X



鳩山総理大臣「全て日本が悪い。早く友愛を」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ベテルギウス(東京都) [DE]
垢版 |
2019/08/24(土) 05:44:29.51ID:V8QW8F800●?2BP(2000)

日本が安全保障を理由に韓国をホワイト国から外したことに対抗して、韓国が日本との軍事協定を破棄することを決めた。徴用工に端を発した日韓の対立が最悪の展開となってきた。その原点は日本が朝鮮半島を植民地にして彼らに苦痛を与えたことにある。原点に立ち返り、早く友愛精神で関係修復すべきだ。
https://twitter.com/hatoyamayukio/status/1164726905901240320
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002チタニア(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/24(土) 05:45:16.46ID:/qQN+ZZO0
黙ってろよ
0003パルサー(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2019/08/24(土) 05:45:33.06ID:JhzwhEdC0
外務大臣の権限でパスポートって失効できるんだよな
このバカが出国したあとに失効しろ
もう日本の土を踏ませるな
0004ベラトリックス(大阪府) [PE]
垢版 |
2019/08/24(土) 05:45:45.15ID:8zfAfp4z0
でた!
友愛だ(笑)
0006ニート彗星(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/08/24(土) 05:45:54.58ID:Ron+1/8r0
韓国滅亡宣言?
0007カリスト(宮城県) [US]
垢版 |
2019/08/24(土) 05:46:02.00ID:DKRYna1E0
暗殺って意味だっけ?
0010ハッブル・ディープ・フィールド(大阪府) [US]
垢版 |
2019/08/24(土) 05:46:34.70ID:YmHorZlr0
>>1

ロリロリしちゃったかw
0012グリーゼ581c(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/24(土) 05:47:04.69ID:Hax5skjQ0
誰や鳩に餌やるのは!迷惑だろ!
0013赤色超巨星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/24(土) 05:48:15.41ID:PDqpDBHM0
鳩山が一人で謝っとけよ
俺達には関係ない
0014火星(北海道) [US]
垢版 |
2019/08/24(土) 05:48:34.23ID:TdjkcPfG0
アイツらは結局どうすれば納得するの?
具体的に言ってみろよ
0015ベラトリックス(大阪府) [PE]
垢版 |
2019/08/24(土) 05:48:52.78ID:8zfAfp4z0
この鳩宇宙まで飛んでいけ
0016グレートウォール(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/24(土) 05:49:11.54ID:Ot5iD1Y80
そもそも、ポッポ鳩山は日本人でもそこらの政治家や成金実業家よりも遥かに超特権階級的に裕福に育ったのになんで日本を憎んでるんだ??????
0018トラペジウム(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/24(土) 05:50:23.65ID:eH8LybmK0
こいつ大金持ちだけど朝鮮や自称徴用工、売春婆に寄付してんのかね
朝鮮土下座旅行の際に3万円包んだってのは聞いたけど
0020アンドロメダ銀河(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2019/08/24(土) 05:52:51.71ID:3RrtF7ky0
そもそも植民地にしてないから
0021火星(奈良県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/24(土) 05:53:02.47ID:kqQCWa+50
>>1
ブリジストンの株を全部売って全財産を朝鮮に寄付してから言え。
朝鮮に行って帰化しろ。
日本に入ってくるな。
0022ウンブリエル(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/24(土) 05:53:36.07ID:uCuaws4x0
>>1
おい失うもののないやつ



