X



【びっしりさん】ドキっ!男だらけの潜水艦にちみっこい女性海自隊員が「試乗航海」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002アメリカンワイヤーヘア(群馬県) [US]
垢版 |
2019/09/11(水) 07:35:14.40ID:cUmwhkpk0
はい
0003ターキッシュバン(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/11(水) 07:35:38.63ID:URa0k9Ou0
ムーディーズの警告 "韓企業の信用大量降格される可能性高い」
新聞 A1面1段記事入力2019.09.10。 午後17:41

世界的な信用評価会社ムーディーズが、今後1年間、韓国企業の信用格付けが大量に降格される可能性が高いと警告した。国内景気が持続的に悪くなる中、
米国と中国の貿易紛争長期化などの影響で、企業営業実績が悪化するという懸念を反映した。

ムーディーズは10日、「韓国企業業績と信用力の悪化傾向」という報告書を通じ、ムーディーズが格付けを付ける韓国の非金融企業27社のうち19社が今年の上半期の営業業績悪化に信用度が否定的に調整される可能性があると発表した。
実績が評価に肯定的な企業は、5カ所、中立的な企業は、三つを挙げた。 ムーディーズが現在格付けに「否定的」の見通しをつけたか、または格下げを検討している韓国の民間企業は、すべて13カ所ある。 「肯定的」の見通しがついた企業は皆無である。

ムーディーズ「輸出減少、電子・化学否定的展望」

国内景気の低迷に美・中葛藤の影響

世界的な信用格付け会社が韓国企業の格下げリスクが大きくなったという警告音を一層高めている。 比較的楽観的な見通しをしてきたムーディーズさえ業績悪化が信用リスク拡大に転移されるという声を出し始めた。
景気下降に伴う業績不振にもかかわらず、高配当などの株主還元に伴う現金流出の負担が少なくなかった車に貿易紛争が追加悪材料として作用しているという評価だ。


米国と中国の貿易紛争が長期化している中で、日本との貿易紛争が加わり、韓国企業は、より厳しい営業環境に私の突入という評価だ。
今年初めから悲観的な見通しを出したスタンダード・アンド・プアーズ(S&P)は、今年7月初め、高まった信用リスクに直面した韓国企業」という報告書で、「韓国企業の信用格付けが本格的な下落局面に入った」と分析しした。

https://translate.google.com/translate?act=url&;depth=1&hl=ja&ie=UTF8&prev=_t&rurl=translate.google.co.jp&sl=ko&sp=nmt4&tl=ja&u=http://news.naver.com/
0006アメリカンワイヤーヘア(青森県) [ヌコ]
垢版 |
2019/09/11(水) 07:38:16.16ID:SKy9VukI0
潜水艦って魚雷の隣で寝るんでしょ
ソースはタモリ倶楽部
0007エキゾチックショートヘア(ジパング) [ID]
垢版 |
2019/09/11(水) 07:38:36.52ID:o2jgJ59U0
俺の魚雷を以下省略
0010ボルネオウンピョウ(東京都) [IT]
垢版 |
2019/09/11(水) 07:39:03.80ID:unvSJjYv0
ただでさえ狭っ苦しいってのにな
大変だな
0011ラ・パーマ(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/09/11(水) 07:39:20.62ID:9HZ23CEg0
日本は原潜がないのが厳しいよな
ディーゼルの潜水艦とか地獄だろ…
0012ジャガランディ(茸) [GB]
垢版 |
2019/09/11(水) 07:41:33.87ID:bvxD26Wq0
すでにいくつか陰ケル入ってんだろ
0013ジャガランディ(日本) [BR]
垢版 |
2019/09/11(水) 07:41:37.43ID:TqTjoQVP0
白い服とか紺とか迷彩とか何が違うの?
0015三毛(茸) [SE]
垢版 |
2019/09/11(水) 07:42:28.64ID:V/vMTNoF0
ひときわ背の小さいとか書いてるけどヘイトじゃね?
0020カナダオオヤマネコ(空) [FR]
垢版 |
2019/09/11(水) 07:43:58.41ID:+D1MITDk0
艦長室並の広い部屋があてがわれるんだろ。
士官でもないのに。。。
士長らしいので潜水艦乗りに出会いの場を提供ってことなんだろ。
さくっと辞めるだろうし
0021リビアヤマネコ(埼玉県) [IN]
垢版 |
2019/09/11(水) 07:44:19.83ID:lwWnPC480
潜水艦は長期間の作戦で何日も地上に出てこないから、メンタルおかしくなって自殺する人もいる、ときいたことある
訓練うけたとはいえ、そもそものカラダの造りが違う女性でやっていけるのかな。割と難易度の低い作戦なのかな
0023ジョフロイネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/09/11(水) 07:45:23.10ID:5H5oz8370
戦車とか潜水艦とか見た目は凄いのに、中は超狭いらしいな。
俺入るのも無理かも。
0024マレーヤマネコ(大阪府) [IN]
垢版 |
2019/09/11(水) 07:46:06.80ID:v5JZM7730
ふろは?
0025サバトラ(茸) [US]
垢版 |
2019/09/11(水) 07:46:35.96ID:vQ8VNOBN0
潜水艦は暑いしうるさいし臭いし
トイレに溜まった糞尿は夜になったら周りに敵が居ない時にバケツリレーで捨てるんだろ?
0026マレーヤマネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/09/11(水) 07:49:21.48ID:QLRpZYdi0
やっぱり潜水艦乗りってホモが多いのか?
0028黒トラ(SB-Android) [IT]
垢版 |
2019/09/11(水) 07:51:26.11ID:uS9gwdyl0
>>6
通路横

