X



星稜、仙台育英を絶賛公開処刑中
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0023レグルス(東京都) [JP]
垢版 |
2019/08/18(日) 16:28:38.39ID:QZdN2MS10
9回表2アウト
星  稜 0 5 3 0 0 0 1 4 4 17 22 1
仙台育英 0 0 0 1 0 0 0 0  1 6 1
0025海王星(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 16:29:06.49ID:a4wgEgDm0
キック封じられちゃったの?
0028ミランダ(栃木県) [FR]
垢版 |
2019/08/18(日) 16:29:25.82ID:cMUyMw2s0
>>22
甲子園はない
0029ニート彗星(大阪府) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 16:29:33.09ID:tg9mMjus0
まさに天罰だな
0031ボイド(山口県) [EU]
垢版 |
2019/08/18(日) 16:29:58.95ID:1m2kM+YW0
今年も悪名だけ残してお疲れ様でした
0032プランク定数(石川県) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 16:30:09.49ID:v+KIlipI0
ランナーがベースカバーのファーストの足蹴るのって仙台育英だったのか
0033スピカ(東京都) [JP]
垢版 |
2019/08/18(日) 16:30:31.06ID:oPKTPG5K0
こないだのデッドボールのピッチャー
こうなると可哀想になるな とうぜんわざとじゃないんだろうしなあ

ぶつけられた方は無事なのかな?
0034火星(三重県) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 16:30:33.52ID:1NdN/v200
悪いことした学校にはちゃんと報いがあるんだね
0036水メーザー天体(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 16:30:57.48ID:6XuJ1hLZO
仙台育英しめぇえええー!
0037グレートウォール(東京都) [GB]
垢版 |
2019/08/18(日) 16:31:07.90ID:TOIRoxCA0
33-4
0038プランク定数(家) [ニダ]
垢版 |
2019/08/18(日) 16:31:12.19ID:YWdon05F0
>>1
仙台逝くウェーイ高校
0041ダークマター(神奈川県) [CN]
垢版 |
2019/08/18(日) 16:31:30.93ID:sGYyaujj0
こういう試合のがビール売れそう
0044水メーザー天体(大阪府) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 16:31:41.43ID:cAvGJDj80
昨日の印象が悪すぎるせいで、しばらくは悪意のあるレッテル貼りをされるだろうけど
自業自得だから仕方ないな
0045エリス(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 16:31:47.49ID:QlHsgsaK0
またしても東北勢優勝できずか
日本競馬の凱旋門賞みたいになってんのかな
0046パルサー(宮城県) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 16:32:08.12ID:/6rdRjrW0
来年は利府出ろ!柴田でもいい!
0048プランク定数(石川県) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 16:32:12.80ID:v+KIlipI0
子の試合終わったら次試合あるんだろ
辛いな
0052カリスト(庭) [FR]
垢版 |
2019/08/18(日) 16:33:05.45ID:LeV5auq40
北信越の飯山と敦賀気比の仇を星稜が撃つ
0055トリトン(長野県) [FR]
垢版 |
2019/08/18(日) 16:34:01.19ID:tecgJKGV0
星稜にボコチチにされている育英にボコチチにされた我が県代表・・・うぅう・・・
0060カストル(茸) [CN]
垢版 |
2019/08/18(日) 16:34:47.15ID:Q+llpRIi0
>>1
これ、
あくの組織に仙台のマネージャーが人質に取られてて
ピッチャーが利き腕の左腕を封印して
一撃必殺と言われたピンボールが使えないんだろうな

