X



「宮崎が乗ってます」対煽り運転車カスステッカーが好評。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ソマリ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/09/06(金) 19:21:59.03ID:oMhnpw570●?2BP(2000)

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190906-03253528-tokushimav-l36

あおり運転による被害が社会問題になる中で、徳島県内のカー用品店ではドライブレコーダーに加え、車の窓に貼ってドライブレコーダーを搭載していることをアピールするステッカーの売れ行きが好調だ。
高価なレコーダーは購入できないものの、ステッカーだけを買うという人もいて、あおり運転抑止に効果があったという声も寄せられている。

米津玄師さん?それともヴォルティス? 青いカエルにファンから反響相次ぐ

 さまざまなカー用品を取りそろえるスーパーオートバックス徳島問屋町(徳島市)によると、2017年に東名高速で起きたあおり運転事故などをきっかけに、
事故の状況をリアルタイムで記録できるドライブレコーダーへの関心が高まっており、毎年の販売個数は前年比で2、3割の増加を続けている。

 徳島問屋町では1万〜6万円の商品を扱っており、主流は2つのカメラで車の前後を撮影できるもの。
8月に常磐自動車道で起きたあおり運転で被害者男性が加害者の男から顔を殴られる映像がテレビなどで繰り返し放送されて以降は、360度の車内映像も撮影できる機種の売れ行きも伸びているという。

 レコーダーと並んで売れ行きが好調なのが、車のリアウインドーなどに貼ってレコーダーを搭載していることを伝えるステッカーだ。
通常はレコーダーと合わせて購入するものだが、高額な出費もあおり運転の被害も避けたいという切実な思いから、ステッカー単独で購入する人も少なくないという。

 徳島問屋町では600〜1000円のステッカーを約15種類販売している。ステッカーにはカメラのイラストとともに「ドライブレコーダー録画中」「ドラレコ搭載車 ●REC(録画中の意味)」などと、レコーダーを搭載していることや、常時録画していることをアピールする文言が表示されている。

 ステッカーだけを購入してレコーダーがない車に貼っている客の一人からは「貼る前と比べて後続車に車間距離を詰められることが減った」と喜びの声が寄せられたという。
ステッカーだけでは実際に事故が起きた際の記録はできないものの、あおり運転を防ぐ上で一種の「お守り」にはなるのかもしれない。(R)
0007ペルシャ(東京都) [CO]
垢版 |
2019/09/06(金) 19:26:42.27ID:M6PnEUzn0
全国のいわれなき宮崎さんがかわいそうwww
0008マーゲイ(おにぎり) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 19:27:19.83ID:n8odZVUB0
キモトサーン
0012ノルウェージャンフォレストキャット (家) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 19:28:32.66ID:XZTY3jIb0
名古屋、大阪、なにわ、足立ナンバーに変えれば煽られなくなりそう
0015サバトラ(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/09/06(金) 19:30:03.12ID:qNTomOl40
>>13
当たり屋対策につけろってすすめられてつけたわ
今は自転車への当たり屋が増えてるんだっけ?
0016ボルネオウンピョウ(東京都) [RU]
垢版 |
2019/09/06(金) 19:30:07.22ID:qXTkUT3x0
日の丸+君が代ステッカーのほうが効く
0021スペインオオヤマネコ(ジパング) [TW]
垢版 |
2019/09/06(金) 19:32:02.06ID:qytWBMV40
>>13
ほんとそれ
煽られたくなかったらそんなもの着けるより
ハイクラスの車に乗った方がいい
0026オリエンタル(宮崎県) [CN]
垢版 |
2019/09/06(金) 19:33:20.09ID:1XsoLJQs0
これは風評被害だわ
0028スペインオオヤマネコ(ジパング) [TW]
垢版 |
2019/09/06(金) 19:34:48.76ID:qytWBMV40
>>27
ドラレコ着けてますステッカーだろ?
あれなんだろな?ドラレコ着けてオラオラ運転とかアホかと思う
0029オシキャット(福岡県) [DK]
垢版 |
2019/09/06(金) 19:34:51.76ID:wypsfrbe0
宮崎ナンバーだから周りから畏怖されるかなあ
0032ウンピョウ(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2019/09/06(金) 19:35:40.45ID:GbPfl2Hg0
アマで安い中華買ったら機能は問題ないが見た目がまんま一昔前のデジカメで目立ちすぎる
目立つ方がいいのか?
0034ラガマフィン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/09/06(金) 19:36:08.47ID:0iT835hq0
>>3
正直、九州いる?
臭いラーメンくらいしかないじゃん
0036猫又(宮城県) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 19:36:26.27ID:WpQfJFo/0
宮崎勉が乗っています
0040セルカークレックス(栃木県) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 19:37:50.07ID:SJFu5JSN0
勤も乗っています
0042ペルシャ(茨城県) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 19:38:28.90ID:G42iZ9Zj0
なんでワンプッシュで110番かかるボタンとか発売されないの?
警察が嫌がってるの?
0044バーマン(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/06(金) 19:41:11.47ID:7biPh/Vq0
>>31
実際、今日も軽自動車を煽ってたバカアルファードを
ハイビームとクラクションで煽り倒してやったぜwフヒヒヒ
0045サバトラ(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/09/06(金) 19:41:14.15ID:qNTomOl40
>>42
自分のスマホに登録しとけばいいのでは
短縮あるやろ
0046コラット(群馬県) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 19:41:37.08ID:XyA7SM2Z0
と言っても美子です。クイズ得意です
0048イエネコ(東京都) [EU]
垢版 |
2019/09/06(金) 19:41:58.88ID:hrR5RkN30
>>31
アレクサ、今日の天気を教えて。

アマゾンのせいで、アレクサという命名がブリテンで激減したらしい。
0051アジアゴールデンキャット(大阪府) [BE]
垢版 |
2019/09/06(金) 19:43:39.27ID:4fTOREon0
キモトも乗ってます
0056ジャングルキャット(愛知県) [FR]
垢版 |
2019/09/06(金) 19:45:18.96ID:r3PGy+QV0
>>32
スモークガラス越しでも目立つからリアガラスに設置
フロント用に小ぶりなのを買っておけ
0059キジトラ(茸) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 19:45:50.19ID:75IqwNfl0
ドラレコで浮気がバレると知って断念
0061トラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/09/06(金) 19:46:32.70ID:R20ko60V0
飯塚幸三容疑者が乗ってます
0063猫又(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 19:48:36.67ID:0ejBC4Nn0
>>13
下手くそほど必要ないだろ
事故った時自分が悪いのバレるから
0064スノーシュー(愛媛県) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 19:48:58.41ID:iXnTA0LI0
>>3
宮崎って名前のやつはろくな奴がいないよな
宮崎勤といい宮崎文夫といい宮崎駿といい

