X



【悲報】 韓国人に暴行されたみゆりんさん 被害は2回目だった 新大久保でも暴行 ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ダークマター(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/08/25(日) 10:42:42.78ID:ToGbC8Mh0?PLT(15000)

みゆりん 🦄 🍠
@miyurindarukoro

韓国人に暴行されたのこれで2回目。
新大久保でナンパされ無視してたら顔面と足蹴られた
その時は日本だったから助けを求めたらすぐ助けてくれたけど
韓国で歩いてる人に助け求めたら全員に降る無視された
でも双子のみやぴの韓国の友達はいい子ばかりだから韓国人皆んなが悪い国じゃないんだけどね。

https://twitter.com/miyurindarukoro/status/1164899897688018944
 
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004ウォルフ・ライエ星(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/25(日) 10:43:58.07ID:lPKi+cSP0
「電通」が「抜き打ちfusianasanトラップ」@ニュー速に、引っ掛かっていた。。。(´・ω・`)

インターネットとテレビの融合っていうけどさ
1 名前:理系 mailto:sage [2005/03/28(月) 14:59:36 発信元:c4350.isid.co.jp 0]
インターネットでテレビ番組を放送するっていうけど、、番組を全てアーカイブ化するわけ? 生番組は?国民の1/3が同時アクセスしても落ちないような鯖インフラ作れるの? そのための設備はどうするの? インターネットの長所と短所を考えろよ。電波の利点と短所もな。

12 名前:番組の途中ですが名無しです [2005/03/28(月) 15:02:33 0]
おまえはさっさと1回くらいチンポとマンコを結合させて来い童貞
[ドメイン名] ISID.CO.JP [組織名] 株式会社 電通国際情報サービス

104 名前:番組の途中ですが名無しです mailto:sage [2005/03/28(月) 15:28:50 0]
電通ってこんなところにも手出すんだ・・・。恐ろしいな
412 名前:番組の途中ですが名無しです [2005/03/28(月) 17:49:52 0]
1スレみつけたら〜 50スレはあると思え〜 工作スレ立て〜
375 名前:番組の途中ですが名無しです [2005/03/28(月) 17:17:50 0]
電通社員が偶然紛れ込んだわけではなく、日常的に2chで工作活動していたという事実を思うと失笑を禁じえない。
0005オベロン(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/25(日) 10:44:27.32ID:B0gMTcG70
無視すると発狂するってほんとなのか
0007パルサー(東京都) [NO]
垢版 |
2019/08/25(日) 10:44:55.93ID:qSPuiczw0
反日無罪になりそうだな
0008パルサー(福岡県) [US]
垢版 |
2019/08/25(日) 10:45:03.87ID:2CfRedhC0
> でも双子のみやぴの韓国の友達はいい子ばかりだから韓国人皆んなが悪い国じゃないんだけどね。
まだ目が覚めてなくてわろた
0009ヒアデス星団(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/25(日) 10:45:21.75ID:9l5V9JrR0
>>5ジャァァァァァァァァァップ(笑)
0010レグルス(東京都) [CN]
垢版 |
2019/08/25(日) 10:45:45.69ID:ikxzoqp30
在日女が通名で日本人になりしましてるのか
そんなに韓国人が好きなら日本から出て行って
気持ち悪い韓国マンセーネタばかりツイートしてたコリアン工作員
工作中被害にあってワロタw
0011ブレーンワールド(京都府) [NO]
垢版 |
2019/08/25(日) 10:45:46.04ID:U+coW/gp0
いちいち世間にバカさ加減を発信しなくていいわ無様な
0013褐色矮星(茨城県) [SE]
垢版 |
2019/08/25(日) 10:47:01.51ID:ZZdpVniq0
在日これどうすんの?
どっちにケジメつけるの?
0015土星(茸) [CN]
垢版 |
2019/08/25(日) 10:47:24.98ID:ChqY2/DJ0
まあこの子が懲りない馬鹿のはわかるが
一番悪いのが韓国人なのは疑いようのない事実
0017ヒアデス星団(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/25(日) 10:47:57.24ID:M7V2J7GK0
みゆりんは一番怖いのは日本国内にいる韓国サゲすると
湧いてくるパヨクだって気付きなよ
カカオ垢とか流出したみたいだけどあんたの友達の中に
キチガイパヨクが潜んでるんだよ
0019イータ・カリーナ(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2019/08/25(日) 10:48:38.70ID:+J0woHAW0
在日と本国の争いか
0021ジャコビニ・チンナー彗星(栃木県) [US]
垢版 |
2019/08/25(日) 10:49:59.24ID:iFIArSuU0
>>8
そう言わないと各方面から嫌がらせされるからじゃね?
なんかLINEとか晒されて嫌がらせめっちゃ来てるって昨日見たし
0022ミザール(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/25(日) 10:50:13.08ID:IYIwO/z/0
バカは死ななきゃってやつ
0023子持ち銀河(茸) [CN]
垢版 |
2019/08/25(日) 10:50:22.20ID:bbtrOy8h0
最初は韓国人ひでーなと思ったけど
これみたらかえってこの女に原因があるような気がしてきたわ
0024アンドロメダ銀河(神奈川県) [AT]
垢版 |
2019/08/25(日) 10:50:28.83ID:DfsCF7UR0
これだけ韓国人に絡んでるのに今まで強姦されなかったなんて
なんて運のいい女だ>>78
0028金星(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/25(日) 10:51:11.43ID:o9spTs3u0
こういうばかまんこはレイプされて孕まなきゃわからんのだろ
自業自得としかいいようがない
0029グレートウォール(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/08/25(日) 10:51:34.55ID:8yCewbKS0
アホだろ
0030エンケラドゥス(茸) [NL]
垢版 |
2019/08/25(日) 10:51:40.72ID:p7ZFXOks0
もう帰ってこなくていいのに
なんで帰って来るんだ
0033太陽(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/25(日) 10:52:28.57ID:Myc/VYXh0
新大久保も危険だな
0035トラペジウム(中部地方) [CN]
垢版 |
2019/08/25(日) 10:52:45.58ID:e9Qmc49I0
ボコられるべくしてボコられる人間
0037ソンブレロ銀河(茸) [US]
垢版 |
2019/08/25(日) 10:53:05.85ID:prZTdEVB0
韓国に行くのは馬鹿

