X



【悲報】韓国の女性議員、文大統領のチョ・グク任命に反発して丸坊主にしてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ブリティッシュショートヘア(東京都) [ID]垢版2019/09/11(水) 14:08:11.43ID:QOq6tIkc0?BRZ(11000)

無所属のイ・オンジュ議員は10日、文在寅大統領のチョ・グク法務部長官任命の強行に反発し、剃髪を敢行した。

イ議員はこの日の午前、国会で緊急記者会見を開き、「文在寅大統領の我執と傲慢さに大韓民国の民主主義は他殺された」と宣言した後、
剃髪式を行った。イ議員は、剃髪式の間ずっと泣いていた。

この議員は、「文在寅大統領は、チョ・グク長官の任命を直ちに撤回し、国民に謝罪すること」
「今回の事態の責任を問い、青瓦台の人事・民情ラインを交代すること」
「青瓦台は、検察捜査に介入せず、徹底した捜査を保障すること」などを要求した。

彼女は「民主主義を守ろうとする社会と政党が力を合わせ、文在寅政府の暴走を防がなければならない」「私がその捨て石になる」と強調した。


http://naver.me/5aFpF2OC
https://livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/1/f/1f7a6524.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/1/6/162121c7.jpg
0009ブリティッシュショートヘア(東京都) [ID]垢版2019/09/11(水) 14:10:01.26ID:QOq6tIkc0
1. 韓国人
イ・オンジュ議員の正義の行動に尊敬とエールを送ります
共感:2765|非共感:722

2. 韓国人
>>1
コメディだねwwww
共感:27|非共感:27

3. 韓国人
>>1
行動する知識人
共感:3|非共感:6

4. 韓国人
>>1
イ・オンジェファイティン
文在寅弾劾
共感:2|非共感:0

5. 韓国人
涙が出るほど、暗い現実です
女性国会議員として誰よりも先頭に立つ勇気と真正性に強い支持を送ります
共感:1373|非共感:214

6. 韓国人
>>5
イ・オンジェ議員様、私の目には相変わらず美しいです
応援します
共感:7|非共感:5
0011ジャパニーズボブテイル(東京都) [US]垢版2019/09/11(水) 14:10:09.75ID:5NmR/foA0
あれ大真面目にやってんだから信じられんよな
どー見てもギャグにしか見えないぜ
0012マヌルネコ(東京都) [FR]垢版2019/09/11(水) 14:10:27.15ID:CgHm5A1y0
ただの売名だな
合理的に考えてこの行動には何の意味も無い
0013ペルシャ(東京都) [CO]垢版2019/09/11(水) 14:10:27.35ID:wD7czkph0
暑いもんな
0014ブリティッシュショートヘア(東京都) [ID]垢版2019/09/11(水) 14:10:31.19ID:QOq6tIkc0
7. 韓国人
ギョンウォン姉さん〜
姉さんも早く〜
共感:591|非共感:48

8. 韓国人
>>7
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

9. 韓国人
>>7
月娼たち、ご苦労様です
共感:0|非共感:2

カイカイ補足:月娼とは
月娼とは、「月光娼婦団」の略語で、文在寅支持者が自らを「月光騎士団」と呼んだことに対して反対勢力が皮肉って名付けた名前。

10. 韓国人
>>7
ナ・ギョンウォンがあれをするなら、私は永遠にナ・ギョンウォンの支持者になる
共感:2|非共感:0

11. 韓国人
イ・オンジュ議員様、頑張ってください
ファイティンです
共感:386|非共感:73

13. 韓国人
イ・オンジュファイティン
自由韓国党の議員数百人が、イ・オンジェ1人より劣るのがもどかしい
共感:163|非共感:17

14. 韓国人
>>13
文在寅政権があんなに横暴を犯しても何の対応もできない無能な野党…
男の国会議員100人よりイ・オンジュ1人の方がマシだ
共感:3|非共感:0
0017黒トラ(茸) [US]垢版2019/09/11(水) 14:11:00.75ID:lfaP8aEK0
どいつもこいつも劣等生物だなクソチョンは
0022ロシアンブルー(東京都) [US]垢版2019/09/11(水) 14:11:59.58ID:xlazTPAN0
>>19
売名やろな
0024カナダオオヤマネコ(大阪府) [CN]垢版2019/09/11(水) 14:12:54.60ID:GRKFO2r10
意味が分からないよ
チョンコと関わらないのが正解
0025(家) [ニダ]垢版2019/09/11(水) 14:13:30.09ID:JuUyq9xJ0
女の髪は命の次に大事なもの
かなりの覚悟だろう
0027ラ・パーマ(空) [BO]垢版2019/09/11(水) 14:13:36.51ID:sWBCgkTG0
チョ・グクさんまとめ

本人の金銭疑惑
嫁の金銭疑惑
弟の金銭疑惑
甥の金銭疑惑(海外逃亡中)
娘の毎年奨学金疑惑
娘のバイト行っただけで筆頭著者論文出せた疑惑
娘の不正入学疑惑
娘の論文作成に関与した教授の謎の栄転疑惑
娘を2回落第させた教授の謎の左遷疑惑
娘、大学に行けたけどバカでついていけないから辞めたい言ってる疑惑
息子の二重国籍&海外在住で5回兵役拒否疑惑


