韓国に「反日教育」は存在しません。ネット右翼のデマです。反日帝と反日は違う。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ハダル(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/18(日) 14:08:29.97ID:pgFmIhZw0●?2BP(2000)

まず、申し訳ないという申し上げます.韓国に反日教育とはありません.誰かが日本人に韓国を眺めるサングラスをかぶせたです.
日本人の誤解があまりに切なかったです.すべての責任を負います.ただし、韓国が反日教育を学校ですることそんな誤解だけはしてくださいしないでください.모모하,리코ありがとう.
https://twitter.com/writerwoojoo/status/1162830743254421504
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0749ネレイド(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/19(月) 05:01:58.90ID:shA7EsWW0
>>541
誤った教育って怖いね。こんなになっちゃうんだから。
0751地球(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/08/19(月) 05:06:35.58ID:0iRgTqlG0
同じだ馬鹿
不快なんだよ死ね
0752タイタン(ジパング) [FR]
垢版 |
2019/08/19(月) 05:07:59.43ID:P9WpuAq70
自覚なき反日ということですね。悪質です。
0754ダークマター(大阪府) [US]
垢版 |
2019/08/19(月) 05:14:28.18ID:NM3hkjU80
>>740

クスッときたわw
0755はくちょう座X-1(日本) [CN]
垢版 |
2019/08/19(月) 05:26:52.89ID:gnWheTzw0
幼少期から反日英才教育してるくせに何言ってんだか。
0756水星(和歌山県) [IT]
垢版 |
2019/08/19(月) 05:35:37.79ID:jbowLG9x0
日本人気質と朝鮮人気質が相容れないんだよ
0759プランク定数(富山県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/19(月) 05:45:13.59ID:YK560B++0
日帝のままの日本人が多いから だいたいあってる
0760ウォルフ・ライエ星(家) [US]
垢版 |
2019/08/19(月) 05:45:49.76ID:9L0TPfzx0
>>380
まさにこれw
07613K宇宙背景放射(北海道) [US]
垢版 |
2019/08/19(月) 05:51:40.18ID:PiaRVxJQ0
他人の憎しみを子供に植え付ける洗脳をやめろ
0762レグルス(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/19(月) 05:52:44.96ID:9bVhZhlM0
それいうたら
日本で反韓だネトウヨだ言われてる人だって
99パーセントは約束守らないでおかわりばっか要求する屑乞食が嫌いなだけで韓国が嫌いな訳じゃないんです、反韓じゃなくて反屑乞食ですって話になるわ
0765カノープス(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/08/19(月) 06:20:19.35ID:jHO6p+DC0
>>47
韓国は学歴社会だからそれに沿わないとまともに生きていけない
教育が反日ならそれに疑問持ってもムダってことなんだろうな
0767ヒアデス星団(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/19(月) 06:45:18.33ID:+pvRnRlQ0
その昔眠らない大陸クロノスというネトゲで
親日狩イベントってのがあったんだよ
0768宇宙の晴れ上がり(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/19(月) 06:45:20.33ID:UvYvDRqn0
>>10
園児にそんな高度な絵は描けない
何か手本や見本があるのだろう
0769シリウス(コロン諸島) [BA]
垢版 |
2019/08/19(月) 06:55:04.18ID:b6KhdXyaO
多分本当に反日の意識はないが、韓国独特の侮辱文化で日本を貶める事は当たり前と考えている。
日本人が家では靴を脱いでいる事と同じレベル。
0770セドナ(SB-Android) [SG]
垢版 |
2019/08/19(月) 07:02:23.42ID:HGA4qqxS0
アホなの?
これ受け入れたら幕末〜第二次世界大戦までの全ての日本の歴史の否定になるわ

どんだけ日本を下げたいのよ、パヨクは
0772レグルス(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/08/19(月) 07:18:33.60ID:7veZrXrq0
ところで、

