X



【ためらうなよ】韓国 反日にためらう市民感情へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001セドナ(北海道) [AT]2019/08/25(日) 16:36:22.46ID:Iyj1AQ9g0●?PLT(13500)

ソウルでタクシーに乗ったら、運転手さんが「お客さん、どこから来たの?」と聞いてきました。日本だと答えると、いきなり「韓国人は日本人を好きだって分かってますよね」
と言われて面食らいました。「政治家が悪いんだよ。安倍(晋三首相)も、文在寅(ムン・ジェイン、大統領)もどっちもダメだ」と続きます。https://news.yahoo.co.jp/pickup/6334456
0002イオ(庭) [MX]2019/08/25(日) 16:37:20.43ID:kosF7hy50
それは親日だぞ
0003ベガ(東日本) [JP]2019/08/25(日) 16:37:22.57ID:yIaEWt/N0
じゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0005ベクルックス(神奈川県) [EU]2019/08/25(日) 16:37:54.27ID:nfBlRs5k0
そりゃ日本人客に向かって「日本人嫌い」とは言わないだろうよ
まだ金受け取る前なのに
0006子持ち銀河(SB-Android) [SE]2019/08/25(日) 16:38:05.06ID:F+pvKt0C0
なにどっちもどっち論で誤魔化してるんだよ

お前らのキチガイ従北大統領のせいだろ
0007ニクス(神奈川県) [RU]2019/08/25(日) 16:38:06.80ID:pH/KlhUO0
ためらうな
突き進め
0009カロン(栃木県) [FR]2019/08/25(日) 16:38:19.36ID:t7TcQccX0
それ脅しじゃねーの?
物言いおかしいだろ
0010セドナ(神奈川県) [JP]2019/08/25(日) 16:38:24.71ID:Kil1o0o90
親日の韓国人も頭おかしいから関わるなよ
0011地球(茸) [US]2019/08/25(日) 16:38:28.69ID:EmEQqqWT0
苦しくなってきたから日和ってるだけ
ほとぼり冷めたらまた反日しだす学習能力の無さだぞ
0013オールトの雲(宮城県) [US]2019/08/25(日) 16:38:57.91ID:at49kfkM0
嘘です
0014カノープス(大阪府) [US]2019/08/25(日) 16:39:24.58ID:O+eUKsPP0
蝙蝠野郎が
0016ガニメデ(茸) [RU]2019/08/25(日) 16:39:29.01ID:3ij9lBD+0
分かってるよな?って、脅しじゃん
0017宇宙の晴れ上がり(空) [ZA]2019/08/25(日) 16:39:31.39ID:YGg7eJux0
そもそも客に向かって客の国の首相の悪口言う時点で頭おかしい
愛国心の高い客なら事件沙汰だぞ・・・
0018ベスタ(大阪府) [KR]2019/08/25(日) 16:39:34.18ID:VGGSnlL80
日本も悪いってところは譲らないのが朝鮮人
0019褐色矮星(長野県) [ニダ]2019/08/25(日) 16:39:35.27ID:JGPRdhw/0
嘘松だよな?
0020金星(神奈川県) [US]2019/08/25(日) 16:39:38.30ID:Jid621Jk0
そうそう在日も「敵」だから しっかり自覚してね
0022太陽(東京都) [NL]2019/08/25(日) 16:39:49.31ID:kcx9lhm+0
アベの描いた画図通りだな
戦略的な無視効果発揮してきた
0024天王星(東京都) [ニダ]2019/08/25(日) 16:39:59.89ID:IrBiaaxq0
いや文大統領じゃなく韓国人が嫌いなので(^_^;)
0026太陽(東京都) [US]2019/08/25(日) 16:40:04.17ID:Myc/VYXh0
いきなり「韓国人は日本人を好きだって分かってますよね」

いきなり怖すぎる
0029イオ(神奈川県) [TW]2019/08/25(日) 16:40:30.26ID:n9416uea0
いや、安倍さんは悪くないよ
よくやってる
0031青色超巨星(ジパング) [US]2019/08/25(日) 16:40:32.91ID:s2z3fYbz0
日本悪くないのにdd論にされてる
0032ハレー彗星(SB-Android) [NO]2019/08/25(日) 16:40:37.60ID:F04FRgR10
政治家は国民の代表
0035パルサー(福岡県) [US]2019/08/25(日) 16:40:54.03ID:2CfRedhC0
そいつ親日だぞ
逮捕しろ
0036太陽(大阪府) [US]2019/08/25(日) 16:41:05.19ID:OFOj28dH0
これ、下手にタクシー運転手の言葉を否定したら
キレて襲い掛かってきそうw
0038セドナ(神奈川県) [JP]2019/08/25(日) 16:41:24.64ID:Kil1o0o90
騙しやすいから日本人が大好きなんでしょ?
0039太陽(東京都) [US]2019/08/25(日) 16:41:31.86ID:Myc/VYXh0
「じゃあタクシー代タダにして」
0040ボイド(広島県) [JP]2019/08/25(日) 16:41:32.37ID:+PVVWGAH0
どうあがいても日本海の向こうの野蛮で無知な連中にすぎない。
0043アケルナル(茸) [FR]2019/08/25(日) 16:41:47.71ID:csyRrDEk0
営業トークのつもりなんだろなあ
0044火星(東京都) [AT]2019/08/25(日) 16:41:48.21ID:3aBtw0SR0
この道を行けば どうなるものか
危ぶむなかれ 危ぶめば道はなし
踏み出せば その一足が道となり
その一足が道となる
迷わず行けよ 行けばわかるさ
0045地球(関東地方) [CN]2019/08/25(日) 16:41:50.70ID:36LwDqps0
安倍首相が悪いと思ってる時点で話にならん
0046ウンブリエル(鹿児島県) [ニダ]2019/08/25(日) 16:41:56.03ID:x4r1YHdd0
いいから反日してろw
0049オベロン(光) [US]2019/08/25(日) 16:42:35.10ID:pg6TyvMd0
嘘こけ
韓国人全員反日だわ
0050アリエル(東日本) [KR]2019/08/25(日) 16:42:36.63ID:7D4OUOoH0
そもそもこの記事が嘘くさい。ホントはタクシーの運転手とそんなやりとりなかったんだろ?
0051エンケラドゥス(家) [US]2019/08/25(日) 16:42:46.20ID:FLcMNk2j0
用日 (ようにち、韓国語: 용일、ヨンイル) とは、日本人と交流して、利用すべきだという考え方である。 ここでは国際社会は互いに国益のために全ての国々が利用し、
利用されるのが常であることから反日を国内外でしながらも、日本 (人) から技術や資金など利益を得ようとする行為を示している。
https://ja.m.wikipedia.org › wiki
用日 - Wikipedia
0056レグルス(東京都) [DE]2019/08/25(日) 16:43:02.81ID:Lgoes2PQ0
「反日」だと日本製品不買しなきゃいけないが
「反アベ」なら日本製品買えるからな
朝鮮人が発明した新概念「政経分離」って奴ですよ
0057赤色矮星(東京都) [CN]2019/08/25(日) 16:43:03.63ID:DskyJDZD0
なら憎っくきアベの支持率低下しなきゃおかしいよね
0058木星(石川県) [RU]2019/08/25(日) 16:43:07.58ID:LRiTy0F50
DD論言いだしたw
ピョンも言い出してるから指示があったんだろうな
0059ベガ(茸) [ZA]2019/08/25(日) 16:43:20.42ID:IkzCV4F20
接客業なのに政治かプロ野球の話してる時点でお察し
0060海王星(愛知県) [CA]2019/08/25(日) 16:43:46.43ID:uqDzArli0
どうせ反日三羽烏の朝日あたり見てアベ叩けばなんとかなると思ってんだろw
あんなの見ても角度ついてるから情勢判断間違えるだけだぞ
0063はくちょう座X-1(東京都) [US]2019/08/25(日) 16:43:57.50ID:HjrkeZuk0
ただの日和ってるタクシーの運転手じゃん。

韓国人の風上にも置けんわ。
0064ベテルギウス(宮城県) [ZA]2019/08/25(日) 16:44:11.05ID:gr//DwQ00
分かってますよねじゃねえんだよ糞喰いエベンキの知的障害ヒトモドキ
良いからお前らは余計なこと考えずにキムチ漬けてチキン揚げてニダニダ言って死んでろやw
0065カストル(東京都) [NL]2019/08/25(日) 16:44:16.57ID:TJZHReHB0
この言いぶりだとホワイト除外されたことを理由も知らずに根に持ってるから
反日韓国人なんだよなぁ
0066オリオン大星雲(ジパング) [US]2019/08/25(日) 16:44:16.58ID:sEdkC7VM0
韓国人は相手に強い態度を取られるとどんどん譲歩してくる
だがここで誤って餌を与えると、一発で調子に乗る

中国を見習って
殴り続けるような政策のみを進めるのが正解
0067カノープス(光) [US]2019/08/25(日) 16:44:20.36ID:2/bpJowj0
おかしいなぁムン大統領は素晴らしい大統領なんたが
何が不満なんだ
0070パラス(ジパング) [CN]2019/08/25(日) 16:44:30.97ID:4X3uDDbb0
反日では無く反アベって利用してる日本のパヨク連中は心底哀れで情けないね
0072イオ(神奈川県) [TW]2019/08/25(日) 16:44:38.86ID:n9416uea0
韓国「『ニホンガー』を攻撃表示」
日本「魔法カード、『約束を守れ』」
韓国「トラップ発動!『DD論』!相手は何も悪くないのにLPを半分払わなければならない!」
0073水星(神奈川県) [US]2019/08/25(日) 16:44:41.52ID:FLh6ox3r0
ジャップ埼玉くん遅いなぁ
来ないのかすら?
0077フォーマルハウト(北海道) [PT]2019/08/25(日) 16:45:12.75ID:qBIoxPjJ0
安倍もムンもすばらしい政治家ですよ
そして日本人は朝鮮人が大嫌いです
ハッキリ言ってやりましょう
0080フォボス(埼玉県) [RU]2019/08/25(日) 16:45:48.22ID:wqDae0A20
まーたどっちもどっちに落とそうとか思ってんのか
0082ハダル(埼玉県) [IR]2019/08/25(日) 16:46:09.65ID:ic7Vutbk0
いやどう考えても韓国が一方的に悪いだろ
ニホンガーからニホンモーに変えて責任転嫁するなよ
0085天王星(茸) [US]2019/08/25(日) 16:46:36.33ID:OrBiCCeH0
裏切る奴は何度でも裏切りよる
0086ハダル(茸) [ES]2019/08/25(日) 16:46:42.18ID:hmRzTcWC0
苦しくなったからどっちもどっちって言い出すの一番恥ずかしいな
0088アークトゥルス(東京都) [UA]2019/08/25(日) 16:46:56.49ID:Cql8u0AS0
>>51
特亜でも中国は市場がデカイから多少は互恵関係だが(それでも技術取られ放題)
韓国はほんとただただ利用されるだけで日本だけが損するゼロサムの世界だからな
0089レグルス(大阪府) [ニダ]2019/08/25(日) 16:47:24.35ID:0bmK2fFA0
シラケるわ
金落としてくれないと困るから言ってるだけって知ってるからな
0090海王星(埼玉県) [US]2019/08/25(日) 16:47:53.47ID:RpBuZfzm0
一点突破突き進め〜!
0092アンドロメダ銀河(ジパング) [CN]2019/08/25(日) 16:48:12.74ID:Zt8STjI60
>>1
おいおいしおらしくなるなよ
どーせ腹の中ではチョッパリめ!チョッパリめ!と叫んでるよこのオッサンも
0093タイタン(SB-Android) [US]2019/08/25(日) 16:48:42.04ID:6wQvxGMN0
左翼弾幕薄いよ何やってんの…それでもぱよのはしくれかよ
0094ダークマター(庭) [US]2019/08/25(日) 16:48:51.31ID:Jpa9JEzJ0
プラス民みたいにBBC連呼したらいいんじゃね?
本当分かりやすいタイミングで歴史修正主義によるポスト真実人権人道煽りがパターン化してんねw
0097青色超巨星(茸) [FI]2019/08/25(日) 16:49:10.21ID:nM7Im6wC0
>>86
どいつもこいつも毎度行動パターン同じ過ぎて気持ち悪い。クローンかよと
0098火星(SB-iPhone) [US]2019/08/25(日) 16:49:26.36ID:McY7u6Ev0
捏造創作歴史で洗脳されていますから
0099アンドロメダ銀河(埼玉県) [RU]2019/08/25(日) 16:49:40.67ID:pcwwmzJY0
>>34
よろしく勇気
0100環状星雲(大阪府) [US]2019/08/25(日) 16:49:48.85ID:1f0nYCWi0
どこにでも登場する安倍首相
0102アンタレス(福岡県) [DK]2019/08/25(日) 16:50:08.05ID:smV0oQ+D0
チョンのタチの悪いところは相手が立場が上だと悟ると平気で土下座をしてくるとこにある
日本人はそれに気を良くしてチョンを甘やかし続けた、結果がコレ
現状日本人はチョンに厳しく当たってるが、本当にチョンを克服したとは言い難いのである
0103キャッツアイ星雲(茸) [CN]2019/08/25(日) 16:50:08.62ID:7k23jFMg0
親日派かよ粛清対象だろ
0105エンケラドゥス(庭) [US]2019/08/25(日) 16:50:16.31ID:DrIM2wJC0
このタクシードライバーがこの後しれっと反日デモに行くんだよ。それが朝鮮人
嘘とか騙すとかの意識は無い。自然とやるだから怖い
0106土星(神奈川県) [MX]2019/08/25(日) 16:50:48.69ID:pKlMWCrV0
>>1
糞へへ(北海道)まだ親の金でスレ立てなんかしてんのか(笑)
親に迷惑だから早く自殺しろよ
0107青色超巨星(茸) [FI]2019/08/25(日) 16:50:53.47ID:nM7Im6wC0
>>104
ゴブリンに謝れ
0108ダークマター(庭) [US]2019/08/25(日) 16:50:58.58ID:Jpa9JEzJ0
>>97
そんな評論家や報道解説風ポスト真実屋がメディア御用達だし
それが当然になってるのだと思うよ
0113アンタレス(庭) [CN]2019/08/25(日) 16:51:51.99ID:hF1a+xGm0
「安倍も悪い」を入れずに言えなければニセモノ
0114プレセペ星団(茸) [UA]2019/08/25(日) 16:52:01.19ID:3l5BfTK30
>>1
出たー!どっちもどっち論
0116オールトの雲(愛知県) [JP]2019/08/25(日) 16:52:03.31ID:o+M0wv770
通報して親日罪に問うてやれよw
0117水星(大阪府) [KR]2019/08/25(日) 16:52:06.67ID:ecW23er10
なにが嫌いって融和的な態度でお互い悪いところはあるよねって認め合おうとするところ
しかも一段上から言うところ
嘘の歴史と反日教育を幼い子供にしてるような国が
反日を燃料に選挙活動するような国がなにをほざく
0118ハッブル・ディープ・フィールド(神奈川県) [KR]2019/08/25(日) 16:52:08.92ID:RU+JKz/I0
慰安婦像や徴用工の問題について韓国側の間違いを認めるつもりは無いんだし、今まで反日無罪とか散々やってきてるのに、つまり日本は認めないが日本人が好きとか擦り寄って来られてもね
右手に刃物を持って握手をしようと近寄って来る気狂いみたいだよ
0121ニクス(東京都) [US]2019/08/25(日) 16:52:38.31ID:WiTric610
嘘っぽい
嘘つき国のことなんて信じんぞ
0124ヒドラ(東日本) [ニダ]2019/08/25(日) 16:52:52.55ID:tb18rzsL0
もうね、1度半島丸ごと隔離して徹底的に消毒しないとダメだろうね
出所が不明な情報でクネを弾劾に追い込んでおいて
また更に赤化に向かうべく同じ事を繰り返すってもう付ける薬も無い
0125プランク定数(千葉県) [SE]2019/08/25(日) 16:52:59.18ID:5OhBneFN0
安倍の何が悪いの?
0126地球(大阪府) [FI]2019/08/25(日) 16:53:02.66ID:qVWPX4ip0
>>44
だから猪木は北に行くのか
0129ミマス(神奈川県) [ニダ]2019/08/25(日) 16:53:27.64ID:LrLJK8bz0
竹島は日本の領土です
0140プレアデス星団(東京都) [CN]2019/08/25(日) 16:55:25.22ID:xYEXpVgF0
強引な安倍叩きは日本の野党やマスゴミとつながってるから?
0141青色超巨星(茸) [JP]2019/08/25(日) 16:55:50.34ID:23tKm0GV0
ビビり始めたね
ムンは急ぎすぎ
いや安倍か
0143デネブ(京都府) [GB]2019/08/25(日) 16:56:41.67ID:WJrfRkNi0
分かりませんと答えてたら消されてたぞ
0144グリーゼ581c(大阪府) [KR]2019/08/25(日) 16:56:57.27ID:teg0p8/e0
>>1
この先も文だけを信じろ
0148カストル(dion軍) [RU]2019/08/25(日) 16:58:00.86ID:nfzm2wEG0
>>1
でもその場に他の韓国人がいたら
日本人の悪口言うからな
0149金星(やわらか銀行) [EE]2019/08/25(日) 16:58:08.85ID:p/9yN/WC0
さっきのテレ朝にて、反安倍ろうそくデモに参加してたBBA

