X



韓国人男性にナンパされた女性 無視したら髪を引っ張られる暴行 韓国メディア「日本人は信用できん」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ポルックス(ジパング) [MX]垢版2019/08/24(土) 03:34:39.86ID:7sxShm8l0●?PLT(16001)

韓国で韓国人男性にナンパされた日本人女性が酷い目に遭いそれがSNSで話題にとなっている。

ナンパされた女性の友達が迷惑だったため断ったところ韓国人男性は差別言葉を吐き追いかけ挙げ句の果てに髪の毛を引っ張る暴行を。
Twitterには髪の毛を引っ張る静止画しか掲載されていないが、それとは別に韓国人男性が罵倒して追いかけてくる動画も掲載されている。
このことが韓国メディアも取り上げ問題となっている。

韓国メディアを要約すると、「23日YouTubeに公開された動画には、ソウル麻浦区弘前で男性が女性に罵倒を浴びせながら追いかけ、
日本人差別発言をした。15秒の映像には女性が暴行にあう場面は含まれていなかった」としながらも「Twitterアカウントには、
問題の動画の中の男性と服装が一致する男性が女性を暴行する写真が掲載された」と書かれている。

この記事は韓国大手ポータルサイトDaumに掲載されており、コメントは1000件を越えている。

そのコメントは「警察に届け出ずSNSにアップロードしてる時点でデマの可能性が濃厚」、「ファクトチェックお願いします!」、
「暴行は暴行にすぎない。韓日関係をじゃなく早急に逮捕してほしい」、「嫌韓で操作したって? 誰が見てもこれまで女性が暴行うけてるだろ」、
「ファクトチェックしてください。日本の人間は信じられない」、「もしこの映像が真実であれば、加害者つかん処罰しろ」という意見が投稿されている。

※動画あり
https://gogotsu.com/archives/53422
https://gogotsu.com/wp-content/uploads/2019/08/01-26.jpg
https://gogotsu.com/wp-content/uploads/2019/08/02-13.jpg
https://gogotsu.com/wp-content/uploads/2019/08/03-7.jpg
https://gogotsu.com/wp-content/uploads/2019/08/04-2.jpg
0002海王星(宮崎県) [GB]垢版2019/08/24(土) 03:36:57.78ID:wrQYn7yI0
ウェーハッハ
0003チタニア(東京都) [US]垢版2019/08/24(土) 03:37:19.13ID:/qQN+ZZO0
ふええ
0004冥王星(東京都) [FR]垢版2019/08/24(土) 03:38:01.70ID:Q6MIbG5P0
韓国への渡航を禁止にしろ
0005オベロン(福岡県) [JP]垢版2019/08/24(土) 03:38:50.84ID:ircwd1CI0
はいはい断交
0007アリエル(庭) [US]垢版2019/08/24(土) 03:39:39.12ID:685AJk9/0
>>1
リンク先見ても動画無いじゃねーか。嘘つき野郎
0010黒体放射(四国地方) [US]垢版2019/08/24(土) 03:41:44.35ID:GPOuLdeg0
>>7
めちゃくちゃあるやないか・・・
0013ニュートラル・シート磁気圏尾部(千葉県) [IT]垢版2019/08/24(土) 03:44:48.16ID:ovBecNYx0
韓国に行くバカ女なんかどうなったって仕方ないだろ
自業自得だろこんなもん
0014エッジワース・カイパーベルト天体(宮城県) [US]垢版2019/08/24(土) 03:44:48.19ID:45hK0W7u0
糞喰い
0015ジュノー(千葉県) [ニダ]垢版2019/08/24(土) 03:46:05.57ID:Yoa7cwlt0
そばにある韓国と喧嘩する日本はアジアどこ
ろか全世界の敵。悪事極まる歴史を反省しな
いし賠償もしないでは国際社会での地位確立
もかなわない。そんな事も分からん日本人は
揃いも揃って愚民である。世界の人々が手を
つなぎ平和を叫ぶこの時代に挑発を繰り返し
ていいと思っているのか。無くてはならぬ日
韓の友好を保つ為に日本が譲歩すれば世界の
国からも賞賛されるだろう。親切な兄・韓国
による平和的な解決策の提案を蹴れば、日本
は笑いものになる。そんな事態を望むのか ?
0018チタニア(東京都) [US]垢版2019/08/24(土) 03:49:54.87ID:/qQN+ZZO0
糞フェミだんまり
0019ポラリス(東京都) [US]垢版2019/08/24(土) 03:52:37.02ID:e7JXUfu30
朝鮮なんかに行く女がバカ
レイプされたいのかよ
あ、在日かもな
0020ケレス(大阪府) [GB]垢版2019/08/24(土) 03:55:23.52ID:/WnazK+r0
今回も被害を訴えた日本人を疑うのかな外務省さん
0021デネボラ(愛知県) [US]垢版2019/08/24(土) 03:56:12.24ID:CG/x69iw0
暴行した事よりリアルで普通に差別用語使ってる事が異常なんだがあいつらわかってないだろ
0022金星(神奈川県) [KR]垢版2019/08/24(土) 03:56:34.58ID:20uOBDHL0
このご時世韓国へ行くなんて自己責任。外務省のHPの渡航注意を見てないのか?
0024冥王星(茸) [US]垢版2019/08/24(土) 03:57:21.99ID:1V03yA+/0
凄まじいヘイトクライム
一般人が気軽に危害を加えてくる国
0026イータ・カリーナ(愛媛県) [US]垢版2019/08/24(土) 03:58:54.28ID:61zHDeSg0
レイプや殺害やされてないだけまし
行く奴が悪い
 
0027ベテルギウス(ジパング) [US]垢版2019/08/24(土) 04:01:50.19ID:0a6Ed2v00
どんどん韓国行ってくれ
話題が尽きんわ
0030カノープス(東京都) [ニダ]垢版2019/08/24(土) 04:05:18.54ID:IbEcAcDI0
このご時世に南チョンに行く時点でアホだが、日本人の嫌韓感情煽りには充分寄与したのでセーフ
0031熱的死(東京都) [US]垢版2019/08/24(土) 04:05:57.52ID:6Llc3v0f0
>>26
完全同意だけどだからと言ってチョンがやったことだからで済ませていいもんじゃない
0032宇宙の晴れ上がり(愛知県) [ニダ]垢版2019/08/24(土) 04:06:19.76ID:aL+O3G620
真っ当な神経を持ってるやつはこのご時世に韓国に自ら行くわけないんだよな
何らかのミッション仕事があるか
悪辣なメディアに騙されてる馬鹿ぐらいなものだ
0033木星(茸) [US]垢版2019/08/24(土) 04:07:08.35ID:6HOQj5B10
向こうの書き込み見てきたら
自演だろ
って声が圧倒的に多いんだが
0035デネボラ(愛知県) [US]垢版2019/08/24(土) 04:12:55.45ID:CG/x69iw0
ソースで韓国女が韓国の男は断ると怒るのでゴメンと言いながら逃げて下さいだとwいやー韓国と仲良くするなんて不可能だと思うわ
0036アルビレオ(庭) [US]垢版2019/08/24(土) 04:13:00.34ID:OpTojkET0
本当にチョッパリって言うんだな
0037木星(茸) [EU]垢版2019/08/24(土) 04:13:33.35ID:sW5CzXpY0
>>33
顔がチョン以外の何者でもないのに自演はない
0039馬頭星雲(神奈川県) [ニダ]垢版2019/08/24(土) 04:15:23.29ID:ZNq2zV730
>>33
普段、自分達がやってるからそう思うんだろうな。
0040アルビレオ(大阪府) [ニダ]垢版2019/08/24(土) 04:17:42.73ID:8Hvxqz1e0
羆のいる山に分け入って羆に襲われたら、山に入った人間にも非がある
服を着た猿のいる国に入国して襲われたら、入国した人間にも非があるだろう
0041シリウス(中部地方) [US]垢版2019/08/24(土) 04:19:27.66ID:cbiWaJPF0
流石に韓国さんも男がネイティブかどうかぐらいはわかるやろ
0042デネボラ(愛知県) [US]垢版2019/08/24(土) 04:20:49.13ID:CG/x69iw0
>>12
流石に外国人に差別用語吐きながら暴行したなんて聞いたこと無いが
0043セドナ(SB-iPhone) [ニダ]垢版2019/08/24(土) 04:20:58.27ID:JvlhaSxf0
>>1
大阪でもナンパ断られてチョッパリ連呼!

