X



韓国さん「慰安婦おばさんの近況・・・・またこの人か」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001レグルス(東京都) [JP]
垢版 |
2019/08/18(日) 15:23:35.09ID:QZdN2MS10?PLT(12000)

https://livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/2/7/275685a4-s.jpg
金属製の少女像を抱きかかえながら、何か声をかけています。
https://livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/5/e/5e640dd2-s.jpg
200歳まで生きて、必ず安倍の謝罪を受ける?
https://livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/7/3/73ee9f49-s.jpg
事実は、安倍は2015年に韓日慰安婦合意を通じて謝罪しました…

http://blog.livedoor.jp/kaikaihanno/archives/55721708.html
韓国さんの反応
・精神病
・イ・ヨンスは有名ではないか?
 何度も言葉を変え、見た目も若すぎると、年齢詐称疑惑を受けている
 ・その辺でそんな話はするなよ。殴り殺されるぞ
 ・本当に強制連行された慰安婦で正しいのか?その証拠を見せたことがあるのか?www
  ・正しい。自叙伝ごとに時期が違う
・謝罪したことは分かりますが、真正性が感じられませんね
 カメラの前で土下座でもすれば、真正性について一度検討するきっかけにしてもいいですが^^
・はぁ…
・何をふざけたこと抜かしているのか
 1億3000万人の日本人が切腹して謝罪しなければならない
・あのばあさんが、あのばあさんだ…
・またイ・ヨンスかwwwwwwww
・テロメアがありえないぐらい長いのか?
・入れ歯ジジイよ。キャプチャはまともにしろ
・その時になったら安倍も死んでるけど
・あの程度なら精神病wwwwwwwwwwwww
・何をどう謝罪しなければならないのかww
・あの人が本当に慰安婦かどうかも疑問だ
 ・合理的な疑いは評価する
・あのばあさんの年齢を確認してみろ。日帝時代に何歳だったかもwwwww
・93歳と言いますが、すごく元気ですね
0076ベクルックス(大阪府) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 16:20:02.63ID:tRRpBTIq0
>>49
「私が死んでも、代わりはいるもの」
0077ベテルギウス(ジパング) [TW]
垢版 |
2019/08/18(日) 16:20:02.93ID:zEh/kWqJ0
嘘つきは朝鮮人の始まり
0078大マゼラン雲(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/18(日) 16:20:40.88ID:GlLlTq3m0
この婆さん軽い気持ちで慰安婦なりすましやってんだろうけど、
このまま下手に長寿すると世界一長寿記録塗り替えてしまわないか?
今実年齢70歳として詐称年齢93歳とすると、
実年齢95歳まで生きちゃったら詐称年齢118歳になって世界新記録になっちゃうよ(笑)
0079オベロン(栃木県) [GB]
垢版 |
2019/08/18(日) 16:23:46.97ID:x+FN1hDm0
>>78
やすやすと死なせてはならんなw
0080セドナ(兵庫県) [JP]
垢版 |
2019/08/18(日) 16:24:42.29ID:t4RNaYHL0
ジープやヘリコプターが出てくるのは
米軍に対するあてこすりだろ
00823K宇宙背景放射(茸) [MX]
垢版 |
2019/08/18(日) 16:25:59.70ID:CokEYSSA0
戦地売春婦については、公募で集められた。
性奴隷とは違う。
0086地球(徳島県) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 16:29:28.19ID:mdpAWs120
大韓民国はサイボーグ技術を完成させていたのだ
0088水メーザー天体(愛媛県) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 16:29:51.52ID:B+UFbY6K0
最低でも90オーバーには見えん
こんなのが代表なんか
0089トラペジウム(茸) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 16:29:53.65ID:n1xf9KKe0
マグヌス・ヒルシュフェルト
戦争と性
0090ダイモス(中国地方) [TW]
垢版 |
2019/08/18(日) 16:30:55.86ID:OfCoslYh0
なんか母親が慰安婦だとかで母への手紙書いた芸能人の年齢が30代だったアホが居たな
計算したら59歳の高齢出産だそうなw

こういうすぐバレる嘘を平気で吐くのが韓国人
0091オベロン(栃木県) [GB]
垢版 |
2019/08/18(日) 16:31:55.81ID:x+FN1hDm0
いきってたころの橋下と会談する予定をドタキャンした人?
0092アルタイル(茸) [KR]
垢版 |
2019/08/18(日) 16:32:34.88ID:Z/2kIdC+0
>>82
ダメダメそんなに頭固くしたら