「安倍より金正恩同志のほうが信用できます。北朝鮮は韓国にミサイルは打ちません!」

こうでなくちゃw
0150プランク定数(千葉県) [SE]2019/08/25(日) 16:58:14.13ID:5OhBneFN0
ねえ
安倍の何が悪いの?
0153カストル(dion軍) [RU]2019/08/25(日) 16:58:52.93ID:nfzm2wEG0
>>149
戦争中なの忘れてんのかw
0154リゲル(茸) [US]2019/08/25(日) 16:58:56.21ID:GJKKL6pu0
日本人じゃなくてお金が好きってハッキリ言えよ
0157太陽(富山県) [ニダ]2019/08/25(日) 16:59:29.18ID:qZqn9C+e0
去年仕事で韓国にいったとき、公園歩いてたら「あんたら日本人か?」って
爺さんに呼び止められて「そうだけど?」って答えたら、突然握手されて深く頭を下げられた。

「反日活動の全ては自分の利益しか考えていない政治家と、そいつらに騙されている
一部の民衆がやっていることで、多くの韓国人は日本が大好きだから、
テレビだけ見て韓国を嫌いにならないでほしい」

みたいなことを言われた。
たまたまその爺さんが親日なだけかと思っていたら、ホテルや食堂で働いている
若いスタッフにも同じようなことを言われた。

向こうの出版社にそのことを話すと、韓国のごく一部で行なわれているカルト的な活動が、
まるで韓国の常識のように日本で報道されていて悲しいと語った。
(反日運動の話をするとき、「ごく一部の地域」という単語がやたら出てくる)

ネットやニュースを鵜呑みにしてたから、韓国なんて行きたくなかったけど、
行ってみなきゃわからないもんだと思った。

作り話だと思うだろうけど、本当に全部作り話です。
0158ミマス(福岡県) [US]2019/08/25(日) 16:59:31.97ID:S7dlIkoR0
朝鮮人は本当に政治の話が好きだな
タクシーの中で疲れる会話はしたくない
0159フォボス(神奈川県) [CN]2019/08/25(日) 16:59:32.01ID:y7IyRYPs0
中途半端は寿命を縮めるだけだぞ。野党を一族郎党皆殺しにして文王朝を建国する所まで行けや。
0160子持ち銀河(SB-Android) [SE]2019/08/25(日) 16:59:34.50ID:F+pvKt0C0
>>125
韓国を甘やかさない安倍は悪ニダ!
0161ダイモス(空) [NL]2019/08/25(日) 17:00:10.21ID:VarjT4gu0
言ってることが韓国がやらかしたときの朝日新聞と同じなんやが
0162かに星雲(神奈川県) [KR]2019/08/25(日) 17:00:14.14ID:/82QZsiy0
反日がどんどん弱まってきてるな
韓国に一体何があったんだよ
0163アルゴル(空) [ニダ]2019/08/25(日) 17:00:21.86ID:8y3HYDkM0
なんだ変態新聞か
0165ダークマター(庭) [US]2019/08/25(日) 17:00:34.08ID:Jpa9JEzJ0
一年以上蚊帳の外なのが日本なんですが、
今の状況になってるのが不釣り合いじゃね?蚊帳の外でしょ???
急激な変化があったという解説もないし…
フェイクニュース?ポスト真実?


18年米朝首脳会談
プチ鹿島「日本は蚊帳の外」
青木理「日本は蚊帳の外」

19年2月米朝首脳会談
プチ鹿島「日本は蚊帳の外」
モーリーロバートソン「日本は蚊帳の外」
辻元清美「日本は蚊帳の外の外」
青木理「日本は蚊帳の外」ほか多数

19年G20後の米朝首脳会談
プチ鹿島「米韓朝の輪に入れない安倍政権は蚊帳の外」
青木理「米韓、米朝で動いている中蚊帳の外にいる日本」
0166はくちょう座X-1(東京都) [GB]2019/08/25(日) 17:00:36.47ID:wJBdjta70
自分たちの立場が悪くなると被害者を装い
私は違いますよアピールをする典型的な韓国人スタイル
しっかりと安倍も悪いとどっちもどっち論をナチュラルに入れてくる
情勢が自分たちに有利に戻れば我々は先勝国と瞬時に手の平を返す
0167ダークエネルギー(和歌山県) [JP]2019/08/25(日) 17:00:44.86ID:5wZeQNVl0
>>112
反日戦争で朝日と共同戦線引いて最前線で戦っていたが
分が悪いとみると一歩引いてあいまいな立場をとる
対象が中国だとこうも行かないが、朝鮮だと引き際がいい
0169プランク定数(千葉県) [SE]2019/08/25(日) 17:01:00.78ID:5OhBneFN0
安倍ちゃんなんかした?
0170かに星雲(岐阜県) [US]2019/08/25(日) 17:01:10.24ID:/As59ceX0
>>1
両成敗じゃないんだよ糞チョン
0172シリウス(富山県) [US]2019/08/25(日) 17:01:50.33ID:uq1Zvooc0
ふーん
今まで反日オンリー色だったのが実に都合よく親日色になるものだなw
で、この謎の運転手と謎の客は誰だよw
0174亜鈴状星雲(庭) [US]2019/08/25(日) 17:01:58.27ID:EWej5TEi0
>>157それコピペ?であってもなくてもいい話じゃん
0177子持ち銀河(SB-Android) [SE]2019/08/25(日) 17:02:27.41ID:F+pvKt0C0
>>162
まぁただの日本のパヨク新聞の創作だけどね

韓国は反日じゃないから、一般人は韓国に金落とせ!言いたいんだろ
NOジャパンじゃなくNO安倍だ!言い出した韓国と同じ
0178ダークマター(庭) [US]2019/08/25(日) 17:02:49.07ID:Jpa9JEzJ0
>>149
でも何の話も通してないんじゃないのかな?
結局朝鮮戦争終戦宣言もないし平和条約も結んでないし

日本だと報道が偶然触れないし
向こうでもそんな感じなのかな
0180かに星雲(神奈川県) [KR]2019/08/25(日) 17:03:06.97ID:/82QZsiy0
>>173
あるいは日本に一番ダメージを与える方法が親日だと気付いてしまったか・・・
0181火星(家) [US]2019/08/25(日) 17:03:08.24ID:4xXE0Etl0
こういう韓国の本国人には同情の余地はあるが
在日チョンだけは絶対に許すな。一刻も早く日本から追い出せ。
0182カペラ(やわらか銀行) [US]2019/08/25(日) 17:03:32.50ID:BpXC82g50
こっちは親ムンだ
0183エッジワース・カイパーベルト天体(光) [NL]2019/08/25(日) 17:03:33.79ID:uj637j3D0
韓国人のこういうところが気持ち悪いんだよな
全てをその時の感情で処理しようとするところが
メンヘラストーカーかよ
0184デネブ・カイトス(やわらか銀行) [US]2019/08/25(日) 17:03:42.13ID:ork5Yb6d0
この手の両成敗モードに持ち込まれたら、日本の負けやねw

慰安婦合意破棄、徴用工判決、レーダー照射、旭日旗、フッ化水素

すべての件
100対0、で韓国側に非がある
0185ベガ(三重県) [CN]2019/08/25(日) 17:03:47.75ID:MwOZm9Rr0
そしてタクシー料金をボッタくられたんだな
0187地球(愛知県) [EU]2019/08/25(日) 17:04:28.91ID:A9j3y//X0
勘違いするなよ、日本人は安倍ちゃん支持だぞ

アカンのは文酋長だけや
0194ダークエネルギー(和歌山県) [JP]2019/08/25(日) 17:05:27.29ID:5wZeQNVl0
敗戦濃厚な朝日の孤軍奮闘を見届けようじゃないか
0195バン・アレン帯(東京都) [AU]2019/08/25(日) 17:05:54.96ID:FcjnRIqF0
俺も仕事で行った時運ちゃんに同じこと言われたなあ。疲れてたからずっと無視してたらタクシー降りて代金払った後「死ねチョッパリ!」って怒鳴られたよw
0197ガニメデ(東京都) [BR]2019/08/25(日) 17:06:59.35ID:enjTezMJ0
小さい頃から反日捏造教育受けてんだろ?
骨の髄まで染み込んでるよ
0198黒体放射(茸) [US]2019/08/25(日) 17:07:04.87ID:g/DoegiJ0
直接選挙だし、支持率も高いんだろ?
政府と国民感情を別物とする意味が分からん
中国の方がまだ理解出来るわ
0199ニクス(ジパング) [US]2019/08/25(日) 17:07:08.65ID:7ZxRI/BE0
反日をためらわない自称日本人もいるけどな
0200カリスト(家) [US]2019/08/25(日) 17:07:25.50ID:rMNR/T2Q0
いや、少なくとも今回は明らかに勧告だけが悪いですけど
0201ケレス(家) [ニダ]2019/08/25(日) 17:07:39.99ID:EHYYt1z80
>>1
日本人客「あなたのような人がいてよかった
うれしいのでネットに上げてもいいですか」
って運転手に聞いてみ?

きっと顔色変えて拒否するから面白いよ
0202グリーゼ581c(光) [GB]2019/08/25(日) 17:07:45.81ID:aVdyjMXa0
何いってんだこの朝鮮人は?安倍はよく頑張ってるぞホワイト外したし
0203ジャコビニ・チンナー彗星(東京都) [VE]2019/08/25(日) 17:07:52.00ID:VLSkUJ+s0
毎日新聞が火消ってことは、情況かなり悪化してんだな
0204金星(やわらか銀行) [EE]2019/08/25(日) 17:08:14.68ID:p/9yN/WC0
>>184
今は日本が何かすることなんかない

韓国国内での親米反北VS反米親北の争いで勝手に自滅するわ
0205レア(神奈川県) [JP]2019/08/25(日) 17:08:19.28ID:Og9Abnsb0
今更躊躇うなよ!最後まで突き進めよ!

今更すり寄られても迷惑だし
0206プロキオン(茸) [ニダ]2019/08/25(日) 17:08:44.29ID:8tY8vMzX0
残念だけど反日で支持率上がる間は信用できんわ
0207ダークエネルギー(和歌山県) [JP]2019/08/25(日) 17:08:52.39ID:5wZeQNVl0
毎日はともかく朝日の英語版なんとかならんか?

