X



韓国「二人が代われば雰囲気が変わる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アンデスネコ(東京都) [US]垢版2019/09/10(火) 12:55:29.05ID:xSpYrlDx0?PLT(15000)

三つの機会とは、9月11日実施が決まった内閣改造、10月22日に行われる天皇陛下の「即位礼正殿の儀」、
そして12月下旬開催で調整が進む中国での日中韓首脳会談だ。

 内閣改造で韓国は、河野太郎外相と世耕弘成経済産業相の去就を注視する。
河野氏は元徴用工訴訟問題を巡る韓国の対応を厳しく批判し、世耕氏も輸出管理強化で
厳格な姿勢を貫いてきた。「二人が代われば雰囲気が変わる。
対韓外交を見直す動きが出てくるかもしれない」(韓国政府関係者)というわけだ。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190910-00000001-yonnana-soci
0002アメリカンボブテイル(群馬県) [US]垢版2019/09/10(火) 12:55:49.74ID:2Ygkmonn0
はい
0005ラ・パーマ(光) [ニダ]垢版2019/09/10(火) 12:56:35.02ID:Dqrrfreg0
いや、見直さねえよ?
書類だせよ
0011マヌルネコ(SB-iPhone) [CA]垢版2019/09/10(火) 12:57:29.13ID:oYq6PHqm0
韓国に配慮して河野外したわけだからな
韓国側も歩み寄るべきだと思う
お互いこのままでいいわけがない
0013しぃ(神奈川県) [US]垢版2019/09/10(火) 12:57:41.29ID:zLw72WbS0
というわけで公園のトイレにやってきたのだ
0014白黒(ジパング) [ニダ]垢版2019/09/10(火) 12:58:10.99ID:g2kPS3dQ0
願望垂れ流してるってことはまだ余裕ありそうだな

(´・ω・`)締め付けまくって朝鮮ヒトモドキを一匹残らず餓死させたほうがいいな
0015ぬこ(神奈川県) [CA]垢版2019/09/10(火) 12:58:22.90ID:7vUEkUc+0
>>1
(笑)
それにしても、即位の礼に来る気でいるんだ(笑)
今上陛下に謝罪でも要求するのかね?( ・∇・)
0016ノルウェージャンフォレストキャット (東京都) [ニダ]垢版2019/09/10(火) 12:58:28.70ID:oZ4wEKOa0
関わってはいけない
関わろうとしてるやつとも関わってはいけない
0017白黒(神奈川県) [US]垢版2019/09/10(火) 12:58:30.70ID:e4jMGQNx0
二人はプリキュア!
0018オセロット(東京都) [CN]垢版2019/09/10(火) 12:58:33.69ID:0DTKGV6K0
ま〜たバカチョンが妄想にふけってるw
0020ペルシャ(SB-iPhone) [US]垢版2019/09/10(火) 12:58:38.04ID:vehRzQqq0
即位の儀にチョンは来るの?
0021サバトラ(東京都) [US]垢版2019/09/10(火) 12:58:40.14ID:Gf0GaNvY0
後頭部殴られたニダ!
0022スノーシュー(京都府) [VN]垢版2019/09/10(火) 12:58:40.55ID:C8CucN750
ムンムン2がついに入閣かw
0023スナネコ(SB-Android) [US]垢版2019/09/10(火) 12:58:46.62ID:HjDEChcd0
安倍が鳩山に代わるくらいじゃないと何も変わらんで
0026オリエンタル(ジパング) [US]垢版2019/09/10(火) 12:59:14.95ID:84wrLga/0
>>13
うんこを汲み取ってどうすんの?
0027オシキャット(庭) [US]垢版2019/09/10(火) 12:59:32.93ID:dCtZ5Zrk0
ムンが従北で
その強権をふりかざす以上は特に変わらんだろ

米メディア「アクシオス」が大阪サミット後の米朝首脳会談時、
「米国は核廃棄を諦め再開発停止で人道支援開始」って話も全然動いてねーし
米が融和策に動かない限り変わらんよ


てか、その飛ばし記事持ち出したメディアは続報やれよ。
無責任過ぎるぞ。
0029マーゲイ(埼玉県) [US]垢版2019/09/10(火) 13:00:27.64ID:LIuMH4zq0
何勝手な妄想してるんだ
もっと厳しくなるとは思わないのか?
0030ヒマラヤン(東京都) [CN]垢版2019/09/10(火) 13:00:28.47ID:l91c8S2j0
何度でも、日本は謝罪と賠償をするニダ
しなかったら日本不買運動と慰安婦像建てるニダよ
0031しぃ(群馬県) [US]垢版2019/09/10(火) 13:00:29.90ID:/lE+Lwx+0
>>22
あいつはムンと違って、チュチェカルトを公言してるからな
もっと凄いぞ
日本が引いたぶん、また必ず押してくる
0033縞三毛(光) [US]垢版2019/09/10(火) 13:00:35.35ID:ZU/1SlJo0
無知だねえ
その期待が絶望に変わる瞬間を見届けてやるよ
0034ベンガル(東京都) [ニダ]垢版2019/09/10(火) 13:00:39.73ID:2xyjnUm/0
今までを見てるからな、ふいんき変えて急に譲歩しそうで怖い
0035オシキャット(庭) [US]垢版2019/09/10(火) 13:00:42.13ID:5FyUxZjq0
ありません

日本人は地下鉄サリン事件や京都アニメーション殺人事件を起こした民族の血を
忘れません
0036オシキャット(やわらか銀行) [JP]垢版2019/09/10(火) 13:00:52.60ID:PkjcZ42o0
大臣が変わっても日本政府の対応は変わらないんだが。
そんな表面的な問題じゃねーだろ、女のケンカかこの国は。
0037アメリカンカール(店) [US]垢版2019/09/10(火) 13:00:53.62ID:bQDteMqT0
次の外相はもっとキツいぞ

アイツはインテリヤクザだ
0038ターキッシュバン(茸) [ヌコ]垢版2019/09/10(火) 13:00:56.52ID:kR3G3+AZ0
安倍がー
やったんちゃうんかい?

