X



【悲報】 NGT48中井りか、キレる 「私はお前らのサンドバッグにされるためにSNSやってるんじゃない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アルビレオ(武蔵國) (7段) [CN]垢版2019/08/22(木) 17:23:43.89?2BP(2000)

中井りか「どんだけ…」美容整形への中傷に嫌悪感

NGT48中井りか(21)が美容整形した芸能人らに対する中傷に異議を唱えた。

中井は21日、インスタグラムのストーリーズを更新した。7月に体調不良のためレギュラー番組を欠席したことについて
「急性胃腸炎?で熱出てたんだけど その時SNS休んでたから生放送も行けなくて 整形したとかなんだとか言われてた
らしくマジでうざかった」と整形疑惑が持ち上がっていたことを明かし、「ただの体調不調 素直に受け止められない
ひねくれた人たちって思考回路意味わかんなくて怖い」とつづった。

また美容整形に対するネット上の中傷に「可愛くなかったらブスって叩いて 可愛くなろうとしても叩いて りかは整
形してないけど、してる人からしたら人生より良くするためにしてるわけであって、どんだけ痛い思いしてどんだけ金
払って美しさを手に入れたと思ってんやって感じだわね」と、嫌悪感をあらわにした。

https://www.nikkansports.com/entertainment/akb48/news/201908220000122.html

中井りか @rika_nakai823
もうネットニュースの記者の方々()に見られないように鍵かけようかな

中井りか @rika_nakai823
本気で嫌なんです
しょーもないことで取り上げられるのが(笑)
そんなことも書くん?てことまで
書くじゃん
興味ないからだれも(笑)

中井りか @rika_nakai823
その度にブスな写真貼られて
すごく嫌です、、

中井りか @rika_nakai823
いつも見張られてるみたいで怖いです
私は応援してくれる人たちにむけて
発信したいのであって
ネットニュースでさあどうぞ
サンドバッグです!って
されるためにSNSやってるんじゃない

https://4.bp.blogspot.com/-McynUwisvBA/XV43TYEmheI/AAAAAAAAKFA/UywHHX3KdnQqFddVpPyjFVQYkWqpNQZhgCLcBGAs/s1600/SnapCrab_NoName_2019-8-22_15-28-7_No-00_compressed.jpg
https://4.bp.blogspot.com/-h5ZuTwPFg5M/XV43TZ3gV3I/AAAAAAAAKFE/ZYJtkpqxY8oUERo9RxZ-mXtl44Xg28U1QCLcBGAs/s1600/SnapCrab_NoName_2019-8-22_15-30-18_No-00_compressed.jpg
https://4.bp.blogspot.com/-8hd7LgW4zLI/XV43TWeBpoI/AAAAAAAAKFI/MhyRMrPP620ABqwc4qPvTTiMt873NWGRQCLcBGAs/s1600/SnapCrab_NoName_2019-8-22_15-30-43_No-00_compressed.jpg
https://3.bp.blogspot.com/-2eRa-36pI9I/XV43UEzW-PI/AAAAAAAAKFM/n0lFwtuljUMnsPmObD0ko8YYuPu6VJTLQCLcBGAs/s1600/SnapCrab_NoName_2019-8-22_15-31-4_No-00_compressed.jpg

現在はtwitter非公開に
https://twitter.com/rika_nakai823

中井りか(21)
http://livedoor.blogimg.jp/booq/imgs/b/7/b7884612.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003アルビレオ(武蔵國) [CN]垢版2019/08/22(木) 17:24:14.63
これを見てもNGT48中井りか(21)がブスと言えるの?
http://68.media.tumblr.com/96622a7ec4c383564d479164fa8c0d1c/tumblr_orxc2pFMw81vdnb1ao1_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/109adc2c2bdb277ff87abc737dee2e60/tumblr_pa5lmz7l9H1v7y9xxo4_r1_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/d9f2dc87e43aa51237e97d7e6ceadd0d/tumblr_orxc2pFMw81vdnb1ao3_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/df380430b2b23e64d2fc9f32c891fb81/tumblr_oi4m49NUs51tc78fqo3_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/7e4e8e2393a6989b4a293cf44507b0b0/tumblr_oro5ssixyD1usci4io3_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/48d62d7e38220a3ea59b5ab4273ec3cc/tumblr_of4a3njDnQ1uc1y2jo3_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/2f53ec3b7c852735a6ea297084ad2d77/tumblr_orxc2pFMw81vdnb1ao6_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/7cfe5d6a4e102f3f772028e95370ed57/tumblr_oosy4nQsDc1tub6hqo1_1280.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=urP08SlVVxg
0006プランク定数(東京都) [GB]垢版2019/08/22(木) 17:24:43.94
効いてる効いてる
もうちょいだもうちょいw
0008デネブ・カイトス(光) [ニダ]垢版2019/08/22(木) 17:24:57.76
(´・ω・`)知らんがな
0009子持ち銀河(神奈川県) [ニダ]垢版2019/08/22(木) 17:24:57.82
その割に友達はあっさり売るんだな
あ、友達じゃなかったな
0016アルビレオ(神奈川県) [US]垢版2019/08/22(木) 17:25:56.29
道端の石ころを蹴ってるだけだろ
サンドバッグほどの価値はない
0017テチス(SB-Android) [US]垢版2019/08/22(木) 17:26:08.18
売春相手見つけるためにやってるんだっけ?
それが本業だものな
0019クェーサー(dion軍) [US]垢版2019/08/22(木) 17:26:26.99
俺は凸ってないし、読んでもないから知らんが
こいつの炎上は問題発言と挑発発言をさんざん繰り返してきた結果が返ってきてるだけなんだなぁ
もともとわざと炎上させてたとこあるじゃろ?前は問題なかったけど山口問題の時にやったのが失敗だったね
0022褐色矮星(関東地方) [NO]垢版2019/08/22(木) 17:27:10.19
ふぇ?

上手くやる人が成功するんだろ
オマエは下手うったから叩かれてんだよw
0023プランク定数(SB-iPhone) [ニダ]垢版2019/08/22(木) 17:27:28.16
見られたくないならWorld Wide Webに上げるなよ
日記帳にでも書いてろ
0028冥王星(東京都) [AU]垢版2019/08/22(木) 17:27:54.78
>>3
二度と言わない
0030カペラ(千葉県) [US]垢版2019/08/22(木) 17:28:17.33
ただのかまってちゃん
叩かれたくないなら発信しないか公開しなければいい
0032宇宙定数(東京都) [US]垢版2019/08/22(木) 17:28:21.99
整形してないんちゃうかブサイクやん
二重は化粧での加工品やろ
0035グレートウォール(埼玉県) [BR]垢版2019/08/22(木) 17:28:55.21
やめればいいじゃん性格クソブスさん
0036プランク定数(大阪府) [ニダ]垢版2019/08/22(木) 17:29:13.18
誰だよ気持ち悪い面して
無法地帯SNSで叩かれるのがそんなに嫌ならファンクラブ限定SNSとかやればいいじゃん
あんまり人気なさそうだから管理出来るやろ
0037テチス(東京都) [US]垢版2019/08/22(木) 17:29:14.32
>>3
なんなのこのぶす?
0038アクルックス(神奈川県) [CN]垢版2019/08/22(木) 17:29:19.63
AKB可愛い子いないの?誰でもなれるんか?
0039ミランダ(東京都) [JP]垢版2019/08/22(木) 17:29:45.46
俺は若林源三の噛ませ犬じゃない!!
0040イオ(茸) [ニダ]垢版2019/08/22(木) 17:29:51.84
水原希子
中井りか
スマイリーキクチ

