X



韓国障害者スポーツ団体「東京パラリンピックメダルは旭日旗を連想させる!」 IOCと東京組織委に抗議へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001キャッツアイ星雲(大阪府) [RU]
垢版 |
2019/08/28(水) 12:15:06.98ID:oOtqPx7U0?PLT(15000)

よみがえる🍀@yomigaerujapan
#東京オリンピック
#旭日旗
#内政干渉
パラリンピックのメダルが[旭日旗連想]と、韓国が文句を言ってくださいました。バ○みたいな民族です

https://pbs.twimg.com/media/EDBl75TU4AEd5fC.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EDBl8paUEAANPyX.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EDBl9XXUEAAy2zy.jpg

https://twitter.com/yomigaerujapan/status/1166544416967774208
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003火星(東京都) [HK]
垢版 |
2019/08/28(水) 12:15:52.18ID:+I9UNH7f0
くんな病原菌
0005タイタン(岐阜県) [CN]
垢版 |
2019/08/28(水) 12:16:19.77ID:rStS8zAk0
ボイコットしてくれるんでしょ?
だったらもう関係ないやん
0006カノープス(東京都) [KR]
垢版 |
2019/08/28(水) 12:16:27.14ID:Obwuu/3e0
本当に来ないで欲しい
0007ダークマター(光) [US]
垢版 |
2019/08/28(水) 12:16:34.07ID:j0v5ubMG0
世の中のすべての放射状のものに噛み付くスタイル
0008ポラリス(茸) [US]
垢版 |
2019/08/28(水) 12:16:34.28ID:hao4YHcN0
ボイコットすりゃいいだろ、イかれた妄想には付き合いきれん。
0009レア(庭) [GB]
垢版 |
2019/08/28(水) 12:16:34.91ID:0mjth7gk0
ボイコットするのに何故そんな事を気にするんだ?
0013フォボス(大阪府) [US]
垢版 |
2019/08/28(水) 12:16:53.67ID:4ArYqXks0
別に参加してもらわんでもええんやで
0015デネボラ(大阪府) [UA]
垢版 |
2019/08/28(水) 12:17:02.48ID:XR3VN5bD0
せやかて日清戦争でも使ってたからオマエラの独立の象徴でもあるやろ
0016ダークマター(光) [US]
垢版 |
2019/08/28(水) 12:17:07.05ID:j0v5ubMG0
韓国「あえてメダルは狙わない。あえてね」
0017冥王星(茸) [KR]
垢版 |
2019/08/28(水) 12:17:06.99ID:Vde1JqGt0
確かに韓国はパラリンピックしか出れないから困るよなw
0019宇宙定数(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/08/28(水) 12:17:20.20ID:8qK1pi8G0
国家としてボイコットしたいならどうぞ
0020リゲル(大阪府) [US]
垢版 |
2019/08/28(水) 12:17:35.03ID:WOUXouIO0
釣れた釣れた状態
0021アークトゥルス(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/08/28(水) 12:17:58.36ID:ZiEpGnYe0
なんでもええから
さっさとボイコットせぇや
0024子持ち銀河(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/08/28(水) 12:18:24.85ID:9WIZx7Cw0
健常者なんているの?
0025ポルックス(関東地方) [CN]
垢版 |
2019/08/28(水) 12:18:41.21ID:so7YtBmV0
マケドニアには文句言わないのな
0026アリエル(ジパング) [US]
垢版 |
2019/08/28(水) 12:19:03.28ID:8o38jmwU0
お前らがボイコットすれば周辺国みんな喜ぶんだよw
0028ベスタ(光) [BR]
垢版 |
2019/08/28(水) 12:19:13.37ID:3cpxqf3M0
そのうちつむじや肛門にも怒り出すのかな
韓国は坊主と人工肛門の国になるのか
0030ポラリス(東京都) [CN]
垢版 |
2019/08/28(水) 12:19:21.19ID:qJH+keFx0
クレーマーの韓国さん
早速イチャモンきたー
日本サッカー協会みたいに、旭日旗禁止とか韓国の言う通りに持っていかれないといいが
0031ニート彗星(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/08/28(水) 12:19:29.41ID:Aajruqqd0
扇がモチーフだろ
0032グレートウォール(大阪府) [US]
垢版 |
2019/08/28(水) 12:19:30.13ID:YTGBDR/Z0
ボイコットするんじゃ?
0034冥王星(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/08/28(水) 12:19:51.04ID:ORhaMR3K0
>>1
2枚目の写真、旭日旗に似てね?
0037カリスト(愛知県) [US]
垢版 |
2019/08/28(水) 12:20:01.11ID:4eOW/DvL0
来なくていいよ
世界中が喜ぶ国際貢献にもなるしムンムン頑張れ!
0038ネレイド(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/28(水) 12:20:32.14ID:tx8yJiz80
>>1
呼んでないから来なくていいよ
0041ダークマター(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/28(水) 12:20:59.46ID:FoTGXx420
え、参加する気なの?
0044バン・アレン帯(庭) [US]
垢版 |
2019/08/28(水) 12:21:09.66ID:XKBr89GA0
スポーツ団体は弱腰だから普通に変更するだろうな
0046アルファ・ケンタウリ(庭) [US]
垢版 |
2019/08/28(水) 12:21:37.71ID:nwWljy/G0
もうこいつら一切無視でいいだろ
0048クェーサー(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2019/08/28(水) 12:21:41.21ID:KCaUY0Vv0
一部のネット住民が冗談半分言ってるレベルの事を公式な団体や政治家まで本当に抗議してくるからな
凄い国だわほんと
0049グリーゼ581c(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/28(水) 12:21:43.29ID:Y3pnZE5G0
怒りのボイコットはよう
0050タイタン(ジパング) [US]
垢版 |
2019/08/28(水) 12:21:44.31ID:OeZHg56M0
パラリンピックは身体障害者の祭典だぞ
0052ベクルックス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/28(水) 12:22:07.25ID:zyqHN+/40
朝鮮でオリンピックやる時がいつかあるだろう。その時のメダルのデザインは売春婦、出稼ぎ労働者、竹島どれがいい?
0053カリスト(ジパング) [JP]
垢版 |
2019/08/28(水) 12:22:07.61ID:8ZpXGNfV0
ダンプの運転手に旧海軍旗を車内にデカデカと掲示してるの見たらどうなるんだこいつら
0055アークトゥルス(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2019/08/28(水) 12:22:19.39ID:HlikqETB0
>>17
不正があったりしたので近年のパラには出場してない
でもスペシャルオリンピックスと言う専用の国際大会があるから出れなくても大丈夫
0057海王星(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/08/28(水) 12:22:24.71ID:Ym9pS5H30
これを機に旭日旗の件が言い掛かりだとアピールしろよ
いいチャンスだろ
0060クェーサー(三重県) [US]
垢版 |
2019/08/28(水) 12:22:51.48ID:ZgwRoS3E0
扇のデザインじゃん。めんどくさいからチョン国は除外でいいよw
0061エリス(光) [ZA]
垢版 |
2019/08/28(水) 12:22:55.60ID:mbXsaNoR0
>>7
脳がパラリンピックだからな
0062ニート彗星(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/28(水) 12:23:50.90ID:niql9Zkm0
朝日新聞の社旗は?
0063ネレイド(愛媛県) [CZ]
垢版 |
2019/08/28(水) 12:23:54.13ID:aPQMapaU0
モチーフもそれだし食事も放射能まみれなのでどうぞ不参加でいいですよ?
0064ネレイド(広島県) [US]
垢版 |
2019/08/28(水) 12:24:25.85ID:pqG9VbER0
そういや韓国って健常者が詐病で障害者のフリしてパラの金メダル取ってたよなw
0065海王星(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/08/28(水) 12:24:27.11ID:Ym9pS5H30
日本政府は早くこの件で動いてくれ
これで万一デザイン変更でもしようもんなら既成事実化するぞ
0067ミランダ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/08/28(水) 12:25:06.16ID:BCmqrLy90
お薬出しますから毎日飲んで下さい
0069エウロパ(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/08/28(水) 12:25:48.46ID:QK6HX+EX0
嫌なら参加するなら
0070グレートウォール(茸) [US]
垢版 |
2019/08/28(水) 12:26:16.30ID:MClqMYqN0
信じられないくらい馬鹿
0071ポルックス(関東地方) [CN]
垢版 |
2019/08/28(水) 12:26:21.97ID:so7YtBmV0
高野連が余計なことしたから今後更に吹き上がるかもね
0074クェーサー(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2019/08/28(水) 12:26:49.30ID:KCaUY0Vv0
>>65
外務省のホームページに公式に旭日旗についての見解を載せてるよ
スペインのサッカーのチームが日本との試合で旭日の画像出して韓国人にアヤつけられた時も外務省が黙らせた
0075タイタン(中部地方) [CN]
垢版 |
2019/08/28(水) 12:26:53.08ID:6c7q2bp50
10年前なら抗議に屈してデザイン変えてたかもしれんな
0078火星(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/08/28(水) 12:27:34.62ID:o0FYl+RT0
韓国四面楚歌、メダルけっこう攻めたよねw
0079クェーサー(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/08/28(水) 12:27:41.73ID:UMppkITk0
ボイコットするんだからウダウダ言うなよ
0081太陽(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/28(水) 12:27:58.87ID:2TUPv7WK0
うるせぇなボイコットしろ朝鮮ヒトモドキ

