蓮舫「韓国なんて要らない」特集に苦言 「『日本死ね』はおかしいと思わなかったの?」など返される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アメリカンショートヘア(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 21:36:01.73ID:lHjoNoB80●?2BP(2000)

週刊ポストの特集「韓国なんて要らない!」に蓮舫議員が苦言 「『日本死ね』は問題ないのか?」等の返信が寄せられる
ガジェット通信 2019年9月4日 12:15

9月2日発売の「週刊ポスト」に掲載された特集記事「韓国なんて要らない!」が波紋を広げている。
批判が集まり同誌はお詫びの文章をサイトに掲載したが、翌3日に立憲民主党の有田芳生参院議員は『Twitter』に
て絶縁宣言を行った。
参考記事:週刊ポストの特集「韓国なんて要らない!」が波紋有田芳生議員は「おつきあいを終了いたします」と
絶縁を宣言https://getnews.jp/archives/2201109[リンク]
また同日朝8時すぎには、同じく立憲民主党の蓮舫参院議員が『Twitter』にて上記のお詫びを報じたNHKの記事に
リンクを貼り

配慮、なんだろうか。
見出しそのものがおかしい、と誰も気付かないのは何故だったのだろうか。自民党議員の生産性発言の月刊誌と同じだ。
嫌韓を煽るかのようなテレビ番組もそうだが、誰かを傷付け販売部数や視聴率を上げる仕事は誰に誇れるのか。冷静さを求めます。

とツイートを行う。これに対し、
「『#日本死ね』の時は、立憲所属山尾議員が流行語大賞の授賞式にまで出席されていましたねwww自身の発言で
はないのにねwww」
「ええと…『日本死ね』とか言って流行語大賞を取った方が貴女の同僚にいませんでしたかね…? これも立派な
日本ヘイトを煽る文言ですが、その時貴女は彼女を注意されましたか? 日本死ねという言葉が、幼い子供達の心に
どう受け止められたか…」「『日本死ね』の時におかしいと思わなかったんですか?矛盾を感じない?」
https://www.excite.co.jp/news/article/Getnews_2201264/
0002シャルトリュー(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 21:36:46.69ID:AlKkEWZP0
蓮舫は韓国人みたいだな
0003オセロット(ジパング) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 21:38:04.23ID:BlK3Zp/F0
記録が公開情報として残るって素晴らしいな
0004マンチカン(東京都) [NL]
垢版 |
2019/09/06(金) 21:38:24.11ID:m4sn3qbJ0
「東京都=精神」の自主独立(インデペンデンス)の物語

     ★東京独立戦争(だれも書かなかった日本)★

         https://slib.net/77259
0005コーニッシュレック(群馬県) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 21:38:36.33ID:RepzTIUM0
「日本死ね」はちゃんと読めば福祉問題の提起であることがちゃんとわかるしな
字づらだけで批判する奴は自分の頭が悪いのを自慢したいのだろう
0008ヤマネコ(山梨県) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 21:39:29.75ID:EagQtFHt0
ブーメランやんけ
0009スコティッシュフォールド(大阪府) [KR]
垢版 |
2019/09/06(金) 21:40:53.63ID:JXF1PEFH0
家燃やしたれや >> 都民
0010ユキヒョウ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/06(金) 21:41:23.03ID:f4rp0txC0
日本史ねはTBSが
そうだそうだって報道しまくってたな
批判はなかった覚えがある
0011ボルネオヤマネコ(東京都) [IN]
垢版 |
2019/09/06(金) 21:41:43.62ID:Zzl9mcVG0
二重国籍なんて要らない
0016パンパスネコ(茸) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 21:43:25.29ID:zB436njB0
>>5
地方自治体に文句言うべき話を
日本ヘイトにすり替えた時点で
ただの日本ヘイトだバーカ
0017(茸) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 21:43:27.89ID:Tpf9NXIO0
>>5
韓国なんて要らないってのは問題提起には見えないのか?
頭悪いなぁ
0018スコティッシュフォールド(群馬県) [JP]
垢版 |
2019/09/06(金) 21:43:30.04ID:dOUepzjx0
工作予算3倍の魅力
0020ラ・パーマ(光) [NO]
垢版 |
2019/09/06(金) 21:44:49.15ID:bqtNFjgi0
>>5
「韓国なんて要らない」だってイランや北朝鮮への軍需物資の横流しやいつまでも日本の戦中世代の名誉が棄損されることや韓国で子どもたちに反日教育が行われていることやら考えればただの差別とは言えないだろ。
0021バーマン(空) [CN]
垢版 |
2019/09/06(金) 21:44:53.00ID:9axJs8GA0
「は? もう一度言う は?」みたいなやつ無かったっけ?
0023ヒョウ(空) [FR]
垢版 |
2019/09/06(金) 21:46:06.57ID:IMzw5IZv0
蓮舫の場合、日本人だから日本死ねは問題ないが言える立場じゃないんだよな
この時まだ台湾国籍離脱出来てなかっただろうし。つーか今でも離脱出来ているのか
証明できてないという状態だし。
0024ラ・パーマ(京都府) [ニダ]
垢版 |
2019/09/06(金) 21:46:52.43ID:aSts5USR0
>>5
それを言うなら、犯罪を犯す在日はいらない!
生活保護不正受給をする在日は死ね!もしくは国に帰れ!!的な発言は許されるて事だね
0025ペルシャ(東京都) [ES]
垢版 |
2019/09/06(金) 21:46:55.18ID:AQIo1y810
日本死ねがトレードマークの民主党系議員のくせに韓国要らないがダメとかダブルスタンダード杉だろ
0027イリオモテヤマネコ(埼玉県) [NL]
垢版 |
2019/09/06(金) 21:48:45.82ID:wWEhyuGW0
「『日本死ね』が流行語大賞とった時に言うのならともかく何言っているのこいつ?
入賞するかは別として「韓国なんて要らない!」は流行語でしょ。
0028オセロット(中部地方) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 21:49:36.27ID:0588XLeQ0
中共のスパイでも棒子は嫌いだってことだろ
0029アンデスネコ(神奈川県) [KR]
垢版 |
2019/09/06(金) 21:50:09.05ID:6MgU65YE0
蓮舫の精神は韓国人そのものなんだろう。
幼稚で怒りっぽい。感情の固まりだ。

てめえの二重国籍で本当のこと言えよ。
生まれてから今までの戸籍謄本全部出せよ。
0030スコティッシュフォールド(宮城県) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 21:50:34.98ID:gIZ1r9mM0
三重国籍死ね
0031マンチカン(福岡県) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 21:50:35.83ID:hTRA4N5X0
【公安が特に警戒・危険視するテロリスト犯罪者&組織】破防法適用準備中※

日本共産党 しばき隊
革マル派 (枝野幸男)覚書を交わしている
中核派  (山本太郎)資金支援を受けている
生コン 自称長谷川薫他(生コンのドンの愛人辻元清美)
自称 蓮舫 福島みずほ 関西生コン
オウム真理教系 アレフ、ひかりの輪、山田らの集団、ケロヨンクラブ
朝鮮総連 創価学会 統一教会
中国人留学生スパイ
東京新聞、朝日新聞、毎日新聞、琉球新報、沖縄タイムス
フジテレビ、TBS、テレビ朝日
オウムテロ残党信者のキ.チ.ガ.イ.生.野.高.江
メディアフラッグ東京本社品質管理課に勤務しているビッチアスカントのイスラム国信者マツオ(雌)
0032アジアゴールデンキャット(西日本) [JP]
垢版 |
2019/09/06(金) 21:50:38.95ID:zhFbRVHo0
>>5
日本死ねの奴は本当にアホ
福祉問題の提起などではなく思い通りにいかなかったことを乱暴に言い放っているだけのアホ

金払って認可外の保育園に預ければいいだけ
法外に高い訳でもない
認可外というが、主には広さで国の認可が下りてないだけで県の認可はおりてる。東京なら都が認可したものは認証保育園という
0035アメリカンカール(茸) [DE]
垢版 |
2019/09/06(金) 21:51:59.22ID:d5yOp7pN0
元民主は丸山にすら反論出来ないのがバレて
来年の総選挙はN国が真面目に候補者立てられたら終わりだな
0036ボルネオウンピョウ(青森県) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 21:52:01.49ID:Z2v3WlsR0
ガジェ通がこの手に踏み込むとは意外な印象
0040マレーヤマネコ(千葉県) [BR]
垢版 |
2019/09/06(金) 21:54:07.49ID:BpeVKZbp0
韓国はいらない、「必要ない」という事なんだから死ねよりよっぽど忖度した言い方なんだがなw(´・ω・`)
0042マレーヤマネコ(大阪府) [BR]
垢版 |
2019/09/06(金) 21:56:26.09ID:+RmaMLtJ0
>>5
ほんとチョン関連はブーメラン投げさせたら一流だな!
0044リビアヤマネコ(静岡県) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 21:58:59.30ID:tSBGH9/n0
>>5
そのとおり
「韓国なんていらない」もよく読めばすべてエビデンスが示されており、ヘイトの類ではないことがちゃんとわかるしな
字づらだけで批判する蓮舫は自分の頭が悪いのを自慢したいのだろう
0045アメリカンカール(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 21:59:30.14ID:mA8Zc4fpO
相変わらずのブーメラン芸だなw
0046ジョフロイネコ(福井県) [GB]
垢版 |
2019/09/06(金) 21:59:32.44ID:lIbhANtZ0
日本しねなんてこれ以上ないヘイトやんなw
0047ジャパニーズボブテイル(四国地方) [CN]
垢版 |
2019/09/06(金) 21:59:53.28ID:EFxNLO9d0
そうだね日本死ねがOKだから韓国死ねだったら問題なかったのにね
0048ギコ(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/09/06(金) 22:00:29.78ID:mmoFpzzP0
蓮舫がゴミクズなのはもう分かりきってることなんだよな
こいつが議員で居られなくなる日が一日でも早く来てほしい
0049エジプシャン・マウ(新潟県) [CN]
垢版 |
2019/09/06(金) 22:00:36.27ID:5i6Fe7Dc0
もともと昔あった巨泉の番組の言い回しだからな
問題提起のための見出しだよ
ポストは簡単に謝っちゃったけど
0052ボルネオウンピョウ(滋賀県) [DE]
垢版 |
2019/09/06(金) 22:01:25.04ID:DXi0rUrU0
https://img.kaikai.ch/img/82332/1
あらら??いいの??
旭日旗だよね。。あらら
0053(茸) [EU]
垢版 |
2019/09/06(金) 22:01:54.31ID:c+y62Ape0
>>2
みたいじゃなくチョウセンヒトモドキな
0057(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 22:03:29.83ID:MXZtIRJg0
ブーメランとかそういう次元じゃなく
そのまま腹に突き刺すスタイルだな
0059マーゲイ(SB-Android) [CN]
垢版 |
2019/09/06(金) 22:04:51.57ID:DkGtbfXm0
R4の家の猫のほうが気になる
0060ヒョウ(空) [FR]
垢版 |
2019/09/06(金) 22:04:52.57ID:IMzw5IZv0
保育所問題もさ、サヨクによる政局利用で問題が陳腐化されてるんだよな
そもそも石原都知事自体にも保育所問題を散々騒いで政局化して
石原を辞職させようとしたけど、保育所を管理監督しているのは
市町村区の自治体で都知事にしろ総理大臣にしろやれることは少ないんだよ。
ようは問題を作っているのは市区町村長なんだよな。
杉並のサヨク区長とか正にこの問題の正犯なんだよ。
それなのに事の核心は報道しない自由で上辺だけの都知事が悪い!
総理が悪い!というサヨクの主張を垂れ流して政局にしている。
屑が騒いで問題を不透明化して問題解決を遠のかしているというのが実情。
0063ターキッシュバン(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/06(金) 22:07:27.46ID:aYdTUX/B0
>>57
ムンちゃんに似てきたんじゃね?
0065カナダオオヤマネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 22:07:35.38ID:MWKGeDuW0
>>16
地方自治体も日本だから。。。
0066ユキヒョウ(愛知県) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 22:08:00.11ID:IoguiTwd0
何もしなくたって歳費は支払われるんだから立民とか黙ってりゃいいのにな
議員としてなんか言わなくちゃいけないみたいな中途半端なプライドは持ってるんだろうか?
0067ライオン(新潟県) [FR]
垢版 |
2019/09/06(金) 22:09:06.98ID:2Pb4QmSY0
いらない って言うか 日本を頼るな と言いたい いつまで被害者ヅラで上から目線なのか 自立してくれ
0068ユキヒョウ(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/09/06(金) 22:09:24.34ID:oNi1Zn3w0
政治家として要職にある人物のこうした発言は本人の意図に関わらず圧力と感じるものだ

