X



【死ね】 高速煽り運転のクズ女「抵抗もしてないのに、なんでこんな酷いことするの!」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001木星(アゼルバイジャン共和国) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 17:51:55.04ID:4XBt3+fD0●?PLT(13000)

常磐道あおり運転、逮捕の男「自分から出頭させて」最後まで抵抗

(中略)

車に乗せようとする捜査員に対し、宮崎容疑者は指名手配されていたにもかかわらず
「無理やり(車に)乗せられるやん。暴れてないって。自分から出頭させてください」
と大声をあげて激しく抵抗した。

 スーツケースをひいた宮崎容疑者の知人とみられる女性も
「暴れてないからそんなことしないで。ひどすぎる」
と叫び、周囲は騒然となった。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190818-00000517-san-soci


死ね 氏ねじゃなくて即死しろ
0380パルサー(公衆電話) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 18:28:47.38ID:oCtg75LG0
>>335
わざと殴られて脅して来るんとちゃう?
仕事ある奴は手を出せないの知ってるからイキッて煽ってきそう
0381アクルックス(家) [KR]
垢版 |
2019/08/18(日) 18:29:04.21ID:MFn6ttVG0
出頭したら刑が軽くなるとでも思ったのか?
0383ボイド(千葉県) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 18:29:23.46ID:q7ookd+00
>>363
起業して世界をとりビッグになるとか言ってる痛々しいおっさんだしなぁ
そりゃド底辺ですわ
0385水星(ジパング) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 18:29:37.15ID:bKIgd+2u0
私達は可哀相な被害者ですとでも言いたいのだろうか
0386亜鈴状星雲(千葉県) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 18:29:38.24ID:WOkx5zo60
単純に顔晒して
永久免停
もし運転してるの見た人は
直ぐ通報
執行猶予中らしいから
即実刑
0388ミザール(神奈川県) [CA]
垢版 |
2019/08/18(日) 18:29:55.05ID:ux0tQTWe0
>>46
情けなさすぎて草
0389地球(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 18:30:22.78ID:YeQR7odW0
>>213
宮崎逮捕自はピンクのガラホ(見た目ガラパゴスだがAndroid搭載最新機種)
文夫が殴ったときの女が持ってたのは黒
0392ヒドラ(光) [JP]
垢版 |
2019/08/18(日) 18:30:43.25ID:g4GC+fLB0
身長180くらいある感じだったか
体重も80ありそう
0393かに星雲(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2019/08/18(日) 18:30:43.48ID:vq/8ogzQ0
思い切り地面に押し付けて身柄確保しないアホ警察。
知らないうちにグッタリしてしまった、と発表して終了、でよかったのに。
0394ヒドラ(千葉県) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 18:30:46.31ID:fC5NgDgD0
傷害罪事件なのにね。単純な道交法違反だと思ってるのかね?w
同乗していた男が暴行障害事件の犯行犯すのを、撮影し続けているんだから共犯
暴行障害罪の法定刑は、15年以下の懲役又は50万円以下の罰金と言う重罪の刑法犯だしw
0395亜鈴状星雲(千葉県) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 18:30:50.55ID:WOkx5zo60
>>377
警察も緩すぎるよな
あんなのしゃべる機会与える必要ない
逮捕状だけ読み上げて即逮捕だろ
0396テチス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/08/18(日) 18:30:53.40ID:fVA8o3570
煽ってきたのはあっちとか言ってるのな
マジで社会のゴミ
こいつとこいつを産んだゴミ親は責任取ってさっさと死ね
0397木星(福島県) [CN]
垢版 |
2019/08/18(日) 18:31:07.03ID:/yVo1Xqe0
ガラゲー50女……ますます胡散臭いな
こいつの方がヤクの調達人とかでヤバい奴とかじゃなあいか?
0399ハダル(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2019/08/18(日) 18:31:36.60ID:PAUdWarO0
逮捕状出てても実名を伏せた上で顔にモザイク入れてもらえるんだから女っていいな
0404海王星(茸) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 18:32:19.78ID:HAzYWElS0
公務執行妨害も付加しとけ
0405ボイド(千葉県) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 18:32:28.97ID:q7ookd+00
>>394
障害
危険運転
道路交通法違反
器物損壊
公務執行妨害
0410ヘール・ボップ彗星(東京都) [PH]
垢版 |
2019/08/18(日) 18:33:11.91ID:uonSHYT80
「暴れてないから」w
どの口が言うって感じだな
0412子持ち銀河(神奈川県) [IT]
垢版 |
2019/08/18(日) 18:33:20.65ID:b24BBDeq0
>>347
誰に聞いたの?
0413カロン(青森県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/18(日) 18:33:21.71ID:baVUaA4C0
逃げないとかいってるけど信用できないからな
てか警察も話なんかきかないでさっさと腰縄なり手錠なりすればいいのに
バカみたいなやりとりだよね最初
意味ない
0415グリーゼ581c(静岡県) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 18:33:26.21ID:ICGCbx+E0
婆はキャリーバッグ持ってたし逃亡する気だったろ
0416カストル(家) [CH]
垢版 |
2019/08/18(日) 18:33:28.07ID:trpc46xm0
>>381
指名手配犯が出頭しても自首は成立せんよ
刑が軽くなることはない
0418リゲル(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/08/18(日) 18:33:35.81ID:22XF2dSG0
指名手配になる前に出頭しろドアホ
0420ベガ(茸) [JP]
垢版 |
2019/08/18(日) 18:33:43.47ID:f7U31qhz0
>>397
こいつの逮捕状も請求されるという話なので
いずれはっきりするでしょ
0421白色矮星(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/08/18(日) 18:33:48.31ID:2sQFezs00
>>412
インタビューで本人が言ってたな
0422ボイド(千葉県) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 18:33:50.10ID:q7ookd+00
>>396
煽ってきたのもお前らだけどどっちが先か問題になったら
先に殴ったのあなたでしょ でぐうの音もでない
0424レア(SB-iPhone) [ヌコ]
垢版 |
2019/08/18(日) 18:33:56.61ID:WXubYCwI0
自分から出頭(自首)すれば罪が軽くなると思っとったんやろなぁ
逮捕状がでた後じゃ意味ないのに
0426地球(兵庫県) [FR]
垢版 |
2019/08/18(日) 18:34:06.24ID:dy6ig6150
>暴れてないって。自分から出頭させてください」
>「自分から出頭させて」最後まで抵抗
思い切り暴れてるじゃないか
0427かみのけ座銀河団(家) [IT]
垢版 |
2019/08/18(日) 18:34:06.95ID:GxS2R3eR0
>>1
出頭する時間なんかいくらでもあったろ
0429オールトの雲(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 18:34:18.06ID:XodmXAqE0
以前あったコンビニの店員さんたちを土下座させたグループのオバハンを連想した
0430百武彗星(京都府) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 18:34:22.48ID:tdWJwlCi0
指名手配やからその場で逮捕やん
0431シリウス(新潟県) [EU]
垢版 |
2019/08/18(日) 18:34:32.85ID:6CRhhWCU0
逃げてた癖に出頭させてくれとか
舐めてんのか?w
0432火星(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/08/18(日) 18:34:36.67ID:zRFyem3J0
日本の安全レベルから言うたら煽り運転はアメリカの銃乱射レベルやで
下手したら複数の死人出る
0433太陽(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/18(日) 18:34:38.43ID:OXk0+W790
>  スーツケースをひいた宮崎容疑者の知人とみられる女性も