てつのくじら館に行けばわかる
0029エキゾチックショートヘア(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/11(水) 07:52:08.62ID:x0KURrPj0
男性自衛官は陰で俺の雷撃で撃チン
とか言ってるんだろうな
0036縞三毛(庭) [US]
垢版 |
2019/09/11(水) 07:55:20.60ID:e+qvpa4T0
ふざけんな
女一人来るだけでも「居住スペースがー」「女性に配慮したー」とかクソうるせぇのに、それが潜水艦とかたまったもんじゃ無いだろうな
0037ボルネオウンピョウ(光) [US]
垢版 |
2019/09/11(水) 07:55:44.07ID:RbZXwCD30
生意気な新人は先輩に掘られるらしいな。
0038茶トラ(茸) [JP]
垢版 |
2019/09/11(水) 07:57:10.47ID:wsYf4Eus0
生理あるし女性に潜水艦生活はキツイやろ
0039バーマン(三重県) [US]
垢版 |
2019/09/11(水) 07:57:18.57ID:+9iQq2jY0
潜水艦ってとんでもなく臭いんだよ。
換気扇なんて有るわけ無いからウンコしてもその臭いがそのまま艦内に充満してる。
女性に耐えられるかな?
0041マヌルネコ(東京都) [GB]
垢版 |
2019/09/11(水) 07:58:02.29ID:QGuspK760
女って狭いところに閉じ込めておいてもチビだし筋肉なくて代謝悪くて太ってても体壊しにくいから肉体的素質は男より潜水艦向きなのでは?
0043マレーヤマネコ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/09/11(水) 07:59:33.79ID:jgWTrcHG0
>>40
ぼくものりたいです
0045猫又(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/09/11(水) 08:02:23.55ID:0u4gjLrP0
戦闘は男の本能だと思う。こんなところまで男女平等を持ち込むべきでない。
0046カラカル(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/09/11(水) 08:03:21.56ID:u2D3NcsY0
>>42
海自は深刻な人手不足だし、
女性自衛官の乗艦が可能かこうやって試験した上で
検討するのは当然じゃね

机上だけで議論して試験も何もしないほうがボケてると思うわ
0048スペインオオヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/11(水) 08:03:35.18ID:3e8LJEiM0
>>27
そんなスペースは食堂か作戦会議室ぐらいしかない
0049ヒマラヤン(庭) [BE]
垢版 |
2019/09/11(水) 08:04:33.22ID:9SQ+4f1t0
>>39
そこは消臭剤とかあるだろさすがに
0050ボンベイ(ジパング) [GB]
垢版 |
2019/09/11(水) 08:05:23.16ID:S8X6Lx2o0
発情フェロモン撒かれたら男子がかわいそう
0051スコティッシュフォールド(熊本県) [US]
垢版 |
2019/09/11(水) 08:05:29.12ID:kJSz5a8C0
潜望鏡専門員
0053黒トラ(岐阜県) [NO]
垢版 |
2019/09/11(水) 08:06:11.63ID:Xw9oRZNf0
>>1
機関室に浸水した時に、艦長に選ばれて
水中のバルブを閉めに行かせられるけど
あと少しで手が届かない予感。
0054ジョフロイネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/09/11(水) 08:06:12.64ID:5H5oz8370
>>46
氷河期の頃は大学行かない田舎の高校生はみんな自衛隊に入って公務員になったけど、今は少子化でこれから維持していくの大変だよね。
0056しぃ(関東地方) [NO]
垢版 |
2019/09/11(水) 08:07:41.51ID:dkmtQj4M0
小さいう方が合ってるがわざわざ潜水艦に乗せんでもなぁ
0057アメリカンボブテイル(大阪府) [BR]
垢版 |
2019/09/11(水) 08:08:26.66ID:UnuehwOZ0
ちみっこい?
0059トンキニーズ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/09/11(水) 08:12:25.56ID:P4JN+iqb0
びっしり3等海曹
0062ギコ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/09/11(水) 08:13:03.60ID:JellXLo40
半年後…お腹の中を元気に走り回る赤ちゃんの姿が!
0066イエネコ(茸) [KR]
垢版 |
2019/09/11(水) 08:15:32.53ID:SECqK/A00
敵潜水艦が魚雷発射管に水注入始めたらこの女性隊員の喘ぎ声を大音量で流して
敵艦ソナー担当を混乱させる作戦とか出来るな
0067シンガプーラ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/11(水) 08:15:32.88ID:fYighVLk0
お前らエロか?エロの人間なのか!?
同じ人間なのに恥ずかしくないのか!?
0071スペインオオヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/11(水) 08:22:18.34ID:3e8LJEiM0
ちなみに海難救助艇US-2のパイロットの一人は女性
0072コラット(長野県) [US]
垢版 |
2019/09/11(水) 08:23:12.21ID:Px+ag9xs0
女性特有の体臭もあるしフェロモン撒き散らす期間あるけど、どうすんの?男性乗組員勃起しちゃうんじゃない?
0073カナダオオヤマネコ(茸) [JP]
垢版 |
2019/09/11(水) 08:23:18.65ID:PyT3sFKz0
>>1
なんだ?「ちみっこい」って
殺すぞ
0075ジャガー(大阪府) [FR]
垢版 |
2019/09/11(水) 08:26:22.57ID:KC7Dgziy0
まあ潜水艦乗りはちいさいほうがいいだろ
0081アフリカゴールデンキャット(愛知県) [JP]
垢版 |
2019/09/11(水) 08:32:04.98ID:bALj8py/0
この女性隊員のおしりも開発されちゃうのかな
0082(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/09/11(水) 08:32:21.53ID:07INy0cU0
ディーゼルスメル
0083ウンピョウ(神奈川県) [BR]
垢版 |
2019/09/11(水) 08:32:31.51ID:OrrR8Tx80
数多久遠の小説だったかで読んだけど、任務から戻って上陸しても数日は臭いがとれないんだって?
剣道部の部室みたいな臭いっすかね?
0084ブリティッシュショートヘア(京都府) [CN]
垢版 |
2019/09/11(水) 08:32:35.09ID:zubnFY5V0
ちみっこい女性が誰よりも漢らしくなったりして
0085クロアシネコ(空) [US]
垢版 |
2019/09/11(水) 08:32:44.79ID:6lmH5KrX0
>>1 かわいい(n‘∀‘)η
0088アジアゴールデンキャット(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/09/11(水) 08:34:26.77ID:/bTOkTdK0
どんなブスだろうと潜水艦の男達のオナネタになるからな
福利厚生の一環
0089ハバナブラウン(茸) [CN]
垢版 |
2019/09/11(水) 08:35:25.53ID:E4ncLOOr0
戦闘艦に女はいらない
0091ジャガーネコ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/11(水) 08:37:15.81ID:VmiupEay0
男女で向いてる向いてないと言うのはどうしょうもない事実だからなあ
完璧に男女区別なく扱うなら別に良いと思うけど後方勤務以外でトイレ風呂別とか
整理で休みとかするなら軍として非効率なアホ極まりないとは思う
0092ハバナブラウン(茸) [CN]
垢版 |
2019/09/11(水) 08:37:32.54ID:E4ncLOOr0
>>11
原潜は音煩すぎ
0093アビシニアン(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/09/11(水) 08:39:00.65ID:2az3iBY+0
>>27
ロス級かな?
0095オリエンタル(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/11(水) 08:42:52.50ID:6hmFz6n00
雄臭ぇ艦内では女の立ち入る隙なんかないんじゃないの?
不慣れな女のマンコより歴戦のホモフェラの方が気持ちいいんでしょ?
0098サバトラ(東京都) [CA]
垢版 |
2019/09/11(水) 08:46:48.04ID:MkGHhsVF0
帰港する頃には全員のちんぽの大きさ色形頭に入ってそう
0100トンキニーズ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/11(水) 08:47:40.94ID:4y7y2NjT0
マンカスびっしり
0101ウンピョウ(神奈川県) [BR]
垢版 |
2019/09/11(水) 08:50:29.86ID:OrrR8Tx80
>>96
ピル飲んで1年くらい止めても問題ない
0102サバトラ(茸) [US]
垢版 |
2019/09/11(水) 08:50:55.77ID:L4IljVAU0
帰港したら男どもが風俗で身長低い子指名してそう
0104マレーヤマネコ(大阪府) [IN]
垢版 |
2019/09/11(水) 08:52:02.63ID:v5JZM7730
処女航海なの?
0106マレーヤマネコ(大阪府) [IN]
垢版 |
2019/09/11(水) 08:54:41.54ID:v5JZM7730
>>46
自衛隊いってもメリット無いしな、奨学金くれるとか
0107チーター(茸) [US]
垢版 |
2019/09/11(水) 08:55:57.29ID:bMgjOfvG0
はい、女性専用部屋、女性専用シャワー、女性専用トイレー

