X



ツイ民  「日韓連帯アクション0907」をやります! ハッシュタグ→ #私たちは一緒に生きていく

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001イエネコ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/09/04(水) 23:28:16.74ID:2v3LAIj00?PLT(15000)

林田 光弘
@mitsuhiro411
最近の嫌韓煽りにいても立ってもいられず、何人かに相談して声上げることにしました。
今週末、東京と大阪で「日韓連帯アクション0907」をやります!

東京9月7日 13:00-14:00
渋谷駅前広場

大阪9月7日 18:00-19:00
なんばマルイ前

#私たちは一緒に生きていく #Livingtogether
#???_??_????

https://twitter.com/mitsuhiro411/status/1168865464509816833
 
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0752(京都府) [US]
垢版 |
2019/09/05(木) 02:27:57.90ID:lOSLHb1z0
勝手に一緒にしてんじゃねえよカス
0754ジャングルキャット(神奈川県) [JP]
垢版 |
2019/09/05(木) 02:34:29.97ID:p6w/CxB/0
主思派大集合w
日本に巣食う主体思想なんとかせなゃアカンな
日本共産党の弱体化で現れた金日成崇拝カルト
主体思想研究会と称した洗脳会
マスコミ教育者文化人に着実に浸透していってる
0755コドコド(光) [ニダ]
垢版 |
2019/09/05(木) 02:35:44.04ID:7DAlg2GV0
ttp://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/1/3/139b18a9.png




>>1
「青葉 創価 文春」





流行りの検索ワード

青赤黄
糞松の所為で書き込みを提供しております。

糞松よ、青葉の誓い♪ってなんだ?
0756ノルウェージャンフォレストキャット (茸) [US]
垢版 |
2019/09/05(木) 02:36:08.00ID:5j+corn30
あんな反日活動を国ぐるみでやる連中と
仲良く一緒に生きていくって、
そんな変わり者いるのか?
0759コラット(新日本) [US]
垢版 |
2019/09/05(木) 02:36:53.86ID:JKwe5PEm0
>>32
こいつら軍事政権の時はファシスト国家だので散々罵倒してたのになw
0761マヌルネコ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/05(木) 02:38:37.83ID:wuBVEhFf0
こっち見んな
0762ターキッシュバン(石川県) [CA]
垢版 |
2019/09/05(木) 02:39:32.78ID:0egJ5EVZ0
くにへかえるんだな
0763アメリカンボブテイル(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/05(木) 02:40:36.18ID:7wVLPmOE0
パヨク方面は連帯って言葉が好きだね
関西生コンといいさ
0764バーマン(東日本) [AR]
垢版 |
2019/09/05(木) 02:41:33.62ID:DTCIvE8p0
祖国が赤化しようとしてるんだから、祖国に帰ってそれをどうにかしろよ
0765マーブルキャット(空) [TR]
垢版 |
2019/09/05(木) 02:42:32.47ID:Hw8ggmA+0
あのね
お前一人でヤれ
半島にお帰り
0766ジャングルキャット(神奈川県) [JP]
垢版 |
2019/09/05(木) 02:42:35.46ID:p6w/CxB/0
チュサッパ♪
0767イエネコ(静岡県) [US]
垢版 |
2019/09/05(木) 02:42:45.48ID:72viQ43n0
>>8
あのおじいちゃん達だな

活動するのはいいけど
素性がばれても構わない人達なんだろうな
0768イエネコ(静岡県) [US]
垢版 |
2019/09/05(木) 02:44:08.76ID:72viQ43n0
>>155
無関係は人間は
その地域を避ける事だな
撮られるかも知れないし
0769ウンピョウ(東京都) [CH]
垢版 |
2019/09/05(木) 02:45:01.07ID:kFIyVFwm0
まあ全部とは言わんがどっちかつうと不良外人の類かな、こんな事するってのは
0771イエネコ(静岡県) [US]
垢版 |
2019/09/05(木) 02:47:53.87ID:72viQ43n0
>>540
移住しない時点で説得力無いもんな
それほどまでに素晴らしいのなら
すぐさまとんでいくと思うんだけど
0772ヒマラヤン(大阪府) [US]
垢版 |
2019/09/05(木) 02:48:11.12ID:IcP+XQ+80
>>1
イムさんか
知り合いにその苗字の在日いたわ
0773オリエンタル(大阪府) [US]
垢版 |
2019/09/05(木) 02:48:28.59ID:1gd344O00
これ、朝日新聞と同じで、
嫌韓に拍車をかけるっていうのわからないのん?