言うとくけど
麻生閣下も韓国とは関わらない方針やねんから無駄無駄無駄
0041ヨーロッパヤマネコ(ジパング) [US]垢版2019/09/10(火) 13:01:36.05ID:CCz9pbEW0
えっまだ書類出してないの?
何年掛かってんだよ無能盲腸半島が
0042ターキッシュアンゴラ(神奈川県) [US]垢版2019/09/10(火) 13:01:47.55ID:mwU7SExV0
アメリカの指示だから何も変わらない
裏切り者の韓国は焦土にすることになった
0043バリニーズ(奈良県) [BR]垢版2019/09/10(火) 13:02:32.84ID:KJaIrPfd0
二人って文と金か?
0044しぃ(群馬県) [US]垢版2019/09/10(火) 13:03:06.74ID:/lE+Lwx+0
>>37
親韓だけどな
0049デボンレックス(神奈川県) [ニダ]垢版2019/09/10(火) 13:03:44.35ID:gTDJekob0
>>43
そりゃ変わりそうだな
0050アメリカンワイヤーヘア(東京都) [TW]垢版2019/09/10(火) 13:03:55.97ID:aUDlYsp10
んで、レーダー照射の件なんだけどさ
0051ジャガーネコ(長野県) [KR]垢版2019/09/10(火) 13:04:11.62ID:L3H6jTGS0
どっちもどっちみたいな事言ってるけどおかしな事してるのはそっちだけなんだからまずお前らが身を正せよ
0052ユキヒョウ(東京都) [MY]垢版2019/09/10(火) 13:05:07.64ID:3FdeyJJd0
>>13
やらないか
0054ボンベイ(青森県) [ニダ]垢版2019/09/10(火) 13:05:56.18ID:6aIAxq2x0
はぁ?なに言ってんだこっちはもう糞食いチョンと関わりたくないんだが
0056ヨーロッパオオヤマネコ(大阪府) [KR]垢版2019/09/10(火) 13:06:25.40ID:Z1N5qPiN0
韓国側に原因ある事に気がつくか
売国民主か共産党がここから奇跡の復活を遂げて政権とるって事でもしないと無理だよ

ようするに無理だよ
0057ヨーロッパオオヤマネコ(ジパング) [CN]垢版2019/09/10(火) 13:07:51.84ID:O8x0qoWg0
親韓と言えば安倍ちゃんも親韓なんだよな

親韓が手のひら返すと、イジメがどぎついな
0059ぬこ(ジパング) [MX]垢版2019/09/10(火) 13:08:10.76ID:DXsW84MH0
新天皇が韓国嫌ってるまであるから言動には気を付けろよ韓国。
娘の件でピリピリしてるから
0060ヨーロッパオオヤマネコ(SB-iPhone) [JP]垢版2019/09/10(火) 13:08:15.84ID:+o7T7NBc0
韓国人が韓国人に変わったところで
反日は反日で何もかわらんよ
北は金一族で政策の一貫性があるから
交渉するのに少しマシな位
0061キジトラ(SB-Android) [JP]垢版2019/09/10(火) 13:08:22.96ID:Pw5zXJde0
えーと…
え?
えーと…
どういうこと?
え?
…え?
0062ボブキャット(兵庫県) [US]垢版2019/09/10(火) 13:08:38.65ID:Y7VOHc4i0
自分たちは改善する動きなどまったくせず
他人の行動にのみ期待するのいい加減やめたら?
0064スフィンクス(千葉県) [US]垢版2019/09/10(火) 13:08:58.66ID:F2DJ+Buv0
ムン君は、対日外交で越えては成らない一線を100回くらい連続技で越え捲ったからね。
誰が日本の大臣に成っても手加減は出来ないよ?
手加減したら政治生命が終わる状況に、ムンがしてしまった。
有難うバカムン!!!w
0065サビイロネコ(ジパング) [US]垢版2019/09/10(火) 13:09:02.09ID:k4eMpokk0
はよ死ね
0066ヨーロッパオオヤマネコ(SB-iPhone) [JP]垢版2019/09/10(火) 13:09:08.00ID:+o7T7NBc0
>>57
裏切られた感が強いんだろね
慰安婦合意の破棄とか
0068シャム(東京都) [SG]垢版2019/09/10(火) 13:10:12.72ID:OVshcGUz0
関係修復が前提になってる時点で意味不明だわ
0070コラット(東京都) [NO]垢版2019/09/10(火) 13:10:35.07ID:Jr0YBaCe0
文をどうにかしたほうが早い
0071キジ白(東京都) [CN]垢版2019/09/10(火) 13:11:31.35ID:vb0Ovl+M0
変われるよ。現に俺は変われた。
0075マーゲイ(埼玉県) [SE]垢版2019/09/10(火) 13:12:30.58ID:PmtQ7bAq0
文の記念館、170億円て本当?
0076マレーヤマネコ(大阪府) [US]垢版2019/09/10(火) 13:12:32.91ID:WZ167UlN0
寄生虫
他力本願


さすが800年も中国王朝のケツを舐めてきた世界最下等民族朝鮮人
事の発端となった国家間の約束破りをもう忘れてやがるw
0080ジャパニーズボブテイル(暗号化された島) [US]垢版2019/09/10(火) 13:13:46.51ID:AQhEXhE9O
文在寅(ムン・ジェイン)が降りるか死ねば好転すると
考え付かない辺りが
南朝鮮人は底抜けのバカですね
0081ジャガーネコ(神奈川県) [AU]垢版2019/09/10(火) 13:13:57.86ID:fk+r+MWk0
内政干渉
0082キジ白(茸) [DE]垢版2019/09/10(火) 13:14:05.00ID:AmZqCAQV0
1番怖い奴がきたのがわからんのか
茂木がグローバリストなら、
もはや韓国経済終わるのわからんの?