とかなんとかメディアは非難してたよな?
それは「与党議員に限る」ということか?w
0069アフリカゴールデンキャット(鳥取県) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 22:09:29.95ID:RIh5FxfZ0
韓国死ね
0071三毛(北海道) [PT]
垢版 |
2019/09/06(金) 22:09:41.09ID:Nu6mlMOW0
日本死ねで立憲の不倫婆さんが喜んで受賞していたからな
韓国不要で次は蓮舫が喜んで受賞しないと
0072ターキッシュバン(埼玉県) [UA]
垢版 |
2019/09/06(金) 22:11:30.36ID:4SD0B8BL0
>>15
そう、韓国は要らないって中身を読めばきちんとした記事であることがわかるのよね
韓国人がきれるとか韓国の記事が元ネタであるし
この日本死ねの時は〜はまさに的確な返しだと思う
0073コドコド(茨城県) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 22:12:23.96ID:cyeH5Gb40
>>56
何度見ても政治家がしちゃいけない顔だよなぁw
0078アメリカンカール(茸) [DE]
垢版 |
2019/09/06(金) 22:15:19.71ID:dT7Nlqjy0
>>2
特ア人だから
中華だろうと朝鮮だろうと俺ら日本人の目から見たら区別つける必要ない
0079ターキッシュバン(埼玉県) [UA]
垢版 |
2019/09/06(金) 22:15:51.17ID:4SD0B8BL0
だれか返信で
韓国死ねじゃないからいけなかったですね^_^って書いてやれよw

そういうことだよね
0081ウンピョウ(東京都) [NL]
垢版 |
2019/09/06(金) 22:17:00.79ID:ShImK8GM0
>>2
韓国にすり寄って反日を炊きつけたり
天皇陛下の韓国訪問まで期待させて大失態だった民主党政権がヤバすぎw

▼「天皇の韓国訪問は歓迎してくれるなら結構なこと」=民主・小沢幹事長、韓国で発言
▼「天皇の訪韓を慎重に検討していきたい 」=岡田外相が韓国記者団に返答
http://livedoor.blogimg.jp/yabaline_0412/imgs/1/8/18d4575d.jpg

・ 鳩山政権、「徴用被害者に個人補償する」と意思伝達 →日本企業30社への訴訟に拍車
・ 菅政権、日韓条約を無視して「個人補償を検討する」と会見
・ 野田政権、「日本と韓国は同じ価値観を共有する仲間」と称賛して5兆円の通貨援助。
 枝野経産大臣(現・立憲民主党代表)が
 「尖閣竹島問題を棚上げ」を決定して日中韓FTAの貿易協定を推進&交渉開始。
ttps://ruru2.net/jlab-ruru/unkorea/s/ruru1538950876813.jpg
0082ラガマフィン(東京都) [SI]
垢版 |
2019/09/06(金) 22:17:28.43ID:mIe6kien0
蓮舫には日本人の心は未来永劫わからねぇんだよ
0083ウンピョウ(東京都) [NL]
垢版 |
2019/09/06(金) 22:17:39.33ID:ShImK8GM0
>>81
しかも野田政権は「朝日新聞の慰安婦誤報」を全く批判せず、
国会で「 慰安婦の強制連行は否定できない」と答弁したり、
韓国と水面下交渉やって「 慰安婦像撤去 」を条件にすらせず
「日本の新たな謝罪と政府予算の賠償」を持ちかけて大筋合意していた。
ttp://livedoor.blogimg.jp/nightwin772/imgs/4/9/4937b268.jpg

なお、
■ 【安倍政権】.「強制連行の証拠は無い」と閣議決定を出して河野談話を無効化しアメリカでも指摘。
  & 朝日新聞の誤報を名指しで批判し記事を撤回させ、初めて国連で朝日の誤報を批判して反論。
ttp://livedoor.blogimg.jp/nightwin772/imgs/3/c/3c9d437d.jpg
0084ヒョウ(大阪府) [RU]
垢版 |
2019/09/06(金) 22:17:45.21ID:5Zjhd+CI0
>>56
凶悪すぎるな893じゃん
0085コドコド(茨城県) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 22:18:10.98ID:cyeH5Gb40
>>81
うわぁ……本気でゾッとした
0086アムールヤマネコ(庭) [JP]
垢版 |
2019/09/06(金) 22:18:30.65ID:vEGWIXdQ0
>>12
あれはおかしくないよ
二位じゃダメな理由を聞いたんだから
答えられなかった連中が悪いんだよ
0087アフリカゴールデンキャット(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/09/06(金) 22:19:02.00ID:/E9OU48z0
日本製品に戦犯ステッカー添付ならいいの?
あのさぁホンの少しでもいいから日本の為になるように働きなよ
0089ジャガー(神奈川県) [CN]
垢版 |
2019/09/06(金) 22:19:55.60ID:TJYIJAWy0
日本の不思議な二重基準

日本死ね = 表現の自由

韓国批判 = ヘイト
0093ボブキャット(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 22:22:07.06ID:HkK48ugU0
日本死ねを容認した先に韓国なんかいらないがあった

よってこいつらが諸悪の根源
0094ハイイロネコ(山形県) [CN]
垢版 |
2019/09/06(金) 22:22:08.07ID:P3JGOPcC0
>>1
中国のスパイを国会議員にしちゃうって、どうなってんの?
しかもトップ当選っていうじゃん
0095サーバル(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 22:23:10.07ID:sGp93EVE0
小学館もなぜすぐに謝るかな〜
0097ギコ(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2019/09/06(金) 22:25:41.63ID:ezdBsSaF0
>>82
ただの財布
0098ジャパニーズボブテイル(滋賀県) [ES]
垢版 |
2019/09/06(金) 22:27:06.27ID:UWEGCDl50
「日本死ね」は「日本人が日本に言うんだからいいんだ」ってゴリ押ししてたけど結局日本人の反感が結構残ってて
じわじわ左翼陣営に効いてきてるな
0099白黒(茸) [CA]
垢版 |
2019/09/06(金) 22:27:10.55ID:j2K6sY8/0
>>95
マンガ雑誌で回収したの何回かあったから謝 罪なんて織り込み済みで形式だけw
ポスト普通に売ってるしw
0100ターキッシュバン(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/06(金) 22:27:15.38ID:G2El2rg10
>>23
台湾国籍離脱の証明書は公開してる。中華人民共和国籍はどうかわからんが多分持ってないだろ。


それより、二重国籍が意図的でないことの証明がされてないのが問題だが、そこをウヤムヤにされてしまっている。

子供の国籍を公開すれば意図的でないことをある程度証明できるのだが、もっともな理由をつけて公開しないのは都合が悪いと思われても仕方ないだろう。
0102サバトラ(茸) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 22:27:45.97ID:j852bR5D0
>>2
蓮舫は朝鮮人でしょ。
朝鮮系台湾人かもしれないけど、朝鮮人でしょ。
0103アビシニアン(福岡県) [TW]
垢版 |
2019/09/06(金) 22:27:56.41ID:hibvIvE30
個人名ならいいのか?
0104スコティッシュフォールド(宮崎県) [JP]
垢版 |
2019/09/06(金) 22:27:57.55ID:qrdIpixW0
日本しねと思っていたから、なんとも思わなかったんだろ
0105アビシニアン(福岡県) [TW]
垢版 |
2019/09/06(金) 22:29:07.04ID:hibvIvE30
蓮舫おまえも要らないわ、 韓国じゃ安倍いらないって言われてるからOKだろ
0108サビイロネコ(庭) [RO]
垢版 |
2019/09/06(金) 22:30:17.86ID:2nYo0fb10
>>23
自分の立場すらあやふやなら、韓国ヘイトに対しても黙っていれば良いものを。
0109アビシニアン(福岡県) [TW]
垢版 |
2019/09/06(金) 22:30:52.95ID:hibvIvE30
>>107
それはそれで朝鮮人差別だよなw
0110サバトラ(茸) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 22:31:05.10ID:j852bR5D0
>>5
韓国なんていらないは、日本や世界のために大切なことであるし、間違いないこと。
0112ターキッシュバン(埼玉県) [UA]
垢版 |
2019/09/06(金) 22:31:32.51ID:4SD0B8BL0
ていうかね、そもそも国の流行語対象に、そして候補に
死ねという文字が入ってる時点で異常なんだよ
日本でなくて、韓国であってもアメリカであっても安倍であってもな
0113(兵庫県) [EU]
垢版 |
2019/09/06(金) 22:32:16.85ID:SDTWFW+x0
>>65
つまり地球滅びろでもいいわけだな
0114マヌルネコ(兵庫県) [IT]
垢版 |
2019/09/06(金) 22:32:18.65ID:YRjQskHi0
一番問題なのは実際韓国っていらないよね、ということなんだよな…迷惑しかかけてない
0115ジャガーネコ(庭) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 22:32:18.94ID:QirARlNv0
>>1
韓国なんていらない

日本死ね

実は日本死ねも外国人が言ってたのですけどね 笑
0117ジャガーネコ(庭) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 22:32:57.34ID:QirARlNv0
>>69
流行語大賞にしようよ
流行らそう!
0118サバトラ(大分県) [CN]
垢版 |
2019/09/06(金) 22:33:01.53ID:/ooQqzJx0
>>2
蓮舫 「韓国人なんかと一緒にするな!ヘイトスピーチだ!」
0120ジャガランディ(愛知県) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 22:34:07.49ID:Daz4XndC0
全マスコミと左翼が絶賛した「日本死ね」は共産党の仕込みのガチヘイト工作だったのにね
0121バリニーズ(京都府) [ニダ]
垢版 |
2019/09/06(金) 22:35:15.58ID:CzEnX3FX0
いや、蓮舫は敢えて残されてると思うんだわ
何かある度に批判したらお前が言うなよって、攻撃した方が二倍のダメージだろw
0122スノーシュー(千葉県) [FR]
垢版 |
2019/09/06(金) 22:35:32.37ID:pCMLhO2K0
戸籍を開示できない理由は子どものプライバシーだったけど芸能活動始めたなら大丈夫ですよね?
0123ウンピョウ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/09/06(金) 22:36:30.76ID:pN9FuMQQ0
約束破りと反日行為やめない限り、断じて死ねば良いと思ってるよ。
生存権に関わるので反論は認めない。
0125アビシニアン(空) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 22:37:04.37ID:5zXl7urJ0
事業仕分けで宇宙開発関連もバッサリ!→ハヤブサ帰還で慌てて取り消し

あの時こいつはどんな顔してたんだろうな
0126コドコド(茨城県) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 22:37:51.99ID:cyeH5Gb40
>>98
そもそも本当に日本人かも怪しいしな
0127スコティッシュフォールド(大阪府) [KR]
垢版 |
2019/09/06(金) 22:38:13.23ID:JXF1PEFH0
蓮舫なんて要らない、蓮舫死ね
0128ヒョウ(空) [FR]
垢版 |
2019/09/06(金) 22:38:42.98ID:IMzw5IZv0
>>100
台湾の離脱証明書は偽造疑惑があるんだよ
写真が選挙用のものだとか割り印がコピーでは確認できないとか
日付がおかしいとかいろいろあって偽造ではないかと言われているんだけど
本人はまったく反証もせず無視している。
なにより一番重要なのは台湾政府が公式に離脱を認めてないという事
個人情報なので答えられないを貫いている。
もう疑惑のグローバル企業なんだよ。
0129ボルネオウンピョウ(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/06(金) 22:40:04.84ID:RC7CW3Pr0
>>5
国分太一乙
0130サバトラ(大分県) [CN]
垢版 |
2019/09/06(金) 22:40:18.17ID:/ooQqzJx0
日本の工業製品、食品、農作物、技術、文化、仏像等文化財、工場、土地、領土、あらゆる物を盗む
殺人、傷害、詐欺、強姦、窃盗、脱税、あらゆる犯罪で日本人を苦しめる
わざわざ窃盗等の犯罪をするために日本旅行に来る
地震、津波、台風、噴火、日本で災害が起きる度に大喜びする
捏造教科書で子供の頃からせっせと反日教育、日本ヘイトの絵や言葉を誇らしげに描いて飾る
天皇陛下や皇室、靖国を侮辱して日本で堂々と反日デモ
自衛隊機にレーダー照射しといて「してない、やっぱりした」と平気で嘘
瀬取り写真があるのに瀬取りしてないと嘘、アメリカが詰め寄るとビビって認める
日韓基本条約、日韓請求権協定、日韓慰安婦合意等、互いに合意した事を無かった事にして何度も平気で約束を破る

