X



【画像】しゃべくり007に出た韓国アイドルIZONEが可愛すぎると話題騒然 もう日本のアイドル要らなくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001金星(武蔵國) (4級) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 00:45:41.72?2BP(2000)

画像
http://tvcap.info/2019/8/19/cuio190819-2258270004.jpg
http://tvcap.info/2019/8/19/cuio190819-2258490871.jpg
http://tvcap.info/2019/8/19/cuio190819-2302320217.jpg
http://tvcap.info/2019/8/19/cuio190819-2303090632.jpg
http://66.media.tumblr.com/af63c2b670abde9357d6379ce61cd5b7/tumblr_pwhqboOcV71va3k4ho4_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/1801f747c9668b8375c510be1358b9e7/tumblr_pwhqboOcV71va3k4ho2_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/eddf476e8e963279805f68d65fa9bbee/tumblr_pwhqboOcV71va3k4ho3_1280.jpg
動画
https://video.twi;mg.com/ext_tw_video/1163450968865796097/pu/vid/1280x720/3J1vKSDFh3BlbxLK.mp4
https://twitter.com/onigiridouga/status/1163451094472613889

IZ*ONE
https://www.you;tube.com/watch?v=WZwr2a_lFWY
https://www.youtub%65.com/watch?v=WZwr2a_lFWY
http://66.media.tumblr.com/acefbcf5b572660a2c42adda4f11b302/tumblr_pwhqboOcV71va3k4ho1_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/017218357d619a783cf3ef37ef068c7d/tumblr_pwbvtjeOHD1va3k4ho1_1280.jpg

https://realsound.jp/2019/08/post-403172.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002金星(埼玉県) [US]
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

まるで生きるバービー人形! IZ*ONE ウォニョン、14歳末っ子の現実離れした美貌にファン夢中

人気K-POPガールズグループIZ*ONE(アイズワン)の末っ子ウォニョンは13日、公式インスタグラムにて写真と動画を公開し、
14歳とは思えない美しさを披露した。
いつもは童顔でかわいらしい雰囲気の彼女だが、この日はウェーブのかかった黒髪でとても女性らしい姿を見せた。
特に大人っぽい髪型、ぷっくりとした赤い唇、光り輝く目の中に星が見えそうなキラキラした瞳に目が奪われてしまったファンも多いのではないだろうか。

カメラを見つめる大きな瞳、Vラインのあご、高く小ぶりな鼻はまるで、バービー人形を連想させる。
一方、同時に公開された短い映像では、髪をかき上げながら指で小さなハートを作り、愛嬌たっぷりのかわいらしい姿を見せた。

この投稿を見たファンたちからは、絶賛の声が相次いでいる。
「本当にバービー人形かと思った」「かわいすぎる」「最高」「この世のものとは思えない」
IZ*ONEは、8月21日に幕張メッセ、9月1日に神戸ワールド記念ホール、8日に福岡マリンメッセ、25日にさいたまスーパーアリーナでコンサートを行う予定だ。
https://www.kpopmonster.jp/?p=22474

Jang Won Young チャン・ウォニョン 14歳 台湾韓国ハーフ
http://66.media.tumblr.com/b36ee1f0b9c7a08f29dac8f2bca86beb/tumblr_pwbul0QMN81va3k4ho6_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/276194fca850425a160854a3f2154619/tumblr_pwbul0QMN81va3k4ho2_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/8de2e5f2469b7fca3aa26003df0c2a40/tumblr_pwbul0QMN81va3k4ho3_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/863be0903b0b5f5b5adc2a7bd0ffc478/tumblr_pwbul0QMN81va3k4ho5_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/93278867219515f84ff85390f35d49fc/tumblr_pwbul0QMN81va3k4ho7_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/1bc3fba98ae532905b70e757698787ab/tumblr_pwbul0QMN81va3k4ho4_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/00682e51d1cc10d2d4d28fa44f5a1dfc/tumblr_pwbul0QMN81va3k4ho1_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/47fc9c50eb9b55cdeaa09c1513139936/tumblr_pwbw3dyxZv1va3k4ho1_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/66d21825811ef0d6f89b114e87540945/tumblr_pwbw3dyxZv1va3k4ho2_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/dbed34e58510f13df3dd28e9980a39a4/tumblr_pwbw3dyxZv1va3k4ho3_r1_1280.jpg
0003赤色超巨星(関東地方) [NL]
垢版 |
2019/08/20(火) 00:46:22.33
はい親日罪
0004青色超巨星(東京都) [CA]
垢版 |
2019/08/20(火) 00:47:12.67
ぶっさ(´・ω・`)
0005レア(鹿児島県) [DE]
垢版 |
2019/08/20(火) 00:48:08.72
最近の日本の女の子はみんなこんな
感じになってるよな
0007百武彗星(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/20(火) 00:48:35.31
量産機
0008プレセペ星団(静岡県) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 00:48:39.05
日本のメディアがここまで必死なのを見ると
在日の浸透がものすごいレベルまで
進んでいることがよく分かる
0010ウォルフ・ライエ星(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/20(火) 00:48:51.33
この子たち全員処女らしいな
0011シリウス(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 00:49:16.61
モノセンス株式会社 本社
東京都品川区北品川4-7-35 御殿山トラストタワー 6F
Tel : 03-5739-3398 (代表)
代表取締役社長 仙頭 健一
取締役 玉谷 芳和
取締役 中村 浩二
取締役 直井 聖太
監査役 上保 康和

グループ会社
BEENOS株式会社(グループ管理)
株式会社デファクトスタンダード(ブランド品等中古品買取販売事業)
株式会社ショップエアライン(グローバルショッピング事業)
tenso株式会社(海外転送・代理購入事業)

主要株主
BEENOS株式会社 (東証1部上場100%子会社)
0013オベロン(東京都) [CN]
垢版 |
2019/08/20(火) 00:49:42.63
オール整形の人造人間だよ!
引っかかるな!
今のこの時期に来るとか、作戦だよ!
日本の若者を取り入れる作戦!
何時の世も女を使ってくんだよ!こいつらは。
だから慰安婦もそーだった。
だまされるな!
整形だから!
0018オールトの雲(新潟・東北) [FR]
垢版 |
2019/08/20(火) 00:51:38.78
日テレどうなってんだよ
整形女を出して数字獲れると持ってんのか
0021ヒアデス星団(千葉県) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 00:52:23.07
依存?
0023かみのけ座銀河団(東京都) [DE]
垢版 |
2019/08/20(火) 00:52:44.00
ドクターゲロは天才だな
0028レグルス(山形県) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 00:54:15.78
出た出た得意の「女子中高生に大人気!」
女子中高生とか言っとけば男も食いつくと思ってんだろうな
0029カロン(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2019/08/20(火) 00:54:28.34
星野源も出てたけどコイツもあっちやろ
0030エンケラドゥス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/08/20(火) 00:55:42.72
>>2
きめえ
0031ソンブレロ銀河(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 00:56:07.65
テレビは信用できないってわかった以上、芸人は必要ないので
あとドライブレコーダーは買わないよ
0034ヘール・ボップ彗星(新潟県) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 00:56:55.26
また特徴の無い
シャッフルするとわからなくなるじゃないか
0035ミラ(茸) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 00:57:12.51
古いネトゲのキャラクリくらいの組み合わせパターンしかないよね
0039木星(徳島県) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 00:58:15.54
正面から見るのに特化した金型使ってるのか
0040オベロン(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 00:59:01.96
全然可愛く見えないけど今はこんなのがいいの?
0041ディオネ(大阪府) [CA]
垢版 |
2019/08/20(火) 00:59:14.46
オルチャンメイクだっけ
何が良いのアレ
0044デネブ(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 00:59:53.36
ロボットみたいな顔してんな
0045ダークエネルギー(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 01:00:23.22
「日本は大金がタンス預金」高級住宅街ばかり窃盗44件8000万円被害 韓国籍の男2人を逮捕
7/8(月) 19:47配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190708-00022454-asahibc-soci