日本に「ネトウヨ」は存在しません。反日サヨク・パヨクズと朝鮮人のデマです。朝鮮人批判とネトウヨは違う

パヨクズの諸君はこの事は理解してくれたかなw?
0773アンドロメダ銀河(ジパング) [JP]
垢版 |
2019/08/19(月) 07:19:53.03ID:mHgsaTGE0
youtubeで「ttmつよし」見たら韓国人の多くが異常なのが改めてよくわかった。この時期に直接韓国行って取材してる。
そういうのだけ集めて編集してなければやっぱり韓国は捏造国で事実を認識しない国と思った。
0774ダークエネルギー(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2019/08/19(月) 07:22:08.79ID:NrSGGPrV0
息をするように嘘をつく土民どもめ
0775エイベル2218(北海道) [PL]
垢版 |
2019/08/19(月) 07:26:31.92ID:AMLf0Puw0
韓国が反日だろうが親日だろうが、こっちが嫌ってるので。
0776イオ(長屋) [FR]
垢版 |
2019/08/19(月) 07:27:42.12ID:f8hW4soj0
で、なんで日本製品ボイコットだの幼稚なことやってるわけ?
0778ウンブリエル(ジパング) [CN]
垢版 |
2019/08/19(月) 08:10:19.24ID:1gzNbYf+0
反「日本人」だからな
0779火星(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/19(月) 08:21:21.59ID:emWPRKEL0
じゃあなんで日本政府に謝罪要求してるのかっていう
0780大マゼラン雲(ジパング) [US]
垢版 |
2019/08/19(月) 08:27:04.94ID:zamUAWLH0
たぶん、韓国人はそれが当然の内容だと思ってるから反日教育がないと思うのだろうが、それが日本人を誤解させるための嘘の内容なら反日教育なんだよな。
だから韓国人と話しても反日教育などないと言う。
でも本当はガンガンに反日教育してる。
0781アンタレス(福岡県) [JP]
垢版 |
2019/08/19(月) 08:32:09.17ID:BPJjpElV0
>>747
これ加工なし?
本当にやばいじゃん
でも支持率って大体半々だったよな
この群れと同じくらい支持者がいるのか
0782北アメリカ星雲(ジパング) [US]
垢版 |
2019/08/19(月) 08:36:22.01ID:chlvSEC+0
反日は日常で常識だから教育するされるという意識がないのよ
0784スピカ(ジパング) [CN]
垢版 |
2019/08/19(月) 08:39:22.15ID:ms4oKFqf0
あれ 教 育 じゃなくて 洗 脳 だもんな

哀れな朝鮮ヒトモドキのガキ共
(´・ω・`)まぁ洗脳は解けないから次の大戦で一匹残らず皆殺しにするけど
0786アルゴル(庭) [US]
垢版 |
2019/08/19(月) 09:02:08.10ID:hu/s6SPv0
チョンはしんどけ
0787褐色矮星(大阪府) [US]
垢版 |
2019/08/19(月) 09:09:18.30ID:aLtN99420
反日教育、反日洗脳、歴史捏造が朝鮮民族と朝鮮半島の哀れな歴史から目をそらす一環としてやってきたのに何を言ってんだ
800年間も中国王朝の下賤身分として虐げられてきた民族なんだぞw
0788オベロン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/19(月) 09:10:16.81ID:FuCDisKt0
>>521
朝鮮人にとっては嘘じゃないんだよ。
奴らはその場、その場で都合が良い事を言っているだけ。
過去の発言などお構いなしだから、整合性が取れずに嘘つき呼ばわりされる。
記憶障害とか精神障害に近い。
本人が嘘と認識していないから、嘘発見器にも引っかからないのよ。
0789トラペジウム(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/08/19(月) 09:14:10.00ID:iXcKRuE80
捏造慰安婦像を世界中に置いてるバ韓国を誰が信用するのか。
0790褐色矮星(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/19(月) 09:14:51.62ID:8ybgS8GH0
そんな嘘ついてどうするの?
0791カリスト(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/08/19(月) 09:22:40.53ID:7RwBrqz00
じゃあ現政権に対する言いがかりや嫌がらせは何なの?
0792ハレー彗星(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/19(月) 09:26:41.57ID:Djbtoc4v0
朝鮮人は息を吐くように嘘を付く
0793ビッグクランチ(大阪府) [JP]
垢版 |
2019/08/19(月) 09:30:12.27ID:g38h4uh80
反日帝教育してその子孫である日本は未来永劫
謝罪と賠償しろってやってるんだから反日だろw
0794レア(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/19(月) 09:31:50.69ID:SVyUKTkm0
それも嘘
0795エリス(北海道) [NO]
垢版 |
2019/08/19(月) 09:32:44.04ID:HgEunEpi0
ほうちしておけ
どうせデフォルトするからwww
一生反日してろw
0796オベロン(庭) [US]
垢版 |
2019/08/19(月) 09:33:57.25ID:1ThKrXLO0
下半分の洗脳された猿たちは奴らの捏造史の中に基づいて日本を叩いているのでそもそも何のやましさも感じていませんよ
0797ベガ(家) [ニダ]
垢版 |
2019/08/19(月) 09:38:47.02ID:YJSzU4xP0
日本世論が反韓でまとまってしまって相当焦ってるんだな
今さら反日じゃないアピールしても遅いだろ