この3人っていつも怒ってるイメージ
0041チタニア(SB-Android) [AR]垢版2019/08/22(木) 17:30:07.95
あかさん生きてたのか
0042プレアデス星団(茸) [VN]垢版2019/08/22(木) 17:30:34.95
罪もない女の子いじめて楽しいか?
ネトウヨってほんま最悪やな
だから世界中から嫌われてるんだよ
0044海王星(山口県) [US]垢版2019/08/22(木) 17:30:53.84
整形したことないからわからないんだけどそんなに痛いの?
整形したことないからわからないんだけどね
0049セドナ(茸) [TN]垢版2019/08/22(木) 17:31:17.62
まあ、AKBグループには
団子鼻が細〜い三角鼻になったり顎が鋭利になったり半月に1度レベルで顔が変形してる子とか居たからな
そのイメージ強いんじゃね?
0052レア(福岡県) [GB]垢版2019/08/22(木) 17:31:34.32
正直かわいいし見ていて楽しい
0054環状星雲(SB-Android) [DE]垢版2019/08/22(木) 17:31:48.70
>>42
ネトウヨは韓国起源だから嫌われるのも当然ニダ
0056北アメリカ星雲(愛知県) [IN]垢版2019/08/22(木) 17:32:17.35
もはやサンドバッグを目指している確信犯。 
0059ミランダ(東京都) [US]垢版2019/08/22(木) 17:33:02.83
なーに



辞めれば楽になるぞ、
0062 (図書館の中の街) [CN]垢版2019/08/22(木) 17:33:45.05
芸能人のSNSはサンドバッグみたいなもん
ホリエモンなんて毎日サンドバッグだぞ
0064アークトゥルス(埼玉県) [US]垢版2019/08/22(木) 17:33:56.57
じゃあアイドルなんか辞めちまえ
0068アルビレオ(武蔵國) [CN]垢版2019/08/22(木) 17:34:59.88
NGT48中井りか「人の悪口言うのが一番楽しい」
http://tvcap.info/2018/6/10/djkl180610-2105170350.jpg
http://tvcap.info/2018/6/10/djkl180610-2104440113.jpg
http://tvcap.info/2018/6/10/djkl180610-2105230799.jpg

中井りか握手会レーン「機嫌悪いので塩対応です」
http://i.imgur.com/QXLKwHS.jpg

握手したくない人は握手したくない
http://i.imgur.com/O6mdMLb.jpg
(ファンは)ドMだから喜んでる
http://i.imgur.com/2wtCJS6.jpg
アハハハ
http://i.imgur.com/dKrMXkJ.jpg
0069環状星雲(大阪府) [EG]垢版2019/08/22(木) 17:35:06.44
中井りかってブスじゃないけど名前で何故かイラっとくる
0070宇宙定数(SB-iPhone) [FR]垢版2019/08/22(木) 17:35:15.68
俺もギランバレー症候群にかかって入院して血漿入れ替えてるときにエイズにかかったと職場で噂されてキレた
0072子持ち銀河(北海道) [NZ]垢版2019/08/22(木) 17:35:39.60
雉も鳴かずば撃たれまい
0073ボイド(中部地方) [US]垢版2019/08/22(木) 17:36:00.88
サンドバックじゃなくて枕になってるの?
0074ヒドラ(茸) [EG]垢版2019/08/22(木) 17:36:10.21
爬虫類が喋った!?
00773K宇宙背景放射(家) [US]垢版2019/08/22(木) 17:37:10.12
見張られてるみたいだなんてそんなまさか
見張ってるんだよ、四六時中ね
0078プランク定数(大阪府) [ニダ]垢版2019/08/22(木) 17:37:11.30
>>68
しゃくれとるな
0079テチス(東京都) [US]垢版2019/08/22(木) 17:37:31.88
>その度にブスな写真貼られて
これはブスだから仕方ないだろwww
0081太陽(北海道) [EU]垢版2019/08/22(木) 17:38:04.01
サンドバッグにされる覚悟がないならSNSなんてやるなよ(´・ω・`)
0085黒体放射(ジパング) [HK]垢版2019/08/22(木) 17:38:38.55
>>3
まぁトカゲよりはマシかな
0086ブレーンワールド(千葉県) [US]垢版2019/08/22(木) 17:38:43.19
ブスな写真貼られてって
ブスなんだからしゃーないじゃん
0089ビッグクランチ(ジパング) [CA]垢版2019/08/22(木) 17:38:50.70
あんま業務ないけどなんか諸悪の根元なコなんしょ?
まだ現役で芸能人?って凄い世の中だよね。
今度秋◯さんになにがどうなってるのか聞いてみます。
×くんのとこでね。
0091スピカ(茸) [CA]垢版2019/08/22(木) 17:39:02.68
鍵垢にすればいいだろ死ねよ
0092ダークエネルギー(庭) [US]垢版2019/08/22(木) 17:39:48.13
48とかいう軍団自体もうなくなればいいよ
0093アルビレオ(神奈川県) [US]垢版2019/08/22(木) 17:39:51.76
この人に限らず、著名人がSNSする場合は毎回編集者やマネージャーに文章をチェックしてもらってから上げた方がいいよな。
本当は馬鹿なのがバレてしまうケースが多すぎる。
0094トリトン(大阪府) [US]垢版2019/08/22(木) 17:40:01.03
やめたら?
0096ウンブリエル(茸) [US]垢版2019/08/22(木) 17:40:40.70
>>42
どこに右の要素があるんすか先輩www
0098フォボス(SB-iPhone) [GB]垢版2019/08/22(木) 17:41:04.24
こないだこいつがテレビ出ててビックリした
喋り方もクソ性格丸出しでさらに驚いた
0100セドナ(庭) [CN]垢版2019/08/22(木) 17:41:24.57
この人どうして自分で自分のあだ名増やしちゃうんだろう
子泣きサンドバッグ中井って呼ばれるの確定じゃん
0101金星(兵庫県) [US]垢版2019/08/22(木) 17:41:31.99
こりゃまた大きな燃料投下をしたな
ツイッター廃止した方がいいぞグループを終わらせたくないんなら
0104熱的死(茸) [US]垢版2019/08/22(木) 17:42:14.78
爬虫類じゃない方か
0105金星(兵庫県) [US]垢版2019/08/22(木) 17:42:15.20
辻を見習え
0108ポルックス(ジパング) [US]垢版2019/08/22(木) 17:43:36.40
可愛くないし
とてもアイドルとは呼べない容姿