朝日新聞英語版の見出し「日本が文在寅大統領の(光復節の)メッセージを無視したので韓国はGSOMIAを破棄した」 慰安婦問題もそうだったが朝日英語版は特に悪質。
0208ウンブリエル(SB-iPhone) [ES]2019/08/25(日) 17:08:57.54ID:84iR7Zqj0
ナニイッテンダコイツラ

悪いのはチョンのマスゴミに踊らされてる一般チョン市民だろ
0209スピカ(大阪府) [JP]2019/08/25(日) 17:09:12.04ID:mQerZ5rN0
おいおい今さら遅いよ。
キム委員長も発信してたように
今さら後悔してももう遅いよ。
断絶に向けて反日は継続しなくちゃ。
0210アリエル(光) [US]2019/08/25(日) 17:09:17.54ID:Nq75RfKE0
親日有罪
韓国人客には日本の悪口言ってるぞ
0212木星(石川県) [RU]2019/08/25(日) 17:09:30.39ID:LRiTy0F50
アメリカに仲介させようといろいろ動いたけど袖にされてGSOMIA破棄すれば振り向いてもらえるって発想でアメリカに噛みついたんだろ?
これでアメリカが仲介してくれなかったら韓国どうするの?
0213子持ち銀河(SB-iPhone) [CN]2019/08/25(日) 17:10:19.22ID:xb4t5AQ70
安倍がダメと言ってる時点でw
0214オリオン大星雲(中部地方) [US]2019/08/25(日) 17:10:19.80ID:rGEf7+1e0
国と国との約束事を守らない
日本人の観光客には暴力を振るう
タクシーの料金は、ぼったくる
米国には嘘をつく


そりゃぁ、信頼のない国の通貨安が止まらない訳だ
0215カストル(長野県) [FR]2019/08/25(日) 17:10:21.17ID:H0TC27GB0
安倍とムンが
仲良く退陣
これで日韓問題は
解決へ向かうと思う
0216スピカ(茸) [US]2019/08/25(日) 17:10:22.29ID:eI+Db2SG0
きっと北の将軍様が助けてくれるよ!
0217ハービッグ・ハロー天体(愛知県) [US]2019/08/25(日) 17:10:23.15ID:Qm2bJKpw0
大丈夫!朝鮮人に省みるという機能は付いてない!
どうせ謝ってるつもりでクソ上から目線の世迷事を垂れ流してさらに顰蹙買うだけだ
0218太陽(富山県) [ニダ]2019/08/25(日) 17:10:37.82ID:qZqn9C+e0
どの口が言ってんだ
頭おかしいんだろうな
0219ダークマター(庭) [US]2019/08/25(日) 17:10:42.36ID:Jpa9JEzJ0
ミスリードして拡散したいのが報道という現実もあるのよなぁ
分断を煽り自分達を冷静な存在に見せたかったり
その分断を危惧する体裁で記事連発したりすると売れるから
0221天王星(鹿児島県) [KR]2019/08/25(日) 17:11:06.06ID:Xg02eAFk0
なんですぐ世論はかうだ!みたいなことやんの?
0223かみのけ座銀河団(東京都) [BG]2019/08/25(日) 17:11:11.16ID:Mo1hFOOT0
あの国でタクシー乗って韓国嫌いなんて言ったら何されるか分からんからな
下手すりゃ人気のないところまで連れて行かれて身ぐるみはがされるだろ
0224子持ち銀河(SB-iPhone) [CN]2019/08/25(日) 17:11:22.10ID:xb4t5AQ70
>>18
そして反日の嫌儲民も敵だ。
0226セドナ(神奈川県) [US]2019/08/25(日) 17:11:41.52ID:lmfk6Db40
すり寄ってきたぞ〜
逃げろ

日韓併合して現在の結果
一切関わってはいけない
0227アルデバラン(新潟県) [CN]2019/08/25(日) 17:11:46.60ID:PxjLSvLo0
毎回これだよな韓国人って
んでまた次の大統領になったら反日になるんだろ?
もう飽きたわ
0228プランク定数(千葉県) [SE]2019/08/25(日) 17:11:50.76ID:5OhBneFN0
安倍安倍言っる時点で
日本共産党とかが南朝鮮の手先に落ちぶれたことが推測されるよね
0229パラス(長野県) [ニダ]2019/08/25(日) 17:12:04.06ID:cnB1tTib0
>>1
悪いのは安部とムンとか
ムンは超反日を隠してなかっただろ
そのムンを選挙で選んだ責任が間違いなくあるのに
都合がいいにもほどがある
クネをデモで退陣させてまでして
そのムンを選んだ韓国人が日本人を好きとか寝言もいいところ
死ねとしか言えない
0230地球(東京都) [ニダ]2019/08/25(日) 17:12:50.42ID:AETY08wZ0
>>1
タクシーの運ちゃん一匹が何だって?

ジーソミアのパッチのつもり???
0231かみのけ座銀河団(茸) [US]2019/08/25(日) 17:12:55.39ID:UyUWLSHb0
毎日の捏造かな
0232ダークエネルギー(和歌山県) [JP]2019/08/25(日) 17:13:00.78ID:5wZeQNVl0
>>204
どちらも反日なんだがな
0233エウロパ(愛知県) [ニダ]2019/08/25(日) 17:13:09.20ID:AjoAoecz0
>澤田克己

こいつしょっちゅう炎上してるド反日記者だからな
言論NPOで韓国人出席者に「日本が落ちぶれたから韓国に嫉妬してるんです」って言ってる奴
0234エイベル2218(埼玉県) [US]2019/08/25(日) 17:13:10.15ID:S0EEBoKh0
>>227
反日でなかった事なんてないよ
長年反日教育してるから親日の人物なんてそもそも国民が選ばない国だから
0235はくちょう座X-1(東京都) [US]2019/08/25(日) 17:13:31.83ID:HjrkeZuk0
何か政治と民間は違うって事にしたいみたいよ。
0236高輝度青色変光星(西日本) [US]2019/08/25(日) 17:13:41.29ID:QeQCsZy80
これ知ってる
最後の一文は
嘘みたいな話しだろ?でも本当に作り話

こうやろ?
0237ミマス(東京都) [NL]2019/08/25(日) 17:13:53.40ID:3v+Q5K2q0
在日チョンがどんなに「日本、スキ」と言ったって、
5chの既女板に
【日本国・日本人の悪口スレ満載】
って、なんだよ!

嘘つき在日チョンの本性が丸見え!

これを「みんな工作員だからぁ」ってごまかしても、
日本人のカキコより、はるかに多い。

工作員なんかじゃないのさwwww
これが在日チョンの本性だからだ!!!!
0240ベラトリックス(やわらか銀行) [US]2019/08/25(日) 17:14:08.42ID:z2ikw/DV0
>>4
観光客が減って困る業種の連中が最初に
表面だけ態度を変えるのはいつもの韓国

これですぐ裏に回れば日本人の悪口を言ってるよw
0241ヘール・ボップ彗星(東京都) [CN]2019/08/25(日) 17:14:11.78ID:GUDWsHeu0
これは嘘
韓国人で反日じゃない奴はいない
0243木星(石川県) [RU]2019/08/25(日) 17:14:36.42ID:LRiTy0F50
GSOMIA破棄後はTVも韓国擁護してるのが韓国人だけになってんだよねぇ
DD論も言いづらいみたいで面白いぞ
0244アリエル(光) [US]2019/08/25(日) 17:14:45.35ID:Nq75RfKE0
というかこの状況で韓国に行ってタクシーに乗るとか自殺するようなもの
0246赤色矮星(ジパング) [US]2019/08/25(日) 17:15:28.32ID:zyA3rqFp0
なんで客の国のトップ侮辱してるの?バカなの?キチガイなの?
0248北アメリカ星雲(庭) [US]2019/08/25(日) 17:15:56.22ID:Cq3Lp/030
親日罪で通報しますよ
0249地球(やわらか銀行) [US]2019/08/25(日) 17:15:57.80ID:/GYBTDRB0
>>1
政治家が悪い?
選んだの自分たちだろ?望んでそうなったんだから人のせいにするなよ?

あと、他国の総理大臣の悪口言ってもなんにもならんぞ?
0250アクルックス(やわらか銀行) [CN]2019/08/25(日) 17:16:00.72ID:GX8qdW8O0
韓国人の内心とかどうでもいいです
0253ダークマター(庭) [US]2019/08/25(日) 17:16:12.69ID:Jpa9JEzJ0
>>243
メディア側の解説だと蚊帳の外が一年続いたのに今の状況に至る経緯が解説されてないのよなぁ


18年米朝首脳会談
プチ鹿島「日本は蚊帳の外」
青木理「日本は蚊帳の外」

19年2月米朝首脳会談
プチ鹿島「日本は蚊帳の外」
モーリーロバートソン「日本は蚊帳の外」
辻元清美「日本は蚊帳の外の外」
青木理「日本は蚊帳の外」ほか多数

19年G20後の米朝首脳会談
プチ鹿島「米韓朝の輪に入れない安倍政権は蚊帳の外」
青木理「米韓、米朝で動いている中蚊帳の外にいる日本」
0254イオ(茸) [ES]2019/08/25(日) 17:16:30.77ID:dJMBqGx90
>>1
どっちもどっちと言ってる時点で名誉テンプレパヨク朝鮮人です(´・ω・`)
0255カペラ(静岡県) [US]2019/08/25(日) 17:16:31.49ID:T2NeEZjP0
リスカブス「私があなたを好きだって分かってますよね!」

とりあえず自立しろ
0257デネボラ(大阪府) [US]2019/08/25(日) 17:16:56.34ID:332A3lXm0
向こうも向こうで不安なんだろ
日本人は韓国人が大嫌いってのを連日ネットとかで見かけるだろう
日本で韓国人は日本が嫌いってのを毎日目にするような感じで
日本からしたら韓国人は毎日反日してるように見えるんじゃないのか?
多分韓国だって同じだろう

タクシー運転手も怖いんだろ、日本人乗せるの
発言を間違えたら急に襲い掛かってくるかもしれないし
だから当たり障りのない会話、むしろ相手側に寄った会話とかして守りを固めてるだけ
内心では「日本人なんてみんな死んでしまえ」とか思ってるかもな
俺らだって隠れ在日とかいるかもしれないから声高らかに韓国を批判するような奴は少ないだろ
だから騙されるな、韓国人はみんな反日だ
0258ポラリス(愛知県) [JP]2019/08/25(日) 17:16:58.08ID:s4hRcX+V0
対馬を再び取り返すって言ってるぞ
日本大好きってそういう意味やぞ
0259トリトン(東京都) [FR]2019/08/25(日) 17:17:01.28ID:g6fx4udJ0
>>251
リスカブス以上に韓国人の本質を表した言葉がかつてあっただろうか
0260ダークマター(ジパング) [FR]2019/08/25(日) 17:17:02.71ID:CeN2IDIg0
国民「実は私達は親日なんだ。」
ムン「実は私も親日なんだ。」
0261ガニメデ(大阪府) [RU]2019/08/25(日) 17:17:15.84ID:lCdE5Zvu0
嘘しか言わないんだからチョンの意見なんか聴く必要が無い
0262ダイモス(鹿児島県) [SI]2019/08/25(日) 17:17:22.95ID:0xTgLeCm0
現実拒否
全て他人が悪い!
すべて日本が悪いと 逃げます
なのに日本製は使い続けます

矛盾して しね
0264太陽(富山県) [ニダ]2019/08/25(日) 17:17:42.87ID:qZqn9C+e0
仮にこういう事言ってる韓国人が居たとしても
日本の一般国民は安倍と違って歴史への反省があるはずニダとか勝手に思い込んでるだけだよ
つまり日本国民はウリの都合の良い存在に違いなくてそういう日本国民なら好きニダというクソみたいなことを言ってる
0265キャッツアイ星雲(熊本県) [IR]2019/08/25(日) 17:17:57.91ID:XEuE0DNl0
京都でタクシーに乗りました(MKは絶対避ける)
「いきなり小泉ガー安倍ガー」が始まったのです(実話)
0266ミランダ(ジパング) [JP]2019/08/25(日) 17:18:19.92ID:YDyFOeEc0
ギャバンスレじゃないのか?
0267ソンブレロ銀河(愛知県) [IT]2019/08/25(日) 17:18:20.58ID:I5dq7xxe0
反日と反安倍の違いなんか無い
不買運動も結局日本の民間の不特定多数への攻撃だ
0270かに星雲(福岡県) [CL]2019/08/25(日) 17:19:08.69ID:WUCzxe3Z0
フェイクニュースだろ
0271エンケラドゥス(庭) [US]2019/08/25(日) 17:19:10.67ID:DrIM2wJC0
日本の韓国人ママがやってる焼き肉屋行ってみ
日本人には同じような事言うから
日本人居なくなって韓国人だけになると日本人の悪口だらけ
その店の移民バイトが言ってた
0274ディオネ(家) [MX]2019/08/25(日) 17:20:08.66ID:mimhWZML0
タクシーの運ちゃんからしてこのストーカー気質
0276海王星(新潟県) [CA]2019/08/25(日) 17:21:31.51ID:cFU3H2rP0
反日じゃなくて反安倍にすれば正当性が得られると思っている精神性に嫌悪感
0277チタニア(愛知県) [JP]2019/08/25(日) 17:21:44.26ID:fAbPKiMV0
日本って言ったらタクシー代倍やで。
これほんま。
0279ハッブル・ディープ・フィールド(神奈川県) [KR]2019/08/25(日) 17:21:58.83ID:RU+JKz/I0
>>1の記事でもNO JapanからNO安倍に切り替えてきた事が書いてあるけど、これ単に実際日本製品を排除できないという韓国内の事情と、日本が悪いと言うと日本人からの心象悪化が酷いからそれを和らげるために変えたんだよなw
で、唱えるお題目が変わっても目的は変わってなくて「日本はホワイト国除外をやめろ」と言ってる
つまり主張は変えないのに、お題目だけNO安倍に切り替えた事で朝日や毎日の売国マスゴミの論調と親和性が高くなって日本国内でのプロパガンダがやりやすくなった訳だ

日本人としては>>1みたいな本質から目を逸らさせる空中戦に深入りしないで、日本が輸出を管理をするのは当然だし、ホワイト国除外は韓国が記録を出さなかった事が問題だと地に足のついた認識で一つずつ反論、説明していくべきだな
こういう空中戦で問題点をうやむやにして主張を通そうとしてくるのは奴らの常套手段だぞ
0280カペラ(大阪府) [US]2019/08/25(日) 17:22:53.33ID:HFCQHjgt0
ふりむくな
ためらうな
ウリだけの
信じる夢を
0281レア(愛知県) [FR]2019/08/25(日) 17:23:03.63ID:aRwMfQ9a0
バカヤロー

選んだのお前らだろが
0282ソンブレロ銀河(愛知県) [IT]2019/08/25(日) 17:23:37.48ID:I5dq7xxe0
日本のパヨクを輸出すればスッキリする
そうすれば気持ちよく反日出来るぞ
0283カノープス(福岡県) [ニダ]2019/08/25(日) 17:24:07.09ID:nGP9QjIr0
この朝鮮人に限らず安倍総理がどんな悪いことしたか聞いても答えられないだろな
安倍総理だって渋々ながら謝罪してるし我儘も聞いてきた
慰安婦合意までは今まで通りの接し方だったけど、次々と条約や約束事を反故にされればこうなる
0284チタニア(東京都) [CA]2019/08/25(日) 17:24:50.72ID:RW8RJ+bb0
どっちもどっちとか賛否両論とか便利な言葉だわな
0290熱的死(東京都) [CA]2019/08/25(日) 17:28:21.16ID:0rGYHtBL0
バカチョン
0292冥王星(東京都) [US]2019/08/25(日) 17:28:30.35ID:AQM3NTkp0
ためらい傷はリスカブスの勲章ってか?
0293キャッツアイ星雲(東京都) [RU]2019/08/25(日) 17:28:51.52ID:7GLGq/ol0
日本人は安倍総理とムンジェインは嫌いじゃないけど韓国人に対してはゴキブリと同等の嫌悪感持ってるよ
0294アルゴル(空) [ニダ]2019/08/25(日) 17:29:09.07ID:YhFD1UJt0
元記事変態新聞じゃん
フェイク確定
0295ミザール(ジパング) [JP]2019/08/25(日) 17:29:14.65ID:tBGGBMpu0
No安倍に切り替えたって言ってもさ
Noのoが日の丸の時点で反日隠せてないんだわw
0298土星(コロン諸島) [ニダ]2019/08/25(日) 17:29:45.10ID:0sj5INDoO
でタクシーはボッタクリなんだろ
0299ポラリス(東京都) [US]2019/08/25(日) 17:30:39.51ID:3oDfUOBI0
これ、次の国会でこんな論戦になる予感が
特定野党「首相は韓国でもNOと言われてる!」
安倍「ですね。特定野党さんの主張とソックリですが、あなた達、韓国から何か貰ってますか?」
0301アルデバラン(三重県) [US]2019/08/25(日) 17:31:15.00ID:Y1VeUOmK0
>政治家が悪いんだよ。安倍(晋三首相)も、文在寅(ムン・ジェイン、大統領)もどっちもダメだ