スーツケースでどこに行こうとしてたんですかねぇ
0434子持ち銀河(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/18(日) 18:34:39.93ID:HKGmBNT20
でかいキャリーバッグ持ってるうえに変装しまくりで逃げる気まんまんじゃん
0435カストル(埼玉県) [KR]
垢版 |
2019/08/18(日) 18:34:42.11ID:7SqFhAYo0
>>355
犯人隠秘で逮捕状請求されてる
0436アークトゥルス(家) [DE]
垢版 |
2019/08/18(日) 18:34:47.21ID:MS8IRnDG0
無理矢理というか逃げないように早く車に乗せただけだろ?それが酷いね
0437ポラリス(埼玉県) [IT]
垢版 |
2019/08/18(日) 18:34:49.74ID:P9ygz9930
殺処分でおk
0438地球(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 18:34:49.73ID:YeQR7odW0
>>229
交通課のキモトさん
何者なのだ、管轄外に首突っ込めるの?
0441ボイド(千葉県) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 18:35:55.57ID:q7ookd+00
結局は悪気があって自主する気があったらもっと早く出頭してるわけよ
警察に見つかってから自主するからっていうのは 減刑か逃亡だろ
そもそも警察が捜査始めて見つかった段階で自首も糞もないんですわどこの国から来たんですかwww
0442ミラ(ジパング) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 18:36:27.84ID:bN3L6AiC0
都合が悪くなるとすぐに被害者ヅラ
まるでドコぞの国の連中にソックリ。あっ...
0443ベスタ(茸) [KR]
垢版 |
2019/08/18(日) 18:36:28.64ID:V2HhpabC0
ガラケー女の素性がなかなか出てこないなあ
BBAは不起訴かね、こりゃ
0444ウォルフ・ライエ星(日本のどこか) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 18:36:41.31ID:Pz16sg5/0
>>407
カレーの林真須美とヒ素飲まされ疑惑の旦那みたいな
本人は従えてるつもりで実は逆の主従関係出来てるパターンわりとあるしな
0445ポラリス(ジパング) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 18:36:43.21ID:901+Y5/C0
四天王だと?!
0447ヒアデス星団(北海道) [IN]
垢版 |
2019/08/18(日) 18:36:51.79ID:QRP3De680
こいつら見てると異常にイライラする
こういう口ばっかり達者なやつって心底嫌いだ
0449ポルックス(SB-Android) [GB]
垢版 |
2019/08/18(日) 18:37:09.22ID:ob200DvY0
暴行、傷害、危険運転、横領の全部合わせると、最高懲役18年はあるって弁護士がいってた。
執行猶予中の事件だから実刑確定で、更に保険金詐欺やら恐喝の余罪も出てきそうで笑うわ。
0450ハッブル・ディープ・フィールド(日本のどこか) [ニダ]
垢版 |
2019/08/18(日) 18:37:12.01ID:KfY5pzRN0
木本さーん!
0451高輝度青色変光星(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 18:37:15.93ID:uW1dNZ8EO
「抵抗しない!出頭するとこですぅ!謝りますぅ!」

