X



新井浩文が韓国の“同胞ルート”に泣きついた!? 芸能界のヤバすぎる在日コミュニティの実態
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョフロイネコ(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2019/09/06(金) 10:23:20.21ID:F5rxo2Mw0?BRZ(11000)

 昨年7月に都内の自宅で、派遣型マッサージ店の女性従業員に乱暴したとして
強制性交罪で起訴された俳優新井浩文(本名 パク・キョンベ)被告の初公判が2日、東京地裁で開かれた。
同被告は女性に謝罪の言葉を並べた上で「暴力は一切、やっていません。同意があったと思っています」と起訴内容を否認。
この日は被害者女性が証人出廷し、別室にいる女性と映像と音声を通じて行うビデオリンク方式の証人質問が行われた。

 検察側によると、施術中に興奮した新井被告は女性の右手をつかんで強引に股間に押し付け、そのまま服を脱がせ、
両手で頭をつかんで陰茎を口の近くに押し当て「舐めて」と要求。
女性は必死に抵抗したが、強制的に性交させられたという。
女性は行為の合意について「していません。自分から受け入れたことは1回もありません」と断言。
帰り際に新井被告から「悪いことしたね」と5万円を渡されたという。

 新井被告は示談金1000万円を持ち掛け、公判直前には倍の2000万円を提示したが、女性側は拒否。
「自分のことを物みたいに扱って、すごく悔しい。お金で何もかも解決できると思っているとすごく悔しかった。刑務所に入って反省してほしい」と強い口調で訴えた。

 一方の新井被告も無罪判決を得るために、なりふり構わぬ作戦に出るようだ。強制性交等罪は5年以上の有期懲役刑。
万が一、そうなれは芸能界復帰の望みは完全に絶たれる。

「そこで頼ったのが、芸能界に存在する“同胞ルート”。つまり在日(韓国人)の人脈です」(関係者)

 かねてより新井被告は在日韓国人であることを公言。
映画やドラマの撮影現場でマウンティングをとるために「俺、在日なんだけどさ」といきなりカマすこともあった(当サイト既報)。

 芸能界にはカミングアウトしていない者も含めて、大勢の在日韓国人がいる。





新井浩文が韓国の“同胞ルート”に泣きついた!? 芸能界のヤバすぎる在日コミュニティの実態を関係者暴露!
https://tocana.jp/2019/09/post_111673_entry.html
0002バーミーズ(群馬県) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 10:23:27.20ID:wGjizo+z0
はい
0003ジョフロイネコ(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2019/09/06(金) 10:23:59.60ID:F5rxo2Mw0
「普段は日本人然とふるまっているが、同胞がピンチになった時には互助会のような動きをする。
今回、新井被告も彼が属する在日コミュニティの助けを借りたようだ」(芸能プロ幹部)

 弁護人に起用したのは、同じ韓国人の趙誠峰氏。
同氏は日産自動車前会長のカルロス・ゴーン被告の弁護を務め、「無罪請負人」と呼ばれる高野隆弁護士に師事し、
過去に刑事事件で7件の無罪判決を勝ち取ってきた。

「趙弁護士は在日グループのお抱え弁護士。
公判では強制性交罪が明確な『暴行』と『脅迫』のもと成立することに着目し、ひたすらそれを否定する作戦に出ている。
実際、被害女性は身体的にはケガは負っていない。
新井被告は次回の被告人尋問で、女性が陰部が濡れていたことや、
行為中に呼吸が乱れていたことなどを生々しく証言し、(性行為の)同意があったと訴えるつもりのようだ」(スポーツ紙記者)

 それにしても、恐るべしは芸能界の在日コミュニティだ。

「在日芸能人同士の飲み会になると、本性が出ます。
北野武監督の映画『アウトレイジ』シリーズに主要キャストで出ていた俳優Kなんかは、
酔うと『竹島は韓国の領土だ!』と声を張り上げ、周りの日本人にも賛同を求めます。
一時期、奇行が取り沙汰されるも、このところ持ち直してきた女優Yも在日で、後ろ盾は人気焼肉チェーンのオーナーと言われています」(芸能マネジャー)

 今月26日に予定される次回公判で新井被告の口から何が飛び出すか――。
0004三毛(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 10:24:14.35ID:G8x95zCF0
目を見て叱ります
0005ブリティッシュショートヘア(SB-Android) [EU]
垢版 |
2019/09/06(金) 10:25:26.79ID:mRkkCQ4Y0
助けるニダ〜
0006ジャガランディ(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 10:25:42.83ID:HhQ5yyD00
過去:「俺、在日なんだけどさ」→やべぇ・・・
現在:「俺、在日なんだけどさ」→やべぇwwwww
0009アメリカンカール(家) [ニダ]
垢版 |
2019/09/06(金) 10:26:32.10ID:rCGh5uFO0
>マウンティングをとるために「俺、在日なんだけどさ」といきなりカマす

在日であることがマウンティングの材料になる世界もあるんだなww
0010サイベリアン(鳥取県) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 10:26:33.84ID:8CD3Gkkd0
チョンモメンまた負けたのかw
0011ラ・パーマ(愛知県) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 10:26:38.80ID:VULgWoei0
全然反省しとらんな
0014バーミーズ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/09/06(金) 10:27:56.09ID:k1TvYz7j0
> 『アウトレイジ』シリーズに主要キャストで出ていた俳優K

誰だよ(´・ω・`)
0016ピューマ(宮城県) [IT]
垢版 |
2019/09/06(金) 10:28:22.03ID:KM1BxpI10
俳優K=加瀬亮?
女優Y=?
0017三毛(大阪府) [BE]
垢版 |
2019/09/06(金) 10:28:44.63ID:09kHFEZ60
小日向?
0019バーミーズ(大阪府) [KR]
垢版 |
2019/09/06(金) 10:29:41.96ID:qxAa3ELe0
性が陰部が濡れていたことや、 行為中に呼吸が乱れていたことなどを生々しく証言

超最低すぎて笑う
これがチョンか
0021アメリカンボブテイル(西日本) [KR]
垢版 |
2019/09/06(金) 10:30:08.60ID:xPKOGZk+0
>>9
昔から在日は犯罪集団だからね
朝鮮学校とか日本人には何してもいいと学生を拉致して暴行したり
川崎じゃ警察官も在日に殺されてるよ
かってに土地を占有して自分たちのものにしたり戸籍を乗っ取たりとろくなことしない
0022アメリカンショートヘア(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 10:30:41.13ID:Uwco3A9S0
俺在日なんだけどさでカマされる恥ずかしい国なってしまった教育が悪いんや
全然差別できてないやん
在日なんだけどっ言ってきたら即国帰れって言える国にしていこうぜ
中学生の手マンも在日やろ
0023スナドリネコ(大阪府) [TW]
垢版 |
2019/09/06(金) 10:31:12.65ID:0NEJtRhK0
芸能界なんか朝鮮人と部落ばっかりやろ
まともな日本人の親ならこんなところに入れへんで(´・ω・`)
0025カナダオオヤマネコ(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/09/06(金) 10:32:39.21ID:lzyeThWv0
>芸能界にはカミングアウトしていない者も含めて、大勢の在日韓国人がいる。

カミングアウトしてない同性愛者もまた多いらしいな
0027アメリカンカール(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 10:33:29.40ID:xF6G8b0EO
マスゴミも、キョンベが酔ってた部分にはあまり触れず
キョンベの発言を垂れ流すからなぁ
0028茶トラ(北海道) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 10:33:51.62ID:jS6GPxW90
>北野武監督の映画『アウトレイジ』シリーズに主要キャストで出ていた俳優K
KITANO TAKESHI
0030(茸) [KE]
垢版 |
2019/09/06(金) 10:34:58.27ID:Vo267v0/0
な?在チョンは皆殺しにした方がいいだろ?(´・ω・`)?
0031チーター(東京都) [JP]
垢版 |
2019/09/06(金) 10:35:14.61ID:xhndtZ8B0
>>9
芸能界にはチョンが多い
芸能界なんかを喜んで見てる奴はバカ
0033ユキヒョウ(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/09/06(金) 10:38:15.87ID:dmfYLxkK0
店舗に日章旗あげさせろ強制的に
挙げてない店には入らなきゃいい
0036ジョフロイネコ(公衆電話) [GB]
垢版 |
2019/09/06(金) 10:38:50.04ID:PmRQz4mQ0
>>19
ナニが小さすぎて感じるわけない
濡れてるって、カウパーが異常に出てたんじゃないの
0037マンチカン(日本) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 10:38:58.34ID:6AMcZZTE0
>>14
國村隼
0039スミロドン(庭) [CA]
垢版 |
2019/09/06(金) 10:39:37.61ID:ndRlaE4+0
最近テレビにで出した広島の新井のことか思たw
0040ユキヒョウ(栃木県) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 10:39:40.47ID:X6PGXLWU0
國村隼?
在日とよく絡んでたり旭日旗批判したりしてるな
0041茶トラ(北海道) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 10:39:40.77ID:jS6GPxW90
>>35
うん、そう思う。
ちょっとボケたかったの
0042アメリカンボブテイル(茸) [IT]
垢版 |
2019/09/06(金) 10:40:03.37ID:QV8ZzCf70
アベさんのお友達は疑惑があっても無罪なのに、普通の人は犯罪犯しただけで逮捕されちゃうのね
0043マーゲイ(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2019/09/06(金) 10:40:26.72ID:SK8pogK30
>>2
ゴミ死ね
0045コーニッシュレック(東京都) [JP]
垢版 |
2019/09/06(金) 10:41:07.33ID:AhM8yBbE0
米倉かな
チョン語ペラペラらしいが
海外進出もその特徴
0048(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/06(金) 10:41:33.82ID:OEwpO/uS0
>>5ジャァァァァァァァァァァァップ(笑)
0049ボルネオウンピョウ(滋賀県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/06(金) 10:41:35.59ID:zGW0uxNP0
>>23
凄い美人が地方から上京して芸能界に入っても、
何の後ろ盾もないと食い物にされてやりまくられて終わり。
だから、部落や在日だとバックに大物が付いていて、
下手に手出し出来ないから生き残れる。
結果的に芸能界は部落や在日だらけになる。
0052マーゲイ(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2019/09/06(金) 10:41:53.29ID:SK8pogK30
陰部が濡れるのは気持ちいいからだけじゃない
バカだな
0054ボルネオヤマネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 10:42:21.41ID:UaeyUHOT0
居酒屋で仲間とバカ騒ぎしてたらしいしな
在日はクズ
0057(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 10:44:30.20ID:MiiG1Axg0
>>12
小堺かと思った 人相悪いし
0059スナネコ(東京都) [CN]
垢版 |
2019/09/06(金) 10:47:15.99ID:RGRRixfg0
芸名っていうか通名やめさせろよ
日本人じゃないのに日本人みたいな体で物言いしやがって
0061ピクシーボブ(光) [PL]
垢版 |
2019/09/06(金) 10:48:30.91ID:zc2Bcjke0
金福子みたいな帰化したのにズブズブの奴が一番タチ悪いよなー
0062ピクシーボブ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 10:49:04.61ID:l53RuuPF0
>>16
吉〇か?
0064ラグドール(東京都) [ZA]
垢版 |
2019/09/06(金) 10:50:23.25ID:+C4hc2UU0
>『アウトレイジ』シリーズに主要キャストで出ていた俳優Kなんかは、酔うと『竹島は韓国の領土だ!』と声を張り上げ、周りの日本人にも賛同を求めます。


こいつは典型的なバカチョンだなwww
0065ボルネオヤマネコ(和歌山県) [FR]
垢版 |
2019/09/06(金) 10:52:36.80ID:CSciZZ130
朝鮮人と関わるとすべてが腐る
朝鮮人の流入は日本建国史上最悪の出来事
0066ラガマフィン(東京都) [SI]
垢版 |
2019/09/06(金) 10:53:33.09ID:mIe6kien0
自分が犯した罪の反省もせずに鼻糞みたいな仲間に泣きつくバカチョンらしいバカチョン
0067ライオン(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 10:53:57.71ID:moBVWtw10
有罪でも終わりだし無罪でも終わり
0068シャルトリュー(神奈川県) [JP]
垢版 |
2019/09/06(金) 10:54:10.14ID:ee+76tRT0
芸能人ってほとんど在日朝鮮人なんでしょ?
在日リスト誰か出してよ。
0069オシキャット(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 10:54:29.90ID:lWf1bUrb0
外人は2倍重罪にすべし
というか強制送還しろって
法務省が犯罪を増やしてるようなもんだ
0070ボルネオヤマネコ(和歌山県) [FR]
垢版 |
2019/09/06(金) 10:55:33.56ID:CSciZZ130
アメリカなんてバンバン強制送還してるのに不法移民の在日が犯罪おかしてもそのままのバカの国
0071オリエンタル(兵庫県) [TW]
垢版 |
2019/09/06(金) 10:55:34.24ID:+PJSLWUP0
女優Yは吉高由里子かと
0073スノーシュー(庭) [VN]
垢版 |
2019/09/06(金) 10:55:56.74ID:ieCx2jvM0
無理矢理させられるとして口に入れられるのと下の口とどっちのほうがまだいい?
0074ボブキャット(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 10:56:13.87ID:gqjmDyac0
兎に角まず在チョンの通名を禁止にしろ

ここまで芸能人が芸名と言って別の名前を名乗ってるのって日本くらいだろ
結局これも在チョンの通名隠しでやってんだろ
0075デボンレックス(愛知県) [BR]
垢版 |
2019/09/06(金) 10:56:50.09ID:PgH1l/hG0
>>19
こんなん健康な女性なら摩擦から陰部を守るために出るだけの汁やん
いつまで汁の有り無しを性犯罪裁判で争うんだよ
0077メインクーン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/09/06(金) 10:57:35.57ID:i9nU4ijE0
>>19
行為を跳ね除けて、色・型・状態の三位一体で勝負するつもりなんだろう
韓国の言う三権分立みたいなもんで聞いてる方はそのうち訳が分からなくなる
0079シャム(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 10:58:08.70ID:DWulDxn30
>>9
そりゃなるよ
「俺ヤクザなんだけどさあ」って言ってるのと同じだから