「日本の銀行は金利が安いから、大金がタンス預金されている」。高級住宅街を中心に約8000万円相当の窃盗を繰り返したとして、韓国籍の男2人が逮捕・送検されました。

逮捕された韓国籍の朱昌星容疑者(69)と金江龍容疑者(52)は去年11月から今年1月にかけて兵庫県や大阪府の2階建て住宅に侵入し、現金や指輪など盗む窃盗を計44件繰り返した疑いが持たれています。
被害総額は約8120万円に上るとみられています。警察によりますと、2人は高級住宅地ばかりを狙い、
インターホンを鳴らして不在を確認した上で窓ガラスを割って侵入し家中を物色していたということです。2人は「生活費のためにやった」と容疑を認めていて「日本の銀行は利子が安く日本人は大金をタンスに置いている。
高級住宅に入れば大金が手に入る」と判断したと話しています。
0046アークトゥルス(東京都) [JP]
垢版 |
2019/08/20(火) 01:00:24.41
かわいい
0047ベテルギウス(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/08/20(火) 01:01:18.41
朝鮮人がテレビに出るのは好きにすればいいけど
心配なのは日本で何も買えないんじゃ大変だろうな
食料は臭い朝鮮漬け持ってきてるとして
ホテルにも泊まれないから野宿?するの?
移動も何も全て日本に利益が出ちゃうね
0051タイタン(東京都) [MX]
垢版 |
2019/08/20(火) 01:01:55.66
>>8
前からヤバかったけどテレビもヤバくね
今1番やばいのはTBSな気がする
0052オベロン(東京都) [CN]
垢版 |
2019/08/20(火) 01:01:56.34
TV局の偉い方にマンコ差し出して出させてもらっただけだろ。
いつもの手口。
0053アルファ・ケンタウリ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/20(火) 01:02:21.08
さすが韓国凄えええええ







整形がなw

整形技術だけは施術実数ダントツだけあって経験豊富だもんなあw
さすがさすが世界一の国だけあるw

すまん
まずは整形してない子だけ教えてくれ
0054スピカ(茸) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 01:02:55.17
知性が感じられない
だっちワイフみたいなのが、好きなのね君たち〜♪
作詞作曲や楽器も弾けない歌も大して個性的でない、お人形の学芸会に心は動かない
0055大マゼラン雲(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 01:03:03.72
気持ち悪かったからチャンネル変えた
0056地球(愛知県) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 01:04:03.84
なに日本に来てんの 不買なんだろ飯も食わずに帰れ
0059金星(武蔵國) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 01:04:24.02
しゃべくり007 イェナちゃんの炭酸を飲むモノマネが可愛すぎると話題に
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1163452700689702912/pu/vid/1280x720/Pz_pKlj8sm_-u6el.mp4

IZ*ONE チェ・イェナちゃん
http://livedoor.blogimg.jp/cruise00/imgs/9/3/93fd6631.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/cruise00/imgs/7/4/744b1e42.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/cruise00/imgs/c/6/c6a89e17.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/cruise00/imgs/5/c/5c8704c9.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/cruise00/imgs/8/e/8e973387.jpg
0060シリウス(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/08/20(火) 01:04:28.79
悪い
全く興味ない
0062土星(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/08/20(火) 01:04:45.78
色んなフィルター抜きにしても何だかね
人間味が微塵も出てないし無理やね
00643K宇宙背景放射(東京都) [JP]
垢版 |
2019/08/20(火) 01:05:19.71
量産型売春婦
0065ベスタ(千葉県) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 01:06:06.84
努力して綺麗になった。

これ言う女よくいるけど実際ダイエットしただけで綺麗になった根幹の要素は整形と化粧だけじゃねぇかw
0066テンペル・タットル彗星(愛知県) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 01:06:11.89
反日やりながらこれだもんなw
あほかと
0068ダークエネルギー(大阪府) [DE]
垢版 |
2019/08/20(火) 01:06:44.74
こういうスレ立てるから嫌われるんだぞ
0069カロン(長野県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/20(火) 01:06:52.09
高須先生が3〜4パターン教えて来たのに
一種類しか使わないらしい おんなじ顔なわけだ
0070ミラ(静岡県) [CN]
垢版 |
2019/08/20(火) 01:07:19.96
量産型、しか言われてない
0072ミマス(茸) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 01:08:11.80
ツイッターの反応見てまぁ確かに若い子に人気はそれなりにあるんだなとは思った
俺みたいなオッサンには分からんけど
ただ、良くこのご時世にテレビに出すよな
バカかと思うわ
0078海王星(神奈川県) [TW]
垢版 |
2019/08/20(火) 01:11:02.70
>>1
画像加工し過ぎでしょw 青いフィルタやめろw