するなら、ムンムン退陣集会やろ

目の前のことから目を逸らさせ、
平和、愛、友好でごまかす
0774(庭) [US]
垢版 |
2019/09/05(木) 02:48:31.45ID:rWp7l/5Z0
約束を守り続けて信用に変わってからでないと無理
0775イエネコ(静岡県) [US]
垢版 |
2019/09/05(木) 02:48:42.34ID:72viQ43n0
>>605
擦り寄り
用日

それだけだよ
日本人は感情に訴えれば容易に騙せるから
今までそうだったからな
0776スペインオオヤマネコ(関東地方) [RU]
垢版 |
2019/09/05(木) 02:49:09.03ID:8fpnqgRe0
共産党丸出しだな
0778アンデスネコ(東京都) [SE]
垢版 |
2019/09/05(木) 02:52:16.50ID:V91iMdwA0
それ日本だけでやっても意味ないだろ
0780キジトラ(東京都) [BR]
垢版 |
2019/09/05(木) 02:56:06.33ID:z/irKvuc0
問題を棚上げしても何の解決にもならん
溜まってる問題を消化しないと回を追うごとに爆発の規模は大きくなってくだけ
0783ジャガーネコ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/05(木) 03:00:06.57ID:3I2oEpoD0
◎一緒に生きていく

◎一方的に寄生する
0784マンチカン(カナダ) [ニダ]
垢版 |
2019/09/05(木) 03:01:07.99ID:QzInfDwg0
現実空間で、創価ゾンビが集団で付きまとってくる

リアルホラーゲーム 「創価集スト」

参加料 無料 ! 年齢制限なし! 絶賛開催中 !!!
0785ヨーロッパオオヤマネコ(富山県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/05(木) 03:03:00.92ID:CZjjkXWV0
>>1
火に油を注ぐ様なもの。

てかいつもの反アベ政権デモだろ?どうせ
0786ヒョウ(愛媛県) [EG]
垢版 |
2019/09/05(木) 03:03:21.46ID:sdc3LVwa0
>>773
逆撫でしかしとらんよな 静かにしとったらまだマシなのもわからんのやろなあ
0787マーブルキャット(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/05(木) 03:04:31.74ID:Y8gYM8dV0
職場のチョン、まったく働かないぞ。ハイハイ返事するだけで、何もしない。

奴らにはどれが反日行動なんだろう。死んでくれていいよ、青木君!
0788ウンピョウ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/05(木) 03:04:57.44ID:8zbWoENu0
別に仲いい同士なら仲良くやってりゃいいんでないの

残念ながらそうさせたくない奴があの国には大勢いて
反日教育施して今後も反日を増やしていくつもりなんでしょ
それをまずどうにかしてよ
それが嫌韓の原因だとまず自覚してくれ
0789マンチカン(カナダ) [ニダ]
垢版 |
2019/09/05(木) 03:05:06.75ID:QzInfDwg0
■現 創価学会の絶対的な指導者 (在日2世 通名)池田大作(ソン・テチャク) が福岡県糸島市に建てた碑

http://imgur.com/iBLD7ip.jpg

・朝鮮半島は日出ずる国
・朝鮮は師恩の国
・日本は小島
・日本海は東海
・朝鮮半島が日本に文化を伝えた
( 朝鮮半島には誇れる独自の伝統文化は1つもなく、白磁 青磁も起源は中華なのに )
・父はアポジ、母はオモニ

などなど


■現 創価学会の絶対的指導者 (在日2世 通名)池田大作(ソン・テチャク)

創価学会のスローガン 平和と人権を守ります!

http://imgur.com/FkLu4I3.jpg
http://imgur.com/80sBPqH.jpg
http://imgur.com/70lVwLh.jpg
http://imgur.com/cD3tOOh.jpg
http://imgur.com/EmiKDRI.jpg
http://imgur.com/KoS2tS7.jpg
http://imgur.com/jbjQGwC.jpg
0790ウンピョウ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/05(木) 03:06:58.09ID:8zbWoENu0
あまつさえ日本でも反日教育施す始末

反韓教育を施す機関なんか日本に無いからね
親韓も反韓も日本では自由
0791スミロドン(東京都) [BR]
垢版 |
2019/09/05(木) 03:08:34.50ID:J0fUgDR40
ほんとキムチ族のメンタリティーって気持ちわるっ
0792マンチカン(カナダ) [ニダ]
垢版 |
2019/09/05(木) 03:08:42.18ID:QzInfDwg0
現実空間で、創価ゾンビが集団で付きまとってくる