(´・ω・`)ぶち殺すぞ
0082オールトの雲(茸) [DE]
垢版 |
2019/08/28(水) 12:28:16.88ID:d3jtm2KL0
>>1
精神障害者の団体?
0085白色矮星(宮城県) [NO]
垢版 |
2019/08/28(水) 12:28:59.58ID:iH6JQJA60
カタワのくせにうっせぇな(´・ω・`)
0086パルサー(ジパング) [US]
垢版 |
2019/08/28(水) 12:29:02.88ID:ATLbvj6y0
もうほんとこいつら嫌いだわ。なんなのよ?生まれつき脳に障害があるんだろうな。
0089地球(茸) [US]
垢版 |
2019/08/28(水) 12:29:38.06ID:341LxK9n0
待ってました
0090ネレイド(長野県) [CN]
垢版 |
2019/08/28(水) 12:29:48.53ID:c3Zxw3Ni0
だったら来なくていいんですよ
っつーかパラ単体で抗議ってことは向こうもその気なのかもな
抗議するなら韓国のスポーツ団体全体できてくれてええんやでw
0091ハダル(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/08/28(水) 12:30:25.73ID:y/kBzF9E0
そんなことしてる暇あるのか?
0093北アメリカ星雲(和歌山県) [US]
垢版 |
2019/08/28(水) 12:30:39.13ID:x4+d/MnG0
今回付け火したのは朝日だったか毎日だったか
0094イオ(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/08/28(水) 12:30:44.97ID:a/Lp6qvJ0
日本に言いがかりをつけるネタを毎日探してるんだな
反日で大会を乱すんじゃなくてボイコットすればいいじゃん
0097ハダル(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/08/28(水) 12:31:09.58ID:A6boMnXx0
良いじゃん丁寧に無視して
あっちにはメダルは変えないけど参加する?
参加 = 受け入れるって事だよねと煽ればボイコットするだろw
0098かに星雲(ジパング) [US]
垢版 |
2019/08/28(水) 12:31:19.04ID:b9BU555+0
やっぱきたのか
頭おかしい
0099ニクス(愛知県) [FR]
垢版 |
2019/08/28(水) 12:31:24.76ID:jlD67X3n0
脳まで障害者なのか?
ああ失礼、韓国民の標準装備でしたね
0100オールトの雲(茸) [DE]
垢版 |
2019/08/28(水) 12:31:33.05ID:d3jtm2KL0
むしろ本当に旭日旗モチーフのデザインにしたら良かった
0101ベテルギウス(茸) [RU]
垢版 |
2019/08/28(水) 12:31:40.51ID:u9Xb28550
韓国人は全員脳に障害があるのでパラリンピックはボイコットしません
0104リゲル(茸) [CN]
垢版 |
2019/08/28(水) 12:32:28.55ID:kecc09/O0
韓国って、ボイコットするから関係なくね?
0105アンドロメダ銀河(茸) [GR]
垢版 |
2019/08/28(水) 12:32:32.51ID:2Q6sdVsi0
お薬出しておきますね
0107ビッグクランチ(SB-iPhone) [BR]
垢版 |
2019/08/28(水) 12:33:39.00ID:XYaBnxfO0
ボイコットするからいいじゃん
0109オベロン(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/08/28(水) 12:35:12.28ID:NkRVikqA0
韓国人「パリの街並みが旭日旗に似てるからパリ旅行をボイコットしよう」
ttps://livedoor.blogimg.jp/katasumisokuhou/imgs/9/3/932485a0-s.jpg
0110クェーサー(庭) [US]
垢版 |
2019/08/28(水) 12:35:15.37ID:OqQ7rFwj0
メダル授与式ボイコットして笑わせてくれ
0111ハダル(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/08/28(水) 12:35:30.03ID:y/kBzF9E0
暗に「来るな」と言われてるのわからないとか?
0112アルゴル(石川県) [ZA]
垢版 |
2019/08/28(水) 12:35:45.55ID:N1N5RCCs0
韓国はボイコットするから問題ないだろ
日本が開催地のスポーツ大会にでたら愛国に反するもんな
0113ウォルフ・ライエ星(鹿児島県) [KR]
垢版 |
2019/08/28(水) 12:35:55.14ID:zT1SbNSy0
抽選の直前に突然水産物輸入禁止とかやって妨害したのに東京に決定したのが余程悔しかったんだろうな
野間も悔しがって負け惜しみ垂れてたし
0115ハッブル・ディープ・フィールド(千葉県) [US]
垢版 |
2019/08/28(水) 12:36:15.79ID:Zf9g5dr90
>>72
もうモルゲッソヨしか記憶にないわ
0116大マゼラン雲(日本) [US]
垢版 |
2019/08/28(水) 12:36:20.36ID:yh6MwmCN0
このバカっぷりをもっと報道しろよ
0117イオ(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/08/28(水) 12:36:59.71ID:a/Lp6qvJ0
文化だろうが芸術だろうが産業だろうが
韓国の言いがかりに配慮する必要はまったくない
和をモチーフにするなら旭日デザインを堂々と使えばいい
0118プロキオン(長野県) [US]
垢版 |
2019/08/28(水) 12:37:12.74ID:85/s7dhY0
>>4
健常者とは?
0119ベガ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/28(水) 12:37:25.42ID:PwfSXu6R0
だからなんなんだよなんの問題もないしお前らには関係ないだろ
死ねよチョンは
0120赤色矮星(福岡県) [JP]
垢版 |
2019/08/28(水) 12:37:33.59ID:l+NAeA1Z0
おまえらの祖先もその旗の元で日本軍として戦争に行ってたんだぞバカチョン
0123ダークマター(光) [DE]
垢版 |
2019/08/28(水) 12:39:16.66ID:1cDUuVbg0
>>7
ぬるい。曲線のもの、直線のものも個別にダメ。
0127青色超巨星(岡山県) [US]
垢版 |
2019/08/28(水) 12:41:07.63ID:03QnRSw80
もう最近は死ねよとして思わなくなったw
0128ポルックス(関東地方) [CN]
垢版 |
2019/08/28(水) 12:41:19.20ID:so7YtBmV0
>>126
あれは古代オリンピックの起源だな
0129フォーマルハウト(ジパング) [GB]
垢版 |
2019/08/28(水) 12:41:31.07ID:ZUxoQXCy0
ボイコットしたんじゃねえの?
0134高輝度青色変光星(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/08/28(水) 12:43:04.33ID:cVGKACAD0
来ないで欲しい
0137大マゼラン雲(日本) [US]
垢版 |
2019/08/28(水) 12:43:27.28ID:yh6MwmCN0
韓国のことだからたとえボイコットしても クレームつけるだろ
0138パラス(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/08/28(水) 12:43:40.28ID:FCo2Acp80
来んなや
不参加やろ観光客も来んなよ
0139デネブ・カイトス(大阪府) [RU]
垢版 |
2019/08/28(水) 12:44:56.98ID:5heF7EWr0
頭に障害があるようだから
パラリンピックの参加資格はあるな
0140ハレー彗星(SB-Android) [JP]
垢版 |
2019/08/28(水) 12:45:15.48ID:zlScijYd0
韓国土人は来なくていいです。ってか来るな!このクソ共(在日含む)は、何かしら事件起こすし、そもそも目障り。
0142ミラ(兵庫県) [DE]
垢版 |
2019/08/28(水) 12:46:05.49ID:Zei7kTSd0
連想したらなんやねん
日本の旗をどう使おうが日本の勝手じゃぼけ
文句あんならクルな気持ち悪いな
0143ウンブリエル(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/08/28(水) 12:46:09.07ID:DziS0SCB0
>>31
旭日旗がモチーフなのは「明らかだ!」
って言ってくると思う
0144ミラ(兵庫県) [DE]
垢版 |
2019/08/28(水) 12:46:58.32ID:Zei7kTSd0
オリンピック中全てのホテルの部屋で旭日旗を掲示しようぜ
0146土星(茸) [CL]
垢版 |
2019/08/28(水) 12:48:27.42ID:JLINuQQb0
無関係のデザインを見て旭日旗を連想するから障害者とされてしまうんだろw
0148ベスタ(静岡県) [BR]
垢版 |
2019/08/28(水) 12:49:30.99ID:5CQ38DD00
そもそもその旭日旗に問題ない上に
マケドニアのような似た国旗を愚弄する愚行
0149テチス(茸) [DE]
垢版 |
2019/08/28(水) 12:49:55.07ID:EKfPhglC0
参加しなきゃいいだろ
なんなんだ?
0150ヘール・ボップ彗星(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/08/28(水) 12:50:37.57ID:m7xU3Tij0
お前らボイコットするから関係ないやん
0152ブレーンワールド(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/08/28(水) 12:50:50.96ID:9q8ZXGBN0
>>72
日本がカネ出さないと開催できないとかどうなった
0153宇宙定数(岡山県) [NO]
垢版 |
2019/08/28(水) 12:51:34.40ID:LsYd45gF0
とりあえずいちゃもんをつけていくスタイル
0156トリトン(庭) [VN]
垢版 |
2019/08/28(水) 12:52:14.84ID:Gqd0H4er0
韓国はガチャガチャ言ってないでボイコットすべきだと思いますよ、日本含めどの国も止めないから簡単ですよ。
0157ミラ(茸) [JP]
垢版 |
2019/08/28(水) 12:52:24.10ID:PEmrlsgp0
ボイコットどうぞ( ゚∀゚)
0161スピカ(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/08/28(水) 12:53:13.28ID:5M756e4r0
連想もなにも
モチーフなんだよキチガイ

