X



「おねがい ゆるしてください」幼女(5)のノート法廷で読み上げ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ノルウェージャンフォレストキャット (SB-Android) [RU]
垢版 |
2019/09/04(水) 12:39:44.47ID:qErYhl0o0?PLT(13000)

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190904/k10012062871000.html

去年3月、東京 目黒区で5歳の女の子に十分な食事を与えず死亡させた罪に問われている母親の裁判で、
女の子が書き残したノートが証拠として法廷で示されました。「おねがい ゆるしてください」と両親に許しを請う内容や
「パパにベランダでたたかれた」などと虐待の様子がうかがえる内容も書き込まれていました。

東京 目黒区の無職、船戸優里被告(27)は去年3月、夫の雄大被告(34)とともに娘の結愛ちゃん(当時5)に
十分な食事を与えず死亡させたとして、保護責任者遺棄致死の罪に問われています。

東京地方裁判所で開かれた4日の裁判員裁判で検察側は、結愛ちゃんが自宅で使っていたノートを証拠として提出し、
法廷のスクリーンに写真を示し、内容の一部を読み上げました。

結愛ちゃんの字でひらがなの文章が書かれ、「もうパパとママにいわれなくてもしっかりとじぶんからできるようにするから
もうおねがいゆるしてください」などと、両親に許しを請う内容がありました。

また、亡くなる1か月近く前に書いたとみられるページには「きのうパパにおこられたこと」
「パパにべんきょうをおしえてもらったのにおれいをいわなかったおふろのなかでおおきいこえをだしたから」
「とけいができるはずやのにとけいをごまかそうとしたからべらんだでたたかれた」などと虐待の様子がうかがえる
内容も書かれていました。

検察官が結愛ちゃんのことばを読み上げている間、優里被告はうつむき、泣きながら聞いていました。


https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190904/K10012062871_1909041157_1909041158_01_02.jpg
0004オシキャット(東京都) [CN]
垢版 |
2019/09/04(水) 12:40:41.42ID:Yc27chr60
母ちゃん許して
0005ぬこ(SB-Android) [IR]
垢版 |
2019/09/04(水) 12:40:41.99ID:LSSyWPx20
駄目だ許さん!
0008サバトラ(ジパング) [US]
垢版 |
2019/09/04(水) 12:41:29.79ID:yc9hURNl0
なんで虐待するの?
自分が捕まってバカ見るじゃん
嫌いなら無視しとけよ
0010ウンピョウ(茸) [GB]
垢版 |
2019/09/04(水) 12:42:00.85ID:e5yWehsr0
ガキがガキを生む世の中
0013キジトラ(茸) [IT]
垢版 |
2019/09/04(水) 12:42:35.95ID:mJvcbgxP0
こいつら出所しても生きていくつもりなのかな
0014縞三毛(茸) [VE]
垢版 |
2019/09/04(水) 12:42:43.75ID:oO3sZzWc0
>検察官が結愛ちゃんのことばを読み上げている間、
>優里被告はうつむき、泣きながら聞いていました。

何泣いてんだよ、泣くほど恥ずかしかったのか?
0021ライオン(光) [JP]
垢版 |
2019/09/04(水) 12:43:51.01ID:n81ww2w60
正座のやつとか絶対に貼るなよ
0022茶トラ(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/09/04(水) 12:44:03.29ID:7TL33v1U0
> 検察官が結愛ちゃんのことばを読み上げている間、優里被告はうつむき、泣きながら聞いていました。

亡き娘を思っての涙なのか
悪者扱いされてる私可哀想の涙なのか
どっち
0023スペインオオヤマネコ(茸) [BR]
垢版 |
2019/09/04(水) 12:44:04.93ID:MxJWxXCm0
ペットと子供のこういう話は聞かない見ない知らないが1番!!
もうね精神的にヤラれて数日間気分悪くなるのよ
0025コーニッシュレック(東京都) [ID]
垢版 |
2019/09/04(水) 12:44:25.50ID:iHgsNgaf0
>>12
0027ジャガランディ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/09/04(水) 12:44:52.23ID:bfoE5EkX0
ニュー速でも大概糞な事件見てきたが、ここまで本気で吐きそうなのはなかなかないぞ
0029ボルネオヤマネコ(光) [NL]
垢版 |
2019/09/04(水) 12:45:05.28ID:WmnZyQW10
絶対に許さない
5歳といえば生意気さも相まってめちゃくちゃかわいい盛りなのに
絶対に許すな
0030ギコ(家) [US]
垢版 |
2019/09/04(水) 12:45:09.63ID:HJtmZwIc0
殺すならさっさと殺せばいいのに殴る蹴るで半殺し&飢餓でジワジワなぶり殺しにするとかヤクザ以下の外道
0032パンパスネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2019/09/04(水) 12:45:43.22ID:cXZARKU40
ごさいでこんなぶんしょうかけるのか
すごいな
0033サーバル(ジパング) [JP]
垢版 |
2019/09/04(水) 12:45:59.08ID:Wt3hP5HK0
>>22
私可哀想だよ。最愛の我が子を自分のせいで失ったなら俺は1人寂しくしてる我が子の元に行く
0034三毛(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/09/04(水) 12:45:59.60ID:1nnSX3550
胸糞が悪すぎる
まじ死刑で頼む
0036ターキッシュバン(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/09/04(水) 12:46:05.56ID:7ldkZeGj0
うちの娘ももうすぐ5歳
少し生意気になってきたがそれも含めて可愛くて仕方ない
こんな天使を死ぬまで傷つけるなんて人間の所業じゃない
死んでこの子に詫びてくれ
0037サバトラ(ジパング) [US]
垢版 |
2019/09/04(水) 12:46:11.38ID:gOLXEky00
このスレ見てるだけで苦しくなってきた…どういう生活してからこんなことできる人間になるんだ…?
0038アンデスネコ(茸) [IT]
垢版 |
2019/09/04(水) 12:46:13.08ID:YYRMZc4d0
少し読んだけどもう無理
人間の所業じゃねえ
0040ジャガランディ(ジパング) [KG]
垢版 |
2019/09/04(水) 12:46:25.14ID:BXq4eyz/0
自分の子供にこれなら社会生活は無理だろ(´・ω・`)
メシ代ももったいないからすぐ死刑でいいのになあ
0041ライオン(ジパング) [ZA]
垢版 |
2019/09/04(水) 12:46:31.46ID:hYL+7ckY0
親父に同じことしてやれ
死刑なんぞ生ぬるいわ
スープだけ飲ませて百叩きにして反省文書かせて死にそうになったらビタミン剤打ってまた同じこと繰り返せ
本人が自分のした事を悔いて自分から死ぬまでやれ
0045クロアシネコ(愛知県) [US]
垢版 |
2019/09/04(水) 12:46:50.86ID:A0CvM1UQ0
やめてくれぇ
トラウマになる
許してください!
0048マーゲイ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/09/04(水) 12:47:02.28ID:vA56HGMw0
虐待家庭の生き残りだが、俺も小さい頃これやったんで色々思い出して鬱だわ。
0049トンキニーズ(茸) [CN]
垢版 |
2019/09/04(水) 12:47:29.10ID:hIibRgIJ0
>>5
鬼のやわ銀
0050ボブキャット(庭) [ヌコ]
垢版 |
2019/09/04(水) 12:47:42.23ID:VKl+xQfH0
このニュースだけはマジで可哀想で泣ける
ほんとニュース番組でも読み上げるのやめてほしいわ

あと犯人の男はハゲてるから死刑にしてください
0053サバトラ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/09/04(水) 12:48:07.12ID:L690xqXU0
もう少し子供を保護しやすくなるようなシステムと厳罰化は必要だな
こういう事件で世論を煽らないと誰も動かないから駄目だわ
0055ベンガルヤマネコ(茸) [DK]
垢版 |
2019/09/04(水) 12:48:24.95ID:6qrB5dXk0
こんな鬼畜は公判なしのダイレクト死刑でよくね?
めんどくせえからいろいろ省いて生きたまま火葬しろ
0056ロシアンブルー(徳島県) [US]
垢版 |
2019/09/04(水) 12:48:37.13ID:vIZGQew10
>>35
ライオンなどがハーレム乗っ取ったら元ボスの子どもを皆殺しにするところを見ると
連れ子への虐待、殺害は自分のDNAだけを残したいという哺乳類の本能なのかもな
0058イリオモテヤマネコ(茸) [US]
垢版 |
2019/09/04(水) 12:49:13.03ID:hRnvg0bH0
これ男の方はどうなってんの今
0059カラカル(東京都) [CN]
垢版 |
2019/09/04(水) 12:49:13.81ID:3roJYmhI0
せいぜい刑務所で陰湿なイジメにあいながら長期間入ってろ
刑務所の中でも児童虐待は1番嫌悪の対象らしいから
0060ジャングルキャット(ジパング) [US]
垢版 |
2019/09/04(水) 12:49:15.81ID:ezWIiQDo0
>>13
「生活保護に決まっとるやろ。ムショ帰りには役所も甘いしな。数年のお勤めで一生安泰。悠々自適や。どや、うらやましかろw」
0061三毛(茸) [NO]
垢版 |
2019/09/04(水) 12:49:26.02ID:6pre+1660
前はパチンコ屋の駐車場で死亡てのが毎年あったけど
アメリカからDVて言葉輸入してからこのパターンが増えたな
0062アメリカンカール(コロン諸島) [ニダ]
垢版 |
2019/09/04(水) 12:50:35.92ID:qLZLbHENO
5才じゃ書けないだろ
まーたあべ犬の検察官の作文かな
0063カナダオオヤマネコ(茸) [US]
垢版 |
2019/09/04(水) 12:50:42.67ID:c2nUFAWn0
これはダメだ、こんなん耐えられん
0065茶トラ(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/09/04(水) 12:51:19.89ID:7TL33v1U0
>>57
小さい子には判断力がないからお巡りとか公権の強権発動させてるのがアメリカなんよな
日本も移民が増えてきてるしそろそろ公権力>親権でええと思うわ
0067アメリカンカール(コロン諸島) [ニダ]
垢版 |
2019/09/04(水) 12:52:16.13ID:qLZLbHENO
>>65
で、エプスタイン島に送られるんだろうね
0069スペインオオヤマネコ(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/09/04(水) 12:52:44.97ID:NMECkKBa0
産まれて五年しか経ってないのに可哀想すぎる
髪もボサボサで表情が強張ってるし
0070猫又(茸) [US]
垢版 |
2019/09/04(水) 12:52:53.30ID:vHGBwX+y0
>>44
刺青入れてイキってるけどチビじゃんw
0074コラット(光) [US]
垢版 |
2019/09/04(水) 12:54:30.28ID:oplLp0+m0
一番信用できて頼れるはずの親が虐待を繰り返すって
子供の精神病むし拠り所が全くないから壊れるだけだろ?
親にも同じような思いをさせてやりたい
0075アメリカンボブテイル(庭) [US]
垢版 |
2019/09/04(水) 12:54:40.35ID:Bf9tdp080
>>62
早い子なら普通に書ける
うちの子も園で友達と手紙のやり取りしてた
私立小学校受験するような子なら確実に書ける
0076ユキヒョウ(茸) [JP]
垢版 |
2019/09/04(水) 12:54:51.09ID:UK6X2ZO40
>>22
後者だろ
夫のDVに対して自分かわいさに娘を見殺しにしてんだから
0077茶トラ(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/09/04(水) 12:54:59.44ID:7TL33v1U0
>>67
なにそのレッテル貼り
0078ノルウェージャンフォレストキャット (東京都) [DE]
垢版 |
2019/09/04(水) 12:55:32.84ID:WSZ5omta0
罰に両親の卒アル音読
0080アメリカンカール(コロン諸島) [IN]
垢版 |
2019/09/04(水) 12:55:56.57ID:qLZLbHENO
>>75
どーせ嘘だろ
0081オセロット(大阪府) [IN]
垢版 |
2019/09/04(水) 12:56:18.42ID:B0MQhRk60
【パパ、ママ、もうおねがい ゆるして ゆるしてください】目黒の虐待死女児、生前に悲痛な手紙公開へ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1528285951/

虐待で女児がノートに「ゆるして」と謝罪文 フジのニュースで報道中に島田アナが号泣 励ましの声多数
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1528298868/