ここが全く噛み合わない
0302子持ち銀河(東京都) [ID]2019/08/25(日) 17:32:16.63ID:9lNIznru0
ムンちゃんみたいに検事や裁判官更迭しまくって独裁してるわけじゃないし
支持率95%のホワイト国除外を行なっただけなのになぜ安倍が悪いと言い切れるのか
0303地球(SB-Android) [IN]2019/08/25(日) 17:32:37.30ID:wZrRxNeU0
ムンムンは日本では人気もんだぞ
やることなすこと日本を盛り上げてくれるしな
0304ベラトリックス(東京都) [US]2019/08/25(日) 17:32:44.08ID:Pex32mfe0
他国のトップを公然と貶すってどんだけヤバイ行為かわかってない節あるよな
国旗燃やしたりとか
日本だけだよ無反応なのは
0305プランク定数(SB-iPhone) [ニダ]2019/08/25(日) 17:33:05.92ID:kW/roEfx0
結局、国民置いてけぼりで
日本のアホ首相と韓国のアホ大統領が喧嘩やってるだけよね
それぞれのボスである米中の代理戦争やらされてる感じだな
それに右翼だの反日だのの過激派や工作員が乗っかると
いつものパターン
0306ベラトリックス(東京都) [US]2019/08/25(日) 17:33:19.80ID:XVrpvFcz0
関係悪化
関係悪化
関係悪化

両国双方ともに同じくらい悪いと言われてるようで気分悪いんだが
0307アルファ・ケンタウリ(神奈川県) [CA]2019/08/25(日) 17:33:21.24ID:fBaUadhM0
>>1
昔はこれで騙せてたんだが、

今は日本人一般に
韓国人<`Д´>の異常な捏造反日の実態がバレたから
もう無駄なんだよ
0308ベスタ(東京都) [US]2019/08/25(日) 17:33:25.88ID:IksmABy70
でもボッタクリます
0309ハダル(茸) [JP]2019/08/25(日) 17:33:31.33ID:JTnO4djw0
さすが毎日、全く根拠のない妄想記事だ
0310ヒアデス星団(東京都) [US]2019/08/25(日) 17:33:37.83ID:kewQNC4e0
>>195
こういう突然切れるとこが怖いんだよ
日本だったら話したく無いんだなと思ったら
ほっといてくれて最後ドーモぐらいで済むのに
死ねとか突然怒鳴られるとかホント怖いよ
0313パラス(京都府) [CA]2019/08/25(日) 17:34:00.35ID:kmPzxing0
チンピラ「俺たちが君ら一般市民を好きなのわかってるよな?国が悪いんだよ」

お前は一体何を言ってるのかと
0315カロン(埼玉県) [IN]2019/08/25(日) 17:34:07.04ID:zpxPPZu00
分かんねーよ
0316パルサー(東京都) [DE]2019/08/25(日) 17:34:08.54ID:vLo5N5Ok0
この記者デモで一緒にNoアベ!って叫んでそうw
0317ハレー彗星(ジパング) [ID]2019/08/25(日) 17:34:33.35ID:+N2ScEQI0
黙れゴキブリぶち殺すぞ
0318宇宙定数(東京都) [US]2019/08/25(日) 17:35:02.76ID:r6GLF7h10
ためらうな感じろ!
0319太陽(富山県) [ニダ]2019/08/25(日) 17:35:19.40ID:qZqn9C+e0
>>305
じゃ、日本政府の対応がどう間違ってるわけ?
答えてみな
お前がアホじゃないなら答えられるだろ
0320シリウス(大阪府) [ニダ]2019/08/25(日) 17:35:39.30ID:kgDrJg860
な、何事だ??日本にまだ金出させたいのか
0321ネレイド(茸) [US]2019/08/25(日) 17:36:03.84ID:9zi19C2X0
竹島で火力演習しようぜ
0323プレセペ星団(日本) [DZ]2019/08/25(日) 17:37:47.19ID:2mtCq+pC0
結構マジで思う訳だが日本の首相が安倍でなかったら今回も屈服してやられっぱなしの可能性が充分あったと思う
0324レア(愛知県) [FR]2019/08/25(日) 17:38:04.02ID:aRwMfQ9a0
日本人は韓国人を知るいい機会だな
0328ジャコビニ・チンナー彗星(光) [KR]2019/08/25(日) 17:39:31.84ID:Swuydc450
>>8
というか「どうでもいい相手」だわ
わざわざ敵扱いする必要もない
発狂してきても法や道理に従って適切に「処理」するだけの相手
0329はくちょう座X-1(栃木県) [US]2019/08/25(日) 17:39:35.00ID:MZInHUVs0
>>323
アメリカが韓国切る覚悟ができたのがデカい
朝鮮戦争までやって自陣に留めたって感覚だろ今までのアメリカからすれば
0330アルビレオ(岡山県) [SE]2019/08/25(日) 17:39:53.40ID:DE63h4iC0
チョンなんて「自分がかわいい 自分が大事」なだけ

自身の損になると理解したから 親日 の振りしてるだけ

まぁ〜>>1 は作話だろうけどwww
0331リゲル(光) [US]2019/08/25(日) 17:39:56.19ID:ICrJ045P0
悪いのは国際法も国家間の約束もを守らない韓国政府とそれを選んでる韓国人だろうが。
どのエラさげて日本の政治家も悪いとかいってんだキチガイ民族が。
0332ミラ(ジパング) [BR]2019/08/25(日) 17:39:56.88ID:AFeArnb/0
安倍以前からずっと反日なんだからアホな話だ
0333オールトの雲(大阪府) [US]2019/08/25(日) 17:40:50.71ID:uGCaX5YI0
D&D言ってる時点で、もうね…
0336パラス(ジパング) [ニダ]2019/08/25(日) 17:42:33.96ID:/t8A0rtB0
地政学歴史的に韓国が日米側にあるのは不自然極まるんだよ。
防衛ラインを対馬に引くのがよろしい。

中露をバックにした北の圧勝で統一される。
それが正しいカタチなんだ。
0337アルゴル(ジパング) [US]2019/08/25(日) 17:42:34.04ID:xLVuCrlg0
悪いのは明確に朝鮮人なんだから丁寧に無視しないとな
0338プランク定数(SB-iPhone) [ニダ]2019/08/25(日) 17:42:47.16ID:kW/roEfx0
アホ安倍じゃなかったらここまで拗れる前にとっくにおさめてるよね
で、結局ダメージ受けるのは国民と
てか安倍は国民のためになること一個もやったことあるんかね
国民犠牲にしてアメリカ様に貢物献上するだけのポチ
0339ソンブレロ銀河(関西地方) [ニダ]2019/08/25(日) 17:42:49.31ID:yWTmeMWf0
いやいや。そもそも韓国民が反日じゃなかったらこんな政権になってないでしょ。
自分たちがその暴走に導いたのに、思い通りにならなかったら反日じゃないって言いだすのはおかしいよ。
じゃあ旭日旗、竹島、レーザー、慰安婦、ホワイト除外、仏像盗難、その他もろもろの時ちゃんと冷静に見てたか?
その時韓国民は脊髄反射で日本をぼろ糞に言ってたでしょ。都合いいこと言うな。
実際韓国人の旅行客も減ったわけで、それは別に全く問題ないけど、それが韓国民の意志でしょ。
日本人はずっと我慢してる側なんだよ。お前らがどう思ってるとか関係ない。日本人が許すか許さないかを決める側なんだよ。
0340シリウス(神奈川県) [US]2019/08/25(日) 17:43:10.66ID:g3O5R6OG0
ためらい傷はいいからズバっと行けようぜえな
0341プレアデス星団(ジパング) [US]2019/08/25(日) 17:43:38.92ID:X+j2+Z+L0
互いにTOPをスケープゴートにして手打ちにしようって算段。お前らはそれでいいかもしれんが日本は民意だから。
0342プロキオン(東京都) [US]2019/08/25(日) 17:43:41.82ID:BslKN1B40
今回ばかりは韓国が自発的に動かない限り変わらなそうだがどうするんだろう
もう韓国は日本に攻撃系のカードなくなっちゃったじゃん
0346プロキオン(東京都) [US]2019/08/25(日) 17:44:42.11ID:BslKN1B40
>>336
むしろ日本もアメリカ側にあるのがおかしい
太平洋挟んで両陣営でいいと思う
日本を西側にしたいならもっと甘やかすべき
0348太陽(富山県) [ニダ]2019/08/25(日) 17:45:09.92ID:qZqn9C+e0
>>338
頭のおかしい韓国とのイザコザを収める方法をお前が教えてくれよ
お前の脳内ではどんな世界が広がってるのか
0349土星(静岡県) [ニダ]2019/08/25(日) 17:45:11.64ID:cmLTw0QS0
ブレーキ壊して突き進め
0350オベロン(茸) [US]2019/08/25(日) 17:45:30.51ID:TaLnHB2m0
今ならなにをやってもムンちゃんのせいにしとけば許される
0351熱的死(千葉県) [ニダ]2019/08/25(日) 17:46:23.35ID:Tk//I2250
あったかどうかも怪しい取って付けたようなエピソード
結局いつものアベガーじゃん
0352黒体放射(北海道) [ニダ]2019/08/25(日) 17:46:34.65ID:9N6KB1EL0
戦前の併合の経緯が良く分かるわ
あのキチガイ半島を統治してほしいと世界から懇願された日本の姿が
0356地球(やわらか銀行) [ヌコ]2019/08/25(日) 17:48:53.65ID:i25SlAho0
もう遅い
朝鮮人に対して容赦はしない
0358ミマス(千葉県) [US]2019/08/25(日) 17:49:54.15ID:OZkyPDba0
韓国とかもう生理的に無理
本当に断交して欲しい
良い奴もいるとかマジでもうどうでも良いわ
0360海王星(東京都) [AR]2019/08/25(日) 17:51:26.48ID:oaZzteDv0
職場に韓国人の友達がいるっていうおばちゃんいるけどその友達とやらは親日ではあるらしいが
こんなことになったのはムンと安倍のせい、といってたようだ
どうしても自国だけが悪いという発想にはならないんだな
0361アンドロメダ銀河(茸) [FR]2019/08/25(日) 17:51:32.13ID:NoHITPaL0
国が約束も守れないんだからもう何言ったところで意味ないだろw
0364ハービッグ・ハロー天体(茸) [US]2019/08/25(日) 17:52:36.68ID:wLhSKgYA0
どっちもどっち論&アベガー
模範的韓国人じゃん
0365冥王星(東京都) [EU]2019/08/25(日) 17:52:37.44ID:XhpcJ/vz0
親日派だぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0366かに星雲(愛知県) [US]2019/08/25(日) 17:52:55.21ID:lY6Tsc4x0
毎日・朝日・NHKが反日ではなく反安倍だという流れにしたいのが見え見えで失笑。
今さら騙されるかよ。
0367プレセペ星団(埼玉県) [CN]2019/08/25(日) 17:53:26.55ID:LaupPi5Y0
まーたどっちもどっち風にしようとしてて草
安倍は何一つ悪い事をしていないが?
靖国参拝とかキムチ野郎共が難癖付けそうなことはやってない
この事態に陥ったのはムンジェインとその支持者である韓国人が原因だろ
0368冥王星(東京都) [EU]2019/08/25(日) 17:53:49.32ID:XhpcJ/vz0
つうか韓国に行ってさらにタクシーに乗るなんて自殺でもしにいったのかね
0371ボイド(埼玉県) [US]2019/08/25(日) 17:54:29.75ID:gL1K2WcA0
は?さんざん殴って蹴ってきて、形勢が悪くなったらすり寄ってくんなよ。
0372プレセペ星団(埼玉県) [CN]2019/08/25(日) 17:54:43.70ID:LaupPi5Y0
韓国が好きで韓国旅行してた日本の女の子が韓国人の男に暴行されたしね
ムンどころか一般韓国人は完全に反日だろ
しかも日本人相手なら何をやっても良いとすら思ってるカス共
0373ミザール(宮崎県) [ZA]2019/08/25(日) 17:54:46.50ID:CRbnSTXt0
変態新聞がソースだから全然信用ならない
コイツラは朝鮮人と同じくらい嘘つき
0374デネブ(東京都) [CN]2019/08/25(日) 17:55:50.66ID:75ARbJ2V0
まだだ