何処の国のパラリンピックだと思ってんだバカチョン
殺すぞ
0164熱的死(大阪府) [SE]
垢版 |
2019/08/28(水) 12:55:42.78ID:RmlDZRQq0
どれだけ世界中から嘲笑され、忌み嫌われ、恥を晒しても、とにかく「日本が韓国に酷い事をしたNIDA、
日本は謝罪するNIDA、賠償するNIDAァァァァァ!!!!!」と叫べばそれで満足する愚族共め

何度も言うが、金融制裁程度では物足りん、それ以上に物理的に奴らが完全に死滅する方法でさっさと
地上から消滅させろ、目障りで仕方がない
0165ガニメデ(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/08/28(水) 12:57:05.96ID:O8aDi52B0
デザインやり直しで金かけてる余裕ねーよ
絶対に折れるなよ
0166ミランダ(東京都) [CA]
垢版 |
2019/08/28(水) 12:57:41.06ID:wc6FeGsG0
だんだん日本政府にイラついてきた

日本政府の対応も遅いよ
28日になっても何の発表もなしとかふざけんなよ!
とっとと韓国に対する強硬措置を発表しろよ

このままだと日本国民の怒りとストレスは全て日本政府に向かうぞ

28日までどれだけイライラしながら待ったと思ってるんだ馬鹿野郎!
0167クェーサー(庭) [US]
垢版 |
2019/08/28(水) 12:57:41.82ID:/KqN0/rU0
来ないのにメダルなんぞ関係ないだろ
0168ベスタ(茸) [US]
垢版 |
2019/08/28(水) 12:57:56.33ID:/YannVQG0
来なきゃいいだろ来年まで韓国が存在してたらボイコットしろよ
0169ニュートラル・シート磁気圏尾部(鹿児島県) [US]
垢版 |
2019/08/28(水) 12:58:10.25ID:btKraiMw0
IOC総会開いてもらって会議にかけろよ
朝鮮人は放射状のデザインみると発狂するんですがどうしたものでしょうって相談しろ
0170褐色矮星(福井県) [ヌコ]
垢版 |
2019/08/28(水) 12:58:34.94ID:2bj6QeNA0
絶対言うと思ってたわwwww
0171ニュートラル・シート磁気圏尾部(鹿児島県) [US]
垢版 |
2019/08/28(水) 12:59:26.92ID:btKraiMw0
こそこそ一部でやらないで広いとこで大きな声で一度やりあえばいいんだよ旭日旗
0176土星(庭) [GR]
垢版 |
2019/08/28(水) 13:02:53.94ID:DfBoc5TH0
戦犯旗だって流石バカチョン
0178ミザール(関東地方) [ニダ]
垢版 |
2019/08/28(水) 13:05:39.01ID:iL7dFNhd0
だんだん日本政府にイラついてきた

日本政府の対応も遅いよ
28日になっても何の発表もなしとかふざけんなよ!
とっとと韓国に対する強硬措置を発表しろよ

このままだと日本国民の怒りとストレスは全て日本政府に向かうぞ

28日までどれだけイライラしながら待ったと思ってるんだ馬鹿野郎!
0179褐色矮星(大阪府) [US]
垢版 |
2019/08/28(水) 13:06:09.19ID:WWtEjKvG0
予想通りの反応で草
強烈なカウンターくるから震えとけ
0180ポルックス(SB-Android) [EU]
垢版 |
2019/08/28(水) 13:08:27.75ID:ZhU/InUT0
扇子そのものもプレゼントするといいよ
実際扇子見たら本当に扇子を描いたものだって誰が見てもわかるから
あっ、でも韓国人にはわからないみたいだけど
0184ミランダ(愛知県) [US]
垢版 |
2019/08/28(水) 13:10:18.76ID:NsdGE+A20
眼科行っても治らんしなあ 絶望的やん
精神科行っても治らんよこれ どうすんの
0185フォボス(富山県) [RU]
垢版 |
2019/08/28(水) 13:10:23.18ID:00R9vilD0
民度の低いイチャモン
呆れるだけである
そもそも、嫌いな図柄だから変更しろとクレームつけること自体、国際的にも狂気
まして全く別デザインでイメージするからなんて狂気を超えたクレーム
国際的に訴えていかなければね。万時こんな感情で突っかかる民族であることを全世界へ伝えよう。
0186アンタレス(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/08/28(水) 13:10:40.02ID:jEQksyau0
バカばっか
0187かに星雲(光) [CA]
垢版 |
2019/08/28(水) 13:10:56.56ID:mWDoFnzb0
参加するつもりでいるの?
0188かに星雲(光) [CA]
垢版 |
2019/08/28(水) 13:11:26.90ID:mWDoFnzb0
>>183
冗談だろ
0190ハダル(茸) [JP]
垢版 |
2019/08/28(水) 13:12:46.22ID:VWLgN2Sh0
青葉とマジ変わんねーやん
何でもパクリに見える青葉と何でも太陽に見える韓国
0192火星(広島県) [US]
垢版 |
2019/08/28(水) 13:12:58.58ID:8ge97Xn90
よし、韓国は来なくていいぞ
0193ガニメデ(家) [CN]
垢版 |
2019/08/28(水) 13:13:09.01ID:Vx0HS/Iv0
>>180
あいつら扇子も韓国起源とか言ってるだぞ。
扇子くらい知ってるわ
0195グリーゼ581c(中国地方) [JP]
垢版 |
2019/08/28(水) 13:13:23.15ID:oLX3FD+M0
いやならボイコットという奥の手があるぞw
だがもうすぐ太極旗の方が戦犯になりそうだけどな
0198高輝度青色変光星(栃木県) [GB]
垢版 |
2019/08/28(水) 13:15:00.29ID:5TTq8bpk0
いちゃもん国家
0199ケレス(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/28(水) 13:15:38.82ID:S5MbkNcv0
韓国障害者団体って、要はまともってこと?
0200アルビレオ(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2019/08/28(水) 13:15:53.59ID:IciHvOK30
だんだん日本政府にイラついてきた

