【どの口が言うw】 韓国 「日本は誠意を持て!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
韓国“誠意持って対話の場に”日本に求める
日本政府が28日から、輸出管理の優遇対象国、いわゆる「ホワイト国」から韓国を除外したことを受け、
韓国政府は極めて遺憾だとして、誠意を持って対話に応じるよう日本側に求めた。
外務省は28日午後から、日本の大使を呼び出していて、ホワイト国からの除外に改めて抗議しているとみられる。
「ホワイト国」からの除外を受け、韓国政府は28日午前、李洛淵首相の主宰で関係閣僚会議を開いた。
李洛淵首相「日本が不当な措置を継続することを非常に遺憾に思う。
日本が事態をさらに悪化させず、対話に誠意をもって臨むことを繰り返し促す」
会議では、日本からの輸入に頼っていた素材や部品の国産化などに向け、
来年からの3年間で4300億円以上の政府予算を投入することが決定される見通し。
文在寅大統領も28日、「自由で公正な貿易体制が揺らぎ、政治目的の貿易報復が起こる中、
自国の経済は自ら守るしかない」と、日本の措置を念頭に、国内企業の競争力強化を強調した。
また、韓国政府は、WTO(=世界貿易機関)への提訴を進める意向も示している。
GSOMIAの破棄決定などで日韓の対立が深まる中、韓国側では日本政府が今後、
輸出許可をいくらでも遅らせることが可能だと捉えていて、危機感を募らせている。
http://www.news24.jp/nnn/news162138006.html >>1 understandも誠意も言葉の意味を辞書で調べましょ
日本の誠意とは何か
韓国を始めとするアジアの平和と繁栄に寄与することだろ
>>1 沈む韓国の工業都市と財閥 失業率実態は13%以上
韓国では公式発表の3倍が本当の失業率
http://nichinichisokuho.com/wp-content/uploads/2019/06/GYH2019061200080004400_P2_20190612144511197.jpg 寂れていく韓国と失業率増加
韓国は数年前から景気が悪化してたが、2019年になっていよいよ悪化し、日本との対立でさらに悪化している。
韓国の公式失業率は4%程度だが、信じている韓国人はおらず実際はこの数倍は失業している。
韓国政府が失業率をごまかす手口は失業者の基準を厳しくすることで、3.8%という失業率を創作している。
韓国政府は「調査週間に一日も仕事をせず、4週間積極的に求職活動をし、今すぐ就業可能な人」としている。
調査機関の一か月に1時間でも働いたり、1ウォンでも収入があったら失業者ではなく、失業している人でも失業者から外している。
今すぐ就業可能な人という条件があるので、今日は体調不良なので月曜から働きたい人は失業者ではない。
こうして実際の失業率の1/3程度に見せかけていて、若者の失業率は25%に達している。
韓国では条件を緩めた「拡張失業率」や体感失業率という統計もあり、実際の失業率に近いと言われている。
拡張失業率は2019年3月にに13.0%で、15歳から29歳の拡張失業率は19年3月に25.1%だった。
韓国全体で13%、若者の失業率は25%が本当の数字だが、これは日本が優遇措置撤廃を発表する前の数字です。
19年7月から8月にかけて韓国の輸出は減少し、貿易立国なのに貿易赤字や経常赤字のおそれも出てきました。
韓国の半導体輸出は30%減少し、サムスンの半導体利益は70%以上減益になっています。
船舶やプラントや自動車やスマホも売れず、韓国の輸出産業は軒並み減少しています。
こいつら単語ひとつ取っても解釈の違いが生じるみたいだから最早翻訳になんの意味もないよな
何いってるか意味不明と思っとかないとダメだ
>>7 韓国の産業構造は高度成長時代のまま
80年代から2000年代に自動車生産で有名になった現代自動車は日本車キラーの異名を取り、世界で売りまくった。
だが創業者がなくなった後で兄弟の内紛が起こり解体し、現代グループという財閥集団は存在しない。
現代自動車や現代重工業、現代百貨店などがバラバラの企業として兄弟で分割されている。
韓国のGDPの半分が財閥企業と言われていて、韓国の高度成長期には経済のエンジンになりました。
だが一人当たりGDPが3万ドルを超える国の企業ほとんどが、同族企業に支配されているのは特異な構造です。