「もうおねがいゆるして」 虐待で死んだ女児のノートには、両親への謝罪の言葉が並んでいたという
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1528255150/
0082ボブキャット(福井県) [GB]
垢版 |
2019/09/04(水) 12:56:24.91ID:XRDGo3tj0
5歳で字がかけるとか賢い子やんな
0083しぃ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/09/04(水) 12:56:40.07ID:094xlmnp0
辛い
0085アメリカンカール(コロン諸島) [CN]
垢版 |
2019/09/04(水) 12:57:01.83ID:qLZLbHENO
>>77
公務員、宗教者って性犯罪者集団だぞ
ソース 毎日の報道
0086シャム(茸) [US]
垢版 |
2019/09/04(水) 12:57:20.89ID:JTOolfLs0
このニュース見てると視界がボヤけて見えなくなる
0089エジプシャン・マウ(静岡県) [CN]
垢版 |
2019/09/04(水) 12:57:54.37ID:bi/GTw3e0
5歳の子のゆるしてくださいは、
又聞きの話でも、泣けるわ。
0090ジャガー(青森県) [US]
垢版 |
2019/09/04(水) 12:58:31.24ID:oyvDpSVj0
>>62
うちの子は余裕で書けるわ
ましてこの子の場合鬼畜スパルタだろ?そりゃ必死に覚えたろうに
せめて安らかにいてほしいもんだ
0091ギコ(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/09/04(水) 12:58:55.33ID:bwaoYVeh0
>>85
俺宗教者で、もちろん性犯罪なんてしてないし女には困って無いんだけど
その書き込みを理由にお前を民事で挙げられるかな?
0092エキゾチックショートヘア(庭) [US]
垢版 |
2019/09/04(水) 12:59:30.83ID:PJsOMNSB0
>>88
保育士さんがネグレクト親の対処してたりだもんね
0094アメリカンカール(コロン諸島) [ニダ]
垢版 |
2019/09/04(水) 13:00:10.25ID:qLZLbHENO
>>90
直筆筆は公開できないだろうね、検察のオッサンが今必死に園児書体で書いてるのかな
0096トンキニーズ(茸) [CN]
垢版 |
2019/09/04(水) 13:00:34.54ID:hIibRgIJ0
>>62
お前心底頭がパヨクなんだな
0097アメリカンカール(コロン諸島) [ニダ]
垢版 |
2019/09/04(水) 13:00:50.26ID:qLZLbHENO
>>91
いいぞ、かかって来いや
0101アメリカンボブテイル(庭) [US]
垢版 |
2019/09/04(水) 13:01:13.11ID:Bf9tdp080
>>90
暴力振るわれながら必死で覚えたんだろうな…
0102ジャガー(東京都) [RU]
垢版 |
2019/09/04(水) 13:01:22.33ID:JS6clTcx0
犯罪者はまず、市中引き回しの刑はまず確定にしてくれ!
こいつらに言ってやりたい事アホみたいにあるわ!
そんで、犯罪したやつらが、引き回されている中、町中から罵声を浴びて、
しでかした事の末路をみせてやれや、犯罪予備軍者に!
0105ボブキャット(福井県) [GB]
垢版 |
2019/09/04(水) 13:01:36.96ID:XRDGo3tj0
まあ一歩間違えればうちの姪っ子もそんな親に
なってた可能性大だったと思うなぁ
0106ボンベイ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/04(水) 13:01:39.88ID:1RO64q/M0
>>1
いたい いたい


かゆ うま
0108猫又(宮城県) [US]
垢版 |
2019/09/04(水) 13:01:51.06ID:Koi/Knx90
裁判官ってこんな話ばっかり聞かなきゃないんだろ
心壊れるよな
0110スミロドン(東京都) [IT]
垢版 |
2019/09/04(水) 13:02:05.79ID:JIuGL8A40
>>65 そう、子供に選ばせるのではなく
親に子育ての素養があるかの厳密な確認で
無ければ、パイプカットして入籍の権利のはく奪でいいんじゃないかと
子を育てる素養のある者だけが結婚・入籍という権利を行使できる
LGBTQに対しても同様
0113ジャガー(青森県) [US]
垢版 |
2019/09/04(水) 13:02:50.79ID:oyvDpSVj0
>>94
ソース読め
公開してるだろ
0114チーター(静岡県) [FR]
垢版 |
2019/09/04(水) 13:02:54.91ID:EvTQVxt+0
5歳児でちゃんと字が書けて
意味が通る文章もって
それなりに教育はされてたのね
0115コドコド(東京都) [CO]
垢版 |
2019/09/04(水) 13:03:02.41ID:Gn0zQWM90
なんでこんな鬼畜になれるんだ・・・
児相に殺しのライセンスを持たせるべきだな
0116茶トラ(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/09/04(水) 13:03:40.16ID:7TL33v1U0
>>110
笑かすな
別の事件権問題に発展するわ
0118アメリカンカール(コロン諸島) [ニダ]
垢版 |
2019/09/04(水) 13:04:47.80ID:qLZLbHENO
>>115
女ならジソウ配下のNPO経由で特別養子縁組で海外セレブに売られるちゃうわ
0119ターキッシュアンゴラ(光) [BR]
垢版 |
2019/09/04(水) 13:04:48.77ID:fGkg8lZG0
うちの子は、5歳でひらがな読めない。
つうか、文字書けるって事は、読めるって事だろ。すげーよ
0121スノーシュー(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2019/09/04(水) 13:05:41.97ID:pu0u+uH90
創価学会

「一番苦しんだ人が一番幸福になれるのがこの信心です」
0122カラカル(茸) [US]
垢版 |
2019/09/04(水) 13:06:09.52ID:yrDrIhse0
動物の餌にする刑とかもっと苦しむ刑作るべき
0123アメリカンカール(コロン諸島) [ニダ]
垢版 |
2019/09/04(水) 13:07:32.73ID:qLZLbHENO
エプスタイン島事件が明るみに出た以上、児童相談所は海外セレブへの特別養子縁組を絶対に中止せよ
絶対にだ
0124カラカル(茸) [US]
垢版 |
2019/09/04(水) 13:08:05.20ID:yrDrIhse0
>>123
お前はまず家からでなよ
0125チーター(静岡県) [FR]
垢版 |
2019/09/04(水) 13:08:21.23ID:EvTQVxt+0
>>119
5歳児も5歳0か月と11か月じゃ違うから
0126アメリカンカール(コロン諸島) [ニダ]
垢版 |
2019/09/04(水) 13:09:37.72ID:qLZLbHENO
>>125
そうだな、5才何ヵ月の時に書いた文章なのかが重要
他の文章も公開すべきだな
0127スナドリネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/09/04(水) 13:09:39.49ID:/AYcFyGe0
やめたまえ
0128茶トラ(栃木県) [KR]
垢版 |
2019/09/04(水) 13:10:47.33ID:Byje0CJ00
>>111
俺もニュース聴いてて全く同じこと思った
0129ラグドール(石川県) [JP]
垢版 |
2019/09/04(水) 13:11:24.74ID:H7vVypii0
声に出して読みたい日本語
0130トンキニーズ(茸) [US]
垢版 |
2019/09/04(水) 13:11:32.83ID:TRf3j7hl0
>>62
うちの子はちょうど5歳だが平仮名なら書けるよ
片仮名は読めるけどかけない
保育園で教えてるっぽい
0131スミロドン(茸) [US]
垢版 |
2019/09/04(水) 13:12:35.94ID:YBp9JfjA0
親がキチガイだと本当に悲惨だ
そういう親は自分がキチガイだと思ってないし
0132ジャガー(埼玉県) [MA]
垢版 |
2019/09/04(水) 13:12:51.45ID:1f+2D0LV0
>>44
モロだな
おまけにドチビ

死ねよ
0133ジャガランディ(兵庫県) [CZ]
垢版 |
2019/09/04(水) 13:13:10.72ID:kmMIbdAL0
>>119
絵本読んでる?5歳なら読めるぞ
0137ヒマラヤン(神奈川県) [MX]
垢版 |
2019/09/04(水) 13:14:32.07ID:SeYh8TPI0
こういう子殺しって、女子刑務所でイヤってほど虐められるんだってね〜
さっさと拘置所のトイレとかで首吊った方が良いんじゃないかな〜w
0138ジャガランディ(兵庫県) [CZ]
垢版 |
2019/09/04(水) 13:14:57.19ID:kmMIbdAL0
>>136
死刑でいいよな 苦しんでしんでほしい
0140チーター(栃木県) [FR]
垢版 |
2019/09/04(水) 13:15:06.87ID:XR8yNgB80
この鬼畜親ども裁判所はどれくらいの重罪にしてくれるのかな?
一生社会に出してもらいたくないが!
0142白黒(帝国中央都市) [US]
垢版 |
2019/09/04(水) 13:15:31.07ID:CnOUd+8v0
数ある虐待事件の中でこれが一番キツい
0143デボンレックス(兵庫県) [DE]
垢版 |
2019/09/04(水) 13:15:32.14ID:LXjiUc5y0
正座の子?
0144(コロン諸島) [JP]
垢版 |
2019/09/04(水) 13:15:34.20ID:z0k43o7nO
>>44
死刑でお願いします。
0146スミロドン(東京都) [IT]
垢版 |
2019/09/04(水) 13:15:50.93ID:JIuGL8A40
>>116 だって扶養家族控除とか、この手のDV親に必要なわけないだろ?
むしり取れよ控除なんか一切与える価値もないだろ?
0147デボンレックス(兵庫県) [DE]
垢版 |
2019/09/04(水) 13:16:22.87ID:LXjiUc5y0
>>145
母親が教えてるんじゃないの
0148ジャガランディ(兵庫県) [CZ]
垢版 |
2019/09/04(水) 13:17:04.44ID:kmMIbdAL0
>>143
別や
0149ジャガー(埼玉県) [MA]
垢版 |
2019/09/04(水) 13:17:43.72ID:1f+2D0LV0
>>62
お前はそうだったかもしれんけど書けるぞ
たまに「ま」が反対になるけどな
0150キジトラ(SB-Android) [JP]
垢版 |
2019/09/04(水) 13:18:11.67ID:AZJd5j4p0
保護責任者遺棄致死ってなに?
計画殺人でしょ
0151マンクス(長野県) [FR]
垢版 |
2019/09/04(水) 13:18:15.37ID:tTzqcTj90
日本人は子供に対する扱いが
外国と違いすぎる
あまりにも酷いんよ
0152茶トラ(中部地方) [ニダ]
垢版 |
2019/09/04(水) 13:18:46.62ID:l8Wji1080
俺も宿題見てやると言われ、文字通り真横であぐらかいて見てるだけ
途中の計算や漢字を間違ったら無言でしばかれ、何が違うかも教えてもらえずただ恐怖に震えながら宿題してたな
最後は恐ろしくてションベン漏らしてさらに殴られた
未だに夢に出てくるわ
たったこんなことでさえこのありさまなんだから、この子はもっと怖かったろうに
0153アメリカンワイヤーヘア(栃木県) [TW]
垢版 |
2019/09/04(水) 13:18:47.80ID:2rgFuBNo0
どんよりしてくる
0154デボンレックス(兵庫県) [DE]
垢版 |
2019/09/04(水) 13:19:23.11ID:LXjiUc5y0
>>148
そっか
正座の子の母親は普通のヤンキーって感じだったもんな
0155ジャパニーズボブテイル(大阪府) [KR]
垢版 |
2019/09/04(水) 13:20:15.08ID:ISc7244U0
これ聞いてバカ親泣いたとか言ってるけど泣きたいのは子供の方だろ
つーか子供はもう泣くこともできないんだぞ
死んで詫びろ
0157カナダオオヤマネコ(愛知県) [CN]
垢版 |
2019/09/04(水) 13:20:39.60ID:yZofI63K0
未成年の娘を何年もレイプし続けた父親を
無罪にしたアホ裁判官がいる。
そんな裁判官に当たらないことを祈る。
0158コラット(光) [CN]
垢版 |
2019/09/04(水) 13:21:49.79ID:7JnAg2nP0
虐待するなら、俺とお袋で育てるから連れて来い!って思う。
0159アフリカゴールデンキャット(ジパング) [FR]
垢版 |
2019/09/04(水) 13:22:18.77ID:Sv6SFYj+0
つーかまじで法曹界が変わらないと永久に被害が止まらない
0160ピューマ(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/04(水) 13:22:21.26ID:Gdbynn0R0
連れ子ってずっと一緒にいるとムカつくもんなん?
死ぬまでいじめるって感覚がマジでわからん
0162ハイイロネコ(dion軍) [JP]
垢版 |
2019/09/04(水) 13:23:12.51ID:AL0QhL/o0
でも母親は女性特約付いて執行猶予なんでしょw
すばらしいねえ
0163スナドリネコ(光) [ニダ]
垢版 |
2019/09/04(水) 13:23:43.56ID:5+h0/mIv0
これ、涙無しじゃ聞けない
せつなすぎる
0164マンチカン(福島県) [US]
垢版 |
2019/09/04(水) 13:23:53.88ID:WWWdpYNy0
>>120
ヘルス=風俗ってイメージなんだろw
デリバリーも人によってはデリヘルのイメージが強くて風俗を連想しちゃう人いるし
0165サーバル(東京都) [AU]
垢版 |
2019/09/04(水) 13:23:59.64ID:F6/c5vdb0
サイコパスは死刑で良い
0166デボンレックス(奈良県) [BR]
垢版 |
2019/09/04(水) 13:25:59.29ID:ij11JODT0
>>22
反省して泣いてるふりしたら罪軽くなりますよ、という弁護士からの入れ知恵
0167アメリカンボブテイル(庭) [US]
垢版 |
2019/09/04(水) 13:28:47.92ID:Bf9tdp080
>>156
毎朝目覚まし時計で朝4時に起きて平仮名の書き取りをさせられてたらしい
目覚まし時計のセット忘れて寝てしまったとかじゃないかな
0168セルカークレックス(茸) [CN]
垢版 |
2019/09/04(水) 13:29:36.73ID:RQwssgGb0
そろそろ児相の名前と役割を刷新して、麻取みたいに特別司法警察職員としての権利の与えるべきだ

