X



小泉今日子 不倫相手の財政難に「1億円ヘアヌード」五十路の覚悟
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001タイタン(宮崎県) [US]
垢版 |
2019/08/29(木) 10:52:53.18ID:S/cTr42/0?PLT(26000)

 「もう私が脱ぐしかない!」と言ったかどうか? 不倫相手の豊原功補(53)とともに映画製作に乗り出し、財政難のため「3億円豪邸売却」と報じられた小泉今日子(53)が、さらなる資金調達策として“1億円五十路ヘアヌード”披露を決断したという。
(略)
 小泉は子供を作らないまま2004年、永瀬正敏と離婚。昨年2月、妻子ある豊原と2015年頃から不倫交際していることを突然発表し、同時に大手芸能事務所『バーニングプロダクション』からの独立も宣言。芸能界に激震が走った。
「バーニングは芸能界最強の力を持つ事務所ですから、独立したら一気に厳しい境遇になるのは当たり前です。小泉はそうした中、昨年6月には女優休業を発表し、2020年に復活すると宣言したのです。
おそらく、豊原と妻の別居が離婚成立要件を満たす5年に達するため、豊原との再婚をも睨み、2020年に復活するとしているのでしょう。サプライズ好きな小泉のこと、女優復活&再婚と同時に“1億円ヘアヌード”もトリプル発表する可能性がありますよ」(芸能プロ幹部)
(略)
 実は小泉、豊原の巨大“下半身”にもゾッコンだと囁かれている。
「豊原は身長約180センチとガタイが大きく、ボクシングもしていた武闘派。映画業界では下半身の“いかつさ”は伝説として語り継がれています。
小泉が不倫を公表したり、3億円の自宅を売却してまで豊原につくす裏には、彼の“巨チン”から離れられなくなっているという現実的理由もある。
そんな豊原を逃さないためであれば、“五十路ヘアヌード”くらい平気でやると思いますよ。ジムで体を鍛えまくり、今でもミニスカを穿く美脚を維持、乳首もピンクといわれる小泉が脱げば、大波紋が起き、仕事も激増するでしょう」(同)

 キョンキョンが「アナタにつくしたい!」と言ったかどうかは定かではないが、1億円全裸ヌードが拝める可能性が大きくなってきた。

安定と信頼と実績の週刊実話
https://wjn.jp/article/detail/5215429/
0002土星(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/08/29(木) 10:53:24.02ID:2xCoovkW0
ゲロ吐きそう
0003木星(光) [CH]
垢版 |
2019/08/29(木) 10:53:45.69ID:rN6BdAti0
実話らしいゲス記事
0009プレセペ星団(コロン諸島) [RU]
垢版 |
2019/08/29(木) 10:55:10.22ID:oIee/+7cO
ヘアヌード
懺悔ヌード
上戸彩

スレタイwjn.jp余裕
0012アルファ・ケンタウリ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/08/29(木) 10:56:03.86ID:35Kxolu50
乳首ピンクか
許した
0013テチス(茸) [ヌコ]
垢版 |
2019/08/29(木) 10:56:49.53ID:I8+TYgaQ0
50過ぎてヘアヌード見たいのなんているかな?
0014エンケラドゥス(東京都) [EU]
垢版 |
2019/08/29(木) 10:56:55.57ID:XuYg3OXW0
老けたなぁ
0016ヘール・ボップ彗星(東京都) [RO]
垢版 |
2019/08/29(木) 10:57:04.50ID:gbd/Pvm70
wjn.jp
0017アルビレオ(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/29(木) 10:57:16.52ID:Lp6A0PZM0
>>1
いっつもこんな記事書いて
大丈夫なのかwjn
0021馬頭星雲(愛知県) [US]
垢版 |
2019/08/29(木) 10:58:24.38ID:zI4kE6wJ0
実話の文章のテンポは正直好き
0026赤色矮星(東京都) [CN]
垢版 |
2019/08/29(木) 10:59:58.71ID:rIoafCcy0
誹謗中傷だなw
0027パラス(大阪府) [US]
垢版 |
2019/08/29(木) 11:00:52.81ID:ZYwtsr3X0
30年前出直して来い
0031カストル(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/29(木) 11:03:22.15ID:qYW0Wohg0
いやまあたとえ50のしわくちゃクソババアでもそれが小泉今日子だったものならまあ買うよ?
別にそれ見て抜いたりするわけじゃないし
0032水星(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/29(木) 11:04:04.99ID:rwGfUOFo0
再婚して女優業を再開する奴が脱ぐか普通。
0034カストル(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/29(木) 11:05:05.93ID:5VOjJWEw0
どうやっても40までだろ。
50代なんて誰も見たいと思わない。
0035イオ(茸) [GB]
垢版 |
2019/08/29(木) 11:05:45.79ID:dUhHbFTS0
誰得なんだよ
0036ベガ(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/29(木) 11:05:54.09ID:iGxaLSq00
1億円なんて払ったらペイ出来ないよ
0038ベクルックス(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/08/29(木) 11:06:10.24ID:BXjd1d9M0
ババア 歳を考えろ
 
