X



【ワロタw】 国際パラリンピック委員会 「いい加減にバカチョンは黙れ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ベンガルヤマネコ(アゼルバイジャン共和国) [US]
垢版 |
2019/09/12(木) 18:38:23.88ID:kl7wGLyV0●?PLT(13000)

韓国、旭日旗ほうふつとパラメダルデザイン変更要望


韓国パラリンピック委員会が12日、都内で行われたパラリンピック選手団団長会議で「旭日旗」をほうふつさせるとし、
パラリンピックメダルのデザイン変更を大会組織委員会へ要望した。
国際パラリンピック委員会(IPC)アンドリュー・パーソンズ会長が明かした。

旭日旗をイメージさせるかとの質問にパーソンズ会長は「ノーだ。パラメダルは美しく、日本の伝統である扇から
デザインされている。IPCとしては全く問題ない」と述べた。

また韓国側からIPCへ11日、大会会場に旭日旗を持ち込ませないように要望する書面が届いたことも明かした。
パーソンズ会長は「旗を持ち込めないルールはそもそもIPCにない。あくまでも政治問題なので、混同することは
決してない」と語った。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190912-09120355-nksports-spo
0044エキゾチックショートヘア(新潟県) [ヌコ]
垢版 |
2019/09/12(木) 18:49:44.19ID:Y9xHrRWD0
日本が韓国に簡単に金を出さなくなってから韓国の味方が減りましたね
一体金を何に使っていたことやら
0045アメリカンボブテイル(ジパング) [DE]
垢版 |
2019/09/12(木) 18:49:58.12ID:Z5huXUe10
韓国が旭日旗を利用して歪曲歴史を喧伝している事実を世界に知らせないといけないな
0046ボルネオウンピョウ(茸) [DE]
垢版 |
2019/09/12(木) 18:49:58.16ID:R5Iff8l10
そんな馬韓国を朝日新聞が社旗掲げて歓迎してやれよ
0047ヨーロッパヤマネコ(栃木県) [FR]
垢版 |
2019/09/12(木) 18:50:05.28ID:9GUDYMlF0
またまた怒られてやんのw
糞チョンいつ学習能力身に付けられんの?w
0049ピューマ(茸) [GB]
垢版 |
2019/09/12(木) 18:50:39.72ID:tD0pagng0
朝鮮人って性根がスネ夫だからなぁ ただしスネ夫と違い金はない
0052デボンレックス(福島県) [VN]
垢版 |
2019/09/12(木) 18:51:37.49ID:BOcY1qxF0
>>3
全然違うのにな
そもそも本国で禁止されてるしドイツ戦で持ち込んだらドイツ国民から避難の嵐だろうに
0053ジャングルキャット(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/09/12(木) 18:52:00.48ID:nUiz7653O
チョンは障害者になりすまして健常者が出てメダル盗んだ前科あるのに出すのかおかしくないこんなことするキチガイチョン出すの
0055アメリカンワイヤーヘア(東京都) [CN]
垢版 |
2019/09/12(木) 18:52:47.87ID:e5UDPb2c0
>>36
根回しも何も頭おかしいレベルのイチャモンだろ
旭日旗は一時期何故か信用されたけどなんでも旭日旗とか言ってるの見ればどっちがおかしいのかわかるというか
0057ヤマネコ(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/09/12(木) 18:53:22.65ID:U5E83UY7O
参加ボイコットしてくれて構いませんよ?
むしろボイコットしてくんないかな
0059オセロット(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/09/12(木) 18:53:38.81ID:mqOax/4x0
ハーケンクロイツより今のウイグル知れよ
0060ヨーロッパヤマネコ(栃木県) [FR]
垢版 |
2019/09/12(木) 18:53:44.76ID:9GUDYMlF0
俺が糞チョン国に生まれてたら自殺してしまう自信があるw
0062ヤマネコ(庭) [US]
垢版 |
2019/09/12(木) 18:54:14.57ID:uAVrNO3c0
韓国は不思議とオリンピックやスポーツ大会に国威掲揚とか政治をもちこみたがるな
オリンピック憲章って韓国語に翻訳されてないのか頭がおかしい国民なのか
0063オシキャット(コロン諸島) [EU]
垢版 |
2019/09/12(木) 18:54:42.82ID:Oeb19/IwO
NHKは、なんでダンマリなん?