こんなんだから嫌われてんだよ 
    ↓
【韓国】 大阪で日本女性を路上ナンパする韓国人男性が続出、断ると「チョッパリ女が」と韓国語で悪態
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1470469895/l50

>Aさんと日本人の友人がグリコの看板の近くにある橋を渡っていると、韓国人男性2人が日本語で
>「私は韓国人です。一緒にビールビール?」として話しかけてきたのだ。
>日本女性が「時間がない」と断るとすぐに「自分たちが可愛いと思ってんのか。チョッパリ女ども」と悪口を言う声が聞こえてきた。

>Aさんの日本人の友人は「こうしたことが頻繁にある。グリコ像の橋はナンパ橋になった」と伝えた。
>その他にも「東京でもナンパして女たちが逃げたら、'私は中国人じゃない。韓国人だ'と言いながらついて行くのが本当に恥ずかしい」
>「日本で韓国男性のナンパ醜態は有名だ」等、韓国人の海外ナンパ目撃談が列をなした。

>このように大阪でナンパはやめろという掲示文は着実に上がってくる。
>去年の冬には日本に居住する男性が「日本人ガールフレンドが韓国男性のナンパをずっと断ったら韓国語でののしって行ったよ。
>彼女は韓国語がわかるので傷になった」とし、大阪で醜態を働くなという文を作成して目を引いたことがある
0044天王星(福岡県) [US]垢版2019/08/24(土) 04:21:55.68ID:GBW3ObMY0
マスコミが韓国の負の部分を隠すから、こういう被害者がでるんだよ
0047レグルス(関東地方) [CN]垢版2019/08/24(土) 04:24:20.40ID:oJL6u6730
うそをつきまくる人って人を信用できないものよな
0048冥王星(東京都) [IT]垢版2019/08/24(土) 04:26:58.04ID:yAMJI8tK0
反日無罪だもん
0049アルゴル(山口県) [DE]垢版2019/08/24(土) 04:27:58.65ID:pIIjOkf80
どうせ反日無罪だろ
国の上から下まで日本人には何してもいいと思ってるんだから
0051かみのけ座銀河団(大阪府) [CN]垢版2019/08/24(土) 04:30:14.93ID:7QpBwgM10
一回居酒屋でチョンに絡まれたぜ、フルボッコにしたけど
0052ベテルギウス(東京都) [DE]垢版2019/08/24(土) 04:32:04.81ID:Bh8JScWT0
反日でなおかつレイプ大国にわざわざ行く女って、いくらマスコミに踊らされているとしても
頭が悪すぎるだろw
或は在日の里帰りだったのかもだが、まともな日本人なら普通は行かないだろうに
0053地球(東京都) [CN]垢版2019/08/24(土) 04:32:59.22ID:tTQMeGHR0
朝鮮はレイプと売春の国だからなあ
あんな所に逝く奴が悪い
つうか、日本にいる朝鮮人は
全て殺処分すべきだ
こんな奴等はそうでもしないと
日本人は安心して寝ることも出来ない
0055冥王星(東京都) [FR]垢版2019/08/24(土) 04:36:09.53ID:Q6MIbG5P0
韓国人は未開の土人だから
0056デネブ・カイトス(大阪府) [US]垢版2019/08/24(土) 04:36:23.51ID:HM2iu+KX0
日本人を受け入れたら親日罪なんだから殴るくらい当然だろ
レイプされなくてよかったなマーン
0057ジュノー(家) [ニダ]垢版2019/08/24(土) 04:37:41.34ID:mHff1dJd0
害無省が注意情報を出しているのに韓国へ行ったのだから、これは明らかに自己責任。

例えるなら、これは「熊出没中」と掲示されている森へ入るのと一緒。
その女はウルトラヴァカ。
0058ベスタ(東京都) [TW]垢版2019/08/24(土) 04:42:11.70ID:5zOPraV90
まあ、信じたくないような事態が発生した際に疑うって反応は万国共通だし日本人でも往々にしてある
だけども今回は狂言じゃなく現実に起きた暴行事件だと判断せざるを得ない証拠が揃ってるから諦めろ

否定も肯定もしなくていい、日本人のイメージする韓国人像そのものだから驚きも無いし印象なんか最初から悪い
0059ケレス(埼玉県) [CN]垢版2019/08/24(土) 04:42:34.03ID:Sac8GrzF0
ビザ厳格化に近づいたな
個人的には鸚鵡返し大好きな韓国が日本で似たような事件を起こして
日本人は野蛮だ、日本から渡航は厳格化、禁止すべきという流れに持って行って欲しい
そして行くのもより控えるようにと
0062デネボラ(愛知県) [US]垢版2019/08/24(土) 04:44:41.09ID:CG/x69iw0
日本のマスゴミも韓国の負の面隠すからこうなる
ちゃんと反日教育してる反日無罪の国だから近寄るなって報道しろや
0063トリトン(愛知県) [CN]垢版2019/08/24(土) 04:45:43.06ID:GO0/AkI00
いつものこれは無しか!

突然のご連絡失礼致します。○○テレビ報道局です。ご投稿された動画についてお伺いしたいのですが、当アカウントをフォローしていただき、DMにてやり取りさせていただけますでしょうか?このような時間に恐縮ですが、何卒、よろしくお願い致します。
0064ネレイド(栃木県) [FR]垢版2019/08/24(土) 04:51:17.71ID:XqQCqGpw0
凶悪犯罪さえ正当化する国だもの
0065アークトゥルス(家) [US]垢版2019/08/24(土) 04:53:08.58ID:mA/pYeJs0
あんな国にノコノコ行くマヌケな女が悪い
南米のスラムを全裸で財布ぶらさげて歩くようなもん
痛い目に遭わないとわからないのなら痛い目にあうといい
それで殺されたとしてもどうせ自己責任だし
0066火星(家) [GR]垢版2019/08/24(土) 04:53:35.11ID:jqXsWjxT0
>>50
本当にチョッパリって言うんだなw
韓国語ってほんと言語障害者見たいな喋り方でウケる
0068ネレイド(栃木県) [FR]垢版2019/08/24(土) 04:55:56.07ID:XqQCqGpw0
>>66
こういちゃなんだが池沼が怒り通り越して沸騰して怒鳴ってる時のアレに似てるよな
0069ニート彗星(東京都) [US]垢版2019/08/24(土) 04:56:02.10ID:4nF8SLpK0
やはり韓国人って自己評価が高過ぎるのかな
相手しないで無視が一番
0070キャッツアイ星雲(コロン諸島) [HK]垢版2019/08/24(土) 04:59:27.23ID:fQuQRadaO
政府は危険だと勧告出してるのにノコノコ行く奴が悪い
レイプされないで良かったな
0071キャッツアイ星雲(茸) [ヌコ]垢版2019/08/24(土) 05:07:05.32ID:2Nvl9zSw0
>>66
言葉自体が、その民族の歴史の中で作られてきたものと違うからな。
0073アルビレオ(コロン諸島) [NL]垢版2019/08/24(土) 05:08:13.57ID:mrzArD2GO
韓国はレイプ大国
0074アルファ・ケンタウリ(やわらか銀行) [US]垢版2019/08/24(土) 05:09:16.65ID:uJ/meMu80
>>46
マンコが痒ーていかん
0075ベガ(東京都) [DE]垢版2019/08/24(土) 05:11:30.79ID:FcBX6G4W0
このまんさん2回も韓国人にボコられてて草😂
0079バーナードループ(ジパング) [CH]垢版2019/08/24(土) 05:17:42.28ID:1T96yjWw0
チョンは皆殺し
0081バーナードループ(ジパング) [CH]垢版2019/08/24(土) 05:20:37.14ID:1T96yjWw0
チョンは皆殺し
0083ネレイド(光) [CN]垢版2019/08/24(土) 05:21:29.47ID:oI10NKqy0
>>15
難易度たけー
0084ベラトリックス(やわらか銀行) [US]垢版2019/08/24(土) 05:22:51.90ID:nEj7iy680
少なくとも日本の地上波テレビでは放送されないからセーフ。
0085リゲル(最果ての町) [US]垢版2019/08/24(土) 05:23:45.86ID:ywYVQlSe0
なんであんな国に行くのかな。一番悪いのは♂チョンだけど南朝鮮なんかに旅行したこの女も悪い。
強姦魔の国に女だけで行動するなんて丸腰で獣の群れに入っていくようなもんだろ。
0086プロキオン(宮城県) [ZA]垢版2019/08/24(土) 05:24:51.90ID:jkTsBcgO0
その調子でガンガンやってくれて良いぞw
あとそれ馬鹿すぎて国害にしかならんから日本に返さなくて良いから。
煮るなり焼くなり犯すなり殺すなりお好きにやっちゃって☆
0087太陽(光) [MX]垢版2019/08/24(土) 05:27:20.15ID:cmxw9GwU0
これから更に増えて殺人事件にまで発展するんじゃね?
誰か死なないとマスゴミとサヨクによる朝鮮推しの風潮は止まらないから仕方ないね
防衛不要って言ってるサヨクも同じでミサイル落ちて死なないと理解しない
0089アリエル(やわらか銀行) [US]垢版2019/08/24(土) 05:36:25.36ID:4ZC/pVFC0
 
韓国人は外国人にレイプ、売春を繰り返す
この理由をお分かりだろうか?