しゃべくりの画像とプライベート画像全然違う顔じゃ?w
0079ミザール(家) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 01:11:06.60
ダンスっていうか、白い服着てしゃがんでる姿が
サービス中の売春婦にしか見えなかった。
0082アクルックス(東京都) [CN]
垢版 |
2019/08/20(火) 01:12:13.86
まぁでも確かに可愛いは可愛い
テンプレ顔でもそれは認める
0083ニクス(茸) [CA]
垢版 |
2019/08/20(火) 01:12:41.67
人糞臭いチョンタレは日本に来ないでほしいの。
0084ベガ(広島県) [GB]
垢版 |
2019/08/20(火) 01:12:56.31
Iゾーンてワレメの事だから
0085デネブ・カイトス(愛知県) [CN]
垢版 |
2019/08/20(火) 01:13:24.31
韓国的には日本に行く売国奴で良いのか?
0089宇宙定数(広島県) [KR]
垢版 |
2019/08/20(火) 01:15:21.00
チンチクリンが混ざってると思ったらそいつは日本人だった
やはり韓国みたいにスタイル良い子を集めてダンス仕込んで整形するのが一番効率いいな
0093ハレー彗星(日本) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 01:15:51.48
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0094タイタン(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/08/20(火) 01:15:53.70
ってかさ一週間前まで影も形も無かったようなのがいきなり人気です!皆さんも応援しましょう!とか言われだされるとキムチ悪い
0095ミランダ(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 01:16:11.57
出稼ぎ売春婦
親日罪で狩れ
0099宇宙定数(広島県) [KR]
垢版 |
2019/08/20(火) 01:18:11.32
このご時世って言うけど日本は別に韓国を敵視してないしなあ
韓国が一方的にキャンキャン吠えてるだけで全く気にしてない
0103ハービッグ・ハロー天体(東京都) [NO]
垢版 |
2019/08/20(火) 01:19:56.76
区別つかんて
0105グリーゼ581c(静岡県) [RU]
垢版 |
2019/08/20(火) 01:20:36.77
>>104
いやまさしくその通り
0106 (図書館の中の街) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 01:20:59.93
ヴァイラスをウィルスと言い直させる日本の闇は深いな
0109赤色超巨星(ジパング) [IT]
垢版 |
2019/08/20(火) 01:22:03.08
T-ZONE
0110熱的死(福井県) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 01:22:16.86
見た目はしょうもないな
韓国のアイドルは歌とダンスのレベルを上げてから市場に出荷されるって聞いたから評価は保留
0111ケレス(茨城県) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 01:22:50.83
日テレはこのタイミングで出すんだ
0112冥王星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/20(火) 01:24:15.53
電通のゴリ押しだろ?
やっぱ電通だよ、電通。
0113ポルックス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/20(火) 01:24:22.96
伊豆おネエ
0114カノープス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/20(火) 01:24:24.77
総じてケバくてむり・・・。
あと、反日運動中によくこれたな。
批判する気もないけど、肯定的には見られないわ。
0116オベロン(京都府) [EU]
垢版 |
2019/08/20(火) 01:25:08.00
スタイルいいし、キレイだな
顔面いじってるのは日本の芸能界もおんなじだろ
やるだけなら韓国の方がいいわ
キモオタネトウヨは、普段から女に相手にされんから、僻みの方が性欲を上回ってるだけだろ
ちょっとでも可能性を見出したらチンコ放り出して飛び込んでいくんだろうな
可能性なんて皆無だけどな
0118ウォルフ・ライエ星(神奈川県) [MY]
垢版 |
2019/08/20(火) 01:25:29.13
AKBの中で言うほど人気ない子が混ざってる時点で
0119レア(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 01:25:32.85
>>1
量産型整形マシンかよ
0120水メーザー天体(長崎県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/20(火) 01:26:11.25
伊豆湾?
0121環状星雲(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 01:26:20.21
人造人間みたいだな
無理
0123アクルックス(東京都) [GB]
垢版 |
2019/08/20(火) 01:27:27.71
あいずわん
あいぞーん
0124チタニア(大阪府) [IN]
垢版 |
2019/08/20(火) 01:27:35.76
んー・・まぁノーチェンジでいいよ
0125大マゼラン雲(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/08/20(火) 01:28:03.62
博多のやつらすっかり韓デリ嬢みたいになって帰ってきたな
0126ベクルックス(宮崎県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/20(火) 01:28:10.62
なんで同じ顔になるの?
0127金星(武蔵國) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 01:28:22.62
IZONEのおたふく担当のAKB本田仁美さん、アクロバットを決める
http://tvcap.info/2019/8/19/cuio190819-2304580687.jpg
http://tvcap.info/2019/8/19/cuio190819-2305000506.jpg
http://tvcap.info/2019/8/19/cuio190819-2305060860.jpg
http://tvcap.info/2019/8/19/cuio190819-2305080853.jpg
http://tvcap.info/2019/8/19/cuio190819-2305150936.jpg
http://tvcap.info/2019/8/19/cuio190819-2305200719.jpg
http://tvcap.info/2019/8/19/cuio190819-2305240331.jpg
http://tvcap.info/2019/8/19/cuio190819-2305330269.jpg
http://tvcap.info/2019/8/19/cuio190819-2305380364.jpg
http://tvcap.info/2019/8/19/cuio190819-2305470051.jpg
http://tvcap.info/2019/8/19/cuio190819-2305480675.jpg
http://tvcap.info/2019/8/19/cuio190819-2305500925.jpg
http://tvcap.info/2019/8/19/cuio190819-2305520484.jpg
http://tvcap.info/2019/8/19/cuio190819-2305540548.jpg
0130ウンブリエル(東京都) [DE]
垢版 |
2019/08/20(火) 01:30:43.60
いちいち日本にくんなほんと気持ち悪い
0131ウンブリエル(東京都) [DE]
垢版 |
2019/08/20(火) 01:31:20.11
>>128
そういう商売だから叩かれてもしょうがないじゃん
そんなんだから嫌韓増えてもしょうがないじゃん
0133赤色超巨星(埼玉県) [NL]
垢版 |
2019/08/20(火) 01:31:41.30
確かに可愛いけどこれ別に日本人を改造しても作れるじゃん
0137馬頭星雲(茸) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 01:33:28.87
いや日本産だろうがチョン産だろうがアイドルなんかいらねえだろ
0138デネブ(徳島県) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 01:33:45.54
気合が違うわ
ハングリー精神が違う
残念ながら緩んだ日本人とは違うわな
まぁ人気出るわな
0139 (武甲山) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 01:33:52.29
>>59
名倉が休業前の収録だったんだな
0140ジャコビニ・チンナー彗星(西日本) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 01:34:08.65
韓国人と結婚するニダ−
もう30年前のあの頃の韓国人とはまるで変わってるニダー
0143デネブ・カイトス(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 01:35:38.02
ビジュアルは明らかに他の韓国アイドルより劣ってるし特にエロくもない
0145ソンブレロ銀河(茸) [CN]
垢版 |
2019/08/20(火) 01:36:12.48
宮脇もせいけいしたんかなあ
俺すっぴん派なんだけど
0151グリーゼ581c(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/20(火) 01:39:27.00
就職氷河期世代だが
38歳で550万
同期の7割は900万
マネージャー昇格組は1000万

鬱休職とか産休繰り返してる同期以外は普通に昇格してる
ただ無能で給与止まってるの俺くらい
毎日毎日屈辱だが、無能だから他所にも行けない

続けても地獄辞めても地獄。生き地獄
悔しいよ、、
0153金星(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/20(火) 01:40:16.22
何回同じ顔見れば気がすむんだ
0155デネボラ(愛知県) [EU]
垢版 |
2019/08/20(火) 01:40:19.55
>>1
話題騒然ってお前の中だけだろうが
死ねゴキブリチョン
マジで死ね
0157プランク定数(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/08/20(火) 01:40:58.11
売春婦大集合だな
ええこっちゃ
0159ボイド(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 01:41:56.90
本田仁美はマジでカワイイ
0163デネブ(東京都) [ZA]
垢版 |
2019/08/20(火) 01:44:54.35
可愛い風の子はみんな同じ顔だから見分けつかない
見分けつくのはブスだけ
0165フォボス(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/08/20(火) 01:45:58.75
韓国芸人て枕必須だから日本人が韓国グループに入るのってマイナスでしかない気がする
0167かに星雲(東京都) [CN]
垢版 |
2019/08/20(火) 01:46:54.85
どいつもこいつも同じでまったく印象に残らない
KARAが一番良かったな
0169アクルックス(東京都) [GB]
垢版 |
2019/08/20(火) 01:49:51.33
正直いまの日本人アイドルを持っていって韓流にしてもなあ

韓国のアイドル商売は国策
スタイルがいい娘を集めてダンスや歌を徹底的に仕込む
もちろん整形もする
ダメな娘は切り捨て
仕上がったら国を挙げて海外に売り込む
手段は問わない

外貨がっぽがっぽ
0174金星(武蔵國) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 01:52:22.66
『IZ*ONE』宮脇咲良さん、韓国に行き変わり果てた姿に
https://pbs.twimg.com/media/EBZn33cU0AAzlAP.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EBjp0A-UEAAXYHF.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D3zEDzWUcAANs0I.jpg

宮脇咲良の全盛期14歳
http://pbs.twimg.com/media/DDm5Yu8UAAI4cZ-.jpg
http://66.media.tumblr.com/16eae751941d99812b445585031526e8/tumblr_ppd82k5Qde1va3k4ho2_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/efaad8dac63426e7cb47caafaac3e3d3/tumblr_ppd9ncEz2x1va3k4ho1_1280.jpg
0176イータ・カリーナ(中部地方) [PE]
垢版 |
2019/08/20(火) 01:55:22.06
ぶっさ

この期に及んで韓国関連をテレビにねじ込む電通を撲滅せよ
0177チタニア(茨城県) [IT]
垢版 |
2019/08/20(火) 01:55:41.18
>>1
髪が汚い
01783K宇宙背景放射(奈良県) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 01:55:57.44
しゃべくりって2NE1とかいう聞いたことない韓流Gが出たとき
「世界的なスターがよくぞこんな番組に来て下さいました〜」って
出演者全員で床に正座させて土下座でむかえたんだよな
それ以来大嫌いだよこの番組
0179ポルックス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/20(火) 01:56:04.09
ネトウヨだけどジヨンすらも認めない
0180ミザール(家) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 01:57:35.38
それより、こんな時期に親日アイドルグループとかまずいんじゃない?
韓国の人たちに通報したほうがいいよ。
0181ディオネ(日本) [IT]
垢版 |
2019/08/20(火) 01:58:55.90
糞チョンキモメイクやめれ
0182赤色矮星(茸) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 01:59:57.06
>>1
別に何とも思わなかったなあ
0183ミザール(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/08/20(火) 02:00:21.18
いろいろグループあるけどみんな顔一緒やん
何が違うの?
0185スピカ(大阪府) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 02:02:22.38
中高生が熱狂→ステマでした!実際は在日しか応援してませんでした!
0188木星(dion軍) [FR]
垢版 |
2019/08/20(火) 02:07:22.55
なんだろう。何も感じない
0189ベクルックス(新潟県) [EU]
垢版 |
2019/08/20(火) 02:07:40.35
日本組顔でけえ
0192ガニメデ(三重県) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 02:12:17.15
台湾人ならかわいいっていうんだろ?
0194ジャコビニ・チンナー彗星(静岡県) [JP]
垢版 |
2019/08/20(火) 02:15:01.20
>>192
昔日本は若すぎない子をアイドルにしてた
今の韓国もそのような感じ