だけど発言には好感がもてる
0110褐色矮星(ジパング) [US]垢版2019/08/22(木) 17:43:49.01
中井のせいでNGT終わるんだけどどうしていくの?
0111水星(コロン諸島) [ニダ]垢版2019/08/22(木) 17:43:49.49
まだNGTってだけで叩きの対象だからな
嫌なら辞めろ
0112アルタイル(千葉県) [BR]垢版2019/08/22(木) 17:44:04.67
ひと目で分かる「お直し顔」
0113フォーマルハウト(東京都) [JP]垢版2019/08/22(木) 17:44:19.81
とうとう追い詰めたぞ!
・・・この人、悪魔軍の人?
0114イータ・カリーナ(コロン諸島) [US]垢版2019/08/22(木) 17:44:20.14
サンドイッチの具に見えたわ
0115アルゴル(地図に無い場所) [US]垢版2019/08/22(木) 17:44:38.13
アベちょんと一緒に辞めろや
0117ガニメデ(神奈川県) [US]垢版2019/08/22(木) 17:45:02.46
ん、結局鍵掛けたんならいいじゃん
その直前に最後っ屁でブリブリ悪態ついてるところは最高にダサいけどな
あとブスな
0118オベロン(神奈川県) [SE]垢版2019/08/22(木) 17:45:17.71
ふぇっ
0121青色超巨星(茸) [US]垢版2019/08/22(木) 17:45:54.92
誰かと思ったらサハギンの子か
0122ヘール・ボップ彗星(SB-iPhone) [US]垢版2019/08/22(木) 17:46:34.57
なんか怒ってスマホ触ってましたよ
0123ヒドラ(大阪府) [KR]垢版2019/08/22(木) 17:46:46.10
やってくれって誰も頼んでないぞ。はよ止めろブス
0128褐色矮星(東京都) [CA]垢版2019/08/22(木) 17:48:22.07
またこいつか
1ミリもおとなしくできんのだな
0129オールトの雲(SB-Android) [CN]垢版2019/08/22(木) 17:48:22.40
ナチュラルにアンチが多い=認知度も高い
これは、指原とかブスがやってきた方程式だからね!見習いなさい!
0130オリオン大星雲(ジパング) [ニダ]垢版2019/08/22(木) 17:48:34.52
>>10
サボったんじゃね?
0131ポラリス(茸) [JP]垢版2019/08/22(木) 17:48:52.78
いやブスな写真って、修正しまくってないだけの写真やん
0132レア(愛知県) [JP]垢版2019/08/22(木) 17:49:42.23
サンドバックがしゃべった?!
0134カペラ(茸) [ニダ]垢版2019/08/22(木) 17:50:55.17
整形してるやつって将来整形前の自分に似て産まれた子を可愛がれるのかね?
0135金星(兵庫県) [US]垢版2019/08/22(木) 17:51:38.55
早川麻依子も結局広報ツイートしかしないで、来るリプは無視だしな
垢閉じろ
0137 (武甲山) [CN]垢版2019/08/22(木) 17:51:47.12
秋元康が指原の後継者として指名した女、中井りか
0140子持ち銀河(大阪府) [ニダ]垢版2019/08/22(木) 17:52:27.27
このバカマンコってなんで定期でキレてんの?
いや、スレ立つたびに目につくだけでよく知らねーんだけどなんなんこいつはw
0143赤色矮星(大阪府) [JP]垢版2019/08/22(木) 17:55:50.41
注目されてるうちが華
1年もせんうちに誰も見なくなるわ
0145オベロン(東京都) [US]垢版2019/08/22(木) 17:56:10.61
アルゴニアンの好感度が下限値に到達したようだ
0146ボイド(やわらか銀行) [JP]垢版2019/08/22(木) 17:56:21.64
見られる仕事してるんだから見られたり批判されたりはしょうがない部分あるだろ
100%善人なわけじゃ無いんだし
そんなリスクも考えないでその仕事選んじゃう頭の悪さをどうにかした方がいい
0147太陽(SB-iPhone) [KR]垢版2019/08/22(木) 17:56:52.30
最近の日本の芸能界とファンのやりとりってひと昔まえの韓国そっくり
ネットでタレントが煽られて自殺まであるかもな
0148イオ(東京都) [PL]垢版2019/08/22(木) 17:57:48.67
はいワンパターン
0157アクルックス(東京都) [US]垢版2019/08/22(木) 18:00:54.77
>>1
AKBスレを立てまくり
ID隠して自演しまくり
>>1は反日朝鮮人だってお前ら知ってた?

>>1が立てたスレ

【炎上】 G20大阪会場が狭すぎて全世界が失笑wwwwwwwwwwwwwwwwww
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1561695711/

【画像】 まるで生きるバービー人形! 美少女中学生ウォニョン14歳が話題騒然wwwwwwwww
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1565958041/
0158ポルックス(SB-Android) [US]垢版2019/08/22(木) 18:02:23.89
48グループファンは今は元エイベックスからNMB48に加入した横野すみれに夢中だから……

https://pbs.twimg.com/media/EAdnWDgUwAAdzKg.jpg
https://i.imgur.com/8drCwWg.jpg
https://i.imgur.com/uq3LlYo.gif

https://images.entamenext.com/articles_photos/2000/2710/ORG/b0767cb9088e4d9568f66c0a4d991026.jpg
https://images.entamenext.com/articles_photos/2000/2710/ORG/dab31a7b68ed7c206c319e29030edb96.jpg
https://images.entamenext.com/articles_photos/2000/2710/ORG/f7fa757378136c94e900e6daccfe2db1.jpg
0159かみのけ座銀河団(愛知県) [JP]垢版2019/08/22(木) 18:02:45.50
整形してたんだろな
0162レグルス(新潟県) [US]垢版2019/08/22(木) 18:04:35.46
こんな隙だけど大事な時期に大切なレギュラーを体調不良で穴を空けるほうがバカだろ。
0164カストル(庭) [SE]垢版2019/08/22(木) 18:06:48.75
山口もショールームで『ハレンチハレンチ』なんて言って配信してるんだから疑わしい面あるんだけどな
0165火星(茸) [IN]垢版2019/08/22(木) 18:08:39.11
煽っておいて、批判されたくないとかSNSやるなよ
0168ミラ(ジパング) [US]垢版2019/08/22(木) 18:10:50.71
ファンの人達も機嫌が悪いのでちょっと塩対応しただけですよ。
0169地球(佐賀県) [ニダ]垢版2019/08/22(木) 18:11:07.73
 
 便 女 如きが 何 喚 い てんだ?って感じwwwwwwwwwwwwwwwww
 
0170ダイモス(関東地方) [FI]垢版2019/08/22(木) 18:12:09.02
嫌われてるんだよw
わかれよw
0171カストル(庭) [SE]垢版2019/08/22(木) 18:12:31.61
とりあえず悪質な配信してるユーチューバー(ネットニュース)のシークレットナイトさん
スパム報告すんべえや
0173赤色超巨星(SB-Android) [US]垢版2019/08/22(木) 18:12:39.04
じゃあやめろよw
0174オールトの雲(東京都) [US]垢版2019/08/22(木) 18:13:41.10
SNSを禁止されてた意味が全くないな
0175スピカ(ジパング) [ニダ]垢版2019/08/22(木) 18:14:33.10
他の人をサンドバッグにしたら、自分もそうされるんですよ?
0176プロキオン(SB-iPhone) [DE]垢版2019/08/22(木) 18:14:33.78
>>1
中井りか @rika_nakai823
叩きたいならわたしのこと叩けよ敵


・青春高校3年C組 副担任 レギュラー
https://www.tv-tokyo.co.jp/index/company/toiawase.html

・無料屋 MC レギュラー
https://wws.tv-asahi.co.jp/contact_to/index.php

・今日から友達になれますか? MC レギュラー
https://www.fujitv.co.jp/safe/contact/index.html

・週間プレイボーイ 連載 「NGT48中井りかの【拡.散希望】#ひめ〜る」
https://www.shueisha.co.jp/allinquiry/


・太田プロ
https://www.ohtapro.co.jp/about/contact.html

・NGT48
https://ngt48.jp/contact
0178白色矮星(愛知県) [US]垢版2019/08/22(木) 18:15:09.67
俺もメンバーをヤリ共の男達に襲わせたりする思考回路意味わかんなくて怖いです
0182タイタン(東京都) [CA]垢版2019/08/22(木) 18:18:13.33
サンドバッグになるリスク<ちやほやされる快感