「韓国なんて要らない」

サヨク「ヘイトだ!」

アホかな?
0132バーミーズ(山形県) [ID]
垢版 |
2019/09/06(金) 22:44:32.33ID:Xf39MVCJ0
日本死ねを流行語大賞に選んだ時点で
パヨクにヘイトを語る資格はない。
0133ターキッシュバン(茸) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 22:48:50.10ID:uXx4uzaH0
選管は戸籍確認をしてないのでは?
朝鮮ぽい議員なんか多すぎやわ。
0134ターキッシュアンゴラ(山口県) [CN]
垢版 |
2019/09/06(金) 22:51:45.77ID:1iKJWhjB0
アメリカや日本はボロクソに言ってもいいけど韓国を言うとヘイトってのが何だかなあと思う
常にダブスタなんだよ
0135アジアゴールデンキャット(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 23:03:36.98ID:rEDC4W7Q0
>>5
2chの煽りじゃねーんだから。
0137ラ・パーマ(京都府) [ニダ]
垢版 |
2019/09/06(金) 23:04:07.97ID:aSts5USR0
>>96
この左派、右派が俺にはよく分からんから誰か教えてくれ
右派てのは保守的な意味だと思うけどさ、自民党て右よりと言われてるのに
何故改憲をしようとしてるの

日本に於ける右派と左派てなにさ
もっと言えばネトウヨの定義についてもはっきりして欲しい
パヨクの説明はいらんけど
0140サバトラ(東京都) [EU]
垢版 |
2019/09/06(金) 23:10:57.34ID:55VcK56k0
>>137
元々右左ってのは民主か共産かってことよ
民主主義で資本主義で自由主義なのか、それらに対する共産主義なのか

だからワン・イシューを取り上げて変えようとしてるから保守じゃないとかって考え方ではないよ

日本の場合、シビアに伝統を守る右派ってのは殆ど存在しない
逆に左派と位置づけられている政党は単なる反政府、反日本を追う存在だったりする
彼らの表面的な主張はあまりプライオリティが高いものではない
0143チーター(群馬県) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 23:12:15.99ID:IuUfVDLK0
>>86
ノーベル賞の博士が反論してただろうが
0144シャム(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 23:12:18.83ID:Xu+8ng7o0
北朝鮮要らないって言っても別にヘイトにはならんだろう?
南朝鮮も同じように要らないよ。
北も南も結局は同じだった。いくら文明を与えてやってもダメなもんはダメだった。
0145マーゲイ(静岡県) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 23:12:42.14ID:lARBNmK30
>>137
今の今でいうと
韓国が嫌い=右
韓国大好き=左

この程度の意味しかない
0146スペインオオヤマネコ(光) [KR]
垢版 |
2019/09/06(金) 23:13:47.43ID:oNf762Rt0
>>5
でも韓国要らないは外交問題と無関係なんですよね
君のように頭の悪い人は常に論理的に考える能力がない
まあ低学歴なんだろうから仕方ないけど
0147サバトラ(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 23:14:26.56ID:/ClfWhsB0
>>1
安定のブロックなんだろうなぁw
0148サバトラ(東京都) [EU]
垢版 |
2019/09/06(金) 23:16:16.78ID:55VcK56k0
>>146
サヨクって怖いよね
論理的に者を考えられない人をデマによる不安感で騙してまとめてる
で騙された人の中から「絶対に騙されたと認めない」って人が引き継いでいく
0149ジャングルキャット(大阪府) [NZ]
垢版 |
2019/09/06(金) 23:16:56.51ID:3MVlq3pG0
バカな議員はバカッター使うなよ
バカだから使うという矛盾はあるけどw
0150サバトラ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 23:18:17.55ID:ptHn2eo50
自分は日本の赤いパスポートになるのがイヤだったんだろ???
0151ピクシーボブ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 23:20:44.56ID:l53RuuPF0
>>2
朝鮮族系の中国人なの?
0152茶トラ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 23:20:49.60ID:CWSS5rc/0
週刊誌批判する前に
韓国に対してなんか言えよw
0153ジャガー(空) [AU]
垢版 |
2019/09/06(金) 23:21:38.08ID:4o+Q6XHr0
>>1
いやこれ普通にブーメランになるの予想つくだろ…
「日本死ね」を容認しといてたかだか「韓国要らない」をヘイトとぬかすか?

何でそんなに頭が悪いの?
何でそんなにダブスタになれるの?
何でもう政権取れないの分かっててしがみついてんの?
0157リビアヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 23:26:52.41ID:UdAR3tRx0
ほんこれ
0158三毛(佐賀県) [BE]
垢版 |
2019/09/06(金) 23:27:34.05ID:vjmWFtb20
>>5
その硬くて強くて鋭いブーメランはどこで手に入るんですか?
0159ウンピョウ(空) [DE]
垢版 |
2019/09/06(金) 23:28:27.33ID:KaxgpgNw0
>>14
でも中国人って韓国人みたいじゃん?w
0161ターキッシュバン(三重県) [KR]
垢版 |
2019/09/06(金) 23:29:41.30ID:L0QwGbOY0
レンホウはシナとチョンのハーフなんだろな
0162アメリカンショートヘア(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 23:30:03.14ID:vmjhKiqX0
障碍者が健常者に健常者言うのは良くて、
健常者が障碍者を障碍者呼ばわりしたらダメと同じ?
0163ラガマフィン(福岡県) [GB]
垢版 |
2019/09/06(金) 23:30:26.45ID:eZ7pJjh/0
>>159
中国人怒るでw
中国人は「中国と日本は反韓で連携出来る!」って言っちゃうくらいw
0165ライオン(日本のどこかに) [ZA]
垢版 |
2019/09/06(金) 23:30:48.52ID:nRAySi6/0
>>5
福祉問題の提起としては
「日本」の問題じゃなくて「各自治体」の問題なので完全に的外れなんだよ
0168スコティッシュフォールド(SB-Android) [KR]
垢版 |
2019/09/06(金) 23:34:47.46ID:M1p4rBfT0
日本死ね!の時はユーキャンを支持した連中がことごとく週間ポスト排斥にまわってるというね、わかりやすいw

因みにユーキャンが学習用として生徒に買わせてる地球儀は台湾が中国領になってる。そこんとこ大事なポイントだから皆さん記憶しときましょうねw
0169ヒマラヤン(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 23:35:07.97ID:1UY4UeLB0
> 自民党議員の生産性発言

お前んとこの菅直人も過去に生産性発言してるんだけどなぜ自民党限定なのか
0170ターキッシュバン(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/06(金) 23:35:15.83ID:t8ggf3eZ0
ヘイトじゃねーよ
国交断絶を考えることは主権国家日本として当然の権利
0173ピクシーボブ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 23:46:09.91ID:l53RuuPF0
>>155
中国は朝鮮族ってのがいて分類がめんどいんよ
0174マーブルキャット(静岡県) [CA]
垢版 |
2019/09/06(金) 23:46:12.25ID:WUOIjEtk0
野党だろうと国会議員なんて権力サイド
権力による言論の弾圧とかいつも騒いでる人達が予想通りだんまり決めこんでるのは最早様式美
0175デボンレックス(公衆電話) [BR]
垢版 |
2019/09/06(金) 23:46:52.04ID:yHOmC7Iw0
>>1
だよな
蓮舫もマスゴミも異常
0178ジャパニーズボブテイル(千葉県) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 23:49:35.20ID:F1VmL+r20
「約束を守らない、韓国○ね。」

問題ないよな。
0180トンキニーズ(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2019/09/06(金) 23:55:07.88ID:8GqsVqrq0
蓮舫も要らない
0182ソマリ(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/09/06(金) 23:58:38.03ID:gh8ia6mf0
>>1
日本しねでマスコミと野党の異常性が世に知れ渡ったからな
あれを選んだやくみつるの功績は大きい
0185スナネコ(空) [JP]
垢版 |
2019/09/07(土) 00:09:12.83ID:YSTtxDVj0
>>65
バか丸出しの言い訳だな
お前頭悪いなってよく言われるだろ馬鹿チョン
0188ベンガルヤマネコ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/09/07(土) 00:27:11.87ID:BVbnQwYR0
うーん
反パヨクもさ、パヨクと同じ手法でやったら意味ないんだよ

パヨクが「日本死ねはオッケー」って言うなら
「日本死ね」が日本語大賞になった映像の脇に「韓国死ね」って置かないと

ただ「韓国死ね」じゃ「はいヘイト」って言われて終わりなんだよ
そこが分かんねーのかな
0189ヨーロッパヤマネコ(東京都) [FR]
垢版 |
2019/09/07(土) 00:28:46.84ID:YSYYor9I0
>>148
かつてはあちこちでテロや暴力事件起こしたり放火で人焼き殺したり、仲間内でもリンチで殺害してたような連中のなれの果てが今のサヨクだからねぇ。
少しでも意見が合わないと異様なほどの他者を叩く攻撃性見れば分かるだろうけど、その暴力的な本性は全く変わってない。
0190キジ白(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/09/07(土) 00:40:40.78ID:dt6nEF3M0
嫌韓という言葉を知ってるんだな。
国会議員として、その言葉を公言するんだ。
0191ベンガルヤマネコ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/09/07(土) 00:44:50.39ID:UJiH0iMZ0
どこかの雑誌が今度は「韓国死ね」と見出しつければいい
0193セルカークレックス(東京都) [CN]
垢版 |
2019/09/07(土) 00:45:43.50ID:GTLtfRG50
ホントこのクソ女はブーメランの名手だな
0194デボンレックス(静岡県) [JP]
垢版 |
2019/09/07(土) 00:46:59.39ID:vGMaAidg0
蓮舫ら「日本人ヘイトは、良いヘイトスピーチ!」

言葉にしてなくても、
無言で表す態度はそういうことです
わかりますよね
0198ジャパニーズボブテイル(大阪府) [US]
垢版 |
2019/09/07(土) 00:50:35.86ID:K1pRiTOA0
日本死ねを許す蓮舫だから