日本の意向で韓国への
ホワイト国解除やってるわけじゃ
ないのがまだわからないのか
0084トラ(大阪府) [GB]垢版2019/09/10(火) 13:14:31.50ID:bozumoyu0
韓国人が死ねばいいと思うよ
0086コラット(栃木県) [TW]垢版2019/09/10(火) 13:15:18.86ID:SSeYFnvW0
もう国の方針として打ち出したんだから何も変わらないよ
0089マーゲイ(東京都) [US]垢版2019/09/10(火) 13:16:24.44ID:O7VopYE50
プッ
0090イエネコ(ジパング) [CN]垢版2019/09/10(火) 13:16:25.97ID:su30ugTX0
ねえよ
んなことより北に併合まっしぐらなてめえの国を心配しとけ
0092ジャングルキャット(東京都) [US]垢版2019/09/10(火) 13:16:48.63ID:IN3//QZV0
どっかの大統領制じゃねえんだから
人事で外交が変わったりしねえよ
0094しぃ(静岡県) [EU]垢版2019/09/10(火) 13:17:44.48ID:piaVh3uD0
韓デリ呼んで竹島はどこの国の領土だ!ってケツ叩きながら言うの楽しすぎwww
0095ボルネオヤマネコ(コロン諸島) [US]垢版2019/09/10(火) 13:18:11.04ID:W5sAYHGmO
即位の礼にムン大統領が来るわけもなし。何も変わらんでしょうな
12月の日中韓会談でも日韓個別の会談は予定にないそうだ
残念だな

つかさすがに即位の礼を無視することはないだろうけど、誰をよこす気だろ
0097ジャガー(大阪府) [US]垢版2019/09/10(火) 13:18:55.71ID:oTm6YkXq0
日本は代表者が変わっても今までの決まりをなかったことにはできないよ。
韓国じゃないんだから。
0100ペルシャ(ジパング) [US]垢版2019/09/10(火) 13:19:20.45ID:BOJCWKKh0
こっちの話かいw
0103ジョフロイネコ(茸) [US]垢版2019/09/10(火) 13:20:44.33ID:S16KPBi40
日本では極左活動家連中が政権に就くことは二度とありません
0104エジプシャン・マウ(神奈川県) [US]垢版2019/09/10(火) 13:21:02.23ID:dT/vtVt20
君たちの国と違って大臣が変わったら今までのなしねってならないから
ホワイト国除外はもう確定事項なので誰が大臣になっても書類出すまで出荷しないから
0107オシキャット(庭) [US]垢版2019/09/10(火) 13:23:11.42ID:5FyUxZjq0
京都アニメーション殺人事件から先
もう敵国人を追い出す、それでも絡んでくるなら戦争で倒す未来しか浮かびません

友好? 二度とありません

敵に殺された日本国民の恨み、絶対に忘れない
竹島の日本人も殺された、伊藤博文も殺された
0108しぃ(静岡県) [EU]垢版2019/09/10(火) 13:23:34.03ID:piaVh3uD0
>>102
知韓と親韓の違いよ
0109オシキャット(ジパング) [US]垢版2019/09/10(火) 13:23:38.33ID:MOq/ft430
>>44
河野太郎も日韓議員連盟入ってるんだが
0110バーマン(宮城県) [ニダ]垢版2019/09/10(火) 13:23:56.20ID:2Toi8aAA0
二人はプリキュア
0111スナネコ(茸) [SY]垢版2019/09/10(火) 13:24:06.19ID:rqJSp6lA0
>>73
バチカンは生まれ変わりとか否定してるから
法王のアレは遠回しにオマエラ死ねって言ってるも同然w
0112オシキャット(庭) [US]垢版2019/09/10(火) 13:24:43.53ID:5FyUxZjq0
>>102
死ぬほど胡散臭いよね
まず、安倍さんの宗教からして…

また日本人は、小泉朝鮮一郎の時と同じ
誤ちを繰り返し、朝鮮に国を売り渡してるのでは
0113バリニーズ(光) [RU]垢版2019/09/10(火) 13:25:18.27ID:n6ww0syu0
蚊帳の外っていうか関わり0じゃねぇかw
おねだりタイムか?
0115マーブルキャット(東京都) [US]垢版2019/09/10(火) 13:25:44.85ID:TvrX/2Dt0
相変わらず何も見えてないなw
0116ハイイロネコ(日本) [ヌコ]垢版2019/09/10(火) 13:25:59.59ID:8pT3I6WE0
クレーマー対応してた窓口の担当者が代わったと思ったらガードマンとして出てきたニダ・・・
0117オセロット(神奈川県) [US]垢版2019/09/10(火) 13:26:17.84ID:SuY+hh+40
誰が親韓だろうとボスの安倍ちゃんがイエスと言わない限りあからさまな行動はできんね
0118アムールヤマネコ(茸) [ニダ]垢版2019/09/10(火) 13:26:47.90ID:+7mSm8PV0
ホントの原因については見えない聞こえないか
0119ハバナブラウン(茸) [US]垢版2019/09/10(火) 13:28:04.77ID:3qtbV9fI0
もしかして
0120ベンガルヤマネコ(光) [US]垢版2019/09/10(火) 13:28:10.06ID:93wkof/m0
天皇が「ホワイトに戻せ」と言うとでも?
0122ヨーロッパオオヤマネコ(SB-iPhone) [JP]垢版2019/09/10(火) 13:28:47.32ID:+o7T7NBc0
>>109
それ言いだすと
安倍ちゃんが日韓議連の役員なんだけどね
0124ボルネオウンピョウ(東京都) [ニダ]垢版2019/09/10(火) 13:29:14.40ID:TYWee3590
>>11
河野外したのは、麻生派の後継ぎだからだよ。麻生派と言うのは、元河野の父親だから大政奉還になる。
出来るだけ、多くのポストを歴任させるのが慣例。
0125ボルネオウンピョウ(東京都) [ニダ]垢版2019/09/10(火) 13:30:30.14ID:TYWee3590
即位の礼に来て何言うの?
0127ギコ(空) [TR]垢版2019/09/10(火) 13:32:39.14ID:Ycyn8tPZ0
ゴキブリ朝鮮韓国在日チョンは絶対に赦さない



おまエラは歴史の加害者であり



全ての悪の所業の根源になってる



もう逃がさないぞ
0129ユキヒョウ(東京都) [NL]垢版2019/09/10(火) 13:32:51.79ID:ZSv5Bgav0
.
.
糞のような韓国人が死んでしまえば 雰囲気変わるよ!