この手のニュースはもう見たくない
0169パンパスネコ(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2019/09/04(水) 13:30:01.86ID:KkO5gqYX0
心が痛む
0171キジ白(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/09/04(水) 13:31:18.24ID:iPYrZXJh0
子供が欲しいオッサンより子供なんてどうでもいいセックス狂いのガキが産んでは殺すという皮肉
0172コーニッシュレック(香川県) [US]
垢版 |
2019/09/04(水) 13:32:39.20ID:seISNHwY0
こんなんでも初犯、再犯の恐れなし、(見かけは)深く反省、殺人の意図なし、だから男は懲役数年、女は男に逆らえなかったとして執行猶予だろ
馬鹿みたい
0173ターキッシュアンゴラ(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/09/04(水) 13:33:01.46ID:cTCtXfj00
5歳なんて親に甘えてわがまま言って毎日遊んで暮らしてる時期なのに
毎日早朝に起きて延々文章を書かされて最後にこんな悲しい文章残して死ぬとかありえんだろ
この子と部屋の隅で正座させられてた三歳の子は胸糞すぎて正視に耐えない
0174ヨーロッパヤマネコ(千葉県) [KR]
垢版 |
2019/09/04(水) 13:33:25.76ID:vWbG7wgN0
>>44
これが犯人なの?
まさか無関係な写真を張り付けてないよね?
0175ジャガー(埼玉県) [MA]
垢版 |
2019/09/04(水) 13:33:33.32ID:1f+2D0LV0
こういうのは刑を重くして抑止するってのは効かないとおもうんだよな

もうここまで来ると基地外なわけだから後の事なんて考えない
0183スノーシュー(日本) [IN]
垢版 |
2019/09/04(水) 13:38:28.27ID:z/T9IKtk0
>>44
幼い子供にしかイキれないカスなんだろうな
こいつ自身ろくな幼少期送って無さそうではあるが
0186ジョフロイネコ(ジパング) [FR]
垢版 |
2019/09/04(水) 13:40:41.24ID:hmKY1SyX0
でも被害者が幼女(5)でなければ自己責任で片付けられる案件じゃんか
0188アメリカンボブテイル(SB-Android) [CH]
垢版 |
2019/09/04(水) 13:41:33.64ID:JDqSB9En0
拘置所で毎日100回ぐらい書写させろ
0189ジョフロイネコ(光) [ニダ]
垢版 |
2019/09/04(水) 13:42:03.59ID:QUJ8r4/00
ttp://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/1/3/139b18a9.png




>>1
「青葉 創価 文春」





流行りの検索ワード

青赤黄
糞松の所為で書き込みを提供しております。

糞松よ、青葉の誓い♪ってなんだ?�Oロリアの
0192セルカークレックス(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/04(水) 13:42:45.95ID:bJwWxim70
>>44
刺青の色うすっ
0193黒トラ(コロン諸島) [ニダ]
垢版 |
2019/09/04(水) 13:44:17.78ID:KdDOyVxpO
>>186
そんなことあるかボケカス
0194バーマン(東京都) [CN]
垢版 |
2019/09/04(水) 13:44:35.17ID:1R0E8cO70
このニュース見る度に胸が潰されそうになる
負の感情が凄い
どうやったら助けられたんだ
今この瞬間も、虐待を受けている子供は何処にいるんだ
0195ターキッシュバン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/09/04(水) 13:45:47.78ID:NfzUXM0V0
>>186
ここの奴らに聞いてみたいね
何歳からが自己責任の範疇になるのかと
0197ジャングルキャット(ジパング) [JP]
垢版 |
2019/09/04(水) 13:47:16.44ID:7RVRVypW0
>>44
別人やろこれ
0199サバトラ(東京都) [KR]
垢版 |
2019/09/04(水) 13:48:12.51ID:IhgD/ndO0
子供が親にしてくれるんだ
怒って殴って苦しめて悲しませて寂しくさせて殺しやがった
コイツらは同じ目に合わせるしか無い
法律改正して、子供への虐待の量刑を変えるべき
0200三毛(茸) [US]
垢版 |
2019/09/04(水) 13:49:05.14ID:LRYihrN+0
恐ろしいにも程がある
人間の為せることとは到底思えん
0203アフリカゴールデンキャット(光) [ニダ]
垢版 |
2019/09/04(水) 13:51:44.88ID:ZQKeQMTJ0
昨日今日一家心中をしようとして母親が生き残って父親が娘に虐待してたって事件がニュースでやってるけど
私は虐待してないからセーフって感じが吐き気するわ 父親は屑だけどそれよりタチが悪い
0204ボルネオヤマネコ(茨城県) [CN]
垢版 |
2019/09/04(水) 13:53:01.38ID:poUbkvoQ0
俺もシンママと再婚したけど14歳の娘可愛くて仕方なけどな
0205ヨーロッパヤマネコ(愛知県) [CN]
垢版 |
2019/09/04(水) 13:53:58.27ID:qcs11klD0
あー、ガムテープでドアを閉じて自分の子供を餓死させて殺した糞女に続き、これも忘れられないな
ただ南無阿弥陀仏と言うしか出来ない、、
0206マンクス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/09/04(水) 13:54:08.53ID:XoDyxka80
ニュースで前にでた母親美人なやつだっけ?
あれだけ美人なら無罪でいいよもう…
0207アメリカンボブテイル(庭) [US]
垢版 |
2019/09/04(水) 13:54:31.84ID:Bf9tdp080
亡くなった時体重12キロだっけ
0209キジトラ(SB-Android) [JP]
垢版 |
2019/09/04(水) 13:54:54.70ID:AZJd5j4p0
拷問致死
0211セルカークレックス(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/04(水) 13:55:54.14ID:bJwWxim70
子供にしかイキがれない半グレ憧れ男っているよねえ
0212トラ(東京都) [BA]
垢版 |
2019/09/04(水) 13:56:12.44ID:O7xskA3J0
こいつらも同じ目に
0213サーバル(栃木県) [CN]
垢版 |
2019/09/04(水) 13:56:21.93ID:MVrZhnds0
なにそれきつい
0214トラ(東京都) [BA]
垢版 |
2019/09/04(水) 13:58:04.93ID:O7xskA3J0
子供生めとは言えねーよ
子供のまま成長した屑親が多すぎる
0218ターキッシュバン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/09/04(水) 14:03:18.96ID:NfzUXM0V0
>>211
でもお前らも低所得者の非正規にイキってるよね?
0221コドコド(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/04(水) 14:07:47.09ID:MQQ4DGT80
洗脳されたかも知れないけど、ラインでのくそやり取りは娘をクソ扱いしてるのには母親も変わらない。
0222セルカークレックス(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/04(水) 14:09:04.89ID:bJwWxim70
>>218
お前どうしたの?
0225(茸) [EU]
垢版 |
2019/09/04(水) 14:11:08.08ID:r+w5Llt90
>>222
ここでしかイキれないんだよ察してやれ
0226マンチカン(茸) [GB]
垢版 |
2019/09/04(水) 14:11:42.12ID:xXQuRjPw0
1歳の娘がいるけど、これは可哀想すぎて胸が苦しくなる
0227ジョフロイネコ(茸) [FR]
垢版 |
2019/09/04(水) 14:11:45.04ID:12tGDKlm0
むなくそ
0229アムールヤマネコ(埼玉県) [PA]
垢版 |
2019/09/04(水) 14:12:36.57ID:2R9MNfcM0
ママ もうパパとママにいわれなくても しっかりとじぶんから きょうよりかもっと あしたはできるようにするから

もうおねがいゆるして ゆるしてください おねがいします

ほんとうにもうおなじことはしません ゆるして

きのうぜんぜんできなかったことこれまでまいにちやってきたことをなおす

これまでどんだけあほみたいにあそんだか あそぶってあほみたいだからやめる もうぜったいぜったいやらないからね ぜったいやくそくします

もう あしたはぜったいやるんだぞとおもって いっしょうけんめいやる やるぞ
0230マンクス(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/04(水) 14:12:56.88ID:0S6EMGum0
 
自分より遥かに弱い幼児にしか大きい態度出来ない

 ヘ タ レ D Q N 増 え 過 ぎ 問 題 

もうゴミDQN即死刑法今直ぐ実行した方が良いな

ゴミはゴミに帰すべきだ
 
0232マレーヤマネコ(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/09/04(水) 14:14:47.17ID:E0Rbkckd0
なんか異次元すぎて怒りとかわいてこないな
ただ、なんで?としか思わない
0233ラグドール(東京都) [IT]
垢版 |
2019/09/04(水) 14:15:32.82ID:lE3vVwda0
うちの子が許してなんて言うのくすぐりまくりの刑に処した時だけやぞ
0235ピューマ(東京都) [CA]
垢版 |
2019/09/04(水) 14:15:43.30ID:3GYcGRuj0
>>44
こども?
0236ぬこ(学校) [DE]
垢版 |
2019/09/04(水) 14:16:10.02ID:5g4IYZCh0
なんで殺人罪じゃないの?
0237リビアヤマネコ(山形県) [SV]
垢版 |
2019/09/04(水) 14:16:12.58ID:/uImu2q90
この幼女が虐待地獄生き残って成長しても、DQNオヤジからの暴力洗脳で性的虐待ルートだろうな

今回は流石に5才児だから性の対象にならなかっただけ
0238猫又(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/09/04(水) 14:17:11.80ID:6bZ1uAo+0
>>224
生きるために覚えたんだよ
0239アフリカゴールデンキャット(愛知県) [JP]
垢版 |
2019/09/04(水) 14:17:41.94ID:kBfcYcTm0
看守や先輩懲役から猛烈なしつけを受けろ
0240ペルシャ(やわらか銀行) [DK]
垢版 |
2019/09/04(水) 14:18:44.05ID:CIAkZd4Z0
これまでどんだけあほみたいにあそんだか あそぶってあほみたいだからやめる もうぜったいぜったいやらないからね ぜったいやくそくします

5歳児は遊ぶのが仕事やで 
0245ボンベイ(SB-iPhone) [SE]
垢版 |
2019/09/04(水) 14:23:30.51ID:NEtJwQFy0
これ連れ子だから起きたこと?実の子は虐待されてなかったの?
0246ジャガー(茸) [US]
垢版 |
2019/09/04(水) 14:23:49.67ID:B4neUMX70
笑って虐待して泣いて減刑を乞う
クズ極まってるな
0248ぬこ(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/09/04(水) 14:25:14.83ID:YQumloThO
>>224
親が静かにさせる為にひらがなとカタカナのドリルやらせて
トイレに50音貼ってたりしたんだろ

私は幼稚園の時に本読むの好きで
ひらがな カタカナは読めてたぞ
0249ハイイロネコ(静岡県) [US]
垢版 |
2019/09/04(水) 14:26:24.99ID:XF+9Q+1+0
>>65
ほんとそう思う
今のままだと、子供を守ると言いながら
親の我欲しか守っていない
子供を助けたいのなら
その子に纏わるあらゆる障害を取り払わなきゃ解決しないから
0250ボンベイ(SB-iPhone) [SE]
垢版 |
2019/09/04(水) 14:26:28.91ID:NEtJwQFy0
>>247
なるほど
0251アメリカンワイヤーヘア(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/09/04(水) 14:26:41.04ID:TJSywNkoO
なんで変な男と付き合うん?
0252コラット(東京都) [BS]
垢版 |
2019/09/04(水) 14:27:12.04ID:jL3P0nrF0
うちの子5歳のときなんて得意げにニトリをコトリ!って読んでたわ
こんなに字が書けるなんてすげえ
でもそのお陰でこの子の思いが他人にも伝わってくる
0253ハイイロネコ(静岡県) [US]
垢版 |
2019/09/04(水) 14:28:05.93ID:XF+9Q+1+0
>>62
女の子なら
お手紙が書ける年齢だよ
たまに文字がひっくり返ってるけど読めるものだ

幼稚園へ行ってる子だともっと書けるな
それだけ教育を受けているから
0254アメリカンワイヤーヘア(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/09/04(水) 14:28:10.91ID:TJSywNkoO
>>252
お前に似てバカだから
0255スミロドン(神奈川県) [IN]
垢版 |
2019/09/04(水) 14:29:23.70ID:69bRaJJZ0
>>252
かわいいね
0256ピクシーボブ(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/09/04(水) 14:29:25.41ID:aRZPS7vp0
狭いコミュニティで、我が身が可愛くなり
家族を一緒に虐待するのは、北九州監禁でわかってるから
この母の行動はありえなくはないだろ