韓国も輸出と製造業から、個人消費や内需に移行しなくてはならないので、財閥企業は対応できない。
サムスンや現代などは巨大デパートや全国スーパーを展開しているが、あまり魅力のあるものではない。
起業家精神というものはなく、財閥のほとんどは日本時代の資産や米軍との取引で誕生した企業でした。
頼みの中国も全盛期を過ぎて不況であり、韓国を助けるほどの余力はなくなっています。
今後韓国の失業率がどうなっていくのか、公式発表の3倍が本当の失業率と頭に入れておくと、実態がつかみやすいでしょう。
韓国では2000年から人口減少が始まるので、その分のGDPが減少し、急激な経済縮小が起きる可能性がある。
なぜか北の国から思い出したわ
「誠意って何だろね?」
寝言は寝て言え
(´・ω・`)ぶち殺すぞ朝鮮ヒトモドキ
>>8 チョン国はなにもかも解ってて認めたら死ぬからわざと曲解してるだけ
普通はこんなことしない
とにかく韓国は国際法違反状態を解消しろ。
話はその後だ。
実際は面子の問題だけで、あまり実害はないような気もする。出したくない、出せない書類を出すよりはこれから日本側が管理してくれる訳だし、むしろ楽になったんじゃないの。
誠意を持って仕事したらルール違反は厳しく取り締まるってことになるね
韓国語わからんわ。誠意ってなんのこと言ってるんだ?
日本語と意味違うから
相当イライラきてんなw
別に日本はホワイト国除外の撤回もGSOMIA破棄の撤回も求めてないのに韓国には必死に映ってんのか?
今後アメリカが米中二者択一の踏み絵を踏ませる難関ハードルが世界的に待ってるのに
輸出管理とGsomiaごときをクリアできないおマヌケ国家をご覧ください(笑)
誠意を持ったからホワイト国から外れたんでしょうがww
感情論みたいなことばかり言うようになってきたな・・・怖いわ
お前らが誠実な対応しないでのらりくらりし続けたからホワイト国から外されたんだろが
何度も条約破棄する相手じゃ話にならん
大統領が変わるまでこのままだよ
韓国が反日なのは知ってたけど
ここまでかよってのはここ一年で知ったわ(´・ω・`)
必要なのは誠意ではなく書類だ
understand?
もしかしてだけど日本と韓国じゃ誠意のいう言葉の意味が違う?
多分韓国には誠意という言葉はない
何か別の単語の訳語として使われてる
そうでないと意味が通らない
日本人のフリしてる、在日チョンには気をつけろ!
息をするように嘘をつき、約束を平気で破る。
終わった話を何度も蒸し返し、日本には延々と謝罪と賠償を要求し続けるくせに、自分の非は決して認めず謝らず、最後は日本のせいにする。
お家芸は「捏造」──植民地支配も慰安婦も徴用工も全部作り話。正しくは併合・売春婦・募集工。韓国史は全てファンタジー。
国技は「レイプ」──強姦の認知件数の率は日本の約13倍。
顔は「金型整形」。
韓流ブームは「ステマ」。
信条は「嘘も100回言えば真実になる」。
家訓は「溺れた犬は棒で叩け」。
有名な諺は「本を貸す馬鹿と借りた本を返す馬鹿」。
都合よく捏造した被害者ヅラで、政府も司法も「日本には何をしても許される」と盲信し、日本の名誉を貶める為ならどんな労力も惜しまない。
韓国を中国から独立させ、ロシアから守り、文明を与え、通貨危機から救ってくれた日本に対して恩を仇で返すだけなのだ。
そして日本側の理詰めな反論に対して都合が悪くなると「韓国に対する愛はないのか──!!」。
まさに韓国は日本にとって百害千害あって一利なし。
地球上で唯一無二の比類なき反日国なのである。
これは蛇足だが、朝鮮ヒトモドキ種の反日精神の源が、優良な日本人に対する超絶劣等感なのは言うまでもない。
対話したいなら徴用工の答えをまず持って来いと何度言えばいいの
暴対法が施行されて、あからさまな金銭の要求が出来なくなった極道は「誠意を見せろ」しか言えなくなったのである
バ 韓 チ ョ ン 死 ね 死 ね 死 滅 wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
こいつら、毎日こんな発言してんな
他にやることあるだろ
とうとう文句しか言えなくなったか
口じゃなく行動で示せや
誠意を見せろって迫るやりかたってヤクザの手口そのものじゃんよ
>>13 自発的売春婦と平和が何の関係があるんだよ
どんどん朝鮮人が単語を覚えていっている
なお意味はわからない模様
>>13 そもそもその像のモデル……慰安婦じゃないですよね?