恐怖のリアルホラーゲーム ! 「創価集スト」


参加料 無料 ! 年齢制限なし! 絶賛開催中 !!!
0793ウンピョウ(庭) [US]
垢版 |
2019/09/05(木) 03:09:46.82ID:7YR3eBgb0
林に光ってモロチョンに使われる字じゃないかw
0795スペインオオヤマネコ(関東地方) [RU]
垢版 |
2019/09/05(木) 03:10:45.04ID:8fpnqgRe0
だいたい何で一緒に生きていく必要があるんだよアホ
0797オリエンタル(大阪府) [US]
垢版 |
2019/09/05(木) 03:13:28.07ID:1gd344O00
>>786
> 静かにしとったらまだマシなのもわからんのやろなあ

そやねん

在日さんは日本の教育受けてそだったのに、
日本の空気を読めないねん

いまの自分は、赤化にまっしぐらの韓国を見て、
米の経済制裁くらうん? 経済死ぬで
不買? セルフ経済制裁やん?

と思うのに、在日さんは日韓友好?
違うやん! 保身はいらん。
祖国を救うために赤化阻止するための行動しろよ、と思う
0798ギコ(長崎県) [US]
垢版 |
2019/09/05(木) 03:15:21.64ID:7yV6m3U50
記事になるぐらいだからどれぐらい付いたのか期待してみればさほどバズってねえじゃん
……もしかしてパヨクのTwitterってこの程度でバズった扱いになるほど閑散としてるのか?
0799ウンピョウ(東京都) [CH]
垢版 |
2019/09/05(木) 03:19:21.65ID:kFIyVFwm0
まあ実際の所、これは解決策になってない
祖国へ戻りムン・ジェイン政権をキャンセルするのが最善
0800オリエンタル(大阪府) [US]
垢版 |
2019/09/05(木) 03:20:12.22ID:1gd344O00
共産党はいらない!
赤化阻止!
韓国は自由主義国家!

こーんな旗立てれば、別に親日と非難されずにアピールできるやろ

日本からの反発もないし
なにが日韓友好だよ。敵はムンムンやんけ
0801三毛(茸) [RS]
垢版 |
2019/09/05(木) 03:22:27.37ID:Xesnf2uu0
背乗りの朝鮮人が起こした凶悪犯罪を1つでも知ってたら、仲良くしようとは思わない
0802オリエンタル(大阪府) [US]
垢版 |
2019/09/05(木) 03:22:37.27ID:1gd344O00
連投だが、

共産党はいらない!
赤化阻止!

その旗を立てられないところが、民団と朝鮮総連のずぶずぶなんやろな
0806ヨーロッパオオヤマネコ(山梨県) [US]
垢版 |
2019/09/05(木) 03:29:04.21ID:9REDgiez0
>>8
安部政治をゆるさないっ
0809ターキッシュアンゴラ(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/05(木) 03:38:19.88ID:OMe1W19I0
>>1
被爆三世っなんだ?原爆被害に全く関係ないやんけ
0814コドコド(光) [ニダ]
垢版 |
2019/09/05(木) 03:45:52.08ID:7DAlg2GV0
ttp://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/1/3/139b18a9.png




>>1
「青葉 創価 文春」





流行りの検索ワード

青赤黄
糞松の所為で書き込みを提供しております。

糞松よ、青葉の誓い♪ってなんだ?�Oロリアん
0816リビアヤマネコ(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/09/05(木) 03:51:57.55ID:ReZ9hruC0
一緒に生きたくねーよ
きめえな
0820オリエンタル(大阪府) [US]
垢版 |
2019/09/05(木) 04:05:01.45ID:1gd344O00
>>817
>通名はやめて堂々と本名名乗れないならやめれ

それな
ムンムンのせいで赤化していいのかよ?