なんだろ
仕方ないわ
0183グレートウォール(福岡県) [BR]垢版2019/08/22(木) 18:19:17.34
インスタ可愛くて好き
0185ポラリス(庭) [DE]垢版2019/08/22(木) 18:20:22.27
SNSはサンドバッグだが?
え?そんなことも知らずにやってたの?
0186ベガ(東京都) [EU]垢版2019/08/22(木) 18:20:41.13
たまにいるな、他人に対して強めの意見をSNSで発信しておきながら、自分が同じようにやられたら急に態度を変えてくる人

こういう人は5ちゃん向きなんですよ
0188カストル(東京都) [CN]垢版2019/08/22(木) 18:21:52.23
炎上商法やらないってなら黙って鍵かけろよ
0190ジュノー(広島県) [KR]垢版2019/08/22(木) 18:22:03.25
取り上げられるってバリューがある証拠だしそれが嫌なら辞めればいい
内容が気に入らんのはお前はそれだけの価値ってことよw
0192ボイド(茸) [US]垢版2019/08/22(木) 18:24:05.76
>>3
男好きな顔してるからその辺にいればすぐに相手は見つかるだろうが芸能人としては不細工だよな
0193アリエル(大阪府) [US]垢版2019/08/22(木) 18:24:07.96
まあいじられてるうちが華やで
0195白色矮星(やわらか銀行) [US]垢版2019/08/22(木) 18:24:59.17
>>171
シークレットナイトはマジで悪質
擁護派を利用して楽に金稼ぎしてるだけやからな

うわべだけの媚び売りして、擁護派のコメントを棒読みしてるだけやで
0196ガーネットスター(埼玉県) [BG]垢版2019/08/22(木) 18:26:25.73
スルースキルがない時点でタレント向いてない
0197プレアデス星団(茸) [NL]垢版2019/08/22(木) 18:26:37.67
こんな子泣き爺みたいな顔の女を取り上げてくれるマスコミがいるんだな
感謝しろよ
0198北アメリカ星雲(大分県) [US]垢版2019/08/22(木) 18:27:50.63
まさか本気でみんなのアイドルになるなんて思ってないよな?w
0200グレートウォール(やわらか銀行) [MX]垢版2019/08/22(木) 18:30:18.12
どうせいつかはグループ卒業するんだしその後は吹かず飛ばすで消えて行くだけ
好きにさせてやれよ
つかあんな事件起きたのにまだファンがいるのが驚き
AKB系アイドルなんかAV女優に失礼だけど性根は彼女達よりよっぽどビッチだと気づけ
0201エリス(愛知県) [PT]垢版2019/08/22(木) 18:31:28.00
ボロ雑巾乙
0202アルタイル(庭) [CA]垢版2019/08/22(木) 18:32:42.22
たかだか水商売のアイドル風情が何ゆーとんねん
0203アルゴル(静岡県) [ニダ]垢版2019/08/22(木) 18:33:12.10
サンドバックというよりリアルドーr
0205赤色超巨星(東京都) [US]垢版2019/08/22(木) 18:34:16.94
忘れられんように自分で燃料まいて自分で火つけて
必死すぎだろこの奇形顔
0207トラペジウム(東京都) [US]垢版2019/08/22(木) 18:34:41.43
整形も顔は止めな、ボディー!
0208リゲル(ジパング) [CA]垢版2019/08/22(木) 18:37:22.76
ハンドバッグじゃないよな
肉便器なんだよな
0211アンタレス(東京都) [JP]垢版2019/08/22(木) 18:40:17.36
ぶコ抜
0213グレートウォール(茸) [ニダ]垢版2019/08/22(木) 18:40:34.59
>>1
>ネットニュースでさあどうぞ
>サンドバッグです!って
>されるためにSNSやってるんじゃない

お前らに嫌がらせされてた奴らの前で大声で言ってみ?
0214アルビレオ(鹿児島県) [US]垢版2019/08/22(木) 18:40:35.64
akbグループってアホが多いのか知らんけど、しょっちゅう炎上してるよな
0215黒体放射(埼玉県) [ニダ]垢版2019/08/22(木) 18:40:53.55
       _____
     /        \
   / /・\  /・\ \  真面目にやってる人が
   |    ̄ ̄    ̄ ̄   |   成功するんじゃなくて、
   |    (_人_)     |     うまくやってる人が
   |     \   |     |       成功するんです
   \     \_|    /
0217グレートウォール(埼玉県) [BR]垢版2019/08/22(木) 18:42:23.78
>>69
半分位どっかの精神科医のせいじゃね
0218リゲル(SB-Android) [GB]垢版2019/08/22(木) 18:42:58.12
>>1
それお前が今まで口汚く罵ってきた相手の台詞な
0225冥王星(兵庫県) [US]垢版2019/08/22(木) 18:49:04.04
>>3
こんな写真載せるなんて5ch最低だわ
0227プロキオン(庭) [FR]垢版2019/08/22(木) 18:49:31.65
下らん揚げ足取りは多いよな
現実では勝てないゴミ共がネットで粋がってるだけだ
まあ小さなゴミ一粒一粒に向き合うとキリがないぞ
山口の件で恨んでるヤツも居るから無理矢理捻じ曲げて批判もあるだろう
0232ダークマター(茸) [JP]垢版2019/08/22(木) 18:57:33.71
知らねーよ
0233パルサー(茸) [IN]垢版2019/08/22(木) 18:57:42.78
まあ芸能人になるってそういう事だからな
本気で嫌なら辞めるしかないよ
0235アルファ・ケンタウリ(茸) [NO]垢版2019/08/22(木) 18:58:16.99
自分から砂詰まったアイドル()になったんでは?
恋愛沙汰とかふぇとか
0236デネブ(千葉県) [CA]垢版2019/08/22(木) 18:59:12.18
あのリザードレディかと思った
0238フォーマルハウト(千葉県) [CN]垢版2019/08/22(木) 19:02:00.55
さっさと自殺でもなんでもどうぞ
0239イオ(家) [ニダ]垢版2019/08/22(木) 19:03:08.61
×ブスな写真
○無加工の写真
0242ガニメデ(茸) [JP]垢版2019/08/22(木) 19:03:52.19
整形はしてないな
一週間じゃダウンタイムはひかんし無理よ
0243イータ・カリーナ(山形県) [US]垢版2019/08/22(木) 19:04:09.69
可愛いからこうやってスレがたってる。
本当にブスだったら伸びない。
0245ベラトリックス(沖縄県) [GB]垢版2019/08/22(木) 19:04:21.21
小藪との番組でしか知らんからなんでこんなにアンチが湧くのか知らんけど、注目されてるのはいい事なんじゃ?
0249ベラトリックス(千葉県) [CA]垢版2019/08/22(木) 19:06:23.95
まあ仕方ないよねw
0250カストル(庭) [SE]垢版2019/08/22(木) 19:06:28.06
山口さんもショールームで『ハレンチ♪ハレンチ♪』って言ってひyな配信を全国に向かってする子ですよ?
実際、あの事件は彼女にも何かしら原因あるだろw
0253テンペル・タットル彗星(千葉県) [JP]垢版2019/08/22(木) 19:08:55.47
割とこの子好き
このタイプの子は別にアイドルで彼氏いてもいいと思うけどね
清純アピールしてる連中はアレだけど
0254赤色矮星(コロン諸島) [US]垢版2019/08/22(木) 19:09:06.79
まともな親・親族なら「やめてくれ!」「どうしてもやるなら縁を切れ」くらい言いそうなもんだが
0255オールトの雲(愛知県) [AR]垢版2019/08/22(木) 19:09:42.58
一応アイドルなんだろ?チヤホヤされてナンボだと思うんだけどな、客商売が分からんのだろうな。
0256ベラトリックス(静岡県) [US]垢版2019/08/22(木) 19:09:49.00
>中井りか @rika_nakai823
>いつも見張られてるみたいで怖いです