まだ行ける アクセルを緩めたらチキンレースには勝てないぞ
0375アンタレス(愛知県) [RU]2019/08/25(日) 17:56:16.29ID:MpaZvABY0
危ぶめば道は無し!迷わず行けよ!
0376プレアデス星団(東京都) [CN]2019/08/25(日) 17:56:55.75ID:bQLB4dRo0
安倍は韓国の利益より日本の利益を考えて動くから良い総理大臣だと思うが?
0377馬頭星雲(やわらか銀行) [CN]2019/08/25(日) 17:57:00.08ID:EiOS1mkU0
日本の反安倍系と結託しだけの話。
安倍でなければ何も言わないのかと言えば、全くそんなことはない。
野田政権を忘れたのかと。
0378アクルックス(東京都) [CR]2019/08/25(日) 17:58:41.68ID:aCkUMfS90
韓国人ってのは都合が悪くなると他人のせいにする
今回も散々半日に乗っといて都合が悪くなると政府が悪いで
誤魔化そうとする ついでに阿部も悪いでお互い被害者ニダ
これがまさに韓国人の性質だ
0379木星(鹿児島県) [PL]2019/08/25(日) 17:59:24.21ID:xqoHTnSS0
仲良くしたいって人もいれば
仲悪くしたいって人もいる
片方だけみて決めつけんなよ
0380ニート彗星(日本) [US]2019/08/25(日) 17:59:57.46ID:tG5yyQku0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0381ボイド(東京都) [ES]2019/08/25(日) 18:00:05.36ID:1M6+urxX0
>>372
あれは反日以前の問題
女の子がナンパされて無視したら逆ギレで殴られたという
人間としても男としてもとてつもなくみっともない
0382冥王星(東京都) [US]2019/08/25(日) 18:00:52.54ID:JNnGWQr70
不買運動してダメージ与えるけど
不買運動されてダメージを受けたくないから親日ですよーといってるだけやんけ
0383太陽(富山県) [ニダ]2019/08/25(日) 18:01:08.05ID:qZqn9C+e0
>>381
いやチョッパリとかいってるしヘイトクライムでしょ
0384テチス(庭) [US]2019/08/25(日) 18:01:23.98ID:MQQdUm900
>>1
安倍がダメなのは事実だが、それは消費税を上げるからダメなわけで文がダメなのとはさすがに次元が違うぞ
0385高輝度青色変光星(茸) [US]2019/08/25(日) 18:02:42.57ID:wS+d/0k20
>>384
若者体感失業率25%とかおきたら安倍政権でも倒れてると思うの
0387テチス(庭) [US]2019/08/25(日) 18:03:00.51ID:MQQdUm900
>>328
これだよな
韓国なんてどうでもいいからほっときゃいいのに
もちろん国際社会で嘘をばら撒くことには反撃すべきだがそれ以外は放置でいいよ
仲良くする必要もないし、別に喧嘩する必要もない
戦略的無視が一番
0388ビッグクランチ(SB-Android) [DE]2019/08/25(日) 18:04:00.13ID:RqdjthFb0
無視した結果日本国内で事件起こされまくりなの笑う
0389デネブ・カイトス(長屋) [GB]2019/08/25(日) 18:04:50.00ID:gMypqZRZ0
日本が出る行動は当然なのに、結局アベガーなんだから南朝鮮土人の行動は滅茶苦茶ヽ(´・∀・`)ノ
0391熱的死(千葉県) [ニダ]2019/08/25(日) 18:05:51.41ID:Tk//I2250
韓国は無視してなんとななる相手じゃないだろう
しっかりしつけないと調子に乗るだけ
0392キャッツアイ星雲(神奈川県) [US]2019/08/25(日) 18:05:53.97ID:icwaw/mX0
>政治家が悪いんだよ。安倍も、文在寅も

どうして他国の政治家についてまで腐すんだよ
0394ミランダ(東京都) [IT]2019/08/25(日) 18:06:38.07ID:iSyZxcKZ0
ためらうな
反日は国是だろ
たとえ国が滅んでもたたかうんだよ!
0395アルビレオ(東京都) [US]2019/08/25(日) 18:06:45.35ID:+r38v/F80
泣き落としするんじゃねえよ
最後まで突っ張れよ臆病者
0400アークトゥルス(東京都) [ニダ]2019/08/25(日) 18:08:03.14ID:lIggTSgi0
日本人好きをアピールしながらこっそり遠回り
裏では日本人騙して料金ボッてやったニダ
これがチョン
0402カストル(ジパング) [AU]2019/08/25(日) 18:08:39.91ID:qGnSivKq0
>>1
もう民間もダメじゃん
「チョッパリ」と叫びながら髪掴んで顔面殴るんだもの

【悲報】 韓国人に暴行されたみゆりんさん 被害は2回目だった 新大久保でも暴行 ★3
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1566697362/
0403キャッツアイ星雲(大分県) [US]2019/08/25(日) 18:09:27.73ID:mQ4/7Ovg0
>>5
言うんだな、それが
0405ベクルックス(兵庫県) [CA]2019/08/25(日) 18:10:09.33ID:3TPfYJjl0
ムスカ「何をためらうのです」
0406キャッツアイ星雲(神奈川県) [US]2019/08/25(日) 18:10:31.57ID:icwaw/mX0
>>1
気持ち悪い文章だなあ。毎日新聞か。澤田克己。
微妙に韓国人はいうほど反日でないってのを滲ませるこの文章力
0407かに星雲(愛知県) [US]2019/08/25(日) 18:10:32.78ID:lY6Tsc4x0
韓国で日本人女性が暴行受けた事件で、NHKがネットでは韓国人も犯人を批判しているっていちいち言ってて、
そんなんで今さら韓国の印象が好転するとでも思ってんのかと失笑したわ。
それと同じ分脈だわな。もはや良い奴がいようがいまいが、どうでもいい話。
0408キャッツアイ星雲(神奈川県) [US]2019/08/25(日) 18:11:38.86ID:icwaw/mX0
>>404
>ただ、それでも町中を歩いている日本人に悪意をぶつけてくる人がいるようには
>見えません。その点では「いつもどおりの」ソウルの町並みです。
> ちなみに私は15日の夜、ロウソク集会を見た後に近くの店で日本人4人、
>韓国人2人での飲み会となりました。カラオケボックスでの2次会が終わって
>解散したのは、翌16日の午前2時でした。
0409金星(SB-iPhone) [CN]2019/08/25(日) 18:11:40.34ID:hbsx6emk0
チョンコロどもビビって怖じ気ずいてんじゃねえぞ
0410バーナードループ(新日本) [CA]2019/08/25(日) 18:11:52.58ID:X+eR6wvl0
向こうのマスコミの報道だと日本中が相当困ってる事になってるみたいだな
それ聞いて躊躇ってる人ってのは良い人なのか?
0412太陽(富山県) [ニダ]2019/08/25(日) 18:12:14.98ID:qZqn9C+e0
だいたい仮に90%が反日で10%がまともだとしても
なんでその10%の為に日本が我慢してあげなきゃならないの?という話
0415キャッツアイ星雲(神奈川県) [US]2019/08/25(日) 18:13:22.82ID:icwaw/mX0
安倍が悪いとか言ってる間はまだダメだね
べつに俺たちの安倍を批判するな、とかじゃなくて、
韓国からそれ言うなよ、まずは自分のところよく見とけって話だ
0416パラス(東京都) [ニダ]2019/08/25(日) 18:14:58.57ID:R7tKcFGM0
ガンガン来いよ
0418宇宙定数(庭) [JP]2019/08/25(日) 18:15:44.55ID:G+0LB6dc0
俺は子供の頃から朝鮮人は信用するなって教えられてたからな
0419キャッツアイ星雲(神奈川県) [US]2019/08/25(日) 18:16:58.15ID:icwaw/mX0
>>384
その点は内国的事情だから韓国さんがいうことではないよな
0420レグルス(茸) [US]2019/08/25(日) 18:17:44.91ID:49L3+YFD0
今の毎日は小金積みゃいくらでもお望みの記事書いてくれるからなあ
0422冥王星(埼玉県) [BE]2019/08/25(日) 18:18:28.81ID:d1+y5w7B0
今どき情報統制なんぞ出来るわけない

国民ほぼ全員がネット環境そろってるのにアホらしい


今はネットの中だけだが


近いうち公でも韓国を非難する人達が大勢現れ始めるだろ


そうなったら韓国と在日はもう終わり
0423グリーゼ581c(東京都) [US]2019/08/25(日) 18:18:30.03ID:sy2mnz7o0
韓国の反日って遺伝子レベルじゃないの?

差別的な発言ではなく現実の話でさ、在日てたいてい反日じゃない?

それも、日本人に強制連行されてきたと主張する、いわば第一世代じゃなくて、
その息子とかの、いわゆる第二世代とか。
つまり、日本で生まれて、日本名使って、日本語使っている世代が、もう潜在的な反日で、なにかの拍子にあふれ出す。

見かけが日本人と変わらないから、マジで怖いよ。
被害者の住所を教えろ!!と在日加害者が家族集団で警察に凸。
興奮しすぎてついうっかり母国語を使ったために発覚。
マジキチ。安倍首相とか文とか関係ない。ほんと、遺伝子レベルだと思った。

銅貞晴ってしってる?
0425シリウス(神奈川県) [US]2019/08/25(日) 18:19:00.09ID:g3O5R6OG0
アカヒや変態がチョンは言うほど反日じゃないって記事を出すときはチョンの反日が極まってると解釈したほうがいい
0426グリーゼ581c(東京都) [AU]2019/08/25(日) 18:20:25.89ID:HFCQHjgt0
>>165
爆笑問題の太田光が「反権力とかやりたくて芸人になった訳じゃない。プチ鹿島じゃあるまいし」
って爆笑問題カウボーイで言ってたな
0429パルサー(愛知県) [KR]2019/08/25(日) 18:21:09.12ID:mLrCAZHu0
もちろん、こちらの答えは「しらんがな」だよな?
0430ミラ(福岡県) [NL]2019/08/25(日) 18:21:37.18ID:uOdF42FB0
いや手首ズバッと切ってチラ見せず死んでください
0433アンタレス(東京都) [US]2019/08/25(日) 18:23:07.80ID:iICrV+cy0
断韓
0434ハレー彗星(長屋) [CN]2019/08/25(日) 18:23:33.44ID:3FB7XHJ50
韓国人なんだろ? ぐずぐずするなよ
文のエンジンに 火をつけろ
俺はここだぜ ひと足お先
光の速さで赤化へ ダッシュさ

若さ?若さってなんだ? 振り向かないことさ
愛国ってなんだ? ためらわないことさ

在寅!あばよトランプ
在寅!よろしく正恩

宇宙の中心 在寅
0435冥王星(埼玉県) [BE]2019/08/25(日) 18:23:40.84ID:d1+y5w7B0
ここでビートたけしが一言
0436冥王星(神奈川県) [GB]2019/08/25(日) 18:24:23.89ID:GssKQXZT0
>>423
そりゃ選挙権諦めてももしくは帰化出来ない故アイデンティティ保たないといけないわけで、
自分達を批判する存在を憎むのは日本の韓国に対する感情と同じなんじゃないかね
ようするにもうしょうがないわけで
0437子持ち銀河(公衆電話) [CN]2019/08/25(日) 18:25:26.76ID:NfxdFDMA0
韓国人と汚鮮マスコミが反アベって言ってるんなら答え出てるやん…
0439冥王星(埼玉県) [BE]2019/08/25(日) 18:26:56.68ID:d1+y5w7B0
正直、安倍とか好きでも嫌いでもなかったけど
これ見て応援しようって気持ちになったわ
打つ手が全て悪手だなマスゴミは
0440冥王星(神奈川県) [GB]2019/08/25(日) 18:27:09.29ID:GssKQXZT0
俺らって30年前くらいのアメリカの状態で、そのアメリカもネット上では30年前に回帰しようとしてんな
結局俺とお前は違う、て意識は移民国でも解消出来なかったわけで法律で縛った国も失敗してもうどうしようもないよな
0442黒体放射(ジパング) [ニダ]2019/08/25(日) 18:27:51.44ID:CZJ+0sgK0
>>1
ソウルに行く方が悪い
0446太陽(茸) [IT]2019/08/25(日) 18:28:55.62ID:ipAH6arm0
日本製・日本由来を排斥しようとしたらあまりにも対象が多過ぎ、かつセルフ制裁に気づいたから下火(決して消えない)になっただけだろ

平常時から嘘つきで暴力的、信頼性皆無の疫病神には2度と関わりません
0447グリーゼ581c(家) [US]2019/08/25(日) 18:29:56.21ID:OicF0muF0
さすがに日本全体が嫌韓に向かっている雰囲気を感じているのか  

いままで何をやってもいいと思ってたんだろうな

いまさら遅いわ
0448エッジワース・カイパーベルト天体(愛知県) [US]2019/08/25(日) 18:30:20.75ID:h1CBZwsV0
そりゃボッタクリタクシーだらけなんだから
日本人旅行者は良いカモだ
0449レア(家) [CN]2019/08/25(日) 18:30:44.45ID:5p6VI/ln0
日韓の関係が悪くなると一般人の韓国人のいい人の例を挙げてどっちもどっち論で締める記事が良く出て来るよね
でもモンスタークレーマーストーカーと粘着されてる人の関係はどっちもどっちではないよなあ
0450ミマス(東京都) [US]2019/08/25(日) 18:30:48.75ID:N++TRX690
はよ逮捕しろよ
シナみたいに思想教育しないと
0451フォーマルハウト(兵庫県) [JP]2019/08/25(日) 18:31:26.02ID:yc76Qafg0
>>1
どっちも選挙で選ばれてるんだが??
0453亜鈴状星雲(コロン諸島) [US]2019/08/25(日) 18:33:17.03ID:cqWT7avQO
>「政治家が悪いんだよ。安倍(晋三首相)も、文在寅(ムン・ジェイン、大統領)もどっちもダメだ」

普通さ、その国のリーダーのことをその国の人にこんなにしれっと簡単に言わないよね
その人は支持者かもしれないしリーダーを叩くってのは基本的にその国の人を叩くことだからね
こんなこともわからないのが韓国人なんですよ
0455亜鈴状星雲(コロン諸島) [US]2019/08/25(日) 18:35:12.16ID:cqWT7avQO
>>449
昔からマスゴミの常套手段だからね
自分らが肩入れしてる側が不利になってきてどうしても批判せざるをえなくなった時に「どっちもどっち」が発動
0456太陽(日本) [US]2019/08/25(日) 18:35:18.56ID:oWM5AgDp0
お互い様ってのは大抵加害者が言う言葉なんですよご存知ないのか
0457グリーゼ581c(家) [US]2019/08/25(日) 18:35:27.87ID:OicF0muF0
安倍ほど親韓もいないだろ

慰安婦に政府から金を出した
日韓条約を破ってまで韓国に配慮したし
0458パルサー(大阪府) [EG]2019/08/25(日) 18:36:27.75ID:HYtiQzgd0
おい!そんなことよりマスオさん声、変わってるぞ!