日本政府の対応も遅いよ
ホワイト国除外の28日になっても何の発表もなしとかふざけんなよ!
とっとと韓国に対する強硬措置を発表しろよ

このままだと日本国民の怒りとストレスは全て日本政府に向かうぞ

28日までどれだけイライラしながら待ったと思ってるんだ馬鹿野郎!
0203エウロパ(埼玉県) [JP]
垢版 |
2019/08/28(水) 13:22:53.36ID:Bcuj9SmP0
デザインが考慮して中央からずらして扇と言ってるのか?元々トラップなのか?
って多分考慮してずらしたんだろうなとは思うけどやっぱりケチつけてきたか
0204デネボラ(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2019/08/28(水) 13:22:55.22ID:JMqPVlu90
ボイコットするから関係ないだろ
0207エウロパ(東京都) [DK]
垢版 |
2019/08/28(水) 13:29:00.28ID:uDn8z6KD0
>>1
参加しないんじゃなかったの? みじめwwwwww
0208ミザール(秋) [US]
垢版 |
2019/08/28(水) 13:29:42.14ID:5m5yC9mv0
ルーレットとかもダメになる勢い
0210ヒドラ(大阪府) [FR]
垢版 |
2019/08/28(水) 13:32:19.27ID:LnTApg8S0
意味不明な因縁付けて殴りかかってくる煽り運転の異常者みたい
0212かみのけ座銀河団(東京都) [CA]
垢版 |
2019/08/28(水) 13:34:21.08ID:ztgO0sSz0
また火病ったの?
0213チタニア(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/08/28(水) 13:35:00.33ID:qyumqSCD0
だんだん日本政府にイラついてきた

日本政府の対応も遅いよ
ホワイト国除外の28日になっても何の発表もなしとかふざけんなよ!
とっとと韓国に対する強硬措置を発表しろよ

このままだと日本国民の怒りとストレスは全て日本政府に向かうぞ

28日までどれだけイライラしながら待ったと思ってるんだ馬鹿野郎!
0214冥王星(大阪府) [US]
垢版 |
2019/08/28(水) 13:35:07.75ID:ZvgBEURr0
ん?朝鮮って五輪に参加すんの?
0215レア(ジパング) [KR]
垢版 |
2019/08/28(水) 13:35:21.37ID:TFwII6+00
ボイコットするんだから関係ないだろ
0216カリスト(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/08/28(水) 13:35:30.60ID:IchadppQ0
ボイコットしろや
0219ベスタ(京都府) [BR]
垢版 |
2019/08/28(水) 13:38:17.52ID:utYZLoft0
表彰台でニコニコしながら受け取って最終的に踏みつけるつもりなんでしょ
来ないでください
0220セドナ(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/28(水) 13:39:26.43ID:X7CnchQt0
IOCも巻き込んでるんだからしっかり反論しろよ
もっと大きく世界に伝わるようにな
0221かみのけ座銀河団(東京都) [CA]
垢版 |
2019/08/28(水) 13:39:38.81ID:ztgO0sSz0
ビョーキwww
0222北アメリカ星雲(静岡県) [BE]
垢版 |
2019/08/28(水) 13:41:39.05ID:uX6SpHEY0
>>218
チョン「扇状の模様は放射状の模様と同じく戦犯旗を連想させるので全て禁止。世界中から排除するのが常識」
0223高輝度青色変光星(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/08/28(水) 13:41:46.72ID:XusXHU960
尚更このまま採用しましょう
0225ウォルフ・ライエ星(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/28(水) 13:43:34.22ID:zY67q9up0
だから何なんだよ?
朝日新聞の社旗になんか物言いつけた?
自分たち擁護の会社だと、何にも云わないくせに
0227デネブ(神奈川県) [FR]
垢版 |
2019/08/28(水) 13:43:43.02ID:FPouveZ20
韓国人は全員無条件でパラリンピックに出場出来るから世界屈指の強豪なんだよな
0228アクルックス(東京都) [IE]
垢版 |
2019/08/28(水) 13:43:49.32ID:ktV3jxLs0
ウリも頭頂部が放射状だからいじめられるニダ
0229デネブ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/28(水) 13:45:20.02ID:MzHYbvPc0
韓国ってこんなことばかりしてるから世界中の笑い物になるんだけど。
気づかないのかね。
0230環状星雲(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/28(水) 13:47:49.88ID:JEWG5KdV0
だんだん日本政府にイラついてきた

日本政府の対応も遅いよ
ホワイト国除外の28日になっても何の発表もなしとかふざけんなよ!
とっとと韓国に対する強硬措置を発表しろよ

このままだと日本国民の怒りとストレスは全て日本政府に向かうぞ

28日までどれだけイライラしながら待ったと思ってるんだ馬鹿野郎!
0232テンペル・タットル彗星(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/08/28(水) 13:47:58.23ID:Bo5u15EG0
ほらほら始まった。
それなら来るな参加するな。
どうせメダルには届かないくせに
イチャモンだけはメダル級。
0236ベスタ(ジパング) [IT]
垢版 |
2019/08/28(水) 13:50:04.40ID:ooTQqQp30
韓国来ないって言ったんだから関係無いだろ
0237北アメリカ星雲(神奈川県) [IT]
垢版 |
2019/08/28(水) 13:50:11.25ID:yYbbCZcV0
思っきり旭日旗を社旗にしちゃってる朝日新聞は〜?
叩くのならそっちじゃないのw
0238タイタン(東京都) [TW]
垢版 |
2019/08/28(水) 13:50:17.80ID:ZDmdTSey0
やっと気付いたのかよ
0239カペラ(ジパング) [ヌコ]
垢版 |
2019/08/28(水) 13:51:34.90ID:NFOa0Mkl0
ボイコットするのに参加するんけ?w
0241アリエル(神奈川県) [JP]
垢版 |
2019/08/28(水) 13:52:19.75ID:OpJeS8KM0
ホタテは? ホタテは?
0242テチス(神奈川県) [HK]
垢版 |
2019/08/28(水) 13:53:01.33ID:T5W2cV6g0
邪悪な種族に対して
魔除けの役割を果たす旭日旗

現実なのにファンタジー
0243褐色矮星(奈良県) [CZ]
垢版 |
2019/08/28(水) 13:54:18.31ID:bO+pp3MP0
糞朝鮮人は平和の祭典に参加するな。
0244タイタン(兵庫県) [CN]
垢版 |
2019/08/28(水) 13:57:25.94ID:FvEWNuQ10
「チョン国旗の方が「旭日旗」に見えますよぉ〜」って周辺国や「市民団体」にでも
言われたら火病でも起こして切り裂いたり燃やしたりするんかな?
0245ダイモス(光) [DE]
垢版 |
2019/08/28(水) 13:57:28.89ID:Eyph3/iM0
これは日本が悪い だから参加しないほうがいい
0246グリーゼ581c(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/08/28(水) 13:59:40.88ID:PU4tz2hx0
絶対に変更とかするなよ
0247ヘール・ボップ彗星(東京都) [LY]
垢版 |
2019/08/28(水) 14:01:30.66ID:stdXQt330
あれが旭日に見えるなら、日本アレルギーが重症だよ
メダルをボイコットするかオリンピックをボイコットするか、韓国が自分で選べ
0248ハービッグ・ハロー天体(東京都) [ID]
垢版 |
2019/08/28(水) 14:01:34.98ID:LrSI2n6J0
身体は知らんが、脳には確実に障害がおありのようだ
0249ジャコビニ・チンナー彗星(静岡県) [US]
垢版 |
2019/08/28(水) 14:06:54.17ID:x/vmIHeO0
糖質の俺より病んでるな
0250百武彗星(和歌山県) [US]
垢版 |
2019/08/28(水) 14:08:08.29ID:JjMCm5Is0
抗議を受け付けるな。
門前払いしろ。
0251クェーサー(日本) [US]
垢版 |
2019/08/28(水) 14:10:43.78ID:VYeMEjHG0
言うだろうなーと思ってたらやっぱり言い出してて安心した
0253トラペジウム(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/08/28(水) 14:12:23.72ID:Zn9DSEi70
韓国には何の配慮もするな
在日韓国籍の犯罪なんか極刑にするか国帰るか選ばせて全部帰らせろや
0254ウンブリエル(茸) [IE]
垢版 |
2019/08/28(水) 14:13:08.46ID:S4c44Cz00
戦争映画で仕掛けたトラップに見事に引っかかるザコ兵って感じだな