0039ヘール・ボップ彗星(千葉県) [BR]
垢版 |
2019/08/29(木) 11:06:15.11ID:c2SLx4el0
官報に出生日一致の同姓同名で帰化の情報がある人か
0041ダイモス(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/08/29(木) 11:07:20.91ID:TYO8INHw0
金に困った奴は全員脱ぐ!
実話です
0042エリス(SB-Android) [JP]
垢版 |
2019/08/29(木) 11:08:23.00ID:BBFY/Fp60
まだ自分にそんな価値があると思ってんだ
ある意味凄い自信だな。
現実を見ろよオバサン。
0044太陽(大阪府) [FR]
垢版 |
2019/08/29(木) 11:09:05.07ID:vaiI99RV0
アプリで20代に修正とかしたやつならありえる?
0045ヒアデス星団(庭) [US]
垢版 |
2019/08/29(木) 11:09:30.65ID:+o72g5dZ0
>>43
だな
0047フォーマルハウト(東京都) [CO]
垢版 |
2019/08/29(木) 11:09:47.22ID:+McpRn0V0
> 実は小泉、豊原の巨大“下半身”にもゾッコンだと囁かれている。

実話らしいゲスさw
0048ダイモス(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/08/29(木) 11:09:50.77ID:TYO8INHw0
>>21
起承転結がハッキリしてるから読みやすいよね
転の部分で必ずヌードの話に急展開するのも安定感がある
0049ウンブリエル(岩手県) [GB]
垢版 |
2019/08/29(木) 11:09:58.61ID:m3RIRwwj0
若い頃に前身魚拓やってるから、今さら全裸くらい屁でもないだろw
0052デネブ・カイトス(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/29(木) 11:10:44.73ID:iagB5en60
確かに綺麗かもしれないけれど、
今更キョンキョンのヘアヌードはいらないや。

石田ゆり子なら見たいかも。
0053ヘール・ボップ彗星(東京都) [RO]
垢版 |
2019/08/29(木) 11:13:03.42ID:gbd/Pvm70
永瀬との間に子供が出来ていたらもっといい人生だったろうになぁ……
0057太陽(大阪府) [FR]
垢版 |
2019/08/29(木) 11:13:53.00ID:vaiI99RV0
貧乳とか言うけど年取ったら巨乳なんかへそまで垂れてくるし
貧乳のほうが見れると思う
00593K宇宙背景放射(秋) [FR]
垢版 |
2019/08/29(木) 11:14:09.96ID:3gdSctTU0
独立してもバー系だからないな
0061赤色矮星(光) [US]
垢版 |
2019/08/29(木) 11:15:02.72ID:6uaduser0
ヌード写真って将来お金がなくなったときのために若いうちに撮っておけばいいのに
0062オベロン(茸) [JP]
垢版 |
2019/08/29(木) 11:15:58.44ID:SE7X6Nt10
上級者になると熟女のだらしない裸がエロく思う
0063ウォルフ・ライエ星(秋田県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/29(木) 11:16:20.78ID:ogpWo7S30
私は16歳
0065パラス(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/08/29(木) 11:17:51.01ID:v9mztvlc0
週刊実話に実話は無い
0067アルファ・ケンタウリ(東京都) [DE]
垢版 |
2019/08/29(木) 11:20:08.52ID:PVOjUf1Q0
需要ないだろwwww
0068オリオン大星雲(茸) [JP]
垢版 |
2019/08/29(木) 11:20:17.98ID:rjHAXtvW0
.      \      実話ですか?            /ゲススギル   ヒィィィッ
─────\       ∧_∧ ∩ 実話です!   / ∧_∧     ∧_∧
名器度は「3」 \    ( ・∀・)ノ______    /  (; ´Д`)    (´Д`; )
───∨──  \  (入   ⌒\つ  /|.  /    ( つ ⊂ )    ( ⊃   ⊃
    ∧_∧     \  ヾヽ  /\⌒)/  |/      〉 〉 く く   //( (
   ( `ハ´ )彡   \ || ⌒| ̄ ̄ ̄|  /        (_.)(_)  (_) (__)
Σm9っ   つ      \∧∧∧∧  /“子作り”に突入 限界露出 セックス中毒 
    人  Y       <   週 > 妊娠確実  ア〜ン 1分間100回 ナマ挿入 
   し (_)      <   刊 >    略奪舌入れキス パンチラ パイパン
     ↑劉飛昶   <   実  > マシンガンピストン ナマ中出し解禁
─────────< 予 話 >─────────────────
             < 感 の >   < パパー遊んでー
  __ ナニコレ…   < !!!    >   < パパは大事なお仕事中なのよ
 ||wjn  Λ_Λ    /∨∨∨∨\
 ||__(Д`; )   /思われる  き\       ∧_∧
 \_ ⊂´   )./らしい(関係者) っ\     ( ・∀・) <巨チンから離れられなく…と
     (  ┳/は確実 可能性が   と \  _(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
       / との噂が でしょう(情報通) \   \/      / カタカタ
      /かも おそらく との見方が強まって\
0069アリエル(兵庫県) [DE]
垢版 |
2019/08/29(木) 11:20:58.99ID:3VGJuLgX0
自由人だな
0070地球(東京都) [GB]
垢版 |
2019/08/29(木) 11:20:59.35ID:8rEGsVMZ0
実話のヌードスクープで実際に脱いだやつっているの?
0071プランク定数(栃木県) [SC]
垢版 |
2019/08/29(木) 11:21:12.84ID:SxGA6iVg0
畑中葉子よりだらしない体になってそうだが
我々熟女マニアにはそこが良いんだよなあ〜

