X



韓国さん「金融報復で日系資金が一気に抜け出せばどうなるか確かめてみたけどほぼノーダメだった件」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001レグルス(東京都) [JP]
垢版 |
2019/08/18(日) 21:33:52.55ID:QZdN2MS10?PLT(12000)

一部の保守言論と政界で、日本が輸出規制措置に続き、金融圏を中心に経済報復をする可能性を提起している。
とりあえず、金融機関が日本政府の話だけ信じて一気に韓国市場から資金を抜くということ自体が現代金融市場でとんでもない話だが、そのようにするとしよう。
果たして日系資金が抜け出れば私たちの金融市場に大きな打撃を与えることができるだろうか?

まず、1997年のIMF外国為替危機当時に戻りましょう。当時、日本の資金が一気に抜け出した。
ただし当時は、タイ発通貨危機が東アジアに広がる状況で危機の衝撃を軽減するために、海外の金融機関が猫も杓子も、1年以下の短期貸付金の返済を延長せず、回収する状況だった。
韓国銀行と総合金融会社は、1年未満の短期資金を中心に借りてきて、長期的にお金を貸したので、資金回収に対応することができなかった。
企業も、自己資本に対する負債の割合が平均396.3%、多いと2000%前後に急上昇し、融資資金回収にお金を回して防ぐことが出来ず力なく崩れた。
危機の状況が最初に検出され、日系金融機関が動いた点が、今の状況が違う。

■突然離脱していく可能性がある日系短期資金の比重はどれくらいになるか?
IMF外国為替危機が来る1年前の1996年の状況を見ると、当時、国内に流入したグローバル短期借入金のうち、日系資金の割合は19%、135億ドルと推定される。
一方、2018年基準日系短期資金は114億ドルで、世界的な短期資金のうち7.7%にとどまっている。
1996年と比較すると半分にも満たない割合であり、全体での比重が小さい。
今回は全日系金融機関の資金を見てみよう。 1996年には218億ドルで、世界的な資金のうち20%と比重が高く表示される。
一方、2018年の日系金融機関の資金は、299億ドルで14.8%にとどまった。
韓国投資証券は、最近「日本の輸出規制と市場」というレポートで一部の日系資金離脱の可能性を言及しているが、
このように短期借入の割合が大きく減少した上、全金融機関の資金で日系資金が占める割合が大幅に減少していて金融市場への影響が大きくないと予想した。