そいつ自身の個体がどうこうではなく
「俺の背後に恐ろしい集団が付いていますよ」
「差別を掲げればお前なんか一捻りですよ」
「ヤクザの7割は同朋ですよ」
「ありとあらゆる業界に同朋がいますよ」
「だから叫んでも誰も助けてくれませんよ」
という事を一言で説明してるんだから
0081ボルネオヤマネコ(和歌山県) [FR]
垢版 |
2019/09/06(金) 10:59:01.80ID:CSciZZ130
芸能人の本質はこじきであり朝鮮族の最下層と親和性が高いのは必然
芸人なんて勝手に家のまで恵んでくれ恵んでくれが始まり
0084ブリティッシュショートヘア(茸) [DE]
垢版 |
2019/09/06(金) 10:59:52.06ID:1yP+OftI0
同意してようがしてなかろうがぶち込まれたら呼吸乱れるのは当たり前だろ苦しいんだよ、それでも地蔵になり切れっての?やってみろよw
0085ペルシャ(大阪府) [GB]
垢版 |
2019/09/06(金) 11:00:58.72ID:dFondLsm0
在日チョンは焼却処分にしないと日本を滅ぼすことになる
0088サイベリアン(東京都) [CN]
垢版 |
2019/09/06(金) 11:03:01.60ID:OLxI6TfL0
被害女性は徹底的にやった方が良い
パクキョンべは日本人を舐めてる
0089三毛(大阪府) [BE]
垢版 |
2019/09/06(金) 11:03:07.65ID:09kHFEZ60
チョン「生まれてきてごめんなさい」
0090ロシアンブルー(大阪府) [JP]
垢版 |
2019/09/06(金) 11:03:08.18ID:WfAx40EZ0
臭ちんぽ舐めを強要とかどんだけ図々しいんだ?
チン斬り後、死刑でいいだろ
0092スナネコ(ジパング) [CN]
垢版 |
2019/09/06(金) 11:04:15.83ID:tOgi8nKt0
クソ野郎を許すな
0093アンデスネコ(関西地方) [BG]
垢版 |
2019/09/06(金) 11:04:35.22ID:p/umVrPH0
>>1
metoo 界隈は行動なし
0094アメリカンワイヤーヘア(庭) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 11:04:47.86ID:8q+oc8u60
在日でも良いんだけどさ、日本名名乗るなよ
せっかく俳優なんて目立つ仕事してんなら誇り高いだろ?

この件ではアレだけど
0095リビアヤマネコ(奈良県) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 11:05:13.40ID:3I5KZkO00
こんなので無罪勝ち取っても
さらに冷ややかな目で見られるだけだと思うがね
日本ではどう足掻いても復帰は無理じゃない?
0096トラ(ジパング) [IT]
垢版 |
2019/09/06(金) 11:06:03.83ID:pr1pFQkn0
青森生まれの北国籍だからな
最初は
東北弁って韓国語にそっくりで世界中の言語の中でハングルと東北弁にしか存在しない音もあるくらいだから昔から北経由の渡来民も多い
なのに韓国籍に乗り換えたのは北界隈からは恨まれてるはず
0097カナダオオヤマネコ(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/09/06(金) 11:06:29.93ID:lzyeThWv0
テレビに出てる人って在日ネットワークのコネか、あの宗教団体のコネで出てるっぽい人が多いよな
あの宗教団体は幹部に在日が多いとかいう噂
とことで、和田アキ子が面倒見たり擁護する人ってアッチ系が多くて、和田が執拗に嫌って悪口言ってた人たち、松田聖子、川島なお美、小林幸子などはアッチ系じゃないという理由もあったのかもな
0100スナネコ(東京都) [CN]
垢版 |
2019/09/06(金) 11:08:08.50ID:RGRRixfg0
外国人タレントはたくさんいるけどみんな外国人であること隠してないよな
中国人も隠してないし、アグネスすら隠してない

朝鮮人だけだよ本名を隠して活動するの
気持ち悪い民族だよ
0103スナドリネコ(SB-iPhone) [IT]
垢版 |
2019/09/06(金) 11:08:31.01ID:kO+Ws8a20
>>75
マンコ濡れてた
ちんこを受け入れた

弁護士もチョンだしレイプ王国のキチガイチョンの感覚からしたら
それは同意したと同じになるんだろ

っていうかこれこうやって公の場で状況を事細かに暴露して
被害者がもうやめてくれと示談に応じるように仕向けてるんじゃねえの
0105アメリカンワイヤーヘア(熊本県) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 11:08:52.03ID:6cb6x8be0
>>3
Kって キッペイ・シーナ?
0106リビアヤマネコ(岡山県) [PL]
垢版 |
2019/09/06(金) 11:09:06.66ID:+b7VnDMT0
metoo界隈が行方不明かというほど静か
0107ボルネオヤマネコ(和歌山県) [FR]
垢版 |
2019/09/06(金) 11:09:35.74ID:CSciZZ130
竹山の高校時代の写真見ろ
在日慣れしてる人間なら一発で朝鮮人だと見抜く

朝鮮人はこういうやり方をするんだよ
0108ヒョウ(埼玉県) [NL]
垢版 |
2019/09/06(金) 11:10:31.29ID:cilimXGh0
伊藤和子とか仁藤夢乃とかなんでダンマリなんだろうね
0109ハバナブラウン(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 11:10:50.84ID:os4TZASu0
>>102
なんやお前もかw
ってなり仲間意識が強くなるんじゃね
仕事も同胞()ならと回してくれるようになるんだろ
0111ハイイロネコ(長野県) [KR]
垢版 |
2019/09/06(金) 11:12:20.89ID:9I/qIRu50
本当このコミュニティ自浄作用なくてヘドが出るわ。強制送還して数減らしてくしかないだろ
0112ボブキャット(北海道) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 11:12:50.05ID:ZLr/cIzy0
>>1
あの顔でモテると思っていたんだろうな。
チョンは自分の容姿が良くない奴でも、みんなそんな感じだぜ。
0115スナネコ(東京都) [CN]
垢版 |
2019/09/06(金) 11:15:50.84ID:1mQr4zYG0
だったら同胞ルート使って売春婦とやれば良かっただろ
0119カラカル(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 11:20:48.98ID:sG//hAGU0
ツラに全部出てるよな
0120しぃ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/09/06(金) 11:20:49.52ID:ocr9Gl6D0
2000万でも示談に応じないってすげーな
ワイならココまで事が大きくなったから
満足して2000万もらうわ
0121コラット(茸) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 11:21:22.67ID:Zbnwf4ay0
福子に頼ればいいじゃない
0123三毛(茸) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 11:22:02.29ID:Prw42zh70
ちなみに内柴は懲役5年の実刑!!
0124(愛知県) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 11:22:02.81ID:e4smLbml0
濡れてたから同意とか死ねばいいのに
0125ライオン(家) [EG]
垢版 |
2019/09/06(金) 11:23:13.34ID:EKUui12n0
弁護士だけでいろんなことが見えてくる
0127スフィンクス(茨城県) [KR]
垢版 |
2019/09/06(金) 11:23:57.58ID:97yeLm+X0
いまだに大手企業に出入りしてる会社でその枠多いよな地元の根付いた日本人企業使って欲しい思うね
0128バーミーズ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 11:24:58.71ID:QFXUv6Xw0
>>37
國村良い俳優だと思ってたんだけどね、がっかりだわ
0129スコティッシュフォールド(ジパング) [AU]
垢版 |
2019/09/06(金) 11:25:59.29ID:9+mB3I+Y0
>>14
北野
0130ラ・パーマ(東京都) [DK]
垢版 |
2019/09/06(金) 11:26:07.20ID:NlHpr8e00
>>12
>>14
岸部一徳
0131マレーヤマネコ(ジパング) [MX]
垢版 |
2019/09/06(金) 11:26:55.24ID:pOqvjafv0
>>79
恐ろしい集団をバックにチラつかせた卑怯なマウンティングだよな
在日の犯罪率が高いからこそ効く圧力
0132カナダオオヤマネコ(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/09/06(金) 11:27:38.76ID:lzyeThWv0
2005年1月17日
先週、借金のため東京・世田谷の豪邸を競売にかけられた岩城滉一(52)が 自宅近くで記者会見を行った。この日は総勢80人近いマスコミが会場に集結

このとき冒頭で「俺は在日だから」で威嚇したらしいね、けっこい脅し文句で使えるんだ
0134ジャングルキャット(庭) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 11:29:32.43ID:TBg533c70
「口ではイヤイヤ言っても下の口はこんなに正直に…」とかリアルに裁判でやるんか
朝鮮人キモい
0135ジャガランディ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 11:31:07.28ID:5VpiHSxJ0
日本人が差別なく韓国人を受け入れる
韓国人が日本人を差別して同胞を優遇する

これを繰り返していくとどうなるか
能力に関係なく組織から日本人はいなくなり韓国人だらけになる
0136ラグドール(東京都) [ZA]
垢版 |
2019/09/06(金) 11:31:24.85ID:+C4hc2UU0
この事件ってやることなすことザ・在日って事件だな
人を人とも思わず身勝手な振る舞いで潔さも反省もなく言い訳を繰り返して仲間に泣きついて守ってもらう
クソな奴ですよパクキョンベ
0137ピューマ(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/09/06(金) 11:31:26.28ID:6leuuI3S0
炙りだして叩き出すいいチャンスだ。
キョンベを徹底マークしろ。
0138スミロドン(茸) [BR]
垢版 |
2019/09/06(金) 11:31:27.27ID:O7pjOES00
>>133
地方興行なんてお仲間のヤクザとズブズブ
だろうしな
0139オシキャット(福岡県) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 11:33:30.34ID:0ikidYO60
>マウンティングをとるために「俺、在日なんだけどさ」といきなりカマすこともあった

これのどこがマウンテイングなのか
0140ラ・パーマ(福岡県) [GB]
垢版 |
2019/09/06(金) 11:34:28.36ID:N1D/j+S50
TVの在日の多さは異常だよなゴリ押しで出しすぎて見てられんレベルだわ
0141バーミーズ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 11:34:28.44ID:WQVYkR2J0
今はもうそんなこと言っても通じないからねぇ…キビシーね
0142ヒョウ(熊本県) [EU]
垢版 |
2019/09/06(金) 11:34:56.24ID:R7NxoZ2a0
この女、金のためここで働いていたんだよな。仕事の内容も分かってた。やはり金額が足りなかったんだよ。パクたん。ゲーノー人だから見積もりが高かったんだよ。ワリ食ったな。
0144茶トラ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 11:36:10.18ID:i8b5KteH0
俳優K=椎名桔平?國村準?
女優Y=真木よう子?
0145ボルネオヤマネコ(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 11:37:47.23ID:ucxsH9Fe0
池本組ですか………
0146アメリカンワイヤーヘア(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 11:38:10.32ID:8RLOpvpA0
二千万もくれるんか
ムショはいりたくなさそうだから
五千万くらいいけそう
0150ボルネオウンピョウ(滋賀県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/06(金) 11:40:04.83ID:zGW0uxNP0
ただの不良外国人なのに、
在日朝鮮人にだけ特別に気を使わなきゃいけないの?
アメリカ人やフランス人ならただの外国人で、
しかも犯罪率も低いのに特別扱いもせず、
何で犯罪率が高い在日朝鮮人に気を遣うの?バカなの?
0151スナドリネコ(神奈川県) [CN]
垢版 |
2019/09/06(金) 11:40:38.59ID:qKIS+Bi30
5万円はケチすぎるだろ
0152ジャガランディ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/06(金) 11:40:47.19ID:lsFUibo00
>>9
在日相手にまともなことを言っても在日ってだけで差別って言い掛り付けられるだろ?
周りが何も言えない環境を作るんだよ
0154メインクーン(東京都) [EU]
垢版 |
2019/09/06(金) 11:40:53.10ID:9ZOPCrfw0
>>132
岩城なんかサッカー日本代表を猿呼ばわりしたのに何のおとがめも無しだからね。
0156マーゲイ(東京都) [BE]
垢版 |
2019/09/06(金) 11:41:38.40ID:WRApuePb0
これには詩織さんも激怒
0158ヒマラヤン(北海道) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 11:42:19.65ID:j3V0Z/jK0
在日全員強制帰国を実施しろ日本政府
0159イエネコ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 11:42:36.14ID:XXplDr+30
芸能界復帰の可能性あったのかよw
0160ノルウェージャンフォレストキャット (山梨県) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 11:43:05.88ID:vOr29iog0
>>49
某有名人と食事ご一緒した時に初対面なのにいきなりカミングアウトされて困ったわ。後ろ盾がなくても活躍出来る人だと思うが、あーいうのは同胞を求めてカミングアウトしてんのかね。
0161サーバル(茸) [KR]
垢版 |
2019/09/06(金) 11:43:47.25ID:20Ij5pV70
在日は駆除しないと
完全に害虫
0162オセロット(ジパング) [TH]
垢版 |
2019/09/06(金) 11:43:58.94ID:h4BWuR2s0
>検察側は同意なく性交を強いられたと主張。
Aさんも新井被告に手を捕まれて陰茎に押しつけられたり、胸をなめられたり、両手で頭を抑えられて口を股間に持って行かれたり、陰部を手で触られたりした後、陰茎を陰部に挿入され、腹部の上に射精されことを生々しく証言。