いつも見てるし、聞いてるよ。隣で咳払いやこれ見よがしにあくびしてる奴も俺たちのなかまだよ。
0257プレアデス星団(埼玉県) [ニダ]垢版2019/08/22(木) 19:10:31.88
例の相関図↓
0258土星(SB-iPhone) [EU]垢版2019/08/22(木) 19:11:32.85
もう真っ黒なウンコがベットリ着いているから素直に引退した方がいいよ。
0259赤色超巨星(岡山県) [ニダ]垢版2019/08/22(木) 19:12:12.24
>>215
くやしいけどこの言葉は真理をついてると思う
0260シリウス(茸) [KR]垢版2019/08/22(木) 19:12:13.52
一般人も( )使う時代なのか?使うのは最先端コミュニティの俺らだけかと思ってた
0263フォーマルハウト(神奈川県) [US]垢版2019/08/22(木) 19:16:10.97
こいつ全部計算でやってるよな頭いいわ
0265アンタレス(SB-iPhone) [US]垢版2019/08/22(木) 19:18:13.10
アイドル研究生どころか
炎上芸人にまで降格してたのか
山口さんは研音で写真集尼ランク入りだったのに随分差をつけられたなあ
まあつまり言うとざまあwww
0266ソンブレロ銀河(福岡県) [ニダ]垢版2019/08/22(木) 19:19:05.68
ネットニュースがゴミなのは同意
0268水星(新潟県) [US]垢版2019/08/22(木) 19:24:10.30
この人小学校あたりで「自業自得」って言葉習わなかったの?
0276ウォルフ・ライエ星(家) [CZ]垢版2019/08/22(木) 19:44:49.67
毎回、指原の真似して売名しようとするも人としての魅力が全く無い為誰にも相手にされない奴
0280ヒドラ(茸) [US]垢版2019/08/22(木) 19:48:41.21
俺の中では新型のりピーという位置付け
0281デネブ(光) [KW]垢版2019/08/22(木) 19:50:29.51
SNSやめろよ…アホかよ
0282ミラ(ジパング) [US]垢版2019/08/22(木) 19:53:56.27
>>259
うまくやれなかった人達がこれを言ってるってのがこの事件の面白いところ
0285アクルックス(兵庫県) [ニダ]垢版2019/08/22(木) 19:55:32.16
>その度にブスな写真貼られて
すごく嫌です

修正アプリをデフォで噛ましてるお前が悪いんやろw
0286シリウス(神奈川県) [ニダ]垢版2019/08/22(木) 19:57:18.12
>>11
おまえのまえのまえのまえのまえだ!!
0289レグルス(神奈川県) [US]垢版2019/08/22(木) 19:59:16.02
>その度にブスな写真貼られて
>すごく嫌です、、

その顔がブスなのは写真のせいではない
0290土星(SB-iPhone) [AU]垢版2019/08/22(木) 19:59:45.00
親からもらった身体に美容のために傷をつけるなんてアホらしい
0291冥王星(SB-Android) [US]垢版2019/08/22(木) 20:00:03.19
整形してるなこれは
0293トラペジウム(滋賀県) [CN]垢版2019/08/22(木) 20:01:46.40
気持ち悪いなぁ
0295デネブ(家) [CN]垢版2019/08/22(木) 20:03:18.91
ファンと乱行セックスしてる人だっけ
0297ミランダ(岩手県) [JP]垢版2019/08/22(木) 20:05:42.95
じゃやめれ
0298赤色矮星(愛知県) [US]垢版2019/08/22(木) 20:06:11.13
NGTのメンバーなんて個人で区別ついて居ない人がほとんどだから一くくりで「セフレのファンを使って自分より人気のあるメンバーを襲わせた連中」位の認識しかされて居ないんだろうな
0299パルサー(北海道) [KR]垢版2019/08/22(木) 20:06:41.62
病んでる病んでる
0300パルサー(北海道) [KR]垢版2019/08/22(木) 20:07:18.77
>>3
いや、デリなら抱く
0304タイタン(神奈川県) [US]垢版2019/08/22(木) 20:08:42.35
♪叩け 叩け 叩け〜♪

      /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
      i ノ   川 `ヽ'   ♪おいらニャ〜〜
      / ` ・  . ・ i、  ♪獣の〜
     彡,   ミ(_,人_)彡ミ   血がぁぁ 騒ぁぐ〜〜♪
 ∩,  / ヽ、,      ノ
 丶ニ|    '"''''''''"´ ノ
    ∪⌒∪" ̄ ̄∪
0307バン・アレン帯(山口県) [US]垢版2019/08/22(木) 20:12:02.69
>>5
うむ
有名人SNSはそういうものだろ

辻ちゃん見習え
常時鬼女に監視され何しても叩かれてるのに文句言わず続けてるぞ
0308デネブ・カイトス(ジパング) [US]垢版2019/08/22(木) 20:12:21.59
>>3
ブス過ぎる
これでもプロに撮ってもらった写真なんだろ?

顔の歪みもそうだけど、何より顔が恐ろしくでかくて身体が棒みたいだからチンチクリン過ぎて不安になる
0309ヘール・ボップ彗星(埼玉県) [CA]垢版2019/08/22(木) 20:12:44.85
>>1
あかさん?
0310ハービッグ・ハロー天体(ますのすし) [TZ]垢版2019/08/22(木) 20:14:02.66
自分がなんの仕事をしてるか解らないんだね
さすが恐竜帝国の幹部