粘着野郎達にゃ 死んでもらうしかないね!
0131ヒマラヤン(長野県) [CN]垢版2019/09/10(火) 13:36:31.43ID:7TAnVepD0
>雰囲気・・・・・    そんな問題なのか?、韓国政府関係者を小一時間問い質したい
0132ピクシーボブ(東京都) [PL]垢版2019/09/10(火) 13:37:16.01ID:EG04ra+A0
>>11
バーカ
下朝鮮が軍事攻撃する事を考慮して防衛大臣に河野付けてるんだよ
より危機高まってるっていう意識だよ安倍は
0134コドコド(東京都) [KR]垢版2019/09/10(火) 13:37:50.82ID:YTyyqJsk0
チョンさんまじで即位の礼来んの?
感情より外交儀礼優先して行動できるのかなあ
無理でしょ?
0135ヤマネコ(福岡県) [GR]垢版2019/09/10(火) 13:37:55.07ID:rG+rT8FI0
信用状
送金停止
0137カラカル(光) [CN]垢版2019/09/10(火) 13:39:23.21ID:UlEjZDXN0
書類出す方が早い
0138エキゾチックショートヘア(日本のどこかに) [DE]垢版2019/09/10(火) 13:39:52.84ID:2bj0rPle0
日本の大臣が誰であれ、韓国の輸出管理はしろよ
0139ベンガル(東京都) [AT]垢版2019/09/10(火) 13:41:04.69ID:qpy0nr4U0
もうただただ希望的観測に縋るしかないってのはもう死んだも同然だな
情けない国だ
0143キジ白(茸) [DE]垢版2019/09/10(火) 13:43:34.66ID:AmZqCAQV0
これ共同通信だよな
のんきに韓国がーと
やっている場合じゃないのが
わかってないとは
0144マレーヤマネコ(大阪府) [US]垢版2019/09/10(火) 13:45:10.99ID:WZ167UlN0
バ韓国を助けても感謝されるどころか国家をあげて日本製品の締め出し条例を制定するほど仇で返す
日本の政財界はこれを痛いほど学んだ
日本人は70年間に及ぶ反日ロビーに苦しんだ
さあ、次は韓国へ倍返しする番だ
0145ボルネオウンピョウ(神奈川県) [ID]垢版2019/09/10(火) 13:45:56.64ID:oMV5NroI0
櫻井よしこ 外務大臣とか据えたら
どーすんのかね 韓国
0147縞三毛(光) [US]垢版2019/09/10(火) 13:47:13.87ID:ZU/1SlJo0
明日の内閣改造後に連中の発狂をまた見れると思うと待ち遠しいな
0148サビイロネコ(茸) [US]垢版2019/09/10(火) 13:48:31.19ID:B7TlNpQE0
雰囲気で政治をするのは韓国だけですよ
印象だけで局面がコロコロ変わるのも朝鮮だけです
なので他の国に同じ行動を期待するのは願望というより妄想です
0149ぬこ(東京都) [BR]垢版2019/09/10(火) 13:49:01.32ID:Qlg/UBFP0
>>145
発狂して桜井の目の前で糞食いそうw
0150ベンガルヤマネコ(茨城県) [US]垢版2019/09/10(火) 13:49:08.64ID:J5oZ7K4U0
>>1
ねぇよ
0152コーニッシュレック(東京都) [US]垢版2019/09/10(火) 13:49:40.29ID:rCXuguML0
>>8
霊的にね、ニダ。👊😠
0153ジャングルキャット(茸) [US]垢版2019/09/10(火) 13:50:25.26ID:5R3fjgd70
フッ化水素の使用目的がはっきりしないと許可は出ない
これは法律なので誰に交代しても同じ
0154ユキヒョウ(茸) [FR]垢版2019/09/10(火) 13:50:45.86ID:UOaNlNRz0
約束破りまくってる自分が変わろうとは思わないのが朝鮮人
0155マレーヤマネコ(静岡県) [US]垢版2019/09/10(火) 13:52:01.65ID:B0xtI5sT0
まだわかってないのか
アベの戦略なんだから大臣変えたぐらいじゃ変わらんよ
韓国無視するって方針になったの岸田外務大臣からだぞ
外交青書の韓国の表現見てみろw
0156イリオモテヤマネコ(岡山県) [ニダ]垢版2019/09/10(火) 13:53:31.61ID:joIyghkH0
そこまで的はずれな願望でもないだろ
このタイミングで河野と世耕の二人を変えるってのは
そういうメッセージ以外にないからな
日本政府は出口戦略で徐々に態度を軟化させていくつもりだろ
結局、この期に及んでも韓国を捨てる決断は不可解な力で出来ないんだよ
0157マンクス(やわらか銀行) [US]垢版2019/09/10(火) 13:53:50.35ID:f86fVpvJ0
不インキも何もらいねん韓国なくなるだろうに
0158ヒマラヤン(ジパング) [CA]垢版2019/09/10(火) 13:55:12.37ID:rsGHJG7w0
桜井誠都議になったらめっちゃ面白そうなのにな
0159ボルネオウンピョウ(埼玉県) [BR]垢版2019/09/10(火) 13:55:52.94ID:npjndY3A0
蚊とたまねぎの二人が替わらないとどんなポンコツが日本で大臣なっても好転はしないだろ
総理大臣 鳩山
防衛大臣 レンフォー
経済産業大臣 枝野