裸にされておっぱいをなめられて強引にイマラチオされた後
手マンからの本番SEX(ゴム無し?)でザーメンを腹に出された様子が生々しく描写されてる
0163アメリカンボブテイル(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 11:45:07.82ID:KUU5FHCf0
もうこのチョン死刑にしろよ
0164クロアシネコ(茨城県) [CN]
垢版 |
2019/09/06(金) 11:46:12.12ID:2a4GiD4x0
>>160
脅しだよ。
私も祖母が中国人なんですw今度も親戚が中国人と結婚しましたって返してやったら、それからヘコヘコするようになった在日知ってるわ
中国人>>>>>韓国人>>>在日
あいつらのヒエラルキーはこう
0165デボンレックス(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/06(金) 11:46:17.33ID:p8qNgWsT0
草太兄ちゃんはクズやったんやな
0166ラグドール(東京都) [ZA]
垢版 |
2019/09/06(金) 11:46:23.39ID:+C4hc2UU0
>>140
吉本なんかコンビでデビューしても頻繁にテレビに出るのは在日だもんな
その代表がフジモンとサバンナの高橋
0167アメリカンショートヘア(四国地方) [EU]
垢版 |
2019/09/06(金) 11:46:41.47ID:+7TmW9cw0
>>73
凄く悩む所ですね…
えっ?て思われるかも知れないけど、下の方がマシかも知れない。口は生々しすぎる臭いとか味とかマジで
下は無理矢理現実逃避出来そうな気もする。
0168セルカークレックス(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 11:47:01.19ID:O3Rk/r+o0
國村隼に竹島はどこの国のものか聞いてみろ
0171マーゲイ(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2019/09/06(金) 11:50:53.36ID:SK8pogK30
噛み切られてたら良かったのに
0172しぃ(富山県) [IT]
垢版 |
2019/09/06(金) 11:50:57.62ID:dHBRZVd30
在日は竹島じゃなくて独島って言うんじゃないの??
0175ピクシーボブ(大阪府) [GB]
垢版 |
2019/09/06(金) 11:53:05.28ID:PiIN/J0q0
韓国に対しても在日チョンに対しても大甘対応をしてきたツケだな
威圧、恫喝する在日チョンに対しては日本人が束になって抑え込んでいくしかない
0176ギコ(家) [SG]
垢版 |
2019/09/06(金) 11:53:40.00ID:YY7RX+Ho0
>>1
映画とかならなんとかなっても
地上波じゃスポンサーに抗議電話攻撃で嫌がられるから復帰は無理だろ
0178ペルシャ(広島県) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 11:55:25.19ID:EXSB4iGy0
今の情勢ならこいつ本国じゃ英雄扱いされるんじゃない?
なんせ日本人に酷い目を合わせた義士だからな
0179しぃ(愛知県) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 11:55:26.33ID:Yje1TnZF0
戦後日本人が製造業で懸命に復興してる間に芸能、メディアに入り込んだ作戦は素晴らしかったよ在日君
もうすぐ終わりだけどね
0185スナドリネコ(神奈川県) [CN]
垢版 |
2019/09/06(金) 11:59:37.44ID:qKIS+Bi30
まともな芸能人の支払いとは一桁違う
0187ラグドール(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/09/06(金) 12:00:12.80ID:Hq15YHk10
>>9
一般社会でも、内心は嫌われるが立場は強いぞ。迷惑行為や仕事のミス・サボりを
責められても「ヘイトされたニダ!」「差別ニダ!」で済むし、同胞とつるんでの
嫌がらせが怖いから日本人は泣き寝入り。ナマポや減税特権もあるしな。
0189アンデスネコ(栃木県) [CN]
垢版 |
2019/09/06(金) 12:01:42.99ID:96fpxCKe0
>>162
x イ「マラ」チオ
o イ「ラマ」チオ
0194アビシニアン(宮崎県) [EU]
垢版 |
2019/09/06(金) 12:05:45.93ID:EorPFrp00
いくら同胞でも強姦魔は嫌だろう
再犯率高いし負債でしかない
0195トラ(愛知県) [GM]
垢版 |
2019/09/06(金) 12:06:58.13ID:mJidnIHZ0
これが在日チョン
本国のヒトモドキは言わずもがな
0196イエネコ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 12:08:16.24ID:XXplDr+30
>>195
本国の方が血筋は上
0198コラット(奈良県) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 12:09:51.70ID:Fl7Z4smh0
2000万円くれたら俺は大抵のことは許すけどなあ
5ちゃんで散々お前らが俺に罵ってきたことも全て許すよ
0199キジトラ(福岡県) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 12:11:22.65ID:Z5eVrFht0
2000万の示談金を蹴ったんだ。
生半端な覚悟はねえ。女あっぱれだ。がんがれ
0200スナドリネコ(神奈川県) [CN]
垢版 |
2019/09/06(金) 12:13:01.58ID:qKIS+Bi30
新井としては高畑も復帰したからおれも復帰は当然と思ってそう
0201白黒(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/09/06(金) 12:13:15.67ID:7YDEY2XG0
>>120
普通ならそうするのに何でしなかったんだろうね
そこまでして実刑食らわせたいってよっぽど恨みあるんだな
判決出てから民事訴訟しても400万くらいしか取れないのに
0202マレーヤマネコ(公衆電話) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 12:13:33.26ID:jX8i5f0o0
>>9
芸能界の朝鮮率知らんの?
0203ジャガー(兵庫県) [FR]
垢版 |
2019/09/06(金) 12:13:36.26ID:wEkZ6nmF0
在日韓国人ってめちゃくちゃ本国の韓国人のこと嫌ってるよね。
ってかバカにするよね。
そしてやつらって韓国人の強姦事件が他国の人種に比べて突出した多さだって知ってんだよな。
そして韓国人の男にはDV多くてしかもわざわざ女の顔を殴って周りにアピールする変な特性あるってことも。
それにも関わらず表面的にはさも良さげに言うんだよな。
全員サイコパスだわ。
0204スコティッシュフォールド(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/09/06(金) 12:13:44.10ID:vBFXNffS0
怖すぎ。
0205サバトラ(ジパング) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 12:14:40.86ID:TqfBfCjO0
>>199
よっぽどナメた態度していたんだろうな…
あるいはバラすぞとか撮影とか脅しかけたか
0206ヒョウ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/09/06(金) 12:14:55.25ID:N8r+Mi/H0
> 映画やドラマの撮影現場でマウンティングをとるために「俺、在日なんだけどさ」といきなりカマすこともあった(当サイト既報)。

これがなんでマウント取ることになるのかわからんw
0207ヒョウ(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2019/09/06(金) 12:15:34.33ID:PgLrAd2p0
同胞を守る!はいいけど何で問題起こさないように通達しないのかね 中学生レベルの思考だよな
自分達の評判を落とすような事をしたんだからキョンベに制裁するべきだろう
0208スナネコ(コロン諸島) [DE]
垢版 |
2019/09/06(金) 12:16:03.30ID:0wnO0nydO
>>185
ウォンだからな
0209ボルネオヤマネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 12:16:38.45ID:UaeyUHOT0
>>19
法律は朝鮮人に有利なようにできてる
恐怖で被害者が動けなかったとしても、暴行等の客観的な恐怖で声が出なかったか、抵抗できないかったって証明しないといけない
他人の土地に住み続けるだけで自分の土地に出来たり、完全に朝鮮有利なようにできてる
0210ジャガー(兵庫県) [FR]
垢版 |
2019/09/06(金) 12:17:26.88ID:wEkZ6nmF0
>>205
単にこの女も店の関係者も同業他社からこいつの悪評聞きまくってたし、自店でも数人被害者出してるしでそんなん考えたら金に転んで取り下げられないとかだな。
0211縞三毛(千葉県) [ES]
垢版 |
2019/09/06(金) 12:18:16.25ID:Dtfsu1Tj0
>>9
キチガイだから何されるかわからんぞっていう脅しだぞw
0212スコティッシュフォールド(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/09/06(金) 12:19:43.96ID:vBFXNffS0
>>206
芸能界はコリ安に支配されてるんだろ。
0214イエネコ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 12:22:06.57ID:XXplDr+30
これからは全国にカミングアウトした方が好感度高くなる
0218ジャングルキャット(茸) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 12:25:26.49ID:m15FmpJC0
示談金を拒否した女性は正しい
示談なんてしたら在チョンマスゴミが女性側にも落ち度があったから示談したとか、金目とか何でも良いからパクキョンベンを擁護して女性叩きに誘導するに決まってる
0219ラ・パーマ(北海道) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 12:25:40.17ID:L3K7XzeB0
なにも知らずに芸能界に飛び込んで食い物にされてる女の子いっぱいいるんだろうな(つД`)
0222(コロン諸島) [DE]
垢版 |
2019/09/06(金) 12:35:29.13ID:9oNovTVcO
>>3
害悪でしかないな。
0223ボブキャット(東京都) [CN]
垢版 |
2019/09/06(金) 12:35:37.73ID:kAxiaZ6U0
>>14
北野武でしょ
0224ハバナブラウン(ジパング) [AR]
垢版 |
2019/09/06(金) 12:36:05.12ID:aBIxk/Bn0
>>160>>49
業界的に「ケツ持ち」が重要なんで最初にその話から入ります的なところかね

ホントろくでもない所ですな
0225マンチカン(千葉県) [TW]
垢版 |
2019/09/06(金) 12:38:09.77ID:JvbBoedn0
>>206
在日だから怖い仲間が大勢いるって言いたいんじゃね
朝鮮学校のやつらもそんな感じだし
0227ハバナブラウン(ジパング) [AR]
垢版 |
2019/09/06(金) 12:38:29.69ID:aBIxk/Bn0
>>203
在日朝鮮人という立場は日本人に対して圧倒的優位だが、
本国の朝鮮人から見れば
「ハンチョッパリ」で最下層になるからな

この辺の力関係が重要
0229スノーシュー(茸) [CN]
垢版 |
2019/09/06(金) 12:39:18.39ID:7/zuY6530
>>9
テコンダー朴では最高民族だと自称してるぞ
0230ハバナブラウン(ジパング) [AR]
垢版 |
2019/09/06(金) 12:39:54.71ID:aBIxk/Bn0
>>226
文系エリート=共産主義関係者と朝鮮人だね
0231サーバル(栃木県) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 12:40:09.84ID:j0krDgiV0
>>37
韓国映画のコクソンだっけか?
日本人の悪魔みたいな変な役やってたもんなぁ。
良い役者なのになんでこんな役をと思ったらそっちなのか…。
0232スコティッシュフォールド(庭) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 12:41:10.11ID:lz22GWSs0
韓国へ帰化するまで朝鮮国籍だった人だし
ヤバイ人という印象しかないわ
0233ジャングルキャット(茸) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 12:41:17.20ID:m15FmpJC0
>>206
知り合いの在日が言ってたけど
NHKが契約しろと家に来た時に
「韓国人でもか?」って聞いたら
「いいえ…」と帰って二度と来ないと
0234シンガプーラ(群馬県) [KR]
垢版 |
2019/09/06(金) 12:41:18.77ID:clIOkQCR0
朝鮮ヒトモドキは日常的に組織ぐるみで犯罪を行ってる

今も日本の幼い少女が朝鮮ヒトモドキにレイプされたニュースが流れている

(´・ω・`)朝鮮ヒトモドキは一匹残らず皆殺しにするしかない
0235スナドリネコ(神奈川県) [CN]
垢版 |
2019/09/06(金) 12:41:41.34ID:qKIS+Bi30
その手があったか
0236ジャガー(兵庫県) [FR]
垢版 |
2019/09/06(金) 12:41:42.89ID:wEkZ6nmF0
>>227
いやそうじゃなくておれら普通の日本人の前では在日韓国人が本国の韓国人のことを後進国の土人のように言うぞってこと。
本音ではあいつらも気付いてるからな。
0237スペインオオヤマネコ(茨城県) [MY]
垢版 |
2019/09/06(金) 12:42:10.57ID:IFRu/5wI0
>>144
多分そうだろうね
0238キジ白(公衆電話) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 12:42:17.53ID:3cmFSzw70
アッコにおまかせするしかないな
0239ハバナブラウン(ジパング) [AR]
垢版 |
2019/09/06(金) 12:44:08.28ID:aBIxk/Bn0
>>236
本国から見れば「ハンチョッパリ」だし、
差別対象の済州島などの地域の出身が多いからね

だから、本国の朝鮮人に対しては複雑な感情と力関係がある
0240ラ・パーマ(北海道) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 12:45:37.29ID:L3K7XzeB0
>>226
マイノリティー使って支配する憎しみ合わせるという典型的欧米の植民地支配のやり方
アメリカが元凶
0241リビアヤマネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 12:47:01.10ID:hNe3KOau0
2000万で示談してくれないとかそうとう怒ってるのな
0242オセロット(静岡県) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 12:47:32.85ID:Qz7VulFs0
>>140
お笑いだけじゃないだろうからなあ
それでもなおテレビを見る層があるんだもんな
0243キジ白(神奈川県) [MX]
垢版 |
2019/09/06(金) 12:48:26.96ID:BkBRp4CZ0
(இ﹏இ`。)
0244ハバナブラウン(ジパング) [AR]
垢版 |
2019/09/06(金) 12:48:46.00ID:aBIxk/Bn0
>>240
ミャンマーのロヒンギャ族問題と同じで、統治支配層として敵対民族を使うからね

