あのプチエンジェル事件を追っていた記者を殺害した受刑囚、出所目前で何故か贈賄事件を起こす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フォボス(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/08/20(火) 15:42:16.25ID:uSflw7fu0●?2BP(10000)

勾留中の米富豪の怪死で「プチエンジェル事件」に再注目!
 疑惑の富豪の“怪死”に、米メディアが騒然としている。その人物とは、今月10日に拘置所で首を吊って死亡しているのが発見されたジェフリー・エプスタイン氏。エプスタイン氏は先月6日、複数の未成年女性を人身売買や性的虐待の対象とした容疑でFBIとニューヨーク警察の合同捜査班に逮捕され、起訴後、勾留中だった。

(中略)

 多くの少女が権力者の欲望のはけ口になっていたことが明らかになった今回の事件で思い出されるのが、かつて日本国内で起きたあの事件だ。

「03年7月に起きた、いわゆる『プチエンジェル事件』です。小学6年の少女4人が誘拐され、手錠と目隠しをされて東京・赤坂のマンションの一室に監禁された。少女の1人が隙を見て手錠を外して脱出したことから事件が発覚。犯人の男は警察の逮捕前に部屋で練炭自殺を図って死亡したため、事件の詳しい経緯は明らかにならなかった」(全国紙の社会部記者)

 自殺した男は無店舗型の非合法の未成年者デートクラブを経営しており、自宅アパートからは2,000名に及ぶ顧客リストが押収された。複数の顧客に児童買春疑惑が浮上したが、その後、関係者の検挙といった動きに発展することはなかった。

「顧客リストの中には有力政治家や財界人、司法関係者など複数の要人が含まれていたともいわれたが、その内容は一切表沙汰にはならなかった。このことから、犯人の男の死について、さまざまな臆測が飛び交った。
事件を取材していたフリーライターがその後、殺害されたこともあって、ネットを中心に事件の背景をめぐって真偽不明の疑惑が取り沙汰された」(同)

 10年以上も前の事件が再び注目を集めたのは、先月26日のこと。宮城刑務所の刑務官を買収して便宜を図らせたとして、宮城県警が58歳の受刑者の男を贈賄容疑で逮捕した。

 男は実弟らと共謀して、刑務官に賄賂として現金138万円を贈り、その見返りとして、実弟が役員を務める会社の資料や、嗜好品の大福を不正に差し入れさせていたという。そして、逮捕された受刑者の男というのが、くだんのフリーライター殺害事件の実行犯、Sだったのだ。

「Sは懲役16年の刑期満了直前だったにもかかわらず、出所が延びるリスクを冒したこと不可解だし、会社資料と大福の見返りが138万円というのも不自然。内容については明らかにされていませんが、出所を待ってから確認すればよさそうなものです。こうした点から、『Sをまだ出所させたくない人物がハメたのでは?』などと見る向きもあります」(同)

 くしくもエプスタイン事件の捜査と歩調を合わせるように再浮上し始めたプチエンジェル事件。実は、両事件はつながっているのかも!?
https://www.cyzo.com/2019/08/post_213478_entry.html
0002アルデバラン(光) [GB]
垢版 |
2019/08/20(火) 15:44:51.05ID:IEKEfflv0
友愛されちゃうからな
0005赤色矮星(北海道) [DE]
垢版 |
2019/08/20(火) 15:48:00.42ID:hsszo/3T0
特権階級のジャーナリストのみなさんはこういうのには興味ないんだよなあ
0007クェーサー(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 15:49:23.18ID:owVs0PXn0
あの時の女の子どうなったんだろう。
やっぱ消されたのかね。
0010カノープス(茨城県) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 15:51:33.13ID:HhibJKoa0
エプスタインのほうも後何人か死んで終わると思う
0011熱的死(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/20(火) 15:53:34.38ID:vVSKj6s50
いやいや口封じするつもりなら刑務所にいようがやれる
0012ミマス(大阪府) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 15:54:16.87ID:jhSjJ/M/0
[プチエンジェル事件]児童売春クラブに2,000名もの政財界の大物が並んだ顧客名簿を警察が押収 〜その顧客名簿とビデオをQグループ側のCIAが所有か
https://shanti-phula.net/ja/social/blog/?p=194853
0015熱的死(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/20(火) 15:55:16.19ID:vVSKj6s50
>>14
ん?プリウス爺さんのこと?
0017ボイド(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 15:56:54.29ID:tIRJS9ca0
名前出てないけど桜井景三かな?


