X



数年おきに日本に来日し飲食店で作り直しを命じるおじさんがツイッターで話題に w w w w w w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005コーニッシュレック(神奈川県) [CN]
垢版 |
2019/09/02(月) 02:15:42.71ID:jG5LOod50
ごめんワロタ
0006ペルシャ(家) [SE]
垢版 |
2019/09/02(月) 02:15:58.60ID:s4XjAt730
いいねとリツイートが徐々に増えてるの面白い
晒し上げられてるのか?w
0008ターキッシュバン(神奈川県) [CN]
垢版 |
2019/09/02(月) 02:16:39.62ID:ogqfg2PQ0
お前なんか中国韓国に来日しなさい
0010デボンレックス(新日本) [US]
垢版 |
2019/09/02(月) 02:17:25.10ID:mdNPNnAl0
アクセス数を稼ぐセコさ
0014トラ(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/09/02(月) 02:19:55.80ID:LzucuA0T0
イタリアンでも行けや
0015ボンベイ(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/09/02(月) 02:21:54.33ID:MyFVtxuM0
クリスちゃん「投稿の再使用とは悪党のやりそうな事だ」
0016(庭) [US]
垢版 |
2019/09/02(月) 02:22:02.22ID:ixvKhh170
この痴呆老人お前らと同じネトウヨだぞ
0017(愛知県) [US]
垢版 |
2019/09/02(月) 02:22:40.18ID:m9FY4wRP0
日本に来て仲間と食べに行く店が中国人だらけの
安居酒屋なん?w 毎回行く店同じなの?w
しかも注文するものも同じ?w
0018アメリカンショートヘア(光) [EU]
垢版 |
2019/09/02(月) 02:27:44.01ID:ISr4lRLg0
この年になって
もつ鍋やらもつの煮込みにこだわる器量の狭さ
どっちでもいいやんw
0019マーゲイ(北海道) [US]
垢版 |
2019/09/02(月) 02:28:18.48ID:lsulikNV0
宇宙がループしている証明
0022マレーヤマネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/09/02(月) 02:30:21.45ID:+B/OSQGx0
これどういうこと?スクリプト?
これが持ちネタとして、披露することでこいつに何のメリットがあるんだよw
0024アメリカンショートヘア(光) [EU]
垢版 |
2019/09/02(月) 02:30:57.67ID:ISr4lRLg0
と思ったら国士様か
いまんとこターゲットは実害のあるチョンでいいっすよ
0025ソマリ(神奈川県) [GB]
垢版 |
2019/09/02(月) 02:32:12.53ID:VI3Po2FM0
痴呆か脳の病気を疑うレベル
あとどんだけもつ鍋好きなんだよwワロタ
0026ジャガー(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/02(月) 02:34:22.49ID:VBoiQPcG0
ttp://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/1/3/139b18a9.png