早くこいつをなんとかしろよ英雄になれるぞ
0023ケレス(大阪府) [GB]
垢版 |
2019/08/24(土) 05:54:09.62ID:/WnazK+r0
え。。日本が韓国を友愛しちゃっていいんですか。。。
0024太陽(ジパング) [KR]
垢版 |
2019/08/24(土) 05:54:27.51ID:a2eUgP8s0
黙ってろルーピー
この売国鳩野郎が
0025アルデバラン(光) [ニダ]
垢版 |
2019/08/24(土) 05:55:31.47ID:FI+e5zjA0
さすが鳩山さん
0027金星(東京都) [KR]
垢版 |
2019/08/24(土) 05:56:17.05ID:DDs5oNh30
え、マジで友愛精神とか言ってるの?
って思ったらほんとに言ってた
ルーピーすげー!
0028トラペジウム(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/24(土) 05:56:37.99ID:eH8LybmK0
てめぇは金出さないが日本は金出せは通らない
日本で有数の大企業の大株主であって大金持ちなんだからな
0031亜鈴状星雲(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/24(土) 05:57:24.62ID:pK1zN3/a0
鳩山さんは中国人に謝罪しろ
些細なトラブルで写真をsnsに晒して反撃とか大人のやる事じゃない
0035かみのけ座銀河団(ジパング) [TW]
垢版 |
2019/08/24(土) 05:58:07.55ID:XceMcehY0
ciaさん此奴です。
0037ハレー彗星(王都アルクレシオス) [CN]
垢版 |
2019/08/24(土) 05:58:31.66ID:/xb9v7ON0
お前も早く荷物ぶつけてきたと言う中国人に友愛の精神を見せろよ
0040オリオン大星雲(滋賀県) [GB]
垢版 |
2019/08/24(土) 06:01:18.22ID:jS+XG5Mj0
ただちに、安倍をおろして
鳩山先生を首相にせねば
0041エウロパ(埼玉県) [DE]
垢版 |
2019/08/24(土) 06:01:19.41ID:tQSt0tWO0
良いことは良い、悪いことは悪い、と言ってあげるのが愛情だと思うけど、
悪いことをしてたら一緒に犯罪に手を染めてあげるのが、この人が言う友愛らしい
0042アケルナル(庭) [JP]
垢版 |
2019/08/24(土) 06:01:33.11ID:HkNgOL0K0
あうあうあー?
0043火星(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/08/24(土) 06:01:33.44ID:XMWV+xUG0
鳩山一族が韓国人苦しめたのか?
日本とイコールはおかしい
0045レグルス(庭) [US]
垢版 |
2019/08/24(土) 06:02:15.61ID:IVlch0y50
ルーピー、なんかもう懐かしい人になったんだな
0046黒体放射(鹿児島県) [MX]
垢版 |
2019/08/24(土) 06:02:45.27ID:7jcvVXU10
てか、鳩山は俺が土下座までしたじゃん、韓国は頭おかしいと言うのが筋。
0047プレセペ星団(茨城県) [US]
垢版 |
2019/08/24(土) 06:03:16.87ID:r0wXVjwu0
背取りを支援しろってか!馬鹿も休み休み言え!!!
0048カリスト(東京都) [CA]
垢版 |
2019/08/24(土) 06:04:47.12ID:wG2vng8c0
先ずコイツが友愛されてからじゃないと
0051ニクス(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/24(土) 06:07:08.04ID:bDA7+Re80
あっちが言ってる賠償金
ぜんぶブリジストンが払ったらええねん
0052アルビレオ(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/24(土) 06:07:08.19ID:Fla2dRxt0
おい土下座が足りないぞw
とっとと行って土下座して来いよバカw
0053高輝度青色変光星(愛知県) [US]
垢版 |
2019/08/24(土) 06:07:19.68ID:LXS4G3F+0
土鳩の言う友愛って、チンピラの不正に手を貸して、金の無心に応えるってことだろ?