仏像泥棒旭日旗狩り文化技術起源泥棒に
条約協定も守らない裏切り行為と悪事の数々が酷すぎてそんなもんにわかに信じられんし
日本相手なら何やってもいいんだという韓国人の正体を今の日本人はよく分かってるからな
0800ディオネ(茸) [US]
垢版 |
2019/08/19(月) 09:43:22.89ID:mjv/hdi50
反日教育が100歩譲って無かったとしても今の状況は明らかに反日でしょうが!!いい加減にしとけよチョン。はよフッ化水素どこに流したか言え!
0802褐色矮星(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/08/19(月) 10:23:31.11ID:r+UJOOS1O
>>1 反論してみろ↓

息をするように嘘をつき、約束を平気で破る。
終わった話を何度も蒸し返し、日本には延々と謝罪と賠償を要求し続けるくせに、自分の非は決して認めず謝らず、逆ギレして日本のせいにする。
お家芸は「捏造」──植民地支配も慰安婦も徴用工も全部作り話。正しくは併合・売春婦・募集工。
歴史は「ご都合主義のウリナラファンタジー」。
国技は「レイプ」──強姦の認知件数率は日本の約13倍。
顔は「金型整形」。
韓流ブームは「ステマ」。
信条は「嘘も100回言えば真実になる」。
有名な諺は「溺れた犬は棒で叩け」「本を貸す馬鹿と借りた本を返す馬鹿」。
都合よく捏造した被害者ヅラで、「日本には何をしても許される」と盲信し、日本の名誉を貶める為なら手段を選ばない。
韓国を中国から独立させ、ロシアから守り、文明を与え、通貨危機から救ってくれた日本に対して恩を仇で返すだけなのだ。
そして日本側の正論に対して反論出来なくなると「韓国に対する愛はないのか──!!」。
まさに韓国は日本にとって百害千害あって一利なし。
世界一の比類なき反日キチガイ国家なのである。
その朝鮮ヒトモドキ種の反日DNAの根源が、日本人に対する超絶ハイパー劣等感である事は今更言うまでもない。
0803ガニメデ(北海道) [US]
垢版 |
2019/08/19(月) 11:06:34.26ID:fFzbvi540
俺は今日から、反日のチョンだけを非難するわ。
そうすると、5千万人中どのくらいのクソチョンを非難すれば良いの?
0806デネブ(千葉県) [CA]
垢版 |
2019/08/19(月) 11:15:08.10ID:fL2sJYs00
言い訳みっともない
0807カリスト(東京都) [JP]
垢版 |
2019/08/19(月) 11:18:29.74ID:c5aHWsEb0
韓国の教科書が反日だった。これが反日教育と誤解された可能性がある。
0809ベラトリックス(ジパング) [EU]
垢版 |
2019/08/19(月) 12:35:43.32ID:PVm0iniW0
在日特権などないと言い張ってるのと同じことなんだな
それが当たり前だと思ってるだけで
0810黒体放射(茸) [JP]
垢版 |
2019/08/19(月) 12:40:22.57ID:eTG9ZlsU0
逆に反日教育してないのにあの有様じゃ絶対に友好関係になれないやんw
0812黒体放射(茸) [JP]
垢版 |
2019/08/19(月) 12:59:16.98ID:eTG9ZlsU0
>>811
>>10

反日教育してないのにこの有様じゃ絶対に友好関係になれないやんwww
0813カロン(東京都) [CN]
垢版 |
2019/08/19(月) 13:03:48.51ID:Bde8xf8W0
>>1
日本がした評価できることをマスコミや教科書から無くし、こうであって欲しいと言う嘘歴史を子供達に教える
そして日本がー日本がー

立派な反日です
0814ミランダ(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/08/19(月) 13:16:23.34ID:AF8yI45w0
日本の教科書まで難癖付けてたけど
あれ、まだやってんのかな
0815パラス(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/08/19(月) 13:25:57.37ID:5OxwZeCB0
韓国人は日本の歴史の教科書を読んだことがあるのですか?
0816太陽(光) [DE]
垢版 |
2019/08/19(月) 13:34:15.74ID:z7IVJxO00
>>10
この幼稚園児はうちの小2よりも遥かに画力高いな
もっと学年上じゃね?
0817北アメリカ星雲(愛知県) [EU]
垢版 |
2019/08/19(月) 13:37:36.45ID:tJgPaSWH0
ウンコを味噌と言い張る土人
0818ヘール・ボップ彗星(三重県) [US]
垢版 |
2019/08/19(月) 13:42:32.50ID:R/IvI/is0
市民って伊勢市民なわけないわな。
ある警備会社に勤めてた伊勢市民が会社が伊勢神宮との警備システムの契約取ってきたら
何かあったら(会社に非がなくても)地元で生きていけなくなると退職するくらい原理主義が多いのに
0819ヘール・ボップ彗星(三重県) [US]
垢版 |
2019/08/19(月) 13:43:12.22ID:R/IvI/is0
>>818
誤爆した
0823プレセペ星団(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/08/19(月) 15:19:14.88ID:zEhXcvt0O
また嘘ついたのかバカチョン
0824ニュートラル・シート磁気圏尾部(関東地方) [US]
垢版 |
2019/08/19(月) 15:19:55.96ID:Wu9jxcEw0
マジで滅んで欲しい
0826ビッグクランチ(神奈川県) [JP]
垢版 |
2019/08/19(月) 15:31:33.86ID:yqbYPIvN0
ネトウヨのデマって現実化してばっかなんだけど
0827青色超巨星(沖縄県) [US]
垢版 |
2019/08/19(月) 15:32:26.39ID:QVzEx4Bt0
もうおまえらの言葉遊びに付き合うほど暇じゃないんだw
こっちみないで貰えるか
0829ポルックス(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/08/19(月) 15:47:39.44ID:paboEiD/0
むしろ日本の頭お花畑左翼は>>1>>10>>24
これを見ろといいたい