ただ、逆にその枷がなくなって我が子を殺した事実は一生背負う苦しむだろう

逆に黙秘を貫いてる雄大被告がやべえ
0257シンガプーラ(庭) [US]
垢版 |
2019/09/04(水) 14:29:29.87ID:vx0QuUVX0
>>224
書けなきゃ殺されると思って必死で覚えたんだろ
そんなとこ引っかかるとこかよ
どんな脳みそしてんだ
0258ボンベイ(SB-iPhone) [SE]
垢版 |
2019/09/04(水) 14:30:03.78ID:NEtJwQFy0
虐待は論外だけど、他人の子供を自分の子供と同じように愛するってのはかなり難しいと思う
好きになった女性が前の男と作った子供って思うと余計に
連れ子ありで再婚する女性はそこよく理解して男選ばないとなー
やっぱ虐待父親はもちろんだけどこの母親も同じくらい同罪だな
0259アメリカンワイヤーヘア(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/04(水) 14:31:40.03ID:SWKjl0LF0
自分がしたことじゃん
なんで泣くの?
バレちゃったから悔し涙とか?
0260スミロドン(SB-Android) [JP]
垢版 |
2019/09/04(水) 14:34:33.13ID:DpjoIM+f0
同じ年頃の女の子を持つ親としてはマジでこの事件きついぞ

可哀想すぎて泣きそうになるわ
0261スミロドン(SB-Android) [JP]
垢版 |
2019/09/04(水) 14:35:52.02ID:DpjoIM+f0
5歳が書いてる文字見ると尚更心にくるやろなこれ
5歳でこんだけかけたらマジですごいし頭良かったんじゃないのか
0263アメリカンワイヤーヘア(コロン諸島) [EU]
垢版 |
2019/09/04(水) 14:37:01.14ID:TJSywNkoO
野生の熊とライオンの習性知ってる?
メスと交尾するためにそのメスの子供を殺すらしい
0264ぬこ(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/09/04(水) 14:37:04.05ID:YQumloThO
>>228
生ぬるい

ご飯にイタズラや取り上げから始まって サンドバッグとれずの相手と手近なモノを使ってレイプ
トイレットペーパー取り上げを毎日 365日休み無くやってもまだ生ぬるいレベルだよ
0266アメリカンワイヤーヘア(コロン諸島) [EU]
垢版 |
2019/09/04(水) 14:37:38.12ID:TJSywNkoO
オスがメスの子供を殺すんだって
0269スコティッシュフォールド(悠久の苑) [IN]
垢版 |
2019/09/04(水) 14:42:20.46ID:ojQJm6j+0
どんな有名な作家が書く小説よりも
24時間感動を売りにする番組よりも
齢5歳の子が書いた命の叫びに涙する
0270スフィンクス(香川県) [US]
垢版 |
2019/09/04(水) 14:42:30.12ID:7rRKMj640

>>133
俺が読み上げてる。
本と言うより、旅行のガイドブックが好きで、毎日毎日 同じような事を聞いてくるが、優しく私が読み上げてる。
0273コドコド(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/04(水) 14:43:48.33ID:yRY9rwI70
眠いだろ
0274(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/04(水) 14:44:00.72ID:VBlsVZuB0
>>202
いきなりこれだけの文章がかけるわけない
何回も何回も同じことをいわせ書かせたはず
0276マヌルネコ(広島県) [GB]
垢版 |
2019/09/04(水) 14:44:48.45ID:EFkQsYWx0
実子にこんなこと出来るか?
警察はちゃんと出生調べたのかな?
例のお金持ち御用達キッズスナッフシンジケートは日本にも入り込んでるらしいからその可能性もあるだろ
0278アメリカンワイヤーヘア(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/04(水) 14:45:25.92ID:SWKjl0LF0
>>271
弁護士もタヒね!とナチュラルに頭に浮かんだ
0280ピクシーボブ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/09/04(水) 14:46:37.05ID:EMwM8Okp0
こういうのって出所したらまたポンポン生むんだろうなー
はぁ
0281スフィンクス(香川県) [US]
垢版 |
2019/09/04(水) 14:46:39.48ID:7rRKMj640
聞いてくるのは、下の3才5ヶ月で、上の小学2年は本を読む時
言葉に強弱を付けなくて、ロボットみたいに早口で棒読みするw
0282(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/04(水) 14:48:18.69ID:VBlsVZuB0
>>275
そうだな
教育したのに殺したんだな
なんのために教育したんだろな
0283ラガマフィン(神奈川県) [TW]
垢版 |
2019/09/04(水) 14:49:21.75ID:dweN/1FI0
こんなん遺棄致死じゃなくて殺人だろ
0284ノルウェージャンフォレストキャット (ジパング) [DK]
垢版 |
2019/09/04(水) 14:51:46.93ID:t6pKzcSI0
>>281
今のうちに矯正しておけ

小2のうちならまだ良いけどある程度正しく読める様に今のうちに矯正しないと後で恥をかく事になる

ロボットみたいな読み方なんか個性でも何でも無いし単にヤバいだけたから
0289ユキヒョウ(茸) [JP]
垢版 |
2019/09/04(水) 14:54:52.27ID:I/pTCTL30
チンパンジーに近いんだろなこの継父。タンクローリー転げて盗みに行って爆死する輩と同類。
0290リビアヤマネコ(山形県) [SV]
垢版 |
2019/09/04(水) 14:55:20.59ID:/uImu2q90
そもそもDQN男選んで付き合ってる母親が頭おかしいのでは?
0291ベンガル(大阪府) [RU]
垢版 |
2019/09/04(水) 14:55:51.80ID:yqtWcgoU0
優里被告はうつむき泣きながら聞いていました
え?どういう心境?
0292スノーシュー(北海道) [ニダ]
垢版 |
2019/09/04(水) 14:56:25.92ID:+fnChVN00
あほしか子供作ってねーからこうなる

こんな家庭に生まれたら終わりだな
0294リビアヤマネコ(山形県) [SV]
垢版 |
2019/09/04(水) 14:56:40.67ID:/uImu2q90
>>256
「なんで俺がこんな目に会うんや。あのガキがうるさくしたのが悪いんや」
みたいな感じで不貞腐れて黙秘してるのかな
0296デボンレックス(兵庫県) [DE]
垢版 |
2019/09/04(水) 14:57:58.65ID:LXjiUc5y0
洗脳くん
0297ボルネオヤマネコ(庭) [US]
垢版 |
2019/09/04(水) 14:58:13.79ID:kY5i3rE50
>>202
うちの娘も五歳。
夏休みの毎週目標書くのあるんだけど
一週目「ひらがなれんしゅうがんばる」
二週目「ひらがながんばる」
三週目「がんばる」
四週目「」
最初だけがんばってた
0299リビアヤマネコ(山形県) [SV]
垢版 |
2019/09/04(水) 14:59:19.65ID:/uImu2q90
>>297
三週も頑張ってるとかエリート幼児やん
0302スフィンクス(庭) [US]
垢版 |
2019/09/04(水) 14:59:58.82ID:DuMbmbe00
>>39
それを正当化してるお前もダメな奴だな。
0305イエネコ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/04(水) 15:02:07.75ID:TbN7byDL0
こんなん記事読んでるだけでも涙でるわ。
0306エジプシャン・マウ(兵庫県) [CN]
垢版 |
2019/09/04(水) 15:03:04.42ID:+WVbvoFL0
>>256
ムショで虐待受けるのが理想
0307ボブキャット(庭) [ヌコ]
垢版 |
2019/09/04(水) 15:03:56.82ID:6Dk3F0IM0
しをJって書いたり、ゆが書けなかったり、ねがれと混ざったりしてるけど書けるよ
0308リビアヤマネコ(山形県) [SV]
垢版 |
2019/09/04(水) 15:05:00.95ID:/uImu2q90
>>44
こういう強くて悪いオラオラ系のDQNが彼氏で気分良かったんやろうなぁ、優里被告
0310ターキッシュアンゴラ(光) [BR]
垢版 |
2019/09/04(水) 15:05:29.63ID:fGkg8lZG0
>>284
早口で朗読して、早く宿題を終わらしたいらしいw

1年の時も足し算の練習に、パラパラめくる単語カードみたいなのを学校が用意して計算利用してたんだけど、すげー早いのよ。
なぜかと思えば、答えが7なら、答え7の計算の問題が連続で並べてるんだwコレには笑ったね。

私が「同じ答えを並べる事で、計算式に規則性が見えてくると思うんだが、分かる?」って聞くと、「分からない」と答えた。

まぁ算数は日本人なら誰だって出来るから、その上を気づかせたかったんだけど、まだ無理のようだ。
0311エジプシャン・マウ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/04(水) 15:05:57.99ID:BzpMrio60
ウチの5歳と2歳の男の子でもクッッッッソ可愛いのに女の子なんて可愛すぎてしょうがないやろ…
0316ぬこ(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/09/04(水) 15:09:23.86ID:YQumloThO
>>259
自分悪くないのに
何コレ!? まるで私と彼が悪いみたいじゃない?

止めてよ! しつこい!

だと思う
0320コラット(東京都) [ES]
垢版 |
2019/09/04(水) 15:13:27.04ID:zXp5mwFl0
母親なに泣いとるんじゃ
おまえがやったんやろがい
サイコパスかよ
0321リビアヤマネコ(山形県) [SV]
垢版 |
2019/09/04(水) 15:13:59.37ID:/uImu2q90
優里被告「わたし何もしてない!!なのになんで警察の人も児相の人も裁判所の人もみんな私に意地悪するの!?😭」
0322ラグドール(秋と紅葉の楼閣) [ニダ]
垢版 |
2019/09/04(水) 15:14:23.37ID:7pemDM/70
超法規的に斬首の上六条河原に晒そうよ・・・
執行人は植松死刑囚で
0323ハイイロネコ(静岡県) [US]
垢版 |
2019/09/04(水) 15:16:19.27ID:XF+9Q+1+0
>>290
逆もあるからなあ
0324ジャングルキャット(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/09/04(水) 15:17:44.97ID:ED84wTSI0
胸糞
0327リビアヤマネコ(山形県) [SV]
垢版 |
2019/09/04(水) 15:21:39.18ID:/uImu2q90
>>325
女の涙には裁判官も弱いからね、仕方ないね
0328バリニーズ(京都府) [EU]
垢版 |
2019/09/04(水) 15:23:22.23ID:n/gdW8RI0
文章書けるの凄いって言ってる人多いけどさ、これそれ程までに追い詰められてたことの裏返しだよな…
普通の5才児には到底無理な事をこの子は生きるため本能的に人間の限界超えたとしか思えないわ
0331ジャングルキャット(茸) [CN]
垢版 |
2019/09/04(水) 15:26:16.38ID:8j2/akAd0
さっさと縛り首にしろ
それが供養だ
0333リビアヤマネコ(山形県) [SV]
垢版 |
2019/09/04(水) 15:29:26.67ID:/uImu2q90
>>44
殴り合って優勝賞金10万ってしょぼくない……?

ピコピコしてるだけのゲーム大会でももっと賞金出てるだろ
0334アメリカンカール(東京都) [CN]
垢版 |
2019/09/04(水) 15:31:47.18ID:yC+Ry+qq0
虐待される子供って何故か結構可愛いんだよなぁ
そこら辺普通に歩いてるブサイクでやかましいガキは虐待なんて縁がなさそう

ちなみに俺自身はシンママと付き合って小さい子供を自分の子供のように世話してたし、更に彼女の年の離れた妹(小学生)とも仲良くしてたが別にロリペドの素質はない
彼女がメンヘラで一年ぐらいしか続かなかったが
0335ボブキャット(庭) [ヌコ]
垢版 |
2019/09/04(水) 15:34:09.95ID:6Dk3F0IM0
虐待されてる子供は虐待されないように可愛いよゐこであろうと必死になるからの
0336シャルトリュー(庭) [CN]
垢版 |
2019/09/04(水) 15:35:09.38ID:O76t8Tw/0
まだまだ全国に虐待されてる子いるよ
今のこの瞬間も。俺はもう長くないから
虐待野郎を命ある限り成敗したい。
0337スナドリネコ(奈良県) [CN]
垢版 |
2019/09/04(水) 15:36:57.85ID:Nz5KDC3H0
>>8
本当ソレ、育児放棄は判る
能力が低い 精神的に駄目なヤツは少ないながらいるから仕方ない
好きな反対は無視だろ? 何故自分の人生を捧げて自分に害の無い子供を殺す?
0338コラット(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/09/04(水) 15:37:24.54ID:IX02DfbW0
>>333
この間障害者が100万もらってたから障害者以下
0339アメリカンショートヘア(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/09/04(水) 15:40:08.52ID:dbnnSjNJ0
>>17
お前は幸せでいいな
0340リビアヤマネコ(山形県) [SV]
垢版 |
2019/09/04(水) 15:41:03.24ID:/uImu2q90
>>337
弱者ボコるのが楽しいから
騒いで自分を不快にさせたクソガキへの正義の制裁だから