急げ!(・∀・)
0459地球(やわらか銀行) [US]2019/08/25(日) 18:37:48.97ID:/GYBTDRB0
>>338
相手につけあがらせるのは愚策だからな…
お前もそう思ってるんだろ?
日本から見れば安倍は正解に近い
0461エイベル2218(SB-iPhone) [US]2019/08/25(日) 18:39:47.63ID:SKkKCEaq0
>>402
3年前からやってたヘイトナンパw


【韓国】 大阪で日本女性を路上ナンパする韓国人男性が続出、断ると「チョッパリ女が」と韓国語で悪態
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1470469895/l50

>Aさんと日本人の友人がグリコの看板の近くにある橋を渡っていると、韓国人男性2人が日本語で
>「私は韓国人です。一緒にビールビール?」として話しかけてきたのだ。
>日本女性が「時間がない」と断るとすぐに「自分たちが可愛いと思ってんのか。チョッパリ女ども」と悪口を言う声が聞こえてきた。

>Aさんの日本人の友人は「こうしたことが頻繁にある。グリコ像の橋はナンパ橋になった」と伝えた。
>その他にも「東京でもナンパして女たちが逃げたら、'私は中国人じゃない。韓国人だ'と言いながらついて行くのが本当に恥ずかしい」
>「日本で韓国男性のナンパ醜態は有名だ」等、韓国人の海外ナンパ目撃談が列をなした。
0463フォボス(大阪府) [JP]2019/08/25(日) 18:42:36.80ID:viWZ5clR0
安倍ちゃんも文ちゃんも大好きですが
0465エッジワース・カイパーベルト天体(やわらか銀行) [CA]2019/08/25(日) 18:43:02.40ID:+buw8/Qy0
親日罪で粛清しろよ
ムン大統領に反抗する者は迅速に処刑しなさい
0466デネブ(光) [PL]2019/08/25(日) 18:43:20.29ID:d3VMLkRs0
>>464
旭日旗まんまだし、ボイコット待った無しwww
0468フォボス(大阪府) [US]2019/08/25(日) 18:44:02.82ID:vVAAewQi0
安倍は右寄りだろうけど文は完全に左じゃん
一緒にすんなよw
お前らがハズレ選んだだけだからwww
0469黒体放射(岐阜県) [GB]2019/08/25(日) 18:44:19.47ID:h3pKOAOO0
困ってるから用日してんだろうな、このアホ運転手
こんな嘘に惑わされて70年いいように援助してきたんだぞw
もう騙されねえよ
0470グレートウォール(神奈川県) [ニダ]2019/08/25(日) 18:44:41.58ID:tftwEv420
根底に反日感情(反日教育の賜物)があるせいで
なんでもかんでも「日本が悪いニダ」
0471褐色矮星(宮城県) [US]2019/08/25(日) 18:44:51.90ID:3AewKf+K0
なんて分かりやすいすり寄り方だ
朝鮮人が日本を好きだろうが嫌いだろうが、日本人は朝鮮人が嫌いなんだよ
まずそこを理解しろ
0472ニート彗星(東京都) [GB]2019/08/25(日) 18:44:53.49ID:AZcXpldg0
騒いでばかりいないでちゃんと働け
0473ニート彗星(SB-Android) [ニダ]2019/08/25(日) 18:45:45.02ID:Myf/jngb0
しかしなんでNO JAPAN じゃなくて、NO ABEなんだろ?
日本国民でも選挙権持ってるわけでもないのに気持ち悪すぎる
0474ミラ(滋賀県) [DE]2019/08/25(日) 18:45:54.13ID:L3CGbA+Q0
>>338
あのさぁ…国際関係で問題を抱えてる国なんて山ほどあって
そんな中「こじらせず収める」←この軟弱外交姿勢を取ってる国を教えてくれよ
0476ニュートラル・シート磁気圏尾部(富山県) [US]2019/08/25(日) 18:46:44.60ID:oo2+zGxY0
アベのせいにするなよ(笑)
0477ヒドラ(東京都) [ニダ]2019/08/25(日) 18:46:52.91ID:ohzap4nw0
>>1
そして韓国崩壊後このタクシーの運転手が>1の記者の
家を訪れていいます
「私が親日的な韓国人だと知っていますよね?少しの
間で良いので住まわせてください」
その後しばらくして気がつくと家が乗っ取られてる>1
「おい、これはどういうことだ?」
問いつめる>1に激昂するタクシー運転手でした
「出て行け!盗人猛々しいとはお前のことニダ!」
0479ガニメデ(東京都) [US]2019/08/25(日) 18:48:22.14ID:DM2zsild0
擁護記事ですぎw
0481ビッグクランチ(茸) [ニダ]2019/08/25(日) 18:49:31.96ID:dZcnnRRg0
ちなみに私は15日の夜、ロウソク集会を見た後に近くの店で日本人4人、韓国人2人での飲み会となりました。カラオケボックスでの2次会が終わって解散したのは、翌16日の午前2時でした。

唐突すぎてわろた
日記かよw
0482ハダル(埼玉県) [ニダ]2019/08/25(日) 18:50:56.08ID:gsBmoAYX0
トップに対して即政治活動止めなければならないレベルのデモ起きる国がヤバいよ
0483パラス(大阪府) [GB]2019/08/25(日) 18:56:22.38ID:NZ9SGFXE0
竹島や慰安婦や徴用工の話をしたらすぐに馬脚を現すぞ
0484イータ・カリーナ(埼玉県) [US]2019/08/25(日) 18:58:27.44ID:s9i576Ul0
毎日新聞の作り話だよ
0485ニート彗星(茸) [JP]2019/08/25(日) 18:58:30.90ID:+TGxecXQ0
>>1
こんな事いきなり言われたら即降りるわw
気持ち悪い&怖い
0486シリウス(東京都) [US]2019/08/25(日) 18:59:13.56ID:Bf9QIFzs0
残念ながらそんなことはない
0487エイベル2218(東京都) [US]2019/08/25(日) 18:59:32.36ID:bu1G/+iN0
>>473
反日本人という本質を壊されたら、反日を続けられなくなるから
0489宇宙定数(青森県) [US]2019/08/25(日) 19:00:47.83ID:CyKoYcB40
安倍が何でそこまで恨まれてるのかよく分からん
むしろ韓国には甘々だった気がするんだが
0490バン・アレン帯(庭) [US]2019/08/25(日) 19:01:00.82ID:pinGZtgX0
安田浩一「殴られることも石を投げられることもなかった!煽る日本メディアやネット世論が悪だぼ!」
これが24日の記事なの草


煽ったのは自分たちなのにね?
韓国政府への問題点指摘すら反韓感情を煽る認定までやってたじゃん?
0491ダークエネルギー(東京都) [GB]2019/08/25(日) 19:01:50.02ID:HX2aY0At0
好きでも嫌いでもない
単純に敵
0492海王星(新潟県) [CA]2019/08/25(日) 19:01:55.10ID:cFU3H2rP0
>>243
レーダー照射事件のときも韓国擁護がしにくい雰囲気になってたな
青木理ですら「韓国側はデータを出さないでしょう、出したら一致してしまいますから」なんて言ってたw
0495ケレス(埼玉県) [US]2019/08/25(日) 19:04:12.36ID:7O0ZN1rf0
そりゃまぁお客さんだしな
0496バン・アレン帯(庭) [US]2019/08/25(日) 19:04:15.55ID:pinGZtgX0
>>492
ただ「日本が大人の対応できていない!」
という全く明確でない基準で批判して世論煽りしてたよ
プチ鹿島も
0497ボイド(東京都) [FR]2019/08/25(日) 19:04:31.45ID:w1UwcanQ0
まあ確かにそれぞれ国民責めても仕方ない気が
してきた。

俺だって安倍なんて早く降りて欲しいって思って
反対票投じてるけど、未だに総理の座に着いて
いるし。韓国にもそういう人たちは居るけど選挙
でひっくり返せる人数に達してないだけ。

早く両国で現政権への批判が大勢を占めるように
なることを祈るよ。俺も韓国の為政者や出来て
しまった半日システムは憎むけど、韓国の人を
嫌いだとは思わないようにする。純粋に日本人
として。
0499火星(家) [TW]2019/08/25(日) 19:06:02.69ID:nEK0TjoE0
はい親日罪で財産没収
0500オールトの雲(日本) [US]2019/08/25(日) 19:07:20.89ID:YTFgJX9m0
韓国人がどっちもダメとか双方でとか言う場合は100%韓国側に非がある場合
0501アルゴル(東日本) [US]2019/08/25(日) 19:07:32.04ID:X8qvp1u50
叩くなら自分のところの大統領だけにしておけや
今回国際法を蔑ろにしたのはお前らのキチガイ大統領だとキチンと認識しろ
0502オベロン(奈良県) [GB]2019/08/25(日) 19:09:02.01ID:3AsM0gzv0
これから見知らぬ人の家に上がり込んで包丁で刺すという
「韓国人の正義」が増えると思うので、家族持ちは注意しとけよ
0503グリーゼ581c(家) [UA]2019/08/25(日) 19:09:02.89ID:shB1oZrP0
隣国であるとか、過去何があったとか、知り合いに韓国人がいるとか、一切の斟酌を無くしたとしたら、
もうお互い、無視もしくは知らぬ存ぜぬのままが、お互い幸せだと思うの。
サッカーなどの国際試合は、お互い交互に試合放棄すればいい。
0504バン・アレン帯(庭) [US]2019/08/25(日) 19:09:55.08ID:pinGZtgX0
今回の一連の流れについて小林よしのり

https://yoshinori-kobayashi.com/18720/

平和を望む者ならば、「条約を守れ」「国際法を守れ」と言うはずであって、安倍首相が「約束を守ってくれ」というのは立派な平和主義の忠告である。

玉川や青木のように「条約を守らなくても怒っちゃいけない」という人間は、「話し合い」の結果としての「条約」をあまりにも軽んじている。

田原総一朗は国民をクールダウンさせるためには、北朝鮮がミサイルを発射しても「人工衛星だ!」と叫び、「拉致被害者は死んでいる!」とデマばかり言ってきた人間だ。
わしは事実を知りたいだけであって、全然、感情的になってはいない。

国民もそうだと思う。
0506アンタレス(東京都) [CN]2019/08/25(日) 19:11:33.01ID:r9hGdK320
反日だとレイシスト批判されるから、
反アベにするとか
姑息すぎてたまらん

お前らの首相じゃねーんだよ
0507キャッツアイ星雲(東京都) [PT]2019/08/25(日) 19:11:37.87ID:nY2l0pB/0
そりゃアメリカ陣屋イギリス人がそういったらそうだなと納得するが
官民企業国をあげて反日をし世界中で流言を行い漁師を殺害し人質にして領土奪い国内に在日という反日工作員を大量に送り込んで世論を工作し多大な金や技術を奪う朝鮮人にいわれてもケツが茶沸かすわ
0508プレセペ星団(東京都) [ZA]2019/08/25(日) 19:11:48.24ID:8nZvJ4ie0
>>489
日本のパヨク団体達がアベガーってやってるだろ
根は同じだ、繋がってるんだよ
0509ソンブレロ銀河(東京都) [ニダ]2019/08/25(日) 19:12:55.87ID:g8U2eJIs0
日本人は安倍に誠司をぶん投げしたいわけじゃない。
頼りない民主党政権の流れを汲む連中と反対意見しか言わない共産党が嫌いなだけ。

特に、審議拒否したあげく、審議時間が足りないと文句を言う馬鹿な議員が嫌い。
0510ミマス(東京都) [NL]2019/08/25(日) 19:13:26.82ID:3v+Q5K2q0
在日チョンがどんなに「日本、スキ」と言ったって、
5chの既女板に
【日本国・日本人の悪口スレ満載】
って、なんだよ!
既女板に行ってみろ。
日本へのヘイトだらけだ!

嘘つき在日チョンの本性が丸見え!

これを「みんな工作員だからぁ」ってごまかしても、
日本人のカキコより、はるかに多い。

工作員なんかじゃないのさwwww
これが在日チョンの本性だからだ!!!!
0512バン・アレン帯(庭) [US]2019/08/25(日) 19:15:04.58ID:pinGZtgX0
7/11 ワイドスクランブル
大下容子「問題解決のために協議し、条約を結んだり合意して来たじゃないですか?」
青木理「それは政治的妥結です!安倍さんはムンさんと膝を付き合わせて話し合わなければならない!」


大下さんが結構感情を表に出して強めの語彙で意見してたのに驚いた。
0513ウォルフ・ライエ星(茨城県) [VN]2019/08/25(日) 19:15:05.46ID:9l3qq+tL0
毎日新聞www
0515バン・アレン帯(庭) [US]2019/08/25(日) 19:17:13.85ID:pinGZtgX0
青木理は安泰だろうなー
あとはモーリーロバートソン、プチ鹿島あたりはこういうメディアから安定して仕事取れるだろうねー

大事なのは新聞記者や解説委員論説委員の言質を汚さない形で
都合の良い見立てを提供することだしねー
0516ベラトリックス(神奈川県) [VN]2019/08/25(日) 19:18:01.45ID:HGIGL1NK0
>「政治家が悪いんだよ。安倍(晋三首相)も、文在寅(ムン・ジェイン、大統領)もどっちもダメだ」

日本の民意で決めた総理にダメだしして内政干渉とか、サラっと自然に反日しとるww
0518赤色超巨星(おにぎり) [US]2019/08/25(日) 19:19:23.01ID:GU5YY40Z0
赤化統一には燃料に反日パワーが必要だろ!
まだまだ反日を頑張れるはず!
0519冥王星(東京都) [CA]2019/08/25(日) 19:19:31.21ID:keLnKeqo0
さすが市民意識の高い国は違うな
どこかの人権後進国は猛省しろ!
0520テンペル・タットル彗星(大阪府) [US]2019/08/25(日) 19:19:37.24ID:Be3ed5Io0
最近ムンが悪いんじゃないかって気がついたけど安倍も悪いことにしとこってスタイルだな
0521エンケラドゥス(東京都) [EU]2019/08/25(日) 19:20:41.21ID:CDu2sIPe0
旅行に行くな非国民
0523エイベル2218(福島県) [US]2019/08/25(日) 19:21:50.50ID:4yXQawEa0
頑張れよ
このままじゃ日帝に負けちゃうぞ
日韓が断交するまで戦い続けろって
0525イータ・カリーナ(長野県) [CN]2019/08/25(日) 19:22:23.21ID:PDzKSn1e0
アベが悪いって言ってる時点で安定のチョン
0526ブレーンワールド(庭) [US]2019/08/25(日) 19:22:23.16ID:0kpuceGp0
朝鮮!朝鮮ってなんだ!
0527太陽(東京都) [NL]2019/08/25(日) 19:22:39.45ID:BXsRNvSh0
まーた政治が悪い俺たちは関係ないっていう分離思考か
そして大統領が変わればリセットする癖
いい加減にしろ
0528アルビレオ(愛知県) [GB]2019/08/25(日) 19:22:50.24ID:rQr/jWmB0
若さってなんだ
0529デネブ・カイトス(千葉県) [CA]2019/08/25(日) 19:23:40.27ID:LMWxT3zJ0
気持ち悪い民族
0531ガーネットスター(茸) [ニダ]2019/08/25(日) 19:24:30.09ID:RUCN2egK0
こいつらが選んで
現実を知るまでは反日してたんだから
容赦する必要ない
壊滅あるのみ
0532木星(愛知県) [CN]2019/08/25(日) 19:24:38.32ID:NXap+RiD0
記者がローソク集会見にソウルまで出かけて行きました
みんなアベガー言うてました
そこでタクシーの運転手に日本は嫌いじゃないと言われました
そのあと韓国人と夜中の2時までカラオケしました

は?、毎日はこれニュースのつもりなの?
0533エッジワース・カイパーベルト天体(京都府) [ヌコ]2019/08/25(日) 19:25:05.61ID:2vjCd1xw0
ムンムンに残された道は、
あともどりできないところまで突き進むことのみ
0534ヒアデス星団(やわらか銀行) [US]2019/08/25(日) 19:26:00.97ID:eVYdzj0y0
もう引き返せないから躊躇うなw
0535ベスタ(千葉県) [JP]2019/08/25(日) 19:27:10.29ID:w0eBu2Nc0
ローソク集会って文の支援者の集会だろ。
言いなりにならない安部を嫌ってるにきまってるだろう。
0536バン・アレン帯(庭) [US]2019/08/25(日) 19:27:20.65ID:pinGZtgX0
2回目の米朝首脳会談の時
南北融和、統一一気に進むストーリーって結局韓国発だったのかな