毎日新聞 2005年3月1日 12時16分

フリーライターの染谷悟さん(当時38歳)の刺殺体が東京湾で見つかった事件で、殺人罪などに問われた鍵会社元社長、桜井景三被告(43)の公判が1日、東京地裁(小川正持裁判長)であった。
検察側は「気に入らない人間を暴力で排除しようとした犯行で酌量の余地はない。終始、事件を主導した中心人物でもある」として懲役18年を求刑した。
弁護側は「反省している。被害者側の落ち度もある」などと主張し、寛大な判決を求めた。判決は4月18日。

 論告によると、桜井被告は02年、染谷さんから月刊誌で中傷記事を書かれたことなどに腹を立て、潜水士、熊本恭丈被告(32)ら2人=分離公判中=と共謀。
03年9月、新宿区のマンションに染谷さんを監禁した後、江東区の岸壁近くの小型船上で熊本被告が刺殺し、海中に突き落とした。【坂本高志】
0018アクルックス(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/08/20(火) 15:57:57.36ID:9QqtQf310
この4人の少女みんな死んでるんだよね
0020アルデバラン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/20(火) 15:58:44.51ID:aJ9Xbttx0
これ犯人の親父が慰安婦でお馴染みの朝日新聞幹部なんだよな
そんで自殺してる
0021ディオネ(茸) [DE]
垢版 |
2019/08/20(火) 15:59:50.37ID:Ih1uf8Pm0
42 :名無しさん@4周年 :03/07/18 18:58 ID:EBqvG3SI
 これまでのまとめ

□事件背景
・援助交際クラブ「プチエンジェル」
・会員は2000人以上
・会員は医者、弁護士、会社社長が中心
・会員からの要望に答える「もっと若い子」「未発達な子」
・勧誘者への礼金は小学生3万 (小5、小6、中1)、中高生1万
・エッチは5万から〜
・事務所はホテル(今回の赤坂のマンションではない)
・事務所の駐車場には2000万以上の高級外車が駐車

□今回の事件
・稲○市立○峰○学校
・「犯人は単独犯で自殺したのだ」と報道し始めた
・4人のうち2人は以前からクラブ社長と知り合い
・2人はほかの2人を誘っていた
・3人は手錠がかかっており、1人は手錠はかかっていない
・そのうち1人は入院と報道されている
・掃除でお金と証言してるのは花屋の人
・事件以前の16日に実は既に逮捕状が出ていた
・小学生を勧誘したのは15才位女子→警察で事情聴取中
・会員名簿は別の人間にロッカーに隠され、仮に出てきても表に出てこない予感
0023レア(広島県) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 16:07:51.67ID:ZMtjfxlb0
現場が赤坂のマンションなのにテレビではやたら渋谷って報道されてた記憶
0024かみのけ座銀河団(SB-Android) [CN]
垢版 |
2019/08/20(火) 16:10:02.20ID:B5FkZh/M0
自民党現役議員の大スキャンダルだからな
0025イータ・カリーナ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/08/20(火) 16:11:08.23ID:eS+cK+wd0
>>18
これ嘘だろ…?
ソースあるのか?
0027褐色矮星(ジパング) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 16:13:01.56ID:fvFJ9JKo0
>>25
嘘だよw
0028かみのけ座銀河団(SB-Android) [CN]
垢版 |
2019/08/20(火) 16:13:22.53ID:B5FkZh/M0
警視庁、東京地検、法務省を動かせる奴が黒幕にいる筈
0031ディオネ(家) [NO]
垢版 |
2019/08/20(火) 16:16:46.98ID:hlFRhzg/0
このスレも削除されるの?