雄大被告にとってはムカつく舎弟のチンピラに焼き入れるのと同じ感覚なんだろ
0341アンデスネコ(茸) [IT]
垢版 |
2019/09/04(水) 15:46:42.76ID:YYRMZc4d0
こんなことするくらいなら施設に放り出すなり里子に出すなりしろや!
0342ジョフロイネコ(黒酢) [DK]
垢版 |
2019/09/04(水) 15:48:48.86ID:SomxaXDu0
今の子なら5歳で充分ひらがな書けるぞ
自分の名前から始まって、簡単な単語と文章
小学生前だし基本的な事は大体出来るはず
0343コドコド(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/09/04(水) 15:53:36.04ID:IyTdp8UJ0
まぁこの鬼畜の遺伝子、大人になったら同じ事する可能性がかなり高い
コイツらの遺伝子をこの世に残さず自分達で処理したって考えれば社会貢献とも取れる
0344アンデスネコ(東京都) [CN]
垢版 |
2019/09/04(水) 16:00:01.50ID:mV3o4xsC0
     フフフ     ワーイ     ハハハ
       J('∀`)し ∞  ('∀`)
        (  )\('∀`)/(  )
        ||   (_ _)  || 
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
5歳の女の子は本当はこういう普通の温かい家庭で暮らしたかったんだろうな
0345マレーヤマネコ(庭) [CN]
垢版 |
2019/09/04(水) 16:02:45.77ID:WmnZyQW10
>おふろのなかでおおきいこえをだした
あっ
0346アメリカンショートヘア(家) [US]
垢版 |
2019/09/04(水) 16:03:32.87ID:Ejie/2Of0
>優里被告はうつむき、泣きながら聞いていました。

 嘘泣きですからw
0347ピクシーボブ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/09/04(水) 16:03:50.20ID:DEehF+IZ0
このスレにて「5歳」と「5才」が出てくるけど
どちらが間違いというのはないんだよな?
俺的には10才未満の子供とか児童、幼児には「才」の方が合ってる
という認識なんだが
0350イエネコ(茸) [JP]
垢版 |
2019/09/04(水) 16:04:58.93ID:k7pHSqAA0
昔は継母にいじめられるのが定番だったけど今はパパチチ(内縁含む)に殺されるのが定番になってきたな
どちらとも女が責められる不思議
0351イエネコ(茸) [JP]
垢版 |
2019/09/04(水) 16:05:21.13ID:k7pHSqAA0
>>347
言いたいことは分かるw
0352カナダオオヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/04(水) 16:05:55.79ID:QE/pEpM00
ただの人でなし
0353ぬこ(東京都) [DE]
垢版 |
2019/09/04(水) 16:07:04.41ID:VVbW1qVi0
おまえが泣く筋のことか

おまえが殺されるべき内容だろ こんなん
って言え
0354ギコ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/04(水) 16:07:55.84ID:iM8eC1kD0
>>139
この子って体重毎日測ってメモらされてた子だっけ?
ダイエットさせてたとか意味がわからん
遊んでる姿が可愛くて泣ける、5歳で殺されてしまう人生なんてなんの為に生まれてきたのか
毎日少しでも楽しいと思う事があったのか
最後まで母親を好きだった気持ちとか、くるしすぎる
0355ベンガル(大阪府) [PE]
垢版 |
2019/09/04(水) 16:12:13.88ID:JJ0akvIu0
現実はおかしい
0356ヨーロッパオオヤマネコ(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2019/09/04(水) 16:12:38.45ID:guNjRnnL0
でも母親も夫にDV支配されてた

離婚を切り出したけど、下の子の処遇を問い詰められて有耶無耶にされた
病院に連れて行こうとしたが「あざが消えるまでは」と止められた
夫は母親のいないところで暴力振るってた

これ母親もそうとう病んでるし
情状酌量の余地ないか?
0359バーマン(大阪府) [KR]
垢版 |
2019/09/04(水) 16:15:17.82ID:UFXznq0I0
>>356
ない
飯与えなきゃ死ぬのがわかってて与えなかった
実の母親に死んでも仕方ないと思われてた
鬼としか表現のしようもない
0360ベンガル(大阪府) [PE]
垢版 |
2019/09/04(水) 16:15:35.09ID:JJ0akvIu0
>>358
きついな
0361リビアヤマネコ(山形県) [SV]
垢版 |
2019/09/04(水) 16:15:38.15ID:/uImu2q90
>>356
そもそもなんで連れ子いるのにそんな男と付き合ってんですかね
写真見ると分かるけど刺青しまくりの明らかにヤバイ人間なのに
0366トラ(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/09/04(水) 16:26:25.24ID:+lqS/ypC0
とけい?
2年生で時計の計算が苦手だったけど、ゆあちゃんは5歳で叱られるのか
0367シンガプーラ(神奈川県) [JP]
垢版 |
2019/09/04(水) 16:28:41.09ID:9aNj0Ckh0
女の子の五歳とか何やっても許されなきゃいけない歳だろうに
ほんと可哀相すぎる
0369ジャガランディ(庭) [CA]
垢版 |
2019/09/04(水) 16:30:06.28ID:1ZRsUTc20
>>88
大抵の虐待は代々続いてるもんだろうし、死なない限り連鎖は続くんだろな…
0370ジャガー(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/04(水) 16:31:29.50ID:+2rDcRnB0
検察官の朗読力が問われる
0371マンクス(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/04(水) 16:32:26.81ID:v3gEavIs0
実父の親族にインタビューとかしてたけど
実父もどうせまともに娘に面会にも行かず
虐待されてても放置してたから同罪だと思う
0372ターキッシュアンゴラ(光) [BR]
垢版 |
2019/09/04(水) 16:32:50.56ID:fGkg8lZG0
2002年2月19日、東京地裁において判決公判が行われ、少年2人に対して、懲役3 - 5年の不定期実刑が下された[1]。判決理由を述べあげた後、山室惠裁判長は被告人2人に対し
「唐突だが、君たちはさだまさしの『償い』という唄を聴いたことがあるだろうか」と切り出し、「この歌のせめて歌詞だけでも読めば、なぜ君たちの反省の弁が人の心を打たないか分かるだろう」と説諭を行った。


https://youtu.be/MzNeMZqNwL4
0373白黒(光) [US]
垢版 |
2019/09/04(水) 16:33:23.75ID:pj6ULg7g0
父親の周辺情報が一切出ない件
0374ウンピョウ(宮城県) [FR]
垢版 |
2019/09/04(水) 16:33:29.99ID:EckrhtW70
つっても自業自得じゃない?
課せられた仕事を全うしなかった女児にも問題があると思う。
仕事すべきところをやらなきゃそりゃ罰受けるよね。
子供だから許されるっていう甘えがあったと思うよ。
0377マヌルネコ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/09/04(水) 16:37:43.74ID:+eHgC6zW0
>>12
いっばつ抜いてもらわなあかんでしかし
0380イエネコ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/04(水) 16:39:57.98ID:EQ9Y33a60
きつすぎる
やめろ
0381アンデスネコ(愛知県) [CN]
垢版 |
2019/09/04(水) 16:41:46.44ID:b6mXm0YH0
>>82
この子は生きるために必死だった
この子はメモに体重を書き残してて、最期の体重は11キロくらい
同世代の子なら18キロ程度
0383ボルネオウンピョウ(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/09/04(水) 16:49:54.78ID:FuYtBeKE0
こんなトコに出入りしてる奴よ
恵まれてるよなぁ俺たちって
0384コーニッシュレック(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/09/04(水) 16:51:31.35ID:TuWrP7r40
>>87
ハーレム形態の群れを作る動物は霊長類も含めて「子殺し」が行われるよ。幼い子連れのメスは発情しないので、群れを乗っ取った新しいオスはそうする。
0387デボンレックス(兵庫県) [DE]
垢版 |
2019/09/04(水) 17:06:40.13ID:LXjiUc5y0
この事件ただ女が男に溺れて一緒に虐待した母親像とはちょっと違う気がするな
0391クロアシネコ(光) [US]
垢版 |
2019/09/04(水) 17:11:46.59ID:viaaZsht0
>>388
そんな弁護しやがったら、弁護士一家皆殺しにしてやる!
必ず実行する!!!
0393スフィンクス(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/04(水) 17:12:58.19ID:bY9Ntjcc0
まぁ死刑にもならず、数年ででてこれるwwwwww
0394ジャガーネコ(福島県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/04(水) 17:13:54.41ID:U9Sbdad10
この娘さんがされてきたことを、こいつらにもしてやれ
0400アンデスネコ(愛知県) [CN]
垢版 |
2019/09/04(水) 17:24:15.44ID:b6mXm0YH0
>>395
雄大被告に超スパルタされてたから書ける
0401スフィンクス(香川県) [US]
垢版 |
2019/09/04(水) 17:25:41.03ID:7rRKMj640
でも、教育中に起こった事故なんだろ。
0403ヤマネコ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/09/04(水) 17:30:56.51ID:mxOHyFzM0
>>17
風俗…だと…!?
0405パンパスネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2019/09/04(水) 17:34:41.86ID:4mUiHz8f0
>>56
こういうニュース聞くとそれ思うわ
人間というより動物に近いんだろうな
人間も動物と言われればそれまでやが
0406ハイイロネコ(北海道地方) [US]
垢版 |
2019/09/04(水) 17:36:43.32ID:+BjmPHaF0
>>139
こんな可愛い子なんであんな酷い事ができるのか
こんな小さな子がどんな気持ちであんな文章を書いて、何を思って独り死んでいったのか
おっさん仕事中なのに泣いちゃったよ
0407ジョフロイネコ(光) [ニダ]
垢版 |
2019/09/04(水) 17:38:49.93ID:QUJ8r4/00
ttp://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/1/3/139b18a9.png




>>1
「青葉 創価 文春」





流行りの検索ワード

青赤黄
糞松の所為で書き込みを提供しております。

糞松よ、青葉の誓い♪ってなんだ?�Oロリア!
0408(庭) [AE]
垢版 |
2019/09/04(水) 17:40:00.59ID:OF1nPZEa0
母ちゃん、あんた生きてる価値ないで。自分で落とし前つけや。
0409ヨーロッパヤマネコ(茸) [CN]
垢版 |
2019/09/04(水) 17:40:32.91ID:Nw8Mjo1i0
偉い子供だ、うちなんて、折檻しても泣くだけなのに
0410(庭) [AE]
垢版 |
2019/09/04(水) 17:41:26.44ID:OF1nPZEa0
>>409
死ね
0411サーバル(日本) [US]
垢版 |
2019/09/04(水) 17:42:02.48ID:1vIjs+gB0
>>358
こんなん涙腺もちませんわ
0413シャルトリュー(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/04(水) 17:44:25.80ID:TgTjhX6/0
虐待するなら犬猫にしておけよ、捕まらないから
0416(ジパング) [FR]
垢版 |
2019/09/04(水) 17:45:27.90ID:Vo4Bow3O0
>>17
新しい風俗だよ。知らないの?
0418リビアヤマネコ(山形県) [SV]
垢版 |
2019/09/04(水) 17:48:12.78ID:/uImu2q90
優里被告「こんなところにいる私かわいそう😭」
0419シャルトリュー(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/04(水) 17:48:28.72ID:TgTjhX6/0
5歳でこの文章はすごいよ、もうパパの知能は超えてると思う、つまり嫉妬したんだな
0420(群馬県) [US]
垢版 |
2019/09/04(水) 17:48:39.11ID:EyNQ/JjL0
警察と児相の親に対する権力を上げない限り100%同じ事件が起きるよ
虐待が起きてます→助けに行きます→親が拒否したら何もできません→強引に子どもを保護したら誘拐で捕まります
誰がどう見ても法律が悪い
0422アメリカンボブテイル(庭) [US]
垢版 |
2019/09/04(水) 17:49:32.23ID:h7xvERt40
>>317
こどおじ
0423ソマリ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/09/04(水) 17:50:31.21ID:XrtwdYQ70
いい加減、ガキが親の所有物的な法運用止めろや。
アメリカならSWAT突っ込んで保護する案件やろ
0424デボンレックス(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/09/04(水) 17:50:54.63ID:KykG0KEY0
>>420
立法府の長さんがなんとかしてくれれば良いのにな
0425ロシアンブルー(茸) [EU]
垢版 |
2019/09/04(水) 17:51:53.85ID:+V/zk3cK0
法廷から虐待という言葉をなくそう。
代わりに「拷問」を使用しよう。
0427(大阪府) [US]
垢版 |
2019/09/04(水) 17:54:42.03ID:Z7fTX4S/0
>>44
まさに虎の威を借る狐だなwwww
まるで自分が成し遂げたかのように強者の隣でイキってるのはダサすぎ
こいつにできたのは幼い女の子を殴ることだけだったクズ
0429アビシニアン(光) [US]
垢版 |
2019/09/04(水) 17:57:56.29ID:JhFB3faW0
>>17
これはw
記念パピコ
0432マンクス(福岡県) [US]
垢版 |
2019/09/04(水) 18:02:24.77ID:8PdWkhVf0
5歳とか何やっても可愛い頃やんけ
死刑にした方がいい
0433セルカークレックス(茸) [JP]
垢版 |
2019/09/04(水) 18:03:49.54ID:Hebe/o2N0
ここまで愛くるしいのは母親の愛があるからと思うんだけど洗脳されてるんじゃね?
0434ボルネオウンピョウ(家) [CR]
垢版 |
2019/09/04(水) 18:04:57.01ID:zDOQhW6w0
虐待は日本人の真の性格に隠れた行動であり、昔からの村社会の弱者づくりの慣習が原因らしい。
弱いものを虐めることに快感を覚え、それがエスカレートするという。