韓国人のDNAは、近親交配の繰り返しによって著しく損傷している
その結果、韓国人は病的な目つきで平気で嘘をつき、さらに火病を発症するようになってしまった

韓国人のDNA自身が、損傷していないDNAつまり正常な子孫を残そうと外国人のDNAを求めている
韓国人のレイプや売春は自然治癒の一環であり本能であるのだ

温かく見守ってあげようではないか
 
0091黒体放射(ジパング) [ニダ]垢版2019/08/24(土) 05:52:26.01ID:7sxShm8l0
こいつらレーザー照射の件なかったことにしてるよなw
散々騒いで映像日本の全部流用のBGM載せただけのクソ証拠だったのに
0092エッジワース・カイパーベルト天体(兵庫県) [KR]垢版2019/08/24(土) 05:53:57.04ID:JVRXKChj0
>>63
無いねえ
0093フォボス(光) [AU]垢版2019/08/24(土) 05:54:48.38ID:lunWF5y60
エラハリツリ目9cmで早漏にナンパされるとか罰ゲームだろw
0095ガーネットスター(東京都) [ヌコ]垢版2019/08/24(土) 05:56:44.54ID:G0c0tP+n0
むしろ日本を叩きたいがための韓国人の自演の可能性のほうが高いだろ
0096イオ(空) [US]垢版2019/08/24(土) 05:57:08.90ID:19E3S2kq0
今はいい感じで日韓断交が進んでるのに
韓国がマズいと思って妥協してきたらどうすんだよ
コリアンハガーのバカ女
0097パラス(静岡県) [ニダ]垢版2019/08/24(土) 05:59:13.78ID:TZk9Z2qN0
なんで警察いかないのか
0098ベガ(SB-Android) [DE]垢版2019/08/24(土) 06:18:21.59ID:Stfj5ZOL0
>>97
警察行ったら動画削除されて揉み消されたかもなぁ
0100アルタイル(埼玉県) [ニダ]垢版2019/08/24(土) 06:27:42.12ID:7mWeE8gb0
半島の警察に届けても
日本人は無視されるんだろ
0101パルサー(千葉県) [CN]垢版2019/08/24(土) 06:28:16.96ID:VlYN10Bc0
>>7
さっそくチョンの火消し要員が来た
0102リゲル(やわらか銀行) [US]垢版2019/08/24(土) 06:29:40.04ID:onbJY+fi0
あれー?テレビじゃ取り上げないぞお?
0103ソンブレロ銀河(光) [CN]垢版2019/08/24(土) 06:31:03.87ID:2vsuFvSm0
警察行ってももみ消すのが韓国人だろw
それより日本のマスゴミが報じないのが気持ち悪いw
0104ハダル(千葉県) [AU]垢版2019/08/24(土) 06:31:38.42ID:KAbMAlL00
憧れの李地域で愛してやまない反日朝鮮人に殴られ蹴られ、この低脳寿司女はさぞやご満悦だったことだろう
0105セドナ(日本) [US]垢版2019/08/24(土) 06:31:50.51ID:rFhVMIPQ0
例え殺されてても女が馬鹿だってだけだな
危機感のないアホは淘汰されるのが世の常だ
0106リゲル(SB-iPhone) [NZ]垢版2019/08/24(土) 06:32:03.46ID:5eDrgXJZ0
無視されると発狂するんだろ?
まんの者が悪いわ
0107オリオン大星雲(岡山県) [RU]垢版2019/08/24(土) 06:32:52.14ID:jqMBXC2a0
でも日本人も悪いんですよ
0109ベガ(埼玉県) [US]垢版2019/08/24(土) 06:35:32.37ID:v4UwmhNq0
>>15
凄いね
0110ハダル(東京都) [CN]垢版2019/08/24(土) 06:36:41.00ID:lT3+joDG0
>>102
ないけど仮に日本に来た韓国人女が同じ目にあったら、日本のテレビは狂喜乱舞だな
0111亜鈴状星雲(大阪府) [US]垢版2019/08/24(土) 06:37:12.05ID:m5wj5NbV0
動画を見ると
何を言っているのかわからないが
イントネーションでキチガイ入っているとわかる
0112地球(徳島県) [US]垢版2019/08/24(土) 06:37:51.78ID:4Iih+MqW0
ネトウヨざまーw
お前らがネットでいくら騒いでもテレビや新聞では絶対報道されませんw
0113アルタイル(東京都) [US]垢版2019/08/24(土) 06:37:58.19ID:JnATKMIu0
自らキチガイの国に行っておいて
ガイジかこの女
0116アリエル(関西地方) [ニダ]垢版2019/08/24(土) 06:40:40.28ID:Zl/S7pG60
韓国では男女の対立が激しく、例えば女側は
「韓国男は最低! 日本男の方が優しくていい!」
なんて言ったりするそうな。これ↑が最大の侮辱言葉だから。
もちろん、男女逆転で「日本女を褒める韓国男」もいる。

この事件は、おそらく韓国女が騒ぎ立ててくれると思うよ。
そして韓国内の内部分裂を誘ってくれる。楽しみだわ。
0117カストル(家) [ZA]垢版2019/08/24(土) 06:50:03.85ID:4ejKMoPI0
外務省「気を付けろって言ったよね」
犬HK「安全じゃなかったすかw この件は黙っとこ」
0120アンドロメダ銀河(沖縄県) [ニダ]垢版2019/08/24(土) 07:09:13.17ID:dRq/KG+A0
>>15
2行は素晴らしい
0121太陽(千葉県) [CN]垢版2019/08/24(土) 07:16:09.86ID:CR9ZEzf70
>>119
彼女らは報道なんて見ないので…
王様のブランチみたいな馬鹿向け情報番組でやらないと
0123太陽(三重県) [ZA]垢版2019/08/24(土) 07:18:58.11ID:qYXt3z7y0
あおり運転の件でもそうだし動画があると被害者の言い分が通る。
とにかく韓国人といきなり絡むことがあったらスマホの動画をスタンバイはさせとくべきだな
0124アリエル(愛知県) [GM]垢版2019/08/24(土) 07:20:53.12ID:9FZnZ9o30
けっこう街中に見えるんだが
0125土星(静岡県) [CH]垢版2019/08/24(土) 07:23:25.40ID:rkISowg90
反日や日本人差別じゃなくて女性差別、とか言い訳してる韓国人どもは何だろな・・・?

思いっきりチョッパリとか言ってんだから日本人差別そのものだろが

出だしをナンパ風にすりゃ、差別用語使いまくって暴力ふるっても日本人差別じゃありませんってどんな理屈だ
0126キャッツアイ星雲(東京都) [CN]垢版2019/08/24(土) 07:25:31.97ID:PKaH2wkp0
誰が撮ってんの?
0127褐色矮星(東京都) [ニダ]垢版2019/08/24(土) 07:26:42.17ID:rxfbB5WP0
肥溜めに飛び込んでおいえ
「ウンコついた!」
とか言われてもなぁ
あんまり同情できん
0128ベガ(茸) [US]垢版2019/08/24(土) 07:26:49.61ID:g/4VtK2h0
>>15
凄いな
0129ベガ(茸) [US]垢版2019/08/24(土) 07:28:08.87ID:g/4VtK2h0
>>15
あーでも日韓の友好を韓日の友好にした方が釣れるかも
0130ニュートラル・シート磁気圏尾部(長崎県) [US]垢版2019/08/24(土) 07:35:54.06ID:ouv//LvZ0
朝鮮の資金源は昔はパチンコだったのに

今は平和ボケした日本のバカ女になったなwww
0131冥王星(東京都) [FR]垢版2019/08/24(土) 07:37:56.74ID:Q6MIbG5P0
>>130
若い女なんて金持ってないから
0133冥王星(空) [JP]垢版2019/08/24(土) 07:45:21.01ID:lAEbrwc+0
まあこの時期に韓国旅行なんて非常識だわな
俺も明日行く予定だったけどキャンセルしたし
0135アケルナル(東京都) [US]垢版2019/08/24(土) 07:49:49.93ID:YfMqu20J0
なんで世界で1番日本人が憎い民族の国にわざわざ旅行しに行くんだよ
女共はそうまでして韓国旅行に行ったというステータスが欲しいのか?
0136冥王星(空) [JP]垢版2019/08/24(土) 07:51:23.55ID:lAEbrwc+0
>>135
温室育ちすぎて人に襲われるとかそういう感覚がないんだろ
今の若い子ってケンカした事ない奴がほとんどだし
0139ハレー彗星(東京都) [EU]垢版2019/08/24(土) 07:54:56.92ID:TKaoreql0
>>16
韓国人観光客が相次いで「無差別暴行」を受けていたことが11日、確認された。大阪の寿司店の「外国人わさびテロ」、バス会社の「韓国人差別チケット」に続いて暴行事件までが発生し、大阪の韓国総領事館は韓国人観光客に注意を呼びかける案内文をホームページに掲示した。

>>1の「日本人は信用できん」は完全に煽るためのデマ
・韓国の恥とっとと捕まえろ
・足のタトゥーを見ろ反社の人間だ
・薬中では?
・逆に日本人と分かっていたら助ける、情けない事だが韓国人同士の喧嘩は巻き込まれたくないから無視するかもしれない
99%以上の大半のコメントがこれ
0140アクルックス(千葉県) [US]垢版2019/08/24(土) 07:56:41.64ID:0eMayXsN0
>>15
徴用工とやらは
@現場で貰い
A請求権協定で貰い
Bノ・ムヒョン政権の時に貰い
C今回4回目を貰おうとしてる