こんな感じなら好転するかもだろうけど
0160キジ白(大阪府) [AU]垢版2019/09/10(火) 13:56:04.04ID:mpPR2I1y0
>>112
まだそのデマ諦めてなかったのかw
同胞のチョンを売ってまで反日とは見上げたパヨクだなwwww
0161コラット(東京都) [JP]垢版2019/09/10(火) 13:56:43.09ID:+s6ycw6/0
チョンはチョンだよwww
少なくとも対日に関して未だに全力反日教育してるんだから変わるわけがないよな
0163スペインオオヤマネコ(茸) [JP]垢版2019/09/10(火) 13:56:56.18ID:yOSj1PKf0
日本が大韓民国に併合されれば問題は簡単に解決するよ
0164ヒマラヤン(茸) [ニダ]垢版2019/09/10(火) 13:59:26.83ID:nhIbT3UI0
原因を取り除かなければ関係改善はありえない

・行方不明のフッ化水素の行方を明らかにしろ
・日韓請求権協定を守れ
・日韓慰安婦合意を守れ
・うそをつくな
0165スノーシュー(庭) [US]垢版2019/09/10(火) 14:00:36.47ID:E3jONN2E0
安倍ちゃんが変わったとしても、自民政権である限りは変わらんよ
たとえ民主政権になっても徴用工謝罪なんかした日には政権ぶっとぶわ
0166ウンピョウ(日本のどこかに) [GB]垢版2019/09/10(火) 14:01:03.90ID:gbPMIaFZ0
22じゃなくて21にやれお
0168カナダオオヤマネコ(光) [AU]垢版2019/09/10(火) 14:02:56.63ID:20m4IMqU0
ttp://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/1/3/139b18a9.png




>>1
「青葉 創価 文春」





流行りの検索ワード

青赤黄
糞松の所為で書き込みを提供しております。
青葉の誓い♪ってなんだ?糞松よ。

師弟不二
師匠池田大作大先生→(大)引きこもり中
黄泉の国か?
弟子の○○○→???
0169マヌルネコ(SB-Android) [US]垢版2019/09/10(火) 14:06:39.04ID:nSRzfoyl0
えっまさか来るつもりなの?
0170ヨーロッパヤマネコ(東京都) [TW]垢版2019/09/10(火) 14:07:24.17ID:y6XCbWGh0
>文大統領は来春の竹島(韓国名・独島)防衛定期訓練を「初視察」するのではないかとささやかれる。
とうとう竹島行っちゃうかーフラグですね
0171スミロドン(茸) [ニダ]垢版2019/09/10(火) 14:10:58.06ID:LbgAXjfF0
>>1
あのさぁ〜
毎回、毎回、そういう都合の良い妄想や願望を語るけど
その妄想のお陰で今までどれだけ他の国を振り回してきたんだ?
危険物の横流しやGSOMIAの破棄にしてもそうじゃねーか
別にその事で自分達の身を危険に晒すのは勝手だけど
他の国に迷惑かけんじゃねーよ

どうせまた何か新たな約束を交わしたってゴールポスト動かして
無かった事にするんだろ?
もうそのままゴールポスト持って帰って良いからこれで試合終了な?
ホント疲れる奴等だよ…
0172ノルウェージャンフォレストキャット (茸) [KR]垢版2019/09/10(火) 14:11:12.58ID:cdfrRaDK0
証拠出すまで緩めるんじゃねぇぞ
0173ジャガーネコ(やわらか銀行) [VN]垢版2019/09/10(火) 14:11:34.59ID:Dc2r9S7X0
毅然とした対応は政権の方針なので誰が大臣でも基本的に同じです。
そして、ホワイト除外は確定したので覆ることはありません、今からグループAを目指すなら竹島からの撤退くらいはしないと話にならないですよ。
0174縞三毛(東京都) [US]垢版2019/09/10(火) 14:11:51.74ID:kz7Akrlz0
河野は2代くらいあとの首相かな
世耕もいつか官房長官あたりになってほしい
0175コラット(東京都) [AU]垢版2019/09/10(火) 14:14:23.89ID:YWjAtTbi0
書類出さないと誰が来ても話進まんぞ
0176アメリカンショートヘア(大阪府) [US]垢版2019/09/10(火) 14:14:26.01ID:YZh6P3Rt0
なんか散々文句言うくせに

まだ日本に優しくして貰いたいねんな…

断交するって言えや
0177バーミーズ(ジパング) [ニダ]垢版2019/09/10(火) 14:15:58.54ID:XIHdxkRe0
変わるかバカ
0179ピューマ(東京都) [RU]垢版2019/09/10(火) 14:16:54.69ID:g31nNAS70
>1
書類出すか、諦めて断交するか二つに一つだろ?
どっちか選べば世界が変わるよ
0180ウンピョウ(北海道) [US]垢版2019/09/10(火) 14:18:07.95ID:0pKAW5zl0
大臣代えて方針変えたら、安倍政権が日本国民の支持失うことになるから変えんだろ
0181オシキャット(ジパング) [US]垢版2019/09/10(火) 14:18:25.22ID:MOq/ft430
>>122
だから親韓だの嫌韓だの見かけじゃわからないってことでしょ
0182サイベリアン(庭) [US]垢版2019/09/10(火) 14:19:32.73ID:8Vil48040
>>10
そう思ったんだけど
甘すぎたわ
0184(中国地方) [ニダ]垢版2019/09/10(火) 14:23:22.37ID:6fGFXu0I0
「世の中を変えたければまず自分が変われ」
0186ボルネオヤマネコ(大阪府) [US]垢版2019/09/10(火) 14:26:08.90ID:bdLMB2F50
安倍麻生菅の三人の言ってることが変わらないから動かないぞ
その二人は上の指令通り動いてるだけだからな
0187サーバル(SB-iPhone) [FR]垢版2019/09/10(火) 14:26:09.90ID:bsNCf2yI0
韓国の反日が変わらないと何も変わらん
だが韓国の場合憲法から変えないとならない重症だからもうどうしようもない
0188縞三毛(茸) [TN]垢版2019/09/10(火) 14:27:16.32ID:ZMHNRBwT0
レーダー問題再びw
0189ヤマネコ(東京都) [US]垢版2019/09/10(火) 14:27:50.21ID:paAB418h0
ゴキブリ韓国人(ゴキちょん)
 は世界最低のウソつき民族です!  
0190マレーヤマネコ(東京都) [ニダ]垢版2019/09/10(火) 14:28:31.20ID:E5oW0dMR0
>>184
うっせ、はげ
0192オリエンタル(庭) [GR]垢版2019/09/10(火) 14:28:47.62ID:udAdPN6l0
>>1
無駄な願望からの失望からの八つ当たり…を何度繰り返すのか
0194ヨーロッパオオヤマネコ(SB-iPhone) [JP]垢版2019/09/10(火) 14:31:51.36ID:+o7T7NBc0
>>165
政権吹っ飛ばして
どこの政党選ぶかってのが大問題
0195スミロドン(東京都) [ニダ]垢版2019/09/10(火) 14:32:21.62ID:09pXKYDf0
左派の枝野ですら日本政府の立場を支持するって表明してるんですよ
共産党政権にでもならない限り変わりません
0196オリエンタル(庭) [GR]垢版2019/09/10(火) 14:33:25.13ID:udAdPN6l0
>>195
福島みずほが総理…的な状態が今の韓国
0200クロアシネコ(宮城県) [US]垢版2019/09/10(火) 14:37:01.53ID:8hoEmUuK0
ムンムンは自分が大統領辞めた後、
逮捕されないように検察の力弱めようと曹をゴリ押し
政権が野党に取られないように反日煽りと