日本人の村田琳死ねも許すよ絶対
0200ウンピョウ(庭) [US]
垢版 |
2019/09/07(土) 00:51:30.79ID:wSxvzjS40
>>2
まあメンタルは韓国人ぽいが中国人だろ
0202スナドリネコ(光) [US]
垢版 |
2019/09/07(土) 00:54:16.62ID:BdTO4pUu0
流石!黒ラベルだな!
0204スフィンクス(日本) [US]
垢版 |
2019/09/07(土) 00:58:04.38ID:LPOROwdY0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0205白黒(東京都) [EU]
垢版 |
2019/09/07(土) 00:58:52.13ID:8tmrdNE00
>>189
あの姿が子供の遊びに見えるようになったな
大人が大人のやり方で子供の遊びをやっている
サヨクは「オレの考える世界」で遊んでる
0206リビアヤマネコ(福岡県) [US]
垢版 |
2019/09/07(土) 01:00:17.89ID:pyv+H8Br0
パヨチン情緒法だろ
0207白黒(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/09/07(土) 01:00:47.54ID:oEzZMY4O0
ダブスタやめなよホントみっともない
0208ライオン(茸) [US]
垢版 |
2019/09/07(土) 01:03:28.68ID:IHAwF/Fl0
まだ戻ってきてないブーメラン沢山あるんだろうな…
0209バーミーズ(北海道) [US]
垢版 |
2019/09/07(土) 01:03:51.61ID:Jll00+Zu0
日本死ねは許す
韓国いらないは許さん
こういう政治家や作家もまとめていらん
0210デボンレックス(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/07(土) 01:08:00.77ID:Rb4OviQA0
さすが韓国製ブーメラン
蓮舫の頭の真芯に刺さってるぜ
0212ラ・パーマ(山形県) [US]
垢版 |
2019/09/07(土) 01:10:26.35ID:GjBBY6mW0
何言ってもぐうの音も出ないほど突っ込まれるのになんでコメントするかねw
0216エジプシャン・マウ(神奈川県) [FR]
垢版 |
2019/09/07(土) 01:16:35.67ID:2EDTnecg0
またダブスタだよwwwクソ夜盗
0217エキゾチックショートヘア(家) [US]
垢版 |
2019/09/07(土) 01:16:42.22ID:L7NUglPN0
>>2
いまの中国人は朝鮮人と同レベルにまで堕ちたからな
頭のいい中国人は毛沢東にみんな殺されたので馬鹿しか残っていない
0218ボルネオウンピョウ(空) [DE]
垢版 |
2019/09/07(土) 01:17:38.71ID:HbAqEECS0
レンホーも要らないよな
ホーレン草は要るけど
0219スフィンクス(庭) [CN]
垢版 |
2019/09/07(土) 01:17:51.71ID:qIIMvd0p0
敵は国内にあり
0220イリオモテヤマネコ(京都府) [GB]
垢版 |
2019/09/07(土) 01:18:14.92ID:yezxokkZ0
(´・ω・`) ん?要らない物をいらないって言っちゃいけないの?強要するの?
0223バーマン(関東地方) [ニダ]
垢版 |
2019/09/07(土) 01:20:07.31ID:lkfUjHw60
ダブスタは国籍だけにしとけw
0227ラグドール(SB-iPhone) [IR]
垢版 |
2019/09/07(土) 01:24:05.14ID:yZ1FaICb0
「韓国死ね」で今年の流行語大賞を狙えって事でしょ
0229ジャングルキャット(家) [CN]
垢版 |
2019/09/07(土) 01:38:33.82ID:YUGkUPgP0
「日本死ね」が流行語大賞になった年、ネット投票による1位はダントツで「嫌韓流」だった
その「嫌韓流」はランキング外だったわけで選考委員がどんな奴だったかは容易に察することができる
0230茶トラ(埼玉県) [CA]
垢版 |
2019/09/07(土) 01:41:06.03ID:dasbmGui0
謝るくらいなら掲載なんかすんじゃねぇよ

>>227
韓国死ねでツイートしたったw
0231茶トラ(埼玉県) [CA]
垢版 |
2019/09/07(土) 01:42:32.43ID:dasbmGui0
1日1韓しようずwおまいらwww
0233黒トラ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/09/07(土) 01:46:17.98ID:UuKnQp6c0
朝日新聞は中国は時々批判するけど
韓国批判は絶対しないよね
なんか理由あるの?
0236ラガマフィン(dion軍) [RU]
垢版 |
2019/09/07(土) 01:56:55.41ID:z/vDvCLz0
>>235
チョンのことか
0237リビアヤマネコ(埼玉県) [TW]
垢版 |
2019/09/07(土) 02:02:58.31ID:XbHe5HBA0
レンポウは日本の国益を有することしたのか?日本政府、与党を
非難すれば、ギャラがもらえるからいいよなあ。東京都民はなんで
いつもレンポウに投票するのか?理解できない。残念だ。
0239エジプシャン・マウ(神奈川県) [FR]
垢版 |
2019/09/07(土) 02:12:39.09ID:2EDTnecg0
>>227
日本死ねが入るんだから、これ圏外だったらおかしいよねw
0240エキゾチックショートヘア(家) [US]
垢版 |
2019/09/07(土) 02:16:50.82ID:L7NUglPN0
中国死ね
0241シャム(茸) [CN]
垢版 |
2019/09/07(土) 02:19:21.07ID:B6ALnZJ90
パヨクの

アメリカでてけー は許されるよね
0242マーゲイ(滋賀県) [US]
垢版 |
2019/09/07(土) 02:19:36.61ID:0Tm4d/Oc0
やり返したら
\こいつと同レベル/
   .∧_∧       ∧_∧
;;;;;、(・ω(:;(⊂=⊂≡ <`∀´ >アホニダ
   (っΣ⊂≡⊂= ⊂≡ ⊂)
   /   ) ババババ  (   \
   ( / ̄∪       ∪ ̄\ )


         やり返したら
      \こいつらと同レベ・・/
  ∧_∧    .・,'∧_∧;,.    ∧_∧
 < `∀´>つ≡つ);;)ω(;;(⊂≡⊂=<`∀´ >アホニダアホニダ
 (っ ≡つ=つ  (っ  ⊂)  ⊂=⊂≡ ⊂)
 /   ) ババババ | x | ババババ (   \
 ( / ̄∪       ∪ ̄ ∪       ∪ ̄\ )
0243ラグドール(庭) [US]
垢版 |
2019/09/07(土) 02:20:51.25ID:/eqEMKUy0
日本が嫌いな外国人が日本の国会議員になるって何だよ
0244スフィンクス(茸) [CN]
垢版 |
2019/09/07(土) 02:23:27.72ID:wNKLubRM0
断韓は勿論だが国内のチョンパヨも掃討しろ
0246ユキヒョウ(千葉県) [AU]
垢版 |
2019/09/07(土) 02:28:17.01ID:939tlXoQ0
中国共産党スパイと強く疑われている謝蓮舫に中国なんて要らない中国死ねと言い放つ勇者の登場が待たれるな
0247アンデスネコ(佐賀県) [DE]
垢版 |
2019/09/07(土) 02:32:27.57ID:M8BVKGK+0
 
 バ 韓 チ ョ ン を 即 死 滅 し ろ っつーメッセージだろ?

年中イライラ干上がり ス パ イ 自爆 バ バ ァ からのwww

 
0248(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/07(土) 02:37:01.50ID:L1w3Kpxd0
ロジックが韓国政府と同じww
0249ジャパニーズボブテイル(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/07(土) 02:38:36.96ID:sajW1bq70
そのまま韓国死ねのがよかったのかもな。
日本死ねと言った連中を問題視できるようになるから。
0250コドコド(愛知県) [GB]
垢版 |
2019/09/07(土) 02:39:45.93ID:har4labG0
蓮舫はどこの国の議員なんだ?
0251ハイイロネコ(長野県) [CN]
垢版 |
2019/09/07(土) 02:40:15.85ID:wlc9BPOX0
俵万智も協賛してますw
0253(愛知県) [US]
垢版 |
2019/09/07(土) 02:41:26.30ID:X33ekfG10
日本死ね
はぶっちゃけ自作自演だったろ
匿名でどこの誰だか分からないという設定で、最初から日本ヘイトが目的だった
メディア一体となって日本を袋叩きにして流行語にまつり上げてご満悦
0254マンクス(新潟・東北) [IT]
垢版 |
2019/09/07(土) 02:41:51.99ID:+adtDX1E0
メディアが煽って当選していた中国人をなんとかしろや、有権者
0255メインクーン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/09/07(土) 02:45:01.79ID:3uLXfTbN0
>>172
なついw
0256縞三毛(神奈川県) [RU]
垢版 |
2019/09/07(土) 02:49:27.94ID:VFv5rNrL0
それでもレンフォーは選挙で勝つからな
選挙制度がおかしいんだな
0257クロアシネコ(暗号化された島) [US]
垢版 |
2019/09/07(土) 02:51:41.91ID:mi49ppSZO
個人的に………
謝蓮舫については、相当なバカだと思っています
でも…
都会の人達は、この手の賢そうに振る舞ってるが、実は相当な
バカなのが好みなんですね
0258マヌルネコ(家) [US]
垢版 |
2019/09/07(土) 02:51:52.65ID:VJoDvQ530
韓国死ねなら問題はなかったし流行語大賞にもなったのにな
0259ボブキャット(家) [US]
垢版 |
2019/09/07(土) 02:52:23.79ID:qmGoVgcA0
蓮舫、微妙過ぎる息子をドラマにねじ込むのやめろ
0260ジャパニーズボブテイル(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/07(土) 02:52:59.22ID:sajW1bq70
>>253
あんなものが流行語大賞なら、韓国は手首を切るブスのがはるかにキャッチーで共感を得られるわな。
これほど適切な言葉はないもの。
0261アムールヤマネコ(北海道) [CN]
垢版 |
2019/09/07(土) 02:58:23.40ID:aNdIVuVs0
さすがブーメラン芸人w
0263デボンレックス(庭) [TR]
垢版 |
2019/09/07(土) 03:10:24.38ID:N8FzEAHt0
最近、蓮舫の息子えらく推されてんな
とっとと性犯罪でもやらかして消えてくれねーかな
0264アメリカンカール(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/09/07(土) 03:12:07.28ID:P3CCHCbQ0
発信元が一個人のツイッターとメディアでは言葉の重みが違います

とか言いそう
0266チーター(大阪府) [US]
垢版 |
2019/09/07(土) 03:14:05.35ID:r6SmycQl0
>>1
ラッスンゴレライに苦言
0267コーニッシュレック(東京都) [JP]
垢版 |
2019/09/07(土) 03:16:33.46ID:vGUoF8ZG0
DS『イナズマイレブン2』の改造コードの入れ方をどなたかご存知ですか? 私にはさっぱり…。
0268チーター(三重県) [US]
垢版 |
2019/09/07(土) 03:17:02.48ID:UCVil8ol0
日本死ねの頃は日本という国に大して行ってるのだから
在日消えろとかのヘイトとは別なんだって理論はまだ理解できたよ
ただ今回の韓国なんて要らないに対してヘイトスピーチだと糾弾したからもう唯の韓国の為だけに日本を批難してるだけってことがハッキリした
0269ボブキャット(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/07(土) 03:18:49.58ID:HjCi8Gh30
今年の流行語は韓国死ねでいいと思うよ
0270ロシアンブルー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/09/07(土) 03:34:30.17ID:yl7GLh5e0
韓国=障害者
日本=健常者
と考えればしっくりくる

障害者「健常者死ね」 → OK
健常者「障碍者要らない」 → NG

小学館を批判ているやつらは、暗に韓国を見下しているのだ
0271ライオン(東京都) [FR]
垢版 |
2019/09/07(土) 03:38:44.25ID:UnqzT8pG0
>>32
法外に高いよ
貧困層からしたら次の収入の何割かをもっていかれて貯蓄にも学資にもまわせなくなる
貧富の差が拡大してしまう
だから社会全体で認可保育所を増やそうとしてるんだ
わかったかい?
0272エキゾチックショートヘア(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/09/07(土) 03:38:44.65ID:onclMGBb0
一言でいう、韓国とは関わるな、諭吉先生の言葉がまさしく的を射てる
0273パンパスネコ(東京都) [FR]
垢版 |
2019/09/07(土) 03:41:30.66ID:VbI4xYCf0
見出しをちょっとキャッチーにするくらいいいだろうにな
「No Korea」ならよかったのかな
あっちは国をあげて「No Japan」やってるんだし
0274キジトラ(やわらか銀行) [AT]
垢版 |
2019/09/07(土) 03:49:08.88ID:UP67UohO0
国民の大半は政治家死ねと思ってるよ
与野党問わず
0275ジョフロイネコ(家) [US]
垢版 |
2019/09/07(土) 03:56:34.20ID:2mk9uwd40
Amazonだから安心した取り引きが、出来ると思いながら出品してましたが。
詐欺見たいな案件ばかりかコールセンターですら日本語通じない。