見立てと大きく違ったのに撤回訂正反省、その際の論拠に対しての解析違いについて何もなく終わったし
0538水星(神奈川県) [US]2019/08/25(日) 19:29:51.27ID:FLh6ox3r0
自分たちに都合が悪くなってくると
すぐにこういう話をでっち上げて
印象操作しようとしてくるからわかり易過ぎ

こんな作り話じゃ騙されねぇって
HENTAI毎日さんよォ
05403K宇宙背景放射(大阪府) [ニダ]2019/08/25(日) 19:35:11.69ID:J4XqvrpF0
ソース毎日新聞 、、、、(笑
0542バン・アレン帯(庭) [US]2019/08/25(日) 19:37:11.10ID:pinGZtgX0
>>538
ポスト真実やフェイクニュース許されないと批判してたけど
ここ何年かもう容認続きだからねw
0543バーナードループ(大阪府) [ニダ]2019/08/25(日) 19:37:11.19ID:ZKN3LN3+0
わかりやすいDD論
0544カロン(栃木県) [FR]2019/08/25(日) 19:38:30.00ID:t7TcQccX0
>>541
お前はもっと表向きの顔と裏の顔を知った方が良いぞ
0545グリーゼ581c(東京都) [CA]2019/08/25(日) 19:45:47.75ID:5ZnDtgwh0
反日じゃなくて反安倍だから日本旅行しませんってか
0546エイベル2218(東京都) [US]2019/08/25(日) 19:45:55.05ID:bu1G/+iN0
>>497
それが逆なんだよな
政権を非難しても全く意味がない
国家を非難しても全く意味がない
0547天王星(兵庫県) [KR]2019/08/25(日) 19:49:11.33ID:c/OjajRR0
むしろ文在寅が理念もなく票集めで嫌日してるだけ
チョンはみんな日本人が嫌いになるように幼いころから教育されてるのが実態
親日は義務教育以上の高学歴の知識人だけ
0548フォーマルハウト(東京都) [ニダ]2019/08/25(日) 19:50:08.02ID:hDaz15dO0
「俺は常々、日本と仲良くやっていこうと言っていた」
「私は日本と日本人のことが大好きです。家にあるのは日本製品ばかりです」
「日本を攻撃しているように見えたかも知れないが、実はそれとは違うこういう意図で言っていただけなんだ」

こんなことを言っている韓国人ほど、日本や日本人には何をしてもいいと考え、また、それを
実行している可能性があります。最近になってこのように主張しはじめた韓国人が、あなたの
周りにいませんか?
0549ジャコビニ・チンナー彗星(東京都) [RO]2019/08/25(日) 19:52:04.79ID:1Pun73kB0
考えるんじゃない
反日を感じるんだ
0550子持ち銀河(東京都) [ニダ]2019/08/25(日) 19:52:16.97ID:a2GyOnHF0
もう面倒くさいから無視しようって話になっただろ
0551ジュノー(千葉県) [US]2019/08/25(日) 19:53:04.65ID:8ia4PaBG0
最近、韓国内の様子が本当におかしいんだよ
韓国中の都市で、文在寅弾劾デモと支持デモやってんだけど、どこも弾劾デモの人数が倍くらい多いいの

おまいらもっとちゃんと文在寅応援しろよ
0553火星(家) [US]2019/08/25(日) 19:53:54.91ID:4xXE0Etl0
>>550
無視じゃダメだぞ。潰さなきゃ。
0554環状星雲(愛知県) [US]2019/08/25(日) 19:54:36.25ID:yBBkR5bh0
>>1
おい止まんなよ。もっと突っ走れ。
0556ハレー彗星(神奈川県) [US]2019/08/25(日) 19:55:16.01ID:e6ilDFFk0
アホだろ
お互いに政権支持率高いんだから全面戦争だよ
0558アンドロメダ銀河(東京都) [DE]2019/08/25(日) 19:57:00.05ID:iWSho6wI0
いやー心底韓国人、朝鮮人に生まれなくて良かったよ^^

さよならバカチョン!ノシ
0559水星(兵庫県) [US]2019/08/25(日) 19:59:15.47ID:A0c3Fm2q0
親日罪
0560高輝度青色変光星(千葉県) [ニダ]2019/08/25(日) 19:59:31.76ID:xL9j2lL90
>>338
慰安婦合意は完全に失敗だった。オバマが怒って2015末までの解決を迫られたにせよ、パククネのほうが遥かに強い圧力をかけられていた環境でなぜ、あそこまで譲歩し尽くした内容になったのか、まるで理解できん
0561ベスタ(愛知県) [US]2019/08/25(日) 19:59:37.54ID:wiOuRiGc0
>>1
日本人相手にぼったくりを繰り返す鮮人タクシーw
0562かに星雲(関東地方) [ニダ]2019/08/25(日) 19:59:40.54ID:rupYtlm+0
このデリカシーの無さ、押し付けがましさよwww分かってるわけねーだろww
>運転手さんが「お客さん、どこから来たの?」と聞いてきました。日本だと答えると、いきなり「韓国人は日本人を好きだって分かってますよね」
0563宇宙の晴れ上がり(ジパング) [CN]2019/08/25(日) 20:00:21.02ID:qklNhbwk0
要は韓国人と日本の韓国勢力が共謀して、日本の一般国民と安倍政権の離反を企てているという事だな
0565地球(やわらか銀行) [US]2019/08/25(日) 20:02:30.51ID:/GYBTDRB0
韓国人も特定野党も日本のマスゴミも主張が同じってどういうことなんだぜ?
0566ベテルギウス(空) [EG]2019/08/25(日) 20:02:39.03ID:Z6XCeNKp0
>>1
> 特に今年は「日本政府が経済的攻撃で韓国を屈服させようとした」と受け取られたため、韓国世論は今までになく悪化しました。

なんかさ…、もう国家単位で民族の頭の悪さを露呈しといて
それを日本のせいにしてる姿が救いが無いってか呆れるんだよね正直…

事実や真実そっちのけで「自分達が○○と思ったのは日本が悪い」とかさ…
まんま知能の足りないキチガイや犯罪者の理屈振り回されても普通に付き合いきれないよね

韓国って本当に現代社会に生きてるの?
ひょっとしてどっかの部族や集落みたいな未開の土人なんじゃないの?
0567ベクルックス(福岡県) [ニダ]2019/08/25(日) 20:03:39.51ID:sx6vyuRI0
別に安部がダメだと思ってないけどな
突然人んとこの総理ダメだとか言うなよ
ムンだって自分で選んだんだろ
自覚ねーのか
0568ウンブリエル(東京都) [IN]2019/08/25(日) 20:06:58.16ID:3zgDWgPc0
NO安倍?安倍が首相やってるのは、国民が支持してるからだけど。

そんな、国民のことはどう思うよ?なぁ?YES安倍な日本国民はどう思うよ?

政治が悪いとかで済ますなや
0569ミラ(西日本) [IT]2019/08/25(日) 20:07:09.25ID:fwqADRH90
>>4
公園で老人に話しかけられる奴と
出張先で韓国企業の人と話をする二つのバージョンを見たことある
0571カノープス(千葉県) [CN]2019/08/25(日) 20:09:12.65ID:no2DmEB40
ことお前ら対策では安倍は悪くないぞ。何を勘違いしてんだから知らんが。
0572ボイド(神奈川県) [US]2019/08/25(日) 20:09:23.84ID:SOfQ00Ij0
>>18
何が悪いのか聞くと、全部言いがかりでしかない
0573ボイド(神奈川県) [US]2019/08/25(日) 20:10:39.30ID:SOfQ00Ij0
>>34
マワレネラワナイコートーサァ?ー
0574ニュートラル・シート磁気圏尾部(東京都) [US]2019/08/25(日) 20:11:06.42ID:j1d6hzSQ0
何人が好きとか普通思うもんなの
0575フォボス(福岡県) [US]2019/08/25(日) 20:11:32.15ID:VjYJTJ+m0
>>1
ムン閣下についていけば間違いない
0576亜鈴状星雲(大阪府) [CN]2019/08/25(日) 20:12:02.72ID:ukyYfIJX0
反日を忘れた民族に未来はない
あきらめんな!さっさ反日!
0577イオ(茸) [JP]2019/08/25(日) 20:13:28.17ID:ZaSaEyD00
「どっちもどっち」←これにウンザリ
0578カロン(ジパング) [ニダ]2019/08/25(日) 20:18:40.39ID:LI0FrKoJ0
別に反日でも良いんだけど、ムンさんが斜め上に行ってしまわれるから、当面どうにもならんね。話しても無駄は敵対するより質が悪い。
0579ソンブレロ銀河(埼玉県) [US]2019/08/25(日) 20:19:55.04ID:v/4NENz00
反日で構わないから関わらないでくれ
0580ミザール(ジパング) [RU]2019/08/25(日) 20:22:04.85ID:/uKKXrTK0
>韓国人は日本人を好きだって分かってますよね

タクシーの運ちゃんですらこの思い上がりw
0581テチス(秋) [US]2019/08/25(日) 20:22:52.35ID:UuN/CIck0
さりげなく安倍sageしてるあたりがもうね
0584テンペル・タットル彗星(広島県) [HK]2019/08/25(日) 20:32:30.80ID:QDCtTRBV0
毎日新聞が書いてることに事実はない!
0585アンタレス(千葉県) [VE]2019/08/25(日) 20:36:01.64ID:1MmqUFka0
愛はためらわないもの
最後まで貫き通してくれ
0586ソンブレロ銀河(広島県) [AU]2019/08/25(日) 20:36:46.51ID:1yAYZoKQ0
>>45
DD論に持ち込めば勝ちみたいなとこあるからな
0587宇宙定数(東京都) [NL]2019/08/25(日) 20:38:18.20ID:sE8lVGza0
この政治家のせいにして自分たちの責任回避する論法くっそ嫌い
0588金星(新潟県) [US]2019/08/25(日) 20:40:22.62ID:bB+sKmyH0
うぜえ
ますます行きたくないわ
0589オールトの雲(茸) [MX]2019/08/25(日) 20:40:52.17ID:ed5CJFkQ0
親日の韓国人はいない
親日を装う商売人のみ
汚くてごめんなさい
0590百武彗星(大阪府) [US]2019/08/25(日) 20:41:08.81ID:tw7Vxn7l0
それで運賃は10倍?
0592ベラトリックス(埼玉県) [US]2019/08/25(日) 20:42:54.94ID:mNFnxkT00
日本人は韓国人嫌いだぞw
0593プランク定数(北海道) [US]2019/08/25(日) 20:45:19.41ID:ayxxGklg0
好き嫌いはどうでもいい。兎に角日本に関わってくれるな
韓国人た外人と付き合ってくにはあまりに精神性が幼すぎる
0595アルタイル(新日本) [US]2019/08/25(日) 20:53:48.82ID:CbuZKGp80
ふざけんなよ
俺らはお前らを植民地にしたんだから
もっと嫌ってください^^v
0596オールトの雲(滋賀県) [KR]2019/08/25(日) 20:54:17.57ID:wyS96HRq0
作り話を記事にしたら罰せられるようにして欲しい
世論誘導する為になんでもありはダメだろ
0598はくちょう座X-1(福島県) [NL]2019/08/25(日) 20:58:36.78ID:jC/W5Y8I0
オリンピックボイコットまで頑張れー
0600フォボス(福岡県) [US]2019/08/25(日) 21:12:54.56ID:VjYJTJ+m0
>>593
また日本が侵略してくるとか言ってる奴いるからな
自意識過剰だよ
0605カノープス(埼玉県) [US]2019/08/25(日) 21:33:40.24ID:UTYfzl6S0
自分が劣勢だと、お前だって悪いよな
って両成敗に持っていこうとする。
常套手段だね
0606アンドロメダ銀河(東京都) [DE]2019/08/25(日) 21:36:45.54ID:iWSho6wI0
>>600
ほんと狂ってる。

GSOMIAだって、無視されて自尊心、それも個人じゃなくて国家の自尊心が傷ついただもんねw

そもそも日本は韓国なんて侵略したいなんて今も昔も思ってないし。
地政学的に支那への通路として、邪魔だから成敗したのみ。
ほんとなら踏み潰して終わりなんだけど、武士の情けで助けたらこのありさま・・・

ほんと今度だけは助けないよ。日本人も大きな代償を払って学習した。チョウセンヒトモドキとは関わるなと。
0607かに星雲(愛知県) [US]2019/08/25(日) 21:38:08.34ID:lY6Tsc4x0
>>580
この思い上がり、架空の話じゃないんだよなあ。
しかもそれが用日のためって言うオチ。
もう、色々な面で無理だよ。
0608ソンブレロ銀河(兵庫県) [IT]2019/08/25(日) 21:42:05.02ID:9no6FJ5W0
まぁこういう雰囲気になると露骨に心温まるエピソード(フィクション)が出てくるよね
0609水星(広島県) [US]2019/08/25(日) 21:42:53.90ID:g3BQzH8c0
チョンは用日の為に親日のフリして擦り寄ってくるからな
で、それがバレると無礼だとか感謝もないと勝手に怒りだすからタチが悪い
0610リゲル(神奈川県) [US]2019/08/25(日) 21:52:55.90ID:B+ubgFQq0
100年先みたらここで日本離れしとくべきだろう
ただ100年先には国にないだろうけど
0613フォボス(愛知県) [US]2019/08/25(日) 22:06:29.39ID:PAzW3dtx0
もうすぐ北に飲み込まれるんだから。
終わりだよ。
0617シリウス(大阪府) [KR]2019/08/25(日) 22:18:53.56ID:LEcfbA1h0
よう答えられたな
何されるか分からんのに怖すぎやん
0618ハレー彗星(広島県) [KR]2019/08/25(日) 22:25:09.47ID:RFRgKqqp0
俺がこのおっさんなら絶対相手側もわるいだなんて言わんなぁ
0622ヒドラ(東日本) [ニダ]2019/08/25(日) 22:37:35.65ID:tb18rzsL0
大丈夫だろ
そろそろ反日ブーストを更に加速させるはずだ
もう反日が嫌なら韓国内の共産主義者を韓国人の手で一人残らず処分するしか道はないだろう
0623子持ち銀河(三重県) [JP]2019/08/25(日) 22:42:14.64ID:1q0vsiez0
>>1
なぜそこに安倍が出てくる?
安倍批判は反日だぞ
日本の左翼を見ていればわかるだろ
0624ミザール(やわらか銀行) [US]2019/08/25(日) 22:45:45.48ID:OMarptOw0
タクシーの運ちゃんにいきなり好きとか言われたらその場で降りるわ気持ちわる!
0625パラス(神奈川県) [CA]2019/08/25(日) 22:48:58.24ID:r9PJ/Gl/0
>>1
どっちもどっち論か・・・・( ・∇・)
所詮、主観にしか過ぎない( ・∇・)
あれを大統領にした国民の責任。
日本からすれば最高の大統領ですって
言えばいいのに・・・(笑)
0628クェーサー(大阪府) [SY]2019/08/25(日) 23:07:23.36ID:3aYcdDPr0
気持ち悪い連中だ、貴様らの底の浅い反日活動とやらを最後まで貫く事も出来んのか、
政治と交流は別だなどと抜かしながら所詮はその政治家共にコロッと騙されて日本を
一生懸命批判して喜んでいるだけの蛮族共ごときがバカ抜かすな

