんだー(^。^)
俺:へー何しに行くの?
バカ:美味しいもの食べてエステ行ってー
俺;それ日本でもできるじゃん
バカ:日本とは少し違うんだよー
俺;そうなんだ。羨ましいね(棒)
バカ:へへへ
俺:フヒヒ
0424ラガマフィン(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/13(金) 00:24:13.43ID:v9UD5Upu0
そろそろ竹時計にキレてた池沼おじさんの話は止めて差し上げろよ
0425バリニーズ(京都府) [ニダ]
垢版 |
2019/09/13(金) 00:25:31.35ID:6HQOEHd+0
なんか最近はもう、ネトウヨという単語を出した瞬間にチョンである自白になってるな
0426アフリカゴールデンキャット(長野県) [US]
垢版 |
2019/09/13(金) 00:28:51.67ID:frPpDyd50
若者に人気だとか嘘だろ。あんまり嘘ばっかり言ってると若者キレるんじゃね?そりゃ一部には熱狂的なのいるんだろうけど、世代全般に渡って人気とかねーわ。社員食堂とかで普通に「朝鮮人はキチガイ」みたいに話してるし。
0428カナダオオヤマネコ(滋賀県) [DE]
垢版 |
2019/09/13(金) 00:31:02.79ID:zWyKJN650
ま、とりあえず反韓教育とか全くしてないからな

でもそのうち反韓になるんだよ
とりあえず韓国発のファッションとか音楽とかはダサいから
まじでやめてくれ
0429アメリカンワイヤーヘア(光) [ニダ]
垢版 |
2019/09/13(金) 00:34:44.21ID:OPyqCn6A0
>>396
韓国語がわからんのに韓国行った程度じゃ結局何もわからんからな

【ネット】 「韓国大好き!」と韓国語勉強して韓国行ったら…「日本人はクソ猿」「独島は我が領土」と言われ…韓国に幻滅したモデル[12/8/30]
https://uni.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1346303766/

※該当ブログより引用
・コミニュケーションのために一生懸命韓国語を勉強してきましたが、それが原因で
 あちこちで悪口を言われてるのが分かりました。
 韓国が好きで、興味があって観光で来てる日本人にいい顔しても韓国語で悪口を言う。。
 韓国語わからないと思い、言いたい放題するマッサージの人。
 ウリのご自宅に招待していただいて、たくさんおみあげ持ってお邪魔した時も会って20分くらいで
 『独島は私達のものだから!』と笑顔で言う…お母様
 音楽フェスでも日本人とわかり、『くそ猿野郎』『独島は我が国の領土』と聞こえるように言うばかたち。
 普段怒ったりしない私が『おまえがくそじゃ!キムチ野郎』と喧嘩になりそうでした…

>>403
ジャップて
0431スノーシュー(大阪府) [US]
垢版 |
2019/09/13(金) 00:36:50.18ID:x/7oJc1w0
>>370
なんで日本帝国がやったことを現代の日本に言って来てんの?
軍事政権がやったから無効っていうなら、日本もそうだろw
0432サーバル(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/09/13(金) 00:38:00.83ID:9OyZwHbP0
>>419
なるほど韓国好きは反日に嫌悪感を持ってないと思い込んでるのか
0434ぬこ(京都府) [GB]
垢版 |
2019/09/13(金) 00:39:03.92ID:+KxVFswV0
韓国が嫌いだと右翼というバカ理論にうんざり
0436ヒマラヤン(東京都) [JP]
垢版 |
2019/09/13(金) 00:45:23.98ID:IdQWgdjl0
K-POPが素晴らしいと思う点がひとつある。

歌が好きで上手、ダンスの才能がある子供の割合は日本人も韓国人も大して変わらないと思う。
だけどその道で脚光を浴びたいと努力出来てセンスを磨き続けられる日本人は少ない。

なぜなら顔やスタイルの良いティーンになれる保証が無いから。

例えばどんなに野球が上手くて才能があっても
プロになるには天然のイケメンである事が必須だとしたら
早期に野球を諦める子供は多いだろう。

韓国では歌とダンスの才能があって努力を続けられれば
「顔やスタイルは誰かがなんとかしてくれる」
という救済がある。これは大きい。夢の持てる世界だ。
0438(浮動国境) [ニダ]
垢版 |
2019/09/13(金) 00:46:22.18ID:exY483QJ0
つかさぁ...なんでパヨちん達は民族主義や国家主義の権化みたいな韓国人に親近感抱いてんのは何故なん?
0439コラット(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/13(金) 00:46:33.54ID:GIwht6Zi0
所詮はグックの妄想
0440シャルトリュー(讃岐國) [GB]
垢版 |
2019/09/13(金) 00:47:13.23ID:2HzaRtqY0
>>434
京都の馬鹿警官がいってもな

これ、アオキおさむとかの馬鹿見てると、あの使われ

事実とかを韓国人つかって隠す道具にされてる

とくに、中国共産党の中国人の実際とか
0441ロシアンブルー(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/09/13(金) 00:47:37.31ID:zgo4aVg90
じゃあ騒ぐ必要ないよね
0442茶トラ(山形県) [US]
垢版 |
2019/09/13(金) 00:48:07.96ID:1N7iLren0
韓国嫌いな奴はネトウヨ
ネトウヨは年寄りでバカばっかり
ネトウヨやってるなんて恥ずかしいと世論操作したがってるのがミエミエだな
まあそれだけ追い込まれてるって事か
0445バーマン(長野県) [CN]
垢版 |
2019/09/13(金) 00:55:57.16ID:4+4u8DOQ0
逆だよ逆