土鳩の生き方そのものやんけ。
親からいくら小遣いもろとったん?
0054ハレー彗星(光) [GB]
垢版 |
2019/08/24(土) 06:07:45.39ID:+rV/FI2t0
頃せってこと?
0055パラス(庭) [US]
垢版 |
2019/08/24(土) 06:08:17.71ID:xuNNHCHB0
こいつに外患罪は適応されんのか?
0056グリーゼ581c(愛知県) [EU]
垢版 |
2019/08/24(土) 06:10:23.82ID:s7RDDWIl0
友愛主義なら
フッ化水素横流しも目瞑れってか
アホかこいつ
0057太陽(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/08/24(土) 06:10:23.99ID:+B0Dl3Cz0
お前がママにお小遣い貰って払ったらええやんか泣かせるおつむルーピーマン
0058ニート彗星(富山県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/24(土) 06:10:36.30ID:lqESKbPj0
この人は自分が日韓離間工作をやっているという自覚あるのかな?
0059ダークマター(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/08/24(土) 06:12:04.00ID:P0yIy7P00
天然の詐欺師で、悪気ないのがクソ。
正論に聞こえて、扇動されて政権まで取ったカス。
カス中のカス。
0063ポルックス(空) [FR]
垢版 |
2019/08/24(土) 06:20:07.69ID:L/VBraa+0
>>57
脱税した分で時効が成立してたものは払ってないクズだからな
自民党議員だったら自殺するまでマスコミに追い込まれるのに
何事もなく普通に退陣しただけという真正屑
しかもパナマ文書にも名前が上がっているのにマスコミは総スルー
完全無欠の売国奴とはこいつの事だよ。
0064ミザール(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/08/24(土) 06:20:43.95ID:k0BTcyYN0
この前ツイッターで中国人にキレてたくせになに言ってんだよ。
0065ダイモス(神奈川県) [CN]
垢版 |
2019/08/24(土) 06:21:51.28ID:B13s15aH0
そもそも政治家じゃねーだろ
0066ハダル(SB-Android) [GB]
垢版 |
2019/08/24(土) 06:28:36.43ID:5in7WpTv0
これが総理大臣だったんだから恐ろしい事だ
0069火星(奈良県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/24(土) 06:38:33.37ID:kqQCWa+50
>>63
ブリジストンは大切なお客様ですからね。
まあマスコミがカスだわ。
コイツを総理大臣にした国民もカス。
0070アークトゥルス(家) [US]
垢版 |
2019/08/24(土) 06:39:17.41ID:mA/pYeJs0
友愛ってブチ殺すことでしょ?韓国を殺せってこと? 怖い鳩やでぇ
0074金星(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/24(土) 06:40:54.68ID:hYGJcGTq0
そんなに賠償したいなら一族のブリヂストン株すべて韓国政府に寄付したらいいだろ
0075ヒドラ(茸) [US]
垢版 |
2019/08/24(土) 06:41:08.84ID:vgdb916r0
バカは黙ってろ
0076太陽(新潟県) [US]
垢版 |
2019/08/24(土) 06:41:27.51ID:0K+wVeQp0
友愛ってポアって意味だったよな
0077スピカ(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/08/24(土) 06:42:07.84ID:QZf60WPD0
引っ捕らえて斬首しろよ
0078リゲル(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/08/24(土) 06:43:05.80ID:onbJY+fi0
ついにポッポしか引き合いに出せなくなったかw
0080ベガ(SB-iPhone) [CA]
垢版 |
2019/08/24(土) 06:43:47.43ID:GYu4v6+v0
>>50
自分がこんな事したの忘れてるだろw
0081バン・アレン帯(愛知県) [CN]
垢版 |
2019/08/24(土) 06:45:34.63ID:wOPS7KSx0
確かトモダチの友愛って○す事だったよな
今息の根止める準備してるからちょっと待ってって言ったら既に死にそうにってるだが……
0082ジュノー(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/08/24(土) 06:49:38.69ID:kAlSpX2G0
本当に書いてて笑った
0083デネブ(茸) [US]
垢版 |
2019/08/24(土) 06:51:21.31ID:psWn3SJy0
日本政府はこのバカを友愛して消してやれよ
0084ハレー彗星(東京都) [CN]
垢版 |
2019/08/24(土) 06:52:12.73ID:cPdBHF8t0
鳩山土下座衛門
0085カロン(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/08/24(土) 06:53:45.34ID:uRI9N9L80
何で金持ってるはずなのに韓国に擦り寄ってんの?
0086大マゼラン雲(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/08/24(土) 06:53:50.52ID:pMc6XagQ0
え?
友愛しちゃってもいいの?
0087大マゼラン雲(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/08/24(土) 06:54:49.99ID:pMc6XagQ0
てか誰かこのバカ早く友愛しろよ
0088かみのけ座銀河団(熊本県) [US]
垢版 |
2019/08/24(土) 06:54:57.75ID:n4M9TbWC0
その土台をぶっ壊したのは蚊だぞ
ボールは蚊の方にある
0090スピカ(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/24(土) 06:58:18.19ID:mvt0QF5m0
アホが援護射撃するから付け込まれるんだ。
石破もね。
0091カロン(東京都) [NO]
垢版 |
2019/08/24(土) 06:59:22.79ID:W1pUybrR0
友&愛って貸しレコード屋が昔あったけどコイツが経営してたのか
0092木星(茸) [ES]
垢版 |
2019/08/24(土) 07:00:59.16ID:gAkP5f4B0
人だと勘違いさせた責任は皆殺しで取れと?
流石に今の世の中それはマズいのでは…
0093カペラ(大阪府) [IE]
垢版 |
2019/08/24(土) 07:02:10.14ID:3B5fP3960
どんだけ日本が憎いんだよ
0095タイタン(東京都) [HK]
垢版 |
2019/08/24(土) 07:06:10.87ID:cL5uw2a70
石破と同じ様な事言ってんな、分かりやすく売国奴が炙り出されていいこった
0096ハレー彗星(青森県) [IS]
垢版 |
2019/08/24(土) 07:06:49.73ID:x6xxmNu50
>>1
おつむの致命傷治ってねーな
0097イータ・カリーナ(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2019/08/24(土) 07:09:28.47ID:Kb9aCjMh0
韓国が、やっぱり間違ってましたGSOMIA延長してくださいって言ってきた場合に
分かりましたいいですよって対応するのが友愛精神
お前が言ってるのは友愛でもなんでもない
0098アクルックス(静岡県) [IL]
垢版 |
2019/08/24(土) 07:09:43.33ID:Bgf9LxC20
友愛よく言ってるがフリーメーソンの会員なの?
0100バーナードループ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/08/24(土) 07:12:25.13ID:1BX+B8560
きもちわるい
0101レグルス(埼玉県) [DE]
垢版 |
2019/08/24(土) 07:13:36.61ID:2bRtS6SR0
 