https://wb2.biz/2aa
0221馬頭星雲(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 23:04:39.63ID:h7EFiNuq0
>>213 >>1から書いて有るが理解出来ない?
0222バン・アレン帯(北海道) [ES]
垢版 |
2019/08/18(日) 23:04:52.82ID:9e0Cbk0O0
>>12
ネトウヨみたいな分析
0223冥王星(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 23:05:46.93ID:8SYC34pq0
なんかもう必死すぎて逆に引くわ・・・
韓国が潰れるくらい世界的にみたらどうってことないやろ
0224土星(大阪府) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 23:06:16.45ID:OYIDx8qP0
そもそも円の後ろ盾がなければ何もできないだろw
ウォンだけでなんとでもできると思ってんのならやってみろよw
0225青色超巨星(茨城県) [KR]
垢版 |
2019/08/18(日) 23:06:41.41ID:rVumS+ST0
不正な送金を禁止するだけで国ごと吹っ飛びそうだけど。
0226火星(神奈川県) [PL]
垢版 |
2019/08/18(日) 23:12:02.16ID:6o4Q6v6B0
お金は払わなけりゃいけないときにほんの少しでも足りなかったらショートするんだが分かってんのか?
0227白色矮星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/18(日) 23:12:44.20ID:CqXjYt1N0
>>225
いやいや国際送金は上の考え方は間違いだから
いまやTransferWiseもあるし仮想通貨リップルで送金すればただ
だれだってどれだけ手数料を安くするかで競争してるわけだし
ウォンを海外で引き出すのに日本の銀行なんて誰も使ってないよ
0228褐色矮星(東京都) [TW]
垢版 |
2019/08/18(日) 23:12:50.56ID:Xogf8n8s0
>>1
よし、実害少ないならさっさと債務を履行してもらおうぜ
あと今後の信用状もなしな
0229馬頭星雲(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 23:13:03.91ID:h7EFiNuq0
そして、皆誤解しているから、韓国の金融機関と取引しているのは日本の民間金融機関。
その対応を日本国として統制して、信用保証を与えないなど出来るはづは無いでしょう?
そんな事をしたら、国政の民事介入になるので今の日本国では不可能です。
0230ミランダ(茸) [KE]
垢版 |
2019/08/18(日) 23:14:54.40ID:6Y/q3ojw0
それは良かった
日本企業と銀行は早く引き上げよう
0231褐色矮星(東京都) [AR]
垢版 |
2019/08/18(日) 23:15:36.22ID:UM67F5Hk0
みずほで暴れていいぞ
0233馬頭星雲(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 23:17:41.26ID:h7EFiNuq0
>>230 日本企業としてはそう単純に引き上げられないのですが?
0234宇宙の晴れ上がり(千葉県) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 23:17:43.04ID:zHHQEipC0
なんかズレた話をしてるんだよなあ。
そして日本語がおかしい奴が一人必死になってるのが一番よくわからん。
0235トラペジウム(宮城県) [EU]
垢版 |
2019/08/18(日) 23:18:33.63ID:lklwtmQO0
286 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2019/07/24(水) 19:01:44.07 ID:H10PMJ9B
品目よりもホワイト国じゃなくなったら日本の銀行に信用状もらえないのが核心らしいね。

298 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2019/07/24(水) 19:04:47.30 ID:dMgfndxN
286
ん?
ホワイト国云々より遥か以前から日本は韓国に信用状出してあげてたはずだよ?
てかヲンて基軸通貨じゃないし、資本的な体力も無かったからそれがあって初めて色んな国と取引できたんだってさ

322 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2019/07/24(水) 19:08:31.17 ID:Ftwv4UXt
298
その後にいろいろ制度が変わってるんだとさ
ホワイト国じゃないところの銀行相手に信用状出すときは
経産省の許可を取ってね、というのは2012年にできた模様

https://www.jetro.go.jp/world/qa/04J-120104.html

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1563958065/
0236ウンブリエル(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 23:18:35.36ID:nmZSIdXn0
>>186
簡潔にありがとう!私バカだから意図するところを読み取れませんでした…
>>199 >>200
だから韓国政府は"過去の危機を日本なしで克服してきたと"いう嘘を元に試算するしかないわけですね!納得ですw
0237白色矮星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/18(日) 23:18:54.64ID:CqXjYt1N0
>>229
そんなこと言ったら、そもそも発端となったフッ素化合物の統制もできないだろ?
ある程度の国家の民事介入は可能。自由国だし、民間企業がそれを拒絶してもいい
でも今回は国家に応じたよね? 経団連も概ね否定的ではなかった
0239レグルス(家) [CN]
垢版 |
2019/08/18(日) 23:21:30.92ID:HnX/nm6d0
嘘ばかりw
なんで今回サムソンの社長が日本の銀行に真っ先に来たか理解できないんだな
0245レア(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 23:24:19.74ID:WPzEksKi0
日本の金融関係なくウォン死にかけてるんだが…
0246ヒドラ(茸) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 23:24:36.61ID:llRpZMA30
>>222
いつからパヨクを「ネトウヨ」と言うようになったの?
0247アリエル(東京都) [CN]
垢版 |
2019/08/18(日) 23:25:15.74ID:+QfONe+U0
ノーダメでもそうじゃなくても早く引き上げようぜ_(┐「ε:)_
0249ソンブレロ銀河(やわらか銀行) [AU]
垢版 |
2019/08/18(日) 23:26:15.29ID:Bkrl3U+f0
>>202
>経産省が強権発動出来るのは管理品目を取引する場合。