これが通用せずに、日本国内でも被害に会う可能性があるということ。
仕事で新大久保に行く人もいるだろうに。
0039ニート彗星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/25(日) 10:53:44.90ID:m1HCv83e0
>でも双子のみやぴの韓国の友達はいい子ばかりだから韓国人皆んなが悪い国じゃないんだけどね。
ひっどい文章だなあ
0040ミザール(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/25(日) 10:53:50.88ID:IYIwO/z/0
>>36
バカチョンが悔い改めると思うか?
0041ダークエネルギー(東京都) [GB]
垢版 |
2019/08/25(日) 10:54:00.87ID:HX2aY0At0
そもそも新大久保が危ないってのは都民の常識なのに…
マジでこれ煽ってるマスコミもこの傷害事件で同罪だぞ
0043シリウス(神奈川県) [JP]
垢版 |
2019/08/25(日) 10:54:31.13ID:+RzChmnp0
日本人の中には悪い人もいる、全員が善人じゃない
韓国人の中にはいい人もいる、全員が悪人じゃない

この差ですよ
0044パルサー(茸) [JP]
垢版 |
2019/08/25(日) 10:54:36.68ID:4Zg+3apX0
>>23
あーはいはいw
0047かに星雲(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/25(日) 10:54:54.76ID:BXgHdDmh0
二度あることは三度あるっていうしな
0048ハレー彗星(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/08/25(日) 10:55:03.04ID:iNuHonLj0
>>24
強姦するような男が好きなんだろ。
さらされた男は好みじゃなかっただけだべ。
0049エリス(日本) [US]
垢版 |
2019/08/25(日) 10:55:20.35ID:XjkTIa1p0
こういう馬鹿女はどこまで堕ちても気づかないから無駄
死ぬまでチョンに憧れ続けるよ
0050環状星雲(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2019/08/25(日) 10:55:22.13ID:TX8VxAGs0
学習能力がないのか
0051アケルナル(大阪府) [CA]
垢版 |
2019/08/25(日) 10:55:44.94ID:DtG5X6dM0
まぁこんな時期に韓国行くようなぱっぱらぱだから仕方ない
0052ヒドラ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/25(日) 10:55:54.02ID:EYv8L6fE0
うんこ触りにいって手についた臭〜いみたいな
0053イオ(熊本県) [IL]
垢版 |
2019/08/25(日) 10:56:05.25ID:GjpdtBlp0
イラクに行った香田は
0054オリオン大星雲(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/25(日) 10:56:52.54ID:FA7Tv7k60
この一件で韓国狂いの女性達が韓国人の本性に気付けば良いけど
ツイフェミ系やアベガーニホンガー系のリツイート飛ばしてくる迷惑女がこの一件に関してはかなり憤ってたわ
関わりたくないけど
0055ボイド(中部地方) [ヌコ]
垢版 |
2019/08/25(日) 10:56:55.65ID:G0pqIFsR0
結局エンタメ分野で韓国に日本が負けてるからこういうバカな女が韓国に行くのを止められないんだよな…
早く日本の芸能界はお遊戯会を卒業してくれ
0056かに星雲(ゾウガメ) [ID]
垢版 |
2019/08/25(日) 10:57:11.00ID:RObrXKbfO
(´・ω・`)コレマジだったんだ チョン君は取り返しつかない所まで突っ走るなw
0057ソンブレロ銀河(茸) [US]
垢版 |
2019/08/25(日) 10:57:22.92ID:prZTdEVB0
>>42
いやいや
新宿の会社で最寄りが新大久保が近い会社とか結構あるぞ。
後、あの辺専門学校多いの知らんのか?
普通の人達も、り地域の被害に会う可能性があるってこと。
0059パルサー(茸) [JP]
垢版 |
2019/08/25(日) 10:59:19.18ID:4Zg+3apX0
>>58
そう遠くない将来だな。雉だの豚だのと同じ扱いになる
0063ソンブレロ銀河(茸) [US]
垢版 |
2019/08/25(日) 11:00:41.82ID:prZTdEVB0
>>51
いや、新大久保って国内だから。
国内でも侵食されてて、俺らも被害の可能性があるってこと。
0064エイベル2218(茸) [US]
垢版 |
2019/08/25(日) 11:00:46.54ID:gG6Tq9bV0
馬鹿まんこ一回ヤられるか殺されるかしないとわかんないみたいだな
0066オベロン(大阪府) [US]
垢版 |
2019/08/25(日) 11:01:24.50ID:2m6dCg+l0
なるほどドMなのか納得
0070ハービッグ・ハロー天体(家) [AE]
垢版 |
2019/08/25(日) 11:03:17.27ID:JnXn0Z7z0
>>1
韓国人の何がいいんだかサッパリ解らない
恐らく世界共通の感情だと思うのだが
0071環状星雲(千葉県) [US]
垢版 |
2019/08/25(日) 11:03:27.82ID:2Hln8x8p0
チョン旅行いくのこんなんばっかかよ
こいつわざとじゃなかったら軽くキチ入ってんな
0073パラス(秋田県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/25(日) 11:03:53.50ID:a/Y9swY70
韓国人による強制性交でしかイけないとは変わった性癖だな(知ったかぶり)
0074プロキオン(千葉県) [HT]
垢版 |
2019/08/25(日) 11:04:01.38ID:pe/IQ2mv0
まあそれでも良い韓国人もいるって言ってるんだから本人の意思は尊重したい。