どんだけ厚かましいねん(笑)
0143カリスト(愛知県) [CN]垢版2019/08/24(土) 08:08:33.88ID:UG3q/MO80
もし韓国女が日本で暴行されたニュースがあったとしたら、おまえらのリアクションは一緒だろ
0144エウロパ(埼玉県) [TW]垢版2019/08/24(土) 08:11:11.23ID:pqN7bNGp0
日本人のTwitter女が嘘つきであることは
嘘松という造語が出来るくらい有名だからな

これも自演だろ
0145ポラリス(神奈川県) [ニダ]垢版2019/08/24(土) 08:12:21.47ID:NXnvWIgh0
大阪の心斎橋で韓国人観光客が急に後ろから日本人にれ蹴られたとネットから騒いで、韓国メディアまで差別ガーと喚いていたけど、その蹴られた韓国人は交番にすら行ってなかったよな
監視カメラや沢山人がいるに、誰も目撃者もいなくて不思議だな
0146バーナードループ(埼玉県) [US]垢版2019/08/24(土) 08:14:45.90ID:ntpuo3ae0
>>15
すげー
0147ジュノー(東京都) [JP]垢版2019/08/24(土) 08:16:04.42ID:04pa9r+20
>>50
てか結構がっつり大声で喚いてんじゃん・・・・
怖すぎ
0148ベクルックス(茸) [IT]垢版2019/08/24(土) 08:16:15.23ID:+7dtLkag0
在日チョンとチョンは犯罪者だらけの証拠だね
0149バーナードループ(埼玉県) [US]垢版2019/08/24(土) 08:16:58.50ID:ntpuo3ae0
つーか事実でも自演でもいい、こういう形で伝わってくれば
韓国にわざわざ行こうなんて酔狂が少しでも減る
0151ミラ(京都府) [CN]垢版2019/08/24(土) 08:18:46.29ID:02Vi2epN0
>>50
チョッパリ言うとるやん
0152エリス(静岡県) [BR]垢版2019/08/24(土) 08:21:15.04ID:CTeQc1N+0
>>144
死ねよチョン
0153フォーマルハウト(東京都) [FR]垢版2019/08/24(土) 08:25:25.03ID:7qW58WGW0
これ逆だったらネトウヨジャップはチョンざまあwwwしか言わないからな
それが非は非として認める人間も多数いる韓国人とジャップの民度の違いw
0154エイベル2218(四国地方) [US]垢版2019/08/24(土) 08:25:30.66ID:q82cqFuy0
整形完了したイケメン(笑)にならついていったのかな?w
0155天王星(茸) [ES]垢版2019/08/24(土) 08:28:32.75ID:SRz7/AVf0
どんどん拡散しろ
0156ケレス(東京都) [US]垢版2019/08/24(土) 08:44:18.11ID:ygkFMmvG0
これは女の人も悪いけどね
そこの辺りもちゃんと報道してほしい
0157クェーサー(埼玉県) [US]垢版2019/08/24(土) 08:50:13.12ID:Df7oNPc00
ザパニーズが朝鮮人に暴行されただけでしょ
日本人関係ない
0158熱的死(東京都) [DE]垢版2019/08/24(土) 08:50:50.37ID:jDldrhlf0
だんだん日本人なら何してもOKみたいな雰囲気になってキターーーーー!
0159ビッグクランチ(東京都) [ニダ]垢版2019/08/24(土) 09:05:14.95ID:zYVg5/mU0
これネトウヨの自作自演だろ
いつものやつ

この女もネトウヨ
韓国人を貶めようとしてる
0160ミランダ(地図に無い島) [US]垢版2019/08/24(土) 09:09:08.16ID:W4i6yUf20
>>15
かた
るべ
かた
んい
0161カロン(茸) [JP]垢版2019/08/24(土) 09:09:29.53ID:3Px/WZne0
そもそも外務省が注意喚起してただろ
自業自得、
女の人の髪引っ張るって何もかも卑怯だな
新大久保の連中に拡散しろ
0163エリス(東京都) [JP]垢版2019/08/24(土) 09:13:00.20ID:ZBvCr3Vz0
うーむ、全員チョンっていうオチやろな・・・(´・ω・`)
0164ミザール(東京都) [NL]垢版2019/08/24(土) 09:13:04.45ID:SP3Uf1Z00
あきらかな証拠があろうが信じなければ負けじゃない!

相手の責任にすれば勝ち!


まんまお前らだわwwwww
圧倒的卑怯者、この世のゴミwwww
0165百武彗星(日本) [ニダ]垢版2019/08/24(土) 09:13:22.28ID:YzlEGqWr0
>>50
何を言ってるんだろう。チョッパリくらいしか分からん
誰かこの野郎のセリフ訳して
0167シリウス(関東地方) [ニダ]垢版2019/08/24(土) 09:27:02.77ID:BpwDlhn70
煽らないようにするためか、擁護するようなニュース見かけるけど
メディアはちゃんとこういうこともあること伝えないと
外務省が渡航注意してることをしっかりニュースにして周知させるべき
0169ヒドラ(東京都) [ZA]垢版2019/08/24(土) 09:30:54.40ID:3XsbxqW90
>>168
これが一般的日本人か
日本の男は本当に酷い
0170ディオネ(東京都) [JP]垢版2019/08/24(土) 09:39:32.21ID:8WPlSzbW0
>>23
そりゃそうだ
偉大で崇高なる誇り高き韓民族こそが万世常に圧倒的な被害者でなくてはならないからね
卑小で穢らわしい日本人ごときが被害者であるなんて地が割れ天が裂けても許されないんでしょう
0172かみのけ座銀河団(SB-iPhone) [IN]垢版2019/08/24(土) 10:12:15.93ID:yDCpEh+o0
これなんでスレ伸びてないの?
金曜日の深夜に盛り上がって一気に沈静化では
拡散効果がないよ。
パヨクが必死に火消ししてたが
これが日本中に拡散されると
日本人の韓国旅行者が減る可能性があった。
この暴行ヘイト事件の被害女性が日本国内の新大久保でも韓国男から顔面に蹴り入れられたと暴露したことも重要
0173エンケラドゥス(庭) [US]垢版2019/08/24(土) 10:13:52.23ID:g0kdhzzL0
バカな女だまったく
韓国に行った時点で
国。
0175ハダル(日本) [US]垢版2019/08/24(土) 10:16:13.02ID:1K9LOCFs0
海外「なんて酷い事を、日本人女性が可哀想」
日本「自業自得だろ・・・韓国なんて行くからだ」
0176ジャコビニ・チンナー彗星(大阪府) [EU]垢版2019/08/24(土) 10:16:31.01ID:7rLjOkbb0
行った女がバカ過ぎて擁護できんな
殺されてくりゃよかったのに
0177ジャコビニ・チンナー彗星(日本) [US]垢版2019/08/24(土) 10:16:46.46ID:G9/tzpKf0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0178ベラトリックス(SB-iPhone) [ニダ]垢版2019/08/24(土) 10:17:46.72ID:OSfjF61S0
韓国のネット民お前らみたいだな
0179アルビレオ(庭) [VN]垢版2019/08/24(土) 10:21:46.59ID:4IIfCp0c0
こいつら韓国に住んでて分からんのか?

それともレイプ、婦女暴行と認識するしきい値が恐ろしく高いのか
0180ポラリス(千葉県) [CA]垢版2019/08/24(土) 10:22:08.48ID:ep6GQFi90
韓国なんて行かなきゃいいのに
0181かみのけ座銀河団(東京都) [DE]垢版2019/08/24(土) 10:30:31.77ID:K9y1Orjb0
被害者が韓国人女性だったら事件で、日本人女性だったら捏造
韓国人は都合で事実が変える
0182リゲル(岐阜県) [US]垢版2019/08/24(土) 10:30:42.17ID:HqulT3zn0
頭にお花畑が咲いてるアホには丁度いいクスリ
0183シリウス(愛知県) [US]垢版2019/08/24(土) 10:32:24.43ID:C3dUYzhe0
ま、かなり韓国びいきの女が被害者だから
自演てことはないな

つかさ、韓国好きなやつが韓国嫌いになるのは
こういう事件に巻き込まれてからが多いけど
なんでこういう事件が頻発してるのにわからないのかな
0185リゲル(千葉県) [HT]垢版2019/08/24(土) 10:34:52.05ID:6Gw2acTX0
まあレーダー照射のときと同じやね。
罪を認めさせようとする努力はすべてムダになると思う。
0186ミザール(北海道) [US]垢版2019/08/24(土) 10:36:03.09ID:4LeBgrpn0
嘘しかつかない朝鮮人に会いに行く時点であほ
いい社会勉強になったろ
0187馬頭星雲(SB-iPhone) [IT]垢版2019/08/24(土) 10:36:56.30ID:nl/4twUx0
このまま沈静化するのか?
0188グリーゼ581c(愛知県) [US]垢版2019/08/24(土) 10:38:04.95ID:bgFjL0cM0
戦場に行くジャーナリストと同じだろ
自業自得だからどうでもいい
0189アルゴル(家) [CN]垢版2019/08/24(土) 10:38:06.01ID:YO2tE4v70
>>175
韓国がアジア1の強姦大国なの知らないの?
強姦された女性が有罪になるイスラム国家よりましだけどな
0191レグルス(埼玉県) [CN]垢版2019/08/24(土) 10:38:28.86ID:uLjCOaMB0
割とマジでなんでこんな時期に行くのか
0193ハレー彗星(東京都) [US]垢版2019/08/24(土) 10:43:16.55ID:BHR4OOSe0
信用という言葉がかの国では違う意味だからな
0194子持ち銀河(大阪府) [JP]垢版2019/08/24(土) 10:43:19.30ID:Nhj1pMJO0
いい加減朝鮮人を「ヒト」の一種として見るのやめろって
誇張無く本当にキチガイしかいないんだから
0196デネブ(SB-Android) [CA]垢版2019/08/24(土) 10:47:59.21ID:brME/W2S0
こんな状況でもバカ面下げて韓国に行くとか標的でしかないだろ
0197ミマス(SB-Android) [GB]垢版2019/08/24(土) 10:51:32.10ID:lEYafkoD0
>>15
凄い!