一応言いますが、さぎ相手には刑事告訴を行い。出店物暇ができたら引き揚げます。
アメリカなら良いかも知れないが。此処は日本だ‼
今日は遅いのでコレ迄にしておくが。

詐欺師ってどの国にもいる。
つーか無駄に過ぎたこの時間を時間給で払ってくれ。わっち1時間\2250X日数分。
少額裁判で雇った弁護士費用に、印紙代金。
\16000くらいの被害額だが。弁護士費用と印紙代金で赤字。
だが、誰かがおこわないと、Amazonも詐欺師の温床になる。此処は毅然とした法律に乗って置いてする事だ。
誰かがやらないと何も変わらない。とりあえずわっちはお金より汚ねえ詐欺師をこのネットから葬りたいだけ。弁護士会計士でもう既に赤字だがね。
わっちはズルは許さない。キレたよAmazonの体質に。
0277ラ・パーマ(岡山県) [NO]
垢版 |
2019/09/07(土) 04:05:43.95ID:KLJ/03ji0
韓国いらないだよ、韓国死ねじゃなくていらない
日本死ねが流行語大賞ノミネートとかどういうことなんでしょうねぇ

ここでも韓国の法則発動ですね
0280デボンレックス(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/07(土) 04:08:52.11ID:e3XCFy2m0
>>5
完璧な自己紹介だな
0281オセロット(福井県) [FR]
垢版 |
2019/09/07(土) 04:09:52.03ID:HK04kc0/0
>>159
韓国人みたいって日本人と中国人にとって最大の侮辱やで
0282マレーヤマネコ(庭) [US]
垢版 |
2019/09/07(土) 04:12:01.57ID:9vP42XjD0
韓国なんていらない

日本死ね

2位じゃダメなんすか
0283リビアヤマネコ(沖縄県) [US]
垢版 |
2019/09/07(土) 04:17:49.74ID:uSjJfz1T0
レン4さんは、今回批判した人の得意のブロックしてるの?
0285スノーシュー(愛知県) [US]
垢版 |
2019/09/07(土) 04:28:12.72ID:Z/YDJXAZ0
>>5
だからおまえはグンマーなんだよ
0286アムールヤマネコ(佐賀県) [DE]
垢版 |
2019/09/07(土) 04:29:43.72ID:ocuuBWU40
自国民が自国に問題提起しておかしいわけないだろ馬鹿
0288ペルシャ(愛知県) [GB]
垢版 |
2019/09/07(土) 04:37:17.91ID:TLVgGbML0
シャクレアオスジエリタテシナトカゲ
0289ユキヒョウ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/09/07(土) 04:43:20.57ID:JHI6IAEa0
ヘイトとか言うけど、10人に1人が火病ってのは
韓国の学者が韓国で発表した論文を元に言ってるんだろ?
公になってることを広めたらヘイトなのかな
0290オシキャット(ジパング) [FR]
垢版 |
2019/09/07(土) 04:44:53.70ID:VJo3iKuJ0
>>5
いいえ
匿名なんて何の価値もありません
0292サバトラ(鳥取県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/07(土) 04:51:42.88ID:IKH26sYA0
>>5
気持ち悪いなお前
0294イリオモテヤマネコ(大阪府) [GB]
垢版 |
2019/09/07(土) 04:55:11.91ID:P23y5hWM0
>>5
パヨチンって自分の投げた言葉のブーメランが刺さって痛みを感じないよね
自分が傷みを感じないから他人の心が傷むことにも無頓着になる
それはもう心の病なんだわ
0295白黒(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/07(土) 04:57:49.40ID:UtZBXSDK0
保育園落ちた 日本死ね

約束破った 韓国死ね

似たようなもんだわな。。。
0298オセロット(新潟県) [US]
垢版 |
2019/09/07(土) 05:10:06.54ID:/B1ohpnq0
Twitter、クロちゃんくらい遊ばれてるなw
0299デボンレックス(やわらか銀行) [HR]
垢版 |
2019/09/07(土) 05:15:04.36ID:hZyRs1ql0
日本死ねが風刺なら
韓国いらないも風刺と理解すればいいだけだしな
十分表現の自由の範囲でしょ
0300ヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/07(土) 05:17:20.40ID:CY983BCM0
「韓国なんて要らない」じゃ失礼だよな「韓国なんて用無し」ぐらいにしておくべきだったな
0301ブリティッシュショートヘア(光) [TR]
垢版 |
2019/09/07(土) 05:27:03.41ID:OF1UoIWr0
軍隊も外国は良くて日本はダメなん?
0302マヌルネコ(茨城県) [US]
垢版 |
2019/09/07(土) 05:29:06.38ID:0SbKnmnS0
矛盾しかない国を擁護する人らは自分がいつの間にか矛盾していることに気がつかない
0303ターキッシュアンゴラ(神奈川県) [CN]
垢版 |
2019/09/07(土) 05:30:04.00ID:FQB+qlA40
除鮮ブーム来るな
0304ベンガル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/09/07(土) 05:32:07.88ID:6QPZAZIr0
レンホーってチョンだよな
0305ボルネオヤマネコ(千葉県) [US]
垢版 |
2019/09/07(土) 05:34:26.29ID:7s3S9JY30
日本に内政干渉するなよ、中国の工作員
0306白黒(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/07(土) 05:36:39.74ID:uL+n5TNt0
>>300
「死ね」がいいだから、別にいいんだよ。自己の論理破綻を気付かせるいい機会だ
0307バーミーズ(千葉県) [AR]
垢版 |
2019/09/07(土) 05:41:05.17ID:NoUZBMui0
>>5
韓国死ねなんて書いてあったらヘイトだなんだと、お決まりの過剰反応、被害妄想垂れ流しする癖にずーずーしいな。
0308マーブルキャット(愛知県) [GM]
垢版 |
2019/09/07(土) 05:43:35.07ID:1d46IGva0
れんぽー死ねは流行語大賞取れますか?
0309スコティッシュフォールド(庭) [US]
垢版 |
2019/09/07(土) 05:54:09.64ID:Uuj5LsJH0
日本人が納めた税金を受け取って生活する公務員なのに日本死ねを認める?
つまり日本国の公務員である事を否定しているのと同じ
辞職なさいな
0313シャム(愛知県) [US]
垢版 |
2019/09/07(土) 06:35:16.34ID:379quzMK0
これが我が国家の現実なのだろうな!国の歴代総理(清和会)がジャパンハンドラー
のロボットになり国家を売り渡し没落国家にして国民は先の見えない閉塞感に苛まれて
自分の事だけで精一杯で他人に感心など持てなくなり自分さえ良ければ取り敢えずはまあ
よし!とする世の中になってしまった。金、金、,金が人命よりも優先され金を得る為には
何をしても良いと政府が率先して国民に教授している始末。非正規労働者2200万人以上!(年収200万円以下)
を作り出して結婚も出来無い!結婚もしようとも思わない若者だらけ にした小泉元首相、安倍ちゃん
何故安倍ちゃん(清和会)が日本を壊滅しようとしているのか?

これを見れば「あ〜なるほど!」と解るよ!

調べて見ればやはり、ひいお爺ちゃん,の祖先から日本人じゃ無かったね!日本人が日本国が憎くて憎くてしょうがないんだね!


https://kabukachan.exblog.jp/22232976/

tv8
0316茶トラ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/09/07(土) 06:57:58.66ID:FeTx3QER0
左翼の言葉遊びにはうんざりだ
0317セルカークレックス(北海道) [US]
垢版 |
2019/09/07(土) 07:04:50.64ID:tN7TGLJU0
蓮舫 死ね
0318しぃ(茸) [US]
垢版 |
2019/09/07(土) 07:07:51.05ID:gAsWU1R60
「日本死ね」は流行語大賞だっけ?
0320アメリカンショートヘア(光) [AE]
垢版 |
2019/09/07(土) 07:15:53.36ID:+HIelfZp0
正論書いた人達はブロックされた?
0321マレーヤマネコ(茸) [US]
垢版 |
2019/09/07(土) 07:17:36.48ID:J/8IDFTj0
>>86
ちゃんと答えてたのにマスゴミが報道しなかった
0324アンデスネコ(茨城県) [US]
垢版 |
2019/09/07(土) 07:20:09.08ID:FFFXJ8300
「日本死ね」の授賞式にどや顔で出席したテカテカ顔のオバチャンはすっかり見る影がなくなりましたねw
0325マヌルネコ(兵庫県) [FR]
垢版 |
2019/09/07(土) 07:27:27.35ID:W/D0LQ+f0
だって韓国否定は絶対に許さん!って発狂する人達は
日本には死んでほしいと思ってる人種なんだもんしょうがないわ表裏一体よ
0327ヒマラヤン(東京都) [ES]
垢版 |
2019/09/07(土) 07:31:39.79ID:aYRwqwlj0
中国人なのにその事実を隠して議員になりましとか有権者をバカにしてんじゃねーよ
謝蓮舫に中国籍があると知ってれば誰も投票なんてしてない
公職選挙法違反で当選無効のはずなのになんで議員を続けてんだ?
0328ラガマフィン(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/09/07(土) 07:32:22.73ID:cWaK2w050
仕事しない「野党詩ね」
0329ターキッシュバン(光) [CN]
垢版 |
2019/09/07(土) 07:32:50.72ID:0MB/6OkV0
>>32
元々あれは流行語出来レースで書かれたもんだから
0330スコティッシュフォールド(茸) [JP]
垢版 |
2019/09/07(土) 07:33:11.26ID:yvW8Z9370
『思わないですが、なにか?』と返してくれてると更に面白かったのにな
0333ターキッシュバン(家) [US]
垢版 |
2019/09/07(土) 07:43:32.22ID:7SezQnRy0
きっちり伏線を回収していくレンポウさん
0337キジ白(茸) [US]
垢版 |
2019/09/07(土) 08:02:15.14ID:CDn6jcVZ0
>>324
あのブログ書いたのもガソリンBBA本人という話だね
0340スフィンクス(東京都) [CN]
垢版 |
2019/09/07(土) 08:27:58.92ID:957+OtZC0
そもそも要らないって表現はヘイトとは違うだろ
0342ユキヒョウ(熊本県) [US]
垢版 |
2019/09/07(土) 08:41:09.80ID:E1807yMs0
>>5
たとえば旭日旗なんて韓国サッカー選手の日本ヘイトを誤魔化すためにでっち上げた国丸ごとの名誉毀損なんだが

悪事を正当化するために他国の歴史文化そなものを歪めるのはヘイト以外の何者でもない
0344ターキッシュアンゴラ(青森県) [US]
垢版 |
2019/09/07(土) 08:51:47.08ID:QNWBySF60
反日してるやつらは本当にブーメラン好きだなw
顔面にブーメラン刺さりまくってるw
0345ユキヒョウ(ジパング) [US]
垢版 |
2019/09/07(土) 08:52:52.85ID:C0342syu0
本当にこの人間は見下げた人間よな
0346スペインオオヤマネコ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/07(土) 08:53:08.48ID:N4E0d2BN0
奴隷にするぞと言われればブチ切れるが緊急事態条項もナチスが独裁を実現した法律。自民は憲法改悪法案に忍ばせている。国民奴隷化法案である!香港のように大規模デモで潰すしかない!
0347ターキッシュバン(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/09/07(土) 08:54:03.67ID:OxGOQDxa0
>>1
反日パヨクは韓国に帰れよ
0350カラカル(愛知県) [US]
垢版 |
2019/09/07(土) 09:03:08.12ID:Bzux2PFn0
「韓国なんて要らない」はちゃんと読めば国益の提起であることがちゃんとわかるしな
字づらだけで批判する奴は自分の頭が悪いのを自慢したいのだろう
0351ジャガランディ(茸) [CL]
垢版 |
2019/09/07(土) 09:12:28.70ID:1BbwAK0e0
外国人がジャップの悪口を言えば問題だが
ジャップがジャップの悪口を言って何が悪い
0352ウンピョウ(東京都) [DK]
垢版 |
2019/09/07(土) 09:13:41.81ID:tOo/G+vN0
>>160
韓国系中国人は中国人コミュニティーの中でも差別されてるよ
「あの人は韓国系だからダメなんだ」って言ってるの何度も聞いた
0353シャルトリュー(千葉県) [KR]
垢版 |
2019/09/07(土) 09:14:07.55ID:53J5oYbw0
日本の国益を守ろうともしない者がリベラルを名乗っている不思議
奴らはリベラルなどではなく、ただの在日か在日系。
ただ単に韓国贔屓なだけで左翼を気取っているバカ共
0354三毛(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/09/07(土) 09:21:07.82ID:h4xTF2fY0
>>351