韓国の言い分流したれよ
IPCの返答も流したれよ
0065ジャガー(東京都) [MX]
垢版 |
2019/09/12(木) 18:55:11.10ID:IGJLopfs0
自分から因縁付けて政治問題化しておいて、「日本が政治問題化した。」って言うんだよね。この醜くて低脳な粘着質の下等動物。
0066クロアシネコ(鹿児島県) [IN]
垢版 |
2019/09/12(木) 18:55:11.62ID:GWJuaq7F0
 
 バ 韓 チ ョ ン は世界から弾かれた ゴ ミ なので 即 死 滅 せよ(^^
 
0067猫又(京都府) [CN]
垢版 |
2019/09/12(木) 18:55:21.40ID:yKTqs9ac0
コレ、



紅白の線が入った扇子で応援しても問題ないよね
0070アメリカンボブテイル(ジパング) [DE]
垢版 |
2019/09/12(木) 18:56:11.16ID:Z5huXUe10
しかし、韓国の身勝手な言い分を垂れ流す、日本国内の韓国勢力を批判するコメントを投稿しようとすると
『コメントを投稿しました』というメッセージは出るが、実は投稿されておらず。
再度投稿しようとすると『すでに投稿済みです』と出て、事実上投稿出来ないという手法で
日本国内の韓国勢力を批判する声を塞ごうと躍起になっているような感じだな、ヤフーは
0071縞三毛(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/09/12(木) 18:56:12.35ID:3H6FTOon0
旭日旗は世界的に認められたもので異論は韓国からしか出てないのが曲げようのない事実
何故なら他のソースが存在しないからだ