合唱団突如現れ♪「鳩山さんちの由紀夫くん、もともとすこーし変ね。どうしたのかっな♪?」

ルーピー(激おこぷんぷん丸状態)「こんなことひどいじゃないですか!!」

おともだち(ママから金で雇われた)「本当そうだ!!」「ひどいひどい!!」


じゃあそのお得意の友愛精神を電波少年に発揮してもよかったんじゃないっすかねwwwww
 
 
0103レア(ジパング) [RU]
垢版 |
2019/08/24(土) 07:14:42.99ID:W1bMS1E+0
こういうパヨクがいるからチョンが勘違いしちゃうんだけど
まあパヨクがリスカブスを死ぬまで追い詰めるってのは皮肉なもんだなあ

リスカブスやパヨクがどうなろうと知らんけど
0105ディオネ(家) [CN]
垢版 |
2019/08/24(土) 07:18:10.65ID:71aCBux50
鳩山の面白いところは自分や自分の身内がやられた時は些細な事でも激怒することだな
0106エウロパ(東京都) [JP]
垢版 |
2019/08/24(土) 07:19:10.40ID:D4oqc2Gx0
ここまで拗らせたのはおまえのせいでもあるだろう
バ韓国に甘いからこうなったんだ
0108ハッブル・ディープ・フィールド(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/24(土) 07:20:52.64ID:aCvcHCAu0
韓国を甘やかした政党ってどこだっけ
0109ビッグクランチ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/08/24(土) 07:21:18.24ID:Aw2v6sXJ0
菅とかは何してるんだろ
0110アルゴル(SB-iPhone) [SE]
垢版 |
2019/08/24(土) 07:21:55.62ID:VV8I9pqh0
こいつ総理大臣だったんだよな
ゾッとする
0111エウロパ(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/24(土) 07:22:07.69ID:ZB4/ZhiI0
友愛とは毒殺する事だろ
殺害こそが友愛
0112レグルス(埼玉県) [DE]
垢版 |
2019/08/24(土) 07:25:07.01ID:2bRtS6SR0
 
鳩山くん

あなただけですよ

他の人たちは眉毛切らせろだの眉毛書かせろだのさんざん失礼なことされても笑って済ませてたのに

ママから雇われた気色の悪い10代後半から20代前半のお友達といっしょになって

「ひどい」「ひどい」の大合唱で

おじさんの会社使って番組ぶっ潰して

あなただけですよ

それこそお得意十八番の友愛精神ww発揮すればよかったじゃないっすか

 
0114ハッブル・ディープ・フィールド(栃木県) [TW]
垢版 |
2019/08/24(土) 07:27:40.39ID:i6IptTJV0
安い土下座でもしてろ
0115アンタレス(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/24(土) 07:29:04.24ID:+PLAgVVx0
文は誰かに似ていると思ってたが
鳩山と同じなんだな最低でも県外とか支持者にウケることは言うけど後先考えず何も実行しない所とか
0116アリエル(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/08/24(土) 07:29:41.38ID:nibv/CT40
鳩山氏は「友愛精神で関係修復すべきだ」と日本側に対して意見している
つまり友愛するのは日本→韓国
鳩山氏は意外と真っ当なことを主張しているのではないか
0117レグルス(埼玉県) [DE]
垢版 |
2019/08/24(土) 07:30:03.16ID:2bRtS6SR0
 