きっと宮崎県の人もろくな奴がいないに違いない
0065イエネコ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 19:49:09.02ID:PkyKflLs0
瑞宝重光章受賞者が乗っています
0066しぃ(東京都) [JP]
垢版 |
2019/09/06(金) 19:49:46.52ID:dT7Nlqjy0
飯塚が乗っていますのほうがインパクト強いぞ
誰も近寄らなくなる
0069シャム(東京都) [JP]
垢版 |
2019/09/06(金) 19:51:19.10ID:JkCSjvPg0
誰も乗ってません
0070スペインオオヤマネコ(ジパング) [TW]
垢版 |
2019/09/06(金) 19:52:20.99ID:qytWBMV40
>>63
世の中の下手くそがみんな付けてるのと矛盾するな
0075ジョフロイネコ(福井県) [GB]
垢版 |
2019/09/06(金) 19:54:00.38ID:lIbhANtZ0
童貞が乗ってます
0076アムールヤマネコ(SB-iPhone) [RU]
垢版 |
2019/09/06(金) 19:54:09.61ID:KYgYT8NJ0
>>53
トンキッキーズはウンコの臭いで頭がおかしくなってるんだろうなぁ
0077サバトラ(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/09/06(金) 19:54:17.24ID:qNTomOl40
>>64
素朴で親切なのが多いような
女は美人が多かった印象
0079ピューマ(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/09/06(金) 19:56:03.44ID:JR1CqluW0
宮崎駿が乗っています
0080ジョフロイネコ(空) [BY]
垢版 |
2019/09/06(金) 19:56:09.83ID:ZcMU0SrT0
宮崎のってたらそら逃げるやろ
0081猫又(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 19:56:35.74ID:0ejBC4Nn0
>>75
掘られたいのか?
0082カラカル(神奈川県) [IR]
垢版 |
2019/09/06(金) 19:56:50.78ID:U27plbJa0
お前は宮崎文夫が好きなのか・・ 嫌いなのか・・?
嫌いでしたねずっと・・ 態度だけデカイ性格や知能の低い言動
ブランド大好きな高級志向・・ ひとりよがりなSNS・・

・・でも

石橋和歩と対等にはれるのは 唯一宮崎文夫だけでしょう
0084キジ白(青森県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/06(金) 19:57:19.76ID:rO/rePsk0
プリオウスのシルエットに「飯塚が乗っています」と書き込まれたステッカー
0085シャム(千葉県) [CN]
垢版 |
2019/09/06(金) 19:58:15.84ID:vlWFk3lV0
パヤオが乗ってたらなんか嫌だな
0086マーゲイ(庭) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 19:59:36.67ID:yjV2BJY/0
ちょっと欲しいと思ってしまった
0087バーミーズ(大阪府) [AT]
垢版 |
2019/09/06(金) 20:03:42.16ID:eUt9j9Pq0
この前夏休みの宿題の絵でダメ煽り運転とかいうやつを
ステッカーにすればいいだろ。
0097縞三毛(茸) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 20:19:29.40ID:taCHPNyq0
宮崎 出没注意!
0098オセロット(庭) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 20:20:51.13ID:yGhXsCHf0
これが読めるくらい車間詰めてんしゃねえ!ってステッカー貼ってたトラックはワロタ
0102スペインオオヤマネコ(ジパング) [TW]
垢版 |
2019/09/06(金) 20:34:23.30ID:qytWBMV40
>>99
ちょっとアレな人だろうな
0105マンクス(岐阜県) [VE]
垢版 |
2019/09/06(金) 20:47:08.70ID:lqYd/mut0
>>94
これ面白いw
0109マーブルキャット(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/06(金) 20:54:54.35ID:NwEZI50A0
宮崎が運転しています

奈津子も乗ってます

飯塚が運転しています


3強
0110スペインオオヤマネコ(ジパング) [TW]
垢版 |
2019/09/06(金) 20:56:53.00ID:qytWBMV40
そんな小細工よりハイクラスの車に乗れよ
後ろからゴミみたいな中古のコンパクトカーが煽ってきても
その車査定したら5万もしないよな?って思ってなんとも思わなくなるぞ
0112トラ(福岡県) [CH]
垢版 |
2019/09/06(金) 20:59:39.23ID:nzmjxUGm0
プギャーwww

ってステッカーはないのか?
0113スミロドン(高知県) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 21:01:17.23ID:idTJkBH30
Drive with Fumio.
He is crazy.
0117スペインオオヤマネコ(ジパング) [TW]
垢版 |
2019/09/06(金) 21:04:26.99ID:qytWBMV40
なんか変なのが
前方から後方の車をどうやったら威嚇できるかみたいなレスする奴が出てくるんだよな

それ違うよな?
0119アメリカンショートヘア(庭) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 21:05:33.39ID:mZCWIodx0
安倍が乗ってますステッカー貼ったら日本人からぼこぼこにされそうだな
0121アメリカンショートヘア(庭) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 21:07:02.16ID:mZCWIodx0
あの朝鮮天皇の菊の代紋あるやろ
あれ貼っとくと煽られんぞ
0122アメリカンショートヘア(庭) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 21:07:58.45ID:mZCWIodx0
日章旗貼っといてみ
0126キジ白(奈良県) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 21:21:55.57ID:ZrEndmI70
>>54
ラーメンひとつとっても東京のは臭いの多いと思うんだが
0127ジョフロイネコ(山口県) [AT]
垢版 |
2019/09/06(金) 21:41:22.70ID:/eZq8YrI0
>>11
飯塚市民に失礼だろ
0128メインクーン(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/09/06(金) 21:44:27.98ID:2qqTxG8q0
>>53
大分wwwww
0132メインクーン(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/06(金) 21:48:43.64ID:0wZFijLK0
>>21
なんでキチガイのためにわざわざただの足である車ごときに大金注ぎ込まなきゃいけないんだ?
手軽に社会的抹殺できてあわよくば慰謝料吸い上げれるなら御の字だろ
0133カナダオオヤマネコ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 21:51:07.98ID:NxmuGXSa0
キザシ乗ればあおられない
0135スペインオオヤマネコ(ジパング) [TW]
垢版 |
2019/09/06(金) 21:52:01.58ID:qytWBMV40
>>132
なんか俺が金持ちですまん
今景気いいからちょっと頑張れば誰でもお金持ちになれるボーナスステージだよ日本

ちょっと頑張るだけでいい
0138メインクーン(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/06(金) 21:55:30.07ID:0wZFijLK0
>>135
仮に俺が金持ちでも車や家には大金はかけないと思うわ
0141ターキッシュアンゴラ(広島県) [CN]
垢版 |
2019/09/06(金) 21:55:43.14ID:vg40TxZk0