大荷物持って如何にも逃げそう、てか実際逃げ回ってたくせに舐めてんのか
0452ニュートラル・シート磁気圏尾部(兵庫県) [SE]
垢版 |
2019/08/18(日) 18:37:20.52ID:6l8LtNUF0
50代の女らしいね
0454ヒドラ(千葉県) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 18:37:33.03ID:fC5NgDgD0
>>416
確か、事件が世間に公開されてからの出頭は、自首扱いされないんだよね。
0456ボイド(千葉県) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 18:37:39.99ID:q7ookd+00
ほんと50にもなって社会のルールすらわからないとか恥ずかしいババアだな
小学校1年生からやりなおしてこい おめーのとんでも理論なんて通用しねーよ
0457環状星雲(福井県) [RU]
垢版 |
2019/08/18(日) 18:37:40.78ID:JoZr5R3q0
どうも二人そろってドラッグで脳がやられれてるっぽいw
0459ウンブリエル(庭) [GB]
垢版 |
2019/08/18(日) 18:37:54.63ID:kH2FooPR0
>>396
レーダー照射事件かよw
0460ディオネ(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 18:37:55.93ID:NQw3JtJg0
殴った相手にお礼参りするように
一刻も早い釈放されるように応援してあげよう
0461セドナ(静岡県) [NO]
垢版 |
2019/08/18(日) 18:38:10.81ID:Lqwjw/j90
>>398
面倒見てるのはいないが飲み屋で会ってチーッス!!
とかペコペコ頭下げてるのはいるだろうな。
で、俺◇の○○さん知り合いだぞコラッ!! とか名前使うみたいな。
0462黒体放射(茸) [AU]
垢版 |
2019/08/18(日) 18:38:12.43ID:r9iGQzJ80
過去に煽られた人達は医者からPTSDの診断貰って賠償要求すれば高確率で勝てるんじゃね?
貰うべきものはとことん貰っとくのが類似事件の抑止にもなるしいいかもね
0463黒体放射(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/18(日) 18:38:14.66ID:1AXBXHFV0
>>46
顎出してイキるとか今時のヤクザさんでもせんわ
0465亜鈴状星雲(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 18:38:34.89ID:MZVw96W20
男の方は多少はおとなしくなりそうだけど女の方は
私の何が悪いのよ!って感じで1ミリも反省しなさそう
0467赤色超巨星(群馬県) [IR]
垢版 |
2019/08/18(日) 18:38:37.70ID:BoaDt+PK0
パヨチョンと同じ反応で草
0470白色矮星(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/08/18(日) 18:38:42.18ID:2sQFezs00
>>458
これがマジで気になる生野区民
0472ニュートラル・シート磁気圏尾部(家) [SE]
垢版 |
2019/08/18(日) 18:38:55.30ID:MvcYmBwU0
まともな物差しで測っても解決しない。
この男もこの女もマジ基地外。
煽り運転と暴行だけでは大した罪にならない。
直ぐに外に出て免許なくても運転する。
直ぐに煽り運転を始めて誰かを殺す。
0473チタニア(神奈川県) [RU]
垢版 |
2019/08/18(日) 18:39:13.07ID:RcQd5hWj0
見つかったら出頭とか往生際悪すぎだろ
0475ディオネ(千葉県) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 18:39:31.73ID:jeazmrbA0
頭皮もイキりすぎたんですか?
0477海王星(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 18:39:42.42ID:0+GvZOXd0
カピバラおばさんのご尊顔はよ
0478馬頭星雲(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 18:39:57.81ID:+oKuaxoA0
>>25
指名手配される前に出頭すれば軽くなるが
された後は誤差程度しか考慮されないのにな
0479グレートウォール(滋賀県) [MY]
垢版 |
2019/08/18(日) 18:39:59.69ID:tIfplRxt0
出前の蕎麦屋が今出たとこです!って言い訳するのに似てる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況