X



【速報】地球外生物発見される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005スコティッシュフォールド(光) [US]垢版2019/09/12(木) 10:08:12.84ID:ukSj1ChW0
メルケルとのコント写真かと思ったのに
0006ジャガーネコ(宮崎県) [US]垢版2019/09/12(木) 10:08:38.84ID:z+TmW9nw0
トカナで立て直せ
0010ラ・パーマ(埼玉県) [ニダ]垢版2019/09/12(木) 10:12:18.52ID:93x3ep//0
このクロンボ結局ペテン師だったな
0011(茸) [BR]垢版2019/09/12(木) 10:12:31.01ID:zcVwK5ak0
統合失調の半島に沢山おるやん
0012シンガプーラ(福岡県) [US]垢版2019/09/12(木) 10:26:03.61ID:5pX0NGAh0
>>4
肝臓でも傷めてるのかな?
0013メインクーン(地図に無い島) [US]垢版2019/09/12(木) 10:42:33.90ID:8bK0Wl/I0
>>12
いや死相だよ
0014ベンガル(神奈川県) [US]垢版2019/09/12(木) 10:43:49.96ID:7MCMlB+q0
こういうスレ立てて自我を保ってるのかな
0015アメリカンボブテイル(ジパング) [KR]垢版2019/09/12(木) 10:44:09.23ID:Hwl6/Rss0
後ろのやつか。レプティリアンとの噂が強いな
0016アメリカンボブテイル(ジパング) [KR]垢版2019/09/12(木) 10:45:19.92ID:Hwl6/Rss0
オバマは自分の遠縁のフセインを暗殺したと見せかけて逃がしたんだよな
重要な証人だったから法廷に立たれると困るのよ
0017マヌルネコ(神奈川県) [US]垢版2019/09/12(木) 10:46:09.24ID:MVn0a04f0
>>7
なんか言ってる事もよく判らないし、都合が悪いとすぐ暴れるし・・・
そんなのが日本のアチコチにも巣くってると思うと気分悪いわ。
さっさと地球から出て行ってくれないかな?
0022三毛(大阪府) [US]垢版2019/09/12(木) 11:14:08.54ID:P1kHJMkN0
鳩星人の話かと思ったら違うでやんの。
0024マヌルネコ(SB-iPhone) [US]垢版2019/09/12(木) 11:17:30.66ID:uap3zoVV0
恥ずかしいよな安倍
この顔つきから小心者で卑怯な人格が透けて見える。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況