疑惑じゃなくなったやつ

11時間の会見で日本製のボールペンを使ってた疑惑 → 確定だけど用日だからセーフ
会見中はマジメ顔だったのに、エレベーターに入った瞬間ニヤけてた疑惑 → 爽やかだったからセーフ
修士論文を日本の文献からコピペでパクった疑惑 → 韓国では普通のことだからセーフ
嫁が娘の入学に際して推薦のための賞状を捏造した疑惑 → 確定だけど嫁が勝手にやったからセーフ
0032サバトラ(茸) [CZ]垢版2019/09/11(水) 14:15:09.87ID:jdnDu6FP0
なんでだよw
0038エジプシャン・マウ(大阪府) [DE]垢版2019/09/11(水) 14:16:45.68ID:2Jeg1ZCI0
AKBかよ
0039ペルシャ(鹿児島県) [ニダ]垢版2019/09/11(水) 14:16:50.73ID:8AuWdT0z0
ちゃんと手首を切れ
0040オシキャット(埼玉県) [ZA]垢版2019/09/11(水) 14:16:57.78ID:5mhNBCPD0
俺たちはとんでもない国を相手にしているという事は伝わってきた
0041ジャガー(家) [US]垢版2019/09/11(水) 14:17:08.43ID:VqbwLzSZ0
隣国は未だに巫咒の国だから呪うことに意味があると信じてる。
0043バーマン(神奈川県) [US]垢版2019/09/11(水) 14:17:40.97ID:QydWnZae0
坊主にして何の意味があるんだか
チョグクのせいで坊主になった!とでも言うのか?
0044アンデスネコ(愛知県) [JP]垢版2019/09/11(水) 14:18:01.89ID:L5NZl/tG0
せめてタマネギ型のカツラかぶれよ
0045ピューマ(岡山県) [SE]垢版2019/09/11(水) 14:18:34.36ID:guwfS+bV0
どうせ伸びるしw
意味ねぇーーーしw
0046ペルシャ(宮城県) [SE]垢版2019/09/11(水) 14:18:34.37ID:8W1ape0q0
禿は罪
0047ヒマラヤン(光) [ニダ]垢版2019/09/11(水) 14:18:34.97ID:Nncu0NqB0
坊主にしても相変わらず頭は痒くなるし抜け毛も減るわけではないと分かった。
0048(茸) [CA]垢版2019/09/11(水) 14:18:36.68ID:QstsNAnR0
思てたんと違う
0050キジトラ(秋田県) [US]垢版2019/09/11(水) 14:18:51.04ID:WkA9Ia6T0
全く係累のない行為で反論するって言うのは向こうだと普通なんだろ
0051コラット(SB-iPhone) [FR]垢版2019/09/11(水) 14:18:58.72ID:ilOpjY2y0
腹を切りながら焼身しつつ
キムチと糞便を投げつけるくらいしろよ
0054エジプシャン・マウ(千葉県) [DE]垢版2019/09/11(水) 14:19:33.79ID:YGENT2DA0
こういうことをするのが韓国なんだよな。日本人は1,000年たっても理解できんぞ。
0056オシキャット(やわらか銀行) [US]垢版2019/09/11(水) 14:19:55.07ID:SuRxSRcy0
あのAKBの坊主の国籍もあやしいな
0057黒トラ(北海道) [PT]垢版2019/09/11(水) 14:20:47.80ID:HxdKOTnL0
恥という概念が無いんだろう
0058スコティッシュフォールド(庭) [AU]垢版2019/09/11(水) 14:20:50.31ID:Lh7SF6Aq0
なんつーか自傷癖あるよな
0062しぃ(宮崎県) [HU]垢版2019/09/11(水) 14:22:51.60ID:2z62ytZb0
いやいや丸坊主にしたからなんだってんだよ馬鹿かよ。理性ってもんがないのかよ
そういやAKBにも丸坊主にしたやつがいたな
0063ユキヒョウ(神奈川県) [EG]垢版2019/09/11(水) 14:22:51.86ID:znXlQ97u0
やる気!元気!
0064エキゾチックショートヘア(SB-Android) [JP]垢版2019/09/11(水) 14:22:57.69ID:A17EFU5Y0
峯岸か
0066ヨーロッパオオヤマネコ(ジパング) [US]垢版2019/09/11(水) 14:23:06.53ID:VFnlW/6i0
どうせするなら火だるまになれよ
0067ハイイロネコ(北海道) [US]垢版2019/09/11(水) 14:23:44.67ID:I/xnT5G+0
抗議の人間大砲とかやってよ
0070エキゾチックショートヘア(SB-Android) [JP]垢版2019/09/11(水) 14:23:59.41ID:A17EFU5Y0
やっぱり峯岸も在日韓国人なのかね
0072クロアシネコ(茸) [BN]垢版2019/09/11(水) 14:24:24.96ID:vFLco5650
頭丸めて反省
が、日本人の感覚
向こうの人の考え方って逆なんだよなぁ
0074ジャガー(ジパング) [RU]垢版2019/09/11(水) 14:25:04.26ID:dDG/AQtf0
寂聴
0075ヨーロッパヤマネコ(東京都) [EU]垢版2019/09/11(水) 14:25:12.99ID:oyDofRR90
せめて剃れよ
0077ボンベイ(dion軍) [ニダ]垢版2019/09/11(水) 14:25:46.01ID:aUS8MDOo0
そんな事して何の意味があるの
0078ピューマ(奈良県) [ニダ]垢版2019/09/11(水) 14:26:11.71ID:vUUdTaL10
これさぁ韓国女が皆ボーズにしたら
少しは効果あるだろうな
0079ピューマ(ジパング) [ニダ]垢版2019/09/11(水) 14:26:28.44ID:rnE746gu0
抗議の断髪って
藤波たつみかよ
0081ピクシーボブ(北海道) [IT]垢版2019/09/11(水) 14:26:36.45ID:xHDExu9t0
ジャップは峯岸の件があるから笑えないねw
0088アジアゴールデンキャット(コロン諸島) [US]垢版2019/09/11(水) 14:30:40.97ID:BSs8ptvhO
安倍新内閣が気に入らない連中も真似してみては?
0090ボルネオウンピョウ(ジパング) [PT]垢版2019/09/11(水) 14:31:51.40ID:QAPe9imj0
>>7
散髪
毎日暑いからな
0091マンクス(大阪府) [GB]垢版2019/09/11(水) 14:32:13.16ID:eE0WzMhH0
バリカンが日本製だったら笑う
0093ボンベイ(やわらか銀行) [US]垢版2019/09/11(水) 14:32:48.20ID:CJerAiqN0
毛を剃るぐらい毛ジラミもらったやつだってやってるし意味ねーだろ
0094キジトラ(SB-Android) [GB]垢版2019/09/11(水) 14:32:52.11ID:D/j262Ye0
こういうのは数が揃う事で意味が出るんだぞ