ないと差別がーで色んなところに女性を投入することで弱体化させる作戦の効果はすさまじいな
0109イエネコ(茸) [KR]
垢版 |
2019/09/11(水) 08:58:55.80ID:SECqK/A00
同僚を3人喰ってた女性警察官も確かに思い切りがよかったねw
0110ラ・パーマ(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/09/11(水) 08:59:47.15ID:6eqgUo2v0
潜水艦のあの独特のサイレンの音が好き
0112バリニーズ(茸) [GB]
垢版 |
2019/09/11(水) 09:00:29.29ID:2VwZvY3n0
>>40
NGTとか見りゃ分かるだろ
派閥争いや虐めが横行して地獄だろ
0116チーター(茸) [US]
垢版 |
2019/09/11(水) 09:04:09.40ID:bMgjOfvG0
いい年して自分らを女の子とか呼ぶ、頭だけガキのババアだからな

貧血でつらいよーから陸に戻ってセクハラ受けましたーmetoo運動かね
0117スコティッシュフォールド(静岡県) [US]
垢版 |
2019/09/11(水) 09:05:15.57ID:ME0XEFCG0
作戦修理時は妊娠して下船だな。カブト虫の飼育ケース思い出す。ムラムラした複数のオスの中にメスを一匹だけいれたら混沌が生まれる。
0118ジャガー(茸) [ES]
垢版 |
2019/09/11(水) 09:06:05.43ID:0Cuy+6Dj0
パイパニック?
0119キジトラ(秋田県) [US]
垢版 |
2019/09/11(水) 09:06:12.91ID:WkA9Ia6T0
逆にならいいのに
0120ヤマネコ(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/09/11(水) 09:06:36.37ID:Yikq8gUY0
>>11
まともに作戦行動ができる原潜なんて実際はアメリカの原潜しかない
他の国の原潜なんてただ持ってるだけ
もってるぞとアピールするためのただの看板
実際運用しようとしてもすぐ位置がバレて、ただの的と化すだけ
0123ジャガランディ(日本) [BR]
垢版 |
2019/09/11(水) 09:09:32.83ID:TqTjoQVP0
昔と比べて性欲無い草食系が増えたから問題ないのかな
数ヶ月禁欲中に女居ると女よりも男がストレスになるだろう
0124ジャガーネコ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/11(水) 09:09:45.08ID:VmiupEay0
>>120
原潜の主目的は移動核ミサイル発射サイロだろ
核持ってる国ならその運用で十分有用だろう
0125ぬこ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/09/11(水) 09:10:58.94ID:MqzA4N1X0
>>13
海軍さんは色々あって羨ましい
0126ヨーロッパヤマネコ(庭) [US]
垢版 |
2019/09/11(水) 09:14:04.86ID:Y5HC03wm0
空気入れた状態
0127スナネコ(茸) [EU]
垢版 |
2019/09/11(水) 09:16:51.77ID:0baWhVei0
>>4
女性隊員ってのも、おとこの娘的なヤツかと思った
0128トンキニーズ(茸) [US]
垢版 |
2019/09/11(水) 09:17:48.17ID:WDrP0Gj30
チンモコの艦隊か
0129(石川県) [US]
垢版 |
2019/09/11(水) 09:18:05.32ID:qCzAee2P0
|゚Д゚)ノ 平和な内に色々やっとくってのはいい事だよね