だが秋元が現れてから小学生レベルの女を使って長期間儲けるようにした

日本は儲ける事しか考えてなくて魅力的な女を出さないからつまらなくなった
0196ダークエネルギー(茸) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 02:17:07.72
IZONEってIラインのこと?
0198はくちょう座X-1(大阪府) [ID]
垢版 |
2019/08/20(火) 02:19:53.48
キモい。
韓国人をTVに出すな。
0199テンペル・タットル彗星(光) [RO]
垢版 |
2019/08/20(火) 02:20:27.17
>>8
極々一般的な日本人の家庭では、昔から芸能の世界には近づくなと口を酸っぱくして言われてたもんだ
そうなるとどんな奴らが業界に集まるのかは必然でしょう
0200テチス(福岡県) [GB]
垢版 |
2019/08/20(火) 02:22:37.99
こんなに足とか出して韓国の年寄りに叩かれないの?
02013K宇宙背景放射(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2019/08/20(火) 02:23:46.61
そりゃかわいいよ。そりゃさぁ
0202北アメリカ星雲(東京都) [JP]
垢版 |
2019/08/20(火) 02:25:59.71
TWICEのツウィには束になっても敵わんな
0203冥王星(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 02:26:04.05
日本人は日本人ってわかるけど韓国人は整形のゴールが同じだから同じ顔にしか見えん
0204水星(愛知県) [IT]
垢版 |
2019/08/20(火) 02:26:33.80
国防とチョンどっちが重要よ___????




見たくないけどな
0205プレセペ星団(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/20(火) 02:27:19.17
>>188
コイツラ少女も枕で
半島のジジイ9センチで引っ掻き回されてる思うと、少し感じる
0206ハービッグ・ハロー天体(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 02:27:31.30
つかアイドル自体いらねー
日本の音楽業界は腐敗してる

1回潰れてくんねーかな
0210デネブ・カイトス(SB-iPhone) [CA]
垢版 |
2019/08/20(火) 02:36:06.91
この前Mattと恐怖の共演果たしてたなあれも日テレだったか
0211デネブ(京都府) [IT]
垢版 |
2019/08/20(火) 02:36:57.38
>>206
俺はむしろアイドルが音楽業界の最後の砦やと思うわ
歌はともかく作曲家は面白い人そろってる
0213アルビレオ(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 02:53:43.56
>>8
ゼイリブの世界だな
0215トラペジウム(神奈川県) [PA]
垢版 |
2019/08/20(火) 02:57:30.75
これで整形後なの?
0217ケレス(庭) [FR]
垢版 |
2019/08/20(火) 02:59:38.41
ピースサインの解釈も日本の劣化猿真似
バレンタインデーの解釈も日本の劣化猿真似
黒いマスクも戦前の日本や昭和の暴走族の猿真似
そもそもマスク自体が日本の劣化猿真似
トンカツも日本の劣化猿真似
カレーライスも日本の劣化猿真似
即席めんも日本の劣化猿真似
缶ジュースも日本の劣化猿真似
民法刑法も日本の劣化猿真似
アニメ漫画も日本の劣化猿真似
唐揚げも日本の劣化猿真似
かき氷も日本の劣化猿真似
巻き寿司も日本の劣化猿真似
柔道も日本の劣化猿真似
剣道も日本の劣化猿真似
学校の制服も日本の劣化猿真似
学校の黒板も机も日本の劣化猿真似
ガードレールも標識も日本の劣化猿真似
ファッションも30年前の日本の劣化猿真似
メイクも30年前の日本の劣化猿真似
ドラマも30年前の日本の劣化猿真似
音楽も30年前の日本の劣化猿真似
何でもかんでも日本の劣化猿真似

いや真似するのは世界共通の人間の能力だから良いんだよ
大昔からそれこそ日本が中国からいろんなものを学んだろうし
ただ何でこの現代において、
大嫌いな日本の猿真似しておいて"起源捏造"ばかりするんだろうねぇ
日本人は外国から技術や法律やファッションを学んだ歴史があっても"起源捏造"なんてしてきてないのにな
空手にしろ漢字にしろ料理にしろ医学にしろ何にしても、
日本は学んだ相手やその歴史をちゃんと国民に知らせてる
パクると学ぶの違いってそこだろ
パクる行為が嫌われるのはまさに"起源捏造"するからというその一点
パクるという言葉は盗むという意味でもあるからな
日本で売るスマホからメーカー名や国名を消しているのはその自信が無いからだろうよ(笑)
0220トラペジウム(神奈川県) [IT]
垢版 |
2019/08/20(火) 03:05:52.61
ただの量産型じゃねーか
0224エウロパ(やわらか銀行) [CL]
垢版 |
2019/08/20(火) 03:15:13.22
日本って世界的に有名なアーティスト居ないんだろ
k popのアーティストにオリンピック開幕出てもらうか
別に本国の人じゃなきゃダメってわけじゃないし
0225亜鈴状星雲(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 03:17:42.27
>>224
それありだな
韓国とか日本領みたいなもんだし、チョンも日本人の奴隷なわけだし
0226エッジワース・カイパーベルト天体(茸) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 03:20:38.67
>>224
自分の無知を自慢してどうする
0229青色超巨星(SB-Android) [CN]
垢版 |
2019/08/20(火) 03:47:43.69
なことチーム8上がりの娘は好き
チョンの中ではたこ焼き50個食うとかほざいてた女
マジで50個持ってて意地でも食わせてやるわ
0230太陽(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/20(火) 03:51:49.71
親日罪は?
0231ブレーンワールド(家) [IL]
垢版 |
2019/08/20(火) 03:53:35.19
くりいむしちゅうはもう隠しもしない反日だからな

クソデブカマタレントといっしょに滅んでゆけ
0232ベスタ(秋田県) [CN]
垢版 |
2019/08/20(火) 03:53:49.90
この時期に来るとか、何考えてんだw

韓国では日本の物は全て不買なんだろ?食品や機械、部品に加えて日本行きチケットも不買やってんだろ?