韓国人は日本人を好きだって分かってますよねだあ?
なら聞き返せ、「ではこの日本製品不買運動がここまでエスカレートしている理由を言え、
そしてその日本人が好きな韓国人がなぜ韓国政府に扇動されているのか答えろ」と
0629ジュノー(茸) [US]2019/08/25(日) 23:10:25.24ID:vVEmnd/a0
>>1
日本企業の資産差押えしている時点で
0630ガニメデ(東京都) [US]2019/08/25(日) 23:15:23.79ID:1Z0CiFmw0
親日韓国人は殴り殺すぐらいの気概を見せてくれよ
0632ガニメデ(大阪府) [CA]2019/08/25(日) 23:15:59.51ID:LX7IwQRU0
なにやってんの
もっと反日煽れカス
0633アンタレス(徳島県) [FR]2019/08/25(日) 23:17:17.86ID:ErS5Cauj0
小さいころから反日教育で刷り込まれてるからな
0634ディオネ(東京都) [FR]2019/08/25(日) 23:17:20.87ID:XjpMPhvT0
まず反モンゴルをやれよ
06353K宇宙背景放射(東京都) [CN]2019/08/25(日) 23:36:51.72ID:lC9tHHgZ0
>>1
で? ボッタクられて終わりか?
0637パラス(東京都) [ニダ]2019/08/25(日) 23:39:30.19ID:jt4EbyBj0
まだまだ反日が足りない。
頑張れ文大統領、頑張れ韓国。
日本とは国交断絶しかない。
0638ウンブリエル(鹿児島県) [ニダ]2019/08/25(日) 23:41:41.32ID:x4r1YHdd0
ムンムンもその他も全員朝鮮人って時点で終わってるだろw
0640カリスト(茸) [US]2019/08/25(日) 23:56:29.24ID:FJKS3eVC0
日和ってんじゃねーよ

全力でこい!
0641水メーザー天体(神奈川県) [US]2019/08/26(月) 00:02:01.43ID:YC3VmqTH0
チョン ってなんだ?
ためらわない こと さ
0642土星(茸) [US]2019/08/26(月) 00:08:07.89ID:q5IIkphw0
この日本人客がチンピラ右翼でも同じこと言えるのかwww
0645赤色矮星(コロン諸島) [US]2019/08/26(月) 00:32:18.57ID:4fQpVOVvO
そりゃ平日からデモやったり、一日中日本製品買うやついるか監視したりなんて、無職の韓国人だからできることだもの。
普通に働いてる韓国人は、デモや不買監視なんてしない罠。
0646亜鈴状星雲(庭) [EU]2019/08/26(月) 00:43:15.69ID:BeF2OPVR0
韓国中枢に、ゴルゴ送り込むしかないな
北からvx
0647アルゴル(やわらか銀行) [US]2019/08/26(月) 00:43:51.05ID:ZYhjj7KG0
>>548
最近の日和った韓国人をみてると中国の朝鮮支配方式は間違っていなかったんだなと痛感する
0648ミラ(千葉県) [US]2019/08/26(月) 00:48:43.90ID:gg9qGvcL0
チョン「韓国人は日本人を好きだって分かってますよね」
日本人「ああそれ韓国人の得意技ですよね。息を吐くようにウソをつくっていうあれですね」
0649ミザール(コロン諸島) [CN]2019/08/26(月) 00:50:42.21ID:2Puw8RFQO
北に併合されて粛清されるまでは躊躇うな
文大統領を信じるんだ!
0650ハッブル・ディープ・フィールド(ジパング) [EG]2019/08/26(月) 00:57:56.60ID:t651BycP0
>>1
ムンジェイン、ムンジェインって何だ?
振り向かないことさ

反日って何だ?
ためらわないこーとーさー
0651地球(家) [BE]2019/08/26(月) 01:05:20.30ID:qD+c5kbR0
むしろ>>53までかかったのが驚きだよ
0652ダークエネルギー(東京都) [US]2019/08/26(月) 01:55:29.80ID:Te9zgS8y0
諦めないで!
by 真矢みき
0654ハッブル・ディープ・フィールド(ジパング) [EG]2019/08/26(月) 02:06:55.29ID:t651BycP0
>>653
死ね
0656ハービッグ・ハロー天体(熊本県) [CN]2019/08/26(月) 02:12:16.83ID:rMI7H4ND0
気の迷いちゃう?
0657キャッツアイ星雲(愛知県) [US]2019/08/26(月) 02:16:42.00ID:hptX3gs20
冗談じゃなくて、そろそろファンタジーの反日教育とか止めておいたほうがいいぞ。
貴様らの前のばあさんみたいに千年とはいわんが、向こう百年は
朝鮮人を信用するなが、うちの家訓だ。

貴様ら嫉妬心と虚栄心でやりすぎたんだよ。覚悟しておけ。
0659アルタイル(庭) [US]2019/08/26(月) 02:20:14.91ID:6j59tmQs0
まだ文の支持率五割あるんだから、少なくとも韓国の半分は反日でいいだろ
0660百武彗星(東京都) [US]2019/08/26(月) 02:23:56.95ID:5tLhwMkB0
ぶっちゃけ「反日本ではなく反アベ政権」ってのはパヨの入れ知恵
だと思うんだけどさ、これって韓国を変な方向に導いちゃって事態を
ややこしくさせてるだけのような気がする
日韓友好を目指してんじゃなくて反アベいいたいだけやろw
0662ミランダ(ジパング) [US]2019/08/26(月) 02:26:58.40ID:+rEtB9Na0
ぐずぐすするなよとためらわない事さが混ざってギャバン思い出した
光の速さで一足お先
0663かみのけ座銀河団(宮崎県) [US]2019/08/26(月) 02:28:08.63ID:/7h6P5iH0
 
地球「 バ 韓 チ ョ ン は 即 死 滅 が 決 定 されてます(^^」
 
0664カノープス(埼玉県) [US]2019/08/26(月) 02:45:45.56ID:DKqHlG0d0
出た 得意技
戦後74年間馬鹿を黙らせて好き勝手できた魔法の言葉

あの竹島すら金さえ出せばいつでも返すと言い放ってるもんな
この強盗達は
0665ベラトリックス(東京都) [IN]2019/08/26(月) 02:53:57.34ID:Sr0nI+7S0
日本人は世界でロシアや中国以上に朝鮮が嫌いです。
北より南の方が信用ならないと思ってます。
0666セドナ(大阪府) [US]2019/08/26(月) 03:11:31.50ID:teawUHEP0
>>5
突然、石投げられた人もいるぞ
0667イオ(東京都) [US]2019/08/26(月) 03:18:07.54ID:p10Kh0V20
>>1
韓国語で話したんだろうけど、韓国語を話す日本人をいきなり、信用する民族だろか。
0668アルタイル(庭) [US]2019/08/26(月) 03:38:58.80ID:6j59tmQs0
政経のツートラックがもう押し通せないから官民のツートラックってことにしたいんだろうけど
そっちももう無理だろう
0670ディオネ(庭) [US]2019/08/26(月) 03:59:27.11ID:cbIbdnIs0
>>560
まあ逆にあそこまで譲歩したのに韓国が約束を守らないってのが、
日本国民がいい加減韓国に切れる原因になったけどな
0671エイベル2218(SB-iPhone) [US]2019/08/26(月) 05:27:54.32ID:HPxB5y1V0
こういう世間話で
銀行員だけど、支店閉めて資金回収しなきゃいけないからめんどいわ〜って愚痴ったら楽しそう
0676馬頭星雲(神奈川県) [IT]2019/08/26(月) 06:47:54.00ID:zMiYgN650
>>1
「2回目の「慰安婦の日」だったこともあってか、参加者を数えてみると1500人を超えているようでした(韓国メディアによると、主催者発表は「2万人」)」

タクシー会話に騙されてないでマスコミならまずここもつと突っ込めよ
0677土星(茸) [CN]2019/08/26(月) 06:48:10.40ID:QvL8GMY10
>>1
「俺は常々日本と仲良くやっていこうと言っていた」
「私は日本と日本人のことが大好きです」
「日本を攻撃しているように見えたかも知れないが、実はそれとは違うこういう意図で言っていただけなんだ」

こんなことを言っている韓国人ほど、日本や日本人には何をやってもいいと考え、また、それを実行
している可能性があります。最近になってこのようことを主張しはじめた韓国人があなたの周りにい
ませんか?
0679ベスタ(茸) [DE]2019/08/26(月) 07:30:05.37ID:+MCOSmbX0
「日本人が大好き」
「嘘を簡単に信じて、気前良く金払ってくれるから好き」
0681ミザール(茸) [US]2019/08/26(月) 08:41:59.22ID:cG1blI4p0
遠回りルートでぼったくっても気づかないし文句言わないからな
0683エイベル2218(大阪府) [CN]2019/08/26(月) 09:04:25.49ID:wQiHwXCO0
結局金だね。
歴史認識変えたなんて政治でも一般でも一言も言ってないのにこれだもの。
0684エンケラドゥス(東京都) [NL]2019/08/26(月) 09:30:42.38ID:1usNM3ui0
>1は捏造話だ。
馬鹿な在日チョンが、願望と妄想をカキコしただけwwww
チョンにはだいぶ効てる、効いてるwwww

このまま在日チョンの店や企業に、不買・無視を続けていこうぜ!
ロッテや花王や焼肉屋だけじゃない。
商品はバーコードの頭の数字【49】を確認な!

女もあばずれ風の媚び媚び女は、在日チョンの地雷女だから、スルーなw
0685エッジワース・カイパーベルト天体(空) [TR]2019/08/26(月) 09:31:06.78ID:pT44ErEj0
地獄まで突き抜けろよ
ゴキブリ朝鮮韓国在日チョンが
0686火星(茸) [US]2019/08/26(月) 09:39:58.77ID:Wa1BtRdL0
韓国は、被災地域の農産物や水産物に対して、特に不当差別する国だ。
日本人は韓国への渡航を自粛すべき。
日本人には、ヘイトクライムに遭うおそれがある。
0688デネブ・カイトス(千葉県) [CO]2019/08/26(月) 09:45:34.48ID:NPMf8Qko0
気持ち悪い
こいつらがここんとこずっと言ってた「反日はやめよう!用日しよう!」が浸透しただけじゃねーか
好きだと解ってますよね?→国に金を落としてくれますよね? じゃん
0689太陽(茸) [JP]2019/08/26(月) 09:47:48.22ID:32rc/kli0
ドルウォン開幕昇竜拳ワロタ
0690子持ち銀河(やわらか銀行) [DE]2019/08/26(月) 09:59:03.71ID:g+jba0Es0
全ての面で反日行為をしているのに
観光客が減ると困るタクシー運転手に
そんなことを言われてもな

馬鹿にされているとしか思えない
0692ブレーンワールド(東京都) [CL]2019/08/26(月) 11:07:44.02ID:H1YoSr320
>>1
政治家を選ぶのは国民だ馬鹿
そして何をどっちもどっち論に持っていこうとしてんだカス
0694土星(光) [ニダ]2019/08/26(月) 11:09:35.84ID:jDKsfw2h0
別に安倍さん悪くないと思うけど…(´・ω・`)
0695セドナ(大阪府) [SG]2019/08/26(月) 11:10:04.56ID:+a/C2akA0
なんかコピペで見たことあるような記事だな
0696ディオネ(家) [DE]2019/08/26(月) 11:21:35.36ID:wm5J6cM/0
日本人が鬼畜米英を憎んだ様に、鬼畜日本を子供の頃から擦り込んでるからな
0699パラス(愛媛県) [SA]2019/08/26(月) 13:04:28.25ID:7E2+TdGo0
韓国の人たちは日本は好きですと言ってるみたいだけど、文大統領が半日を掲げると支持率が上がるとのこと。表では好きだと言ってるけど、本音は嫌いなのかな?
0701アンタレス(ジパング) [EU]2019/08/26(月) 13:07:10.51ID:s5Z5b4YF0
へぇ

でも朝鮮ヒトモドキが悪いんですよ

(´・ω・`)死ね、ぶち殺すぞ
0703地球(千葉県) [JP]2019/08/26(月) 13:35:10.60ID:PWzcCrat0
この手の報道増えてきて
ほんと気持ち悪いんだが
0704ダークマター(浮動国境) [DE]2019/08/26(月) 16:19:14.68ID:Jy2irhIk0
用日できなくて困るってだけ
断交でよし
0705アケルナル(福岡県) [US]2019/08/26(月) 16:20:03.74ID:N1ms4aqu0
乗せてる客が安倍支持だったりする可能性は考えないんだろうか
薄っぺらい言い訳みたいな友好演出だな
0706カノープス(東京都) [JP]2019/08/26(月) 18:08:32.00ID:sIPtk1dF0
ウンザリ

騙されんなよ。約束守ってから物を言え。


少なくとも韓国政府は嘘つきだ。
0707高輝度青色変光星(茨城県) [VN]2019/08/26(月) 18:58:50.86ID:3g2VIxBM0
国民が選んだ政権だし
幼稚園から反日教育受けてるんだから国民の大半が反日だよ
0708土星(茸) [CA]2019/08/26(月) 19:03:34.36ID:33GZqLRf0
なにビビり始めてるんだ
もっと強い意識で自滅の道を歩むのだ!
0709ガーネットスター(京都府) [US]2019/08/26(月) 23:11:34.47ID:OXwquJkp0
トランプ「なんであんな人が大統領になったんだろう(迫真真顔)」
全員「......(笑いを堪える)」
0710木星(神奈川県) [TW]2019/08/26(月) 23:36:50.47ID:VRZ56WlN0
おっDD論きた??
0711冥王星(ジパング) [CN]2019/08/27(火) 08:33:23.32ID:+EpwNRPQ0
安倍が悪いって必ず他人のせいにするのも国民性なんだろう。これだから反省もできない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況