ドカーン!
0255子持ち銀河(茨城県) [US]
垢版 |
2019/08/28(水) 14:13:37.90ID:ylQQokCj0
だんだん日本政府にイラついてきた

日本政府の対応も遅いよ
ホワイト国除外の28日になっても何の発表もなしとかふざけんなよ!
とっとと韓国に対する強硬措置を発表しろよ

このままだと日本国民の怒りとストレスは全て日本政府に向かうぞ

28日までどれだけイライラしながら待ったと思ってるんだ馬鹿野郎!
0256カロン(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/28(水) 14:14:29.59ID:RZJTUZQr0
太陽が苦手な人達
0260土星(茸) [IL]
垢版 |
2019/08/28(水) 14:16:18.47ID:/0MnuYU70
ボイコットしといてこんなこと言ってるなんて意味不明だな
部外者なんだから指くわえて見てろ
なに?指がない?知らんわそんなの
0263ジャコビニ・チンナー彗星(神奈川県) [CN]
垢版 |
2019/08/28(水) 14:18:16.06ID:Q+wdXE8z0
>>141
これ何も知らない人が見ても分かりにくいんだよな
作者さんはモンキソンの猿真似レイシズムアクトと言い訳がきっかけだと簡単な一文追加すればよかったのに
0265アルタイル(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2019/08/28(水) 14:19:22.95ID:llgQjZ2E0
チョンのうえにカタワかよwww
オールレンジ迷惑かけまくりじゃねーか
来なくて良いしはよ死ねよ!
0267海王星(三重県) [FR]
垢版 |
2019/08/28(水) 14:21:50.95ID:ptE3jkTv0
韓国人て馬鹿だよな
とったメダルを踏みにじるとかの発想無いの?
0270デネブ(庭) [JP]
垢版 |
2019/08/28(水) 14:28:00.91ID:8rZMV5L80
もう複数本のラインが入ってるとダメなんじゃないか?
0271宇宙定数(東京都) [NO]
垢版 |
2019/08/28(水) 14:28:40.68ID:ShxlG1qE0
戦争もしてない相手に旗のことをとやかく言われる筋合いは無い
日本サッカー協会が間違った対応して前例作ってしまったせいでこんな面倒臭い事になってしまった
0272アルゴル(ジパング) [US]
垢版 |
2019/08/28(水) 14:33:03.69ID:mYM4ZGkY0
うるせえよ の一言で済む話
0273ガーネットスター(北海道) [US]
垢版 |
2019/08/28(水) 14:35:23.24ID:p9CU2Dc40
うるせー
太陽に文句垂れてろw
0274エリス(大阪府) [DE]
垢版 |
2019/08/28(水) 14:40:50.62ID:va9bIzfS0
もう韓国うるさいきえろ
0275セドナ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/08/28(水) 14:41:03.84ID:P7lKYXE00
日本に難癖付けたいだけの糞食い民族
全員死ねばいいのに
0276イオ(dion軍) [FR]
垢版 |
2019/08/28(水) 14:45:04.92ID:oh3nk3mF0
嫌なら出なけりゃいいじゃない

小学生でも分かる簡単なこと
0277オリオン大星雲(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/08/28(水) 14:46:54.27ID:YVGN/xw00
見え見えのルアーに簡単に食いつくな
0279カロン(東京都) [GB]
垢版 |
2019/08/28(水) 14:48:49.65ID:JSgnplCE0
>>1
どーせ朝鮮人はメダルはとれないから気にすんな

それより竹島の削除を大声で騒いでボイコットしろよヒトモドキ
0280デネボラ(秋田県) [CA]
垢版 |
2019/08/28(水) 14:51:07.04ID:ZFb21PUr0
チョンはいいよな
国民全員がパラリンピックに出場できるんだから
0283フォーマルハウト(愛知県) [FR]
垢版 |
2019/08/28(水) 15:01:29.04ID:7Ga4bYki0
じゃあ来ないで下さい
0285ボイド(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2019/08/28(水) 15:06:27.93ID:Qz7vFduF0
大丈夫!メダルを手にすることはないから!
0286大マゼラン雲(中部地方) [DZ]
垢版 |
2019/08/28(水) 15:07:46.19ID:YinuqKFW0
ボイコットしろよw
0287ベクルックス(庭) [US]
垢版 |
2019/08/28(水) 15:08:22.00ID:MuCnmoQz0
嫌なら出るな
0288ボイド(栃木県) [FR]
垢版 |
2019/08/28(水) 15:09:03.01ID:2LgXgl7u0
来る気満々でワロタ
0289カノープス(東京都) [ZA]
垢版 |
2019/08/28(水) 15:09:25.52ID:neYcQo4N0
想定内
0290ポラリス(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2019/08/28(水) 15:12:31.56ID:c1zk8vTT0
ボイコットしろよ
日本開催でなんでモチーフにしちゃあかんのや
0292百武彗星(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/08/28(水) 15:17:54.74ID:RZHp/2MH0
こういうの止める人間いないのかね
気持ち悪過ぎるだろw
0294ミマス(茸) [US]
垢版 |
2019/08/28(水) 15:20:15.12ID:CeHyCPTH0
文句つけといてこれは扇ですって結論出されたらどうすんの?

意地になってボイコット?

向こうではメダルとったら表彰式で踏みつけるパフォーマンスしてやれ、って言ってるけど
0295赤色超巨星(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/28(水) 15:20:56.37ID:/aGfTrH+0
来るなよな
0297カロン(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/28(水) 15:24:00.43ID:uUZxXQyV0
いいよいいよー完全に想定内だな
朝鮮人は味方にすると意味不明で読めないが
敵に回すとこれほど簡単でチョロイ奴等も珍しい
0298ミマス(埼玉県) [CN]
垢版 |
2019/08/28(水) 15:24:29.08ID:Q23lCTX80
どうせボイコットするんだから韓国人関係ないじゃん
無視でよし
0302ヒアデス星団(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/08/28(水) 15:34:59.19ID:dHkKgq9c0
また発作が出たか
放射状のもの見るたびに頭に血が上るらしいな
0303レグルス(千葉県) [US]
垢版 |
2019/08/28(水) 15:37:06.32ID:262tVwi20
>>1
クレームは朝日新聞へ

株式会社朝日新聞社 東京本社(東京都/新聞社)
https://www.mapion.co.jp/phonebook/M10016/13102/21330082954/

電話番号 03-3545-0131


日本高等学校野球連盟
最高顧問
渡辺雅隆(朝日新聞社代表取締役社長)
丸山昌宏(毎日新聞グループホールディングス代表取締役社長、毎日新聞社社長)
副会長・理事
高橋順二(元朝日新聞名古屋本社代表)
理事
市村銑章(元朝日新聞大阪本社 代表室主査)
栗林創造(元毎日新聞松山支局長)
磯田晴久(朝日新聞大阪本社代表室長)
小笠原敦子(毎日新聞大阪本社副代表)
0304ニート彗星(茸) [US]
垢版 |
2019/08/28(水) 15:39:22.15ID:KTbYPNDB0
精神障害はパラリンピックだっけ?
0305アルデバラン(神奈川県) [OM]
垢版 |
2019/08/28(水) 15:45:39.84ID:g9Y/sHpt0
表現の自由、連想するかしないかも自由
しかも、交戦国でもない国に言われる筋合いなし
戦勝国がいうなら、少しは聞いてやるが
0307ディオネ(東京都) [NL]
垢版 |
2019/08/28(水) 15:53:10.58ID:QKp0sOJr0
しっかし、愚かなヒトモドキだぜwww
やっぱ、「黒い山ブドウ原人」はホモサピエンスじゃないんだwwww
0308ニクス(東京都) [FR]
垢版 |
2019/08/28(水) 16:08:38.15ID:WI92VjZt0
来なければいいんじゃないの
こっちも来てほしくないし
0310プランク定数(埼玉県) [GB]
垢版 |
2019/08/28(水) 16:11:47.19ID:WRViNgGR0
負けてメダルが取れなかった理由が
できて良かったろ。
0311ミランダ(東京都) [CA]
垢版 |
2019/08/28(水) 16:15:34.66ID:wc6FeGsG0
だんだん日本政府にイラついてきた