と言う事で面白そうだから全員坊主デモとかやれ
0095ラ・パーマ(東京都) [TR]垢版2019/09/11(水) 14:33:32.64ID:MtU4ZvA10
また憤怒調節障害ですかw
0097バリニーズ(北海道) [ニダ]垢版2019/09/11(水) 14:34:45.50ID:flMfhg8K0
>剃髪式の間ずっと泣いていた。

キモいw
0098アフリカゴールデンキャット(兵庫県) [ニダ]垢版2019/09/11(水) 14:35:58.73ID:b8XnZxay0
朝鮮人らしい火病
0099マンチカン(学校) [US]垢版2019/09/11(水) 14:37:25.35ID:ESKbcHT+0
何の意味があるのか全くわからない
0100アメリカンカール(大阪府) [ニダ]垢版2019/09/11(水) 14:37:56.92ID:qMZSM3e80
なんでTシャツの顔にモザイクが?
0102スフィンクス(秋田県) [CA]垢版2019/09/11(水) 14:38:42.30ID:6m+x4cDO0
坊主にしたのはチョ·グクのせいニダ
謝罪と賠償を要求するニダ
って言い出すに100万ウォン
0103ノルウェージャンフォレストキャット (群馬県) [ニダ]垢版2019/09/11(水) 14:39:21.21ID:FS4qynWM0
でもさ、結構顔のつくりは良くね?
議員だからおばさんだろうけど、娘がいたらワンチャンアリかな
0104スミロドン(東京都) [IT]垢版2019/09/11(水) 14:40:28.00ID:aZjb5jOx0
なんで韓国人って抗議の意味を込めて自傷行為に走るんだろう
ツライのは自分であって相手は痛くも痒くもないよね
もしかして頭がおかしいのかな?
0105ジャガランディ(埼玉県) [DE]垢版2019/09/11(水) 14:41:14.33ID:8LnwmDFf0
韓国ではタマネギ犯罪者が司法のトップか、多分警察の長官はヤクザだろうな!
0106ギコ(東京都) [US]垢版2019/09/11(水) 14:41:16.48ID:NM9Dg6Z60
すぐ感情的になるよなこいつら
情に訴える意外の術を知らないのか
0108カラカル(コロン諸島) [US]垢版2019/09/11(水) 14:41:32.65ID:/5Dij43KO
ガソリン被れよ(笑)
0111マーゲイ(中部地方) [CN]垢版2019/09/11(水) 14:43:18.34ID:+4SLBDDK0
韓国国民はこれを見て涙してるんだぜ?マジで感情の国
0112ボブキャット(庭) [US]垢版2019/09/11(水) 14:44:26.04ID:WSERrYQV0
下の毛も当然剃ってるんだろうな
0113猫又(空) [ZA]垢版2019/09/11(水) 14:45:24.62ID:F4hgTdVY0
そこは焼身自殺しろよ
0115シャム(茸) [US]垢版2019/09/11(水) 14:46:15.19ID:JTcruwh20
ドイツ大好きなのにフランスの真似?w
0116シンガプーラ(愛知県) [GB]垢版2019/09/11(水) 14:46:38.35ID:LKcYbWuT0
どういう意味があるの?
0117マレーヤマネコ(関東地方) [US]垢版2019/09/11(水) 14:46:38.93ID:i4fgv1PE0
飛龍革命か
0118ヨーロッパヤマネコ(兵庫県) [US]垢版2019/09/11(水) 14:47:28.77ID:pAAP3+NT0
日本に例えると、佐川が昇格して萩生田が入閣したような話だからね
0119ジョフロイネコ(家) [US]垢版2019/09/11(水) 14:47:28.87ID:RHAzhT/Z0
坊主にするブス
0120カラカル(ゾウガメ) [US]垢版2019/09/11(水) 14:48:35.62ID:SK7KfMCIO
(´・ω・`)カメラ回して断髪式ねぇ…
0121ラガマフィン(SB-Android) [EU]垢版2019/09/11(水) 14:48:51.56ID:jHRIjF/z0
>>118
全然違うだろうね
0122しぃ(大阪府) [NO]垢版2019/09/11(水) 14:48:56.35ID:OlHJw7VU0
実際の所、票集めのパフォーマンス
日本でも形は違えど山本太郎がやってるあれと同じ
0123サバトラ(東京都) [CA]垢版2019/09/11(水) 14:49:49.78ID:UIms+8U/0
>>25
禿げとは違って生えて来るけど
0124トンキニーズ(茸) [US]垢版2019/09/11(水) 14:50:09.83ID:WDrP0Gj30
すぐこんなことして国民の人気得ようとするとこが朝鮮人なんだよなぁ
0125ヒマラヤン(埼玉県) [US]垢版2019/09/11(水) 14:50:23.40ID:Yq0jWy6b0
はあ、髪刈ったくらいで勇気とか正義とか?
安っぽいな
一ヶ月もすりゃどうという事もなくなる程度なのに
0126ノルウェージャンフォレストキャット (SB-iPhone) [US]垢版2019/09/11(水) 14:51:12.44ID:+4zeOKSn0
なんの意味があるの??
0129マーゲイ(帝国中央都市) [US]垢版2019/09/11(水) 14:53:31.10ID:8jMfc3YU0
この国に民主主義は無くなったとか言いながら国会前で自害するんが正義だろ
0131マーゲイ(帝国中央都市) [US]垢版2019/09/11(水) 14:54:25.12ID:8jMfc3YU0
何を勘違いして散髪してスッキリしてんだよ
0132アビシニアン(SB-iPhone) [CA]垢版2019/09/11(水) 14:54:50.40ID:oNpfHMrf0
「頭まるめるよ!!」
0135スミロドン(東京都) [IT]垢版2019/09/11(水) 14:56:15.56ID:aZjb5jOx0
俺もあんまり暑いからこないだ五分刈りにしてきたんだがブンザイトラに謝罪を要求してええのんか?
0136ブリティッシュショートヘア(光) [AU]垢版2019/09/11(水) 14:56:46.71ID:o6iCm94p0
こいつが坊主にしたら何かが変わるほど影響力がある人なん?
0137マレーヤマネコ(関東地方) [US]垢版2019/09/11(水) 14:57:52.87ID:i4fgv1PE0
議員なら別な形で抗議すべきでは
頭丸めて何になる
0138マンチカン(東京都) [US]垢版2019/09/11(水) 14:58:52.08ID:WOf4eQhj0
この苦痛の慰謝料を求めるのか
0139バーミーズ(空) [US]垢版2019/09/11(水) 14:59:38.14ID:K34cUYaf0
??
0141アメリカンカール(茸) [US]垢版2019/09/11(水) 15:00:27.75ID:mKO1/APc0
(´・ω・`)元日雇い土方で令和でもナマポの者ですが