「誠意」の言葉の意味が日本とキチガイ国では全く異なるだけ
そんな戯れ言に耳を貸すだけ時間の無駄
ヤクザそのまんま。中身が同じ種族だから当たり前だけど。
この調子だとかの国とまともに話し合うのはまだまだ先、か全く見通しが立たないな。よしよしいいことだ
国家間の約束を反故にしようってヤツがどの面下げて誠意とか言うの?
好き勝手やっておいて愛想尽かされてんのに、日本の恩恵がなくなるって騒いでんのね。それなのにこの態度、本気にバ韓国。
ほんと優遇してきたんだなあ
在日特権と一緒じゃん
そのことのほうがショックで政府に説明求めたいな
国際裁判の場で日本は充分対話出来るように
待ってるんだけどなぁ
>>1 韓国って、言うほど誠意欠けてないよね。
日本って、言うほど誠意ないよね。
>>13 https://22.snpht.org/1908281501540253.jpg 彼らを完全に誤解していた。彼らは日本に対して文句を言うのではなく、
彼らなりの方法で平和を模索していたんだな。
日本人として、俺はこれを否定できない。
韓国人は自分がやったことを まるで相手にやられたかのように語る
自分が嘘をついたら→「嘘はやめろ!」
自分が捏造をしたら→「捏造するな!」
自分が約束を破ると→「約束を守れ!」
意思疎通が困難な人種ですね〜
距離を取らないとお互いが疲れますね
条約、協定、合意
全て破棄した相手に示す誠意なんてないよ
>>95 あれは韓国が破棄したのではない。
日本が破棄させた。そう仕向けた。
NHK第1ラジオ 水曜日 午後9:05 - 9:55(50分)
古家正亨のPOP★A ジェジュンが古家をコーディネート!
DJ古家正亨がK-POPアーティストの楽曲を中心に、「Asia-アジア」の「POP」な音楽・カルチャートレンドなどを生放送でお届けするエンタメ情報番組。
誠意を見せろ
来たか
起源はやはりこの国やったんやな
893が言う「誠意」とまんま同じでワロタ
まあ、脅しが成立してないところは違うけどね
understand すら訳せない連中に何を言っても無駄
朝鮮語ではかなり意味が違うらしい
朝鮮語では謝罪が服従と同意なのと同じで
誠意は優遇と意味が近いらしい
まあ韓国を相手にするだけ無駄
韓国は滅びるべき
>>13 米軍の戦車に轢かれて死んだ女だったのにいつの間にか売春婦にされてた可愛そうな女の像か
竹島の不当占拠の国際司法裁判所
徴用工問題の第三国仲裁委員会設置
戦略物質流出の説明
必要な正規の手続きにはどれひとつ出てこないのに対話に応じろ?
中国に土下座させられてロシアに毟られて
北にミサイルでも打ち込まれてろよw
こいつらって自分たちがテロ支援してたのが問題ってわかってるのかね?
対話してもその対話内容をウソ八百の報道をして水掛け論になる
何か決め事をしても守らない
そんな奴と対話する意味があるか?
現在進行形の国際法違反にまず決着をつけろ
>>113 わかってるから論点ずらしして頑なに書類出さないのでは
誠意?
戦闘機飛ばすぞ!
あんまりな、調子こいてると、マジで!
神風やっちまうぞ!
俺は突っ込むタイプだからよ!
だんだん日本政府にイラついてきた
日本政府の対応も遅いよ
ホワイト国除外の28日になっても何の発表もなしとかふざけんなよ!
とっとと韓国に対する強硬措置を発表しろよ
このままだと日本国民の怒りとストレスは全て日本政府に向かうぞ
28日までどれだけイライラしながら待ったと思ってるんだ馬鹿野郎!