なるほど管理品目を取引する場合のみなんですね
すべての取引に関して経産省が信用状の許可を出さなくできるわけではないんだ
まあ、それでも送金停止とか日本側の金融制裁で韓国をデフォルトできるようだな
0250馬頭星雲(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 23:26:40.25ID:h7EFiNuq0
>>237 当然です、民間企業が協力すればの話です。だだ、金融保証の問題は先の輸出管理とは
比べようも無い問題です。果たして企業がどうですかねえ?また、先の輸出管理の問題は国の
外務問題にも係るので、反対に金融保証はそれには係りませんからねえ?
0251白色矮星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/18(日) 23:27:31.72ID:CqXjYt1N0
韓国って馬鹿な国はオロオロするか、火病を発してキーーーーーーッ!
となるばかり。20世紀初頭もそうだったよね?
日本か中国かロシアのどこかに植民地にされそうだった
韓国王朝はロシアを選んだが、反王朝軍にぬっころされた
帝国主義の焼肉定食の中で、韓国は日本を選んだ。そんだけだわ
韓国は国体を日本に併合してもらっても生き残る術をえらんだだけ
0254亜鈴状星雲(家) [CN]
垢版 |
2019/08/18(日) 23:29:40.65ID:N5vB4Oqi0
てか日本の銀行は朝鮮への貸付無かったことにされたらどのくらいのダメージ受けるの?そうなりそうなんだけど…
0255馬頭星雲(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 23:31:08.22ID:h7EFiNuq0
>>249 其れには其れなりの理由が必要ですが?
0256ハダル(福岡県) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 23:32:33.57ID:RKnyvcF00
やってみれ
日本というケツモチがいなくなったらどうなるか
その時に助けてといっても俺は朝鮮人を殺す
0257アルビレオ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/18(日) 23:33:19.66ID:iCf9G19r0
グチグチいってないで早くやれよ、そうしたらどっちが正しいかはっきりわかるだろ・・・
自分たちが正しいと思ってるなら早くしろよ
0258レア(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 23:34:06.73ID:WPzEksKi0
>>255
日本企業から差押えた資産の売却待ち
売却したら堂々と制裁出来る
まぁそれが分かってるからチョンも売却出来ずにいる

