X



APEC議長国「韓国の発言は非常に残念」 二国間の争いを持ち込むな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アビシニアン(秋田県) [US]
垢版 |
2019/09/03(火) 19:53:54.68ID:6lgRjsl/0?PLT(12001)

議長国が、韓国に苦言。

世耕経済産業相は、8月30日にチリで行われたAPEC(アジア太平洋経済協力会議)の実務者会合で、
議長国が、「韓国の発言は残念」などと述べたことを明らかにした。


韓国が、日本による輸出管理の見直しが世界の供給網に甚大な影響を与えたと訴えたのに対し、
議長国は、「二国間の問題を(APECの場に)持ち込むべきではない」と指摘したという。

https://www.fnn.jp/posts/00423429CX/201909031929_CX_CX
0010オセロット(徳島県) [CA]
垢版 |
2019/09/03(火) 19:56:35.56ID:plFAtslG0
APECなぞ親日だから相手にするな
韓国ファイティン
0011サビイロネコ(光) [DE]
垢版 |
2019/09/03(火) 19:56:56.10ID:9pIYySiD0
世耕さんはAPEC製の腕時計を着けてます
0015サーバル(神奈川県) [MY]
垢版 |
2019/09/03(火) 19:57:43.70ID:DWoFKTZy0
告げ口外交今のところ全敗じゃない?
0017ボルネオヤマネコ(神奈川県) [JP]
垢版 |
2019/09/03(火) 19:57:55.87ID:gl+QuUAw0
なぜウリが注意されなければならない二ダァ
悪いのは日本なのニカァ
0021アンデスネコ(東京都) [GB]
垢版 |
2019/09/03(火) 20:00:48.07ID:ntNjscyc0
重複スレたてんなやガチで便所盗撮サイト乱立してる在チョソスレタテ

在チョソ犯罪者集団に便所盗撮サイト乱立依頼してるのがバレて飛ばされた某荒木先生(笑)は、今日も元気に在チョソ犯罪者集団からユッサユッサされてるよな


ガチで便所盗撮サイトと現実逃避スレ乱立してる在チョソスレタテ


by スレタテの雇い主、宅/\郎
0024オセロット(徳島県) [CA]
垢版 |
2019/09/03(火) 20:01:48.23ID:plFAtslG0
RCEPと面子ほとんどかぶってるんだから
そら同じ答え返ってくるわいな
0027ヨーロッパヤマネコ(茸) [JP]
垢版 |
2019/09/03(火) 20:02:58.59ID:7OFHvHq80
また失望されたのか
0028アビシニアン(茸) [JP]
垢版 |
2019/09/03(火) 20:04:56.95ID:Md1DmV5s0
韓国「一定の合意が得られた」
0031ジャパニーズボブテイル(新潟・東北) [JP]
垢版 |
2019/09/03(火) 20:06:35.23ID:AJ2VgMGH0
日本が悪いのにひどいな
0034ライオン(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/09/03(火) 20:11:03.30ID:xwBmearm0
>>1
『の発言』部分が必要ないな
0036ボブキャット(愛知県) [BR]
垢版 |
2019/09/03(火) 20:12:24.79ID:0A5L+m5r0
北も南も朝鮮人は場所もわきまえずに無関係な発言してるからなw
北は退室を命じられたりした事もあったしw
0037(家) [US]
垢版 |
2019/09/03(火) 20:13:21.15ID:AwL2O+aA0
韓国よ、こんな親日の枠組みに屈するな!いつまでも訴え続けるんだ!
0038(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/09/03(火) 20:17:16.62ID:XvDO/inY0
この挫けない熱意を他に使えば良いのに
0040(兵庫県) [JP]
垢版 |
2019/09/03(火) 20:18:41.38ID:OEekqxlm0
東海大の女教授見てると
韓国人が場の空気の読めな無さが分かるよな
0042ジャパニーズボブテイル(新潟・東北) [JP]
垢版 |
2019/09/03(火) 20:21:44.74ID:AJ2VgMGH0
>>41
1000年恨んでやるニダ
0043縞三毛(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/09/03(火) 20:28:27.42ID:DDSUi7M70
場を弁えろバ韓国
0047チーター(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/03(火) 20:32:25.72ID:ar/DfYg20
韓国必死だなwww
0050キジトラ(東京都) [IN]
垢版 |
2019/09/03(火) 20:37:26.61ID:VYt4BoMF0
何故か日本のマスコミは
お互い悪いってことにするんだろ?
0051ジャパニーズボブテイル(新潟・東北) [JP]
垢版 |
2019/09/03(火) 20:40:18.56ID:AJ2VgMGH0
>>50
悪いのは日本って言いたいんだろ。
そのとおりなんだよ。
0052スナネコ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/09/03(火) 20:41:49.70ID:A/XHa4ds0
>>50
韓国に不利な場合は
「お互いが悪い」「どっちもどっち」でごまかす

これサヨクマスコミの常套手段w
0056ロシアンブルー(大阪府) [SY]
垢版 |
2019/09/03(火) 20:55:25.09ID:e+FWWatf0
残念なのは発言だけではない、韓国の政治家を名乗るバカ共の頭、そして存在そのものだ
解ったらさっさと死滅しろ、薄汚いゴミクズ蛮族共めが
0057シンガプーラ(千葉県) [US]
垢版 |
2019/09/03(火) 20:55:44.63ID:9OjOlbua0
チョンってなんでこんな頭悪いのかな
在日も同様
0058ソマリ(東京都) [JP]
垢版 |
2019/09/03(火) 20:58:22.02ID:oryUO31o0
場違いなところでも、どこでもかしこでも、自分のことは棚に上げて日本が悪いとやってりゃそうなるわ
0059スナドリネコ(千葉県) [GB]
垢版 |
2019/09/03(火) 20:58:39.57ID:b7xim2Qv0
なお韓国の報道