いやー

でもキモかったっすね

マジで

10代後半から20代前半のママから金で雇われた全然鳩山君とは年齢の違うおともだちとテレビゲームに興じてる鳩山君は

マジで他人をキモイとおもったのはあの時が初めてだったかもしれませんね

そんなキモイ基地外じみたママの言いつけだけを守り、ママに代わる誰かから常にあまたを撫でてもらいたがるあなたが

まさか首相になるだなんてあの時想像すらできなかったっすよ

 
0119ハービッグ・ハロー天体(北海道) [US]
垢版 |
2019/08/24(土) 07:36:54.51ID:oAU1fq3E0
これがかつて総理の座に君臨してたとか信じられないわ・・・
心の底から安倍総理でよかった。寿命で死ぬまで総理でいてほしい
0123高輝度青色変光星(公衆電話) [US]
垢版 |
2019/08/24(土) 07:39:32.21ID:+xPntrI/0
まずこいつを友愛しないと
0124ダイモス(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/08/24(土) 07:40:28.60ID:S6UtjJK10
ムンを友愛しろって事?殺人教唆じゃない?
0125アリエル(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/08/24(土) 07:43:16.83ID:JJUrhefV0
ふむふむ 徴用工問題があったから
レーダー問題が発生した・・・と
徴用工問題があったから
3年前の過去に戻って フッ化水素をテロ支援の横流しした・・・と

     (´・ω・`)
   /     `ヽ.   お薬増やしておきますねー
  __/  ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\
0127ウォルフ・ライエ星(群馬県) [CN]
垢版 |
2019/08/24(土) 07:45:09.79ID:XPgr62iG0
こいつの母親が韓国人の妾って最近知ったばかり
0128シリウス(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/08/24(土) 07:47:53.72ID:VImPqcc70
韓国を友愛って、、、なんて過激な
鳩ぽっぽもネトウヨ化したのか?
0131ハダル(光) [MX]
垢版 |
2019/08/24(土) 07:57:24.62ID:vG3udbuc0
お前ら鳩山を叩くけど俺は感謝してるぞ
トップを選び間違えるとここまで国が傾くってのを体現した総理やからな
あのまま民主党が政権握ってたらと考えると今でも時々鳥肌が立つわ
やっぱ選挙行かなきゃダメよ
0133パラス(ジパング) [US]
垢版 |
2019/08/24(土) 07:59:48.23ID:ErJXVolP0
>>1
???「全てコイツが悪い。早くポアを」
0134ハービッグ・ハロー天体(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/08/24(土) 08:02:14.50ID:04oDqhSbO
民主党王国である福島を早急に放射能で死滅させる必要がある
0137ヘール・ボップ彗星(ジパング) [US]
垢版 |
2019/08/24(土) 08:04:44.52ID:DRXzKrdH0
ちょっとぶつかったからってグチグチ文句たれてツイッターで晒すようなアホの何が友愛だよ
0138ケレス(大阪府) [CA]
垢版 |
2019/08/24(土) 08:06:18.06ID:1jQ3VaI50
>>1のスレ立て履歴
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=151915507

>>1
おまえ、こっちのBEでスレ立てしないの?
ワッチョイの書き込み履歴探ったら同一人物なんだけどw
なぁ、オキヨさん

【悲報】ネトウヨ依存症のスレ立て人 BE:718678614さん
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1548274017/

スレ立て履歴

http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=718678614

スレ立て履歴から抽出したスレ立て回線名
(東京都)
(茸)
(やわらか銀行)
(庭)
(catv?)
(チベット自治区)
(dion軍)
(大阪府)
(新疆ウイグル自治区)

>>1への苦情はコチラまで↓
同じスレを数十回立てる荒らし通称「魔ーくん」について(特定済み)
https://agree.2ch.net/test/read.cgi/operate/1548680623/

�a[くんが完全に身元バレ 本名・住所・電話番号バレで2ch完全引退か?
http://itest.5ch.net/hatsukari/test/read.cgi/news/1300869981/
0139エンケラドゥス(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/08/24(土) 08:06:32.01ID:7p6wRsFZ0
コメディアンとして文ちゃんにあっさり抜かれて必死だなあ
もう色んな意味でこいつの時代は終わったわ
0141太陽(茸) [US]
垢版 |
2019/08/24(土) 08:07:34.00ID:1/cPytXU0
まだ生きてたのか
0144ダイモス(光) [ニダ]
垢版 |
2019/08/24(土) 08:11:40.31ID:rv6L69NY0
ムンちゃんを友愛!?
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
0145太陽(ジパング) [US]
垢版 |
2019/08/24(土) 08:12:22.49ID:n8ij27QX0
友愛って一方的に与える物なんか?
0146火星(奈良県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/24(土) 08:22:41.86ID:kqQCWa+50
>>1
ブリジストンの株を全部売って全財産を韓国に寄付しろよ。
口だけで行動が伴わないからバカにされるんだよ。
0147アリエル(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/24(土) 08:26:05.57ID:7/Ket9260
ブリヂストンな
0148オベロン(長野県) [US]
垢版 |
2019/08/24(土) 08:29:29.15ID:q6IQEuD50
>>115
ムンは実行しまくってるだろ
GSOMIA破棄だって
そもそもムンの公約だし
サイコパスには違いないが
民族統一一直線のムンと一緒には出来ん
0149ベガ(星の眠る深淵) [US]
垢版 |
2019/08/24(土) 08:30:47.84ID:2d1bI2ky0
>>1
同じスレを数十回立てる荒らし通称「魔ーくん」について(特定済み)
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1548680623/