が乗ってます!
0142カラカル(長野県) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 21:56:34.54ID:fPMb1rti0
宮崎 inside
0143ターキッシュバン(愛媛県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/06(金) 21:57:18.49ID:t9Trx1Qp0
知り合いが嬉しそうに
リアカメラで撮影中の動画を
一番後部の座席のヘッドレストにつけたディスプレイに流してた
正直普段からワケわからんとは思ってたが
foするいいきっかけになった
0145ラ・パーマ(和歌山県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/06(金) 22:00:15.54ID:U70vVBKx0
>>21
要するに軽を煽って楽しんでるのに俺の楽しみを奪うなって事か?
0146スペインオオヤマネコ(ジパング) [TW]
垢版 |
2019/09/06(金) 22:01:13.15ID:qytWBMV40
>>145
これだけは言いたい

俺は前の車が制限速度以下で走ってても絶対に煽らない
0147縞三毛(新潟・東北) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 22:01:31.82ID:cTr9C+gl0
上級国民が載ってますでええやん
0148しぃ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 22:03:36.88ID:b0bdtXaU0
◯◯組とか書いたステッカー貼っとけばいいだろ
0149スペインオオヤマネコ(ジパング) [TW]
垢版 |
2019/09/06(金) 22:05:09.00ID:qytWBMV40
一つ言いたい事としては

最近は煽りクズも増えたけど
煽られ待ち運転してる奴も多いよね
ドラレコ付けてます、
ってわざわざステッカー貼ってるのに後ろから見ててわかるレベルで
常に赤信号でスマホいじってるクズ

なにがしたいのかあいつら
0152スペインオオヤマネコ(ジパング) [TW]
垢版 |
2019/09/06(金) 22:10:49.45ID:qytWBMV40
>>151
はい
紛れもないMVNOですよ
0153ハバナブラウン(滋賀県) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 22:11:19.83ID:QjyLw+Zw0
ドラレコステッカー貼って煽るやつはほぼいなくなった
しかし少数のキチガイには効果なし
リアにカメラつけてようが煽って来るね
0154スペインオオヤマネコ(ジパング) [TW]
垢版 |
2019/09/06(金) 22:13:12.79ID:qytWBMV40
>>153
煽ってくる奴なんてキチガイなんだから
そいつらよりクラスの高い車乗った方が
精神衛生上よほどラクだけどな
0155デボンレックス(ジパング) [BR]
垢版 |
2019/09/06(金) 22:14:26.11ID:AQrfeoO30
>>1
いやむしろ逆に煽られるだろ
0156マンチカン(福岡県) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 22:15:35.42ID:hTRA4N5X0
車カスの特徴

・自称走り屋(頭文字D気取りのクズ)
・ロウガイクズ
・車内が汚い汚物車
・DQN車&DQN人&カーステ大音量キチ
・歩きタバコ、咥えタバコのヤニ中キチ
・パチンカスNUHI、スロックズETA
・ポイ捨て常習犯の不可触民以下の生物
・例外なく底辺か総じて低能
・コンビニの利用率が高い
・些細なことですぐクラクションを鳴らすアホ
・前科者もしくは重大犯罪行為経験者
・毎回煽り運転するクズ
・ダサい改造orデコ車低脳車
・喫煙ヤニキチ
・常習飲酒運転
・譲り合い精神が無い、その思考も無い低脳
・免停or免取されても無免許運転する
・身障スペースへの駐車もしくはPパーミットの不正利用するNIHINども
・携帯スマホながら運転するカス
・無保険車運転するゴ.ミ.キ.チ.ガ.イ
・逆走、あおり、飛び込みのいずれかをするキ.チ.ガ.イ
・どこでも路駐するHININども
・緊急車両が接近してきても譲らないKS

※マナーもモラルもないNUHI車カスは
キ.チ.ガ.イ.生.野.高.江と同じ生きる価値も権利も無い歩くkuso製造生物
0158イエネコ(庭) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 22:35:44.71ID:pvvOevRv0
そんなの貼っても誰それ?だぞ
ニュースは見ない、見聞きしても憶えていられないからやるんだよコイツらは
0159ピクシーボブ(茨城県) [FR]
垢版 |
2019/09/06(金) 22:44:17.43ID:tUWT3bLR0
宮崎走り
0160ピクシーボブ(茨城県) [FR]
垢版 |
2019/09/06(金) 22:46:32.45ID:tUWT3bLR0
>>149
常にってことは無いけど、赤信号でスマホをチェックすることはある
いかんのけ?
0161オセロット(静岡県) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 22:47:36.97ID:hhY0L2KV0
ドラレコすら買えないって
どんだけなの
0162マンクス(愛媛県) [CN]
垢版 |
2019/09/06(金) 22:48:50.12ID:XXq6Tq5s0
>>64
宮崎県出身の東国原英夫氏に全力で謝罪しろ!
0163シンガプーラ(空) [JP]
垢版 |
2019/09/06(金) 22:49:54.85ID:wQgWLTLw0
>>157
こえー
0164猫又(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 22:52:04.11ID:0ejBC4Nn0
相手が人間だからムカついたりするんだよ
「誰も乗っていません」が一番効果ある
0168ハバナブラウン(滋賀県) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 22:56:14.54ID:QjyLw+Zw0
前後ドラレコのリアはどのメーカーのも小さいから
付けても後ろからほぼ見えない
ドラレコステッカーと併用しないと意味なし
0169ジャングルキャット(愛知県) [FR]
垢版 |
2019/09/06(金) 23:00:21.39ID:r3PGy+QV0
・追い越車線居座りで後続に行列作ってる
・バスやトラックなどの大型車に追い越されてる時に同じように加速して追い越しを完了させない
・定速走行できない
・左折は大回り、右折は小回り
・右直兼用車線で信号が青になってから右ウインカー

これ1週間で見かけた車だけど全員ドラレコステッカー貼ってた
貼ってるやつは自分が煽られる原因を全く自覚してないクズばっかりなのを再認識
0170マンチカン(茸) [IT]
垢版 |
2019/09/06(金) 23:01:19.71ID:bcgDxECy0
警察が乗ってますステッカーも作れよw
0171マンクス(愛媛県) [CN]
垢版 |
2019/09/06(金) 23:01:39.34ID:XXq6Tq5s0
>>153
ミラーをダブルミラーにすれば覆面パトカーと思われて、より効果があるのでは?
多分一般普通車のダブルミラーは合法のはず。
0172ハバナブラウン(滋賀県) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 23:07:30.93ID:QjyLw+Zw0
>>169
これは全部ドラレコモンスター
ドラレコ付けているから何しても構わないという
勘違いも多数存在する