ただし意図的に「水車」をモチーフした、または連想させるようなモノに少しでも旭日旗が改変されてたらこれは政治利用でヘイト
まあこんなレベルの話しだよ
0072ノルウェージャンフォレストキャット (茸) [US]
垢版 |
2019/09/12(木) 18:56:28.88ID:xIezowPx0
やっぱり、ケース バイ ケースは嘘だったかww
0073スペインオオヤマネコ(宮城県) [CN]
垢版 |
2019/09/12(木) 18:56:33.15ID:HOJALMRi0
>>3
2002年サッカーW杯で既にやらかしてなかったか?
0074アメリカンショートヘア(茸) [CA]
垢版 |
2019/09/12(木) 18:56:55.25ID:j7ChNjFK0
ヒュンダイのホイール見て発狂しろ
0075コーニッシュレック(ジパング) [US]
垢版 |
2019/09/12(木) 18:57:06.44ID:OMWmdjdc0
>>53
脳に障害あるからなぁw
0078マンクス(庭) [JP]
垢版 |
2019/09/12(木) 18:57:52.56ID:PYdfsory0
いいなあ、世界にわたしはきちがいって喧伝している
もっとやれば?
0082ボブキャット(庭) [CN]
垢版 |
2019/09/12(木) 18:58:43.62ID:8Gr2di7b0
これ遠回しに持ち込ませるなって日本へのメッセージだろ
会場でのトラブルは開催国の責任だぞ
0083ボンベイ(茸) [TR]
垢版 |
2019/09/12(木) 18:58:55.87ID:XpX9X92s0
朝鮮人は甘え
0088スノーシュー(鳥取県) [US]
垢版 |
2019/09/12(木) 19:00:18.63ID:4Dh94rEl0
チョンモメンまた負けたのかw
0091白黒(愛媛県) [US]
垢版 |
2019/09/12(木) 19:00:57.67ID:Qi9rqYyw0
>>15
そういや日本人のほとんどがバカチョンて意味わかるなw
辞書に載せてもいいくらいだな
0092カラカル(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/09/12(木) 19:01:48.58ID:o5tCDj590
>>87
そうなんよ、勝つことだけが目的になってんの
ズルしようが何しようが勝てばいい
だからスポーツも学問も技術も何もかも全部ハリボテ、中身スッカスカ
0094イリオモテヤマネコ(茸) [LT]
垢版 |
2019/09/12(木) 19:02:06.14ID:q0d8UOXv0
wwwwwww
外国人にもチョンが迷惑なクレーマーだと浸透してきたんだなw
日本もしっかり正当性アピールしていかないとな。
0095縞三毛(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/09/12(木) 19:02:12.64ID:3H6FTOon0
>>82
日本ではめでたい旗だ
隠れたメッセージとかは不要でそれを脅迫しているのがおまえであり韓国
世界のアスリートに失礼
0096ジャガーネコ(愛知県) [CA]
垢版 |
2019/09/12(木) 19:02:24.61ID:9pmX/+We0
チョン紙 「会長はノー(know)と言った。 理解したという意味だ。」
0099ライオン(佐賀県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/12(木) 19:02:46.25ID:XrvEllN10
嫌なら来るな来ると仏像盗難や強姦はたまた売春婦取り締まりとか
無駄な事必要になるから
0102ターキッシュアンゴラ(東日本) [US]
垢版 |
2019/09/12(木) 19:03:56.48ID:hsfdwJpf0
韓国にはいくら言っても自分達の要求が通るまでひたすら駄々をこねるだけだろう
一言で黙らせるには
ベトナム人に韓国の旗を掲げるな!あれは悪魔の旗だ!と言われたら韓国人はどうすんだ?
っていうのは効くかな?
0104シャルトリュー(茸) [US]
垢版 |
2019/09/12(木) 19:05:24.76ID:h926bmB10
旭日旗以外にも文句言うのが余計に節操なく見えるんだよな
正常な認識と分別ができ出ない
0106アムールヤマネコ(東京都) [NL]
垢版 |
2019/09/12(木) 19:06:39.44ID:XS4qf0FD0
>>3
そもそもソウルにハーケンクロイツやヒトラー顔絵を貼った店があるのにな
0107縞三毛(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2019/09/12(木) 19:07:17.12ID:trR+Dllb0
そもそも放射デザインは世界中どこでもあるのにチョンの為に使えないなんて認めるはずねぇだろ
0108トラ(神奈川県) [TW]
垢版 |
2019/09/12(木) 19:07:42.42ID:mg503ej40
>>105
いゃあ本当にこの国やべぇな
悪役に徹してる北朝鮮の方がまだ筋が通ってるわ
0109アムールヤマネコ(東京都) [NL]
垢版 |
2019/09/12(木) 19:07:57.94ID:XS4qf0FD0
>>33
秀吉が
0110カラカル(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/09/12(木) 19:08:18.62ID:o5tCDj590
>>102
絶対効かないね
むしろ被害者面してベトナム人に濡れ衣を着せる
そうさせないためには経済的に締め付けるしかないよ
工作費がなければどうしようもないから
0111ツシマヤマネコ(家) [DE]
垢版 |
2019/09/12(木) 19:08:48.42ID:0to9i4SN0
旭日旗を連想させるとしても戦犯旗なんて概念あんの韓国だけだろそこはどう説明するんだ
0112スコティッシュフォールド(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2019/09/12(木) 19:09:12.01ID:T3P6JiQY0
日本の軍服と旭日旗を持ってきて暴れる日本人のフリをした
韓国人が出てきそうな流れ
0113ライオン(茸) [US]
垢版 |
2019/09/12(木) 19:09:17.21ID:+QDEJtJ+0
100歩譲って戦時に使われていた旗と全く同じ旗だけを対象にケチつけるならまだわかるけど集中線的なもの全てに文句言ってるからキチガイとしか
0114シャルトリュー(茸) [US]
垢版 |
2019/09/12(木) 19:10:31.98ID:h926bmB10
>>82
日本としては旭日旗を実際に持ち込まなくてもこう言う意見を出されるのが大事
韓国がこう言うことをするのは旭日旗をしいては日本の旗を戦犯旗に公式に認定させたいから
韓国としては委員会に旭日旗を表立って禁止させることができない時点で負けのようなもの
0115マーブルキャット(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/12(木) 19:10:35.92ID:A/QHil100
まあ韓国人はキチガイだから
旭日旗とハーケンクロイツを両手に持って競技場に乱入くらいはするだろうな
プロパガンダ戦も会場の警備もそのくらいのことは想定しとけよ
0116縞三毛(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/09/12(木) 19:10:53.16ID:3H6FTOon0
今まで散々振り回して言う事を聞かせて来たのにいきなり無視、
カミソリ1本で勝負して服従させてた相手がまさかの世界から注目(オリンピック)カウントダウン開始

今持ってるのは包丁とかだぞ多分。おまえら覚悟しとけヤリチンども
0118エジプシャン・マウ(鹿児島県) [US]
垢版 |
2019/09/12(木) 19:11:51.42ID:3xxIi3c20
もう世界中で、うそつき民族の烙印を押して、
村八分にして、無視しようよ。 そのほうがお互いいいぞ