ふぇ
0311パルサー(北海道) [KR]垢版2019/08/22(木) 20:14:20.39
>>308
でもしよっていわれたらするだろ?
0313かに星雲(埼玉県) [CN]垢版2019/08/22(木) 20:21:40.68
やめろよ馬鹿w
0315フォボス(高知県) [US]垢版2019/08/22(木) 20:24:20.91
精神疾患
0321冥王星(光) [US]垢版2019/08/22(木) 20:31:16.68
>>314
こんな殺伐としてるとこにいるのに
ここ中傷してる奴らがほとんどじゃね
注意してやれよ
ま、二人きりで会ったら中傷してる奴らでも落とそうと必死になるだろうけどなww
0322白色矮星(栃木県) [CN]垢版2019/08/22(木) 20:32:00.76
ブスが勘違いして衆目の前に出るからだろw
叩かれるのが嫌なら、ナメクジのごとく薄暗い路地裏をのたうっているがいい
0323オールトの雲(東京都) [US]垢版2019/08/22(木) 20:33:33.56
ちやほやされるため?
0324百武彗星(茸) [ニダ]垢版2019/08/22(木) 20:35:01.56
よし。じゃあお前はミットだ。
0325はくちょう座X-1(家) [CA]垢版2019/08/22(木) 20:35:31.66
死んだ鰻みたいな顔だね
お前らこういうの好きなんだ
0326デネブ(茸) [EU]垢版2019/08/22(木) 20:36:13.67
ITリテラシー無いヤツはSNS向いてないから辞めた方がいい
0327アリエル(千葉県) [US]垢版2019/08/22(木) 20:36:39.41
こんなキレるブスって久しぶりに見た
ブスは愛嬌良くしてようやくイーブンなのに
0330水星(新潟県) [US]垢版2019/08/22(木) 20:46:51.20
こいつ含めて、NGTって性格クズじゃないと長生きできないの?
トカゲとか太いのとか酷い奴しか残ってないんだろ?
0333シリウス(日本のどこか) [FR]垢版2019/08/22(木) 20:49:22.48
早く死ね
0335プレセペ星団(茸) [IT]垢版2019/08/22(木) 20:56:35.56
自分からアンチを煽って煽られて発狂して基地外みたい
0337イオ(東京都) [US]垢版2019/08/22(木) 20:59:11.14
気に入らない奴を陰でレイプさせて内々だけでわかるようなサイン上げて
笑い者にするためにやってんだよな
0338ディオネ(茸) [ニダ]垢版2019/08/22(木) 21:03:52.54
ブスな写真w
自覚あるのねw
0340土星(空) [ES]垢版2019/08/22(木) 21:10:20.25
21歳?
小学生じゃんw
0342水星(新潟県) [US]垢版2019/08/22(木) 21:13:46.21
アイドル界隈は全然詳しくないんだけど、NGT以外のグループのメンバーもこんな感じなの?
0343フォーマルハウト(SB-Android) [CN]垢版2019/08/22(木) 21:14:41.74
誰だよw
まぁ誹謗中傷を受け入れられないならやめとけよ。
0345ケレス(東京都) [BS]垢版2019/08/22(木) 21:34:59.74
整形疑われるような顔じゃねーだろブス
むしろ整形しろよ
いっつもキレてんなこの女
顔汚いんだから心くらい綺麗でいろよ
0346イータ・カリーナ(コロン諸島) [DE]垢版2019/08/22(木) 21:35:16.56
ふぇっ
0347ジャコビニ・チンナー彗星(神奈川県) [ニダ]垢版2019/08/22(木) 21:37:17.58
>>1
コイツn国立花みたいw
すぐに噛み付く
0348トリトン(新潟県) [PL]垢版2019/08/22(木) 21:41:22.08
表に出る仕事して、顔と名前を出して
人気商売する仕事選んで、なおかつSNSというツールも使って自己PRして
そして…
「わたしの批判はするな」か…
お前は神様か
安部首相なんてどんだけ叩かれてると思ってんだ
ファンや信者がつく商売って同じくらい叩かれるって覚悟ないならやめちまえよ
0349カロン(SB-Android) [EU]垢版2019/08/22(木) 21:42:16.68
変なプライドがあるから成功しないんだろうな
火に油を注ぐようなこと書き込めばまたサンドバッグになるだけなのに
プライドは横においといて開き直れば成功するチャンスもあるだろうに
0350金星(兵庫県) [US]垢版2019/08/22(木) 21:46:17.44
>>197
子泣きじじい草www
0351ジュノー(埼玉県) [EU]垢版2019/08/22(木) 21:48:34.17
誰だか知らねーけど
ブスなんだからブス言われてもしょーがない。
0354ケレス(家) [CN]垢版2019/08/22(木) 21:51:15.70
もう強制入院でもさせてスマホを取り上げたほうがいい。
そのほうが本人のためになるんじゃないか?
0355ミザール(東京都) [CN]垢版2019/08/22(木) 21:52:59.77
火に油を注ぐだけなような
0356水星(新潟県) [US]垢版2019/08/22(木) 21:55:39.08
人を殴って殴り返されたら被害者面とか
煽り宮崎の女版?
0357金星(兵庫県) [US]垢版2019/08/22(木) 21:57:11.78
油どころかガソリンを撒き散らしたので、そのうちグループごと爆発
0358カストル(茸) [ES]垢版2019/08/22(木) 22:03:26.39
新潟県民が暴れてんなら分かるが埼玉や東京出身が黒メンって言うね
災難やな新潟
0359ウォルフ・ライエ星(東京都) [US]垢版2019/08/22(木) 22:03:40.12
アイドル向いてないのでは
指原くらいうまくできないなら他の仕事した方がいいと思う
0361エッジワース・カイパーベルト天体(東京都) [ニダ]垢版2019/08/22(木) 22:04:57.66
て、これ何やらかした奴なの?
0364ビッグクランチ(大阪府) [PH]垢版2019/08/22(木) 22:07:26.55
お前らブスって言ってても風俗で出てきたら余裕で抱けるんだろ?
0365ポラリス(茸) [FR]垢版2019/08/22(木) 22:13:12.95
>>364
トカゲとは無理
0366金星(石川県) [RU]垢版2019/08/22(木) 22:15:07.31
SNSなんて不毛なだけだと理解するのが遅すぎw
文句言った2秒後に他の所で文句言ってるようなのばっかりやぞ
0369冥王星(神奈川県) [JP]垢版2019/08/22(木) 22:49:22.29
中井はかわいいね
お前らあんまりいじめるなよ
0370ダークエネルギー(東京都) [US]垢版2019/08/22(木) 22:50:24.98
道に落ちた豆大福に似てるよなこいつの顔
0371ダークエネルギー(四国地方) [US]垢版2019/08/22(木) 22:50:35.82
>>1
今GSOMIAで忙しいから誰か知らんけど誰だお前
0372ジュノー(神奈川県) [US]垢版2019/08/22(木) 22:51:58.83
あー、サンドバッグ特需でもないと話題になれない娘が勘違いしちゃったパターンか…
0373土星(空) [ES]垢版2019/08/22(木) 22:54:41.66
今のほうが可愛いじゃん
前は茶髪のロングでヤンママみたいな髪してたような
0374子持ち銀河(神奈川県) [ニダ]垢版2019/08/22(木) 22:55:28.85
サンドバッグっていうか
…ゲロ袋?
0376かみのけ座銀河団(新潟県) [US]垢版2019/08/22(木) 23:13:22.84
どこぞの半島の国みたいなこといっているなこいつ
自分がガチのヒールだってこと忘れてないか?