>>63
判りやすいよねw

まあ、こんな時に韓国に行った方が悪い
そうじゃなくても以前から日本人がレイプだの暴行だのされて警察に訴えても「日本人のお前が悪い」で追い返すような国だ
レイプされなかった、コロされなかった、で良かったねぇとしか
外務省から注意喚起されてるのに行ったんだから自己責任だよね
身を持って体験できて良かったじゃん
0199かみのけ座銀河団(SB-iPhone) [FR]垢版2019/08/24(土) 11:04:44.15ID:3nX4BsAE0
警察に届けでろよ
0200ベクルックス(東京都) [US]垢版2019/08/24(土) 11:19:05.99ID:O4Ig0Nr00
>>1
わさび事件は信じた朝鮮猿、動画も画像もある事実から目を背けるwww
0204プロキオン(兵庫県) [ニダ]垢版2019/08/24(土) 11:24:02.50ID:VDdYUQSk0
日本人相手の犯罪だと韓国の警察は動いてくれないという
ありえない国。
0206パラス(東京都) [HK]垢版2019/08/24(土) 11:30:39.11ID:nMgqPOIx0
朝鮮に行くバカマンコがどうなろうが知った事じゃない
0207馬頭星雲(家) [MA]垢版2019/08/24(土) 11:32:46.70ID:OZall0TG0
>>182
お花畑は咲かないから

そういう場合は頭の中が花畑か
中に花が咲いてるっていうんじゃね
0208カノープス(東京都) [ニダ]垢版2019/08/24(土) 11:32:53.28ID:zoZtzgWf0
チョッパリー シバヤマー
0209ガニメデ(茸) [ニダ]垢版2019/08/24(土) 11:34:02.22ID:nhVXoKGQ0
>>67
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1564541889/407
俺のレスは保存してもらっていいよ
・2日の閣議決定は無くなった
・報道が勝手に設定した日付だと言い訳する

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1564541889/454
フェイクって言ってるやつは見たいものしか見えてない
アメリカが日本に圧力かけるのは間違いない
それに土下座するのが日本であるのも間違いない
内政干渉に土下座するのなんて日本くらいのもんやで情けない

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1564546932/179
一時じゃなくてホワイト国除外自体なくなる
外圧であっさり引っ込めるようじゃもう安倍政権持たないわ

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1564541889/564
覚えておくんじゃなくてコピペして保存しておけ
間違ってたら貼りまくれ
そんなことにはならないけどな
0210亜鈴状星雲(大阪府) [US]垢版2019/08/24(土) 11:36:18.16ID:ciagrbw20
Daumは超極左メディア
0211ガニメデ(茸) [ニダ]垢版2019/08/24(土) 11:44:08.01ID:nhVXoKGQ0
>>67
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1564532732/225
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1564520175/621
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1564533143/85
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1564528169/782
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1564541889/169
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1564541889/189
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1564563533/143
http://hissi.org/read.php/news/20190731/VzFhb1JLNVgw.html (富山県)
https://i.imgur.com/52Irxvm.png
0212ブレーンワールド(愛知県) [US]垢版2019/08/24(土) 11:51:10.59ID:i7o7s5xn0
この男の人の知り合いだけど、金貰って演技してたそうだよ

ネトウヨ最低だな
0213ビッグクランチ(神奈川県) [JP]垢版2019/08/24(土) 11:51:34.61ID:yBLcuhRE0
なお日本のカスゴミは報道しない自由の模様
0214デネブ(SB-iPhone) [US]垢版2019/08/24(土) 11:56:30.36ID:wi7V+Fc60
この女2度目の暴行被害らしいが、それでも韓国好きというツワモノに失礼だろw
0216ヒアデス星団(愛知県) [US]垢版2019/08/24(土) 12:02:59.28ID:oAU1fq3E0
>>198
あ、違う違う!なんか英語でツイートしてるんだけど、女の子の靴がサンダル?だったのが暴行されてるのはスニーカーになってるのがあったんだ。
0217土星(静岡県) [CH]垢版2019/08/24(土) 12:04:56.86ID:rkISowg90
自業自得だとしてもどうでもいいわけないだろ

真偽もハッキリしないうちにワサビ寿司くらいで大騒ぎしてたくせに
日本人がこんな酷い事件にあっても報道しないとか日本のマスゴミは狂ってるわ
0218冥王星(庭) [ニダ]垢版2019/08/24(土) 12:04:58.13ID:/nTQ6K+20
韓国行くようなバカ女が
ざまあないな
0219アルタイル(新日本) [US]垢版2019/08/24(土) 12:05:14.13ID:M2sW9NC10
ちなみに、在日コリアンも日本国内でレイプしまくり
ソースは警察白書
0220ベガ(東京都) [DE]垢版2019/08/24(土) 12:06:38.83ID:FcBX6G4W0
韓国のテレビでもニュースになってたな
さて犯人は逮捕されますかな
0222土星(静岡県) [CH]垢版2019/08/24(土) 12:07:58.86ID:rkISowg90
>>50
韓国人どもが反日じゃなくて女性差別だとか話をすり替えようとしてたけど
思いっきりチョッパリとか言ってる時点で完全に日本差別のヘイトクライムだわ
0223土星(静岡県) [CH]垢版2019/08/24(土) 12:08:56.36ID:rkISowg90
女だけ集中して叩いてるのはアホチョンだろ
0224地球(徳島県) [US]垢版2019/08/24(土) 12:13:39.04ID:4Iih+MqW0
まぁ当然だけど、ニュースで報道されないんだけどねw
なぜか?
反韓感情を煽るからだってw

こういうニュースを隠してまで韓国と仲良くなろうっていう日本のマスコミっておかしくない?
0225カロン(東京都) [US]垢版2019/08/24(土) 12:13:43.58ID:gr71IrL/0
>>212
朝鮮人発見
あいちトリエンナーレの方ですか?
0226バーナードループ(東京都) [US]垢版2019/08/24(土) 12:16:35.19ID:QiMqGXjK0
動画もあるのになwww
0227アルゴル(家) [CN]垢版2019/08/24(土) 12:17:22.69ID:YO2tE4v70
日本の犯罪率
殺人・強姦・放火で朝鮮人は1位です
0230地球(徳島県) [US]垢版2019/08/24(土) 12:24:39.24ID:4Iih+MqW0
>>228
この子かなり根性あるな
普通は泣き寝入りするんだけど

応援したい
0232地球(徳島県) [US]垢版2019/08/24(土) 12:28:31.38ID:4Iih+MqW0
しかしツイッターの衝撃映像や画像にはすぐに
「こんにちは、お体大丈夫でしょうか?今回の事についてお伺いしたいことがあります
なので、私をフォローしていただけないでしょうか?」
みたいに速攻マスコミが競うようにコンタクトをとるのに、この子にはどのマスコミもコンタクトをとらないのが笑える