日本人の考える親日と韓国人の考える親日や反日は驚くほど認識がずれてる
イルベ民なんかもそうだが韓国政府批判=親日と捉えてる節がある
そしてそういう親日は受け入れられないと日本人が言うと突き放されたと思って怒り狂う
これが韓国人
0830子持ち銀河(滋賀県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/19(月) 15:51:39.77ID:Vix4CRkR0
生まれた時から国中が反日だから、
自分もそういう風にするのが当たり前なので、
反日が日常になってしまって、
改めて反日運動するぞってやってる訳じゃない。
だが、日本から見れば反日運動にしか見えない。
0831アルタイル(西日本) [US]
垢版 |
2019/08/19(月) 15:56:17.28ID:I1XLq5p90
はい嘘松
0832ボイド(埼玉県) [KR]
垢版 |
2019/08/19(月) 16:18:13.20ID:An/TG2fu0
これは一理ある。
いまだに大日本帝国の極悪非道な行いを
正当化する現代の日本人もいるからあきれるわな。
0836ハッブル・ディープ・フィールド(香川県) [US]
垢版 |
2019/08/19(月) 16:32:26.93ID:ono6e1c50
朝鮮人は単細胞人種でセンスがないから、国旗もざさい。真ん中の丸は日本の白地に赤色の代わりに、赤は南朝鮮青は北朝鮮としたもんで、文字みたいなのは大韓民国と書いているのか?。  糞でも包んで文にくれてやれ。
0837アンドロメダ銀河(千葉県) [US]
垢版 |
2019/08/19(月) 16:52:54.25ID:JbxmkfHY0
>>1
信じる訳ねーだろアホ
大人しく滅べ
0840ミラ(東京都) [FR]
垢版 |
2019/08/19(月) 18:04:20.75ID:hmFT2ngP0
反日教育の有無は分からないが、現政府に都合の悪い反政府デモが行われていることがほとんど報道されないのが怖いね。情報統制されてる感じ
0841赤色矮星(茸) [US]
垢版 |
2019/08/19(月) 22:06:18.17ID:2s2s67vF0
反日と反韓って同じ
0843トリトン(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/19(月) 22:30:10.57ID:aA74qM4y0
>>840
お前が住んでる国は北朝鮮か?
まずは自国の腐ったアベ政権を批判しろよウスラハゲ
糞ウヨ
バカが
0844イオ(家) [ニダ]
垢版 |
2019/08/19(月) 22:38:34.87ID:QlPtysrF0
してくださいしないでくださいとか
どっちなんだよ!
0845宇宙の晴れ上がり(千葉県) [CN]
垢版 |
2019/08/19(月) 22:38:45.21ID:twinddNI0
>>1
とにかく日本と関わるな
気持ち悪いからクソチョンコロ
0846ミラ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/08/19(月) 22:41:17.42ID:dS98V29V0
こういう一見親日的な言説も、結局は
「日本人よりも韓国人の方がよほど民度が高いようだ」
などと反日のネタになっていくんだろうなあとしか思えない
0847はくちょう座X-1(福島県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/19(月) 22:44:39.10ID:1jCDQ8TH0
今日のとりあえず言ってみるはそれかよ。
明日はもっと上手くなってね。
0848グリーゼ581c(福島県) [US]
垢版 |
2019/08/19(月) 22:46:20.35ID:CJuJabZ60
日本の子供たちに反日がどう見られているか、基地外たちはよーく考えたら如何?
0849アークトゥルス(空) [DE]
垢版 |
2019/08/19(月) 22:49:56.94ID:sAPl1KRu0
コリアンは早く自首して欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況