チョググって人は整形とかアンチエイジングやってそうな顔立ちやな。
0142マンチカン(東京都) [US]垢版2019/09/11(水) 15:01:24.53ID:WOf4eQhj0
民主化して30年だからー で済むレベルか?これ
0143白黒(神奈川県) [ニダ]垢版2019/09/11(水) 15:02:09.21ID:U2cBUh+Z0
ね。これで文がおかしいって思っている韓国人とも仲良く出来そうにないって解るでしょ
0144ブリティッシュショートヘア(兵庫県) [US]垢版2019/09/11(水) 15:02:15.58ID:5CnNpPdH0
すごい美人だな
0145カラカル(東京都) [US]垢版2019/09/11(水) 15:03:10.22ID:n/jRBR090
韓国人らしいや
0147マレーヤマネコ(東京都) [ニダ]垢版2019/09/11(水) 15:04:29.88ID:QLRpZYdi0
そういや一時期ゴリ押ししてた坊主頭の韓国人モデルってどうなったんだ?
ユニックだかゾディアックだかそんな名前のやつ
0148アメリカンカール(茸) [US]垢版2019/09/11(水) 15:04:34.69ID:mKO1/APc0
(´・ω・`)元日雇い土方で令和でもナマポの者ですが
>>137
頭丸めてお遍路回ってた総理経験者が日本に居たよね
0150サーバル(茸) [US]垢版2019/09/11(水) 15:05:17.32ID:pkr9f93Z0
峯岸
0154アメリカンカール(茸) [US]垢版2019/09/11(水) 15:06:45.04ID:mKO1/APc0
(´・ω・`)元日雇い土方で令和でもナマポの者ですが
>>147
たぶんアイコニックやそれ
0156ヨーロッパヤマネコ(東京都) [US]垢版2019/09/11(水) 15:07:20.85ID:E60T9FIQ0
 
■パヨク(ゴキブリ在日韓国人)の【病的な劣等感】
 
【病的な劣等感】はパヨク(ゴキブリ在日韓国人)の人間性を破壊する
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)は反日教育で子供たちを神経症にしている
反日洗脳された子供は死ぬまで【病的な劣等感】で苦しむ
人生を大らかに楽しめず【病的な劣等感】で苦しみ続ける
 
劣等感は誰にでもある
だがパヨク(ゴキブリ在日韓国人)の劣等感は【病的な劣等感】だ
だからいつもビクビクして生きている
外に向かって強がり(必死芸)を言っても
心の底にある【病的な劣等感】はごまかせない
ビクビクおどおどが態度に出てしまう
 
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)は反日教育で子供たちの人生を台無しにしている
自分で自分を不幸にしている、哀れなパヨク(ゴキブリ在日韓国人)である
    