>チリの側の発言をプールする方法は、いくつかがあることがあるが、
>韓国に注意を与えたと見た日本側の解釈には、自国に対する批判が他国に拡散するかもしれないが焦りが投影されたものと思われる。

https://n.news.naver.com/article/001/0011058910
0061マーブルキャット(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/09/03(火) 20:59:02.78ID:6RRFRMm20
隣の子がどうもすみません
あの子バカなんですよ
0064バーミーズ(岐阜県) [GB]
垢版 |
2019/09/03(火) 21:01:43.43ID:l50r3dRw0
日本が根回ししたからニダとか言うんだろどうせ
0065ジャガランディ(広島県) [US]
垢版 |
2019/09/03(火) 21:03:06.25ID:t62u0sdk0
>>40
そういう台本じゃないの?一人は異常に韓国擁護するコメンテーター入れて
台本で言わせてスタジオで馬鹿にするようなの。
0066チーター(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/03(火) 21:03:14.68ID:ar/DfYg20
>>59
スゲーな。
どんな薬も効かなそう。
0069ハバナブラウン(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/09/03(火) 21:07:05.62ID:pg1+8kOM0
言ってる事は激しく同意だし、韓国ざまあだけど
チリも人の国どころじゃないだろうw
なんで余裕しゃくしゃくなんだよw
0071クロアシネコ(中部地方) [US]
垢版 |
2019/09/03(火) 21:23:06.34ID:xpnhbxnh0
世界中から
忌み嫌われる韓国wwwww また負けたのかwww


世界中で南朝鮮を理解出来るのは唯一無二の北朝鮮だけだ
0075キジ白(茸) [US]
垢版 |
2019/09/03(火) 22:24:36.83ID:WJlj04oz0
>>59
すごいな
必死に怒られた訳じゃないニダ!!って書いてるな
0076コラット(神奈川県) [CN]
垢版 |
2019/09/03(火) 22:30:13.18ID:5zJn88F30
お子ちゃまだなぁ韓国さんはwww
場を弁えろバカタレwww
0079(福岡県) [GB]
垢版 |
2019/09/03(火) 22:55:15.94ID:GBejS2Mf0
争いでもないからな、日本からは国際法違反するからホワイト除外ってだけ。
あとは韓国がセルフ制裁して騒いでる。
0080ソマリ(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/09/04(水) 02:12:34.69ID:lhly1KcJ0
>>66
まぁ馬鹿に付ける薬は無いですよw
0081サバトラ(大阪府) [US]
垢版 |
2019/09/04(水) 02:14:53.05ID:qiXu+mTA0
どうだ。こわいか
これからもどんどん世界各地で日本を貶めてやるぞ
震えろ
0082セルカークレックス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/09/04(水) 02:17:14.20ID:2Q1I6nN30
恐らくチリに叱られた初のアジア国家だろ。誇っていいぞ。
0083アンデスネコ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/09/04(水) 02:20:10.82ID:I/vOLR6s0
でも韓国国内には報道されないんだろうな
0084三毛(ジパング) [CZ]
垢版 |
2019/09/04(水) 02:24:50.57ID:i5y+hrYG0
発言は脳から指令されてのものだから脳が残念
0085(神奈川県) [LT]
垢版 |
2019/09/04(水) 02:28:59.60ID:0KOGFjow0
アジアは日本に苦しめられて日本を嫌ってるって妄想があるからなにを言われてるかわかってないんだろうな
0086三毛(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/04(水) 04:18:23.80ID:lQvi7pF30
約束を守らない。
悪事がバレたとたん逆ギレして相手のせいにする。
執拗に金を要求するが、自分からは一切金を払わない。
日本のお膳立てがないと何もできない。

というプロファイルを自ら世界に発信しちゃってるもんな。
0089アメリカンショートヘア(庭) [NO]
垢版 |
2019/09/04(水) 07:18:04.06ID:Sk5ev4xc0
ライダイハン性奴隷問題も提起すれば良い。
0092コラット(茸) [SE]
垢版 |
2019/09/04(水) 08:39:15.69ID:05tdqik/0
人前で怒られると火病る連中だから反応が楽しみ
0093ハバナブラウン(茸) [FR]
垢版 |
2019/09/04(水) 09:11:35.71ID:uV20BNFD0
韓国「APECは信用できない。APECは敵ニダ。」
0095バーミーズ(茸) [FR]
垢版 |
2019/09/05(木) 09:07:41.72ID:UrQmPTj70
韓国は断られたことちゃんと報道しろや。
0096ラグドール(茸) [KZ]
垢版 |
2019/09/05(木) 09:13:16.21ID:BBVm3nvK0
怒られ、教えられ、成長するべし
0097しぃ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/05(木) 09:40:24.85ID:F8SdfJbS0
>>96
恨の国だからな

こんな事があっても己を見つめずに恨んで妬むだけだよ
0098ヨーロッパヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/05(木) 16:10:30.84ID:WoTADEEm0
残念な国
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況