GHQは共産主義者と朝鮮人を使った
それが続いてきたのが戦後レジームという訳だ
0245スコティッシュフォールド(庭) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 12:50:22.05ID:lz22GWSs0
ちょうど良い踏み絵になってるよな
metooアクションもリベラルも常日頃やってる人道軽視批判がどこまでのもんか?
0246ライオン(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/09/06(金) 12:57:13.57ID:unnuayyA0
サービス業の俺もコト免許証を見せられてたじろいだことがあるw
0248シャルトリュー(茸) [VN]
垢版 |
2019/09/06(金) 13:01:50.99ID:qyoxdD/T0
>>25
いずれにしろどこかイカれていないとやっていけない業界よ笑
0249シャルトリュー(茸) [VN]
垢版 |
2019/09/06(金) 13:03:10.04ID:qyoxdD/T0
>>42
疑惑だけで有罪も無罪もないだろ。
なに言っちゃっちゃってるの???
0250トンキニーズ(東京都) [KZ]
垢版 |
2019/09/06(金) 13:03:37.42ID:op2G4S3P0
新井姓のやつ「浩」っていう漢字使いすぎだろ
一瞬カープの新井かと思った
0252ピクシーボブ(福井県) [GB]
垢版 |
2019/09/06(金) 13:05:35.81ID:0tE+VE980
まんまと性交に成功したわけだな
0253サビイロネコ(庭) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 13:05:45.81ID:a8+XdpVo0
心から全く反省してなさそう。
0254アメリカンカール(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 13:05:50.04ID:0x046hKZ0
>>3
弁護士とか子孫がくっついてるからキッチリ炙り出さないと
つか在日弁護士は害悪でしかない、法改正して帰化人と在日の弁護士資格は無効とすべき
0255ぬこ(大阪府) [GB]
垢版 |
2019/09/06(金) 13:07:01.80ID:ZV1XmcNg0
レイプ魔で復帰馬無理だ
韓国に帰ってチキン屋でもやったほうがいい
0256バーミーズ(庭) [GB]
垢版 |
2019/09/06(金) 13:11:09.58ID:5SLoqO7I0
大物同胞野球解説者「元気があっていいじゃないですか、アッパレやってくれ!」
0257クロアシネコ(光) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 13:13:41.09ID:6aBTT/kY0
芸能界の在日のボスって誰よ
0258茶トラ(島根県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/06(金) 13:14:19.31ID:IP9JI/Yl0
有罪になろうが、祖国の芸能界なら活躍の場があるんじゃね?
0259ジャガランディ(大阪府) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 13:14:51.93ID:Y3bS3o5l0
懲役刑を食らったら芸能界復帰の望みは完全に絶たれる、って
芸能界ってそんな清廉潔白な世界だったっけ?
麻薬やろうが売春斡旋しようがいつかは許される世界だろ?
0260縞三毛(光) [ニダ]
垢版 |
2019/09/06(金) 13:16:32.12ID:4XEgUfTM0
新井の弁護人なんだが、こいつの入居してるビルは在日系・・入ってる会社が左翼系マスコミ
在日同士繋がってる
新井の弁護士周辺にいる弁護士、(師弟関係、同僚)日本の司法の世界に深く入り込んでる
反日帰化系裁判官が、まともな裁判するのか疑問だ

在日女は日本女が被害にあっても「ざまぁみろ」が本音

他にもキリスト系団体も在日が多くトラブルも多いと言われてるが(公安は知っていても取り締まらない)
0261サイベリアン(庭) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 13:16:39.59ID:2HLUICoy0
釜山映画祭で「また帰ってきます」ゆうてたし帰国してそのままでいろ(刑期終えた後)
0262アンデスネコ(関東地方) [FR]
垢版 |
2019/09/06(金) 13:16:56.30ID:0aDLDR5B0
昔、龍が如くの発表会見で
寺島進が自分以外は在日とか言ってた事あったよね?
コミュニティってそういうの?
0263スナドリネコ(神奈川県) [CN]
垢版 |
2019/09/06(金) 13:17:35.80ID:qKIS+Bi30
>>258
本国では無理
0264スナドリネコ(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/06(金) 13:18:10.33ID:fRVEX4pc0
在日って昔からそうだろ
一人とトラブったら仲間を呼んで集団で復讐しに来る
0265サーバル(神奈川県) [IN]
垢版 |
2019/09/06(金) 13:18:43.36ID:OECtaaQV0
>映画やドラマの撮影現場でマウンティングをとるために「俺、在日なんだけどさ」といきなりカマすこともあった


ほんとクソだなこいつ
0266マーゲイ(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2019/09/06(金) 13:19:16.81ID:SK8pogK30
韓国で芸能人すればいい
0267縞三毛(光) [ニダ]
垢版 |
2019/09/06(金) 13:19:17.02ID:4XEgUfTM0
>>262寺島も帰化系じゃない!?たけしの映画で韓国語べらべら
逆差別・・・同胞以外は冷遇
こんな奴らが司法の世界で裁判官もやるのか
0268ジャガーネコ(茸) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 13:20:31.63ID:1xYrs1Pa0
前田ひあきらとか
0270デボンレックス(庭) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 13:22:51.72ID:XfAFIQ690
船客ほったらかして船長がパンツ一丁で真っ先に逃げ出す臆病者の国民性

9cmだから臆病者なのか
臆病者だから9cmなのか

自分が助かる為には平気で嘘をつき平気で仲間を裏切る女の腐ったような女々しい国民性
臆病者だからタイマンも出来ない国民性

それが9cm
凄いぜ9cm
それゆけ9cm
0271ライオン(大阪府) [CH]
垢版 |
2019/09/06(金) 13:23:09.58ID:nfAxNIPk0
朝鮮人は寄生虫
朝鮮人は日本人に擬態する
朝鮮人はエイリアン
0275ボルネオウンピョウ(千葉県) [CA]
垢版 |
2019/09/06(金) 13:34:10.26ID:/SdIKnqZ0
アウトレイジって
主力出演者韓国人だらけじゃね?
まあヤクザ映画だから当然かw
0276マンチカン(福岡県) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 13:35:23.98ID:hTRA4N5X0
世界の常識、日本の常識。朝鮮人&殺.人.鬼.生.野.高.江という生き物は…
・謝らない
・すぐキレる
・反省しない
・自己中心的
・謙虚さがない
・我慢ができない
・キレるとすぐ人を殴る
・他人の話を聞かない
・自己主張が尋常でない
・良心の呵責がない
・すぐにパクる、ねつ造、サル真似する
・自身に対しての恥という概念がない
・朝鮮人が1番優秀だと根拠なく思い込む
・一度思い込んだら絶対に譲らないし疑うこともない
・他人から危害を加えられると(そう思い込んだ場合も)死ぬまで恨み続ける
・謝られても絶対に許さない
・死んでも治らない
・聞かれてもいないのに日本人とアピール
・悪いことは全部日本のせい
・謝罪と賠償の集りを繰り返す
・竹島を独島とイミフな発言する
・民族DNA的に何らかの精神疾患を罹患している
……等の特徴が有ります。
0279トンキニーズ(東京都) [KZ]
垢版 |
2019/09/06(金) 13:41:47.18ID:op2G4S3P0
>>267
ありえるな
在日だからこそ言ってのけれた可能性もある
日本人は思っていても面と向かって言わないからな
0280セルカークレックス(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 13:43:04.74ID:4sJqhTfz0
>>1
スレタイもちゃんとパク・キョンベって書けよ
0281ラグドール(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/06(金) 13:44:48.09ID:M4rGy0YD0
2000万で泣き寝入りとか無理からな
無罪勝ち取ったら週刊誌でボロクソに叩かれて被害者なのに自殺するまで追い込まれるよ
嫌がらせも凄いされるだろうし
0283ジャングルキャット(東京都) [TW]
垢版 |
2019/09/06(金) 13:47:03.26ID:Mck7e1200
>>3
仮に勝ててもイメージ悪くて使い物になるんかこれ
0285ライオン(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 13:48:13.44ID:3kJa5VTB0
在日なんてロクなのいねーからな
恨みを買うと同胞引き連れてきて壮絶な嫌がらせするのはよく知られてることだ
0286ジャングルキャット(SB-iPhone) [ES]
垢版 |
2019/09/06(金) 13:48:32.85ID:4JCkw/3b0
やっぱり遺伝的にカッとしやすいのかね
0289縞三毛(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 13:54:22.59ID:CO3QA2Y90
いい加減、通名廃止しろよ
なりすましを何故黙認すんだよ
こんだけ環境与えても、ヘイトだ何だと騒ぐんだから
通名なんか許す理由が無いだろ

一回廃止してみろ。
日本人のモラルが低下してるんでは無く通名なりすましが増えた事に世間が気付くから
0291ライオン(大阪府) [CH]
垢版 |
2019/09/06(金) 13:58:22.47ID:nfAxNIPk0
>>289
自民は左翼政党だからな
0292アジアゴールデンキャット(愛知県) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 13:58:24.69ID:uMmVrM/g0
すぐわかった。
今週のはじめにテレ朝のグッドモーニングでこいつの話題やってたけど
本人も反省しており、芸能界復帰を前向きに考えておりますし、ファンはそれを望んでます!
こいつの事務所に伺うと、オファーはたくさん来ており、全部選べないほどなので、
本人が選択してピックアップしますとか笑えるほど擁護してたよ。
0294ターキッシュバン(茸) [JP]
垢版 |
2019/09/06(金) 14:00:10.64ID:bbgEqUjD0
ヤクザとか芸能人なんか楽して稼ぎたい怠け者がなりたがる仕事やからな
在日チョンコだらけ
0295ラガマフィン(東日本) [ニダ]
垢版 |
2019/09/06(金) 14:00:51.26ID:GQvTgKyf0
戦後日本の漁民を人質にして朝鮮人凶悪犯を何百人も解放させてるからな
その犯罪者の末裔が今の在日
0296ライオン(大阪府) [CH]
垢版 |
2019/09/06(金) 14:01:05.00ID:nfAxNIPk0
開き直ってんなよゴミクソ朝鮮不法移民
0297ジャガーネコ(茸) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 14:01:27.73ID:S0GA9QFO0
朝鮮人と結婚してしまった
帰化してたから戸籍取るまでわからんかった
中学の時に一家で帰化してた
結婚式できた親戚達が何か変なので聞いたら民団の偉いさんとかやった
どうしたらええんやろ
0300エキゾチックショートヘア(庭) [FR]
垢版 |
2019/09/06(金) 14:13:16.31ID:MEUQl+gp0
マムコが濡れたから同意あり、ってするのはエロ漫画見すぎじゃねーか?
無理やり手マンしながら「グヘヘ、イヤと言っても下の口は正直だな」ってことだろ?
0301リビアヤマネコ(家) [CN]
垢版 |
2019/09/06(金) 14:17:03.46ID:E7fHDAKc0
こりゃ無罪になるかもな
強姦裁判は難しいし
慶応の朝鮮人も無罪だったしな
0303シャム(京都府) [VN]
垢版 |
2019/09/06(金) 14:20:45.55ID:FsQyfbJb0
はいはいw キョンべw キョンべw
0304シャム(京都府) [VN]
垢版 |
2019/09/06(金) 14:22:59.64ID:FsQyfbJb0
ザイニティネットワークかw
VPNで入れないかな?w
0306アメリカンワイヤーヘア(神奈川県) [RU]
垢版 |
2019/09/06(金) 14:23:18.87ID:yaeB7H7A0
暗い感じのクズの役が多かったけど
演技じゃなくて素だったのか、そりゃ自然な感じになるわ
0307ハバナブラウン(鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/06(金) 14:24:26.14ID:qtMdQY2+0
だからチョンコは皆殺しにしろとあれほど言ったのに
0311ジャングルキャット(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/09/06(金) 14:31:36.09ID:FtB0si000
>>19
まあこういう特段言わなくてもよい、そして事実に無いことをでっち上げて被害者がダメージを受ける卑劣な方向に持っていき最終的にどっちもどっちの判決を狙うのは在日の得意パターンだわ

俺も被害を受けた経験者だからよ〜く知ってるつもり
0315ハイイロネコ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 14:46:15.72ID:FOLujj5i0
小和⚫雅子さんは?
辻元とか香山リカとか親しいし創⚫学会の信者で害務大鳳会のメンバーだったそうで
皇室に来てからも国連大学に連日通ってたそうだけど
0317(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 15:06:33.08ID:VJQ8DswDO
>>306
余りにも演技が完璧だからコイツは天才凄いとさえ思ってた
ガッカリだぜ
0318ターキッシュアンゴラ(茸) [SG]
垢版 |
2019/09/06(金) 15:06:49.18ID:YLTMK5bn0
>>1 リンク先の続き
>北野武監督の映画『アウトレイジ』シリーズに主要キャストで出ていた俳優Kなんかは、
>酔うと『竹島は韓国の領土だ!』と声を張り上げ、周りの日本人にも賛同を求めます。
>一時期、奇行が取り沙汰されるも、このところ持ち直してきた女優Yも在日で、後ろ盾は人気焼肉チェーンのオーナーと言われています」
0319バーマン(茸) [CN]
垢版 |
2019/09/06(金) 15:11:29.54ID:anZBgLDo0
ビヨンド以降のアウトレイジは武の芸能界での立ち位置の吐露
0320スナネコ(最果ての町) [CN]
垢版 |
2019/09/06(金) 15:14:30.88ID:5/mAKLhC0
以前ワイドショーか何かの番組で、「三白眼男子が人気」ってやってて、紹介されてた芸能人の中の一人がこいつだった。
「ワイルド系塩顔イケメン」みたいな紹介のされ方に納得いかなかったんだけど、後で在日と知った時になるほどねと腑に落ちたわ。
0322ジャガー(熊本県) [FR]
垢版 |
2019/09/06(金) 15:25:34.65ID:VAP7UhS60
>>320
こいつはイケメンからは程遠いのになぜか持ち上げられてたよな
今になって謎がとけた
0323シャム(茸) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 15:26:07.31ID:cn6mNbKY0
>>23
日本人の可愛い女の子はAVへ
在日の不細工もしくは整形女はアイドルへ

それが現実w
0326ヨーロッパヤマネコ(熊本県) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 15:33:18.83ID:BqPs11Mj0
>>206
そんなん言われてなんて返したら良いか分からんやん?
そこでワーッと喋り倒して人間関係の主導権取りに行くんじゃない
0328サバトラ(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/09/06(金) 15:37:18.47ID:qNTomOl40
昔は外国人の弁護士なんかおらんかったよなーと思ったら
在日が司法研修所に入るため国籍条項撤廃させてやがったわ
0329オセロット(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 15:41:08.18ID:9zXnoOiA0
>>12
木下さんじゃないの?
官報載ってたよね