0158マンチカン(東京都) [US]垢版2019/09/11(水) 15:07:27.28ID:WOf4eQhj0
検察なんとかしようとしてるムンが支持されてるのがマトモに見えてくるな
0161ツシマヤマネコ(東京都) [ニダ]垢版2019/09/11(水) 15:08:29.14ID:FV/DbbGp0
どこか人工的な顔ですな笑
0162マンチカン(東京都) [US]垢版2019/09/11(水) 15:08:54.10ID:WOf4eQhj0
それは日本だとアリバイプラカード抗議みたいなもんか?
0163ラグドール(東京都) [ニダ]垢版2019/09/11(水) 15:09:29.48ID:z9zzZQwe0
          / ̄ヽ、___〉    (
        /           〈
     _,,,ィ''´          _/´
   _,/    栄      r'´  
  ,,(       養  ___,r‐''´
   ヽ;-、_   失  }
      〉   調  <
     〈       ``ヽ、
    ・ソ´``     __∧
   ,,<r  __   /    ヘ
   ' `ゞソヾリハ´       ヘ
       ,, 。_〈   統    ヘ
       。rfffミ.   合     }
        <,ハ    失     {
         リ}.    調    (_,
         _§          /
        ゚ {=         /
       ;,゜〔    _r__ィァ-ノ               ☆竹島
    ´゚。 。;, 〕  /Qo。O
     ‥ o ソ∨ミ
0164サバトラ(千葉県) [US]垢版2019/09/11(水) 15:09:44.83ID:63R/0UMw0
>>81
あれは謝罪の意味だったけど、チョンは抗議の意味でやってるから全然違う。
抗議するならあの大臣の顔描いた旗作って焼けばいいのに。
0165ベンガル(神奈川県) [DE]垢版2019/09/11(水) 15:09:45.95ID:vD+nYEDO0
今さら森三中をパクらんでも
0166トラ(庭) [HR]垢版2019/09/11(水) 15:09:53.17ID:1Vd2zW2W0
玉ねぎが坊主にするべきでは?
何で無関係な議員が勝手に坊主になってんの?
0167マヌルネコ(栃木県) [ニダ]垢版2019/09/11(水) 15:10:02.81ID:bbtQH6lS0
切腹は?火だるまは?抗議としては甘いな
0168ギコ(熊本県) [US]垢版2019/09/11(水) 15:10:22.19ID:y6US2/E10
アイドルかよw
0169アメリカンショートヘア(SB-iPhone) [US]垢版2019/09/11(水) 15:10:45.47ID:KAoXGqlB0
どっかのアイドルのスキャンダル禊と同じでワロタ
0171エキゾチックショートヘア(SB-Android) [JP]垢版2019/09/11(水) 15:11:38.42ID:A17EFU5Y0
やっぱりAKBって韓国人だらけなんじゃないの
0172ペルシャ(東京都) [US]垢版2019/09/11(水) 15:11:40.03ID:eL0F9u3M0
うちの娘がこのニュース見て
韓国人とは価値観を共有出来ないような事言ってた
0174リビアヤマネコ(庭) [US]垢版2019/09/11(水) 15:12:14.40ID:RXjo33DP0
だめ似合ってるからファッションの範疇
抗議として認めない余計なことすんな
0175ハバナブラウン(宮城県) [ニダ]垢版2019/09/11(水) 15:15:11.15ID:8HX4XRG80
なんの意味が?
0176リビアヤマネコ(関西地方) [DE]垢版2019/09/11(水) 15:15:55.48ID:xiJCj/SS0
こいつら韓国人って峯岸みなみが坊主頭にしてた時はやたらと日本を叩いてたな
結局、自分達もこういうことしてんのね
0178パンパスネコ(やわらか銀行) [US]垢版2019/09/11(水) 15:17:03.36ID:r2DKbwvp0
努力の方向間違ってるというか、他にやることあるだろうに。
0180ブリティッシュショートヘア(大阪府) [ニダ]垢版2019/09/11(水) 15:17:57.15ID:tUdwh/2O0
>>1
(・∀・)」火病っちゃたの? ねぇねぇ火病っちゃたの?
0181ジャガランディ(やわらか銀行) [CO]垢版2019/09/11(水) 15:19:13.30ID:Lxct46AM0
坊主だろうが焼身だろうが、抗議された方は何とも思ってないよ
0182ベンガル(神奈川県) [DE]垢版2019/09/11(水) 15:20:58.16ID:vD+nYEDO0
>>181
オナニーに相手など要らない
ギャラリーさえいればいい
0183ラグドール(SB-iPhone) [US]垢版2019/09/11(水) 15:22:31.73ID:J0+eKNFZ0
女性議員が頭を丸めるという覚悟を示したんだ
ここは国民一丸となってチョグクを許してあげよう
0185ラグドール(関東地方) [FI]垢版2019/09/11(水) 15:23:10.47ID:UYnjJfh40
不倫したんだろ?
0186シャルトリュー(四国地方) [PH]垢版2019/09/11(水) 15:23:29.26ID:fZ0LCgxj0
まーーーた憤怒調節障害
0191バーマン(東京都) [US]垢版2019/09/11(水) 15:28:34.10ID:OXDpWBf20
>>1
ダイナマイト抱えてムンとチョを巻き添えに自爆テロをやれ
赤飯炊いて祝ってやる
0194サイベリアン(東京都) [JP]垢版2019/09/11(水) 15:34:24.78ID:zWIusFfm0
よしっ一緒に野球やろうぜっ!
0195アムールヤマネコ(茸) [FR]垢版2019/09/11(水) 15:36:04.52ID:C9tecJlF0
丸坊主は悪いことした奴が反省の意味を込めて‥
あーーーw
0198ターキッシュバン(大阪府) [US]垢版2019/09/11(水) 15:37:02.82ID:KmVXuPQX0
なんでこんなに直情的なんだろうね
0199パンパスネコ(秋田県) [KR]垢版2019/09/11(水) 15:37:08.71ID:9mG/i7R90
豚とか鶏を虐殺する手前の段階
0201マンクス(茸) [EU]垢版2019/09/11(水) 15:39:23.63ID:xtcdT3gD0
燃える水被ってくらいしろよ南鮮民族は身内アピールだけしかないのだから
0202スペインオオヤマネコ(SB-Android) [MX]垢版2019/09/11(水) 15:39:35.81ID:+s/CfcfK0
AKBの坊主にした奴かよ
0205チーター(埼玉県) [AU]垢版2019/09/11(水) 15:43:03.82ID:q8XrAXoZ0
土人国家w
0207(日本) [ニダ]垢版2019/09/11(水) 15:44:23.25ID:ooBCL8h/0
なんか意味あるのこれ?
くそみたいなパフォーマンスだな
0209(日本) [ニダ]垢版2019/09/11(水) 15:45:20.02ID:ooBCL8h/0
路上で散髪とか常識ないな
0210チーター(神奈川県) [ニダ]垢版2019/09/11(水) 15:46:57.63ID:omGneQ7Q0
>>25
髪が命なのは実は男の方だよ
ハゲたら本当に人生終了
0213デボンレックス(関西地方) [JP]垢版2019/09/11(水) 15:50:27.96ID:PdvTZ5fz0
泣いてるしなんのパフォーマンスかもまったくわからん
0217ノルウェージャンフォレストキャット (群馬県) [ニダ]垢版2019/09/11(水) 15:56:36.64ID:FS4qynWM0
>>147
サッカーのチャドゥリじゃないの?
体格はいいけど、もう少し何かが足りなくて大活躍はしなかった印象。
0218ヒマラヤン(新日本) [CA]垢版2019/09/11(水) 15:57:41.70ID:ip50XJYp0
でも、パフォーマンス戦略で民主党政権を誕生させてしまった日本人にこのことを笑う権利はないよね
0219ヤマネコ(SB-iPhone) [US]垢版2019/09/11(水) 16:02:12.49ID:CZG8Qs6n0
青木がブチ切れるぞ
0220アメリカンボブテイル(東京都) [ニダ]垢版2019/09/11(水) 16:04:38.92ID:17D3sCn80
>>147
ゾルディアックってなんだっけ
何処かできいたことがある
ガンダムか?
0222メインクーン(東京都) [BR]垢版2019/09/11(水) 16:08:15.17ID:mLG8ShFv0
ほんとこういう相手がハゲ以外に何の効果も無い無意味なパフォーマンス好きやなこいつら
私が髪切るのよ!どうなのよ!というリスカブス
0228白黒(東京都) [US]垢版2019/09/11(水) 16:19:48.56ID:ZOnz0x+Y0
おまえに抗議して丸坊主に公開剃髪したニダ!