>>1
「青葉 創価 文春」





流行りの検索ワード


糞松の所為で書き込みを提供しております。



青葉の誓い♪ってなんだ?糞松
0029アンデスネコ(dion軍) [JP]
垢版 |
2019/09/02(月) 02:36:54.09ID:aQQC1p0r0
どういうあれだよ
0031アメリカンショートヘア(光) [EU]
垢版 |
2019/09/02(月) 02:37:23.29ID:ISr4lRLg0
福岡の三号線沿いの屋台のもつ鍋食わせてやりてえな
キャベツ山盛りで出てきてどうしたもんかーと思ってたら火を通したらシナシナになって
下のニンニク効かせたモツとキャベツの甘さが混ざってむっちゃ美味い
それこそ無我夢中で食いまくる焼酎と交互になる
0033ソマリ(神奈川県) [GB]
垢版 |
2019/09/02(月) 02:38:34.96ID:VI3Po2FM0
定期的に言いたくなるんだろうな
0035ブリティッシュショートヘア(大阪府) [US]
垢版 |
2019/09/02(月) 02:38:38.27ID:xwK4YVkq0
コピペじゃん
0038スノーシュー(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/09/02(月) 02:39:20.55ID:y/hHTy910
こいつはお前らの味方なんじゃないのw?
0039ソマリ(神奈川県) [GB]
垢版 |
2019/09/02(月) 02:39:40.00ID:VI3Po2FM0
夜中にツボって寝れなくなりそう
0040ジャパニーズボブテイル(福岡県) [US]
垢版 |
2019/09/02(月) 02:40:31.18ID:qNbUH6gA0
誰だよと思ってググったら韓国バージョンもあってわろた
0041メインクーン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/09/02(月) 02:41:37.40ID:cZx+IdPk0
毎回五反田の中国人しかいない店で焼き鳥ともつ鍋を注文して作り直しさせるというループな世界の世にも奇妙な物語用の元ネタ作りだろ
0042ハイイロネコ(東京都) [CN]
垢版 |
2019/09/02(月) 02:42:36.30ID:GUpuiUsz0
この人にとって作り直させたというのは武勇伝みたいなもんで、時々言いたくなるのだろう
0044ジャガー(庭) [US]
垢版 |
2019/09/02(月) 02:44:10.23ID:sdLSWGZW0
登場人物全員痴呆w
0046縞三毛(東京都) [JP]
垢版 |
2019/09/02(月) 02:45:37.06ID:vf26a1g+0
ネタにしては気が長すぎる
0047チーター(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/09/02(月) 02:47:45.49ID:ksBcSS710
てんどんって言うねん
0048ヨーロッパオオヤマネコ(ジパング) [ヌコ]
垢版 |
2019/09/02(月) 02:48:00.56ID:LIa/1yMG0
海原雄山かよ
0049マンチカン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/09/02(月) 02:48:41.25ID:28m0JnlY0
こち亀かよ
0050バーマン(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/02(月) 02:48:48.31ID:C5cLRpkC0
昔の話を「そういえばまだこの話してなかったかな」と思って話したら「それもう聞いた」って言われる事あるよね

そのツイッター版じゃねーの
0051アメリカンショートヘア(愛知県) [CN]
垢版 |
2019/09/02(月) 02:49:58.02ID:n4h34Dn20
たぶん中国人わざとやってる
0052バーミーズ(光) [CO]
垢版 |
2019/09/02(月) 02:52:09.68ID:Ig3YceGH0
>>32
よく気づいたな
0053ブリティッシュショートヘア(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/09/02(月) 02:52:11.13ID:ltfER6fc0
>>50
それはあるかも
0056アメリカンショートヘア(光) [EU]
垢版 |
2019/09/02(月) 02:53:58.52ID:ISr4lRLg0
まじでちゃんと働いてバイトしてる中国人をけなすのはやめろや
チョンは働いてねえだろうが?
0057サイベリアン(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/02(月) 02:55:59.73ID:Zy6I08TG0
俺たちは今日という日とこのスレとこのレスを幾億回も繰り返してるのかも知れないな
0060(東京都) [SE]
垢版 |
2019/09/02(月) 02:58:34.50ID:5OkZIFaQ0
大事なことなので3回言いました
0061オシキャット(東京都) [CN]
垢版 |
2019/09/02(月) 02:58:56.61ID:bNPNtagA0
むしろ五反田にあるその中国人店員の店数年おきに選び過ぎだろwww
どんだけ好きなんだよっていう
0062トラ(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/09/02(月) 02:59:49.85ID:LzucuA0T0
風俗いって風俗嬢に説教するプレイみたいなもんだろ
0063リビアヤマネコ(茸) [US]
垢版 |
2019/09/02(月) 02:59:50.09ID:YegeOMU+0
微妙に違うから完全なループでもない
クリスはループの中で死闘を繰り返して少しずつ未来を変えている
0064(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/09/02(月) 02:59:58.24ID:vOB/Dj2+O
元ほっしゃんと同じ臭いがする
0065アフリカゴールデンキャット(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/02(月) 03:00:36.37ID:0CVxbSDL0
2014には実際にあったことなんだろうな多分
0067ハイイロネコ(茸) [US]
垢版 |
2019/09/02(月) 03:02:25.54ID:ZfudaH3H0
先日、東京の五反田で仲間数人と食事した。

運悪く入った店がひどかった。

味は最低、ウェイトレスは全員中国人。

タレ付き焼き鳥をオーダーしたのに塩がきた。

もつ鍋をオーダーしたら、モツの煮込みじゃないか。

もしかして厨房も全員中国人か?