女優のほうは誰だろ?
0331スナドリネコ(静岡県) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 15:55:07.55ID:LjYni6OA0
>>3
趙誠峰弁護士を失脚させるか転せばチョンまげコミュニティは全滅すんだな?
0332(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 15:56:03.15ID:s0sQ2S0Q0
>>164
それいいなw
みんなで使おうぜ
0333縞三毛(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/09/06(金) 15:57:05.70ID:B5w5kf2P0
日本でチョンが弁護士とかなんの冗談?
0334猫又(茸) [JP]
垢版 |
2019/09/06(金) 15:58:18.78ID:Fhtv4jDG0
強い被害者だな
カッケーわ
0336ペルシャ(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/06(金) 16:00:37.07ID:8qbWc8H60
もともと、オレは在日だー
と日本人共演者に噛ましながら仕事してたんでしょ
そうやって上にあがっていく業界らしいし
0337イエネコ(東京都) [FR]
垢版 |
2019/09/06(金) 16:06:58.97ID:CQWc5UbX0
>>333
朝鮮人は昔はまっとうな日本企業には入れなかったから
弁護士や医師など資格で食える仕事には多いよ
0339バリニーズ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/09/06(金) 16:08:35.17ID:8BUx1NC10
芸能界なんて殆どチョンだから
驚きもしないわw
0340ヨーロッパヤマネコ(福岡県) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 16:12:16.28ID:pDX2N2090
パヨクは頼れるコミュニティあってよかったね
0342ヤマネコ(光) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 16:18:19.18ID:zMw1YRGA0
>>337
ついでにヤクザ稼業に風俗やら。既得権益の産廃なんかもほぼ連中だし。コイツらに言いたい、我が国の何処に差別があるから就業したと声高に叫ぶが、真の差別があるならば存在そのものを否定なんだよ!。三国人ご一同様。
0343ヨーロッパヤマネコ(大阪府) [KR]
垢版 |
2019/09/06(金) 16:20:21.71ID:1M/+LiSL0
寺島進は江戸時代から畳職人の家系らしいし
どっちかといえばB系なんでは
龍が如くの中で、白竜は韓国籍のまま、木下ほうかと木村祐一は朝鮮系帰化人
0344ジャパニーズボブテイル(家) [GB]
垢版 |
2019/09/06(金) 16:21:33.82ID:gsNDA3kA0
>>292
まじ?だけど映画もドラマもスポンサーあって出来るものだから難しいと思うぞ
他害のないピエール瀧だって騒ぎの最中上映するか悩んで強硬上映して大コケした作品あったぞ
そんなリスク勘弁だろ
0345ラグドール(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/09/06(金) 16:21:54.73ID:P1rXGpQU0
突かれたら声も出るだろそりゃ
心臓マッサージみたいに腹を上から連続して押したら押される度に息や声漏れちゃうだろ
気持ちいいわけじゃなく漏れるんだよ
0346アジアゴールデンキャット(福岡県) [JP]
垢版 |
2019/09/06(金) 16:23:39.80ID:Pwut1WVa0
通名廃止しろよ
在日は犯罪者
0347ジャガー(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/09/06(金) 16:24:39.90ID:wXe0kNML0
まぁ、風俗はなくなると困るんだよwww
日本人が経営してくれたら残るのかな?

在日チョン企業は全部潰れていいぞ
0348トンキニーズ(北海道) [GB]
垢版 |
2019/09/06(金) 16:25:58.03ID:QgI/MQFg0
裁判韓だと無罪判決なんじゃね
0349ピクシーボブ(愛知県) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 16:29:23.18ID:ngOjW0uV0
おまえらイニシャルトーク弱くてワロタw
0350ライオン(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 16:30:59.34ID:3kJa5VTB0
こいつ韓国籍を選んだやつだろ
日本で育ったのに韓国に帰化した
0353ヨーロッパヤマネコ(大阪府) [KR]
垢版 |
2019/09/06(金) 16:38:05.10ID:1M/+LiSL0
事務所アノレっておかしいな
社長は覚醒剤で逮捕、息子の浅野は他人事
浅野父親は韓国系ぽい、母親は北欧系アメリカ人のハーフ
0357ジャングルキャット(大阪府) [ES]
垢版 |
2019/09/06(金) 16:42:56.36ID:n4R0pwva0
おちんちんがきかんぼうですんませんぐらい言えやw
同意はあったとあるわけねぇーだろwww
0358ジャングルキャット(大阪府) [ES]
垢版 |
2019/09/06(金) 16:44:28.84ID:n4R0pwva0
なんと言うかやってることが時代劇の悪代官だよ
0359ヨーロッパヤマネコ(大阪府) [KR]
垢版 |
2019/09/06(金) 16:44:34.73ID:1M/+LiSL0
韓国は国籍離脱認めてないんだっけ
日本は二重国籍を認めてない、帰化しても
韓国籍はあるのか?変な法律
0360エジプシャン・マウ(庭) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 16:49:14.93ID:xIZjbrWl0
芸能界って在日アピールするとマウント取れる世界なんだな
0362カラカル(ジパング) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 16:56:32.80ID:ZNFBGNXe0
>>22
まず日本語勉強しろ!ゴミクズチョンコがよ!
0364スペインオオヤマネコ(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/06(金) 16:57:37.86ID:V0pfYMAm0
>>19
これが許されるなら、殆どの強姦は無罪じゃん
レイプDNA持つ朝鮮人 ほんとクズ
0365スペインオオヤマネコ(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/06(金) 16:59:54.67ID:V0pfYMAm0
これが許されるなら強姦のほとんどが合法じゃん
朝鮮人の常識を神聖な日本に持ち込むな
0366ボンベイ(東京都) [JP]
垢版 |
2019/09/06(金) 17:00:24.20ID:2lNrbkCj0
>>105
そうだと思う
0367スペインオオヤマネコ(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/06(金) 17:00:24.80ID:V0pfYMAm0
これが許されるなら強姦のほとんどが合法じゃん
チョンの常識を神聖な日本に持ち込むな
0368スペインオオヤマネコ(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/06(金) 17:00:41.79ID:V0pfYMAm0
これが許されるなら強姦のほとんどが合法じゃん
0369リビアヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 17:01:03.20ID:UdAR3tRx0
きも
0370カラカル(ジパング) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 17:02:40.79ID:ZNFBGNXe0
>>150
本当だよねゴミチョンだけ特別…
0371オリエンタル(東京都) [GB]
垢版 |
2019/09/06(金) 17:03:32.26ID:U8UzpNb10
どこまでも薄汚い連中だ
0373ツシマヤマネコ(東京都) [FR]
垢版 |
2019/09/06(金) 17:06:18.40ID:ljeIj3cK0
永住権を剥奪しさっさと国外追放処分にすれば一瞬で解決する話

明らかに政治の怠慢スパイの蔓延
0374マーブルキャット(長野県) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 17:16:28.96ID:QgLZFhfT0
ここ1週間の芸スポ板だけでも
メイキャップアーティストのJunJunが
逮捕されて通名の在日って事が判明して
ギタリストのMIYAVIも父親が日本に帰化した
元韓国人ってのが明らかになってた

あいみょんはCDTVで
一番好きな食べ物はチャンジャと言っていたし
IKKOさんは水曜日のダウンタウンで
カムサハムニダーを連呼してた

この新井といい
芸能界の在日率は恐らく一般社会とは比にならない
とんでもない割合になっている模様
0375カラカル(四国地方) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 17:19:30.84ID:G1L0Pd1A0
>>3
そんな有名弁護士がこんな俳優につくわけないし在日つながりなのかねぇ
0376(宮城県) [EU]
垢版 |
2019/09/06(金) 17:20:59.76ID:74FiX0VJ0
チョンは一人だと何も出来ないからなw
0377ベンガル(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2019/09/06(金) 17:24:58.81ID:RDye0kIJ0
>>206
なんかでもめた時
「あれは俺が在日だから差別したんだ」と言い張れる
0379アンデスネコ(茸) [LT]
垢版 |
2019/09/06(金) 17:29:41.45ID:DA/5bN4b0
>>9
ゴミ屋や靴屋も普通の日本人じゃ肩身が狭い業界。そういう業界いろいろあるのよ。
0381アムールヤマネコ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/09/06(金) 17:54:28.07ID:w1tX85w10
>>12
國村隼じゃないの
0382トラ(青森県) [GE]
垢版 |
2019/09/06(金) 17:55:10.94ID:bp3hQ/900
犯罪だろ
100%韓国人の芸能人って誰よ?
そんなに芸能界にいるの?
テレビ局にもいる?
0383アムールヤマネコ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/09/06(金) 17:55:54.67ID:w1tX85w10
>>335
その場合YじゃなくてMにならないか
0384ヨーロッパヤマネコ(東京都) [CN]
垢版 |
2019/09/06(金) 17:59:28.41ID:uZd+E7ep0
芸スポ板では在日臭いのが必死に被害女性叩きしてるわ
0385ボルネオヤマネコ(栃木県) [FR]
垢版 |
2019/09/06(金) 18:01:19.50ID:xDkbCs680
性犯罪犯すのほとんど糞チョンだな
0386サバトラ(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/09/06(金) 18:01:34.85ID:qNTomOl40
ほんと嫌われることしかしないよね
0387デボンレックス(東京都) [BR]
垢版 |
2019/09/06(金) 18:02:22.29ID:13eCJfR30
通名廃止しろよマジ
ほかの外国人に対しても不公平だぞ
0388アフリカゴールデンキャット(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 18:02:53.27ID:j3xF2VgL0
>>233
NHKに国籍関係ないよ
各国の言葉で書かれた案内書も作ってる
ただ在日朝鮮人は皆、ナマポなんだよなあ
0389ラ・パーマ(茸) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 18:05:53.49ID:xbzS2Fmz0
>>9
893関係者が893関係者だと脅しに臭わせるのと同じ。一般人には関わることについて百害あって一利なし
0390デボンレックス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/09/06(金) 18:16:58.95ID:OvZj1GJU0
>>382
テレビ局にも在日はそれなりにいるし
電通とNHKに超いるってさ

もちろんアカヒにも
0392コドコド(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 18:36:03.84ID:l3ew97iT0
>>9
弱者(全然弱者じゃないけど)ファシズムだよ。
一般人だといきなりかまさずに何か自分に不利なことや気にくわないことがあったら
「朝鮮人だと思って舐めてんのかー?!」「差別する気か?!」と凄む奴がいると聞いたことはある
0393ヨーロッパオオヤマネコ(東京都) [CN]
垢版 |
2019/09/06(金) 18:40:07.42ID:BBSr+T7z0
>>1
差別するなよ屑
新井は無罪か最悪執行猶予でいいよ
0394オセロット(光) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 18:43:37.80ID:ULqgVpSE0
>>393
余罪めくれそうって話だがな。
0395ラガマフィン(東京都) [BG]
垢版 |
2019/09/06(金) 18:45:13.88ID:7VzAZbkl0
サンデー毎日脅迫事件

韓国人教授が日本人女優を強姦した事件において、在日人権派弁護士が
被害者に卑劣な圧力をかけて不起訴に追い込む事に成功。そしてこの
顛末を詳細に報道したサンデー毎日が謎の団体から脅迫を受け、結局
在日人権派弁護士をヨイショする提灯記事を載せることで勘弁してもら
った情けない事件。

2ちゃんに提灯記事を予告する内部告発文が書かれた後、
実際にサンデー毎日に提灯記事が載ったことで祭りになった。

※ 強姦された日本人ってのが劇団四季の女優。
  強姦事件を詳報したのが、サンデー毎日2000年10月15日号。
  圧力を掛けられて書いた提灯記事が載っているのが10月29日号。
0396ラガマフィン(東京都) [BG]
垢版 |
2019/09/06(金) 18:45:57.18ID:7VzAZbkl0
37 名前:3day枚日 投稿日:2000/10/15(日) 16:45
naibu酷発
この事件を記事にして、よく書いてくれたとの激励のお電話を多くの方から
頂く一方、特定の団体の方々から、ものすごい量の抗議の電話やファックス
が殺到し、そればかりか、編集部を直接大人数でおとずれて、圧力をかけて
きた人々がいました。
さらに、本紙の上のほうからも、編集長に何かしら命令があったようで、結
局、外国人地方参政権問題についての、反対派攻撃の煽動記事を書くことで、
その団体の方々との取引が成立しました。(この要求をのまなければ、連日
抗議に押し掛けるとでも言うような勢いだったのです)
実際、地方参政権問題については以前からどういう形であれ記事にする予定
はあったのですが、「週刊新潮」をのぞけば、各社の競合週刊誌でこのネタ
を取り上げたところはほとんどなく、弊誌もせいぜいが両論併記でお茶を濁
して終わりにするはずだったのですが、こういう事態を迎えたため、賛成派
ベッタリの煽動記事を書かざるを得なくなりました。残念なことです。勿論
この記事は、その特定の団体の事前検閲を受けています。
そういうわけで、あさって火曜日発売の弊誌には、特定の団体の圧力と社内
事情によって成立した煽動記事が掲載されますが、くれぐれも読者の皆さん
はこの記事を鵜呑みにしないで下さい。この記事のトーンはわが編集部の方
針とは相容れません。
0397ラガマフィン(東京都) [BG]
垢版 |
2019/09/06(金) 18:46:07.05ID:7VzAZbkl0
そのことを読者の方に分かっていただけるよう、記事の末尾に、ある弁護士
のかたのコメントを実名とともに、まるでその人物が高潔な民主主義の闘志
ででもあるかのような筆致で、掲載していますが、これは先々週のレイプ
犯罪隠蔽を積極的に進めたのと同一人物です。たった2週間の間隔をおいて
全く同じ人物をこうも違う取り上げ方をするのか、この雑誌はなんて節操が
ないんだ、と思っていただければ、それで正解です。勘の良い読者なら、つ
まり後から書かれた記事のほうには何か事情があるのだろうと察していただ
けるはずです。編集部の苦衷をなにとぞお察しください。
とにかく、どうか記事を本気にしないでください。政治的な取引で仕方なく
掲載しただけなのですから...
0398コドコド(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 18:51:00.95ID:l3ew97iT0
俳優Kは金子賢だろうけど
女優Yが分からんなあ安田成美かと思ったけど
別に今持ち直してるって感じでもないし
0399スナネコ(滋賀県) [IL]
垢版 |
2019/09/06(金) 18:55:29.24ID:G5zWvTbx0
>>7
したら業界ごと殺菌されて消えてしまう
0400アメリカンワイヤーヘア(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 18:57:32.81ID:2pzqXQ440
ムロツヨシに目を見て叱られてないん?
同胞なんでしょ?
0401ボルネオウンピョウ(千葉県) [CA]
垢版 |
2019/09/06(金) 18:57:56.97ID:/SdIKnqZ0
ヤクザが韓国人だらけだからな

そりゃタレントたちそうだろ
0402チーター(愛知県) [KR]
垢版 |
2019/09/06(金) 19:32:53.23ID:n9Zw/H3Y0
コレが示談になっても日本で俳優は無理でしょ、悪足掻きするなよ
0404(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 19:57:05.71ID:pXNG+eLX0
特別永住者制度の廃止は待ったなしだね

特別扱いする正当な理由がどこにある?
かって日本人だったと叫ばれても
それは日系人より優遇する理由になるか?
日本で生まれ育ったと言われても
そんな外国人はいくらでもいる
他の外国人より優遇する理由になるか?