まぁ今のところ別に何も経済制裁してるわけじゃないからな
フッ化水素は管理強化しただけだし
0259ニクス(東京都) [KR]
垢版 |
2019/08/18(日) 23:34:40.90ID:2BvIof8o0
よし、みずほ銀行も潰そう
0260赤色矮星(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/18(日) 23:35:10.25ID:46QGBSB70
まーウォンドルに介入しまくってドル溶かしまくってんのはもう見えてるんで時間の問題なんだよねー
0261グレートウォール(千葉県) [IT]
垢版 |
2019/08/18(日) 23:36:39.17ID:rwq2EzAL0
借りなきゃ勝手に出て行くんだが。。。
0263ミランダ(茸) [KE]
垢版 |
2019/08/18(日) 23:37:22.75ID:6Y/q3ojw0
>>233
いやいや、単純にできないなら段階踏んで引き上げればいいじゃん
かかわり合いになるとお互いのためにならないからね
もうバイバイしよう
0264レア(長野県) [IT]
垢版 |
2019/08/18(日) 23:39:08.87ID:Iw7sDvaM0
>>248
これだけ制裁されてる北朝鮮の人も生きてるから韓国人も死ぬことはないと思うよ
たぶん
0267レア(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 23:40:39.00ID:WPzEksKi0
>>260
市況2も今日はお休みで暇ですわ
この前1224まで行ったのがよっぽど効いたみたいでアレ以来なかなか1220の大台にも乗らんね
ガンガン金突っ込んでるわ
0268ミランダ(茸) [KE]
垢版 |
2019/08/18(日) 23:41:07.25ID:6Y/q3ojw0
>>248
死にはしないだろうからほっとけばいいよ
どうなるかとか気にしても仕方ないし、もし酷い状態になるなら同情心とか芽生えちゃうだろ
いくら口では酷いことを言っていても、いざそういう光景を目にすると可哀想だとか思っちゃうからさ
もう視界に入れないのが一番だよ
0269馬頭星雲(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 23:41:22.37ID:h7EFiNuq0
おそらく何もしなくても韓国は日本にすり寄ります。外貨が足りなくなり中国の元に頼るでしょうが
元だてのスワップは意味が無いでしょう。しかし、中米の交渉如何ではどうなるか分かりません。
トランプさんしだいの賭けですね。それも良いでしょう。
0272アルタイル(三重県) [CN]
垢版 |
2019/08/18(日) 23:42:04.38ID:EOnkbuqZ0
ここで空気読まず
菅ちゃんが、韓国には影響出ないという予測結果は出ているから大丈夫だと聞いている
くらいの皮肉は言ってもらいたいね
0273大マゼラン雲(コロン諸島) [JP]
垢版 |
2019/08/18(日) 23:42:54.25ID:uS1t7sQ+O
麻生さんが日本の出してる信用状について一言ボソッと言及しちゃえば良いんでね
何も出すの止めるとかじゃなく、そういう事実があるという一点だけで良い
誇り高きミンジョクさんの自尊心をほんのちょっと揺さぶってあげるだけで良い
0274レア(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 23:44:15.76ID:WPzEksKi0
>>269
既に禿鷹の遊び場になってんのに何言ってんだ
0275赤色矮星(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/18(日) 23:44:31.76ID:46QGBSB70
中国スワップは韓国側のフェイクニュースの可能性が高いゾ

韓国側は中国とのスワップを継続したと報道、
中国側は知らん韓国側に聞けと報道
0276白色矮星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/18(日) 23:44:52.27ID:CqXjYt1N0
>>264
韓国ほどの先進国(世界12位のGDP)だったら
そんなにかんたんに崩壊しないよ。グアテマラやジンバブエやベネズエラじゃないんだから
輸出が5000億ドルある国が、かんたんに経済崩壊なんてしないし
1ウォンが1000000000ドルになることもない。緩やかに経済が停滞して
日本の1990〜2019になるだけ。ようは経済停滞だな
0278トラペジウム(家) [GB]
垢版 |
2019/08/18(日) 23:45:55.34ID:SxSPwv230
>>263
だよね。 ID:h7EFiNuq0は出来ない理由を必死に探してるようだけど、
こういうご時世ですから今後のお付き合いは控えさせて頂きますってだけの話。
企業は利益を追求する物なのだからリスクの高い所ばかり取る訳にはいかないのは至極まっとうな話。
まさかと思うけど企業自らの選択すら出来なくなるとか思ってんのかね、 ID:h7EFiNuq0は?
0280カノープス(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 23:47:06.96ID:xLiGDqVI0
何もかも間違いから始める愚かなキムチ
韓国については真実にたどり着くことは絶対にない
ここまで愚かな民族がいるという現実に頭がおかしくなりそうだ
はっきり言って韓国人と関わるとこちらの頭まで異常をきたしてしまう
過去の多数の偉人たちが朝鮮半島に住む奴等をボロクソに言ってた気持ちが完全に理解できる
あそこに住む奴等はマジで異常だ
0281キャッツアイ星雲(静岡県) [JP]
垢版 |
2019/08/18(日) 23:47:16.11ID:8Cefg/VD0
ホルホルしようがしまいがどうでもいいよ。もう心から韓国(人)嫌いなんで、関りたくないだけ
0282トリトン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/18(日) 23:47:59.01ID:yWo42gq80
>>254
>>254
表に出ている数字だけなら、みずほが飛ぶくらい。
でも、輸出入共に貿易が出来なくなるし、債権とウォンは紙くず、韓国株は全滅、航空機や船舶も止まる。
怖い取り立て屋が押し寄せる。
0284レグルス(家) [CN]
垢版 |
2019/08/18(日) 23:49:51.30ID:HnX/nm6d0
これ見ると自分も都合のいい情報だけ鵜呑みにしないよう気をつけないとな
って思うよね
0285冥王星(光) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 23:50:18.85ID:hmQciuhw0
>>276
日本が低迷言われたまま何十年も耐えられるのは内需のおかげちゃうの
原材料輸入、加工品輸出の国が低迷したまま耐えられるのか?
0286ウォルフ・ライエ星(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 23:50:26.72ID:AIaFjIsZ0
世界中から提出される申請の書類の中でせめて韓国企業のは一番最後にするように下に置いてくれよな。それぐらいはしてくれ、というか日本の官僚にはそれくらいしかできないだろ。
0287金星(東京都) [GB]
垢版 |
2019/08/18(日) 23:53:14.15ID:mCBH9exz0
>>277
日本は法治国家なので、根拠となる法令がないなら制限などできない、韓国とは違うんだよ
あと信用状取引で、日本の銀行が保証(信用状確認)つけるのは、日本の輸出企業に対するサービスであって、韓国の銀行や企業のためじゃないからな