このババアは嘘つきだしほとんどが売春婦だが、騙されて売春させられた人やレイプされた人だっているんだから

そのへんまるっと含めて謝罪と賠償は終わってて解決済みってスタンスで行こうや
0093カロン(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/18(日) 16:35:54.95ID:H6dhZSah0
こいつらの子供や孫が、ばあさんの尊厳を回復しろ!て反日するからな。
反日の永久運動だぞ
0095テチス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/18(日) 16:37:39.12ID:voQJYrkl0
きんもちわりーwww
0096テチス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/18(日) 16:39:16.62ID:voQJYrkl0
>>68
安倍さんもこんなキッタネーババアにあと百年ぐらい付きまとわれるなんて災難だなwww
0097赤色矮星(暗号化された島) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 16:39:44.34ID:x25ODYGiO
アルプスで凍って見付かったアイスマンでさえ
DNAの解析と現地住民のサンプル調査で
その末裔や血を受け継いでいる者が、判明したのだから

やる気になってサンプルを集めたら、ドコの出身くらい
は、分かりそうなもんですけどね

まあ実際には
真実は隠して置きたい人達が囲っているわけですからね……
(日本側に、絶対に聞き取り調査はさせなかった)
0098プレセペ星団(宮城県) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 16:39:45.87ID:Y5Yf+1L70
トランプに抱きついた奴な
0099バン・アレン帯(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/18(日) 16:40:16.11ID:qQCqsWxz0
>>94
アホか
嘘発見器は嘘を嘘と思っていない嘘つきには効かないんだよ
0102チタニア(愛知県) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 16:42:16.36ID:zLOvtcmE0
日本人と朝鮮人は同等じゃない





売春婦を称える文化なんてクソだね
0103高輝度青色変光星(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 16:42:37.08ID:M6HXD47n0
>>68
日本軍兵士の新鮮な精液は不老不死の薬ニダw
0104レア(兵庫県) [GB]
垢版 |
2019/08/18(日) 16:43:04.62ID:WSVnfIw60
年齢とか調べたらわかりそうなのに
0106レア(家) [GB]
垢版 |
2019/08/18(日) 16:44:48.00ID:z/MsINtL0
内部からも疑問向けられてるのワロヨンス
0107デネブ(東京都) [ZA]
垢版 |
2019/08/18(日) 16:45:58.24ID:Pa5DeCv/0
産まれる前から売春婦
0109ベテルギウス(光) [JP]
垢版 |
2019/08/18(日) 16:46:32.74ID:J6+Dusiz0
1950年生まれだろ
0111天王星(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 16:49:41.34ID:yI++MynN0
詐欺婆
0112白色矮星(和歌山県) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 16:50:48.17ID:7E+UdM930
そのうち戦後生まれの慰安婦が出てくる
0115高輝度青色変光星(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 16:52:30.69ID:M6HXD47n0
次は慰安婦の子孫を名乗るチョンが出てくるだけ
0118オベロン(ジパング) [NL]
垢版 |
2019/08/18(日) 16:55:36.25ID:4euT5lKM0
これ、子供や孫ひ孫って被害者の権利が相続されるんじゃなかった?
0119地球(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 16:56:09.97ID:vh9mBfAg0
>>75
同じババアだろ
0120カロン(富山県) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 16:56:15.47ID:58QKi5Jf0
このまま行くとこの婆さん世界最高齢を更新してしまうのではないか
0121レア(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/18(日) 16:56:58.21ID:vZOnIIG80
追軍売春婦がどうしたって?
0122オベロン(栃木県) [GB]
垢版 |
2019/08/18(日) 16:57:40.34ID:x+FN1hDm0
>>120
歴代世界最高齢になったころからにやにやして見てればいい
0123ミザール(埼玉県) [RO]
垢版 |
2019/08/18(日) 17:00:01.58ID:5k/KI2tE0
ナイツの師匠より若くて元気そう
すごいな
0124ヒドラ(鹿児島県) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 17:02:03.34ID:C5eG8k9s0
日本のせいで大変な目にあったと訴えてるヤツってだいたい長生き
ホントに酷い目に合ったの?
0125アルファ・ケンタウリ(愛知県) [DE]
垢版 |
2019/08/18(日) 17:02:31.04ID:OFCdlcjz0
この人はどの人なの?
証言に合わせると当時一桁の年齢になった人?
ジープに乗った人?ヘリに乗った人?他になんかいたっけか
0127ミランダ(茨城県) [GB]
垢版 |
2019/08/18(日) 17:05:10.56ID:mtZAfkhB0
多くの人間と関わる事で気力も増すし、
美味しい物も食べられるし、医療も充実するから長生きするやろな
0130アルデバラン(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 17:10:15.95ID:VIu+XcrI0
慰安婦芸人
0131アケルナル(光) [ニダ]
垢版 |
2019/08/18(日) 17:13:17.74ID:yD2Ahd2b0
整形で何代か入れ替わってるんやろ
0133パラス(東京都) [DE]
垢版 |
2019/08/18(日) 17:14:07.32ID:nlZFabaJ0
>>10
逆だと思う
実は慰安婦ではなかったからこそ、あのようなことが言える
0134ウンブリエル(東京都) [MD]
垢版 |
2019/08/18(日) 17:14:58.22ID:Ui5ElYPu0
日本でこんな胡散臭い人出てきたら、マスコミに徹底的に調べられて吊るし上げられそう
0136ミマス(福島県) [CN]
垢版 |
2019/08/18(日) 17:16:48.85ID:aMjLHVKo0
トランプに抱きついた婆さんかw
0138ダークマター(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 17:18:00.03ID:br3qvoIw0
2015年、米国での講演では「満16歳の時に英語も分からないまま日本軍に連行されていったのが台湾にある日本軍の神風部隊だった。そこで、日本軍兵士の部屋に入らないと言って殴られ、電気拷問まで受けた。」と証言した。
01393K宇宙背景放射(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/08/18(日) 17:19:50.79ID:ewsxDeWH0
>>19
戸籍は日本が作らせた仕組みをずっと使ってた(俺が知る限り、少なくとも21世紀初頭ぐらいまではあった)けど、今はどうなってるのか知らん