|゚Д゚)ノ 有事の際、ぶっつけ本番で出来ませんでしたって事が無くなる
0131スコティッシュフォールド(茸) [ID]
垢版 |
2019/09/11(水) 09:18:59.09ID:Y5soDnpy0
>>9
殺し合いが始まる
0132白黒(茸) [EU]
垢版 |
2019/09/11(水) 09:19:31.65ID:HOwhWJjQ0
原潜とディーゼル潜水艦は用途が違う
原潜と比べて静音性に優れるディーゼル潜水艦は、領海の防衛と通商攻撃といった通常の潜水艦任務に優れる
原潜はもともと2つの用途で開発された
空母の対潜護衛任務と、核兵器搭載の戦略原潜
二つとも長期航海が必須なので、静音性犠牲にしても、航行期間を長く取れる原潜が採用された
日本は一応専守防衛なので通常ディーゼル潜水艦で充分
0133ターキッシュバン(茸) [US]
垢版 |
2019/09/11(水) 09:21:14.01ID:gQL3U+NF0
女性の一等航海士と話したことあるけどもう井脇ノブ子みたいなもんですよ
一般船でもそんなだから自衛隊の現場女性隊員は言わずもがなですよ
0135ベンガル(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/09/11(水) 09:22:25.23ID:KMR9XzL/0
全員受け入れれば問題ないんじゃね?
勿論、金はしっかりもらっとけ
0136白黒(茸) [EU]
垢版 |
2019/09/11(水) 09:23:16.12ID:HOwhWJjQ0
戦争で捕虜になった奴らが、架空の女の子設定して紳士的に振舞うことで捕虜生活を耐えきった話あるよな
乗組員が彼女に紳士的に振舞うことを気にして、高いレベルで規律が保たれる効果あったりすんじゃないの?
0137スコティッシュフォールド(茸) [US]
垢版 |
2019/09/11(水) 09:24:21.07ID:ngFGWxOr0
せーりの時とかどうすんだろう
ピルで調整するのかな
0138メインクーン(公衆電話) [SE]
垢版 |
2019/09/11(水) 09:30:30.06ID:3Qea3zt90
>>23
100キロ近くあっても入るのは大丈夫!とは言ってた
入ってからは知らん

>>40
潜水艦じゃないが補給艦ときわはほとんど女性ばっか
0139トラ(鹿児島県) [CA]
垢版 |
2019/09/11(水) 09:33:20.86ID:gXur/W5e0
>>23
痩せろや
俺は閉所恐怖症だから絶対無理
0142アフリカゴールデンキャット(愛知県) [JP]
垢版 |
2019/09/11(水) 09:36:04.58ID:bALj8py/0
女にも尻穴は
0143アフリカゴールデンキャット(愛知県) [JP]
垢版 |
2019/09/11(水) 09:36:20.17ID:bALj8py/0
あるんだぜ?
0145サビイロネコ(静岡県) [US]
垢版 |
2019/09/11(水) 09:39:56.61ID:EfjSWunT0
魚雷発射管とかエッチだよね
0146ヒマラヤン(東京都) [SE]
垢版 |
2019/09/11(水) 09:40:41.96ID:uoltv87g0
サブマリま〜んとしてコンパクトなのは良いと思う
0147縞三毛(ジパング) [CA]
垢版 |
2019/09/11(水) 09:40:54.66ID:fEj5pqw50
密室で逃げ場のない環境で多数の男から に興奮する性癖なんやろうな
0148ターキッシュアンゴラ(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/09/11(水) 09:41:01.08ID:p3a6eRcn0
ジョッキーやレーサーみたいに潜水艦の乗務員も小柄な方が理にかなっているな、というか実際に小柄な人が選ばれていたりするのかな?
0150ヒマラヤン(東京都) [SE]
垢版 |
2019/09/11(水) 09:42:12.14ID:uoltv87g0
戦略原潜くらいの広さと快適性は、逆に交尾のゆとりを生んでしまいそう
0151しぃ(兵庫県) [RU]
垢版 |
2019/09/11(水) 09:42:32.36ID:GX6VooFn0
野球部の女子マネとかやりたがるタイプかな
0152ソマリ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/11(水) 09:43:25.36ID:9wYucD0I0
ピルで生理は止まらないぞ
止まるのは排卵
0153ヒマラヤン(東京都) [SE]
垢版 |
2019/09/11(水) 09:43:58.67ID:uoltv87g0
昔は、救難艦が補給艦兼用で
乗員の一時宿泊とか出来たけど、今のはただ純粋な救難艦なんだってな
0155ジャパニーズボブテイル(茸) [CN]
垢版 |
2019/09/11(水) 09:44:31.26ID:PL+yVqLb0
潜水艦乗りってエリートさんなイメージだが実際どうなんだべ
0156シンガプーラ(奈良県) [US]
垢版 |
2019/09/11(水) 09:44:42.88ID:ydA10Pdn0
潜水艦がさすがに男の職場だろ
狭い空間利用が極限まで考えられていて、水は貴重で風呂にはなかなか入れないし、
入れなかったら女の方が圧倒的に臭くなる

無理に入ってくることあるまいに・・・女がいたほうが男の隊員の精神面が安定するのかな
0157ぬこ(茸) [US]
垢版 |
2019/09/11(水) 09:45:45.82ID:sDF9RjNp0
エイリアン2のバスケスみたいな隊員日本にいないでしょ?
0158マーゲイ(光) [KR]
垢版 |
2019/09/11(水) 09:47:07.03ID:MmUJN/9N0
>>14
処女航海
帰る頃には
肉便器
0161カラカル(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/09/11(水) 09:48:57.43ID:ONqA+6St0
戻ってきたら潜望鏡のプロになってるはず(´・ω・`)
0163ターキッシュバン(熊本県) [CN]
垢版 |
2019/09/11(水) 09:51:03.05ID:9Wj+ILgF0
>>13
階級、職種、TPOによって それぞれ使い分け。

白: 夏の制服
黒: 冬の制服
紺: 艦船に乗務する時や各種整備作業のための作業服
迷彩: 通常勤務、陸上任務の際に着用する戦闘服
0164しぃ(埼玉県) [EU]
垢版 |
2019/09/11(水) 09:51:56.69ID:4Eb3gMZt0
こういう職場は、たぶん男だけの方が働きやすい。
女がひとりでも混じると、余計な気を遣わなくちゃいけなくなる。
0165ジャガー(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/09/11(水) 09:52:24.27ID:rXjqOhj40
>>152
嫁の友人で若い頃結構ガチでアスリートしてて減量とかもしてた子がいるんだが
10年近く排卵が止まってたしまってたらしい
で、結婚して妊活した時に検査したら排卵が止まってたので卵子のストックがわんさかあって
卵子年齢が実年齢-8歳くらいだったらしい
卵管の詰まりを薬で散らしたり等排卵を誘発させてすぐに妊娠して子どもできてたわ
よくわからんが卵子の数って有限で排卵止まってる間はストック減らないので保留玉みたいなもんらしいよw
0166スコティッシュフォールド(東京都) [JP]
垢版 |
2019/09/11(水) 09:54:20.56ID:FmC9mWxL0
いっそ全員女でひと船組んだら。
潜水艦なら沈むときゃ虜囚になるより深海の藻屑になる可能性の方が高いし