偽造スレのキーワードは大福?
0032シリウス(石川県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/20(火) 16:16:52.90ID:8UE1g3Cs0
>>24
イソコはスルー
0033アケルナル(東京都) [BR]
垢版 |
2019/08/20(火) 16:18:12.91ID:qnlOUgur0
普通に考えて練炭自殺をわざわざビニール被ってせんわな
車ならわかる
0035アルデバラン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/20(火) 16:20:14.95ID:aJ9Xbttx0
ニコ生ナックルズの未解決事件特集ではあんま盛り上がらなかったな
ジャーナリストの死も関係なさそうだし女の子が1人死んでるけど単なる交通事故
謎と闇は多いのは確かだと思うけどファクトが少なすぎる
0036ダイモス(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/20(火) 16:22:45.71ID:YmlqpmCi0
当時それっぽい流出動画を観た気がするが
ひょっとしてあれより若いのか
0037カペラ(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 16:23:34.34ID:HtjFqF+G0
何億も稼ぐ
顧客名簿は上級国民だらけ
顧客名簿は偽名だった( ・ิω・ิ)
顧客の検挙者無しで被疑者自殺で完結
0038プランク定数(東京都) [AR]
垢版 |
2019/08/20(火) 16:28:02.91ID:+crD9Cc60
繋がってたらアメリカの民主党大逆転しそうやな
0039冥王星(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2019/08/20(火) 16:33:39.25ID:gRXE8izH0
いうてなるろうに剣心の作者とか普通にバラされてるしな
この手の顧客で情報守られるのってどのレベル何だろうか
0040水星(ジパング) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 16:35:25.77ID:LZLWfvWX0
エプスタインのスレだったかプチの願客達が日本人だけとは限らないよ?とかの書き込みをみて凄い闇を感じたわ
0041レア(秋田県) [KR]
垢版 |
2019/08/20(火) 16:36:43.46ID:KSxfsYff0
>>15
東京では交通死亡事故って死刑になるの?
0042水星(ジパング) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 16:37:16.49ID:LZLWfvWX0
コピペしたら間違えたw顧客ねww
0044太陽(愛知県) [DE]
垢版 |
2019/08/20(火) 16:37:49.32ID:ZEXF77TX0
飯塚幸三と同じ闇を感じるわ
警察まで黙らせるとか
0045レア(秋田県) [KR]
垢版 |
2019/08/20(火) 16:38:39.35ID:KSxfsYff0
非合法の未成年者デートクラブに行く客が自分の名前明かすわけ無いだろ
ソープに行くたびに名前書いてるか?
0046ジャコビニ・チンナー彗星(東京都) [RU]
垢版 |
2019/08/20(火) 16:38:56.30ID:0vnHO56W0
ν速のエプスタイン総合スレも消されたしな、これは怪しい
0048レグルス(宮城県) [HK]
垢版 |
2019/08/20(火) 16:40:52.40ID:xCnnexG90
ザ・イトヤマタワーにて
0050ベスタ(東京都) [CN]
垢版 |
2019/08/20(火) 16:43:43.11ID:uPV/sFKs0
おねロリか
0052ミランダ(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2019/08/20(火) 16:46:02.22ID:07M7spcG0
この事件の練炭云々が起きた翌日に、渋谷のセンター街を歩いていたら
白シャツの兄ちゃんが普通にプチエンジェルの紙配ってたんだよな…
目の前で女子高生に渡そうとしてたからびっくりした記憶がある

そういえば、顧客リスト持ってるのは自民党の二階って話があったが
0053ガニメデ(神奈川県) [CN]
垢版 |
2019/08/20(火) 16:49:48.37ID:KrxTt91Z0
>>45
やってる方も激ヤバだから
客の身元は普通の風俗よりしっかり把握しないとヤバいんじゃないかな
リーク脅されたりするわけで
0054赤色矮星(栃木県) [EU]
垢版 |
2019/08/20(火) 16:49:59.54ID:i3s1Xrc00
プチエンジェルのやり方や構造があまりにも雑すぎて
金持ちや権力者御用達には思えねえんだよなあ