正当な理由のない特別扱いは
憲法が禁じる差別制度だからね
ましてや世襲する差別制度なんて
根絶すべきでしょ
0406猫又(茸) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 20:10:49.25ID:axSb/p7X0
いま、みた草gの映画に新井出てたぞ。
チラシにも名前無いのに!
0407オシキャット(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 20:13:15.78ID:P+y/k67m0
>>404
>特別永住者制度の廃止は待ったなしだね
戦後100年になる前には完全廃止するべき
「特別」に意味が無くなっている
外人なら外人として通常の永住許可者でいいし
日本人になるんなら帰化を促すべき
0409ジャングルキャット(中国地方) [CN]
垢版 |
2019/09/06(金) 20:21:27.85ID:3RhVdEhv0
掲示板で隠れ在日リスト作りたい、
0410シャム(京都府) [VN]
垢版 |
2019/09/06(金) 20:27:16.40ID:FsQyfbJb0
ザイニティですねw ザイニティw
0411黒トラ(埼玉県) [IT]
垢版 |
2019/09/06(金) 20:33:50.83ID:fI45R3+Z0
>>19
これ言ったら、万が一減刑されても社会的にムリだな。日本では生きていけない
0412ヒマラヤン(東京都) [RU]
垢版 |
2019/09/06(金) 20:53:43.67ID:IZGjLWJn0
最低のクズ以下の人糞野郎
0415ぬこ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/06(金) 21:28:11.34ID:nWvXUFMm0
jun junの通り名は如何にもという名前だな
0420エキゾチックショートヘア(静岡県) [CA]
垢版 |
2019/09/06(金) 21:58:58.16ID:9I1HlJmM0
強姦されそうになった被害者がこのままじゃ絶対に犯されるからせめて妊娠性病等から自分を守りたいって理由で強姦魔にコンドームつけてくれって言ったら後々裁判でそれが和姦とみなされたって事件無かったっけ?
小説やマンガなどの創作物を俺が勘違いしてるだけかな
0424エキゾチックショートヘア(埼玉県) [CN]
垢版 |
2019/09/06(金) 22:46:38.48ID:d/JNHTmx0
オーディションで在日ですって言ったら落とされたぞ
0425ラグドール(山梨県) [GB]
垢版 |
2019/09/06(金) 22:55:24.76ID:iflZD5Kx0
あのころはっっっ!
0426エキゾチックショートヘア(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 22:55:52.50ID:IoswUux80
>>424
ついでに地獄へ堕ちとけ
0427アジアゴールデンキャット(茨城県) [KR]
垢版 |
2019/09/06(金) 22:57:03.28ID:laICVWwX0
在日韓国人と在日朝鮮人を大韓航空機に乗せます。
半島上空で打ち落とします。
win-win
0428バーマン(新潟県) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 23:03:31.05ID:KtOL3qSD0
「俺、在日なんだけどさ」乞食自慢でマウンティングとれるのかw
0429しぃ(庭) [JP]
垢版 |
2019/09/06(金) 23:10:04.07ID:ULVFCEU10
犯罪歴がある外国人は強制送還すべき。
そして再入国も禁止でいいとおもう。
0432ライオン(愛知県) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 23:17:57.19ID:wVq6Z98V0
ぶっちゃけ芸能界もスポーツ界もマスメディアも政界もテレビ局もしっかり除鮮しないとダメだろ?
0433バリニーズ(京都府) [ニダ]
垢版 |
2019/09/06(金) 23:18:12.81ID:CzEnX3FX0
>>429
普通そうだけど指紋消したり向こうの税関がわざと見逃してるんじゃねって再入国させる国があるんですよ
0436ブリティッシュショートヘア(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2019/09/06(金) 23:38:44.09ID:HaM+PbVA0
ヤクザに泣きついたんだろ
0437リビアヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 23:41:41.47ID:UdAR3tRx0
芸能界汚れすぎ
0438バーミーズ(大阪府) [AT]
垢版 |
2019/09/06(金) 23:45:24.71ID:eUt9j9Pq0
たけしがアウトレイジリアルというタイトルで実際どうなったかを
本人をまじえて映画化すればいい。
0441ジャガーネコ(群馬県) [US]
垢版 |
2019/09/07(土) 00:08:34.40ID:Yh1zhm8Q0
> 「俺、在日なんだけどさ」といきなりカマすこともあった

言われなくてもキモいバカチョンヅラで分かるわ www
0442ブリティッシュショートヘア(千葉県) [GB]
垢版 |
2019/09/07(土) 00:16:14.37ID:D6GToHY40
実刑判決を頼む🙏
0443ギコ(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/09/07(土) 00:19:25.70ID:0tcyWgsP0
日本ざ韓国にしてきた仕打ちを思えば
芸能界で在日が暴れるくらい
大目に見ないとなとは思う
0444ハイイロネコ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/07(土) 00:21:41.31ID:o7rntr2i0
>>443
日本ざ?
0446アフリカゴールデンキャット(北海道) [US]
垢版 |
2019/09/07(土) 00:28:35.07ID:JnEwH1B+0
>>16
吉高由里子
0447猫又(高知県) [US]
垢版 |
2019/09/07(土) 00:30:41.40ID:tUnKOXoF0
アッコと出来てたら助かったかもね
0448シャルトリュー(新潟県) [AU]
垢版 |
2019/09/07(土) 00:31:20.07ID:xOshMv590
この理由で許させるなら強姦はほとんどが無罪じゃん
0449ギコ(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/09/07(土) 00:31:32.79ID:0tcyWgsP0
韓流が日本人に人気というのも
あながち嘘じゃないよな?

そもそも日本の芸能界も韓国人が大半
なのだから
0450ジャガランディ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/07(土) 00:32:25.48ID:TStog10M0
>>1
芸能界もTV局も汚鮮がひどい
なりすましばかり

もう誰もTVを見ないだろうね
0451エキゾチックショートヘア(家) [US]
垢版 |
2019/09/07(土) 00:34:02.10ID:L7NUglPN0
これだから朝鮮人は嫌われる
今後は日本から徹底排除していかないと
0453三毛(静岡県) [ZA]
垢版 |
2019/09/07(土) 00:40:49.50ID:ZXiWZKGC0
俺在日なんだけどさぁって言われても、なんだチョンかって思うだけ
0454ジャガランディ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/07(土) 00:45:41.92ID:TStog10M0
>>12
國村隼かな?

旭日旗掲揚を批判する発言をしたり、
韓国映画に出演しているからな。
https://kaikai.ch/board/51818/
0455カナダオオヤマネコ(愛知県) [IN]
垢版 |
2019/09/07(土) 00:47:59.24ID:lMtIjS/p0
國村隼、北村総一朗、加瀬亮、桐谷健太、金田時男
0456スナドリネコ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/09/07(土) 00:49:45.44ID:nby9lzf/0
ムロもルートか?
0457コーニッシュレック(庭) [JP]
垢版 |
2019/09/07(土) 00:52:20.51ID:iAClwiA/0
悪徳弁護士資格停止にする方法ないのか?
0458ジャングルキャット(大阪府) [US]
垢版 |
2019/09/07(土) 00:53:28.39ID:u91viVf60
ヤンキースのセイキも紳助に怒られてたな
何で自分から言いだすねんどういう意図で言うとんねんと
0460キジ白(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/09/07(土) 01:04:54.33ID:3dAjKPRP0
>>390
NHKのドラマや歌番組に在日がよく出てるのは何でOKなんだろう
0461コラット(東京都) [FR]
垢版 |
2019/09/07(土) 01:07:39.62ID:TB1Elgvg0
あいつも在日こいつも在日って
嘘在日認定に踊らされてる馬鹿が多い
0462ユキヒョウ(千葉県) [US]
垢版 |
2019/09/07(土) 01:13:20.29ID:VcsiR47p0
女性が陰部が濡れていたことや、
行為中に呼吸が乱れていたことなどを生々しく証言し、(性行為の)同意があったと訴えるつもりのようだ

こんなの通用しねーぞ
0463縞三毛(光) [US]
垢版 |
2019/09/07(土) 01:19:06.85ID:OkzSdrj70
アキ男が泣きながら↓
0464ボルネオヤマネコ(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/09/07(土) 01:20:36.40ID:PuK5B0FlO
よゐこ・濱口優1971はただマンで美人ばかりなのにだ
藤本美貴1984
内田有紀1975
上原さくら1976
藤崎奈々子1977
南明奈1989
榎本加奈子1980
小沢真珠1976
本田みずほ1973
倉科カナ1987
小倉優子1983
0465マンクス(新潟・東北) [IT]
垢版 |
2019/09/07(土) 01:20:36.72ID:+adtDX1E0
TVに出演している弁護士や教授の在日朝鮮人は本名を名乗ってんのに、
通名使って日本人を偽装している在日チョンの惨めさが際だっとるな
朝鮮人が大嫌いだ
0468シャルトリュー(京都府) [VN]
垢版 |
2019/09/07(土) 01:35:17.14ID:bXuYNxkK0
キョンべ 「俺ザイニティなんだよw 凄ぇだろw」
0470白黒(光) [US]
垢版 |
2019/09/07(土) 01:41:32.99ID:tP14jdTA0
日本、天皇愚弄は表現の自由ニダー

朝鮮は吐き気がする表現はヘイトスピーチニダー

殺すぞ

炭鉱労働で強制連行されたと捏造し

ゆすりたかり恫喝恐喝大暴れ大騒ぎ

在日朝鮮寄生ウジ虫、捏造部落穢多朝鮮非人
0472バーミーズ(空) [US]
垢版 |
2019/09/07(土) 01:47:11.73ID:SPSWXRfS0
もう在日を日本に残して日本人が移住するしかないな
0474バーミーズ(空) [US]
垢版 |
2019/09/07(土) 01:49:19.86ID:SPSWXRfS0
同じ新井でも広島の新井はめっちゃ礼儀正しいのにな
0475ウンピョウ(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/07(土) 01:51:12.93ID:J1uhM5Xp0
犯罪者を助けるコミュニティですか
マフィア的なもんですかね
怖いですね芸能界
さっさとメスを入れて日本の病巣を摘出しないとな
0476シャルトリュー(京都府) [VN]
垢版 |
2019/09/07(土) 01:54:51.63ID:bXuYNxkK0
ザイニティこえぇw
0477白黒(東京都) [JP]
垢版 |
2019/09/07(土) 04:18:03.92ID:umSReWiG0
>>452
韓国人に支配された腐った街
0479ターキッシュアンゴラ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/09/07(土) 04:44:01.73ID:kx/Xkltk0
被害者の女性頑張ってくれ 朝鮮ヒトもどきをゆるすな!
0480白黒(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/07(土) 04:56:12.78ID:UtZBXSDK0
一時期、奇行が取り沙汰されるも、このところ持ち直してきた女優Yも在日

誰や
0481シャルトリュー(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/09/07(土) 05:05:26.12ID:MXXrrKrJ0
北野武のアウトレイジシリーズ、言ってることは明瞭単純だよね、日本の裏社会や芸能界は朝鮮人に支配されている、これだけw
0482シンガプーラ(東京都) [CN]
垢版 |
2019/09/07(土) 05:10:09.22ID:vZGrTEuV0
>>14
白竜さんでしょ
0484ラ・パーマ(光) [ニダ]
垢版 |
2019/09/07(土) 05:20:12.91ID:p5ejFzDg0
>>474
広島県に新井さんって苗字がどんだけいると思ってんだよこの田舎者は?
お前の村の新井さんって数とどんだけ違うんかってな。
「あー東京出身なんですかー東京なら東京住みの山田さん知りませんかね? 僕はあの人に大変世話になりましてねえ」
これがまともな語りかけになるとでも思うのかよ田舎者はwww
0485ロシアンブルー(神奈川県) [CN]
垢版 |
2019/09/07(土) 05:35:02.20ID:0GeM/ieK0
高校の時始めて在日韓国人とか朝鮮人会ったわ

俺日本人じゃ無いんだ…みたいな
こっちはなんの差別もなくマジで無垢だから
?だから何だよって不思議だったけど
それ言えばスペシャルな存在だと思われると思ってたっぽい
変な特別意識あるっぽかった
0487ラガマフィン(光) [DE]
垢版 |
2019/09/07(土) 05:39:21.28ID:SJFND59f0
ぶっちゃけテレビにでてる芸能人タレントって半分ぐらい朝鮮人なんじゃね
芸能界なら別にどうでもいいけどさ
0488ギコ(京都府) [ニダ]
垢版 |
2019/09/07(土) 05:48:05.98ID:qxkB2BB80
metooと詩織は何故女性応援しないのかな〜?w
0489エキゾチックショートヘア(岩手県) [US]
垢版 |
2019/09/07(土) 05:53:18.04ID:nJ3ormId0
フェラチオ大好きハヤトさんも、職場でフェラチオレイプして
新興宗教に泣きついた結果、裁判官グルで隠蔽だもんなぁ。