要は保身に必死なんだろ?
0201マンチカン(東京都) [CA]垢版2019/09/10(火) 14:37:38.99ID:79QUqzHg0
ただの願望にしても幼稚すぎる
0202(東京都) [CN]垢版2019/09/10(火) 14:37:40.28ID:uExBZxR10
韓国「なぜ日本は書類に拘るのか、韓国との友好を優先すべきニダ!」

とか思ってそう
0204クロアシネコ(SB-iPhone) [US]垢版2019/09/10(火) 14:42:52.13ID:A7RNs0Rt0
関わってくんな
0206マンクス(広島県) [US]垢版2019/09/10(火) 14:51:33.22ID:C04oQE900
まずお前らの横紙破りを是正しろや
やるべき事をやらないで日本の姿勢が変わる事に期待すんなカス
0207ボブキャット(やわらか銀行) [US]垢版2019/09/10(火) 14:52:11.57ID:aYzvFGfS0
いや、第二第三の二人が出て来るだろ。
0208ギコ(茸) [US]垢版2019/09/10(火) 14:53:56.67ID:7UO59nqH0
雰囲気変わっても本質変わらないぞ
0209ハイイロネコ(日本) [ヌコ]垢版2019/09/10(火) 15:00:29.66ID:8pT3I6WE0
>>203
一度の合意では済まないとか言ってるから
そもそも条約って概念を理解していない
0212マンクス(千葉県) [US]垢版2019/09/10(火) 15:10:52.79ID:oVillfgE0
別に役員人事が変わっただけで政権交代とかしてないけど何を期待してんだろうね?
0213ロシアンブルー(茸) [KR]垢版2019/09/10(火) 15:12:12.30ID:RYv+qFc50
いや文を変えろよ
日本としてはむしろこのまま突き進んでくれて構わないけど
0214スノーシュー(岐阜県) [US]垢版2019/09/10(火) 15:15:24.42ID:qp0vXVYV0
代替品の目処が経ったんじゃ?
また嘘か
0215アビシニアン(SB-iPhone) [US]垢版2019/09/10(火) 15:17:56.29ID:qVaMaBXM0
>>8
負けたことになるから嫌ニダ
0216マヌルネコ(茸) [ニダ]垢版2019/09/10(火) 15:19:58.57ID:jij7N12X0
そんな事より早く竹島上陸と日韓基本条約破棄しないと
0217ラガマフィン(東京都) [US]垢版2019/09/10(火) 15:20:49.77ID:DAtQNtEC0
両名とも次も政権の要職に就きまーす
残念でしたー
0218バーマン(鳥取県) [US]垢版2019/09/10(火) 15:24:04.80ID:aUBud2Dm0
二人は親韓プリキュア
0219スコティッシュフォールド(ジパング) [US]垢版2019/09/10(火) 15:25:21.80ID:zRDbQUOU0
また自分に都合の良い勝手な願望と妄想垂れ流しTEL
0221バーマン(和歌山県) [US]垢版2019/09/10(火) 15:29:14.45ID:6k/sXvSu0
二人代わればって日本側かよw
お前らの国で問題抱えてる二人いるだろw
0222ピューマ(東京都) [US]垢版2019/09/10(火) 15:30:29.13ID:O0fGhkWW0
1000年前から盗人
0223シンガプーラ(東京都) [US]垢版2019/09/10(火) 15:31:41.26ID:yiZWmaFP0
日中韓首脳会談なんてもういらないだろ。
中国と話しをつければ韓国の行動は自動的に決まる。
その程度の扱いでいいんだよ。
中国にもそろそろ韓国をはずそうぜともちかけてみなよ。
0224(神奈川県) [BR]垢版2019/09/10(火) 15:32:53.86ID:vk+VL+TL0
河野が親韓議員なのを知らないのかね
私設秘書に韓国人を雇い、後に国会議員までなってるし
0225シンガプーラ(東京都) [US]垢版2019/09/10(火) 15:33:15.36ID:yiZWmaFP0
即位の礼で特赦みたいなキモい幻想抱いているようだが、その前に約束を守ることで考えろ、バカチョン
0226ツシマヤマネコ(茸) [IT]垢版2019/09/10(火) 15:33:32.07ID:mo214tAu0
河野も世耕も閉職に左選でしょw
0227スナネコ(庭) [SA]垢版2019/09/10(火) 15:33:40.38ID:+8tbP5C10
同じこと言い返したら内政干渉だの吠えるんだろうな
糞チョンコリアン
0231アメリカンカール(東京都) [ニダ]垢版2019/09/10(火) 15:34:53.62ID://52kiCz0
未だに何も理解出来てないのな朝鮮人は
0233キジ白(庭) [IT]垢版2019/09/10(火) 15:37:20.38ID:McyvqUQa0
まだ寝言をほざく余裕が有るのか。
ガチ制裁を日本もやる時が来たのではなかろうか?
0235ジャパニーズボブテイル(暗号化された島) [US]垢版2019/09/10(火) 15:46:01.58ID:AQhEXhE9O
ホントはレーダー照射問題の前に
南朝鮮の海警と海軍が、日本の漁船を日本のEEZで追い回し
コレから追い払っていたのだから
この時に厳しい態度で、臨むべきだったのですよね