でもまあ実話だしな・・
0072アリエル(兵庫県) [DE]
垢版 |
2019/08/29(木) 11:21:37.33ID:3VGJuLgX0
二人のツーショットで頼む
0073百武彗星(家) [US]
垢版 |
2019/08/29(木) 11:21:53.37ID:j6rNatx+0
不必要悪過ぎる
0074亜鈴状星雲(東京都) [PL]
垢版 |
2019/08/29(木) 11:22:34.01ID:RnVNkGoA0
逆に豊原クラスだとまだまだ20代女いけるのに
25年くらい表舞台から姿消してる小泉に行く意味がわからない
0075アルゴル(庭) [US]
垢版 |
2019/08/29(木) 11:23:05.24ID:j1kLayo50
芸能人のはしくれの癖しやがって毛ぐらい剃れや糞ババア
0076木星(光) [CH]
垢版 |
2019/08/29(木) 11:23:08.60ID:rN6BdAti0
爺が書いて爺が読む。
53歳の元アイドルのヘアヌード。
ヘアヌードという発想も30年前。
0079エイベル2218(ジパング) [US]
垢版 |
2019/08/29(木) 11:23:53.12ID:F/H35RnC0
オエぅぉぇっぷ
    〃⌒ ヽフ
   /   rノ
  Ο Ο_)***
ぅぉぇっぷ
    〃⌒ ヽフ
   /   rノ
  Ο Ο_)***
0080チタニア(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/29(木) 11:24:34.68ID:nP5XkiYO0
>乳首もピンクといわれる小泉が
だれが言ったんだよだれが!
0081エッジワース・カイパーベルト天体(大阪府) [US]
垢版 |
2019/08/29(木) 11:25:12.09ID:2Qu52j390
これは公害レベル
0082アルゴル(庭) [US]
垢版 |
2019/08/29(木) 11:26:23.33ID:j1kLayo50
不倫で幸せになったやつはいない
次に遅いかかって来るものは病魔だ
ざまぁ不細工ちょんw
0083ニクス(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2019/08/29(木) 11:26:26.51ID:n/IptIGi0
勝手にヘアヌードになることにされて勝手に想像されて勝手にゲロ吐かれる
キョンキョンが何したってんだよ…
0084ミランダ(静岡県) [US]
垢版 |
2019/08/29(木) 11:29:38.10ID:/8hepJKR0
なんとかマサトと結婚してたんだっけ?
0085エイベル2218(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/29(木) 11:29:40.22ID:sx0L9gQD0
何回かなら抱いてみたい
0087アンタレス(茸) [US]
垢版 |
2019/08/29(木) 11:32:18.74ID:MpKCzJZw0
昔々、プレイボーイか何かで身体中に絵の具塗ったくって取ったキョン拓に興奮したな
0088ヘール・ボップ彗星(茸) [JP]
垢版 |
2019/08/29(木) 11:33:54.78ID:9i5UWA+Q0
何の根拠もない想像だけで、よくここまでの記事書けるよな
良心とか羞恥心はないのかな
0089カペラ(東京都) [JP]
垢版 |
2019/08/29(木) 11:35:21.14ID:HeEoUOa20
霧ヶ峰のCM出てた頃ならちょうどバブルだし1億じゃきかんかったろうな(´・ω・`)
0091馬頭星雲(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/29(木) 11:37:01.34ID:ynGK8CuR0
1億は高すぎるな
全盛期ならともかくデブってるし1000万でも良いくらいだろ
0092トラペジウム(SB-iPhone) [TW]
垢版 |
2019/08/29(木) 11:38:06.38ID:OUYjceHF0
35年前なら書店に並ぶ
0096ミランダ(兵庫県) [CN]
垢版 |
2019/08/29(木) 11:43:25.52ID:+2c9JQ/e0
いや、コイツマジで9cm在○やろ。
50歳ヘアヌードで搾り取られたら捨てられるだけ。
昔から胡散臭さ満点の相手やからな。
0099バーナードループ(ジパング) [US]
垢版 |
2019/08/29(木) 11:45:57.15ID:BWTwdHFo0
いよっしゃー!
0100ディオネ(広島県) [US]
垢版 |
2019/08/29(木) 11:47:23.50ID:4fG0Lhl70
>>95
名器度
0103カペラ(大阪府) [US]
垢版 |
2019/08/29(木) 11:48:38.18ID:JbofdCRR0
>「もう私が脱ぐしかない!」と言ったかどうか?
>「アナタにつくしたい!」と言ったかどうかは定かではない