だいたい漢字捨てたし、まともに管理できないんじゃないかな?
0140太陽(ジパング) [AU]
垢版 |
2019/08/18(日) 17:21:18.13ID:L34mC2nv0
Sarah Soh "The Comfort Women"
In an interview with Professor Ahn Byong Jik of Seoul University, a former Korean comfort woman Lee Yong-soo said that she and her friend Kim Pun-sun were recruited by a Korean prostitution broker.
「ソウル大学Ahn Byong Jik教授とのインタビューで、元慰安婦の李容洙(イ・ヨンス)は友達と韓国人の女衒にリクルートされたと言っていた」

Yet she testified in front of UN interrogator Radhika Coomaraswamy that she was abducted by Japanese military.
「しかし、国連のクマラスワミ尋問者には日本軍にさらわれたと証言した」
0142トリトン(福岡県) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 17:22:23.42ID:euU1/JTx0
どう見ても90には見えんぞこれw
0143ヒドラ(SB-Android) [EU]
垢版 |
2019/08/18(日) 17:24:34.29ID:hN4r7KgE0
物ごいババアなんだろ?
ようするに
0144熱的死(北海道) [PL]
垢版 |
2019/08/18(日) 17:25:53.24ID:PmC8jc8W0
慰安婦騒動は日本人はただのお客様だったってのが真相だろうな
レーダー照射の件の朝鮮人の被害妄想っぷりみてると、そう思える
0146アリエル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/18(日) 17:27:56.12ID://9FVKCI0
ウンザリの向こう側w
個人レベルならまだしも国家レベルでここまでウンザリさせるとかw
0147ハレー彗星(愛知県) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 17:29:35.62ID:S1yUjIVi0
このばあさんが韓国の本質
嘘でしかない
0148ミザール(山形県) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 17:29:35.85ID:wv+/Qr/t0
キチガイ
0149ニクス(北海道) [GB]
垢版 |
2019/08/18(日) 17:29:36.23ID:thvoEeLO0
劇団トンスル所属
0150青色超巨星(栃木県) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 17:30:35.15ID:3UrwOXZM0
ポツンと一軒家で極稀に元気な90超えの爺さん婆さん出てくるときあるけど、
それを遥かに上回る若々しさだよね
01513K宇宙背景放射(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/08/18(日) 17:32:25.44ID:ewsxDeWH0
>>144
だろうじゃなくて実際ただの売春婦だよ
しかもこの婆ちゃんは証言に矛盾が多過ぎて、本当は朝鮮戦争の時の米軍向け売春婦だったんじゃないかと言われてたはず
0152ガーネットスター(東京都) [TW]
垢版 |
2019/08/18(日) 17:32:29.80ID:m20bByFj0
>>133
いくら本人はそのつもりでも
周りからはそう見られてるという視点が欠けてる時点で
0153ソンブレロ銀河(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 17:34:14.39ID:90aQvtMP0
あおり運転のおっさんと女もそうだけど、恥という感覚持たないと何でもやれるよな。
0156水メーザー天体(京都府) [GB]
垢版 |
2019/08/18(日) 17:39:04.09ID:pxly/USu0
慰安婦を自称する全員に聴取して真意を確かめて欲しい
何故日本人で名乗り出るのがいないのかも
0157エウロパ(愛知県) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 17:42:55.26ID:kiHLS0pp0
海外の人はまさかこんな善良そうなおばあさんが嘘をつくなんて思わない
慰安婦像にマフラー付けたり泣きついたりしてるのが嘘だと思いわない