多摩川曰く、チョッパリは差別用語ではなく、呼び名だそうだ
0356マーブルキャット(関東地方) [NO]
垢版 |
2019/09/07(土) 09:28:11.53ID:nxWXIK9I0
>>159
中国って大朝鮮だし朝鮮って小中国だし

ダブスタは嫌われるってまだ覚えないのかよw
0357アンデスネコ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/07(土) 09:29:37.79ID:8/erXuCU0
蓮舫 死ね
0360ユキヒョウ(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/09/07(土) 09:33:06.73ID:dWVLLR7J0
韓国死ねよりは韓国要らないの方がよっぽど穏便だけどな
日本に不要と言われるのは死ねより辛いって事なのかw?
0363白黒(東京都) [EU]
垢版 |
2019/09/07(土) 09:42:25.39ID:8tmrdNE00
>>362
日本の国籍法がザルだからだよ
実際は自由に二重国籍になれる
0364ヨーロッパヤマネコ(茸) [GR]
垢版 |
2019/09/07(土) 09:45:13.39ID:xReet8BZ0
国籍放棄を認めない国があるからな
それを基準にしてユルユルになってる
そういう国は別途規定を設けて全体的にもっと厳格にすりゃ良いんだけどな
0365スフィンクス(ジパング) [US]
垢版 |
2019/09/07(土) 09:50:03.22ID:uuex3jci0
>>363
国籍法より公職選挙法だよ
立候補時に中国籍があるのを隠していたのは重大な事実の隠蔽にあたる
当選無効だろ、このバカ女
0366白黒(東京都) [EU]
垢版 |
2019/09/07(土) 09:51:21.52ID:8tmrdNE00
>>364
よく知らないんだけど、現状だと国籍放棄の確認はしてないんだろ
そうでないと説明が付かないからな
0368ヤマネコ(茸) [CN]
垢版 |
2019/09/07(土) 09:54:55.30ID:PDB85ZsZ0
放棄した確認も出来てないけど放棄してない確認も出来てない
0369白黒(東京都) [EU]
垢版 |
2019/09/07(土) 09:57:45.53ID:8tmrdNE00
>>368
国が行うか自分自身で行うかだろ
国の問い合わせには答えない可能性があるし、本人は結果を公表しないだろ
0371バーミーズ(SB-iPhone) [PL]
垢版 |
2019/09/07(土) 09:58:11.42ID:+9QRvmvZ0
もうさ、早く議員なんてAIならんもんかね
0372マンチカン(福岡県) [CL]
垢版 |
2019/09/07(土) 10:03:31.16ID:yIPsudj40
そうだよ(便乗)
0373ジャガランディ(ジパング) [CO]
垢版 |
2019/09/07(土) 10:19:48.48ID:Hh4TfX3z0
>>5
お前の頭が悪いのは理解した
0374スペインオオヤマネコ(東京都) [KR]
垢版 |
2019/09/07(土) 10:27:20.08ID:9j6cxQnr0
立憲民主党は韓国人中国人の政党だから日本の足を引っ張って地獄にひきずりこむのが役目
0375オシキャット(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/07(土) 10:29:40.65ID:SW9zzMbY0
>>365
何故逮捕しないのかな
こいつだけでもおかしいが、こんな議員だらけになったらヤバいじゃん
0376オリエンタル(福島県) [US]
垢版 |
2019/09/07(土) 10:30:20.03ID:ZJDuf9Ps0
アナウンサー「在日について、社民党へのインタビューです。在日の存在についてどうお考えですか?」
福島代表「日本人はその存在を認める必要があるでしょう。共存するべきです」
アナウンサー「たくさんの日本国民の税金が支払われている問題については?」
福島代表「日本国内に存在するのだから、日本人が支払うのは当然です」
アナウンサー「本来日本人の土地を使用している問題については?」
福島代表「今更、出ていけとは言えないでしょう。現実を受け入れるべきです」
アナウンサー「政党の一部には、国外追放を主張するなど過激な意見もありますが?」
福島代表「嘆かわしいことです。自分たちが気に入らないからといって、そういう荒唐無稽な公約を掲げるような政党は国民の信頼を失うでしょう」
アナウンサー「しかし、犯罪なども多発しており、住民や国民の不満が鬱積しています」
福島代表「日本人にも犯罪者はいます。犯罪多発を理由に外国人に出て行けという主張は人種差別であり人権侵害です」
アナウンサー「以上、在日米軍に対する社民党のコメントでした」
福島代表「ええっ、ちょっと待て!!!!!!!!!!!!!」
0378ボルネオヤマネコ(コロン諸島) [JP]
垢版 |
2019/09/07(土) 10:39:12.51ID:gGS9u1y2O
民主党王国である福島、東京を早急に放射能で死滅させる必要がある
0379ヒマラヤン(茸) [US]
垢版 |
2019/09/07(土) 10:41:04.73ID:nvIkvTyX0
マジコン買うなんて反社行為だら。
0381スフィンクス(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/09/07(土) 10:44:04.69ID:JxAVUIjR0
>>376
いつ見ても秀逸
0382ラガマフィン(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/09/07(土) 10:44:49.80ID:cWaK2w050
アベがーとナニが違うのか?野党の政権批判や総理の人格否定は許されるのか?
0384オリエンタル(大阪府) [US]
垢版 |
2019/09/07(土) 10:47:11.34ID:+AZgWrBi0
ふむふむ
で、国籍はどこ?
0385ぬこ(ジパング) [JP]
垢版 |
2019/09/07(土) 10:47:27.93ID:rmBncITF0
チョン・シネ
0387ラ・パーマ(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/09/07(土) 10:51:38.84ID:JTR6AHmd0
韓国にも抗議
中国は最近ないけど、あったら抗議
日本では、差別するな日本人も韓国人も

って言えばカッコいいけどさ

なんで日本人を蔑むなって誰も言ってくれないの?蓮舫と周囲の人達は
日本人の尊厳を守ろうと戦う事さえ許さないの?日本人には。日本人の国なのに?

そこまで日本人の権利や尊厳を軽視した国にしかできないなら、蓮舫含めて
出て行ってくれるかな?日本から
0388コーニッシュレック(庭) [US]
垢版 |
2019/09/07(土) 10:53:27.79ID:TV8RtO1y0
要らないと言えないこんな世の中じゃ・・
0389ジャガランディ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/09/07(土) 10:54:56.13ID:FOK5tsH40
スタンダードも国籍も ダブル
0391ヨーロッパヤマネコ(東京都) [FR]
垢版 |
2019/09/07(土) 11:01:57.98ID:YSYYor9I0
記事見た限り、普通に現在の日韓問題や韓国が逆ギレ巻き起こす騒動についての解説で事実を淡々に書いてるだけで
別に問題になるところは無かったがな。
この程度の内容でなんで作家連中とか有田、蓮舫がキレてるのか理解できん。
0393スナネコ(山口県) [US]
垢版 |
2019/09/07(土) 11:14:11.20ID:o9C+YXSc0
>>281
韓国人にとっても侮辱だろ差別するな
0394リビアヤマネコ(埼玉県) [TW]
垢版 |
2019/09/07(土) 11:20:43.49ID:XbHe5HBA0
日本政府はレンポウをなんでいつも野放しのままにしているのか?理解できません。
0395ヤマネコ(東京都) [TW]
垢版 |
2019/09/07(土) 11:21:43.60ID:Ygm8Skyo0
自虐とか言ってるけど「死ね」なんて言葉、リアルでは普通は使わないよね
0396マンクス(東京都) [DK]
垢版 |
2019/09/07(土) 11:22:57.86ID:9q7HyX3i0
韓国は日本の輸出品使ってテロ支援してるから、韓国いらないというより
手を切らなければ日本もテロ支援国家という目で世界から見られる

日本国内でホワイト解除を批判したり、韓国擁護したりする意見がときどき出てくるが
その手の人間はテロ支援の点についてどう考えてるのかな

皮肉にも核兵器反対、戦争反対って言ってる連中が
横流しの黙認、テロ支援の間接的な擁護してて
核兵器の拡散とテロ、戦争への手引してるのが笑える
0398ツシマヤマネコ(庭) [JP]
垢版 |
2019/09/07(土) 11:31:29.46ID:oSglPw7G0
>>242
ワザワザ相手をする必要は無いが、降りかかる火の粉は払わないと駄目なんだよ。
ここを勘違いしてはいけない。
0399スノーシュー(千葉県) [US]
垢版 |
2019/09/07(土) 11:32:45.98ID:c+GD9Cbc0
日本死ねと言った奴は理由があり感情的になっただけだろうから、良い悪いは別にして理解できる
だがその「日本死ね」を流行語大賞に選考した連中は完全に気狂い
そして日本死ねは問題ないのに「韓国は要らない」がダメというのは頭がおかしいとしか言えんわ...
0400メインクーン(東京都) [NL]
垢版 |
2019/09/07(土) 11:35:04.18ID:T2DsPEl30
>>376
面白いwwww
ショートショート集にでもして、発刊だな。
買うぜwwww
0401アメリカンカール(茸) [US]
垢版 |
2019/09/07(土) 11:37:20.51ID:k/0xXr4L0
だってそれが本音だし。
0403茶トラ(神奈川県) [CA]
垢版 |
2019/09/07(土) 11:40:14.77ID:EtgXF+wX0
>>5
「韓国なんていらない」もちゃんと読めば安全保障に対する問題提起だからな
0404ベンガルヤマネコ(東京都) [ES]
垢版 |
2019/09/07(土) 11:54:51.87ID:NDV7v3/00
>>99
確かに近所のコンビニで普通に売っていた
今までポスト買ったことないけど、今回はネタで買ってみた。
ネットの情報とほぼ同じだが、韓国についてはよくまとまっていると思う。
0405サイベリアン(中部地方) [US]
垢版 |
2019/09/07(土) 12:04:19.72ID:05shKoBl0
>>5
自己紹介すんなよ
0406黒トラ(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/09/07(土) 12:06:33.06ID:SAbtAcJY0
日本沈没はどうなんだよ
土人韓国の三大新聞の一面見出しだぜ
失礼だし頭オカシイ未だに許せん
0409ラ・パーマ(福岡県) [NL]
垢版 |
2019/09/07(土) 12:26:45.86ID:gT5RYmal0
韓国死ね
0410マーゲイ(静岡県) [US]
垢版 |
2019/09/07(土) 12:42:58.69ID:GhrmICxx0
>>15
そうだよ
記事は分かりやすくて良かったぞ

本誌はどこも売り切れのようだけど
電子版があるみたいだから読んで欲しいねえ
0411マンクス(兵庫県) [CN]
垢版 |
2019/09/07(土) 12:43:53.94ID:WsbQrZj90
いつものブススタ
0412マーブルキャット(滋賀県) [CZ]
垢版 |
2019/09/07(土) 12:45:42.26ID:NQJmvO1K0
息子は役者してるのな
0413オセロット(北海道) [EU]
垢版 |
2019/09/07(土) 12:46:18.41ID:Me0N1x+k0
今まで何十本とブーメランが突き刺さっていて今後もいくら刺さろうと、もはや何も感じない
0414スコティッシュフォールド(静岡県) [US]
垢版 |
2019/09/07(土) 12:47:45.84ID:nsdmdYsv0
>>376
最高
出来が良すぎる 広めよう
0415ツシマヤマネコ(茸) [US]
垢版 |
2019/09/07(土) 12:50:49.39ID:0ZMmerhF0
この人は変なおかしな発言ばっかり。
0416三毛(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/09/07(土) 12:53:24.10ID:GF/Qn4HV0
>>12
蓮舫が子供が徒競走で2位でしたみたいなツイートしててそれに2位じゃダメなんですか?て返したやつが即ブロックされてた
0417茶トラ(神奈川県) [CA]
垢版 |
2019/09/07(土) 12:55:03.02ID:EtgXF+wX0
>>408