日本に来たらダメだろ、ちゃんと不買しろよw
0237パラス(静岡県) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 04:08:37.85
外貨稼ぎかね
またこうして擦り寄って日本の男を騙すのか
今時引っかかるような奴は居ないだろうが
0238カロン(兵庫県) [VN]
垢版 |
2019/08/20(火) 04:14:14.17
男のファンいるの?
ほとんど女だよね
0239イオ(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/20(火) 04:19:09.94
どうせプレス機量産型だろと思ったらその通りだった
0240ヒドラ(SB-Android) [GB]
垢版 |
2019/08/20(火) 04:19:24.32
さくらたんと奈子だけ可愛い
0241アリエル(福井県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/20(火) 04:22:12.33
「親日罪」大丈夫?wwwww
0244オールトの雲(ジパング) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 04:24:08.31
いくら整形して繕っても所詮は糞喰らい
0245カノープス(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/20(火) 04:29:55.87
全部同じ顔
0248プレセペ星団(熊本県) [JP]
垢版 |
2019/08/20(火) 04:35:03.94
心底バカチョン嫌いなワシもミンジュとユジンてのはよいと思いました
0249エウロパ(兵庫県) [CN]
垢版 |
2019/08/20(火) 04:36:16.30
何このキムチ悪い整形ブス軍団・・・
無理矢理TVに出して媚韓芸人と絡ませて
名前を売ろうだなんて臭すぎるわ。
日本国の敵なんだからわざわざ日本で活動させるなよクズTV
0251天王星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/20(火) 04:38:40.27
なんでみんな汚らしい金髪にするの?
デビュー当時の方が個性あって良かった
0254ダークエネルギー(大阪府) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 04:49:43.53
でたなコピペフェイス
0255ベクルックス(コロン諸島) [LT]
垢版 |
2019/08/20(火) 04:50:17.59
消費期限が過ぎたり腐った食材を使うレストランは営業停止を喰らう
日本のマスコミにも同様の措置を願いたいものだ
0257オリオン大星雲(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/20(火) 04:52:43.93
矢吹奈子育成失敗してるやん
0258カロン(庭) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 04:59:08.14
韓国はスタイルだけで選んで顔は改造するから最強だよな。
アイドルだったら子供作るわけじゃないから整形でもなんでも構わないし。めちゃくちゃ合理的だと思うわ嫌いだが。
0260プロキオン(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 05:03:25.54
いつもの量産型整形チョン
0261ミザール(家) [EU]
垢版 |
2019/08/20(火) 05:07:34.85
>>1
いや、キムチ悪いよw
お前頭腐ってんじゃないか?w
てか何?バ韓国アイドルは影分身でも使えるのか?w
0264赤色超巨星(ジパング) [SE]
垢版 |
2019/08/20(火) 05:15:22.49
改造人間
0265ニュートラル・シート磁気圏尾部(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 05:22:37.15
みんな同じ顔に見える
0271ミザール(東京都) [TW]
垢版 |
2019/08/20(火) 05:46:09.27
>>263
化粧がワンパターン
総じてガリガリ
整形すると目鼻輪郭が似てくる

日本に来ている留学生なんかだと陰キャも多く二重整形くらいの人もいるから印象はバラける
0272シリウス(家) [DE]
垢版 |
2019/08/20(火) 05:46:19.28
風俗嬢としてはあり
0276ボイド(福島県) [CN]
垢版 |
2019/08/20(火) 05:56:20.25
コギャルやガングロは自ら生み出してる感があって生き生きしてたわ
流行り作る方もあの頃とは全く違うっていうか変な色付きの連中になっちまったんだな
0278アクルックス(群馬県) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 06:03:31.20
まゆゆもスゲー顔かわってていかにも整形顔になっててびっくりした
ひとつ手前でやめときゃよかったのに
0279ウンブリエル(茸) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 06:07:39.87
>>8
東方神起もコンサートしたとかやってた

ゲイポップの輸出禁止発表してなかったか?
0280スピカ(愛知県) [KR]
垢版 |
2019/08/20(火) 06:09:21.15
キャバ嬢にしか見えないんだが
気持ち悪い
0281エンケラドゥス(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/08/20(火) 06:09:36.27
おまえらどうせ文句言うだけだろうが、つべこべ言わずに韓国の芸能界の方がレベルが
上なんだから、芸能の世界は見習った方がいいと思うぞw
0282黒体放射(宮城県) [GB]
垢版 |
2019/08/20(火) 06:13:30.78
Iゾーンておまんこのことだろう
消費アイドルの悲しさよのお
0283ボイド(東京都) [UY]
垢版 |
2019/08/20(火) 06:14:48.31
日本のドルオタはロリコンだからこれは受けない
この手のは女に受けるタイプ
0287ジャコビニ・チンナー彗星(福岡県) [EU]
垢版 |
2019/08/20(火) 06:22:04.02
この中に意地の悪い子がいるんだっけ。
0288イオ(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 06:22:06.56
標準的な韓国人とはかけ離れ過ぎてて
一目で整形ってわかるレベル
流行りの顔に寄せてるけど不自然
お前ら全員きったねー釣り目
無理やり涙袋作って二重にしたのバレバレ
0289チタニア(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2019/08/20(火) 06:26:49.40
あれ?
めっちゃハゲてる14歳メンバーの写真は?
0290ネレイド(茸) [EG]
垢版 |
2019/08/20(火) 06:29:43.07
学生の頃の写真が絶対に出せない人達ですねw
高校の頃のしょこたんは可愛かった
0292オベロン(三重県) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 06:30:42.87
AKBとかそういうアイドルと同じ臭いがする
面の厚さと金好きな雰囲気がそっくりだ
0298ミマス(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 06:34:14.40
秋元絡みなんだろ
0299ベラトリックス(空) [ニダ]
垢版 |
2019/08/20(火) 06:34:19.19
韓国にこういうの期待してないだろ
チョーヨンピルみたいのでいいんだよ
0300アークトゥルス(空) [FR]
垢版 |
2019/08/20(火) 06:36:28.01
お前ら批判してるけどこの中の一番ブスが裸で迫ってきたらちんぽギンギンになるくせにw
0301アルデバラン(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 06:36:36.10
>>282
これ言われないのはつまり5ちゃんもなんだかんだ韓国人が多いからなんだろう
AKBは狂ったように48手と言われたのに

Iゾーンのほうがそのまんま
0302アルゴル(宮城県) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 06:36:40.13
>>128
「ウリは悪口言うけどチョッパリ共は批判するなよ」ってこと?
虫が良すぎだろ
0303テンペル・タットル彗星(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 06:37:51.67
>>280
だよな。
脱毛とかでも
VIO脱毛とか言うし
0304白色矮星(東京都) [DE]
垢版 |
2019/08/20(火) 06:51:56.49
>>2
うわぁ・・・(ドン引き)

こんな若い頃から人造人間化って・・・
十分な金稼いで人気なれなければ、20なるころには整経代稼げずに人前出られない化物になってそう

顔面フルパワー整形すると、目元周りの表情筋が死に絶えるのか目元の表情がほぼ消えて不気味になるんだよな
普通の人間にとって目は口ほどにモノをいうというように、太古から人間の感情・表情の表現の基本なんだよな
それらがなくなる = ヒトじゃない作り物 みたいな印象を与えちゃうんだわ

この子口周りも大きく動かせないっぽいね、歌うのに支障がない程度には残されてるけど
典型的な口元周りだけで感情表現する「サイボーグ顔」だわ

しかしバービー人形って・・・14歳の若い子を使い捨て玩具のバービー人形ってか?ブラック効きすぎだろ
0305デネブ・カイトス(家) [DZ]
垢版 |
2019/08/20(火) 06:58:14.76
デビュー曲は好きだった
0306はくちょう座X-1(福岡県) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 06:58:32.47
顎とデコにそれとなく違和感
0307カロン(東京都) [CN]
垢版 |
2019/08/20(火) 06:58:56.57
稼ぎにきたねー
もう日本のタレント追い出せよ
誰も見ないから
0308イオ(家) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 06:59:33.15
こんな状況でもガンガン来日する整K-POPアイドル
つまり、韓国にとって非常に悪意のある国策だって分かるなw

スイス政府発行「民間防衛」より
※静かなる侵略

現代は、宣伝の技術や手段が発達しているので、あらゆる形で他国に浸透することが可能だ。ある国は、防衛姿勢を示すことなく敗北し占領されてしまった。
それは、その国民の魂が、利害関係のある「友人」の演説に心地良く酔わされて、少しずつ眠り込んでしまったためである。(スイス政府『民間防衛』)

某国元首:費用のかからない方法で敵を滅ぼすことができる。魅力でひきつける宣伝は効果的な武器だ。我々の意図を美しい装飾で包み隠そう。
文化は立派な隠れ蓑になる。音楽・芸術・旅行などの口実で仲間をつくり、一方的な文化交流をしよう。彼らは徐々に罠にはまっていく。
(スイス政府『民間防衛』)
0311ダイモス(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/08/20(火) 07:01:07.25
なんか変
0312アルゴル(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 07:01:19.10
整形のこと全然分かってなくて草
日本の芸能人がどれだけやってると思ってんだ