オマエラ、後々芸能界にコイツが来た時の経緯とか諸々説明してもらうからな。
0490シャルトリュー(京都府) [VN]
垢版 |
2019/09/07(土) 05:53:55.67ID:bXuYNxkK0
バラすなよw
0491ベンガル(東京都) [RU]
垢版 |
2019/09/07(土) 06:00:13.24ID:VU/op4Cw0
>>484
じゃあ広島は朝鮮県なんだな、自慢してんじゃねーよ今後広島県民は全て差別する
0492ペルシャ(愛知県) [US]
垢版 |
2019/09/07(土) 06:04:18.98ID:6bFyNGLY0
>>7
業界自体がなりすましヒトモドキを便利に使ってる限り無理。
0493トンキニーズ(家) [BR]
垢版 |
2019/09/07(土) 06:05:31.97ID:1xwwCc3w0
健康なプロ野球選手が何故か原爆手帳を持ってる 在日ハリー
0495エキゾチックショートヘア(岩手県) [US]
垢版 |
2019/09/07(土) 06:20:24.43ID:nJ3ormId0
ま、クレヨンが来年再来年辺りに潰れそうだからザマァって感じだけどな。
0496マーゲイ(東京都) [CH]
垢版 |
2019/09/07(土) 06:21:44.28ID:AzyqNAxx0
とりあえずさ、芸能人だろうがスポーツ選手だろうがなんだろうが一旦全部返品しよう。

で、そこまでして日本に住みたいなら帰化するか選ばせて、試験受けさせよう。

晴れて合格なら日本人として暮らせる。
中途半端な存在はダメだ
0497ヤマネコ(光) [FR]
垢版 |
2019/09/07(土) 06:38:48.87ID:HmS3+3n90
在日特権乙
0498ピューマ(光) [US]
垢版 |
2019/09/07(土) 06:47:55.09ID:7JHD4VLB0
>>79
今いる店も在日経営で食い物に何か入れられるかもしれんし
その場で拉致して北朝鮮送りにも出来るし怖いよな。
0500ピクシーボブ(長野県) [CN]
垢版 |
2019/09/07(土) 06:57:23.56ID:6Y3ibP3R0
初めて司法試験に受かった在日弁護士(故人)も、同胞のレイプ裁判の弁護をよくやったが
かなりえげつない、もとい優秀だったらしいな。

なんでも示談金を払わずにあらゆる方法を使って被害者に告訴を取り下げさせることを
得意としてたそうな。

そんな彼の手法を週刊サンデー毎日が記事で批判するが、毎日新聞社には抗議が殺到。
結局、毎日新聞社は謝罪した。
0501セルカークレックス(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/09/07(土) 07:03:51.03ID:q+1HkCqj0
こういう裁判は弁護士はエグイ攻撃するらしいよな
metooで騒いでた連中が助けてやればいいと思うんだけど、チョン属性案件だしな・・・
0502ピクシーボブ(家) [IL]
垢版 |
2019/09/07(土) 07:04:19.81ID:rjHK+oLc0
>>16
椎名桔平と真木よう子じゃないかと思う
0503チーター(香川県) [US]
垢版 |
2019/09/07(土) 07:05:13.86ID:4AJXak3Y0
本当は感じてたんだろ?ヨガってたんだろ?と公開処刑されるのかな……
0504バリニーズ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/09/07(土) 07:08:15.83ID:DSTEeIcx0
韓国人 結婚禁止 - Google 検索
https://www.google.com/search?client=firefox-b-d&;q=%E9%9F%93%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E3%80%80%E7%B5%90%E5%A9%9A%E7%A6%81%E6%AD%A2

 韓国人の夫から家庭内暴力、虐待を受けた末に殺されたり自殺する外国人女性が続出した結果、
2005年にフィリピン、2010年にカンボジア、2012年にベトナムといった国々が韓国人男性との結婚を禁止する法律を制定したのです。
2013年にはキルギスでも同様の法案が議会にかけられ、現在も検討中といわれています。
0505アメリカンショートヘア(東京都) [IT]
垢版 |
2019/09/07(土) 07:40:14.13ID:p9IgJEkW0
>>70
洋画とかで移民局がなんか融通の利かない悪い機関のように表現される事が多いけど
今の日本を見てると物凄く重要でちゃんとした機関なんだなぁって思う
0506ターキッシュバン(光) [CN]
垢版 |
2019/09/07(土) 07:42:19.13ID:0MB/6OkV0
>>7
無理

消えて無くなる
0507ターキッシュバン(光) [CN]
垢版 |
2019/09/07(土) 07:45:15.77ID:0MB/6OkV0
>>502
それだったらMだろ
吉高だよ
0508ライオン(滋賀県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/07(土) 07:48:34.70ID:IGfucunT0
>>504
この件で韓国は「差別ニダ」って抗議したのかな。
原因を作ったのは韓国人だから、抗議しても意味ないだろうが、
一番被害を受けている日本でやったら猛抗議だろうな。
0509ハイイロネコ(中部地方) [US]
垢版 |
2019/09/07(土) 07:52:03.23ID:DZtD/aZT0


チョンは害でしか無い
0510アメリカンボブテイル(茸) [ZA]
垢版 |
2019/09/07(土) 07:53:21.43ID:w8YGPmGI0
芸能界って在日とかホモとか魑魅魍魎の世界だな
どっか狂ってないとダメなんだと改めて思う
0511マンクス(東京都) [BE]
垢版 |
2019/09/07(土) 08:17:33.73ID:FKGCQWzg0
芸能人でも一般人でも、普通に日本の学校行って
家帰ると婆ちゃんが方言キツイ程度の感覚で育った人も多いんじゃないの

北と南が統一されたら、日本シネな方々はお帰り頂いて、総連も民団も解散
それでも残りたい在日は、普通にまっとうに暮らして
身内から出た罪人には厳しく接しましょうって自浄同胞団体でも作ってほしい
0512カナダオオヤマネコ(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/09/07(土) 08:39:48.09ID:2zYtir4R0
民族性からいって無理だな
0513パンパスネコ(茸) [KR]
垢版 |
2019/09/07(土) 08:53:45.93ID:NLh1jNAk0
在日コリアンの最多姓「新井」の由来
蘿井(ナジョン)のほとりで新羅王の朴赫居世(パク・ヒョッコセ)が誕生したという伝承から
0515ユキヒョウ(店) [GB]
垢版 |
2019/09/07(土) 09:56:02.78ID:w0WpmQMI0
やっぱり悪い奴ばかりなんだな
0516ベンガルヤマネコ(中部地方) [US]
垢版 |
2019/09/07(土) 10:02:07.60ID:UiGbKngn0
最近イニシャルトークがさっぱり解らない。
KとかYとか誰なんだ?
0517ラ・パーマ(千葉県) [DE]
垢版 |
2019/09/07(土) 10:25:08.74ID:wKAGffT00
>>404
日韓請求権協定で保証した在日の特別永住許可はとっくに切れてるのに
小沢海部が永久にこれを延長することにしたんだよ
0518アムールヤマネコ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/09/07(土) 10:58:32.59ID:wkICN6cp0
レイプと認定されれば示談とか関係なく懲役なんだからアキラメロ
0519マンクス(東京都) [DK]
垢版 |
2019/09/07(土) 11:06:50.78ID:9q7HyX3i0
>>508
猛抗議どころか、京アニレベルのテロが頻発するよ
韓国人にとって日本の女は日本移住&国籍取得&ATMの最高のカモだし
血を流さず日本を静かに乗っ取るための道具だもん
フッ化水素輸出管理強化どころの騒ぎじゃなくなる
0520イリオモテヤマネコ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/09/07(土) 11:11:07.47ID:wiHvkqF00
>>487
昔から「紅白歌合戦は韓半島同胞の集まり」と言われてたからな
0521シャルトリュー(京都府) [VN]
垢版 |
2019/09/07(土) 11:11:13.36ID:bXuYNxkK0
ザイニティw
0523マーゲイ(静岡県) [US]
垢版 |
2019/09/07(土) 11:38:27.93ID:GhrmICxx0
>>487
頑張ってる日本人が
なかなか知られないわけだよなあ
そういうのをみたくないからテレビ離れした奴は
勝ち組だわ
0524マーゲイ(静岡県) [US]
垢版 |
2019/09/07(土) 11:39:32.76ID:GhrmICxx0
>>519
女性だけではあるまい
男もそうだ
0525シャルトリュー(京都府) [VN]
垢版 |
2019/09/07(土) 11:42:39.01ID:bXuYNxkK0
特集の貧困家庭とかってチoソ顔だらけだよなw
0526メインクーン(東京都) [NL]
垢版 |
2019/09/07(土) 11:52:40.46ID:T2DsPEl30
いや、今はほとんど全員だろ!
タレント・コメンティータ・ディレクタ・スタッフにも在日チョンっぽいツラだらけだ。

いや、気持ち悪くてTVなんか見る気しね〜ワwwww
0527マヌルネコ(奈良県) [US]
垢版 |
2019/09/07(土) 11:56:01.10ID:IUZmgxZI0
桔平とよう子か
0528マヌルネコ(奈良県) [US]
垢版 |
2019/09/07(土) 11:58:39.29ID:IUZmgxZI0
真木よう子って消えたと思ったのにまた復活してんのね
ドラマファンとしては大根のゴリ押しは迷惑でしかないんだがな
0529メインクーン(東京都) [NL]
垢版 |
2019/09/07(土) 12:00:37.44ID:T2DsPEl30
  「東京都=精神」の自主独立(インデペンデンス)の物語

     ★東京独立戦争(だれも書かなかった日本)★

         https://slib.net/77259
0531リビアヤマネコ(やわらか銀行) [ID]
垢版 |
2019/09/07(土) 12:24:19.58ID:4YWUpX0W0
新井に俺在日なんだけどって言われたら知ってたと答えそう
0532ベンガル(東京都) [RU]
垢版 |
2019/09/07(土) 12:28:35.03ID:VU/op4Cw0
俳優Kが加瀬だったら、日本有数の総合商社・双日ってチョンじゃねーか、ヤバすぎるだろ
0533三毛(茸) [ZA]
垢版 |
2019/09/07(土) 12:47:01.08ID:nt2yg1Zq0
>>97
サンジャポでヘジョンとかいうチョゴリのクソチョン出てた時は、ソイツのコーナーでロケするときは民団ネットワーク使ってたな。
0535バーマン(庭) [FR]
垢版 |
2019/09/07(土) 13:16:13.38ID:DEI6evRP0
MIYAVIってミュージシャンが
NHKに押されてると思ったら
これも朝鮮ルーツだった
0536ユキヒョウ(学校) [ニダ]
垢版 |
2019/09/07(土) 13:18:34.09ID:+lnPQVxO0
>新井浩文が韓国の“同胞ルート”に泣きついた!?

また,ムロツヨシか!
0537サバトラ(庭) [JP]
垢版 |
2019/09/07(土) 13:22:59.50ID:hUFbZfOI0
>>3
アウトレイジにシリーズで出てたKって誰だ?あれって主要人物でもどんどん死んじゃうから限られてるよね?
0538ライオン(茸) [DE]
垢版 |
2019/09/07(土) 13:24:11.22ID:qUol+nTi0
やっぱり昔みたいに、チョン狩りしないとダメだな。
0539サバトラ(庭) [JP]
垢版 |
2019/09/07(土) 13:24:14.03ID:hUFbZfOI0
>>534
加瀬亮は名門日本人だよね
0540マンクス(千葉県) [CN]
垢版 |
2019/09/07(土) 13:24:16.96ID:3TKJCj9s0
>>1
>同胞ルート
テレビってさぁ公共の電波を使う洗脳兵器なんだけどさぁ
死ねよ
0541セルカークレックス(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/09/07(土) 13:26:34.32ID:pEKLq2BQ0
電通が日本の会社なのに経営陣が韓国人だもの。
そら洗脳にテレビを使うでしょ。
0542サバトラ(庭) [JP]
垢版 |
2019/09/07(土) 13:28:09.59ID:hUFbZfOI0
>>494
しかも広島で被爆してから長崎へ避難した。で、そこでも被爆した。二重被爆者
0544縞三毛(福岡県) [TR]
垢版 |
2019/09/07(土) 13:37:02.26ID:e5Xe7Vla0
>>161
本当にコレな
害虫寄生虫の類い
モラルのない欠陥生物
0545アメリカンショートヘア(東京都) [IT]
垢版 |
2019/09/07(土) 13:48:52.57ID:p9IgJEkW0
知り合いのハーフとクオーターですら周りの人間が持て余す酷い気性だから
もうあっちの血が混ざってるとダメなんだろうね
0546マンクス(千葉県) [CN]
垢版 |
2019/09/07(土) 13:50:18.95ID:3TKJCj9s0
>>545
汚鮮って強烈だな
0547しぃ(東京都) [JP]
垢版 |
2019/09/07(土) 13:53:43.01ID:R2BwgBRq0
容疑者は初回時に店側に触るの禁止・性的サービス禁止等の文書に署名捺印文書を店に提出してるのにまだしらばっくれてるの?
反省感がまるでないから断罪すべき!
0548(光) [US]
垢版 |
2019/09/07(土) 13:54:29.11ID:AqJzGr510
見た目からして強烈な朝鮮顔
0550ベンガル(東京都) [RU]
垢版 |
2019/09/07(土) 15:06:55.68ID:VU/op4Cw0
極楽Yも高畑Yも性犯罪を金で揉み消して復帰してるからキョンベも復帰すんだろうな
0551コラット(愛知県) [US]
垢版 |
2019/09/07(土) 16:14:12.66ID:YJMmyBVE0
>>545
遺伝子エラー民族だよな韓
0552マンクス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/09/07(土) 16:18:38.54ID:9GQuXl7C0
加藤清正が鮮人で笑った記憶
0553アメリカンワイヤーヘア(東京都) [AR]
垢版 |
2019/09/07(土) 16:36:26.88ID:LPRIGHpv0
>>545
ラヴクラフトの「インスマスの影」みたいだな
0554マレーヤマネコ(千葉県) [US]
垢版 |
2019/09/07(土) 16:51:47.99ID:r0q7Ipni0
>>34
>>352
こいつらは >>22 の意図もくみ取れないのか
救いようのない馬鹿か
実はこいつらが在チョンなのかも
0555マレーヤマネコ(千葉県) [US]
垢版 |
2019/09/07(土) 16:53:00.39ID:r0q7Ipni0
>>554
>>352>>362 の間違い
0556(大阪府) [US]
垢版 |
2019/09/07(土) 17:40:05.18ID:bfvfza3x0
竹山の高校時代の写真見ろ
在日慣れしてる人間なら一発で朝鮮人だと見抜く