バカが記事書くとこうなるわな
0104赤色超巨星(空) [US]
垢版 |
2019/08/29(木) 11:49:25.40ID:T5QnjSVN0
奥菜恵以来写真集を買った事ないが、
今でも写真集買う人いるの?
01053K宇宙背景放射(中部地方) [GB]
垢版 |
2019/08/29(木) 11:50:50.15ID:G0yiZx2d0
何か微妙・・・あまりそそられない気がする。
0106テンペル・タットル彗星(愛知県) [US]
垢版 |
2019/08/29(木) 11:51:36.04ID:4uCwfNlq0
>>7 ふむ 
>>8 ふむふむ

・・・75かよ!!
0108イータ・カリーナ(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/29(木) 11:52:34.05ID:JBIqKRfJ0
芸能界も、どんどん下品になっていくよな
0109ハービッグ・ハロー天体(愛知県) [KZ]
垢版 |
2019/08/29(木) 11:53:07.26ID:G+aASYFr0
日本男全員がムラムラしていたほどの女キョンキョンも
在日コリアンの優秀な肉体にメロメロ
0111トラペジウム(SB-iPhone) [TW]
垢版 |
2019/08/29(木) 11:55:27.15ID:OUYjceHF0
こういう時の為に昔の写真を撮っておくことが大切だよね。未公開な奴。
0112海王星(茸) [KR]
垢版 |
2019/08/29(木) 11:56:22.15ID:bYPg33ST0
キョンキョン改めチョンチョン
0117アンドロメダ銀河(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/29(木) 11:58:44.94ID:GQEVLK+G0
実話はどうせ妄想でゲス記事書くならチンコが喜ぶのにしてくれ
01183K宇宙背景放射(神奈川県) [RU]
垢版 |
2019/08/29(木) 11:59:06.61ID:Co09xT8Y0
全国のおじさんが読みたいと思っている記事を書いてくれる
週間実話 信憑性? 野暮言うなよw
0122宇宙の晴れ上がり(大阪府) [GB]
垢版 |
2019/08/29(木) 12:08:30.81ID:EjvNlTXc0
豊原功補のどこが良いのかサッパリ、ただの汚れやん。