ウォニョンクオリティ半端ない、次元が違う…
0316太陽(ジパング) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 07:03:16.48
こいつらとソックリなのが大量に居て、
夜な夜な売春に忙しい。
それがビジネスモデル。
0317ジャコビニ・チンナー彗星(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 07:04:13.08
全員朝鮮整形顔
0318スピカ(大阪府) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 07:04:56.46
日本人アイドルも要らんけど、朝鮮人は存在そのものが要らん
0320バーナードループ(山梨県) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 07:06:22.21
売春婦かぁ
0321イオ(家) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 07:06:22.99
>>313
つまり>>1は売春婦のサンプルかw
0323ダークエネルギー(茸) [CN]
垢版 |
2019/08/20(火) 07:08:05.72
これも50年後には日本が若い子に無理やりアイドルやらせてたってなるんだろうな
0326ダイモス(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/08/20(火) 07:12:18.90
全般に錦糸町っぽい
0327エリス(光) [CN]
垢版 |
2019/08/20(火) 07:13:10.86
ウォニョン可愛すぎる
0329アリエル(熊本県) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 07:15:55.05
黒髪のメンバーはみんな同じ病院で作られたのかな
0330オベロン(北海道) [ニダ]
垢版 |
2019/08/20(火) 07:18:19.10
確かに小奇麗にしてるわな。これに関口ヒロシや伊良部みたいなのが騙されて
その後の人生めちゃくちゃになるんだろうなぁ・・・嫁にするなら最低限日本人がいいなやっぱ
0333ダイモス(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/08/20(火) 07:20:31.81
なんかこう、Winkのダッチワイフ感をマシマシにしたみたい
03343K宇宙背景放射(東京都) [JP]
垢版 |
2019/08/20(火) 07:21:56.29
昔から日テレの汚鮮はフジ以上
0336オールトの雲(茸) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 07:26:06.66
アイゾーンて読んでた。
0337子持ち銀河(宮城県) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 07:26:11.80
だれ
0338イータ・カリーナ(庭) [FR]
垢版 |
2019/08/20(火) 07:26:17.18
>>274
マジだった
気持ち悪ぃ
0339ソンブレロ銀河(ジパング) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 07:26:36.04
日本のアイドルですら溢れかえって食傷気味なのに
この御時世に韓国絡みとか要らなすぎるわ
0341ダイモス(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/08/20(火) 07:27:47.64
>>334
日テレに限らず重層的にしつこくやってるよな
フジデモがあったときから8年経つのに
まだやってるという

その執念がきもちわるい
0342子持ち銀河(宮城県) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 07:28:03.58
以蔵!
0343アルゴル(宮城県) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 07:29:46.27
>>312
型番が1つしかなくてそれに全部合わせてるのがねえ
0344アルゴル(宮城県) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 07:31:38.02
>>325
老後に謝罪と賠償を求めるため今実績を作ってるんだろ
0345高輝度青色変光星(福井県) [TR]
垢版 |
2019/08/20(火) 07:31:48.47
量産型
0346子持ち銀河(宮城県) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 07:32:42.03
韓国は高須クリニック式
0347グリーゼ581c(茸) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 07:32:53.77
伊吹ってノーパンでスカートぺろっとしてたやつか?
0349子持ち銀河(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 07:33:35.23
まあ確かにかわいい
0350テンペル・タットル彗星(家) [KR]
垢版 |
2019/08/20(火) 07:35:01.27
一種のゲテモノ
0352ウンブリエル(茸) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 07:36:04.81
加工業者の腕の問題
むこうは沢山取り扱ってるから腕もいい
0354赤色超巨星(ジパング) [SE]
垢版 |
2019/08/20(火) 07:36:55.76
日テレは政治的な報道ではあまり日本批判や韓国擁護はしないけど。
その代わりあらゆる所に韓国の話題をぶっこんで好印象を持たせようとする工作をやってきたな
0355エリス(光) [FR]
垢版 |
2019/08/20(火) 07:39:19.58
比較的覚えやすい顔してると思ったら日本人だった

あっちの人は本当に金太郎飴だな
0356テチス(愛知県) [JP]
垢版 |
2019/08/20(火) 07:39:21.54
かわいい
どれか一つ欲しい
0357ヒドラ(新日本) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 07:39:48.81
>>13
整形と言うかそもそも平面顔だよね
目の離れた関西人にとってメイクのアイデアにはなると思う
0359木星(福岡県) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 07:42:22.06
>>52韓流がマスコミにゴリ押されるのはこれが主因かも知れんね
日本でタレント買うのがどんどん厳しくなってきてそこに入ってきた韓流のハニートラップにガッチリと
いくら馬鹿でもこれだけの嫌韓の中まだゴリ押すのは単純に脅されてる可能性も高い
0362テンペル・タットル彗星(家) [KR]
垢版 |
2019/08/20(火) 07:43:26.15
子供のときにいいもんとして刷り込まれると
比較的センスのあるヤツも「たまに食べたいマズいもの」として覚える

韓流アイドルの場合は
基礎のスキルがしっかりしてても
どこかウソくさいんだなあ
0363高輝度青色変光星(茸) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 07:44:01.99
で、システムは?
0364ボイド(愛知県) [ヌコ]
垢版 |
2019/08/20(火) 07:45:26.52
整形土人 w
0366ヒドラ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/08/20(火) 07:49:41.21
(i)ゾーン
0368バーナードループ(北海道) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 07:50:52.82
韓国人の特徴がまるで残ってない
本当に気持ち悪いな
0369白色矮星(茸) [CN]
垢版 |
2019/08/20(火) 07:51:07.28
アイドルは日本人だけでいいなと感じたのと、日本語を間違えた外国人を笑い者にする芸人は最低だなと思った。
0370アリエル(茸) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 07:53:14.96
まだアイドルなんかブヒブヒ言ってるの?
原宿でスカウトされる子はみんなモデルなのに。
日本のアイドルって40才過ぎた気持ち悪いおっさんと握手するのが仕事だろ
0371かみのけ座銀河団(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 07:53:45.05
日本にけいぽに代わる代替材がないのが悪い
量産型アイドルとかいうアイドルの低レベル化を招くビジネスやめた方がええで
世界ではけいぽに惨敗じゃん
0372パルサー(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/08/20(火) 07:58:09.62
日テレ…
0374プロキオン(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/08/20(火) 08:00:51.38
国家においてエリートが臆病であるということは致命的! 
エリートが臆病だと各界のトップに立つのは全て腐敗した者達で占められてしまう。
日本はまさにこの致命的欠陥を有する暗黒国家。

ワーキングプアの社会保険料負担率は富裕層の3千倍

武田邦彦;この国では、国民を苦しめた官僚ほど偉くなれる

富山県南砺市警察、或いは南砺市消防団は家宅侵入、窃盗、器物破損を繰り返す犯罪集団です!!・・・集団ストーカー
0377クェーサー(茸) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 08:04:01.59
>>371
なんでそうやってすぐ序列つけたがるかな
偏差値45くらいしかない高校じゃあるまいし

我が強いからあっちの市場に食い込めてるけど
原爆シャツ団なんかあっちからは毒のあるおかまにしか見えてないだろ
0379青色超巨星(茸) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 08:09:01.75
ぶっさ
0381グリーゼ581c(ジパング) [TW]
垢版 |
2019/08/20(火) 08:12:20.12
>>65
それが努力なんじゃないの?
顔は自力じゃ変えられないから、努力してお金稼いで、その金で整形してる

口先だけで何の努力も知らずに子供部屋で偉そうに韓国批判してるお前の方が世間的にはクズだよ
0382水メーザー天体(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 08:12:52.36
AKB時代はもち上げなかったのに
なんで韓国と絡んだ瞬間もち上げるの?
要は韓国もち上げたいだけってことでしょ?
うわーかんこくすげーホルホル
0383アルタイル(ジパング) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 08:15:25.39
パケ写詐欺セクシー女優の実物並のルックスです 本当にありがとうございました
0384プロキオン(茸) [FR]
垢版 |
2019/08/20(火) 08:16:21.69
>>1
美しい・・・美しすぎる。