もうちょっと金かけて機密性高めるだろうそんなんだったら
0055アルデバラン(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 16:50:34.91ID:aDVwvvC50
wikiより

>遺書もなく犯人が自殺したため犯行の動機はわかっていない。

>ただ、犯人の父親N.Yは元・朝日新聞西部本社社会部長で[2]、1993年に難病の頭頸部ジストニアを発症して1996年に自殺、
>兄も1999年に自殺、2001年には母親が自殺未遂するなど身内に不幸が相次ぎ、
>また、本人も持病のアトピー性皮膚炎で苦しみ知人に死にたいともらしていた。

>この事件を取材していたフリーライターは後に殺害されるが、本事件との関連性は不明。
0056ボイド(愛知県) [ヌコ]
垢版 |
2019/08/20(火) 16:51:40.62ID:1PlLC7qI0
>>18
それホント?
まさか適当な事言ってないよね?
0058アルデバラン(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 16:53:40.89ID:aDVwvvC50
>>54
それもそうだよね。

女の子の集め方も雑なのでコレだと口の軽い子が1人でもいたら露見してしまう。

真偽不明だけど芸能プロダクションに属して居る中高生と
テレビ関係者を中心とした援交の方がリアリティがある。

女の子も男も小集団で口が堅い信頼出来る人に声を掛けるから。
0059白色矮星(日本のどこか) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 16:59:23.05ID:dANHcQnR0
>>45
>非合法の未成年者デートクラブに行く客が自分の名前明かすわけ無いだろ
>ソープに行くたびに名前書いてるか?

もっのすご頭の悪いレスだな。
非合法どころか激ヤバだからこそ、身元のはっきりしない人間は会員になれるわけないだろう。
一方ソープは建前上は合法だからな。
0060レア(秋田県) [KR]
垢版 |
2019/08/20(火) 16:59:56.71ID:KSxfsYff0
女子高生使った売春宿「プチエンジェル」と、誘拐事件は別件な気がするけどな
自分がヤりたくてさらって捕まった奴がたまたま非合法売春宿やってたってだけで
JKリフレとか今でも金出せば出来そうな店もひょっとしたらあるかもしれんけど顧客名簿なんて無いだろ
0061ダークマター(東京都) [DK]
垢版 |
2019/08/20(火) 17:01:05.43ID:XeeFoyDq0
>>58
最近某アニメがそれ自体反社とプロデューサーが
若手声優を集めて偉いさんに枕させるための企画だったのでは
なんて話があったっけなあ
0062レア(秋田県) [KR]
垢版 |
2019/08/20(火) 17:01:13.44ID:KSxfsYff0
>>59
なんでそんなやばい店に名前残すのよ
捕まるリスクは客にもあるのに
頭のいいお前がそんなミスするかね
0063オリオン大星雲(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2019/08/20(火) 17:02:30.32ID:t2grqhID0
>>61
ああ自称川崎の黒豹ね
0064太陽(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 17:02:54.93ID:zJDWuvN+0
イルミナティじゃなくてペドミナティに改名しろよ^^
0066カロン(家) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 17:05:09.86ID:M6lPuOVu0
顧客のほとんどが上級国民だったんだろ?
0067エリス(千葉県) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 17:06:33.82ID:hHmM7kqT0
いっそ解明しちゃえばいいのに
中途半端な手回ししまくるから何度でも掘られるんだろ
0068土星(ジパング) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 17:07:30.43ID:wZtRWKeH0
飯塚幸三とか特権階級はあるんだよ