        ノ´⌒`/~\
    γ⌒´   /::: _  \   サク
   // ""⌒〈:: / \  \    
    i /   ⌒ 〈/ ヽ  ) \/´`ヽ
    !゙   (・ )`┃( ・)i/   〉、__ノ
    |     (__人_)  |  /   / ヽ
   \    `ー'┃/ /  / ヽ
0418ヒマラヤン(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/09/07(土) 12:56:01.29ID:jF7wm2yG0
>>416
くそわろた
0419エジプシャン・マウ(家) [FR]
垢版 |
2019/09/07(土) 12:57:07.91ID:iVcRCHNT0
いらないのは二重国籍黙ってた政治家
0420マンクス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/09/07(土) 12:57:11.26ID:WXFZ9qQd0
なんだ「韓国死ね」なら問題ないのか
0421クロアシネコ(茸) [US]
垢版 |
2019/09/07(土) 12:58:42.72ID:4OQS8cAu0
離脱証明を公開した時も変なのを出してたな
正面からの写真しか使えないはずなのに斜めアングルで撮ったものが載ってたし、日付けも矛盾してた
0422マーゲイ(静岡県) [US]
垢版 |
2019/09/07(土) 13:05:39.26ID:GhrmICxx0
>>412
子供たちは芸能人か
テレビ離れしてて良かったわ
0423サビイロネコ(家) [MX]
垢版 |
2019/09/07(土) 13:14:20.61ID:9bw3hVL20
週刊ポストの圧勝でした w
0426縞三毛(福岡県) [TR]
垢版 |
2019/09/07(土) 13:22:24.46ID:e5Xe7Vla0
>>78
まぁ日本嫌いの日本の敵だわな
こんな糞が売国の為だけに日本の議員やってる
0427ハイイロネコ(山形県) [CA]
垢版 |
2019/09/07(土) 13:23:15.06ID:L/nvNqsL0
日本の新聞やメディアは大陸のものになったんだよ
電通のせいでね
そんな腐った新聞は軽減税率から外せ
0428ユキヒョウ(東日本) [ニダ]
垢版 |
2019/09/07(土) 13:54:36.28ID:aUixuKwm0
共産党や社民党の息がかかった女の子をアイドルや地下アイドルとしてデビューさせて
ある程度売れたら活動家としての方向に移行させるって事を普通にやってる

特に東大在学中を売りにしてるアイドルは要注意
0430ユキヒョウ(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/09/07(土) 15:25:52.63ID:gufh9yVO0
蓮舫はなにか言われたときに気の利いた返しが出来ないのが駄目
ツイッター止めたほうが良いわ
0432アンデスネコ(茨城県) [US]
垢版 |
2019/09/07(土) 15:47:52.00ID:FFFXJ8300
ナンシー関は偉大であった
0433パンパスネコ(SB-iPhone) [NO]
垢版 |
2019/09/07(土) 15:49:40.73ID:mBpWHN7o0
>>159
おまそれ中国人が怒るヤツやで
0435スミロドン(栃木県) [SC]
垢版 |
2019/09/07(土) 16:00:28.96ID:BUAQrvOc0
>>5
韓国いらないも
約束を守らない朝鮮人に対する問題提起
だと解らない?アタマ悪い?w
0436ヒョウ(群馬県) [CN]
垢版 |
2019/09/07(土) 16:11:55.34ID:wk/ywl9a0
で、なんて答えた?
0437デボンレックス(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/07(土) 16:18:46.97ID:F59pDpXm0
>>416
それだけで!?
0439ソマリ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/09/07(土) 17:19:26.85ID:fcRgm7v10
>>5
でもそれを流行語にあげたのは、別の思惑のあるやつだろう
0441(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/09/07(土) 17:31:29.49ID:9+pujv8LO
日本の敵が続々と名乗りをあげているな
0442シャム(愛知県) [US]
垢版 |
2019/09/07(土) 17:35:13.37ID:pEfO2I5l0
韓国のこととなると途端に二重基準を持ち出す、いつもの人たちだろ 失笑もん
0443ヒマラヤン(東京都) [ES]
垢版 |
2019/09/07(土) 17:59:53.68ID:aYRwqwlj0
>>412
親の七光り
恥ずかしい
0444デボンレックス(滋賀県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/07(土) 18:00:50.31ID:T1iB8tmo0
日本人は甘いね。
敵に対して「それはおかしいよ」ってのがもうおかしいの。
そうですねごめんなさいってならないから。
0445マンクス(新潟県) [CN]
垢版 |
2019/09/07(土) 18:03:59.13ID:WumQ5YJt0
>>376
初めて見たけどいいなこれ
0446茶トラ(千葉県) [UY]
垢版 |
2019/09/07(土) 18:06:01.34ID:B15jnOPF0
立憲の連中に正論リプしても無駄
すぐブロックするしな
0447ラ・パーマ(鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/07(土) 18:07:59.83ID:bxglDxsh0
もう普通にテレビだけ見る層とかも韓国の日本攻撃がひどい人種差別だって気づき始めてるんだよな
0448しぃ(神奈川県) [CA]
垢版 |
2019/09/07(土) 18:11:11.97ID:m8OiF6mA0
蓮舫 「だって私中国人だから、日本人の問題はスルー」
0450アンデスネコ(茸) [BR]
垢版 |
2019/09/07(土) 18:11:43.88ID:SR2CVZhD0
村田はあたまおかしい
0451しぃ(光) [ニダ]
垢版 |
2019/09/07(土) 18:12:39.81ID:+/6oUiRy0
韓国ので発表された論文引用するのはヘイト!
匿名の書き込みで「死ね」を引用するのは表現の自由!
0452ジャガー(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/09/07(土) 18:33:09.48ID:+4FpQ+za0
>>2
大朝鮮人だからな
その認識であってる
0453サーバル(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/09/07(土) 18:35:51.34ID:Vyv7ExTJ0
日本死ね=日本の自民党と公明党死ねという意味だからな
0455デボンレックス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/09/07(土) 18:36:56.53ID:F6BqVY9k0
立憲ダンマリwwwwwwwwwwww
0456アンデスネコ(茨城県) [US]
垢版 |
2019/09/07(土) 18:41:42.08ID:FFFXJ8300
>>453
ならそう言えばいいじゃない
0457ノルウェージャンフォレストキャット (茸) [US]
垢版 |
2019/09/07(土) 18:44:00.80ID:QuufSeKT0
>>5
はい、また日本語がおかしいですお前www
だから!
お前みたいな低知能のヤバい奴が社会に紛れるなっての。

ネットも解約しろお前
お前は存在自体が負でしかないんだよ

生きてても無意味だよお前(マジレス
0458ソマリ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/07(土) 18:55:55.94ID:N5+vHacf0
レンポーなんていらないっていう特集してくれる出版社に100万ペリカ進呈
0459茶トラ(埼玉県) [CA]
垢版 |
2019/09/07(土) 19:08:13.72ID:dasbmGui0
>>262
ユーキャンが絶対選ぶわけねーじゃんwwww
0460ベンガルヤマネコ(茸) [EU]
垢版 |
2019/09/07(土) 19:10:05.13ID:F0RAR1FE0
>>279
これ、いまどうなってんの?
0461キジ白(茸) [US]
垢版 |
2019/09/07(土) 19:20:47.51ID:CDn6jcVZ0
>>399
自分が不倫する時に子供を預ける事が出来ない事に不満なガソリーヌの一人芝居だろ
0462メインクーン(東京都) [NL]
垢版 |
2019/09/07(土) 19:22:51.90ID:T2DsPEl30
★在日チョンに支払われている違法な「生活保護費」★

  年間【2兆3千億円】
      ↑
  
こんなに無駄金使われてるんじゃ、日本が衰退するわけだよ!
国交断絶!!!!

在日チョンは戸籍から洗いだして、帰化・背乗り・通名の別なく財産没収の上、国外追放すべき。
0463ソマリ(福島県) [US]
垢版 |
2019/09/07(土) 19:38:51.24ID:YwoB1vDV0
>>5
「私活躍出来ないじゃん」→「日本死ね」
で、安倍総理がぶち上げた「一億総活躍」を批判したヤツだよ。
0464三毛(神奈川県) [JP]
垢版 |
2019/09/07(土) 19:41:28.64ID:T32upbeA0
>>462
通名が諸悪の根源。チヨンの隠れ蓑。
早急に廃止しなければならない。
0465スミロドン(家) [US]
垢版 |
2019/09/07(土) 19:45:25.16ID:qJ1GZUR70
説明してもらおうか
逃げるなよ福島、辻元、志位も
0466(香川県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/07(土) 21:41:53.62ID:elAKIsVm0
>>5
お前は自分の頭の悪いのを自慢したいんだろうな
0467ロシアンブルー(光) [HR]
垢版 |
2019/09/07(土) 21:45:02.18ID:iNYr79Vq0
>>5
どした?人気じゃん
0468オセロット(北海道) [EU]
垢版 |
2019/09/07(土) 21:45:25.60ID:Me0N1x+k0
こいつのくそガキ、コネでビレテ芸人だってな
乳離れできてなくてママのおっぱい
0469スノーシュー(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/09/07(土) 21:45:46.78ID:BVGK2Szv0
忘れたころにブーメランやで
0470ベンガル(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/07(土) 21:49:49.06ID:4l7hYMcn0
パヨ議員見たことも無いくらいに生き生きと「日本死ね」って連呼してたもんな
今更なに言っても後の祭りよ
0471メインクーン(東京都) [NL]
垢版 |
2019/09/07(土) 22:47:51.21ID:T2DsPEl30
 「東京都=精神」の自主独立(インデペンデンス)の物語

     ★東京独立戦争(だれも書かなかった日本)★

         https://slib.net/77259
0474オセロット(dion軍) [VN]
垢版 |
2019/09/08(日) 01:05:27.47ID:EROhsZJT0
「言葉を覚えても同胞にはなれない。同胞とは血だ」
在日・帰化人から通名を剥奪するべき。正体を隠すカメレオン性、許容できない。
民族は民族の土地へ帰るべきだ。日本は日本民族為だけの国だ
0475パンパスネコ(家) [US]
垢版 |
2019/09/08(日) 04:24:40.59ID:8NA1nSma0
スレタイを「蓮舫なんていらない」と空目する
0477バリニーズ(東京都) [HU]
垢版 |
2019/09/08(日) 05:08:44.97ID:vy3gxevD0
こいつらブーメランにならない発言はないのか?
ダブスタばかりしてるから支持率下がると誰も気が付かないのかな?
自分で言ってて惨めだろ
0478ヒョウ(東京都) [DE]
垢版 |
2019/09/08(日) 05:12:48.70ID:VoE0CJYe0
蓮舫って何処出身?台湾?香港?