整形ジャップ女があふれ、目が腐海のように汚れ続けるなか、韓国人美女に本当に癒されます。
0385ガニメデ(光) [RU]
垢版 |
2019/08/20(火) 08:17:30.38
日本のアイドルもメンバーにいるんだが
0386百武彗星(茸) [CA]
垢版 |
2019/08/20(火) 08:19:55.20
曲がった金太郎飴
0388ハービッグ・ハロー天体(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 08:39:50.05
現代の慰安婦やぞ
顔面加工させられてダンス仕込まれて性接待させられたりしとるんやぞ
こんな応援したり音楽買ったりライブ行く奴は慰安婦買うのと一緒で加害者やぞ
チョッパリは中高生から慰安婦に金出す加害者の国やで
0392トリトン(愛知県) [IT]
垢版 |
2019/08/20(火) 08:41:55.70
な、日テレだろ
0394ヘール・ボップ彗星(庭) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 08:47:04.75
トンキン地方とかトウホグのまんさんだろだろこれを好きになるやつ
頭弱いやつの数がハンパないしな
0396褐色矮星(空) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 08:51:20.88
>>313
左下のミナ頼んだら
あおり運転で一緒に起訴された女みたいなの来たぞ
0397ダークエネルギー(茸) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 08:52:14.90
>>381
そのテンプレの反論も必ずあるけど、そもそも金稼ぐ努力なら万人がしてるわけで綺麗になる努力の一環とは述べないんだけどね。
それに韓国の批判なんて一切書かれてないんだけど、被害妄想が凄いのか、それとも整形に対する負い目が凄いのか…?
0398トリトン(茸) [PE]
垢版 |
2019/08/20(火) 08:54:39.27
>>397
負い目というか、リスカブスだからしょうが無いだろ。あんま言わせるな。
0399ミラ(家) [MA]
垢版 |
2019/08/20(火) 08:55:14.43
怖く無い?
集団でいると一層なんというか不気味
0401デネブ(神奈川県) [AU]
垢版 |
2019/08/20(火) 08:56:02.23
整形かわいい
0402木星(栃木県) [CN]
垢版 |
2019/08/20(火) 08:57:06.01
同じ顔?
0403褐色矮星(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/08/20(火) 08:58:15.82
ウォニョンのスッピン画像まだ〜?
0404テチス(群馬県) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 09:02:09.33
キメエ
さすがTV
こんなのやってるんだな
捨てて正解だわ
0411赤色矮星(ジパング) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 09:31:52.57
おそまつちゃんかよ
0412ニュートラル・シート磁気圏尾部(滋賀県) [CN]
垢版 |
2019/08/20(火) 09:41:41.75
チョンドル<<<超えられない壁<<台湾の女神チュンチュンちゃん
0413ボイド(愛知県) [ヌコ]
垢版 |
2019/08/20(火) 09:45:52.91
朝鮮クリーチャーでセンズリこく最底辺の豚どもwww
0414カロン(東京都) [CN]
垢版 |
2019/08/20(火) 09:46:35.20
テレビは完全にチョンの情報操作機関と化した
金出してる日本企業はなんで危機感ないの?
女あてがわれてるの?
0417赤色超巨星(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/08/20(火) 09:48:52.96
最近日テレが韓国推しが凄いな
0418テチス(光) [EU]
垢版 |
2019/08/20(火) 09:48:56.22
宮脇咲良だけだど思ってたら三人も日本人行ってるのか
みんな相当いじめられてるんだろうな
0419クェーサー(東京都) [CN]
垢版 |
2019/08/20(火) 09:49:43.49
>>414
電通を介してスポンサーやってるだろうから
やめたら悪意報道だけじゃすまない
0420水星(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 09:50:57.05
何で全員同じお面かぶってんの?
0421バン・アレン帯(茸) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 09:52:45.49
日本に依存してるから名前が依存なんか?

国が日本メーカー品不買運動してるのに日本で商売してるなんてこいつらとんでもない国賊だな
0422エイベル2218(愛知県) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 09:53:13.75
チョンの整形顔は何かが鼻につくな
0423アルゴル(宮城県) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 09:54:34.00
>>420
高須は向こうの美容整形医に型番1つしか教えなかったのかな?
0425ウォルフ・ライエ星(SB-Android) [IT]
垢版 |
2019/08/20(火) 10:01:44.21
金型が同じ
0427ハダル(鳥取県) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 10:06:16.26
日本で営業しても本国では叩かれないのか
0428ハッブル・ディープ・フィールド(静岡県) [JP]
垢版 |
2019/08/20(火) 10:08:39.44
質の悪い人形って感じ
0429環状星雲(東京都) [SG]
垢版 |
2019/08/20(火) 10:10:08.70
次から次へ出てくる韓国アイドルは大ブレイクしたと言っても一定数しか売れない
何故か?
支持してる人が毎回同じ人だから
0431キャッツアイ星雲(茸) [IE]
垢版 |
2019/08/20(火) 10:11:45.06
>>387
うまいこというね
0434トリトン(東京都) [GB]
垢版 |
2019/08/20(火) 10:19:36.15
>>414
馬鹿なレスはいい加減にしとけw
0435テンペル・タットル彗星(茸) [KR]
垢版 |
2019/08/20(火) 10:23:49.39
中途半端な整形とメイクで新人キャバ嬢か風俗嬢にしか見えんなw
0436亜鈴状星雲(東京都) [CA]
垢版 |
2019/08/20(火) 10:25:50.26
>>1
依存?
0437亜鈴状星雲(東京都) [CA]
垢版 |
2019/08/20(火) 10:26:56.80
>>332
かわいいと思ったけど少し目が怖いかも
0439亜鈴状星雲(東京都) [CA]
垢版 |
2019/08/20(火) 10:27:48.74
>>186
売女やないか
0440亜鈴状星雲(東京都) [CA]
垢版 |
2019/08/20(火) 10:28:51.11
>>313
多摩クリの方がマシ
0442ハレー彗星(東京都) [HU]
垢版 |
2019/08/20(火) 10:29:12.70
ビールの子が面白いし可愛かった
名前はしらんけど
0443ジュノー(東京都) [DE]
垢版 |
2019/08/20(火) 10:29:20.34
風俗嬢みたいやな
0444ポラリス(大阪府) [JP]
垢版 |
2019/08/20(火) 10:29:49.17
聖子ちゃん出すぞゴルァ
0445火星(福岡県) [KR]
垢版 |
2019/08/20(火) 10:29:59.27
ちゅぱ松村の持ち込み企画
0446海王星(ジパング) [AU]
垢版 |
2019/08/20(火) 10:30:30.97
T ZONEならよく秋葉原で世話になった
0450海王星(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 10:33:22.49
でも、日本の若い女の憧れの顔やメイクが、こういうタイプなんだよね
0451ガーネットスター(東京都) [GB]
垢版 |
2019/08/20(火) 10:39:52.82
朝鮮人がこういう場で賞賛する時に限って低クォリティな上に
周りで賞賛してる奴らもかなり無理矢理言わされてる感が強い適当な言葉しか出てこないんだよなw
0453リゲル(公衆電話) [PL]
垢版 |
2019/08/20(火) 10:58:00.68
一人は日本人入れてくるスタイルで好感度アップ
0454テンペル・タットル彗星(福岡県) [CN]
垢版 |
2019/08/20(火) 11:05:03.42
>>453
下心スケスケやん
0455ミザール(家) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 11:07:17.60
なんで韓国女って金髪にしたがるの?
輸出仕様なの?
0456ケレス(千葉県) [FR]
垢版 |
2019/08/20(火) 11:10:18.77
アイズワンとかどうでもいいわ
ミナが心配でそれどころじゃないよ
0457アルビレオ(高知県) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 11:10:50.75
宮脇はなんで老婆ヘアーなんだ。いじめか。
0458アケルナル(dion軍) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 11:12:40.70
電通と博報堂の接待要員(主に下の)
0459ソンブレロ銀河(北海道) [ニダ]
垢版 |
2019/08/20(火) 11:16:01.19
さくらたんとか言ってる豚キモくて草
0460土星(長野県) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 11:19:19.39
チャンちゃんがかわいいな
0461ジャコビニ・チンナー彗星(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/08/20(火) 11:20:19.91
じゃぶくり007みたいなAV無かったっけ
0462水メーザー天体(空) [CN]
垢版 |
2019/08/20(火) 11:21:25.55
韓国デリヘルでこんなの腐るほどいるだろ
0464カロン(兵庫県) [VN]
垢版 |
2019/08/20(火) 11:46:59.16
>>313
中国人みたい
0466カロン(兵庫県) [VN]
垢版 |
2019/08/20(火) 11:52:47.35
日本で活動するためにおいてるだけだしな
0467ウォルフ・ライエ星(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 11:54:26.92
日本人メンバーがパツキンにしててスゲエ似合わねぇ。
0468赤色超巨星(東京都) [CN]
垢版 |
2019/08/20(火) 11:55:06.36
不買運動してるんだから帰れよ
0470ウォルフ・ライエ星(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 11:56:40.69
Produce48というTVオーディション番組で、やすすが絡んでる。
で、元AKBがメンバーに居ると言うプロレスだからね
0471アリエル(千葉県) [KR]
垢版 |
2019/08/20(火) 12:00:45.02
10年、20年前のテレビを見ると、現在いかに整形で溢れてるって実感するな。
メイクの違和感だけじゃないだろ
0473宇宙の晴れ上がり(SB-Android) [CN]
垢版 |
2019/08/20(火) 12:18:17.79
>>470
現役だよ
期間限定で留学してるようなもん
0474カストル(家) [CN]
垢版 |
2019/08/20(火) 12:19:09.82
なんで日本に来るんだよ
不買するなら日本に来るな
0476ダイモス(静岡県) [TW]
垢版 |
2019/08/20(火) 12:23:47.15
見た目も歌も踊りもいまいちなアイドルで
日本の芸能界を劣化破壊させたでんつー様の
思惑通りだから、若者がk-popに走るのは
まあ、しょうがない。どうもならん。
0478フォボス(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 12:29:17.31
ヤレるならやりたい
0479かに星雲(宮城県) [GB]
垢版 |
2019/08/20(火) 12:34:12.09
まーいーんじゃないの。頑張って
日本の若い子に人気?それは良かった