リアのドラレコ普及率は未だに恐ろしく低いよね
0174マンチカン(茸) [IT]
垢版 |
2019/09/06(金) 23:18:02.14ID:bcgDxECy0
ビデオカメラを後ろに直で貼り付けて録画してればええやん
0175バーミーズ(家) [ニダ]
垢版 |
2019/09/06(金) 23:18:27.81ID:VZ5V5PSR0
宮崎進だろ
子供は近づくなってやつで良さそう
0176ブリティッシュショートヘア(京都府) [PL]
垢版 |
2019/09/06(金) 23:23:04.21ID:BWMlCbWt0
>>16
こんな文字書いとけば誰も近づかないよ

https://i.imgur.com/rFjpiE0.jpg
0178スペインオオヤマネコ(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/09/06(金) 23:27:17.17ID:8dPja+jQ0
プリウスミサイルの前では全てが無力
0179スペインオオヤマネコ(ジパング) [TW]
垢版 |
2019/09/06(金) 23:29:56.48ID:qytWBMV40
>>169
>>172

それな
ドラレコが下手くその免罪符になってる現実
0183アジアゴールデンキャット(大阪府) [BE]
垢版 |
2019/09/06(金) 23:34:43.54ID:4fTOREon0
>>177
キモトさんもよろしく
0185キジ白(茸) [US]
垢版 |
2019/09/07(土) 00:00:43.68ID:o88OfbH10
一枚500円で売って下さい ほすいです
0187ラ・パーマ(千葉県) [GH]
垢版 |
2019/09/07(土) 00:05:40.35ID:RH5pxWGO0
女房が乗ってます
0190ラ・パーマ(千葉県) [GH]
垢版 |
2019/09/07(土) 00:09:45.90ID:RH5pxWGO0
>>53
0191マーブルキャット(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/07(土) 00:09:46.26ID:VtawpJ1+0
>>11
怖くてそばに誰も寄ってこないだろうな
0192縞三毛(空) [ZA]
垢版 |
2019/09/07(土) 00:10:22.51ID:Pqby2Ldd0
>>135
そのお金儲けの仕方をおしえてくれ。

きょうはモヤシ炒め。
0195ボブキャット(ジパング) [TW]
垢版 |
2019/09/07(土) 00:29:40.96ID:MZv4G9pH0
そもそも煽られたからなんだっていうのかな
相手と似たようなくるま乗ってるから
腹が立つのであってそうじゃなければ腹もたたないぞ
0196サバトラ(東京都) [IR]
垢版 |
2019/09/07(土) 00:30:04.02ID:KNKDKIOM0
キモトサーン
0197しぃ(愛知県) [US]
垢版 |
2019/09/07(土) 00:33:15.27ID:3LgDxs8y0
「ウィルソン・フィリップス上院議員が運転してます」
0200ボブキャット(ジパング) [TW]
垢版 |
2019/09/07(土) 00:40:19.53ID:MZv4G9pH0
>>198
ドラレコで撮影してますってこれ見よがしにステッカー貼ってる連中の
挙動不審率は異常
0202ボブキャット(ジパング) [TW]
垢版 |
2019/09/07(土) 00:52:29.08ID:MZv4G9pH0
なんていうかさ
煽り運転してる宮崎みたいなのもキチガイだけど
後方車を煽っていくスタンスってどうなのよ
0203オリエンタル(光) [CN]
垢版 |
2019/09/07(土) 00:55:42.53ID:QnDcCoqK0
ヴェルファイアだと煽られない
ヘタレこそミニバン乗れよ新車購入増税前に間に合った🤫
0204マーゲイ(家) [JP]
垢版 |
2019/09/07(土) 00:56:52.65ID:HcNMfpYr0
昔からドライバー向けの
パロディステッカーってあるけど
伝統的に寒いんだよなあ
0206ベンガル(茸) [US]
垢版 |
2019/09/07(土) 01:06:27.73ID:8EdbMukf0
この車を煽ると文夫か勤か駿のどれかが降りて向かって行きマス
0210ジャングルキャット(大阪府) [US]
垢版 |
2019/09/07(土) 01:13:42.56ID:u91viVf60
逆に絡まれるんちゃうんか
何いちびっとんねんと
0212ウンピョウ(大阪府) [US]
垢版 |
2019/09/07(土) 01:15:20.35ID:uuex3jci0
>>54
場所の臭さワロタ
0215茶トラ(埼玉県) [CA]
垢版 |
2019/09/07(土) 01:25:21.40ID:dasbmGui0
喜本さんが乗ってます

のほうがセンスあったのにもったいね
0216ピューマ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/07(土) 01:25:35.94ID:Ii4RWQPq0
>>168
俺は前後別々のカメラだから後ろもそれなりに大きいがプライバシーガラスなのであんまり目立たない。
なのでドラレコステッカーも貼ってる、一般道では変な車ほど気付くのか車間空けるけどそもそも煽ってるつもりないただ車間詰める奴には意味ない。
0217コーニッシュレック(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/07(土) 01:28:20.63ID:qzVwzgyC0
パヤオ?
0218カラカル(家) [US]
垢版 |
2019/09/07(土) 01:29:39.43ID:a0WLsnzG0
ヤベーのが乗ってそうだと思わせたら勝ちだから
アホみたいなステッカーならなんでも良いはず
0222アムールヤマネコ(埼玉県) [EU]
垢版 |
2019/09/07(土) 01:47:51.53ID:O1bUGt8u0
>>98
おもろー
0225アメリカンワイヤーヘア(沖縄県) [US]
垢版 |
2019/09/07(土) 02:07:46.31ID:RSLhsmYc0
             _,,..r'''""~~`''ー-.、
            ,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\
           r"r          ゝ、:;:ヽ
   r‐-、   ,...,, |;;;;|       ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ
   :i!  i!  |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐-  `r'^!
    !  i!.  |  ;| l|  ''"~~   、      i' |
     i! ヽ |  | |    ,.:'"   、ヽ、   !,ノ
    ゝ  `-!  :| i!  .:;: '~~ー~~'" ゙ヾ : : ::|
   r'"~`ヾ、   i! i!   ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|` 二瓶みてる〜?  
  ,.ゝ、  r'""`ヽ、i! `:、   ー - '" :: : :/ ,/
  !、  `ヽ、ー、   ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'"       イェ〜イ
   | \ i:" )     |   ~`'''ー---―''"~
   ヽ `'"     ノ
0226パンパスネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/09/07(土) 02:13:27.69ID:Qr8Bjkwl0
>>162
県民に言わせりゃ碌でもない奴だ
県政途中で放りだしやがって
0227バーマン(山梨県) [US]
垢版 |
2019/09/07(土) 02:14:04.59ID:ThfXMdRz0
>>42
SOSボタン付きの車はいくつか出てるよ
新型のデイズルークスとかタントとか
0230マンクス(山口県) [US]
垢版 |
2019/09/07(土) 04:14:18.27ID:6j9WA/Qd0
>>34
うんこの海
0231マンクス(山口県) [US]
垢版 |
2019/09/07(土) 04:15:05.16ID:6j9WA/Qd0
>>42
電話しろよ
0232マンクス(山口県) [US]
垢版 |
2019/09/07(土) 04:17:00.04ID:6j9WA/Qd0
>>218
エスパーシールとか、あべ政治を許さないとか九条なんとかって、頭がヤバそうなのは確かに近づきたくないな。
0233マンクス(山口県) [US]
垢版 |
2019/09/07(土) 04:18:34.16ID:6j9WA/Qd0
>>203
頭悪いと思われるから嫌だ
0234マンクス(山口県) [US]
垢版 |
2019/09/07(土) 04:19:07.80ID:6j9WA/Qd0
>>200
自分に原因があるのに気が付かないんだよな。
0235アムールヤマネコ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/07(土) 04:21:15.62ID:GREpyP+60
宗教系でもけっこう効果あるんじゃないか?
幸福の科学とか
0236イエネコ(東京都) [JP]
垢版 |
2019/09/07(土) 04:26:45.19ID:whK3DuKu0
キモトがノリノリです
0239ペルシャ(SB-Android) [FR]
垢版 |
2019/09/07(土) 05:16:14.31ID:ZGP+Yfuq0
 