妥協は良くないと思い、作り直しを命じた。
0069アンデスネコ(dion軍) [JP]
垢版 |
2019/09/02(月) 03:03:02.26ID:aQQC1p0r0
次はいつ作り直させるか予想しようぜ
0070ターキッシュバン(大阪府) [FR]
垢版 |
2019/09/02(月) 03:03:49.69ID:xOD+RY8f0
時空の歪みに迷い込んじゃったかw
0071カナダオオヤマネコ(光) [BR]
垢版 |
2019/09/02(月) 03:03:53.38ID:FAn+AwvR0
誰かクリスに予言してやれよww
「また2、3年後に同じこと呟きますよ」って
0073アビシニアン(茸) [IT]
垢版 |
2019/09/02(月) 03:05:19.26ID:7j3qQtIK0
韓国の売春婦のおばあさんたちみたいに、死ぬまで続けないとネタとして弱いだろ
0074トラ(茸) [CA]
垢版 |
2019/09/02(月) 03:06:20.35ID:Y4bzBgUo0
なにこれw
ご病気の方?日本を下げたいのか上げたいのかも分からん
0077(大阪府) [TW]
垢版 |
2019/09/02(月) 03:08:57.22ID:goE/M5rQ0
関係ないけど、沖縄の日本人お断りのラーメン屋はどうなった?
0078ベンガル(大阪府) [US]
垢版 |
2019/09/02(月) 03:10:01.86ID:dsxc6tFR0
ちょっと文章が落ち着いていくのが面白い
0080セルカークレックス(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/02(月) 03:12:37.17ID:qcZqY1900
そんな適当なツイートするなよ
0082ピューマ(神奈川県) [NL]
垢版 |
2019/09/02(月) 03:15:03.45ID:inGm7RIG0
全然面白くない
0085オシキャット(東京都) [CN]
垢版 |
2019/09/02(月) 03:23:23.06ID:bNPNtagA0
クリス五反田で中国人店員にモツ煮込み出される以前は
アメリカで数年ごとに生のアナゴの寿司を出されてたみたいだなwww
0086ツシマヤマネコ(空) [JP]
垢版 |
2019/09/02(月) 03:23:49.41ID:0jOY531D0
ショーンK並の胡散臭さをかんじる
0087ジャガー(静岡県) [IL]
垢版 |
2019/09/02(月) 03:25:49.76ID:yW9o7sMv0
同じ時間軸をループ
0088ピューマ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/02(月) 03:26:16.73ID:4m0WKc/F0
クリスって金髪の女騎士のイメージ
0089オセロット(宮城県) [US]
垢版 |
2019/09/02(月) 03:29:02.07ID:0ztFdTvg0
たぶんこのおっさんの周辺か五反田の店の近くに小型のブラックホールがあると思う
時空の歪みで定期的にループしてる
0091(東京都) [JP]
垢版 |
2019/09/02(月) 03:38:59.94ID:hC/z12740
書くネタ切れでコピペ?
0092アメリカンショートヘア(家) [BE]
垢版 |
2019/09/02(月) 03:39:42.42ID:vAZuj/GY0
>>89
毎回怒った店員に刺されてループしてんのかな。
0093アビシニアン(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/02(月) 03:43:30.16ID:1ODLyCJ40
業者が書いてるんでしょ
0094ツシマヤマネコ(茸) [BR]
垢版 |
2019/09/02(月) 03:44:21.31ID:pbacQaKC0
>>89
わろたw
それしか考えられないな
0095ピクシーボブ(幻の洞窟) [NO]
垢版 |
2019/09/02(月) 03:45:46.49ID:Adb6E8sy0
クリス三宅って人間のクズだな。
0099ボンベイ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/02(月) 03:53:17.74ID:Akfn5Nah0
ツイッター読んだけど米国のほとんどの和食店の経営者が中韓で
ニセ和食を出してくるとブチ切れてるじゃん
0100ラガマフィン(大阪府) [US]
垢版 |
2019/09/02(月) 03:55:40.38ID:/IVXMPI60
怖い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況