チョググ「で?」

ていう。
0232ピューマ(茸) [ニダ]垢版2019/09/11(水) 16:27:39.48ID:jyB0bngK0
唯の見世物じゃんw
0233アビシニアン(四国地方) [CA]垢版2019/09/11(水) 16:28:04.16ID:Agh4Fzb50
>>147
フル整形でGACKTと付き合ってたICONIQさんですね。
あいつをイメガにしてしまったために資生堂の売り上げが落ちたそうですw
最近は通名で活動中
0234マレーヤマネコ(茸) [US]垢版2019/09/11(水) 16:28:34.40ID:q6rWut5K0
まぁ朝鮮民族法だと可哀相とか怒りが左右する社会だから効果覿面よ
0236ボンベイ(北海道) [ニダ]垢版2019/09/11(水) 16:37:02.70ID:eSbBiHYo0
朝鮮人のやる事は理解に苦しむね
価値観違いすぎてやっぱり友達にはなれそうもない・・・
0237サイベリアン(東京都) [JP]垢版2019/09/11(水) 16:37:40.87ID:zWIusFfm0
>>204
AKBの時も思ったけど
やっぱり夏目雅子は特別だな
0238マンチカン(ジパング) [CL]垢版2019/09/11(水) 16:39:22.13ID:QvM+RpVU0
こういうAVあったよな
0241白黒(茸) [EU]垢版2019/09/11(水) 16:40:34.86ID:HOwhWJjQ0
これで韓国人は、日本より民主化されてて政治も先進的と思ってるんだよなあ
0243カナダオオヤマネコ(東京都) [FR]垢版2019/09/11(水) 16:48:17.27ID:hBZCi+xT0
>>7
韓国人って抗議する際に自分自身を傷つけたりするけど意味不明だよな

どういうロジックでそういう行動に至るのか誰か説明してくれ
0246アメリカンワイヤーヘア(千葉県) [ニダ]垢版2019/09/11(水) 16:59:18.94ID:ytcdHRWr0
AKBのことは嫌いになっても私のことは嫌いにならないでくださいって言って坊主にして泣きながら謝罪してたやつみたいなもんか
0247シャム(神奈川県) [CN]垢版2019/09/11(水) 17:01:06.64ID:9Xk+/KaA0
>>243
いつか島根県議会にカッター持ってやってきて、自分の指切ってたな、
「自傷行為を見せつける」っていうのは、何か彼らにとって意味があるんだろう。。。
まぁ、その意味が全くわからないがw
0248キジトラ(埼玉県) [NO]垢版2019/09/11(水) 17:01:41.94ID:uGXcCQWt0
わけわからんドラマ仕立てが好きな民族だよな
ほんと笑かしてくれるわ
0249カナダオオヤマネコ(愛知県) [IN]垢版2019/09/11(水) 17:04:49.99ID:tGkjlzyq0
>>115
ネオナチの真似じゃないのか?
0250トンキニーズ(茸) [ニダ]垢版2019/09/11(水) 17:07:12.39ID:M7W10pqZ0
<丶`Д´>アイゴー
0252カラカル(茸) [ニダ]垢版2019/09/11(水) 17:25:24.77ID:DlRWakYC0
坊主にしても「だから?」って感じよね
チョンってこういう意味のないこと好きだよな
0253スナネコ(家) [US]垢版2019/09/11(水) 17:26:36.29ID:IoDNIRWd0
こういうパフォーマンス好きねぇ
0254オセロット(庭) [US]垢版2019/09/11(水) 17:28:19.25ID:gVJ2dwoa0
なんで切腹しない
0255オセロット(庭) [US]垢版2019/09/11(水) 17:28:47.35ID:gVJ2dwoa0
死んでこそ伝わる
0256縞三毛(兵庫県) [HR]垢版2019/09/11(水) 17:31:58.98ID:Fpnr53B20
悪いことしたから坊主で反省みたいやんかむしろ
0257ラグドール(東京都) [PL]垢版2019/09/11(水) 17:33:32.42ID:F8kNgr3h0
そこはお得意の焼身自殺だろ
0261ヤマネコ(悠久の苑) [FR]垢版2019/09/11(水) 17:49:26.57ID:YqHkr4Zt0
次の選挙を見据えてハゲ票を取り込みにきやがったか
0262カラカル(茸) [US]垢版2019/09/11(水) 18:00:22.35ID:xfu5NYZH0
ハゲただけで支持もらえるとかちょろすぎやろ
0264アビシニアン(茸) [ニダ]垢版2019/09/11(水) 18:32:44.95ID:5186beCH0
素っぴんのデーモン小暮に似てる
0265スペインオオヤマネコ(茸) [CN]垢版2019/09/11(水) 18:33:01.47ID:mboI+CLT0
【生コン】解決金名目で1億5千万円
恐喝容疑 関生トップら2人再逮捕