飯塚幸三は無罪判決以前に裁かれないのだろう
0070ボイド(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 17:08:16.81ID:tIRJS9ca0
調べれば調べるほど別にプチエンジェルって真相もくそも、偽名リストの時点で終わった話では?って思ってしまうな
でも犯人の父親が朝日新聞部長て時点で何かあるのかなと思ってしまう
息子なんだからコネ使えば仕事なんてとってこれるのに
0071アリエル(大阪府) [SK]
垢版 |
2019/08/20(火) 17:08:30.54ID:IfgFRF4O0
飯塚レベルじゃない国家レベルの権力があるんだよ
実際あんな事件が公になったら日本は世界的に地に堕ちるからな
ただでさえ嫌われてる日本がこれ以上嫌われたら存続に関わる問題
0072レア(秋田県) [KR]
垢版 |
2019/08/20(火) 17:08:34.72ID:KSxfsYff0
>>69
何を反論したいのかよく分からん
非合法だからこそ名前残すってお前馬鹿だろ
0074ジャコビニ・チンナー彗星(東京都) [RU]
垢版 |
2019/08/20(火) 17:14:08.65ID:0vnHO56W0
>>57
別の板だと書き込み規制にならんか? 専ブラのキャッシュクリアすれば直るが、もう何も信じられねーよ
エプスタイン関連は、+板で見とくわ
0076カロン(東京都) [ES]
垢版 |
2019/08/20(火) 17:19:57.75ID:djVR4UmI0
支配階層を支配したければ、人に言えないことをさせればいい
ロリペドは支配層を支配するための道具になる
エプスタインもこれもそういう事件ではないかな
0078デネブ(茸) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 17:29:32.28ID:Gx0iXPn10
仮にリストに特権階級が数人混じってたとしてもこんな雑なものに手を出す奴なら露見してたところで影響はたかが知れてるだろ
本物のVIPなら手を出すにしても時前に調査くらいするわけでね
どうせ大物は大物でも本人じゃなくそのバカ息子とかその程度でしょ
0079ミランダ(茸) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 17:31:03.53ID:GDdm9O+i0
この事件、支配階級?をひっくり返したい人達が? 以前からネットで噂してたように思ってたけど
漫画のネタにもされてたっけ? キーチ?
描いてたヤツが最近話題になってたか


それどころか朝日絡みなのか?
0080ポラリス(ジパング) [JP]
垢版 |
2019/08/20(火) 17:32:50.32ID:VS08uv100
出所したら口封じで殺されちゃうから、
とにかく収監中に起こせる犯罪を起こして再収監を狙ったんだろうね 

おっそろし~
0081ポラリス(ジパング) [JP]
垢版 |
2019/08/20(火) 17:34:07.13ID:VS08uv100
プチエンジェルの犯行現場となったビルって、小沢一郎の陸山会が所有してるとかなんとかいう話を見た事あるんだけど、ホントなの?
0082ベガ(日本) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 17:34:34.10ID:Kl6BqkMJ0
どちらかというと出所すると危ないから一生刑務所に閉じこもってる気なのでは
0084ポラリス(福島県) [CN]
垢版 |
2019/08/20(火) 17:45:22.64ID:uMlgtfqw0
エプスタイン事件はカニバリズムもあるからな
子供の骨が無数に出てくるとかヤバすぎだろ
孤児院とかからひきとったのかな

よく悪魔崇拝とかきくとスゲェ胡散臭い
0085太陽(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2019/08/20(火) 17:52:00.56ID:Vs8/1XFC0
顧客リストに本名なんて載ってないだろ
ましてや職業なんて
お前ら風俗で本名言うか??
0086ジャコビニ・チンナー彗星(東京都) [RU]
垢版 |
2019/08/20(火) 18:07:07.16ID:0vnHO56W0
>>77
まじやんけwww 益々闇が深いwww
0087アリエル(星の眠る深淵) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 18:07:35.45ID:AMDkvPLS0
>>85
有名人なら偽名でもバレバレじゃんw
0088土星(茸) [DE]
垢版 |
2019/08/20(火) 18:08:38.40ID:rRBmI3zm0
風化させないように映画化しようぜ
0089ダークエネルギー(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 18:09:28.92ID:FRDGgyd80
>>85
言うよ
自宅にまで呼んでたし
0090海王星(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2019/08/20(火) 18:15:13.40ID:Hnyoq2Be0
>>1
この事件、児童買春禁止法の後だからリストから逮捕も出来たはずなんだがね。