もうすぐあくの組織がマネージャーを解放するから
そうしたらベンチの15人まとめてピンボールで葬って
逆転勝利あるで
0061馬頭星雲(愛媛県) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 16:35:09.69ID:+6RiKKKe0
ベスト8まで上がってきてこれかよ
0062宇宙の晴れ上がり(西日本) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 16:35:28.06ID:NSlvsiqT0
>>56
遠い目とはこういう目を言うのだろうなw
0063チタニア(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 16:35:36.28ID:dFXeD6mZ0
>>44
2年前にも一塁手にキックかましてるからレッテル張りではないよ
正真正銘のドクズ
0065ミマス(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/08/18(日) 16:35:51.25ID:eVFJYJm+0
疲れかな
それとも甲子園の魔物にもてあそばれたか
0068バン・アレン帯(東京都) [ZA]
垢版 |
2019/08/18(日) 16:36:02.43ID:CijA/QyZ0
>>56
三枚目ヤられた後みたいな顔だな
0069プレセペ星団(宮城県) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 16:36:12.45ID:Y5Yf+1L70
フェラフェラすんな
0075スピカ(東京都) [JP]
垢版 |
2019/08/18(日) 16:36:58.04ID:oPKTPG5K0
いま投げてる星陵の10番もなかなか良いピッチャーなんだよなー
0076環状星雲(京都府) [JP]
垢版 |
2019/08/18(日) 16:37:00.80ID:HfvTjTPu0
ほぼベストの奥川がいても互角だった智弁和歌山ってすげー強かったんだな
0078レア(東京都) [FR]
垢版 |
2019/08/18(日) 16:37:10.90ID:LOqndxy00
控え選手出してやれよ
どうせ負けるんだから
0079エリス(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 16:37:21.23ID:QfS1OoUB0
仙台ざっこ
0081ガーネットスター(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/18(日) 16:37:46.27ID:jyoqFe5c0
出掛ける前に試合始まって帰ってきても、まだやってた。
0083ケレス(東京都) [PT]
垢版 |
2019/08/18(日) 16:37:55.79ID:B1LzZCfr0
この星陵に1-0で惜敗した旭川(北北海道)は何だったんだ。
0092エイベル2218(北海道) [GB]
垢版 |
2019/08/18(日) 16:38:44.92ID:S1cxHv1r0
敦賀気比弱い
智弁和歌山強い

こういうこと?
0094グレートウォール(栃木県) [TW]
垢版 |
2019/08/18(日) 16:38:48.64ID:7hLsE4Jv0
キックしたとこか
あいつは今どうしてるんだ
0098環状星雲(京都府) [JP]
垢版 |
2019/08/18(日) 16:39:26.59ID:HfvTjTPu0
>>90
キックの時と違ってわざとじゃないだろうけどね
まぁそういう目で見られるわな
0101土星(大阪府) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 16:39:31.18ID:OYIDx8qP0
ようやく終わったな
しかも奥川温存
0103ミランダ(光) [ニダ]
垢版 |
2019/08/18(日) 16:39:52.33ID:yp0NbdHg0
>>89
立命館でもボコれそうやな
0105青色超巨星(栃木県) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 16:40:05.88ID:3UrwOXZM0
監督が悪いよな
スポ根アニメで育って、選手潰す殺人キックとかデッドボールとか真似するから…
0109フォボス(静岡県) [ヌコ]
垢版 |
2019/08/18(日) 16:40:14.27ID:q8Hx88Yl0
>>90
あと蹴り入れたチームでもある
まぁ大阪桐蔭にそんな事出来るのもここくらいなもんかもだが
0110レア(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2019/08/18(日) 16:40:17.24ID:DSzApsr/0
一点返してるだけ岡山学芸館より頑張ってるじゃん
でも、やっぱりザマーwwwww
0111ミランダ(東日本) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 16:40:36.47ID:/tHqqv4a0
暑いから早く切り上げてもよかったのに
0112ミランダ(栃木県) [FR]
垢版 |
2019/08/18(日) 16:41:14.06ID:cMUyMw2s0
星稜は奥川を最後まで温存出来たのは大きいな
0113環状星雲(京都府) [JP]
垢版 |
2019/08/18(日) 16:41:15.66ID:HfvTjTPu0
強いのは知ってたが
奥川いてこその強さだと思ってたから
温存して圧勝したのは驚いた
0115ニクス(茸) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 16:41:39.74ID:25YjhUv/0
>>60
君と酒を呑みたい
0118ジャコビニ・チンナー彗星(東京都) [SD]
垢版 |
2019/08/18(日) 16:41:41.95ID:uBASfw7z0
>>99
まあ解説もこんな試合目の当たりにしたら心折れるわな
どちらの贔屓だったとしても
その点実況アナはテンション保ってプロだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況