ヘタレすぎるだろ
0234アクルックス(東京都) [NG]垢版2019/08/24(土) 12:40:38.66ID:HjSiQwYh0
自己責任だろ
0235ガニメデ(滋賀県) [JP]垢版2019/08/24(土) 12:42:42.12ID:kbkhEgOG0
黒田福美、1992年ごろの「徹子の部屋」で韓国人にレイプされかけた事を暴露。
ボコボコに殴られ、顔面は変形。それでも必死に抵抗。韓国人、いきなりファビョっ
て号泣。福美、なんとか挿入されずにすむ。しかし。福美、とんでもない感想を徹子
に吐露。「その時、私思ったんですね。私達も慰安婦のおばあさんにこういう事を
してたんだなって・・・。」「今回の事件で、神さまがその事に気づかせてくれたの
かもしれない・・・。」キチガイとしか思えない自虐精神で一人合点。当時、親韓の芸
能 人など、黒田福美ぐらいしかいなかった。にもかかわらずレイプされかけてしまう高
確率。当然、毎年数十万単位で韓国ツアーに行く日本人女性の被害は簡単に想像 できる。
表沙汰にならないのは、韓国警察がまともに取り合うはずがないから。
日 本の警察、マスコミなども面倒な事とかかわるのは嫌だから見て見ぬふり。
どれだ けの日本人女性がくやし涙を流しているのか・・・・・・・。
「ソウル マイハート」(黒田福美著、講談社文庫)にもレイプ話あり
0237テチス(家) [MX]垢版2019/08/24(土) 12:45:39.88ID:hTHvgt8H0
ウリは人種差別と日本人がきらいニダ
0238ディオネ(東京都) [RU]垢版2019/08/24(土) 12:50:42.41ID:EpCYOpbe0
大使館行くのか
ちゃんとちんこ押し付けられたことも報告してほしいな
ただの暴行じゃないでしょ
0240冥王星(山口県) [US]垢版2019/08/24(土) 13:09:48.98ID:hMZ0MNI40
韓国に行く女が馬鹿
0241カノープス(東京都) [TW]垢版2019/08/24(土) 13:13:15.93ID:nDYGXAPK0
>>139
>逆に日本人と分かっていたら助ける
国民総出で不買やらノージャパンやってる国でこんなコメント論拠にする時点で信用できんわ
嘘吐き以前に韓国の言動不一致が嫌われてんだよ
0244ジュノー(東京都) [ニダ]垢版2019/08/24(土) 13:26:07.34ID:uPNXybet0
>>222
これな
韓国だから起こった事件
0245アンタレス(神奈川県) [US]垢版2019/08/24(土) 13:29:07.79ID:UlD6ysMm0
>>6
信じられない奇形だな
そりゃ整形も流行るわ
0246クェーサー(関東地方) [US]垢版2019/08/24(土) 13:31:46.03ID:rvW5ArOL0
>>224
日本人が加害者だとマスコミはお構いなしに取り上げるんだけどな
0247カノープス(空) [US]垢版2019/08/24(土) 13:32:54.32ID:lAEbrwc+0
相手も韓国人ぽいけどな
0248リゲル(中部地方) [US]垢版2019/08/24(土) 13:34:40.74ID:2mtd903Y0
>>15
やるな
0251カノープス(空) [US]垢版2019/08/24(土) 13:38:05.99ID:lAEbrwc+0
韓国人の男て黒縁めがねでおかっぱ頭ばかりかと思っていたらこんなDQNもいるんだな
0252ミザール(茨城県) [DE]垢版2019/08/24(土) 13:40:15.52ID:kF+YMD4L0
バカの国に無知な日本のバカ女が行きたがるから早く渡航禁止にしとけよ
0253北アメリカ星雲(茸) [US]垢版2019/08/24(土) 13:41:59.71ID:x2G600pu0
俺と変われよ
0255はくちょう座X-1(空) [US]垢版2019/08/24(土) 13:56:16.44ID:/Dzv+xLL0
宮本から君へのレイプ野郎もゼッテェ半島の血が入ってると確信するわ
そっくりじゃねぇか
0257ポルックス(庭) [JP]垢版2019/08/24(土) 14:01:28.04ID:qa/aHBMC0
>>15
力作じゃん
よくやった
0258子持ち銀河(庭) [BR]垢版2019/08/24(土) 14:01:43.40ID:DjCgx9XI0
同様の事件もっと起こってるだろ。
この男も初めてじゃないな。
泣き寝入りしてねーで声上げろや。
0260タイタン(やわらか銀行) [NL]垢版2019/08/24(土) 14:24:44.32ID:bElb1JGJ0
>>15
見事じゃのう
0261ヒアデス星団(SB-Android) [ニダ]垢版2019/08/24(土) 14:27:18.27ID:uAdKd4F70
>>1
強姦が当たり前の国が何言ってるんだ
自国の犯罪率を見てみろよ
0262ハレー彗星(東京都) [EU]垢版2019/08/24(土) 14:28:01.45ID:TKaoreql0
>>241
政治家だけに対する抗議としてむしろ一貫するから一般人のこの女を非難する韓国人の声がどこにもないのは当たり前
信じられないだろうがこのDV男に非難が集中しているのは事実
0265エリス(東京都) [CN]垢版2019/08/24(土) 14:33:20.39ID:GUfklWK/0
日本人女性をとにかく狙えっていう表明が始まったな
0267水メーザー天体(SB-iPhone) [ES]垢版2019/08/24(土) 14:41:31.55ID:/d2HAC4D0
>>255
壮絶やったね!
あのラガーマン
顔がモンゴル人の白鵬にそっくりだよ
あの壮絶なレイプシーンはトラウマになった。
0268チタニア(庭) [US]垢版2019/08/24(土) 14:48:35.94ID:JxB2C0yV0
>>15
右端が綺麗
0269オリオン大星雲(ジパング) [ニダ]垢版2019/08/24(土) 15:14:05.61ID:LcV0z25i0
日本で発生する凶悪性犯罪の犯人も、大半は朝鮮人だもんな。

今年発覚した中で最も残虐で凄惨な性犯罪事件といえば
「女性マッサージ師の頭を押さえつけ殴って強姦した」あの事件だが
その犯人も、韓国籍のパク・キョンベ(朴 慶培、偽名:新井浩文)だったし。
0270エウロパ(ジパング) [DE]垢版2019/08/24(土) 15:40:58.69ID:MrW7IOyR0
関連スレッド

【国技披露】韓国スケート代表、日本遠征の際に日本の女子大生に強制性交…口封じに「殺す」と脅迫 ⇒ 韓国側は例によって隠蔽、ネット「立憲民主党・辻元ら#metoo界隈はこれをスルー」「朝日新聞はもちろん報道せず…」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1547973596/l50
0271パラス(SB-Android) [ニダ]垢版2019/08/24(土) 16:05:34.36ID:nuEkCeLk0
兵役上がりのイカれた韓国人に髪の毛握られ引きずりまわされ、蹴りを入れられる恐怖。
どこまでやられるかわからない恐怖。
ひょっとしたら死ぬまで蹴られ殴られるかもしれない恐怖。
死なないにしても視力や聴力など身体の機能が奪われてしまう恐怖。

相手がマトモでない場合、様々な恐怖が襲いかかる。
0273プランク定数(ジパング) [US]垢版2019/08/24(土) 16:44:46.89ID:Y7Yerb5+0
ペッパーランチ 韓国 強姦 拉致 監禁 在日

というワードで、Google検索してみようw
0275ミマス(SB-Android) [GB]垢版2019/08/24(土) 17:33:23.25ID:lEYafkoD0
>>228
途中で送信しちゃった m(_ _)m

やっぱり警察より大使館に行くのが正解なんだな
0276金星(関西地方) [US]垢版2019/08/24(土) 17:34:43.70ID:zJ/uE9xY0
日本国内で犯罪を犯すのも在日朝鮮人が多いもんなぁ
0277土星(ジパング) [US]垢版2019/08/24(土) 17:39:07.33ID:gheasYis0
これがごく平均的な韓国男の日常行為だよ
02793K宇宙背景放射(山口県) [ニダ]垢版2019/08/24(土) 18:39:07.03ID:tiRS+9hL0
>「ファクトチェックしてください。日本の人間は信じられない」、「もしこの映像が真実であれば、加害者つかん処罰しろ」という意見が投稿されている。

これでこそ朝鮮人
0280木星(千葉県) [TH]垢版2019/08/24(土) 18:46:30.82ID:DNHRgBwe0
韓国で日本人が犯罪にあっても警察もメディアも誰も助けてくれないってこと
もっと宣伝しないとなー
0281白色矮星(ジパング) [US]垢版2019/08/24(土) 19:17:29.67ID:kRPhiWEK0
これまでも下朝鮮男が日本人女性に暴行&強姦する凶悪事件が頻繁に起きて
ネットに広まることはあった。
ただ韓国が国家ぐるみで被害者を殺して死体を消して揉み消してきた。
平和ボケした日本人いは即座に受け入れられないだろうが、それが韓国の現実。
今までネットで広がった事件も99%事実ばかりだよ。