親日扱いされても本名で出るべき。
というか今しか機会はない。
赤化した後には無視される
0821オリエンタル(大阪府) [US]
垢版 |
2019/09/05(木) 04:08:39.90ID:1gd344O00
ていうか、うちらと一緒に生きていくためには、
まず北への送金はやめような

家族のために…


それが甘い。
0822ベンガル(SB-iPhone) [BR]
垢版 |
2019/09/05(木) 04:09:54.79ID:3oIZIjr30
沿道からバチバチ写真撮って晒してやろうや。
ほとんどマスクしてるだろうけど、エラが飛び出てるだろ。
0823ベンガル(SB-iPhone) [BR]
垢版 |
2019/09/05(木) 04:12:21.37ID:3oIZIjr30
>>19
やっぱ馬鹿だな。
0824シャム(東京都) [CN]
垢版 |
2019/09/05(木) 04:15:36.06ID:/4nodu1u0
>>1
こういうの見るたびどんどん韓国が嫌いになる
0826シンガプーラ(宮城県) [US]
垢版 |
2019/09/05(木) 04:18:15.31ID:ra8K/SRJ0

0830イエネコ(中部地方) [JP]
垢版 |
2019/09/05(木) 04:22:35.81ID:gKrxWams0
日本人を狙った通り魔事件
仏像100体破壊事件
靖国爆破テロ

日本がヘイト喰らってる時はダンマリで
自分たちに矛先が向くとあわててこういう論調になる>>1
0831ギコ(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2019/09/05(木) 04:24:03.14ID:gTCGcoSy0
>>32
大好きだよというフレーズと、ジジイの目つきの悪さに、ギャップがあって良い(笑)
0832イエネコ(中部地方) [JP]
垢版 |
2019/09/05(木) 04:27:14.46ID:gKrxWams0
だいたいさぁ
「一緒に生きていく」なんて論点ずれてんだよ
今の状況の原因は何だよ

慰安婦合意の反故、日韓基本条約無視の徴用工問題、レーダー照射、横流し疑惑
この辺だろ
日本にどうこう言うんじゃなくて韓国に問題を解決させろよ
0835バーマン(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/09/05(木) 04:30:43.03ID:OEKaCE1A0
対抗して断韓タグ#GoodbyeKoreaを流行らせていこう
0836イエネコ(中部地方) [JP]
垢版 |
2019/09/05(木) 04:33:00.55ID:gKrxWams0
>>1>>59
そう「光」で臭い奴は高確率で朝鮮人

おそらく
「光復節」=韓国が植民地支配から解放された日であり、韓国が日本に勝利した日
という設定から来てる

太田光、小池晃とかな
0837ジャングルキャット(コロン諸島) [SE]
垢版 |
2019/09/05(木) 04:33:51.11ID:Ta1P65HSO
>>1
いやです
0838マーゲイ(ジパング) [US]
垢版 |
2019/09/05(木) 04:34:10.01ID:IIg916Ic0
日本の政治家などは「韓国には冷静な無視」と言ってるが。
しかし無視してるだけでは韓国は日本への不当な風評を世界に流ふして貶める行為をするし。
日本国内では韓国勢力がこの記事のように、日本人が不当に韓国をヘイトしてるかのように被害者ぶる行為が発生するしと。
日本人は黙ってないでもっと国内外に韓国の不当性をアピールしていかなければいけないな
0840アメリカンボブテイル(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/05(木) 04:37:16.72ID:xhAzf+JS0
無理に仲良くする必要はないんだぜ?
0842ヨーロッパヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/05(木) 04:40:00.56ID:WoTADEEm0
きもちわりいんだよ
0843シャルトリュー(福岡県) [CN]
垢版 |
2019/09/05(木) 04:42:13.62ID:DxYjBEmu0
日本に居辛いなら帰れよ
0844マヌルネコ(空) [UA]
垢版 |
2019/09/05(木) 04:43:10.04ID:CtRY3zzZ0
仲良くするのは良いことだが
立場対等じゃなければ意味ないからな
日本人に罪の意識ごり押しして上下関係作った上での友好は
対等の友人関係じゃないからな?
0845オシキャット(関西地方) [JP]
垢版 |
2019/09/05(木) 04:43:31.54ID:ib+PCiLl0
一緒にいて喧嘩するくらいなら別居した方が子供のためにも良いと思うの
0846シンガプーラ(空) [CN]
垢版 |
2019/09/05(木) 04:43:48.53ID:leQt+O690
こういうデモも景観壊してるなあ
日本がはやく戦後レジームから脱却しますように
0848カナダオオヤマネコ(東京都) [CA]
垢版 |
2019/09/05(木) 04:46:38.92ID:iRxtGQ2s0
なんというか、クラスで一番DQNなクズと無理矢理仲良くしろと言われてる感覚
https://i.imgur.com/d9Lgk0r.jpg

他のアジアの国々と仲良くした方がいいに決まってる
0850ピクシーボブ(宮城県) [GB]
垢版 |
2019/09/05(木) 04:47:49.91ID:hMfb4nWu0
公安出番だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況