しかしホワイト国からは除外するし
仮に「徴用工の件で日本企業の在韓資産現金化」なんてあったら
経済制裁もありかもね
粛々と
0481ウンブリエル(SB-iPhone) [IN]
垢版 |
2019/08/20(火) 12:41:59.88
チョーセンガオはもう飽田
0482青色超巨星(茸) [CN]
垢版 |
2019/08/20(火) 12:42:21.24
コピペ顔飽きた
0483シリウス(茸) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 12:56:25.24
ただのアバズレ軍団にしか見えない。
0484ウンブリエル(大阪府) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 13:06:22.95
電通と秋元に作られたアイドルより歌・ダンス・ルックスも上だけど知られてないフェアリーズ推しのわいどこ吹く風
0485ポルックス(茸) [MX]
垢版 |
2019/08/20(火) 13:09:25.44
うんこクサそー
0486テンペル・タットル彗星(茸) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 13:27:14.80
この人たちは原爆シャツいつ着るの?(^ ^)
0488チタニア(埼玉県) [TR]
垢版 |
2019/08/20(火) 13:53:52.49
HKT48のメンバーが馴染めるレベルのグループ
0489冥王星(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 14:05:20.46
やっぱこれだねーの子は結構刺さった

やっぱカタコトずるいな
0492子持ち銀河(茸) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 14:38:53.41
キモい(´・ω・`)バカ殿かな?
0493シリウス(茸) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 14:56:33.43
アイドルにエロさはいらない。
アイドルに求められるのは純粋さ。
0494ダイモス(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/20(火) 15:01:32.95
>>41
オッチャンメイクのがまだマシ。
0495アクルックス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/08/20(火) 15:06:42.74
右から4番目、高松塚古墳臭がするなー
0497カペラ(茸) [ES]
垢版 |
2019/08/20(火) 15:10:56.51
>>59
劇団ひとりの嫁に似てる
0498ダイモス(静岡県) [TW]
垢版 |
2019/08/20(火) 15:52:36.70
Rの法則もなくなって、天テレもあの通りだから
K-に走ってもしゃあないだろ。
0500オールトの雲(光) [ニダ]
垢版 |
2019/08/20(火) 17:11:11.68
>>499
日本人が整形顔が好きだからじゃないか。
天然美人よりは付き合いやすいのは確か。
だって、小さい時からちやほやされてないから扱いやすい。
AVにも出るし、ソープにもいるしな。
0501金星(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 17:31:44.77
IZ*ONEは秋元康プロデュースのAKB韓国支店
AKSがマネジメントしている
0502宇宙の晴れ上がり(ジパング) [CN]
垢版 |
2019/08/20(火) 17:33:46.55
間違い探し?
0504レア(家) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 18:04:51.66
こういう韓国ぽい子たち、可愛いと思うんだけど、男ウケ悪いよね
0505バーナードループ(京都府) [ニダ]
垢版 |
2019/08/20(火) 18:06:17.86
ちゃんと政府に従えよアホ民族w
0506ケレス(茸) [UY]
垢版 |
2019/08/20(火) 18:13:23.09
>>497言っとくけど、あれスッピンびっくりするぐらいブサイクやぞ、隅田が可愛く見えるぐらい
0507アンタレス(やわらか銀行) [NO]
垢版 |
2019/08/20(火) 18:21:51.72
金型アイドル
0512シリウス(茸) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 20:23:56.67
そもそもIZONEはアイドルではないだろ。
0513水メーザー天体(東京都) [FR]
垢版 |
2019/08/20(火) 20:24:51.63
依存というか寄生だろ
0514ハダル(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/20(火) 20:24:52.02
やっぱ秋元絡むとダメだわ
0515アリエル(福岡県) [CN]
垢版 |
2019/08/20(火) 20:25:07.33
目糞鼻くそ
0516ミマス(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2019/08/20(火) 21:04:05.16
だれよ?
0521ニクス(兵庫県) [VN]
垢版 |
2019/08/21(水) 02:13:23.33
>>520
仕事
0522褐色矮星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/21(水) 02:19:19.03
あーやってたな。2分くらい見たとこで気づいて消した
堀健の異常行動見るの嫌で見てなかったんだけど、今後も見ることはないな
正月だけは見るけど
05233K宇宙背景放射(大阪府) [IT]
垢版 |
2019/08/21(水) 02:23:38.36
また50年経つとこういうのを
従軍慰安婦っていって騒ぐんだろうよ
50年後韓国あるか知らないけど
0525ヒアデス星団(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/08/21(水) 03:04:50.62
見ててほのぼのした
星野源の時はながら見してたけど
この子達の時は食い入るように見た

嫌韓やけど可愛いのは正義
0526デネブ・カイトス(茸) [US]
垢版 |
2019/08/21(水) 03:09:38.93
これだけ、10代や20代前半の娘を集めても
すでに29歳だという『チュンチュン』の
可愛さに敵わない!
0528テンペル・タットル彗星(大阪府) [US]
垢版 |
2019/08/21(水) 03:33:59.42
韓国に左遷させられてよかったやん
本家のAKBとかもう無理やろ
0529スピカ(福岡県) [CN]
垢版 |
2019/08/21(水) 04:01:22.85
あー慰安婦バッジをつけたのに受かった子がいるグループか
0530スピカ(福岡県) [CN]
垢版 |
2019/08/21(水) 04:03:09.05
矢吹奈子なんかこんなにブスだったけ?
金髪が似合ってないだけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況