どうせなら、大沢たかお、とか
西島秀俊、長谷川博己、辺りにすればいいのに。
0124カリスト(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/08/29(木) 12:11:33.63ID:EQccONwL0
30年遅いわ
0125木星(北陸地方) [GB]
垢版 |
2019/08/29(木) 12:12:37.65ID:R+yHYVeS0
伝説の魚拓ヌードの仕掛け人、秋山道男さんお亡くなりになってた(´・ω・`)
0126アルゴル(庭) [US]
垢版 |
2019/08/29(木) 12:13:47.77ID:j1kLayo50
俺こいつデビューのときから何故か嫌いだった
でも言えなかった
つか芸能人の話なんかしなかったからな
ヤンキーだったからw
0127海王星(福岡県) [US]
垢版 |
2019/08/29(木) 12:14:30.93ID:koEEWdN10
婆まじキモい
猥褻物陳列罪で逮捕されてくれ
0128ニクス(東京都) [JP]
垢版 |
2019/08/29(木) 12:14:39.95ID:AM9tkVPR0
おせーよ
0129土星(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/29(木) 12:14:52.09ID:q4m8Q0MD0
温存し過ぎじゃマイカ?
0130ジュノー(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/08/29(木) 12:15:40.33ID:7z4gT9/c0
まーんてほんまアホやねw
0133エンケラドゥス(茸) [DE]
垢版 |
2019/08/29(木) 12:17:45.77ID:BFavBFLS0
バブル絶頂時「見のがしてくれよぅ」のCMは確かギャラ8000万とか聞いたな
本当かどうかは知らんが
0135ベテルギウス(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/08/29(木) 12:18:50.30ID:avdTVLJ50
最近思うんだけど実話が先に公表しちゃうから今までのヘアヌードってなくなってんじゃないの?
0137ヘール・ボップ彗星(茸) [JP]
垢版 |
2019/08/29(木) 12:19:52.01ID:9i5UWA+Q0
>>122
パンツの穴で、うんこ投げ合ってた人だぞ
0140パラス(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/29(木) 12:21:34.57ID:m9KC8a+z0
アラフィフのヘアヌードなんて需要あんのかよ
てかヘアヌードってワードが昭和臭くて無理
0142パラス(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/29(木) 12:22:35.98ID:m9KC8a+z0
>>122
彼らだって小泉みたいなヨゴレいらんだろ
0144テンペル・タットル彗星(ジパング) [GB]
垢版 |
2019/08/29(木) 12:24:03.30ID:w1Au+AYj0
杉本彩姉さんなら…
0145リゲル(新潟県) [JP]
垢版 |
2019/08/29(木) 12:26:28.25ID:OZ2ssKrW0
女って自分の価値を高くしすぎるから婚期も遅らせるし脱ぎ時も見極められないんだよな
0146ディオネ(茸) [US]
垢版 |
2019/08/29(木) 12:26:38.11ID:yu5ugTEl0
事務所が指示してカメラマンで撮るヌードに
億の金がつくのかね?

今の世、携帯やスマホの動画や画像で
簡単に出回るご時世なのに
0147かみのけ座銀河団(茸) [GB]
垢版 |
2019/08/29(木) 12:27:44.68ID:Inu1e1dj0
途中まで酒井法子と間違えて読んでた
0152カロン(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/08/29(木) 12:38:56.89ID:wjqkLdpQ0
>>1
糞みたいな記事読んでしまった後悔半端ない
0153宇宙定数(コロン諸島) [ニダ]
垢版 |
2019/08/29(木) 12:39:38.60ID:ApEVVE7bO
豊原てゴジラ出てたのとなんかの関西人役で関西弁が下手くそだったくらいしか印象ないのに急に不倫で注目されたよな
0155火星(庭) [FR]
垢版 |
2019/08/29(木) 12:43:09.04ID:DOuXTuDA0
パコパコママ見てるけどさすがに50代はキツいでふ
0158ベテルギウス(庭) [EU]
垢版 |
2019/08/29(木) 12:46:22.03ID:r0aHaDc20
腐ってもキョンキョンw
0162ニート彗星(島根県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/29(木) 12:49:56.89ID:9tfBDaBA0
60年遅いわw
0170ブレーンワールド(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/29(木) 13:08:19.02ID:iMbxX7430
ワガママ自己中の痛いおばちゃんでしかないだろ
0172スピカ(空) [US]
垢版 |
2019/08/29(木) 13:08:54.09ID:sphaQjBl0
週刊実話は、今日も2chを支えています
0173スピカ(空) [US]
垢版 |
2019/08/29(木) 13:09:52.90ID:sphaQjBl0
>>171

もう、高田純次の領域
0174ハッブル・ディープ・フィールド(茸) [IT]
垢版 |
2019/08/29(木) 13:24:07.82ID:i0rOIxlc0
若い時にいざという時用に撮影しておきゃいいのに。
俺がアイドルなら若いうちにヌード撮っておいて、もし落ちぶれたらそれ出版するわ。
0175亜鈴状星雲(茸) [US]
垢版 |
2019/08/29(木) 13:26:26.48ID:1Fx2AVG30
実話と思ったら実話だった
0176金星(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/29(木) 13:29:07.67ID:OCBnqXbl0
そんなバナナ