人間関係で先に沈みそうだけど
0167白黒(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/11(水) 09:59:50.27ID:ZOnz0x+Y0
男同士ならではのエロ話したり、女とか風俗の話できないのは辛いな。
ずっとエロに興味無い健全なフリしてなきゃいけないじゃん。
0170猫又(家) [ニダ]
垢版 |
2019/09/11(水) 10:02:25.88ID:dbJRXG410
監獄戦艦
0171しぃ(埼玉県) [EU]
垢版 |
2019/09/11(水) 10:05:41.19ID:4Eb3gMZt0
軍まで男女平等にされたら、もうどこと戦争になっても負けだと思うのよ。
誰が推進してんだ、こんなこと、って思うわ。
0172サバトラ(東京都) [CA]
垢版 |
2019/09/11(水) 10:07:12.38ID:MkGHhsVF0
サークルクラッシャー
0175サバトラ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/11(水) 10:13:12.81ID:Y26iV4bj0
>>19
BB弾なんかいちいち磨かんわ
0177スナネコ(庭) [US]
垢版 |
2019/09/11(水) 10:16:26.67ID:HJwT6wPR0
こういう設定のエロマンガが読みたいなあ
0179バリニーズ(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2019/09/11(水) 10:17:29.90ID:1sb9ZWFV0
この子ならよゆー
こういうのって性欲湧かないブサ子を入れるんじゃないのか?
普通は
0183三毛(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/11(水) 10:22:00.07ID:hPW58Xhy0
>>167
逆にノリノリで話に絡んできて際どすぎる下ネタで男どもがドン引きするぐらいの方がいいかも
0184ターキッシュアンゴラ(ジパング) [US]
垢版 |
2019/09/11(水) 10:24:56.66ID:1offvn8V0
>>160
チミちゃん
「本官のパンツが紛失したら
絶対この中に犯人が居ると思われます」
(チミ的★ぶさい苦ランキング1〜10位
容疑者ブラックリストアップ提出)
上官「・・・・・」
0187デボンレックス(岐阜県) [US]
垢版 |
2019/09/11(水) 10:31:54.98ID:chlX6Mm90
処女後悔
0189バリニーズ(北陸地方) [ヌコ]
垢版 |
2019/09/11(水) 10:34:41.88ID:MADWJcvp0
前に何かの番組で女性隊員を潜水艦に乗せて実験みたいなのしてたなあ
で、色々と問題点とか出てた
男ばっかりの一般の企業とかでも出る様な問題点ばかりだけど
トイレとかシャワー室とかそんな話
男性側が気を使い過ぎと言う女性隊員の総意だったけど
どうしてもそうなるんだよなあ
わかりやすく言うとある程度偏差値高い男子校が共学になった状況な
0192(日本) [US]
垢版 |
2019/09/11(水) 10:39:49.40ID:Hoy+u6eV0
こないだ観たハンターキラーって映画面白かったわ
潜水艦ものって当たりが多い気がする
0194スミロドン(茸) [EU]
垢版 |
2019/09/11(水) 10:44:31.19ID:1tOr4lLs0
前にテレビでみたな
三人くらいお試しで数日乗って課題を洗い出すみたいな

仕切り扉つけたり専用トイレとかいろいろ大変そうだったわ

トイレについてはWAVE側から共用でもいいって意見も出てたけど
0195サイベリアン(家) [BE]
垢版 |
2019/09/11(水) 10:48:02.19ID:QXJp9jLL0
こんな可愛いWACがいたら、
男ども地獄だろ。
0197トンキニーズ(庭) [US]
垢版 |
2019/09/11(水) 10:59:40.23ID:elIVqTJ30
え〜!?潜水艦って中に大浴場が有って格納庫にヘリコプターとか攻撃機何機も置くスペースあるんじゃないの?
0198コラット(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/11(水) 11:02:19.33ID:gfaobVLQ0
潜水艦に女は乗せたらダメなんだぜ
そういう歌がある
ソースはじいちゃん
0199ボブキャット(庭) [US]
垢版 |
2019/09/11(水) 11:05:19.60ID:PbtszEbh0
ちょっと押さないでくださいよ
狭いんだから仕方ないだろ
じゃあさっきから魚雷着弾してるのだけどうにかしてくださいよ
0200ボブキャット(ジパング) [US]
垢版 |
2019/09/11(水) 11:05:28.19ID:1GA+dlNk0
潜水艦、それは外界と隔絶された男だけの世界。
一度任に着くや数日は陸には戻れない。それはおよそ人間の節理とは異なる環境に身を置くことを余儀なくされることを意味するが
過酷な環境においてこそ潜水艦乗りの稔侍は研鑽される。

しかし彼らもヒトという種族の雄である以上、闘争の宿命からは逃れられない。閉鎖空間におけるそれは
通常以上に増幅され、果たして序列の決定として機能していた。
しかし規律において私闘は禁じられている。故に男たちが競うべきものは自ずと一物にはるのはある意味、既定路線と言ってもいいだろう。

今日もまた、船内では男比べが繰り広げていた。
己のプライドを纏わせ、そそり立った二本の男根は、まるでマッコウクジラの縄張り争いの様相を彷彿とさせる。
やがてぶつかり合う雄と雄。鞭のように空を斬り、鈍器のように相手を殴打するそのうちに
クジラを操る男たちの呼吸も荒くなる。勝負を決する瞬間(とき)は近い。