昨日 トップページ > ニュース速報 > 2019年09月06日 > ID:qytWBMV40 すたみな太郎常連超貧乏人在日韓国人
    1位/13497  ID中書き込み順位&時間帯一覧 人生の全てが掲示板きちがいの大証明
本日 トップページ > ニュース速報 > 2019年09月07日 > ID:MZv4G9pH0 すたみな太郎常連超貧乏人在日韓国人
    書き込み順位&時間帯一覧 1位/9584 ID中

これが人生全てが掲示板 ID:MZv4G9pH0 すたみな太郎常連 超貧乏人粘着在日韓国人 ID:MZv4G9pH0 
まだまだ粘着 掲示板大好き粘着在日韓国人 ID:MZv4G9pH0 
まだまだ人生をかけ便所の落書きに全ての人生をかける貧乏人粘着在日韓国人ID:MZv4G9pH0 
朝までに一家全員射殺されるクソ ID:MZv4G9pH0 のクソ人生。


このきちがい在日韓国人ID:MZv4G9pH0を今日中に射殺しとけよ。
マジで一家全員射殺しておけ。
0240ボブキャット(ジパング) [TW]
垢版 |
2019/09/07(土) 05:17:59.42ID:MZv4G9pH0
>>239
見てるよ
0242アビシニアン(茸) [US]
垢版 |
2019/09/07(土) 05:59:09.36ID:SBGjlDOK0
>>176
ナンバー消えてねえw
0243マンクス(山口県) [US]
垢版 |
2019/09/07(土) 06:07:53.55ID:6j9WA/Qd0
>>223
立派な人も5chやってるんだな。
0244キジ白(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/07(土) 06:25:52.56ID:hdSEwe1D0
>>13
俺もそう思ってたけど社用車で信号無視のチャリンカスを轢いたけどドラレコ画像が決め手になって不起訴になった時は必要性を痛感したわ
自家用車には前後撮影タイプを付けてる
0245ボブキャット(ジパング) [TW]
垢版 |
2019/09/07(土) 06:28:02.35ID:MZv4G9pH0
>>244
轢いたのかw
ちょっとチャリの人も可愛そうに思えるのが笑う
0246ヤマネコ(東京都) [JP]
垢版 |
2019/09/07(土) 06:28:29.15ID:ZXGCPGEJ0
この車にハゲが乗ってます!!ステッカー・・・(´・ω・`)
0250キジトラ(茸) [JP]
垢版 |
2019/09/07(土) 06:34:33.80ID:x5mB/K1d0
車乗ってても帽子かぶってるやつは100%禿げ
0251ユキヒョウ(空) [US]
垢版 |
2019/09/07(土) 06:35:51.72ID:1ocZMqbW0
ここに10万人の宮崎文夫が乗ってます
0252ボルネオウンピョウ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/09/07(土) 06:36:47.40ID:Knfq8z1F0
薬物で再逮捕の報道来ないから
キチガイで確定だろ
キチガイで遊ぶなよ
同じキチガイなら立花にしとけ
0254縞三毛(茸) [US]
垢版 |
2019/09/07(土) 06:38:36.85ID:TOC2uEpp0
>>252
集金会社社員乙
0255ライオン(愛知県) [FI]
垢版 |
2019/09/07(土) 06:40:43.48ID:HfYTFHrw0
ドラレコの代わりにアクションカメラで全方位録画してる。
パンチラなんて撮ってないから
0256ラガマフィン(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/07(土) 06:43:39.94ID:QLACxvzT0
>>246
よし、全力で煽るわ!
0257ハイイロネコ(茸) [CN]
垢版 |
2019/09/07(土) 06:46:35.67ID:ulFl3rre0
>>182
当該国人にバレたら襲われるけどな
0258バリニーズ(ジパング) [KR]
垢版 |
2019/09/07(土) 06:53:29.53ID:qmJ5F+2H0
>>3
カチンときたけん
0259ピクシーボブ(家) [IL]
垢版 |
2019/09/07(土) 06:59:00.58ID:rjHK+oLc0
それともヴォルティス?
0260アメリカンショートヘア(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/07(土) 07:04:49.68ID:bPY0kChg0
>>3
宮城と間違えるから名前変えれば山崎とか
0261カラカル(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/07(土) 07:08:02.17ID:fbz7scRi0
いくら犯罪者でも肖像権くらいあると思う
0262サイベリアン(大阪府) [US]
垢版 |
2019/09/07(土) 07:10:07.24ID:pjzSX67u0
ドラネコが乗っています
0263オシキャット(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/07(土) 07:13:16.48ID:wQyH0+uL0
>>165
メルカリで売ってたw
0265アメリカンショートヘア(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/07(土) 07:19:00.67ID:bPY0kChg0
>>246
ハゲが車運転しちゃダメだろ
0266スコティッシュフォールド(大阪府) [JP]
垢版 |
2019/09/07(土) 07:22:29.83ID:7eXK1vq/0
全国B落解放同盟
のステッカーのほうがいいだろ
0269ピクシーボブ(家) [IL]
垢版 |
2019/09/07(土) 07:32:14.33ID:rjHK+oLc0
組長が乗っています
0270ロシアンブルー(三重県) [NL]
垢版 |
2019/09/07(土) 07:34:42.91ID:/4F8D+Fn0
脂がのっています
0271白黒(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/09/07(土) 07:37:12.16ID:ASQqdR3T0
日本三大ミヤザキ