でも防衛大臣があのニチャニチャさんですからね
………話にならない
0238エジプシャン・マウ(庭) [EU]垢版2019/09/10(火) 15:51:03.64ID:ouX8g47A0
お前らが見直せボケ
0239三毛(関西地方) [DE]垢版2019/09/10(火) 16:10:23.17ID:5qzrzKjU0
人の国の人事をどうこいうより
おまえのとこの法務大臣を考えろw
0241カラカル(SB-iPhone) [EU]垢版2019/09/10(火) 17:26:39.78ID:xlG/Lr9t0
韓国人が全員死ねば世界が平和に近づくよ
0242マンチカン(東京都) [US]垢版2019/09/10(火) 17:28:04.88ID:XyCfQ9Ep0
韓国ウザい
0244イリオモテヤマネコ(関東地方) [US]垢版2019/09/10(火) 17:36:40.02ID:WOUqBKVe0
日本のパヨクにそう吹き込まれたのかな
あいつら見誤ってばかりだから耳貸さない方がいいのに
0245しぃ(庭) [US]垢版2019/09/10(火) 17:48:20.02ID:YsS05BXA0
お前らが国際法違反をなんとかしろよ
0246(東京都) [ニダ]垢版2019/09/10(火) 18:03:43.37ID:VEFZB9TP0
低脳バカチョンらしいモノの見方だな
0248アメリカンボブテイル(東京都) [GB]垢版2019/09/10(火) 18:05:29.62ID:2qK5raVa0
<丶`∀´>「どっちもどっちニダー」



飽きたソレ
0249ラガマフィン(ジパング) [GB]垢版2019/09/10(火) 18:06:14.97ID:KLWnzZ1h0
ほんと問題は人のせい、問題解決は誰ががやってくれる。
クソ国家だな。
0251メインクーン(東京都) [EU]垢版2019/09/10(火) 18:28:53.66ID:KmvC9YVp0
雰囲気が変わっても状況は変わらんぞ?
チョンは四面楚歌八方塞がりのままだ
0252クロアシネコ(SB-iPhone) [US]垢版2019/09/10(火) 18:34:52.17ID:ESRycRYA0
馬鹿な朝鮮休むに似たり
0253ノルウェージャンフォレストキャット (茸) [US]垢版2019/09/10(火) 18:36:30.04ID:PyPs8Nh50
哀れすぎる
0254縞三毛(山梨県) [GB]垢版2019/09/10(火) 18:45:38.66ID:vjutnbP70
河野太郎首相かあ〜
0255ギコ(茸) [ニダ]垢版2019/09/10(火) 18:51:01.83ID:H3D9YwFx0
日本人でここまでムンジェインが折れないって予想してたやついる?
0257ペルシャ(大阪府) [ニダ]垢版2019/09/10(火) 18:57:47.06ID:QEzV0zkL0
アメリカが韓国切ることにしたんだろ
日本だけ見てても意味ないぞ

もはやアメリカにとっては、韓国よりも中国との貿易戦争の方が重大関心事だから
韓国を通じて中国に、軍事転用可能な先端技術が渡らないようにするための、ついでに制裁してるだけ

元々、アメリカは歴史問題なんかに興味ない
裏切り者かどうか、ムン政権が早期に倒れるかだけ、見定めてる状態
0259ノルウェージャンフォレストキャット (北海道) [US]垢版2019/09/10(火) 18:58:15.15ID:VuWsodyQ0
>>255
まああれだけ煽りに煽ってたんだからそりゃ折れる気などないとは思ってたけど、
GSOMIA破棄したに留まらずさらに米国に喧嘩売るとまでとは思わなかったわ
そして日本企業資産売却カードを使うのはさすがに躊躇ってるように見える、ファイト、ムン
0261バーマン(東京都) [US]垢版2019/09/10(火) 19:17:14.40ID:XYCSPA300
だな
岩屋がいなくなって死角はなくなった
0263ユキヒョウ(SB-iPhone) [IT]垢版2019/09/10(火) 20:09:21.78ID:v7NM3tU20
それを決めるのは仇敵と憎む安倍晋三なんだけど
よくもまぁ現実逃避できるな
0264ベンガルヤマネコ(東京都) [NL]垢版2019/09/10(火) 21:10:49.79ID:h5xZDvX00
>>1
ムンムンと黒電話がノムタンの後追った方が変わるだろ
0265ターキッシュバン(富山県) [AU]垢版2019/09/10(火) 21:11:46.01ID:3IimWqqf0
 韓国は 戦時中には 大金を稼いで帰国した出稼ぎ労働者(俗称 徴用工)や、
今も世界で活躍している売春婦(俗称 慰安婦)等によって経済が成り立っていました。