それから間もなく、一頭のクジラが潮を噴き、戦いは幕を下ろした。

栄光は勝者にのみ与えられ、敗者は全てを失う。男の世界とは常にそういうものなのだ。
だが勝利の甘美に酔いしれるのは僅かな間だけに過ぎない。仄暗い海の底で次に喰われるのは自分なのかもしれないのだから。
0201ボブキャット(大分県) [CN]
垢版 |
2019/09/11(水) 11:08:07.88ID:hgOeOMlo0
女だけの潜水艦にしたらその中で派閥が出来てイジメが起こってめちゃくちゃになりそうw
0202バーマン(空) [US]
垢版 |
2019/09/11(水) 11:08:36.90ID:SYVZpD8D0
>>192
ローレライの悪口はそこまでだ!
0203三毛(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/11(水) 11:11:05.00ID:AURYpGof0
ちゃんと潜望鏡スレで安心した
0205ライオン(家) [ID]
垢版 |
2019/09/11(水) 11:14:08.93ID:WcO1LBqY0
艦長以外のクルーがみんな女の深夜アニメとか出来そうやな
0207トンキニーズ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/09/11(水) 11:15:29.92ID:P4JN+iqb0
昼は敵の探知。夜はチンポの探知です
0208ターキッシュバン(熊本県) [CN]
垢版 |
2019/09/11(水) 11:15:31.84ID:9Wj+ILgF0
>>171
米軍は 10〜20%が女性兵士で、最前線での戦闘任務にまで進出してる。
イスラエルは 女性にも徴兵義務があり、職業軍人になった者は パレスチナ ゲリラと ガチ戦闘やってる。


>>195
WAVEなっ!

陸自: WAC
海自: WAVE
空自: WAF


>>197
つまり "水中を航行可能な『いずも』" って話だろっ!?
そんなの どのSFマンガで見たんだよっ?w
0209ヒマラヤン(東京都) [SE]
垢版 |
2019/09/11(水) 11:15:44.25ID:uoltv87g0
ミニま〜んはある意味狂犬だからな、マッドドッグ
0210アフリカゴールデンキャット(愛知県) [JP]
垢版 |
2019/09/11(水) 11:16:25.17ID:bALj8py/0
フェラは男でもできるだろ!ふざけんな!!
0211ボブキャット(SB-Android) [ID]
垢版 |
2019/09/11(水) 11:18:44.55ID:QBSme39b0
>>143
男にもあるぞ
0212ラガマフィン(ジパング) [FR]
垢版 |
2019/09/11(水) 11:19:50.60ID:/7HYSXXB0
>>201
ラッシュアワーだけしょうがないから
女性専用艦で。
ショッキングピンクステッカーだけ貼っときゃいんじゃね?