1宮崎勤 異論は認めんよ。
2宮崎駿 ロリコン魂が各索引の創作の原動力でありはしばしに垣間見れる。
      ま、(チンコのカリ(首)城は大いに認める不滅の名刹。他は主人公がジャリなので価値半減(特に欧米では
3宮崎チキン南蛮 ほんとうに神料理。うますぎ。
0273バーミーズ(家) [US]
垢版 |
2019/09/07(土) 07:40:48.02ID:YyzuMuFw0
「ドライブレコーダーで監視中」ステッカーが最強の人では
0275白黒(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/09/07(土) 07:43:11.36ID:ASQqdR3T0
ママチャリのくせに、ドライブ撮影中ステッカーを張ってイキってる中学生出てくるに俺の全財産159万円
0276猫又(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/09/07(土) 07:43:53.24ID:UYIrxFG40
>>3
あいつら田舎丸出しのクソみたいな運転しかしないからいいよ。
宮崎鹿児島佐賀の運転は糞過ぎ。筑豊ナンバーよりたち悪い
0281バーマン(新日本) [US]
垢版 |
2019/09/07(土) 08:40:04.71ID:yMCff14q0
めざましでもまた新しいあおり運転動画やってたけど
高齢者マークつけた車煽っておいて相手が車から降りてきて窓叩いてきたから
思いっきりバックして後ろのトレーラーにぶつかるとか確実に相手晒し上げる目的でやってるだろこいつら

こういうのは逆に煽った側としてドラレコ映像提供者側が処罰されていいと思う
0282アメリカンショートヘア(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/07(土) 08:49:29.70ID:7x3PEcV90
>>107
サムネだと餌もらいたくて車に寄ってくる猿にみえる
0283シンガプーラ(ジパング) [ZA]
垢版 |
2019/09/07(土) 08:50:01.26ID:HDH9Djm30
>>223
必死で削除依頼おつ
0284マレーヤマネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/09/07(土) 08:54:37.17ID:2pEec2l20
>>64

宮崎は色々な説があるが
真言宗の在家とか優婆塞とか犬神とか
ようはほとんど使用人のカスや穢多だからな

宮崎県から名を取ったとか士族を名乗ったとか意味不明な奴らもいるけど
0285ウンピョウ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/07(土) 08:55:48.40ID:f8zxFeSo0
>>42
停まって電話しろよハゲ
0286マレーヤマネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/09/07(土) 08:55:53.71ID:2pEec2l20
>>31
皮剥肉屋に嫌がらせをしたら後ろから刺されるぞ
宮崎は皮剥にいる名字だからな
0287(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/09/07(土) 08:58:18.64ID:ciwAJoXe0
>>267
セコムしてますか
0288アメリカンショートヘア(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/07(土) 09:03:27.10ID:7x3PEcV90
>>224
神社の交通安全ステッカーって高い位置に貼るべきじゃない?
御札みたいなもんだから
0289シャム(空) [BO]
垢版 |
2019/09/07(土) 09:06:07.64ID:j8nsXe7b0
上級国民が乗っています
あおり運転中