今回の件は揉み消す前にネットで写真と動画が広がってしまって
隠しきれなかっただけ。
0282パルサー(千葉県) [CN]垢版2019/08/24(土) 19:21:33.11ID:VlYN10Bc0
パヨクそっ閉じスレだなw
0283エンケラドゥス(ジパング) [US]垢版2019/08/24(土) 20:15:36.80ID:SBO6q6XB0
5chに貼りついて荒らしている、超キモい密入国キョッポ男(自称・在日韓国人)どもは
「日本女をレイプして●してやるw」みたいなことをよく書き込んでいるよね。
0285アケルナル(神奈川県) [OM]垢版2019/08/24(土) 20:27:01.98ID:dgyQU8t70
新大久保、はじめ新宿池袋エリア
吉原風俗街にも売春婦がいる
川崎、鶴橋
目の吊り上がった凶悪在日分子を公安は取り締まれ
反日教育受けた予備軍も朝鮮学校にいるから徹底した監視、犯罪抑止を望む
0286地球(茸) [FR]垢版2019/08/24(土) 20:35:13.81ID:Rxr76+AX0
この時期に南トンスルに行くやつはアホ
擁護しようとも思わない
TVに出てくる朝鮮人と一般朝鮮人とは
まったく違うから
0288アンドロメダ銀河(ジパング) [CN]垢版2019/08/24(土) 22:12:33.66ID:gsODLrRR0
朝鮮半島では中国の影響もあり紀元前から人肉を食べる風習が途絶えなかった。
女を強姦して躊躇なく虐殺する民族性も同時に形成されていった。
0289リゲル(長野県) [US]垢版2019/08/24(土) 22:18:39.85ID:VUXy2hSY0
暴力ふったチョンはクソだな。そんな奴らがいる韓国なんか行く女もバカ丸出しだわ。非国民は死んでこい
0290バーナードループ(ジパング) [US]垢版2019/08/24(土) 22:37:27.83ID:4krWBmt20
そういや、サヨク団体『共産党』幹部=湊靖人&湊ます子の自宅(東京都足立区綾瀬)2階で
息子の湊伸治らが『女子高生拉致監禁拷問虐殺コンクリ詰め遺体遺棄事件』をやらかしたが、
湊伸治含め主犯4匹は全員、密入国背乗り通名白丁犯罪一族の朝鮮人だったな。
0292冥王星(東京都) [GB]垢版2019/08/24(土) 22:40:59.50ID:mso2FdrW0
わざわざ韓国なんぞに行く女も女だわ
情報収集能力ゼロ

可哀想だけど自業自得だな
0293トリトン(やわらか銀行) [PE]垢版2019/08/24(土) 22:41:22.01ID:1v6UJMKv0
>>15
すぐ、縦読みってわかる書き方はまだまだシロートだわ。

韓国は植民地時代に虐げられてきた。
帰国できなかった労働者も多い。
日本人は安倍主導で日本帝国主義が復活しつつある。
かつては日本と忌まわしき条約を結ばざるを得なかったが、それは朴とかの軍事政権での話だ。
徴用工の死者や慰安婦に対して反省と賠償をしろ。
わかったかネトウヨどもよ。
0294ヘール・ボップ彗星(埼玉県) [US]垢版2019/08/24(土) 22:44:58.56ID:8OYOCbs30
自己責任だな
0295アンタレス(ジパング) [US]垢版2019/08/25(日) 00:17:10.66ID:WZCh1/Sw0
また異常なまでに不気味で気持ち悪い韓国男が、韓国男らしく陰湿で卑劣な性暴力をやったのか。
0296ヒドラ(ジパング) [ニダ]垢版2019/08/25(日) 00:38:59.99ID:vMKYZT1+0
日本で発生する凶悪性犯罪の犯人も、大半は朝鮮人だもんな。

今年発覚した中で最も残虐で凄惨な性犯罪事件といえば
「女性マッサージ師の頭を押さえつけ殴って強姦した」あの事件だが
その犯人も、韓国籍のパク・キョンベ(朴 慶培、偽名:新井浩文)だったし。
0297かに星雲(千葉県) [ニダ]垢版2019/08/25(日) 01:43:28.76ID:BXgHdDmh0
安易に韓国上げしてたマスゴミも同罪だね
0299レア(東京都) [DE]垢版2019/08/25(日) 07:22:51.16ID:ytjSlo7f0
儒教の国の韓国人は嘘をつかないニダ
日本人は息を吐く様に嘘をつくニダ
0302赤色超巨星(ジパング) [US]垢版2019/08/25(日) 07:35:11.64ID:6bAqRa7A0
関連スレッド

【国技披露】韓国スケート代表、日本遠征の際に日本の女子大生に強制性交…口封じに「殺す」と脅迫 ⇒ 韓国側は例によって隠蔽、ネット「立憲民主党・辻元ら#metoo界隈はこれをスルー」「朝日新聞はもちろん報道せず…」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1547973596/l50
0304ミマス(福島県) [JP]垢版2019/08/25(日) 10:06:43.47ID:TldZDEVa0
この程度は毎回起きてるだろう 何故今回だけ報道するのか不思議

動画UPしたからなのは判るけど いちいち問題にしすぎ

蹴り入れられたり金取られたりはよく聞くよ

日本人の9歳7歳がレイプされても無罪だから

別に今回だけ騒ぐことないんじゃない
0305バーナードループ(茸) [US]垢版2019/08/25(日) 10:12:19.03ID:NPJe7i/10
日テレがサラッと柔らかく報道してたなw
0306ポラリス(徳島県) [US]垢版2019/08/25(日) 10:16:23.15ID:Ay5fS9Mn0
このネットメディアって大統領下げコメを消去したり、見えなくしたりしてるサイトだろ?
まぁ今は韓国メディアのほぼ全部が忖度してると思うんで、こんなもんだろ
0308レア(ジパング) [DE]垢版2019/08/25(日) 12:23:40.06ID:2jveJfDV0
日本で発生する凶悪性犯罪の犯人も、大半は朝鮮人だもんな。

今年発覚した中で最も残虐で凄惨な性犯罪事件といえば
「女性マッサージ師の頭を押さえつけ殴って強姦した」あの事件だが
その犯人も、韓国籍のパク・キョンベ(朴 慶培、偽名:新井浩文)だったし。
0309シリウス(神奈川県) [CN]垢版2019/08/25(日) 12:24:29.93ID:fLnxkBey0
渡航注意されてるのにわざわざ行くのが悪いは
0310ニュートラル・シート磁気圏尾部(東京都) [US]垢版2019/08/25(日) 12:37:06.93ID:ficOeHZg0
韓国人のファクトチェック=自分達の都合の良いように捏造しろ
0311ベラトリックス(ジパング) [US]垢版2019/08/25(日) 14:06:08.68ID:TG5Fu+OQ0
>>1
この事件も韓国男に強姦&撲殺されて海に遺棄されたんだろうな。。。
 ↓
【韓国】釜山で日本人女性が行方不明 防波堤に旅券入ったカバン
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/wildplus/1504515986/l50
0312ガーネットスター(ジパング) [TW]垢版2019/08/25(日) 16:52:43.56ID:D+5uvPzv0
ペッパーランチ 韓国 強姦 拉致 監禁 在日

というワードで、Google検索してみようw
0313アルゴル(広島県) [FR]垢版2019/08/25(日) 17:15:59.56ID:4WS3h1+90
なんだろ
同情心が起きない
0314ミマス(東京都) [NL]垢版2019/08/25(日) 17:20:53.46ID:3v+Q5K2q0
在日チョンがどんなに「日本、スキ」と言ったって、
5chの既女板に
【日本国・日本人の悪口スレ満載】
って、なんだよ!
既女板行ってみろよ。

嘘つき在日チョンの本性が丸見え!

これを「みんな工作員だからぁ」ってごまかしても、
日本人のカキコより、はるかに多い。

工作員なんかじゃないのさwwww
これが在日チョンの本性だからだ!!!!
0316ダークマター(ジパング) [US]垢版2019/08/25(日) 18:42:27.96ID:EQBVkz140
これがごく平均的な韓国男の日常行為だよ
0317青色超巨星(SB-Android) [ニダ]垢版2019/08/25(日) 18:53:13.74ID:2cv8QOzp0
こんなネットが流行ってるのに反日無罪の韓国に
自ら行くとか頭悪すぎだろ
しかも新大久保でチョンに暴行受けた事あるとか
0318プレセペ星団(ジパング) [ニダ]垢版2019/08/25(日) 21:39:11.62ID:XQLKj9MJ0
これまでも下朝鮮男が日本人女性に暴行&強姦する凶悪事件が頻繁に起きて
ネットに広まることはあった。
ただ韓国が国家ぐるみで被害者を殺して死体を消して揉み消してきた。
平和ボケした日本人いは即座に受け入れられないだろうが、それが韓国の現実。
今までネットで広がった事件も99%事実ばかりだよ。

今回の件は揉み消す前にネットで写真と動画が広がってしまって
隠しきれなかっただけ。
0319アルゴル(北海道) [US]垢版2019/08/25(日) 21:51:56.56ID:oRV9mri70
レイプ国家だからな
0320火星(東京都) [US]垢版2019/08/25(日) 21:55:09.35ID:A8PeuYWU0
わかってて行った女がバカ
レイプされてチョンの子孕んで埋められればよかったのに
0321デネブ(東京都) [ニダ]垢版2019/08/25(日) 22:06:36.78ID:fSUHMCHM0
確かに日本の女は一切信用できない。マジでアンタッチャブル。
0322カリスト(茸) [US]垢版2019/08/25(日) 22:28:12.23ID:FJKS3eVC0
行くのがバカ