戦後は、共産党からの防波堤とするため 日米が協力して、多大な
経済援助等を行う事によって 韓国の繁栄の基礎を造りました。

その後は 日本からのタカリパクリを繰り返すことによって今の韓国の繁栄が有りました。
今現在 日本からのタカリが出来なくなった韓国の行く末は 中国の属国に逆戻りするか、
北朝鮮に吸収されるかしかないでしょう。       
0266カラカル(庭) [US]垢版2019/09/10(火) 21:16:03.15ID:znU9HMa00
>>13
すごく…小さいです
0267バーミーズ(岩手県) [ニダ]垢版2019/09/10(火) 21:18:11.21ID:x6Y+z3Uo0
今回の嫌韓は民間主導だからな
まさかアベが問題で日本国民は韓国が好きだとでも思ってるのか?
0268スペインオオヤマネコ(東京都) [US]垢版2019/09/10(火) 21:21:37.26ID:RzW8fKau0
妄想を抱いて笑いながら死んでいくから生まれ変わっても同じなんだね
馬鹿は死んでも治らない、の馬鹿って朝鮮人の事だったんだな
0269(光) [AR]垢版2019/09/10(火) 21:24:51.42ID:4awmwDxC0
最近反日が下火になってねーかオイ!気合い入れて反日せーや!
0270ボルネオウンピョウ(福岡県) [BR]垢版2019/09/10(火) 21:25:56.66ID:XpFJ0+JE0
進次郎氏のことどう思ってるのか知りたいな
0274ブリティッシュショートヘア(やわらか銀行) [US]垢版2019/09/10(火) 21:33:40.68ID:bzq+lxb10
こいつらいつもポジティブなところだけはすげ〜な
0276ヨーロッパヤマネコ(愛知県) [TR]垢版2019/09/10(火) 21:42:09.32ID:eSZ873Sl0
>>1
民主党に変わったら或いは。
二度と有ってはならないことだが。
0277しぃ(北海道) [ニダ]垢版2019/09/10(火) 21:44:39.25ID:JQmwmnf30
ムンさんとチョさんのことかと思った。自分の国のことを心配をしたほうがいいw
0280ジャガーネコ(大阪府) [JP]垢版2019/09/10(火) 23:04:06.49ID:bGbHL69O0
雰囲気どうこうの問題ではないだろう 関係ぶっ壊しているのはどっちだって話だろうが 自覚あんのかな
0281エキゾチックショートヘア(コロン諸島) [US]垢版2019/09/10(火) 23:23:36.89ID:kgzAfVa3O
>二人が代われば雰囲気が変わる。

変わらねぇよバカチョン
0283三毛(東京都) [CN]垢版2019/09/11(水) 00:02:35.06ID:NRvUXi180
>>1
そう思わせたなら日本の対応は完璧って事だ

安倍さんはじめ官邸としては矢面に出ない
そして両大臣に全面的に対応させる事で、各々個別の問題であるという事実を印象付けもした
それは今後も変わらないだろうな。基本スタンスになってる事だからな
0284サイベリアン(東京都) [AU]垢版2019/09/11(水) 00:04:22.39ID:t7ZduCq10
日本に甘えても無駄だぞ
0286三毛(栃木県) [KR]垢版2019/09/11(水) 00:20:10.37ID:spBv6hPE0
変わらねぇよ(笑) 大量破壊兵器転用物資管理も瀬取り筆頭にざるだが 
追加された武器転用物資キャッチオール規制法対応してない 
実技教習もだめだが学科教習の存在を無視しているみたいな馬鹿馬鹿しさ
0289ブリティッシュショートヘア(新潟県) [US]垢版2019/09/11(水) 00:48:27.05ID:YB/q95nC0
参議院選挙の時もそう言ってたな
0290ブリティッシュショートヘア(新潟県) [US]垢版2019/09/11(水) 00:49:27.90ID:YB/q95nC0
>>285
結構短いかもな
0291トンキニーズ(茸) [ニダ]垢版2019/09/11(水) 01:21:34.04ID:ZX63XuxD0
雰囲気で政治的してるチョン
0293ジャガランディ(東日本) [US]垢版2019/09/11(水) 01:29:33.06ID:r4swIjeV0
大臣で変わるわけないやん
任命されてその政府で大臣やってるのに
韓国では各大臣がそれぞれ好き勝手にやってるのかよ
0295コラット(大阪府) [FR]垢版2019/09/11(水) 02:04:39.15ID:Ho2GxUXW0
即位礼、朝鮮人よぶんや・・・
まー対外的に露骨にハブられへんか。

朝鮮もよばれたからって来るなよ。
まームンちゃんは来んやろな、来ても一人飯やし。
0296アフリカゴールデンキャット(東京都) [ニダ]垢版2019/09/11(水) 02:13:41.47ID:xlEI8A4T0
変わるわけないだろw
0297スナネコ(コロン諸島) [SE]垢版2019/09/11(水) 02:35:17.95ID:QtrxXWPbO
フフフ…。チョッパリよ、いよいよGSOMIAの期限だが答えを持ってきたニカ?

ゲェーッ 河野セヨ!


と、こういうワケだw
0298黒トラ(神奈川県) [US]垢版2019/09/11(水) 02:46:36.70ID:vszcYNsD0
首相は主席なだけで閣僚は連帯してるからな
河野談話でどれだけ苦しめられてるか口だけグックには分からんだろう
0299アビシニアン(SB-iPhone) [US]垢版2019/09/11(水) 02:50:51.23ID:kTLPKQ0F0
>>4
…と言いますと?
0303マーブルキャット(東京都) [US]垢版2019/09/11(水) 14:56:22.38ID:ZsbQ3fzC0
     ,, -‐''" ̄ ̄`゙ ヽ、
   /          \
  /             i      アイキャンダンス♪
 ノ         ___ノ        加速させろ
(____,,--‐‐'''''"''':::::l.川     アイキャンレディゴー
  . |(●),   、(●)、.:|川 ゴーウェイ
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|リリ       
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::|(((     
 彡\  `ニニ´  .:::::/ミミ 2人が代われば、世界が変わるよ
   /`ー‐--‐‐―´\
0306ノルウェージャンフォレストキャット (神奈川県) [CN]垢版2019/09/11(水) 20:56:03.62ID:FX1ISkke0
内政干渉を謝罪しろ
0308マヌルネコ(山梨県) [US]垢版2019/09/12(木) 03:52:16.00ID:raQta8/y0
>>8
これがまずない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況