つかマジでNGTなんて公営キャバクラいらんわ
0377褐色矮星(茨城県) [KR]垢版2019/08/22(木) 23:26:29.26
>>1
あたいはSNSやりながらオッサンとSEXしてんだよ。
0378ミラ(ジパング) [US]垢版2019/08/22(木) 23:28:52.19
ネイルしてんのにとか呟いて研究生に降格させられたやつみたくなっちゃえばいいのに
0379アルゴル(北海道) [US]垢版2019/08/22(木) 23:29:00.14
>>3
あかさん?
0380デネブ・カイトス(山梨県) [US]垢版2019/08/22(木) 23:29:03.24
中井さんとやら、煽り耐性のないバカはSNSやらない方がいいよ。
自分でネタ提供しといて反応に怒るとか自作自演と同じ。
0382水星(新潟県) [US]垢版2019/08/22(木) 23:36:25.08
素で自分は何をしても許されるお姫様だと思ってそうだよな
だから思わぬ反撃を受けると理解と対処ができなくて発狂する
0383ミラ(神奈川県) [CA]垢版2019/08/22(木) 23:42:44.78
>>380
>中井さんとやら、煽り耐性のないバカはSNSやらない方がいいよ。

知り合いのジジイがTwitterでやらかしてたわ
家族がマジでかわいそう
0384ベガ(光) [ニダ]垢版2019/08/22(木) 23:58:10.43
>>3
ブスの自覚あったのか
自分に姫付けてるくらいだから、てっきり自覚ないブスなのかと

可愛く見えるアンクル探してもなかなか無いからカメラマン泣かせだよな
勘違いブスが同じ体勢ばかり撮られるから嫌とキレてたが、キレたいのはカメラマンの方だぞブスよ
0387トリトン(神奈川県) [DE]垢版2019/08/23(金) 00:10:57.76
子供が出来た時にどっちにも似てないと浮気を疑うだろ?
だから整形は悪なんだよブスはアイドル目指す資格が無いんだよ
0388ミマス(新日本) [US]垢版2019/08/23(金) 00:15:16.48
SNSですぐグチグチ言うなら、最初からやらないほうがマシだわ
一番見たくないし嫌いになるってわかんねーかな
0389カストル(新潟県) [EU]垢版2019/08/23(金) 00:22:06.62
>>1
何回見ても額から上が異様にデカい
つまづいたら乳児並にバランス取れず転倒するだろこの頭のデカさ
0390宇宙の晴れ上がり(東京都) [FR]垢版2019/08/23(金) 00:23:05.54
ブスは叩かれる
嫌なら辞めろ
それだけの事(笑)
0392アケルナル(三重県) [IL]垢版2019/08/23(金) 00:23:47.58
まず自分の発言が発端だろ
0393カペラ(ジパング) [JP]垢版2019/08/23(金) 00:32:35.39
>>3
リスカブス入賞
0395グリーゼ581c(東京都) [ニダ]垢版2019/08/23(金) 00:37:10.10
>>1
めんどくせえ炎上狙いだな
ソーシャルやめりゃいいだろ?

素っ裸になって現れて「見るな」もねーだろ
0396アルタイル(東京都) [AU]垢版2019/08/23(金) 00:38:19.64
だったらやめろよ。
お前が思ってるほどお前は有名じゃないし、炎上芸人と変わらない。
0397エンケラドゥス(青森県) [CA]垢版2019/08/23(金) 01:22:45.22
下の中って感じだな。
0398エリス(庭) [CN]垢版2019/08/23(金) 01:30:16.40
>>350
子泣きじじいって赤ん坊のような泣き声で人間を騙して襲う妖怪なんだよね
こいつも注目を集めるためにわざと炎上する発言をしてるなら大した子泣きじじいだと思うけど
0402アークトゥルス(愛知県) [GB]垢版2019/08/23(金) 01:45:55.58
オイオイオイこれ口どうなってんだよオイ
0403地球(兵庫県) [US]垢版2019/08/23(金) 01:49:43.98
>>398
トカゲに継ぐ新たな呼び名、子泣きじじい
0404水星(東京都) [NO]垢版2019/08/23(金) 01:59:36.43
悪魔界でも足軽レベルの扱いなのに早く気付けとw
0406青色超巨星(茸) [AR]垢版2019/08/23(金) 02:39:21.17
バカウケ、とかげ、こなきジジイって凄い面子だな。
人間を超越してるぞ。
0409トリトン(大阪府) [IN]垢版2019/08/23(金) 04:23:01.24
>>10
理解できるかは、べつだろ、試験とかあるわけじゃないし
0410ハダル(愛知県) [DE]垢版2019/08/23(金) 04:23:28.44
NGTって付く時点でうわぁってなるわ。
解散して別のグループ立てたほうがまだマシなんじゃない?
0411ミザール(神奈川県) [ヌコ]垢版2019/08/23(金) 04:32:01.35
辻ちゃんてすげぇなあ
まぁ彼女は叩かれてるのもカネになるかなら
0413ミマス(神奈川県) [ニダ]垢版2019/08/23(金) 04:37:59.09
アイドルはそんなもんだろ
まさか夢や希望を与える存在だとでも思ってるわけじゃないだろ
自分がそんなに御大層な人だとでも思ってるのか
0414冥王星(東京都) [US]垢版2019/08/23(金) 04:39:38.92
NGT
SNSを制限したりするとか、煽るような発言しないよう
チェックするたとか
支配人最近発表してなかったっけ?
0416ハッブル・ディープ・フィールド(茸) [US]垢版2019/08/23(金) 05:14:52.88
そうだね〜
自己承認欲求満たすためだもんね〜^ ^
0417エリス(新日本) [US]垢版2019/08/23(金) 05:15:10.20
この人なんでこんなに叩かれてるんだ?
0420アルファ・ケンタウリ(光) [ニダ]垢版2019/08/23(金) 05:58:05.95
ここでNGTメンバーを一部ご紹介
https://i.imgur.com/LqkXR88.jpg

事情聴取 西潟、太野

山口県の桜ガリガリ君 荻野

せっかくネイル 加藤

ガムテープ動画、仏花 山田

厄介とスノボ会議 佐藤

ふぇ、厄介繋がり黙認 秋元康のお気に入り中井

勇気は一瞬、後悔は一生(告発者へ向けてと思われる) 清司
0423白色矮星(コロン諸島) [US]垢版2019/08/23(金) 06:44:40.10
(゚ω゚)
いつも見張られてるみたいで怖いです
私は応援してくれる人たちにむけて
発信したいのであって

(゚ω゚)b
メンタル崩壊の二歩手前やなww所詮こいつもこの程度か失望したぜwwwwwwwwwwww
0425グレートウォール(東京都) [ニダ]垢版2019/08/23(金) 06:49:10.75
>>420
この西潟太野の表情も、
孤立無援で戦ってた当時の、痩せこけた山口さんの顔真似なんだよな。
それにトカゲの「卒業山口県の桜ガリガリ君」発言、
加藤研究生の「せっかくネイル」誤爆と、
人間の汚い部分をこんなに見せられたの初めてだわ。
0426タイタン(神奈川県) [RU]垢版2019/08/23(金) 06:52:53.15
近親相姦の犬喰らい火病血筋の民族は
日本人とは常識がまるで違い過ぎるから仕方がない
0427プレアデス星団(茸) [US]垢版2019/08/23(金) 06:54:11.81
はぁ
0428アルファ・ケンタウリ(家) [GB]垢版2019/08/23(金) 06:59:22.75
中絶しただけだろ
0429タイタン(神奈川県) [RU]垢版2019/08/23(金) 07:02:08.02
こいつがキムチを口から垂らして『ニヒヒ』と笑う姿しか もはや想像出来ない
0433ダイモス(高知県) [US]垢版2019/08/23(金) 07:10:30.05
性根の悪さが顔にでるタイプのガールやね
0434宇宙の晴れ上がり(静岡県) [CN]垢版2019/08/23(金) 07:13:53.13
あほーか!
SNSは人をサンドバックにするためにあるwコレマメナ
0436エウロパ(やわらか銀行) [CN]垢版2019/08/23(金) 07:18:06.50
>>415
気の強さに加えて性格の悪さが顔に表れてんな
0438オベロン(家) [KR]垢版2019/08/23(金) 07:32:01.13
チヤホヤされるだけがインターネッツだと思ったか?
あまっちょろい脳ミソだね笑
0439宇宙の晴れ上がり(静岡県) [CN]垢版2019/08/23(金) 07:33:36.82
世間に向かって
「SNSをサンドバックに使うのやめれ!」
ってゆってみな