この事件は2003年だし携帯もメールも普通に使ってた時代だし、そもそも2ちゃんで騒ぎにもなったしな。
2ちゃんで陰謀論や政治やマスコミ不信を広めたきっかけの一つでもあるね。
0091デネブ(調整中) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 18:24:54.00ID:4v69nr8h0
うーーー
翼の折プチエンジェル♪
0092ダイモス(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/20(火) 18:31:37.55ID:YmlqpmCi0
>>68
前川助平は特権ないのか
0093エウロパ(山梨県) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 18:32:19.41ID:VWY5eI8g0
あれは小○一○が絡んでたから無理だろ
奴が生きているうちは表沙汰にならないだろうな
0094ジャコビニ・チンナー彗星(東京都) [RU]
垢版 |
2019/08/20(火) 18:33:41.61ID:0vnHO56W0
>>85
本名を使わないのは、お前がキムだからだろ世間は気にせず本名だ
0096アリエル(星の眠る深淵) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 18:36:27.52ID:AMDkvPLS0
キンタマに感染して流出しないかなー?(/ω・\)チラッ
0097カペラ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 18:42:19.44ID:ztXphvVc0
これ毎回思うんだけど子供の親は自分の子供がなんか変だとか小遣い以上に何か新しい物が増えるとか気付かないのかね?
0098ハダル(愛知県) [CN]
垢版 |
2019/08/20(火) 18:43:50.56ID:DX0na+hk0
プチエンジェル事件って日本の事件じゃなかったのか
0099ウンブリエル(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2019/08/20(火) 18:45:20.98ID:B0ozQauX0
>>97
世の中には体売って稼いで来いと言う親も少なくないからな・・
0100エンケラドゥス(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/08/20(火) 18:57:51.14ID:2xFC4TY/0
x 練炭自殺を図り死亡
o 練炭自殺に見せ掛け殺害
0102アークトゥルス(茸) [MY]
垢版 |
2019/08/20(火) 19:10:46.73ID:XMGndvxM0
>>34
しかし怪しいのが即位したよな
0103百武彗星(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 19:16:52.91ID:oxPGkIVO0
偉い人達ってロリコンばっかなの?
0104キャッツアイ星雲(東京都) [JP]
垢版 |
2019/08/20(火) 19:24:53.79ID:4Nvia54f0
>>18
死んで無いって同級生の男の子の書き込みがあった位か?
0105ウンブリエル(愛知県) [BR]
垢版 |
2019/08/20(火) 19:33:42.19ID:OoxguF610
殺されたフリーライターって故染谷悟氏だろ
本人が出版した鍵の聖書というムックを巡ってギャラの分配で手伝っていたメンバーとモメた
らしい 主犯だったのは元山口組系のヤクザだった在日韓国人の男で染谷の手下だった男と共謀して
東京湾に沈めたんだって プチエンとの関連は不明というより恐らくそのヤクザが染谷のニギっている
何かの証拠を奪おうとしてヤったという説もある
0106セドナ(SB-Android) [KR]
垢版 |
2019/08/20(火) 19:35:56.80ID:sB3HRu740
高円宮がご用達で高円宮妃の逆鱗に触れて友愛されたのではとか聞いたことある
0107アークトゥルス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 19:37:58.73ID:67BGBerQ0
出てきたら殺されるからだよねこれ
0108アリエル(福岡県) [CN]
垢版 |
2019/08/20(火) 19:41:28.40ID:34RY6asI0
16年前ってことか
0109褐色矮星(神奈川県) [JP]
垢版 |
2019/08/20(火) 19:46:34.74ID:CtWF8Azq0
>>9
K.Yって誰だ!?
0110カストル(東京都) [SE]
垢版 |
2019/08/20(火) 19:49:17.15ID:HKWVn4+e0
もう出所なんだ?