でもこんな嘘を国家主体で平気でつくのが韓国
0158ウンブリエル(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 17:43:12.82ID:LtGcw24n0
売春婦が讃えられる世界唯一の国。
0159アークトゥルス(茸) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 17:45:05.76ID:5J2fnqnn0
馬韓国民からもウンザリされてんじゃん
0160セドナ(東京都) [FR]
垢版 |
2019/08/18(日) 17:47:56.33ID:PF3GVQJW0
韓国人にもいじられてるじゃねえかw
もうガキつかのおばちゃんにしか
0161地球(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 17:52:00.52ID:DblTfoFs0
>>152
その視点を持ってたら韓国人やってられないんですよ
0162馬頭星雲(家) [JP]
垢版 |
2019/08/18(日) 17:54:01.21ID:vINd4QHm0
大丈夫、日本じゃまだマスコミがこの人の発言を映像で流してるし
その映像見て涙流す馬鹿がまだまだいるから
0164ケレス(光) [VN]
垢版 |
2019/08/18(日) 17:57:55.72ID:6mzjgAY20
慰安婦は別にいいとして、客である日本人に文句を言う前に
幼い自分を売った親を恨めよ。話はそこだと思うよ。
0165オリオン大星雲(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 17:58:19.55ID:4tmbBQNi0
朝鮮戦争も第五種補給品の女たちが花びら大回転で活躍したのか?
0166ハダル(千葉県) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 17:59:44.10ID:K4vNzZTv0
日本の兵隊さんは金使ってくれるいい客だったニダ
日本の兵隊さんはみなゴム強制使用だったニダ
0167ウォルフ・ライエ星(茸) [FI]
垢版 |
2019/08/18(日) 18:03:20.39ID:3s7yoWhZ0
>>65
韓国でもそちらが辻褄が合うと話がでてた。
もう慰安婦ビジネスが成り立ってるからひけないでしょ
0168水メーザー天体(東京都) [FR]
垢版 |
2019/08/18(日) 18:06:24.19ID:irumdml+0
当時の慰安婦が生きていたら
今、最年少でも92歳ぐらいだぞ
0170カペラ(家) [NL]
垢版 |
2019/08/18(日) 18:11:24.51ID:/B7A7ro10
仮に、戦時中の慰安婦が死に絶えても、謎の若々しい慰安婦が大量に名乗り出て永久にたかり続けるつもりなんだろうな。
0173プランク定数(SB-iPhone) [CZ]
垢版 |
2019/08/18(日) 18:17:38.75ID:n8kK+MSz0
>>170
実際死んだら補給するって言ってるしな
0174フォボス(ジパング) [SE]
垢版 |
2019/08/18(日) 18:22:17.94ID:zzf8gJCf0
無改造でも改造済みでも同じ感じの顔に統一される民族
二代目三代目探すの簡単でいいよなぁ
0175オリオン大星雲(山口県) [CN]
垢版 |
2019/08/18(日) 18:22:18.81ID:QcvFynPg0
>>170
実際、慰安婦問題が浮上した頃(1980年代終盤)、左翼政党の連中がアジア各国を廻って
「日本軍の慰安婦だった人は名乗り出てください!日本政府がお金を払うので私たちはその手伝いに来ました!」と触れて回ったら、
明らかに年齢的に当時生まれてもない女性が大勢名乗り出て収集つかなくなったから、放置して逃げたことがある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況