>>176
朝鮮文字が怖いってこと?
0290マレーヤマネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/09/07(土) 09:18:04.33ID:2pEec2l20
>>289
ヤクザや団体職員さんだろ
0291ユキヒョウ(家) [ニダ]
垢版 |
2019/09/07(土) 09:18:07.25ID:34FCPVcw0
>>181
愛知県春日井市で路上販売だって
キモトサン撮影中が欲しかったなw
0292ハバナブラウン(鹿児島県) [TR]
垢版 |
2019/09/07(土) 09:24:38.01ID:Ya51FEkB0
租界でZ李がシール売ってたかあげてたかしてたような
0293エジプシャン・マウ(大阪府) [US]
垢版 |
2019/09/07(土) 09:28:12.36ID:izx23YNf0
>>12
神戸ナンバーが良い。
お洒落なイメージに加えてヤクザの本部の強面のイメージもあるので攻守共に突出してる。
0297キジトラ(SB-Android) [EU]
垢版 |
2019/09/07(土) 09:40:58.54ID:ViDijdL70
>>83
お化け👻は地獄に落ちて何億と苦しむ
0300黒トラ(家) [MX]
垢版 |
2019/09/07(土) 11:15:36.48ID:mDSKMZzm0
>>72
赤ちゃんが調子に乗ってますってやつか
0301コーニッシュレック(庭) [US]
垢版 |
2019/09/07(土) 11:18:57.96ID:TV8RtO1y0
>>68
ならナビも操作禁止だし諦めるしかないな
こういう人って違反した瞬間自害すんのかしら
緊急避難とおおっぴらにいうまでもないことだと思うが
0303ペルシャ(茸) [GB]
垢版 |
2019/09/07(土) 12:01:54.44ID:wCiVNYy50
まあ安い車なら多少は効果あるんじゃね?
煽られない車種に乗ってれば必要ない話しだろ
0304マンクス(新日本) [TW]
垢版 |
2019/09/07(土) 12:06:12.98ID:iVb4RvTY0
直飲み2L水筒を中が見えるだろうなーって所で飲むと離れておもしろい
0306シャルトリュー(SB-iPhone) [IN]
垢版 |
2019/09/07(土) 12:54:14.72ID:m09jluz40
トロトロ運転をして障害物レベルで邪魔でしかないジジババドライバーは
ドラレコ付けるより道を譲るって行為を覚えろよと思う
0307ギコ(東京都) [IT]
垢版 |
2019/09/07(土) 13:00:15.17ID:sbEWJ6XB0
煽り運転は見つけ次第ナンバー控えて即通報してるわ
煽るバカがいなくならない限り煽り運転はなくならない
0308ペルシャ(SB-iPhone) [EU]
垢版 |
2019/09/07(土) 13:02:01.03ID:QB0ThSQG0
>>42
siriに頼めばボタンすら要らんで
0311リビアヤマネコ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/09/07(土) 13:17:33.50ID:NGLyr+vP0
>>83
これは恥ずかしいですな
0312ピクシーボブ(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/09/07(土) 13:20:25.35ID:sg0DGAbI0
「極真空手○×△道場」ステッカー
0313茶トラ(東京都) [CA]
垢版 |
2019/09/07(土) 13:22:55.16ID:EDQuCYF30
喜本が撮ってます
0314ヒマラヤン(茨城県) [US]
垢版 |
2019/09/07(土) 14:43:11.27ID:YORYpdU70
>>301
俺のナビは走行中操作出来ませんし、操作できるようにする予定もありません
それに追越車線を塞いで走行してる車やフラフラ走ってる車を通報するのに緊急避難ですか?
イメージ沸きませんな
0315キジトラ(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/09/07(土) 14:55:25.28ID:PKcjAbXs0
>>307
そんな事に命かけてないで流れに乗って走れよ
0316ジョフロイネコ(大阪府) [JP]
垢版 |
2019/09/07(土) 15:18:30.87ID:vBWXQf/h0
愛車のラングレーに貼ってみたら効果絶大だった
0317マヌルネコ(茸) [US]
垢版 |
2019/09/07(土) 15:20:52.61ID:VInV8EbY0
>>32
目立つ方がいいよ。
煽られにくくなる
0319エキゾチックショートヘア(東京都) [GB]
垢版 |
2019/09/07(土) 15:21:20.98ID:LAfAdt3f0
友人は「キチガイが乗っています。電波受信中」ステッカー貼ってたな。
無線のアンテナやらパトカーグッズやらで、言われなくても近付きたくない車だったけど。
0320ノルウェージャンフォレストキャット (埼玉県) [HU]
垢版 |
2019/09/07(土) 15:24:05.52ID:u+ujzDJT0
何もしてないのに煽られてるって少なくねえ?
無理矢理、駐車場から出てきたくせに遅いとか
煽りたくなるよなって思うわ
0321イエネコ(群馬県) [TW]
垢版 |
2019/09/07(土) 15:47:56.42ID:y0/CD6CQ0
日本人のフリをしたチョウセンヒトモドキが乗ってます
0324サバトラ(東京都) [CN]
垢版 |
2019/09/07(土) 16:08:56.25ID:Pw9nKrO/0
>>321
宮崎は生野、不動産、朝鮮人、穢多なんだけど何かアピールできるのある?
0325ジャングルキャット(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/09/07(土) 16:14:39.25ID:y892lOlUO
>>312
これとか貼ってるの見たけど 煽り対策なのかなー そう思うと格好悪いね
けっこう良いのはLOVE〇〇←そこの地名 そこでしか効果発揮しないが
0327アムールヤマネコ(中国地方) [GB]
垢版 |
2019/09/07(土) 16:17:55.29ID:Ehku101v0
>>323
誰でも手軽に出来る対策に気が弱いもくそも無いわ
めんどくさい猿に絡まれて気分悪くしたく無いだろ
0328スノーシュー(千葉県) [CN]
垢版 |
2019/09/07(土) 16:20:24.74ID:GU10I8j+0
なんか気持ちが悪いな
そんなステッカー貼る暇あったら常に周り見て
煽られない運転を心がけたほうがいいと思うけどね
0329ノルウェージャンフォレストキャット (埼玉県) [HU]
垢版 |
2019/09/07(土) 16:31:28.31ID:u+ujzDJT0
>>328
自分がなんで煽られるのかわかってない奴が貼るんだろ
自分はおかしくないのに煽られると思ってる奴
貼ってる奴の運転はおかしいのが多い
0330ペルシャ(茸) [GB]
垢版 |
2019/09/07(土) 16:38:35.37ID:wCiVNYy50
>>307
通報してどうなるの?
ドラレコ映像も一緒に提出すんの?
0331サビイロネコ(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/07(土) 16:48:35.15ID:jjPIf5+F0
競走馬応援中のステッカー欲しい
0332イエネコ(悠久の苑) [KR]
垢版 |
2019/09/07(土) 16:48:43.71ID:fjaanM160
煽られるとかトロいのが原因だろ。
0333トラ(茸) [JP]
垢版 |
2019/09/07(土) 16:52:06.01ID:b2RBiWZS0
>>64
宮崎敏郎に謝れ
0336ベンガル(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/07(土) 17:29:37.75ID:WAXE6C300
キモトさんが乗ってます
0337ライオン(茨城県) [US]
垢版 |
2019/09/07(土) 17:33:41.89ID:oU+9yfSt0
別にステッカーなんぞ貼らなくても、500万以上の車乗ってりゃ誰も煽らん。
0338コーニッシュレック(SB-iPhone) [CY]
垢版 |
2019/09/07(土) 17:38:45.28ID:UeQUHwJ20
松本動きます
0339コーニッシュレック(SB-iPhone) [CY]
垢版 |
2019/09/07(土) 17:39:19.77ID:UeQUHwJ20
パヤオ乗ってます
0340シャム(空) [BO]
垢版 |
2019/09/07(土) 18:26:17.66ID:j8nsXe7b0
闇営業中
0341スナネコ(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/09/07(土) 18:32:51.80ID:2yfKUm+e0
煽り対策だけなら架空のそれっぽい右翼系政治団体や道場の名前張り付けとけばほぼ大丈夫
家に停めてる場合近所の視線がクッソ痛いけど
0344ノルウェージャンフォレストキャット (埼玉県) [HU]
垢版 |
2019/09/07(土) 22:32:04.31ID:u+ujzDJT0
昔、リアウインドーに公安委員会って手書きのボード付いてるジジイの車見た
煽り対策の脅しのつもりだろうな
当然、煽られるような走りしてたわ
0345アジアゴールデンキャット(兵庫県) [FR]
垢版 |
2019/09/07(土) 22:46:44.06ID:10x33djn0
宮崎県民の運転はなぁ・・・煽られてもしょうがないくらいマイペースで譲らんで。
ゆずり車線とか遅い車は左にって道路に書いてるにも関わらず、右車線でチンタラとか酷いでほんまw
0346ヨーロッパヤマネコ(大分県) [JP]
垢版 |
2019/09/08(日) 04:01:12.33ID:On1L49sN0
>>176
こんなのでは、びびらない
だって英語とミックスだから
ハッタリがわかるやんけ
0349ヨーロッパヤマネコ(大分県) [JP]
垢版 |
2019/09/08(日) 04:11:10.10ID:On1L49sN0
>>298
実際の車もbmwで渋谷を徘徊
煽られた側の車もコント並に
用意して受けを狙うwww
0350アメリカンボブテイル(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/09/08(日) 04:17:09.31ID:czBhIt6iO
通院歴あります
ってステッカー貼ってたら全力で遠退いちゃう
0351サーバル(茸) [US]
垢版 |
2019/09/08(日) 04:18:59.94ID:z0pmMl450
文夫はあのグラサン帽子でブチ切れた時の顔がイイんだよ
シラフの顔なんかなんの味もねー
0352マンクス(福岡県) [IT]
垢版 |
2019/09/08(日) 07:19:08.27ID:LOiciNew0
トヨタのアルフォートって貨物車に煽られたことあるが、俺が信号停車でブレーキ踏んだら
煽るのに気を取られ過ぎてたのかトヨタは急ブレーキの形になり、DQNが「新車なのに車内でコーラぶちまけた」とかで信号待ちの時に文句言ってきた。
俺は窓開けず車間とらん方が悪いわなってだけ言ってシカトしたわ。
暫く蛇行しながら付いてきてたが、見ない振りしてたら諦めてどっか行った。