こんなのがいるから、台湾も香港も支援できねーんだよ。

おまエラが祖国を害しての。気づけよ馬鹿。
0479リビアヤマネコ(大阪府) [FR]
垢版 |
2019/09/08(日) 05:13:00.70ID:PtmwZpuc0
>>2
中国の開き直る図々しさと、韓国の姑息で捏造ばかりする性質の両方あるだろw
ほんとR4ほど醜い人間は今まで見たことない
0481ライオン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/09/08(日) 10:16:47.49ID:Jc0HNOQ00
残念だけど、日本が嫌いならそんな国は日本にとって可能なら要らない。
0483マレーヤマネコ(茸) [GB]
垢版 |
2019/09/08(日) 19:03:29.46ID:UHJd1bC50
テレビで韓国報道ばかり

韓国死ね
0484ジョフロイネコ(空) [US]
垢版 |
2019/09/08(日) 19:05:52.60ID:QTKMHEuF0
東亜日報 7年がかりのタルムード読み

そのこともあって韓国では、世間渡りのアドバイスブックとして今も着実に売れている。
しかし、タルムードはユダヤ人にとっても近寄り難い書といわれる。
http://www.donga.com/jp/article/all/20050304/285812/1/[オピニオン]7年がかりのタルムード読み

反日朝鮮人の日本人になりすまし日本人にのみ言動を抑制する為の言論戦術や
朝鮮人裏社会のオレオレ詐欺を行う詐欺技術はタルムードの知恵を悪用している可能性がある

衆議院議員松原仁君提出朝鮮総連による対日有害活動等に関する質問に対する答弁書
http://www.shugiin.go.jp/internet/itdb_shitsumon.nsf/html/shitsumon/b198157.htm

十二及び十四について
 政府としては、朝鮮総聯について、その前身組織である在日朝鮮統一民主戦線がこれまでに暴力主義的破壊活動を行った疑いがあるものと認識しており、
また、北朝鮮とも密接な関係を有していることから、今後の情勢いかんによっては、将来、暴力主義的破壊活動を行うおそれのあることを否定し得ないものと認識している。

十三について
朝鮮総聯は、破壊活動防止法(昭和二十七年法律第二百四十号)に基づく調査対象団体である。
0486ベンガル(東京都) [ES]
垢版 |
2019/09/08(日) 19:22:59.03ID:D/gm6Z320
今年の流行語大賞を「韓国なんて要らない」にしよう!!
「韓国なんて要らない」と1日10回検索するのを習慣にしよう
SNSでは挨拶代わりに「韓国なんて要らない」と呟こう
0488コーニッシュレック(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/09/08(日) 19:34:39.92ID:0Jk9bpgK0
>>486
>今年の流行語大賞
リスカブスがいいなあ
0489エジプシャン・マウ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/08(日) 19:36:11.81ID:MqdxHibO0
>>486
手首切るブス(リスカブスも捨てがたいぜ
0490マヌルネコ(茨城県) [US]
垢版 |
2019/09/08(日) 19:36:26.18ID:wtuWRAYl0
>>488
授賞式で豹柄の全身タイツオバチャンを見たいなぁ
0491マーブルキャット(光) [CI]
垢版 |
2019/09/08(日) 19:45:56.29ID:bqLmJ/O80
R4だんまりか
0492セルカークレックス(ジパング) [US]
垢版 |
2019/09/08(日) 19:52:11.66ID:RWC3v2010
検索窓に「謝蓮舫」と入れると適切な語句が補間されるけど
「蓮舫」だとちゃんと補間されない
「蓮舫」でもちゃんも補間されるように頑張ろう!!
0493カナダオオヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/08(日) 20:07:51.72ID:DDV8vL5m0
韓国の悪口は許さない!なんて言ってるのは朝鮮人だけ
日本国籍だろうが日本人だろうが朝鮮人
朝を擁護するような発言してる奴らはよかったね
朝鮮人だと認められたよ! 名誉朝鮮人!おめでとう!!
0494カナダオオヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/08(日) 20:11:27.86ID:DDV8vL5m0
>>478
蓮舫は台湾人とか言ってるけど外省人でありザ!中国人である
しかし以前韓国のパスポートがあるなどとの噂がながれ
もはやどこの国の人間なのかわからない でも中国の工作員なのが一番有力
0495ターキッシュアンゴラ(光) [US]
垢版 |
2019/09/08(日) 20:13:51.57ID:Plq81IA60
蓮舫「はいネトウヨブロック」
0496ベンガル(東京都) [ES]
垢版 |
2019/09/08(日) 20:17:37.78ID:D/gm6Z320
>>494
>蓮舫は台湾人とか言ってるけど
日本は台湾を国と認めてないから台湾に住んでいる人は中国人なんだよ
もし蓮舫が台湾人と言うなら日本の政治家が台湾を独立国家として認めたことになる
それは日本の中国政策を覆すことだ
0497ターキッシュバン(福島県) [US]
垢版 |
2019/09/09(月) 06:03:32.32ID:4hFDd7Sm0
>>496
日本が認めていようがいまいが、他国が認めていようがいまいが、
「中共国は台湾島を支配下に治めて居ない。」
現在台湾島に居る政府は、第二の中国とも言える中華民国であるが、実質台湾島のみを支配下に治める台湾国(自称もしては居ないが)と呼ぶのが相当と言える。
0498ボンベイ(東京都) [ES]
垢版 |
2019/09/09(月) 06:11:37.95ID:x7A7cmth0
>>497
蓮舫が日本の政治家としてそう主張して自分が台湾人だと言うのはいい
だけど実際には日本国民に台湾は独立国家じゃなくて中国の一部なんてキチガイ理論を押し付けてるわけだ
0499サバトラ(茨城県) [MX]
垢版 |
2019/09/09(月) 06:26:15.77ID:HLCap0+Z0
↓  こういう反日人は、日本社会から排除しようぜ 

「日本死ね」  すばらしい 流行語大賞だね

「韓国死ね」  どういうことだ、この野郎! ヘイトだ! 韓国に失礼だ! 賛同するヤツはテレビに出さねえ 
0500バリニーズ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/09/09(月) 06:28:35.27ID:4pnj3p1S0
>>1
(・∀・)」素性を徹底的に調査するべきだよねー
0501イエネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2019/09/09(月) 07:01:40.85ID:OpkJAGp20
>>5
0503アフリカゴールデンキャット(神奈川県) [BR]
垢版 |
2019/09/09(月) 08:03:05.45ID:7KIw1qaZ0
>>1
この手の連中に正論で返しても無駄
0504ボルネオウンピョウ(大阪府) [DE]
垢版 |
2019/09/09(月) 08:07:35.21ID:dyAja5h60
「NO JAPAN」 = 「日本なんて要らない!」 なのも忘れてはいけない
そしていきなり「NO 安倍」に変えて結局やる事は同じアフォな展開もな
0505カラカル(光) [US]
垢版 |
2019/09/09(月) 08:08:30.50ID:k5M+MtQD0
>>5に嫉妬
0506アメリカンボブテイル(茸) [JP]
垢版 |
2019/09/09(月) 08:10:01.60ID:7PwSlspS0
いやチョンコは大々的に日本不買運動(NO JAPAN)やってるんですけどw
ソウル市が条例で不買決議してるんですけどww
0507マレーヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/09(月) 08:21:25.90ID:iVrxj/Ux0
民主党と朝鮮ってどういう繋がりなの?
そろそろはっきりさせて欲しい
0508エキゾチックショートヘア(ジパング) [US]
垢版 |
2019/09/09(月) 08:27:25.66ID:GCky8H9e0
朝鮮民主主義党の略称でしょうに
今更何を言っているのか

これを理解しないと彼らの言う「民主主義」「民意」「世論」という言葉を理解できていないことになるぞ
全て「朝鮮の」という枕詞が省略されているんだからら
0509ハバナブラウン(ジパング) [US]
垢版 |
2019/09/09(月) 08:31:08.30ID:3OLSAdaD0
>>5
速攻で論破されててワロタ
0511オシキャット(家) [US]
垢版 |
2019/09/09(月) 08:36:30.31ID:vR49r1ts0
こういう連中にとって一番困るのは中国を裏切ってると思われるような噂を立てられること
0512ジャガーネコ(石川県) [JP]
垢版 |
2019/09/09(月) 08:43:15.80ID:Ewdo+MwN0
あらゆる意味で、こいつらが無能さらしてるおかげで中国に飲み込まれずにすんでるのう
民主党政権の時はやばかったけどこの時は中国がやらかして助かった
0514チーター(愛知県) [CN]
垢版 |
2019/09/09(月) 08:44:40.50ID:LhWh0Kjy0
>>2
日本の国益を考えていない議員ってのは確実
0517オシキャット(家) [US]
垢版 |
2019/09/09(月) 08:46:20.87ID:vR49r1ts0
>>512
日本にとっては中韓に対する警戒心を喚起してくれる絶好の噛ませ犬だもんな
特亜が逆の意図でコイツを送り込んでるとしたら三国人ってやっぱり壮絶な馬鹿だわ
0518マーゲイ(ジパング) [US]
垢版 |
2019/09/09(月) 08:54:16.27ID:9obeaBZv0
日本死ねの人が華麗にスルーした、保育園の建設予定潰してそこに韓国人学校建てようとしてた話どうなったの?
0519バーミーズ(奈良県) [BR]
垢版 |
2019/09/09(月) 08:55:38.48ID:ak0PLsLp0
>>2
支那(チャイナ)人だろ
0520マンクス(庭) [BR]
垢版 |
2019/09/09(月) 09:05:04.50ID:s6c3PHLl0
R4の息子は芸能界にいらない
0521ベンガル(東京都) [DE]
垢版 |
2019/09/09(月) 09:08:19.67ID:KBb2bpB20
んで、それに対する蓮舫の反応は?
0522ボルネオヤマネコ(栃木県) [US]
垢版 |
2019/09/09(月) 09:12:08.99ID:NfBigthW0
熱湯CMのころからおかしかった
0524三毛(光) [US]
垢版 |
2019/09/09(月) 09:15:49.12ID:kF7LWxPo0
二重国籍なのに都知事選に立候補できるのかね
0525バリニーズ(福井県) [US]
垢版 |
2019/09/09(月) 11:23:43.28ID:q6kTNKL70
蓮舫の息子、小泉の息子
テレビとズブズブの関係やな
0526アメリカンカール(家) [ニダ]
垢版 |
2019/09/09(月) 11:54:38.71ID:Bp2Ntjbk0
小泉の息子はちゃんと役者をやっているぞ、あと20年くらい経ったら三國連太郎の息子より良い役者になってるだろう
0527アフリカゴールデンキャット(茨城県) [US]
垢版 |
2019/09/09(月) 12:18:24.18ID:MS52IU7H0
>>525
小泉息子がテレ東のドラマで刑事役やってたけど……くっそ下手くそだったな
0528クロアシネコ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/09(月) 12:37:18.67ID:fY+mV7IG0
 
ゴキブリ韓国人(ゴキちょん)の劣等感の本質は【自己嫌悪】です
 
ゴキブリ在日韓国人(ゴキちょん)を一番嫌っているのはゴキブリ韓国人自身です
  しかしそのことを潜在意識下に
  心理的抑圧をして認めまいとするから
  神経症(火病)の発作が起きるのです
 
潜在意識下に心理的抑圧をした見たくもない現実
 
その不愉快な現実に直面した時
  ゴキブリ在日韓国人(ゴキちょん)は
  我を忘れて逆上(火病の発作)するのです
  自分に対する怒りを他人(主として日本人)に向けるのです
  細い目を吊り上げ 口から泡を吹き 気を失うのです
 
ゴキブリ在日韓国人(ゴキちょん)の劣等感の本質は【自己嫌悪】です
 
ゴキブリ在日韓国人(ゴキちょん)の怒りの本質は自分自身に対する怒りです
  自分と全く関係ないことに 人は本気で怒ることができません
  怒りよりも無関心の方が心理的に楽だからです
 
激しい怒り(火病の発作)の背景には たいてい強い【自己嫌悪】があります
 
ゴキブリ在日韓国人(ゴキちょん)にはそれがあるから
  狂ったように激しく怒る(火病の発作)のです
  自分の感情を自己制御できない哀れなゴキブリ在日民族(ゴキちょん)です
 
ゴキブリ在日韓国人(ゴキちょん)にあるのは
  【暗い悪魔のような劣等感】だけです
    
0530アフリカゴールデンキャット(茨城県) [US]
垢版 |
2019/09/09(月) 12:45:59.33ID:MS52IU7H0
>>529
もう相当のベテランだぞ……?
0531ヨーロッパヤマネコ(東京都) [CN]
垢版 |
2019/09/09(月) 12:59:16.97ID:niRyGHcX0
パヨクはキチガイだからなんとも思わないんだろう、コレってまんま火症じゃんw
0532ラグドール(東京都) [NL]
垢版 |
2019/09/09(月) 17:24:57.20ID:YYJm+ntw0
これだけ日本人と日本国をバカにし、踏みにじっておいて、日本で【キムチフェスティバル】
だとぉ????
チョンどもは何を考えているんだ????

【キムチフェスティバル】なんかに行くキチガイは在日チョンしかいない!!!!
チョン野党も在日チョンもいらない!

粛々と「国交断絶」・「帰化・背乗り・通名の別なく、財産没収の上、国外退去」に
進もう!!!
本当に腹が立つ!
最早、日本人はチョン奸との戦争も辞さない!!!
0534アフリカゴールデンキャット(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/09/09(月) 18:40:24.26ID:xicN1fFd0
なんだ、韓国死ねだったらよかったのか
最初から言ってくれよ
0537ジャガーネコ(東京都) [FR]
垢版 |
2019/09/09(月) 21:11:12.57ID:reijAQOY0
国会議員に二重国籍者は禁止な法律がほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況