スレ立て魔
https://info.5ch.net/index.php/%E3%82%B9%E3%83%AC%E7%AB%8B%E3%81%A6%E9%AD%94

スレ立て魔(すれたてま)は、ニュース速報板・ニュース速報(VIP)板などに生息するスレ立て荒らし。
女叩き・ジブリヒロインなどの決まったネタのスレをずっと立て続けることで有名。
ひろゆきにも「スレ立て魔の乱立スレはスレスト」と認定されている[1]。

規制履歴
ニュー速専用●スレ立て魔報告スレ(2005年6月)
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1119771702/
★070312★ニュース速報板 「スレ立て魔」 乱立報告スレ(2007年3月)
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1173695787/
★110112 news (東京都)通称「魔」 ニュー速VIP過去スレ転載スレ乱立報告(2011年1月)
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1294765146/
★110606 news スレ立て魔によるアニメ・声優・ゲームスレ報告(2011年6月)
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1307354665/
0150黒体放射(大阪府) [SY]
垢版 |
2019/08/24(土) 08:38:51.06ID:dCOQb9eO0
全ては日本政府の責任だ

そう、このルーピー野郎みたいな国家反逆罪による大逆者を処刑にする制度を
いつまでも制定せず野放しにして特亜の増長を招く原因を作ったからだ
0151ミラ(家) [EU]
垢版 |
2019/08/24(土) 08:50:19.14ID:yCFO5jrU0
>>1
全ては鳩山ポッポが悪い、一生黙ってろw
0152レグルス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/24(土) 08:51:32.72ID:gfdfsnDi0
日本も第二第三の対抗処置を取らなきゃね
パチンコの換金を禁止したら、秒速で南北の息の根が止まっちゃうけどさw
0153金星(静岡県) [US]
垢版 |
2019/08/24(土) 08:52:50.75ID:C8U3X9rh0
やべ、友愛指令が出た。
友愛されるのは誰だ?
0154エリス(東京都) [CN]
垢版 |
2019/08/24(土) 08:56:38.89ID:oYpjQPQL0
こいつら低レベルのAIより単純思考だよなあ
悩みとかあるのかね
0156冥王星(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/24(土) 09:10:06.53ID:X7I2V0gA0
安倍のせいで外交がめちゃくちゃ
もう一度この人に総理大臣やってほしいわ
0157アンタレス(愛知県) [US]
垢版 |
2019/08/24(土) 09:10:47.21ID:vEMNybtV0
>>1
鳩よ、お前が友愛されろよ
0158アリエル(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/08/24(土) 09:11:10.86ID:MsxvyMCR0
中国で拘束されれば良かったのに
0159エリス(愛媛県) [US]
垢版 |
2019/08/24(土) 09:12:48.16ID:k+8U4ifr0
鳩山が自分の全財産をバカチョン国に全額寄付して無一文になってみては?w
0161タイタン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/24(土) 09:14:19.38ID:+NEzUQUY0
鳩山元総理が日本責任者として韓国でシケイになってください
これでwin-winになります
0162子持ち銀河(コロン諸島) [RU]
垢版 |
2019/08/24(土) 09:18:14.78ID:XMkuwMjfO
>>156
お前はとっとと愛する祖国へお帰り。
大嫌いな日本人に成りすましてエラ呼吸を続けるのは本意じゃないだろ?
ちなみに韓国のトイレは日本と違ってトイレットペーパーを流せないみたいだから気をつけてね。
0163バン・アレン帯(茸) [US]
垢版 |
2019/08/24(土) 09:39:49.67ID:odteFGnP0
この間の空港の件で少しは目が覚めたかと思ったけど勘違いか
0166カノープス(ジパング) [US]
垢版 |
2019/08/24(土) 11:02:45.96ID:GgZ6otse0
ホントもう池沼レベルのじいさんだよこいつ
0169パルサー(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/08/24(土) 13:42:39.90ID:URDFIoZa0
狂ってる
0170土星(大阪府) [US]
垢版 |
2019/08/24(土) 13:48:57.94ID:NicILYCX0