日本政府の対応も遅いよ
ホワイト国除外の28日になっても何の発表もなしとかふざけんなよ!
とっとと韓国に対する強硬措置を発表しろよ

このままだと日本国民の怒りとストレスは全て日本政府に向かうぞ

28日までどれだけイライラしながら待ったと思ってるんだ馬鹿野郎!
0312白色矮星(コロン諸島) [TR]
垢版 |
2019/08/28(水) 16:18:02.50ID:d3FLZBskO
放射状の模様には何でもいちゃもんつけるこいつらは、何で朝日新聞の社旗には文句言わないんだろ?
0313地球(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/08/28(水) 16:18:15.32ID:YLgZRB8U0
もはやパブロフの犬状態
0314アルゴル(神奈川県) [ZA]
垢版 |
2019/08/28(水) 16:19:09.39ID:BfLi/Pkw0
肥溜め五輪
0316テンペル・タットル彗星(福島県) [NL]
垢版 |
2019/08/28(水) 16:46:04.05ID:MpGrTCU30
連想されせるんじゃなくてもう旭日旗そのものにしろ。
0317フォーマルハウト(東京都) [GB]
垢版 |
2019/08/28(水) 16:52:56.35ID:DzWPa6M60
おうそうだよ
旭日そのものだからボイコットしろよ
0318トラペジウム(東京都) [GB]
垢版 |
2019/08/28(水) 16:57:43.15ID:kQ8p9J4e0
犯島で病身舞でもしてろ
バカチョン
03193K宇宙背景放射(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/08/28(水) 17:06:59.40ID:EA+42hd/0
>>1
罵倒してる人多い見たいけど
そんな悔しがるだけじゃダメよ
ちゃんと反論できないと
メダルデザインは撤回になるね
0320火星(栃木県) [JP]
垢版 |
2019/08/28(水) 17:07:27.43ID:REEjYLnR0
ボイコットしろよw
わざとなんだけどなw
0321シリウス(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/08/28(水) 17:08:24.05ID:B6KBkdtH0
もう放射紋状の物体見ると発狂する糖質みたいになってて笑う。

いいよー!どうぞボイコットを。
0322イオ(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/08/28(水) 17:10:05.77ID:BqGnTdBT0
空港のどこかに旭日旗描いてたら日本に入ってこれないんじゃないの?
魔除けとして描いてくれねーかな
0323シリウス(福島県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/28(水) 17:10:32.28ID:Sfv/4chS0
だんだん日本政府にイラついてきた

日本政府の対応も遅いよ
ホワイト国除外の28日になっても何の発表もなしとかふざけんなよ!
とっとと韓国に対する強硬措置を発表しろよ

このままだと日本国民の怒りとストレスは全て日本政府に向かうぞ

28日までどれだけイライラしながら待ったと思ってるんだ馬鹿野郎!
0325シリウス(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/08/28(水) 17:14:14.21ID:B6KBkdtH0
>>309
日韓ワールドカップの時も散々日程調整して決勝は日本に決定してたのに、自国が買収八百長で勝ち上がったらモンジュン自ら韓国で決勝に変更とか言い出し始めてたからなぁ。

結局総スカン食らって絶対買収出来ない審判に変更されてドイツにレイプされてたけど。
0327北アメリカ星雲(神奈川県) [CA]
垢版 |
2019/08/28(水) 17:23:30.97ID:t6Sv/8VG0
>>299
ファーwww
0328水星(東京都) [SC]
垢版 |
2019/08/28(水) 17:24:39.01ID:hCoo4wLT0
放射線状のデザインがすべてアウトになるだろ
0329赤色超巨星(ジパング) [ヌコ]
垢版 |
2019/08/28(水) 17:26:10.16ID:mfp9Ia730
ボイコットは?
0330オベロン(熊本県) [US]
垢版 |
2019/08/28(水) 17:26:14.73ID:xQ50NypZ0
>>1
野球で忖度して日の丸隠した事務局長の竹中とか言う馬鹿がいたよな
ああいうばかのせいでますますつけあがるんだよ
0332高輝度青色変光星(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/08/28(水) 17:27:49.99ID:MNBJ1VFq0
ボイコットしてどうぞ
0333北アメリカ星雲(神奈川県) [CA]
垢版 |
2019/08/28(水) 17:29:07.74ID:t6Sv/8VG0
今まで旭日旗として訴えた一覧ないんかな
0334ヘール・ボップ彗星(北海道) [DE]
垢版 |
2019/08/28(水) 17:29:10.71ID:nrq8Lwvq0
だんだん日本政府にイラついてきた

日本政府の対応も遅いよ
ホワイト国除外の28日になっても何の発表もなしとかふざけんなよ!
とっとと韓国に対する強硬措置を発表しろよ

このままだと日本国民の怒りとストレスは全て日本政府に向かうぞ

28日までどれだけイライラしながら待ったと思ってるんだ馬鹿野郎!
0335キャッツアイ星雲(庭) [FR]
垢版 |
2019/08/28(水) 17:30:45.96ID:ak2auO0B0
早くボイコットしなさいよ
どうせ迷惑ばかりかけるんだろうから
はよボイコット!
0336ハッブル・ディープ・フィールド(光) [US]
垢版 |
2019/08/28(水) 17:32:07.10ID:aYyVB3zb0
>>44
まぁ、IOCが判断する案件だわな。
けど、これって「IOCが問題無しとして承認したデザイン」だろ?

韓国の抗議を容認したら「たった1国でも抗議したらデザイン変更」という前例を作ることになるよね。

そんなの応じるか?w
韓国の抗議を拒否するしか無いだろw
0337ニート彗星(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/28(水) 17:35:34.44ID:yWH5Bpkr0
連想させてなにが悪い?
0338ネレイド(茸) [KR]
垢版 |
2019/08/28(水) 17:38:45.32ID:gTfQRANp0
野球のダイヤモンドとかボーリングのレーンとかしまいにゃ三角定規あたりにも旭日旗連想させるとか言い出しそうw←下手すると草にも旭日旗連想とか言い出しそうwwww