で、撃ってきたら 半島ごと破壊しよう
0120コーニッシュレック(ジパング) [US]
垢版 |
2019/09/12(木) 19:12:36.44ID:OMWmdjdc0
>>110
工作費はシナからも来てる
そのおかげで南は完全にシナ寄りのGSOMIA破棄で確定した
終戦→国連軍撤退という米軍撤退でシナの目的達成だから
その手の金もそろそろ打ち切られるだろう
属国になったらいくらでも資産没収も教育できるしw
0121シャルトリュー(茸) [US]
垢版 |
2019/09/12(木) 19:13:03.65ID:h926bmB10
今年のパラメダル本当に綺麗だよね
扇をモチーフにしてて素晴らしいと思う

こう言うのも読み取れないほど荒んでるのはある意味哀れ
0122ジャガー(家) [BR]
垢版 |
2019/09/12(木) 19:13:49.98ID:CWGev+Yh0
外国は、今まで日本は強くて韓国は弱いんだから韓国を守ろうって感じだったんだろうけど、あまりにも韓国が傍若無人に暴れ回るから、いよいよ世界も韓国の異常さに気付き始めたな。
0123マーブルキャット(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/12(木) 19:14:30.89ID:A/QHil100
旭日旗に文句を言ってるのは韓国だけだから相手にするなってのは間違ってるぞ
韓国の要求がいかに異常でキチガイじみているのかをアピールし続けて叩き潰さなければならない
0125シャルトリュー(茸) [US]
垢版 |
2019/09/12(木) 19:15:21.87ID:h926bmB10
そもそも韓国って背後に日本とアメリカがいたから一応顔を立ててもらってたんだと思うけど
0126カラカル(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/09/12(木) 19:16:02.87ID:o5tCDj590
>>122
気づいたっていうか、たぶんコレの詳細が先進各国に配布されてると思う

https://i.imgur.com/5Tazp4p.jpg
0127カラカル(埼玉県) [AU]
垢版 |
2019/09/12(木) 19:16:45.27ID:oyLgQ8IY0
>>56
未認定なん!?
0129アンデスネコ(愛知県) [US]
垢版 |
2019/09/12(木) 19:18:22.53ID:FWJRsA2q0
>ノーだ!

日本の役員や政治家も、これくらいやれよ。
0130ライオン(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/09/12(木) 19:19:43.38ID:45aYgdYE0
>>129
河野ちゃんは言ってたやん
0133スペインオオヤマネコ(宮城県) [CN]
垢版 |
2019/09/12(木) 19:21:13.96ID:HOJALMRi0
>>128
現実的には北朝鮮主導の吸収合併だろうな
明確に敵国認定できるから悪くないだろ
0134キジトラ(茸) [ZA]
垢版 |
2019/09/12(木) 19:22:27.79ID:cIQ65Tkr0
>>133
実際それやらんとムンちゃん命ねぇだろからな
0135しぃ(神奈川県) [NL]
垢版 |
2019/09/12(木) 19:23:10.47ID:I5+ssHHk0
>>3
東京五輪で韓国人がそんな事やっても逮捕されないだろうな…。される気がしない
0136サビイロネコ(SB-Android) [GB]
垢版 |
2019/09/12(木) 19:23:49.03ID:p7Eo04K50
いちいち問題起こして騒ぎ立ててオリンピック失敗させようとしてるんだから、ほんとうざいだろうな

オリンピックは日本だけの問題じゃないのに
0138黒トラ(東京都) [ZA]
垢版 |
2019/09/12(木) 19:24:26.17ID:6Dj3NYI40
チョン・バヨク 「世界はネトウヨ」
0139ジャパニーズボブテイル(茸) [JP]
垢版 |
2019/09/12(木) 19:24:33.23ID:QxA3BGAf0
よくハーケンクロイツ引き合いに出すけど成り立ちが全然ちげぇじゃん
知性疑われるわ
0140ヤマネコ(茸) [US]
垢版 |
2019/09/12(木) 19:26:03.67ID:mrsuBPj/0
これは病気
そういう風に見えちゃう病気なんだよ
0141ヒマラヤン(東京都) [MK]
垢版 |
2019/09/12(木) 19:26:29.46ID:XpffpL2l0
>>137
さすがにスポンサー以外の企業の旗はヤバイ
0143エジプシャン・マウ(SB-Android) [JP]
垢版 |
2019/09/12(木) 19:27:10.68ID:yddVfM4V0
ははは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況