  
   **女性専用艦**

       ↑
       これ。
0214アメリカンワイヤーヘア(静岡県) [US]
垢版 |
2019/09/11(水) 11:22:30.09ID:aYr3p7Qx0
医師かな?
4人の女性自衛官が問題点を洗い出すために体験乗艦をしていたけど、
自分たちがいることで男性に気を使わせすぎてしまっていると申し訳無さそうに
客観的に語っていたのが印象的だった
0217バリニーズ(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/09/11(水) 11:25:23.00ID:j1vZ4+jJ0
>>149
そうりゅう型はAIPで数週間潜航できるのが売りなんだが
0218コラット(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/09/11(水) 11:26:23.78ID:g4Ko+PaX0
我が軍の潜水艦乗りにはそのような不謹慎なものはおりません
0220ブリティッシュショートヘア(福井県) [US]
垢版 |
2019/09/11(水) 11:30:51.00ID:vWTI9m/L0
女だ・・・女の匂いがする・・・
0221マヌルネコ(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/09/11(水) 11:31:04.95ID:GpJLnPHD0
>>140
航海から帰ってきたのに後悔してるんだよなぁ
0223ボブキャット(庭) [US]
垢版 |
2019/09/11(水) 11:31:14.74ID:PbtszEbh0
金曜日カレーなのは陸自も空自もなんだそうだ
0226ボブキャット(ジパング) [VN]
垢版 |
2019/09/11(水) 12:00:20.70ID:IjugTdMR0
>>216
戦車や潜水艦とか狭いのはきびしーな
潜水艦の圧壊とか怖すぎ
0.1秒とかで痛いもなにも無いらしいけど
0227ジャングルキャット(日本) [US]
垢版 |
2019/09/11(水) 12:01:21.46ID:x73RCARR0
警官は婦人警官へのセクハラがやばいとか聞いたこと有るけど
自衛官はどうなんだろう???なんかイメージ的に女に飢えてそう
0229(茸) [US]
垢版 |
2019/09/11(水) 12:03:16.87ID:8QDiiTIo0
彼氏がいたらどんな気持ちなんだろうか
0231コーニッシュレック(神奈川県) [RU]
垢版 |
2019/09/11(水) 12:04:41.44ID:aRMwIFbK0
異性が身近に居るか居ないかってだけで性的ストレスが全然違うと思うけどな
居なけりゃ諦めもつくってもんだけど、近くに居るならワンチャン狙うのが生物だろ
0232ぬこ(庭) [RS]
垢版 |
2019/09/11(水) 12:06:53.27ID:C1PdDVz00
どうせ僕の魚雷♂を君の真珠湾♀にっ////とかやってんだろ
0233(茸) [CN]
垢版 |
2019/09/11(水) 12:06:58.33ID:A9S8wcTB0
これは肉便器ですぐにニュースになるな
0236ラガマフィン(ジパング) [US]
垢版 |
2019/09/11(水) 12:09:31.16ID:4Lkix8p+0
>>231
工事現場に若い女性が数人働きに来るようになったら元々勤務してたオッサンの身だしなみがどんどん良くなったということがあったりするし
逆のケースだと女子校が共学になったら女生徒が乱暴な喋り方しなくなったってことあったというし
悪いことばかりではないかもしれない
0239バーマン(ジパング) [US]
垢版 |
2019/09/11(水) 12:14:01.07ID:tb7Wghg00
>>11
ディーゼルスメルがスゴイ
タクシーの運ちゃんに「お客さん潜水艦海苔でしょ?」とすぐにバレる
0240バーミーズ(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/09/11(水) 12:14:10.46ID:mYux86UZ0
使用済みの生理用品は何処に捨てればいいですか?
レバーびっしりで横から漏れてるんですけど。
0242ラガマフィン(庭) [US]
垢版 |
2019/09/11(水) 12:22:02.82ID:2rFgvi7i0
潜水艦のエンジンってどうなってんの?
吸気する空気は?
排気ガスは?
0244ヒマラヤン(東京都) [SE]
垢版 |
2019/09/11(水) 12:24:47.16ID:uoltv87g0
>>242
海水から酸素を取り出して、排気はバラストタンクに詰めてる
0245コドコド(三重県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/11(水) 12:25:33.20ID:H9bxvp5L0
流石にやばくない?
ホモしかいないから何とかなってただけでしょ?
0248ライオン(ジパング) [MX]
垢版 |
2019/09/11(水) 12:32:34.32ID:cmELsmtp0
>>242
内燃機関使うときは水上もしくは水面近くを航行してシュノーケルで吸気する
水中航行はモータでバッテリーもしくは非大気依存機関を使って発電する
0249ライオン(ジパング) [MX]
垢版 |
2019/09/11(水) 12:33:44.83ID:cmELsmtp0
>>246
もし沈んで浮上不可能になって、各自最後まで自由にせよ、の指令が下ったあと凄いことになりそう
0251ジャガーネコ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/11(水) 12:36:03.60ID:VmiupEay0
>>236
現場にいた時に現場監督が若い女の場合もあって職人は良いカッコしい多いから
男相手だといちいち突っかかる場合もあるので上手く回る場合もあるんだが
直ぐ風俗行ける現場のおっさん達じゃなく密閉空間で長期だからなあ
0255ウンピョウ(京都府) [TR]
垢版 |
2019/09/11(水) 12:43:26.97ID:EPma5QZq0
俺の潜望鏡シリーズ
0256ラ・パーマ(茸) [DE]
垢版 |
2019/09/11(水) 12:45:15.01ID:fN1JTkIk0
軍艦に女性軍人をのせて数ヶ月の航海に出たら帰港時に全員妊娠してたなんてジョークもあったしなあ
0258ヒョウ(茸) [US]
垢版 |
2019/09/11(水) 12:53:05.63ID:MWKWPc9A0
僕もピンガー打ちまくりです。
0259トンキニーズ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/09/11(水) 12:53:26.00ID:P4JN+iqb0
レッドオクトーまーんを追え
騎乗位からのクレイジーイワンで次のチンポを狙います
0263しぃ(ジパング) [IT]
垢版 |
2019/09/11(水) 13:03:18.93ID:vxJtmYnZ0
>>229
彼氏見つけに行くんだろ?
0266しぃ(ジパング) [IT]
垢版 |
2019/09/11(水) 13:09:11.91ID:vxJtmYnZ0
マジレスするとオカマちゃんばっかり集めた気がする
オカマだらけの🚤submarine⚓+女子
ぜんぶ♀じゃん↑?
0268しぃ(ジパング) [IT]
垢版 |
2019/09/11(水) 13:13:00.37ID:vxJtmYnZ0
>>250
デブスだったら格好の標的だよ!
虐められっ子パイセンが
「卒業出来たー!♪」
晴れて虐めッ子に昇格すんじゃね?
0269アフリカゴールデンキャット(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/09/11(水) 13:17:13.61ID:KnM3mUtT0
>>107
パウダールーム()
0270ギコ(大阪府) [US]
垢版 |
2019/09/11(水) 13:18:37.28ID:skUuvrRp0
>>144
好き
0271マヌルネコ(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/09/11(水) 13:21:19.70ID:FchB1Jk10
帰って来る頃には子どもできてそう。
0274バーマン(福岡県) [US]
垢版 |
2019/09/11(水) 13:29:29.58ID:5WjPBUHt0
シャワーも共用らしいから使用後の残り香だけでムラムラしてきそう
外部から遮断されて溜まってる男どもには刺激が強すぎるな
0275スナネコ(SB-Android) [JP]
垢版 |
2019/09/11(水) 14:02:20.04ID:+ggN4cc+0
帰ってくる頃には全員兄弟になってるかもしれないな
0276ブリティッシュショートヘア(福井県) [US]
垢版 |
2019/09/11(水) 14:14:12.61ID:vWTI9m/L0
大丈夫、後ろからならモチベーションは維持できる
0277ラ・パーマ(茸) [US]
垢版 |
2019/09/11(水) 14:15:02.58ID:XDi70zRB0
狭い空間を求められるのに女を乗っけたら余計な資材やら設備やら必要になるんじゃないの
それに風呂もろくには入れないんだろ潜水艦って真水が貴重だから
0279チーター(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/09/11(水) 14:45:35.85ID:m1Q7Ex8i0
やめといたほうがいい
0283スフィンクス(大阪府) [US]
垢版 |
2019/09/11(水) 15:28:43.57ID:0PEqDeS20
狭い潜水艦の中でマンコ臭漂わせんのか
0284クロアシネコ(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/09/11(水) 15:30:18.00ID:mTlcThTR0
従軍慰安婦
0285ボンベイ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/09/11(水) 15:32:15.92ID:KlGWD3aT0
前に試験的に女性自衛官乗せてたけど、まーんだなwって思ったわw
トイレと風呂、水回りが一緒になってて、ドアが1枚しかないから、女性が風呂入ってたらトイレ使えない
って女性自衛官が集まって話してて、自衛官としての責任のほうが女性よりも先にきて、気にせずにトイレ使うようにするべき
って言うと思ったら、かわいそうだからもう一個作るべき!とか言い出しやがったw
ミサイルの横で寝るとか、なんとか効率的にスペース無くそうとしてる潜水艦でw
0287ロシアンブルー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/09/11(水) 15:34:25.94ID:G9IbmOwJ0
>>239
今は空気清浄性能が高いからそれ程でもないが
ファブリーズの箱買いはする
0288ソマリ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/09/11(水) 15:34:49.59ID:mtm8dLGZ0
>>23
区画の仕切り以外は結構広い。
ソース俺。
0290アフリカゴールデンキャット(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/09/11(水) 15:43:34.85ID:KnM3mUtT0
僕の無航跡魚雷を
0291ジャガー(東京都) [SE]
垢版 |
2019/09/11(水) 15:48:50.65ID:AZzD4WB60
.
.
.
5人が限界です。 休ませてください!
0294ブリティッシュショートヘア(福井県) [US]
垢版 |
2019/09/11(水) 15:58:08.74ID:vWTI9m/L0
ソナー探知でアヘアヘ声が聞こえたら相手はどうなるか
そういう実験も行うのだろう
0296黒トラ(大阪府) [US]
垢版 |
2019/09/11(水) 16:23:45.65ID:6ZcAW6I90
昔の「宇宙戦艦ヤマト」も
女性って森雪しか乗ってなかったんじゃね