もっとサンドバックされるからw
0440セドナ(茸) [LY]垢版2019/08/23(金) 07:35:33.34
個人情報をネットに晒すっていうのはそういう事だよ。いい勉強になったね。
0441トラペジウム(岡山県) [AR]垢版2019/08/23(金) 07:39:02.90
あの事件は、強烈に性格悪い人間がNGTの中に数人いたことで起こったんだろうな

他の女性グループでも問題は多々あるだろうけど
男を利用したり、マネージャーを辞めさせたりするのはホントに酷いよ
0442金星(千葉県) [AR]垢版2019/08/23(金) 07:39:05.34
ダチョウ倶楽部の押すなよみたいにサンドバッグを、目指してるんじゃね
0443ミランダ(茸) [US]垢版2019/08/23(金) 07:40:30.23
>>5
これだよなあ
まさか礼賛リプ一色で埋め尽くされるとでも思ってたのかな
0446デネボラ(中部地方) [DZ]垢版2019/08/23(金) 08:21:32.01
便女はさっさと芸無能人やめろや不快
0447宇宙の晴れ上がり(静岡県) [CN]垢版2019/08/23(金) 08:28:39.07
ワイがν速で
「おまいらハゲ叩くのやめれ!」
ってゆったところでなくならないw

SNSのない時代なら近所で
「あそこんちの○○さんハゲでしかもヒキコモリなんだってwww」
って叩かれる

しょせん世間はそんなもんなんだもん
0448アケルナル(神奈川県) [GB]垢版2019/08/23(金) 08:35:34.67
あなた、「サンドバッグになりたいのおおおぉぉ」って感じの行動や発言繰り返してますよね?
0450かに星雲(家) [US]垢版2019/08/23(金) 08:40:45.69
ぶん殴りながらヤリたい。終わったら山の中に置いてけぼりにしたい。
0453ジュノー(家) [GB]垢版2019/08/23(金) 08:53:28.54
>>68
勘違いしてるブスなだけだなwww
0454デネボラ(茸) [DE]垢版2019/08/23(金) 08:54:53.02
美人を虐めた罪は思い
0455天王星(東京都) [DK]垢版2019/08/23(金) 08:56:43.51
さっさとトンスル半島に帰れや
0456アケルナル(ジパング) [BR]垢版2019/08/23(金) 08:57:47.63
>>307
あれ仕事だろ
0457木星(神奈川県) [US]垢版2019/08/23(金) 09:04:38.01
SNSやってるやつは承認欲求満たしたいモンスターだらけ
だか煽りに弱い
みてみてわたしすごいでしょ!
0459火星(茸) [KR]垢版2019/08/23(金) 09:24:56.64
さては、凪のお暇観てその言葉知ったな?
0460太陽(茸) [AR]垢版2019/08/23(金) 09:34:12.51
だったらするなよ
0461北アメリカ星雲(福岡県) [CL]垢版2019/08/23(金) 09:35:51.66
ほいじゃあ煽るのやめーや
0462チタニア(静岡県) [CN]垢版2019/08/23(金) 09:40:55.31
リスカしてないリスカブスとはこれいかに
0463オリオン大星雲(大阪府) [AU]垢版2019/08/23(金) 09:47:07.94
アイドルはみんなのおもちゃってのを知らないのだろうか?
元の意味の崇高な存在とでも思ってんのかね?
0466地球(兵庫県) [US]垢版2019/08/23(金) 10:37:23.31
サンドバッグじゃなくてゴミ袋
0476水メーザー天体(大阪府) [DE]垢版2019/08/23(金) 15:25:32.51
暗黒トカゲ🦎と一緒にいじめに加担してたやつだっけ?
0477大マゼラン雲(SB-iPhone) [US]垢版2019/08/23(金) 15:31:47.12
え?何?サンドバッグにしてください?(難聴)(ヽ´ω`)
0478金星(新潟県) [US]垢版2019/08/23(金) 15:34:18.40
誰か矢吹ジョー連れてこい
いいサンドバッグがありますよって
0481環状星雲(東京都) [ニダ]垢版2019/08/23(金) 15:50:34.19
NGTってまだ潰れてないの?
こんな内容スカスカな軍団解体しろよ
0484ベテルギウス(茸) [US]垢版2019/08/23(金) 15:53:34.64
痛い女やなw
0485シリウス(埼玉県) [US]垢版2019/08/23(金) 15:54:32.97
>>1
 
お前はマンコバッグだろ
0486褐色矮星(東京都) [CN]垢版2019/08/23(金) 15:55:16.90
SNSやめりゃいいじゃん馬鹿なの?
0489黒体放射(東京都) [ニダ]垢版2019/08/23(金) 15:59:38.34
AKB運営大丈夫かw
なんでまだこいつにSNSやらせてんだよw
信者がアンチになっても
アンチは信者にならん
0498百武彗星(ジパング) [US]垢版2019/08/23(金) 21:19:58.10
>>497
若くてかわいいうちはいいけどな
時間は残酷だよね。
0504セドナ(庭) [US]垢版2019/08/24(土) 03:52:04.87
>>477
実質そう言ってるのと同じだね
まともに教育できない運営の責任だな
0507ミザール(埼玉県) [CN]垢版2019/08/24(土) 05:49:43.63
いいじゃん別に、すぐに日韓断交で在日朝鮮人は強制送還なんだから
長期滞在許可降りないからね
0508ジャコビニ・チンナー彗星(福岡県) [KR]垢版2019/08/24(土) 07:28:38.91
>>223
中指できる奴がまともな人間であるとは思えない
0510エンケラドゥス(茸) [DE]垢版2019/08/24(土) 11:04:17.98
嫌なら辞めろ
0512ブレーンワールド(静岡県) [CN]垢版2019/08/24(土) 11:13:24.86
ガラケーにして通話オンリーにしとけばよかろー!
0514ソンブレロ銀河(東京都) [US]垢版2019/08/24(土) 11:19:22.01
いつも見張られてるみたいで怖いです
私は応援してくれる人たちにむけて
発信したいのであって
ネットニュースでさあどうぞ
サンドバッグです!って
されるためにSNSやってるんじゃない ←もう芸能界辞めて一般人にでもなればw
0515ケレス(やわらか銀行) [US]垢版2019/08/24(土) 11:54:36.25
AKB系の連中は皆性格がクソなんだよな
まぁコイツ等の脳は総選挙で票数を稼ぐ事しか考えてないからだろうな
ソシャゲ作ってる奴等と同じ、中身のクオリティを上げるよりもどれだけ客に金を注ぎ込ませるか、それしか考えてない
0516地球(新潟県) [US]垢版2019/08/24(土) 12:03:32.51
AKBとかのぎさか?とか似たようなグループいくつもあるけど、どこもこいつ級のDQNが最低一人いたりするの?
0520ビッグクランチ(ますのすし) [TZ]垢版2019/08/25(日) 12:02:31.56
>>519
でも荻野はどの画像をみてもこんなもんじゃね?
0521セドナ(千葉県) [US]垢版2019/08/25(日) 12:05:48.33
改造人間は改造人間だろ
0522バン・アレン帯(大阪府) [US]垢版2019/08/25(日) 15:24:45.86
こいつ稲中の前野に見えてくるんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況