       .┌┐
      / /
    ./ / i
    | ( ゚Д゚)
    |(ノi  |)
    |  i  i
    \_ヽ_,ゝ
      U" U
0177グリーゼ581c(東京都) [FI]
垢版 |
2019/08/29(木) 13:36:12.30ID:bN8md2sa0
>>74
並行してやってるだろ。
ガセかもしれんとしても、1億円貢いでくれる女、手放すかよ。
0179ベガ(静岡県) [US]
垢版 |
2019/08/29(木) 13:38:33.48ID:FJZdEeSn0
実話の記事は実現した試しがない、、、
0181タイタン(東京都) [TW]
垢版 |
2019/08/29(木) 13:42:42.41ID:w3VgW3EV0
アイドルは20代のうちに撮りだめして、将来の保険に置いておくってのが良いかもしれないな
0182地球(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/08/29(木) 13:43:29.32ID:vgz97tXt0
キョンキョンは顔小さいからマンコも小さいんだよ
だからちょうどいいんだ
0184エウロパ(茸) [ID]
垢版 |
2019/08/29(木) 13:51:31.51ID:XYrzrKBL0
スレタイに「覚悟」とは言ってる場合8割が実話
0185ディオネ(空) [GB]
垢版 |
2019/08/29(木) 13:57:24.25ID:FRsCnZbD0
はよ
0188ニュートラル・シート磁気圏尾部(千葉県) [US]
垢版 |
2019/08/29(木) 14:02:17.63ID:2+cxZs590
俺の初オナニーの相手なんだ
5冊は買います
0189ダークエネルギー(静岡県) [US]
垢版 |
2019/08/29(木) 14:02:35.71ID:2WUtSKYK0
実話ですか?
0190地球(神奈川県) [TW]
垢版 |
2019/08/29(木) 14:03:57.72ID:bJtSqro80
もう厚木に帰ってきなよ・・・
0191ハッブル・ディープ・フィールド(東京都) [GB]
垢版 |
2019/08/29(木) 14:04:30.55ID:T9bWx8wC0
35年遅い
0193レグルス(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/29(木) 14:09:04.78ID:0HxdYFAy0
>>122
長谷川は鈴木京香の巨乳堪能してるのにガリでさらに年上なんて選ばないだろ
0194フォーマルハウト(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2019/08/29(木) 14:14:23.22ID:4kc0KI8L0
需要ねぇだろ
全盛期やらないと意味なし
0195アンタレス(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/29(木) 14:14:59.73ID:6qpuX2gK0
35年遅い
0196ダークマター(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/08/29(木) 14:17:13.98ID:SFy3pEOR0
>小泉はそうした中、昨年6月には女優休業を発表し、2020年に復活すると宣言したのです。

いだてんに出演してるぞ
瞑想記事はいいが、こんな事まで瞑想してるのか?
0200ベクルックス(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/29(木) 14:49:49.34ID:Hblvj1pk0
10円でも買わない
0201セドナ(茸) [US]
垢版 |
2019/08/29(木) 15:13:30.33ID:qpkduqGe0
薄くなって白髪交じりの万毛なんて見たくないぜ
0203百武彗星(愛知県) [US]
垢版 |
2019/08/29(木) 15:14:46.84ID:pYjc4Xjx0
>>154
カメラマンは北野誠で
0210ベスタ(やわらか銀行) [KE]
垢版 |
2019/08/29(木) 16:22:42.34ID:YnSXAbx90
安定と信頼と実績の週刊実話wwww
0211ウォルフ・ライエ星(茸) [MX]
垢版 |
2019/08/29(木) 16:26:04.91ID:aaHt8k2M0
1億円の価値がわからなくなる
0212ダークマター(広島県) [US]
垢版 |
2019/08/29(木) 16:29:05.54ID:8knCVA1b0
実話ってなんでこんな自由に記事が書けるんだろう
0213プレセペ星団(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/08/29(木) 16:34:04.05ID:uZ5dEXrNO
超ヤニカスキョン2のあばずれ婆ヌード見たい見たい(棒)
0215海王星(神奈川県) [HU]
垢版 |
2019/08/29(木) 16:41:30.35ID:GK5qDOC80
意味わからん
住むとこ用意するだけじゃ駄目なんか?
0216オリオン大星雲(神奈川県) [CA]
垢版 |
2019/08/29(木) 16:49:33.38ID:WKpWkEZE0
豊原を初めて良い俳優だと認識したのは、妹よかな
0217フォーマルハウト(茸) [IN]
垢版 |
2019/08/29(木) 16:50:42.98ID:9EIMea+B0
1億円wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
笑かすなや
価値はせいぜい百万円くらいや

不倫マンセーの山尾しおりの愛知7区のアホどもしか買わんやろwwwwwwwwww
0218ハダル(群馬県) [US]
垢版 |
2019/08/29(木) 16:52:10.07ID:NN1vDLPe0
キョンキョン大好きでした