また、信用状取引制限したところで他にも先払いなど決済手段はあるので日本の輸出企業が不便になるだけでほとんど意味はない
0288ボイド(茸) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 23:53:54.58ID:SVhxFl5Q0
盗人たけだけしいのは、韓国政府だ。
韓国政府は、軍事転用できる物品に対する輸出管理強化策を出さないだけでなく、日本に報復する。
朝鮮労働党の工作に敗北する韓国政府は、朝鮮労働党の手下である。
0289白色矮星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/18(日) 23:54:04.07ID:CqXjYt1N0
>>282
いやいや、そんなドラスティックなことは起きないよ
そもそもLC(信用状)がなくなっても韓国の貿易が必要な各国は
ウォンか自国通貨で信用取引をするし、そんな大したことはない

が、本気で日本が手を引いたら、KOSPIは大暴落して、1ドルは3000ウォンぐらいになる
0290キャッツアイ星雲(静岡県) [JP]
垢版 |
2019/08/18(日) 23:55:15.28ID:8Cefg/VD0
韓国が潰れるとか破綻とかしてもしなくても良い。今日本から韓国との関わりを切ることは
5年先10年先の日本が不愉快にならないためだ。ぶっちゃけ日本が経済損失しても韓国と手をきりたい
>>1スレタイどーでもいいってことだよ
0291カノープス(空) [EG]
垢版 |
2019/08/18(日) 23:56:51.53ID:VkMmCThP0
>>287
根拠は韓国の動き次第で幾らでも生まれると言っているのにw
わからないかなぁ…
0292金星(東京都) [GB]
垢版 |
2019/08/18(日) 23:59:22.33ID:mCBH9exz0
>>291
その根拠も法令がなきゃ無理と言ってるのが分からんかな
そんな超法規がまかり通るのは韓国ぐらいなもんだよ
0293アリエル(神奈川県) [DE]
垢版 |
2019/08/18(日) 23:59:38.43ID:SWXJjuid0
そんなに固い市場なのに、日本の信用状を当てにしなきゃいけないのは何故?
0294赤色矮星(千葉県) [CN]
垢版 |
2019/08/18(日) 23:59:39.55ID:Tdg8cUWY0
>>96
そらあんた報復じゃなくて普通の行政手続きだからだろ