http://itest.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1567600050/l50

生コン逮捕者に親類がいるみたいな。
辻元清美こと朴貞子(1960.4.28生まれ
淀川区東三國6丁目○○番○○ー407号室
法務省告示(H7.4.7))
0266猫又(東京都) [ニダ]垢版2019/09/11(水) 18:38:58.66ID:IwQXJSU20
ミヤネやでアホみたいに毎日放送しているが、ホントクソ民族だと実感できる。
日本人には あの劇場型単細胞遺伝子 全く理解できんわ。
0267マンチカン(ジパング) [ニダ]垢版2019/09/11(水) 18:45:21.60ID:3ypH3xrz0
グクと同級生の氷姫はいける
0268スノーシュー(東京都) [US]垢版2019/09/11(水) 18:54:25.67ID:6YgEM1y90
森三中?
0269スフィンクス(京都府) [VN]垢版2019/09/11(水) 18:58:56.31ID:TAaTiLPV0
ザイニティと同じ遺伝子やでw
0270茶トラ(茸) [NL]垢版2019/09/11(水) 19:01:02.61ID:+QZnPTDM0
ネットで好き勝手書けてるうちは韓国民も気がつかないんだろうな
好きに声もあげられなくなる日がもう目の前に迫ってきてると言うのに
0272クロアシネコ(茸) [US]垢版2019/09/11(水) 19:18:36.17ID:IrplgqHE0
何かに抗議するために自分自身を傷付ける行為は韓国人特有のものなのかね?
抗議のために焼身自殺するとかさ
0273(東京都) [US]垢版2019/09/11(水) 19:21:04.20ID:wbaD+hDy0
カイワレ食っとけよ
0274ジャパニーズボブテイル(茸) [CN]垢版2019/09/11(水) 19:23:10.66ID:gvDSPEjD0
丸コメ味噌
0275スフィンクス(茸) [AU]垢版2019/09/11(水) 19:24:44.86ID:9/agLG2H0
そりゃ丸坊主にしなきゃダメさ
今からガス室に送られるんだからな
0277三毛(東京都) [CN]垢版2019/09/11(水) 19:25:36.34ID:7Z2U01el0
淫行してたAKBのやつみたいやな
0279スナネコ(東京都) [IN]垢版2019/09/11(水) 19:48:14.50ID:+w9btGR70
誰がダメージを受けるのか
0281(SB-iPhone) [CA]垢版2019/09/11(水) 20:00:45.08ID:ca8nipor0
AKBのカメックスみたいな奴の丸坊主くらい狂気を感じる
0283マヌルネコ(埼玉県) [UA]垢版2019/09/11(水) 20:03:14.83ID:7ZCAEeBs0
女性が坊主にするってことは、相当な抗議だね。ぶん大統領は聡を尻なさい!
0284トラ(埼玉県) [US]垢版2019/09/11(水) 20:18:10.54ID:E13SC9Gp0
頭おかしい
0286エキゾチックショートヘア(ジパング) [US]垢版2019/09/11(水) 20:35:56.01ID:VaUaF1690
男と遊んでたのバレたか
0288トラ(北海道) [ニダ]垢版2019/09/11(水) 20:37:22.58ID:edYOx6kt0
初仕事が女性議員の投獄になるとは
なんか軍事独裁政権を2度と許すなって感覚らしいけど
軍事ではないただの独裁政権になってしまっていることに全く気づいてない韓国人のアホさ加減は心地いい
0289マレーヤマネコ(茸) [IT]垢版2019/09/11(水) 20:47:38.46ID:FQFPOkFI0
今秋のトレンドは丸刈り(・ω・)
0290猫又(光) [JP]垢版2019/09/11(水) 21:02:40.28ID:IRR5IWuJ0
秋元康が泣きながら↓
0291スミロドン(東京都) [CN]垢版2019/09/11(水) 21:15:53.17ID:I04RGrKW0
>>7
頭剃ったら民主主義が護れるとか
どうしてそんな考えに至るのか全く理解できないよな?
0293ソマリ(千葉県) [US]垢版2019/09/11(水) 21:22:11.53ID:6KJ5ssqu0
>>243
まあ日本だって明治時代に政府に抗議するために腹切った奴がいたけどな
とはいえ時代錯誤
0294パンパスネコ(やわらか銀行) [US]垢版2019/09/11(水) 21:22:58.44ID:r2DKbwvp0
意味はあったのか?
0296マンクス(岩手県) [US]垢版2019/09/11(水) 21:24:34.55ID:LpLK52I+0
何かもうちょっとなかったのかよw
0297ウンピョウ(大阪府) [US]垢版2019/09/11(水) 21:27:27.01ID:x3aHVXuw0
おいおい議員のくせに反日かよ
これはレイプされても仕方ねぇな?
やっちゃえチョン土人どもwww
0298メインクーン(愛知県) [MX]垢版2019/09/11(水) 21:28:17.72ID:1Xh3XwQ60
抗議で自分を傷つけるのが伝統なのか
0299アムールヤマネコ(東京都) [ニダ]垢版2019/09/11(水) 21:32:58.42ID:CWKxzEBU0
騙されないぞ
これブル中野だろ?
0301ハバナブラウン(SB-iPhone) [US]垢版2019/09/11(水) 22:01:49.08ID:Ac+0tkiM0
体罰した後、興奮してちんこしごき出した教師を思い出したわ。
0302ハバナブラウン(光) [KR]垢版2019/09/11(水) 22:19:37.81ID:VDVUsCh+0
日本のアイドルもやってたじゃん

勝手にやったのに日本が世界に叩かれて迷惑したやつ
0303アメリカンショートヘア(茸) [US]垢版2019/09/11(水) 22:46:19.95ID:ftD7Jo940
公開だっぷんのほうがウケる笑
0304キジ白(SB-iPhone) [GB]垢版2019/09/11(水) 22:47:40.50ID:e5ukGZoW0
2代目慰安婦像決定だな
0305ボブキャット(東京都) [CN]垢版2019/09/11(水) 22:54:36.64ID:e4Dk3pC/0
何を反省しているの?
0307コドコド(四国地方) [US]垢版2019/09/11(水) 22:57:35.24ID:KUPe4c+e0
ヤバいなぁ
日本大使館の前で女、子供が丸坊主にしてお経唱えてくるぞ備えろ
0311コラット(やわらか銀行) [FR]垢版2019/09/11(水) 23:10:41.00ID:JwSuDL6w0
マン毛を剃るならわかるが、、、、
0312ボンベイ(光) [JP]垢版2019/09/11(水) 23:12:20.44ID:14KiXC010
>>1
前の大統領と顔似てないか
0314スノーシュー(富山県) [DE]垢版2019/09/11(水) 23:26:31.53ID:iip5FniM0
誰かが次に続くパフォーマンスをするかもしれないから。