でもバカじゃね・・・・・・
今更遅い
0222ケレス(福島県) [AU]
垢版 |
2019/08/29(木) 17:10:15.04ID:LUwcyhLt0
AVなら
0223レグルス(静岡県) [KR]
垢版 |
2019/08/29(木) 17:14:17.66ID:3x2W/qzA0
> 現実的理由

わろた
0226ベガ(滋賀県) [DE]
垢版 |
2019/08/29(木) 17:22:08.19ID:l1uQ8xeI0
20年前くらいで既にひくほど肌が汚かったぞ
0227クェーサー(家) [BY]
垢版 |
2019/08/29(木) 17:23:14.46ID:QfyHV4xl0
>>226
チェーンスモーカーだからな
0230フォーマルハウト(北海道) [CH]
垢版 |
2019/08/29(木) 17:28:27.75ID:YvftCLje0
50の身体なんてみたくねーし
0231レア(愛知県) [CN]
垢版 |
2019/08/29(木) 17:58:12.60ID:eCROLpzk0
脱ぐなんて誰も言ってないのになんで脱ぐ前提で叩かれてるのこの人
0234環状星雲(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/08/29(木) 18:34:55.15ID:DOb3Wkuf0
若い頃に裸にペイントした写真集出してなかったっけ
0238グレートウォール(東京都) [CN]
垢版 |
2019/08/29(木) 18:51:16.79ID:HtupWlIj0
>>30
オダギリジョーの監督作に出演
来月封切
0241海王星(愛知県) [JP]
垢版 |
2019/08/29(木) 20:25:09.00ID:oGt20qEV0
30年前のキョンキョンのヌードならば、是非とも見てみたかったけどねえ・・・(´・ω・`)
0242ベテルギウス(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/08/29(木) 20:40:22.03ID:oG2d93KU0
>>10
ここに。
0245ヘール・ボップ彗星(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/29(木) 21:21:58.72ID:f1gkBfLe0
>>5
得させてくれ。
0251セドナ(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/29(木) 22:08:49.37ID:Udy61yba0
豊原姓はその多くは朝鮮系。
彼もそうだったっけ?
0252青色超巨星(栃木県) [GB]
垢版 |
2019/08/29(木) 22:24:35.18ID:Od4UtNpB0
安定の実話
0253レグルス(茸) [US]
垢版 |
2019/08/29(木) 22:35:43.75ID:mNpzihnA0
10年早い
0254百武彗星(大阪府) [AU]
垢版 |
2019/08/29(木) 22:49:52.86ID:CJY1lW6O0
30代の佐藤寛子でさえ復帰作のイメビめっちゃつまらんかったわ。作り方にも
問題あるにしても。
0255冥王星(和歌山県) [US]
垢版 |
2019/08/29(木) 22:54:19.17ID:yg4hRIRP0
最低でも10年遅かったな!
50のバ様の裸なんか見たくないよな!
0257ヒドラ(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/08/29(木) 23:11:59.77ID:+f4yC3md0
ダンナもそこそこ仕事あるんじゃないのか?
0258プロキオン(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/29(木) 23:12:25.73ID:NqFtR04V0
>>251
この豊原氏はチョンだぞ
0259金星(ジパング) [NO]
垢版 |
2019/08/29(木) 23:18:16.88ID:4ORsEu6b0
>>258
キョンキョンもじゃないか?
(*´・ω・)
0260プロキオン(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/29(木) 23:33:46.85ID:NqFtR04V0
>>259
その話は聞いた事が無いな
多分、日本人じゃないかなー
0262北アメリカ星雲(空) [US]
垢版 |
2019/08/29(木) 23:37:42.84ID:oIGQ6YZg0
永瀬とキョンキョンの組み合わせはそれだけでカッコよかったんだがな
0265馬頭星雲(茨城県) [JP]
垢版 |
2019/08/30(金) 03:17:20.89ID:1o35Wk3i0
時代はつるぺただからな。もはやヘアヌードは死語。
そんなに毛が見たけりゃ脇毛写真集でも出せばいい。
0266ミラ(沖縄県) [GB]
垢版 |
2019/08/30(金) 06:16:40.73ID:6Xn4SWll0
ていうか、キョンキョンて子供居ないのか。
今なら50でも作れるんじゃないか?
0267トリトン(千葉県) [BR]
垢版 |
2019/08/30(金) 06:51:59.82ID:Yxj8fjjo0
若い頃に中絶しすぎて子供ができなくなったとか噂あった
たしかナントカズとかいうグループの誰かと付き合ってた頃
0269子持ち銀河(ジパング) [DE]
垢版 |
2019/08/30(金) 09:57:00.23ID:YF9WPOxC0
>>262
キョンキョンは♂の趣味は公害レベルだぞ?
見たくないから、バレないように付き合ってほしい。
0270ベガ(日本) [DE]
垢版 |
2019/08/30(金) 10:02:24.84ID:KEKQUKW60
>>174
そんなんいっぺん撮ってしまったら事務所の財政事情とか事務所とのトラブルで絶対、勝手に発売されるって。
あと芸能ヤクザの恐喝ネタにもされ得る。
0271ベガ(日本) [DE]
垢版 |
2019/08/30(金) 10:03:29.17ID:KEKQUKW60
>>269
やっぱ元ヤンゆえの趣味悪い嗜好が抜けないのかね。
0274エウロパ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/30(金) 22:09:49.93ID:UEws9Y0j0
>>273
明菜もそう
デビューしたころはキレイに矯正されていた
0275ソンブレロ銀河(日本のどこかに) [DE]
垢版 |
2019/08/31(土) 11:27:47.36ID:zAHJgR5Z0
30年前なら買ってた。
0277リゲル(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/08/31(土) 11:34:31.22ID:MMCVFcFE0
>>272
ヒモの男優は最大9cm民族ニダ
0282ベガ(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/08/31(土) 19:39:49.31ID:zupBUEsE0
晩節を汚すとはよく行ったもんだ。こんな感情先行の短絡的なのはやっぱり半島なんだな。
0283ポラリス(光) [NL]
垢版 |
2019/08/31(土) 19:41:02.64ID:o2XRsHvq0
20年くらい前に渋谷で見かけた時は小さくて可愛かったけど 流石に厳しいか
0285ウンブリエル(静岡県) [US]
垢版 |
2019/08/31(土) 23:40:58.11ID:htXPNrXC0
>>281
堀ちえみと並ぶと顔の大きさが違いすぎる
0287赤色超巨星(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/08/31(土) 23:52:21.13ID:GdjfSYpx0
怖いもの見たさ、というのはあるw
0288チタニア(東京都) [FR]
垢版 |
2019/08/31(土) 23:56:57.91ID:s5GG82cO0
> 乳首もピンクといわれる小泉が