誠意を持って=こちらの言う条件すべて飲めや
後、謝罪&賠償
ちょっと輸出管理を強めて無視し続ければ勝手に韓国はくたばる雑魚とよく分かった
とりあえずレーダー照射と徴用工裁判と横流しの件について誠意を持って説明しろ
無理だろうけどwwwwww
ソウルに2000発くらい爆弾落としたくなるよな、チョン国が誠意とかw
機能してないWTOにビビって韓国に経済制裁しない日本政府が一番馬鹿
よく知らんけど多分数年前から経産相が必要書類の提出をずっと要求してたけど無視して、今もいろいろ大騒ぎしてるけど書類は出してないんだよな。これこそ正にツートラックでとりあえず書類出せばいいのにね。
国家間の約束を守れるようになってから偉そうな事言おうね馬鹿チョン
>また、韓国政府は、WTO(=世界貿易機関)への提訴を進める意向も示している。
韓国も8月2日から日本をホワイト国から除外していますね、自分のことを棚に上げておいて日本をWTO提訴って恥ずかしくないのかね
日本「ホワイト国から外すわ」
↑これしか言ってないのに
韓国「やめろ!ウリは瀬取りも不正輸出もやってないニダ!これは日本の経済報復ニダ!瀬取りも不正輸出も言いがかりニダ!瀬取りと不正輸出の証拠を出すニダ!ウリは絶対にぜーったいに!瀬取りも不正輸出もやってないニダ!!!」
これだからな
分かりやすすぎる
まさかGSOMIAまで破棄するとはね
フッ化水素すごい
俺が戦闘機に乗った時に、誠意ってのをな見せてやるよ!
見ると言うか、体験できるかもな!「 おめーらの身体で 」
機能してないWTOにビビって韓国に経済制裁しない日本政府が一番馬鹿
約束は守らない
平気で嘘をつく
最後はいつも逆切れ
そんな国が「誠意」って何よ!
笑わせるなw
日本「素材何処に使ったの?」
韓国「・・・」
日本「あれ勝手に横流しとかされたら困るんだが」
韓国「・・・」
日本「なんで何も答えないんだ?輸出に審査とか必要としちゃうよ?今までみたいに簡単に渡さないようにするよ!」
韓国「・・・」
〜ここまで韓国は3年間日本を無視、対話に応じなかった〜
日本「何処に横流ししてるかわからないので韓国への3種の素材に関して厳格な審査を必要とするようにしました」
韓国「ちょっと待つニダ!話し合おう!対話を要求する!」
日本「散々無視してたのそっちじゃん」
韓国「日本が対話を拒否した!日本が悪い!WTO違反だ!訴える!」
こんなのどう考えてもおかしいだろ
>>140 これな
優等生を演じたいんだろうけど、この期に及んでビビりすぎなんだよ
心配しなくても国際社会は良くも悪くも日韓に興味ないっつーの
もう除外されたのになんでまだ話しかけてくるんだ?
どんだけウリウリニダニダキムチキムチ連呼しようともう除外された事実は変わらないんだぞ
韓国のデタラメな輸出管理がホワイト除外を招いた
日本のせいにして問題をすり替えるな
殺すぞ
売春婦の畜生股から生まれた糞尿喰らい短小ちんぽ朝鮮寄生ウジ虫
第三者交えて話し合おうぜ
って提案を無視したのはどこのどいつだよ
たった年間4300億程度で追いつけると思ってる事が逆に凄い。
しかも日本製の製造機械を使わずにゼロから作り出すとか、俺が吉岡美穂と結婚して
どん兵衛ごっこをする確率と同程度の妄想だ。韓国スゲー
今目の前に死にそうな韓国人がいても笑顔でファイティンと声をかけ立ち去ることができそう
その誠意って韓国の思惑通りに動けってことでしょ
却下です
口を開けば嘘と非難と謝罪賠償要求しか出てこないドブネズミとはもう一切対話などする必要はない
ただ粛々と日本の考えと立場と要求だけしてあとは無視してればいい
相手を人間だと思うな薄汚い厚顔無恥なドブネズミだと思って対応しろ
,,,,,,---,,,,_
./` `゙''ー、、
,i´ _.. ゙i、
l゙ .‐[♀`!―-、,,, 、 ゙i、
│ : ,i´`'"'_;;;;;;;;;;"'ヽ、 ゙l, 馬鹿めと言ってやれ
│ ||.,z=''"゙;;;;;;;;;;;;;;ノルヾ゙l,,、`'i
ヽ/,,--;''~/'--‐ ゙ )v-、 !