暴行しない韓国人 = 良い韓国人 ってなってるあたりもうダメかもしれんが。
0076馬頭星雲(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/08/25(日) 11:05:30.03ID:nbKPdEty0
韓国旅行が危険過ぎる。
0079デネブ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/08/25(日) 11:07:07.83ID:tj9iRsOz0
好きに行って好きにレイプされれば良いw

どうせ朝鮮人は反日無罪だから馬鹿な人でも少しずつ気付くだろw
0080アクルックス(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/25(日) 11:07:31.00ID:t+48dTCb0
都合がいいから良くしてるだけなのに頭悪い
0081水星(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/25(日) 11:07:46.58ID:nlCDkf3g0
>>74
韓国人とて死んだら暴行できない
死んだ韓国人は良い韓国人と言えるだろう
0082イオ(ジパング) [US]
垢版 |
2019/08/25(日) 11:07:59.55ID:xIuIzmoK0
在日はダンマリ?それとも日本人を敵に回すの?
0083エイベル2218(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2019/08/25(日) 11:08:09.08ID:YjlObNGO0
>>40
悔い改めないから矛先変えるって韓国と同じマインドだな
叩ける方を叩くってメンタルに同調したら韓国面に墜ちるわ

くわばらくわばら
0084ニート彗星(東京都) [CN]
垢版 |
2019/08/25(日) 11:08:16.63ID:5ROSbMIb0
懲りない馬鹿マンコw
0085水星(茸) [JP]
垢版 |
2019/08/25(日) 11:08:27.90ID:impOxUxr0
今後、旅行は前橋とか明石とか福井とか、日本の地方都市辺りにした方がいいよ。
0086環状星雲(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/25(日) 11:08:39.90ID:7wQEqIa+0
韓国ではレイプが挨拶
覚えとけ
0087ソンブレロ銀河(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/08/25(日) 11:08:45.42ID:wjph1CQW0
韓国人に対しては性悪説が適用される
0090デネブ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/08/25(日) 11:09:42.76ID:tj9iRsOz0
もしかしてこの女の人在日なの?

在日ならどうでもいい。 在日女が韓国人に暴行される、日本全く関係ないし。
0092グリーゼ581c(大阪府) [US]
垢版 |
2019/08/25(日) 11:10:49.63ID:WhpCLHLd0
テレビで報道しろよ
0093アルデバラン(関東地方) [CN]
垢版 |
2019/08/25(日) 11:10:51.48ID:WncYa/JP0
>>57
普通の学校も多いぞ
俺の母校もある
0094イータ・カリーナ(群馬県) [TW]
垢版 |
2019/08/25(日) 11:10:55.62ID:MVxkwHjG0
レイプされたい願望あるのか?😶 普通はレイプされそうになったら、生理的に韓国人拒絶しそうだけど。
0095エイベル2218(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2019/08/25(日) 11:11:07.83ID:YjlObNGO0
>>75
手当たり次第にやらせろやらせろって道端で声かける奴にまで配慮しなきゃ道歩けない方がおかしいと何故思えないのか
0096プロキオン(千葉県) [HT]
垢版 |
2019/08/25(日) 11:11:45.04ID:pe/IQ2mv0
>>81

死んでもなあ。
男なら徴用工に化けるし女なら慰安婦に化けるだろ。
0100エリス(埼玉県) [CN]
垢版 |
2019/08/25(日) 11:12:51.57ID:cRyZsDpz0
>>82
そもそも在日は母国の韓国人にも日本人にも嫌われまくってるコウモリだよ

それでも日本に住み続けてるって
ある意味答えが出てるよな
韓国に帰りたくないんだよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況