本当にボイコットすればいいのにw
0340タイタン(家) [DE]
垢版 |
2019/08/28(水) 17:39:09.52ID:hwwKPdGN0
事前に韓国の許可得れば良かったじゃん
民主党政権だったら、その位の知恵あったぞ
0341アルビレオ(大阪府) [US]
垢版 |
2019/08/28(水) 17:39:54.45ID:9Py6IDev0
パリの街並みを上から見たら放射線状に伸びている
あれは旭日旗を連想させる街並みだな
韓国人は戦争してパリを破壊したほうが良いんじゃないの?
03423K宇宙背景放射(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/08/28(水) 17:40:02.12ID:EA+42hd/0
>>336
>けど、これって「IOCが問題無しとして承認したデザイン」だろ?
クレームがつくとは思ってなかったんじゃないかな
0344ネレイド(茸) [KR]
垢版 |
2019/08/28(水) 17:44:08.20ID:gTfQRANp0
多分韓国人はザトウムシ見たら発狂するんだろうなw
0345ソンブレロ銀河(千葉県) [US]
垢版 |
2019/08/28(水) 17:45:32.67ID:NUh9iUSV0
元はサッカーでの言い逃れから始まった話
ホント韓国人は嘘つきばっかだな
0346イオ(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/28(水) 17:47:49.19ID:eppugIrq0
モルゲッソヨはちんぽを連想させるからダメ!
0347環状星雲(コロン諸島) [RU]
垢版 |
2019/08/28(水) 17:49:12.42ID:ePmByArDO
宇宙空間に浮かぶ地球は日の丸を連想させるから地球をボイコットするニダ
0348エリス(愛知県) [US]
垢版 |
2019/08/28(水) 17:49:42.88ID:Ln+HiXwO0
ほんとにキチガイ
0349トラペジウム(東京都) [GB]
垢版 |
2019/08/28(水) 17:50:37.96ID:kQ8p9J4e0
>>347
<#`Д´>他の星もしゅべてニダー!
0351亜鈴状星雲(東京都) [JP]
垢版 |
2019/08/28(水) 18:49:36.19ID:tPt8qL5J0
出なくていいんだが
徹底的にNo日本やれよ
0352イオ(広島県) [GB]
垢版 |
2019/08/28(水) 18:51:14.11ID:3OzJ/2EV0
じゃあ韓国にはメダル渡しません!ぐらい言えよ。
腰抜けが。
0354ソンブレロ銀河(愛媛県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/28(水) 18:53:34.80ID:9zDaQI5L0
キチガイ無罪とでも思ってんのか
0355ダイモス(群馬県) [CN]
垢版 |
2019/08/28(水) 18:54:22.11ID:B19TQUH80
>>1
殺すぞゴキブリ朝鮮人、さっさと日本から出て行けー!
0356水メーザー天体(家) [US]
垢版 |
2019/08/28(水) 18:54:32.44ID:V3OiyvRS0
パラも不参加・・・と
0357ディオネ(大阪府) [BR]
垢版 |
2019/08/28(水) 18:55:30.66ID:zp8TQ6B60
もはやパラリンピック新種目
放射図形抗議RTA
0358アルデバラン(茸) [GB]
垢版 |
2019/08/28(水) 18:55:44.31ID:rmFU31Xe0
お前ら不参加だか関係ねーだろ
つーか来年国が存続してるか心配してろよ
0359北アメリカ星雲(愛知県) [DE]
垢版 |
2019/08/28(水) 18:56:03.26ID:nCV/lMzs0
ボイコットどうぞ
0361ハレー彗星(和歌山県) [SY]
垢版 |
2019/08/28(水) 18:56:49.18ID:6rZ9Xiuz0
ボイコット要素しかないな
これもうボイコットしかないだろ
0362馬頭星雲(秋田県) [US]
垢版 |
2019/08/28(水) 18:57:52.98ID:K8hQhpsK0
精神異常者は日本に来ないで。
韓国はオリンピックボイコットで良いよ。
マジで来るなよ?糞朝鮮人が。
0366ベガ(大阪府) [US]
垢版 |
2019/08/28(水) 19:02:57.27ID:QxMswlOL0
さっさとボイコットするならしてくれ
0367アリエル(庭) [FR]
垢版 |
2019/08/28(水) 19:04:09.73ID:WA2CAa2b0
妨害でしかない
0368アルゴル(大阪府) [JP]
垢版 |
2019/08/28(水) 19:06:50.03ID:CE3WwsK50
お、じゃあ不参加だな
よっしゃ世界中が喜ぶわ
チョンは参加者に暴力振るうからな
0369ベスタ(茸) [LY]
垢版 |
2019/08/28(水) 19:07:43.88ID:p98VA2uP0
それもう病気だわ
0370デネボラ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/28(水) 19:07:47.64ID:2lt3K8F70
デザインしたのが博報堂の元社員だし、わざと韓国が抗議するようなデザインにして、実際に抗議してきたらデザインを変え、あたかも放射状のデザインや旭日旗が悪と印象操作させるような気がする
0371水メーザー天体(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/08/28(水) 19:08:42.88ID:Yg4l8VzV0
そもそも来年まで国が無いだろ
0372シリウス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/08/28(水) 19:09:53.98ID:gHoJvv230
>>370
その可能性はあるね
でも結果的に日本がますます嫌韓になるね😄
0373クェーサー(秋田県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/28(水) 19:11:13.82ID:beoBZ0mA0
まあ百歩譲って旭日旗に見えたとする
それがなんなの?ww
0374ボイド(大阪府) [VN]
垢版 |
2019/08/28(水) 19:16:56.56ID:GXlYkDrO0
太陽のシンボルを恐れるとかマジで魔物化している
0379ネレイド(茸) [KR]
垢版 |
2019/08/28(水) 19:46:42.20ID:gTfQRANp0
>>378
多分掌でパーを作ったら旭日旗を連想させるとか言いそうw
0380アクルックス(家) [DK]
垢版 |
2019/08/28(水) 20:37:16.82ID:eXFLk1C+0
マジでうるせーなクソ韓国
0381ハッブル・ディープ・フィールド(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/08/28(水) 20:41:22.03ID:qPnO5T4H0
韓国人全部か
0382シリウス(静岡県) [RU]
垢版 |
2019/08/28(水) 20:46:26.61ID:L29iolgs0
蟹がモチーフだって言ってんだろうが
0383ジュノー(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2019/08/28(水) 20:47:56.60ID:L3X3fhz40
障害ってそっちかよ
0384ガーネットスター(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/28(水) 21:05:33.21ID:N1rpY09i0
>>72
人面鳥を忘れるな
0385テチス(神奈川県) [CN]
垢版 |
2019/08/28(水) 21:06:48.47ID:ojmK1rri0
いつもの朝鮮人だな
安心した
0387赤色矮星(富山県) [CA]
垢版 |
2019/08/28(水) 21:14:55.38ID:Nf5+sKAt0
おれ大変なことに気付いてしまった。。
インドの神様も、キリストも背後に旭日旗が描かれている事実を
この事実を公表することによって半島にすごく怖いことが起こりそうだ
0388グレートウォール(愛知県) [US]
垢版 |
2019/08/28(水) 21:17:43.31ID:0jKnEUsI0
あいかわらずのガイキチぶりだけど
このメダルはワザとやってると思うw
0389オベロン(愛知県) [US]
垢版 |
2019/08/28(水) 21:18:28.45ID:J91FPh+h0
韓国抜きでやるから
0391ミラ(神奈川県) [ID]
垢版 |
2019/08/28(水) 21:40:57.12ID:QY2yMoXj0
大韓民国は、国家レベルの統合失調症だな。はよ滅亡しろや。
0392カリスト(茸) [US]
垢版 |
2019/08/28(水) 21:42:24.04ID:XpAaTeCb0
蟹見て発狂する基地外だって説明だけしとけ
0394アンタレス(四国地方) [US]
垢版 |
2019/08/28(水) 21:49:53.18ID:jvCelkKk0
ところでウォンの話はどうなった?
0395子持ち銀河(日本) [EU]
垢版 |
2019/08/28(水) 21:53:09.16ID:saVmPdJr0
参加しないのに、何言ってんの?えっ!参加する・・・しないでください。
0397アークトゥルス(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/28(水) 22:01:54.14ID:uBIqJaYi0
アタマに障害があるからwwwしゃーないw
0398ポルックス(神奈川県) [GB]
垢版 |
2019/08/28(水) 22:06:18.16ID:0FhjvRWp0
言ったもん勝ちみたいなことになってますが、「韓国国境は原爆の爆風を連想させる」っていえば、国旗のデザインを変えるんですか?

あ、「ウリも原爆の被害者ニダ」ってなるか、、、、

原爆の被害者ってことは、戦時日本側だったってことだよね。
あ、「強制徴用されたニダ」ってなるか、、、

徴用された(出来た)ってことは当時は日本統制下だったってことだよね。
あ、「侵略されて植民地にされたニダ」ってなるか、、、

植民地には通常学校建てたり下水道曳いたりインフラ整備なんてしないよね搾取ばかりで。
あ、「・・・・・ニダ」←何て言うんだろう
0399アクルックス(大阪府) [CA]
垢版 |
2019/08/28(水) 22:08:36.04ID:t4jiWiEr0
韓国のオリンピック連盟ってことだよね?
0403大マゼラン雲(滋賀県) [DE]
垢版 |
2019/08/28(水) 23:59:05.63ID:0CJcddPb0
>>72
下から二つ目未だに憶えてる
0404リゲル(家) [NL]
垢版 |
2019/08/29(木) 00:00:56.00ID:VeTjnNzj0
朝日新聞の旗をデザインにしたんだろ
0406レア(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/29(木) 02:02:45.78ID:i2wfzhT00
韓民族は頭のおかしい民族というのが世界の共通認識
0407リゲル(長野県) [US]
垢版 |
2019/08/29(木) 02:20:34.64ID:3TaDRC1k0
ほーら予想通り来たぞーwww