自分の部屋と医療室以外では気が気ではなかっただろう
0299トンキニーズ(ジパング) [US]
垢版 |
2019/09/11(水) 17:11:01.48ID:wLSgNJ9S0
submarineに女子が長期潜航ネタで
腐女子がイキイキしてるのは何故?
0301ライオン(ジパング) [TW]
垢版 |
2019/09/11(水) 17:12:47.85ID:+VctFyuP0
>>285
このスレみたいにゲスの勘ぐりされるのが嫌だからじゃね
志願したわけじゃないなら
0307マンチカン(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/09/11(水) 18:37:01.62ID:3ypH3xrz0
女子は1人部屋用意してあげろ
「回天の間」とか
0309ターキッシュバン(ジパング) [US]
垢版 |
2019/09/11(水) 18:51:55.92ID:4ON+t4az0
魚雷発射ま〜ん注水!
0313コーニッシュレック(茸) [IT]
垢版 |
2019/09/11(水) 21:25:57.27ID:Phu4i2hB0
BS日テレが昨年「こくりゅう」の見習下士官密着で
1年追ってたけど、いい絵を幾つも撮ってたな

相模湾に4Kドローン飛ばして、浮上や潜航の瞬間を
映画の様に撮ったりだとか
艦橋に固定カメラつけて浮上や潜航だとか
0316ヨーロッパオオヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/11(水) 22:24:22.77ID:KDSAOkJf0
陰核包皮を剥いて
恥垢洗ってますか?
0319ピクシーボブ(中国地方) [US]
垢版 |
2019/09/11(水) 23:16:59.96ID:7LWcQ8p50
>>38
これだけ男がいれば、すぐに生理止まるから大丈夫
0320ベンガル(茸) [CN]
垢版 |
2019/09/11(水) 23:19:48.64ID:KaH6XVLe0
大丈夫かよ友達は2ヶ月でこぺはげできてたぞ
0323アビシニアン(茸) [US]
垢版 |
2019/09/12(木) 00:18:26.59ID:0Bgd53w+0
10ヶ月後には搭乗員がひとり増えてるな
0324ヤマネコ(SB-iPhone) [RU]
垢版 |
2019/09/12(木) 04:09:39.98ID:IFswqjKJ0
適正ってのがあるからな。
わざわざ女が潜水艦乗る必要もあるまい
0325スフィンクス(大阪府) [US]
垢版 |
2019/09/12(木) 05:37:53.74ID:aRGnL58/0
NCISで見た
0326コラット(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/09/12(木) 05:53:43.22ID:B1ZnOBpX0
小さく見えるけど男達が2メートル超えで180センチ近い大女なのかもよ
0327ジョフロイネコ(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2019/09/12(木) 05:54:29.37ID:NZGCOHAd0
絶対性欲強い
0331カナダオオヤマネコ(大阪府) [VN]
垢版 |
2019/09/12(木) 09:46:02.52ID:++/Y7Bsg0
>>303
セクハラするのは佐渡先生じゃなくてアナライザーだろ
0332サーバル(茸) [DE]
垢版 |
2019/09/12(木) 09:50:49.68ID:AAj2yfZj0
訓練ならまだしも実戦では生理もクソもないだろうな
0336三毛(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/09/12(木) 10:10:14.44ID:jcrkXK6I0
>>86
ヒュルリーヒュルリーララー
0338カナダオオヤマネコ(千葉県) [US]
垢版 |
2019/09/12(木) 12:07:59.02ID:VhNFdI3U0
>>11
潜水艦はいかに音を出さないかで勝負が決まる。無音に近付けば近付くほど相手から気づかれなくなって有利になる。
ステルス戦闘機みたいなもん。原潜は音が大きいのとスクリュー音が出るのであまり良くない。
スクリューを使うとキャビテーションが発生するのもまずい。
そこで最新型の潜水艦はスクリューを使わない駆動方式にしようとしている。
最も音が少ない方式は、リチウムイオンバッテリーでウォータージェット駆動する方式。
リチウムイオン電池は小型で容量も大きいので長時間潜っていられるし、それを使ってウォータージェットで動ければ
相手の潜水艦からはほぼ見えない。
0339ツシマヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/12(木) 12:49:14.31ID:+P+mj9tb0
>>239
ディーゼルのスルメ?
0340ツシマヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/12(木) 12:51:24.09ID:+P+mj9tb0
>>34
既に全員おっきしております!
0341縞三毛(ジパング) [US]
垢版 |
2019/09/12(木) 13:45:25.29ID:bTl+kxw30
やっぱり狭すぎでコミコミみたいだからピンクステッカー貼って
   **女性専用艦**
にしとくべき。
間違えてオジサンが乗ってこないし、
痴漢被害者もでないし、痴漢冤罪事件の被害者もでないで済むよ?
痴漢冤罪事件に怯えて男性乗員が両手吊り輪握ってなきゃじゃ、何も仕事が出来ないんだし。

   **女性専用艦**
にして
  **パウダールーム**

つけとけば良いじゃん**
0342カナダオオヤマネコ(東京都) [CN]
垢版 |
2019/09/12(木) 23:44:49.03ID:8DoyClhB0
>>296
2109はいっぱい乗ってたから問題ないよ
昔のと違って裏で当初の健康な若い男女を新天地に送り出すという計画が進められてたからね
たぶんヤりまくりだよ
0343ウンピョウ(大阪府) [GB]
垢版 |
2019/09/13(金) 21:19:15.92ID:MF7kCjyV0
ホモの中に1人マンコだと
大変だろうなと思うわ
0344スミロドン(鹿児島県) [FR]
垢版 |
2019/09/14(土) 05:36:34.57ID:QnR74uU50
>>317
女だけの事務所見て見ろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況