‘'゙゙|i''''r_,--┴z,,_ノ ノj.}'-'゙--z,,_
_.,,ノ [ ._,,,,,,--,,,ゝ `ゞ)ノ ニェ 、">---,,、
.,/゙゙"ン:l゙ `゛ー- _,////:::::::\,/"''''''''!┴-
. /_,,、::::〈:::;i|i、v,、_,,,,,,,,,,,,r'"ソ,// ./
. _/,ン'''iヽヽ_゙=(.,,,,,,,ソ,,,,,ノ,,,,,,ノノ'"
誠意ある国には誠意を持って対応。
支持率のために反日を利用するのは
バカの扇動が上手いペテン師。それだけでは飽き足らず、約束は守らない、呼吸のように嘘をつく、まさにチョン国人は地球に巣食う、よく喋るダニだ。ニダニダニダニダ、ダニだニダ。
>>140 バカだなあ本当に
今はドブネズミに正論だけを述べて火病起こさせて徴用工資産売却させるのが目的なのも解らねえのか?
ドブネズミが資産売却すればようやく日本は誰に文句を言われることなく正々堂々報復制裁を加えられるようになるんだぜ?
もう少し長い目で見ろよドブネズミ自慢の外交のプロ(笑)じゃねえんだからよ
>>6 韓国人は近年フッ化水素ほか危険物の輸入量が激増したこと、韓国で大量に行方不明になってることを知ってるのかな
知ってりゃ不正に荷担しないことが国際社会に対して誠意ある姿だとチョンでもわかりそうなものだが
相当に効いたな。マスゴミも必死で叩いとるから本物やでざまあ
チョーセン語の誠意って
日本語でいうと隷属だからなあ
ワテは朝鮮人が大嫌いだ。
しかし、朝鮮人に対して「しね」などと言っている人達も嫌いだ。
安易に使っていいような日本語ではないと思う。たとえ5ちゃんでも。
それを平気で発信するような人達の人格を考慮すれば、同じ国民でも
友達にはなりたくないし、大和民族の一員として、その品格のなさに
ガッカリする。ワテだって、心の中ではいろいろ叫ぶが、
品性下劣な言動を繰り返す朝鮮民族のレベルには堕ちたくない。
>>174 昔はそれを称して「韓国面に堕ちる」って表現しとったなw
日本には何を言っても何をしてもかまわないと甘えてきたくせに
>>128 それにホワイト認定の前提である会議ブッチも何年も続けてるんだよな
その状況でこれってマジで理解出来ん
なんで対話しなきゃいけないの?
国交断絶してくれていいのよ?
韓国必要無いし。絶滅していいのよ?
>>1 え?大日本帝国の国家予算の25%を朝鮮開発に投じてもらったお礼は?何万年後にするの?
>>1 ちょっと待って欲しい!その前に韓国はベトナム(ライダンハン)、UAE(ポスコ、原子力)、パラオ(橋倒壊)、マレーシア(ツインタワービル傾斜)、ラオス(ダム決壊)に対して誠意を見せて欲しいな
立憲民主党反日担当大臣枝野氏「河野外相、代えるしかない」 韓国への対応批判
ヤクザの恫喝を外交レベルでやってくるキムチランド
ぶっちゃけ終わってる
韓国語の誠意、対話の意味をじっくりと聞いてからでないと反応の仕様がないですな
他の国とは単語の意味が違うようなので
ウリジナル単語の可能性がある
嘘と言い訳、言い掛かりを信条とする大韓民国を何卒宜しくお願い申し上げますw
自分たちが話し合いを勝手に延期したことについては説明しないの?
テーハミングック ドドンガ ドン
オーコリア オーコリア オーコリア ピルスンコリア ヨイヨイヨイ
ケンチャナ ケンチャナ
大韓民国NO.1 韓国 ファイティンポ!!!! ふふふ
何回も話し合おうと言ったのに無視したくせに
やはり丁寧な無視が一番だね
もうやってること言ってることが人間とは思えんな、、、
とりあえず追加制裁しろ
追加制裁したらそれに話題が移る
なんなの?まだなんか言ってんの?かまってちゃんもいい加減にしろよ小韓民国さんよ。
グループBの国は、他にも沢山あるんだから、WTOに提訴しても無駄だよ。
全て日本政府の裁量で決められることだ。
「二国間でよく話し合ってくれ」で終わる。
.