〇〇社
「日本人の本当の恐ろしさ」 より
0439アメリカンカール(東京都) [JP]
垢版 |
2019/09/04(水) 18:18:05.49ID:uqNeQodv0
>>410
なんで?
0440アメリカンカール(東京都) [JP]
垢版 |
2019/09/04(水) 18:18:30.41ID:uqNeQodv0
>>410
オメーら童貞も子供持てばわかるよ
0441アメリカンショートヘア(千葉県) [RU]
垢版 |
2019/09/04(水) 18:19:46.86ID:ugkGqohY0
>>139
ぐう賢い子だったの?
0442ピクシーボブ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/04(水) 18:22:18.09ID:m73L3XRw0
>>414
うち子5歳、読めるけど書かせてはない

17+17とかなら そらでできるくらい頭がいいけどこの子の文章それは脱帽のレベル
この年齢なら「おとうさん いつも遊んでくれてありがとう」くらいだともう
0444ラグドール(茨城県) [EU]
垢版 |
2019/09/04(水) 18:24:21.62ID:+ouE9uTX0
てめえらの血は何色だ案件
0447アメリカンショートヘア(岩手県) [US]
垢版 |
2019/09/04(水) 18:26:20.08ID:YXmijC3S0
まーーたコネ糞司法の自作自演裁判だろ、どうせ
0449ウンピョウ(やわらか銀行) [EG]
垢版 |
2019/09/04(水) 18:29:15.85ID:w5wjZn8x0
この前逮捕された日渡容疑者も船戸の屑の悪行を知らんのか
知ってたけど暴行しながら船戸を批判してたとか
0450アメリカンカール(庭) [US]
垢版 |
2019/09/04(水) 18:37:30.79ID:kfT7rmIv0
>>423
まったくだ!
そして所有物扱いだから虐待死でも刑が軽い
ホント司法は改正すべき
0452スナドリネコ(帝国中央都市) [FR]
垢版 |
2019/09/04(水) 18:40:42.30ID:cMOQU6AP0
育児放棄したり虐待するくらいなら
俺みたいな底辺の社会不適合者が
贅沢はさせてあげられないけども
好きなものを食べさせてあげられるし
好きな遊びもさせてあげられる
全力で育てるから俺に譲れよな
0453シャム(京都府) [US]
垢版 |
2019/09/04(水) 18:41:39.58ID:Hhd68Jz40
ここまでの鬼は韓国にはいない
0455(ジパング) [US]
垢版 |
2019/09/04(水) 18:49:52.03ID:AjrM07xC0
いや、仮に選べても即別れて女親が別の入墨カス連れて来ちゃうんだからダメだろ、
0456リビアヤマネコ(山形県) [SV]
垢版 |
2019/09/04(水) 18:54:21.00ID:/uImu2q90
親ガチャ失敗したガキは諦めて死ねっていう法運用になってるからしゃーない
0457アメリカンボブテイル(大阪府) [US]
垢版 |
2019/09/04(水) 18:55:25.84ID:ygQ1r/zL0
これで児相は「適切に対応した」とか言うんだから救いがなさすぎるわ
0459サイベリアン(SB-Android) [CN]
垢版 |
2019/09/04(水) 18:58:02.99ID:j2ldO+bj0
死刑でいいよ
0460ラ・パーマ(家) [ニダ]
垢版 |
2019/09/04(水) 18:58:35.87ID:+JfrWRZE0
この幼女の反省文を読んで普通の人は涙するけど
>>1は勃起してそう
0463ソマリ(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/04(水) 19:05:44.50ID:V0rD5Aeo0
被告人「うう…(チッうっせーな)」
0464アメリカンカール(東京都) [CN]
垢版 |
2019/09/04(水) 19:06:56.58ID:yC+Ry+qq0
>>440
子持ちと同棲してた時でも子供にキレた事なんて無いわ
親としての自覚が足りないみたいだから注意しろよ
お前も犯人と同じようなメンタル持ってるぞ
0466ベンガルヤマネコ(茸) [EU]
垢版 |
2019/09/04(水) 19:11:01.62ID:iOIhGr+T0
>>29
姪っ子5歳で姪から殴られる事はあっても可愛すぎてにやけてしまう
あの可愛くてふにゃふにゃしたもんを殴る事が出来るって考えられん
0467スフィンクス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/09/04(水) 19:11:14.57ID:bUOs0Tml0
コレで母親がDV受けてたからってなにもできなかった手のありすぎるけどどっちもクソだからな
ちゃんと大学まで学歴ガキに与えるまで考えないなら

産むなやゴミが 死刑でいいやろこんなもんクソが
0468マーゲイ(新潟県) [CN]
垢版 |
2019/09/04(水) 19:13:11.93ID:a2XDaNJy0
死ぬほうが楽になるくらい追い詰めるべきだ
躾なんだから許されるんだろ?
0469ヒマラヤン(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/09/04(水) 19:13:36.43ID:D5g8uaf10
>>141
陽って言う割には陰湿な趣味してんな
0470アフリカゴールデンキャット(岡山県) [JP]
垢版 |
2019/09/04(水) 19:15:13.94ID:CG9xgPu10
5歳は生意気だから、多少のしつけは必要よ
0471バーマン(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/09/04(水) 19:15:37.25ID:AmbVoL+x0
>検察官が結愛ちゃんのことばを読み上げている間、優里被告はうつむき、泣きながら聞いていました。

死ね
0472ライオン(やわらか銀行) [NL]
垢版 |
2019/09/04(水) 19:16:57.26ID:l85zoszP0
もし独り身のお前らにこんな娘がいたら
猫っ可愛がりして良いパパになってるだろ?
俺知ってるよ
0474黒トラ(北海道) [ヌコ]
垢版 |
2019/09/04(水) 19:19:26.47ID:tnrP1CtK0
公開銃殺刑
0475トラ(茸) [IR]
垢版 |
2019/09/04(水) 19:20:20.41ID:G11Eu0Um0
よしその場で殺せ
0476スフィンクス(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/09/04(水) 19:20:41.81ID:y+uBAxEu0
死刑だ。そしてコイツを作った親も死刑だ。

通報しなかった周りも死刑だ。児相も死刑だちくしょう。
0479ギコ(茸) [US]
垢版 |
2019/09/04(水) 19:23:23.89ID:/2nWqKBu0
刑務所で殺せ
0480アメリカンカール(光) [US]
垢版 |
2019/09/04(水) 19:24:53.05ID:c3+qwmCC0
>>17
知らないコト自体は罪では無い
知ろうとしないコトが罪なんだ
0481アメリカンカール(光) [US]
垢版 |
2019/09/04(水) 19:26:40.13ID:c3+qwmCC0
女って すぐ噓泣きするよな?
0483(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/09/04(水) 19:28:11.82ID:wup656I70
>優里被告はうつむき、泣きながら聞いていました。

これ自分が可哀想で泣いてるだけやからな?
減刑なんかいらんからしっかり厳罰に処せよ?
難なら死刑でも構わんで?
0484ウンピョウ(やわらか銀行) [EG]
垢版 |
2019/09/04(水) 19:30:40.53ID:w5wjZn8x0
船戸が児童相談所にさっさと子供返せといえば返すしかないからな
「虐待は全部自分の自作自演です」って船戸に言うよう要求されたら、児童相談所もその言葉を信じて解放もするだろうね
0485スノーシュー(大阪府) [US]
垢版 |
2019/09/04(水) 19:32:21.84ID:3oVpfHgG0
他にもさ『がんばるぞ、えいえいおー』とか書いてあったんだよな。自分が現状で表現できる限りを書いていたんだろ。親に暴力を受けたくないから。

あの父親を晒し首にしてくれ。税金で生かしておくのは納得いかない。
0486ウンピョウ(やわらか銀行) [EG]
垢版 |
2019/09/04(水) 19:35:46.18ID:w5wjZn8x0
船戸の屑は未だ謝罪なしですか?
0487ウンピョウ(福岡県) [FR]
垢版 |
2019/09/04(水) 19:36:33.09ID:L8hSfNc70
今日本屋行ったらお母さんが娘さん抱っこしてて、本を選んでるみたいだった。
「イヤ!」
「こっちの本にしましょうよ」
「イヤ!こっちがいい!」
とか言ってた。
イヤイヤ期だよなあって思いながら眺めてた。
許してくださいなんて子供に言わせる親って何だ。
0488ウンピョウ(静岡県) [US]
垢版 |
2019/09/04(水) 19:36:40.64ID:CNBSAedV0
本当に死刑でよくないか?
0489マンチカン(愛知県) [BG]
垢版 |
2019/09/04(水) 19:37:44.22ID:xmVnJ3660
人間は欠陥生物だな
0490ライオン(やわらか銀行) [NL]
垢版 |
2019/09/04(水) 19:39:02.50ID:l85zoszP0
親の子殺の刑罰って比較的軽いんだよなあ
逆に子の親殺しは重い
0492スコティッシュフォールド(茸) [US]
垢版 |
2019/09/04(水) 19:41:48.02ID:mPOj1/Cs0
>>490
尊続殺人罪の名残だな
0493ツシマヤマネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/09/04(水) 19:42:39.18ID:OBI/Bw590
しかし

そんだけ虐待された奴が成人して親の悪口を言うと

オマエらドン引きするし、虐待されてた事を言い訳にする事を許さんだろ
0494ウンピョウ(やわらか銀行) [EG]
垢版 |
2019/09/04(水) 19:42:46.59ID:w5wjZn8x0
裁判官「結愛ちゃんの死にお前は何も感じないか?」
船戸「感じないな」

こう思うのは俺ふぁけ?
0496キジ白(庭) [US]
垢版 |
2019/09/04(水) 19:46:58.90ID:Y2YJApoz0
自分が遊びたいのに子供のせいで遊べないと言うストレスで憎しみに変わるのだろうか?
0497ラガマフィン(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/04(水) 19:47:40.85ID:cKKNA4GW0
>>480
あなた良い人ですね
0498サバトラ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/09/04(水) 19:47:54.40ID:L690xqXU0
>>493
そりゃ酷いニュースを見て一時的な感情で綺麗事言うだけのオナニーだからな
被害者がどんな人生を送るのか、どんな気持なのかすら想像しない連中は目の前の事しか見ないのよ
だから倫理、道徳にもとる発言を聞いたら何も考えずにぶっ叩くだけ
0499バリニーズ(福岡県) [EU]
垢版 |
2019/09/04(水) 19:48:06.49ID:XsqmKHqg0
可愛い子どもなのになぁ。
0500シンガプーラ(大阪府) [US]
垢版 |
2019/09/04(水) 19:48:14.22ID:Ha0iOa8T0
演出で子供に朗読させろよ
0502ジョフロイネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/09/04(水) 19:50:07.62ID:9jbsRF6P0
うちで引き取ってあげれたらと思うが
それでもこの子にとってママはこいつだけなんだよなあ
0503(茨城県) [CN]
垢版 |
2019/09/04(水) 19:50:10.83ID:lS5OMAlj0
毎日体重を測らされそれを記録させてる

日に日に減ってくのを面白がってたんかな
0504キジ白(千葉県) [JP]
垢版 |
2019/09/04(水) 19:50:50.23ID:qV851Az90
5歳で文字が書けるのもすごいのに加えて
変な言い方だけど文章がうまい
時間の概念、因果関係、自己と他者の区別について理解しているのが伺える

女の子は言葉の発達が早いといわれるがこの子は特別優れてるようにみえる
早期に犯人宅から引き離して適切な家庭で育てることができたら
将来どんな人間に育っていただろうか
0505スペインオオヤマネコ(神奈川県) [BR]
垢版 |
2019/09/04(水) 19:51:28.96ID:r2nH+xhA0
シマウマのハーレムのオスがメスの連れ子を溺死させようとしてる動画を想い出した
0506三毛(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/04(水) 19:53:42.68ID:ytCcUgZ00
>>505
まぁ野生の動物は子供が居たら子作りしねぇからなぁ(´・ω・`)
0507ボルネオヤマネコ(埼玉県) [GB]
垢版 |
2019/09/04(水) 19:54:48.20ID:lmnpY2aW0
許してプンスカ
0508エジプシャン・マウ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/04(水) 19:55:43.78ID:IeDAEd5T0
とても意地悪な見方になるが母親は娘が可哀想という気持ちと自分自身が(そんなに悪くないのに)法廷に引っ張り出され大衆から悪い母親という目で見られている事が可哀想過ぎて過呼吸起こしてると思う
0509ピューマ(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2019/09/04(水) 19:57:44.50ID:H+33pMhv0
こういう虐待案件は死刑にしてほしい
0510三毛(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/04(水) 19:58:48.01ID:ytCcUgZ00
>>508
本当に可哀想って気持ちがあったらこんな事にならねぇよ(´・ω・`)
0511シャルトリュー(家) [CA]
垢版 |
2019/09/04(水) 20:01:37.93ID:7N2YguVd0
さすがに死刑だよなあ
生かしておく道理が見当たらない
0512(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/04(水) 20:03:59.78ID:RZH9nIQR0
5歳でこんなしっかりした文章を書けるものなの?
0513デボンレックス(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/04(水) 20:14:46.80ID:pd3rRIvW0
以下がノートの全文である

イッた!デカケツにキツイの来た!
ケツマン!金メダルケツマン!