反日教育(洗脳)を受けたジジババ共が
パヨクになり、政治でもマスゴミでも好き勝手やってる
寒流を支えてたのもジジババ

ジジババいなくなったら、パヨクも親韓も激減するよ

若者は、ネットをスマホでよく見て新聞やテレビが嘘つきなのもよく知ってる
それに、キソンヨンの件もあってチョンは大嫌いだよ
0446キジ白(静岡県) [EU]
垢版 |
2019/09/13(金) 01:02:33.52ID:Vl9m08b70
古谷って「ネトウヨ」憎さに極論ばっか
0447アビシニアン(滋賀県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/13(金) 01:06:01.49ID:WkrdBGsd0
古谷氏ってチャンネル桜で、当たり屋リンダ叩いてた

日和見やや豚ロン毛活動家の?
0448シャム(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2019/09/13(金) 01:06:45.21ID:HFIz02eJ0
>>447
リベラルの政治系ニコ生主に裁判で負けてたな。
0449カナダオオヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/13(金) 01:07:15.06ID:E8Dl6gXa0
お前ももう若者じゃないだろ
0451ターキッシュバン(茸) [US]
垢版 |
2019/09/13(金) 01:07:40.85ID:Uz2YEupO0
三宅雪子ってノーマークだったんだけど
調べたらレフチェンコ事件のときエージェント嫌疑かけられて突然議員辞めた石田の孫かよ
0452ぬこ(埼玉県) [MA]
垢版 |
2019/09/13(金) 01:07:42.98ID:w6jZ6i9/0
>>122
ぎゃははは……苦しいもうやめて(棒)
0453ぬこ(埼玉県) [MA]
垢版 |
2019/09/13(金) 01:08:52.52ID:w6jZ6i9/0
>>342
釣り針でかい
0454クロアシネコ(愛知県) [MA]
垢版 |
2019/09/13(金) 01:09:26.33ID:XIWT3Cn60
こういうメディアの戯言に騙される奴が
実際に韓国に行ってひどい目に会って帰ってくるというのが
毎度お決まりのパターンだろう
0456アメリカンワイヤーヘア(光) [ニダ]
垢版 |
2019/09/13(金) 01:11:06.16ID:OPyqCn6A0
>>396
んでまぁ釣りじゃないとしてマジレスすると
韓国人が好きなら連中の洗脳を解いてやればいい。
それが日韓友好の一番の近道だろう

でも「自称韓国好き」は何故か全くそれはしなかったんだよな
ネットという反洗脳の為の武器が出来たのにむざむざ20年を無駄にした。

ホントは韓国が好きなのでは無くて「韓国を嫌わない自分が好き」
なだけじゃないのか?っていう
0457ラ・パーマ(東京都) [DE]
垢版 |
2019/09/13(金) 01:11:06.65ID:Xb2/95KK0
韓国グルメて焼肉以外に何があるんだ
0458ぬこ(大阪府) [US]
垢版 |
2019/09/13(金) 01:11:57.10ID:tOWhRVBD0
「この子は根はいい子なんです!」と必死に叫ぶ母親の横で
子供は周りがドン引きするようなキチガイ行為を繰り返してる
これがパヨクと韓国の現状
0459シャルトリュー(讃岐國) [GB]
垢版 |
2019/09/13(金) 01:12:13.80ID:2HzaRtqY0
>>457
焼き肉って、なんでいちいち日本の火の元の火つかうんだよ、もう辞めろ
0460ラグドール(千葉県) [US]
垢版 |
2019/09/13(金) 01:13:29.97ID:hSkI/KjU0
それならまんさんが朝鮮に慰安にでもいってくれ
0461シャルトリュー(讃岐國) [GB]
垢版 |
2019/09/13(金) 01:13:53.93ID:2HzaRtqY0
>>458
朝日新聞に入れ子の入れ替えされてしまいに俺も韓国人なんだろな
0462イエネコ(日本) [IT]
垢版 |
2019/09/13(金) 01:15:15.92ID:2JyfNT1X0
知れば知るほど
知るほど納得
0463猫又(庭) [AU]
垢版 |
2019/09/13(金) 01:15:50.73ID:vikzFDSg0
>>1
すげー精神勝利法だなwwww

おれキムチ食うけど、パヨクズの精神勝利法からすると、特別に韓国に関して発言をしないでキムチ食べる行為だけ
見せたら(キムチ否定しなかったら)媚韓パヨクズの仲間にされるのか・・・w

怖すぎだろパヨクの精神病www
0464イエネコ(日本) [IT]
垢版 |
2019/09/13(金) 01:16:02.31ID:2JyfNT1X0
こいつらは大嫌韓世代になる
予言しとく
0465マーゲイ(東京都) [JP]
垢版 |
2019/09/13(金) 01:16:31.71ID:4OgWSJZZ0
おう、韓国に興味無いのは確かよ
まあ社会に出てチョンのウザさを経験してからやろな・・・朝鮮半島へ帰れキムチ野郎って思うからな(´・ω・`)
0466サビイロネコ(愛知県) [US]
垢版 |
2019/09/13(金) 01:18:45.34ID:Y9+0iuqa0
中学生の甥っ子達はスゲー嫌ってたぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況