朝鮮人はこういうやり方をするんだよ
0559エジプシャン・マウ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/07(土) 18:53:32.28ID:982RRYCh0
>>554
日本は日本で本当に頭の悪い子が増えたよな・・・
0561ベンガル(東京都) [RU]
垢版 |
2019/09/07(土) 21:06:27.54ID:VU/op4Cw0
>>560
アゴはチタン合金
0562シャルトリュー(京都府) [VN]
垢版 |
2019/09/07(土) 21:08:54.96ID:bXuYNxkK0
キョンベw 腹いてぇw
0563オセロット(dion軍) [VN]
垢版 |
2019/09/08(日) 01:09:42.06ID:EROhsZJT0
「言葉を覚えても同胞にはなれない。同胞とは血だ」
在日・帰化人から通名を剥奪するべき正体を隠すカメレオン性、許容できない。
民族は民族の土地へ帰るべきだ日本は日本民族為だけの国だ。
0566セルカークレックス(空) [CN]
垢版 |
2019/09/08(日) 03:12:52.10ID:OPsBWLIj0
>>1
ラッスンゴレライの同胞
0568ジャングルキャット(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/09/08(日) 04:03:01.72ID:/EoEXgU80
関西生コン50人以上逮捕されてるのに
一切報道しないテレビって凄いよな
0570スナネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2019/09/08(日) 04:20:57.45ID:gUbFSlmK0
>>484
広島の新井と聞いて無名の一般人だと思う神経が分からんw
0571マヌルネコ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/08(日) 04:24:20.85ID:YW29V+WS0
>>567
余貴美子は中国系
0572カラカル(家) [LU]
垢版 |
2019/09/08(日) 04:35:35.41ID:GVZNV4ZJ0
映画関係は作る側も同胞だらけだからほとぼり過ぎたらまたあちこちの映画に出るようになるでしょ
0573カラカル(家) [LU]
垢版 |
2019/09/08(日) 04:37:18.93ID:GVZNV4ZJ0
>>16
加瀬はボンボンだよ

國村隼じゃないかな
椎名も名前がKだけど
0575シンガプーラ(京都府) [VN]
垢版 |
2019/09/08(日) 04:41:01.88ID:3LdsGClm0
ザイニティって笑わせるよなw
0576縞三毛(埼玉県) [EU]
垢版 |
2019/09/08(日) 04:41:47.15ID:OguFTCxA0
この記事がほんとなら罪の意識ぐ全くない
在日朝鮮人在日朝鮮人在日朝鮮人在日朝鮮人在日朝鮮人在日朝鮮人在日朝鮮人在日朝鮮人在日朝鮮人在日朝鮮人在日朝鮮人在日朝鮮人在日朝鮮人在日朝鮮人
0577カラカル(家) [LU]
垢版 |
2019/09/08(日) 04:46:18.90ID:GVZNV4ZJ0
知り合いで在日がよく使う通名と同じ名前の人がいるけど同胞と思われてカミングアウトされるらしい
自分は日本人と言うといきなり態度が変わるんだってw
0578リビアヤマネコ(大阪府) [FR]
垢版 |
2019/09/08(日) 05:00:01.20ID:PtmwZpuc0
芸能界、電通、AKB、吉本、NHK、総務省
ほんとこいつら全部消し去ればいい
Youtubeなども芸能事務所に所属してる奴らはつまらない、ヒカチョンなんてゴリ押しまる出しな。

何が悪いのかは、それは全て在日の血
0579ノルウェージャンフォレストキャット (兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/08(日) 05:08:19.47ID:upxYk6/T0
>>573
大手商社の会長息子のボンボンなのに韓国人女優と付き合ってハングルペラペラなのは凄いな
0580シンガプーラ(京都府) [VN]
垢版 |
2019/09/08(日) 06:11:19.17ID:3LdsGClm0
ザイニティって3分ほど喋らせたらすぐわかるぞw
0581エジプシャン・マウ(熊本県) [US]
垢版 |
2019/09/08(日) 06:30:40.79ID:1hgspDl30
>>154
こいつの犯罪歴はクスリと銃刀法違反だからなw
チャカをヤクザから預かってただとw
こいつ半年かそこらで復帰して当時なんかの取材で
薬やって何が悪いと開き直ったらしい

夫婦でハウスのカレーのCMに出てたのはこの事件よりも後だからな
ハウス食品の背景がアレなんだとわかったわw
ちなみに嫁の実の弟はヤクザで死体遺棄で逮捕歴アリ

もう無茶苦茶だろこいつら さらに朝鮮銀行破綻では
自宅が差し押さえになったにもかかわらずなぜか競売で朝鮮銀行が
落札してそのまま岩城を住まわせるという不可解な展開

破産と不可解な在日互助支援に関してマスコミTV取材で問われると
必ず「俺朝鮮人だから」と言うらしい
なんでもこういえばそのVTRは使えなくなるのがTV界の定説^だったらしい
しかしその時は流石にマスコミもガチギレして取材VTR流してたが
それでも肝心なことは何もわからないVTR編集だったので
いまでも在日利権は健在なんだな。

ホント気持ち悪いわ
0582スノーシュー(庭) [JP]
垢版 |
2019/09/08(日) 06:32:28.46ID:0oh6Hr/e0
2000万で示談断られたって、女滅茶苦茶怒ってるな
よくぬけぬけと同意があったなんて言えるな
0584ブリティッシュショートヘア(家) [IL]
垢版 |
2019/09/08(日) 08:40:27.90ID:BQo/PQef0
刑事和解というものがあってな。
有罪なら判決後すぐに同じ法廷でキメちまえば強制執行もできる。
裁判前に2000万提示したなら2000万もありえる。
0585アメリカンカール(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/08(日) 08:45:11.67ID:lLXFWGsp0
>>493
張本は被爆して左手が不自由
0586キジトラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/09/08(日) 08:48:13.68ID:dOihpMve0
少女買春斡旋でおなじみ兼近さん
金(キム)→金(かね)近→兼(かね)近
0587キジトラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/09/08(日) 08:49:03.53ID:dOihpMve0
>>537
きっぺい
0589ジャガランディ(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/09/08(日) 08:55:30.77ID:fQ4lLw1X0
最近テレビ出てるのはそれかー
っと思ってたら広島の方だった
0590オリエンタル(調整中) [CZ]
垢版 |
2019/09/08(日) 08:55:35.54ID:qWI+uUhA0
>>9
90年代まで朝鮮高校生とかこんな感じだったな。俺のバックは朝鮮総連だぞって感じ。
0591アメリカンカール(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/08(日) 08:57:29.67ID:lLXFWGsp0
新井は埼玉〜群馬でよく見られる姓
0593アメリカンカール(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/08(日) 09:04:29.28ID:lLXFWGsp0
こないだ街の喫茶店でおばさん二人が話していて初めはどうということはなかったが、しばらくして「天下の総連が〜」「パチンコが〜」「不動産が〜」とか、時々朝鮮語に切り替わって「イルクン」がどうたら、とか、携帯が鳴って「ヨボセヨ」と応じるとかなって、背筋が凍った。
0594キジトラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/09/08(日) 09:13:20.71ID:dOihpMve0
菜々緒(荒井菜々緒)
新(あたら)し 井(い)名字、新井(あらい)→荒井(あらい)
整形前の顔が阪神の金本知憲とウリ二つ
デカ女=在日=和田アキ子
0595ベンガル(東京都) [ES]
垢版 |
2019/09/08(日) 09:15:06.70ID:D/gm6Z320
ウンコ同胞ルートとかトンデモねーな
こういうのは叩き潰さんとな
0597ボルネオヤマネコ(光) [US]
垢版 |
2019/09/08(日) 09:21:45.08ID:49iJpR/d0
示談に応じたら負けというのは高畑の件でわかった
0600ラガマフィン(ジパング) [AU]
垢版 |
2019/09/08(日) 11:00:08.55ID:2R0qyYUt0
>検察側は同意なく性交を強いられたと主張。
Aさんも新井被告に手を捕まれて 9cm ほどの陰茎に押しつけられたり、胸をなめられたり、両手で頭を抑えられて口を股間に持って行かれたり、陰部を手で触られたりした後、9cm 陰茎を陰部に挿入され、腹部の上に 朽鮮恥砲(きゅうせんちほう) で射精されことを生々しく証言。
0601ピューマ(大阪府) [US]
垢版 |
2019/09/08(日) 11:08:41.88ID:Mm/r0ygI0
滋賀の山本もな
窃盗、詐欺、レイプ…
小さい子供いるのにな…
0603ベンガルヤマネコ(中部地方) [US]
垢版 |
2019/09/08(日) 12:22:18.03ID:jn62/gPj0
>>594
新井は「辛」からきてるんだろうな

辛ガンスとかいたし
0604ボンベイ(東京都) [RU]
垢版 |
2019/09/08(日) 13:07:22.14ID:o4ByNZz00
>>602
日本から出てけ糞食い餓鬼
0605ベンガルヤマネコ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/09/08(日) 13:26:47.15ID:grDjaZho0
>>566
デマをすぐ信じる莫迦
0606スナネコ(家) [RU]
垢版 |
2019/09/08(日) 16:00:20.90ID:WBv5TYUp0
2000万ウォンでは女性も納得いくまい
0607アンデスネコ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/09/08(日) 16:03:00.99ID:XVPqYbUP0
なるほど濡れていれば何してもいいって主張か
0608スナネコ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/08(日) 17:15:14.81ID:kAXAw4+80
日本人へのヘイトしてるヒマがあったら
 必死になって朝鮮語を勉強して
今すぐに半島へ帰れよ!     
0609スナネコ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/08(日) 17:23:43.75ID:kAXAw4+80
 
   【痴漢でっち上げ】
 
卑劣なことが平気で出来るパヨク(ゴキブリ在日韓国人)
 
日本人への新しいタカリ手法として
 【痴漢でっち上げ】が急浮上しています
 
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)の男女ペアが電車に乗り
 善良な日本人男性を痴漢にでっち上げます
 (パヨク女は被害者役、男は目撃証人役で、他人のフリ)
 
被害者と目撃証人がいれば、日本人男性が何を言っても
 日本の裁判所は必ず有罪判決を出します
  
そしてパヨク(ゴキブリ在日韓国人)の女は
 「話し合いに応じてやるニダ!」と言って
示談金(数十万円〜数百万円)をユスリ取ります
 時には1千万円を超える場合もあります
 
ちなみに日本の痴漢裁判では
 示談が成立していないと執行猶予が付かず
 実刑(刑務所収監)となる場合が多いのです
 
かわいそうな日本人男性は
 前科者となって会社をクビになり
 奥さんとは離婚して、子どもにも会えなくなり
 すべてを失って、社会の底辺に沈みます
 これは、明日のあなたかもしれません
 
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)は大金を手に入れて
 しばらくウハウハで楽しく遊んで暮らします
     
0610スナドリネコ(茸) [BR]
垢版 |
2019/09/08(日) 17:30:18.42ID:A84Ys5qO0
>>4
あの勘違いしてる気持ち悪いヤツが言ってたよね。

ムロだっけ?
0611ヒョウ(千葉県) [US]
垢版 |
2019/09/08(日) 19:01:06.60ID:5ZJyMmNC0
>>3
犯罪者同士庇いあってんのか
0613(岡山県) [US]
垢版 |
2019/09/08(日) 19:12:24.23ID:sjZ+lyfd0
実に鮮人らしい見事なまでの屑っぷりだな
0615ベンガル(新潟県) [GB]
垢版 |
2019/09/09(月) 00:02:41.96ID:3zp8xmw70
濡れただの無罪の材料にするなら最低過ぎる
万が一無罪でもメディアにはでてくんな!
0617アンデスネコ(やわらか銀行) [BR]
垢版 |
2019/09/09(月) 02:07:11.30ID:/6/uU2ZO0
まともじゃない奴がが生きれる世界が芸能界だった昔
0619コドコド(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/09/09(月) 03:26:34.63ID:0VfCzHAF0
在日だろうと関係なくそういったコミュニティは存在するだろ
公人ですら怪しい力が働くしもう不思議に思わないわ
0620スナドリネコ(青森県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/09(月) 04:05:36.75ID:9/hw3ZQ40
>>1
日本にとって必要なのは、除染であって、しかも「除鮮」でもある。

民団・総連解体、帰化廃止・取消、永住許可取消、通名禁止、在日国外退去
0621スコティッシュフォールド(京都府) [VN]
垢版 |
2019/09/09(月) 06:39:52.43ID:BPg3njy20
ザイニティはもうアカンやろな・・・
0622スペインオオヤマネコ(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/09/09(月) 06:58:55.83ID:sth/ScMh0
日韓地位協定廃止
0623マンクス(東京都) [RU]
垢版 |
2019/09/09(月) 06:59:56.59ID:hK1t2pkZ0
無罪だろうと有罪だろうと、生涯一人で出歩けないのは確定してるぞキョンベ
日本を舐めるな
0625ジャガランディ(やわらか銀行) [BE]
垢版 |
2019/09/09(月) 07:05:16.30ID:l4xwQ+ce0
もう本当にそろそろ在日狩りを始めないと
無駄に被害を増やすばかりだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況