終了
0325ジャコビニ・チンナー彗星(茸) [ニダ]垢版2019/08/25(日) 23:42:11.02ID:KM9/lDkM0
小倉智昭さんのコメントは?
0326百武彗星(ジパング) [ニダ]垢版2019/08/26(月) 03:14:13.37ID:jh5mS5400
5chに貼りついて荒らしている、超キモい密入国キョッポ男(自称・在日韓国人)どもは
「日本女をレイプして●してやるw」みたいなことをよく書き込んでいるよね。
0328アルデバラン(ジパング) [US]垢版2019/08/26(月) 07:56:11.23ID:QF2Z0+iG0
朝鮮半島では中国の影響もあり紀元前から人肉を食べる風習が途絶えなかった。
女を強姦して躊躇なく虐殺する民族性も同時に形成されていった。
0329テチス(ジパング) [IN]垢版2019/08/26(月) 08:44:43.67ID:XDPh22Z60
そういや、サヨク団体『共産党』幹部=湊靖人&湊ます子の自宅(東京都足立区綾瀬)2階で
息子の湊伸治らが『女子高生拉致監禁拷問虐殺コンクリ詰め遺体遺棄事件』をやらかしたが、
湊伸治含め主犯4匹は全員、密入国背乗り通名白丁犯罪一族の朝鮮人だったな。
0330アンタレス(ジパング) [EU]垢版2019/08/26(月) 08:56:02.87ID:s5Z5b4YF0
このまま有耶無耶にして罪を逃れるのが良くある朝鮮ヒトモドキの姿

法もまともに機能しない劣等民族(笑)
0332はくちょう座X-1(庭) [ニダ]垢版2019/08/26(月) 10:18:09.02ID:zXs2/TRK0
フジはちゃんとやってたぞ
最近のフジは浄化されつつある
完全に汚鮮されてるのはTBSとNHK
0333チタニア(岡山県) [CN]垢版2019/08/26(月) 10:22:14.02ID:apXvSMcS0
この事件どっかのテレビでやった?
どうせやってねえんだろうけど
日本で韓国人ナンパして無視されたから暴行した
つったら鬼の首を取ったよう報道するんだろうな
そして最後にアベガーとなる
0334ウォルフ・ライエ星(空) [US]垢版2019/08/26(月) 10:51:05.69ID:Yoikg6FX0
朝日テレビでの共同 「とんだハプニング」
0335エイベル2218(庭) [US]垢版2019/08/26(月) 11:09:10.14ID:KNfZwAQn0
もちろん朝鮮人が悪いけど
動画撮らなきゃ殴られてねーんじゃねーの
0336ベスタ(愛媛県) [US]垢版2019/08/26(月) 11:13:23.94ID:qO3/yvmM0
朝鮮人はダニ、ゴキブリ、信用以前の問題
0337オールトの雲(京都府) [GB]垢版2019/08/26(月) 11:22:56.38ID:Uyj4r7YW0
あーあ・・・

みゆりん???? @miyurindarukoro

今日の午後、警察に事情聴取に行きました。
その際に急に体調が悪くなり救急車に運ばれました。
病院で検査受けた結果、命に別状はありませんが頭を強く打った影響で、首と右腕が麻痺しており
今後の生活に支障が出る可能性がある為、通院する必要があると言われました。


首にコルセットを巻いてベッドに横になる様子
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1165619004519510016/pu/vid/320x690/SBN95S4V7s1WPT9k.mp4
0338冥王星(ジパング) [FR]垢版2019/08/26(月) 11:33:13.17ID:ATKR/0iC0
また異常なまでに不気味で気持ち悪い韓国男が、韓国男らしく陰湿で卑劣な性暴力をやったのか。
0339ハダル(東京都) [KR]垢版2019/08/26(月) 11:44:49.39ID:LwM+hVkt0
韓国人がなんか不満顔で喚いてる時に、喚いている内容は解らないけども
面と向かって正面ではやらないから、自分には無関係かとほっとくけど
「チョッパリ」だけは聞き取れるので、やっぱり自分を見て日本人の文句言ってるんだなーって事は多い
と韓国出張が多いほど人あるある
0340バン・アレン帯(埼玉県) [FR]垢版2019/08/26(月) 11:51:39.63ID:IRMg/Axh0
これは女が悪い
そういう国だと把握してないのが原因
0341アンタレス(日本のどこかに) [RU]垢版2019/08/26(月) 11:53:41.83ID:RBbA0nUc0
>>15
すごすぎ
0342ハッブル・ディープ・フィールド(大阪府) [EU]垢版2019/08/26(月) 11:55:34.87ID:85RAsn+t0
韓国に行くな暴行されてこんな事言われたら悲しい
0345デネブ・カイトス(ジパング) [CN]垢版2019/08/26(月) 13:48:23.50ID:zsmWhAFu0
>>1
この事件も韓国男に強姦&撲殺されて海に遺棄されたんだろうな。。。
 ↓
【韓国】釜山で日本人女性が行方不明 防波堤に旅券入ったカバン
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/wildplus/1504515986/l50
0348赤色矮星(千葉県) [RU]垢版2019/08/26(月) 13:51:54.21ID:uV59Kmzs0
この韓国男は論外のクズだが
韓国の街を歩いてる女の子って基本的に声かけると何らかの返事が返ってくるよ
どんなブ男が美人に話しかけても返事はしてくれる
このクズ男は無視されたのは初めてなのだろう
0349ビッグクランチ(SB-iPhone) [US]垢版2019/08/26(月) 13:57:38.17ID:h4Q4kqJm0
クソダサいファッションでワロタ
鏡買って帰れよカス
0350高輝度青色変光星(ジパング) [MY]垢版2019/08/26(月) 14:25:44.22ID:AfEOaNfr0
日本で発生する凶悪性犯罪の犯人も、大半は朝鮮人だもんな。

今年発覚した中で最も残虐で凄惨な性犯罪事件といえば
「女性マッサージ師の頭を押さえつけ殴って強姦した」あの事件だが
その犯人も、韓国籍のパク・キョンベ(朴 慶培、偽名:新井浩文)だったし。
0351白色矮星(神奈川県) [US]垢版2019/08/26(月) 16:04:05.12ID:mS0P9LFd0
今この時季に脳内お花畑のまーんには同情出来ねえ
いまだに韓国言ってる奴はただのバカってのが分かっただけだな
0352ベテルギウス(千葉県) [US]垢版2019/08/26(月) 17:12:12.60ID:8MiuYUcW0
ルーシーブラックマンさんほか、複数の白人女性を強姦虐殺した『金聖鐘(自称・織原城二)』も
密入国キョッポ犯罪一族の末裔だ。ちなみに実家は悪徳パチンコ屋だ。

金聖鐘(自称・織原城二)は、白人女性を強姦虐殺したいという欲求を抱いており、
複数の白人女性に執拗につきまとっていた。
しかし「韓国人」だとバレると、まったくモテなくて、すぐ逃げられていた。

そして、金聖鐘は白人女性にモテたくて、家族の中で自分だけ日本に帰化している。
0353天王星(東京都) [US]垢版2019/08/26(月) 17:19:35.18ID:ldauArRE0
>>262
お前も一緒に韓国行って暴行受けてくればいいんでないかな。
そういうの好きなんでそ?
0354パルサー(ジパング) [ヌコ]垢版2019/08/26(月) 20:53:37.64ID:5im/Y94R0
関連スレッド

【国技披露】韓国スケート代表、日本遠征の際に日本の女子大生に強制性交…口封じに「殺す」と脅迫 ⇒ 韓国側は例によって隠蔽、ネット「立憲民主党・辻元ら#metoo界隈はこれをスルー」「朝日新聞はもちろん報道せず…」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1547973596/l50
0355ベテルギウス(千葉県) [HT]垢版2019/08/26(月) 20:58:58.95ID:GaXAC2qj0
暴行の事実よりも周囲の人が誰も止めてくれなかったって事実の方が怖い。
仮にも観光地だろ?
0357カロン(愛知県) [CN]垢版2019/08/26(月) 21:06:06.99ID:YB/197Jr0
韓国人のコメント
  ↓
・真の愛国だ Good 10701 Bad 2086
・日韓関係を悪化させる目的で投稿しているクズ Good 8007 Bad 1021
・本当にやられたのか疑わしい。国民性から捏造しているのだろう Good 12088 Bad 3074
・金を渡して捏造している Good 10627 Bad 1737
・女は「一人の悪人のせいで韓国のせいじゃない、日韓関係が悪くならないことを願う」と言っている
 警察に言わずに、SNSに投稿したということは心からの発言じゃない。この女を許すな Good 14050 Bad 809
・金で雇った自作自演。日本人の常套手段。しかも真っ先にSNSに投稿していて悪辣 Good 9825 Bad 71
0359カロン(兵庫県) [US]垢版2019/08/26(月) 22:34:24.06ID:2f/mAb4h0
>>356
割と真面目に発達障害とかありそう
お勉強はできたのかもしれないけどコミュニケーション取れないから外交の場でも一人浮くんだと思う
0360チタニア(東京都) [BR]垢版2019/08/26(月) 23:16:27.24ID:yrd/aboP0
行かない
0362ベクルックス(ジパング) [US]垢版2019/08/27(火) 03:26:52.70ID:4CwbqepY0
ペッパーランチ 韓国 強姦 拉致 監禁 在日

というワードで、Google検索してみようw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況