このさりげない下衆文が凄いと思う
0289アケルナル(家) [US]
垢版 |
2019/08/31(土) 23:58:21.00ID:zKnSlcdF0
ハイビジョンでキョンキョンの顔見たら小じわだらけで「ヒエッ!?」ってなった
4k画質で見たらもっと恐ろしいことになるやろな
0290ラ・パーマ(茸) [MX]
垢版 |
2019/09/01(日) 00:01:34.40ID:swH6u0pu0
豊って漢字がつく苗字はあっち系なん?
0292オシキャット(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/09/01(日) 00:10:28.38ID:TIXIsol10
>>5
死ぬ前に見れる可能性があるなら、俺は死ねない

それくらいの価値がある

というか1億円とか言ってるけどクラウドで集めれば10億は行くだろ
0294イリオモテヤマネコ(茸) [US]
垢版 |
2019/09/01(日) 00:17:24.95ID:HhAxZzhR0
あまちゃんの時でも結構キツいものあったのに
今出されたら困るわ
0296ぬこ(家) [US]
垢版 |
2019/09/01(日) 00:22:07.85ID:lt4/mvNC0
老いて花咲く姥桜(うばざくら)
しわの全てに憂いを刻み
枯れた色気を振り絞り
命とともに散り果てよ
0297ぬこ(空) [ニダ]
垢版 |
2019/09/01(日) 00:41:56.00ID:Yguw1fr30
後半部分完全に訴訟ものだろw
0298デボンレックス(千葉県) [DE]
垢版 |
2019/09/01(日) 00:44:32.75ID:sejd+JQs0
ズッキーニくらい?
0301ラグドール(dion軍) [US]
垢版 |
2019/09/01(日) 01:04:09.01ID:8RKNRwq80
あそこの毛が白髪混じりですよ。
0304ハイイロネコ(東京都) [CN]
垢版 |
2019/09/01(日) 01:16:30.15ID:kS7+/sIr0
BBAの裸とか誰得だよ
つうかいい歳したBBAが脱ぐとか恥をしれよ
日本も終わってんな
0305三毛(東京都) [JP]
垢版 |
2019/09/01(日) 01:21:13.60ID:dNcg03Uq0
なんてったって五十路
0307スペインオオヤマネコ(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/09/01(日) 01:32:31.01ID:LBk9ICwF0
離婚慰謝料で財産半分と養育費もってかれるから1億じゃ足りないんじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況