友好の証として韓国にこの鳩あげるわ
次の大統領に使ってくれ
0171カノープス(ジパング) [ヌコ]
垢版 |
2019/08/24(土) 14:16:28.96ID:SwmFyP/50
ちゃんとウンコ舐めて応援しろよ?
0173レグルス(千葉県) [US]
垢版 |
2019/08/24(土) 14:20:55.89ID:jQf/yBic0
身内がスーツケースアタック食らったくらいで中国人全体の民度を問うようなやつに言われたくない
0174青色超巨星(関東地方) [US]
垢版 |
2019/08/24(土) 14:23:17.06ID:jo90tkix0
友愛って暗殺の事だっけか
0175アルゴル(庭) [GE]
垢版 |
2019/08/24(土) 14:29:27.39ID:iC57uZ9r0
今度は、中国人から殴られてこいポッポ野郎
0176ベラトリックス(愛知県) [KR]
垢版 |
2019/08/24(土) 14:29:46.47ID:TkTu7jdW0
とうとうあいつも自らの非を認める日が来たか・・・ゴクリ
0180チタニア(大阪府) [US]
垢版 |
2019/08/24(土) 18:38:15.47ID:e8+cVBMQ0
>>1
これが総理大臣だった期間があるんだぜ
当時はゴミに例えるとゴミに失礼だとかいって茶化してたけどよくよく考えるとこんな恐ろしいことはないよ
思い返すだけで背筋が凍るよ
0181木星(京都府) [KR]
垢版 |
2019/08/24(土) 18:48:40.34ID:7aPTOK790
さすが日本のムンムンw
0182ハダル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/08/24(土) 18:56:47.25ID:vJEuZ4pL0
韓国を友愛して良いのか?w
0183ハダル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/08/24(土) 18:56:58.24ID:vJEuZ4pL0
>>7
ポア
0184カノープス(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/08/24(土) 18:59:52.17ID:B5DeiSf+0
>>1
韓国がごねる理由は日本のカネ目当てがすべてなんだよ。そこに早く気がつけ。
0185子持ち銀河(京都府) [GB]
垢版 |
2019/08/24(土) 19:39:21.37ID:iu9PHINt0
>>47
最近は中国人にぶつかられた話以外はけっこう静かだったし本当に休み休み馬鹿を言ってる可能性がある
0186ネレイド(中国地方) [US]
垢版 |
2019/08/24(土) 19:55:44.87ID:QMI/Mmfi0
お前のせいで友愛の意味変わったぞ
0187ヒドラ(関西地方) [CN]
垢版 |
2019/08/24(土) 19:56:46.38ID:KnvsSC9j0
鳩山こそ考える事と責任から逃げてる
0188アルゴル(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/08/24(土) 19:58:09.36ID:SiXWjAMT0
このクソ野郎が、二度と喋れなくできるような法律はないのだろうか。
0189カリスト(東京都) [NL]
垢版 |
2019/08/24(土) 19:58:30.11ID:5L0XdJ0I0
チョンは世界の敵!!!!
野党が率先して「チョン奸との国交断絶」を考えはじめている。
「新チョン」と「旧チョン」の利権争いが表面化してきたためだ。

「TVなどのメディア・マスゴミ」「芸能界」「新規事業主」「オリンピック関連全般」=新チョン
「従来の政財界」=旧チョン

今までは旧チョンに従属していた新チョンが、いよいよ旧チョンの利権を食い荒らし、
脅かすまでに勢力を伸ばしてきた。
本当にチョン奸を切らないと、なだれ込む新チョンの増殖が脅威になる。

しっかし、こんな当たり前のことに、今頃気付いたのかね。
尻に火がついてからオタオタw
野党ってアタマ悪いワwwww
0191太陽(中部地方) [DE]
垢版 |
2019/08/24(土) 21:12:41.60ID:nzawmrd/0
韓国を殺(ヤ)れと言う事ですね?了解しました(´・ω・`)
0192熱的死(大阪府) [US]
垢版 |
2019/08/24(土) 21:21:40.27ID:pse6BgUa0
こんな政権に投票した馬鹿おるか?
俺は一度もミンスなんて入れたことない
0194ハレー彗星(栃木県) [US]
垢版 |
2019/08/25(日) 03:45:30.32ID:r6cI1T+y0
鳩山は韓国で土下座してるから筋は通ってる。
筋の通ったキチガイ。
0195ベスタ(東京都) [CN]
垢版 |
2019/08/25(日) 03:51:18.45ID:AoOXIY4R0
韓国さんの気がすむまで 土下座が 必要だな
0196ベスタ(東京都) [CN]
垢版 |
2019/08/25(日) 03:53:56.64ID:AoOXIY4R0
ポッポは ポケットマネーは 出さないんだな