男はどうするかだけど。
「法相がOKなら、俺がやったことなんか全然問題ないだろ!」という犯罪行為者の警察事情聴取での開き直りや、弁護士の裁判での活用に期待したい。
0315ボブキャット(庭) [JP]垢版2019/09/12(木) 00:46:25.28ID:Tu5C885J0
女子プロレスの髮きりデスマッチか?古すぎ
0316ボブキャット(庭) [JP]垢版2019/09/12(木) 00:48:04.88ID:Tu5C885J0
パイパン儀式なら文もガン見だろう
0317コラット(北海道) [US]垢版2019/09/12(木) 00:54:10.21ID:xc715CyA0
韓国ではそういう文化なんだろう。日本では反省とか懲罰的な意味合いだけど。
0318マレーヤマネコ(静岡県) [ニダ]垢版2019/09/12(木) 00:58:58.77ID:mPbOVfjY0
焼身自殺くらいやれよw
0320縞三毛(東京都) [AT]垢版2019/09/12(木) 01:10:56.55ID:Ax61tYX60
ムンムンの固定路線だから抗議しても無駄。
韓国を共産化して、南北統一をはかることが夢。 近々米国との距離を置くようになる。
邪魔者は着々と排除してきている。 クーデターの可能性は潰し、延命工作で検察つぶしに入っている

「反日・反日」の呪文で国民は一致団結。 独裁化され弾圧が始まって気付く韓国民。
だが、それまでは、「反日」で大いに盛り上がる。
0322シャム(茸) [US]垢版2019/09/12(木) 07:46:03.50ID:LHxmsdeJ0
>>12
韓国人が合理的な行動したことあるの?
0324ヨーロッパオオヤマネコ(兵庫県) [CN]垢版2019/09/12(木) 08:13:20.27ID:U9FvBZp80
何の意味が有るんだよ
0325シャルトリュー(東京都) [GB]垢版2019/09/12(木) 08:21:01.25ID:f9T3J/Ws0
誰がなったってどうせそいつも韓国人だぞ
抗議する意味なくね
0326トンキニーズ(ジパング) [US]垢版2019/09/12(木) 08:34:59.18ID:GJSjXj150
朝鮮ヒトモドキが丸坊主の朝鮮ヒトモドキになっただけだが

(´・ω・`)なにか事態の解決に繋がるのか?
朝鮮ヒトモドキのやることはよくわからんな
0327サイベリアン(やわらか銀行) [FR]垢版2019/09/12(木) 09:58:53.16ID:EToHA0ct0
坊主頭の魅力だったらわがレンホウ議員にはかなうまい。

あ、あれは台湾だったか
0328バーミーズ(京都府) [ニダ]垢版2019/09/12(木) 10:00:00.94ID:EplGlXal0
チョン猿きもすぎw
0329スコティッシュフォールド(埼玉県) [US]垢版2019/09/12(木) 10:00:48.70ID:LSrWsPtI0
君らが選んだ大統領が決めた人事だろ?
なんで憤るんだ
0330スナドリネコ(茸) [US]垢版2019/09/12(木) 10:06:54.45ID:eWTvP+PP0
改めて手首切るブスとはよく言ったもんだな
0332(SB-Android) [US]垢版2019/09/12(木) 10:29:58.87ID:lMja80vk0
南北朝鮮人7500万人全員が日本に抗議の焼身自殺してもいいよ
0333ハイイロネコ(山口県) [IT]垢版2019/09/12(木) 11:02:09.45ID:UFJSGvRg0
日本では坊主は反省の意味だが
韓国だと抗議になるのか・・・

ほんと真反対の国やなw
0334ラガマフィン(茸) [BR]垢版2019/09/12(木) 11:20:01.32ID:JJHnWVxo0
ただの馬鹿朝鮮人(笑)
0335バーマン(ジパング) [US]垢版2019/09/12(木) 11:31:02.06ID:MCcE8YhF0
賛同してる奴は一緒に坊主にしろよw
0337スミロドン(SB-iPhone) [US]垢版2019/09/12(木) 14:37:50.85ID:455pHEn80
マジでブスのリスカ
何がしたいの?
0340アメリカンカール(千葉県) [AR]垢版2019/09/12(木) 14:56:53.44ID:IcZwzptP0
>>339
HITACHI
0341ピクシーボブ(和歌山県) [SY]垢版2019/09/12(木) 14:58:49.14ID:hGU+X2O/0
ほんと薄っぺらいパフォーマンス好きだなリスカブス
0342ぬこ(空) [US]垢版2019/09/12(木) 15:05:06.27ID:0PAySdIU0
自分も坊主にして前頭部の皮膚が見えるから禿げたのかと思って焦ったけど
女でも坊主にすると同じ感じになるんだな、ちょっと安心した
0343マンチカン(茸) [EU]垢版2019/09/12(木) 18:45:21.88ID:DwjUB1OL0
>>333 反省という概念自体がないのでそれを表現する手段もない 「日本と反対」というわけではない 常に恨に基づく行動しかないのだから
0344(東京都) [US]垢版2019/09/13(金) 07:51:47.79ID:CydgEGFc0
仏像返して。
0346ロシアンブルー(東京都) [CN]垢版2019/09/13(金) 12:39:23.13ID:owaO155A0
政治活動の結果が全てなのに頭丸めて何しようっての?
0349リビアヤマネコ(青森県) [KR]垢版2019/09/13(金) 17:03:16.90ID:ElZAdMNF0
バリカンは日本製か

真面目にやってるのか笑わせにきてるのか
もうよくわからなくなってきたよ(´・ω・`)
0350アジアゴールデンキャット(鳥取県) [US]垢版2019/09/13(金) 17:05:42.99ID:QGbyy90M0
なんだろ、不買からもそう感じたけど
苦しい我慢アピールで何かを、達成しようとする感じ
わからんでもないけど解決になってない
0352シャルトリュー(北海道) [US]垢版2019/09/14(土) 01:26:53.06ID:l0No3gbi0
ンナバカナ
0353マーゲイ(新日本) [US]垢版2019/09/14(土) 05:57:06.05ID:ysXiL2rj0
一級河川とは謂え、2Mもある川底の整備もできてない区間を
親水公園に指定していた高槻行政の重過失責任は免れ得ない。

通報にも不作為だった北鮮防災中核市は
第三者委員会wに筋書き詭弁を依頼して、芥川を埋め立てる事でしょう。笑

http://www.city.takatsuki.osaka.jp/m/kakuka/sougou/koho/gyomuannai/machiphoto/r1/r1_08/190827.html

https://cdn-mainichi-jp.cdn.ampproject.org/ii/w1200/s/cdn.mainichi.jp/vol1/2019/09/10/20190910k0000m040232000p/8.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況