0514ラグドール(東京都) [IT]
垢版 |
2019/09/04(水) 20:26:06.62ID:lE3vVwda0
うちの子2歳から字書けたわ
自閉特性由来だから一般化はできないが
0515ジョフロイネコ(茸) [GR]
垢版 |
2019/09/04(水) 20:38:13.52ID:ewwxfWP80
>>480
私の中の格言決定
0516白黒(コロン諸島) [BR]
垢版 |
2019/09/04(水) 20:38:50.33ID:YQumloThO
>>509
そんな生ぬるいの反対

ご飯にイタズラされて 取り上げられて 陰湿なイジメと直接的な暴力とレズレイプを365日休みなくやって
自殺しようとしたらペナルティで 陰湿なイジメ追加で 娘以上の地獄を味わってもらわないとダメでしょ

出所したら 即AVやおじさん達の肉便器を死ぬまでやらせて
逃げようとしたら罰としてリンチとレイプとスカトロ漬けの生活に落として 普通の食事は与えないようにする

これでもまだ生ぬるいと思う
0518サビイロネコ(埼玉県) [SY]
垢版 |
2019/09/04(水) 20:47:04.76ID:nkKcz5kF0
プレス機で潰そう

圧死するギリギリで装置を止めて
その1mmだけプレスを上昇させてから
プレス生活スタートで
0520トンキニーズ(静岡県) [CN]
垢版 |
2019/09/04(水) 21:04:51.11ID:rGxbC/jR0
>>204
そっちが本命か
0522ターキッシュアンゴラ(兵庫県) [CA]
垢版 |
2019/09/04(水) 21:05:36.60ID:1brAoua/0
旦那がどんな証言するか今から楽しみにしている。
0524ターキッシュアンゴラ(兵庫県) [CA]
垢版 |
2019/09/04(水) 21:08:37.69ID:1brAoua/0
旦那がどんな言い訳するか、みんなで予想しようぜ。
0525セルカークレックス(福岡県) [US]
垢版 |
2019/09/04(水) 21:14:17.13ID:0UjUXiTl0
5歳の子が書く文章だとしたら相当賢いと思うので、その賢さゆえに苦しみも深かったと想う。
児童相談所のアホさは言われ続けているのだから法改正、あるいは警察の介入許可が欲しい。
民事不介入が原則だけれど暴行罪として家屋立ち入り許可が欲しいね。
0526ベンガル(水都アリスタシア) [DE]
垢版 |
2019/09/04(水) 21:15:45.90ID:+G9Sc4PD0
この結愛ちゃんなら自分の子じゃなくても愛情を持って育てられるわ
0527エジプシャン・マウ(北海道) [US]
垢版 |
2019/09/04(水) 21:22:12.61ID:mzfFJoPJ0
>>512
書けるまで殴ったんだろ
0528(茸) [US]
垢版 |
2019/09/04(水) 21:25:08.71ID:eRSOWpI+0
ヒマワリを探してるの
0529トンキニーズ(静岡県) [CN]
垢版 |
2019/09/04(水) 21:25:14.30ID:rGxbC/jR0
>>472
ぜひとも、そうしたいよ!
んで大切に育てて
まともな男と一緒になってくれて
お父さんありがとう!
て、言ってもらって
孫ができたら世話頼まれたり
娘家族と旅行に行ったりするんだ
そんで・・・死んだら
みんなに見送ってもらうんだよ

もう、それもこの子には・・・
0530バーマン(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/04(水) 21:26:56.34ID:cGQ3cKZG0
>>1
いやぁ
この写真見たら関係ないけど殺意湧いたわ
どんなに苦しかったろうかどんなにさびしかったろうか

はらたつはらたつはらたつはらたつはらたつはらたつはらたつはらたつ
0531マーゲイ(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/09/04(水) 21:27:38.18ID:SbwYQn8P0
人権剥奪か死刑の2択をこのクズどもに選ばせろよ
0532バーマン(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/04(水) 21:28:31.36ID:cGQ3cKZG0
>>22
こんな心もともとあるならそもそもできねーわ

茶番
こんなクサレマンコ生きててもまじいみねーし対して税金も収めないだろ死んでいいわ
0533バーマン(茸) [ID]
垢版 |
2019/09/04(水) 21:31:09.38ID:PyrRZGmA0
供述で嫁に対してはフォローしてるけど殺した子供に対しては何とも思って無いんだろな
やっぱり連れ子は可愛いとか何か言っても所詮他人
0534(ジパング) [US]
垢版 |
2019/09/04(水) 21:32:03.02ID:AjrM07xC0
この子はキビシイ環境下に置かれてどうすれば大人に良く見えるかギリギリ考えて行動してたんだよ、
一概に良い子だとかそんな生易しい話じゃないよ
0535ターキッシュアンゴラ(大分県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/04(水) 21:32:09.55ID:wbwhpwrh0
屑親が多過ぎて子は苦労するだろうし
次の世代の親は優しくなるかもな
0536スペインオオヤマネコ(家) [US]
垢版 |
2019/09/04(水) 21:33:34.22ID:Mq7gzlgg0
産まれて来たのになんでこんな目に。 神さまって誰にでも公平では無いんだな。 心からお祈りします🙏無宗教ですが。 何もできないけれど。
0538ボルネオウンピョウ(大阪府) [EU]
垢版 |
2019/09/04(水) 21:34:31.99ID:91YOKn660
傍聴BBAウザすぎる
0539ギコ(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/09/04(水) 21:35:28.27ID:4cwYAuWs0
やめて
こんなん法廷で聞いたら絶対泣くわ
記事見ただけでもウルッと来るのに
0541スペインオオヤマネコ(神奈川県) [BR]
垢版 |
2019/09/04(水) 21:46:24.71ID:r2nH+xhA0
1人殺害じゃ二人とも死刑にはならないんだろうな
長期間に渡って暴力とあばらが浮き出るほど食事も与えないとか幼女には何度も殺されてるような苦痛だと思うが
0542マヌルネコ(神奈川県) [FR]
垢版 |
2019/09/04(水) 21:55:37.99ID:72JMKCsL0
ゴミ親父ともども死んだ子の万倍苦しんで死ね
0546(大阪府) [GB]
垢版 |
2019/09/04(水) 22:12:55.07ID:ubHKbWSK0
泣いた
0547サイベリアン(ジパング) [US]
垢版 |
2019/09/04(水) 22:17:15.95ID:FLLRoO0/0
こいつらには死すら生温い
0549リビアヤマネコ(山形県) [SV]
垢版 |
2019/09/04(水) 22:20:17.08ID:/uImu2q90
>>504
そんな優れた資質を持った子でも親ガチャ外れ引いたらこうなるという
0550マーゲイ(庭) [US]
垢版 |
2019/09/04(水) 22:23:37.13ID:c96kZQdp0
>>17
新たなコピペ誕生日の瞬間に出会えて胸熱w
0551バーマン(新日本) [CA]
垢版 |
2019/09/04(水) 22:24:31.40ID:eHqlX2FY0
お前ら去年も絶対に許すなみたいなこと言ってたくせに
このニュース見るまで完全に忘れてただろw
0552イリオモテヤマネコ(山形県) [TR]
垢版 |
2019/09/04(水) 22:27:07.81ID:M8Zgo9ml0
NHKのニュース7もトップでこの文言白字黒バックで映してた
何が言いたいかと言うと非常に扇情的であると
ブレグジットのニュースもボクシングのような演出で対立構造を表現していた
0554マレーヤマネコ(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/04(水) 22:32:44.86ID:Mnv20gxk0
これは他人の子殺しだから死刑まであるよな?
0556ウンピョウ(やわらか銀行) [EG]
垢版 |
2019/09/04(水) 22:41:05.87ID:w5wjZn8x0
船戸「おい犬、選べ」
・土下座して謝れ
・謝らない気か?

どっちにしても殺る気満々だよね
0557ウンピョウ(やわらか銀行) [EG]
垢版 |
2019/09/04(水) 22:43:04.07ID:w5wjZn8x0
・土下座して謝れ、でも虐待はする
・謝らないだとじゃあ虐待な

修正
0558デボンレックス(兵庫県) [DE]
垢版 |
2019/09/04(水) 22:52:32.10ID:LXjiUc5y0
テレビで見てないけどテレビで見たら泣いてしまいそうだな
女子アナ読み上げたんだよな
0559エキゾチックショートヘア(北海道地方) [KE]
垢版 |
2019/09/04(水) 23:04:22.84ID:zdGutuja0
この両親まだ生きてたの?この数ヶ月間俺達の税金でぬくぬくと生活したと思うとマジで馬鹿らしくなる。害悪でしか無いから早々に殺処分しろよ。間違っても刑務所で養うなよ!税金の無駄!
0561スペインオオヤマネコ(神奈川県) [BR]
垢版 |
2019/09/04(水) 23:12:26.11ID:r2nH+xhA0
今の法律で子殺しで死刑までいった判例ってあるのかね
躾とかお仕置きで減刑される印象なんだが
0562イリオモテヤマネコ(山形県) [TR]
垢版 |
2019/09/04(水) 23:13:06.07ID:M8Zgo9ml0
>>554
今までの判例では、二人以上を計画的に殺害してなければ死刑には相当しないらしい
例外はあるかもしれんがな
法律って、杓子定規でクソなとこあるんだよね
0563スナドリネコ(神奈川県) [CA]
垢版 |
2019/09/04(水) 23:15:15.27ID:mmWdd+Wi0
>>12
そんなんで警察官務まらんだろ
0564ラガマフィン(奈良県) [DE]
垢版 |
2019/09/04(水) 23:17:27.74ID:RBwjSvhc0
けたくそ悪いの
死刑にしろや
0565カナダオオヤマネコ(北海道) [KR]
垢版 |
2019/09/04(水) 23:22:19.83ID:vFgXz+rr0
父親は死刑でいいかな
俺が決めた
0566カナダオオヤマネコ(北海道) [KR]
垢版 |
2019/09/04(水) 23:23:23.13ID:vFgXz+rr0
>>12
ワシなら泣いてつとまらんわ
0568トンキニーズ(東京都) [FR]
垢版 |
2019/09/04(水) 23:25:39.66ID:BLHhKD3I0
>>561
親殺し子殺しと言うのは今は罪の重さには関係なくなってるはず
昔はなんか重罪だったらしいが、特に親は。
まぁこのサイコパスパパも普通に数年で出てくるだろう
0569マンチカン(茸) [US]
垢版 |
2019/09/04(水) 23:31:24.61ID:Zj9tqzIk0
被害者の写真いつまでもいつまでも報道しているマスコミ(特にNHK)が酷く思える

関係者のインタビューも酷い
首下で撮って流すんじゃなく
聞いたのアナウンサーが読み上げろよ
0570ピューマ(東京都) [FR]
垢版 |
2019/09/04(水) 23:33:05.28ID:Y8EA2LWi0
俺が5歳の頃は普通に漢字カナ混じり文書いてたんだけどな
やっぱり虐待で学習水準が遅れていたのだろうか
0572ジョフロイネコ(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2019/09/04(水) 23:55:04.26ID:7BxwCKbW0
頼むからこの両親を死刑にしてくれ。6歳の親なんだが辛すぎる。
0573ジャガー(茸) [US]
垢版 |
2019/09/04(水) 23:55:45.09ID:Mup9Bfwi0
俺さ、結婚してなくてもちろん子供も居ないんだけど、嫁は要らないから養子をとろうかと考え始めたんだけど、自分の子じゃないと余計こんなことするリスクって言ったのあるのかな
この事件は何回目にしても涙でそうなんだけど
0574メインクーン(千葉県) [GH]
垢版 |
2019/09/04(水) 23:55:46.69ID:Qwdt+NaB0
やめろ
マジでやめろ(´;ω;`)
0577三毛(京都府) [US]
垢版 |
2019/09/05(木) 00:24:45.27ID:m66Qqaa80
ドSのやつらが歓喜するから
このような悲しい事件は減らない
0579キジ白(神奈川県) [BR]
垢版 |
2019/09/05(木) 01:19:33.01ID:eWXxO2mF0
>>573
独身者は養子は取れません
日本はそんなにバカな国じゃありません
残念でした
0581ロシアンブルー(神奈川県) [ES]
垢版 |
2019/09/05(木) 02:32:12.54ID:LQhyZ5F30
>>17
新しい風が吹いた歴史を見たわwww
0586猫又(神奈川県) [IN]
垢版 |
2019/09/05(木) 04:26:22.78ID:v1/szaHy0
5歳でこんな文書けるか?って言うけど多分恫喝されながらクソ鬼畜野郎が満足するまでやらせてたと思うよ
0587ライオン(大阪府) [EU]
垢版 |
2019/09/05(木) 04:39:00.36ID:feukifYq0
親の言うこと聞かない奴は1人で氏ね
0589ウンピョウ(dion軍) [US]
垢版 |
2019/09/05(木) 07:24:14.52ID:G2jmWwwE0
うちの娘4歳になったばかりだけど平仮名だいたい読めるよ
で、自分の名前を書けるようになりたいって言って頑張ってる
上にはお兄ちゃんがいるからなのか成長早いよ