国の金は 使って欲しくないが 自分のポケットマネーまでは 文句も言えない
0198ミザール(沖縄県) [DE]
垢版 |
2019/08/25(日) 07:51:06.29ID:ND54IsWn0
おまえらが政権交代という文字に言葉に狂喜乱舞しておまえらが生み出した総理大臣じゃないか
いまさら何をおっしゃってんの?
0199アークトゥルス(広島県) [ES]
垢版 |
2019/08/25(日) 07:51:58.89ID:96T2hLJL0
アベの暗殺を要求
0200かに星雲(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/25(日) 07:52:49.90ID:cs9/0ksh0
鳩山と文って気が合いそう
0201子持ち銀河(東京都) [ID]
垢版 |
2019/08/25(日) 07:55:13.84ID:Bt14u9sr0
韓国で日本人女性が韓国人の男に暴行されました
責任とってください
0203ハービッグ・ハロー天体(愛知県) [US]
垢版 |
2019/08/25(日) 10:28:43.58ID:GfT3dfcy0
戦後から日本国は世界一奴隷国家
だったんだよな!戦後70年間の殆ど政権を担って来た自民党(清和会)の総理大臣がアメリカ様の
ケツを舐める犬になり日本人が稼いだ血税を貢物として献上して来たから今の没落国家になったしな
! 30年前の消費税が無かった時、世界の企業ランキングで日本の企業の36社がランクイン!今の没落国家
ではトヨタただ1社のみ!安倍ちゃんが尊敬するケケ中平蔵が自分の派遣会社のパソナの役員だから派遣法改悪
してどの職種でも派遣できるようにして自分の派遣会社ウハウハ!派遣社員一人一日幾らピンハネしているんだ?
一週間で幾らだ?一ヶ月で幾らだ?一年間で幾らだ?働いた分毎日ピンハネしてしているんだろう?その大部分が
株主配当金として外国人投資家に流れているぞ!日本国内に回らず!非正規労働者2200万人以上!(年収200万円以下)
を作り出して結婚も出来無い!結婚もしようとも思わない若者だらけ にした自民売国奴党(清和会)安倍ちゃん、、小泉ちゃん
調べて見ればやはり、ひいお爺ちゃん,の祖先から日本人じゃ無かったね!日本人が日本国が憎くて憎くてしょうがないんだね!
https://kabukachan.exblog.jp/22232976/

za79
0204ガーネットスター(ジパング) [JP]
垢版 |
2019/08/25(日) 10:30:11.30ID:9Eldo01R0
>>5
元民主党一味の言う「友愛」は「ヤれ」ってことでしょ?
0205ガーネットスター(ジパング) [CN]
垢版 |
2019/08/25(日) 10:30:21.64ID:4KMLGoK60
嫁も子供も一緒に土下座しとけ
0207デネブ・カイトス(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/25(日) 10:36:59.36ID:6uC05dtW0
ウマル並みに日本に害悪を与えている。
パスポート没収案件だろ。👊😠
0208ディオネ(家) [MX]
垢版 |
2019/08/25(日) 10:39:18.32ID:mimhWZML0
暗号司令きたー
0209スピカ(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/08/25(日) 10:44:10.58ID:Y8kjB1130
>>1
友愛って止め刺せば良いのか?
0210ソンブレロ銀河(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/25(日) 10:50:34.19ID:XXBJi+Wx0
民主党に政権取らせて鳩山総理を誕生させる為に
へんな風吹かせてたマスコミの正体ってやっぱりアレだよな
0213エンケラドゥス(東京都) [AU]
垢版 |
2019/08/25(日) 20:54:20.93ID:VAcPFSvZ0
アグネスもそうだが他人にあれこれ言う前に自身が私財を投げ打ってやってからいえよ。一番醜い行為だわ
0214フォーマルハウト(埼玉県) [HK]
垢版 |
2019/08/25(日) 21:21:24.71ID:3tZVEmU00
朝鮮人を友愛とは、鳩山が一番の過激派だなw
0215地球(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2019/08/25(日) 21:40:28.61ID:O3Anrk2x0
新川優愛さんは友愛されるどころか結婚しちゃったね。
0216セドナ(神奈川県) [TW]
垢版 |
2019/08/25(日) 21:41:30.94ID:HX2aY0At0
神様はなんで弟を先に連れて行ったんだよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況