文句あるなら参加しなくていいよ
0408タイタン(新潟・東北) [AU]
垢版 |
2019/08/29(木) 02:22:27.53ID:VdRABXBR0
来なくていい
クソ食い虫は死に絶えろ
0413熱的死(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/08/29(木) 06:41:15.12ID:i6qwvbne0
次から次から出てくる韓国側の単なる嫌がらせとしか言えない文句。それが隣国の普通の組織から出てくるから嫌になる。引っ越しはできないし...
それがどれほど嫌でバカげたことか、いっそ韓国人メダリストには表彰式で、つい間違ったと言って本当の旭日旗メダルを贈ってみたら。
0414アークトゥルス(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/29(木) 06:45:07.96ID:zVirCcW90
スポーツだけじゃなく障害者も政治に利用する韓国ダサすぎだろ
0415ヒアデス星団(愛知県) [US]
垢版 |
2019/08/29(木) 07:01:42.22ID:Vjjc/yfv0
日本へのヘイトをばら撒きまくりだな。
基本的に戦略的無視を支持しているが、旗に関する朝鮮人のヘイト行為には
皆殺しにする勢いで反撃せんといかん。あいつら殴らないとわからないから。
0416プロキオン(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/08/29(木) 07:12:24.90ID:yvbml5mw0
>>1

(・∀・)」でんぱみんぞく ドドンガドン でんぱみんぞく デデンデデ
0417ダークエネルギー(庭) [US]
垢版 |
2019/08/29(木) 07:17:35.02ID:6xh0VbJv0
放射能の話といいここまで騒いどいてまさかノコノコ参加するつもりじゃないだろうな
0419北アメリカ星雲(北海道) [BR]
垢版 |
2019/08/29(木) 07:32:47.26ID:g+JKj7pH0
アメリカさんのコメント欲しいな
何も問題ない。朝鮮人は黙れと言ってくれそう
0420アンドロメダ銀河(宮城県) [US]
垢版 |
2019/08/29(木) 07:34:01.11ID:s6NxVswp0
韓国人はスペシャルオリンピックスにしか出れないんじゃないの?
0421アリエル(東京都) [CA]
垢版 |
2019/08/29(木) 07:42:39.27ID:H2E0zQQJ0
機能してないし罰則もないWTOにビビって韓国に経済制裁しない日本政府が一番馬鹿
0423デネブ・カイトス(やわらか銀行) [BE]
垢版 |
2019/08/29(木) 07:46:47.50ID:z3jVy+Qo0
大丈夫
東京五輪が始まる頃には下朝鮮は滅亡して存在してないから
0425ダークマター(秋田県) [US]
垢版 |
2019/08/29(木) 08:25:47.32ID:kIzcB0Ta0
なんにしろ文政権&安倍政権の内に韓国を破綻に追い込めないと韓国は逃げきれて日本の負けなんだから急いだほうがいい
0427ヒアデス星団(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/08/29(木) 11:20:48.77ID:vzB4kZkq0
よし、ボイコットしてくれ!
0428ジュノー(神奈川県) [TW]
垢版 |
2019/08/29(木) 11:33:45.33ID:HQEkfK9f0
扇風機見るとイライラする荷駄壊したくなる荷駄
0429ブレーンワールド(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/29(木) 11:36:23.71ID:VQHU5IUF0
これは低純度旭日旗
0431アークトゥルス(東京都) [AR]
垢版 |
2019/08/29(木) 12:37:11.40ID:XcQ3uvqw0
デザイナーGJ!
0432プロキオン(愛知県) [CN]
垢版 |
2019/08/29(木) 12:37:33.70ID:IqAJhnyH0
>>1
キチガイw
0434アルファ・ケンタウリ(茸) [US]
垢版 |
2019/08/29(木) 12:43:49.35ID:D75lTqKu0
朝鮮人はオリンピック出ないってほざいてたから関係がないゾ
0435ヒアデス星団(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/08/29(木) 13:19:01.13ID:wCidOovT0
パラじゃない方のメダルは完全な旭日旗と同じ放射模様の中心に丸があるデザインにしろ
0437ニクス(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/29(木) 13:54:01.09ID:xAqn0e5Z0
放射状のデザインがあれば、とりあえす
批判するのに、どうして朝日新聞の社旗には
一度も批判しないんでしょう?
0438テチス(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/29(木) 13:54:41.44ID:WsMFQ28e0
韓国には扇子や団扇ないんだっけ?
0439トリトン(鳥取県) [ID]
垢版 |
2019/08/29(木) 14:56:12.28ID:OeNApEKw0
「朝」って入れると旭日旗と判断しなくなるようなので、韓国人がメダルを取った際には「朝」と入れます。
くらい公式で言ってくれないかな。
0440馬頭星雲(埼玉県) [GB]
垢版 |
2019/08/29(木) 14:56:52.16ID:/hDJ9psi0
脳に重度の障害
0441アルデバラン(ジパング) [ZA]
垢版 |
2019/08/29(木) 15:01:07.85ID:HZb3mi9x0
旭日旗じゃない
仮に旭日旗だとしても問題はない
問題があったとしても韓国だけ
0442アケルナル(京都府) [HK]
垢版 |
2019/08/29(木) 15:07:17.96ID:/dtlTAEP0
旭日旗って、朝日新聞の旗のこと?
0444カペラ(東京都) [OM]
垢版 |
2019/08/29(木) 15:12:10.15ID:6YFpqZt/0
マンガの集中線にも文句を言い始めそうだな、こいつら
0446ミマス(北海道) [US]
垢版 |
2019/08/29(木) 17:56:46.90ID:39EbB/h20
何故メダルのデザインが駄目でより旭日旗に近い朝日新聞の社旗には無言なのか
といっぺん聞いてみて欲しい
0447地球(大阪府) [EU]
垢版 |
2019/08/29(木) 18:28:19.32ID:11O48ihu0
いっそのこと新国立競技場をカラーリングして相手を麻痺させよう。
0448ミラ(愛知県) [CN]
垢版 |
2019/08/30(金) 08:07:45.21ID:tzeAWiWX0
>>1
お前のところのウンコっ旗も見ようによっては旭日旗に見えなくもないだろ。
0449赤色矮星(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/30(金) 09:34:49.17ID:lIDQ3Mk50
ジェットエンジンが旭日旗に見えるとか
いいがかりつける奴らだからな 

国民全員が知的障害者だろ
0450木星(日本) [AU]
垢版 |
2019/08/30(金) 09:36:00.37ID:UiTUlRfh0
流石に配慮してデザイン変えろというメディアは今のとこ見てないな
0451グリーゼ581c(公衆電話) [CN]
垢版 |
2019/08/30(金) 12:52:40.44ID:TDWPwQX90
今朝の情報番組で見た時に、あっこれはって思ったら案の定いちゃもんつけてきてて笑ってしまったわ
ボイコットするなら関係無いじゃん黙ってろよ
0452ベクルックス(ジパング) [GB]
垢版 |
2019/08/30(金) 15:02:06.05ID:udYKj5MI0
>>212
またでは無く常に
0453高輝度青色変光星(大阪府) [NC]
垢版 |
2019/08/30(金) 15:03:58.36ID:Md8oo1oi0
糞チョンはオリンピックに参加するなよw
0455ジュノー(東京都) [ES]
垢版 |
2019/08/30(金) 15:52:05.77ID:uGmKityC0
>>454
先日放送されたばかりのインチキチャリティ番組に出してあげるべき
0458カノープス(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/08/30(金) 22:08:01.25ID:hVkZejnU0
参加させなきやいい ボイコットじゃなくて参加させない
0459クェーサー(SB-Android) [GB]
垢版 |
2019/08/30(金) 22:10:43.71ID:or/8bNDE0
あたりまえだろ
よせてんのよ
0460パラス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/08/30(金) 22:11:42.15ID:5tTTCVFK0
韓国人はもれなく知的障害者なんだからパラリンピックに出たらメダル総ナメだろ
0461ベテルギウス(神奈川県) [GB]
垢版 |
2019/08/30(金) 22:13:20.56ID:fV1UdXoD0
みたい。。。?
0462ヒドラ(福岡県) [JP]
垢版 |
2019/08/30(金) 22:14:16.01ID:gYrcYDQO0
 
 バ 韓 チ ョ ン は 即 死 滅 すべき ゴ キ ブ リ 種 族
 
0463ガニメデ(ジパング) [DE]
垢版 |
2019/08/30(金) 22:29:28.21ID:plB0CoLY0
抗議じゃぬるいだろ!
ボイコットだ!ボイコット!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況