「ま」がたまに反対になるけどフルネームもう書けるw
可愛くてしょうがない
0590マーゲイ(庭) [US]
垢版 |
2019/09/05(木) 07:27:54.29ID:+BxRF4pP0
死刑にしたら犯人は罪から逃避できて楽になるだけ。それなら死にたくても死ねない様に生き地獄を与えれば良いんじゃね?
0591ツシマヤマネコ(家) [US]
垢版 |
2019/09/05(木) 07:29:55.82ID:89ir6eCX0
>>588
男児だと十数年もすれば力で敵わなくなる無意識に復讐を恐れてる 卑怯なクズ
0592マーゲイ(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2019/09/05(木) 07:33:07.71ID:Gc/gPNH70
ゆるいて
0593(SB-iPhone) [CA]
垢版 |
2019/09/05(木) 07:39:09.65ID:377nhEdM0
鬼だわな。血も涙もない
0594マレーヤマネコ(庭) [US]
垢版 |
2019/09/05(木) 07:42:29.75ID:VnDdpSi70
>>44
奇跡の3頭身かよww
0595サバトラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/09/05(木) 07:44:08.24ID:/o8Q/mSy0
裁判員裁判だけど、このバカ親は執行猶予付き判決だろうな
日本は子殺しに甘いんだぞ損害賠償責任なんてのも無いし
来月やる旦那は実刑だろうけど4年くらいだね
0596マヌルネコ(ジパング) [KR]
垢版 |
2019/09/05(木) 08:06:57.99ID:dypmQeG90
>>595
裁判を傍聴したわけじゃないけど母親は知的な障害あるんじゃないだろうか
軽いやつ
同情されちゃうかもね
0597ハイイロネコ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/05(木) 08:12:32.63ID:s985nNLf0
引き取りたかった
0599ヨーロッパオオヤマネコ(光) [CN]
垢版 |
2019/09/05(木) 10:16:11.07ID:7r85jSi10
こんな五才の子が普通書くか?切ないわ。。
このバカ両親は厳罰にして欲しい
0602ヒマラヤン(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/09/05(木) 10:24:49.15ID:Ha6xrT0N0
>>588
だから女のほうも安易に別の男と再婚なんてせず、手に職を付けるなり資格を取るなりして、
シングルマザーとして自立した方がまだマシだと思うけどな。
0603ピクシーボブ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/09/05(木) 10:28:26.29ID:FUMhS7T90
ノートなんか読んでも意味ねーよ

日本の法律・日本政府・裁判官・弁護士・児童相談所等が『犯罪推進』してんだから

殺された女児は無駄死にでマスゴミにバンバン晒されまくって
虐待した両親は大した罪にならず終わり

容疑者擁護の優しい国、日本!!
https://i.imgur.com/svD1EUX.jpg
0604ピクシーボブ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/09/05(木) 10:31:57.66ID:FUMhS7T90
女児「助けてー!助けてー!」

児童相談所・警察・周りの人々「なんかうるせー、でも大した事ないっしょ!ww」

女児、無惨に死ぬ

両親「反省してまーすw」

弁護士「許してや〜」

裁判官「う〜ん、、、これは減刑!」

美しい国、日本!!!!
0605ぬこ(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/09/05(木) 10:37:00.69ID:YJJreO020
このニュース本当に悲しすぎる
里芋は死刑で
0607スコティッシュフォールド(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/09/05(木) 13:44:34.06ID:wn5eRRn00
> 優里被告はうつむき、泣きながら聞いていました


なんの涙や
0608アメリカンカール(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/09/05(木) 14:16:41.17ID:qNcX9dI2O
この子が亡くなる4日前にクズ義父が数回顔面を殴った鼻や口から泥の様なものが出ていたが、起こせば動いていたその後布団の上で動かなくなったと公判で話したらしいな
失明とかしていたのかも知れないしこんな小さい子が絶望しながら死んだと思うと本当に胸糞悪いわ
0609トンキニーズ(兵庫県) [DE]
垢版 |
2019/09/05(木) 14:21:10.78ID:jFoxFx9h0
猫にしたら許さない
0612(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/09/05(木) 15:12:59.90ID:qNcX9dI2O
子持ちが再婚する時は児童相談所に子供を預けるのを義務化すればいい
子供を手放したくない親は片親でも育て上げるだろう
母親になりきれない女しか子殺ししないからね
0613ハイイロネコ(山形県) [SV]
垢版 |
2019/09/05(木) 18:41:00.53ID:v0Rf4byD0
>>607
「こんなところにいる私かわいそう😭」
0614アビシニアン(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/05(木) 19:53:28.88ID:vAghWG9T0
まあ殺された子も将来父親に似たDQNと子供作って虐待する可能性高いから
ここで不幸の連鎖絶ち切れて良かったのかもしれん
0615トンキニーズ(北海道) [US]
垢版 |
2019/09/05(木) 19:56:08.22ID:HB9dNUa30
こんなん喉が締まって読み上げる役ムリ
0616白黒(光) [US]
垢版 |
2019/09/05(木) 19:56:12.05ID:6K0I0uLA0
キラキラネームをつけたがる親の恐ろしさ(笑)
0617シンガプーラ(茸) [EU]
垢版 |
2019/09/05(木) 20:04:58.26ID:1baW/rNw0
こんなバカ親に育てられるくらいなら児童養護施設か里子に出されたほうがましだな
0618サビイロネコ(光) [BR]
垢版 |
2019/09/05(木) 20:19:49.31ID:/4LpBaI70
要らなかったなら俺にくれれば大事に育てたな
0620ノルウェージャンフォレストキャット (東京都) [EU]
垢版 |
2019/09/05(木) 20:31:45.70ID:CKXwhfUy0
自分お虐待に加担したのに夫のDV被害の為なにもできなかっったってわけね
言ったもん勝ちだな
まーん割引、特権w

同様に虐待死されろ
牢獄に暖房ガンガン入れて飯は1日一人分1食
食うか食われるかのバトルロワイヤル無期懲役で
どっちかが死ぬまでやって生き残った方は奴隷船行き
0622チーター(四国地方) [US]
垢版 |
2019/09/05(木) 20:41:03.72ID:Zy6GrlDZ0
>>17
このレスが許されるのは高3まで
0623トンキニーズ(北海道) [US]
垢版 |
2019/09/05(木) 20:45:26.02ID:HB9dNUa30
>>618
ちょ、おまわりさ
かわいい子なんだよな、この子
0625ヒョウ(茸) [RU]
垢版 |
2019/09/05(木) 22:07:18.09ID:mJVfZTkg0
>>8
それも虐待なんだよ育児放棄という虐待
0626ヒョウ(茸) [RU]
垢版 |
2019/09/05(木) 22:08:17.27ID:mJVfZTkg0
>>23
判るけどそれでもスレ開いちゃうよな
0627ヒョウ(茸) [RU]
垢版 |
2019/09/05(木) 22:09:47.36ID:mJVfZTkg0
>>32
親父が叩き込んだんだろ文字通り頭を叩きながらな
0628ジャングルキャット(ジパング) [EU]
垢版 |
2019/09/05(木) 22:39:38.69ID:xkXljGPX0
>>612
児相や施設が万能と思ってるみたいだけどそういうところでも虐待事件は起こるんだよ
行くところのない弱い立場の子供をいくらでも踏みにじる大人はいるんだから
0629ギコ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/05(木) 23:51:45.03ID:/eXzpV5V0
>>8
ネグレクト推奨、捕まらないのならば虐待しても良いともとれる発言
君だいぶ危険な頭してるよ
0631ジャングルキャット(茸) [CN]
垢版 |
2019/09/06(金) 18:58:18.01ID:+92XU1I30
>>12
連中はマニュアル通りに機械的にしか仕事しないから
何も感じない
0633カナダオオヤマネコ(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/06(金) 19:15:53.51ID:EAbUNH420
この母親が死んでも何の価値もないが、とりあえず死んでくれって本気で思う
こいつだけは許せない
何が洗脳だ
見てないところで幾らでも食事与える隙もあっただろ
綺麗事言いやがってチョンみたいな顔しやがって
0634ペルシャ(茸) [GB]
垢版 |
2019/09/06(金) 19:15:59.76ID:4x+QYHhp0
まーんって泣いたら許されるとか思ってんの?
法廷で泣くカスは罪重くしろや
0635トラ(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/09/06(金) 19:33:29.96ID:nqsUg4+H0
泣くは容疑者の得意だからな
煽り運転の石橋容疑者だって涙を流して謝罪してたじゃん
0637マーブルキャット(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/09/06(金) 20:38:23.12ID:GrYtejS40
連れ子殺人は殆どテンプレと言って良いほど多発してるんだから
僅かでも虐待の兆候が疑われた時点で即座に親権停止して強制保護するべきだと思う。

法律的な壁は有るんだろうが、子供の命には変えられない
0638ベンガルヤマネコ(静岡県) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 20:57:53.67ID:GTiKkWGG0
金曜の夜に胸糞悪いスレを開いちまった。。。
糞共は死刑でいいぞ。
0639ボルネオヤマネコ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 20:59:57.80ID:jL5j2YqU0
懲役25年が妥当
0640ソマリ(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/07(土) 00:16:24.92ID:r+LHzddn0
こいつらヒトじゃないから人権とか無いし
拷問処刑をネットのライブ中継で見せろや
0641ピューマ(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/09/07(土) 00:31:15.30ID:RZM4qfm/0
男は死刑で、女は無期でよし。
0642ヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/07(土) 00:34:19.72ID:txgX9Ajw0
虐待は一種の自傷行為、自分で自分に消えない罪と傷と与えてる。
だからそれで泣くというのはおかしくないな。
0643ソマリ(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/09/07(土) 01:55:35.05ID:a49BqcEE0
胸糞
0644バーマン(兵庫県) [DE]
垢版 |
2019/09/07(土) 02:04:58.08ID:LcDu7ZG/0
>>641
男はまた何かに手を出す可能性あるからそれが妥当だわ
0645ラグドール(庭) [US]
垢版 |
2019/09/07(土) 02:31:02.47ID:/eqEMKUy0
5歳だと名前書くのやっとみたいなのも多いのに・・・
0646ヨーロッパオオヤマネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/09/07(土) 02:35:09.57ID:o/wUaEbo0
公務員たちの人件費そして自分たち本位の思想からくる
社会の厳しさ、冷たさは関係あると思う
0647ベンガルヤマネコ(空) [DE]
垢版 |
2019/09/07(土) 02:39:24.76ID:A8H5FARm0
もう永久に懲役でかまわんぞ。
それだと税金かかるしなあな段階^_^。

こんなもん、大岡裁きなら打ち首獄門の上取り捨てだろ。
0649トンキニーズ(秋) [US]
垢版 |
2019/09/07(土) 06:54:05.68ID:ilBn1fkk0
5歳幼女に、「おねがい、ゆるしてくだちゃい」なんて言われたら
チンコびんびんになるな
0650ジャガー(やわらか銀行) [SI]
垢版 |
2019/09/07(土) 07:02:27.75ID:6fudDenG0
所詮はDQN夫婦の子殺しじゃん
劣等遺伝子減っただけなのになんでそこまで怒るかなぁ
0651スフィンクス(空) [US]
垢版 |
2019/09/07(土) 07:04:33.76ID:Ilorbi7W0
こういうのはふざけたことを書く気になれん。。
0654ぬこ(空) [IN]
垢版 |
2019/09/07(土) 10:12:28.51ID:Ur1ZhEMO0
>>139
たまらんな
こんな小さな子が絞り出して書いてるのに殺せるか?鬼畜だよこれは
0655バーマン(兵庫県) [DE]
垢版 |
2019/09/07(土) 10:26:31.87ID:LcDu7ZG/0
こんな小さい子を思いっきり殴るなんて考えられへん
0656ピクシーボブ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/07(土) 10:33:05.79ID:dQKehQ+G0
10年ぐらい牢屋に入れたって良いと思うけどな。
法改正して欲しいね。
0657チーター(ジパング) [US]
垢版 |
2019/09/07(土) 10:48:35.03ID:ilKssMOr0
この子は女の方の連れ子でしょ?
実子にこんな扱いしないからな、
親に預けるべきだったな、
0658ボンベイ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/09/07(土) 10:49:19.33ID:8TMqjqTf0
女のほうもどこの馬の骨かわからんような奴と再婚して安易に男に頼ろうとしたのが間違い。
そこは手に職を付けるなりしてシングルマザーとして自立したほうがまだマシだったんじゃないかな。
0659ラグドール(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/07(土) 10:54:28.19ID:ZXmWTpXe0
649 名前:トンキニーズ(秋) [US][] 投稿日:2019/09/07(土) 06:54:05.68 ID:ilBn1fkk0
5歳幼女に、「おねがい、ゆるしてくだちゃい」なんて言われたら
チンコびんびんになるな



651 名前:スフィンクス(空) [US][] 投稿日:2019/09/07(土) 07:04:33.76 ID:Ilorbi7W0
こういうのはふざけたことを書く気になれん。。
0660セルカークレックス(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/07(土) 10:56:42.77ID:FZlct0RE0
おっさんが読み上げるよりリアル女児に読ませろ
裁判員の情に訴えろよ
どうせゴミ母は執行猶予つきで実質無罪になるんだ嘘泣きや死にたいとか猿芝居もいいとこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況