行政手続きに強気も弱気もあるかいw
0295ミラ(三重県) [BR]
垢版 |
2019/08/18(日) 23:59:39.82ID:7g/cg1PH0
あの〜、海外投資家の資金も抜け出してるんですけど・・・?
0298カペラ(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/19(月) 00:03:34.10ID:um0o9Mtv0
信用状なしで動貿易するのかねw
CODで毎回前払い?www
0299バーナードループ(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/19(月) 00:03:49.81ID:id3dTeSM0
>>278 別にIDを記入頂かなくても。皆そうなさっているのでは?何か意図がおありですか?
0300赤色矮星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/19(月) 00:04:26.70ID:IKcw0TsW0
>>296
そんなことはないよ。かんがえてみ? 韓国は今でも5000億ドルの輸出国だ
韓国がLC()取り消されても、韓国製品がほしいなら、ウォン、もしくは輸入国の通貨での貿易になる
かんたんなことだよ。そのくらい韓国製品はほしいってことだよな? ここはみくびらないほうがいい
0302レグルス(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/08/19(月) 00:08:07.35ID:wU1cRT+F0
みずほって一番悪どく韓国から金搾り取ってるイメージだったけど助けてるって認識なのか
0303アルファ・ケンタウリ(鹿児島県) [US]
垢版 |
2019/08/19(月) 00:08:42.74ID:dJyGMPkS0
>>300
じゃけん輸出規制規制しましょうね〜
0304ソンブレロ銀河(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/08/19(月) 00:08:59.92ID:jK6C0qvl0
>まず、1997年のIMF外国為替危機当時に戻りましょう。当時、日本の資金が一気に抜け出した。

この記事はどこが書いてるの?まさか新聞社じゃないよね
0305亜鈴状星雲(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/19(月) 00:09:34.58ID:jz0xKZwy0
先月サムスンの副会長(実質トップ)が来日したとき
素材メーカーじゃなくて主要銀行まわりしてたそうな
0308ニュートラル・シート磁気圏尾部(大阪府) [US]
垢版 |
2019/08/19(月) 00:13:37.07ID:oSY60Shd0
そーなんだw
じゃあウォンの保証辞めちゃっても大丈夫よねw
0310かに星雲(ジパング) [EU]
垢版 |
2019/08/19(月) 00:14:29.23ID:5EUqfxB80
サラ金も金利が高くて嫌いなら借りるなよw
ていうか日本から行ったサラ金って在日だろ
チョンコに金入るならいいじゃん
0312ガニメデ(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/08/19(月) 00:15:44.24ID:Es32NIdg0
こいつら考え違いしているんだよ。
日本はお前らとかかわりあいたくないってだけで、
報復したいとかやり返したいとかは考えていない。
関わりたくないんだよ。こういう話は日本にとって渡りに船なの。
0315太陽(空) [US]
垢版 |
2019/08/19(月) 00:20:49.14ID:6xvEonDi0
問題は、韓国のドル備蓄が尽きたらどうなるか。
それと、これは日本の持ってる最後の止めの手だが
日本の銀行との取引停止。
ウォン-ドル決済の殆どは日本のメガバンク経由なので即死する。
故に最後の手。
0316オリオン大星雲(東京都) [CN]
垢版 |
2019/08/19(月) 00:21:39.52ID:bDrlFTHH0
外国からの調達無くして経済が成り立たないのに強がりはやめた方が良い
0317トリトン(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/08/19(月) 00:32:42.98ID:jET0uZk50
>>1
貸し剥がしやるべきよな
でもみずほがまだジャカスカ貸す宣言してるし
無理ね
0318土星(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/08/19(月) 00:33:02.92ID:y+/+eubv0
>>12
いまも昔も日銀頼みだし
当時日本と米国の銀行が介入したんだが
なんで斜め上に捻じ曲げるんやろか
(´・_・`)
0319カストル(東京都) [LY]
垢版 |
2019/08/19(月) 00:33:57.25ID:iyYaOGEG0
どうせ泣きながら強がってるだけだろう
0320宇宙の晴れ上がり(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/19(月) 00:37:18.30ID:58b7mNA50
じゃあ信用状いらないよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況