誠意の塊が日本人
ウソの塊が韓国人
さて、どちらが悪いクズなんでしょうか
>>3 朝鮮じゃ意味が違うらしいから意味が無い
どうして俺たちと同じ言葉を使うんだろうね
本当にそんな金持ってんのか?
また多額の義援金詐欺だろ
で、余りのフッ化水素の行方はちゃんと証拠付きで提出したのか?
フッ化水素が何処へ消えたのか誠意を持って責任ある説明をしろ、そうすれば日本だって答えるさ
しかし今回、本当に丁寧に無視出来てるなあ。
韓国が正気を疑う様な不合理で身勝手な挑発言動を繰り返す
↓
我慢できない自民党員が韓国を侮辱する発言をする
↓
論点すり替わって泥沼
が通常パターンなのに、首相と官房長官のコメントはシンプルでぶれない
党員も完全お口チャック。勉強会でも開いたんかな。
基地外の論理に乗らないとダメなら無視するに決まっとるがな
丸野誠一郎ら極道の親玉、極道、そしてヤクザや暴力団らが全力で国政の妨害をやっている。
「資本主義から労働者主義(経営者の天引き防止。消費税増税せずに所得税も15兆円以上は上がりそう。コンビニアルバイトの時給は300円上がりそう)」「国税庁の脱税対策強化(年に脱税が25兆円は超えているとの噂)」
「医者の給料の減額(現状歯科医が年に700万円位、医者が年に1400万円位らしい。医者の給料を800万円にすれば税金も1兆円以上浮く)」「国会議員の献金禁止」
「防衛費削減(財閥辺りが非常に怪しいとの事。防衛費は後2兆円は減らせるんじゃないかという見込み)」
暴力団らが全力で国政を邪魔しています。丸野誠一郎という人物が暴力団の親玉です。
更にではないですが、もう一つ大問題が。
日本警察と日本の大手メディアがこの事実を表で60年以上扱っていないという事です。
日本警察と日本の大手メディアもカスです。
筆者 田中寛喜
相撲を取りたかったら同じ土俵に上がるしかないんだけど一生理解出来ないんだろな
誠意のない奴ほどこの言葉使うよね
羽賀研二みたいに
韓国(ところで誠意ってなに?)お金貰えれば何でも良いけどw
無言でひたすら殴り続けると言うコリアン操縦法を実践しないからこうなるw
>>8 これは本当にそう思う
友好ひとつ取っても日本(というか朝鮮以外の国)とは意味や概念が異なってた
永久に無視で良いよもう
呼び出しうざいし大使館も引き払えよ
擬態したチoソコー(ザイニティ) 「誠意を見せろ!」
3年で4300億って少なすぎじゃね?
その10倍は用意しろよ
国産化なめてるの?
ホワイトリストの話が出る前に散々話し聞こうとしてたのにガン無視したのはどこのどなたでしたっけ
条約も守らない国と話をしても時間の無駄にしかならない
まずはチョンコが条約を守って誠意を見せる必要がある
日本がどうするかはチョンコ次第だ
ボールはチョンコ側にある
以前となんにも変ってないじゃないか。むしろちょっとだけ凶暴化している。輸出規制は失敗だった気がしてきた
キチガイ韓国「徴用工判決!三菱の資産を差し押さえたニダ(ドヤ顔」
日本「日韓請求権に基づいて協議を求めます」
キチガイ韓国「(無視)」
キチガイ韓国「(瀬取りがバレた!)レーダー照射ニダ!(イキがり」
日本「レーダー照射問題に付いて協議しましょう」
キチガイ韓国「(無視)」
日本「(戦略物質の問い合わせを3年間も無視され続けたので)韓国のホワイトを解除します」
キチガイ韓国「不当な経済制裁ニダ!協議に応じろ!」
日本「説明会は開きます。ただそれだけです。」
キチガイ韓国「ならばこっちも日本のホワイトを解除して制裁するニダ!日本は不誠実ニダ!WTOに訴えてやるっ!」
純度100%のキチガイ論理は今日も平常通りに作動していますw
対話ねえ…
悪しざまに罵って勝利宣言するだけでしょ?もう何も期待してないよ
国際社会に誠意を持って対応したのがホワイト国外しだといい加減気づけ
もはやほっとくだけで勝手に死への行進するから面白いな
ヤクザよりタチが悪いでしょ
そりゃ世界が朝鮮疲れするわw
韓国の方はグループDとか、日本だけの
グループ作ってそこにぶち込んだんだっけ。
世界から「お前の方がひどいだろ・・」って
言われることに気づいてないの?w
書類を出すという誠意すら出さない、いや誠意じゃねーわ約束事だったわ
優遇している相手へのな!