これ以来トヨタの貨物車嫌いだわ。
0353スナドリネコ(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/08(日) 07:24:44.53ID:OAidEZNz0
また減量したしな
0354アムールヤマネコ(埼玉県) [RU]
垢版 |
2019/09/08(日) 07:26:23.09ID:5sgEEcJ30
宮崎がラスボスのあおり運転ゲームwww
https://youtu.be/86gnWuHR760
0355ぬこ(滋賀県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/08(日) 07:27:35.08ID:gykZFKF00
免許返納した親の車に最近よく乗る
後続がえらい車間とるなと思ったら
老人マーク貼ったままだった
あれのが効果絶大だな
0356スノーシュー(大阪府) [JP]
垢版 |
2019/09/08(日) 07:30:48.61ID:0ZrOaeLy0
◇山口組弘道会〇〇本部◇
0357スノーシュー(静岡県) [CH]
垢版 |
2019/09/08(日) 07:36:12.86ID:hIdnyAQS0
わる←これ
0358ノルウェージャンフォレストキャット (SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/09/08(日) 07:41:17.54ID:vM4hhHxu0
ブレーキ壊れてます
0359ジャガー(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/09/08(日) 07:42:20.65ID:DAN2pR1a0
赤ちゃんみたいな人間がのってます
0360バーマン(埼玉県) [HU]
垢版 |
2019/09/08(日) 07:50:30.09ID:TM8vhbUA0
>>345
田舎はどこも一緒だろ?
田舎バイパスは左右ともにくっそ遅いのがいるから、速く行くにはジグザグ走りになる
東京近郊なら、速い車線にいればほとんど車線変更しなくて済む
0361スフィンクス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/09/08(日) 08:00:33.47ID:uoHi5y7H0
ワイは勲章ステッカー貼ってるから安心
0364スミロドン(家) [ニダ]
垢版 |
2019/09/08(日) 09:38:17.38ID:A2d3YLn10
>>354
ドラレコクエストw w
0366ラガマフィン(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/08(日) 09:48:38.16ID:f6bBjjPt0
飯塚動きます。
0369アメリカンカール(東京都) [GB]
垢版 |
2019/09/08(日) 09:51:02.64ID:0bL/IFWI0
>>34
東京は九州以上に自慢できる食べ物ないよね
0370ボルネオウンピョウ(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/08(日) 09:52:53.14ID:u7Kc0I7w0
>>363
ここでスレ立ってたやん
大阪のDQNが原チャで2000万円のフェラーリ停めてボコボコにしてた動画がツイッターに挙げられてた
0372ボルネオウンピョウ(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/08(日) 09:54:33.14ID:u7Kc0I7w0
>>310
これ描いた小学生の女の子、テレビに出てたな
夏休みの取材だったらしい
0373ボルネオウンピョウ(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/08(日) 09:55:45.65ID:u7Kc0I7w0
>>355
たまに、わざとハンドルをフラフラと左右に切りながら走ると更に効果倍増だぞ
0374アフリカゴールデンキャット(奈良県) [US]
垢版 |
2019/09/08(日) 10:06:55.22ID:gu6VwqKW0
ついに煽り運転の代名詞にまでなったか
0375ボブキャット(茸) [US]
垢版 |
2019/09/08(日) 10:16:56.61ID:0qPm7AxN0
ドラレコは煽り対策のためじゃねえよ、自分の無実の証明に使うもんだろ。
高い車乗れば煽られないとかそんな短絡的脳みそか本当に金持ちなのか疑問だわw
0376コラット(関西地方) [JP]
垢版 |
2019/09/08(日) 10:20:19.88ID:OHu/jo220
宮崎あおいが好きです
0377ジャガランディ(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/09/08(日) 10:27:12.12ID:AvE865gy0
あのぅ、欲しいんですが
どうすれば?
0378パンパスネコ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/08(日) 10:38:36.04ID:XEq3VvzV0
俺は宮崎県民だが迷惑だ
県名と同じ犯罪者名は迷惑だな

ありそうな名字
宮崎、山口、福岡、香川、石川、福井、長野
0379ジャングルキャット(東京都) [HK]
垢版 |
2019/09/08(日) 11:23:18.97ID:/olGgLND0
宮崎は結局薬中じゃなかったのか
タダの基地害
0381ライオン(岐阜県) [FR]
垢版 |
2019/09/08(日) 12:38:44.15ID:Vt+fmg4P0
プロボックスにキーエンスステッカーとセットで貼るのがいいな
0384茶トラ(長野県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/08(日) 17:42:18.78ID:VLnbPtUo0
>>383
煽られ屋ってのがもういるらしいwww
0385メインクーン(愛媛県) [CN]
垢版 |
2019/09/08(日) 17:49:07.84ID:Pi8mMuv/0
>>383
そういや以前、山口県の当たり屋の集団が全国各地に出没してるって噂を聞いたことがある。
そいつらがそうなのかも。
0386ヨーロッパヤマネコ(宮城県) [BE]
垢版 |
2019/09/08(日) 18:41:05.60ID:d4OxXdnp0
>>385
20年前の当たり屋集団も山口だったな。
0387メインクーン(福岡県) [CL]
垢版 |
2019/09/08(日) 18:42:14.74ID:bTf9dRME0
逆に煽られそう
0388スフィンクス(東京都) [KR]
垢版 |
2019/09/08(日) 18:42:16.08ID:ap3dWSmf0
上級国民です
0389(四国地方) [US]
垢版 |
2019/09/08(日) 18:45:32.01ID:hDamT12c0
>>385
姉の会社でナンバーのコピーが配られてたわ いっぱいあったけど集団で当たり屋してたのか?それともそういう詐欺だったのか?
0390スミロドン(光) [ニダ]
垢版 |
2019/09/08(日) 18:52:46.28ID:RHTMiH9t0
ハゲは現代のゾンビ
いつかはお前らもハゲてバカにしてた宮崎みたいなことをしでかすのさ
0391ピクシーボブ(関西地方) [US]
垢版 |
2019/09/08(日) 19:17:25.43ID:5pv8v0XP0
飯塚が運転してますステッカー
0393スナドリネコ(東京都) [GB]
垢版 |
2019/09/08(日) 20:15:14.21ID:Yy1gOTjs0
本当に作ったらわりとマジで売れそう
0394ジャガーネコ(広島県) [US]
垢版 |
2019/09/08(日) 20:23:18.33ID:P4hAks390
>>385
>>386
>>389

それ20年以上も定期的に
繰り返されるデマやで
出る度に会社とかに掲示されて笑うわ
今では現存しないナンバーの並びが未だに流用されててワロス
0395サーバル(東京都) [JP]
垢版 |
2019/09/08(日) 22:15:20.16ID:6AOL+Rmg0
なんだこのクソスレタイ
だったらヤクザが乗ってますステッカーでもつけるか?
0397ハイイロネコ(和歌山県) [CN]
垢版 |
2019/09/09(月) 09:08:51.92ID:N3orLDiI0
>>391
事故で人殺しても刑事事件では無罪放免になってもおかしくない軽犯罪だなんてみんな知ってるから何の抑止力にもならんぞ(民事は容赦無いが)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況