なるほど司法も怖くて厳罰にできなかったんだな。
0113亜鈴状星雲(茸) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 19:53:56.40ID:YoiWtKJT0
うむむ
0114ジャコビニ・チンナー彗星(東京都) [RU]
垢版 |
2019/08/20(火) 19:54:02.81ID:0vnHO56W0
>>112
ネタが脅して金稼げるATMレベルのシロモノだったんだよ
0117エンケラドゥス(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/08/20(火) 20:01:24.59ID:2xFC4TY/0
なんかもう、生きて出られないの確定してね
今のうちゲロっちゃえよ
0118ニクス(愛知県) [RO]
垢版 |
2019/08/20(火) 20:02:42.50ID:xh3aThrB0
>>25
一人は死んでる
0120エンケラドゥス(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/08/20(火) 20:21:20.51ID:2xFC4TY/0
あーあ
調子に乗っちゃった
0122パラス(群馬県) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 21:01:42.29ID:iU6bllYG0
ロリ関係ないけどたまにはパソナ迎賓館のことも思い出してください
0124カロン(東京都) [ES]
垢版 |
2019/08/20(火) 21:41:08.82ID:djVR4UmI0
>>85
映像や音声で証拠を撮っちまえばいいんだから、偽名なんて関係ないよ
0126アリエル(大阪府) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 22:26:55.84ID:YG62c+xb0
>>125
名簿には連絡先あるじゃろ?
その気になれば国家権力で本人炙り出せるじゃろ?
0130フォーマルハウト(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/08/21(水) 22:42:19.88ID:9z3kKqKu0
確か最初は児童四人が行方不明で間も無く公開捜査って段になったら急にガキ1匹が花屋に飛び込んで発見ー!ってなったんだよな。
ガキ共の名前が世間にバレたら口封じできなくなるからな。
0133ダークマター(千葉県) [KR]
垢版 |
2019/08/22(木) 03:39:35.41ID:Eo+wgfr/0
>>84
子供の松果体や血液から抽出したエキスを俳優や政治家が使ってたんだよね。
虐待すると量が増えるからひどい拷問をしてから殺害したとか。
でも人間のエキスを摂取したら、何年後かに必ずプリオン由来のヤコブ病とかで必ず障害が出て死ぬらしい。
0134太陽(東京都) [RU]
垢版 |
2019/08/22(木) 07:56:13.58ID:jZSCssi00
>>130
その花屋も当初はベラベラ喋ってたのに、急にダンマリしちゃって直後に移転か閉店しちゃったな
0135冥王星(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/08/22(木) 08:14:10.24ID:4Ew3xYwd0
某皇族の名前もあったんだっけ
0136火星(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/08/22(木) 08:26:13.04ID:T7n/OfjI0
まじれすすると、こんなもん実名で利用するわけないだろw
顧客リストなんて偽名だらけだろ普通に考えて

通販とかなら偽名だと届かないから困るわけでして
るろ剣作者もサイトから買ったから足がついた
0137ディオネ(庭) [SE]
垢版 |
2019/08/22(木) 08:35:00.15ID:5qwvIxaY0
一般の風俗店が未成年雇ってたら、顧客リスト遡ってまで逮捕。特に被害者がいないと思われる無臭画像アップしたら芋づる式に逮捕。

プチ円、これだけの事案なのに被疑者死亡であっさりフェードアウト
…………不公平感が拭えない。

さくらんぼ女学院関係者に謝れよ。
0138水星(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/08/22(木) 08:36:43.59ID:8q9JVL5U0
>>92
ビーチもこの頃に買ってたのかな
0139褐色矮星(関東地方) [NO]
垢版 |
2019/08/22(木) 08:40:51.80ID:zoLt9RA90
>>14
1人目だからだろ
3人位一気にやると死刑って聞いた

外に出たくない理由が有ったんだろうな
0140宇宙定数(東京都) [FR]
垢版 |
2019/08/22(木) 08:42:49.79ID:3lHKwS8s0
今のネット社会なら安全圏から真実書き込めるぞ
0141アルゴル(SB-iPhone) [BR]
垢版 |
2019/08/22(木) 08:45:07.69ID:VtQrKpQp0
あ〜脱走した少女消されたんだっけ?
0143プレアデス星団(東京都) [JP]
垢版 |
2019/08/23(金) 14:03:49.87ID:yjoXmqNI0
エプスタインみたいな超大富豪が児童買春くらいで自殺する訳ない
米国なら自殺誘導剤くらい作ってるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況