この猿どもは優遇してくれってのに、何でこんな高飛車なんだw
基地外だろ
偽造した書類くらい出すのかなぁと思ってたが何もなしか
>>4 そう言った言葉に相当する韓国人の概念がないから無理
機能してないし罰則もないWTOにビビって韓国に経済制裁しない日本政府が一番馬鹿
もう本当にうんざりだ。
マジで韓国潰すべき。金融と石油規制しろ。ビザも復活な
もう鸚鵡返しするオモチャを韓国に向けておけばいいんじゃね?
奴らの相手なんかそれで充分だろ
韓国に誠意なんて通用しないてことは証明されてるしなあ
どうしたらいいかちゃんと言えよ
この間、外相のインタビュー見たが、病んでる・・・
あんなのを会議ごとに言われたら、他国の外相もたまったもんじゃない
現在の経済について話しているのに、急に日本が過去の反省が無く〜って言いだすんだよ
イヤイヤ、制裁かけられた理由については、徴用工って言い続け
不正取引の話は一切しない(調査の有無も含め)
って言うか、なぜ、関係のないアジア圏の国々の貿易や
北朝鮮に対する防衛の話し合いの場で
「こちらは話し合ってもいいのに、日本が誠意を見せない」を言い続けるのか?
一度、韓国大統領は「植民地」とはとブラジルの首相と話し合ってほしい
日本がいかに「誠意」で行動してきたかわかる。
他の東南アジアの諸国はそこを解ってるから、文句言わねーだろ?
(あの中国でさえ、昨今は情報公開して国民びっくり状態だし)
GSOMIA破棄には腰が抜けたが、さらに米国大使を呼びつけて抗議したっつーんだからスゲー国だよな。もう少し放置しときゃ頸動脈まで切るねw
なんにしろ文政権&安倍政権の内に韓国を破綻に追い込めないと韓国は逃げきれて日本の負けなんだから急いだほうがいい
とある告げ口外交の一方通行
通常外交が告げ口外交で全方位口撃のお隣さんは好きですか?
ブーメランですか?
まちカド朝鮮人
荒ぶる半島のチョンどもよ。
落ちぶれた半島で世界最狂
年金砲の無駄づかい
反日、リトライ!
半島ブタ野郎は世界情勢の現実を見ない
北朝鮮と共にこんな腐りきった無法地帯なんぞ、リスト自体から除外しろ
何が誠意を持って対話の場をだ、このクズ共のほざく対話ってのは「ホワイト国に戻せNIDA、
はやく慰安婦と徴用工に謝罪と賠償しろNIDA」などと抜かす場を提供しろと言う事だろうが、
国際法と約束を守れと言われて拒否するタワケ共との対話など無意味、無駄、不要だ
ついでに言うと韓国の存在自体も無意味、無駄、不要でしかない、解ったらこの地上から
速やかに死滅して失せろ
日本と韓国は概ね正常な方向に向かっている
今までが異常だっただけ
あと、1年2年で国交断絶まで行くだろう
その頃には米韓同盟も解消されているだろう
チョンには無視が1番だなwww
かってにファビョて死んでいく
一度、何が正しくて何が間違ってるかをみんなの立会いのもとハッキリさせようぜ。勿論テレビ中継もネット配信もして地球上に放送で。そしたらチョンも愚図れねーべ
韓国での誠意がどんなものか分からないから手本を見せてくれよ
日本とは意味が違うんだろ?
>>13 どうせ作るならもっと萌えキャラで作れよ
元ネタ関係なくこんな不気味なブサ人形見たくないわ
自分たちだけが正しいって思っちゃってる人達ですからw
サリンやVxガスの材料を日本から安く仕入れて転売してたくせに
チェイイをミチェロ?
ごめんね。全然意味が分からないんだ
国際条約を守ろうとしない韓国は誠意が無い
ぐらいのことはスガちゃんかタロちゃんが言い返すだろう
日本人は冷静になろう
韓国人を人間と思うから腹が立つ
韓国人は人間ではない、ゴキブリ以下の存在だと思えば腹が立つことはない
殺意が芽生える
抹殺せよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています